#nasgor

82,847 posts

Loading...
Haii penikmat kejuuu☺ . @juragankejuhalal punya keju yang bakal setia dengan penikmatnya☺☺ Rasa, so pasti ngeju aselii👌 no tipu2🙅. . Order cantik bisa lOrder cantik langsung hub 081392707020 atau klik link di bio 😊 . . . . . . #nasiuduk #doyanjajan #masakanenak #hobimasak #maknyus #makananjakarta #idemasak #kulinermalang #gulali #pesonakuliners #tempodulu #makanbesar #jjcmtv3 #makananrumahan #resepmasakanindonesia #makanangin #foodlovers #masakankampung #nasgor #masaktv #ayomakan #resepkeluarga #pecandumakanan #pedas #makansiang #ag_asinan #kejubatam #kejusurabaya #kejubalikpapan #kejutangerang
Haii penikmat kejuuu☺ . @juragankejuhalal punya keju yang bakal setia dengan penikmatnya☺☺ Rasa, so pasti ngeju aselii👌 no tipu2🙅. . Order cantik bisa lOrder cantik langsung hub 081392707020 atau klik link di bio 😊 . . . . . . #jjcmtv3 #makananrumahan #resepmasakanindonesia #nasiuduk #doyanjajan #masakanenak #hobimasak #maknyus #foodlovers #masakankampung #pecandumakanan #ayomakan #nasgor #masaktv #resepkeluarga #pedas #makansiang #ag_asinan #idemasak #kulinermalang #gulali #pesonakuliners #makananjakarta #makanangin #tempodulu #makanbesar #kejubatam #kejutangerang #kejusurabaya #kejubalikpapan
Haii penikmat kejuuu☺ . @juragankejuhalal punya keju yang bakal setia dengan penikmatnya☺☺ Rasa, so pasti ngeju aselii👌 no tipu2🙅. . Order cantik bisa lOrder cantik langsung hub 081392707020 atau klik link di bio 😊 . . . . . . #makananrumahan #resepmasakanindonesia #nasiuduk #doyanjajan #masakanenak #hobimasak #maknyus #foodlovers #masakankampung #jjcmtv3 #pecandumakanan #ayomakan #nasgor #pesonakuliners #pedas #makansiang #ag_asinan #idemasak #kulinermalang #gulali #makananjakarta #makanangin #tempodulu #makanbesar #masaktv #resepkeluarga #kejutangerang #kejubatam #kejusurabaya #kejubalikpapan
Waktunya maksi gaes ! @hangout_caferestaurant aja kuyy !! Nasi Goreng Ayam ini pas banget buat kamu yg pengen makan enak tapi kantong tipis 😄😄😄 . . . . . For more info, reservation and delivery order, please contact us at : LINE : @hangout_caferesto WA : 081215993566 . Hangout Cafe & Restaurant Jl. HR. Bunyamin No. 41 Bancar Kembar, Purwokerto Telp. (0281) 6510600 . Opening Hours : Tue-Fri : 11 AM - 10 PM Sat-Sun : 11 AM - 11 PM Monday : CLOSED . . Free WiFi - Free Games . . #hangoutcafe #Hangout #nongkrongasik #nongkrong #kongkow #foodgasm Foodhunter #foodporn #kulinerpurwokerto #ba #nyumaskuliner #banyumas #jajananpurwokerto #photography #jajananpwt #explorepurwokertobanyumas #nongkrongpurwokerto #hangoutpurwokerto #restaurantkeluarga #familyrestaurant #nasgor #nasigoreng #nasigorengayam
Yakin tanggal tua gak mau gratisannya WAFFLE @tjah_boedjang ? Yakin mau kelaperan di akhir bulan? Buruan ambil kesempatannya 😱 Kuy ramein 😍 Kita hari ini buka sore yaa jam 15.00-23.00 . Yang mau lihat pameran di GWK atau yang menghabiskan weekend di pantai jgn lupa mampir yuk di kedai kami, yaitu di Jl. RAYA ULUWATU, JIMBARAN (JENUK FOODCOURT) #nasgor #nasgortjahboedjang #nasgorkekinian #nasgortopping #chickenfriedrice #petefriedrice #baksofriedrice #sosisfriedrice #vegetabelfriedrice #eggfriedrice #friedricemozarella #pastry #dessert #kulinerbali #waffle #deliciousbali #deliciousfood #jimbaran #food #foodie #foodphotography #foodstagram #jelajahkuliner #balinese #balibanget #follow #lfl #chef #chefclub #cheflife 🔪
Yakin tanggal tua gak mau gratisannya WAFFLE @tjah_boedjang ? Yakin mau kelaperan di akhir bulan? Buruan ambil kesempatannya 😱 Kuy ramein 😍 Kita hari ini buka sore yaa jam 15.00-23.00 . Yang mau lihat pameran di GWK atau yang menghabiskan weekend di pantai jgn lupa mampir yuk di kedai kami, yaitu di Jl. RAYA ULUWATU, JIMBARAN (JENUK FOODCOURT) #nasgor #nasgortjahboedjang #nasgorkekinian #nasgortopping #chickenfriedrice #petefriedrice #baksofriedrice #sosisfriedrice #vegetabelfriedrice #eggfriedrice #friedricemozarella #pastry #dessert #kulinerbali #waffle #deliciousbali #deliciousfood #jimbaran #food #foodie #foodphotography #foodstagram #jelajahkuliner #balinese #balibanget #follow #chef #chefclub #cheflife 🔪
Yakin tanggal tua gak mau gratisannya WAFFLE @tjah_boedjang ? Yakin mau kelaperan di akhir bulan? Buruan ambil kesempatannya 😱 Kuy ramein 😍 Kita hari ini buka sore yaa jam 15.00-23.00 . Yang mau lihat pameran di GWK atau yang menghabiskan weekend di pantai jgn lupa mampir yuk di kedai kami, yaitu di Jl. RAYA ULUWATU, JIMBARAN (JENUK FOODCOURT) #nasgor #nasgortjahboedjang #nasgorkekinian #nasgortopping #chickenfriedrice #petefriedrice #baksofriedrice #sosisfriedrice #vegetabelfriedrice #eggfriedrice #friedricemozarella #pastry #dessert #kulinerbali #waffle #deliciousbali #deliciousfood #jimbaran #food #foodie #foodphotography #foodstagram #jelajahkuliner #balinese #chef #chefclub #cheflife 🔪
Hay Boedjangers 🙌 Tanggal tua nih jangan sampai melewatkan kesempatan emas dari @tjah_boedjang Laper? KENYANGIN AJA DI @tjah_boedjang . Mumpung masih discount nih + free waffle. Cocok banget ketika tanggal tua, saat kantong kering melanda 😂 Kuy ramein 😍 Kita hari ini buka sore yaa jam 15.00-23.00 . Yang mau lihat pameran di GWK atau yang menghabiskan weekend di pantai jgn lupa mampir yuk di kedai kami, yaitu di Jl. RAYA ULUWATU, JIMBARAN (JENUK FOODCOURT) #nasgor #nasgortjahboedjang #nasgorkekinian #nasgortopping #chickenfriedrice #petefriedrice #baksofriedrice #sosisfriedrice #vegetabelfriedrice #eggfriedrice #friedricemozarella #kulinerbali #waffle #deliciousbali #deliciousfood #jimbaran #food #foodie #foodphotography #foodstagram #jelajahkuliner #balinese #balibanget #chef #chefclub #cheflife 🔪
Pecinta petai mari merapat silahkan dicoba.. Balado udang petai By @lusiaa_vv Bahan: 400gram udang 100gram petai kupas 3lembar daun jeruk 1sndk mkn saus tiram Garam,gula secukupnya Haluskan: 10cabe keriting Cabe rawit(sesuai selera) 1buah tomat 7bh bwng merah 3siung bwng putih 2butir kemiri sangrai Cara: Bersihkan udang,tumis bumbu halus sampai harum dan bau langu hilang lalu masukan udang dan petai tambahkan daun jeruk,garam,gula dan saus tiram aduk" masak sampai matang,tes rasa angkat sajikan 🍚😋 . #petai #bubur #lontong #nasiayam #satay #ayamkampung #nasgor #makananmelayu #kangkung #resepibonda #jbfooddelivery #lapar #telur #marimakan #sarapan #endes #makanterusss #nasigoreng #bihungoreng #makanbanyak #makan #gagaldiet #pesonakuliners #makanan
Hay Boedjangers 🙌 Tanggal tua nih jangan sampai melewatkan kesempatan emas dari @tjah_boedjang Laper? KENYANGIN AJA DI @tjah_boedjang . Mumpung masih discount nih + free waffle. Cocok banget ketika tanggal tua, saat kantong kering melanda 😂 Kuy ramein 😍 Kita hari ini buka sore yaa jam 15.00-23.00 . Yang mau lihat pameran di GWK atau yang menghabiskan weekend di pantai jgn lupa mampir yuk di kedai kami, yaitu di Jl. RAYA ULUWATU, JIMBARAN (JENUK FOODCOURT) #nasgor #nasgortjahboedjang #nasgorkekinian #nasgortopping #chickenfriedrice #petefriedrice #baksofriedrice #sosisfriedrice #vegetabelfriedrice #eggfriedrice #friedricemozarella #kulinerbali #waffle #deliciousbali #deliciousfood #jimbaran #food #foodie #foodphotography #foodstagram #jelajahkuliner #balinese #balibanget #chef #chefclub #cheflife 🔪
follow . . @resepmasakandunia @resepmasakandunia @resepmasakandunia . . ECAK TERONG BAKAR By @susan_gracia . . Bahan : 1 terong ungu 1 terong putih 1 terong hijau Teri medan, goreng kering selera Cabai rawit hijau, 2 lembar daun salam 1 sdt Bubuk cabai secukupnya Garam 30 ml santan secukupnya Air . Bumbu Halus : 6 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 butir kemiri —tambahan dari aku 1/2 sdt terasi 8 cabai merah keriting 12 cabai rawit merah Sedikit kunyit . Tambahan: 3 siung bawang merah, ulek kasar . Caranya : 🍆Bakar terong sampai matang 🍆Tumis bumbu halus, daun salam sampai harum lalu tambahkan bawang merah ulek kasar dan rawit hijau 🍆Tambahkan garam, santan dan air secukupnya masak sampai matang. Koreksi rasa, matikan kompor. 🍆Tata terong bakar dalam wadah, siram dengan kuah pecaknya lalu taburi dengan teri. Enjoooyy !! . . . . #Resep #terongbalado #terong #sambal #lalapan #sambalbawang #sambalijo #sateayam #pedasgila #laukpauk #makansiangku #ayambakar #ceker #nasgor #escampur #nasiuduk #capcay #jengkol #bubur #mieayambakso #makanankhasindonesia #doyanjajan #sarapanpagi #makanmalam #marimakan #kulinernusantara #kuliner #wowlaper #makanapa #lezatnikmat
Ceritanya yg ini porsiku😅 Yg di aplot segini aja lah, biar dikira orang makannya dikit (padahal habis ini nambah) #breakfast #nasgor
Breakfast yg kesiangan 😂😂 #breakfast #nasgor
Laper tapi mager banget? #GoFoodin aja! Nikmatin langsung kelezatan Nasgor Mafia langsung di hadapan Boss kapan dan di mana aja. Apa nih menu favorit Boss? . Kuy ah pesen sekarang, langsung aja buka aplikasi Go-Jek, pilih Go-Food dan tap menu favorit Boss! Salamin sama mamang Go-Jeknya, ya! . #Nasgor #Rempah #Nasgormafia #NasiGoreng #food #indonesianfood #KulinerBandung #KulinerJakarta #foodporn #foodstagram #foody #MasakanIndonesia #MenuNasgorMafia
Martabak sapi bumbu gulai by @ocha_chupid Bahan: 150gr daging sapi cincang 250gr kulit lumpia siap pakai 6batang daun bawang,rajang 4butir telur ayam Bumbu: 2sdm baceman bawang 1buah bawang bombay,cincang halus 1pack bumbu gulai merk bamb** uk kecil Gula,garam,merica,kaldu bubuk secukupnya Cara membuat: -tumis baceman bawang dan bawang bombay hingga harum -masukkan daging sapi cincang dan bumbu gulai,aduk2 hingga rata -beri air secukupnya,bumbui dengan gula,garam,merica dan kaldu bubuk secukupnya,masak hingga daging empuk dan kuah menyusut/kering -angkat dan sisihkan -dalam wadah masukkan daun bawang yg sudah dirajang,telur,dan juga tumisan daging sapi -koreksi rasanya dengan menggoreng sedikit adonan -jika sudah pas,ambil 1lembar kulit lumpia,isi dengan adonan secukupnya,lipat membentuk amplop lalu goreng hingga matang -sajikan bersama acar mentimun dan cabe lalap #martabaktelor #martabakmanis #martabak #doyanjajan #baksogoreng #ayomakan #kejumozarella #mieayambakso #laperbener #jajananhits #wowkuliner #foodhits #rotikekinian #tradisionalfood #indonesianfoods #martabakbangka #zonamakanan #demenmakan #jajanbakso #bakso #jajananenak #makanpedas #asinan #kulinertradisional #kulinernusantara #sambel #baksosapi #marimakan #jengkol #nasgor
Repost dan Win dari @nasgorjawara.id ,Ayo ikutan dan menangi hadiahnya @imron_1028 @abang_ferdian_rona_syaputra @suryaahidayat Mau dapet souvenir kaos nasgor Jawara dan paket bumbu nasgor Jawara? Yuk Repost dan menangkan hadiahnya! Caranya gampang banget, loh: 1. Follow Instagram @nasgorjawara.id 2. Like minimal 10 postingan @nasgorjawara.id 3. Like dan Repost foto ini, jangan lupa tag dan mention kita 4. Mention juga teman mu sebanyaknya. 5. Pemenang akan di umumkan pada 26 oktober pukul 16:00 WIB. 6. Satu orang yang sudah mengikuti peraturan dengan benar akan kami pilih secara acak. Yuk langsung Ikutan! . . . #kuis #pemburukuis #kuisgratis #kuisberhadiah #infokuis #bursakuis #kuisramadhan #kuishunter #kuisindo #kuisseru #KuisBangJawara #gratisan #diskonan #diskon #hadiah #hadiahgratis #nasigorengenak #nasigoreng #nasgor #bumbunasgor #bumbu #citarasa #indonesia @RepostIt_app
Pagi-pagi weekend gini sarapan apa kak? ∩˙▿˙∩∩˙▿˙∩ . #Repost @resepmasakanbundaku . •Ayam Bakar Kecap Pedas• —- Bahan : 2 ekor ayam ras kecil, potong sesuai selera. 2 lembar daun salam. 2 lembar daun jeruk. 6 butir bawang merah, haluskan. 3 siung bawang putih, haluskan. 10 buah cabe rawit, haluskan. 1 sdt ketumbar bubuk. 1 ruas lengkuas, geprek. 5 sdm kecap. Gula garam dan merica secukupnya. —- Cara : 1. Bersihkan ayam, rebus sebentar. Tiriskan. 2. Panaskan air dalam panci. Masukan ayam dan semua bumbu tanpa ditumis ya. Rebus hingga kuah asat. Tiriskan. 3. Panaskan grillpan, saya tidak oleskan minyak di atas grillpan ya. Lalu panggang ayam dengan api kecil, hingga permukaan ayam sedikit gosong kehitaman. Sajikan. —- #repost @dianayupuspitasari. . #ayambakar #ayampanggang #ayampenyet #nasiuduk #lalapan #nasiayam #makanantradisional #nasgor #ikanbakar #nasicampur #cumi #kentang #marimakan #sotoayam #demenmakan #jengkol #mieayambakso #ayamricarica #sotobetawi #makanterusss #kulinermania #bihungoreng #pisangcoklatkeju #sukajajan #telurdadar #miepangsit #ayamsehat
Serbuan tadi malam 😂 Kalau udah ke sini tuh lupa sama yang namanya DIET 😑 . 🚩 @medannightmarket 🍴 Kwetiaw Ahai @ahai_mkb Pentol Ceker @pentolcekerjulid , Sate Taichan (FYI, ini sate taichand ter ENAK yang pernah mimi makan, Pop Chicken @popchick.mdn . . #nomnommedan #kulinermedan #medanfood #medanfoodhunter #hungry #instafood #foodie #foodstagram #foodporn #warungmevvah #medaneatingfoodaffair #mango #nasigoreng #nasgor #saltedegg #makanmana #foodnote #halalfood #halal #medanpunya #makansamamimi #recommended #baksogandhi
Ayam bawang!!! Baper kalo liat mie instant, pengennya mau nyeduh, apalagi kalo musim hujan.. @custom.fc liatin kalian makan mie, cuma 100rb udah buat casing kalian kenyang... #bakmie   #autogramtags  #bihun   #ommakanom   #makananhitz   #rawon   #nasgor   #pecel   #jajanankekinian   #lontongsayur   #marimakan   #tradisionalfood   #indonesiafood   #pangsit   #jktfoodie   #infokuliner   #kulinerjktinfo   #balado   #masakanjepang   #makanandepok   #kebabmozarella   #tudung   #picof   #instantmagic   #picsoftheday   #instantphoto   #instantshawlborong   #impossibleproject   #pictureofday   #instantphotography
Omu Raisu | udah pernah makan nasgor ala jepang? omu raisu ala #nagoyafusion ini nasinya dibungkus telur dadar, isinya daging ayam dan toppingnya saus sambal... hmm yummy! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- #omurice #donburi #nasgor #restojepangjogja #restojepang #kulinerjogja #kulinerjepang #nasigoreng
RICE BURGER Bahannya: Nasi Minyak goreng Kornet Telur Garam n merica Mayo Biasa pake saos teriyaki cm kmrn di mini market kg nemu hihi (murah saos sesaset cm 2000an guyur di atas nasi jd mantap😉) Selamat mencoba😉 . by @yackikuka #nasi #nasiburger #telor #telur #telorceplok #kulinernusantara101 #reseptv #lezatgila #kamuharustau #kuliner #bakso #jajanan #kulineraddict #makanankekinian #wisatakuliner #makan #makananindonesia #gagaldiet #tukangmakan #martabak #pentol #baksosapi #pesonakuliners #jangkrikkuliner #nasgor #baksoenak #mieayambakso #siomay #hidupuntukmakan #makanmana
Sarapanku pagi ini..#nasgor pete
Kali ini bang Jawara mau kasi resep Nasi goreng pedas + ayam goreng terasi nihh, siap siap buat nambah yaaa! Ayam goreng terasi: 1. 500 gram ayam Bahan Bumbu rendam ayam: 1. 3 siung bawang putih, dihaluskan 2. 1 sendok makan terasi, dihaluskan 3. 1 cm  jahe, dihaluskan 4. 1/2 sendok makan tepung maizena  5. 1 sendok makan kecap asin 6. 1 sendok makan minyak wijen 7. 1/2 sendok makan saus tiram 8. 1/2 sendok teh merica bubuk 9. 1/2 sendok makan gula pasir 10. 50 - 100 ml air Bahan adonan untuk menggoreng: 1. 4 sendok makan tepung maizena 2. 2 sendok makan tepung tapioca 3. 1 sendok makan tepung beras 4. 1 sendok makan tepung terigu protein sedang 5. 1/2 sendok teh baking powder/baking soda Bahan Nasi goreng: 1. Nasi putih 2 piring 2. Satu sendok baceman bawang putih 3. 1 bungkus Bumbu Nasgor Jawara rasa pedas gila. 4. 1 butir telur ayam Cara masak Ayam: 1. Cuci bersih ayam dengan garam, usap hingga bersih dan bilas 2. Siapkan semua bumbu rendaman di dalam mangkuk, masukkan  potongan ayam. Aduk hingga rata. Tutup permukaan mangkuk dengan plastic wrap, dan simpan di  kulkas selama 3 jam.  3. Pisahkan ayam dengan bumbu rendamannya. 4. Masukkan semua tepung yang digunakan untuk menggoreng ke mangkuk berisi ayam, aduk rata hingga potongan ayam terbalut. Tambahkan beberapa sendok air rendaman ayam jika adonan tepung terlalu kering. 5. Panaskan minyak dan goreng ayam hingga coklat ke emasan, setelah matang, angkat dan tiriskan. Cara masak nasi goreng: 1. Panaskan minyak dan masukan baceman bawang, tumis hingga harum. 2. Masukan telur, aduk orak arik Tumis bumbu #nasigorengjawara hingga harum, kemudian masukan nasi. 3. Setelah matang angkat nasi goreng dan taruh ayam goreng terasi dan taburkan bawang goreng agar semakin nikmat. Selamat mencoba! . . . #bumbunasgor  #nasgor   #nasigoreng   #nasigorengenak   #masakan   #makananenak #masakannusantara   #makananindonesia #kuliner  #bumbu   #jajan  #laper #bumbunasgorjawara #nasgorjawara #bumbujawara #nasigorengpedas #pedas #nasigorengpadang #nasigorengterasi #makananenak #ayamgorengterasi #ayamgoreng
Wow keren ya gaesss 😍 Ini di Pontianak ya, kira-kira di Manado ada nggak nih? 🤔 . . . #manadodelicious #kulinerindonesia #pontianak #manado #nasgor #deliciousfood #nasigoreng #delicious
Wow keren ya gaesss 😍 Kalau ke pontianak, boleh deh dicoba 😁 . . . #banjarmasindelicious #kulinerindonesia #pontianak #banjarmasin #nasgor #deliciousfood #nasigoreng #delicious
Ayo ngaku..!! siapa yang doyan mie instant?? @custom.fc buat gambar suka suka loh.. buat desain kalian sendiri, semuanya serba 100rb. #bakmie   #autogramtags  #bihun   #ommakanom   #makananhitz   #rawon   #nasgor   #pecel   #jajanankekinian   #customized   #customize   #customdesign   #customeverything   #vinyldecals   #custompaint   #customwork   #hydrodip   #igfood   #foodporn   #tastyfood   #salad   #foodie   #sharefood   #foodpic   #foodshot   #coffee   #coff   #coffelove  #instacoffe   #cofee
Siapa yang makan malamnya suka pakai nasi goreng? 😀 . . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow @tips_ide_masakan . . . . . By nathalie.wu. #kulinermania #nasigoreng #nasigorengkampung #masakankampung #makanapa #dapurresep #masakanmelayu #masaksendiri #sukamakan #laukpauk #marimakan #wowkuliner #makanenak #hobimakan #kulinernusantara #resepnusantara #kuliner #lezatnikmat #laper #reseproemahan #idemasak #laperbanget #makanterus #wowlaper #indonesianculinary #kulinertradisional #jajanan #wisatakuliner #jajanenak #nasgor
Ga pernah kan liat nasgor unik kayak gini 😊😊 Nah ini kreasi unik nasgor dengan bahan dasar buah naga. Gurihnya nasi goreng tetap terasa dipadu dengan rasa manis dan segar dari buah naga. Hanya ada di @warung.onmee #kreasinasgor #menubaru #asyikbuatnongkrong #cobayangbaru #kreasimenu #idemakansiang #penggemarnasigoreng #nasigoreng #nasgor
follow . . @jajanankulinerindonesia @jajanankulinerindonesia @jajanankulinerindonesia . . . . Yuhuuuu.. baru aj enakan dikit.. ngak bisa diam dimulaiii lg 😄 Ad yg maoo ngak?? Coel balik ahh maksan @lina.tjoandra 😘😘 Alpukat mentega potong2 dksh skm coklat n susu cair coklat.. 😋😍 #escampur #keju #lupadiet #ayomakan #goresto #kulinertradisional #marimakan #maknyos #makanankhasindonesia #lalapan #nasgor #ngemilenak #bakso #kentang #sosisbakar #indonesianfood #lumer #makananhits
follow . . @resepmasakandunia @resepmasakandunia @resepmasakandunia . . Avocado juice Met siang IGF Saya cuma bikin juice alpukat yang simple aja nich.... Selesai jepret langsung sruput 😛 Bahannya cuman alpukat, susu kental manis, sedikit kopi instan, es batu dan susu kental manis coklat, skm coklatnya diaplikasikan dulu kepinggir gelas dibeberapa tempat lalu tuang jus alpukatnya... Simple kan yaaa 😊 Setor ke @thegaring.ig #escampur #keju #lupadiet #ayomakan #goresto #kulinertradisional #marimakan #maknyos #makanankhasindonesia #lalapan #nasgor #ngemilenak #bakso #kentang #sosisbakar #indonesianfood #lumer #makananhits
buah apa ini ya ? Tag Sahabatmu Yang Demen Kulineran follow @kulinermania.me follow @kulinermania.me follow @kulinermania.me cr @mutfak.bilgileri #kulinernusantara #sarapan #lontongsayur #nasgor #bakmie
Nasi Goreng Mawut, Canteen Masakan Nyonya PIK . 🏪 : Canteen Masakan Nyonya, Ruko Elang Laut Blok D25-26, Jl. Pantai Indah Selatan 1 #PIK #jakarta #indonesia 💵 : IDR 33K ⭐ : 8.0/10 . #nasigoreng #nasgor #nasigorengmawut #foodies #foodism #foodlover #foodporn #foodislife #makanenak #hobimakan #hobijajan #like4like #instafood #foodgasm #foodstagram #foodforfoodies #foodblogger
Assalamualaikum Selamat pagi semuanya Sebelum Aktivitas sarapan dulu yuk... " NASGOR " . . #nasigoreng #nasgor #sarapanpagiku #fotodulubarumakan #buatansendiri #happbreakfast #masakkanku #alhamdulilahnikmat #bandungculinary
Masih ingat Kemaren Pas Ke Batam Banyak Banget Yang Rekomendasi Luti Gendang Tapi Aku Ndak Sempat Cobain . Nah Sekarang Kebetulan Di Pekanbaru sudah ada Yang Jualan Luti Gendang . Dan Aku Baru Tahu Ternyata Luti Gendang itu Roti Goreng Dengan isian Abon ikan . 💰Harga : 3.500/Pcs 📍Jalan Sudirman Sebelah Chin Dekor 📍Seberang Asia Foto 🕑 Buka Jam 9 Pagi . repost @pkulover jangan ngiler sendiri, tag temanmu :) . #makanpagi #sarapan #makanmalam #marimakan #lupadiet #makanan #sukamasak #wowkuliner #makanapa #sukamakan #daging #lontongsayur #sarapanpagi #nasgor #nasigoreng #lapar #pecel #makanmakan #guniezzt #capcay #bakmie #nasiuduk #keluarmakan #lutigendang
Biar melek n langsing kudu mkn ini nih mantemans 😄😄 Td pas ke pasar bole diksh sm babang jualan pete.. asekk ya bli pete bonus mangga muda.. kl dsni sebutnya pelem kl t4 kalian ap donk 😂 #pelem #manggamuda 😋😍#lalapan #manisanmangga #cemilanmalam #kulinernusantara #kulinerindramayu #cemilansurabaya #makananenak #khasmanado #jajananhalal #rawon #capcay #sotobetawi #marimakan #jengkol #maknyus #demenmakan #nasgor #bihun #makanyuk #ayomakan #lontongsayur #kulinertradisional #lupadiet #laper #makanannusantara #yukmakan #sambel #makanankhasindonesia
Cuminya menggoda banget nih, jadi ileran pengen nyobain. . Sumber: makanan2enak . Jangan lupa Follow @azika.id Aktifkan Juga Notifikasi Kiriman @azika.id untuk dapatkan informasi terupdate. . Tag juga temanmu yang kemungkinan suka dengan video ini. . #makanmakan #gilamakan #sarapan #sedap #makansedap #lezatnikmat #cheesepowder #makananjakarta #kulineraddict #nasigoreng #nasgor #makanmurah #makananviral #marimakan #laperbener #videomakanan #keluarmakan #pergikuliner #cumi #kentang #nasiuduk #cumiasin #kerupuk #sambel #jengkol #laper #indonesiafood #bakwan #baksosapi #makananhits
Hai @nasgorjawara.id Yuk ikutan guys @hefni_mubarok @irawansitinjak777 @ithachaybie @just__sinyo @jesseeadityaa @luffyfadhilah @mutiaraehan #Repost @nasgorjawara.id (@get_repost ) ・・・ Mau dapet souvenir kaos nasgor Jawara dan paket bumbu nasgor Jawara? Yuk Repost dan menangkan hadiahnya! Caranya gampang banget, loh: 1. Follow Instagram @nasgorjawara.id 2. Like minimal 10 postingan @nasgorjawara.id 3. Like dan Repost foto ini, jangan lupa tag dan mention kita 4. Mention juga teman mu sebanyaknya. 5. Pemenang akan di umumkan pada 26 oktober pukul 16:00 WIB. 6. Satu orang yang sudah mengikuti peraturan dengan benar akan kami pilih secara acak. Yuk langsung Ikutan! . . . #kuis #pemburukuis #kuisgratis #kuisberhadiah #infokuis #bursakuis #kuisramadhan #kuishunter #kuisindo #kuisseru #KuisBangJawara #gratisan #diskonan #diskon #hadiah #hadiahgratis #nasigorengenak #nasigoreng #nasgor #bumbunasgor #bumbu #citarasa #indonesia
Taichan lagi😂 By @lilyminarosa SATE TAICHAN 1 kilo ayam fillet potong2 5 bh bwg putih haluskan 1 sdt garam Secukupnya lada Secukupnya susu ultra cair (+/- 100 ml) 1/2 btr jeruk nipis Cara masak: 1. Campur smua bahan jadi satu, diamkan minimal 30 menit atau saya semalaman 2. Rendam tusukan sate dgn air dingin, kemudian tusukkan ayam nya satu per satu 3. Panaskan teflon, oles sedikit minyak, panggang hingga matang (atau bisa bakar pakai arang lbh wangi lg ya) Notes: 1. Saya anjurkan lemak ayam nya juga dipakai ya.. lemak ayam nya akan meleleh ketika dibakar bikin sate makin wangi 2. Susu berfungsi utk menghilangkan bau ayam dan jg agar ayam nya ga kering setelah dibakar, tambahkan susu secukupnya, tidak perlu sampai kerendem susu ayam nya ya.. . SAMBEL TAICHAN . 1/4 kilo rawit merah 2 siung baput 5 siung bamer Secukupnya, garam, gula, micin (saya pakai ve-tsin) Cara masak: 1. Rebus smua bahan smpai matang 2. Uleg atau saya blender kasar 3. Panaskan sedikit minyak, tumis sampai wangi dan matang, tambahan sedikit air biar ga terlalu kering, kemudian didihkan kembali, beri garam, gula, micin, cicipi sesuai selera ya.. Selamat mencoba😘 #satetaichan #gofood #kuliner #kulinerhits #makananjakarta #pempeklovers #lalapan #kulinerjawa #sushijakarta #kulinernusantara #gofoodinaja #grabfood #eatandtreats #cemilansore #jktfoodie #keju #ngemil #nasigoreng #gofoodmalang #foodjkt #kulinerbetawi #baksoenak #bakso #indonesianculinary #sambalbawang #nasgor #indonesianfood #wowlaper #capcay #zonamakanan
Deep-Fried Chicken Cutlets with Lemon Sauce & Wee Nam Kee Fried Rice with Chicken and Prawn @ Wee Nam Kee Chicken Rice, Surabaya. Ayam goreng saus lemonnya sih lumayan enak, meskipun terasa kurang garing. Bagaimana dengan nasi gorengnya? Awalnya saya menyangka adanya nama WNK yang disematkan pada menu nasgor ini menandakan menu istimewa. Namun, begitu disajikan, saya langsung kehilangan selera melihat tampilannya yang super-biasa-banget-sekali. Rasanya juga biasa saja, tidak istimewa. Jauh dari ekspektasi saya. #deepfriedchicken #cutlets #lemonsauce #friedrice #weenamkee #Surabaya #food #kulinersurabaya #ayamgoreng #nasgor
Sdh jam 00.00⏰Time to Hungry Nasgor🍛Pecah diLiedah😋Extra Double Pedasz🔥🔥Taste Sutong Laki Salai🐙🐙+tirisan Ayam Perinduk'an Goreng🍗🍗+cabei Peranggi Madu🍑🍑+kcang Buncis🍃🍃+daun Melinjo🌿🌿&Timun Madu🌵🌵Wow!😮😮Deleziiiuuuzs😋👌 #dapurbujang #kulinermalam #nasigoreng #nasgor #pecahdilidah #delicious #extrapedas #pedas #lapar #makantengahmalam #aluklasungbatu
Opening waroenk doyok rangkap dengan SSBD . Yuk mampir banyak menu baru lohh 😁 #nasgor #miekuah #miegoreng #capcay #esbubble #escincau #eskrimdurian #bananaroll #makassar
Baru pulang kuliah inces dan brondongku pada kelaperan minta dimasakin Nasi Goreng 😁😁 Ywd langsung cus kedapur masak oseng-oseng nasi goreng 🍲😄 Sedap sedap sedap 😋😋 . . . #nasigoreng #nasigorengkampung #nasgor #eggfriedrice #enakbanget #enak #enakenak #yummy #yummyfood #yummyyummy #makanmalam #favanak2 #requestanak2 #nasgorsosis #nasgortelur
@vivinafrima @qyay_exy @yenni7488 @riqozaman @elenelian9923 follow @nasgorjawara.id dan menangkan hadiahnya.!! @Regran_ed from @nasgorjawara.id - Mau dapet souvenir kaos nasgor Jawara dan paket bumbu nasgor Jawara? Yuk Repost dan menangkan hadiahnya! Caranya gampang banget, loh: 1. Follow Instagram @nasgorjawara.id 2. Like minimal 10 postingan @nasgorjawara.id 3. Like dan Repost foto ini, jangan lupa tag dan mention kita 4. Mention juga teman mu sebanyaknya. 5. Pemenang akan di umumkan pada 26 oktober pukul 16:00 WIB. 6. Satu orang yang sudah mengikuti peraturan dengan benar akan kami pilih secara acak. Yuk langsung Ikutan! . . . #kuis #pemburukuis #kuisgratis #kuisberhadiah #infokuis #bursakuis #kuisramadhan #kuishunter #kuisindo #kuisseru #KuisBangJawara #gratisan #diskonan #diskon #hadiah #hadiahgratis #nasigorengenak #nasigoreng #nasgor #bumbunasgor #bumbu #citarasa #indonesia - #regrann
@adek_dya @ahmadzl.182 @puribeq @boiyem @cexatnyenyex @nasgorjawara.id @Regran_ed from @nasgorjawara.id - Mau dapet souvenir kaos nasgor Jawara dan paket bumbu nasgor Jawara? Yuk Repost dan menangkan hadiahnya! Caranya gampang banget, loh: 1. Follow Instagram @nasgorjawara.id 2. Like minimal 10 postingan @nasgorjawara.id 3. Like dan Repost foto ini, jangan lupa tag dan mention kita 4. Mention juga teman mu sebanyaknya. 5. Pemenang akan di umumkan pada 26 oktober pukul 16:00 WIB. 6. Satu orang yang sudah mengikuti peraturan dengan benar akan kami pilih secara acak. Yuk langsung Ikutan! . . . #kuis #pemburukuis #kuisgratis #kuisberhadiah #infokuis #bursakuis #kuisramadhan #kuishunter #kuisindo #kuisseru #KuisBangJawara #gratisan #diskonan #diskon #hadiah #hadiahgratis #nasigorengenak #nasigoreng #nasgor #bumbunasgor #bumbu #citarasa #indonesia - #regrann
. PEPES IKAN MAS PRESTO Cr @idhalist75 Bahan : 1 kg ikan mas isi 3 (lumurin dengan jeruk nipis dan garam) Daun kemangi secukupnya 20 bh cabe rawit merah utuh 12 lembar daun salam Daun pisang untuk membungkus Lidi untuk menyemat Bumbu iris : 1 bh tomat 6 bh cabe merah kriting 3 cm lengkuas 3 batang sereh Bumbu halus : 5 bh cabe merah kriting 10 bh cabe rawit merah 15 siung bwg merah 10 siungbwg putih 5 butir kemiri 3 cm jahe 5 cm kunyit 1 sdm garam 1/2 bulat gula merah . #resepmasakanrumahan #pepesikan #nasgor #jagungmanis #kulinerviral #seafoodindonesia #khasmanado #sharingresep #masakanrumahan #wongkito #resepmakanananak #makananpedes #escampur #makanterusss #nasiuduk #tahu #sotobetawi #makanankekinian #lupadiet #capcay #kulinertradisional #demenmakan #ayamgeprek #jajanenak #esteler #enak #sbyfoodblog #mieyamin #goresto #martabakmanis
#Repost @ginalarasati_bundaradithya (@get_repost ) ・・・ Assalammualaikum 🤗 Masak nasi goreng sore menjelang malem demi anak culung yang pengen nasi Goreng Udang😆. Masih ada sisa nanas, tak masukin aja jadilah nasi goreng ala Thai. Langsung resep ya THAI PINEAPPLE FRIED RICE Made by me : @ginalarasati_bundaradithya Bahan : 1 piring makan penuh nasi putih Buah nanas, bersihkan kumisnya, potong potong (banyaknya sesuai selera) 2 butir telur ayam 2 sdm kismis (saya gak pake ternyata habis 🙈) 250 gram udang, kupas , buang kepalanya, kerat tengahnya, beri air jeruk lemon dan garam, diamkan sekitar 10 menitan. Ambil sekitar 5 udang, potong potong 1/2 bawang bombay, cincang 4 butir bawang putih, geprek, cincang halus 1 sdm fish sauce 1 sdm bubuk kari 1 sdm kecap manis 1 buah tomat , buang bijinya, potong dadu kecil 2 batang daun bawang, iris halus 3/4 sdt terasi bakar Secukupnya garam, lada hitam, kaldu bubuk. Cara membuat : 1. Panaskan wajan, beri 1-2 sdm minyak goreng, tumis udang bergantian (antara yang utuh dengan yang cincang), sampai berubah warna saja, lalu sisihkan. 2. Tumis bawang bombay dan baput hingga wangi, sisihkan ke pinggir wajan, masukkan telur, saat telur setengah matang, masukkan nasi putih, aduk rata. 3. Masukkan semua udang, bawang bombay, bawang putih, bubuk kari, merica bubuk, fish sauce, garam dan terasi, aduk sampai rata. 4. Masukkan nanas, raisin, potongan tomat, aduk rata kembali sampai nanas berubah warna sambil koreksi rasa. 5. Terakhir, masukkan potongan daun bawang, aduk sebentar saja. Angkat dan hidangkan. . . #doyancooking_ #doyancooking #friedrice #berbagiresep #anekaresepmasakan #anekaresepkuedanmasakan #thaifriedrice #pineapplefriedrice #thaipineapplefriedrice #kumpulanresepmasak #krm_nasigoreng #resepnasigoreng #nasgor #nasigoreng
Ludesss ... Alhamdulillah kenyang ..😍 Nasgor sosis, nasgor teri Pete, nasgor paru pete , teh panas, es Milo, masih nambah kerupuk , hanya 50.000an saja 😄 Sekarang mulai ngantuk, tapi saatnya berjuang balik warung lalu lanjut berdua pulang cungkuk... Perjalanan masih panjaaaaaaaang gaesss #nasgor #nasgorenaena
[NELAYAN]Hallo shay akhir2 ini ratu jarang update yaa. Huhu soalnya mood ratu lagi berubah2 gitu wkwk makan nya pun juga beda dari biasanya 😂 #🌎Rating : 1-10 (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️) #⏰Jam buka toko : 10AM– 11PM(setiap hari) #📍Mall. CENTER POINT lantai , medan #❤️HALAL # @laperbaper @laperbener @dietmulaibesok @wowkuliner @jktfooddestination @video.masak @resepyummy @pesonakuliners . . . #nasgor #nasigoreng #sambalmatah #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #makananmedan #makanrecomended #makananenakmedan #medanfooddelicious #makananhalalmedan #medanfood #baksomedan #sotomedan #sotosinarpagi #mieayamjamurmedan
Nasi goreng ala ala chef Angga Gondo #isengiseng #nasgor
next page →