#nasib

58,972 posts

Loading...
#Nasib user tank selalu di bully
Di 📷 suami @danardj sebelum foto udh di pesenin, yah, fotoin ya tpi fotonya yg biar keliatan tinggi&kurus, 1,2,3 📸 pas liat hasil fotonya malah keliatan ndutnya,boro keliatan tinggi jg 😔 mau di foto dri sisi mana jg emang udh ndut ya ndut aja ya,semenjak kerja naik 7kg gelaseeh... gak paham lagi apa bisa nuruninnya??? naikin nya gampang bgt 7kg nuruninnya 1kg aja susah bett 😩 #nasib #mamakgendats #gagaldiet
Hehe he nasi je...#RANK
Jagoan papap lagi sakit, sementara papap harus ngerawat anak orang lain #nasib #resikodapur
🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️ #duaile #tevafuk #nasib #hzmevlana #şems #kuran #hak #sabr
Yahene penake go turu yo.... #nasib pejuang ringgit
#Nasib walo main mera bhi naam ho jaenye..! Jo zindagi ke #madine main sham ho jaeen🙏🙏
İSRA SURESİ AYET 82 Kur’ân’dan indirdiğimiz şeyler, mü’minler için şifadır ve rahmettir. Ve zalimlerin sadece hüsranını (kaybettiği dereceleri) arttırır. . . . #imtihan #dünya #yaşam #hayat #hayırlı #insan #ümmet #din #islam #islamic #allahcc #allah #allahuakbar #tevekkül #tevhid #zikir #iman #kuranikerim #kuran #video #müslüman #mümin #güzel #apaçıkbirtebliğ #aztagram #baki #binti_leyl #nasib #insallah #uhud
Mau upload foto yang romantis tapi ga punya.. punya foto selfie berdua tanpa buntut aja udah syukur banget.. Hahhaha.. #nasib agaknya butuh foto post wedding yang ala ala deh.. hahaha.. . . . .andai kupunya waktu #120manticplan bareng bapak suami.. gw mo bebas dari pekerjaan rumah.. mo bebas gendong anak bayi.. (tapi kalo jauh kangen juga yak.. hahahah..) trus mau nonton di bioskop.. mau nginep di hotel gratis.. mau makan enak gratis juga.. mau jalan jalan gratis.. jalan jalannya ke tempat yang belom pernah dikunjungi.. mo ke gunung.. mo ke pantai.. mo keliling Indonesia.. mau naek kereta api.. mau naek pesawat terbang.. mau dimanja manja sama bapak suami.. maklum yee.. udah nikah mah bebas.. hahaha.. . . . .trus mau romantic dinner gratis pake balon balon dan bunga bunga.. bulan ini kan bulannya aku sama bapak suami.. #hampirlupa trus mau lari lari di pantai kayak film india sekalian foto post wedding.. . . . .naaahhh @andalankontrasepsi .. itu rencana impian aku bareng bapak suami kalo ada waktu #120manticplan .. . . . .kalo rencana kalian apa? Ikut #120manticplan dari @andalankontrasepsi yuk @suryanipraditasari @kanaya.huriyah.afifah @aulia_ung @nafeeza_dunda @devinellaw
Ya gimana yah namanya juga nasib #nasib
Banyak dari kita yan mungkin belum sadar kalau nasib kita di masa depan tergantung dari cara kita habiskan waktu kita. So, manfaatkan waktu kalian sebaik mungkin yak😀 _ Klik Link Di Profile buat Ambil Promo #2019Gantistatus ( Potongan CA 100.000 +1 FREE slot Peluangmu )👆
#nasib e İnanan #yolda , #duaya İnanan #darda Kalmaz..😉
#NASIB JOMBLO😂hay guys vidio baru sudah di update ☺️jangan lupa follow & like 🙏tag 5 temen kalian yg jomblo Gapapa garing yang penting happy😂 #lagibooming #dagelan #vidiovidgram #ngakakkocak #ngakaksehat #vidiongakak #dagelankepri #indovidgram #jakartavidgram #depokvidgram #creator #kreatorlucu @kreatorlucu #vidiojomblo #nasibjomblo #bukankalengkaleng
Aku di peluk taehyung karna aku imut??? . . . Kalian?? #tesib #tebak #nasib #bts #nanti #komen #ya #jawab #ok #taehyung #jungkook #seokjin #suga #jimin #hoseok #namjoon Cr : @bangtan_geng
NASIB ชุดพิมพ์ลาย Sublimation ........................................................................... 👉👉รับผลิตเสื้อผ้าพิมพ์ลาย Sublimation สำหรับออเดอร์ จำนวนมาก งานเร็ว บริการเป็นกันเองสนใจสั่งได้เลย 👉 ออกแบบ FREE ทุกขั้นตอน 👉 สามารถติดโลโก้ สปอนเซอร์ 👉 ไม่จำกัดจำนวนจุด ไม่คิดค่าใช้จ่ายเพิ่ม 👉 ลายเสื้อทุกแบบ สามารถแก้ไขได้ 👉 สามารถเลือกสี ได้ตามต้องการ 👉 คอเสื้อ วี กลม ปก จีน 👉 เนื้อผ้าทอพิเศษ นุ่มนวล ไม่กระด้าง สีสดเส้นคมชัด ................................................................... ติดต่อสอบถามได้ที่ โทร : 084-4553401 , 088-4841063 Facebook : NASIB ชุดพิมพ์ลาย Sublimation Instagram : @nasib_sportweardesign Line id : asna2527 ................................................... #nasib #ฟร ีออกแบบ #เส ื้อฟุตบอลพิมพ์ลาย #ออกแบบโลโก#เส ื้อฟุตบอล #เส ื้อฟุตซอล #เส ื้อกีฬา #เส ื้อทีม #เส ื้อแก๊งค์ #เส ื้อองค์กร #เส ื้อหน่วยงาน #เส ื้อวอลเล่บอล #เส ื้อวิ่ง #เส ื้อกลุ่ม #Sublimation #sportswear #sports #soccerkitdesign #newjersey #esportjersey #thailland #ออกแบบกราฟฟ ิก #อคาเดม ี่ #ช ุดซ้อม #เส ื้อแขนกุด #shirt #jersey #ฟ ุตบอลเดินสาย
NASIB ชุดพิมพ์ลาย Sublimation ........................................................................... 👉👉รับผลิตเสื้อผ้าพิมพ์ลาย Sublimation สำหรับออเดอร์ จำนวนมาก งานเร็ว บริการเป็นกันเองสนใจสั่งได้เลย 👉 ออกแบบ FREE ทุกขั้นตอน 👉 สามารถติดโลโก้ สปอนเซอร์ 👉 ไม่จำกัดจำนวนจุด ไม่คิดค่าใช้จ่ายเพิ่ม 👉 ลายเสื้อทุกแบบ สามารถแก้ไขได้ 👉 สามารถเลือกสี ได้ตามต้องการ 👉 คอเสื้อ วี กลม ปก จีน 👉 เนื้อผ้าทอพิเศษ นุ่มนวล ไม่กระด้าง สีสดเส้นคมชัด ................................................................... ติดต่อสอบถามได้ที่ โทร : 084-4553401 , 088-4841063 Facebook : NASIB ชุดพิมพ์ลาย Sublimation Instagram : @nasib_sportweardesign Line id : asna2527 ................................................... #nasib #ฟร ีออกแบบ #เส ื้อฟุตบอลพิมพ์ลาย #ออกแบบโลโก#เส ื้อฟุตบอล #เส ื้อฟุตซอล #เส ื้อกีฬา #เส ื้อทีม #เส ื้อแก๊งค์ #เส ื้อองค์กร #เส ื้อหน่วยงาน #เส ื้อวอลเล่บอล #เส ื้อวิ่ง #เส ื้อกลุ่ม #Sublimation #sportswear #sports #soccerkitdesign #newjersey #esportjersey #thailland #ออกแบบกราฟฟ ิก #อคาเดม ี่ #ช ุดซ้อม #เส ื้อแขนกุด #shirt #jersey #ฟ ุตบอลเดินสาย
NASIB ชุดพิมพ์ลาย Sublimation ........................................................................... 👉👉รับผลิตเสื้อผ้าพิมพ์ลาย Sublimation สำหรับออเดอร์ จำนวนมาก งานเร็ว บริการเป็นกันเองสนใจสั่งได้เลย 👉 ออกแบบ FREE ทุกขั้นตอน 👉 สามารถติดโลโก้ สปอนเซอร์ 👉 ไม่จำกัดจำนวนจุด ไม่คิดค่าใช้จ่ายเพิ่ม 👉 ลายเสื้อทุกแบบ สามารถแก้ไขได้ 👉 สามารถเลือกสี ได้ตามต้องการ 👉 คอเสื้อ วี กลม ปก จีน 👉 เนื้อผ้าทอพิเศษ นุ่มนวล ไม่กระด้าง สีสดเส้นคมชัด ................................................................... ติดต่อสอบถามได้ที่ โทร : 084-4553401 , 088-4841063 Facebook : NASIB ชุดพิมพ์ลาย Sublimation Instagram : @nasib_sportweardesign Line id : asna2527 ................................................... #nasib #ฟร ีออกแบบ #เส ื้อฟุตบอลพิมพ์ลาย #ออกแบบโลโก#เส ื้อฟุตบอล #เส ื้อฟุตซอล #เส ื้อกีฬา #เส ื้อทีม #เส ื้อแก๊งค์ #เส ื้อองค์กร #เส ื้อหน่วยงาน #เส ื้อวอลเล่บอล #เส ื้อวิ่ง #เส ื้อกลุ่ม #Sublimation #sportswear #sports #soccerkitdesign #newjersey #esportjersey #thailland #ออกแบบกราฟฟ ิก #อคาเดม ี่ #ช ุดซ้อม #เส ื้อแขนกุด #shirt #jersey #ฟ ุตบอลเดินสาย
Baru nak naik bosphorus cruise🚤🚤🚤 #melintasi selat bosphorus #nasib baik cuaca baik
Abaikan yang di belakang yahhh wkwkw... .. Iseng aja post fotonya😂😂😂
Ngutip file foto lama dari laptop. Daripada nanti usang gak kepajang keburu jadi eyang.. 👵😁 Yahhh.. Dari dulu emang KURUS !!! sedih sih dikatain terus dgn pertanyaan yang selalu sama kayak nusuk ke jantung (catet: ini bagian terlebay nya😁) " dihh.. Santy koq makin kurus?" " dihh.. Santy koq kurus aja?" " dihh.. Santy koq tetap kurus?" 😢 disini bagian terlelah saya. Udah banyak makan gak nambah BB. 😅 Niat gemukin ya ada, tapi itu belum terwujud 😂😂 cara terbaik ngadepin situasi badmood tiap di tanya gitu adalah : 1 . Bersyukur 2. PURA-PURA GENDUT 3. EGP !! . . . #nasib #orang #kurus
समजणे वालेको इशारा काफी . . #killarney #post #irade #nasib #dance #lover
"QADAR - Di Tangan Siapakah Takdir atas Diri Kita?" . 👉 Karya: Muhammad Fethullah Gulen. - - Mengapa saya hanya memiliki satu tangan, padahal tangan ibu saya ada dua? Mengapa saya hidup miskin, sementara teman saya kaya? Mengapa wajah saya jelek, sementara banyak orang yang ganteng dan cantik? Mengapa saya Islam, sementara ada tetangga saya yang non-muslim? . Jawaban semua pertanyaan di atas akan kita temukan di buku ini. . Buku yang ditulis oleh pemikir Islam asal Turki ini menguraikan dengan sangat rinci dan jelas konsep takdir berdasarkan Al-Quran dan As-Sunnah. . Pemahaman yang benar akan masalah qadar (takdir) amat penting, karena terkait dengan persepsi dan sikap kita terhadap apa yang sudah kita miliki dan apa yang harus kita lakukan. . Boleh jadi, kita akan terjerumus pada kekafiran atau bisa juga terjerembab pada sikap apatis atau liberal bila kita salah memahami makna qadar (takdir). . Dan, buku ini akan membantu Anda menemukan pemahaman yang benar tentang qadar, sehingga Anda bisa mengetahui di tangan siapa nasib diri Anda berada. - - 👉 DAPATKAN BUKU INI DI: https://www.aphonixplaza.com/buku/buku-islami/qadar-di-tangan-siapakah-takdir-atas-diri-kita-muhammad-fethullah-gulen - - - - #aphonixplaza #qadar #qadarullah #qadaqadar #takdir #takdirallah #takdirku #takdiriilahi #takdirallahituindah #melawantakdir #takdirallahpastibaik #takdiri #fethullahgulen #fethullahgülen #nasib #bukuislam #bukuislambagus #bukuislamionline #bukuislami #bukuagamaislam #jualbukuislamonline #jualbukuislam #jualbukuislami #tokobukuislam #tokobukuonline #tokobukuislami #tokobukumuslim #tokobukurohanionline #tokobukurohani #tokobukuislamonline
Nyari makan dulu...sendiri juga gpp...#Nasib mu lah...😂🤣
katanya sih kalo belajar ikhlas itu salah satunya adalah banyak tersenyum.. ▪ itulah kenapa sekarang gw sering banget senyum senyum sendiri ampe gila.. ▪ senyum senyum di wajah meskipun di hati sedih sakit galau gundah gulana berusaha mengikhlaskan kamu memilih bersama dia.. ▪ ▪ ▪ #me #myself #selfie #smile #selfreminder #selfcare #jomblo #quotes #gaklakulaku #nasib #sedih #sedihkalaudiceritainmah #akumahapaatuh #instagram #instalike #instagood #instamoment #instame #instaselfie #instaquote #instasmile #instapic #instaphoto #instadaily
Melihat Energi positif lewat kartu TAROT.. . info jasa Pembacaan: 》mungkin ada yg minat di baca nasib lewat: . - tarot online 100rb per konsultasi nasib dgn 3permasalahan yg di bahas (cinta,karir,keuangan,persahabatan,peruntungan dll) - baca garis tgn 100rb per konsul nasib . 》mungkin ada yg minat di baca karakter n ini bukan ramalan: . - membaca wajah 25rb perwajah - membaca numerologi 25rb per nama n tgl lahir - mengartikan mimpi 25rb per mimpi - membaca dri shio n zodiak 25rb per shio n zodiak - membaca kecocokan pasangan lewat Golongan Darah 25rb . Klik link di bawah ini: http://wa.orderlink.in/no/6281262884948 Line: ianmagic Bbm: D7444210 Fb n ig: YanZulficri #harianbatakpos #petarotmedan #tarotmedan #ahlitarot #ramaltarotmedan #tarotreader #konsultasitarot #jasabacatarot #tarotonline #kehidupan #tarotindonesia #ramal #indonesia #jasatarot #cinta #bacatarot #kartutarot #nasib #karma #karmabaik #sukmaantv #yanzulficri #ianmagic #iantheoracle #pemburumisteriantv #halloween #halloweenparty #tahunbaru #newyearparty #allandnew
#Kabe 'de #Yağmur Altında #Namaz .. #Allah 'ım bize de #nasib eyle.. 🤲 🕋 #inşaAllah ❤️🌧️ #mekke #makkah #kaabah #aşk #love
Gott wirft dich nur mit dem zu was du tragen kannst. Nicht mehr und nicht weniger.Tatsache. Gott lässt dich machen was du willst und lässt dich niemals hängen.Tatsache. Gott vergibt dir alles, wenn du genug dafür bittest, bereust und dich anständig benimmst.Tatsache. Wisst ihr was auch noch eine Tatsache ist ? Gott führt dich und beschützt dich auf jedem Pfad den du gehst, auch wenn es nicht der ist den er dir zeigt. Aber es kann dir passieren, dass je weiter du deinen eigenen Weg gehst, desto mehr wird er dich lehren zu tragen und zu ertragen. Meine Tatsache. Wenn du dich nie ganz von Ihm abwendest lässt Gott dir immer die Wahl. Doch egal wie du dich entscheidest, bekommt Er dich dahin wo Er dich hin haben will, mit allem was du brauchst. Und irgendwann weißt du dass jetzt alles richtig ist wie es ist und das alles was gewesen ist so sein musste. Meine Tatsache. . . . #sprüchezumnachdenken #spruch #zitate #erkenntnis #weisheiten #zitateundsprüche #glaube #besmart #nasib #truewords #wisewords #akhlaq #iman #muslimwomen #deenoverdunya #islamgermany #muslimlife #quotesandsayings #alhamdulillahforeverything #qadar #schicksal #tawakkul #muslim #gottvertrauen #repent #sujood #fajr
Pepatah mengatakan orang Bodoh adalah orang yang melakukan Kesalahan yang sama sebanyak 2 kali . Kalo yang kaya begini gimana??? . SMS / WA : 0818 0202 9960 OnAir : 0267 - 406576 Twitter : @aksifmkarawang FB : aksifmkarawang WebStreaming : aksirasisoniafm.com IG : aksifmkarawang . #Radio #LoveRadio #NoMusicNoLife #humor #hiburan #karawang #musik #aksifmkarawang #aksirasisoniafm #kesalahan #fatal #taksengaja #musibah #kecelakaan #basah #banjir #ngebut #siram #apes #sial #nasib #kasihan #jalan #becek #berlubang #tergenang #semprot #kecipratan
#Nasib naas dialami Sumiati, nenek berusia 80 tahun warga Desa Temurejo, Kecamatan Bangorejo ini menjadi korban kebakaran. Tubuhnya hangus bersama rumahnya, pada (9/12/2018) sekira jam 18.30 WIB. Kapolsek Bangorejo, AKP Bahrul Anam menjelaskan, saksi tetangga korban, mengatakan Kamsi (50) sedang berangkat mengaji melihat rumah korban sudah dilalap api. Atas kejadian itu, Kamsi meminta pertolongan kepada warga lain, kemudian warga beramai ramai memadamkan api yang sudah membakar rumah korban menggunakan air. Namun setelah padam, warga menemukan tubuh korban dalam keadaan hangus. “Diduga terbakarnya rumah tersebut disebabkan oleh tungku perapian untuk pengusir nyamuk,” kata AKP Bahrul Anam. Karena material rumah yang terbuat dari anyaman bambu, (gedek) lanjut AKP Bahrul Anam, membuat api semakin cepat menjalar ke seluruh rumah. “Korban terperangkap kobaran api di dalam rumahnya dan ditemukan sudah terbakar hangus, terlebih korban lanjut usia dalam keadaan jompo dan jika berjalan sudah menggunakan tongkat,” pungkasnya.
Default face : galak, nyerempet senga’ (kantong mata ga kontrol 🙈) yang temenan sama gw, mon maap lahir batin ya, temennya ini dari muka aja udh nyebelin banget 😂 . . . #nasib #punyamukangajakribut #potraitphotography #fierce #potrait #fullface #fujifilm #xa10 #fujinon #instamood #instalife #vscocam #likeforlikes
Goodnight...😂 #nasib
Aahhh...begitulah #cinta #nasib #viral #puisi #romantis
Innalillahi wa’inna illaihi Rojiun, “sesungguhnya kami adalah kepunyaan Allah dan hanya Kepada Allahlah kami kembali)” Ya Allah, Ampunilah segala dosanya, kakak tercinta Hamba “Mba Sri Rahayu (Mba YAYU/mama Ayu) lapangkan lah kuburnya dan selamatkanlah dari siksa kuburnya, terimalah semua dan segala amal ibadah dan kebaikannya, semoga Khusnul Khotimah aamiin..
jadi aku ngelakuin challenge #mukbangroullete dan sampe sekarang masi trauma gengz lidah gw g bisa ngrasain apa” beneran #riptastebuds tapi gpp misalnya kalian mau aku kayak begini lagi kalian bisa like dan comment jgn lupa follow ig ini JANGAN LUPA 😀😀😀 thanks 🌸✨
next page →