#nasgor

73,697 posts

Loading...
Selamat malam....malam ini saya mau me #review perbandingan #kalori 2 jenis makanan yang sering kita jumpai khusus nya di #malamhari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #tips lain nya #follow IG : gurudietedu Digambar sudah terhidang ada es campur dan #nasigoreng . Biasanya kita makan dulu nasi goreng nya sebagai makanan utama lalu ditutup dengan sebuah #lezat nya es campur. Tapi teman-teman tahu tidak. Secara tidak sadar...kamu telah memakan 2 porsi nasi goreng sekaligus. Iya...benar....2 piring #nasgor . Karena ternyata 1 porsi es campur kalori nya setara dengan 1 porsi nasi goreng. Jadi tidak selalu makanan yg kita sangka berat akan mempunyai kalori yang lebih besar dibanding makanan / minuman ringan. Wa. 081218189409 #makananpenutup #escampur #esteler #esdoger #escincau #eskopisusu #eskopyor #polamakan #resepeskrim #resepmasakan
@mang_ojan juaranya #Nasgor leuwipanjang
Meski malam pawon saya tetep ngebul.. #nasgor ampela ati... # rikues kesayangan...
Just have a lunch #nasigoreng #nasgor #rendang avec @sharon.belette ๐Ÿ˜
Nasgor sapi atau kambing ala @nasgorenaena ini beda sama nasgor yang biasanya dijual bumbu yang kami gunakan minimalis khas nasi goreng kampung ditambah sedikit sentuhan pedas plus manis kecutnya acar,...penasaran yuks merapat ke warung atau bisa gofood biar ndak penisirin.... . . . #enaenaconcat #enaenajakal #nasgorenaena #halalfood #nasgor #nasigoreng #nasigorengkambing #nasigorengsapi #nasigorengayam #nasigorengparu #nasigorengbabat #nasigorengseafood #nasigorengsosis #nasigorengbakso #nasigorengpete #nasigorengteri #segogoreng #gojekjogja #gosendjogja #jogjaistimewa #jogjakuliner #nasgorjogja #gofoodjogja #jogjaculinary #streetfoodjogja #kulinerjogja #makanunder20k
Pengeen iki.. Nasgor chef nita @apsari14 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ›#Jember #nasgor #nasigoreng
Order lagi #NASGOR 212
Seru banget ya malem-malem gini dingin. Pastinya pengen yg spesial juga nih๐Ÿ˜ . . . Nasi goreng special Mie goreng tek tek . . . #bosbuncit #makanenak #kulinerjakarta #kulinerjelambar #kulinermalam #mietektek #nasgor #nasigoreng #nasigorengtektek #nasigorengspesial #yummy #tasty #asianfood #indonesianfood #jktfoodbang #foodies #foodporn #majuperutpantatmundur
. Malam IGers... Nasi Goreng. Nasi Goreng Teri Taoge atau Nasgorita dari @nasgorjancuk menemani malam ini. Favorit banget nih... Ada rasa pedas & tidak pedas... Cuman menurut saya masih kurang pedas... Jadi belum misuh, Jancuk puedessse...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. . . . Nasi Goreng Jancok @nasgorjancuk Foodcourt TP 1 lt. 5 Foodcourt Royal Plaza Lt. 3 Foodcourt Surabaya Plaza Lt. 4 . . . Nasgorita IDR 25k . . . #nasgorita #nasgorjancuk #nasigorengjancuk #nasigoreng #nasgor #pedas #foodie #instafood #hungry #kuliner #khassurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner
New menu yaa @mscafe ๐Ÿ˜Š...nasgor buntel ma mie goreng level๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„ #kulinerbekasitimur #kulinerkekinian #nasgor #miegoreng #alacafe #mantaabb
Tetep ya i ๐Ÿ’› nasgor bungkusan ๐Ÿ˜‚ #makanmalam #kulinersamarinda #nasgor
Ngakak dulu yukkk hahaha follow ngocol yuk!! Biar perut kenyang hati senang senyum cemerlanggg ๐ŸŽ‰โœจ @nasigorengrempah_ngocol ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ  Nasi Goreng Rempah Ngocol - @nasigorengrempah_ngocol ๐Ÿ“ย Jl. Ngagel Jaya Tengah No. 70 (depan kampus iSTTS), Surabaya โฐย Setiap hari, 11.00 - 21.00 ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ โš ๏ธ HALAL โœ”๏ธ Go-Food
Sudah lama ndak pernah makan chinese food zuper duper murah, namanya warungnya nasgor MAK, dulu terakhir makan waktu SMA. Sekarang udah lulus kuliah baru kesana lagi๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ Inframe : nasi goreng dan mie goreng ๐Ÿœ๐Ÿฒ Idr : 5K Location : Nasgor MAK jl. Pandegiling (tanyak orang aja pasti tau kok๐Ÿ˜) #nasgor #miegoreng #capjay #murahmeriah #chinesefood #pandigiling #surabaya #kulinersby
Gaada yang gila kecuali org yang sudah di takdirkan, kece itu sebagian dari ketanpanan no1 di @CIBITUNGVILLMUT #bookfair #JCC #GBK #histora #DPR #jakarta #g11 #g7 #joging #ngudut #korek #ilang #takut #persija #palmerah #cakung #ibnurusyd #nenek #uti #grab #ta !#nasgor #lupa #sholat #lama #banget #okeeee ..
Edisi kelaperan Hari ini. Dari pagi belum sarapan Bury guru keluar galaxi mall kirain sdh dijemput...eh lha kok Baru keluar Dr wiyung. Akhirnya ngemper deh.. Makan nasgor jawa dekat bulutangkis Uenak ternyata... IDR 10.000 Muantap.. Kuenyang... Lekohhhh... Makan berdua sama domi plus es teh cuman 30ribu. Di mall Dpt makan aja belum tentu kenyang.. #kulinary #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #nasgorjawa #nasgor #nasigoreng #reviewkuliner
Review Nasi goreng sambel matah @rotibakar543sidoarjo IDR kurleb 30rban Sambelnya uenak sih menurutku. Kalau porsi nasgornya buat saya pas.. Kalau buat domi sih yg dal masa pertumbuhan ...kurang banyak..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tapi suka dengan suasananya.. Cozy, comfy..pas buat nogkrong abegeh.. #kulinary #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinersidoarjo #sambelmatah #nasgor #nasigoreng #reviewkuliner #sidoarjofood
Fong Lye @ The Gardens 1st Food 9/10 : Fried Rice with Rice Wine 2nd Food 9/10: (Picture not available) Taiwan Coconut Milk Toast Companion : The Annoying Monkey #Taiwanese #cuisine #friedrice #nasgor #nasigoreng #ricewine #wine #eggs #vegetables #vegetarian #seafood #instafood #foodporn #foodgram #foodgasm #foodography #photography #Malaysia #foodie #nom #nomz #noms
kalo lo bosen makan nasi goreng yg warna nya itu itu aja, coba deh mampir ke @starbak.id nanti ada @nasgor_bangjod yg bikin nasgor lo lebih berwarna ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ yg gatau lokasi nya dimana bisa di cek di direction ig nya @starbak.id sama @nasgor_bangjod , selamat hari minggu guys๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ #nasgorbiru #nasgor #nasigoreng #warnawarni #nasigorengwarna
Nasi Goreng Sunti ๐Ÿ› . Nasi Goreng dengan citarasa dan harum khas Daun Kari (Oe'n Teumurui) dan dipadu dengan Asam Sunti berkualitas khas aceh yang telah dikenal sebagai penyedap rasa alami ๐Ÿ› . Ayo buruan dicoba rakan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . #kuliner #kulineraceh #makananaceh #nasgor #bombay #sunti #nasikuning #rempah #salwa #mangatmeurasa #enak #lezat #indonesianfood #supportlocalbrand #instalike #instagood #instafollow #like4like #likeforfollow
Nasi Kuning Salwa ๐Ÿ› . Nasi Kuning yang terbuat dari rempah-rempah khas Aceh dan sering disebut dengan "Bu Leumak". Penempatan bumbu pada nasi kuning ini diutamakan pada nasi, sehingga rasa nasi ini memiliki rasa yang khas sesuai dengan lidah masyarakat Aceh dan Indonesia ๐Ÿ› . . Ayo buruan dicoba rakan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . #kuliner #kulineraceh #makananaceh #nasgor #bombay #sunti #nasikuning #rempah #salwa #mangatmeurasa #enak #lezat #indonesianfood #supportlocalbrand #instalike #instagood #instafollow #like4like #likeforfollow
Nasi Goreng Bombay ๐Ÿ› . Nasi Goreng dengan citarasa dan harum khas Bawang Bombay dipadu dengan rempah-rempah berkualitas ๐Ÿ› . Ayo buruan dicoba rakan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . #kuliner #kulineraceh #makananaceh #nasgor #bombay #sunti #nasikuning #rempah #salwa #mangatmeurasa #enak #lezat #indonesianfood #supportlocalbrand #instalike #instagood #instafollow #like4like #likeforfollow
--NGURI-URI_BUDAYA_JAWI SOTO SMS Kra. Cangakan. SOTO EnaK Kra. PKU Tasikmadu. SOTO EnaK Kra. Karangpandan.(Barat Bangjo) #LontongOpor #Gudeg #Soto #Kare #Rawon #Nasgor #Pecel #Kuliner_Karangpandan #kuliner_Karanganyar #Kuliner_Solo_Raya #Kuliner_Tawangmangu #Karanganyar #Karangpandan #Tawangmangu #Solo
Yuk pilih sendiri selera level pedas kalian dengan menu andalan di @kangnasgor_ #nasigoreng #nasgor #kuliner #kulinerjakarta #wisatakuliner #viral
@LCC #Nasgor teri pedasnya mantapp๐Ÿ‘
Terima kasih sudah mampir kak ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ™ Repost @kokogembul Makan malam hari ini @nasigorengmaskamto @lekkerstory. . Pilihan Menu ; - Nasi Goreng Gongso Special Rp. 23.000 ; enak nich nasgor nya mirip2 sama #nasigila tp ga terlalu manis. Isi ; nasi goreng + sosis + telur + baso + ati ampela. - Es Jeruk Nipis Rp. 12.000,- . Lekker Story - Nasi Goreng Gongso " Mas Kamto " Jl. Tanjung Duren Raya no. 17 B JakBar ( sebrang Klinik Tomang ). Telp ; 02156949619 / 081288002677 . #nasgor #nasigoreng #nasigorenggongsomaskamto #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #yukmakan #foodiejkt #qraved #infojkt #kulinernusantara #jktfoodie #pergikuliner #foodbloggerjkt #zomatoid #kulinertanjungduren #jktfooddestination #jktfoodbang #instafood #l4l #kokogembul
Nasi goreng pedasssss vs nasi goreng margarin (polos)#nasgor #nasgormentega #nasigorengpedas #vinciaFood ๐Ÿ๐Ÿœ๐Ÿฒ๐Ÿฅ˜
Kami juga hadir di Kota Tabanan, Bali. Jalan Pulau Menjangan No.32A, Tabanan, Bali. @janurkuning_id ___________________________________________________ #kuliner #culinary #tabanan #tabananbali #denpasar #bali #food #tempong #nasgor #eat #makanan #janurkuning #sambal #pictures #design
Kami juga hadir di Kota Tabanan, Bali. Jalan Pulau Menjangan No.32A, Tabanan, Bali. @janurkuning_id ___________________________________________________ #kuliner #culinary #tabanan #tabananbali #denpasar #bali #food #tempong #nasgor #eat #makanan #janurkuning #sambal #pictures #design
Pizza Chicken BBQ!!! Salah satu menu pizza best seller kita yang wajib kalian cicipin semeton, yuk mampir~ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ—ŽPhoto by @karlindaa_ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #nasgor #pizza #indomie #cafe #restaurant #nongkrongseru #nongkrongasik #kekinian #maimelali #deliciousbali
Malem mingguan..nyobain makan disini #blengerryogya #capcay #nasgor #ayammentega ๐Ÿ˜‰
Pada hari minggu ku turut masak di dapur #Nasgor
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถdan sudah banyak yg B E R H A S I L hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ add Pin DBC8772A/WA 082229812674 #siomaybandung #BATAM #batagorbandung #cilokbandung #bakso #baksosapi #baksoayam #baksoikan #otakotak #baksobakar #baksotusuk #cuanki #oncom #rengginang #nagasari #chiffoncake #dodolgarut #kerupukudangenak #tomyamseafood #nasgor #nasigorengpataya #nasilemak #roticanai #rotijohn #nasikerabu #nasiberiani
Sunday Morning, saat yang paling berbahagia buat diriku pribadi. Why ? Just because there's a laughter between a plate of breakfast and a cup of coffee. Sitting in front of TV , having chit chat with my angel twins . What a blessed day ๐Ÿ˜ . Happy Sunday my dear friends ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sharing my FRIED RICE with @homemadeloversss sisters Hosted by : @lusiask NASI GORENG AYAM SISIT PEDAS ๐Ÿ˜‹ #hlfunbake70 #homemadelovers #hlfunbake #hlrice ___________________ #lennyskitchen #lennysculinary #nasgor #nasigoreng #nasigorengayampedas #ayamsisit #ayamsisitbali #indonesianfood #indonesiafriedrice #friedrice #yummyfood #foodpics #foodoftheday #foodlovers #frommykitchen #homecooking #delicious
Teman itu ketawa paling ngakak paling kenceng saat kita salah tapi paling mensuport jika kita mulai menyerah... . . . . . . . . #tmt @fahmiramadhannn #kumpul2 #seru #ngakakkocak @fatu #ditinggalrabi @elsihite #ngebuly #nasgor #kuetiaw @zainularifin31 #martabrak #fanta #tiktok @ojangerimis @nurmansyah7
Klo mau nasgor dgn lauk seafood sebanyak ini.. ke tempat kami aja guys.. #NASGOR X.O (udang, cumi, kakap. Rp.35k)
Siap distribusi utk Usda PMK UGM.......#sate #nasgor #echopigresto #berkat #Haleluya
Menuuu krucils today.. hapsun all๐Ÿค— #nasgor #bayamjagung #guramebakar #sambalterasi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
Mantafff ๐ŸŒน๐ŸŒน#santap #nasgor #likelike
READY HARI INI ! Kentang yang super lembutt dan taburan keju memadukan rasa asin lemak,dan gurih ditambah rasa gurih dari telurr puyuh bikin cemilan ini makin mantappp rasanyaa.. . . Kuy order harga : 15k isi 6 . . #nasgor #nasgormartapura #nasgorkekinian #nasgorhits #sehat #enak #pom -pompotato #nuggetayam #nuggetayamsehat #nuggetpisang #martapura #banjarbaru #banjarmasin #kalimantanselatan #kalsel #kuliner #kekinian
. . Sebelum kondangan...markisar...mari kita sarapan ๐Ÿ˜‹ . . . #breakfast #sarapan #nasgor
Mari jaga dan lestarikan bumi mulai dari tindakan sederhana yuk Boss! Salah satunya dengan cara tidak membuang sampah sembarangan dan melakukan daur ulang. Selamat Hari Bumi, mari cintai bumi sebagaimana bumi sudah memberikan kehidupan bagi kita dan orang-orang yang kita cintai. . . For Daily Update: Twitter & Instagram : @NasgorMafia Facebook : Nasgor Mafia Youtube : Nasi Goreng Mafia www.nasgormafia.com #Nasgor #Rempah #Nasgormafia #food #AsianFood #Foodlove #foodlover #Indonesianfood #foody #foodstagram #foodgasm #cnnfood #anthonybourdain #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #KulinerIndonesia #InfoKuliner #WonderfulIndonesia #HariBumi #HariBumiInternasional
Terima kasih orderannya guru-guru kece al-azharโ—โ—๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #nasigoreng #nasigorengpku #nasigorengpekanbaru #nasgor #nasgorpku #nasgorpekanbaru
Alhamdulillah msh di beri nikmat sehat.. Mari sarapan bu..ibu Kali ini sarapan reques by paksu ... Nasgor ala2 abang2.... Mari makan..... #nasgor #homemade #no micin#insyAllah sehat&aman.
Kelompok wawancara ,bahasa sunda๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜#nasgor jeletot ibu lina
Nasgor ala Nau ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿฝ๏ธ Bantu tag @aku_naura ya guys ๐Ÿ’• Sv? Comment! #temannaura #sahabatbevan #kawanneo #nasgoralanau #sarapan #nasgor #nasigoreng
Makan Damai tengah Malam๐Ÿด๐Ÿด๐Ÿ˜‹ Nasgor๐Ÿ›Bambang Extra Pedasz๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅPecah diLiedah๐Ÿ˜‹Wow!!๐Ÿ˜ฎDeleziiiiuuuuzs๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ŒMksh Bang Ipit Custom๐Ÿ”ฉ๐Ÿ”ง๐Ÿ˜˜+Bonus Sendok Pelastik๐Ÿด๐Ÿ˜Š @cawancoffee #nasigoreng #nasgor #lapar #besaprah #pecahdilidah #delicious #tebas #tebas_id #sambas
next page →