#nasibabisurabaya

634 posts

Loading...
GOOD NEWS FOR OUR MEMBER! - Hey members, masih punya loyalty card dari @dentokitchen ? Good news! Dengan menukarkan loyalty card kalian di bazaar @marketworld.id , tanggal 16-19 Agustus 2018 di Galaxy Mall Surabaya. nanti, dapat 3 FREE stamps dari kita! Koleksi stamps mu dan dapatkan FREE one cup of goodness from @dentokitchen πŸ’• - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Happiness is a good and warm bowl of pork. What is happiness for you? πŸ€— - #Throwback to our Massive Market Bazaar at Galaxy Mall on August 3-5, 2018. Thank you for coming! - Yuk Sayembara yuk buat Bantuin Dento, yang bisa pertama kali dan bener Mention siapa anak gadis diatas, dapet Hadiah deh pokoknya.... (yang menang kita DM ya) - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Loubak Pork, Gurih manisnya bikin nagih terus! - Merupakan salah satu menu favorit dari #DentoKitchen , Loubak ini cocok dimakan pake nasi hangat waktu lagi laper banget, ya gak sih? - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise #DentoMenu
Ready to put this sexy goodness to your mouth? - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise #DentoMenu
Guys, kalian lagi punya acara besar? Atau lagi mengadakan pesta ulang tahun? Pengen cake yang gak biasa-biasa aja? Yuk, order cake babi / tumpeng babi ke acaramu! Kita menyediakan berbagai macam size dan topping yang bisa kalian custom. Kontak kami untuk lebih jelasnya ya! #DentoTumpeng - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise #DentoMenu
BUY 1 GET 1 FREE at our Soft Opening! - We are moving! Guys, udah tau belum kalo @dentokitchen Food Festival pindah ke Foodcourt Area? Dalam rangka menyambut soft opening kita, dapatkan 1 CUP GRATIS dengan pembelian 1 cup @dentokitchen πŸ˜‰ *Berlaku dari 10 - 11 Agustus 2018 - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Malam minggu makan es kepal Tiba-tiba pengen soto Jalan-jalan ke Food Festival Eh ternyata ada Dento! Udah pada makan Dento di Food Festival Surabaya belom? Daripada bengong malem-malem, yuk cus ke Dento aja! Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Guys, udah tau belum kalau Dento Kitchen juga tersedia via Go-Food? Lagi mager tiba-tiba laper? Langsung aja order Dento Kitchen via Go-Food! - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
A warm Steamed Pork for one? - Siapa bilang makanan babi bikin gendut? Lebih suka makanan yang di steam? Dento punya! Cobain yuk Steamed Pork dari @dentokitchen - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise #DentoMenu
BUY ONE, GET MORE at #MassiveMarket ! - Weekend gini enaknya ngapain nih #DentoHolic ? Ke @massive.market di Galaxy Mall buat ketemu @dentokitchen yuk! Dapetin voucher spesial setiap pembelian 1 cup Dento yang bisa kalian tukerin nanti di bazaar kita selanjutnya. Jangan sampai ketinggalan ya guys! Grab it fast πŸ˜† . *The vouchers are limited *Cannot be combined with other promotion - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Any plan for the weekend? - Ke Massive Market buat ketemu Dento yuk! Kita bakalan hadir di Massive Market, Galaxy Mall. Ajakin keluarga, temen, pacar, gebetan, atau mantan kamu juga boleh ;) - Massive Market 3 - 5 Agustus 2018 Galaxy Mall Surabaya - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Mau ngasih surprise ke temen birthday, arisan, etc? Bosen kasih cake dan pudding melulu? Kini HADIR TUMPENG GEOL by @babi_geol. Buruan dicoba dijamin ketagihan banget dan harganya murmer lohhh Free ongkir wilayah surabaya Pemesanan langsung contact 081320001813/082234747747 #kuliner #kulinerenak #kulinersurabaya #nasibabi #enak #babiasap #babiguling #sambalmatah #makananenak #kuliner #kulinerenak #kulinersurabaya #nasibabi #enak #babiasap #babiguling #sambalmatah #makananenak #gamemarket #tunjunganplaza #bazaar #babiasapsurabaya #porklover #nasibabiasap #kulinersurabayaenak #babisambalmatah #nasibabienak #nasibabisurabaya
A bowl of warm Loubak to the rescue! - Ngiler gak sih guys ngeliat semangkuk hangat nasi penuh dengan babi kecap kayak gini? 😍 Yuk, cobain via Go-Food atau nantikan di bazaar Dento Kitchen weekend ini ya! - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise #DentoMenu
Hello August, happy PORKgusta with Dento Kitchen! - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Tips Makan Dento 101: Langsung makan Dento mu secepat mungkin sebelum dimintain sama orang lain. Better safe than sorry, right? :p . . Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Siapa disini yang suka lemes waktu lagi kerja? Kembalikan energimu dengan semangkuk hangat nasi babi! Dalam 100gr daging babi ternyata mengandung energi sebanyak 242 kcal, lho! Yok, makan nasi babi aja hari ini! Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Janga lupa untuk selalu cek menu-menu kami di #DentoMenu untuk info ter-up-to-date, #DentoHolic 🐷❀️ . . Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Udah mutusin menu favorit kalian yang mana? Yuk, share ke temen-temen, keluarga, pacar, dan selingkuhan biar mereka bisa memilih menu-menu favorit mereka ya! #DentoMenu . . Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Calling all Pork Belly lovers! . Dimasak dengan menggunakan teknik 'slow-cooked', nikmati kelembutan dan empuknya babi panggang! Rasakan sendiri gurih dan asinnya Siobak di setiap gigitan dan suapan! #DentoMenu . . Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Bagi kalian yang bukan fans makanan berminyak, Steamed Pork ala #DentoKitchen ini cocok untuk kalian. Kelembutan babi yang dicincang hingga halus lalu dikukus dengan bumbu-bumbu khusus akan melumer di mulutmu di gigitan pertama! #DentoMenu . . Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Babi asap ala #DentoKitchen ! . Yuk cobain kelezatan daging babi yang dimasak dengan sambal bawang dan diasap hingga harum. Smokey Hot Pork ini cocok untuk dimakan dengan nasi putih hangat selagi masih panas #DentoMenu . . Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Potongan daging babi yang dibalur dengan tepung dan digoreng hingga renyah. Rasakan kelembutan daging babi dipadu dengan renyahnya Pork Karage yang dibentuk menjadi bite size agar mudah dimakan! #DentoMenu . . Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Nikmati gurih dan manis dalam satu gigitan! . Kalian penggemar makanan manis tapi juga makanan asin? Langsung aja cobain Jasio Madu ala Dento Kitchen! Kelembutan Jasio yang dibalut dengan manisnya madu dijamin menambah nafsu makan kalian. Yuk, order di Dento Kitchen! #DentoMenu . . Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Babi rica ready to order everyday ... photo credit: @jennypuspita89 🀀🀀🀀
Perpaduan antara gurih dan asin nya daging babi dipadu dengan manisnya kecap! Cobain menu dari #DentoKitchen - Loubak Pork. Babi yang dipotong hingga bentuk dadu dimasak dengan kecap yang menghasilkan perpaduan gurih dan manisnya daging babi! Hanya ada di #DentoKitchen #DentoMenu . . Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
We know you’re drooling hard over our nasi babi rica!!! Photo credit: @jennypuspita89 😍🐷🌢
Penggemar babi giling? Yuk cobain Ngohiong Pork! . Cicipi daging babi yang digiling hingga lembut lalu digoreng dan disajikan dengan bumbu khusus dari #DentoKitchen ini yuk! Rasa daging babi yang gurih dipadu dengan kelezatan bumbu khusus dari kami dijamin ceriakan harimu! #DentoMenu . . Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise
Nasi babi rica + telor mata sapi... photo credit: @jennypuspita89 🀀🀀🀀
My mum has been busy making all this yummy babi rica for you!!! Order yours now 😍😍😍
next page →