#nasgor

77,247 posts

Loading...
Simple yet tasty #nasgor at kantin kantor pajak Jagir #nasgorlover
Resep Nasgor original bumbu iris ala bibilkitchen by Bibil_kitchen Bahan-bahan - Minyak untuk menggoreng - 2 siung bawang putih - Bumbu iris: - 1 sdt lada putih bubuk - Bumbu pelengkap: - Secukupnya kaldu bubuk - 5 siung bawang merah - 5 biji cabe rawit merah - 1 butir telur - 1 mangkok nasi - Secukupnya garam Langkah Membuat 1. Panaskan minyak, masukkan bumbu yg udah diiris2 (kecuali cabe), tunggu sampai berbau harum. Tambhkan telur,kemudian orak arik.. 2. Setelah telur 1/2 matang,masukkan nasi, tmbh garam,dn kaldu bubuk, aduk2 dan tunggu sktr 3 menit lalu terakhr masukkan lada bubuk, dan potongan cabe, oseng sekitar 2 menit... Jgn lupa cek rasa yah 3. Taraaaa nasgorny udh siap, ngga pake kecap ya ini, tp wrnany cakep ko kekuningan gt.. 4. Dannn ini enak, cocok buat sarapan, untuk makan malem jg bisaa bgt, boleh dtmbh sosis yah momies... Kunjungi : www.dapurkreasi.info #dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #nasigoreng #nasigorengbumbuiris #bumbunasigoreng #nasigorengtanpabawang #nasigorengenak #nasgor #original
Selain kwetiau Nyonya juga punya menu nasi goreng yang variatif bro & sist πŸ˜‹ yuk mampir untuk sarapan, makan siang atau makan malam. Untuk yang mager di rumah bisa langsung #gofood "NYONYA KETJIL " @nyonyaketjil Pluit Karang Utara blok A2U no. 163 #kwetiaugoreng #makanenak #nasigoreng #kulinerpik #kulinerjkt #jakarta #nasgor #kulineran #anakkuliner #anakjajan #gedeinperut #jktfoodies #makanenak #makanmalam #makansiang #ayamgoreng #muarakarang
Nasi goreng bungkus telur by @segoroarto.cateringkediri 😊 Menu legend dari catering kami yang punya banyak sejarah sendiriπŸ˜„ Rasa nasgornya yang khas... Berselimut telur diluar menambah kenikmatan sendiri saat di santap bareng acar timun dan wortelnya😍 . Pemesanan maksimal H-1 . For more information,price list and order please contact: πŸ“±085655664668 (WA/SMS/Telp) πŸ“Jl.Raya Sobo,Kec.Ngasem,Kediri ====================================== #nasgor #nasigoreng #nasgorbungkustelur #nasgorkediri #nasgorenak #nasigorengkediri #nasigorenghits #segoroarto #segoroartocatering #kediri #catering #cateringkediri #cateringkedirienak #cateringkedirimurah #cateringkedirihalal #kediricatering #kediritoday #kedirikuliner #kedirilagi #kulinerkediriraya #kulinerkedirienak #kediridelicious
Selamat pagi di hari minggu... #bfast #nasgor saja #dapuremakdindin
Morning....all Ayoo mak nyaraap dulu biar gk saraap πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚ bnyk timpukan gk tau mw nyetor yg mn...nyetor nasgor aja ya mak Yg lain nyusuul ya makπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . #goodmorning #happysunday #nasigoreng #nasgor #genkmamakgelooo #genktukangcaplokkk #foodsgram #igfood #sharefood
Sarapan tadi Ada yg minta dibikinin nasi goreng 😊 siaaap laksanakan nasgor paket komplit sreng sreng sreeeng πŸ˜‹ . . . . . #sarapanpagi #nasgor #nasigoreng #nasigorengpaketkomplit #janganlupasarapan #janganlupasenyum
Benda ini mahal?? Ku kira cuma hoax doang... πŸ˜‚ Udeehhhh...bikin nasgor pake ikan asin atau ikan teri aja.. Ntr kalo ngeluh, di suruh bertelur sendiri, kan repot...uupss...! . . #dramaemakemak #nasgor #nasgorteri #syukuriapayangada #syukurin_nikmatin_jalani_janganlupabahagia πŸ‘«πŸ˜πŸ˜˜β€οΈ
Menu pagi ini Nasi jagung goreng Iwak pe asap cabe ijo Lodeh nangka muda MasyaAllah Nikmat #masakanndeso #nasgor #iwakpe
Good morniingg igers... mari sarapaaannn!! (Udah gitu aja, lg males ngetik caption panjang2 πŸ˜…πŸ˜…) . . . #nasigoreng #nasigorengseafood #nasgor #sarapanpagi #sundayfunday #sundaymorning #masakanrumahenak
Assalamu'alaikum 😊 Sarapan pagi ini mak? Masi bingung mau masak apa? Kenapa engga coba yang satu ini? Kuy πŸ‘©β€πŸ³πŸ‘©β€πŸ³πŸ‘©β€πŸ³ . 🌹🌹 NASI GORENG TOPPING SUWIR PINDANG LAYANG PEDAS MANIS 🌹🌹 . Bahan nasi goreng:πŸ–€ - Nasi putih 2 mangkok kecil - Mie keriting rebus . Bumbu halus:πŸ–€ - Bawang merah 3 buah - Bawang putih 3 buah - Lada sejumput - Cabe keriting 2 buah - Tomat 1 buah . Bahan topping:πŸ–€ - Pindang ikan layang 3 ekor (Di goreng lalu disuwir) . Bumbu halus:πŸ–€ - Bawang merah 3 buah - Bawang putih 2 buah - Cabe merah 2 buah - Cabe rawit 4 buah - Lada, Pala, Jahe . Cara membuat:πŸ–€ 1. Tumis bumbu halus nasi goreng hingga harum. Tambahkan nasi, kecap, dan saus tomat. Aduk merata. Seasoning. 2. Tumis bumbu halus topping hingga harum. Lalu masukkan suwir pindang ikan layang yang sudah digoreng. Jangan lupa beri seasoning ya mak. 3. Ambil nasi gorengnya, lalu tambahkan topping suwir pindang ikan layang pedas manis diatasnya. Dan siap menemani sarapan hari ini. Happy trying πŸ–€ #resepmeryariansyah #nasigoreng #friedrice #nasgor
#sarapan utk #mantanpacar πŸ˜€ Enaknya bs bangun #subuh dan #masak buat #suami 😘 Salah satu dorongan agar kamu semakin semangat mencari hepeng πŸ’ Yuk kita berjuang sm2 utk mengumpulkan rupiah πŸ’ͺπŸ˜‡ #ayomasak #ayomasaksendiri #ayosarapan #marisarapan #nasgor #nasigoreng #nasgorbluebland #nasigorengbluebland ala mama Etel 😁
Ditunggu kedatanganya lagi ya kak....Regrann from @cafelatahzan - Keseruan komunitas gundam solo, , , , , , ini nih bukti klo la tahzan nyaman buat nongkrong" ayo tunjukin juga keseruan komunitas kalian di la tahzan juga,kita juga masih ada promo lo potongan harga 25%dan jangan lupa ajak tmn kluarga pacar juga blh lo free wifi juga lo mestinya anti lelet monggo g ngecewain dah. Buka jam 12 siang sampe 12 malam lo,,, @alley_yakies @joko_priyono46 @isnani_wahyuniar @isnani_putri46 @ldewi4598 Monggo pinarak alamate kota surakarta Jl. Letjen Sutoyo No.48, Nusukan, Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57136. Bibis luhur RT 07 /RW 21 jalan letjen sutoyo, Google maps la tahzan foto blm update heheheh #latahzan #jelajahsolo #infosoloraya #infolokersolo #solofoodgram #solodelicious #infokulinersolo #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinermojosongo #mojosongo #jebres #aub #usb #aub #unisri #intheos #gagaldiet #kopi #sushi #nasgor #katsumayo #burger #hotdog #redvelvet #greentealatte #pesonasolo - #regrann
Keseruan komunitas gundam solo, , , , , , ini nih bukti klo la tahzan nyaman buat nongkrong" ayo tunjukin juga keseruan komunitas kalian di la tahzan juga,kita juga masih ada promo lo potongan harga 25%dan jangan lupa ajak tmn kluarga pacar juga blh lo free wifi juga lo mestinya anti lelet monggo g ngecewain dah. Buka jam 12 siang sampe 12 malam lo,,, @alley_yakies @joko_priyono46 @isnani_wahyuniar @isnani_putri46 @ldewi4598 Monggo pinarak alamate kota surakarta Jl. Letjen Sutoyo No.48, Nusukan, Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57136. Bibis luhur RT 07 /RW 21 jalan letjen sutoyo, Google maps la tahzan foto blm update heheheh #latahzan #jelajahsolo #infosoloraya #infolokersolo #solofoodgram #solodelicious #infokulinersolo #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinermojosongo #mojosongo #jebres #aub #usb #aub #unisri #intheos #gagaldiet #kopi #sushi #nasgor #katsumayo #burger #hotdog #redvelvet #greentealatte #pesonasolo
Yuk..πŸ€—πŸ€— Nongkrong Malam Mingguan Di lengcoffee😊😊 Masih ada tempat loh buat teman" yg mau gabungπŸ˜‰πŸ˜‰ Kuyy merapattπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— #cafepku #kupiaceh #kupisanger #mieaceh #tehtelor #nasgor #anaknongkrongpku
Jam Yahmene Sego ne wes entek.... Tempat maem favorit e sopo Iki cah? #nasgor #cakpri #klaten #kulinerklaten
. . > Nasi gr mawut 49.5k ++ > Sekoteng 35k ++ . @nonamanis.indonesia . #nasigorengmawut #nasgor #kulinersby .
paling gk bisa tahan godaan dari namany mie2an πŸ˜‚ si kwetiau goreng ini porsinya banyak bet deh bisa buat 2-3 org, ada bakso, telur, sayuran, kerupuk dan acarnya . tenda Nasi goreng gila John Heri (dekt Kantor PTPN Kedaton) kwetiau goreng 14K . #kwetiau #kwetiaugoreng #mie #miegoreng #mierebus #kwetiaurebus #nasigoreng #nasgor #nasgorgila #nasigorenggila #kulinerlampung #kulinerindonesia #kuliner #jajanan #food #kulinerkekinian #cafekekinian #makan #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener #doyanmakan #doyanjajan #doyankuliner #jajananlampung
Yg satu ini ikan nila bakar. buntal pilih yg gk pedes, rasa bumbu nya manis2 gitu πŸ˜‹πŸ˜‹ muantepp bangett dah Makan barengan nasi putih hangat bener2 nikmat 😍 πŸ” Jl. Siaga No.115, Jl samping Transmart. Pontianak πŸ“· Ikan Nila Bakar πŸ’Έ Rp 50.000/ekor * #buntalfoodies #kulinerpontianak #pontianak #kuliner #makan #makankekinian #food #makanankekinian #nasigoreng #makansehat #nasgor #bakso #baksosapi #mieayam #mietiaugoreng #ayam #ayambakar #chicken #pedas #hot #spicy #cumi #cumibakar #ikan #ikannila #fish #ikanbakar
Nasi goreng cikuuur Mozza 😍😍😍 . . πŸ“Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450 (samping indomaret, sebrang Waroeng SS) . . #SeblakWaeAtuh #Seblak #GakCumaKerupuk #TanjungDuren #nasigoreng #nasgor #cikuuur #cikur #nasgorcikuuur
Recommend nih guys Cumi bakar di @ikanbakaraci . Dagingnya ngga trllu kenyal, bumbunya enak 😍. Pesan yg rasa pedes, muantab soul πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ” Jl. Siaga No.115, Jl samping Transmart. Pontianak πŸ“· Cumi Bakar πŸ’Έ Rp 30.000/porsi * #buntalfoodies #kulinerpontianak #pontianak #kuliner #makan #makankekinian #food #makanankekinian #nasigoreng #makansehat #nasgor #bakso #baksosapi #mieayam #mietiaugoreng #ayam #ayambakar #chicken #pedas #hot #spicy #cumi #cumibakar
Tanpa Tim Sapu Jagad.. Habis ga ya ini...?? #malming #alone #nasgor #makan #enjoyed
⏩⏩ geserrr sampe mentok,yaa πŸ‘ŒπŸ‘β©β© Met malam Minggu mantemanss IGers kesayangan πŸ™πŸ’ž Enakk nih klo malmingan nya jajan yaa..cucokk dehh dingin" begini nyantap yg beginian πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #miegorengjawa (menurut aku mie goreng nya "B",aja yaa..ta kirain mie nya mie yg lurus& homemade gituhh..tapi ini kek mie Bu**ng d**a yg pipih itu.. tekstur nya kenyal tapi cenderung liat gituu,ga kayak mie homemade,,bumbunya jg "B" aja,,kurang nampoll..ga lekohhh klo kata orang Sunda mah,,agak kurang bumbu,ini pesen yg pedes tapi ga ada pedess"nya sm sekali..menurut aku yaa,,soalnya pedesnya itu cuma pake rawit yg diiris-iris doang,,dikit pula,berasa lebih enak bikinan sendiri sih yaaπŸ˜ƒ) #wedanguwuh (angett.. cucokk d kala cuaca dingin beginihhπŸ‘) #melonsquash ( walo dingiiiinn yaa..tapi sodanya berpadu sm melon πŸ’šπŸˆcucokk..bikin syegerrrr mata) #nasgor (klo ini enak..belinya d Abang"pinggir jalan,d bungkus d mamam d rumah yaaπŸ‘) Tapi secara tempat sih nyaman banget suasana nya..kereenn juga tempat nya,,bagus buat spot foto"..πŸ‘πŸ˜ Apapun itu.. Alhamdulillah yaa #selaludinikmatidandisyukuri πŸ™πŸ˜˜ Have a nice weekend night,allπŸ™πŸ˜˜semoga malam ini menyenangkan πŸ™πŸ˜˜ #mypicfood #myfooddiary #simplyfood #foodlover #foodgallery #foodstagram #foodporn #foodgasm #doyanmakan #sukajajan #makanansederhana #tapiinginyangenak
Setelah seharian ga ktmu sama nasi entah mngapa lgi jauh bangettt tp hrus masuk nasi biar ttep sehat hhhhhaa\ tpi sengaja sya ubah warnanya dan rasanya biar ada pedas pedasnya gtu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #nungguinorangyangGakpulangpulang #gataukemana #gapernahNgabarinjuga πŸ˜‘ #nasgor #nasigorengkampung #friedrice #like4likes #doyanmakanenak #instafood
#kediri #nasgor #nongki -nongki malming..
Ini salah satu nasgor fav aku & pak husband πŸ˜€πŸ˜€ Bisa pilih pake kecap atw ga...telur & ayamnya ga pelit...10k doang 😊😊 kalo pas laper banget biasanya beli ini plus topping ayam geprek boneless πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘ #nasgor #nasigoreng #indonesianfood #yummy #happytummy #food #jogjakuliner #kulinerjogja #friedrice
Siapa ni suka ngeronda tengah malam? Ngeronda bareng sambil makan nasgor pake #bumbunasgor Jawara pasti makin asik! . . . #begadang #bumbunasgor #nasgor #nasigoreng #ngeronda #nasgorjawara #nasigorengenak #masakan #makananenak #masakannusantara #makananindonesia #kuliner #kulinerindonesia
Nasgor Ayam (Pedasss) #nikmatsekali #nasgor #mirasa
Diundang....Pembukaan cafe halaman.....menu special ayam goreng woku dengan rasa yang khas.....dll....πŸ‘#woku #nasigoreng #nasgor
.. STANDAR GEROBAK.. . @STARBAK.ID Ruko Rose Garden 1 Blok RRG 1 No 8 Grand Galaxy City, Bekasi . πŸ“ Posisi di sebelah Cluster Lotus Garden | Lebih dekat akses dari Jl. Pulo Ribung | Dekat Polsek Bekasi Selatan. . πŸ•› Minggu Senin Selasa Kamis 15.00 - 22.00 | Jumat Sabtu 15.00 - 24.00 . πŸ’° Harga mulai dari Rp 6.500,- hingga Rp 20.000,- . #standargerobak #starbak #nasigorengbangjod #nasgor #nasigoreng #warungkopi #grandgalaxycity #bekasi #kopibekasi #kopigalaxy #tongkronganbekasi #jajananbekasi #makananbekasi #tongkrongangalaxy #makanangalaxy #minumangalaxy
BOKKEUMBAP (Nasi Goreng Korea) Bahan: 2 piring nasi 1/2 dada ayam 1/2 tomat 3 siung bawang putih 1 siung bombay (iris2 kotak) 2 batang daun bawang 5 buah jamur kancing (potong kecil) Bahan Saus: 2 sdm bubuk cabe 2 sdm saus tiram 1 sdm kecap manis 2 sdm kecap asin 1 sdm saus barberque 1 sdm gula pasir 2 sdt garam Topping: wijen (yang sudah disangrai) telur mata sapi Keju slice Langkah: 1. Potong ayam kecil2, lalu marinate dengan 1 sdm kecap asin. Biarkan 10 menit. Lalu goreng sebentar sampai matang jangan terlalu kering. Sisihkan. 2. Campur semua bahan saus di mangkuk, aduk sampai rata. 3. Blender tomat dan bawang putih sampai halus. 4. Potong jamur kecil2, dan iris halus daun bawang. 5. Tuang 3 sdm minyak goreng, tumis bawang bombay sampai harum, lalu tuang bumbu tomat dan bawang putih yang sudah dihaluskan tadi. 6. Masukkan ayam yang sudah digoreng, jamur, racikan saus, dan daun bawang, aduk rata. 7. Terakhir, masukkan nasi aduk sampai semua rata, tes rasa. 8. Selagi panas, tata nasi goreng, keju slice, telur ceplok dan tabur wijen diatasnya. Sajikan πŸ˜‹ #koreanfood #nasgor #nasigoreng #bokkeumbap #friedrice #tastemade #tastemadeindonesia #tasty #cchannelfoodid #cookat #sarapansehat #instarecipe #resepkorea #masakankorea #homemade #koreantasty #whatshallweeattoday #mrbaek
Jadi kangen makan nasgor ini di warung wahid..(makan hampir tengah malam, antara lapar & enak). #kuliner #pku #makan #nasgor #cullinary #foodie #food #pekanbaru
Depot Nita Pasar Atum food court Nasi goreng Jasio & Siobak (Makassar style) IDR50K! + IDR5K (fried egg) #nasgor #makassar #style #alwayssharegoodstuff #allaboutfriedrice
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. . PERTANYAANNYA ... Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ? Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan . Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur? . SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ? Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 90%teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung. . JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan. Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: πŸ“£Wa: πŸ‘‰081241517728 πŸ’BBM: πŸ‘‰D6DE14B7
NASGOR KAMBING PAK AGUS - MESJID SUNDA KELAPA βž– Waktu iseng" kulineran ke Mesjid Sunda Kelapa nih, wisata kuliner yg hits juga di Jakarta, udah dari tahun 70an. Buat penggemar makanan kambing, kedai Pak Agus ini sabi ni buat dimampirin, ada tongseng kambing, sate kambing, dan nasgornya disini πŸ‘πŸ˜ #BUKANJAJANMALAM #KANGJAMALVIDEO βž– πŸ“Œ Jl. Taman Sunda Kelapa (depan pelataran Mesjid Agung Sunda Kelapa), Menteng - Jakarta Pusat πŸ•˜ 09.00 - 18.00 πŸ’° Rp. 20rb . . . . . . . . . #TUKANGJAJANMALAM #KANGJAMAL #nasigorengkambing #nasigoreng #nasgor #friedrice #kuliner #makanan #wisatakuliner #infokuliner #kakilima #jktinfo #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinernusantara #makananindonesia #masak #enak #food #foodtravel #streetfood #delicious #laperbaper #videomasak #wowkuliner #sundakelapa #menteng @video.masak @dietmulaibesok @laperbaper @jktfooddestination @wowkuliner @wowlaper @jktinfo
Selamat sore mom's... Siapa nih, yg suka nasi goreng? Kwetiaw? Capcay? Mie goreng? Bihun goreng?πŸ€—πŸ€—πŸ€— Mau bikin sendiri dirumah tapi takut takarannya kurang pas, keasinan, atau kurang enak? Nah, kebetulan nih mom's... @cheekozzte_id punya bumbu inti, yang bisa mempermudah mom's dalam memasak... Dengan bumbu inti @cheekozzte_id , ga perlu khawatir lagi soal takarannya kurang pas, keasinan atau lainnya mom's... karena, semua bumbu" yang @cheekozzte_id punya... dibuat oleh ahli yg sudah berpengalaman mom's😁😁😁dijamin dahπŸ˜‰ Dan juga, bumbu inti ini... tidak hanya untuk membuat masakan diatas loh, tapi juga bisa utuk masakan lainnya..seperti tumis"an...😎manteb kan mom's?😍 Diorder aja kuy... . . . #kwetiaw #nasigoreng #nasgor #bihungoreng #miegoreng #capcay #bumbuinti #cheekozzte .indonesia #cheekozzte
@STARBAK.ID proudly present KOPI KUBUS available on 21 July 2018 . STANDAR GEROBAK @STARBAK.ID . Ruko Rose Garden 1 Blok RRG 1 No 8 Grand Galaxy City, Bekasi . πŸ“ Posisi di sebelah Cluster Lotus Garden | Lebih dekat akses dari Jl. Pulo Ribung | Dekat Polsek Bekasi Selatan. . πŸ•› Minggu Senin Selasa Kamis 15.00 - 22.00 | Jumat Sabtu 15.00 - 24.00 . πŸ’° Harga mulai dari Rp 6.500,- hingga Rp 20.000,- . #standargerobak #starbak #nasigorengbangjod #nasgor #nasigoreng #warungkopi #grandgalaxycity #bekasi #kopibekasi #kopigalaxy #tongkronganbekasi #jajananbekasi #makananbekasi #tongkrongangalaxy #makanangalaxy #minumangalaxy
Menu yang satu ini namanya " Nasi Goreng SeaFood" Rasanya enak banget wajib banget Bro/Sist cobain ini, masih banyak juga lhoo varian Nasi Goreng Lainnya, seperti Nasi Goreng Merah Ayam, Nasi Goreng Kuning Katsu, Nasi Goreng Ijo Teri. Yukk cobain!! Hanya 25k aja loh . Yuk ajak squad kaiian untuk menikmati menu-menu kekinian ala @dixiesportsbar JL. A.Damyati No. 30, Pasar Lama, Tangerang . #dixiemenu #dixiebar #nasigoreng #nasigorengmerah #nasgor #kulinery #tangerangfoodies #kulinerpasarlama #kulinertangerang #jktfoodbang #jktfooddestination #ayamgoreng #sambel #kulineraddict #kulinerindonesia #dixiesports #dixiesportsbar #dixiecafetangerang #nasigorengseefood
Mau makan berat? Tenang di #TendaNgemil banyak pilihan makanan berat yang enak dan bikin kamu kenyang kok πŸ˜‰ _______ Location : Ciledug : Jl Cokroaminoto No.6 Larangan Indah (sebelah Mcd Larangan) http://bit.ly/tengillarangan Joglo : Jl Raya Joglo No.5A Jakarta Barat. 100M dari Mcd Taman Alfa Indah http://bit.ly/tengiljoglo ______ Business Hour: Senin - Jumat : 12.00pm - 12.00am Sabtu - Minggu : 02.00pm - 01.00am ______ Accepted Cash & Debit Card #infojakarta #jktinfo #coffeeshop #coffeeshopjkt #pancake #cemilan #ngemil #ngemilyuk #jakartainfood #kulinerjakarta #infojakarta #explorejakarta #foodlovers #jktfoodbang #jktinfo #TendaNgemil #gofood #infokuliner #NasiGoreng #Nasgor #chickenkatsu
NASI GORENG PEDASS Ready mulai 24 Juli, minim order 3 porsi. silahkan diorder WA/LINE : 08172356366 Mohon jangan Comment di IG/FB ya, takut ga kebaca. #dapurteteh #dapurteteh_vemmy #rujakcireng #cuankibandung #miekocokbandung #miekocok #piscok #tahubakso #tahubaksoikan #otak2bakar #otakotak #nasitimbel #nasitimbelkomplit #nasiliwet #nasigoreng #nasigorengpedas #nasgor #pedas #mangga #esmangga #asinanrambutan #cilok
NASI LIWET Ready mulai 24 Juli, silahkan diorder, minim order 5 porsi WA/LINE : 08172356366 Mohon jangan Comment di IG/FB ya, takut ga kebaca. #dapurteteh #dapurteteh_vemmy #rujakcireng #cuankibandung #miekocokbandung #miekocok #piscok #tahubakso #tahubaksoikan #otak2bakar #otakotak #nasitimbel #nasitimbelkomplit #nasiliwet #nasigoreng #nasigorengpedas #nasgor #pedas #mangga #esmangga #asinanrambutan #cilok
MIE KOCOK BANDUNG Ready mulai 24 Juli ini ya silahkan diorder Untuk order silahkan WA/LINE : 08172356366 Mohon jangan Comment di IG/FB ya, takut ga kebaca. #dapurteteh #dapurteteh_vemmy #rujakcireng #cuankibandung #miekocokbandung #miekocok #piscok #tahubakso #tahubaksoikan #otak2bakar #otakotak #nasitimbel #nasitimbelkomplit #nasiliwet #nasigoreng #nasigorengpedas #nasgor #pedas #mangga #esmangga #asinanrambutan #cilok
Nasi Goreng Terasi dengan Udang 😍😍😍 yummy #AnitaFoodDiary
Nasgornye-Kite udeh siap buat disantap. Yuk makan siang! β€’ Senin-Minggu : 10.00 - 22.00 Kalau Sabtu : 10.00 - 23.00 Ajag Ijig Matraman / Jl. Matraman Raya no. 49 πŸ“ž 021-22892366 Ajag Ijig Juanda / Jl. Ir HJ Juanda no. 14 πŸ“ž 021-3522840 β€’ #restoajagijig #ajagijig #kopienak #betawi #betawiresto #restobetawi #makananbetawi #ajagijigresto #khasjakarta #khasindonesia #interior #restointerior #tempatmeeting #ruangmeeting #nasgor #nasgornyekite
@NASGOR_BANGJOD proudly present NASI GORENG ORANGE RASA JERUK available on 21 July 2018.. . @NASGOR_BANGJOD NASI GORENG WARNA WARNI . NASGOR PINK NASGOR KUNING NASGOR UNGU NASGOR BIRU NASGOR PUTIH NASGOR HITAM . Nasi Goreng Bang Jod Ruko Rose Garden RRG 1 No.8 Grand Galaxy City Jakasetia - Bekasi . πŸ•› Minggu Senin Selasa Kamis 15.00 - 22.00 | Jumat Sabtu 15.00 - 24.00 . πŸ’° Harga mulai dari Rp 17.000,- hingga Rp 20.000,- . #standargerobak #starbak #nasigorengbangjod #nasgor #nasigoreng #warungkopi #grandgalaxycity #bekasi #kopibekasi #kopigalaxy #tongkronganbekasi #jajananbekasi #makananbekasi #tongkrongangalaxy #makanangalaxy #minumangalaxy
Resep Nasgor simpel mpasi 13m by Dinnar Dharma B Bahan-bahan - 1 sdt kalbu bubuk tuna - 1/2 sdt kecap manis - secukupnya Garam gula - 2 butir telur puyuh - 2 biji bawang merah - 1 centong nasi - 1 biji bawang putih - 1 sdm mentega (blueband) - 1 sdm minyak baru Langkah Membuat 1. Haluskan bumbu bawang merah, bawang putih, gula garam secukupnya oseng bumbu halus dg mentega dan minyak 2. Setelah layu harum masukan nasi, urap sampai bumbu tercampur 3. Tambahkan bubuk kaldu tuna dan kecap,urap sampe merata 4. Jika nasi sudah matang, ceplok telor puyuh tanpa garam 5. Siap sajikan dg cinta Kunjungi : www.dapurkreasi.info #dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #makananbayi13bulan #mpasi1tahunnasigoreng #masakanrumahansederhana #mpasi #mpasi13m #nasgor #simpel
Paket nasgo, udang n lodeh 70 pax 😊 Thx GEA & Modena #nasibox #nasikotak #nasgor #sambal #bento #ketering #sanskitchen78
next page →