#nasibali

29,448 posts

Loading...
Nasi koko solusi praktis buat acara kamu, terima orderan untuk ulang tahun,syukuran, meeting ,acara keagamaan dll. Siap delivery seluruh jakarta Semua disajikan fresh setiap hari nya Rp.22.000 perbowl Lets order now πŸ“ž+6281808151520 Klik aja link WA di bio langsung nyambung ke kita lho #nasijinggojakarta #nasikoko #nasiboxjakarta #nasikotakjakarta #cateringjakarta #cateringkantor #ricebowljakarta #myfunfoodiary #kateringulangtahun #sambalmatahjakarta #nasikotakmurah #nasibali #ulangtahunanak #nasikotakjkt #pemberkatanpernikahan #birthdaypartyjakarta #birthdaypartyjkt #wojkt #weddingorganizerjkt #nasijenggojakarta #nasijenggo #nasibali #catering #cateringjkt #cateringulangtahun #nasikotak #nasikuning #nasijenggo #lunchboxjkt #deliverynasikotak #pesannasikotak #masakanrumahan
Salah satu Pilihan paket dari kamiiii adalah nasi Box @buekagendut dengan berbagai macam lauk pauk yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan dan pastinya asyik dikantong.. . . . In Frame Nasi Putih Ayam Goreng Rempah Mie Goreng Tumis Sawi Wortel Balado Kentang Pisang Sambal . . Made for : Casa 39 - Pulo Cibubur ______________________________________________ πŸ“Έ by @bembs_photography #nasibowl #nasibowljakarta #katering #kulinercibubur #promobisnis #visitcibubur #cibuburkatering #cibubur #nasibox #nasiboxjakarta #nasiboxmurah #nasiboxenak #kateringjakarta #makananindonesia #makananenak #tradisionalfoodindonesia #katering #buekagendut #nasiliwetenak #nasikuning #tumpeng #tumpengmini #nasibali #indonesiafood #tumpengcantik #bisniskuliner #nonmsgnonpengawet #kuliner #like4like #like4follow
Salah satu Pilihan paket dari kamiiii adalah nasi Box @buekagendut dengan berbagai macam lauk pauk yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan dan pastinya asyik dikantong.. . . . In Frame Nasi Putih Ayam Goreng Rempah Mie Goreng Tumis Sawi Wortel Balado Kentang Pisang Sambal . . Made for : Casa 39 - Pulo Cibubur ______________________________________________ πŸ“Έ by @bembs_photography #nasibowl #nasibowljakarta #katering #kulinercibubur #promobisnis #visitcibubur #cibuburkatering #cibubur #nasibox #nasiboxjakarta #nasiboxmurah #nasiboxenak #kateringjakarta #makananindonesia #makananenak #tradisionalfoodindonesia #katering #buekagendut #nasiliwetenak #nasikuning #tumpeng #tumpengmini #nasibali #indonesiafood #tumpengcantik #bisniskuliner #nonmsgnonpengawet #kuliner #like4like #like4follow
Salah satu Pilihan paket dari kamiiii adalah nasi Box @buekagendut dengan berbagai macam lauk pauk yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan dan pastinya asyik dikantong.. . . . In Frame Nasi Putih Ayam Goreng Rempah Mie Goreng Tumis Sawi Wortel Balado Kentang Pisang Sambal . . Made for : Casa 39 - Pulo Cibubur ______________________________________________ πŸ“Έ by @bembs_photography #nasibowl #nasibowljakarta #katering #kulinercibubur #promobisnis #visitcibubur #cibuburkatering #cibubur #nasibox #nasiboxjakarta #nasiboxmurah #nasiboxenak #kateringjakarta #makananindonesia #makananenak #tradisionalfoodindonesia #katering #buekagendut #nasiliwetenak #nasikuning #tumpeng #tumpengmini #nasibali #indonesiafood #tumpengcantik #bisniskuliner #nonmsgnonpengawet #kuliner #like4like #like4follow
Salah satu Pilihan paket dari kamiiii adalah nasi Box @buekagendut dengan berbagai macam lauk pauk yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan dan pastinya asyik dikantong.. . . . In Frame Nasi Putih Ayam Goreng Rempah Mie Goreng Tumis Sawi Wortel Balado Kentang Pisang Sambal . . Made for : Casa 39 - Pulo Cibubur ______________________________________________ πŸ“Έ by @bembs_photography #nasibowl #nasibowljakarta #katering #kulinercibubur #promobisnis #visitcibubur #cibuburkatering #cibubur #nasibox #nasiboxjakarta #nasiboxmurah #nasiboxenak #kateringjakarta #makananindonesia #makananenak #tradisionalfoodindonesia #katering #buekagendut #nasiliwetenak #nasikuning #tumpeng #tumpengmini #nasibali #indonesiafood #tumpengcantik #bisniskuliner #nonmsgnonpengawet #kuliner #like4like #like4follow
Salah satu Pilihan paket dari kamiiii adalah nasi Box @buekagendut dengan berbagai macam lauk pauk yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan dan pastinya asyik dikantong.. . . . In Frame Nasi Putih Ayam Goreng Rempah Mie Goreng Tumis Sawi Wortel Balado Kentang Pisang Sambal . . Made for : Casa 39 - Pulo Cibubur ______________________________________________ πŸ“Έ by @bembs_photography #nasibowl #nasibowljakarta #katering #kulinercibubur #promobisnis #visitcibubur #cibuburkatering #cibubur #nasibox #nasiboxjakarta #nasiboxmurah #nasiboxenak #kateringjakarta #makananindonesia #makananenak #tradisionalfoodindonesia #katering #buekagendut #nasiliwetenak #nasikuning #tumpeng #tumpengmini #nasibali #indonesiafood #tumpengcantik #bisniskuliner #nonmsgnonpengawet #kuliner #like4like #like4follow
Salah satu Pilihan paket dari kamiiii adalah nasi Box @buekagendut dengan berbagai macam lauk pauk yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan dan pastinya asyik dikantong.. . . . In Frame Nasi Putih Ayam Goreng Rempah Mie Goreng Tumis Sawi Wortel Balado Kentang Pisang Sambal . . Made for : Casa 39 - Pulo Cibubur ______________________________________________ πŸ“Έ by @bembs_photography #nasibowl #nasibowljakarta #katering #kulinercibubur #promobisnis #visitcibubur #cibuburkatering #cibubur #nasibox #nasiboxjakarta #nasiboxmurah #nasiboxenak #kateringjakarta #makananindonesia #makananenak #tradisionalfoodindonesia #katering #buekagendut #nasiliwetenak #nasikuning #tumpeng #tumpengmini #nasibali #indonesiafood #tumpengcantik #bisniskuliner #nonmsgnonpengawet #kuliner #like4like #like4follow
Rujak cuka merupakan kuliner dari buah-buahan hingga sayuran yang bercampur dengan kuah asam dengan rasa pedas manis asam. Sekilas memang mirip dengan rujak-rujak lain, namun rujak cuka menggunakan kuah yang lebih mencair dan lebih banyak tinimbang bumbu rujak normal. Selain itu, buah-buahan yang dipakai nantinya akan dipotong kecil-kecil namun bercampur dengan sayuran tauge dan kol. . . #kulinerindonesia #rujakcuka #anekatopping #sambeljengkol #jajananbali #delidps #nasibali #ayambetutu #rujakpedas #rusuhtagram #nasisayur #jajananbanten #browniesgreentea #browniesbakar #bolupandan #susujelly #kuesoes #kuecoklat #browniesbandung #kulinerserangbanten #lumercake
Kalau yg ini bakulan nasi jinggo bungkus..di eksekusi banyak tangan nih ; ada Mbk Nita dan Mbk puji..juga Ibu..krn lumayan banyak untuk pesanan staff Hyatt. Bagian Mbk Ayu, nganter ajalah sm nguli naik turun tangga πŸ˜„πŸ˜„ . . Maturnuwun..tararengkyu..suksme πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ . . #semangat #makansiang #nasikotak #nasibungkus #nasijinggohalal #halal #barokah #monday #alhamdulillah #pemda #hyatt #nasibali #makanenak #jogjakuliner #warungmakan #warungbalijogja #nasicampurbalisakanti #nasicampurbali #sakanti
#NewOnChopeJakarta Kamu sudah makan siang? Cicipi menu hidangan lezat dari restoran baru di Chope @branchebistro , restoran ini sangat cocok untuk mengajak kolega saat makan siang. Untuk buat kamu lebih tenang, reservasi terlebih dulu via Chope karena kamu juga bisa mendapatkan Chope-Dollar disetiap reservasinya . . . #asiancuisine #nasibali #jktgo #foodporn #foodiesofinstagram #eeeeeats #makan #foodporn #foodgasm #foodphotography #instafood #foodgram #chope #chopeid #chopedollars
SWIPE ➑️➑️ . . GESER PASTI NGILERRR babi guling jro kawan yang udah terkenal ini enak bangetttt, tipe makanan nya gak pedes ya disini tapi rasa enakkk fav admin dari dulu bangetπŸ˜€ Buka nya sore jam 4 sampai habis palingan jam 8 udh habis nih Banyak banget bule dan wisatawan lokal makan disini krn enak pasti nya Kulit nya renyah bangettttπŸ’•πŸ’• . . β–ͺharga : 25k sudah termasuk nasi, minum dan kuah nya β–ͺscore : (4/5)⭐️⭐️⭐️⭐️ β–ͺ alamat : Jalan raya munggu nomer 6 mengwi badung (bisa google maps cari saja babi guling jro kawan) . . #infodenpasar #infobadung #deliciousbali #makananbali #kulinerbali #bali #foodbali #makananenak #yummy #kuta #balifood #anakkulinerbali #kulinerkuta #icecreambali #foodlovers #honestreview #makanpagibali #masakanbali #nasicampurbali #makansiangbali #nasibali #delisanur #delidenpasar #foodbalilovers #babiguling #nasibabiguling #nasibabigulingdenpasar #babigulingbali #babigulingbalienak #delidenpasar #deliteukuumar
SWIPE ➑️➑️ . . Hayo ada yang tau dimana? Yapss! Nasi babi guling jro kawan yang enaaak dan legendaris di daerah mengwi 😍 tempat nya di dalam rumah dan ramee banget orang bule maupun lokal Tempat nya besar dan buka jam 4 sore - habis, biasa nya habis nya gak lama mungkin jam 8 udh habis guys . . β–ͺharga : 25k (sudah minum, nasi dan kuah) β–ͺscore : (4/5) ⭐️⭐️⭐️⭐️ β–ͺ alamat : Jalan. raya Munggu no 6 Mengwi badung (search di google Ada bisa pakai google maps) . . #infodenpasar #infobadung #deliciousbali #makananbali #kulinerbali #bali #foodbali #makananenak #yummy #kuta #balifood #anakkulinerbali #kulinerkuta #icecreambali #foodlovers #honestreview #makanpagibali #masakanbali #nasicampurbali #makansiangbali #nasibali #delisanur #delidenpasar #foodbalilovers #babiguling #nasibabiguling #nasibabigulingdenpasar #babigulingbali #babigulingbalienak #delidenpasar #deliteukuumar
Nasi Ayam Rica dan Babi Rica khas Bali yang bisa kalian temuin di @bigulkomade Muara Karang. Salah satu tempat favorite di Jakarta kalau mau makan nasi Bali. Apalagi nasi campur Bali nya πŸ₯° Oh nooo gak bisa nolak πŸ˜‹ #jktdelicacy #bigulkomade
Suksma ordernya hari iniπŸ˜‡πŸ˜‡225 nasi kotak ayam betutu by @dapoerratubali 😘😘😘 #nasiayambetutu #nasibali #ayambetutubali #cateringservice #masakkankhasbali #oleholehkhasbali #kulinerbali #kulinernusantara #bebekbetutu
Nasi uduk bento 😍 yukk kak yg mau buat acara tpi budget minim ? Kuyyy cek @tumpengku_baliiii di jamin dehh acara kalian lancar dengan budget yg minim #kulinerbali #kulinerkubali #nasibali #infokulinertabanan #infokuliner #infokulinerdenpasar #infokulinergianyar #infokulinerbadung
Nasiku hemat 😍😍😍 di jamin deh soal rasa 😍😍 β€’ β€’ β€’ #kulinerbali #nasiuduk #nasihemat #infokulinerbali #nasibali
Diluar bole ujan..tp hatimu harus tetep adem πŸ€­πŸ˜œπŸ™πŸ» TUMPENG TAMPAH seri cantik NASI PUTIH dgn isian custom : Ayam Panggang Manis,Gereh dan Tahu Tempe Goreng,50.pax orderan customer loyal Brosis : mbaa Nunung utk acara Yasinan Alm.Papa..Barakallah mba,terima kasih sudah mengingat Brosis utk acra2 syukuran,hajatan apapun yaaa ..πŸ˜˜πŸ™πŸ»Smp ktmu diorderan berikutnya mbaaa,sukses lancar yaaa acaranya’ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”#nasiurap #urapbrosis #urap #tumpengnasibali #nasibalisemarang #nasibali #nasibaliayam #tumpengnasikuning #tumpengeksklusif #tumpengpopup #tumpengpopupsemarang #tumpengtart #tarttumpeng #tumpengtartsemarang #tumpengbento #tumpeng #tumpengkarakter #tumpengcantik #tumpengmini #tumpengbentosemarang #bancakan #pesanantumpeng #bentosemarang #tumpengminisemarang #madebyorder #momscooking #tumpengsemarang #momcooking #brosis #kedaibrosis
Selain menu menu nasi, kami juga menyediakan dessert spesial andalan, Salad Buah!πŸ’ . Mari di order menu menu andalan Njah Londo untuk menemani acara kalian. Silahkan hubungi nomer di bio atau bisa langsung komen di foto kami! Kami tunggu!πŸ˜† . #carfreeday #carfreedayjkt #carfreeday2017 #catering #food #cateringjakarta #cateringmurah #instafood #instadaily #kulinerjakarta #kulinersolo #foodies #nasiliwetsolo #nasibogana #nasibali #nasikuning #tumpengjakarta #testimony #pelanggan #delicious #carfreedayjakarta #culinary #snackjakarta #snackmurah #snackenak #snack #sosissolo #solo #cemilan #snackbox
Terima kasih, Tante Indira @indirandri selalu mempercayakan pesanan ke kamiπŸ’“βœ¨πŸ± . Silahkan diorder menu menu andalan Njah Londo untuk menemani acara kalian. Silahkan hubungi nomer di bio atau bisa langsung komen di foto kami! Kami tunggu!πŸ˜† . #carfreeday #carfreedayjkt #carfreeday2018 #catering #food #cateringjakarta #cateringmurah #instafood #instadaily #kulinerjakarta #kulinersolo #foodies #nasiliwetsolo #nasibogana #nasibali #nasikuning #tumpengjakarta #testimony #pelanggan #delicious #carfreedayjakarta #culinary #snackjakarta #snackmurah #snackenak #snack #sosissolo #solo #cemilan #snackbox
thank yo ufor your order Ibu Ratu.. have a wonderful bday.. Tumpeng Nasi bali 20 pax @nasipedasdewata sebagai pelopor Tumpeng Bali menyediakan aneka tumpeng, nasi box, lesehan daun untuk memeriahkan acara acara spesial anda TUMPENG BETUTU BALI TUMPENG KUNING JAWA TUMPENG LIWET SUNDA Tumpeng Mini (single portion) bosen nasi box / tumpeng yg isinya itu itu saja? @nasipedasdewata menyediakan paket nasi tumpeng betutu khas bali yang isinya unik n enak bgt seperti Lawar, Ayam Pelalah, Sate Lilit, Ayam Betutu, dll Bisa dibentuk dalam berbagai tampilan seperti kerucut, bulat, love, kotak menyesuaikan dgn event anda Kalo soal rasa sih ga perlu diragukan lagi. Sudah terbukti banyak customer puas dgn masakan kami Cocok untuk acara2 peresmian kantor, pemberkatan, selametan, dan acara2 lainnya. Harga juga jauh lebih murah dibanding tumpeng2 di resto lainnya Depot nasi ayam Bali & bebek Crispy DEWATA HALAL +6281298209988 #nasipedasdewata #tumpengbali #nasitumpeng #tumpengenak #tumpengmurah #pesannasitumpeng #pesantumpeng #tumpeng #bali #tumpengnasibali #nasibali #tumpengpedas #tumpengnasikuning #tumpengjawa #tumpengsunda #tumpengindonesia #lesehandaun #liwetan #ngeliwet #nasibox #nasikotak #halal #tumpenghalal #ayamgeprek #prasmanan #tumpengjakarta
thank you for your order ms Amel.. @nasipedasdewata sebagai pelopor Tumpeng Bali menyediakan aneka tumpeng, nasi box, lesehan daun untuk memeriahkan acara acara spesial anda TUMPENG BETUTU BALI TUMPENG KUNING JAWA TUMPENG LIWET SUNDA Tumpeng Mini (single portion) bosen nasi box / tumpeng yg isinya itu itu saja? @nasipedasdewata menyediakan paket nasi tumpeng betutu khas bali yang isinya unik n enak bgt seperti Lawar, Ayam Pelalah, Sate Lilit, Ayam Betutu, dll Bisa dibentuk dalam berbagai tampilan seperti kerucut, bulat, love, kotak menyesuaikan dgn event anda Kalo soal rasa sih ga perlu diragukan lagi. Sudah terbukti banyak customer puas dgn masakan kami Cocok untuk acara2 peresmian kantor, pemberkatan, selametan, dan acara2 lainnya. Harga juga jauh lebih murah dibanding tumpeng2 di resto lainnya Depot nasi ayam Bali & bebek Crispy DEWATA HALAL +6281298209988 #nasipedasdewata #tumpengbali #nasitumpeng #tumpengenak #tumpengmurah #pesannasitumpeng #pesantumpeng #tumpeng #bali #tumpengnasibali #nasibali #tumpengpedas #tumpengnasikuning #tumpengjawa #tumpengsunda #tumpengindonesia #lesehandaun #liwetan #ngeliwet #nasibox #nasikotak #halal #tumpenghalal #ayamgeprek #prasmanan #restorandewata
A satisfying meal before I head back to Sg! When in Bali, eat like the locals. Some nasi campur dish with chicken and chicken skin.. an absolute delight with a mish mash of wet, crunchy and some meat. The way I like my food πŸ˜‹ #nasiBali #localfood #nasiAyam #nasiCampur #lotsachilli #sambal #foodie #satisfying #eats #iloveBali
Yukzz minggu santaee guys...sblm besok kita libur! Nasi lawar gurita Nasi lawar babi Tuak Arak Mojito Dll @warung27_sanur Jln.mukti sari no.39 betngandang sanur #nasibali #nasilawar #lawargurita #Lawarbabi #sanurkuliner
I remember a Chinese proverb of δΈθƒ½δΈ€ε£εƒζˆθƒ–ε­ (BΓΉnΓ©ng yΔ«kΗ’u chΔ« chΓ©ng pΓ ngzi) means You can't get fat with one mouthful. . This proverb taught me one thing. Nothing good in this world can't be accomplished in one moment. It needs a process, so let the process flows in good reason, and the good accomplishment will come your way. . Nasi Bali by @metrocoffeejkt , because simplicity is key. . #foodporn #food #foodphotography #nasibali #nasipedas #indonesianfood #metrocoffeejkt #simplefood #comfortfood #samsunggalaxys8 #samsungs8 #samsungnesia #samsungphotography
Bakso Ayam Jamur merupakan salah satu menu yang favorit kami karena diolah dari Daging Ayam Segar Pilihan dan Jamur Tiram Organik yang langsung dipetik dari kebun sendiri dan dicampur dengan bahan-bahan yang alami sehingga sangat aman dikonsumsi tiap hari. Kuahnya dibuat dari kaldu ayam asli dan resep khusus menjadikan rasanya sangat spesial. Makan Bakso Ayam Jamur terasa nikmat walaupun dimakan saat siang maupun malam hari karena didukung tempatnya yang sejuk, nyaman dan asri @Nuansa Jimbaran #Kulinerbali #rujakbali #jajebali #wisatajimbaran #kulinerjimbaran #nasicampurbali #halalfood #halalfoodbali #nasibali #makananbali #jimbaran #kulinerbadung #kulinernusantara #foodhunter #kulinernusadua #restobali #kulinerkuta #foodtraveler #oleholehbali #jamurtiram #mashroom #ultah #ulangtahun #arisan #meeting #rapat
Never missed this bad boy if I'm in Bali, feel the juices of the pork just by looking at it, worth every penny πŸ˜‹ . . πŸ“Babi Guling Pak Dobiel, Nusa Dua, Bali πŸ’° Rp. 40.000 . . #bali #nasibali #babiguling #pork #sucklingpig #baliculinary #bali 🌴 #foodiexplosion #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #eatstagram #baliindonesia #foodpic #food #foodphotography #porkbelly
Nasi Dewata still be the FAVORITE for any event.. We are pleased to serve you in any occasion such as birthday, gathering, farewell, meeting, etc.. Catering, rice box, lunch box, tumpeng, snack box and many more.. Jabodetabek! More info please contact us. #food #beverage #drink #catering #event #farewell #birthday #sentul #bogorfood #kuliner #lunch #dinner #snack #nasibox #lunchbox #nasibali #nasidewata #satelilit #sateplecing #dessert #birthday #reuni #makanan #kulinerbogor #asianfood
[KULINER DENPASAR] Sarapan pagi dgn nasi campur bali....enaakkk πŸ€— Ada jual bubur bali juga. Lokasi persis di bawah tangga dalam pasar. πŸ“ : Pasar Ketapian - Denpasar ⌚ : 05.00 wita - habis πŸ’΅ : on frame 10k #kulinerdenpasar #infokulinerdenpasar #nasicampurbali #localfoodbali #nasibali #kulinerbali #infokulinerbali #jiufangkuliner
#Repost @faridayuliantiiik β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Tiba2 pengen nasi bali, tapi kl ke Bali jauuuh 😁😁... jadi deeh melipir ke @cafebalibandung... . . #nasibali #yummy #lunch #cafebali #kulinernusantara #latepost #ilovebdg #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbandung #tradisionalfood
Nasi koko solusi praktis buat acara kamu, terima orderan untuk ulang tahun,syukuran, meeting ,acara keagamaan dll. Siap delivery seluruh jakarta Semua disajikan fresh setiap hari nya Rp.22.000 perbowl Lets order now πŸ“ž+6281808151520 Klik aja link WA di bio langsung nyambung ke kita lho #nasijinggojakarta #nasikoko #nasiboxjakarta #nasikotakjakarta #cateringjakarta #cateringkantor #ricebowljakarta #myfunfoodiary #kateringulangtahun #sambalmatahjakarta #nasikotakmurah #nasibali #ulangtahunanak #nasikotakjkt #pemberkatanpernikahan #birthdaypartyjakarta #birthdaypartyjkt #wojkt #weddingorganizerjkt #nasijenggojakarta #nasijenggo #nasibali #catering #cateringjkt #cateringulangtahun #nasikotak #nasikuning #nasijenggo #lunchboxjkt #deliverynasikotak #pesannasikotak #masakanrumah
Selain menu babi di sini juga menyediakan menu ayam seperti sate lilit ayam, krupuk ayam, sisit ayam, dan lain-lain dicampur dengan sayur kacang panjang. Terutama sate ayamnya sangat recommended karena rasanya yang gurih dan lezat. Yuk ke sini mampir untuk makan siang seporsi hanya Rp.15.000 sudah termasuk kuah ayamnya. #kulinerbali #masakanbali #makananenak #bali #lawarbali #nasibali #deliciousfood #balinesefood #lawarklungah #lapar #makansiang #tabanan #halalbali #makananhalal #makanangurih #sateayam
Ricetart β€œ Blue Christmas β€œ for 30 pax
December is the best month in the yearπŸŽβ˜ƒοΈ Suasana natal dimana2 bikin hati senang Tema kali ini β€œ Blue Christmas πŸŽ„ β€œ
Sore teman2... setelah behari-hari kerja gila2an akhirnya hr ini agak longgar dikit. Saya hepi banget liat foto2 tema reindeer. Lucuu poll menurut sy. Sebetulnya ide ini muncul krn anak saya nyanyi β€œ Rudolph the red nosed Reindeer β€œ untuk acara natal di sekolah. Krn terngiang-ngiang akhirnya jadilah tema ini πŸ˜† Dan sambutannya dari customer bagus banget. Jadi tambah hepi poll Thank you so much yaaa orderannya πŸ™ Mohon maap sekali ya yg gak nutut sy buatin ordernya. Tahun depan semoga bisa tambah quotanya biar semua order bisa dibuatπŸ™πŸ™πŸŽ…πŸΌ
Ricetart untuk 30 porsi . Mohon maklum yaa video amatiran, Saking besarnya saya sampek bingung videonya.... hehe jadinya kebalik2. Yg paling sulit nyetak nasinya biar berdiri lurus krn bolak balik mekar bentuk nasinya karena terlalu berat. Tp akhirnya bisa juga setelah dipegangin 3 org πŸ€ͺ Seneng banget liatnya ada 2 reindeer kembar gedee πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸŽ…πŸΌ
Ricetart X’mas 2018 β€œRudolf Reindeer β€œ
Hamper natal cantik dr @dapurnyonya.sby
❀️
It's a mouthful of yumminess. Christmas is just around the corner. Have you sent your hampers to your loved ones? Sajen Jakarta By @district7.coffee WA ONLY NO DM - πŸ•› Mon - Sat= 9 AM - 4 PM πŸ•“ Sun = Slow Response #sajenjkt #ayamkremes #jinglebells #christmas #christmashampers #hampersnatal #natal #nasibali #pete #indonesia #puasa #indonesiancuisine #food #foodporn #buntut #buntutbakar #nasibesek #culinary #ayamtaliwang #enak
Happy Saturdate everyone! Jangan lupa bahagia yes?!? Nah kalo mau event event yang #beglovers adain semakin bahagia, yuk order makanannya di @buekagendut kali ini tema orderannya masih makanan nusantara dari daerah Bali.. . . . Nasi Putih Ayam Bakar Taliwang Sate Lilit Plecing kangkung Sambal Matah . . With an extra order : Manggo Caramel Puding 30 cups and Corn Fritters . . Made For : PT SMSenergy - Menara Mth Cawang ______________________________________________ #tumpeng #tumpengenak #tumpengmurah #tumpengan #tumpenganniversary #tumpengcantik #nasibali #tumpengcibubur #tumpengjakarta #promobisnis #makananindonesia #buekagendut #nasikuningenak #nasikuning #nasiuduk #bentobox #promobisnis #buekagendut #tumpengtradisional #indonesianfood #indonesiancuisine #visitbogor #visitdepok #kulinercibubur #kulinerjakarta #like4like #like4follow
Happy Saturdate everyone! Jangan lupa bahagia yes?!? Nah kalo mau event event yang #beglovers adain semakin bahagia, yuk order makanannya di @buekagendut kali ini tema orderannya masih makanan nusantara dari daerah Bali.. . . . Nasi Putih Ayam Bakar Taliwang Sate Lilit Plecing kangkung Sambal Matah . . With an extra order : Manggo Caramel Puding 30 cups and Corn Fritters . . Made For : PT SMSenergy - Menara Mth Cawang ______________________________________________ #tumpeng #tumpengenak #tumpengmurah #tumpengan #tumpenganniversary #tumpengcantik #nasibali #tumpengcibubur #tumpengjakarta #promobisnis #makananindonesia #buekagendut #nasikuningenak #nasikuning #nasiuduk #bentobox #promobisnis #buekagendut #tumpengtradisional #indonesianfood #indonesiancuisine #visitbogor #visitdepok #kulinercibubur #kulinerjakarta #like4like #like4follow
Happy Saturdate everyone! Jangan lupa bahagia yes?!? Nah kalo mau event event yang #beglovers adain semakin bahagia, yuk order makanannya di @buekagendut kali ini tema orderannya masih makanan nusantara dari daerah Bali.. . . . Nasi Putih Ayam Bakar Taliwang Sate Lilit Plecing kangkung Sambal Matah . . With an extra order : Manggo Caramel Puding 30 cups and Corn Fritters . . Made For : PT SMSenergy - Menara Mth Cawang ______________________________________________ #tumpeng #tumpengenak #tumpengmurah #tumpengan #tumpenganniversary #tumpengcantik #nasibali #tumpengcibubur #tumpengjakarta #promobisnis #makananindonesia #buekagendut #nasikuningenak #nasikuning #nasiuduk #bentobox #promobisnis #buekagendut #tumpengtradisional #indonesianfood #indonesiancuisine #visitbogor #visitdepok #kulinercibubur #kulinerjakarta #like4like #like4follow
Happy Saturdate everyone! Jangan lupa bahagia yes?!? Nah kalo mau event event yang #beglovers adain semakin bahagia, yuk order makanannya di @buekagendut kali ini tema orderannya masih makanan nusantara dari daerah Bali.. . . . Nasi Putih Ayam Bakar Taliwang Sate Lilit Plecing kangkung Sambal Matah . . With an extra order : Manggo Caramel Puding 30 cups and Corn Fritters . . Made For : PT SMSenergy - Menara Mth Cawang ______________________________________________ #tumpeng #tumpengenak #tumpengmurah #tumpengan #tumpenganniversary #tumpengcantik #nasibali #tumpengcibubur #tumpengjakarta #promobisnis #makananindonesia #buekagendut #nasikuningenak #nasikuning #nasiuduk #bentobox #promobisnis #buekagendut #tumpengtradisional #indonesianfood #indonesiancuisine #visitbogor #visitdepok #kulinercibubur #kulinerjakarta #like4like #like4follow
Happy Saturdate everyone! Jangan lupa bahagia yes?!? Nah kalo mau event event yang #beglovers adain semakin bahagia, yuk order makanannya di @buekagendut kali ini tema orderannya masih makanan nusantara dari daerah Bali.. . . . Nasi Putih Ayam Bakar Taliwang Sate Lilit Plecing kangkung Sambal Matah . . With an extra order : Manggo Caramel Puding 30 cups and Corn Fritters . . Made For : PT SMSenergy - Menara Mth Cawang ______________________________________________ #tumpeng #tumpengenak #tumpengmurah #tumpengan #tumpenganniversary #tumpengcantik #nasibali #tumpengcibubur #tumpengjakarta #promobisnis #makananindonesia #buekagendut #nasikuningenak #nasikuning #nasiuduk #bentobox #promobisnis #buekagendut #tumpengtradisional #indonesianfood #indonesiancuisine #visitbogor #visitdepok #kulinercibubur #kulinerjakarta #like4like #like4follow
Happy Saturdate everyone! Jangan lupa bahagia yes?!? Nah kalo mau event event yang #beglovers adain semakin bahagia, yuk order makanannya di @buekagendut kali ini tema orderannya masih makanan nusantara dari daerah Bali.. . . . Nasi Putih Ayam Bakar Taliwang Sate Lilit Plecing kangkung Sambal Matah . . With an extra order : Manggo Caramel Puding 30 cups and Corn Fritters . . Made For : PT SMSenergy - Menara Mth Cawang ______________________________________________ #tumpeng #tumpengenak #tumpengmurah #tumpengan #tumpenganniversary #tumpengcantik #nasibali #tumpengcibubur #tumpengjakarta #promobisnis #makananindonesia #buekagendut #nasikuningenak #nasikuning #nasiuduk #bentobox #promobisnis #buekagendut #tumpengtradisional #indonesianfood #indonesiancuisine #visitbogor #visitdepok #kulinercibubur #kulinerjakarta #like4like #like4follow
Makanan MURAH, LEZAT tapi penuh kandungan serat & BERGIZI, itulah rumput laut yang oleh orang Jepang dijadikan bahan makanan berupa lembaran yang dikeringkan yang dinamakan Nori. Namun, bagi sebagian masyarakat Bali, tanaman laut ini disebut BULUNG, dapat dijadikan cemilan tanpa melalui proses yang rumit. Ketika disajikan bulung diberi rempah-rempah dan kuah pindang (kaldu ikan). Ketika dimakan, selain rasa khas bulung, juga terasa gurih dari parutan kelapa serta rasa khas dari lengkuas. Kalau hendak mencicipinya, bisa datang ke Nuansa Jimbaran yang selalu tersedia setiap hari tetapi dalam jumlah yang terbatas. #Kulinerbali #rujakbali #jajebali #wisatajimbaran #kulinerjimbaran #nasicampurbali #halalfood #halalfoodbali #nasibali #makananbali #jimbaran #kulinerbadung #kulinernusantara #foodhunter #kulinernusadua #restobali #kulinerkuta #foodtraveler #oleholehbali #ilovebali #lovebali #infobali #beautifulbali #beautifulgarden #beautifulplace #niceplace #bulung
Tumisan Sayur yang terdiri dari Buncis, Jagung muda, Wortel serta Labu Hmm sehat kan serta kaya akan bumbu Yuk cobain guys cuma di @warungnasiayambali Harga Nasi Bali mulai dari Rp. 15.000/porsi #halal πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š #warungnasiayambali #nasiayambali #nasibali #nasibalijakarta #jakartafood #instafood #foodphotography #foodblogger #foodgasm #foodstagram #sambalmatah #sambelmatah #lodeh #makanankekinian #makananindonesia #tradisionalfood #wortel #buncis #jagungmuda #labu #warungnasi #nasikotak
Resep masakan sederhana ini sy dapatkan dari almarhumah Budhe saya, Ibu Titi.. sejak kecil beliau sangat ahli membuat Kering Tempe Manis ini dengan rasa khasnya.. terimakasih sudah mewariskan sesuatu yg berharga Budhe.. teriring doa untukmu, smoga kehidupanmu sekarang berada dalam kebahagiaan yg kekal bersamaNYA di Surga. LOVE YOU FULL... #depotutun #keringtempe #tumpengjogja #masakanindonesia #masakansunda #nasibali
next page →