#naif

117,892 posts

Loading...
Pengen ketemu @isyanasarasvati ?! ✨ FKG UGM mempersembahkan: @naifband @isyanasarasvati dalam acara tahunan mereka @dentalproject Jumat, 27 April 2018 at GOR UNY Get your ticket here http://bit.ly/dentalproject2018 #dentalproject2018 #fkgugm #ugm #naif #isyanasarasvati #ivenframe
-----MEDIA PARTNER----- Himpunan Mahasiswa Mesin Universitas Diponegoro proudly presents Mechanical Stock 2018 "Groovin' the Agora" Guest Star : -NAIF Special Performance by: - OLLY OXEN - JOU BARAKATI - SORE TENGGELAM - GIMME DALTON - MECHANICAL PERCUSSION - MECHANICAL PERFORMANCES There will be: - Food & Beverages - Photobooth MC by : DONI SAKSONO & IAN PERMADI 📆April, 28th 2018 📍SAM POO KONG, Semarang OPEN GATE ON 03.00 PM Presale : 30k OTS : 35k Contact person: Radit (‭081320604868‬) Line : radityairfn Fahrizal (‭083109230319‬) Line : awfahrizal Andreas (‭087773094343‬) Line : andreasdwiyanto Call our contact person now because the tickets are LIMITED! For further information Official LINE : @mye9694i Instagram : @mechanicalstock Twitter : @mechanicalstock Facebook : Mechanical Stock #Naif #NaifBand #KawaNaif #OllyOxen #JouBarakati #SamPooKong #SamPooKongSemarang #SamPooKongadakonser #Konserditempatwisata #GroovinTheAgora #MechanicalStock #MechanicalStock2018 #28April2018 #PensiSemarang #MusikSemarang #KonserMusikSemarang #EventMusikSemarang #Semarang #JawaTengah #InfoSemarang #SemarangUpdate #InfoJateng #JatengUpdate
Mas coba tutup deh matanya..?? Gelapkan.?? Ya begitulah hati saya gelap kalo gd kamu😊 #naif #benciuntukmencinta #lonelydrivers #rawerawerantasmalangmalangputung
🌷🌼 İKİLİ KOMBİN Bahçıvan kesim slopet takım🌼🌷 Elbise+Gömlek: 79,90TL Beden: 36-38-40-42-44 Ürün Boyu: 140cm WhatsApp sipariş📱 5425941010 Telefon sipariş☎ 02124380810 #tesettur #zarif #naif #elbise #baharlik #yazlik #elegant #like4like #likeforlike #hijabstyle #hijab #hijabers #hijabdress #dress #şal #giyim #butik #vintage #vintagestyle #tasarım #moda #trend #y
Un vestido muy naif ideal para este tiempo ❤️!!! y ahora los gastos de envío GRATIS ❤️ Vestido ❤️👉https://www.laslocurasdecarola.com/producto/vestido-stella-maggie-sweet/ #laslocurasdecarola #maggiesweetspain #naif #vestidosqueenamoran #moda #blogger #shoppingonline #love #lafelicidadsellevapuesta
Benci Untuk Mencinta - NAIF (cover) Apapun tempat shooting nya, jadi galau kalo ada #guitar Lagi merindu lagu-lagu lawas yg selalu menggenang di hati. Duh jadi lapar. Klik link di bio yaa ato ke youtube channelku ajah. #indomusikgram #indovidgram #naif #benciuntukmencinta #acoustic #akustik #music #musik #andriguitara . . #guitarist #metal #guitarra #heavymetal #musician #rock #drums #band #guitarporn #piano #🎸 #grunge #guitargirl #guitarriff #guitarsdaily #guitarcenter #guitarplayer
Vestidos de primavera 💐🌷 . Prontito estará disponible en nuestra web! Si quereis adelantaros, enviad un DM ✨ —————————— Spring dresses 💐🌷 . Very soon will be available on our website! If you want to go ahead, send a DM ✨ . . #springtime #basicdress #peterpancollar # #springdress #springsummer2018 #lovedresses #spanishbrand #hechoamano #handmadeisbetter #floralpattern #handmade #handmadedress #floraldress #lovelydress #naif #naifstyle #fashiondress #ladystyle #cute #ladydress #girlystyle #girlydress #fashion #instafashion #fashionstyle #ootd #ootdfashion #outfitoftheday #picoftheday #vintagestyle
Sebentar lagi, #MARKAS2018 akan kembali hadir nih, Gan! Udah punya tiketnya belum? Tenang, ada cara paling hemat untuk dapetin tiket MARKAS. Cukup install Sakuku, Agan bisa dapetin tiket MARKAS hanya dengan Rp 61,- Murah banget kan? Apalagi Sakuku punya banyak manfaat untuk transaksi keuangan agan sehari-hari, juga punya banyak promo yang bisa agan nikmati. Simak video ini untuk tahu selengkapnya tentang Sakuku. Cekidot Gan!
MARKAS . Market x Komunitas . Wonderful time at #markas2018 @jaz_hayat @danillariyadi @fourtwntymusic @ari_lasso @sayhivi @ranforyourlife @naifband @padiband . Kalian juga bisa mendapatkan hasil karya tali paracord atau sharing tentang tali paracord dan accesories lain nya di booth komunitas Kaskus regional @indonesian_paracordist . Beberapa brand yang berpartisipasi di booth komunitas Kaskus regional . @cord473 @kriya.cord . @mardi_nyo2 . @kapalan.inc @twentynineto.jkt @gelang_tujuh @1991.indonesia @3utastali @bayawekalaya @cordipity
NAIF '7 Bidadari' 50rb . Belum ongkir Baru Stock 2 pcs Info: Dm/wa: 0859 5242 0666 #jajanrock #jajancd #jualcd #naif #7bidadari #jogjarecordstore #altarapokalips
Regrann from @markas.id - Ini dia yang bakalan tampil di hari Minggu! Udah siap kan buat nyanyi bareng sama mereka? @sayhivi @ranforyourlife @naifband @padiband So, persiapkan diri kamu untuk bersenang-senang di MARKAS 2018! Sampai ketemu tanggal 28-29 April 2018 di Bintaro XChange 😎 #MARKAS2018 is a collaboration between @kaskusnetworks dan @dyandrapromosindo #naif #sayhivi #ranforyourlife #padi #bintaro #komunitas - #regrann
Himpunan Mahasiswa Mesin Universitas Diponegoro proudly presents Mechanical Stock 2018 "Groovin' the Agora" Guest Star : -NAIF Special Performance by: - OLLY OXEN - JOU BARAKATI - SORE TENGGELAM - GIMME DALTON - MECHANICAL PERCUSSION - MECHANICAL PERFORMANCES There will be: - Food & Beverages - Photobooth MC by : DONI SAKSONO & IAN PERMADI 📆April, 28th 2018 📍SAM POO KONG, Semarang OPEN GATE ON 03.00 PM Presale : 30k OTS : 35k Contact person: Radit (‭081320604868‬) Line : radityairfn Fahrizal (‭083109230319‬) Line : awfahrizal Andreas (‭087773094343‬) Line : andreasdwiyanto Call our contact person now because the tickets are LIMITED! For further information Official LINE : @mye9694i Instagram : @mechanicalstock Twitter : @mechanicalstock Facebook : Mechanical Stock #explorekendal #Naif #NaifBand #KawaNaif #OllyOxen #JouBarakati #SamPooKong #SamPooKongSemarang #SamPooKongadakonser #Konserditempatwisata #GroovinTheAgora #MechanicalStock #MechanicalStock2018 #28April2018 #PensiSemarang #MusikSemarang #KonserMusikSemarang #EventMusikSemarang #Semarang #JawaTengah #InfoSemarang #SemarangUpdate #InfoJateng #JatengUpdate
🌷🌼 İKİLİ KOMBİN Bahçıvan kesim slopet takım🌼🌷 Elbise+Gömlek: 79,90TL Beden: 36-38-40-42-44 Ürün Boyu: 140cm WhatsApp sipariş📱 5425941010 Telefon sipariş☎ 02124380810 #tesettur #zarif #naif #elbise #baharlik #yazlik #elegant #like4like #likeforlike #hijabstyle #hijab #hijabers #hijabdress #dress #şal #giyim #butik #vintage #vintagestyle #tasarım #moda #trend #y
#Naif ve şık bir# takıma# sahip #olmak #istiyorsanız # DM'den #ulaşabilirsiniz #✔✔
Bohong kalo kalian ga hafal lagu-lagunya Om @ari_lasso ! Kayaknya semua generasi pasti bakal ikut nyanyi bareng deh kalo udah liat penampilan kerennya di atas panggung! Jadi, yuk ke MARKAS 2018 dan siap-siap nostalgia pada Sabtu, 28 April 2018 pukul 20:30 WIB sama Ari Lasso! . Sampai ketemu di MARKAS (Market X Komunitas), 28 & 29 April 2018 @ Bintaro Xchange Mall! . Info: @markas.id / www.markas.id . #MARKAS2018 is a collaboration between @dyandrapromosindo & @kaskusnetworks
Malem minggu, abis cape belanja & abis makan, enaknya sih seseruan santai apa lagi sambil ditemenin penampilan keren dari @fourtwntymusic ! Makanya jangan kelewatan aksi panggung mereka pada Sabtu, 28 April 2018 pukul 19:00 WIB! . Sampai ketemu di MARKAS (Market X Komunitas), 28 & 29 April 2018 @ Bintaro Xchange Mall! . Info: @markas.id / www.markas.id . MARKAS 2018 is a collaboration between @dyandrapromosindo & @kaskusnetworks
Paling enak sore-sore denger lantunan lagunya @danillariyadi ya ga sih? Makanya jangan lewatkan penampilan Danilla dalam Together Whatever Sessions di MARKAS 2018 pada Sabtu, 28 April 2018 pukul 16:50 WIB yah! . Sampai ketemu di MARKAS (Market X Komunitas), 28 & 29 April 2018 @ Bintaro Xchange Mall! . Info: @markas.id / www.markas.id . MARKAS 2018 is a collaboration between @dyandrapromosindo & @kaskusnetworks
Siap-siap malam minggu kamu penuh kehangatan bersama @jaz_hayat karena dia akan tampil pada Sabtu, 28 April 2018 pukul 15:30 WIB. . Sampai ketemu di MARKAS (Market X Komunitas), 28 & 29 April 2018 @ Bintaro Xchange Mall! . Info: @markas.id / www.markas.id . #MARKAS201 is a collaboration between @dyandrapromosindo & @kaskusnetworks
"Piknik" Mungkin butuh piknik naik vespa #naif #piknik
Mau beli tiket on the spot #MARKAS2018 pake Sakuku tapi masih bingung gimana caranya? Geser aja gambar di atas, ikuti instruksi cara pemakaiannya ya dan download #Sakuku dari sekarang biar udah siap nanti pas di TKP! 😉 #MARKAS2018 is a collaboration between @kaskusnetworks & @dyandrapromosindo
Yang mau join #kopdaranaif di acara @markas.id silahkan kirim namanya via wa ke nomor 081318188007, htm 40k 😉 @kawanaiftangsel #naifband #naif #kawanaif #jadwalnaif #markas2018 #bxcmall #bintaro #tangsel #bintaroexchangemall
Sekarang setiap abis keramas pakai shampoo @naifcare_id rambut sachi jd lebih halus dan wanginya tahan lama bgd tanpa perlu pakai hair lotion lagi 😂 super love " i'am NaiF.. How about you😚? . . Naïf, Simplicity At Its Best! #naif #naifcare #naifcareid #babycare #care #skincare #baby #kids #happy #playful #skin #shower #wash #clean #healhty #natural #nature #travelling #qualitybabycare #cottonseedoil #boy #girl #naturalwithNAIF #IamNaif #WithLoveFromNetherlands #reviewibusachiruswandy #nbfs26418 #WithLoveFromNetherlands
@naifband ... Diwaktu yang silam 7 bidadari #canonm3 #ica5photocompetition #naif #begundal
Bukan hanya orang dewasa, Si Kecil juga ingin memiliki "a good hair day". Mom, ciptakan rambut halus dan berkilau Si Kecil sejak dini dengan Naïf Nourishing Shampoo yang dibuat khusus untuk perawatan rambut dan kulit kepala bayi. Terbuat dari bahan alami seperti ekstrak Cottonseed dan gluten free wheat protein yang bebas formula sabun sehingga tidak meyebabkan iritasi pada kulit bayi yang sensitif dan tentunya tidak pedih di mata. Nourishing Shampoo dari Naïf telah lulus uji dermatologi dan tanpa kandungan mineral yang rentan alergi serta iritasi pada kulit bayi. @naifcare_id . . Naïf, Simplicity At Its Best! #naif #naifcare #naifcareid #babycare #care #skincare #baby #kids #happy #playful #skin #shower #wash #clean #healhty #natural #nature #travelling #qualitybabycare #cottonseedoil #boy #girl #naturalwithNAIF #IamNaif #WithLoveFromNetherlands #reviewibusachiruswandy #nbfs26418
Tonight is the night we’ve all been waiting for! Swing by from 9pm onwards for some sweet, nostalgic tunes by the living legends, @naifband ! . Ticket is IDR 150,000 including first drink! Buy now through our WA (link in bio) or on the spot. See you all in a few hours! #lucyintheskyjakarta #LucyFlowerPower #platinum_sphere
Regrann from @markas.id - Ini dia yang bakalan tampil di hari Minggu! Udah siap kan buat nyanyi bareng sama mereka? @sayhivi @ranforyourlife @naifband @padiband So, persiapkan diri kamu untuk bersenang-senang di MARKAS 2018! Sampai ketemu tanggal 28-29 April 2018 di Bintaro XChange 😎 #MARKAS2018 is a collaboration between @kaskusnetworks dan @dyandrapromosindo #naif #sayhivi #ranforyourlife #padi #bintaro #komunitas
#DermatologistSays : Sometimes, all you need is a rich moisturizing cream. Naïf Nurturing Cream is one of those you should always keep handy. Naïf, Your Simple Yet Comforting Skincare! #naif #naifcare #naifcareid #babycare #care #skincare #baby #kids #happy #playful #skin #shower #wash #clean #healhty #natural #nature #travelling #qualitybabycare #cottonseedoil #boy #girl #naturalwithNAIF #IamNaif #WithLoveFromNetherlands #NoNonSenseSkincare #SimplicityAtItsBest
Himpunan Mahasiswa Mesin Universitas Diponegoro proudly presents Mechanical Stock 2018 "Groovin' the Agora" Guest Star : -NAIF Special Performance by: - OLLY OXEN - JOU BARAKATI - SORE TENGGELAM - GIMME DALTON - MECHANICAL PERCUSSION - MECHANICAL PERFORMANCES There will be: - Food & Beverages - Photobooth MC by : DONI SAKSONO & IAN PERMADI 📆April, 28th 2018 📍SAM POO KONG, Semarang OPEN GATE ON 03.00 PM Presale : 30k OTS : 35k Contact person: Radit (‭081320604868‬) Line : radityairfn Fahrizal (‭083109230319‬) Line : awfahrizal Andreas (‭087773094343‬) Line : andreasdwiyanto Call our contact person now because the tickets are LIMITED! For further information Official LINE : @mye9694i Instagram : @mechanicalstock Twitter : @mechanicalstock Facebook : Mechanical Stock #Naif #NaifBand #KawaNaif #OllyOxen #JouBarakati #SamPooKong #SamPooKongSemarang #SamPooKongadakonser #Konserditempatwisata #GroovinTheAgora #MechanicalStock #MechanicalStock2018 #28April2018 #PensiSemarang #MusikSemarang #KonserMusikSemarang #EventMusikSemarang #Semarang #JawaTengah #InfoSemarang #SemarangUpdate #InfoJateng #JatengUpdate #eventapaaja
#EVENTKAMPUS . Himpunan Mahasiswa Mesin Universitas Diponegoro proudly presents Mechanical Stock 2018 "Groovin' the Agora" Guest Star : -NAIF Special Performance by: - OLLY OXEN - JOU BARAKATI - SORE TENGGELAM - GIMME DALTON - MECHANICAL PERCUSSION - MECHANICAL PERFORMANCES There will be: - Food & Beverages - Photobooth MC by : DONI SAKSONO & IAN PERMADI 📆April, 28th 2018 📍SAM POO KONG, Semarang OPEN GATE ON 03.00 PM Presale : 30k OTS : 35k Contact person: Radit (‭081320604868‬) Line : radityairfn Fahrizal (‭083109230319‬) Line : awfahrizal Andreas (‭087773094343‬) Line : andreasdwiyanto Call our contact person now because the tickets are LIMITED! For further information Official LINE : @mye9694i Instagram : @mechanicalstock Twitter : @mechanicalstock Facebook : Mechanical Stock #Naif #NaifBand #KawaNaif #OllyOxen #JouBarakati #SamPooKong #SamPooKongSemarang #SamPooKongadakonser #Konserditempatwisata #GroovinTheAgora #MechanicalStock #MechanicalStock2018 #28April2018 #PensiSemarang #MusikSemarang #KonserMusikSemarang #EventMusikSemarang #Semarang #JawaTengah #InfoSemarang #SemarangUpdate #InfoJateng #JatengUpdate
Regrann from @markas.id - Ini dia yang bakalan tampil di hari Minggu! Udah siap kan buat nyanyi bareng sama mereka? @sayhivi @ranforyourlife @naifband @padiband So, persiapkan diri kamu untuk bersenang-senang di MARKAS 2018! Sampai ketemu tanggal 28-29 April 2018 di Bintaro XChange 😎 #MARKAS2018 is a collaboration between @kaskusnetworks dan @dyandrapromosindo #naif #sayhivi #ranforyourlife #padi #bintaro #komunitas #regrann
|| Konser Puncak Dental Project || Dental Project is Coming Back! Event tahunan Fakultas Kedokteran Gigi UGM ini akan kembali hadir menemani akhir pekan kalian. Kali ini kita akan seru2 an bareng artis papan atas Indonesia : ISYANA SARASVATI & NAIF, serta band-band keren lainnya. Kosong kan jadwal kalian & Jangan lupa datang pada: 🗓️ Jum'at, 27 April 2018 🏤 GOR UNY 18.00 - Selesai Jangan sampai ketinggalan ya. Tidak hanya menikmati Konser tapi kamu juga bisa ikut ambil bagian mendukung Medical Recovery Program untuk Bencana Nasional dari Aksi Cepat Tanggap dgn menyalurkan Donasi Terbaik mu. (Penggalangan On The Spot) ☺️👍 Jadi tunggu apalagi Ayo seru2 an bareng sambil menyalurkan kepedulian mu! Jangan lupa beli tiketnya di ticketbox yg tertera pd poster ya. See you. 😊 Info lebih lanjut terkait acara langsung bisa menghubungi : Line: @vkd5826u IG : @dentalproject Twitter : dentalproject_ FB : Dental Project Web : dentalprojectweb.wordpress.com #konserkemanusiaan #isyanasarasvati #naif #dentalproject #goruny #actdiy #mridiy #fkgugm #ugm
Yine güzel bir nakışımızı daha, geçirme işlemi için çalışmalarımız başladı. Sonuç çok güzel olacağa benziyor.🎄🎄🎄#nakış #kahramanmaraş #naif #çeyiz #sandık #anne #emek #elişi #göznuru #güzellik #özeltasarım #
Bete gara-gara weekend ini gak kemana-mana? Gak usah bete lagi, nih Ane kasih yg bisa bikin Agan Sista happy weekend ini. Datang ke #MARKAS2018 aja, Gan Sis! Agan Sista bisa temuin apapun di sana yg pastinya bikin happy. Buruan beli tiketnya di markas.id sekarang sebelum kehabisan! . More info @markas.id
Be different me- Hypebeast pada zamannya #70s #80s #90s #classic #vintage #retro #naif
Uma exposição forte, Maria Auxiliadora - linda !!! #masp #saopaulo #cultura #naif #arte #colors
We know the meaning of life ♥️ but sometimes it’s so hard reach another human. The secret is don’t change the color of our soul and always spread love! #forgive #forget #watercolor #waterpainting #alwayschooselove #mujeresfuertes #aquarela #aguarela #naif #desenho #dibujos #draws #conciousness #acuarela #acuarelle #woman #womanhood #feminist #iseeyou #idontseemyself #soul #spirit #spreadlovenothate #feminismoliberta #wicca #sagradofeminino #sacredfeminine ✨🧙🏼‍♀️🌷💗
Himpunan Mahasiswa Mesin Universitas Diponegoro proudly presents Mechanical Stock 2018 "Groovin' the Agora" Guest Star : -NAIF Special Performance by: - OLLY OXEN - JOU BARAKATI - SORE TENGGELAM - GIMME DALTON - MECHANICAL PERCUSSION - MECHANICAL PERFORMANCES There will be: - Food & Beverages - Photobooth MC by : DONI SAKSONO & IAN PERMADI 📆April, 28th 2018 📍SAM POO KONG, Semarang OPEN GATE ON 03.00 PM Presale : 30k OTS : 35k Contact person: Radit (‭081320604868‬) Line : radityairfn Fahrizal (‭083109230319‬) Line : awfahrizal Andreas (‭087773094343‬) Line : andreasdwiyanto Call our contact person now because the tickets are LIMITED! For further information Official LINE : @mye9694i Instagram : @mechanicalstock Twitter : @mechanicalstock Facebook : Mechanical Stock #Naif #NaifBand #KawaNaif #OllyOxen #JouBarakati #SamPooKong #SamPooKongSemarang #SamPooKongadakonser #Konserditempatwisata #GroovinTheAgora #MechanicalStock #MechanicalStock2018 #28April2018 #PensiSemarang #MusikSemarang #KonserMusikSemarang #EventMusikSemarang #Semarang #JawaTengah #InfoSemarang #SemarangUpdate #InfoJateng #JatengUpdate
Todas las flowers juntas 10 x 10 cm Buenas noches! #claudycircolor #arte #artenaif #naif #flowers #color #paragentefeliz 🌈 #Viñadelmar
Mirá lo exclusivo de esta enagua! Para dormir con mucho glamour! Super shabby chic! Mariana Maggi para vos...!! #naif #diferentes #exclusive
next page →