#nasicapcay

3,310 posts

Loading...
Apeng Kwetiau Medan Menu: Basi Capjay Price: Rp 57,000 Taste: ⭐⭐⭐⭐⭐ Open Monday-Sunday 08.30 - 23.00 📍 Jl. Kedung Doro No.267, Wonorejo, Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60251 =========================== #yumtumtravel #food #foodieporn #foodblogger #loveoffood #instafood #instachef #igfoodie #cheftalks #eatingforinsta #foodielover #culinaryarts #foodofinstagram #foodphotography #fooddiary #foodaddict #foodie_munchies #foodiegram #yummyfood #delicious #foodgasam #yummm #sodelicious #nasi #rice #nasicapcay #chinesefood #masakanmedan #kuliner
Makan ini saja ah... siapa tau besok pagi geser ke kiri lagi jarumnya walaupun cuma 1 mili 😅 Lalu bilang ke Bangsuami, kalau sudah geser, balik sini lagi beli gelato ferrero rocher ya? 😋 Nasi Capcay by @warunggelato_ . #210519 #NasiCapcay #WarungGelato #ChineseFood #KulinerGLC #GLCCulinary #NongkrongJakartaBarat #NongkrongAsyik #Foodstagram #FoodEnthusiast #FoodPhotography #WarungGelatoGLC #KongkowAsyik #KongdjiCoffee #KongdjiGLC #SamsungGalaxyS10Plus #SamsungPhotography
Nasi Goreng Spesial hari ini ada promo loh! Yuk mampir ke RM Sedap yg ada di Yogya Sunda. Cobain juga menu lainnya yg dijamin lezat dan halal. Kalau males keluar rumah juga bisa pesan via Go-Food ya! Ada berbagai promo juga yg ga kalah menarik 😆 For order and more information : 087822008050 (WA/Call) You can find us at : -Foodlife Yogya Riau Junction 3rd floor -Foodlife Yogya Sunda 4th floor -Sudirman Street Bandung Foodcourt #sedap #rmsedap #rmsedappurwakarta #gofood #harkulnasgofood #harkulnas #harkulnas2019 #capcay #nasicapcay #steamboat #bukapuasa #chinesefood #halal #kuliner #kulinerbandung #nasigoreng #nasidus #nasibox #prasmanan #makan #makanterus #miegoreng #cathering #rumahmakan #promo #diskon #promogofood #promomakan #promokuliner #diskonmakan
Kalau lagi main ke Yogya Sunda makannya di RM Sedap ya! Karena hari ini, hari Senin spesial ada harga khusus untuk Nasi Ayam Cah Brokoli 💯 Semua menu dijamin HALAL nikmat di lidah dan pastinya harga bersahabat banget For order and more information : 087822008050 (WA/Call) You can find us at : -Foodlife Yogya Riau Junction 3rd floor -Foodlife Yogya Sunda 4th floor -Sudirman Street Bandung Foodcourt #sedap #rmsedap #rmsedappurwakarta #gofood #harkulnasgofood #harkulnas #harkulnas2019 #capcay #nasicapcay #steamboat #bukapuasa #chinesefood #halal #kuliner #kulinerbandung #nasigoreng #nasidus #nasibox #prasmanan #makan #makanterus #miegoreng #cathering #rumahmakan #promo #diskon #promogofood #promomakan #promokuliner #diskonmakan
Ten Vegetable Rice by Ming's Kitchen . . #capcay #nasicapcay
Kemarin belum sempet nikmatin promo New Daily Surprise? Tenang... Ini beneran tiap hari promonya, jadi hari ini, besok, lusa, dan selanjutnya masih bisa nikmatin promonya 😍 Today ada Nasi Mun Tahu ! Yuk malem ini main ke Yogya Sunda, makannya di RM Sedap dong... Semua menu dijamin HALAL nikmat di lidah dan pastinya harga bersahabat banget For order and more information : 087822008050 (WA/Call) You can find us at : -Foodlife Yogya Riau Junction 3rd floor -Foodlife Yogya Sunda 4th floor -Sudirman Street Bandung Foodcourt #sedap #rmsedap #rmsedappurwakarta #gofood #harkulnasgofood #harkulnas #harkulnas2019 #capcay #nasicapcay #steamboat #bukapuasa #chinesefood #halal #kuliner #kulinerbandung #nasigoreng #nasidus #nasibox #prasmanan #makan #makanterus #miegoreng #cathering #rumahmakan #promo #diskon #promogofood #promomakan #promokuliner #diskonmakan
MENUUU BARUUU!!! Menu yg seger2 ginii pas niih buat buka puasa 😁😍😘 Besokkk udah bisaa dipesaannn yaaa!! ❣️NASI CAPCAY❣️Harganya only 28k 😘 #menubaru #imeccahouse #putussibau #capcay #nasicapcay
Sabtu Spesial karena ada promo untuk Nasi Steamboat ! 😍 New Daily Surprise bener-bener tiap hari adaaaaaa aja diskonnya ! Jangan lupa kalau mampir ke Yogya Sunda makannya di RM Sedap ya Semua menu dijamin HALAL, nikmat di lidah dan pastinya harga bersahabat banget For order and more information : 087822008050 (WA/Call) You can find us at : -Foodlife Yogya Riau Junction 3rd floor -Foodlife Yogya Sunda 4th floor -Sudirman Street Bandung Foodcourt #sedap #rmsedap #rmsedappurwakarta #gofood #harkulnasgofood #harkulnas #harkulnas2019 #capcay #nasicapcay #steamboat #bukapuasa #chinesefood #halal #kuliner #kulinerbandung #nasigoreng #nasidus #nasibox #prasmanan #makan #makanterus #miegoreng #cathering #rumahmakan #promo #diskon #promogofood #promomakan #promokuliner #diskonmakan
[CHINESE FOOD HALAL 100%] Nasi Bistik Sapi 💯 Jangan lupa follow @rmsedap biar tau update terbaru, karena kita punya banyak banget promo 😍 You can find us at : -Foodlife Yogya Riau Junction 3rd floor -Foodlife Yogya Sunda 4th floor -Sudirman Street Bandung Foodcourt For delivery order and more information : 087822008050 / 087822008060 We are available on #GOFOOD #GOJEK #sedap #rmsedap #rmsedappurwakarta #gofood #harkulnasgofood #harkulnas #harkulnas2019 #capcay #nasicapcay #steamboat #nasisteamboat #chinesefood #halal #kuliner #kulinerbandung #nasigoreng #nasidus #nasibox #prasmanan #makan #makanterus #miegoreng #cathering #rumahmakan
. sebentar lagi berbuka puasa, berbuka dengan yang manis aja ga cukup, berbuka harus dengan yang mau yaa 😝😉 . sudah siap dengan menu berbukanya ?? kalo belum, buruan ke @resto.obunder , sekarang !! . di @resto.obunder menunya banyak, rasanya enak, fresh from the wajan 😋 . semua sajian dari @resto.obunder bahannya fresh ya, sayurnya pilihan, nasi dari beras dengan kualitas tinggi 😋 . pict : Nasi Cap Cay nasinya pulen, sayur cap cay nya lengkap ! berbagai macam sayuran, berbagai macam vitamin pastinya 😉 udah enak, sehat lagi 👌🏼 . . #restoobunder #nasi #nasicapcay #capcay #sayur #sayuran #chinesefood #halal #halalfood #instafood #foodies #foodgram #culinary #kuliner #kulinermalang #kulinermojokerto #kulinersurabaya #makanankekinian #hits #makananenak #kulinersidoarjo #plating
After seeing Mr. @batamdine post sometime ago, i decided to try it. And now is my number 1 favourite Bakso / Meatball Soup in Batam. Their Cap Cay / Mixed Vegetables also very good 👍🏻 • • • #indonesianfood #bakso #baksoclubid #meatballsoup #capcay #nasicapcay #batamkuliner #batamfood
Selamat sore, selamat menanti berbuka puasa.. oh iya ini menu sahur keluarga saya tadi.. menu yang sederhana yang penting ada karbohidrat, lemak, protein, serat dalam 1 piring.. . Tak lupa selalu memasak nasi @kongbap.id ,, beras putih yang ditambah kongbap multi grand mix, ^Bikin Nasi jadi Sehat^ yang setara dengan nasi merah, aman untuk penderita diabetes dan mengurangi kadar gula dalam nasi putih, serta membantu melancarkan pencernaan.. selalu ketagihan dengan nasi @kongbap.id , makan pakai lauk apa ajah jadi nikmat dan mengenyangkan.. "sahur sehat puasa lancar" . Menu sahur kali ini masih tetap dengan yang berbau sayur, karena sebisa mungkin untuk mendisiplinkan hidup sehat dari sekarang, dan memakai nasi kongbap, tapi kali ini nasi kongbapnya dicampur telur dadar yang di goreng dengan sedikit margarin,, di makan dengan capcay panas2 rasanya enak sekali, makan jadi lahap, dan kenyang.. . Nasi telur Kongbap Capcay Merah . -Bahan Nasi telur kongbap: 250gr beras 1 sachet @kongbap.id multi grand mix Air Daun pandan Telur Margarin -Bahan Capjay Merah 2 buah wortel (dipotong) 1 buah brokoli 2 ikat sawi hijau (dipotong) Sayur kapri 5 jagung baby (dipotong) 3 buah sosis (dipotong) 5 buah bakso (dipotong) 150gr dada ayam (dipotong kotak) 2 pasang hati ampela ayam Tepung maizena Air secukupnya Minyak wijen Minyak goreng 8 siung bawang putih (dicincang) 1 buah bawang bombay (diiris) Garam, gula, merica secukupnya 6 buah Tomat segar (blender untuk d jadikan saus) . Pelengkap: acar mentimun cabe . -Cara membuat di kolom komentar👇👇 . Ayo moms pakai nasi @kongbap.id bikin nasi jadi sehat, puasa jadi lancar, manfaatnya banyak sekali mengkonsumsi kongbap, cara masaknya juga mudah, masaknya juga cepat. @ivana_genza8020 @alia.ulfa @firna__ap . #MenuRamadanKongbap #ResepKongbaku #NasiKongbapLebihSehat . #capcay #capjay #capcaymerah #capjaysayur #capcaysayur #capjaymerah #nasicapjay #nasicapcay #kongbap #resepmasakan #masakansehat #likeforlikes #like #likeforfollow #forlike #likeforlikes #followme
*geser ke slide berikutnya* New Daily Surprise! 🎉 Jangan lupa kalau mampir ke Yogya Sunda makannya di RM Sedap ya, karena mau hari apapun, ada aja promonya loh! Semua menu dijamin HALAL, nikmat di lidah dan pastinya harga bersahabat banget For order and more information : 087822008050 (WA/Call) You can find us at : -Foodlife Yogya Riau Junction 3rd floor -Foodlife Yogya Sunda 4th floor -Sudirman Street Bandung Foodcourt #sedap #rmsedap #rmsedappurwakarta #gofood #harkulnasgofood #harkulnas #harkulnas2019 #capcay #nasicapcay #steamboat #bukapuasa #chinesefood #halal #kuliner #kulinerbandung #nasigoreng #nasidus #nasibox #prasmanan #makan #makanterus #miegoreng #cathering #rumahmakan #promo #diskon #promogofood #promomakan #promokuliner #diskonmakan
Menu Selasa 14052109 . Paket nasi Nasi capcay ala Bakmie Gm Nasi grg mentega telor Capcay udang, ayam & baso . #nasicapcay #capcay #sayuransehat #chinesefood #makansayursehat #nonmsg #cateringharian #cateringjakarta #jakartafood #jakartafoodies #instalunch #instafoods
Menu Selasa 14052109 . Nasi capcay ala Bakmie Gm Nasi grg mentega telor Capcay udang, ayam & baso . #nasicapcay #capcay #sayuransehat #chinesefood #makansayursehat #nonmsg #cateringharian #cateringjakarta #jakartafood #jakartafoodies #instalunch #instafoods
[CHINESE FOOD HALAL 100%] Nasi Goreng Hongkong 💯 Jangan lupa mampir ke counter kita di : -Foodlife Yogya Riau Junction 3rd floor -Foodlife Yogya Sunda 4th floor -Sudirman Street Bandung Foodcourt Untuk order dan informasi lebih lanjut bisa menghubungi : 087822008050 / 087822008060 Kalian juga bisa pesan melalui aplikasi #GOJEK #GOFOOD loh 🤗 #sedap #rmsedap #rmsedappurwakarta #gofood #harkulnasgofood #harkulnas #harkulnas2019 #capcay #nasicapcay #steamboat #nasisteamboat #chinesefood #halal #kuliner #kulinerbandung #nasigoreng #nasidus #nasibox #prasmanan #makan #makanterus #miegoreng #cathering #rumahmakan
#anekanasikotak #anekanasibox Dikemas dalam dus tahan panas yang food grade. . Menerima pesanan #nasikotak #nasibox untuk berbagai acara. Acara buka puasa bersama. Acara meeting kantor, arisan, acara sekolah, acara keluarga, acara kantor, pesta dll. #nasiayamladahitam #nasiayamkungpao #nasiayamgorengkremes #nasiayamwijen #nasicapcay #nasigoreng #bakmigoreng #bihungoreng #kwetiaugoreng . . . Minimal order 20pax Rp 20.000 / pax Boleh mix. . . . Follow @jmz.patisserie Follow @jmz.patisserie . . #nasibox #nasikotak #jualnasikotak #jualnasibox #menuarisan #arisan #acarakeluarga #konsumsimeeting #menurapatkantor #menusedekah #makanenak #kulinerpluit #kulinerjakarta #menupesta #menuayam #jualannasikotak #jualannasibox #menubukber #acarabukber
[Nasi Capcay] Kalian yang menyukai Chinese Food seperti Nasi Capcay wajib mampir ke @waroeng_chef. Ada tambahan acar timun dan cabe supaya makin nikmat. Harganya terjangkau dan rasanya enak lho, Kulineria. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍 Waroeng Chef, Jalan Cokroaminoto, Kota Probolinggo, Jawa Timur 💰 Rp15.000,00 #makananprobolinggo #wisatakuliner #kulineran #probolinggo #chinesefood #probolinggofood #kulinerprobolinggo #kulinerjawatimur #kotaprobolinggo #makan #indonesianfood #nasicapcay
Isi kampung tengah. Na kalo ke sini, selau pesan menu yg itu dan itu lagi 😂😂😂 #nasicapcay Malam minggu bersama @anggawintermurad @joykoloay @nathania_koloay @nancykoloay Dan 2 orang lagi yg tidak nampak dalam foto @charliekoloay dan @jessica_koloay ✂✂✂✂ Sesi foto memfioto tdk berlanjut krn es teh manis nya tumpah. Dimanakah tumpahnya? Rupanya terekan detik2 insident itu 😂😂😂
PROMO SEDAP DELIVERY SET masih ada sampai 31 Juli 2019 ya 😍 Kalau males masak atau males macet2an mending langsung order delivery setnya, kamu juga bisa berhemat karna ada diskon up to 22% ! For order and more information : 087822008050 (WA/Call) You can find us at : -Foodlife Yogya Riau Junction 3rd floor -Foodlife Yogya Sunda 4th floor -Sudirman Street Bandung Foodcourt We are available on #GOFOOD #GOJEK #sedap #rmsedap #rmsedappurwakarta #harkulnasgofood #harkulnas #harkulnas2019 #capcay #nasicapcay #steamboat #bukapuasa #chinesefood #halal #kuliner #kulinerbandung #nasigoreng #nasidus #nasibox #prasmanan #makan #makanterus #miegoreng #cathering #rumahmakan #promo #diskon #promomakan #promokuliner #diskonmakan
[CHINESE FOOD HALAL 100%] Rumah Makan Sedap @rmsedap Kami menerima pesanan nasi dus, nasi box, prasmanan untuk acara buka bersama, reuni, ultah, dll. 🤗 Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi : 0878 2200 8050 / 0878 2200 8060 @rmsedap : -Foodlife Yogya Riau Junction 3rd floor -Foodlife Yogya Sunda 4th floor -Sudirman Street Bandung Foodcourt We are also available on #GOFOOD #sedap #rmsedap #rmsedappurwakarta #gofood #harkulnasgofood #harkulnas #harkulnas2019 #capcay #nasicapcay #steamboat #nasisteamboat #chinesefood #halal #kuliner #kulinerbandung #nasigoreng #nasidus #nasibox #prasmanan #makan #makanterus #miegoreng #cathering #rumahmakan
[CHINESE FOOD HALAL 100%] Kita menerima order nasi dus, nasi box, prasmanan untuk acara buka bersama, reuni, ultah, dll. 🤗 Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi : 087822008050 / 087822008060 Our counter : -Foodlife Yogya Riau Junction 3rd floor -Foodlife Yogya Sunda 4th floor -Sudirman Street Bandung Foodcourt We are also available on #GOFOOD #GOJEK #sedap #rmsedap #rmsedappurwakarta #gofood #harkulnasgofood #harkulnas #harkulnas2019 #capcay #nasicapcay #steamboat #nasisteamboat #chinesefood #halal #kuliner #kulinerbandung #nasigoreng #nasidus #nasibox #prasmanan #makan #makanterus #miegoreng #cathering #rumahmakan
Menikmatin Menu Berbuka Puasa Sederhana MakanMalam Ala3PpP #nasicapcay #nasisapotahu #chinesefood #kerupukudang #mantap #nikmat #lezat #makansederhana #sederhana #makanmmalam 👉👉👉
17.4.19 di RS dan sudah terlalu lapar, ada yang ngajak makan, untungnya, wkwkwkw . 🍛nasi capcay goreng 💸25k 📍MM Juice, RS Mayapada . #kulinertangerang #tangerangculinary #makansayuran #nasicapcay #capcaygoreng #capcaymmjuice #mmjuicetangerang #mmjuicemayapada #idemakanmalam #dinneride
[CHINESE FOOD HALAL 100%] Ayam Rica-Rica 💯 You can find us at : -Foodlife Yogya Riau Junction 3rd floor -Foodlife Yogya Sunda 4th floor -Sudirman Street Bandung Foodcourt For delivery order and more information : 087822008050 / 087822008060 We are available on #GOFOOD #GOJEK #sedap #rmsedap #rmsedappurwakarta #gofood #harkulnasgofood #harkulnas #harkulnas2019 #capcay #nasicapcay #steamboat #nasisteamboat #chinesefood #halal #kuliner #kulinerbandung #nasigoreng #nasidus #nasibox #prasmanan #makan #makanterus #miegoreng #cathering #rumahmakan
[CHINESE FOOD 100% HALAL] Siap2 order menu untuk berbuka puasa hari ini yuuu 🤗 PROMO SEDAP DELIVERY SET Geser ke slide berikutnya ya untuk liat detail paket menunya 🤗 dan pastinya ada diskon up to 22% loh ! *Harga belum termasuk ongkir (go-jek) *Berlaku hinga 31 Juli 2019 For order and more information : 087822008050 (WA/Call) You can find us at : -Foodlife Yogya Riau Junction 3rd floor -Foodlife Yogya Sunda 4th floor -Sudirman Street Bandung Foodcourt #sedap #rmsedap #rmsedappurwakarta #gofood #harkulnasgofood #harkulnas #harkulnas2019 #capcay #nasicapcay #steamboat #bukapuasa #chinesefood #halal #kuliner #kulinerbandung #nasigoreng #nasidus #nasibox #prasmanan #makan #makanterus #miegoreng #cathering #rumahmakan #promo #diskon #promogofood #promomakan #promokuliner #diskonmakan
[CHINESE FOOD 100% HALAL] New Daily Surprise! 🎉 *geser ke slide berikutnya* Khusus RM Sedap yg ada Foodlife Yogya Sunda, ada promo menarik loh setiap harinya, dari hari senin - minggu 😍 Abis jalan2 shopping2 di Yogya Sunda, jangan lupa mampir makan di RM Sedap ya. Semua menu HALAL, nikmat di lidah dan pastinya harga bersahabat 😆 For order and more information : 087822008050 (WA/Call) You can find us at : -Foodlife Yogya Riau Junction 3rd floor -Foodlife Yogya Sunda 4th floor -Sudirman Street Bandung Foodcourt #sedap #rmsedap #rmsedappurwakarta #gofood #harkulnasgofood #harkulnas #harkulnas2019 #capcay #nasicapcay #steamboat #bukapuasa #chinesefood #halal #kuliner #kulinerbandung #nasigoreng #nasidus #nasibox #prasmanan #makan #makanterus #miegoreng #cathering #rumahmakan #promo #diskon #promogofood #promomakan #promokuliner #diskonmakan
GAGAL GINJAL?? Gagal ginjal merupakan kondisi dimana organ ginjal tidak bisa bekerja secara normal karena penurunan fungsi ginjal. Penyebab: 1. Kurang minum atau pengeluaran cairan yang berlebihan dari tubuh 2. Penggunaan obat-obat tertentu 3. Gangguan aliran darah ke ginjal karena penyumbatan pada saluran menuju ginjal 4. Batu ginjal Minum rutin CMP & 3 Miracles, insya Allah ginjal kembali normal. CMP dan 3 Miracles 2 produk herbal yg bisa membantu bagi penderita gagal ginjal. CMP dapat membantu meningkatkan sel darah merah dan membersihkan darah sehingga mengurangi kerja organ ginjal Aturan pakai : 3x1 sachets /hari - 3MIRACLE dg kandungan habbatussauda dapat membantu fungsi ginjal. Aturan pakai : 3x1sdm /hari Info produk n order chat me ya Lin Sribanowati Pin DC4081C3 ig cantik_sehat_kekinian Wa 081321204171 Line lin_sribanowati #followforfollowback #follow4followback #followforfollow #3miracle #3miracles #3miracleshwi #madu #maduhutan #maduhutanasli #CMP #tinggisehat #kolakpisang #pindangbandeng #rujakndower #krupukbumbu #rujakcuka #esteler77 #esbuah #rangginang #krupukbanjur #ketangurih #ketanhitam #durianmontong #nasicapcay #ketanthailand #pudingenak
[CHINESE FOOD 100% HALAL] Buka puasa tanpa ribet masak, tinggal order sedap delivery set aja, makanan dateng deh ke tempat tujuan kamu 🤗 PROMO SEDAP DELIVERY SET Geser ke slide berikutnya ya untuk liat detail paket menunya 🤗 dan pastinya ada diskon up to 22% loh *Harga belum termasuk ongkir (go-jek) For order and more information : 087822008050 (WA/Call) You can find us at : -Foodlife Yogya Riau Junction 3rd floor -Foodlife Yogya Sunda 4th floor -Sudirman Street Bandung Foodcourt #sedap #rmsedap #rmsedappurwakarta #gofood #harkulnasgofood #harkulnas #harkulnas2019 #capcay #nasicapcay #steamboat #bukapuasa #chinesefood #halal #kuliner #kulinerbandung #nasigoreng #nasidus #nasibox #prasmanan #makan #makanterus #miegoreng #cathering #rumahmakan #promo #diskon #promogofood #promomakan #promokuliner #diskonmakan
Nasi Capcay Sapi Nasi Gurih Aceng Tanjung Duren, Jakarta . . Beberapa kali liat postingan di IG yang isinya makanan dari nasi gurih aceng ini, dan akhirnya hari ini si pacar mau diajak cobain 😂😂 . . Okaaay sejujurnya tempatnya kurang nyaman karena kecil, apalagi kalo lagi siang2 dimana udara lagi panas2nya. Tapi lumayan banget ada kipas angin jadi masih okelah. . . About the food, tadi aku pesen nasi capcay dan sejujurnya rasanya bener2 standar kaya yang dijual abang2 nasi goreng pinggir jalan, nothing special. Ada potongan daging sapi yang lumayan besar dan cukup banyak, tapi untuk aku yang memang pada dasarnya kurang suka makan daging, masih berasa kalo dagingnya nih agak amis walaupun cukup empuk. Dari sayurnya pun aku melihat cukup banyak sawi putih dan kembang kol yang menghitam. Hmm, memang ini bukan restoran yang gimana sih (mungkin lebih tepatnya disebut warung/kedai?) tapi untuk harga yang dibayar menurut aku kurang worth it ya. . . Tadi si pacar pesen mie goreng sapi. Mie nya jenis yang mie telor. Waktu dateng sih wangi banget ya. Pas dimakan hal pertama yang ak rasakan sih terlalu asin mie nya. It will be delicious kalo kecap asin/garamnya dikurangi dan diganti dengan kecap manis/gula. IMHO ya 😬😬. Tapi mie gorengnya masih cukup oke kok selain keasinan itu. Apalagi wanginya enak 😂😂 (kayanya karna dimasak pake api besar juga). Untuk daging yang ada di mie tadi aku ga nyobain, tapi kemungkinan besar uda ga berasa amis ya karena kan ada kena kecap, bawang dan ini itu, beda sama capcay yang memang lebih simple secara bumbu 😀😀 . . IDR 28ribu (ga ada PPN/SC - harga nasi capcay maupun mie goreng sama) Will come back again? Kalo memang lagi bingung mau makan apa, mungkin bisa balik kesini. Pengen nyobain kwetiau gorengnya (tadi sih pesenan orang wangi banget 😂😂) sama pengen cobain bakso kuahnya juga sih 🥴🥴 . . #nasicapcay #miegoreng #nasigurihaceng #jktfooddestination #foodstagram #jktfoodlover #jktfoodbang #foodreview #kulinertanjungduren #anakjajan #anakkuliner #instafood #foodporn #foodgasm
Nasi capcay 🍛🍲 . . . #nasicapcay #nasicapcai #chinesefood #kakdeajajan
CUMA HARI INI!!! PUNCAK PROMO HARKULNAS GO-FOOD!!! Kamu bisa nikmatin DISKON 55% untuk menu Nasi Goreng Spesial dan Kwetiau Goreng Spesial. Wow! Kapan lagi kan dapet diskon sebesar ini 😮 Yang masih bingung gimana cara ordernya, nih mimin kasih tau ya.. Kamu tinggal buka aplikasi Gojek, pilih Go-Food, kemudian ketik RM Sedap, pilih RM Sedap Sudirman Street, tinggal pilih deh menunya! Gampang banget kan? So, jangan sampe kamu ngelewatin promo langka ini! Kasih tau orang2 disekitar kamu jg biar bisa ikutan puncak promo harkulnas today 🤗 You can find us at : -Foodlife Yogya Riau Junction 3rd floor -Foodlife Yogya Sunda 4th floor -Sudirman Street Bandung Foodcourt For delivery order and more information : 087822008050 / 087822008060 #sedap #rmsedap #rmsedappurwakarta #gofood #harkulnasgofood #harkulnas #harkulnas2019 #capcay #nasicapcay #steamboat #nasisteamboat #chinesefood #halal #kuliner #kulinerbandung #nasigoreng #nasidus #nasibox #prasmanan #makan #makanterus #miegoreng #cathering #rumahmakan #promo #diskon #promogofood #promomakan #promokuliner #diskonmakan
1日からインドネシアに🇮🇩 すげー田舎💧 ホテルの外の写真 #めっちゃ暑い ☀️ #食べ物は安い 2枚目はサイトの食堂 3枚目はホテルのルームサービス どっちも二百円くらい(20000〜30000ルピア) ルピアの桁に慣れない、、、 #インドネシア #indonesia #jepara #nasigoreng #nasicapcay
Via Lasma | JKT Foodie #regram from @kokohobbymakan Tag @foodexploreindo for regram [ NASI CAP CAY ] . . Sebentar lagi sdh waktu nya lunch nih, hari ini mau makan apa ya ? . Kalau sy mau nya makan Nasi Cap Cay yg ada di @bakmi.naga . Yukk Teman2 cobain Nasi Cap Cay nya ala Bakmi Naga ya, kalau mau menu yg lain nya juga ada. . . . 🏠 @bakmi.naga 📍 Sunter Mall, lantai 3 Jakarta Utara 💯 Halal . . . ------------------------------------------------------------------ #kokohobbymakan . #bakminaga #nasi #nasicapcay #makanansehat #makananenak #menubaru #halal #kulinerIndonesia #kulinerjakarta #foods #foodie #foodporn #healthyfood #healtylifestyle #topfoodnews
Nasi Cap Cay. Ini makan luar. Weekend libur masak. Emak-emak perlu waktu me time #capcay #nasicapcay
Weekend lagi. Waktunya untuk kumpul bareng keluarga. . Nasi Capcay Seafood. Sayuran selalu fresh, dengan udang, cumi dan bakso ikan. Tersedia juga Nasi Capcay Ayam. #alwaysfresh #madebyorder Dijamin 100% halal. Dikemas dalam dus tahan panas yang food grade. . Menerima pesanan untuk Acara Keluarga, Acara Kantor, Arisan, pesta ulang tahun dll. . . Minimum order 25pax Rp 20.000 /pax. . . . Follow @jmz.patisserie Follow @jmz.patisserie . . . #nasicapcay #capcaygoreng #capcayseafood #capcayayam #paketnasibox #paketnasikotak #nasikotak #nasibox #menuarisan #acaraibadah #acarakeluarga #menukeluarga #makanenak #kulinerjakarta #kulinerpluit #jualnasikotak #jualnasibox #makansiang #pesannasibox #pesannasikotak
2 hari lagi menuju PUNCAK PROMO HARKULNAS GO-FOOD!!! Kamu bisa nikmatin DISKON 55% 😍 Jangan sampe ngelewatin promo langka ini ya! Our store : -Foodlife Yogya Riau Junction 3rd floor -Foodlife Yogya Sunda 4th floor -Sudirman Street Bandung Foodcourt For delivery order and more information : 087822008050 / 087822008060 #sedap #rmsedap #rmsedappurwakarta #gofood #harkulnasgofood #harkulnas #harkulnas2019 #capcay #nasicapcay #steamboat #nasisteamboat #chinesefood #halal #kuliner #kulinerbandung #nasigoreng #nasidus #nasibox #prasmanan #makan #makanterus #miegoreng #cathering #rumahmakan #promo #diskon #promogofood #promomakan #promokuliner #diskonmakan
. . . met hr jmt n met maksi . . #nasicapcay . #chinesefood #f52grams #kulinersby . . .
Kita punya Promo Breakfast loh! Khusus di RM Sedap Riau Junction, kalian bisa dapetin sarapan enak nasi goreng spesial/nasi capcay + teh panas dengan harga 32.000 aja! 😍 Berlaku di RM Sedap Riau Junction dari jam 8pagi-11siang. RM Sedap Riau Junction udah buka dari jam 8 pagi, dan kalian bisa pesan semua menu kok, bukan cuman yang promo aja. Jangan lupa kita jg masih punya PROMO HARKULNAS di GO-FOOD ya! Dan tungguin jg puncak promonya yg SUPER EDAN di tgl 5 Mei 😍 Our store : -Foodlife Yogya Riau Junction 3rd floor -Foodlife Yogya Sunda 4th floor -Sudirman Street Bandung Foodcourt For delivery order and more information : 087822008050 / 087822008060 #sedap #rmsedap #rmsedappurwakarta #gofood #harkulnasgofood #harkulnas #harkulnas2019 #capcay #nasicapcay #steamboat #nasisteamboat #chinesefood #halal #kuliner #kulinerbandung #nasigoreng #nasidus #nasibox #prasmanan #makan #makanterus #miegoreng #cathering #rumahmakan #promo #diskon #promogofood #promomakan #promokuliner #diskonmakan
Mari kita coba resto yang kata nya enak di cilacap. . . . . #nasicapcay #rumahmakanprapatan #cilacap #foodporn #foodie #foodgalery
[SWIPE PLEASE] . Morning breakfast kuliner addict bandung, kebetulan seminggu sekali mimin pasti ke @lacameracoffee dan kali ini mimin cobain masakan Indonesia lainnya yang pas buat sarapan kali ini . In Frame : . • Nasi Capcay IDR 22k . • Ice Latte IDR 26k . Lacamera Coffee Jl. Naripan No.99, Bandung . #breakfast #nasicapcay #capcay #icelatte #coffeeshops #coffeeshopbandung #lacameracoffee #cafebandung #kulinerbandung #kulineraddictbdg #kulinertravellers #foodgasm #foodstagram #foodporn #foodiesbandung #followforfollowback #like4like #likeforfollow
[CHINESE FOOD HALAL 100%] 🤗 Semangat Senin! 🤗 Biar makin semangat, pesen makan siang hari ini di RM Sedap via Go-Food ya! Karna ada diskon 30% + free ongkir jg! 😍😍😍 Caranya kamu tinggal buka aplikasi Gojek, pilih Go-Food, kemudian ketik RM Sedap, pilih RM Sedap Sudirman Street, tinggal pilih deh menu diskon 30% yg kamu mau! Gampang banget kan? Dan free ongkir dengan jarak maks. 6KM ya 🤗 Selamat mencoba 🙏 You can find us at : -Foodlife Yogya Riau Junction 3rd floor -Foodlife Yogya Sunda 4th floor -Sudirman Street Bandung Foodcourt For delivery order and more information : 087822008050 / 087822008060 #sedap #rmsedap #rmsedappurwakarta #gofood #harkulnasgofood #harkulnas #harkulnas2019 #capcay #nasicapcay #steamboat #nasisteamboat #chinesefood #halal #kuliner #kulinerbandung #nasigoreng #nasidus #nasibox #prasmanan #makan #makanterus #miegoreng #cathering #rumahmakan
[CHINESE FOOD HALAL 100%] Ayam Cah Kailan 💯 You can find us at : -Foodlife Yogya Riau Junction 3rd floor -Foodlife Yogya Sunda 4th floor -Sudirman Street Bandung Foodcourt For delivery order and more information : 087822008050 / 087822008060 We are available on #gofood #gojek Order via Go-food, get 30% disc. and free delivery for max distance 6KM only on RM Sedap Sudirman Street #sedap #rmsedap #rmsedappurwakarta #gofood #harkulnasgofood #harkulnas #harkulnas2019 #capcay #nasicapcay #steamboat #nasisteamboat #chinesefood #halal #kuliner #kulinerbandung #nasigoreng #nasidus #nasibox #prasmanan #makan #makanterus #miegoreng #cathering #rumahmakan
Nasi Siram Capcay Ayam/Seafood. Mulai awal bulan Mei sudah bisa diorder 🙏😊 #foodupdate #foodupdated #foodupdatetarakan #foodupdatecafe #nasicapcay #capcay #kulinerjakarta #kulinertarakan #kulinerciledug #instafood
Promo Harkulnas Gofood 22 april - 5 mei 2019 - - - Gofood : pondok murni #harkulnas #harkulnasgofood #gofoodsemarang #gofoodin #gopay #gofood #nasicapcay #chinesefoodsemarang #chinesefoodhalal
Pagi tadi, cerita sarapan si bayi yang sudah tidak bayi lagi 😍😍😘😘😘 #nasicapcay #capcay #capcaygoreng #ikangorengtepung #fishfillet #ikandory #ikandori #johndory
MR.PRO adalah Madu dgn royall jelly Produk terbaik 100% ASLI produk anak bangsa Indonesia tapi udah terkenal ke manca negara 😱😍😊 Gimana enggak??? Emang bener banget mampu menambah nafsu makan, menjaga daya tahan tubuh untuk tetap sehat optimal... :) Mampu menaikkan berat badan dan tak lupa lagi Mr.Pro mampu membentuk energi lebih cepat dgn kandungan madu alaminya... Tenang ya guys gak perlu takut gak perlu kawatir... Semua Produk HWI AMAN, HALAL, NON KIMIA, NON EFEK SAMPING 😍😘 Semua sudah teruji oleh BPOM dan MUI👏👏👏 Bisa di gunakan untuk anak usia 1th sampai dewasa smp lansia loh... Jadi kalian2 yg udah merasa cantik dan ganteng tapi badan terlalu kurus wajib cobain nih MR.PRO Lin Sribanowati Pin DC4081C3 ig cantik_sehat_kekinian Wa 081321204171 line lin_sribanowati . #mrprojogja #mrpromurah #mrprohwi #penggemukbadan #maduherbal #kacangdisco #obatnafsumakan #nafsumakananak #rotibakar #mrprooriginal #vitaminherbal #penggemukanak #obatamandel #basorusuk #basobakar #nasicapcay #solusianaksusahmakan #ojisancake #martabakkeju #jualroyaljelly #nasicikur #jualpropolis #jualmrpro #mrproasli
#Repost @rmsedap ・・・ PROMO HARI KULINER NASIONAL GO-FOOD sudah dimulai !!! Kamu bisa menikmati diskon sebesar 30% untuk menu berikut : 1. Nasi capcay dari 35.000 jadi 24.500 2. Nasi steamboat dari dari 49.500 jadi 34.650 Ga cuma diskon doang, tapi FREE ONGKIR* juga! 😮 Wow banget kan?! Ga percaya? Coba order aja dulu di aplikasi Go-food kamu 🤗 Syarat & ketentuan : ✓ Berlaku selama periode 22 April - 4 Mei 2019 ✓ Hanya berlaku untuk pemesanan melalui aplikasi Go-Food RM Sedap cabang Sudirman Street ✓ Gratis Ongkir untuk jarak kirim kurang dari 6 KM #sedap #rmsedap #rmsedappurwakarta #gofood #harkulnasgofood #harkulnas #harkulnas2019 #capcay #nasicapcay #steamboat #nasisteamboat #chinesefood #halal #kuliner #kulinerbandung #nasigoreng #nasidus #nasibox #prasmanan #makan #makanterus #miegoreng #cathering #rumahmakan
[PROMO HARI KULINER NASIONAL GO-FOOD] Diskon 30% masih berlangsung! Jangan sampai kamu ga kebagian promonya ya. Ini dia menu spesial yang lagi diskon : 1. Nasi capcay dari 35.000 jadi 24.500 2. Nasi steamboat dari 49.500 jadi 34.650 Ga cuma diskon doang, tapi FREE ONGKIR* juga! FREE! 😮 Masih ga percaya? Pasti karena kamu belum cobain order nih.. Yuk coba order hari ini di aplikasi Go-food kamu 🤗 Kapan lagi bisa makan enak, dapet diskon, gratis ongkir pula 😍 Kamu tinggal duduk manis dan makanan akan menghampirimu 🤗 Syarat & ketentuan : ✓ Berlaku selama periode 22 April - 4 Mei 2019 ✓ Hanya berlaku untuk pemesanan melalui aplikasi Go-Food RM Sedap cabang Sudirman Street ✓ Gratis Ongkir untuk jarak kirim kurang dari 6 KM #sedap #rmsedap #rmsedappurwakarta #gofood #harkulnasgofood #harkulnas #harkulnas2019 #capcay #nasicapcay #steamboat #nasisteamboat #chinesefood #halal #kuliner #kulinerbandung #nasigoreng #nasidus #nasibox #prasmanan #makan #makanterus #miegoreng #cathering #rumahmakan
Bagi foodies yg suka sayuran, Nasi Cap Cay bisa jadi menu alternatif pilihan, selain enak juga ramah dikantong foodies semua😘😘 . . Nasi Cap Cay 15k 🏠 Depot Lina Jalan Karet Ruko No.3 samping jalan Ebony/One Chicken #kulinerpalangkaraya #kulinerpky #foodpalangkaraya #palangkarayafood #foodblogger #foodie #depotlina #nasicapcay
#janjianmakan . [#nasicapcay ] . Oke met siang kuliners #majuperutpantatmundur siang ini buncit cobain #makansiang di @ravinopik cobain nasi capcai telur😋 sekalian ramein @janjianmakan dengan tema SAYURMAYUR #janjiansayur . Dari rasa sih sama pada umumnya capcay ya isinya sayur mayur dgn isi sesuai selera anda😁 . 💵 = 34k not include tax 📌 = PIK . #bosbuncit #lunch #todaylunch #foodpost #foodpornshare #foodbloger #foodismm #jktfood #kulinerpik #simplefood #capcay #foodography #foodstagram #eathard
[CHINESE FOOD HALAL 100%] You can find us at : -Foodlife Yogya Riau Junction 3rd floor -Foodlife Yogya Sunda 4th floor -Sudirman Street Bandung Foodcourt For delivery order and more information : 087822008050 / 087822008060 We are available on #gofood #gojek Order via Go-food, get 30% disc. and free delivery for max distance 6KM only on RM Sedap Sudirman Street #sedap #rmsedap #rmsedappurwakarta #gofood #harkulnasgofood #harkulnas #harkulnas2019 #capcay #nasicapcay #steamboat #nasisteamboat #chinesefood #halal #kuliner #kulinerbandung #nasigoreng #nasidus #nasibox #prasmanan #makan #makanterus #miegoreng #cathering #rumahmakan
#Repost @byviszaj (@get_repost ) ・・・ Assalamualaikum, Waktu lalu lihat postingan nya mba @ocha_chupid buat Nasi Capcay. Capcay nya sering buat sih tapi kali ini dapet inspirasi dari mba Ocha ditambahin nasi goreng telur. Jadi tambah enaaak dan istimewa makan capcay nya deh. Makasih mba ocha inspirasi dan resepnya😍 . Nasi Capcay By : @byviszaj . Bahan Capcay : 150gr daging ayam fillet, potong" 1 wortel 5 lembar pokcoy 4 lembar sawi putih Sedikit Jamur kuping 1/2 Brokoli Jagung muda Bumbu : 2 bawang putih, cincang 1cm jahe, cincang 2 sdm saos tiram 1 sdm kecap asin 1/2 sdm kecap ikan 1 sdm maizena, dilarutkan dengan air Garam Gula Air secukupnya Caranya : - cuci dan potong" sayuran. Rendam jamur kuping remas" sebentar lalu potong", sisihkan - Tumis bawang putih sampai wangi, masukkan jahe cincang dan ayam, tumis sampai ayam berubah warna - masukkan wortel dan air secukupnya lalu masukkan semua bumbu lainnya kecuali maizena, cek rasa - masukkan semua sayuran lainnya, aduk". Terakhir masukkan larutan maizena. Aduk sampai mengental, matikan api Nasi Goreng Telur Bahan : 2 bawang putih, cincang 2 piring nasi putih 2 telur ayam 1 Daun bawang, iris" Kecap asin Lada bubuk Caranya : - Tumis bawang putih sampai wangi, masukkan telur buat orak arik sampai matang - Masukkan kecap asin lalu daun bawang dan nasi putih, aduk rata. Bumbui dengan sedikit lada, cek rasa Penyajian : Sajikan nasi goreng telur yang dengan capcay . . #nasicapcay #resepnasicapcay #capcay #resepcapcay #olahansayur #olahannasi #resepsayur #sayursayuran #nasigorengtelur #krm_nasi #krm_sayurmayur #kumpulanresepmasak
PROMO HARI KULINER NASIONAL GO-FOOD sudah dimulai !!! Kamu bisa menikmati diskon sebesar 30% untuk menu berikut : 1. Nasi capcay dari 35.000 jadi 24.500 2. Nasi steamboat dari dari 49.500 jadi 34.650 Ga cuma diskon doang, tapi FREE ONGKIR* juga! 😮 Wow banget kan?! Ga percaya? Coba order aja dulu di aplikasi Go-food kamu 🤗 Syarat & ketentuan : ✓ Berlaku selama periode 22 April - 4 Mei 2019 ✓ Hanya berlaku untuk pemesanan melalui aplikasi Go-Food RM Sedap cabang Sudirman Street ✓ Gratis Ongkir untuk jarak kirim kurang dari 6 KM #sedap #rmsedap #rmsedappurwakarta #gofood #harkulnasgofood #harkulnas #harkulnas2019 #capcay #nasicapcay #steamboat #nasisteamboat #chinesefood #halal #kuliner #kulinerbandung #nasigoreng #nasidus #nasibox #prasmanan #makan #makanterus #miegoreng #cathering #rumahmakan
Sejujurnya kita ber2 ini mau maem bu kris lah kok jalanan dari ngesong itu wes macet njegrek gak isa jalan😭 yang biasanya cuman 15 menit dari rumah ini 1 jam lebih gak sampe" akhirnya diputuskan ke ramayana vida aja makan siobak sioke entek juga ya, wes pilihan jatuh ke 369 kelaperan akhirnya membuto pesene 🙊 #nasicapcay #nasigorengkepiting #xiolongbao #sapiladahitam
Brunch porsi segambreng 😋 Gegara ada yg bangunnya siang, pegel liburan ya neng 🤣 By @pauw 's #sungailiat #bangka #indonesia #TravellingIndonesia #coupleculinary #ibukayahnum #nasigorengkepiting #nasicapcay #lumpiaudang #paocoklat #jusalpukat #esmilo
next page →