#nasiboxjogja

50,546 posts

Loading...
Calia Catering menawarkan berbagai pilihan menu : 1. PRASMANAN harga mulai 20rb/porsi 2. Nasi Box harga mulai 9rb/box (Nasi Putih/Kuning/Uduk) 3. Racikan/Piring Terbang harga mulai 23rb/porsi 4. Gubugan harga mulai 3rb/porsi 5. Tumpeng Mini Calia harga mulai 8rb/pack . Siap melayani untuk acara di rumah maupun di gedung ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Hubungi kami sekarang juga! . Info lebih lanjut & pemesanan : Instagram : @dapurbangsyarief / @caliacatering ๐Ÿ“ฒ WA / SMS 0822-1071-9392 ๐Ÿ“ฒ PIN D772FCAE ๐Ÿ“ฒ LINE : dapurbangsyarief . . . #nasibox ย #nasiboxjogja ย #cateringjogja ย #infojogja ย #jogjaku #jogjakuliner #jogja ย #kulinerjogja #cateringjogjamurah ย #nasikotak #nasikotakjogja #nasikotakmurahjogja #cateringnasibox ย #cateringnasiboxjogja ย #nasikotakmurah #wisatajogja #tourjogja #cateringpernikahanjogja #weddingjogja #pernikahanjogja #mahasiswajogja #cateringwisatajogja #tumpengmini #tumpengminijogja #snackjogja #cateringracikanjogja #paketpernikahanjogja #weddingorganizerjogja
Calia Catering menawarkan berbagai pilihan menu : 1. PRASMANAN harga mulai 20rb/porsi 2. Nasi Box harga mulai 9rb/box (Nasi Putih/Kuning/Uduk) 3. Racikan/Piring Terbang harga mulai 23rb/porsi 4. Gubugan harga mulai 3rb/porsi 5. Tumpeng Mini Calia harga mulai 8rb/pack . Siap melayani untuk acara di rumah maupun di gedung ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Hubungi kami sekarang juga! . Info lebih lanjut & pemesanan : Instagram : @dapurbangsyarief / @caliacatering ๐Ÿ“ฒ WA / SMS 0822-1071-9392 ๐Ÿ“ฒ PIN D772FCAE ๐Ÿ“ฒ LINE : dapurbangsyarief . . . #nasibox ย #nasiboxjogja ย #cateringjogja ย #infojogja ย #jogjaku #jogjakuliner #jogja ย #kulinerjogja #cateringjogjamurah ย #nasikotak #nasikotakjogja #nasikotakmurahjogja #cateringnasibox ย #cateringnasiboxjogja ย #nasikotakmurah #wisatajogja #tourjogja #cateringpernikahanjogja #weddingjogja #pernikahanjogja #mahasiswajogja #cateringwisatajogja #tumpengmini #tumpengminijogja #snackjogja #cateringracikanjogja #paketpernikahanjogja #weddingorganizerjogja
Menu nasi kuning favorit @Rp12.000 Nasi kuning Nugget Abon Telur rawis Kering tempe Sambel slada Trimkasih bu fitri di #pundong bantul, atas pesanannya, semoga ultah putrinya lancar. 10.10.18 done Menu bisa custom juga loo WA 081268401910 #nasibakar #nasiudukbantul #nasikuning #nasikotak #nasikotakjogja #nasiarisan #nasiboxjogja #nasiboxmurah #nasikotakmurah #nasibakarjogja #nasibakarbantul #nasikuningmurah
Buah-buahan yang mengandung banyak vitamin ini juga bisa dipesan untuk isian Snack Box atau sebagai pelengkap Nasi Box kamu lho... Segernyaaa ๐Ÿ‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ‰๐Ÿ˜˜ . . . LawkPawk Home Cooking Catering Info & Order : SMS & WA +6283 8638 23866 #lawkpawk #laukpauk #kuliner #bento #bentoyogya #yogyakarta #kuliner #kulineryogya #snackbox #lunchboxyogya #nasikotak #lauksiapsaji #laukpraktis #nasikotakyogya #tumpeng #nasibox #nasiboxjogja #kateringJogja #homemadefrozenfood #frozenfood #delivery
Pare??? Pahit...getir......buang jauh jauh deh rasa itu...di jamin rasa pahit&getir nya ilang...berubah JD rasa yg buat ketagihan bgt deh ++ pedesnya nampolll bingitz gaesss... Penasaran gaaa untuk icip"...kita jg terima pesanan nasi box aneka menu lho...harga menyesuaikan koq..Monggo yg minat or tanya* BS wa 082221051981... #nasiboxjogja #cateringjogja #infojogja #jogjaku #jogjakuliner #jogja #kulinerjogja #cateringjogjamurah #nasikotak #nasikotakjogja #nasikotakmurahjogja #cateringnasibox #cateringnasiboxjogja #nasikotakmurah #wisatakulinerjogja #wisatajogja #tourjogja #cateringpernikahanjogja #weddingjogja #pernikahanjogja #mahasiswajogja #cateringjogja #tumpengminijogja #paketpernikahanjogja #gofoodjogja #jogjafoodhunter #steakjogja #gudegjogja #anaknongkrongjogja #chinesefoodjogja
๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ› NASI KUNING BAKAR ???๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ› Yey, istirahat sambil nyiap2in menu baru. Ini nih salah satunya, nasi kuning bakar. Sueeddaappp jiwa.... . Special nasi bakar : โœ… Rasa : tuna pedas, ayam gurih, jamur yummie โœ… Bisa request lauk tambahan โœ… Harga menyesuaikan โœ… Free delivery* Nasi Box Mulai 10.000 Rupiah Detail pricelist bisa hubungi via Whatsapp nomor di bawah. . ====================== ORDER : 08.00 - 21.00 WIB SMS/WA : 087838376801 Telepon : 081232883260 Grab Food : nasi bakar aruna Info : nasibakarjogja.com Ig@nasibakar.gedongkuning ====================== . Nasi Bakar Jogja *syarat & ketentuan berlaku #nasibakar #nasibakarjogja #nasibakartuna #nasibakarayam #nasibakarjamur #nasibakarenak #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakjogja #nasikotakenak #nasikotakonline #deliveryjogja #makanenak #makanjogja #makananunik #lunchboxjogja #nasibakararuna #nasikotakaruna #nasidusjogja #nasiboxjogja #nasiboxwisata
20k #nasibox : nasi, ca bunga kol, gulai kering suwir daging, nugget tempe, sambal, kerupuk, buah, air mineral #snackbox : chiffon keju, monte, kletik . Menoreh Catering&Bakery siap menyediakan kebutuhan konsumsi Anda. Melayani: ๐Ÿฑ Nasi box mulai 10k ๐Ÿœ Prasmanan mulai 18.5k ๐Ÿ› Ater-ater/kenduri/tasyakuran mulai 22.5k ๐Ÿ”บ Aneka Tumpeng mulai 250k ๐ŸŒฏ Snack box mulai 3k ๐Ÿฐ Aneka cake mulai 20k ๐Ÿฉ Aneka Roti manis ๐Ÿฎ Kue ulangtahun, wedding cake mulai 75k Menyediakan paket khusus rombongan wisata. *Free ongkos kirim untuk area jogja, borobudur, prambanan dan kulon progo. Info lebih lanjut : โ˜Ž๏ธHP/WhatsApp 085747108940 ๐Ÿ“ฑPIN BBM A13Y โœ‰๏ธINSTAGRAM menorehcatering ๐Ÿ“จFacebook Fanspage Menoreh Catering #catering #jogja #cateringjogja #jogjanasibox #prasmananjogja #makandijogja #kulinerjogja #nasiboxjogja #eventjogja #wisatajogja #piknikjogja #brosur #boga #culinary #instafood #healthy #halal #delicious #nasibox #nasiboxjogja #bigbang #food #latepost #bentojogja #bentokulonprogo #nasboxbento #nasboxbentojogja #bentonasikuning #bentonaskun #nasikuningjogja Note: *S&K berlaku
@Regran_ed from @nasibakarjogja - ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š DELIVERY ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Seneng lihatnya kalo pesanan terkirim dengan sempurna. Selamat menikmati semuanya... . Special nasi bakar : โœ… Rasa : tuna pedas, ayam gurih, jamur yummie โœ… Bisa request lauk tambahan โœ… Harga menyesuaikan โœ… Free delivery* Nasi Box Mulai 10.000 Rupiah Detail pricelist bisa hubungi via Whatsapp nomor di bawah. . ====================== ORDER : 08.00 - 21.00 WIB Telpon / SMS / WA : CS 1 : 087838376801 CS 2 : 081232883260 Grab Food : nasi bakar aruna Info : nasibakarjogja.com Ig@nasibakar.gedongkuning ====================== . Nasi Bakar Jogja *syarat & ketentuan berlaku #nasibakar #nasibakarjogja #nasibakartuna #nasibakarayam #nasibakarjamur #nasibakarenak #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakjogja #nasikotakenak #nasikotakonline #deliveryjogja #makanenak #makanjogja #makananunik #lunchboxjogja #nasibakararuna #nasikotakaruna #nasidusjogja #nasiboxjogja #nasiboxwisata
Buah-buahan yang mengandung banyak vitamin ini juga bisa dipesan untuk isian Snack Box atau sebagai pelengkap Nasi Box kamu lho... Segernyaaa ๐Ÿ‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ‰๐Ÿ˜˜ . . . LawkPawk Home Cooking Catering Info & Order : SMS & WA +6283 8638 23866 #lawkpawk #laukpauk #kuliner #bento #bentoyogya #yogyakarta #kuliner #kulineryogya #snackbox #lunchboxyogya #nasikotak #lauksiapsaji #laukpraktis #nasikotakyogya #tumpeng #nasibox #nasiboxjogja #kateringJogja #homemadefrozenfood #frozenfood #delivery
Di beberapa kedai makanan yang masih bersifat tradisional, para penjualnya masih menggunakan daun pisang untuk membungkus makanan. Meskipun terkesan jadul, namun penggunaan daun pisang ternyata lebih memberikan efek baik untuk makanan sekaligus kesehatan kamu, selain itu juga menambah cita rasa makanan ๐Ÿ˜€ . Nah, makanan yang dibungkus dengan daun pisang akan memberikan rasa yang lebih nikmat ketimbang makanan yang dibungkus dengan plastik dan bahan lain loh Sobat MM. Apalagi jika makanan tersebut dibungkus dalam keadaan masih hangat. Seperti tempe goreng, tape, lemper, nagasari, lontong, dan lain-lain. Daun pisang juga memiliki lilin alami yang bisa mencegah makanan tumpah dan merembes keluar. Lilin alami tersebut sama sekali tidak berbahaya untuk kesehatan ๐Ÿ˜‰ . ----------------------- #mejamakan ----------------------- Paket Nasi Box Premium Informasi dan pemesanan . ๐Ÿ“ฒ 08562870666 ๐Ÿ“ฒ 081390968742 ----------------------- #lenjongan #jogja #jogjaistimewa #jogjakarta #yogyakarta #jajananjogja #acarajogja #jogjainfo #kulinerjogja #daunpisang #ramahlingkungan #nasiboxjogja #jogjafood
Nasi Box dg masakan tanpa msg. Pemesanan: hp/wa 081325258170 ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‰ #nasibox #nasiboxjogja #kuliner #kulinerjogja #masakannonmsg #masakantanpamsg #nasiboxtanpamsg #nasiboxtanpamsgjogja
NASI BOX PAKET STANDAR: . . โ€ข Nasi Putih โ€ข Ayam rica-rica โ€ข Capcay โ€ข Gudeg โ€ข Pisang . FREE ONGKIR untuk wilayah Kota Jogja, Bantul dan Sleman. ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘‡ . . ๐Ÿ“ฑTELP/WA 083840411769 ๐Ÿ“ฑLine nuzula ๐Ÿ Search Maps Inzan Catering Service . . . #Cateringwisatajogja #cateringjogjamurah #cateringnasiboxjogja #cateringjogja #catering #cateringmurah #nasiboxjogja #nasiboxbantul #nasikotakjogja #snackboxjogja #instafood #igfood #kulinernusantara #kulinerjogja #ayambakarjogja #ayamgeprekjogja #nasikuning #nasikuningjogja #food #jogjafood #indonesiafood #kulineryogya #nasitasyakuran #makananjogja #nasikotakmurah #nasiboxmurah #nasiboxwisata #inzancatering
@Regran_ed from @budi_hartono_2626 - ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”AYAM BISTIK๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” Hmmmm ayam lagi. Tapi yg ini ayam bistik gaess. Perpaduan Areh telur dgn rasa gurih manis. Ditambah udang goreng tepung dan aneka sayur. Hmmmm paket wareg ini mah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . . Special nasi bakar : โœ… Rasa : tuna pedas, ayam gurih, jamur yummie โœ… Bisa request lauk tambahan โœ… Harga menyesuaikan โœ… Free delivery* Nasi Box Mulai 10.000 Rupiah Detail pricelist bisa hubungi via Whatsapp nomor dibawah . ====================== ORDER : 08.00 - 21.00 WIB Telpon / SMS / WA : CS 1 : 087838376801 CS 2 : 081232883260 Grab Food : nasi bakar aruna Info : nasibakarjogja.com Ig@nasibakar.gedongkuning ====================== . . Atau bisa datang langsung ke outlet kami di : Jl. Gedong Kuning No. 8, Rejowinangun, Yogyakarta (lampu merah perempatan gedong kuning, barat jalan samping planet ban) . Nasi Bakar Jogja by @arunaadreena *syarat & ketentuan berlaku #nasibakar #nasibakarjogja #nasibakartuna #nasibakarayam #nasibakarjamur #nasibakarenak #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakjogja #nasikotakenak #nasikotakonline #deliveryjogja #makanenak #makanjogja #makananunik #lunchboxjogja #nasibakararuna #nasikotakaruna #nasidusjogja #nasiboxjogja #nasiboxwisata
paket nasi kuning siap mengisi waktu lapar bro & sist ๐Ÿ˜ โ€ข terima pemesanan untuk acara syukuran,ulang tahun,keagamaan,dll โ€ข order & ask more : WA/Call 081804181122 โ€ข #nasiboxjogja #nasiboxyogyakarta #cateringjogja #kulinerjogja #wisatajogja #kateringjogja #foodjogja #nasikuningjogja #explorejogja #jogjafood #jogjafoodhunter #makanjogja #kulinermurahjogja #sleman #bantul #yogyakarta
Buah-buahan yang mengandung banyak vitamin ini juga bisa dipesan untuk isian Snack Box atau sebagai pelengkap Nasi Box kamu lho... Segernyaaa ๐Ÿ‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ‰๐Ÿ˜˜ . . . LawkPawk Home Cooking Catering Info & Order : SMS & WA +6283 8638 23866 #lawkpawk #laukpauk #kuliner #bento #bentoyogya #yogyakarta #kuliner #kulineryogya #snackbox #lunchboxyogya #nasikotak #lauksiapsaji #laukpraktis #nasikotakyogya #tumpeng #nasibox #nasiboxjogja #kateringJogja #homemadefrozenfood #frozenfood #delivery
Menu hantaran untuk kelahiran. ... ... Mau ayam utuhan 1 ekor atau ayam setengah ekor, atau ayam potongan personal. Semuanya bisa dijadikan menu hantaran. Dengan kombinasi lauk dan sayur pelengkap serta packaging yang kece menjadikan menu hantaran sahabat jadi spesial. ... ... Yuk diskusikan menu hantaran pilihan sahabat. Bisa via WA ya ๐Ÿ“ฑ085107020780 ๐Ÿ“ฑ081392440080 ... ... #salamlaos #kedaiagola #ayamgorenglaos #agolabesek #ateraterjogja #ateraterayam #hantaranjogja #nasiboxjogja #nasikotakjogja #nasibesekjogja #kulinerjogja #jogjakuliner
Calia Catering menawarkan berbagai pilihan menu : 1. PRASMANAN harga mulai 20rb/porsi 2. Nasi Box harga mulai 9rb/box (Nasi Putih/Kuning/Uduk) 3. Racikan/Piring Terbang harga mulai 23rb/porsi 4. Gubugan harga mulai 3rb/porsi 5. Tumpeng Mini Calia harga mulai 8rb/pack . Siap melayani untuk acara di rumah maupun di gedung ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Hubungi kami sekarang juga! . Info lebih lanjut & pemesanan : Instagram : @dapurbangsyarief / @caliacatering ๐Ÿ“ฒ WA / SMS 0822-1071-9392 ๐Ÿ“ฒ PIN D772FCAE ๐Ÿ“ฒ LINE : dapurbangsyarief . . . #nasibox ย #nasiboxjogja ย #cateringjogja ย #infojogja ย #jogjaku #jogjakuliner #jogja ย #kulinerjogja #cateringjogjamurah ย #nasikotak #nasikotakjogja #nasikotakmurahjogja #cateringnasibox ย #cateringnasiboxjogja ย #nasikotakmurah #wisatajogja #tourjogja #cateringpernikahanjogja #weddingjogja #pernikahanjogja #mahasiswajogja #cateringwisatajogja #tumpengmini #tumpengminijogja #snackjogja #cateringracikanjogja #paketpernikahanjogja #weddingorganizerjogja
Nasi putih ini pelengkap yg pas untuk berbagai menu Java Chicken, kalau kata orang itu kalau sudah makan nasi baru disebut sudah makan. Nah, mau makan kenyang dan hemat? Java Chicken aja gaeesss! Nikmatnya gak bikin kantong bolong deh... Yuk meluncur! Jangan lupa, kami tersedia di Go-Food dan Go-Resto jg! Buat yg mau pesan ato tanya2 nasi box, hubungi no 081327655271. #nasi #nasiputih #nasibox #nasiboxjogja #nasiboxmurah #nasiboxpesanantar #nasiboxenakmurahjogja #nasiboxenak #deliveryorder #pesanantar #gofood #goresto #gojek #gojekinaja #gofoodjogja #kulinerjogja #kulinerbantul #kulinermblusuk #makanhemat #bangunjiwo #kasihan #bantul #jogjafood #jogjafoodhunters #kulineryogya #javachicken #javachickenbangunjiwo #vanjogja102017 #jogjaplaza102017
Timksh bu @mining di #pendowo asri, atas pesanannya. 14.10.18 done.. @Rp12.000 Nasi uduk Balado ayam suwir Kering tempe Telur rawis Krupuk udah Enaakk... Gurih.. Murah.. Mantep Wa 081268401910 #nasibakar #nasiudukbantul #nasikuning #nasikotak #nasikotakjogja #nasiarisan #nasiboxjogja #nasiboxmurah #nasikotakmurah #nasibakarjogja #nasibakarbantul #nasikuningmurah
Paket Nasi Box Empal Original Cocok buat acara apa aja, bumbu empalnya meresap banget, empuk dan masih ada tamabahannya juga, sop + tahu tempe + sambel + lalap. Widiihh komplit banget kan yaaa.. Maauuu?? Chat admin yaa WA: 083867786490 #empaljogja #empaldagingsapi #empalgepuk #empalenak #nasisopempal #empalmuntilan #sopempalmuntilan #empalpenyet #empaldaging #nasibox #nasiboxmurah #nasiboxjogja #warungempal
Paket Nasi Box Empal Original Cocok buat acara apa aja, bumbu empalnya meresap banget, empuk dan masih ada tamabahannya juga, sop + tahu tempe + sambel + lalap. Widiihh komplit banget kan yaaa.. Maauuu?? Chat admin yaa WA: 083867786490 #empaljogja #empaldagingsapi #empalgepuk #empalenak #nasisopempal #empalmuntilan #sopempalmuntilan #empalpenyet #empaldaging #nasibox #nasiboxmurah #nasiboxjogja #warungempal
Salahsatu pilihan snack untuk acara kamu.. Yuk hubungin kita, inshaAllah fast respon... ada berbagai menu nasi box, snack, ater2 dan lain2nya. Mau tanya2 dulu boleh bgt.. tentukan tanggal dan booked segera gaes.. Info pemesanan : Wa 0812.2651.3738 #tumpengjogja ย #cateringjogja ย #nasiboxjogja #wisatakulinerjogja ย #kulinerjogja ย #jogja ย #snackboxjogja #ingkung ย #ingkungjogja ย #liwetanjogja ย #nasikuningjogja #tumpengmini #snackbox #snacktampahjogja #ateraterjogja #besekanjogja #nasibesek ย #nasibesekjogja
Tetampahan ๐ŸŽถ Ini dia pilihan snack untuk acara kamu.. Yuk hubungin kita, inshaAllah fast respon... ada berbagai menu nasi box, snack, ater2 dan lain2nya. Mau tanya2 dulu boleh bgt.. tentukan tanggal dan booked segera gaes.. Info pemesanan : Wa 0812.2651.3738 #tumpengjogja ย #cateringjogja ย #nasiboxjogja #wisatakulinerjogja ย #kulinerjogja ย #jogja ย #snackboxjogja #ingkung ย #ingkungjogja ย #liwetanjogja ย #nasikuningjogja #tumpengmini #snackbox #snacktampahjogja #ateraterjogja #besekanjogja #nasibesek ย #nasibesekjogja
Salahsatu pilihan snack untuk acara kamu.. Yuk hubungin kita, inshaAllah fast respon... ada berbagai menu nasi box, snack, ater2 dan lain2nya. Mau tanya2 dulu boleh bgt.. tentukan tanggal dan booked segera gaes.. Info pemesanan : Wa 0812.2651.3738 #tumpengjogja ย #cateringjogja ย #nasiboxjogja #wisatakulinerjogja ย #kulinerjogja ย #jogja ย #snackboxjogja #ingkung ย #ingkungjogja ย #liwetanjogja ย #nasikuningjogja #tumpengmini #snackbox #snacktampahjogja #ateraterjogja #besekanjogja #nasibesek ย #nasibesekjogja
Salahsatu pilihan snack untuk acara kamu.. Yuk hubungin kita, inshaAllah fast respon... ada berbagai menu nasi box, snack, ater2 dan lain2nya. Mau tanya2 dulu boleh bgt.. tentukan tanggal dan booked segera gaes.. Info pemesanan : Wa 0812.2651.3738 #tumpengjogja ย #cateringjogja ย #nasiboxjogja #wisatakulinerjogja ย #kulinerjogja ย #jogja ย #snackboxjogja #ingkung ย #ingkungjogja ย #liwetanjogja ย #nasikuningjogja #tumpengmini #snackbox #snacktampahjogja #ateraterjogja #besekanjogja #nasibesek ย #nasibesekjogja
Tetampahan ๐ŸŽถ Ini dia pilihan snack untuk acara kamu.. Yuk hubungin kita, inshaAllah fast respon... ada berbagai menu nasi box, snack, ater2 dan lain2nya. Mau tanya2 dulu boleh bgt.. tentukan tanggal dan booked segera gaes.. Info pemesanan : Wa 0812.2651.3738 #tumpengjogja ย #cateringjogja ย #nasiboxjogja #wisatakulinerjogja ย #kulinerjogja ย #jogja ย #snackboxjogja #ingkung ย #ingkungjogja ย #liwetanjogja ย #nasikuningjogja #tumpengmini #snackbox #snacktampahjogja #ateraterjogja #besekanjogja #nasibesek ย #nasibesekjogja
Nasi Kabsah, cita rasanya yang khas dan identik dengan resep aslinya dari timur Tengah. Paket Nasi ini sudah lengkaploh Sobat MM. Nasi Kabsah dilengkapi dengan buah, air mineral, dan peralatan makan, jadi Sobat MM tinggal makan deh ๐Ÿ˜ƒ So, dimanapun kamu menikmati menu Meja Makan, tidak ribet, tetap bersih dan juga puas. . Untuk informasi pricelist bisa langsung menghubungi nomor di bawah yaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ----------------------- #mejamakan ----------------------- Paket Nasi Box Premium Informasi dan pemesanan . ๐Ÿ“ฒ 08562870666 ๐Ÿ“ฒ 081390968742 ----------------------- #nasikabsah #kabsah #timurtengah #nasikotak #nasikotakjogja #nasiboxjogja #kulinerjogja #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #acarayk #acarajogja #jogjakarta #jogjaistimewa #yogya #yogyakarta #kulineranjogja #familygathering #katering #kateringjogja
Salahsatu pilihan snack untuk acara kamu.. Yuk hubungin kita, inshaAllah fast respon... ada berbagai menu nasi box, snack, ater2 dan lain2nya. Mau tanya2 dulu boleh bgt.. tentukan tanggal dan booked segera gaes.. Info pemesanan : Wa 0812.2651.3738 #tumpengjogja ย #cateringjogja ย #nasiboxjogja #wisatakulinerjogja ย #kulinerjogja ย #jogja ย #snackboxjogja #ingkung ย #ingkungjogja ย #liwetanjogja ย #nasikuningjogja #tumpengmini #snackbox #snacktampahjogja #ateraterjogja #besekanjogja #nasibesek ย #nasibesekjogja
TESTIMONI sambal cumi level & sambal tepar (teri Pete bakar) thankyou ya kak sudah order ๐Ÿ’ . OPEN PO 4 untuk sambal cumi level (njerit dan enagih) & sambal tepar (teri Pete bakar) ya! Homemadesh! 150 gram๐Ÿ’• SAMBAL TEPAR IDR 28.000 SAMBAL CUMI IDR 30.000 Order ? Wa : 089519099663 Reseller? Wa : 081398696938 #nasiboxjogja #nasiboxmurah #cateringjogja #kulinerjogja #makanjogja #jajanjogja #sambalpedas #sambalcumi #sambaljogja #cumijogja #seafoodjogja #seafoodjogja #sambalcumijogja #sambalbotol #sambalbotoljogja #foodstagram #foodoftheday #lifeandthyme #eatingfortheinsta #yahoofood #abmfoodie #foodoftheday #resellerjogja #resellersambal #resellersambalcumi #sambalteri #sambalterijogja #sambalteripete #sambalpetebakar #sambalteripetejogja
TESTIMONI sambal cumi level & sambal tepar (teri Pete bakar) thankyou ya kak sudah order ๐Ÿ’ . OPEN PO 4 untuk sambal cumi level (njerit dan enagih) & sambal tepar (teri Pete bakar) ya! Homemadesh! 150 gram๐Ÿ’• SAMBAL TEPAR IDR 28.000 SAMBAL CUMI IDR 30.000 Order ? Wa : 089519099663 Reseller? Wa : 081398696938 #nasiboxjogja #nasiboxmurah #cateringjogja #kulinerjogja #makanjogja #jajanjogja #sambalpedas #sambalcumi #sambaljogja #cumijogja #seafoodjogja #seafoodjogja #sambalcumijogja #sambalbotol #sambalbotoljogja #foodstagram #foodoftheday #lifeandthyme #eatingfortheinsta #yahoofood #abmfoodie #foodoftheday #resellerjogja #resellersambal #resellersambalcumi #sambalteri #sambalterijogja #sambalteripete #sambalpetebakar #sambalteripetejogja
TESTIMONI sambal cumi level & sambal tepar (teri Pete bakar) thankyou ya kak sudah order ๐Ÿ’ . OPEN PO 4 untuk sambal cumi level (njerit dan enagih) & sambal tepar (teri Pete bakar) ya! Homemadesh! 150 gram๐Ÿ’• SAMBAL TEPAR IDR 28.000 SAMBAL CUMI IDR 30.000 Order ? Wa : 089519099663 Reseller? Wa : 081398696938 #nasiboxjogja #nasiboxmurah #cateringjogja #kulinerjogja #makanjogja #jajanjogja #sambalpedas #sambalcumi #sambaljogja #cumijogja #seafoodjogja #seafoodjogja #sambalcumijogja #sambalbotol #sambalbotoljogja #foodstagram #foodoftheday #lifeandthyme #eatingfortheinsta #yahoofood #abmfoodie #foodoftheday #resellerjogja #resellersambal #resellersambalcumi #sambalteri #sambalterijogja #sambalteripete #sambalpetebakar #sambalteripetejogja
@Regran_ed from @budi_hartono_2626 - ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”AYAM BAKAR๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” Ayam bakar gaess Yummy time๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . Special nasi bakar : โœ… Rasa : tuna pedas, ayam gurih, jamur yummie โœ… Bisa request lauk tambahan โœ… Harga menyesuaikan โœ… Free delivery* Nasi Box Mulai 10.000 Rupiah Detail pricelist bisa hubungi via Whatsapp nomor di bawah. . . ====================== ORDER : 08.00 - 21.00 WIB Telpon / SMS / WA : CS 1 : 087838376801 CS 2 : 081232883260 Grab Food : nasi bakar aruna Info : nasibakarjogja.com Ig@nasibakar.gedongkuning ====================== . . Atau bisa datang langsung ke outlet kami di : Jl. Gedong Kuning No. 8, Rejowinangun, Yogyakarta (lampu merah perempatan gedong kuning, barat jalan samping planet ban) . Nasi Bakar Jogja by @arunaadreena *syarat & ketentuan berlaku #nasibakar #nasibakarjogja #nasibakartuna #nasibakarayam #nasibakarjamur #nasibakarenak #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakjogja #nasikotakenak #nasikotakonline #deliveryjogja #makanenak #makanjogja #makananunik #lunchboxjogja #nasibakararuna #nasikotakaruna #nasidusjogja #nasiboxjogja #nasiboxwisata
Masih Bingung mau nyari makan dimana? Yuk cobain "Chicken Katsu" ala resep rahasia dari Callme Kitchen ๐Ÿ˜ Penasaran? Yuk segera cicipi dan rasakan sendiri rasanya ๐Ÿ‘‰ langsung klik di bio ya โ˜บ๏ธ Melayani : Pemesanan nasi box (bisa request), Lunch Box, dan Makanan Lainnya ๐Ÿ‘‰ Minimal Pemesanan 6 box ๐Ÿ“Œfree ongkir menyesuaikan #nasibox #nasiboxmurah #nasiboxjogja #catering #cateringjogja #cateringmurahjogja #cateringmurah #lunchbox #makansiang #nasikotak #nasikotakmurah #kulinerjogja #makansiangmurah #nasiboxultahanak #nasiboxpengajian #nasiboxenak #nasiboxhemat #jualnasikotak #nasikotakonline #cateringservice #cateringrumahan #cateringsehat #cateringenak #cateringhalal #cateringharian
Masih Bingung mau nyari makan dimana? Yuk cobain "Chicken Katsu" ala resep rahasia dari Callme Kitchen ๐Ÿ˜ Penasaran? Yuk segera cicipi dan rasakan sendiri rasanya ๐Ÿ‘‰ langsung klik di bio ya โ˜บ๏ธ Melayani : Pemesanan nasi box (bisa request), Lunch Box, dan Makanan Lainnya ๐Ÿ‘‰ Minimal Pemesanan 6 box ๐Ÿ“Œfree ongkir menyesuaikan #nasibox #nasiboxmurah #nasiboxjogja #catering #cateringjogja #cateringmurahjogja #cateringmurah #lunchbox #makansiang #nasikotak #nasikotakmurah #kulinerjogja #makansiangmurah #nasiboxultahanak #nasiboxpengajian #nasiboxenak #nasiboxhemat #jualnasikotak #nasikotakonline #cateringservice #cateringrumahan #cateringsehat #cateringenak #cateringhalal #cateringharian
Alhamdulillah done#cateringsekolah #cateringkantor # nasibox#nasiboxjogja
Punya Acara dan Nggak Mau repot? Langsung pesan aja di Dapurlezatti โ˜บ๏ธ Menyediakan Snack dan Nasi Box untuk berbagai acara dalam partai besar maupun kecil. Menerima Pesanan sesuai Budget anda ๐Ÿ‘ #snack #snackbox #snackboxmurah #snackboxjogja #snackboxjogjamurah #snackarisan #snackarisanjogja #snackrapat #snackrapatjogja #snackmurah #jajananpasar #jajanjogja #nasibox #nasiboxjogjamurah #nasikotakjogja #nasiboxjogja #deliverysnackboxjogja
Punya Acara dan Nggak Mau repot? Langsung pesan aja di Dapurlezatti โ˜บ๏ธ Menyediakan Snack dan Nasi Box untuk berbagai acara dalam partai besar maupun kecil. Menerima Pesanan sesuai Budget anda ๐Ÿ‘ #snack #snackbox #snackboxmurah #snackboxjogja #snackboxjogjamurah #snackarisan #snackarisanjogja #snackrapat #snackrapatjogja #snackmurah #jajananpasar #jajanjogja #nasibox #nasiboxjogjamurah #nasikotakjogja #nasiboxjogja #deliverysnackboxjogja
Punya Acara dan Nggak Mau repot? Langsung pesan aja di Dapurlezatti โ˜บ๏ธ Menyediakan Snack dan Nasi Box untuk berbagai acara dalam partai besar maupun kecil. Menerima Pesanan sesuai Budget anda ๐Ÿ‘ #snack #snackbox #snackboxmurah #snackboxjogja #snackboxjogjamurah #snackarisan #snackarisanjogja #snackrapat #snackrapatjogja #snackmurah #jajananpasar #jajanjogja #nasibox #nasiboxjogjamurah #nasikotakjogja #nasiboxjogja #deliverysnackboxjogja
๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸNILA BAKAR๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ Hmmmm pake lauk nila bakar super legit YESS spesial pesanan mbak Wiwit... . . . Special nasi bakar : โœ… Rasa : tuna pedas, ayam gurih, jamur yummie โœ… Bisa request lauk tambahan โœ… Harga menyesuaikan โœ… Free delivery* Nasi Box Mulai 10.000 Rupiah Detail pricelist bisa hubungi via Whatsapp nomor di bawah. . . ====================== ORDER : 08.00 - 21.00 WIB Telpon / SMS / WA : CS 1 : 087838376801 CS 2 : 081232883260 Grab Food : nasi bakar aruna Info : nasibakarjogja.com Ig@nasibakar.gedongkuning ====================== . . Atau bisa datang langsung ke outlet kami di : Jl. Gedong Kuning No. 8, Rejowinangun, Yogyakarta (lampu merah perempatan gedong kuning, barat jalan samping planet ban) . Nasi Bakar Jogja *syarat & ketentuan berlaku #nasibakar #nasibakarjogja #nasibakartuna #nasibakarayam #nasibakarjamur #nasibakarenak #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakjogja #nasikotakenak #nasikotakonline #deliveryjogja #makanenak #makanjogja #makananunik #lunchboxjogja #nasibakararuna #nasikotakaruna #nasidusjogja #nasiboxjogja #nasiboxwisata
Penampakan Pastel sebelum digoreng. Alhamdulillah... 300 Pastel untuk acara pengajian bisa diantar tepat waktu. Trimakasih oerderannya Bunda Rani๐Ÿ˜ . . . Pemesanan H-5 Info pemesanan Wa.081391935649 . . . #snackboxjogja #snackboxjogjamurah #snackjogjamurah #snackmurahjogja #snack #kuekotak #kuejogja #kuejogjamurah #cateringjogja #cateringjogjamurah #cateringmurahjogja #snackrapat #snackpengajian #jualkueonline #jogjaistimewa #jogjakarta #yogyakarta #maifals_snack #nasibox #nasiboxjogja #nasiboxjogjamurah
Selamat pagiii!! . Hari ini nyahmins libur masak duluu mau urus urus surat, tapiii tetep lohh yang mau order atau tanya tanya bisa WA langsung ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Tertumpengqeun nasi kuning di tengah hamparan bunga bunga merah yang gemass. Semoga menjadi penggembira di acara manteman pemesan yhaa โคโค . Have a nice day! . . . #tumpengjogja #cateringjogja #nasiboxjogja #wisatakulinerjogja #kulinerjogja #jogja #snackboxjogja #ingkung #ingkungjogja #ingkungayam #ingkungayamkampung #liwetanjogja #nasikuningjogja #sambelmatahjogja #kecombrangjogja #ricecake #cakenasi #cakenasijogja #nasibiru #nasipink #ricecakejogja #bungatelangjogja #nasibesek #nasibesekjogja #nglawuhiindonesia
Ada yang baru guys di yuyun catering RICE BOWL MENU BEEF TERIYAKI CHIKEN KATSU SALTED EGG TELUR SETENGAH MATANG/MATANG SAMBAL HARGA NASI BOX MULI DARI RP 10.000 Harga mulai dari perporsi Rp 23.500 MENU NASI PUTIH AYAM LADA HITAM/AYAM SERUNDENG IKAN ASAM MANIS/IKAN FILLET SAMBAL GIRENG KOMBINASI/OSENG KOMBINASI SUP CAMPUR CHA SAYUR/CAPCAY/MIE ORIENTAL/SOON PEDAS KERUPUK BUAH ICE CREAM TEH MANIS Menyediakan Layanan: . โœ… Nasi Box. โœ… Prasmanan. โœ… Nikahan. โœ… Rapat. โœ… Seminar. โœ… Aqiqoh. . . Kami Sajikan Menu Anda. . Whatsapp:085729002985 Sms/telp:085729002985,081802658333 yuyuncatering@gmail.com Office: klitren Lor GK III / 19 Gondokusuman Yogyakarta. . . #manten #cateringservice #catering #cateringjogja #jogja #nasiboxjogja #nasikotakmurah #nasikotakjogja #weddingdress #weddingjogja
- - ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” BAKAR ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” . Bakar ayamnya dengan arang betulan loh. Itu kenapa bisa menghasilkan cita rasa yang khas... . . Special nasi bakar : โœ… Rasa : tuna pedas, ayam gurih, jamur yummie โœ… Bisa request lauk tambahan โœ… Harga menyesuaikan โœ… Free delivery* Nasi Box Mulai 10.000 Rupiah Detail pricelist bisa hubungi via Whatsapp nomor di bawah. . . ====================== ORDER : 08.00 - 21.00 WIB Telpon / SMS / WA : CS 085729855306 Go Food : nasi bakar aruna Info : nasibakarjogja.com ====================== . . Atau bisa datang langsung ke outlet kami di : Jl. Gedong Kuning No. 8, Rejowinangun, Yogyakarta (lampu merah perempatan gedong kuning, barat jalan samping planet ban) . Nasi Bakar Jogja by @arunaadreena *syarat & ketentuan berlaku #nasibakar #nasibakarjogja #nasibakartuna #nasibakarayam #nasibakarjamur #nasibakarenak #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakjogja #nasikotakenak #nasikotakonline #deliveryjogja #makanenak #makanjogja #makananunik #lunchboxjogja #nasibakararuna #nasikotakaruna #nasidusjogja #nasiboxjogja #nasiboxwisata - - #regrann
๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸNILA BAKAR๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ Hmmmm pake lauk nila bakar super legit YESS spesial pesanan mbak Wiwit... . . . Special nasi bakar : โœ… Rasa : tuna pedas, ayam gurih, jamur yummie โœ… Bisa request lauk tambahan โœ… Harga menyesuaikan โœ… Free delivery* Nasi Box Mulai 10.000 Rupiah Detail pricelist bisa hubungi via Whatsapp nomor di bawah. . . ====================== ORDER : 08.00 - 21.00 WIB Telpon / SMS / WA : CS 085729855306 Go Food : nasi bakar aruna Info : nasibakarjogja.com ====================== . . Atau bisa datang langsung ke outlet kami di : Jl. Gedong Kuning No. 8, Rejowinangun, Yogyakarta (lampu merah perempatan gedong kuning, barat jalan samping planet ban) . Nasi Bakar Jogja by @arunaadreena *syarat & ketentuan berlaku #nasibakar #nasibakarjogja #nasibakartuna #nasibakarayam #nasibakarjamur #nasibakarenak #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakjogja #nasikotakenak #nasikotakonline #deliveryjogja #makanenak #makanjogja #makananunik #lunchboxjogja #nasibakararuna #nasikotakaruna #nasidusjogja #nasiboxjogja #nasiboxwisata -
- ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”AYAM BAKAR๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” Ayam bakar gaess Yummy time๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . Special nasi bakar : โœ… Rasa : tuna pedas, ayam gurih, jamur yummie โœ… Bisa request lauk tambahan โœ… Harga menyesuaikan โœ… Free delivery* Nasi Box Mulai 10.000 Rupiah Detail pricelist bisa hubungi via Whatsapp nomor di bawah. . . ====================== ORDER : 08.00 - 21.00 WIB Telpon / SMS / WA : CS 085729855306 Go Food : nasi bakar aruna Info : nasibakarjogja.com ====================== . . Atau bisa datang langsung ke outlet kami di : Jl. Gedong Kuning No. 8, Rejowinangun, Yogyakarta (lampu merah perempatan gedong kuning, barat jalan samping planet ban) . Nasi Bakar Jogja by @arunaadreena *syarat & ketentuan berlaku #nasibakar #nasibakarjogja #nasibakartuna #nasibakarayam #nasibakarjamur #nasibakarenak #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakjogja #nasikotakenak #nasikotakonline #deliveryjogja #makanenak #makanjogja #makananunik #lunchboxjogja #nasibakararuna #nasikotakaruna #nasidusjogja #nasiboxjogja #nasiboxwisata -
Selamat hari Seninnnn.... tunggu kita bikin PO #lauksiapsaji lagi yah, biar kamu ga perlu ribet masak ditengah menghadapi kegiatanmu sehari-hari... love semuanya! ๐Ÿ‰๐Ÿ˜˜ . . . LawkPawk Home Cooking Catering Info & Order : SMS & WA +6283 8638 23866 #lawkpawk #laukpauk #kuliner #bento #bentoyogya #yogyakarta #kuliner #kulineryogya #snackbox #lunchboxyogya #nasikotak #lauksiapsaji #laukpraktis #nasikotakyogya #tumpeng #nasibox #nasiboxjogja #kateringJogja #homemadefrozenfood #frozenfood #delivery
Berbagai menu masakan Indonesia di dalam kotak yg menarik menjadikan nasi kotak kami pilihan tepat di setiap acara anda. Pesan sekarang dan tim kami siap melayani semua kebutuhan anda dengan baik dalam jumlah besar sekalipun dengan pengiriman yang tepat waktu. #nasikotakkantor #ayamkremes #nasikotakjogja #ricebox #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakenak #nasikotakonline #nasibox #nasiboxmurah #nasiboxjogja #nasiboxjogjamurah #nasiboxkantor #NASIBOXSPECIAL #jajanpasar #jajanpasarkekinian #jajanpasarjogja #jajanpasartampah
Berbagai menu masakan Indonesia di dalam kotak yg menarik menjadikan nasi kotak kami pilihan tepat di setiap acara anda. Pesan sekarang dan tim kami siap melayani semua kebutuhan anda dengan baik dalam jumlah besar sekalipun dengan pengiriman yang tepat waktu. #nasikotakkantor #ayamkremes #nasikotakjogja #ricebox #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakenak #nasikotakonline #nasibox #nasiboxmurah #nasiboxjogja #nasiboxjogjamurah #nasiboxkantor #NASIBOXSPECIAL #jajanpasar #jajanpasarkekinian #jajanpasarjogja #jajanpasartampah
Thanks mba diva order tumininya panjang umur sehat selalu#tumpengminijogja #tumpeng #cateringjogja #nasiboxjogja #nasibox #nasiboxenak
Kamu juga bakal begini kalo makan di Lesehan Jogoragan. Kabeh kabeh dipesen. Hhaha. Ada ayam, telur, jamur, sambel mentah, dan lain lain yang serba mantep! Buka tiap hari pukul 15.00 - 23.00 WIB. Kita ada di perempatan ringroad kotagede. Harga mulai Rp 5.000 doang. Menerima pesanan katering juga lho! Mau pesen berapa ratus boxpun kami siap, hhehe Whatsapp: 0877 3947 0009 #lesehanjogoragan #kulinermurahbantul #kulinermurahyogya #nasiboxjogja #nasiboxyogya #nasiboxbantul #nasiboxmurahjogja #nasiboxmurahyogya #nasiboxmurahbantul #nasikotakjogja #nasikotakyogya #nasikotakbantul #nasikotakmurahjogja #nasikotakmurahyogya #nasikotakmurahbantul #cateringjogja #cateringyogya #cateringbantul #cateringmurahjogja #cateringmurahyogya #cateringmurahbantul #kateringjogja #kateringyogya #kateringbantul #kateringmurahjogja #kateringmurahyogya
next page →