#nasiayambetutu

1,680 posts

Loading...
Sarapan disanguan heula atuh meh jagjag waringkas tereleng kaditu kadieu πŸ˜πŸ˜‚.. Salah satu makanan khas Bali yaitu nasi campur ayam dengan bumbu dan cita rasa penuh dengan rempahΒ² dilengkapi sambal matah.. Mumpung disana, sarapannya ini terus soalnya bikin sy ketagihan, rasanya uenak wuih pedas pas mantap minumnya es jeruk asli πŸ˜πŸ˜… satu porsi nasi campur + es jeruk dihargai 20rb gaesss #nasicampur #nasicampurbali #warungliku #warunglikutohpati #nasiayambetutu #kuliner #wisatakuliner #wisatakulinerbali #kulinerbali #culinary #baliculinary
SARAPAN HARUS PENUH GIZI YAKANNNNN ?? ❀️❀️ . Hari ini aku nyobain Ayam Betutu favoritnya my broh Bli @rudi_yowana πŸ€™πŸ» . Nasi Ayam Betutunya Warung Ebooh ini masih otentik banget rasanya. Sedeeppp... aku suka banget πŸ₯°πŸ₯° . Tempatnya jadul abis, dengan hiburan siaran radio dengan bahasa Bali 🀣🀣 *ciri khas banget dahhh* . Sarapan dengan yang mantap yuk gaesss πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» HAPPY SUNDAY SEMUANYA πŸ™πŸ» . . β€œNasi Ayam Betutu”, IDR 20k . πŸ“Warung Ebooh Jl. Braban no.9 Denpasar, Bali . . #nasiayambetutu #khasbali #kulinerbali #thebalibible #jktfoodbang #xiaochingbali
Utk yg ekoran komplit pesannya H-1 ya guys..utk yg porsian dada/paha ready tiap hari,kecuali minggu libur..juga ada menu sate lilit ayam,nasi campur bali,blayag singaraja dan rujak kuah pindang...terima pesanan nasi kotak ayam betutu dll sesuai request dan budgetnya... Info menu/pesan 081287936737 GOFOOD Ayam betutu pak Nyo GRABFOOD Ayam betutu pak Nyo #ayambetutu #ayambetutumalang #ayambetutubali #makansiang #makananpedas #makanantradisional #malangfood #infokulinermalang #infocateringmalang #nasiayambetutu #nasibox #nasikotak #mahasiswamalang #mahasiswaub #kulinermalangraya #kulinersurabaya
One of mimin’s fav nih... segala macem masakan khas Bali sampai menu2 pedes ada disini dan semuanyaaa enaakπŸ‘ Nasi ayam betutu, sate lilit, rujak kuah pindang, nasi babat, nasi cumi, nasi paru pedas tinggal pilih gaesπŸ‘ . . @nasipedasbuwardhani Jl LA Sucipto no.42 Blimbing WA : 081937277822 GoFood : Nasipedas Buwardhani Buka : 10.00-17.00 . . #kulinermalang #malangkuliner #ngalamkuliner #arema #angkringanmalang #rujakkuahpindang #masakanbali #nasiayambetutu #restomalang #malangfoodies #malangkane #malangkipa #malangkotabunga #malang #infomalang #kulinernusantara #mahasiswamalang #nasibabatmalang #nasiparupedasmalang #parupedas #malang
Pesanan nasi kotak ayam betutu pak nyo...buat acara selametan,arisan,reuni dll...biar menunya lain dari biasanya....biar semangat gyusss...harga dan menu monggo diinfokan ke kami...biar sesuai dgn selera dan budgednya...pokoknya dijamin mantul... Info menu/pesan 081287936737 #nasiboxmurah #naskotakmurah #nasikotak #nasibox #nasiayambetutu #nasicampurbalihalal #masakankhasbali #makananpedas #masakantradisional #infocateringmalang #kateringmalang #kateringmalangraya
Sekarang @oemah_dekmong menerima pesanan nasi bungkus/ nasi box, Harga mulai 15k... Min pemesanan 35pc Menu menyesuaikan ya... . Untuk info bisa langsung wa/line di 082341333033 #nasiboxbali #nasiayambetutu #nasikotakbali #nasikotakmurah #liburanbali #khasbali #kulinerdenpasar #kulinerbali #infodenpasar #infobadung #infobali #denpasarviral #denpasarnow #oemahdekmong #urutanbali #makandibali #makanenak #kateringbali
Menu ayam betutunya pak nyo.. Nasi campur bali ayam Nasi ayam betutu Blayag singaraja Sate lilit ayam Rujak kuah pindang Terima pesanan nasi kotak buat acara keluarga,arisan,kantor dll Info menu/pesan 081287936737 GOFOOD Ayam betutu pak nyo GRABFOOD Ayam betutu pak Nyo #ayambetutu #ayambetutubali #ayambetutumalang #nasiayambetutu #nasicampurbalihalal #nasicampur #nasicampurmalang #satelilit #satelilitayam #blayagsingaraja #makansiang #makanankhasbali #makanantradisional #mahasiswangalam #infocateringmalang #infokulinermalang
Open order PUA : 1. CUI MIE BABI : Lada Hitam Rp 23.000,- . . 2. CUI MIE AYAM : Lada Hitam / Plecing Rp 20.000,- . . 3. CUI MIE SATE BABI : Original / Lada Hitam / Plecing / Bumbu Kuning Rp 23.000,- . . SEMUA VARIAN BISA REQUEST CUIMIE PEDAS LEVEL 1-3 . . # 100% bahan alami # Tanpa MSG # Tanpa Santan Kirim RABU 28 Nov/'18 Pengiriman via GO-SEND (GO-JEK) # DELIVERY ORDER # Info detail / kontak order : WA : 082141516949 Line : pua_satebabi #pua #satebabi #satebabimalang #jualsatebabi #satebabimanis #satebabipua #satebabitanpalemak #satebabipluslemak #satebabiempuk #madebyorder #jualansatebabi #malangkuliner #kulinermalang #wisatakuliner #malangfood #malangfoodies #instafood #cuimie #cuimiemalang #puamie #puacuimie #cuimieayam #puamiemalang #wisatamalangku #nasi #nasiayam #nasiayambetutu #nasibabi
Yang kangen dgn masakan Bali yuk merapat... Melayani pengiriman dalam dan luar kota ya... Pemesanan min H-1 . β˜†urutan 70k/500gr β˜†kerupuk 70k/250gr β˜†abon babi 70k/250gr β˜†babi saos merah 70k/500gr β˜†kacang suna cekuh 35k/500gr β˜†dll . Yang punya warung makan/ baru mau buka warung makan Bali silahkan merapat... Kami jg bisa suplay kebutuhan warung makan (Khusus luar Bali) Mulai dari bumbu Bali,katik sate ,dll . Untuk info bs langsung wa/line di 082341333033 . #urutanbali #urutanbabi #sosisbabi #sosisbali #kerupukbabi #kerupukrejeki #rambakbali #rambakrejeki #nasiayambetutu #nasibabiguling #nasicampurbali #makandibali #kulinerbali #kulinerdenpasar #infobadung #infodenpasar #infobali #khasbali #oleholehbali #oleholehkhasbali #uploadkompakan #oemahdekmong #masakanbali #denpasarviral #denpasarnow #kulinerbabi #nasibabisurabaya #nasibabijakarta #kulinerjakarta #kulinersurabaya
Terimakasih...utk pesanannya tgl 29 nov 2018 semoga acaranya lancar ... dan sukses πŸ™πŸ™πŸ™ #nasiayambetutu #nasibox #nasikotak #ayambetutubali #ayambetutumalang #ayambetutu #masakankhasbali #masakantradisional #masakanhalal #masakanhalalmalang
Pagi ini sarapannya pakai Nasi Ayam Betutu (IDR 30k) punya @depotmarumisby dulu yah.. bole dibilang Betutu yang satu ini paling pas dengan lidah Surabayaku lho! Menu lainnya banyak juga yang khas sekali masakan rumahan yang bisa kamu cobain, wajib disamperin nih kalau pas lagi di daerah sekitar Ciputra World :D β€’ #pikipoto #depotmarumisby #depotmarumi #nasiayambetutu #xf56mmf12 #fujifilm #snapseed #kulinersby #kulinersurabaya #likeforlikes #like4likes
25 box nasi ayam betutu ke kantor pajak gatot subroto jakarta ...terima kasih 😍 Menu ini dulu waktu msh buka warung di pasmod menjadi fav 😍 hampir tiap hari sold out dan gojek pd keabisan...ayam betutu Dapoer harshala kaya akan bumbu rempah khas bali...pertama kali makan ayam betutu ini pasti bakal ketagihan πŸ˜‚πŸ˜‚ yg mau nyoba bikin cuuzz ada tutorialnya di youtube Dapoer Harshala 😍 #ayambetutubali #ayambetutubintaro #ayambetutujakarta #nasiayambetutu #cateringbintaro #cateringjakarta #cateringkantoranjakarta #instafood #foodie #bali #balinesefoods #nomsg #halal
Betutu is a Balinese dish of steamed or roasted chicken or duck in rich bumbu betutu (betutu spice mix). This highly seasoned and spiced dish is a popular dish in Bali. An even spicier version is available using extra-spicy sauce made from uncooked onion slices mixed with red chili peppers and coconut oil.This traditional dish can be found on the menu of luxury hotels or restaurants in Bali, and it is popular among tourists. . -------------------------------------------------- . Nikmati Enaknya Nasi Ayam Betutu yukk.... Liburan ke Bali, menikmati berbagai objek wisata serta sejumlah tempat rekreasi lainnya maka acara jalan-jalan tour anda tersebut tidak bisa dipisahkan dengan wisata kuliner. Dan makanan khas Bali yang paling populer dan hits bagi wisatawan domestik adalah masakan ayam betutu. Makanan khas Bali ayam betutu ini memang menyuguhkan cita rasa ayam yang sangat gurih dan enak, cara memasaknya juga berbeda dan membutuhkan sedikit keahlian agar menghasilkan masakan yang sesuai dengan keinginan. Durasi memasak ayam tersebut juga lebih lama dibandingkan memasak daging ayam lainnya, ayam yang paling enak adalah jenis ayam kampung. Jika memang anda ingin menikmati kelezatan dari ayam betutu Bali ini ada restaurant atau warung makan tertentu yang menyediakan sajian makanan khas Bali ini. Selamat menikmati santap siang hari ini guysπŸ˜ŠπŸ˜‰ . #balinesefood #traditionalfood #delicious #enjoylunchtoday #nasi #betutu #nasibetutu #nasicampurbetutubali #nasibali #betutukhasbali #nasiayambetutu #ayambetutu #ayambetutubali #wisatakuliner #masakankhasbali #makanantradisional #denpasar #balitopholiday #balitopholidays
Foto detail swipe kiri yaa...😊😊 βœ” MENERIMA SPESIAL ORDER DI HARI MINGGU 😘 Thanks for order untuk acara selamatan rumah baru (Minggu 18/11) kepada bu Lina (Raya Langsep 54 / Ananas 4)...πŸ™πŸ™ . . PUA TUMPENG BABI & TUMPENG MINI (hantaran) βœ” NASI KUNING TANPA SANTAN βœ” Tumpeng babi untuk 8 orang Menu komplit (12 macam) : - Sate Babi Original - Sate Babi Kuning - Sate Babi Lada Hitam - Sate Babi Plecing - Babi Kecap - Babi Plecing - Babi Betutu - Bakmie goreng babi udang - Sambal goreng kentang ati - Sayur daun singkong betutu - Sayur urap spesial - Plecing kangkung lombok . . βœ” ORDER H-5 βœ” Masing2 sate ada saus/bumbu terpisah βœ” Semua masakan dengan resep khas PUA, hanya dgn bumbu alami. TANPA SANTAN & TANPA MSG βœ” Bisa request tidak pedas . . #pua #satebabi #satebabimalang #jualsatebabi #satebabienak #satebabipua #satebabitanpalemak #satebabipluslemak #satebabiempuk #jualsatebabi #jualsatebabimalang #jualansatebabi #malangkuliner #kulinermalang #wisatakuliner #malangfood #malangfoodies #instafood #wisatamalangku #nasi #nasiayam #nasiayambetutu #nasibabi #tumpeng #tumpengbabi #tumpengmalang #jualtumpeng #jualtumpengmalang #babikecapenak #tumpengminimalang #tumpengbabimalang
β€œNasi campur bali” lauknya ada ayam betutu nya jg, rasa khas bumbu balinya yaitu base genepnya passss bangettttt.. puedesss nikmatttt... β€’ Cocok buat anak rantau yg rindu masakan rumahan dan pas dg kantong anak kosan πŸ˜†πŸ˜ β€’ Lokasinya persis di sebrang ratu mas fashion, shoes and bag di jl. Waturenggong-denpasar β€’ #warungmasakanbali #nasicampurbali #nasiayambetutu #takutkuruz #foodaddict #atheletefood #nasijinggobali #kulinermalam #kulinerdps #murahmeriah #instafoodie #indonesianfood #kulinerbali #bali #indonesia
Ini lo...temen2nya ayam betutu...makanya jadi mantul..mantap betul...tanpa ini ya...bukan ayam betutu namanya guysss... Info menu/pesan 081287936737 #ayambetutu #ayambetutumalang #nasiayambetutu #makansiang #makanankhasbali #makananpedas #malangfood #malangkuliner #mahasiswamalang #makanantradisional
Thx you for order gek @pramithaindraswari untuk meeting kantornya at Bappeda Denpasar , semoga semua suka nggih πŸ™ . . #balinesefood #makananbali #menubali #nasicampur #nasicampurbali #nasikotak #nasikotakbali #denpasarfood #nasiayambetutu #nasicampurbetutu
Apapun acaramu hari ini,besok dan selanjutnya....pastikan menunya ayam betutu pak Nyo ya..guysss... Terima pesanan nasi kotak...menu khas bali yg HALAL..buat acara kantor,keluarga,arisan dll Info menu/pesan 081287936737 #nasbox #nasikotak #nasiayambetutu #masakankhasbali #masakantradisional #makansiang #malangeatery #mahasiswamalang #infokulinermalang #infocateringmalang #
Ready setiap hari....langsung bisa diorder. Menu tertera di gambar. Kita juga terima pesanan untuk acara kantor, arisan atau ultah. Untuk pemesanan nasi kotak dll H-2 ya.. Pengiriman by ojol. #nasikotak #nasibox #nasikuning #nasikuningultah #nasikuningbento #tumpengmini #bentoanak #bento #chikenkatsu #ayamgeprek #ayambakar #ayambetutu #nasiayamgeprek #nasiayamgeprekpedas #nasiayambakar #nasiayambakarmanis #nasiayambetutu #nasicampurbali #nasicampur #surabaya #sidoarjo #dapur_minich
Pesanan sore ini...blayag singaraja/lontong sayur khas bali...siap meluncur.... Terima pesanan nasi kotak/box utk acara kantor,keluarga,dikampus dll..menu khusus khas bali HALAL.... Info menu/pesan 081287936737 GOFOOD ayambetutu pak Nyo #nasikotak #nasbox #nasiayambetutu #nasienak #nasicampurmalang #balyagsingaraja #masakankhasbali #masakantradisional #malangeatery #malangkuliner #malangfood #infokulinermalang #mal
Terima pesanan nasi kotak ayam betutu tanpa minimal order..... isi menu..1potong ayam betutu kampung dada/paha,plecing kangkung lombok,sambel matah,kacang goreng...bisa request tambahan menu sate lilit,ayam suwir bumbu pedas,krupuk udang,buah dll. Info menu/pesan 081287936737 GOFOOD ayambetutu pak Nyo #ayambetutumalang #ayambetutu #nasikotak #nasikotakmurah #nasibox #nasiboxmurah #nasiayambetutu #makansiang #makananpedas #masakankhasbali #masakantradisional #malangeatery #malangkuliner #kulinermalangraya #kulinersurabaya #mahasiswaub #mahasiswamalang #infokulinermalang #instfood
Makan siang yuk...nih ada ayam betutu pak nyo nemenin makan siangnya..... Info menu/pesan 081287936737 GOFOOD Ayambetutu pak Nyo #makansiang #makananpedas #ayambetutumalang #ayambetutu #nasiayambetutu #masakankhasbali #masakantradisional #tradisionalfood #mahasiswamalang #mahasiswangalam #mahasiswaub #malangeatery #malangfood
Alhamdulilah sayur kacang gek Evi selalu habis setiap open order, jadi untuk para pecinta sayur kacang mohon pesen dahulu sehari sebelumnya nggih suksmaπŸ™πŸ™ Sayur kacang Rp 20.000 #ayambetutu #sayururapkacang #jombangkuliner #ayambetutujombang #ayambetutugekevi #masakanbali #homemade #kitchengekevi #nasikotak #kulinerjombang #masakanrumahan #betutubali #jombangberiman #makananjombang #masakanjombang #gekevi #gekevijombang #kayangan #foodiejombang #nasiayambetutu
order nasi ayam betutu tapi tak seperti di gambar ada kuahnya pas dateng gak ada tuhπŸ˜…πŸ˜¬ rasanya mayan enakπŸ‘Œliat di menu ada nasi ini makanya mesen, jadi kangen bali nihπŸ˜†πŸ€— #nasiayambetutu #nasicampur #satelilitbali #foodie #foodporn #foodgram #food #balicuisine #kulinernusantara #dinner #hotelroomservice #weekendvibes #sinskistory #sinskijourney
Nasi ayam betutu yang lezat ini sangat cocok dinikmati siang hari ini semeton. Menu ayam betutu ini diracik dengan bumbu khas bali menghadirkan rasa yang enak dan lezat, pokoknya dijamin pengen nambah lagi kalau sudah mencicipinya. Recomended banget buat kamu yang masih bingung mau makan dimana siang ini. Nasi Ayam Betutu Warung Arya Bun Mari cari tahu berbagai informasi kuliner lainya di Bali di 0361 464623 Thanks pict @haytien04 #bflwarung #supportproductbali #nasi #nasiayambetutu #betutu #nasiayambetutubali #kulinerbali #masakanbali #warungaryabun #warungbali #denpasar #balifoodlovers #masakankhasbali
Ngiler makanan bali.ini solusinya .rasanya yummy .ditunggu ponya friends .#masakanbali #rujakpindang #nasiayambetutu #nasibabiguling
Nasi Bungkus start from 10K - Lauk bisa direquest - Harga bisa disesuaikan dengan isiannya #nasikuningbali #nasiayambetutu #nasibungkusbali #nasibali #cateringdenpasar #cateringbali
Makan siang yukk...pakai nasi ayam betutunya pak Nyo ya... Info menu /pesan 081287936737 🏠 jl simpang titan VI/L 24 malang GOFOOD ayambetutu pak Nyo #makansiang #makansampekenyang #makananpedas #ayamenak #ayambetutu #nasiayambetutu #masakantradisional #tradisionalfood #malangkuliner #mahasiswamalang #mahasiswaub
OPEN ORDER PUA : Kirim Rabu 7/11 . . - Nasi gurih AYAM BETUTU = Rp 20.000,- - Nasi gurih SATE = Rp 25.500,- . . Pilihan sate : Sate Bumbu Kuning/Betutu (sedikit pedas) Sate Plecing (πŸ”₯) Sate Lada Hitam Sate Original # 100% bahan alami # Tanpa MSG Pengiriman via GO-SEND (GO-JEK) # DELIVERY ORDER ONLY # INFO : NASI DIKEMAS DALAM STYROFOAM & DIBERI ALAS DAUN PISANG (aman utk langsung dikonsumsi) Info detail / kontak order : WA : 082 14 15 16 949 Line : pua_satebabi #satebabi #satebabimalang #jualsatebabi #satebabimanis #satebabipua #satebabitanpalemak #satebabipluslemak #satebabiempuk #madebyorder #jualansatebabi #malangkuliner #kulinermalang #wisatakuliner #malangfood #malangfoodies #instafood #cuimie #cuimiemalang #puamie #puacuimie #cuimieayam #puamiemalang #wisatamalangku #nasi #nasiayam #nasiayambetutu #nasibabi #bubur #buburenak
Pesanan khusus..nasi campur bali dalam kotak...semoga acaranya lancar dan mendapat berkah.... Monggo yg mau pesan nasi kotak/box buat acara keluarga,kantor dll menu yg lain dr biasanya.... Info menu/pesan 081287936737 🏠jl simpang titan VI/L 24 malang GO 🍴FOOD Ayambetutu pak Nyo #nasibox #nasiboxmurah #nasikotak #naskotakmurah #nasicampurbali #nasicampurmalang #nasiayambetutu #ayambetutu #ayambetutumalang #infokulinermalang #infoinstagram #masakankhasbali #masakantradisional #mahasiswamalang #mahasiswangalam #mahasiswaub #malangeatery #malangfood
Pesanan dr kantor Otto multi arta finance...nasi ayam betutu + tempe tahu goreng,krupuk udang,pisang...semoga acaranya lancar dan sukses #nasiayambetutu #nasikotakmurah #nasiboxmurah #nasikotak #nasibox #masakankhasbali #masakantradisional #tradisionalfood #makansiang #mahasiswamalang #makansampaikenyang
Yang hari ini kepingin ngerujak siapa ayooo...nih cobai rujak kuah pindangnya pak Nyo...apalagi panas2 begini..yukkk bikin segerrr Infomenu/pesan 081287936737 🏠jl.simpang titan VI/L 24 malang GO 🍴FOOD Ayambetutu pak Nyo #rujakbali #rujakkuahpindang #rujakkuahpindangmalang #ayambetutu #ayambetutumalang #nasicampurmalang #nasiayambetutu #masakankhasbali #masakantradisional #infokulinermalang #mahasiswamalang #mahasiswangalam #mahasiswaub
Nasi kotak ayam betutu...menerima pesanan nasi kotak/box sesuai budget utk acara2 kantor,arisan dll Buka setiap hari kecuali minggu libur... Info menu/pesan 081287936737 🏠jl.simpang titan VI/L24 malang GO🍴FOOD ayambetutu pak Nyo #nasiayambetutu #nasicampurmalang #nasiboxmurah #nasikotak #nasiboxmurah #nasicampurbali #nasienak #mahasiswamalang #mahasiswangalam #mahasiswaub #masakankhasbali #makanantradisional
@warungkumpulmakan , jln raya sesetan 200. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ #warungkumpulmakan #sesetan #kulinerbali #ayamgeprek #nasiayambetutu #ayambetutu #kuliner
OPEN ORDER PUA : Kirim Rabu 31/10 . . - NASI KUNING SATE = Rp 24.000, Nasi Kuning TANPA SANTAN Isi : Nasi Kuning (tanpa santan) 3 tusuk sate babi Sayur Plecing Kangkung lombok Sambal matah . . - BUBUR KUNING SATE = Rp 22.000,- Bubur gurih TANPA SANTAN Pilihan sate : Sate Bumbu Kuning/Betutu (sedikit pedas) Sate Plecing (πŸ”₯) Sate Lada Hitam Sate Original # 100% bahan alami # Tanpa MSG Pengiriman via GO-SEND (GO-JEK) # DELIVERY ORDER ONLY # INFO : NASI SATE DIKEMAS DALAM STYROFOAM & DIBERI ALAS DAUN PISANG (aman utk langsung dikonsumsi) Info detail / kontak order : WA : 082 14 15 16 949 Line : pua_satebabi #satebabi #satebabimalang #jualsatebabi #satebabimanis #satebabipua #satebabitanpalemak #satebabipluslemak #satebabiempuk #madebyorder #jualansatebabi #malangkuliner #kulinermalang #wisatakuliner #malangfood #malangfoodies #instafood #cuimie #cuimiemalang #puamie #puacuimie #cuimieayam #puamiemalang #wisatamalangku #nasi #nasiayam #nasiayambetutu #nasibabi #bubur #buburenak
Nasi Ayam Geprek dan Nasi Ayam plus mie dari @dapur_minich sudah meluncur sore tadi.Terima Kasih Ibu @k.lianawati atas pesanannya. Untuk teman- teman yang ingin pesan bisa langsung lihat di ig @dapur_minich. #nasikotak #nasicampur #nasibox #nasiayambetutu #nasikuning #nasiayambakar #nasiayamgeprek #tumpengmini #pesanannasibox #surabaya #sidoarjo #dapur_minich
TERIMA KASIH . @Regran_ed from @madiunngemil - Kalian udah pernah ke BALI ? udah pernah nyoba masakan BALI ? Sobat Mamil gak perlu jauh" ke Bali buat nyicipi makanan Bali , karena di Madiun udah ada @nasiayambetutu_sp. Irisan ayamnya yang banyak dengan bumbu yang pedas tapi gak bikin perut sakit dan ditambah potongan telur rebus. Dengan harga 10K udah bisa makan enak. Sobat mamil yang mau order bisa DM di @nasiayambetutu_sp 😊 . .. ------------------------------- 🏠 Lokasi : @nasiayambetutu_sp 🏷 Harga : 10K ☎️ Order : 08385824682 πŸ“ˆ Rasa : 87% Nyus -------------------------------- #madiunkuliner #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #madiunjajan #gofood #madiun #kotamadiun #foodhunter #kuliner #jajan #cemilan #madiunngemil #madiunmakan #madiunfoodies #madiuntoday #kulinermadiun #madiunexplore #foodies #foodgram #indonesianfood #madiunculinary #kulinerindonesia #instafood #jajansehat #nasiayambetutu #nasiayam #ayambetutu
πŸŽ€ Our Menu πŸŽ€ . 🌷 Putu Ayu 🌷 Pie Buah 🌷 Mangkok Tela 🌷 Nasi Ayam Betutu 🌷 Pastel 🌷 Chiffon Cake 🌷 Lemper 🌷 Sandwich Pao . #yummy #kuesurabaya #jajansurabaya #terimapesanan #terimapesanansurabaya #putuayu #piebuah #piebuahsurabaya #mangkoktela #nasiayambetutu #ayambetutusurabaya #pastel #pastelsurabaya #chiffoncake #chiffoncakesurabaya #lemper #lempersurabaya #jajanpasar #sandwichpao #bakpaosandwich #bakpaosurabaya #jajansurabaya #makanansurabaya
next page →