#nasiboxjogja

54,294 posts

Loading...
Menu :Nasi.Asem2 daging.Galantin tepung panir.Tahu Balado.Tumis Sayur jamur.buah potongπŸ‰ Sedia Nasi box exclusive u/acara seminar.rapat.event training.piknik.outbound.tour wisata.ultah.syukuran.wisuda.arisan dll . . Order H-3 by waπŸ“²081232264128 ================================== #cateringmayasari #halalfood #nasiboxjogja #nasiboxexclusivejogja #jualnasiboxexclusivejogja #lunchboxjogja #lunchboxexclusive #lunchboxexclusivejogja #jualnasidusjogja #nasidusjogja #nasikotakjogja #kulinerjogja #nasiboxyogya #jualnasiboxyogya #nasidusyogyakarta #nasikotakyogyakarta #nasiboxyogyakarta #foodjogja #cateringjogja #cateringyogya #jogjafoodhunters #nasiboxevent
Solusi makan siang kamu gak perlu pake ribet. Yuk !!! Percayakan Lunch kamu di Daharan.com menu berganti setiap hari & pastinya free ongkir . πŸ›΅ Terdelivery : UMY, Sonosewu, Terban, Giwangan, Banguntapan, Demangan, FEB UGM, FKG UGM, GAMELOFT, PT. Tric, Apartemen Vivo, Pemda Sleman. Terus kamu kapan ?! 😁 . #cateringjogja #cateringharianjogja #cateringmurahjogja #cateringonlinejogja #cateringmahasiswajogja #cateringkantorjogja #cateringkampusjogja #cateringsehatjogja #kulinerjogja #foodjogja #prasmananjogja #prasmananmurahjogja #bentojogja #nasibentojogja #nasiboxjogja #jogjafoodgram #wisatajogja #wisatakulinerjogja #kostjogja #cateringkampus #rantanganjogja
- 😁😁😁NASI AYAM BAKAR😁😁😁 . Nah, kalo ini sebaliknya. Isian nasi putih, ayam bakar, tempe goreng, sambal lalap, air mineral. . Special nasi bakar : βœ… Rasa : tuna pedas, ayam gurih, jamur yummie βœ… Bisa request lauk tambahan βœ… Harga menyesuaikan βœ… Free delivery* Nasi Box Mulai 10.000 Rupiah Detail pricelist bisa hubungi via Whatsapp nomor di bawah. . ====================== ORDER : 08.00 - 21.00 WIB Telpon / SMS / WA : CS 1. 095729855306 Go Food : nasi bakar aruna ====================== . Atau bisa datang langsung ke outlet kami di : Jl. Gedong Kuning No. 8, Rejowinangun, Yogyakarta (lampu merah perempatan gedong kuning, barat jalan samping planet ban) . Mohon maaf jika admin lambat dalam membalas comment maupun DM. Untuk fast response bisa chat via Whatsapp nomor di atas yah. . Nasi Bakar Jogja by @arunaadreena *syarat & ketentuan berlaku . #nasibakar #nasibakarjogja #nasibakartuna #nasibakarayam #nasibakarjamur #nasibakarenak #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakjogja #nasikotakenak #nasikotakonline #deliveryjogja #makanenak #makanjogja #makananunik #lunchboxjogja #nasibakararuna #nasikotakaruna #nasidusjogja #nasiboxjogja #nasiboxwisata - -
- 😊😊😊AYAM BAKAR SEPARO ACARA TASYAKURAN SELAPAN😊😊😊 . . Special nasi bakar : βœ… Rasa : tuna pedas, ayam gurih, jamur yummie βœ… Bisa request lauk tambahan βœ… Harga menyesuaikan βœ… Free delivery* Nasi Box Mulai 10.000 Rupiah Detail pricelist bisa hubungi via Whatsapp nomor di bawah. . ====================== ORDER : 08.00 - 21.00 WIB Telpon / SMS / WA : CS 1 085729855306 Go Food : nasi bakar aruna ====================== . Atau bisa datang langsung ke outlet kami di : Jl. Gedong Kuning No. 8, Rejowinangun, Yogyakarta (lampu merah perempatan gedong kuning, barat jalan samping planet ban) . Mohon maaf jika admin lambat dalam membalas comment maupun DM. Untuk fast response bisa chat via Whatsapp nomor di atas yah. . Nasi Bakar Jogja by @arunaadreena *syarat & ketentuan berlaku . #nasibakar #nasibakarjogja #nasibakartuna #nasibakarayam #nasibakarjamur #nasibakarenak #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakjogja #nasikotakenak #nasikotakonline #deliveryjogja #makanenak #makanjogja #makananunik #lunchboxjogja #nasibakararuna #nasikotakaruna #nasidusjogja #nasiboxjogja #nasiboxwisata -
- 😊😊😊AYAM BAKAR SEPARO😊😊😊 . Ayam bakar separo, acara tasyakuran selapan, buat acara yg lain juga bisa atau acara oleh-oleh dan lain-lainnya... . Special nasi bakar : βœ… Rasa : tuna pedas, ayam gurih, jamur yummie βœ… Bisa request lauk tambahan βœ… Harga menyesuaikan βœ… Free delivery* Nasi Box Mulai 10.000 Rupiah Detail pricelist bisa hubungi via Whatsapp nomor di bawah. . ====================== ORDER : 08.00 - 21.00 WIB Telpon / SMS / WA : CS 1 :085729855306 Go Food : nasi bakar aruna ====================== . Atau bisa datang langsung ke outlet kami di : Jl. Gedong Kuning No. 8, Rejowinangun, Yogyakarta (lampu merah perempatan gedong kuning, barat jalan samping planet ban) . Mohon maaf jika admin lambat dalam membalas comment maupun DM. Untuk fast response bisa chat via Whatsapp nomor di atas yah. . Nasi Bakar Jogja by @arunaadreena *syarat & ketentuan berlaku . #nasibakar #nasibakarjogja #nasibakartuna #nasibakarayam #nasibakarjamur #nasibakarenak #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakjogja #nasikotakenak #nasikotakonline #deliveryjogja #makanenak #makanjogja #makananunik #lunchboxjogja #nasibakararuna #nasikotakaruna #nasidusjogja #nasiboxjogja #nasiboxwisata -
😊😊😊AYAM BAKAR SEPARO😊😊😊 . . Special nasi bakar : βœ… Rasa : tuna pedas, ayam gurih, jamur yummie βœ… Bisa request lauk tambahan βœ… Harga menyesuaikan βœ… Free delivery* Nasi Box Mulai 10.000 Rupiah Detail pricelist bisa hubungi via Whatsapp nomor di bawah. . ====================== ORDER : 08.00 - 21.00 WIB Telpon / SMS / WA : CS 1 085729855Β³06 Go Food : nasi bakar aruna ====================== . Atau bisa datang langsung ke outlet kami di : Jl. Gedong Kuning No. 8, Rejowinangun, Yogyakarta (lampu merah perempatan gedong kuning, barat jalan samping planet ban) . Mohon maaf jika admin lambat dalam membalas comment maupun DM. Untuk fast response bisa chat via Whatsapp nomor di atas yah. . Nasi Bakar Jogja by @arunaadreena *syarat & ketentuan berlaku . #nasibakar #nasibakarjogja #nasibakartuna #nasibakarayam #nasibakarjamur #nasibakarenak #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakjogja #nasikotakenak #nasikotakonline #deliveryjogja #makanenak #makanjogja #makananunik #lunchboxjogja #nasibakararuna #nasikotakaruna #nasidusjogja #nasiboxjogja #nasiboxwisata -
alhamdulilah sdh terkirim 20pax paketan bento nasi liwet, ayam crispy, balado telor, oseng cah, ikan besek pedas suwir..barakolah slamat menikmati..ditunggu next ordernya y mbaπŸ˜ŠπŸ˜‹ #masakanwarungmbadesy #nasiliwet #paketannasiliwet #bentobox #nasiboxjogja #bentoboxjogja #masakansehat #cateringjogja #kateringjogjamurah #partyfood #kulinerjogja
Paket Nasi box. Menu kali ini : Ayam Bakar Merah Tumis Bunga kol wortel Bihun Goreng Jawa Kerupuk Buah Only 15k Bagi yang berlibur ke Jogja, butuh b'fast, lunch, bisa hubungi kami. Buat gathering, dan acara lain nya juga bisa. Harga bisa menyesuaikan budget. More info, AMERTA catering 085713265437 #wisatajogja #nasikotakjogja #nasiboxjogja #paketwisatajogja #cateringjogja #cateringmurahjogja #jogjatrip #tourjogja #jogjatour #nasiboxkantorjogja #nasikotaknganjuk #nasikotakpacitan #nasikotaktulungagung #lavatourmerapi #candiprambanan #monjalijogja #malioboro #candiborobudur #uii #makanmurahjogja #merapitour #ceritamakan #tourtraveljogja #tourtravelmurah #birotourjogja #agentourjogja #agentourtravel #jalanjalanjogja #majelisjogja #hallalfood
Banyak pilihan dan bisa request rasa lohh ,,cuss deh ke gloria ato bg yg sibuk order via wa aja yah sist,,,, . . #utk info harga dan pemesanan # 0274-624257 / 0274-5012856 # 0817267899 #pudingkarakterjogja #pudingkaramel #pudingtiramisu #gloriapudingjogja #gloriarumahpuding #jalanmagelang #jamalayamgorengjogja #pudingjogja #nasiboxjogja #kulinerjalanmagelang #pudingnatal #pudingimlek #jajanmurahjogja #masakanrumahan #warungsederhana #tumpengjogja #pudingkarakter
Haiii sistaaa Natal sdh dekat yahh,, Yukss yg perlu sesuatu di hari Natal ato yg lg butuh buat kasi2 temen dan relasi, puding Gloria bs jd salah satu pilihan buat sista di desember ini ,,, . . #utk info harga dan pemesanan # 0274-624257 / 0274-5012856 # 0817267899 #pudingkarakterjogja #pudingkaramel #pudingtiramisu #gloriapudingjogja #gloriarumahpuding #jalanmagelang #jamalayamgorengjogja #pudingjogja #nasiboxjogja #kulinerjalanmagelang #pudingnatal #pudingimlek #jajanmurahjogja #masakanrumahan #warungsederhana #tumpengjogja #pudingkarakter
Selamat menjelang siang..bentar lagi pada siap2 maksi nih yaa.. hehe.. Hari ini mahmin posting varian snack dapoer syifa.. jadi bisa buat refrensi untuk acara yg membutuhkan snack2an tanpa ribet.. tinggal ambil henpon trs wa kami aja yaa.. dijamin ga ribet, ga mahal dan ga ruwet hehehe.. Oiya kami sllu ingetin bisa banget pesan untuk hantaran, rapat, arisan, acara keluarga, dan lain sebagainnya.. menu kita inshaAllah banyak.. yg gak ada pun bisa diada2in πŸ˜‚ ada nasi box,bento, ater2, snack box, snack tampah, tumpeng mini ayuk.. dijamin harga murah rasa mewah πŸ‘ Pesan sekarang juga! Wa 0812.2651.3738 Atau 0822.2574.2485 Follow ig kami @nasibox.yogyakarta @dapoer.syifa Tanya2 dulu boleh kok gaes .. #jogja Β #wisatakulinerjogja Β #cateringkantorjogja #makansiangjogja Β #makanjogja Β #nasiayam #catering Β #makandijogja Β #foodgramyk Β #instafood #bulekulineran Β #nasibox Β #ikanasin Β #nasiboxjogja #syukuran Β #pengajian Β #arisan Β #makananarisan #lawuhjogja #menudapoersyifa Β #tumpengjogja Β #makananpengajian #snackarisan Β #snackpengajian Β #bentojogja #partyplannerjogja Β #ulangtahunanakjogja #jajanpasar
Selamat menjelang siang..bentar lagi pada siap2 maksi nih yaa.. hehe.. Ini nih tersnackeun untuk acara spesial,, jadi bisa buat refrensi untuk acara yg membutuhkan snack2an tanpa ribet.. tinggal ambil henpon trs wa kami aja yaa.. dijamin ga ribet, ga mahal dan ga ruwet hehehe.. Oiya kami sllu ingetin bisa banget pesan untuk hantaran, rapat, arisan, acara keluarga, dan lain sebagainnya.. menu kita inshaAllah banyak.. yg gak ada pun bisa diada2in πŸ˜‚ ada nasi box,bento, ater2, snack box, snack tampah, tumpeng mini ayuk.. dijamin harga murah rasa mewah πŸ‘ Pesan sekarang juga! Wa 0812.2651.3738 Atau 0822.2574.2485 Follow ig kami @nasibox.yogyakarta @dapoer.syifa Tanya2 dulu boleh kok gaes .. #jogja Β #wisatakulinerjogja Β #cateringkantorjogja #makansiangjogja Β #makanjogja Β #nasiayam #catering Β #makandijogja Β #foodgramyk Β #instafood #bulekulineran Β #nasibox Β #ikanasin Β #nasiboxjogja #syukuran Β #pengajian Β #arisan Β #makananarisan #lawuhjogja #menudapoersyifa Β #tumpengjogja Β #makananpengajian #snackarisan Β #snackpengajian Β #bentojogja #partyplannerjogja Β #ulangtahunanakjogja #jajanpasar
Selamat menjelang siang..bentar lagi pada siap2 maksi nih yaa.. hehe.. Hari ini mahmin posting varian kletikan dapoer syifa.. jadi bisa buat refrensi untuk acara yg membutuhkan snack2an tanpa ribet.. tinggal ambil henpon trs wa kami aja yaa.. dijamin ga ribet, ga mahal dan ga ruwet hehehe.. Oiya kami sllu ingetin bisa banget pesan untuk hantaran, rapat, arisan, acara keluarga, dan lain sebagainnya.. menu kita inshaAllah banyak.. yg gak ada pun bisa diada2in πŸ˜‚ ada nasi box,bento, ater2, snack box, snack tampah, tumpeng mini ayuk.. dijamin harga murah rasa mewah πŸ‘ Pesan sekarang juga! Wa 0812.2651.3738 Atau 0822.2574.2485 Follow ig kami @nasibox.yogyakarta @dapoer.syifa Tanya2 dulu boleh kok gaes .. #jogja Β #wisatakulinerjogja Β #cateringkantorjogja #makansiangjogja Β #makanjogja Β #nasiayam #catering Β #makandijogja Β #foodgramyk Β #instafood #bulekulineran Β #nasibox Β #ikanasin Β #nasiboxjogja #syukuran Β #pengajian Β #arisan Β #makananarisan #lawuhjogja #menudapoersyifa Β #tumpengjogja Β #makananpengajian #snackarisan Β #snackpengajian Β #bentojogja #partyplannerjogja Β #ulangtahunanakjogja #jajanpasar
Selamat menjelang siang..bentar lagi pada siap2 maksi nih yaa.. hehe.. Hari ini mahmin posting varian snack dapoer syifa.. jadi bisa buat refrensi untuk acara yg membutuhkan snack2an tanpa ribet.. tinggal ambil henpon trs wa kami aja yaa.. dijamin ga ribet, ga mahal dan ga ruwet hehehe.. Oiya kami sllu ingetin bisa banget pesan untuk hantaran, rapat, arisan, acara keluarga, dan lain sebagainnya.. menu kita inshaAllah banyak.. yg gak ada pun bisa diada2in πŸ˜‚ ada nasi box,bento, ater2, snack box, snack tampah, tumpeng mini ayuk.. dijamin harga murah rasa mewah πŸ‘ Pesan sekarang juga! Wa 0812.2651.3738 Atau 0822.2574.2485 Follow ig kami @nasibox.yogyakarta @dapoer.syifa Tanya2 dulu boleh kok gaes .. #jogja Β #wisatakulinerjogja Β #cateringkantorjogja #makansiangjogja Β #makanjogja Β #nasiayam #catering Β #makandijogja Β #foodgramyk Β #instafood #bulekulineran Β #nasibox Β #ikanasin Β #nasiboxjogja #syukuran Β #pengajian Β #arisan Β #makananarisan #lawuhjogja #menudapoersyifa Β #tumpengjogja Β #makananpengajian #snackarisan Β #snackpengajian Β #bentojogja #partyplannerjogja Β #ulangtahunanakjogja #jajanpasar
Selamat menjelang siang..bentar lagi pada siap2 maksi nih yaa.. hehe.. Ini nih tersnackeun untuk acara spesial.. jadi bisa buat refrensi untuk acara yg membutuhkan snack2an tanpa ribet.. tinggal ambil henpon trs wa kami aja yaa.. dijamin ga ribet, ga mahal dan ga ruwet hehehe.. Oiya kami sllu ingetin bisa banget pesan untuk hantaran, rapat, arisan, acara keluarga, dan lain sebagainnya.. menu kita inshaAllah banyak.. yg gak ada pun bisa diada2in πŸ˜‚ ada nasi box,bento, ater2, snack box, snack tampah, tumpeng mini ayuk.. dijamin harga murah rasa mewah πŸ‘ Pesan sekarang juga! Wa 0812.2651.3738 Atau 0822.2574.2485 Follow ig kami @nasibox.yogyakarta @dapoer.syifa Tanya2 dulu boleh kok gaes .. #jogja Β #wisatakulinerjogja Β #cateringkantorjogja #makansiangjogja Β #makanjogja Β #nasiayam #catering Β #makandijogja Β #foodgramyk Β #instafood #bulekulineran Β #nasibox Β #ikanasin Β #nasiboxjogja #syukuran Β #pengajian Β #arisan Β #makananarisan #lawuhjogja #menudapoersyifa Β #tumpengjogja Β #makananpengajian #snackarisan Β #snackpengajian Β #bentojogja #partyplannerjogja Β #ulangtahunanakjogja #jajanpasar
Selamat menjelang siang..bentar lagi pada siap2 maksi nih yaa.. hehe.. Hari ini mahmin posting varian kletikan dapoer syifa.. jadi bisa buat refrensi untuk acara yg membutuhkan snack2an tanpa ribet.. tinggal ambil henpon trs wa kami aja yaa.. dijamin ga ribet, ga mahal dan ga ruwet hehehe.. Oiya kami sllu ingetin bisa banget pesan untuk hantaran, rapat, arisan, acara keluarga, dan lain sebagainnya.. menu kita inshaAllah banyak.. yg gak ada pun bisa diada2in πŸ˜‚ ada nasi box,bento, ater2, snack box, snack tampah, tumpeng mini ayuk.. dijamin harga murah rasa mewah πŸ‘ Pesan sekarang juga! Wa 0812.2651.3738 Atau 0822.2574.2485 Follow ig kami @nasibox.yogyakarta @dapoer.syifa Tanya2 dulu boleh kok gaes .. #jogja Β #wisatakulinerjogja Β #cateringkantorjogja #makansiangjogja Β #makanjogja Β #nasiayam #catering Β #makandijogja Β #foodgramyk Β #instafood #bulekulineran Β #nasibox Β #ikanasin Β #nasiboxjogja #syukuran Β #pengajian Β #arisan Β #makananarisan #lawuhjogja #menudapoersyifa Β #tumpengjogja Β #makananpengajian #snackarisan Β #snackpengajian Β #bentojogja #partyplannerjogja Β #ulangtahunanakjogja #jajanpasar
Yuk Aqiqah di Al-Kautsar aja! yuk kami tunggu silaturrahminya di kantor kami.. Ahad tetap buka.. mau tanya tanya paket aqiqah terbaik, konsultasi & order bisa langsung ke kantor yaa Info dan pemesanan πŸ“±Official WA: 081 222 346 099 🌏 Website : aqiqahalkautsar.com 🏒 Jl Kaliurang Km 4,5 Tawangsari CT II D2 Yogyakarta #Aqiqah #aqiqahjogja #akikah #jasaaqiqah #aqiqahhalal #aqiqahan #aqiqahjogjaenak #aqiqahjogja #aqiqahsleman #aqiqahalkautsar #aqiqahalkautsarjogja #ayahsholeh #aqiqahjateng #aqiqahbantul #tumpengjogja #infoaqiqah #rentalmotoryogyakarta #nasikuningjogja #nasiboxjogja #aqiqahsiapsaji #liburanjogja #wisatakulinerjogja #gudeg
Anak Perempuanmu? . Yuk Aqiqah di Al-Kautsar aja! yuk kami tunggu silaturrahminya di kantor kami.. Ahad tetap buka.. mau tanya tanya paket aqiqah terbaik, konsultasi & order bisa langsung ke kantor yaa Info dan pemesanan πŸ“±Official WA: 081 222 346 099 🌏 Website : aqiqahalkautsar.com 🏒 Jl Kaliurang Km 4,5 Tawangsari CT II D2 Yogyakarta #Aqiqah #aqiqahjogja #akikah #jasaaqiqah #aqiqahhalal #aqiqahan #aqiqahjogjaenak #aqiqahjogja #aqiqahsleman #aqiqahalkautsar #aqiqahalkautsarjogja #anakperempuan #aqiqahjateng #aqiqahbantul #tumpengjogja #infoaqiqah #rentalmotoryogyakarta #nasikuningjogja #nasiboxjogja #aqiqahsiapsaji #liburanjogja #wisatakulinerjogja #gudeg
Yuk Aqiqah di Al-Kautsar aja! yuk kami tunggu silaturrahminya di kantor kami.. Ahad tetap buka.. mau tanya tanya paket aqiqah terbaik, konsultasi & order bisa langsung ke kantor yaa Info dan pemesanan πŸ“±Official WA: 081 222 346 099 🌏 Website : aqiqahalkautsar.com 🏒 Jl Kaliurang Km 4,5 Tawangsari CT II D2 Yogyakarta #Aqiqah #aqiqahjogja #akikah #jasaaqiqah #aqiqahhalal #aqiqahan #aqiqahjogjaenak #aqiqahjogja #aqiqahsleman #aqiqahalkautsar #aqiqahalkautsarjogja #fotoimut #aqiqahjateng #aqiqahbantul #tumpengjogja #infoaqiqah #rentalmotoryogyakarta #nasikuningjogja #nasiboxjogja #aqiqahsiapsaji #liburanjogja #wisatakulinerjogja #gudeg
Paket nasi box untuk ulang tahun anak,harga 18.000 per pax. . Monggo silahkan diorder 😊😊 . #nasibox #nasiboxjogja #nasiboxmurah
Semua urusan #NasiBoxMurah #NasiBoxHalal serahkan pada kami, sementara Anda fokus pada acaranya... 😊 πŸ‘ŒπŸ». | WA 0813-64-1000-84 . . #nasikotak #NasiBox #nasiboks #nasiboxjogja #nasiboxenak #nasiboxsolo #nasikotakhalal #nasikotakpurwokerto #nasibungkus
😁😁😁NASI AYAM BAKAR😁😁😁 . Nah, kalo ini sebaliknya. Isian nasi putih, ayam bakar, tempe goreng, sambal lalap, air mineral. . Special nasi bakar : βœ… Rasa : tuna pedas, ayam gurih, jamur yummie βœ… Bisa request lauk tambahan βœ… Harga menyesuaikan βœ… Free delivery* Nasi Box Mulai 10.000 Rupiah Detail pricelist bisa hubungi via Whatsapp nomor di bawah. . ====================== ORDER : 08.00 - 21.00 WIB Telpon / SMS / WA : CS 1 : 081558130284 Go Food : nasi bakar aruna ====================== . Atau bisa datang langsung ke outlet kami di : Jl. Gedong Kuning No. 8, Rejowinangun, Yogyakarta (lampu merah perempatan gedong kuning, barat jalan samping planet ban) . Mohon maaf jika admin lambat dalam membalas comment maupun DM. Untuk fast response bisa chat via Whatsapp nomor di atas yah. . Nasi Bakar Jogja by @arunaadreena *syarat & ketentuan berlaku . #nasibakar #nasibakarjogja #nasibakartuna #nasibakarayam #nasibakarjamur #nasibakarenak #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakjogja #nasikotakenak #nasikotakonline #deliveryjogja #makanenak #makanjogja #makananunik #lunchboxjogja #nasibakararuna #nasikotakaruna #nasidusjogja #nasiboxjogja #nasiboxwisata -
😊😊😊AYAM BAKAR SEPARO😊😊😊 . . Special nasi bakar : βœ… Rasa : tuna pedas, ayam gurih, jamur yummie βœ… Bisa request lauk tambahan βœ… Harga menyesuaikan βœ… Free delivery* Nasi Box Mulai 10.000 Rupiah Detail pricelist bisa hubungi via Whatsapp nomor di bawah. . ====================== ORDER : 08.00 - 21.00 WIB Telpon / SMS / WA : CS 1 : 081558130284 Go Food : nasi bakar aruna ====================== . Atau bisa datang langsung ke outlet kami di : Jl. Gedong Kuning No. 8, Rejowinangun, Yogyakarta (lampu merah perempatan gedong kuning, barat jalan samping planet ban) . Mohon maaf jika admin lambat dalam membalas comment maupun DM. Untuk fast response bisa chat via Whatsapp nomor di atas yah. . Nasi Bakar Jogja by @arunaadreena *syarat & ketentuan berlaku . #nasibakar #nasibakarjogja #nasibakartuna #nasibakarayam #nasibakarjamur #nasibakarenak #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakjogja #nasikotakenak #nasikotakonline #deliveryjogja #makanenak #makanjogja #makananunik #lunchboxjogja #nasibakararuna #nasikotakaruna #nasidusjogja #nasiboxjogja #nasiboxwisata -
😊😊😊AYAM BAKAR SEPARO😊😊😊 . Ayam bakar separo, acara tasyakuran selapan, buat acara yg lain juga bisa atau acara oleh-oleh dan lain-lainnya... . Special nasi bakar : βœ… Rasa : tuna pedas, ayam gurih, jamur yummie βœ… Bisa request lauk tambahan βœ… Harga menyesuaikan βœ… Free delivery* Nasi Box Mulai 10.000 Rupiah Detail pricelist bisa hubungi via Whatsapp nomor di bawah. . ====================== ORDER : 08.00 - 21.00 WIB Telpon / SMS / WA : CS 1 : 081558130284 Go Food : nasi bakar aruna ====================== . Atau bisa datang langsung ke outlet kami di : Jl. Gedong Kuning No. 8, Rejowinangun, Yogyakarta (lampu merah perempatan gedong kuning, barat jalan samping planet ban) . Mohon maaf jika admin lambat dalam membalas comment maupun DM. Untuk fast response bisa chat via Whatsapp nomor di atas yah. . Nasi Bakar Jogja by @arunaadreena *syarat & ketentuan berlaku . #nasibakar #nasibakarjogja #nasibakartuna #nasibakarayam #nasibakarjamur #nasibakarenak #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakjogja #nasikotakenak #nasikotakonline #deliveryjogja #makanenak #makanjogja #makananunik #lunchboxjogja #nasibakararuna #nasikotakaruna #nasidusjogja #nasiboxjogja #nasiboxwisata -
😊😊😊AYAM BAKAR SEPARO ACARA TASYAKURAN SELAPAN😊😊😊 . . Special nasi bakar : βœ… Rasa : tuna pedas, ayam gurih, jamur yummie βœ… Bisa request lauk tambahan βœ… Harga menyesuaikan βœ… Free delivery* Nasi Box Mulai 10.000 Rupiah Detail pricelist bisa hubungi via Whatsapp nomor di bawah. . ====================== ORDER : 08.00 - 21.00 WIB Telpon / SMS / WA : CS 1 : 081558130284 Go Food : nasi bakar aruna ====================== . Atau bisa datang langsung ke outlet kami di : Jl. Gedong Kuning No. 8, Rejowinangun, Yogyakarta (lampu merah perempatan gedong kuning, barat jalan samping planet ban) . Mohon maaf jika admin lambat dalam membalas comment maupun DM. Untuk fast response bisa chat via Whatsapp nomor di atas yah. . Nasi Bakar Jogja by @arunaadreena *syarat & ketentuan berlaku . #nasibakar #nasibakarjogja #nasibakartuna #nasibakarayam #nasibakarjamur #nasibakarenak #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakjogja #nasikotakenak #nasikotakonline #deliveryjogja #makanenak #makanjogja #makananunik #lunchboxjogja #nasibakararuna #nasikotakaruna #nasidusjogja #nasiboxjogja #nasiboxwisata -
πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒAYAM BAKAR SEPAROπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . Menu acara tasyakuran selapan, bisa juga buat acara lainya sesuai permintaan kami pun siap... . Special nasi bakar : βœ… Rasa : tuna pedas, ayam gurih, jamur yummie βœ… Bisa request lauk tambahan βœ… Harga menyesuaikan βœ… Free delivery* Nasi Box Mulai 10.000 Rupiah Detail pricelist bisa hubungi via Whatsapp nomor di bawah. . ====================== ORDER : 08.00 - 21.00 WIB Telpon / SMS / WA : CS 1 : 081558130284 Go Food : nasi bakar aruna ====================== . Atau bisa datang langsung ke outlet kami di : Jl. Gedong Kuning No. 8, Rejowinangun, Yogyakarta (lampu merah perempatan gedong kuning, barat jalan samping planet ban) . Mohon maaf jika admin lambat dalam membalas comment maupun DM. Untuk fast response bisa chat via Whatsapp nomor di atas yah. . Nasi Bakar Jogja by @arunaadreena *syarat & ketentuan berlaku . #nasibakar #nasibakarjogja #nasibakartuna #nasibakarayam #nasibakarjamur #nasibakarenak #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakjogja #nasikotakenak #nasikotakonline #deliveryjogja #makanenak #makanjogja #makananunik #lunchboxjogja #nasibakararuna #nasikotakaruna #nasidusjogja #nasiboxjogja #nasiboxwisata -
😊😊😊NASI BAKAR AYAM😊😊😊 . Yes, menu nasi bakar ayam untuk hari ini. Isinyanya nasi bakar ayam, mendoan, sambal lalap + kerupuk. . Special nasi bakar : βœ… Rasa : tuna pedas, ayam gurih, jamur yummie βœ… Bisa request lauk tambahan βœ… Harga menyesuaikan βœ… Free delivery* Nasi Box Mulai 10.000 Rupiah Detail pricelist bisa hubungi via Whatsapp nomor di bawah. . ====================== ORDER : 08.00 - 21.00 WIB Telpon / SMS / WA : CS 1 : 081558130284 Go Food : nasi bakar aruna ====================== . Atau bisa datang langsung ke outlet kami di : Jl. Gedong Kuning No. 8, Rejowinangun, Yogyakarta (lampu merah perempatan gedong kuning, barat jalan samping planet ban) . Mohon maaf jika admin lambat dalam membalas comment maupun DM. Untuk fast response bisa chat via Whatsapp nomor di atas yah. . Nasi Bakar Jogja by @arunaadreena *syarat & ketentuan berlaku . #nasibakar #nasibakarjogja #nasibakartuna #nasibakarayam #nasibakarjamur #nasibakarenak #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakjogja #nasikotakenak #nasikotakonline #deliveryjogja #makanenak #makanjogja #makananunik #lunchboxjogja #nasibakararuna #nasikotakaruna #nasidusjogja #nasiboxjogja #nasiboxwisata -
"Melayani Pemesanan Nasi Box & Snack Box Area Jogja", Menu spesial "Nasi Pecel" Mulai dari Rp. 10.000, 12.500 & 15.000. - - - Ada rencana pengajian / arisan / syukuran / liburan ke Jogja bersama rekan kerja / teman sekolah dan butuh paket nasi box?? Catering Billah Jogja solusinya. Sumonggo bisa pesan di kami, Menu dan Budget Menyesuaikan. - - - Pemesanan cukup klik : http://bit.ly/cateringbillahjogja #cateringjogja #cateringhalaljogja #cateringaqiqohjogja #cateringwisatajogja #halalcatering #paketaqiqahjogja #jogja #jogjaistimewa #aqiqahjogja #nasiboxjogja #cateringwisatajogjaistimewa
PROMO LAGI GAIS... Nasi + Ayam Crispy + Saus Sambal Cuman 7rebong kalian udah bisa dapet ini lhoo.. Tinggal dateng aja ke gerai bisa search di maps "takeaway chicken" langsung deh meluncur tuh. Atau mau DO bisa juga tinggal DM atau wa aja yaahπŸŽ‰ Promo code:DESEMBER Buruan order keburu keabisan karna persediaan hanya terbatas gais πŸ™ŒπŸ™Œ #ayamgeprek #ayamricheese #ayamteriyaki #ayamgoreng #ayamladahitam #ayamkeju #ayambarbeque #jogjakarta #jogja #paketnasiboxjogja #nasiboxjogja
Orderan dadakan πŸ˜†. Thanks mba @anggunmegga sdh repeat order dan kiriman fotonya (krna buru2 bgt jd gk smpt kejepret πŸ˜‚). Semoga ttp berkesan ya mba πŸ˜ŠπŸ™. . . For more info please call/text/wa 087739273852 πŸ™. . . #tumpengjogja #tumpengmadiun #tumpengminijogja #tumpengminimadiun #minitumpengjogja #minitumpengmadiun #nasiboxjogja #nasiboxmadiun #bentojogja #bentomadiun #nasikotakjogja #nasikotakmadiun #snackultahjogjs #snackultahmadiun #snacknampanjogja #snacknampanmadiun
- 🚐🚐🚐DELIVERY🚐🚐🚐 . Pengiriman siang ini. Ke FMIPA UNY. Selamat menikmati... . Special nasi bakar : βœ… Rasa : tuna pedas, ayam gurih, jamur yummie βœ… Bisa request lauk tambahan βœ… Harga menyesuaikan βœ… Free delivery* Nasi Box Mulai 10.000 Rupiah Detail pricelist bisa hubungi via Whatsapp nomor di bawah. . ====================== ORDER : 08.00 - 21.00 WIB Telpon / SMS / WA : CS 1 : 085643218637 CS 2 : 082227262626 Go Food : nasi bakar aruna ====================== . Atau bisa datang langsung ke outlet kami di : Jl. Gedong Kuning No. 8, Rejowinangun, Yogyakarta (lampu merah perempatan gedong kuning, barat jalan samping planet ban) . Mohon maaf jika admin lambat dalam membalas comment maupun DM. Untuk fast response bisa chat via Whatsapp nomor di atas yah. . Nasi Bakar Jogja by @arunaadreena *syarat & ketentuan berlaku . #nasibakar #nasibakarjogja #nasibakartuna #nasibakarayam #nasibakarjamur #nasibakarenak #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakjogja #nasikotakenak #nasikotakonline #deliveryjogja #makanenak #makanjogja #makananunik #lunchboxjogja #nasibakararuna #nasikotakaruna #nasidusjogja #nasiboxjogja #nasiboxwisata -
- 😁😁😁NASI AYAM BAKAR😁😁😁 . Nah, kalo ini sebaliknya. Isian nasi putih, ayam bakar, tempe goreng, sambal lalap, air mineral. . Special nasi bakar : βœ… Rasa : tuna pedas, ayam gurih, jamur yummie βœ… Bisa request lauk tambahan βœ… Harga menyesuaikan βœ… Free delivery* Nasi Box Mulai 10.000 Rupiah Detail pricelist bisa hubungi via Whatsapp nomor di bawah. . ====================== ORDER : 08.00 - 21.00 WIB Telpon / SMS / WA : CS 1 : 085643218637 CS 2 : 082227262626 Go Food : nasi bakar aruna ====================== . Atau bisa datang langsung ke outlet kami di : Jl. Gedong Kuning No. 8, Rejowinangun, Yogyakarta (lampu merah perempatan gedong kuning, barat jalan samping planet ban) . Mohon maaf jika admin lambat dalam membalas comment maupun DM. Untuk fast response bisa chat via Whatsapp nomor di atas yah. . Nasi Bakar Jogja by @arunaadreena *syarat & ketentuan berlaku . #nasibakar #nasibakarjogja #nasibakartuna #nasibakarayam #nasibakarjamur #nasibakarenak #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakjogja #nasikotakenak #nasikotakonline #deliveryjogja #makanenak #makanjogja #makananunik #lunchboxjogja #nasibakararuna #nasikotakaruna #nasidusjogja #nasiboxjogja #nasiboxwisata -
😊😊😊NASI BAKAR AYAM😊😊😊 . Yes, menu nasi bakar ayam untuk hari ini. Isinyanya nasi bakar ayam, mendoan, sambal lalap + kerupuk. . Special nasi bakar : βœ… Rasa : tuna pedas, ayam gurih, jamur yummie βœ… Bisa request lauk tambahan βœ… Harga menyesuaikan βœ… Free delivery* Nasi Box Mulai 10.000 Rupiah Detail pricelist bisa hubungi via Whatsapp nomor di bawah. . ====================== ORDER : 08.00 - 21.00 WIB Telpon / SMS / WA : CS 1 : 085643218637 CS 2 : 082227262626 Go Food : nasi bakar aruna ====================== . Atau bisa datang langsung ke outlet kami di : Jl. Gedong Kuning No. 8, Rejowinangun, Yogyakarta (lampu merah perempatan gedong kuning, barat jalan samping planet ban) . Mohon maaf jika admin lambat dalam membalas comment maupun DM. Untuk fast response bisa chat via Whatsapp nomor di atas yah. . Nasi Bakar Jogja by @arunaadreena *syarat & ketentuan berlaku . #nasibakar #nasibakarjogja #nasibakartuna #nasibakarayam #nasibakarjamur #nasibakarenak #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakjogja #nasikotakenak #nasikotakonline #deliveryjogja #makanenak #makanjogja #makananunik #lunchboxjogja #nasibakararuna #nasikotakaruna #nasidusjogja #nasiboxjogja #nasiboxwisata -
[ORDERAN By BAROKAH TOUR] . lanjut satu lagi langganan @inzancatering dari Pak Dani Barokah Tour Lamongan. Order 115 box. Siap ditunggu next Trip Jogja.. . πŸ“Museum Dirgantara . Info/Order πŸ“± 083840411769 Β«Telp/WA πŸ“± inzancatering Β« Instagram πŸ“± nuzula Β« Line . . *Selalu dg Pelayanan Menarik* "Siap Antar sampai tujuan" "Free Crew n TL" "Menu Variatif & bs request" . . . πŸ”°Siap menerima Prasmanan, Nasi box, Nasi kuning, Nasi Pecel, Snack Box, Tumpeng dll . . . . . #Cateringwisatajogja #cateringjogjamurah #cateringnasiboxjogja #cateringjogja #catering #cateringmurah #nasiboxjogja #nasiboxbantul #nasikotakjogja #snackboxjogja #instafood #igfood #kulinerjogja #ayambakarjogja #ayamgeprekjogja #nasikuning #nasikuningjogja #food #jogjafood #indonesiafood #foodjogja #wisatajogja #makananjogja #nasikotakmurah #nasiboxmurah #nasiboxwisata #inzancatering #like4like #followme #lll
Cari nasi ulam betawi di Jogja? Datang aja ke dapur betawi. Satu satunya nasi ulam di Jogja lho.. .in pic pesanan bu Mintarsih kampus UKDW #kulineryogja #makananbetawi #indonesiafood #yogjakarta #exploremakananjogja #jogjaculinary #jogjakulineri #nasiboxjogja #ayambakarjogja #nasiulamjogja #nasiulambetawi #nasikotakjogja
next page →