#nasgor

90,260 posts

Loading...
Koh ada menu baru nihh ibu masak ayam panggang favorite. Harga promo buat kalian yang PO Rp18.000 yahhh. Dapatkan harga spesial untuk kamu yang masih pelajar. Langsung ikuti cara dapetinya yah. *syarat dan ketentuan berlaku. yakin ga mau di masakin koh @arieszki yaudinn di tunggu yaahh notif dari kamu iya kamu 082116007775. Happy weekday all Xiexie. #friedrice #food #foodie #weekend #lapar #preorder #culinary #jajanankekinian #jajananbandung #nasgor
Camilan enak nih ๐Ÿ˜ . Jangan lupa like, comment & mention sahabat kalian yak Biar kami tambah semangat upload resep, ide masak & bekal ya dear Mau dapat ide masak & bekal setiap hari? Caranya : Klik titik tiga di pojok kanan postingan ini, pilih โ€œAktifkan Notifikasi Kirimanโ€ ______#camilankekinian #jajananhits #camilanhits #camilanenak #cemilanjamannow #jajanankekinian #seblak #cemilanhits #cemilankekinian #jualmakaroni #makaronipedas #doyanjajan #jajananenak #cireng #jajanan #banananugget #foodhits #mieayam #tradisionalfood #jajanenak #nasgor #mieayambakso #kulinerpedas #ayomakan #makananindonesia #kulinerindonesia #makanannusantara #videomakanan #wowkuliner #jktfoodie
Yang polos-polos gini sesekali enak juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . #makkembar #makkembarmasak #nasgor #nasigorengpolos #breakfast
I don't know why akhir2 ini lebih suka explore makan daripada explore produk make up baru ๐Ÿคฃ padahal resolusi 2019 mengurangi porsi makan dan memperbanyak buah. Ah, yg penting aku bisa jawab ketika ditanya resolusi 2019ku apa. Slide 1. Red black. Yang mana digambar menu terjadi gradasi warna antara merah dan coklat. Tapi realitanya gk seperti itu ๐Ÿ˜ฉ Slide 2. Nasgor andalannya gokil. Minta pedes dikit tp dikasih pedes sekali ๐Ÿ’ฅ Slide 3. Waiter nya emang gokil. Hmmmm๐Ÿ˜‘ Eh, wonton soupnya enggak kepoto ๐Ÿ˜ฌ #redblack #nasgor #nasigoreng #kulinerkudus #friedrice
#nasgor ala gelsy... #hmm .... Lumayan enak... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
cek link di BIO ya ๐Ÿ˜€ . Assalamualaikum Pagi itu ngejus ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. Hari ini @dapur_ibok bikin jus jambu aja. Kalo kamu bikin jus apa hari ini?!๐Ÿ˜˜ . . JUS JAMBU Bahan: โ€ข 1 bh Jambu biji merah โ€ข Gula sesuai selera, bisa juga pakai SKM. Tapi kalau saya lebih suka pakai gula saja . . Blender semua bahan, tambahkan air sesuai selera mau kental atau mau cair jusnya. Saring untuk memisahkan bijinya. Selamat menikmati jus nya ๐Ÿ˜‹ . . . Repost dari : @kitchen_galery_ . mau masak apa hari ini? ๐Ÿ˜ .
Ini hanya nasgor pinggir jalan nasgor Seroempoen/mz Yudhis Yg belum pernah coba... Mampir n cobain.. Yg udah pernah ngerasain.. Silahkan comment #seroempoen #nasgor #makanenak #streetfood #likeforfollow #banyumas #joss #instavideo
Sarapan minimalis #NasGor Teri Medan
Nasi Goreng BATU GIOK ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โฃ .โฃ Klo Ke Bandung pasti MissKoot sempet2in makan @nasi_goreng_samcan_ahien ini. Nasgornya sih sederhana cuma wangi dan pas ditambah toppingnya yg gokil dan super komplit (samcan, chasiu, lapciong dan pete) jadilah nasgor uenakkk poll rek.โฃ .โฃ .โฃ ๐Ÿ”Ž @nasi_goreng_samcan_ahien โฃ ๐Ÿ“ jln. Cibadak (deket samcan epenk), Bandungโฃ ๐Ÿ’ฐ 55Kโฃ โญ๏ธ 8.75/10โฃ โŒ Non Halalโฃ .โฃ Jangan lupa follow kami @seleramakanan dan nyalakan notifikasi nya biar kamu gak ketinggalan update terbaru dari kami.โฃโฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃโฃ Support kalian sangat berharga bagi kami. ๐Ÿ˜Šโฃโฃโฃโฃโฃโฃ .โฃ Cr : @nanakoot_culinary โฃ .โฃ .โฃ #nanakootdiary #misskoot โฃ #nasigoreng #videmakan #indonesianculinary #nasicampur #gorengan #ayomakan #makanan #sotoayam #ayampenyet #ayampanggang #ikanbakar #sate #jengkol #ekspedisikuliner #jktfooddestinations #kulinerbakso #videomasakan #destinasijajan #tradisionalfood #buburayam #pesonakuliners #marimakan #pangsit #reseplezat #jajanantradisional #makanannusantara #asinan #nasgor
AYAM GORENG MENTEGA . Bahan bumbu ayam: - 300gr dada/paha ayam filet - 1sdm saus tiram - garam & merica . Bahan: - 3 siung bawang putih (cincang halus) - 1/2 buah bawang bombay (potong panjang) - 2sdm margarin - air secukupnya - garam gula merica . Bahan saus: - 2sdm kecap inggris - 1sdm saus tiram - 2sdm kecap manis . Cara: 1. Bumbui ayam dengan bahan bumbu ayam. Uleni sampai rata, diamkan 15 menit. 2. Lelehkan margarin. Masukkan ayam yg sdh dibumbui. Masak 5-7menit sampai kecoklatan. 3. Masukkan baput & bombay. Masak sampai wangi. 4. Masukkan air dan semua bahan saus. Tambahkan gula, garam, merica. 5. Masak sampai bumbu meresap. Sajikan bersama selada & telur mata sapi. . . . #masaksendiri #videomasak #masak #masakan #indonesianfood #masakanrumahan #masakmudah #masakenak #belajarmasak #masakanmama #masakanrumah #tastemadeid #resepmasak #resepsedap #reseprumahan #nasgor #menusederhana #resepmasakannusantara #resepmudah #masakmasak #nasigoreng #resepindonesia #resepmakanansederhana #reseplezat #repost dapurbekal
Yuk sarapan nasgor brsma remahan dadar ๐Ÿ˜‚... nasgor selera banget ini... kalo nasgor lbh suka buat sendiri daripada beli... cause... bin because... sausnya pake tomat aseli lebih enak n sgeeerr daaan cabeeenya cabee rawiiit, nampooool pedasnyaa... di Rengel gak ada nasgor gni. Dulu ada di mbak giyem sekarang wes pindah... monggo monggoo... Mantuuuuulll gaaaann gaessss siiissttt.... #sarapan #nasgor #nasigoreng
HUJAN?? LAPER? MAGER?? YUUUKK DELIVERY AJA DI DAPUR MAK NOEL!! ini menu andalan yang sudah banyak penikmatnya๐Ÿฑ . ๐Ÿ”ŽHARGA MENU PAKET : . ๐Ÿ”ฅ TAHU ISI AYAM 1PAKET 10.000 . ๐Ÿ”ฅ TAHU GURIH + KANGKUNG + nasi 8.000 . ๐Ÿ”ฅ TEMPE KRISPI + KANGKUN + nasi 8.000 . ๐Ÿ”ฅ TAHU ISI AYAM + ORAK ARIK TELUR BUNCIS + nasi 10.000 . ๐Ÿ”ฅ AYAM GEPREK MAK NOEL + nasi 13.000 . ๐Ÿ”ฅ AYAM KARAMEL MAK NOEL + nasi . ๐Ÿ”ฅNASGOR MAK NOEL SPECIAL HARGA 11.000 : - ayam suir - telur (1pcs bisa req dadar/ceplok) - sosis . ๐Ÿ”ฅNASGOR MAK NOEL ISTIMEWAH 15.000 : - nugget - ayam suir - telur (1pcs bisa req dadar/ceplok) - sosis . ๐Ÿ”ฅ โžก๏ธ TUMIS KANGKUNG 2.000 โžก๏ธ NUGGET 5.000 โžก๏ธ NASI 3.000 . MOHON MAAF jika kami TIDAK memakai mecin di semua masakan kami, dan kami tidak menggunakan saos merah (UNTUK MENU NASI GORENG KAMI). Semua bahan pilihan dan kami menjamin kebersihan. . โŽFREE ONGKIR AREA GONDANGLEGI MINIM BELI 2 PORSIโŽ . Untuk pembelian jumlah banyak pesan untuk acara.. bisa lansung datang ke rumah kami di Rumah Ibu Nunul - Jl. Kyai Mojo RT 18 RW 02 (belakang rumah pak RT) gondanglegi malang. . . Untuk Order bisa langsung TLP atau WA 083122184762 -----------------* #gondanglegi #turen #deliveryorder #deliverymakanan #deliverymalang #makanan #siapmakan #nasgor #nasigorengjawa #nasgormalang #nasigorengenak #gofood #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #deliverygondanglegi #deliveryorder #deliverymakanan #deliveraymalang #makanan #siapmakan #nasgor #nasigorengjawa #nasgormalang #nasigorengenak #gofood #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #deliverygondanglegi #smkmutu #gondanglegi #turen #malang #gondanglegihitz #hitzgondanglegi #ayamgeprekmalang #ayamgeprekgondanglegi #ayamgeprekturen #ayamgeprekpanjen #ayamgeprek #ayamgeprekmurah
HUJAN?? LAPER? MAGER?? YUUUKK DELIVERY AJA DI DAPUR MAK NOEL!! ini menu andalan yang sudah banyak penikmatnya๐Ÿฑ . ๐Ÿ”ŽHARGA MENU PAKET : . ๐Ÿ”ฅ TAHU ISI AYAM 1PAKET 10.000 . ๐Ÿ”ฅ TAHU GURIH + KANGKUNG + nasi 8.000 . ๐Ÿ”ฅ TEMPE KRISPI + KANGKUN + nasi 8.000 . ๐Ÿ”ฅ TAHU ISI AYAM + ORAK ARIK TELUR BUNCIS + nasi 10.000 . ๐Ÿ”ฅ AYAM GEPREK MAK NOEL + nasi 13.000 . ๐Ÿ”ฅ AYAM KARAMEL MAK NOEL + nasi . ๐Ÿ”ฅNASGOR MAK NOEL SPECIAL HARGA 11.000 : - ayam suir - telur (1pcs bisa req dadar/ceplok) - sosis . ๐Ÿ”ฅNASGOR MAK NOEL ISTIMEWAH 15.000 : - nugget - ayam suir - telur (1pcs bisa req dadar/ceplok) - sosis . ๐Ÿ”ฅ โžก๏ธ TUMIS KANGKUNG 2.000 โžก๏ธ NUGGET 5.000 โžก๏ธ NASI 3.000 . MOHON MAAF jika kami TIDAK memakai mecin di semua masakan kami, dan kami tidak menggunakan saos merah (UNTUK MENU NASI GORENG KAMI). Semua bahan pilihan dan kami menjamin kebersihan. . โŽFREE ONGKIR AREA GONDANGLEGI MINIM BELI 2 PORSIโŽ . Untuk pembelian jumlah banyak pesan untuk acara.. bisa lansung datang ke rumah kami di Rumah Ibu Nunul - Jl. Kyai Mojo RT 18 RW 02 (belakang rumah pak RT) gondanglegi malang. . . Untuk Order bisa langsung TLP atau WA 083122184762 -----------------* #gondanglegi #turen #deliveryorder #deliverymakanan #deliverymalang #makanan #siapmakan #nasgor #nasigorengjawa #nasgormalang #nasigorengenak #gofood #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #deliverygondanglegi #deliveryorder #deliverymakanan #deliveraymalang #makanan #siapmakan #nasgor #nasigorengjawa #nasgormalang #nasigorengenak #gofood #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #deliverygondanglegi #smkmutu #gondanglegi #turen #malang #gondanglegihitz #hitzgondanglegi #ayamgeprekmalang #ayamgeprekgondanglegi #ayamgeprekturen #ayamgeprekpanjen #ayamgeprek #ayamgeprekmurah
HUJAN?? LAPER? MAGER?? YUUUKK DELIVERY AJA DI DAPUR MAK NOEL!! ini menu andalan yang sudah banyak penikmatnya๐Ÿฑ . ๐Ÿ”ŽHARGA MENU PAKET : . ๐Ÿ”ฅ TAHU ISI AYAM 1PAKET 10.000 . ๐Ÿ”ฅ TAHU GURIH + KANGKUNG + nasi 8.000 . ๐Ÿ”ฅ TEMPE KRISPI + KANGKUN + nasi 8.000 . ๐Ÿ”ฅ TAHU ISI AYAM + ORAK ARIK TELUR BUNCIS + nasi 10.000 . ๐Ÿ”ฅ AYAM GEPREK MAK NOEL + nasi 13.000 . ๐Ÿ”ฅ AYAM KARAMEL MAK NOEL + nasi . ๐Ÿ”ฅNASGOR MAK NOEL SPECIAL HARGA 11.000 : - ayam suir - telur (1pcs bisa req dadar/ceplok) - sosis . ๐Ÿ”ฅNASGOR MAK NOEL ISTIMEWAH 15.000 : - nugget - ayam suir - telur (1pcs bisa req dadar/ceplok) - sosis . ๐Ÿ”ฅ โžก๏ธ TUMIS KANGKUNG 2.000 โžก๏ธ NUGGET 5.000 โžก๏ธ NASI 3.000 . MOHON MAAF jika kami TIDAK memakai mecin di semua masakan kami, dan kami tidak menggunakan saos merah (UNTUK MENU NASI GORENG KAMI). Semua bahan pilihan dan kami menjamin kebersihan. . โŽFREE ONGKIR AREA GONDANGLEGI MINIM BELI 2 PORSIโŽ . Untuk pembelian jumlah banyak pesan untuk acara.. bisa lansung datang ke rumah kami di Rumah Ibu Nunul - Jl. Kyai Mojo RT 18 RW 02 (belakang rumah pak RT) gondanglegi malang. . . Untuk Order bisa langsung TLP atau WA 083122184762 -----------------* #gondanglegi #turen #deliveryorder #deliverymakanan #deliverymalang #makanan #siapmakan #nasgor #nasigorengjawa #nasgormalang #nasigorengenak #gofood #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #deliverygondanglegi #deliveryorder #deliverymakanan #deliveraymalang #makanan #siapmakan #nasgor #nasigorengjawa #nasgormalang #nasigorengenak #gofood #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #deliverygondanglegi #smkmutu #gondanglegi #turen #malang #gondanglegihitz #hitzgondanglegi #ayamgeprekmalang #ayamgeprekgondanglegi #ayamgeprekturen #ayamgeprekpanjen #ayamgeprek #ayamgeprekmurah
Nasi Goreng Cumi By : @inspirasi_dapur (Putri Windu Lestari) Bahan-bahan: 3 buahย cabai 5 siungย bawang merah 2 siungย bawang putih 1 butirย telur 2ย centong nasi Secukupnyaย Garam Secukupnyaย lada Secukupnyaย kecap 4 ekor cumi Langkah: 1. Iris-iris semua bumbu yang ada lalu goreng hingga harum 2. Masukkan telur dan aduk aduk sampai matang 3. Masukan nasi 2 centong nasi dan cumi yang sudah di rebus sebelumnya tambahkan kecap secukupnya lalu aduk aduk hingga merata 4. Masukan garam, penyedap rasa dan lada secukupnya #kulinerindonesia #kuliner #kulinerindo #makanenak #makanan #makanansehat #resepmakan #resep #sambal #masakanrumah #masak #sehat #diet #cabai #makananpedas #inspirasimasak #halal #inspirasidapur #lezat #nasigoreng #nasgor #telur #cabai #cabe #nasi
Enak nih greenteanya Enak nih!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . โž–โž–โž– Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿโฃ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿจ โฃ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿฐ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’–โ € โž–โž–โž–โ € ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿป โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฅ by DM โž–โž–โž–โ € #eskrim #esbuah #cheesecakelumer #martabak #minumanbubble #jagungmanis #nyemil #jajanenak #nasgor #minumanhangat #nyoklat #ngemilenak #tanpamsg #keju #jajanansehat #jajananindonesia #makananindonesia #dietbesokaja #makanankekinian #martabaktelor #cemilanhits #cemilansore #cemilankekinian #jajananenak #cemilanku #cemilankeluarga #sukajajan #cemilanbandung #jajananhits #gofoodbandung
Menu baru sop Tomyam#nasgor Djebreet
PERCAYA BUNDA, USAHA SERTA DOA AKAN SELALU BERAKHIR DENGAN KEBAHAGIAAN ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Tidak ada yang tidak mungkin, jika Allah SWT sudah berkehendak. Meskipun peluang hamil sangat tipis, namun jika selalu berusaha dan disertai doa tulus. Insya Allah akan berbeda hasilnya. Mari, sempurnakan ikhtiyar dan usaha Bunda dalam promil. Bersama Terapi Promil Holistic. Kami selalu berusaha memberikan Bunda, solusi terbaik yang Sehat, Cepat, dan Tepat. Hingga Bunda akhirnya positif hamil. Hubungi: WA: 085736554936 Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatanย cinta kasih seorang Ibu............ SEMOGA DI Tahun INI NANTI AKU POSITIF HAMIL,aminn..๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ SALAM DUA GARIS MERAH.
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU !!! Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespack yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT =========================================================================== SUDAH LAMA MENIKAH BELUM DIKARUNIAI ANAK? KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI HUBUNGI : Konsultasi seputar kehamilan GRATIS โ˜ŽWhatsapp:085736554936 BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu ๐Ÿ˜‡ Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin ๐Ÿ˜‡ IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda.. Jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN ๐Ÿ‘‰ Wa: 085736554936
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU . Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespack yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. . Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah Allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ?? . Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda. . Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga Allah segera menganugerahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua.. amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT =========================================================================== KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI HUBUNGI . Silahkan hubungi: Wa /telpon: 085736554936
ada yg baru dan seru dari wall's yg bisa bikinhariseru . es krim seru! @eskrimseru. rasa dan kualitasnya pasti oke banget karena buatan wall's. harganya super duper terjangkau buat uang jajan anak sd. seru kaaaaan ... . variannya seru! ada yg milky: cookie choc, vanilla snowball, banana nugget dan milky strawberry yg bisa bikinmomenseru. ada juga rasa duo buah2an apel anggur dan nanas berry yg bikinjadiseru hari2ku . es krim seru! @eskrimseru cuma ada di surabaya dan sidoarjo aja ya. nyarinya gampang banget. karena #eskrimseru bakal hadir di tiap belokan jalan ๐Ÿ˜„ . . #makaneskrim #eskrim #esbuah #cheesecakelumer #martabak #minumanbubble #jagungmanis #nyemil #jajanenak #nasgor #minumanhangat #nyoklat #ngemilenak #tanpamsg #keju #jajanansehat #jajananindonesia #makananindonesia #dietbesokaja #jajananenak #cemilanhalal #camilanenak #jajananhits #camilankekinian #cemilanbandung #jajanan #makanannusantara #cemilanhits #cemilankekinian
Nasgor derman dimasak oleh koki masak yg ahli di bidang nya. Bagi yg penasaran boleh langsung datang ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„ #nasgor #nasigoreng #nasigorengbandung
. guacamole. salsa. cheese. crispy tortilla . sampai saat ini, satu2nya nachos yg tortillanya abis dan sausnya masih sisa ๐Ÿ˜„ biasanya saus udah abis pas tortilla baru lenyap separo. goodjob @tootoomoo_surabaya . foto berikutnya, main course. pork ribs . repost @kulinersurabaya . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@enakpakebanget ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @enakpakebanget ๐Ÿ‘‰ : @enakpakebanget ๐Ÿ‘‰ : @enakpakebanget . . . #surabayastreetfood #kulinerenaksurabaya #kulinerku #surabayafoodies #kulinerindonesia #infokuliner #kulineraddict #surabayafood #subculinary #kulinerbdg #cafekekinian #foodhits #tongseng #maknyus #sambalbawang #mieayam #camilan #kulinerjawa #ayomakan #jelajahmakanan #mieayambakso #nasgor #baksogoreng #bakmie #bakmi #doyanjajan #pecel #kwetiau #makananindonesia #pangsit
. nyoba tempat makan baru itu kayak berjudi. apalagi yg model jualannya palugada. kadang nemu berlian. kadang biasa aja. kadang ancur gak tertolong . promo rice bowl. tapi nasi gak matang. bagusnya free wifi dan kenceng pula. agak terhibur sedikit lah . . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@enak.pake.banget ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @enak.pake.banget ๐Ÿ‘‰ : @enak.pake.banget ๐Ÿ‘‰ : @enak.pake.banget . . . #surabayastreetfood #kulinerenaksurabaya #kulinerku #surabayafoodies #kulinerindonesia #infokuliner #kulineraddict #surabayafood #subculinary #kulinerbdg #cafekekinian #foodhits #tongseng #maknyus #sambalbawang #mieayam #camilan #kulinerjawa #ayomakan #jelajahmakanan #mieayambakso #nasgor #baksogoreng #bakmie #bakmi #doyanjajan #pecel #kwetiau #makananindonesia #pangsit
#misobyacimahiong #ayampenyet #nasgor #homemadebyme ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
KENYANG MAKSIMAL dengan GOFOOD PROMO Nasi Goreng Mafia Dipatiukur! - Special buat Boss, Bang Mafia punya pilihan paket promo yang pastinya bikin Boss KENYANG MAKSIMAL! Mau tau kaan ada apa aja? ๐Ÿ˜Ž - ๐Ÿ‘๐ŸปPaket Kenyang Sendiri : Nasi Goreng Kluwak + Minuman Nestle / Nasi Goreng Ebi+Minuman Nestle / Nasi Goreng Kencur+Minuman Nestle ๐Ÿ‘๐ŸปPaket Kenyang Berdua : 2 Nasi Goreng Kluwak + 2 Minuman Nestle / 2 Nasi Goreng Ebi+2 Minuman Nestle / 2 Nasi Goreng Kencur+2 Minuman Nestle ๐Ÿ‘๐ŸปPaket Kenyang Total : Nasi Goreng Kluwak+Topping Ayam Penyet+Minuman Nestle / Nasi Goreng Ebi+Topping Ayam Penyet+Minuman Nestle / Nasi Goreng Kencur+Topping Ayam Penyet+Minuman Nestle - Yuk cek Syarat & Ketentuannya: โœ”๏ธ Hanya berlaku di Nasi Goreng Rempah Mafia cabang Dipatiukur โœ”๏ธ Promo berlaku selama 16 - 31 Januari 2019 โœ”๏ธ Promo hanya berlaku untuk transaksi via Go Food โœ”๏ธ Harga promo belum termasuk pajak โœ”๏ธ Tidak dapat digabung dengan promo lain Tunggu apalagi Boss, kuy buka apps Go-Jek sekarang, pilih menu Nasgor Mafia dan tap menu favorit Boss! #Nasgor #Rempah #Nasgormafia #NasiGoreng #food #indonesianfood #KulinerBandung #PromoBandung #foodporn #foodstagram #foody #MasakanIndonesia #MenuNasgorMafia
Rasain bedanya @nasgorbangor dengan nasigoreng biasanya. km bisa milih level pedes + topping yang km suka. follow @nasgorbangor buat info terupdate, gosipnya mau bkin promo. stai cun ya! #nasgor #nasgorbangor # nasigoreng #kulinermalang #malangfoodies #kulinermahasiswamlg #kulinermhsmlg #kaneilakes #diskonmalang #mahasiswamlg #mahasiswamalang
Rasain bedanya @nasgorbangor dengan nasigoreng biasanya. km bisa milih level pedes + topping yang km suka. follow @nasgorbangor buat info terupdate, gosipnya mau bkin promo. stai cun ya! #nasgor #nasgorbangor # nasigoreng #kulinermalang #malangfoodies #kulinermahasiswamlg #kulinermhsmlg #diskonmalang #kampusmalang
Rasain bedanya @nasgorbangor dengan nasigoreng biasanya. km bisa milih level pedes + topping yang km suka. follow @nasgorbangor buat info terupdate, gosipnya mau bkin promo. stai cun ya! #nasgor #nasgorbangor # nasigoreng #kulinermalang #malangfoodies #kulinermahasiswamlg #kulinermhsmlg #diskonmalang #siswamalang
Rasain bedanya @nasgorbangor dengan nasigoreng biasanya. km bisa milih level pedes + topping yang km suka. follow @nasgorbangor buat info terupdate, gosipnya mau bkin promo. stai cun ya! #nasgor #nasgorbangor # nasigoreng #kulinermalang #malangfoodies #kulinermahasiswamlg #kulinermhsmlg #diskonmalang #anakkostmalang
Rasain bedanya @nasgorbangor dengan nasigoreng biasanya. km bisa milih level pedes + topping yang km suka. follow @nasgorbangor buat info terupdate, gosipnya mau bkin promo. stai cun ya! #nasgor #nasgorbangor # nasigoreng #kulinermalang #malangfoodies #kulinermahasiswamlg #kulinermhsmlg #diskonmalang #acaramahasiswa
Rasain bedanya @nasgorbangor dengan nasigoreng biasanya. km bisa milih level pedes + topping yang km suka. follow @nasgorbangor buat info terupdate, gosipnya mau bkin promo. stai cun ya! #nasgor #nasgorbangor # nasigoreng #kulinermalang #malangfoodies #kulinermahasiswamlg #kulinermhsmlg #diskonmalang #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya
Rasain bedanya @nasgorbangor dengan nasigoreng biasanya. km bisa milih level pedes + topping yang km suka. follow @nasgorbangor buat info terupdate, gosipnya mau bkin promo. stai cun ya! #nasgor #nasgorbangor # nasigoreng #kulinermalang #malangfoodies #kulinermahasiswamlg #kulinermhsmlg #diskonmalang #infokostmalang
Haiii guys New menu Nasgor dari @pempek.linda hanya ada di Basuki Rahmat. Berbagai menu tambahan FREE TEH TAWAR yaitu : Nasi pindang tulang 45rb (belum diskon khusus 10%) Nasi pindang ikan 20rb Nasi ayam goreng kampung+kuah pindang 30rb Nasi goreng 15rb Nasi goreng telur/teri/ayam 18rb . . Silahkan datang ke toko ya ๐Ÿ‘‡ . . ๐Ÿ“Cabang Toko : Jl. Basuki Rahmat no.53 E-F Ario Kemuning Palembang (sebelah Braserrie&Dr.KO atau seberang Fave Hotel, sebelum Aston Hotel dr Polda). OPEN โฐ 09.00 - 21.00 WIB. Hp/Wa : 081373655625 . . Order hubungi kami @pempek.linda ๐Ÿ“ž 0711368880โ†”Toko Pempek Linda Palembang ๐Ÿ“ฒ 0819682616, 081373655625 โ†”Whatsapp Pusat Palembang ๐Ÿ“ฒ 081284678419โ†”Whatsapp Cabang Jakarta #pempek #pempekfresh #pempekgoreng #pempeklinda #pempeklindahalalpalembang #pempeklindahalalmui #pempekhalal #pempekenak #cemilan #cemilanpalembang #makanankhaspalembang #oleholehpalembang #pempeksushi #pempekpalembang #food #foodie #foodgram #foodstagram #foodporn #foodgasm #pindang #pindangtulang #promopempeklinda #promodiskon #nasipindangtulang #diskonpalembang #nasigoreng #pindangikan #nasipindangikan #nasgor
cek link di BIO ya ๐Ÿ˜€ . Follow @resepnya.emak Follow @masakan.bundaku_ for more videos . . . By @tastyjapan . . . ---------------------- . Repost dari : @video.resep_ Silahkan LIKE & Tag temen kamu โ˜บโ˜บโ˜บ . Repost dari : @jakartamaknyus . hari ini bikin apa buat makan dirumah? ๐Ÿ˜ .
NaWar Coklat > dadar gulung > daging kambing > baso Langsung cek yukk varian menu . >> #ninawarmenu Kalian juga langsung bisa order lewat Go-Food lohh.. Caranya search nama outlet kita aja Nawar.. #nasgor #nasigoreng #nasigorengsehat #nasigorengwarna #indonesianfood #masakanindonesia #kulinerjakarta #foodie #foodlove
Bumbu nasi goreng dari indofood Berat 45gr. Harga 4.600 .Bumbu Nasi Goreng Mau nasi goreng sederhana jadi istimewa? Bumbu Nasi Goreng Indofood kuncinya. Nasi goreng Anda pun berubah dari rasa yang biasa menjadi bercita rasa hotel bintang lima. Cukup tambahkan Bumbu Nasi Goreng Indofood pada racikan nasi goreng Anda pada saat memasak, dan rasakan bedanya #nasigoreng #nasgor #nasigorengkampung #kuliner #kulinerindonesia #bumbuinstan #bumbunasigoreng #bumbunasgor #indofoodracik #instagram #instagood #bukalapak #lazada #tokopedia #shopee #jersey #nhl #hockeyice
PUTU AYU by @genikayu . . bahan : . 125 gr terigu segitiga 100 gr gula pasir 100 mlย  santan 2 butir telur 1/2sdt emulsifier (sp) 1/2sdt baking powder 150 gr kelapa parut Pasta pandan secukupnya secubit garam 1 lembar daun pandan . . cara buat : . - campur kelapa parut dgn sedikit garam, lalu kukus sebentar, sambil menunggu didihkan santan dgn daun pandan tambahkan secubit garam. sisihkan & dinginkan. - Kocok dgn mixer telur, gula, sp, baking powder, sampai kental & mengembang. - lalu tambahkan pasta pandan, & terigu di selang seling dgn santan, kocok dgn mixer speed rendah. - Panaskan kukusan. - tata sedikit kelapa dalam cetakan putu ayu sambil ditekan2, lalu tuang adonan sampai penuh. - kukus selama 15 menit, bungkus tutup kukusan dgn kain bersih. . . #putuayu #nasgor #resepkuebasah #warteg #bikinkue #anekaresep #martabaktelor #tradisionalfood #reseprumahan #bakpao #jajanpasar #resepkue #resepputuayu #ngemilenak #resepkuetradisional #doyanjajan #resep #seleranusantara #kuebasah #mieayam #makanannusantara #marimakan #kuetradisional #resepkoki #pesonakuliners #resepsederhana #makananindonesia #mieayambakso #resepsedap #foodhits
Bismillah Ready di Rumah Frozen MD Kanzler Smoked Beef Roll. Smoked Beef premium yg cocok di pakai untuk campuran Nasgor, Roti, Risol, Spaghetti dll, sajian lezaat bagi keluarga anda tercinta. .. .. Order : WA 087878087236 WA : http://bit.ly/rumahfrozenmd .. Untuk daerah Depok dan sekitarnya GoFood (Rumah Frozen MD) GrabFood (Rumah Frozen MD) .. Marketplace www.tokopedia.com/rumahfrozenmd www.bukalapak.com/rumahfrozen46 www.shopee.co.id/rumahfrozen . . #gojek #grab #Gofood #GrabFood #gofooddepok #grabfooddepok #goshop #gosend #frozenfood #rumahfrozenmd #depok #kanzler #kanzlersmokedbeef #smokedbeefpremium #smokedbeef #tokopedia #shoppe #bukalapak #horeca #spaghetti #risol #nasgor #sandwich
Huy guys "chicken viral karangploso" kini hadir dengan brand baru "Wings Memel Kr.Lozz" Banyak menu baru juga loo.. Buruan yuk diorder biar gak penasaran.. Dijamin nagih rasanya dan pedesnyaa nampoll abisss ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€ Menerima pesanan untuk acara pernikahan,khitanan,ulang tahun,dsb . Info dan Order WA 085706488386 Dapatkan gift menarik dari kami dan diskon untuk pemesanan dalam jumlah banyak. #Kuliner #kulinermalang #kulinerbatu #seblak #nasgor #ayambakar #ayamgeprek #wings #spicywings #spicy #malangfood #foodies #malangfoodies #mahasiswa #mahasiswi #kostputra #kostputri #UB #UM #UMM #Unmer #polinema #unibraw #batu #malang #kulinerkarangploso #malanghits #exploremalang #batufoodies
Review mba Rika Si abng susah x mkn sayur... Sarapan pagi ny pke risol solmed variant #cheesesaucemushroom , di dlm ny ud bnyk bgt sayuran nya, ad jagung, wortel, kentang, jamur, plus lelehan keju...mmmmm yummi.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Mari bunda berikan yg terbaik utk anak2 kta. Cemilan sehat Solmed Risol, no msg, no pengawet, halal mui, sehat dan bergizi... . . Yuk bunsay, inbox/ wa 085262256154 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #makankepiting #baksopedas #rawonjakarta #nasigorengenak #bakmijakarta #ayampedas #nasgor #kulinerasik #kulineraddict #indonesiacuisine #makananlezat #baksoenak #jajanbakso #baksogoreng #pedasgila #baksosapi #makanannusantara #pangsit #spicyfoodid #jengkol #baksourat #mieayam #medanfooddestinations #makankenyang #makanterusss
Es gabus By @virapurple pakai Frisian flag cocopandan plus blubbery jam ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Es Gabus 1.000 ml santan 1 bungkus tepung hunkwe 50 gr Frisian flag cocopandan 2 sdm gula pasir 1/2 sdt garam Blueberry jam secukupnya Cara Membuat: ๐ŸŒธ Campur semua bahan jadi satu kecuali blubbery jam. ๐ŸŒธ Masak dan aduk aduk hingga mengental ๐ŸŒธ Siapkan cetakan persegi lalu masukkan adonan kedalam cetakan sambil diselingi dengan penambahan blubbery jam. ๐ŸŒธ Dinginkan, potong potong lalu bungkus dengan plastik.masukkan ke dalam freezer. ๐ŸŒธ Sajikan jika sudah membeku ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š. nama dessert : es gabus cocopandan blubbery . . . . #esbuah #ngemilenak #nasgor #jajanenak #tanpamsg #martabak #keju #jajanansehat #jajananindonesia #makananindonesia #dietbesokaja #jajananenak #cemilanhalal #camilanenak #jajananhits #camilankekinian #cemilanbandung #jajanan #makanannusantara #cemilanhits #cemilankekinian #jajanantradisional #jajananunik #jajanankekinian . . . . #repost @cakedankue via @virolapp
Nasgor ala2 masakan chinesefood ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ lg ujan, biar pakbos sampe rumah lgsg makan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #nasgor #chinesefood #homecooking #cookingmama
Nih geeeenksss cara masaknya makhluk tentakel iniiii ๐Ÿ˜ Credit @tui.u.ri.cooking LIKE โค & TAG TEMANMU โœ” . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@enak.pake.banget ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @enak.pake.banget ๐Ÿ‘‰ : @enak.pake.banget ๐Ÿ‘‰ : @enak.pake.banget . . #kulinerindonesia #jajananindonesia #martabak #kulineraddict #indonesianculinary #nasgor #doyanjajan #lezat #kulinerjakarta #mieayam #risol #jajananenak #ngemilenak #resepmakanannusantara #fotomasak #makanannusantara #jajanan #marimakan #yukbelajarmasak #jualkeju #ayomakan #jajananhits #camilanenak #cemilanhalal #cemilankekinian #jajanantradisional #jajananunik #jajanankekinian #videoresep #resepkoki
#Repost @seto_beri (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Yang ini langsung disantap habis sama pak suami, efek laper dan enak itu beda tipis haha.. tapi enak sih klo kata saya bukan nasgor minang yg udah jadi trus diangetin, ini fresh dibikin langsung dan bumbunya gurih, nice ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Rumah Pohon Abdul Bukit Tinggi Nasi Goreng Special RPA Rp 28.000 #nasigoreng #nasigorengspecial #nasgor #nasigorengrumahpohonabdul #nasigorengrpa #bukittinggi #ngaraisihanok #wisatabukittinggi #kulinerbukittinggi #rumahpohonabdul #sumaterabarat #kulinary #niceplace #wallpapper #pemandanganalam #sawah #lukisanalam #travelling
#2019 #Nasgor 79##warjok (warung pojok)lotte mart kelapa gading parkiran motor#foto produk#semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin#terus berusaha dan berdo'a#๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Telor Celepok ๐Ÿฝ . . menu lauk yang sangat mudah beradaptasi dengan berbagai jenis makanan. nasi goreng, bisa sayur lodeh, masuk ketoprak, sedap bahkan dengan nasi putih + kecap aja pun enak banget ๐Ÿ˜‹ (apalagi pakai irisan bawang meeah) selamat makan! . . . . #culinary #instafood #foodstagram #foodaddict #breakfast #jakarta #egg #ceplok #nasgor #endog #healthy #sarapan
Nasi goreng sambal ijo (spicy) Via @eliassahlmann โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข โ˜•๏ธ CUPS Berawa ๐Ÿž All day breakfast & lunch ๐Ÿฐ Homemade cake & loose-leaf tea ๐Ÿ•– Mon-Sat 7am-4pm ๐Ÿ“ Berawa, Canggu #๏ธโƒฃ #cupsberawa โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #nasgor #sambalijo #lunchbali #lunchtime #balicafes #balibrekkie #balifoodies #canggucafes #canggufood #visitbali #mbakfotokopi #masfotokopi #proudofyourlocalcoffeeshop #canggubali #pantaiberawa #cupsberawa
next page →