#nasiayambetutu

1,489 posts

Loading...
OPEN ORDER PUA : . *) NASI SATE = Rp 24.000, --> Kirim Jumat, 17/8/18 Nasi Plecing (merah, bumbu asli) Sate bisa diganti selain foto : Sate Plecing (πŸ”₯= foto) Sate Lada Hitam Sate Original Sate Bumbu Kuning/Betutu (sedikit pedas) . Isi : Nasi Gurih bumbu plecing (tanpa santan) 3 tusuk sate Plecing kangkung Sambal matah . # 100% bahan alami # Tanpa MSG # Tanpa Santan . *) SATE BABI --> kirim Kamis & Jumat (16-17/8/18) . - Sate Original - Sate Lada Hitam - Sate Plecing (πŸ”₯) - Sate Bumbu Kuning (sedikit pedas) A = daging B = daging + lemak Pengiriman via GO-SEND (GO-JEK) # DELIVERY ORDER ONLY # INFO : SEMUA NASI SATE DIKEMAS DALAM STYROFOAM & DIBERI ALAS DAUN PISANG (aman utk langsung dikonsumsi) Info detail / kontak order : WA : 082 14 15 16 949 Line : pua_satebabi #satebabi #satebabimalang #jualsatebabi #satebabimanis #satebabipua #satebabitanpalemak #satebabipluslemak #satebabiempuk #madebyorder #jualansatebabi #malangkuliner #kulinermalang #wisatakuliner #malangfood #malangfoodies #instafood #cuimie #cuimiemalang #puamie #puacuimie #cuimieayam #puamiemalang #wisatamalangku #nasi #nasiayam #nasiayambetutu #nasibabi
When in Bali, don’t forget to eat Nasi Ayam Betutu 🀀. . #iborntobite #iborntobiteBALI #ayambetutu #nasiayambetutu #kulinerbali #khasbali #explorebali #balifoodies #bali #kulinerindo
Open order PUA Nasi Ayam Betutu & Sate Babi NASI AYAM BETUTU = Rp 20.000,- --> Dikirim Sabtu 11/8 # Nasi Betutu Kuning TANPA SANTAN # SATE BABI --> Dikirim Jumat (10/8) & Sabtu (11/8) - Sate Original A = Rp 45.000,- / B = Rp 40.000,- . - Sate Lada Hitam A = Rp 45.000,- / B = Rp 40.000,- . - Sate Bumbu Kuning (Betutu) A = Rp 50.000,- / B = Rp 45.000,- . - Sate Plecing πŸ”₯πŸ”₯ A = Rp 50.000,- / B = Rp 45.000,- . . A = daging B = daging + lemak Kontak order : WA 082141516949 Line pua_satebabi Delivery only by GOJEK #satebabi #satebabimalang #jualsatebabi #satebabienak #satebabipua #satebabitanpalemak #satebabipluslemak #satebabiempuk #jualsatebabi #jualsatebabimalang #jualansatebabi #malangkuliner #kulinermalang #wisatakuliner #malangfood #malangfoodies #instafood #cuimiemalang #wisatamalangku #nasi #nasiayambetutu #nasibabi #tumpeng #tumpengbabi #tumpengbabimalang #tumpengmalang #jualtumpeng #jualtumpengmalang #babikecapenak #masakanbali #masakanbabik
Suasana di dalam warung bisa untuk Group ya gaes Bersih dan nyaman banget Ada Mushola juga , tidak perlu khawatir telat Sholat gaes Parkiran Luas.. Mari merapat ajak kakak sodara dan teman teman ke Bali Mampir di Warung Muslim Nasi ayam betutu Sunset Road #kulinerhalalbali #nasiayambetutu #ayambetutuhalal #ayambetutubuferdi #nasiayamkhasbali #ayambetutugilimanuk #ayambetutuenak #ayambetutumurah #nasiayambetutuenak
Warung Nasi Ayam dan Bebek Bu Ferdi sebentar lagi Buka ya gaes Yang belum punya rencana Makan siang dimana hari ini Coba merapat ke Jalan Sunset Road 88 ( seberang Fave Hotel Sunset Road) Nendang banget #ayambetutubali #nasiayambetutu #ayambetutuenakhalal #nasiayam #kulinerbalihalal #halalbali #warungbuferdi #nasiayamkhasbali
Dr smalem ngidam pengen makan nasi campur warung liku dan akhirnya pagi td langsung cus ke tkp. Berhubung lg pengen bgt kali ini gw pesennya nasi campur extra lauk. Masalah rasa ga usah di review lg ya krn gw yakin udah pd tau smua. Rasanya seperti biasa TETEP ENAK. RECOMMENDED . . 🏠 Warung Liku Jl. Nakula Timur no. 19 Denpasar, Bali Buka 08:00 - 15:00 . . πŸ— On Frame : 100% HARAM Nasi Campur xtra lauk 25K Es gula liku 3K . . #warungliku #nasiayambetutu #baliculinary #balifoodie #kulinerindonesia #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinerbali #reviewkulinerbali #infokulinerbali #infokuliner #bali #infodenpasar #infobadung #foodiesbali #doyanngemil #instafood #delidps #delijimbaran #delibadung #delibali #delidenpasar #delibadung
OPEN ORDER PUA BUBUR : Rp 22.000,- Bubur Kuning (gurih TANPA SANTAN) Bubur Sate : - Bubur Sate Bumbu Kuning - Bubur Sate Original - Bubur Sate Lada Hitam - Bubur Sate Plecing Bubur Babi (tanpa sate) : - Bubur Babi Bumbu Kuning - Bubur Babi Lada Hitam - Bubur Babi Plecing . . # 100% bahan alami # Tanpa MSG # Tanpa Santan Kirim Rabu, 8/8/18 (siang) Pengiriman via GO-SEND (GO-JEK) # DELIVERY ORDER ONLY # Info : bubur dikemas dalam styrofoam Info detail / kontak order : WA : 082 14 15 16 949 Line : pua_satebabi #satebabi #satebabimalang #jualsatebabi #satebabimanis #satebabipua #satebabitanpalemak #satebabipluslemak #satebabiempuk #madebyorder #jualansatebabi #malangkuliner #kulinermalang #wisatakuliner #malangfood #malangfoodies #instafood #cuimie #cuimiemalang #puamie #puacuimie #cuimieayam #puamiemalang #wisatamalangku #nasi #nasiayam #nasiayambetutu #nasibabi #buburbabi #buburmalang #bubur
PUA Cui Mie Sate 😘😘 Thanks for order siang ini (6/8/18) --> pesanan sore ditunggu yaa πŸ™‡πŸ™‡ Sambal matah + acar + kuah + sendok tdk keburu ikut terekam yaa..πŸ˜…πŸ˜… . . #satebabi #satebabimalang #jualsatebabi #satebabienak #satebabipua #satebabitanpalemak #satebabipluslemak #satebabiempuk #masakanbali #jualansatebabi #malangkuliner #kulinermalang #wisatakuliner #malangfood #malangfoodies #instafood #cuimie #cuimiemalang #puamie #puacuimie #cuimieayam #puamiemalang #wisatamalangku #ayambetutu #nasiayambetutu #nasibabibetutu
Hai genkss... Jangan lupa makan siang.. Biar bahagia πŸ˜ŠπŸ™ "Nasi campur ayam betutu paon siap" @paonsiap . . . #foodgasm #foodlover #jakarta #balifood #instafood #instapic #lunch #makananbali #nasiayambetutu #bali #indonesia #senayan #instabeauty #instaphoto #foodie #foodporn #makananenak #lezatnikmat
Hallo...!!! Ada yang baru nih di #nasicampurbucicik 😘 NASI AYAM BETUTUπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜†.. Gurihnya nendang gaessπŸ˜† (Ayam,sayur,sambal matah) πŸ’° 11k πŸ” DEPAN INDOMARET KETINTANG MADYA (05:30-amblas) #nasicampurenak #nasiayambetutu #nasibungkusdaun #nasibungkussby #kulinersby #makananhits
Hallo...!!! Ada yang baru nih di #nasicampurbucicik 😘 NASI AYAM BETUTUπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜†.. Gurihnya nendang gaessπŸ˜† (Ayam,sayur,sambal matah) πŸ’° 11k πŸ” DEPAN INDOMARET KETINTANG MADYA (05:30-amblas) #nasicampurenak #nasiayambetutu #nasibungkusdaun #nasibungkussby #kulinersby #makananhits
Hallo...!!! Ada yang baru nih di #nasicampurbucicik 😘 NASI AYAM BETUTUπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜†.. Gurihnya nendang gaessπŸ˜† (Ayam,sayur,sambal matah) πŸ’° 11k πŸ” DEPAN INDOMARET KETINTANG MADYA (05:30-amblas) #nasicampurenak #nasiayambetutu #nasibungkusdaun #nasibungkussby #kulinersby #makananhits
Hallo...!!! Ada yang baru nih di #nasicampurbucicik 😘 NASI AYAM BETUTUπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜†.. Gurihnya nendang gaessπŸ˜† (Ayam,sayur,sambal matah) πŸ’° 11k πŸ” DEPAN INDOMARET KETINTANG MADYA (05:30-amblas) #nasicampurenak #nasiayambetutu #nasibungkusdaun #nasibungkussby #kulinersby #makananhits
Hallo...!!! Ada yang baru nih di #nasicampurbucicik 😘 NASI AYAM BETUTUπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜†.. Gurihnya nendang gaessπŸ˜† (Ayam,sayur,sambal matah) πŸ’° 11k πŸ” DEPAN INDOMARET KETINTANG MADYA (05:30-amblas) #nasicampurenak #nasiayambetutu #nasibungkusdaun #nasibungkussby #kulinersby #makananhits
Hallo...!!! Ada yang baru nih di #nasicampurbucicik 😘 NASI AYAM BETUTUπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜†.. Gurihnya nendang gaessπŸ˜† (Ayam,sayur,sambal matah) πŸ’° 11k πŸ” DEPAN INDOMARET KETINTANG MADYA (05:30-amblas) #nasicampurenak #nasiayambetutu #nasibungkusdaun #nasibungkussby #kulinersby #makananhits
50 box nasi ayam betutu komplit ke kantor pusat PLN jaksel... Thanks for order smoga rasa ayam betutunya cucok 😍 Ayamnya terpaksa dibungkus plastik krn ada kuahnya... Biar gak brantakan 😊 Nasi ayam betutu ini sesuai request yg order... Sayurnya mau nya pake sayur lawar... Ini halal yah... Lawar ini aku bikin dr kacang panjang yg diiris kecil plus nangka yg dicincang... Dibumbuin bumbu lengkap ato istilah bali nya "base genep" namun yg beda dr yg lain adalah cara pengerjaannya... Biar lawar ini awet bumbu dan kcg nya sy tumis gak spt di bali yg hanya diaduk aja dgn bumbu yg sudah matang... Jd lawar yg sy bikin ini akan awet sampe sore bahkan malem... Ini salah satu menu fav dulu ketika msh buka warung di pasmod bintaro 😊 #nasiayambetutu #nasiayambetutubintaro #nasiayambetutujakarta #nasiayambetutubsd #nasiayambetutuserpong #bali #balinesefoods #instafood #foodie #halal #nomsg
Need I say more? #happytummy #nasiayambetutu
Hmm supposed to be no carbs day, but hell.. How could you possibly resist this?! 😩 . . #perksofbeingindonesian #tstorecafeandbar #nasiayambetutubali
Open order PUA Sate Babi : - Original - Lada Hitam - Bumbu Kuning (Betutu) - Plecing πŸ”₯πŸ”₯ . . A = daging B = daging + lemak Kontak order : WA 082141516949 Line pua_satebabi Dikirim Jumat (3/8) & Sabtu (4/8) Delivery only by GOJEK #satebabi #satebabimalang #jualsatebabi #satebabienak #satebabipua #satebabitanpalemak #satebabipluslemak #satebabiempuk #jualsatebabi #jualsatebabimalang #jualansatebabi #malangkuliner #kulinermalang #wisatakuliner #malangfood #malangfoodies #instafood #cuimiemalang #wisatamalangku #nasi #nasiayambetutu #nasibabi #tumpeng #tumpengbabi #tumpengbabimalang #tumpengmalang #jualtumpeng #jualtumpengmalang #babikecapenak #masakanbali #masakanbabi
Puji Tuhan pesanan selesai tepat wkt sore ini 31 juli'18.. Cuzz ktr PDAM buleleng, suksma sdh order dan setia pada kami 😍 #nasikotaksingaraja #nasiayambetutu #sambalmatah #nasibungkussingaraja #kulinersingaraja #kulinerbuleleng #singarajakuliner #singarajaculinary #singarajafoodies #singarajafood
Hai gaes γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Hari ini mau makan apa gaes ? γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Dateng ke warung nasi ayam betutu bu ferdi di Jln Sunset Road no 88 Seminyak Bali aja yuk .. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Hari ini masih Diskon 20% Loh γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Nikmat.. lezat dan Halal... Dijamin ketagihan log gaes .. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Follow @ayambetutubuferdi bakalan banyak kejutan setiap minggu nya γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ #bali #indonesia #nasicampur #ayambetutubali #nasibali #nasiayambetutu #nasiayamhalal #halalfood #nasiayambetutuhalal #nasiayambetutubali #warungmuslim #warungmuslimbali #warunghalalkuta #warunghalalbali #masakanhalalbali #warungmakanhalal #nasicampurbali #nasicampurbetutu
OPEN ORDER PUA BUBUR : Rp 22.000,- Pua Bubur Sate Original & Sate Lada Hitam . . Isi : Bubur gurih (tanpa santan) 2 tusuk sate Original / Lada Hitam Lauk daging babi Sayur Sambal matah . . # 100% bahan alami # Tanpa MSG # Tanpa Santan Kirim Sabtu, 28 Juli'18 (siang) Pengiriman via GO-SEND (GO-JEK) # DELIVERY ORDER ONLY # Info : bubur dikemas dalam styrofoam Info detail / kontak order : WA : 082 14 15 16 949 Line : pua_satebabi #satebabi #satebabimalang #jualsatebabi #satebabimanis #satebabipua #satebabitanpalemak #satebabipluslemak #satebabiempuk #madebyorder #jualansatebabi #malangkuliner #kulinermalang #wisatakuliner #malangfood #malangfoodies #instafood #cuimie #cuimiemalang #puamie #puacuimie #cuimieayam #puamiemalang #wisatamalangku #nasi #nasiayam #nasiayambetutu #nasibabi #buburbabi #buburmalang #bubur
Hari ini mau makan apa gaes ? Dateng ke warung nasi ayam betutu bu ferdi di Jln Sunset Road no 88 Seminyak Bali aja yuk .. Hari ini masih Diskon 20% Loh Nikmat.. lezat dan Halal... Dijamin ketagihan log gaes .. #bali #indonesia #nasicampur #ayambetutubali #nasibali #nasiayambetutu #nasiayamhalal #halalfood #nasiayambetutuhalal #nasiayambetutubali #warungmuslim #warungmuslimbali #warunghalalkuta #warunghalalbali #masakanhalalbali #warungmakanhalal #nasicampurbali #nasicampurbetutu
Bingung cari tempat makan yang Halal dan Enak di Area Seminyak ? Dateng aja yuk ke Jalan Sunset Road 88 Seminyak.Bali (di seberang nya Fave Hotel) Bisa makan puas dan enak Dijamin nagih banget gaes Paling seru kalo makan rame rame dateng langsung aja gaes #nasicampurhalal #nasiayambetutu #ayambetutubuferdi #nasiayambetutuhalal #halalfoodbali #warunghalalbali #ayambetutugilimanuk #ayambetutuseminyak #bebekbetutu #nasibebekbetutu #nasiayambetutubuferdi
OPEN ORDER : NASI AYAM BETUTU = Rp 20.000,- # Nasi Betutu Kuning TANPA SANTAN # Kirim Kamis, 26/07/18 Pengiriman via GO-SEND (GO-JEK) # DELIVERY ORDER ONLY # Info detail / kontak order : WA : 082 14 15 16 949 LINE : pua_satebabi #satebabi #satebabimalang #jualsatebabi #satebabimanis #satebabipua #satebabitanpalemak #satebabipluslemak #satebabiempuk #madebyorder #jualansatebabi #malangkuliner #kulinermalang #wisatakuliner #malangfood #malangfoodies #instafood #cuimie #cuimiemalang #puamie #puacuimie #cuimieayam #puamiemalang #wisatamalangku #nasi #nasiayam #nasiayambetutu #nasibabi
PUA TUMPENG BABI Nasi Betutu Kuning GURIH TANPA SANTAN . . Menerima request bentuk nama(huruf), angka, dan bentuk tertentu(kerucut, bulat, dll) . . # Semua masakan bebas santan # # Masing2 dgn resep khas PUA # Contoh di foto utk 5 - 6 orang # Bisa request menu komplit . . Kontak order (fast response) : WA : 082141516949 Line : pua_satebabi . . #satebabi #satebabimalang #jualsatebabi #satebabimanis #satebabipua #satebabitanpalemak #satebabipluslemak #satebabiempuk #jualsatebabi #jualsatebabimalang #jualansatebabi #malangkuliner #kulinermalang #wisatakuliner #malangfood #malangfoodies #instafood #cuimiemalang #nasi #nasiayam #nasiayambetutu #nasibabi #tumpeng #tumpengbabi #tumpengmalang #jualtumpeng #jualtumpengmalang #tumpengbabimalang #jualtumpengbabimalang #masakanbali #masakanbabi
Thanks for order #balilais #nasiayambetutu
OPEN ORDER PUA : NASI SATE = Rp 24.000,- Nasi Sate Lada Hitam & Sate Original . . Isi : Nasi Gurih (tanpa santan) 3 tusuk sate Lada Hitam / Original Sayur nangka Sambal matah . . # 100% bahan alami # Tanpa MSG # Tanpa Santan Kirim Sabtu, 21 Juli'18 Pengiriman via GO-SEND (GO-JEK) # DELIVERY ORDER ONLY # INFO : SEMUA NASI SATE DIKEMAS DALAM STYROFOAM Info detail / kontak order : WA : 082 14 15 16 949 Line : pua_satebabi #satebabi #satebabimalang #jualsatebabi #satebabimanis #satebabipua #satebabitanpalemak #satebabipluslemak #satebabiempuk #madebyorder #jualansatebabi #malangkuliner #kulinermalang #wisatakuliner #malangfood #malangfoodies #instafood #cuimie #cuimiemalang #puamie #puacuimie #cuimieayam #puamiemalang #wisatamalangku #nasi #nasiayam #nasiayambetutu #nasibabi
gak usah jauh jauh γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ ayooo yang mau coba makanan gak asing lagi di bali kami segera buka cabang baru di sunset road γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ ayam betutu bu ferdi warung muslim dan bisa order juga by grab food or go food #bebekbetutubuferdi #nasiayambetutu #balikuliner #ayambetutu #masakan #rasakanbedanya #betutu #bebekbetutu #
Nasi kotak #nasiayambetutu #
. 🍴 Nasi Ayam Betutu πŸ“ Place : Lesehan Ayam Betutu β€œKang Edi” | Jl. K.H Wachid Hasyim (Depan Kantor Pos Jombang) πŸ’Έ Price : IDR 18.000 πŸ˜‹ Taste : πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ βœ”οΈ Category : Halal πŸ•” Open Daily : 17.00 - habis . nah ini nih yang bergentayangan di snapgram mimin 2 hari yang lalu! ayam betutu! yupsss mimin seneng banget nih karena ayam betutunya tuh pedesnya kompleks (cieilah) jadi ga cuma sambel matahnya aja yang pedes tapi juga kuah ayamnya yang bisa request super pedazzz!πŸ˜‚πŸ‘Œ tapi buat kalian yang lagi bawa anak kecil atau ga suka pedes bisa minta kuah yang ga pedes lohπŸ‘Œ yuk buruan cobaa πŸ€—βœ¨ . . #FoodieJombang #FoodieJombangLesehanAyamBetutuKangEdi #FoodieJombangAyamBetutu #foodiejombang #foodjournal #foodie #foodgasm #foodjournal #foodstagram #instafood #kuliner #kulinerjombang #infojombang #foodblogger #foodporn #food #jombang #culinary #aglioolio #indonesiafood #kulinerindonesia #indonesia #indonesiafood #rekomendasikuliner #nasiayambetutu
OPEN ORDER PUA SATE BABI --> kirim Sabtu sore (14/7) 1 porsi = 10 tusuk 1. Sate Babi LADA HITAM (tidak pedas) A = Rp 45.000,- B = Rp 40.000,- . . 2. Sate Babi PLECING (πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯) A = Rp 50.000,- B = Rp 45.000,- . . 3. Sate Babi ORIGINAL A = Rp 45.000,- B = Rp 40.000,- . . 4. Sate Babi BUMBU KUNING A = Rp 50.000,- B = Rp 45.000,- . . Keterangan : A (daging) B (daging+lemak) Tiap porsi termasuk : - 10 tusuk sate babi - Saus sate (msg2 sesuai jenis satenya) - Sambal matah - Irisan bawang merah (no.1,3) - Kecap (no.2,3,4) - Jeruk sambal # Semua dgn resep khas PUA # Delivery order only # Pengiriman via kurir / Go-Send (Gojek) Info detail / kontak order : WA : 082141516949 Line : pua_satebabi #satebabi #satebabimalang #jualsatebabi #satebabimanis #satebabipua #satebabitanpalemak #satebabipluslemak #satebabiempuk #madebyorder #jualansatebabi #malangkuliner #kulinermalang #wisatakuliner #malangfood #malangfoodies #instafood #cuimie #cuimiemalang #puamie #puacuimie #cuimieayam #puamiemalang #wisatamalangku #nasi #nasiayam #nasiayambetutu #nasibabi #masakanbabi #masakanbali #masakanbabimalang
Mau adain ngumpul sama temen2? Keluarga? Atau temen komunitas? Di Surabaya Cobain yuk menu kuliner Nasi Besek ayam Betutu dari Catering Bu Mimin Rasanya Bikin NAGIH !!! . . βœ”Beseknya higienis (dicuci dulu looh) βœ” Rasanya enak banget βœ” Masakannya Bersih βœ” Sanggup menerima ribuan besek buat acaramu di Surabaya 😊 . . #nasibesek #nasiayambetutu #ayambetutu #ayambetutugilimanuk #ayambetutubali #nasibeseksurabaya #betutu #khasbali #segobeseksby #segobeseksurabaya #nasibesekenak #nasibesekmurah #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya #cateringsurabaya #cateringpabrik #cateringevent #cateringwedding #cateringperusahaan #jualnasibesek #jualnasibox #jualnasikotak #surabayakuliner #surabayafoodies #komunitassurabaya #betutubali #betutusby
Trimakasih Cece2 Cantik,selamat menikmati Ayam Gepreknya......Masokkkk #AlmairFoodCourt #nasiayamgeprek #NasiBabat_Ponorogo #NasiGorengGila #Nasiayambetutu #kulinersurabaya
Yayy it’s lunch timee!! Another Nasi Campur Bali paporit. 😁😁 namanya Nasi Liku, isinya seperti yg di foto, ada sayur urap, telur pindang, suwiran ayam betutu, dan gak ketinggalan sambal matah. Sebenernya buat yg bisa makan yg non-halal, mereka ada juga opsi utk campuran daging babi kecap (by request campur). Ayam betutu kuahnya jg enak bgt lohh. .. .. πŸ“ Warung Liku, ByPass Ngurah Rai. . . πŸ’° Rp. 15.000 ajah . . Lokasinya ada beberapa cabang di Denpasar. (Gatsu, Nakula, ByPass)
OPEN ORDER PUA SATE BABI --> kirim Selasa sore (10/7) 1 porsi = 10 tusuk 1. Sate Babi ORIGINAL A = Rp 45.000,- B = Rp 40.000,- . . 2. Sate Babi PLECING (πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯) A = Rp 50.000,- B = Rp 45.000,- . . 3. Sate Babi LADA HITAM (tidak pedas) A = Rp 45.000,- B = Rp 40.000,- . . 4. Sate Babi BUMBU KUNING A = Rp 50.000,- B = Rp 45.000,- . . Keterangan : A (daging) B (daging+lemak) Tiap porsi termasuk : - 10 tusuk sate babi - Saus sate (msg2 sesuai jenis satenya) - Sambal matah - Irisan bawang merah (no.1,3) - Kecap (no.1,2,4) - Jeruk sambal # Semua dgn resep khas PUA # Delivery order only # Pengiriman via kurir / Go-Send (Gojek) Info detail / kontak order : WA : 082 14 15 16 949 Line : pua_satebabi #satebabi #satebabimalang #jualsatebabi #satebabimanis #satebabipua #satebabitanpalemak #satebabipluslemak #satebabiempuk #madebyorder #jualansatebabi #malangkuliner #kulinermalang #wisatakuliner #malangfood #malangfoodies #instafood #cuimie #cuimiemalang #puamie #puacuimie #cuimieayam #puamiemalang #wisatamalangku #nasi #nasiayam #nasiayambetutu #nasibabi #masakanbabi #masakanbali #masakanbabimalang
next page →