#nasicapcay

3,086 posts

Loading...
Selamat makan... ๐Ÿด๐Ÿœ Ketemu capcay lagi deeeehh โœŒ๐Ÿ˜‚ . . #nasicapcay #alhamdulillah #jumatberkah
Nasi Capcay dan Nasi Goreng Sapi RUMAH MAKAN IBU KIKY Sedia berbagai masakan chinesse food, Sundaan, Mie dan berbagai jenis juice dengan buah segar dijamin halal 100% Sedia Menu favorite dan minuman favorite seperti - Sapo tahu special - Fuyunghai Special - Mie Goreng Special - Capcay goreng special - Udang Goreng mentega - Sapi lada hitam - Ayam goreng mentega - Cumi goreng mentega - Kakap tahu tausi - Timbel biasa dan Timbel komplit - Nasi Tutug oncom dan Nasi tutug oncom komplit - Yamien baso - Lomie ayam dan Lomie baso - Mie Baso - Bihun baso Kami juga sedia minuman favorite seperti: - Juice jatuh cinta - Juice manager - Juice putus cinta - Juice S2 Rasa Bintang Lima Harga kaki lima Mau makan enak dan bersih?? Disini tempatnya...BERANI COBA?? BUKTIKAN SENDIRI...Yuk order bisa utk acara pernikahan, Arisan, Syukuran dll WA: 081214032660 Jln Ria no 67 cimahi (RM.Ibu Kiky) Alun2 samping ramayana Follow us @felix_mix_juice @felix_mix_juice @felix_mix_juice #chinesefood #mie #sundaan #minuman #sapotahu #fuyunghai #miegoreng #bihungoreng #capcay #nasicapcay #nasigoreng #nasigorengsapi #capcaykuah #capcaygoreng #capcaykuahspecial #capcaygorengspecial #timbel #nasitutugoncom #yamienmanis #yamienasin #lomie #lomieayam #lomiebaso #juice ๐Ÿน #minumanjuice #juicebuah #juiced #mixjuices
Nasi Capcay seafood โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ : Depot Cak Asmo ๐Ÿ’ฐ : IDR 34.000 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #nasicapcay #nasicapcayseafood #kulinerbali #balifoodies #balimakan #enjoybali
Nasi capcay.. Capcay deh.. ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Š #masaksederhana #nasicapcay #capcayayam
Capcay goreng Depot nasi hainan veteran sebrang gramedia #capcay #capcaygoreng #nasicapcay #nasihainan
Thankyou for coming ๐Ÿ™ @lenkuliner ใƒปใƒปใƒป Nasi capcay pontianak๐Ÿ˜ ๐Ÿ“bakmi kepiting ayau 78,mangga besar ๐Ÿ‘…90 โœ”Halal #lenkuliner #nasicapcay #instafood #masakanpontianak #kulinerpontianak
Nasi capcay pontianak๐Ÿ˜ ๐Ÿ“bakmi kepiting ayau 78,mangga besar ๐Ÿ‘…90 โœ”Halal #lenkuliner #nasicapcay #instafood #masakanpontianak #kulinerpontianak
Dari pagi keliling cari makan๐Ÿ˜€ Biasalah klo hr minggu dapurnya tutup๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nasi campur medan yg lauknya bermacam2...rendang babi ikan tengiri masak balado telur kecap lodeh tahu tempe masak taoco dan acar. Lumayanlah rasanya. Dan ini ada jual kue2 juga. Lengkap di sana. Ada kopinya juga. Letaknya di babatan pantai belakang bank mandiri. Bolehlah dicoba. Banyak pilihan di sana . Lomaikai dan hakao aq beli di foodcourt pasar atom . Tukang foto kalah cpt dgn tukang comot...jadilah fotonya kyk gitu ๐Ÿ˜ƒ Rasanya kurang...gak recom prenzzz. Nasi capcay aq beli di depot nasi haynam foodcourt atom juga. Klo ini enak prenzzz.....maknyus๐Ÿ‘Œ Recom prenzzz Tapi antrinya ampunnn dah. Krn enak dibela2in aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Banyak sekaleee makannya. Dari pagi sampe siang g berhenti menggiling๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ . . . #nasicampurmedan #bakpaobabi #kuetalam #kuetalas #lomaikai #hakaoudang #nasicapcay #babatanpantai #depotnasihaynam #foodcourtpasaratom #kulinersurabaya #doyanmakan #makanenak #happysunday
@Regran_ed from @nasgor_69official - Wah udah ada planing mau makan siang apa hari ini? . Cuaca sangat cerah sekali, . sayuran lengkap ,ada ayam,udang dan baso juga serta kuah dengan rasa yg khas bisa jadi pilihan makan siang hari ini.yupps . Nasi Capcay ,buruan deh merapat!! . Lantai 1 Lippo Plaza Jogja #nasigoreng69 #sahabatnasgor69 #nasicapcay #kulinerindonesia - #regrann
Kalo Cuaca Adem2 enak Makan ฦณฮฌฯ€ฤ anget2 kek Nasi Capcay berikut... Ini uenak banget soalnya Pake Haisom segala, sesuai tapi rasa dan hrga ๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ’ธNasi Capcay 100k Rating 5 ๐Ÿ“Remaja, Pecenongan
MET MAKAN.....SIANG....PINGGINNYA.... YG SEGAR...DAN SEHAT???? Makan .CAPCAY...KUAH...SAPI......yg paling enak ...sama... teman dan keluarga.... Jangan lupa makan siang IGers........ Yukk mampir mkn siang ke @nasi_gurih_aceng_ Cobain deh menu capcay.....yg satu ini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Nasi capcay sapi ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Penasaran...??? Yuk dtang langsung ke @nasi_gurih_aceng_ dijamin istimewa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . ๐Ÿก@nasi_gurih_aceng_ ๐ŸšฉAJLN TANJUNG DUREN BARAT 1 NO.16B...(SAMPING AYAM KE PRABON)... Jakbar ๐Ÿœ100%HALAL .. . . . . . . #nasigurihaceng #nasicapcay .#nasisiram #nasisiramsapi #kwetiausapi #chienesefood #food #foodlovers #foodblogger #foodphotography #foodstagram #foodie #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoddestination #jktfoodies #like #likeforshare #followforfollow #nasi_gurih_aceng_
Chinese Food Podo Tresno #nasicapcay Adalah,nasi yg ditumis with telur dan disiram capcay putih yg gurih ๐Ÿ‘Œ #wisatakulinerponorogo #infoponorogo #ponorogohitz #chinesefood
Terimakasih berkatMu ya Tuhan #mietokyo #nasicapcay
Ni aja sdh menunya malam minggu #nasicapcay #aremasumberrejo
@bakmigmania Promo Hemat ๐Ÿ“Œ Berlaku hingga 5 Desember 2018 ๐Ÿ“Œ Berlaku di seluruh store Bakmi GM ๐Ÿ“Œ Khusus Store Surabaya (Supermall, Pakuwon Indah, Graha Family, Tunjungan Plaza), Stasiun Kota, Pondok Indah Mall 2, Senayan City, Stasiun Gambir, Summarecon Mall Serpong, Lotte Shopping Avenue, Grand Indonesia hanya tersedia paket Hemat 4 . Follow @tha.faves #thafaves , dan tunggu promo lainnya. .
Makan hemat mewah ala @gopayindonesia ... Main course nasi capcay @bakmigmania + es teh dingin diskon 50% sampai IDR 20k tambah mantap ... Trus ditutup dessert es cream choco devil @d_crepes jg diskon 50% sampai IDR 20k ... Tambah mantap jiwa ... Thank @gojekindonesia sering promo ya .... Btw promonya sampai 30 Nov besok ya gaees yg belum kebagian yuk cusss #instafood #foodphotography #foodblogger #gopayday #gopaypromo #gojek #bakmigm #nasicapcay #dcrepes #chocodevil #mantapjiwa
Bakmi Bintang Gading ========================== Menu : Nasi Cap Cay Babi Price : Taste : ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Food : Non Halal ๐Ÿท Location : Taman Ratu - Green Ville ========================== #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertamanratu #nasicapcay #bakmibintanggading #nasicapcayenak #kulinerhalal #kulinerhalaljakarta #ndutculinary
#Repost @herlineats โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Manteman makan siang pakai apa nih? Yang pasti yang enak sesuai selera ya. Ada yang suka Cap Cay/Chap Choy/Sayur Campur? Saya suka cap cay goreng ini, sayur-sayurnya tuh bersih dan segar. Bersih maksudnya kembang kol atau lainnya ga ada yang hitam gitu. Suka kecewa kalau dapat yang seperti itu. Manteman pernah ngalamin juga kan? . Yess nasi Cap Cay ini makannya di @mie_lebar_21 , keliatan sayurnya masih segar dan enak pastinya #bagiyangsukasayur harus suka lho biar ga ditenggelamin #loh hahahaha . Selamat Makan Siang! . ๐Ÿ“@mie_lebar_21 Jln. Sumagung 3 Blok N2 No. 4, Kelapa Gading, Jakarta Utara . #nasicapcay #bakmi #mielebar21 #nonhalal #bakmiclub #jktfoodbang #nibbleapp #herlineats #herlinshappytummy
Yes, there is rice under all those vegetables ๐Ÿคญ. This is my go-to menu when I feel like I don't eat vegetables enough #capcay #capcaygoreng #nasicapcay #bakmigm #vegetables #latelunch #food #foodpic #foodstagram #foodaddict #foodlover #foodhunter #instafood #instapic #eatinjkt #eatingout
@nasi_gurih_aceng_ Makan ...yg paling enak ...sama... teman dan keluarga.... Jangan lupa makan siang IGers........ Yukk mampir mkn siang ke @nasi_gurih_aceng_ Cobain deh menu capcay.....yg satu ini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Nasi capcay sapi ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Penasaran...??? Yuk dtang langsung ke @nasi_gurih_aceng_ dijamin istimewa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . ๐Ÿก@nasi_gurih_aceng_ ๐ŸšฉAJLN TANJUNG DUREN BARAT 1 NO.16B...(SAMPING AYAM KE PRABON)... Jakbar ๐Ÿœ100%HALAL .. . . . . . . #nasigurihaceng #nasicapcay .#nasisiram #nasisiramsapi #kwetiausapi #chienesefood #food #foodlovers #foodblogger #foodphotography #foodstagram
Makan ...yg paling enak ...sama... teman dan keluarga.... Jangan lupa makan siang IGers........ Yukk mampir mkn siang ke @nasi_gurih_aceng_ Cobain deh menu capcay.....yg satu ini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Nasi capcay sapi ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Penasaran...??? Yuk dtang langsung ke @nasi_gurih_aceng_ dijamin istimewa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . ๐Ÿก@nasi_gurih_aceng_ ๐ŸšฉAJLN TANJUNG DUREN BARAT 1 NO.16B...(SAMPING AYAM KE PRABON)... Jakbar ๐Ÿœ100%HALAL .. . . . . . . #nasigurihaceng #nasicapcay .#nasisiram #nasisiramsapi #kwetiausapi #chienesefood #food #foodlovers #foodblogger #foodphotography #foodstagram #foodie #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoddestination #jktfoodies #like #likeforshare #followforfollow #nasi_gurih_aceng_
Asyiikk.. Hari ini cerah. Makan ke Bakmi GM yukk.. Nasi Capcaynya enak banget. Harganya Rp34.000. . Sekarang kalau kamu join membernya Bakmi GM, bisa dapet welcome snack Krispi Cream Cheese kayak di foto ini. Enak bangettt.. Kulit pangsitnya crispy gurih.. Dan krim kejunya juara! โ˜บ Buat mimin, dari beberapa cream cheese yang pernah dicoba di beberapa tempat makan, cream cheese di Bakmi GM ini yang terenak. Terus ada tambahan daging asapnya juga. Makin mantab. . Oh iya. Keuntungan jadi member Bakmi GM, bisa ngumpulin poin yang nantinya bisa dipake buat beli makanan di Bakmi GM. . Come eat and get relax here. _____ Bakmi GM Cihampelas Walk IG : @bakmigmania _____ #eatnrelax #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungjuara #bakmigm #bakmigmania #nasicapcay #capcay #kulitpangsitgoreng #food
@bakmigmania Harga spesial untuk 2 menu favorit! ๐Ÿ“Œ Promo berlaku hingga 2 Desember 2018 ๐Ÿ“Œ Syarat & ketentuan: ๐Ÿ“Ž Berlaku khusus melalui aplikasi Grabfood ๐Ÿ“Ž Menu promo Nasi Goreng Smoked Chicken (Reg) TIDAK BERLAKU di store Pondok Indah Mall 2, Senayan City, Summarecon Mall Serpong, Lotte Shopping Avenue, Stasiun Kota, Stasiun Gambir, Grand Indonesia, dan Supermall Pakuwon Indah ๐Ÿ“Ž Selama persediaan masih ada . Follow @tha.faves #thafaves , dan tunggu promo lainnya. .
#nasicapcay # GM#
Makan ...yg paling enak ...sama... teman dan keluarga.... Jangan lupa makan siang IGers........ Yukk mampir mkn siang ke @nasi_gurih_aceng_ Cobain deh menu capcay.....yg satu ini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Nasi capcay sapi ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Penasaran...??? Yuk dtang langsung ke @nasi_gurih_aceng_ dijamin istimewa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . ๐Ÿก@nasi_gurih_aceng_ ๐ŸšฉAJLN TANJUNG DUREN BARAT 1 NO.16B...(SAMPING AYAM KE PRABON)... Jakbar ๐Ÿœ100%HALAL .. . . . . . . #nasigurihaceng #nasicapcay .#nasisiram #nasisiramsapi #kwetiausapi #chienesefood #food #foodlovers #foodblogger #foodphotography #foodstagram #foodie #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoddestination #jktfoodies #like #likeforshare #followforfollow #nasi_gurih_aceng_
Kuliner Jogja - Nasi Capcay Warung Hot Plate Bang MH depan kampus @utykampus2 #kulinerjogja #nasicapcay #warunghotplatebangmh
Nasi capcay ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . . . #nasicapcay #menusehat #foodlover #foodstagram #foodies #foodgalery
Ayo makan~ Halo guys divideo ini gua udh ada di tempat terakhir dimana resto teramai yg ada dibintaro yaitu ada di bakmi gm. Kalo mau doyan sayur , coba aja disini dulu.. enak parah!! For more check link on my bio!! . . . . #bakmiegm #capcay #nasicapcay #pangsit #pangsitgoreng #gorengan #aqua #foodvlogger #makanan #kuliner #food #chinesefood #enak #sayur #delicious #ayomakan
Suka makan disini, walaupun tempat ngopi tapi pilihan makannya oke, banyak makanan indonesianya jadi pas dilidah..kali ini mimin ma kawan2 ga pesen kopi kita pesen: Garang asem ayam, daging sumpah seger dan enak banget; Nasi capcay, suka juga nasinya digoreng dulu nyam nyam...yuk yg penasaran bisa kesini. "Kedai Kopi 170" oh ya tempatnya di naripan sekarang dpan click square ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโคโคโค๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #garangasem #nasicapcay #kulinerbandung #naripan #tempatnongkrongbandung #kulinerbandung #kedaikopi170
Selain bisa nongkrong sehat sambil minum berbagai varian minuman susu di Mom Milk, ada berbagai pilihan menu main course jg untuk makan malammu. Ini Nasi Capcay Ayam. Nasi pakai nasi goreng simpel dengan telur dipadukan dengan capcay. Isian capcaynya ada jamur kuping, wortel, sawi putih, suun ijo, bakso ikan, dan kol. Nasi dengan sayur lengkap, pilihan tepat buat menu makan malam kali ini. Mom Milk | @mommilk_malang ๐Ÿท susu sapi, coffee, susu vanilla, susu cokelat, nasi goreng ๐Ÿ“— Harga kisaran Rp 13.000 - Rp 40.000 ๐Ÿ  Jl. Jakarta No. 20, Malang Lihat informasi Mom Milk selengkapnya di : malangculinary.com/mom-milk Lihat jg informasi Mom Milk melalui aplikasi Malang Culinary Lounge download di Google Play Store #nasiggoreng #nasicapcay #capcay #malangculinary #malangkuliner #malang #kulinermalang #kuliner #foodmalang #indonesianculinary
Nasi capcay by Istana Mie Swalayan Ada Siliwangi Yg membedakan nasi capcay ala Istana Mie adalah nasinya menggunakan nasi mirip nasi butter, jadi nasinya berlemak dengan campuran telur. Porsinya mantap, berisi aneka macam sayur dan kekian, bakso serta daging ayam utk versi capcay ayam. Rasa juga lumayan enak, kurang manis dikit buat mimin tapi enak kok. Harganya yg agak mantap... Harga: 35K Rasa: 7.5/10 Penyajian: 7/10 #nasicapcay #masakansayur #istanamiesemarang #doyanmakansemarang #kulinertradisional #makanansemarang #jakulsemarang #reviewmakanan #kulinersemarang #foodblogger #foodreview #foodlover #foodhunter #foodporn #foodgasm #instafoodie #foodphoto #jalanjalansemarang #wisatasemarang #wisatakuliner #exploresemarang #akucintamakanansemarang #culinarysemarang #kakilimasemarang #semarangfood #anakhitssemarang
Makan ...yg paling enak ...sama... teman dan keluarga.... Jangan lupa makan siang IGers........ Yukk mampir mkn siang ke @nasi_gurih_aceng_ Cobain deh menu capcay.....yg satu ini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Nasi capcay sapi ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Penasaran...??? Yuk dtang langsung ke @nasi_gurih_aceng_ dijamin istimewa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . ๐Ÿก@nasi_gurih_aceng_ ๐ŸšฉAJLN TANJUNG DUREN BARAT 1 NO.16B...(SAMPING AYAM KE PRABON)... Jakbar ๐Ÿœ100%HALAL .. . . . . . . #nasigurihaceng #nasicapcay .#nasisiram #nasisiramsapi #kwetiausapi #chienesefood #food #foodlovers #foodblogger #foodphotography #foodstagram #foodie #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoddestination #jktfoodies #like #likeforshare #followforfollow #nasi_gurih_aceng_
Selamat Siang..... . Untuk sinjo noni yg ada diseputaran Ancol, yuu mari mampir ke #kopioeyancol ,, nikmati salah satu menu yg ada di Kedai kami. . Nasi Tjaptjai Babah Oey ๐Ÿœ,,, selain Sehat dijamin Enak... Ditunggu kehadirannya ya sinjo noni ๐Ÿ™. . . . #nasicapcay #makansehat #vegetarian #kedaikopi #tamanimpianjayaancol #ancolmall #pantaikarnaval
Manteman makan siang pakai apa nih? Yang pasti yang enak sesuai selera ya. Ada yang suka Cap Cay/Chap Choy/Sayur Campur? Saya suka cap cay goreng ini, sayur-sayurnya tuh bersih dan segar. Bersih maksudnya kembang kol atau lainnya ga ada yang hitam gitu. Suka kecewa kalau dapat yang seperti itu. Manteman pernah ngalamin juga kan? . Yess nasi Cap Cay ini makannya di @mie_lebar_21 , keliatan sayurnya masih segar dan enak pastinya #bagiyangsukasayur harus suka lho biar ga ditenggelamin #loh hahahaha . Selamat Makan Siang! . ๐Ÿ“@mie_lebar_21 Jln. Sumagung 3 Blok N2 No. 4, Kelapa Gading, Jakarta Utara . #nasicapcay #bakmi #mielebar21 #nonhalal #bakmiclub #jktfoodbang #nibbleapp #herlineats #herlinshappytummy
Nongki2 didepot kawi๐Ÿ๐Ÿฅ‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹#nasicapcay hauciakk๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ
The only one "Nasi Capcay" 37k yg pernah kucoba dengan racikan resep kuno, soal rasa udh paling the best se-antero Suroboyo only at Depot Subur di jalan Waspada (seberang pasar atom) ๐Ÿคค๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . . #depotsubur #nasicapcay #nonhalal #chinesefood #kulinersby #kulinersurabaya #foodstagram #foodgasm #foodporn #foodphotography #exploresurabaya
Buat kamu penggemar makan sayur, kenalin penghuni baru @pondok_murni Si Nasi Capcay mau khas Jakarta (coklat) atau Semarang (merah)...Siap Dipesan!!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ - - - #capcay #nasicapcay #capcaigoreng #capcaikuah #nasicapcai #pondokmurni #vegetables #mixedvegetables #semarangsehat #semarangsehatlangsing #semarangfood #kulinersemarang #akucintamakanansemarang #gilakuliner #dietfood #diet #dietketo
Yukkkk ngisi perut dulu #Bismillah #nasicapcay #blueberryicedblended
@bakmigmania Diskon hemat 20% ๐Ÿ“ŒSenin โ€“ Jumat ๐Ÿ“ŒSyarat dan Ketentuan Berlaku . Follow @tha.faves dan tunggu promo lainnya. .
Selamat malam foodgramer, udah pada lapar ya? Mimin lg makan di depot rizky nih, warung makan legend dari jaman mimin SMP sampe kerja sekarang masih eksis. Nasi capcay ama kwetiaw gorengnya enak loh, gak beda jauh rasanya yang sekarang sama yang dulu. Kalian harus coba guys ๐Ÿ‘๐Ÿป . . Nasi Capcay : Rp.15.000 Kwetiaw Goreng : Rp.15.000 . . Depot Rizky Jl. A. Yani (sebelah RS Bhayangkara) #kulinerpalangkaraya #pkyfoodgram #instafood #foodporn #nasicapcay #kwetiaugoreng #palangkaraya
next page →