#myfashiondiary

44,256 posts

Loading...
Yang punya kesukaan makeup & mix and match kayak aku pasti tau kan kalau perlu waktu nggak sedikit buat dapetin hasil yang di mau!? Apalagi pas lagi foto nggak cukup sekali 2x jepret demi dapetin foto yang sesuai keinginanku, belum pas di outdoor yang panas. Tapi sekarang aku nggak was was takut gerah lagi nih karena pakai rejoice 3 in 1 anti dandruff yang nggak cuma lindungin rambut aku dari ketombe karena kandungan ZPT -nya tapi juga buat sehat & segar karena ada kandungan cool menthol yang buat kulit kepala fresh, & Hot oil yang buat rambut tetap halus & lembut. 😏 . #Luvyzr #hijabi #かわいい #mixandmatch #myfashiondiary #tumblrgirl #hijablooks #fashionenthusiast #fashionblog #outfitideas #fashionpeople #패션모델  #블로거   #스트리트패션  #스트릿패션  #스트릿룩 #japanstreetfashion #beautygram #makeupjunkie #fairykeifashion #cutevibes #hijabisa #theinsiders #rejoicehijab3in1 #rejoiceshampoo #antidandruff #perawatanrambutrusak #perawatanrambut #menthol #rejoicehijabisavip
Christmas vibes coming at ya🎄 Now if I could only find wrapping paper to match my @victoriassecret bodysuit🤣 — Who else is totally in the Christmas Spirit right now?!?! I’m currently sipping on a spiced rum & eggnog and have the Christmas tunes playing. Life is good🙂 . . . . . . . . . . . . . . #victoriasecret #bodysuits #wiw #myfashion #todayslook #christmasinspo #styledetails #fashiondetails #lookoftheweek #whatimwearing #currentlywearing #myfashiondiary #stylediary #shorthairstyles #shorthairdontcare #shorthairlife #nothingbutpixies #pixiehaircut #pixiecut #pixiehair #40plusstyle #yegmodel #edmontonliving #yegfashion #influencers #collabs #yeglocal #thisis40
Tidy Up & Self feeding Masih moody,makan jg msh kadang ibu bantu suapin,,abis didudukin di high chair yg ada itu nasi diacak"😂😂😂 Tapi semua butuh proses plus extra sabar Overall ibu udh so proud of you kk sachi Thank you nak for being a good girl . . Hitungan minggu lagi sachi insyaallah officially akan jadi kk😁 Ibu jujur takut,takut g bisa adil,takut nyuekin sachi,apalagi nantinya juga ibu kan jagain sachi ama adik sachi cma alone,with daddy juga sih..cma lbh banyak spending time ibu sendiri😂😂 Tapi bismillah ibu can do it.. Love you kk sachi . . Sachi udah 2 tahun😎 Alhamdulillah . . #Ootdsachi #sachiruswandy25month #weekendvibes #ootdfashion #ootdindo #ootdidea #kidsootd_ #myfashiondiary #babywig #stylishkid #littlefashionista #mixandmatch #kidsphotography #instaphoto #instakid #runwaymodel #cataloguemodel #modelcilik #modelkataloganak #fotomodelanak #modeliklananak #bintangiklancilik #reviewibusachiruswandy #ceritaibusachiruswandy
Ampuun😅😅😅😅😅 Kk sachi si bawel,si pinter yang sering kali bikin ibu geleng" kepala, Jadi moms..ibu sukaaaa banget kepoin ig mommy obin @essywidjaja Untuk sikat gigi,tidy up dan time out,selffeeding,,ibu sachi terinspirasi banget dr mommy obin,ditambah obin ini emang such a good girl . . Sachi sekarang sikat gigi ga perlu disuruh bahkan dia yg ingetin ibu,,sachi ini sukaaa bgd liat ig story obin yg sikat gigi,,awalny sachi kumur" ditelen tp sering liat obin kumur" dibuang,skrg Alhamdulillah udh dibuang klo kumur" 😂 . . Untuk tidy up sachi msh moddy😂 tapi masih mau kok disuruh evnthough agak bikin ibu tarik urat,klo soal time out sachi g mempan di diriin dipojokan pintu/lemari (Ntr ibu vidioin deh klo sachi lagi gk good girl,gmn timeout versi ibu sachi😂) . . Sachi udah 2 tahun😎 Alhamdulillah . . #Ootdsachi #sachiruswandy25month #weekendvibes #ootdfashion #ootdindo #ootdidea #kidsootd_ #myfashiondiary #babywig #stylishkid #littlefashionista #mixandmatch #kidsphotography #instaphoto #instakid #runwaymodel #cataloguemodel #modelcilik #modelkataloganak #fotomodelanak #modeliklananak #bintangiklancilik #reviewibusachiruswandy #ceritaibusachiruswandy
Get featured next on our page! Message us to find out how!
Bye Bye Diapers 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Alhamdulillah udh hampir 2 minggu sachi bobo g pke diaper lagi, sblm bobo pasti ibu ajak pipis,tengah mlm klo mau pipis sachi bangunin ibu . . Klo pergi" agak jauh ibu msh was" jd dipkein diaper tp pas di cek msh kosong😂,blm 100% lepas juga karna klo pup ibu msh suka pkeij diapers..soalnya Our toilet jadul jd sachi g bisa potty training😂,,pernah dia cba pipis eh kakinya nyemplung ahahahahah soon sachi 100% lepas diapers amiin . . Thank you sachi sayang for being a good girl😘 Mami ibu love you..always until whenever . . Sachi udah 2 tahun😎 Alhamdulillah . . #Ootdsachi #sachiruswandy25month #weekendvibes #ootdfashion #ootdindo #ootdidea #kidsootd_ #myfashiondiary #babywig #stylishkid #littlefashionista #mixandmatch #kidsphotography #instaphoto #instakid #runwaymodel #cataloguemodel #modelcilik #modelkataloganak #fotomodelanak #modeliklananak #bintangiklancilik #reviewibusachiruswandy #novemberlotoflove #luxxeobrandrep1
Queens nyc 👀❤️
Been loving using @laextan recently, the first tan I’ve found that doesn’t leave any marks on your bedsheets 😍 get 10% off with my code HELEN10 💖#laextan Outfit and belt from @kokobayuk
Never regret anything that makes you smile♥ Via @independenthoughts #myfashiondiary
Such a beauty♥ Via @lenaflckntn #myfashiondiary
Thank you, next I'm so fuckin' grateful for my ex. 👅👄 Watch - @dior Outfit- @sheinofficial Shoes - @shein_in . . . . #arianators #winter2018 #myfashiondiary #myfashionologystyle #diorcouture #diorwatches
le 13 décembre ☺︎jeudi C’est fini mes jours très chargés ...☺︎ Je suis très occupée mercredi et jeudi... 晴れ予報だったのに 帰りは雨に降られた木曜日、 かけもち仕事の水曜、木曜が終わるとほっとします☺︎ ベージュにキレイなブルー、 これもなかなか❤︎
Breathing sunset❄🌅 Via @man_influence #styliciousslife
All I want for Christmas is you♥ Via @perfectionstylee #myfashiondiary
Delikatna, koronkowa bielizna od @gattaofficial sprawia, że zawsze czuję się dobrze i pięknie. Mój komplet to granatowy model NIKI 💙 Na hasło "monika4gatta" otrzymacie 15% rabatu na całą nową kolekcję w regularnych cenach. Kod ważny jest przez dwa tygodnie, czyli do 26.12 🎁 • • #gatta #gattawoman #gattaintimate #gattaniki #bra #underwear #lingerie #lingerielover #boudoir #fashion #stylish #trends #myfashiondiary #fashionblogger
🇬🇧 Blue and Pink vibes 💙💗 : an elegant powder blue tulle skirt styled with a cool navy blue sweater 💙💗 creates a texture clash and a look perfect all day long! 💙💗💙💗 🇮🇹 Vibrazioni blu e rosa : un'elegante gonna di tulle azzurro polvere + pull ricamato blu /multicolor creano il contrasto ideale per un look perfetto da mattina a sera ! 💙💗💙💗💙💗 #ootn #ootd #stylish #ootdmagazine #fashionstory #ootn #wiw #outfitinspo #styleguide #mootd #trendhunter #mylook #coolvibesonly #fashioninfluencers #myfashiondiaries #lookbook #myfashiondiary #styleoftheday #styleblogger #influencers #stylehunter #stylebloggers #italianbloggers #streetstyled #streetstyle #fashioninspo #styleinspo #stylediaries #stylediary
Brunch time with these cuties 😘
Anyone else have this issue ? Finding somebody, or nobody, in my house is really hard this time of year, but they are certainly around as they are mentioned so often !
No dobra. Te buty pięknie się prezentują, ale pierwszy raz je dzisiaj ubrałam, doszłam do pracy i czuję, że moje pięty umierają. Ja wiem, że mam dziwne stopy (praktycznie wszystkie buty mnie obcierają), ale myślałam, że z tymi ze skóry i jeszcze z futerkiem będzie inaczej. Mam nadzieję, że to kwestia rozchodzenia... . . . #morningfashion #instafashion #instaselfie #mirrorcheck #christmaswardrobe #christmasootd #winterootd #winterfashion #winterstyle #cozysweater #myootd #myfashion #myfashiondiary #instalike #modnapolka #stylowapolka #simplestyle #casualstyle #casualfashion
When You Ask Your Gal: "Girl, Should I Add This To Bag To be The Lucky One? It's Limited " and the reply goes like.......😱🤯🙆‍♀️🏃‍♀️🤳🤳🤳🤳🤳 Hell Yeeeaaahhh Giiirl....Press The Goddam Add To Bag Button Neeeoooow!!!🐆🐆. . 🗣Product Description: Animal Print Contrast Bodycon Dress (code: C-MADDIE) 🔎@secretclosetcy @www.secretcloset.com.cy
Double check 👀 I m triply ready ©️#balenciaga #triples ______________________________________ #bonpiedbonoeil #sneaks #fetichiste
All the jingle ladies~ 🎶👯♥️
Give me jeans, silk shirt and sexy heels anytime.
Aku cute + kawaii? 😏 Iya, aku sih nganggepnya gitu, disaat tertentu aja sih hahahaha Aslinya kucel, kalau yang tahu aku di rumah aku nggak pernah makeup-an, cuma skincare, lipbalm, translucent powder aja. Aku nggak pernah nganggap aku cantik, tapi manis 💕 karena manis itu nggak bosenin . . #Luvyzr #hijabi #かわいい #mixandmatch #myfashiondiary #tumblrgirl #hijablooks #fashionenthusiast #fashionblog #kawaiistyle #outfitideas #fashionpeople #패션모델  #블로거   #스트리트패션  #스트릿패션  #스트릿룩 #japanstreetfashion #beautygram #darkredaesthetic #harajukufashionwalk #makeupjunkie #fairykeifashion #cutevibes #hijabgram #clozetteID #kawaiipose #knitwear
Halli Hallo Hallöchen✌😎 So nur noch heute und morgen dann hab ich es geschaft🙏 Ich freu mich so wir haben heute im Spätdienst ein Candle - Light - Dinner auf unserem Wohnbereich😍 das wird bestimmt toll👍 Euch allen einen schönen Tag💖💖 *Werbung durch Markenerkennung* #denimjacket #denimaddicted #outfitboard #outfitgoals #outfitinspiration #fashiondiaries #fashionblogger #fashionblogger_muc #effortless #stylediary #germanfashionblogger #mystylishspace #mylook #instastyle #myfashiondiary #fashionaddicted #toptags #whatiwore #
Candyland 🍭🍬
満面の笑みと午後 詳しくはBlogで! Link👇 https://www.akikohori.com/満面の笑みと午後/?lang=ja Akiko Hori www.akikohori.com #happytime #happyafternoon #musicianlife #guestpianist #pianist #singer #clubllondon #myfashiondiary
... so were you serious when you said eating pizza and chocolate was not a great idea to get the perfect bikini body...?🙄🍕🍫 • Rossetto: @maybelline Superstay Matte Ink n. 20 Giubbottino cropped in Jeans: @zara Pantaloni effetto Vinile: @asos
next page →