#nantijugalopaham

115,096 posts

Loading...
Jangan pikir orang yang tiduran saat weekend itu gampang, kita harus bolak balik badan cari posisi tidur yang enak, ngelipet bantal biar enak, dan udah dapet posisi yg nyaman malah kebelet pipis.. :( ( #weekendvibes #vsco #sebats #lfl #fff #nantijugalopaham #instagood #instadailyphoto
● Nemenin Boss belanja dengan waktu 45menit, beli beberapa barang elektronik seperti tv, rice cooker, dispenser air, etc. Beberapa barang ada sekian unit" ● (semua untuk kebutuhan kegiatan acara kantor beliau) alhasil kami jadi konsumen terakhir yang keluar dari warung besar itu βœŒπŸ˜‚πŸ‘Š #bapakbapakbelanja #learningbydoing #nantijugalopaham #universityoflife #oursenior #persaudaraandankekeluargaan " Pelajaran yang saya dapatkan adalah : ...Selalu bersyukur kepada Allah SWT baik dlm keadaan suka maupun duka dan perbanyaklah membantu sesama manusia, minimal saling mendoakan... siap kang
Apa kamu sudah gila keracunan kebanyakan kekuasaan? Kebodohan tak henti-henti !! Gila!! keracunan kebanyakan kekuasaan, kebodohan tak henti-henti iiiiiii yeah auuuuuuu πŸ–• #nantijugalopaham #wakilrakyat #seharusnyamerakyat #wkwkwkckckck #anggurman #merahman #ohribetdoangman
Jadi diri sendiri itu penting men gak harus tenar seperti orang lain #nantijugalopaham 😎 @ayah_ondoy94 punya cerita πŸ€™
Fake people don't surprise me anymore, loyal people do. #nantijugalopaham #likes
Perubahan besar katanya bisa dimulai dengan perubahan kecil, contohnya potong rambut.. Sama halnya kalau mau kelarin skripsi sih ya dimulai dari sehuruf dua huruf, biar bisa jadi enam bab. Kalau kemarin orang-orang banyak posting ten year challenge, 10 tahun yang lalu gue belum kepikiran, β€œternyata sulit yah pake toga..” #kreasiasgar #janganlupaminum #biar #bisakonsentrasi #uhuy #ciegitu #fotopilihankamu #nantijugalopaham
SUMTASTIC The New Frontier All Sampoerna Lampung, December 2018 At @centerstage_lampung β€’ β€’ Iya pak Kotabumi Juara mah bebasπŸ™„ Duaaa πŸ“Ή@maskiii_ πŸ’»@iqbaal.maulana β€’ #aftermovie #thisismygoaheadkbm #kobumberisi #nantijugalopaham #tapiguejadi #centerstagelampung #indomv #adobepremiereindonesia #editorestid #indovisualgram #indovidiotravel
Jgn cemaskan dunia ini Yang perlu kau Cemaskan adalah amal mu Karna di akhirat nanti hanyalah amal yg menolong Dirimu #nantijugalopaham #etwan #anakunpab
~ Forever is a long time, but i keep my words that i said to you. . . . . . . . . . . . . . . . . Dieditin.. #nantijugalopaham
DATANG BULAN : VOLUME 5 THE 2nd SESSION "ALTER - EGO" kenapa Alter - Ego? Karena kita akan menonjolkan sisi misterius si artist dengan sisi lainnya yang mungkin kita belum tahu. Mungkin yang sering kita lihat hanya karya visualnya saja kita belum tau orang yang membuatnya, apakah sangar dan seram seperti karyanya atau mungkin malah sebaliknya. . Support and media partner : GoAHeadPeople.id @rumahmesra @artmor_026 @mesinsuara @wildwall_ @eastcartel @goodguyproject @isadgallery @raincitystrike @ksr186 @dkvnusaputra . #goaheadpeoplesukabumi #goaheadpeopleid #nantijugalopahambahasakita #nantijugalopaham #datangbulanvolume5 #datangbulan #alterego #sukabumistreetart #graffiti #graffiltology #graffporn #mural #art #event #realism #realistic #2018
DATANG BULAN : VOLUME 5 THE 1st SESSION "SPIRIT TO ALL". Diambil dari kata "Spiritual" sama-sama mengambil penggalan Spirit yang berarti Semangat, Kehidupan, Pengaruh, antusiasme.. atau juga spirit adalah Ruh atau jiwa. jadi arti kiasannya adalah Semangat atau sikap yang mendasari tindakan semua manusia. Kalo versi kami sendiri mengubahnya menjadi "SPIRIT TO ALL" yang berarti Semangat* Untuk Semuanya. * : Semangat berkarya, semangat dalam berbagai hal . Dan di bawah ini adalah orang-orang yang akan memvisualisasikan "Spirit" mereka pada tanggal 24 maret 2018, antara lain : @dasir15_ , @_dihe28 , @hill_39 , @tsanoki , @milmobray dan @mick27_ . Support by GoAHeadPeople.id @rumahmesra @artmor_026 Media Partner @mesinsuara @wildwall_ @eastcartel @goodguyproject @isadgallery @raincitystrike @ksr186 @dkvnusaputra . #goaheadpeopleid #goaheadpeoplesukabumi #nantijugalopahambahasakita #nantijugalopaham #sukabumistreetart #graffiti #event #mural #datangbulanvolume5 #spirittoall #2018
~ what you see is what you got . . #nantijugalopaham
Kalau ini tidak ada maka saya juga tidak di itu #nantijugalopaham
Lemparkan murka pada perebut tahta Koyakkan nadi para penguasa buta hati - - - photografer : @edirezkito @maria_r_pero
Udah berapa teman yang di unfriend? Tenang... Pilkada pasti berlalu kok😊 #nantijugalopaham
READY STOCK "SIMPLE02" β–ͺ️ β–ͺ️ For order SMS/whatsapp :085263829598 IDR : 95k β–ͺ️ β–ͺ️ Buruan di order guys.... Stok terbatas... Jangan sampai gak kebagian... β–ͺ️ β–ͺ️ Follow and visit Cek stock ready di @klinkink.apparel and @klinkink.catalog β–ͺ️ β–ͺ️ #klinkink #klinkinkapparel #kaos #kaoscewek #kaoscowok #kaoskeren #kaosunik #padang #sumbar_rancak #sumbar #painan #nantijugalopaham #pasisiacoga #minanghits #malala #localbrand #localbrandindonesia #localbrandindonesia #clothing #localclothingbrand #kaoscouple #minangrancak #sumaterabarat #painankotawisata #painanhits #kaospadang #kaosbandung
Kereeeeennn 😎😎😎 #Repost @rc_teras (@get_repost ) ・・・ Happy weekend β€’ Bersenang senang lah tanpa mengurangi kesenangan orang lain #cafebone #rcteras #nantijugalopaham
HOUSECOUSTIC Tonight 08.30 to 11.00 pm Present "RATANA BAND" Come earlier or book your table #goaheadpeople #nantijugalopaham #deltaintermedia #creativindo #creativindo_eo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia
Tag teman kamu yang Merokok . . Ketika anda memutuskan berhenti merokok, yakinlah anda tidak akan mengalami kerugian apapun. Karena sangat banyak keuntungan yang bisa dirasakan setelah berhenti menghisap tembakau gulung yang mematikan ini. Inilah keuntungan berhenti merokok bagi kesehatan tubuh, antara lain: *Gigi lebih putih *Panjang Umur *Menghilangkan stress *Memperbaiki indera perasa dan penciuman *Menyehatkan organ disekitar . . Free konsultasi langsung di @bahaya_merokok @bahaya_merokok . No wa : 08997886458 . #selebgramhijab #selebgramhits #selebgramindonesia #selebgramindo #selebgramhitss #kerjakeras #nantijugalopaham #karyagaktaubatas #10yearschalenge #berhentimerokok #rokok #merokok #rokokharam #rokokindonesia #rokokmembunuhmu #dagelan #viral #paruparu #tanyadokter #dokter #ustadzabdulsomad
Tag teman kamu yang Merokok . . "Statistik menunjukkan Anda akan cenderung sukses bila Anda menetapkan tanggal berhenti di dalam kepala," Ujar Sarah Jarvis, konsultan klinis di patient.co.uk. Jadi, tetapkan tanggal Anda akan berhenti merokok, umumkan pada keluarga dan teman-teman sehingga Anda akan sungkan untuk menarik ucapan Anda. Studi juga menemukan bahwa ternyata berhenti merokok bisa menular, dan orang sering melakukannya dalam kelompok, sehingga bila Anda berhasil berhenti merokok orang lain akan terinspirasi oleh keberhasilan Anda. "Begitu Anda menetapkan tanggal, campakkan semua benda yang berhubungan dengan merokok seperti mancis dan asbak," kata Dr Mike Knapton, direktur British Heart Foundation. "Buat aktivitas merokok menjadi merepotkan, sehingga makin memperkecil peluang Anda untuk merokok lagi." . . Free konsultasi langsung di @bahaya_merokok @bahaya_merokok . No wa : 08997886458 . #selebgramhijab #selebgramhits #selebgramindonesia #selebgramindo #selebgramhitss #kerjakeras #nantijugalopaham #karyagaktaubatas #10yearschalenge #berhentimerokok #rokok #merokok #rokokharam #rokokindonesia #rokokmembunuhmu #dagelan #viral #paruparu #tanyadokter #dokter #ustadzabdulsomad
Tag teman kamu yang Merokok . . Berhenti merokok berhubungan dengan psikologi, tentukan hal apa saja yang menjadi pemicu keinginan merokok sehingga Anda bisa mencari cara untuk menghindarinya. Anda bisa membuat catatan tentang waktu dan tempat-tempat yang paling memancing keinginan merokok. Dengan begitu Anda bisa mencari alternatif kegiatan disaat berada di waktu dan tempat tersebut. Jika Anda cenderung merokok setelah makan, pastikan Anda melakukan sesuatu yang lain setelah makan. Jika Anda merokok ketika Anda menganggur, cobalah baca koran atau majalah. Mantan perokok, Elaine Nugent berkata, "Saya terbiasa menghisap setidaknya dua batang rokok saat berjalan singkat menuju tempat kerja. Seorang teman menyarankan untuk mengunduh buku audio ke iPod dan mendengarkannya saat berjalan. Hal tersebut ternyata membuat pikiran saya tetap sibuk, sampai saya tidak kepikiran untuk merokok." . . Free konsultasi langsung di @bahaya_merokok @bahaya_merokok . No wa : 08997886458 . #selebgramhijab #selebgramhits #selebgramindonesia #selebgramindo #selebgramhitss #kerjakeras #nantijugalopaham #karyagaktaubatas #10yearschalenge
Suka sama suara @littlesuri sang vokalis @_starsandrabbit dari jaman doi masih di band EVO! Yang kaga tau Evo, cek Youtube, asli lagu-lagunye enakkkkk! . . . . . . . #GigsMpokPina #elda #starsandrabbit #gigs #gigstagram #gigsjakarta #gigsphoto #stage #stagehunter #stagehunterid #stagephoto #concert #band #indonesianband #indie #officialstage #officialstageid #soundsations #nantijugalopaham
Aftermovie Road To Soundrenaline 2018 at Bandar Jaya dengan Guest star @stevenandcoconuttreez @momononindonesia Dan local heroes Lampung Lagu terhits pada jamanya, klw orang" dipakek dimobil kita make di Event. #beranibedaitukeren πŸ“Ή@maskiii_ @iqbaal.maulana πŸ’»Kang edit @iqbaal.maulana β€’ β€’ #thisismygoaheadkbm #kobumberisi #nantijugalopaham #tapiguejadi #adobepremiereindonesia #editorestid #indomv #indovisualgram #indovidiotravel #lampunggeh
Jumat berbagi - EOC Semoga Allah senantiasa melimpahkan rahmat iman, rezeki dan kebahagiaan untuk kita semua... Aamiiin #creativindo_eo #creativindo #deltaintermedia #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #nantijugalopaham
Hidup itu tuhan yg nentuin, kita yang jalanin, orang lain yang ngomentarin✌ . . . #iyaiya #ahsudahlah #nantijugalopaham
~ Aku selalu awet muda mau tau rahasianya? . . #10yearschallenge
READY STOCK "KLINKINKTEXT22" β–ͺ️ β–ͺ️ For order SMS/whatsapp :085263829598 IDR : 95k β–ͺ️ β–ͺ️ Buruan di order guys.... Stok terbatas... Jangan sampai gak kebagian... β–ͺ️ β–ͺ️ Follow and visit Cek stock ready di @klinkink.apparel and @klinkink.catalog β–ͺ️ β–ͺ️ #klinkink #klinkinkapparel #kaos #kaoscewek #kaoscowok #kaoskeren #kaosunik #padang #sumbar_rancak #sumbar #painan #nantijugalopaham #pasisiacoga #minanghits #malala #localbrand #localbrandindonesia #localbrandindonesia #clothing #localclothingbrand #kaoscouple #minangrancak #sumaterabarat #painankotawisata #painanhits #kaospadang #kaosbandung
next page →