#nasibabisurabaya

735 posts

Loading...
Tenangkan pikiran yang berat karena pekerjaan dan ujian menumpuk dengan olahan daging babi. Ttryptophan, asam amino yang dikandung dalam daging babi, diolah tubuh kita menjadi serotonin, neurotransmitter yang membawa perasaan senang dan nyaman lho. Order your @dentokitchen cup now and breakup with stress! - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Kelaparan karena ngga ada yang ingetin makan? Tenang aja, ada @dentokitchen yang perhatian ke kalian semua kok ❤️ Yuk order cup hangat @dentokitchen supaya makan kalian terjaga dan gizi tetap terpenuhi. Jangan sering-sering kelewatan makan ya! - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
We are back! Babi rica ready to order! 🐷❤️🐷
The look of pure bliss in the Pork Paradise. Want a little taste of Paradise? Order our heavenly @dentokitchen cup now! - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Belum menang FREE CUP dari @dentokitchen ? Try your luck di quiz kali ini! - Pecahkan kode emoji di atas untuk mengungkap misteri menu Dento Kitchen dan tulis jawabannya di kolom komentar 👇 - 3 jawaban yang benar akan diundi dan pemenangnya akan dapetin 1 cup FREE @dentokitchen yang bisa diambil di Food Festival 🤗 Yuk ikutan! . . *Diutamakan untuk #DentoHolic yang belum pernah mendapatkan free cup dari quiz kami. Kami tunggu sampai 18 Oktober 2018, pukul 13.00 😄 - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Mau bikin teman-teman dan keluarga makin sayang sama kamu? Buat hari spesial mereka makin memorable dan surprise-in mereka dengan tumpeng @dentokitchen ! - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
|Happy Birthday Mom| Tumpeng 🐷 Dento Kitchen @dentokitchen Surabaya . Happy birthday to the smartest, strongest, selfless, and most generous mom in the universe. ❤❤❤❤❤ . Mau kasi bday cake yg anti mainstream? Cus langsung tanya2 n pesen @dentokitchen aja ya 👍 . #tkwbrsurabaya #dentokitchen #nasibabi #nasibabisurabaya #happybirthday #porklover #tumpengbabi #tumpengbabisurabaya #tumpengsurabaya #siobak #ngohiong #babikecap #pork #烧肉 #crispypork #kulinersurabaya #kulinersby #foodstagram #instafood #foodpics #foodphotography #mobilephotography #celebration #chinesefood # #foodcoma #manyek #tumpengultah #babyshower #birthday
Make peace with your body. Yuk tambah konsumsi makanan enak dan sehat. Get your heavenly, perservatives-free @dentokitchen cups now! - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Ini 3 alasan kenapa kamu nggak usah merasa bersalah sering-sering makan babi kesukaanmu. . 1. B-Vitamins galore Dibandingan jenis daging yang lalin, daging babi memiliki lebih banyak kandungan Vitamin B (thiamin, niacin, B6 and B12), yang berguna untuk meningkatkan metabolisme dan produksi energi. 2. Immune system booster Kandungan seng dalam daging babi meningkaktan sistem kekebalan dan daya tahan tubuh terhadap berbagai penyakit. 3. Gym buddy Buat kalian yang suka nge-gym dan sudah bosan dengan dada ayam, kandungan protein tinggi dalam daging babi krusial untuk membangun massa otot. - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697
Nasi babi panggang cuma 15rb/box. Murah Nikmat 👍👍👍 #nasibabisurabaya #babipanggang #babipanggangsurabaya #babisurabaya #babisidoarjo
Tumpeng is the new cake. - Take your event to the next level with our @dentokitchen Tumpeng! Order now and wow your guests! Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Come forth and rejoice, all ye Porketh People! @dentokitchen has arrived to Graha Fairground to deliver the best pork dishes Surabaya has to offer on October 12 -14, 2018. Saveth the date! - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Potongan daging babi yang lembut dan hangat paling enak ditambah dengan tambahan saus special dari @dentokitchen 💕 Manis, asin, dan gurihnya bercampur jadi satu! - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise #DentoMenu
Nothing brings people together like good food. @dentokitchen brings us even closer 😊 - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Mix Cup is always a favourite! Berbagai macam campuran daging yang dituang diatas mangkuk hangat ini selalu menjadi best seller dari @dentokitchen. What is your favourite? - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Gordon Ramsay is our spirit! 🤣🤣 Who's agree? - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Lit up your party a little, @dentokitchen is here to rock yours! - Any party planning coming up? Ingin tumpeng yang gak biasa-biasa aja? Cobain tumpeng dari @dentokitchen yuk! Dengan topping yang beragam dan bisa custom, para pork lovers pasti tergila-gila 💕 - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise #DentoMenu
ZEN /zen/ - A Japanese school of Mahayana Buddhism emphasizing the value of meditation and intuition in which bring peace and relaxation. . This is why we are using this logo because we hope that @dentokitchen will bring peace and relaxation to people who enjoy it 💕
Our kind of table situation 💃🏻 What's yours? - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise #DentoMenu
Without him/her and @dentokitchen , who's crying? 🙋 - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Hari seninmu berat? Daripada baper berujung caper tapi gak bikin pinter mending makan @dentokitchen aja yukk? - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
We're back at Ciputra! - Siapa yang udah kangen sama @dentokitchen ? 🙋 Tungguin @dentokitchen di bazaar Ciputra University hari Senin ya! - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Your journey of thousand miles could begins with a warm cup of @dentokitchen 😉 - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Food tastes better when you eat it with your friends, agree? 🙆🏻 - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Dibuat dari bahan-bahan dan rempah-rempah pilihan berkualitas, setiap gigitan dalam @dentokitchen tidak hanya membekas di lidah tapi juga di hati! 👅 - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise #DentoMenu
Sore-sore duduk ganteng, biar gak bosen yuk ditemenin bareng @dentokitchen 🙆🏻 - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Friends who eat @dentokitchen together, stays together! 💕 - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
A spoonful filled with happiness is ready to be served right in front of you 💕 - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Sexy Siobak right in front of your face 😍 - Ngeliat kayak gini, jadi pengen ngerasain empuknya daging babi dengan pinggiran yg super crispy dari @dentokitchen gak sih guys? 😋 Yuk langsung datang ke bazaar @dreammarkets hari ini! Jangan lupa juga untuk selalu bawa loyalty card-mu ya! Makin banyak stamp yang terkumpul, makin sering kamu dapat free cup dari Dento Kitchen 😉 . Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise #DentoMenu
Any special birthday and party coming up? 😍 - Cake is boring why don't have a savoury cake for your special day? Pork Cake is available by order! Dengan banyak pilihan topping yang bisa di custom dan size yang beragam, yuk order Pork Cake by @dentokitchen 💕 - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise #DentoMenu
SESAME CHICKEN KEMASAN CUP IDR 15 Loct : surabaya Barat TERIMA PESANAN KOTAK ATAUPUN CUP! 🙏 Terima pesanan untuk catering,perjamuan kasih,dll ______________________________ For order : Wa : 081528942591 Line : @vly434Op (pakai @) #babigepreksurabaya #jualanbabi #nasibabi #geprekketagihan #kulinersurabaya #kulineronline #onlinesurabaya #greatfood #nasibabisurabaya #babigoreng
GOOD NEWS! Siapa yang udah kangen sama @dentokitchen ? - Catet tanggalnya! Tanggal 21-23 September nanti @dentokitchen bakal ada di @dreammarkets untuk kalian semua 😍 - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Make your special day complete with Pork Cake from @dentokitchen 💕 - Any birthday or special day coming up? Yuk rayakan dengan Pork Cake! Selain bisa request ukuran, kalian juga bisa custom topping sesuai yang kalian suka lho. Tertarik memberi Pork Cake untuk orang specialmu? Hubungi kami untuk detailnya ya! - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Topping yang super berlimpah sampai tumpah-tumpah cuma ada di @dentokitchen 😍 - Pengen yang kayak gini juga jadi menu makanmu hari ini? Langsung aja ke offline store @dentokitchen di FF (Foodcourt Area) atau order kita via Go-Food! 😉 - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise #DentoMenu
Siapa nih yang merasa anak Ciputra? 🙋 - Dento Kitchen is coming to your place! Yuk guys, makan siang pake @dentokitchen Senin besok! Kita bakal hadir cuma sampai hari Rabu aja lho. Jangan sampai kehabisan ya 😉 - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
The Taste of Premium Siobak ✨ - Let's taste the crispyness of the pork and hear the crackling sound in your mouth with our Siobak. Craving for some of this right now? Don't forget to come to Little Jungle by @pazaar.market today at Galaxy Mall Exhibition Center! 😍 See you there! - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise #DentoMenu
Dento Kitchen tidak hanya cocok dan menyehatkan bagi orang dewasa tapi juga anak kecil lho 😍 Yuk ajak si kecil untuk menikmati @dentokitchen bersama-sama! - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Mau ketemu sama @dentokitchen lagi? 😚 - Yuk isi weekend kalian dengan cobain menu-menu dari @dentokitchen di Little Jungle by @pazaar.market tanggal 14-16 September besok! Jangan lupa selalu bawa Dento Loyalty Card-mu ya! Makin banyak stamp yang terkumpul, makin sering kamu dapat free cup dari Dento Kitchen 😉 - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Siapa nih yang udah kangen @dentokitchen ? 🙆 - Kata Dilan kangen itu berat, makanya @dentokitchen selalu available via Go-Food! Lagi pengen lezatnya Loubak Pork? Lagi gak enak badan dan pengen makan yang lembut kayak Steamed Pork? Langsung pesen via Go-Food yuk! - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Nasi Campur Dento in the making 😍 - Udah pada cobain nasi campur dari @dentokitchen belum? Selain piihan bihun, kalian juga bisa request ganti salad* lho bagi kalian yang lagi pingin diet 😋 *selama persediaan masih ada - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Happy face from our customer is our satisfaction! 😍 Have you had your @dentokitchen today? - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Mau yang garing-garing tapi enak gak kayak gombalan doi? 😏 - Gurih dan kriuknya Pork Karage ini cocok buat dijadiin lauk atau cemilan on the go sambil berkeliling di bazaar lho. Yuk, ketemu @dentokitchen di PAPPI Familie Runway - Pakuwon Mall Surabaya! - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise #DentoMenu
West Surabaya here we come! - Hai para penghuni Surabaya Barat, ngapain nih akhir minggu ini? Ketemu dan nikmati @dentokitchen di PAPPI Familie Runway yang diadakan di Pakuwon Mall Surabaya yuk! Ada banyak menu best seller kita yang menunggu kalian di sana lhooo 😍 - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Suka yang agak pedes-pedes dan bikin gemes? Makan Smokey Hot Pork yuk! 🤗 - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise #DentoMenu
next page →