#mytripmyadventure

2,771,846 posts

Loading...
sahabat yang baik itu adalah mereka yang mengkhawatirkan keadaan kita ketika kita dalam masalah.. selalu mengerti apa yang kita harapkan, selalu peduli ketika kita memerlukan lepeduliannya selalu saling support apapun keadaan kita. *Kamprings Is Back #bandungjuaraa #happy #barudakkampring #explorebandung #wisatabandung #mytripmyadventure #jejakpetualang #alwaystogether #alamindonesia #dagopakar #infobandung #bobotohpersib #persibjuara #model #mojangjajakajawabarat
Saya tidak pernah memakasa seseorang harus bagaimana denganku, Bertahanlah jika kamu betah, pergilah jika kamu resah :) #wisata #risky #hbd #hothothot #hairstyles #happy #majalengka #mytripmyadventure #music #man #manado #followersaktif #followersindonesia #pria #gym #modeling #instagood #instagram #indonesianfood #korea #lingerie #lombok
Tensioner Rantai Suzuki TS 125 Model Terbaru, Ready!!! ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Follow @KYX_VARIASI ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Follow @KYX_VARIASI - - Harga Rp. 95.000 - Info & order langsung kontak : WhatsApp 081210141001 Line @kusna_kyxvariasi - - Bisa juga belanja online via market place di : https://shopee.co.id/kyxvariasi https://tokopedia.link/fpMdeY0bDR https://bukalapak.co.id/kyxvariasi - - Lokasi Toko KYX Variasi Jl. H. Saodah No. 108 RT. 04 RW. 07 Jatihandap Cicaheum Bandung (di Google Map ketik "KYX Variasi" untuk panduan ke lokasi) - - Mau bikin Decal/sticker motor desain bebas request suka-suka?? FOLLOW IG @DECAL_KYXVARIASI untuk pilih2 desain Decal yg kamu inginkan๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @kyx_variasi Follow @kyx_variasi Follow @kyx_variasi Follow @kyx_variasi Follow @kyx_variasi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tensionerrantaits125 #kyxvariasi #trailnusantara #trailindonesia #trailadventure #trabas #klx #klxbf #klxbfse #klx150 #dtracker #dtracker150 #kracker #krackermoto #supermoto #supermotoindonesia #motocrossindonesia #mytrailmyadventure #mytripmyadventure #hondacrf150l #crf150l #crf #crfsupermoto #klxindonesia #klxsupermoto #enduroindonesia #enduro #bodysetgordon #suzukits125 #tensionersuzukits125
ASICS ONITSUKA TIGER FOR MAN โœ” Size: 39-44 ๐Ÿ‘ฃ โœ” Include Box ๐ŸŽ โœ” High Quality ๐Ÿ‘ โœ” Real Picture ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ฐ Harga PROMO IDR: 179.999 โœ… Normal: IDR: 229.999 ๐Ÿšซ Serius Order ? Kontak bio ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โฉ Line ๐Ÿ†”: @indoolshop95 ( Pakai @ ) โฉ Trusted ๐Ÿ’ฏ Fast Respon! ๐Ÿ‘Œ #suppliersepatu #sepatuadidas #grosirsepatu #masasma #sidoarjo #medan #explorenusantara #exploresemarang #populer #mahasiswa #jalanjalan #pegasusgengs #explorebali #exploresurabaya #batam #manado #jalanjalanmen #explorejogja #putihabuabu #explorebandung #bogor #kekinianbanget #mytripmyadventure #explorejakarta #jayapura #anakikutikutan #makassar #viral #anaksekolahan #kekinian
Reposted from @novanirza
Vitamin sea.. Loc: Pantai Drini Gunung Kidul Yogyakarta #pantaidrini #drinibeach #lovesea #mytripmyadventure
"Ada dua pilihan saat bangun tidur di pagi hari, kembali tidur untuk melanjutkan mimpi atau bangun untuk mewujudkan mimpi". Loc: Desa Tanah Hitam, Padang jaya, Bengkulu utara. @bengkulu_traveller #curug_9 #visitbengkulu #wonderfulbengkulu2020 #wonderfulindonesia #mytripmyadventure
๐Ÿ‘‰BRAND =>> MILLET ________________________ ๐Ÿ‘‰SIZE =>> 33/35" ๐Ÿ‘‰LP =>> 84/89CM ๐Ÿ‘‰PANJANG =>> 104CM ๐Ÿ‘‰HARGA =>> RP. 250.000 ________________________ ๐Ÿ‘‰KONTAK HP/WA๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰โ˜Ž๏ธ082360942404 ๐Ÿ‘‰LOKASI SUMUT TANJUNG BALAI
Makasih ka Icha udah rekomendasikan bisnis @meiwina.business Sudah banyak bukti REAL ya kak, sudah banyak yang rekomendasiin bisnis DROPNSHOP Mulai dari kalangan Artis, Selebgram bahkan sampai Aparat Join di @meiwina.business kaka gak usah takut gak bisa menjalankannya Karna di sini kaka akan saya bimbing langsung Dan jangan khawatir hasil usaha kak, gak akan di bagi" kesaya atau siapapun, karna bisnisi ini bukan MONEY GAME dan MLM Jadi hasil kaka masuk ke rekening kaka sendiri Kaka bisa buka Olshop dengan DATA SUPPLIER LENGKAP atau mau JUAL FILEnya juga BISA, dengan harga yang sama 350rb Enak kan 1 hari 350rb 1 bulan - 10.5JT Kerjanya main HP Minat? Wa.085767866665 #ootdhijab #ootd #instagram #latepost #hijabers #hijabtutorial #hijab #latepost #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #jalanjalan #mytrip #adventure #instagood #mytripmyadventure #traveling #dagelan #lambeturah #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahindonesia #teman #sahabat #followme #selebgram #likeforlikes #photooftheday #gaya #humor #kecantikan
NIKE AIR 270 X LV SUPREME FOR WOMEN โœ” Size: 36-40 ๐Ÿ‘ฃ โœ” Include Box ๐ŸŽ โœ” Impor High Quality ๐Ÿ‘ โœ” Real Picture ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ฐ Harga PROMO IDR: 279.999 โœ… Normal: IDR: 349.000 ๐Ÿšซ Serius Order ? Kontak bio ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โฉ Line ๐Ÿ†”: @indoolshop95 ( Pakai @ ) โฉ Trusted ๐Ÿ’ฏ Fast Respon! ๐Ÿ‘Œ #suppliersepatu #sepatuadidas #grosirsepatu #masasma #sidoarjo #medan #explorenusantara #exploresemarang #populer #mahasiswa #jalanjalan #pegasusgengs #explorebali #exploresurabaya #batam #manado #jalanjalanmen #explorejogja #putihabuabu #explorebandung #bogor #kekinianbanget #mytripmyadventure #explorejakarta #jayapura #anakikutikutan #makassar #viral #anaksekolahan #kekinian
. Spyder Women's Damsel Fleece Jacket - Size M - Windproof - NEW ____________ Description: Super plush bunny-fur fleece makes this hoody ridiculously comfy. Its slightly longer length will keep the chill out, making this a great choice for workout warm-ups and cool-downs. Features & details - 100% Polyester - Imported - Hand pockets - Nonremoveable hood - Reverse coil center front zipper - Brushed microfiber inner chin guard - Spyder embroidered logos ____________ Info & order: ๐Ÿ“ฉ WA/LINE: 083821221142 ๐Ÿ”ญ Status: #READYSTOCK_SOS ๐Ÿ›ฉJne - J&t / Bandung ____________
ADIDAS GEL LYTE III PREMIUM FOR MEN โœ” Size: 40-44 ๐Ÿ‘ฃ โœ” Include Box ๐ŸŽ โœ” Premium High Quality ๐Ÿ‘ โœ” Real Picture ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ฐ Harga PROMO IDR: 530.000 โœ… Normal: IDR: 629.999 ๐Ÿšซ Serius Order ? Kontak bio ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โฉ Line ๐Ÿ†”: @indoolshop95 ( Pakai @ ) โฉ Trusted ๐Ÿ’ฏ Fast Respon! ๐Ÿ‘Œ #suppliersepatu #sepatuadidas #grosirsepatu #masasma #sidoarjo #medan #explorenusantara #exploresemarang #populer #mahasiswa #jalanjalan #pegasusgengs #explorebali #exploresurabaya #batam #manado #jalanjalanmen #explorejogja #putihabuabu #explorebandung #bogor #kekinianbanget #mytripmyadventure #explorejakarta #jayapura #anakikutikutan #makassar #viral #anaksekolahan #kekinian
Hitam legam, lembut di dalam, hehe ๐Ÿ– ๐Ÿ“ท @mf_arkan #explorebanyuwangi #mytripmyadventure #pantaitrianggulasi #alaspurwonationalpark
Trip euy,, ๐Ÿ˜… โ€ข Air Terjun 7 Tingkat, Desa Dalil โ€ข Kecamatan Bakam โ€ข Kabupaten Bangka โ€ข Provinsi Kepulauan Bangka Belitung โž–โž–โž–โž–โž– #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakimuslimahdonesia #airterjun #ketinggian #pendakihijabers #nanjakbareng #nikahmuda #calonumisholehah #mytripmyadventure #mauntainesia #lfl #lfl ๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_
#Repost @arifinhide โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Hidup itu seperti air.. tenang dan menyegarkan . . . Loc Gunung Gajah Labuhanbatu . . ________________________________ ๐Ÿ‘‰ Follow, Tag, Hastag & Visit @visitlabuhanbatu ๐ŸŒ Untuk Explorasi Destinasi Keindahan Labuhanbaturaya . #labuhanbatu #labuhanbatuselatan #labuhanbatuutara #visitlabuhanbatu #visitlabura #visitlabusel #visitlabuhanbatu #wisatalabuhanbatu #wisatalabusel #wisatalabura #rantauprapat #aekkenopan #kotapinang #explorlabuhanbatu #explorelabusel #explorelabura #mtmalabura #mtmarantauprapat #mtmalabusel #tanjungleidong #labuhanbilik #mytripmyadventure #wisata #petualang #air #terjun #sungai #pemandangan #indonesia #pesonaindonesia
"Jadilah pribadi yang kuat namun tidak kasar. Jadilah pribadi yg ramah namun tidak lemah. Jadilah pribadi yang percaya diri namun tidak sombong" . #bromo #bromomountain #bromoindonesia #gunung #gunungbromo #malang #malanghits #exploremalang #explorejawatimur #ronnybimantara #mytripmyadventure #lll #followersinstagram #likeforlikes #likeforfollow #indonesia #holiday #followforfollowback #blitar #blitarhits
Minggu 20/01/19 #tebingapparalang #pantaikasoso perjalanan menelusuri keindahan wilayah timur #bulukumba . Setiap langkah kalian menelusuri keindahan alam ini, Tinggalkan hanya jejak cerita tapi jangan tinggalkan #sampah . #mytrip #mytripmyadventure #holidays #minyakrempah
Just another journey on my beloved country #indonsiaindah #nusantaraindah #mytripmyadventure
Senja... Akan datang masa dimana kita akan mampu berkeluh dan menyesal, berharap do'a dapat memutar waktu. Namun percayalah waktu masih tersisa, percayalah hanya kita yg bisa, beri nyawa segala harapan. #pesonaindonesia #explorelombok #mytripmyadventure #goodlife #instagood #sunsetbeach #beautifulsunset #janganlupabahagia #janganlupabersyukur
. Jackwolfskin North Country Men's Jacket - Size XXL (P.82 x L.70) - Texapore technology - Waterproof - Windproof - NEW ____________ Deskripsi: This synthetically insulated winter anorak is made from an extremely hard-wearing weatherproof material and has long been a classic among our jackets. The no-frills design, slightly longer cut and generous allowance of pockets are all reasons why the NORTH COUNTRY MEN is so popular. This versatile weatherproof jacket can be worn from autumn to spring. Waterproof, windproof and breathable TEXAPORE 2L Medium-warm POLYFIBER FILL insulation (100 g/m2) Detachable insulated BASIC HOOD, adjustable in terms of size and field of vision Two side pockets, two chest pockets, inside pocket, secret pocket. ____________ Info & order: ๐Ÿ“ฉ WA/LINE: 083821221142 ๐Ÿ”ญ Status: #READYSTOCK_SOS ๐Ÿ›ฉJne - J&t / Bandung ____________
~ Y o m i s m a ๐Ÿฆ‹ . . En cierto modo soy como todo el mundo. En cierto modo soy como alguna persona. En cierto modo no soy como las otras personas. Todos somos humanos. Todos somos miembros de una cultura. Todos somos individuos รบnicos. . . #zhangjiajie #zhangjiajienationalpark #zhangjiajietrip #zhangjiajienationalforestpark #chinatrips #chinatravel #chinatravels #chinatraveler #chinatravelstory #bestoftravel #mytrailmyadventure #mytripmyadventure #china #hunan #nature #naturegallery #nature_good #naturephotography #naturelover #peak #enjoytheride #breathtaking #bestview #me #bestofme #lookingup
Jangan lupa bahagia karena nikmat yang telah kita terima lebih banyak dari masalah yang kita keluhkan...๐Ÿ‘ผโค๐Ÿ’– . . .#janganlupabersyukur #semangat ๐Ÿ’ช #mytripmyadventure #mylife #bahagiaitusederhana #ootdhijabstyle
Minggu 20/01/19, perjalanan yang tak terencana.. Thank u for this day . #mytrip #mytripmyadventure #
BENING apalagi waktu armada nya :) - - - - - - - If : haryanto (bening) ๐Ÿ”ฉ :adiputro ๐Ÿ”งmercedes benz oh 1626 ๐Ÿšฉ:terminal poris plawad tangerang - #bismania #sukafotobis #mytripmyadventure #hunting #huntingsafety #haryantomania #adiputro #jetbushd #fotobis #ayonaikbis #sukanaikbis #eatsleepbus
๐Ÿงœโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ 'Cause baby, everything you are... Is everything I need.. You're everything to me.. Baby, every single part.. Is who you're meant to be.. 'Cause you were meant for me.. And you're everything I need ๐ŸŽถ๐ŸŽถ . . . . #ocean #pantaiindonesia #beach #indotravellers #thenakedtraveler #petualangan #jalanjalan #mytripmyadventure #ukurjalan #travellingindonesia #traveller #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #indozonetravel #travelphotography #journey #jalanjalan #indotravellers #outdoor #ayodolan #vimage #vsco #anakpantai ๐ŸŒด
Kalimantan itu luas & indah di pandang teman ๐Ÿ‘‹โœŒ๏ธ #pesonaindonesia #anakbukit #pendakisantai #mytripmyadventure #bukananakalam #gununglangara
Little Africa in Java โ›ฐ๐ŸฆŒ Salah satu tempat yg recomended yg mesti kamu kunjungin nih sob! :) - www.tagbrow.com . . . #exploreindonesia #travelling #adventure #mytripmyadventure #sandaloutdoor #backpacker #traveller #pendakicantik #petualangcantik #pesonaindonesia #backpackerindonesia #indotraveller
Hari kemaren adalah pelajaran.dan hari ini adalah usaha dan hari esok adalah sebuah usaha yg harus di capai #agamhits #sumbarrancak #sumbar #puncaklawang #westsumatera #wandefullindonesia #mytripmyadventure
๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขmasih ingin merusak ekosistem... #mytripmyadventure #pesonaindonesia #lumajanghits #hutanbambulumajang
๐Ÿ˜Happy Sunday๐ŸŒฒ๐ŸŒณ๐ŸŒต . . . #holiday #jalanjalantipis #weekend #happysunday #mytripmyadventure
Ayo ayo meraung. Yang ingin merasakan pendakian di gunung raung, buruan join dengan kita @tompeladventure. dan juga sedang ada PROMO. buruan buruan booking kak Silakan dipilih tanggalnya : ๐Ÿ” 2 - 5 Februari 2019 ๐Ÿ” 14 - 17 Februari 2019 ๐Ÿ” 21 - 24 Februari 2019 ๐Ÿ” 28 Februari - 3 Maret 2019 ๐Ÿ” 7 - 10 Maret 2019 ๐Ÿ” 14 - 17 Maret 2019 ๐Ÿ” 21 - 24 Maret 2019 ๐Ÿ” 28 - 31 Maret 2019 ๐Ÿ” 3 - 6 April 2019 ๐Ÿ” 11 - 14 April 2019 ๐Ÿ” 18 - 21 April 2019 ๐Ÿ” 25 - 28 April 2019 ๐Ÿ” 1 - 4 Mei 2019 Include - Guide - Helm - Karmantel - Carabiner - Figure 8 - Prusik - Webbing for harness - Basecamp MEPO Basecamp Pak Yayan, Kalibaru ayo ayo tentukan tanggal dan paket pendakianmu. kita juga membuka paket private trip. bebas menentukan tanggal dan fasilitas yang kamu mau. Info lebih lanjut : WA 081333173711 IG @tommy.tompel IG @tompeladventure Nb : *peserta wajib melampirkan surat keterangan sehat dan fotocopy identitas *jika peserta tidak memenuhi minimum kuota, maka akan dilakukan negosiasi ulang *peserta wajib melakukan DP minimal 50% sebagai tanda jadi #raung #raungtrip #opentrip #opentripgunung #opentripmurah #opentriphemat #gunung #pendaki #pendakigunung #pendakicantik #pendakiindonesia #adventure #exploreindonesia #indonesia #id_pendaki #jalan2man #instagunung #jalanjalan #backpacker #traveling #mytripmyadventure #jejakpetualang #travel #explorenusantara #explorewisata #wisataalam #wisataindonesia #outdoors #hiking #pendakicantikindonesia
We never know what tomorrow will bring, just trust that God has set everything in a beautiful way. Yes, and thats called faith. Like this journey, the journey that i never imagine beforeโœจ . . . . . . Nice shoot by @im.beka_ My first trip handled by @bwamtrip #namiisland #seoul #winterinnami #gotonamiisland #wonderfulnamiisland #koreatrip #seoultrip #seoultrip2019 #koreatrip2019 #wintertrip2019 #backpacker #backpacker2019 #bwamtripwinter2019 #wintersonatakorea #journey #holidays #holidayinkorea #instaphotos #instafeeds #instapic #jelajahkorea #mytripmyadventure #firsttrip2019 #fistpicoftheyear
Terimakasih ka Nurwahidah & Abang ,sudah mempercayakan perjalanan transportasi prawed nya ke " SAUYUNAN TOUR TRAVEL BANDUNG",Semoga puas hati,mohon maaf kalo banyak kekurangan.. Jom cuti Kat Bandung.. kami ada promo sewa kereta murah. Sila call/wa :+ 62 822-1857-3577 Booking: DM #sewamobilbandungmurah #rentalmobilmurahbandung #rentalmobilbandung #wisatakotabandung #wisatabandungutara #indotravelers #kulinerbandung #explorebandung #bandunghits #melancongbandung #melancongmurah #pakejmelancongmurah #jommelancong #pelancongindonesia #mytripmyadventure #keretasewa #brunaidarussalam #malaysia #singapore #kulinerbandungjuara #kakimelancong #kakijalan #wisatabandungutara #wisatabandungselatan #bandungtrip #pakejpelancongan #sewamobilbandung #bandung
Takan pernah ada kata keberhasilan tanpa sebuah perjuangan dan pengorbanan. Jangan pernah lelah untuk memantaskan dan jangan pernah bosan untuk berdoa, semoga apa yang selalu engkau dambakan segera terkabulkan oleh-Nya. #travelingindonesia #travel #travelgram #travelling #traveller #travelblogger #travelingram #travelblog #travellife #amazing #photooftheday #fff #photography #photobooth #instagram #world #viral #instagood #viral #instagood #instadaily #latepost #vocation #future #tourist #adventure #holiday #explore #holiday #mytripmyadventure #beautiful
Berpergianlah Nikmati Bahagiamu serta Indanya pesona negeri ini yg penuh kekayaan dg budaya serta keElokanya ,uang bisa dicari lagi tp Waktu susah didptkan serta indahnya kebersamaan susah dicari'Danau Dangdang Ageng danau yg letaknya dikampung Baduy luar msh asri jernih suwejukkk#AlhmdulliahForToday #BismillahForeveryting #tripBersama #Holiday #exploreBaduy #wisataBaduyLuar #DanauDangdang #IndonesiaPunyaCerita #SluAdaCeritaDisetiapPerjlnan #Traveling #MytripMyAdventure #BackToNature #BykTmnBykSdr #DijalaniDinikmatiDisyukuri #jgnlupabahagiabersyukur #indahPdWktnya #AllahtdkTdr #ApaygKtTanam #RezekiGaKetuker #SenyuminAja #PositiveThingking #ThksForLike #ThksForAllah #๐ŸŒฒ๐Ÿ•๐ŸŒด๐ŸŒณ๐Ÿ‘โค๐Ÿž๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ญ๐Ÿƒ๐Ÿ‚
Bila kamu belum pernah terdampar dalam lembah yang rimbun, kau belum pernah tau, semegah apa bumi yang kau injak @seelebgramkampung #adventure #mytripmyadventure #seelebgramkampung
Mensyukuri hari ini, mengikhlaskan apa yg telah berlalu @seelebgramkampung #adventure #mytripmyadventure #seelebgramkampung
next page →