#nasigoreng

452,002 posts

Loading...
Bingung malem-malem makan apa? @nasigorengbabatpakraden aja guys Buka mulai jam 16:30-22:30 Untuk DO/pemesanan hub sms/WA 085726200852 Details loc https://goo.gl/maps/1DfbgFKZHp12 Ditunggu kedatangannya yah guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ #nasigoreng #nasigorengbabat #nasigorengenak #nasigorengpurwokerto #nasgorpurwokerto #nasgorbat #kulinerpurbalingga #kulinerpurwokertohits #kulinerpurwokerto #kulinerpurwokerto_ #makanmakanpurwokerto #jajananpurwokerto #kulinercekrekpwt #makananenakpurwokerto
"Diciptakan dari tanah, hidup di atas tanah, meninggal dikubur ditanah, lantas kenapa ada yang mengira dirinya seperti langit" ----------------- ----------------- #muffinhooks #cosmicjoyline #senayan #publicagent #xhamster #tone #bw #lightroom #nasigoreng #nasipadang #buburayam #world #instagood #like4like #brazzers
Nasi goreng pemuda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . #nasigoreng #nasigorengpemuda #friedrice #today #dinner
sedap plak kannn tengah2 malam gini layan nasi goreng kampung ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #makanan #menumarkonah #foodporn #dinner #villagefood #makanmalam #makanankampung #nasigoreng #supper ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Makin malam makin rame ๐Ÿ˜„ Alhamdulillah.. terima kasih ๐Ÿ™ #nasigoreng #nasigorengbangahsan #nasigorengenak #food #foodstagram #kulinerindonesia
Ketika kangen rumah dan kangen masakan rumah. Ke kedai mamah eha untuk mengobati rasa rindu yang terlalu ini, ya ga kak @alfrashafira ? Makasih ya sudah makan di kedai mamah eha โคโค. ........................................... - CIMAHI. ๐Ÿ“ @gerobakmamaheha di Cimahi Buka Setiap Hari Jam 10 siang sampe jam 10 malam. ๐Ÿ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha. ......................................... - BANDUNG. ๐Ÿ“@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi ๐Ÿ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. โ˜Ž Office : 0224210777 ๐Ÿ“ž Cell phone & wa : 081222201111 . ........................................ UNTUK AREA BANDUNG DAN CIMAHI DAN SEKITARNYA SILAHKAN BISA GO FOOD UNTUK DELIVERY ๐Ÿ˜‰. . #MamahEha #ResepKeluarga #MamahEha #AyamPenyet #KesukaanRatusanArtis #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis #menurumahan #masakanrumahan #food #foodie #nasigoreng #foodgasm
Alhamdulillah... Lepas selesai semua tugas, baru boleh makan. Kalau pagi masak buat jual, malam ni kita makan sendiri. Habis semua jualan pagi tadi, Alhamdulillah... dan semua suka dengan Nasi Goreng Kampung saya. Yeaa...! . . . #FarredIsCooking #HomeMade #NasiGorengKampung #NasiGoreng #MasakanBujang #DapurBujang #Flexitarian
Selamat malam....malam ini saya mau me #review perbandingan #kalori 2 jenis makanan yang sering kita jumpai khusus nya di #malamhari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #tips lain nya #follow IG : gurudietedu Digambar sudah terhidang ada es campur dan #nasigoreng . Biasanya kita makan dulu nasi goreng nya sebagai makanan utama lalu ditutup dengan sebuah #lezat nya es campur. Tapi teman-teman tahu tidak. Secara tidak sadar...kamu telah memakan 2 porsi nasi goreng sekaligus. Iya...benar....2 piring #nasgor . Karena ternyata 1 porsi es campur kalori nya setara dengan 1 porsi nasi goreng. Jadi tidak selalu makanan yg kita sangka berat akan mempunyai kalori yang lebih besar dibanding makanan / minuman ringan. Wa. 081218189409 #makananpenutup #escampur #esteler #esdoger #escincau #eskopisusu #eskopyor #polamakan #resepeskrim #resepmasakan
Selamat hari kartini.... Habis gelap terbitlah terang.... Semoga para kartini masa kini mampu memiliki semangat kemerdekaan dan membawa perubahan seperti beliau.... #bakmijawa #ayamkampung #kulinerjogja #jogjaistimewa #wonderfulyogyakarta #kulinermalamjogja #nasigoreng #capcay #ricarica #magelangan #nasimawut #bakmi #foodporn #ceritamakanan #foodies #foodphotography #foodprep #noodle #friedrice #ricenoodle #vermicelli #chicken #healtyfood #warungpraba #bakmipraba
Open order sepatu adidas eqt ladies Size 36-40 Good quality Harga Rp260.000 >TERIMA KEBUTUHAN SUPLAY TOKO ANDA DENGAN HARGA MURAH!!! Online shoes and stone Shipping from jakarta Order Line: eko_010 Bbm: 5a719bb9 Trfr bca or bri Pengiriman via jne dan gojek Yukk follow eko_gemstone Cara order โ˜†add kontak โ˜†kirim gambar+size โ˜†kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos โ˜†fix order, trfr via bca or bri โ˜†resi jne h+1 setelah pengiriman #kulinerbandung #bali #sepatutenis #kulinerbatam #palembang #jakarta #nasigoreng #bakso #sate #baper #lucu #laperbanget #bikinlaper #bandung #mytripmyadventure #supliersepatu #supliersepatumurah #mie #soto #lombok #seblak #cilok #cimol #cireng #keju
Open order sepatu adidas tubular shadow for man Size 39-44 Good quality Harga Rp260.000 >TERIMA KEBUTUHAN SUPLAY TOKO ANDA DENGAN HARGA MURAH!!! Online shoes and stone Shipping from jakarta Order Line: eko_010 Bbm: 5a719bb9 Trfr bca or bri Pengiriman via jne dan gojek Yukk follow eko_gemstone Cara order โ˜†add kontak โ˜†kirim gambar+size โ˜†kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos โ˜†fix order, trfr via bca or bri โ˜†resi jne h+1 setelah pengiriman #kulinerbandung #bali #sepatutenis #kulinerbatam #palembang #jakarta #nasigoreng #bakso #sate #baper #lucu #laperbanget #bikinlaper #bandung #mytripmyadventure #supliersepatu #supliersepatumurah #mie #soto #lombok #seblak #cilok #cimol #cireng #keju
Laper malam2? ๐Ÿ˜“ Gapapa, kata orang makanan kalo dinikmati kalorinya 0 ๐Ÿ˜† Plus banyakin yg ijo-ijo nya biar ga bersalah2 amat. Penting. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ . . . #nasigoreng #udang #nasigorengkampung #foodbloggerindonesia #cemilan
Troลกku jsem to pล™ehnala se sambalem a v tomhle vedru to funguje nฤ›co jako zรกzraฤnรฝ spalovaฤ. I kdyลพ po jรญdle funรญte na gauฤi, tak se potรญte a nemusรญte hnout ani prstem ๐Ÿ˜‚ #bombimtoskamu #nasigoreng #foodofindonesia #indonesienataliri #food #pikant #nejbarevnejsikucharka
Nasgor mang ojan juaranya #NasiGoreng Leuwipanjang
You guys see the cengek alias cabe rawit?? Yes, itu cengek udah maju aja ngedeketin kamera hengpong. As a model perhaps. . . . . . This menu called NASI GILA, wai? Just look at it! I mean, take a good look at it. It is a fried rice with the cengek as a topping. Yeah, it going to be hot in here. Do you really think it is going to be real hot? Literally hot???? Or is it me whoโ€™s hot enough to you? Bah!! (Macak endel). . . . . . . Now you are really guessing, aha! Lemme know rite.. kuy ah jajanin gue ajah, enteng!! #friedrice #nasigoreng #nasigorenggila #nasigorengkebanyakancabe #friedricewithchili #food #foodie #foodhunter #foodporn #foodpost #foodlover #foodgasm #foodphotography #foodstagram #foodpics #crazyeater #tukangmakan #tukangjajan #instafood
Menu: Nasgor buah * Nasgor buah naga & Nasgor nanas.๐Ÿ Menu unik wjb di icipi..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #foodcourt #food #menuindonesia #nasigoreng #kuliner
Happy birthday to you, happy birthday to you, happy birthday, happy birthday, happy birthday to you๐Ÿ’ yayy! Lagi lagi kakak cantik ini ngerayain ultahnya bareng temen temen di @andrerestoandcafepanam loh! Yuk bagi kamu yang ingin ngerayain ultah, ngasi surprise buat temen sodara maupun ayang bisa ke kitaa! ๐Ÿ˜ ditemeni menu menu yang suuuppeer wenak bisa bikin acara kamu lebih mengesankan๐Ÿ˜‰ . . ANDRE Resto & Cafe Panam Sabana Lamak | Truly Tasty Fanpage : ANDRE Resto & Cafe Panam Jl. HR. Soebrantas KM. 11,5 Panam Reservation call/wa 081261558825 08.00-02.00 (Mon-Sat) 08.00-02.00 (Sun) #kulinerpku #tempatnongkrong #kuliner #kulinerindonesia #steak #penyet #lele #nila #mocktails #pkulover #steaklover #frappe #latteart #coffee #ramen #rendang #nasigoreng #lfl #fff #miegoreng #kwietiaw #laperbaper #kulinernusantara #localbrand #coffeeaddict #pkuculinary #wowkuliner #wowkulinerpku #pkulezat
| Aprรจs quelques jours ร  Paris pour voir ma famille et mes copines ๐Ÿ’›, cโ€™est la fin des vacances... Retour dans le Sud-Ouest et reprise des bonnes habitudes alimentaires dรจs demain ๐Ÿ˜‡ (oui jโ€™ai encore pris pas mal de kilos ๐Ÿ˜‚ comme dโ€™hab ๐Ÿ™ˆ) Vous aussi quand vous รชtes en vacances vous prenez du poids, ou il nโ€™y a que moi ? ๐Ÿ˜ฌ #nasigoreng #finish #vacances #retour #sudouest
Bismillahirrahmanirrahim Selamat berbelanja sahabat khazanah plaza, ayo yg lain buruan sebelum tutup hari ini ๐Ÿ˜Š __________________________________________ ๐Ÿ  Jl. Jendral Sudirman, Ruko Dermaga Blok RK No.10 Sukajadi, Batam โ–ซ #nasigoreng #nasigorengkambing #nasigorengkampung #nasigorengayam #kulinerbatam #foodbatam #kulinerbatam #batamterkini #batamkeren #batamkuliner #batamlicious #batamdine #cafebatam #bataminfo #batamnews #batamhits #batamdaily #semuatentangbatam #enjoybatam #batampromotion #sejarahbatam #batamkekinian #kulinerbatam #jelajahbatam #nasi #kambing #batampromotion #kulinerkotabatam #sate #makananhalal #makan
Nasi Goreng Mercon ala Warung Hasta Prima #nasigoreng
Nasi goreng lagii ๐Ÿ˜‚ Nasi goreng jawa ala warung batok. mayann sihhh, suwiran ayamnya juga lumayan, telurnya juga mayan. bisa lahhhh dibuat referensi kalo klian lagi maen" ke suncity ๐Ÿค— โœจWarung Batok ๐Ÿ“Foodcourt suncity ๐Ÿ’ธ21K โš–๏ธ8/10 #hobimakan #hobimakanmdn #kulinermadiun #madiunkuliner #kuliner #makananhitsmadiun #makanankekinianmadiun #madiunjajan #madiunmakan #jajananmadiun #hitsmadiun #hitscaruban #hitsponorogo #carubanid #madiuntoday #infomadiun #makananmadiun #madiun #reviewmakanan #nasigoreng #nasigorengjawa #kedaibatok
Promil.specialis.kandunganSemoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi kembar... amin๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow: @mybaby.progam.id @mybaby.progam.id @mybaby.progam.id @mybaby.progam.id @mybaby.progam.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM; DBAAB8E5 ๐Ÿ“ฒWA; 083156928406
#dinner darurat ditempat orang....๐Ÿ˜‹ #nasigoreng #bakso
Promil.specialis.kandunganSemoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi kembar... amin๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow: @my.progam.baby.id @my.progam.baby.id @my.progam.baby.id @my.progam.baby.id @my.progam.baby.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM; DBAAB8E5 ๐Ÿ“ฒWA; 083156928406
Brownies itu ciri khasnya coklat, namanya aja brown-ies. Tapi mamah mah buat yang beda nih, brownies greentea, yakeen gak penasaran nih kak?!.. ........................................... - CIMAHI. ๐Ÿ“ @gerobakmamaheha di Cimahi Buka Setiap Hari Jam 10 siang sampe jam 10 malam. ๐Ÿ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha. ......................................... - BANDUNG. ๐Ÿ“@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi ๐Ÿ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. โ˜Ž Office : 0224210777 ๐Ÿ“ž Cell phone & wa : 081222201111 . ........................................ UNTUK AREA BANDUNG DAN CIMAHI DAN SEKITARNYA SILAHKAN BISA GO FOOD UNTUK DELIVERY ๐Ÿ˜‰. . #MamahEha #ResepKeluarga #MamahEha #AyamPenyet #KesukaanRatusanArtis #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis #menurumahan #masakanrumahan #food #foodie #nasigoreng #foodgasm
Nasi goreng cabe hijau sate sapi IDR 25k โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Nasi gorengnya endessss, rasa cabai hijaunya bener2 nyatu di mulut dan dimakan bareng sate sapi bumbu kacangnya yang makin semangat buat di abisin. Overall ini recommended sih๐Ÿ˜๐Ÿ‘ #tastebyme #kulinerpurwokerto #nasigoreng #satesapi #purwokertohits #makanankekinian #cobainkuy
Nasi goreng gila....apanya yg gila yaaa?? Pedesnyaaa?? Atau isinya??? Yang penting bukan yang makan nya ajah yaaa yg gila hehehee....#latepost #nasigorenggila #nasigoreng #telorsetengahmateng #indonesianfood #instafood #camerahp #yummy
Engga pernah bosenin Suka banget kalau nasgor type ginian Walau rasa masing2 nya kuranglebih sama ๐Ÿ“ Semalam Suntuk Jl Katamso depan Istana Maimun #kulinermedan #medan #makanmana #nasigoreng
Gepuk Komplit di @gerobakmamaheha Cimahi masih tersedia dan siap diorder di @gojekindonesia. . Mau menu yang lain tinggal pilih di layanan Go-food. . Cuma di gerobak mamah eha. makan siang, makan malam, makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @gerobakmamaheha. Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu untuk nyicip @gerobakmamaheha karena gerobak mamah eha cocok untuk semua usia (hanya TAKE AWAY DAN Order via gojek dengan GO-FOOD) . ๐Ÿ“ @gerobakmamaheha di Cimahi Buka Setiap Hari Jam 10 siang sampe jam 10 malam ๐Ÿ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha. . ๐Ÿ“@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi ๐Ÿ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. โ˜Ž Office : 0224210777 ๐Ÿ“ž Cell phone & wa : 081222201111 Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ. . UNTUK AREA BANDUNG DAN SEKITARNYA SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY ๐Ÿ˜‰. . #MamahEha #ResepKeluarga #AyamPenyet #KesukaanRatusanArtis #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis #menurumahan #masakanrumahan #food #foodie #nasigoreng #foodgasm
Minggu cerah .... Bar udan sore .... Wes do ngumpluk .... Mau yang hangat2 ada ...monggo mampir #kopitubruk #kopisusu #jahesusu #nasigoreng #bakmiegoreng #conjuring ada di @joecafe
Too Much Nasi Goreng! ยท ยท ยท ยท ยท ยท #bali #nasigoreng #omniabali #finns #finnsbali #canggu #seminyak #ubud #gianyar #explorebali #indonesia #shotoniphone #Jacin2GO
[Nasigoreng Notaris] Nasi goreng andalan gembul nih. Nasi goreng notaris yang udah gak perlu ditanya lagi kenikmatannya. Setiap ajakin temen kesini pasti pada suka. Bumbu nasi gorengnya itu nendang banget rempah rempahnya. Jadi bikin nafsu makan makin melunjak . Buat porsi juga cukup banyak untuk yang biasa. Kalau misal kurang pesen aja yang jumbo. Tempatnya emang agak remang remang, dan kadang banyak pengamen. Tapi keseluruhan oke lah buat rasa nasi gorengnya . ๐Ÿด : Nasi Goreng Notaris ๐Ÿ“ : Jalan Krasak Timur No 28, Kotabaru, Yogyakarta (Timurnya stadion kridosono kearah jembatan lempuyangan, depannya kantor notaris) ๐Ÿ’ฐ : Biasa 13k, Jumbo 16k ๐Ÿ“Š : โญโญโญโญโญ(5/5) โฐ : 18.00-23.00(habis) . #nasigoreng #nasigorengnotaris #kotabaru #gembulfoodiemalam #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #kulinerjogja #kulineraddict #makanjogja #kulineryogya #explorejogja
Sampe bandung, 3 L, Lelah, Lesu dan Lapar. Kedai mamah eha solusi untuk 3L kamu. Iya gak kak @ikafredika05 ? Hehe. Nuhun ya kak udah kulineran di kedai mamah eha โค. ........................................... - CIMAHI. ๐Ÿ“ @gerobakmamaheha di Cimahi Buka Setiap Hari Jam 10 siang sampe jam 10 malam. ๐Ÿ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha. ......................................... - BANDUNG. ๐Ÿ“@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi ๐Ÿ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. โ˜Ž Office : 0224210777 ๐Ÿ“ž Cell phone & wa : 081222201111 . ........................................ UNTUK AREA BANDUNG DAN CIMAHI DAN SEKITARNYA SILAHKAN BISA GO FOOD UNTUK DELIVERY ๐Ÿ˜‰. . #MamahEha #ResepKeluarga #MamahEha #AyamPenyet #KesukaanRatusanArtis #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis #menurumahan #masakanrumahan #food #foodie #nasigoreng #foodgasm
This trip had the best food I have ever had in my life. This food center is the perfect place to try every Indonesian dish possible, from tame to extreme. Southeast Asia is my favorite place on this planet. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . . . #kuta #bali #baliindonesia #travel #food #vacation #vacay #legian #seminyak #miegorengayam #sotoayam #nasigoreng #miegoreng
๋Œ€์—ฐ๋ ์™€ ๋ฐ์ด๋˜๋กœ๋ก! #๊ฐ•๋‚จ #๋‹น๊ตฌ #padthai #nasigoreng #steak #grill #thai #๋ฐ์ดํŠธ #์„ฑ๊ณต์ 
#Repost @kedai.lekjhons โ€ข โ€ข โ€ข Malam Gaess ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yuuuk kepoin Menu baru kita Gaesss "NASGOR LEK JHON'S" Dijamin Rasa Juaraaaa!! . Jangan ngaku kalo lu,kalian n kowe pecinta nasgor sejati klo belum nyobain nasi goreng tempat kita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Only @kedai.lekjhons #nasgorpedan #nasgorklaten #nasigoreng #nasigorengklaten #nasigorengpedan #kulinerpedan #dolanningpedan #nomnomklaten #pecintakulinerklaten #klatenfoodie #klatenculinary #klatenfoodie #kabarpedan #ekplorepedan #jajanpedan #jajanklaten #ekploreklaten #klatenyoben
#Repost @kedai.lekjhons โ€ข โ€ข โ€ข Malam Gaess ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yuuuk kepoin Menu baru kita Gaesss "NASGOR LEK JHON'S" Dijamin Rasa Juaraaaa!! . Jangan ngaku kalo lu,kalian n kowe pecinta nasgor sejati klo belum nyobain nasi goreng tempat kita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Only @kedai.lekjhons #nasgorpedan #nasgorklaten #nasigoreng #nasigorengklaten #nasigorengpedan #kulinerpedan #dolanningpedan #nomnomklaten #pecintakulinerklaten #klatenfoodie #klatenculinary #klatenfoodie #kabarpedan #ekplorepedan #jajanpedan #jajanklaten #ekploreklaten #klatenyoben
Selamat untuk kak @steffhani.s yang udah mendapatkan voucher makan gratis sebesar 50k dari @saung_up2u . โ€ข ๐Ÿ“ท : @steffhani.s โ€ข Bagi yang belum dapat, tunggu periode selanjutnya ya, yang ikutan harus niat untuk ngeboom like dan komennya. โ€ข Untuk informasi dan booking ๐Ÿ“ฒ: Telpon/WA : 0852-7543-3752 โ€ข Cocok untuk berkumpul bareng keluarga, sanak saudara, teman dekat, reunian Leting, kami tunggu kedatangannya โ˜บ๏ธ โ€ข #saungup2u #kulineraceh #nasibakarenak #aceh #wisataaceh #nasigoreng #nasigorengseafood #indomietelor #indomie #ikanbakar #nilabakar #kepiting #nasigoreng #guramiasammanis #kulineratjeh #kulinerbandaaceh
next page →