#nasigoreng

526,997 posts

Loading...
Nasi Goreng NYONYOR 😱😍😚🙆😂😁.... . . . Yang Baru dari kami untuk Anda Anda PENGABDI Cabe Rawit dan Penikmat PEDAAASSSSSS..... . . . Monggo di Jajal level pedasnya..... Sanggup kah anda di level expert ???😂😂 Nu ladaaaaaa pisaaaaan ceuk sunda mah.... Hahaha... Belum Nyonyor jangan berenti makaaan...wkwkwkw . . . Cuuzz yuukk 🏃🏃🏃🏃 @ lotusfoodhall Buka jam 10.00-21.00 . . @ blink cafe Jl. Dr. Susilo no 3 Lungsir bandar lampung . . .#makan #nasigoreng #enak #makanmakan #nomnom #like4like #infokuliner #kulineran #kulinerlampung #lampungkuliner #cafe #bandarlampung #peneruswarisankuliner #bekraf #menubaru #bango #kecap #jajan
Nasi goreng duk duk enak menurut mimin nih 🤩 Nasinya pass banget, wangi banget gurih uenakk . Gak lupa pake telor dadar juga 😋 🍳 “Nasi goreng Cak Moo” Jl Kertajaya Indah Timur Masuk dari gang sebelum kinderland school , lurus gang pertama ke kanan jualnya di gerobak . 💰Nasgor +/-12k, pake telor +/-15k #duniakulinersurabaya #nasigoreng #nasigorengdukduk #nasigorengcakmoo
Ngemall....... #nasigoreng 69
LÜÜK 🔵🔵⚪️⚪️⚪️⚪️ Bouffe : faible, on ne peut pas maîtriser autant de types de plats asiatiques qu’ils proposent Service : sympa mais trop directif pas doux du tout Cadre : sombre, fast-food avec plateaux #asianfusion #chelou #nasigoreng #toomanypropositions #notconvinced
Kang #nyoklat kang #nasigoreng 😁🇮🇩
Cintamuuu terbisikan melalui "Nasi Goreng" . . . . inframe "Nasi Goreng babat" Nasi goreng itu memang cocok di makan kapanpun ya guys misalnya pagi pagi di bikinin sarapan nasi goreng sama mama 😋😋 (Love youu mama) . . pas siang siang jajan nasi goreng di kantin juga enak hehehe terus pas malem pas kelaperan makan nasi goreng juga sangat sangat aduhai kan 😘😘 . . . jadi apa nasi goreng favorit kamu guys ? #gokilrestaurantanddbrewcoffee #gokilrestaurant #dbrewcoffee #dbrewcoffeeroaster #nasigoreng #nasigorengbabat #nasigorengayam #nasigorengseafood #nasigorengspecial #nasigorengtelur #instagram #instafood #instagood #kudus #kudusexplore #sekitarkudus
久しぶり、インドネシア料理!!!懐かしい味だ〜 やっぱり、Tempeの味が美味しすぎる orz . . . #インドネシア料理 #美味しい #indonesiafood #batagor #kerupuk #nasigoreng #tempe #yummy #懐かしい #instafood #foodporn #indonesiacuisine
Nite all.. 🌃 . Sapa yang makanan favoritnya nasi goreng..? 😘 Hihi @fat_oppa emang tau aja nih.. Makanya kita punya menu Korean fried rice yang pastinya muantapp betuulll buat kamu-kamu sekalian 😁 Cobain yaa.. . . 💛 Cheese Dak Galbi Bokkeumbap • 💰IDR 26k / 29k (w/ mozarella chesse) . . . Yoayo ke Fat Oppa 🏡 🏃🚗 🚕 🚙 💃 ============================ #FatOppa #koreanresto #koreanfood #koreanbbq #koreanfriedrice #nasigoreng #favoritku #makanlagi #jalanjalan #explorebandung #kulineran #bandung #karapitan
ASIAN 🍛- what about travelling to Asia and most precisely to Indonesia while staying in Lisbon? Try out their nasi goreng, the most famous dish in Indonesia 🇮🇩. . . ÁSIA 🍛 - viajar até a Indonésia durante o almoço é possível com o @kinmartimmoniz O arroz frito é delicioso 😋
A beanbag for 2 with a view 🤩🔥💥 #nasigoreng
. .お店の雑貨を見にjalan2 通天閣の商店街の中にある、バリ雑貨のお店 #クチルバリ さんへ . とっても可愛いハンドメイドバックを見つけたので、購入♪ . . 気さくなオーナーご夫婦に会いたくなります! . . お香を買いに(人•ᴗ•♡) おススメお香をゲット! . #bawangmerah #インドネシア語 #英語 ランチのみ予約制です♩ #ムスリム #インドネシア #インドネシア料理 #インドネシア人 #ディナー #enak #asian #アジア飯 #通天閣商店街 #クチルバリ #堺 #アジアご飯 #barong #インドネシア調味料 #kecilbali #orangindonesia #indonesia #makanan #indonesianfood #sate #nasigoreng #ナシゴレン #富田林 #羽曳野 #nasicampur #バリ雑貨
Ang ciu adalah sejenis arak Cina. Arak merah ini biasa digunakan sebagai penyedap masakan. Biasanya, dikemas dalam botol ukuran besar seperti botol kecap yang bersegel merah dengan tulisan Cina. Ang ciu biasanya berbentuk cair dengan warna kemerahan seperti teh. Komposisinya, terdiri atas ketan hitam, ketan hitam, angkak, dan rempah-rempah. Kadar etanol (sejenis alkohol) dalam ang ciu berkisar 12-17%. Adapun ciri masakan yang memakai arak adalah timbulnya  kobaran api saat proses pemasakan. Permasalahannya, ketika makanan itu siap dihidangkan penggunaan arak sulit dideteksi (Emulsi Edisi 08/2009). . . Keberadaan arak ini masih jarang diketahui oleh masyarakat. Sementara itu ada kesalahan pemahaman di kalangan pengusaha atau juru masak yang tidak menganggap arak sebagai sesuatu yang haram. Apalagi dalam proses pemasakannnya arak tersebut sudah menguap dan hilang. Sehingga anggapan itu menyebabkan mereka tidak merasa bersalah ketika menghidangkan masakan itu kepada konsumen Muslim. . Anggapan itu tentu saja perlu diluruskan karena dalam Islam hukum mengenai arak atau khamr ini sudah cukup jelas, yaitu haram. Bukan saja mengkonsumsinya tetapi juga memproduksinya, mengedarkannya, menggunakan manfaatnya, bahkan menolong orang untuk memanfaatkannya. Nah, ini tentunya menjadi peringatan bagi kita semua agar lebih berhati-hati dalam membeli masakan, sekaligus juga menjadi perhatian bagi para pengelola restoran yang menjual produknya kepada masyarakat umum agar tidak menggunakan arak tersebut. ( Tim Auditor LP POM MUI ) ummuyusufabdurrahman.wordpress.com . #khamr #haram #angciu #arak #islam #nasigoreng #mie #seafood
#Miegoreng Mie Tiram Ayam Jamur 20K Mie Tiram Seafood Jamur 20K Mie Tiram Ayam 15K Mie Tiram Seafood 20K Mie Goreng Ayam 15K Mie Goreng Seafood 20K Mie Aceh Ayam 15K Mie Aceh Seafood 20K Mie Belacan Ayam 15K Mie Belacan Seafood 20K Mie Pedas Ayam 15K Mie Pedas Seafood 20K Mie Goreng Lada Hitam Ayam 15K Mie Goreng Lada Hitam Seafood 20K (Extra PETE= 3000) #Bihungoreng Bihun Pedas Ayam 15K Bihun Pedas Seafood 20K Bihun Goreng Ayam 15K Bihun Goreng Seafood 20K Bihun Tiram Ayam Jamur 20K Bihun Tiram Seafood Jamur 20K Bihun Tiram Ayam 15K Bihun Tiram Seafood 20K Bihun Lada Hitam Ayam 15K Bihun Lada Hitam Seafood 20K (Extra PETE= 3000) #Nasigoreng Nasi Goreng Ayam 15K Nasi Goreng Seafood 20K Nasi Goreng Pedas Ayam 15K Nasi Goreng Pedas Seafood 20K Nasi Goreng Keju Ayam 15K Nasi Goreng Keju 15K Nasi Goreng Mawut 15K Nasi Goreng Aceh Ayam 15K Nasi Goreng Aceh Seafood 20K Nasi Goreng Ayam 15K Nasi Goreng Teri 15K Nasi Goreng Seafood 20K (Extra PETE= 3000) #Nasiayam Nasi Ayam Goreng Tepung 15K Nasi Ayam Goreng Mentega 15K Nasi Ayam Bulgogi 15K Nasi Ayam Teriyaki 15K Nasi Ayam Yakiniku 15K Nasi Ayam Lada Hitam 15K Nasi Ayam Asam Manis 15K Nasi Ayam Lado Merah 15K Nasi Ayam Lado Hijau 15K Nasi Ayam Kecap 15K TAMBAHAN: Ayam Kecap 35K Ayam Lado Ijo 35K Ayam Lado Merah 35K Ayam Goreng Mentega 35K Ayam Asam Manis 35K Ayam Goreng Tepung 35K Sop Ayam 25K Sop Daging 30K Sapo Tahu Ayam 25K Capjay Putih/Merah 25K Nasi Putih 3000 #linzkitchen SMS/Whatsapp: 0877558216083 (Nama/Alamat Lengkap/ Menu) #Note : - TAMBAH PETE 3000 - Start Delivery (Jam 11.00) - Berlaku Ongkir ========================== #cateringwisata #prasmanan #kulinerprobolinggo #kuliner #cateringprobolinggo #catering #nasibox #snackbox #nasikotak #cateringenak #makananenak #cateringarisan #cateringrekomended #cateringamanahdiprobolinggo #probolinggo #probolinggohits #probolinggohitz #probolinggokita #probolinggojeh #wisatakulinerprobolinggo #kulinerbolinggo #cateringservice #kulinerprobolinggo #kulinerprobolinggohits
Kynyit asem siap di jemput Go-jek aplikasi Go-send Kunyit Asem perbotol Rp 25 000 Kia Food by Kia Salon Pesan Go Send aja dayli open monday to saturday 9:00am to 21:00pm Kia food jln kemang selatan raya 125 order call 021- 7179 - 3570 - 08138 3688 010 Jaksel #freshjuices #rujaknatsepaambon #popfertjes #pisanggorengcoklatkejususu #bakso #spagetitunarawit #ayampenyet #ikanpenyet #nasigorengayam #nasigoreng #nasigorengikanasin #nasigorengtelur #chikennugget
Khusus Makassar !! Makan berdua lebih hemat 👍🏾 Hanya Rp 50.000,- !!! Tunggu apalagi ? Segera merapat ke Madam Rich Hasanuddin 😃 #madamrichhasanudin #madamrichresto #madamrichmakassar #madamrich #promo #makassarmadamrich #makassar #makananenak #makanenak #nasigoreng #esteh #50Kfortwo #makanmana #anakjajan
Semoga masih cukup cute untuk mencuri hatimu 😇🙏 #dinner #makan #nasigoreng #sukarno #soekarno
Vegan Rice 🌱🌱🌱 Thank you #Repost @tastylotus with @get_repost ・・・ Indonesian veggie nasi goreng with authentic homemade sambal 🌱👌🏼 Quick and comfort food that you can find almost everywhere in Bali. But this one, especially, is vegan and the best nasi goreng I have tried in Indonesia. Fried rice with some soy sauce, coconut sugar, olive oil and garlic served with grilled vegetables like baby corn, asparagus, mushrooms, cherry tomatoes, coriander, some salad aside with spiralized beetroot and carrot. What a vegan food porn! Thank you @batubali . . . #batubali #balifoodies #balivegan #veganbali #bukit #balifoodporn #bukitguide #veganinbali #balifoodguide #nasigoreng #vegannasigoreng #veganindonesia #wheretoeatbali #wheretoeatinbali #uluwatubali #uluwatuvegan #uluwaturestaurant #sambal #easyveganrecipes #deliciousveganfood #uluwatufood #balifoodhunting #baliblogger #vegansofbali
Nasi goreng spesial..... Karena yang bikin suami tercinta dan kami menyebutnya nasi goreng jawa, dengan ciri khasnya cabai yang banyak, sesuka hati sesuai selera, di ulek kasar.... Endes banget..... Enak banget... #nasigoreng #food #foodie #like4like #masakanrumah #masakannusantara #foodstagram #instapic #foodie #foodlovers #foodpics
Solusi ketika pengen makan nasi goreng tapi males ngulekin sambel. Terlihat simpel, tapi mantap banget, bund! 😆. Resep: NASGOR MERIAH . Bahan : ✓ Sepiring nasi ✓ 1 sdm margarin ✓ 1 butir telur ✓ 2 batang buncis (potong bulat) ✓ 1 buah wortel (potong dadu) (Boleh juga klo mau pake sayur beku) ✓ 4 siung bawang merah ✓ 1 siung bawang putih ✓ 4 buah cabe rawit merah (sesuai selera) ✓ 1 batang daun bawang ✓ 1 sdm saus tiram ✓ 1/2 sdm kecap inggris ✓ Garam secukupnya Cara membuat : 1. Rebus sebentar buncis dan wortel sekaligus buat telur orak arik. Sisihkan. 2. Lelehkan margarin, tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum, masukkan saus tiram, aduk sampai rata. Tambahkan nasi, sayuran, telur dan daun bawang. Aduk lagi. Kemudian tambahkan kecap inggris, dan garam. Koreksi rasa. 3. Kalo udah sempurna, angkat dan sajikan. Credit 📷 @acchiasri_foodslab . . . #acchiasri_nasi #nasigoreng #resepnasigoreng #nasigorengmudah #masakpraktis #masakmudah #resepmasakanindonesia #resepmasakanpraktis #masakapahariini #foodstagram #foodography #foodinspiration #foodofinstagram #instafood #foodshot #eat #yumm #foods #tastyfood #instafoods #yummy #delish #foodie #foodporn #foodgrams #foodpornography #foodoninstagram #forkyeah #foodoftheday #foodsnap
Masih ada KESEMPATAN buat Boss dapetin voucher makan senilai Rp2.000.000 dari Bang Mafia! . Yuk kasih ucapan ulang tahun se-kreatif mungkin buat Bang Mafia di kolom komentar! . Kuy cek syarat dan ketentuannya dulu yuk! • Follow akun media sosial Nasi Goreng Mafia⠀ • Kasih ucapan selamat ulang tahun yang unik dan kreatif buat Bang Mafia di kolom komentar pada postingan ini dengan menggunakan hashtag #5TahunMafia .⠀⠀ • Mention 3 orang teman Boss dan ajak buat ngucapin juga.⠀⠀ • Akun Boss gak boleh diprivate⠀ • Periode 10-16 Oktober 2018⠀⠀ • Pengumuman pemenang akan diumumkan di Instagram Stories Nasi Goreng Mafia⠀⠀ . Tunggu apalagi, Boss? Yuk langsung aja kasih ucapan terbaik Boss dan menangkan voucher makan persembahan Bang Mafia! . #NasgorMafia #GoFood #KulinerBandung #KulinerBdg #KulinerJakarta #KulinerMalang #Food #UlangTahun #5TahunMafia #infokuis #Nasgor #NasiGoreng #Infoquiz #KuisBerhadiah
Nasi goreng . . Nasi goreng legend .. favorit nasi goreng kambing nya.. mahal tapi uenak banget 😋😋 .. walau kadang daging rada alot 😁 . Kalau makan di tempat bisa minta kuah sop nya yg ngaldu dan sedap . 🏠 : Nasi Goreng Bang Ipul Rahayu Putra Jl kartini samping toko Tapis bambu kuning . . #nasigoreng #nasigorengkambing #nasigorengtelur #telurdadar #telurmatasapi #kulinerlampung #sigerfoodies #kulinerbandarlampung #infokulinerlampung #kulinerkakilima #kulinermalam #kulinerindonesia #enakbanget #mantap #ceritaperut #wisatakuliner #manjainperut #pergimakan #ajakmakan #bikingendut #makankalap #makanenak #gagaldiet #kelilingmakan #streetfood #indonesianfood #friedrice #yummyfood #foodiegram #myfooddiaries
Belajar memilih makanan yang bagus untuk dinikmati Nah dari 3 menu di foto ini Kita mesti pandai memilih yang mana untuk di konsumsi Paling mudah adalah dilihat dari Protein tinggi Serat tinggi Lemak rendah Dan karbohidrat rendah Nah ternyata bubur ayam yang masih masuk kategori diatas Dilihat juga total kalorinya yaitu 372 kalori Udah fahamnya teman2 Jadi jangan salah pilih Coach rahmah 081350047419 #coachrahmah #coffe #buburayam #nasigoreng #kaloritinggi #kalorirendah #bajujumbo #bajumurah
Ada menu baru nih buat kalian para pecinta kerang... sekarang kalian bisa nikmatin Kerang Bumbu Saos Padang dengan varian #kerangdara #keranghijau yang pasti dengan harga yg bersahabat.... 😁 #warceng #kopi #coffee #warungkopi #kopisusu #ngopi #coldbrew #v60 #vietnamdrip #ThaiTea #Bananamilk #kulinerbandung #ketansusu #tehsusurempah #pisanggoreng #rotipanggang #kerang #bandrek #dimsum #nasigoreng #jajan #murah #bandung
Selamat Pagi EATers, Masak nasi goreng ikan yuk buat menu sarapan pagimu! . _____ Video by 🎥 : @aimmafiaz . Inspiration of the day 🍳 . DON’T FORGET FOR TAGGING US #MAKANTERUSSS AND FOLLOW THEM ❤️ . —— 👻 Snapchat : ANDRESARWONO . Check our blog : www.makanterusss.com . Youtube Channel : Youtube.com/MAKANTERUSSS . ❗️TURN ON POST NOTIFICATION ❗️ . —— #MAKANTERUSSS . - - - - - - - #foodgasm #yahoofood #makananenak #buzzfeedfood #foodnetwork #foodpornshare #instafood #eeeeeats #beautifulcuisines #foodie #foodporn #instagood #cookingchannel #foodstagram #nasigoreng #ikanasin #pomfret #friedrice #sarapan #breakfastclub #eggs #nasgor #makanenak @dunya_metbwxi
Tak tahu nak makan apa masa dinner nanti? Restoran kami menyediakan pelbagai menu enak yang wajib anda cuba! Antara pilihan menu yang boleh dinikmati di sini, hidangan yang turut mendapat sambutan hangat adalah IKAN BAKAR! Ia dihidangkan bersama telur masin dan sambal memang tip-top! 🔥🔥🔥 👨‍🍳 Hidangan panas lain yang wajib anda cuba termasuk - nasi goreng kampung - nasi goreng pattaya - nasi ayam masak manis - nasi lemak - mee goreng - asam pedas ikan pari - asam laksa Selain ini, kami juga menyediakan set makan malam untuk anda nikmati bersama kawan-kawan dan keluarga! 👨‍👩‍👧‍👦 JOM SINGGAH MALAM INI! 😎 #ikanbakar #sotongbakar #nasigoreng #nasigorengkampung #nasigorengpattaya #nasilemak #meegoreng #setdinner #freeflowrice #sambalmeletup #johorbahru #addaheights #ayampenyetbest #bestsekali4all
#rice 🍚 #nasigoreng 🍲 #vegetables 🥒🌶🍅🥕 #sauce 🍵 #balinessfood 🍜🥢 #dinner #restaurant 🍽 #bali 🌴
.. STANDAR GEROBAK - @STARBAK.ID . Ruko Rose Garden 1 Blok RRG 1 No 8 Grand Galaxy City, Bekasi . 📍 Posisi di sebelah Cluster Lotus Garden | Lebih dekat akses dari Jl. Pulo Ribung | Dekat Polsek Bekasi Selatan. . 🕛 Minggu Senin Selasa Kamis 17.00 - 23.00 | Jumat Sabtu 17.00 - 01.00 . 💰 Harga mulai dari Rp 5.000,- hingga Rp 20.000,- . #standargerobak #starbak #nasigorengbangjod #nasgor #nasigoreng #warungkopi #grandgalaxycity #bekasi #kopibekasi #kopigalaxy #tongkronganbekasi #jajananbekasi #makananbekasi #tongkrongangalaxy #makanangalaxy #minumangalaxy
MOOD: A Caramel Ice Cream Mountain for dessert! 😱🤤🍨🍨🍨 vc: @nomads.foodies . . Follow @adsr_lana follow @adsr_lana follow @adsr_lana . . 👉Support kami dengan klik follow 👉tag your friend 👉Duoble tap❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjkt #makanan #makananindonesia #kulinerindo #makanankhasindonesia #foodindonesia #kulinermalang #kulinerkhasindonesia #kulinertulungagung #jawakuliner #masakankhasindo #masakanindonesia #foodfestifal #demenmakan #pemburukuliner #masakan #videomasak #jakarta #indonesia #foody #nasigoreng #dapurindonesia #makan #kulinerjogja #baksomalang #resto #warungmakan #kulinerpalembang
Ayam ini ayam goreng serondeng biasa, tapi rasanya yg khas dan mantapnya rasa ayam goreng yang hebatnya ga terlalu banyak minyak ini cuma kamu bisa rasakan di @seriburasa_id . Yuk cobain 😎 . . . . . #ayam #instafood #ayambangkok #kuliner #ayamgeprek #food #ayamgoreng #foodporn #ayambirma #ayampetarung #cemilan #ayambakar #nasigoreng #ayamlaga #pisanggoreng #ayamjago #bawanggoreng #ayampenyet #gorengan #ayamkampung #miegoreng #bebekgoreng #birma #makanenak #ayamonte #cafe #ayama #kulinersurabaya #ayampanggang #goreng
Untuk kalian yang belum cobain sensasinya Nasi Goreng Ikan Tuna khas Papua yuk diorder! 😉 --------------------- loc 📍 Jl. Wahid Hasyim No.58 B, Depok, Sleman, Yogyakarta. (Seberang Kedai OAK) ------------ #nasigoreng #kulinerjogja #jogjakuliner #dendeng #papua #kulinerpapua #mahasiswajogja #makanjogja #nasigorenggondrongyk #jogjafood #nongkrongjogja #pempek #nasigondrongyk #jogjaculinary #makanjogja #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #nasigorenggondrong
#Repost @wkwk_wk (@get_repost ) ・・・ INDONESIA 📢📢📢 . . DONT MIST IT.. today.. Yuks.. Dukung doakan INDONESIA.. . FRIENDLY MATCH INDONESIA Vs HONGKONG . nonton bareng @ WKWK cafe.. . .. Reservasi & Informasi telp/wa: 082336966666 Atau Call Center SL CORP (kode area kota) 1500074 Buka cabang baru di Kendal 🏠Jl.Laut No 12 B 100M utara alun- alun kendal 🏠Jl.kongsen no 1 purwokerto 🏠Jl.uripsumoharjo, pelutan. Pemalang 🏠Jl.cendrawasih no 1b (komplek kantor Pos) Pekalongan 🏠Jl.diponegoro No 2 (alun-alun Batang) 🏠Jl.Letkol Isdiman no 177 Purbalingga 🏠Jl.Kesambi Raya no.155 Cirebon 🏠Jl.Siliwangi no.18C Purwakarta 🏠Jl.AR.Hakim no.1 (Gili tugel) Tegal skuuY . #wkwk #infokuliner #instakuliner #kulinerhits #kulinernusantara #kulinerenak #makanenak #gofood #kulinerindonesia #instagram #nasigoreng #nasibox #paketayam #ayamgoreng #ayambakar #sambel #cafe #tempatnongkrong #kafekekinian #nongkrong #nongkrongasyik #slcorpindonesia #kuliner #livemusic
Untuk kalian yang belum cobain sensasinya Nasi Goreng Ikan Tuna khas Papua yuk diorder! 😉 --------------------- loc 📍 Jl. Wahid Hasyim No.58 B, Depok, Sleman, Yogyakarta. (Seberang Kedai OAK) ------------ #nasigoreng #kulinerjogja #jogjakuliner #dendeng #papua #kulinerpapua #mahasiswajogja #makanjogja #nasigorenggondrongyk #jogjafood #nongkrongjogja #pempek #nasigondrongyk #jogjaculinary #makanjogja #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #nasigorenggondrong
Petang ni sya tujukan ni khas utk yg diet sendiri-sendiri di rumah dan di tempat keroje.. . Skip makan will never work. Turun sikit tu happy..tpi naik double tu yg sadis.. . Nak turun berat bdan..buat betul², dptkan ilmu yg betul..jgn pandai² ikut rentak sendiri..tk turun tkpe..jatuh sakit nanti diri sendiri yang terima, orang lain pulak yang susah hati. . Utk yg serius nak turun 5-10kg September ni. Sya ada berita baik..slot terhad utk anda. Last 7slot. Slps ni sya akan tutup pendaftaran. sya bukan cari awak sbb gemuk..sya hanya dpt bantu yg serius nak kurus saja. . #paskalthemovie #herbalifemalaysia #shakleemalaysia #dramaqueen #nutritioncoach #mind #body #soul #eatclean #nakkurus #slim #ibu #bajumenyusu #kebaya #moden #bangi #penang #ubah #mindset #thepowerofnow #vacation #makanansihat #murah #nasigoreng #sihat #jalanjalan #kakisakit #sakitlutut #tenagadalam #pagi
Ini lah makanan yang kita sukai Umumnya yaaa kita memilih makanan diantaranya khan Kecuali emang mau coba semua 😂😂 Disadari atau tidak perut penuh sesak Penuh makanan Penuh sampah Penyakit pun mengintai kapan saja.. Dimana saja...bisa di rumah..bisa dikantor. .kadang pas lagi tidur... Saya sendiri pelan-pelan mengurangi dan memperbaiki pola makan Tidak mudah......emang kok Sbenarnya mudah...betul juga Kita nya aja mau hidup untuk makan Atau makan untuk hidup Terserah anda Coach rahmah 081350047419 #coachrahmah #makananindonesia #makanantradisional #masakanindonesia #resepmakanan #nasigoreng
#Repost @wkwk_wk • • • INDONESIA 📢📢📢 . . DONT MIST IT.. today.. Yuks.. Dukung doakan INDONESIA.. . FRIENDLY MATCH INDONESIA Vs HONGKONG . nonton bareng @ WKWK cafe.. . .. Reservasi & Informasi telp/wa: 082336966666 Atau Call Center SL CORP (kode area kota) 1500074 Buka cabang baru di Kendal 🏠Jl.Laut No 12 B 100M utara alun- alun kendal 🏠Jl.kongsen no 1 purwokerto 🏠Jl.uripsumoharjo, pelutan. Pemalang 🏠Jl.cendrawasih no 1b (komplek kantor Pos) Pekalongan 🏠Jl.diponegoro No 2 (alun-alun Batang) 🏠Jl.Letkol Isdiman no 177 Purbalingga 🏠Jl.Kesambi Raya no.155 Cirebon 🏠Jl.Siliwangi no.18C Purwakarta 🏠Jl.AR.Hakim no.1 (Gili tugel) Tegal skuuY . #wkwk #infokuliner #instakuliner #kulinerhits #kulinernusantara #kulinerenak #makanenak #gofood #kulinerindonesia #instagram #nasigoreng #nasibox #paketayam #ayamgoreng #ayambakar #sambel #cafe #tempatnongkrong #kafekekinian #nongkrong #nongkrongasyik #slcorpindonesia #kuliner #livemusic
Tengah bulan dompet udah tipis? Gausah khawatir.. Ajak temen-temen makan malem irit aja. . Gojekin 10 porsi Sabi Wok cuma 27.000 IDR/porsi . Bisa pilih menu sesuai keinginan kalian lho, mau nasi, kwetiau, atau mie, bebas! . Cari & pesen Sabi Wok di GO-FOOD sekarang!
. 家(いえ)の隣(となり)のホテル(ほてる)に良(よ)さげなカフェ(かふぇ)があります☕️💕 抹茶(まっちゃ)シェイク(しぇいく)のアイス(あいす)トッピング(とっぴんぐ)がおいしいです😍 店員(てんいん)さんたちはみんな、話(はな)しかけてきてくれます。 日本語(にほんご)をしゃべれる人(ひと)もいました😳 土曜日(どようび)の夜(よる)はよくライブ(らいぶ)をしています🎸🎤 . seberah rumah saya ada cafe bagus☕️💕 greentea late dengan es krim enak sekali😍 kami berbicara dengan orang di cafe ini. ada orng yg bisa bicara bhs Jepang😳 setiap malam hari Sabtu mereka bermine musik pop🎸🎤 . #日本語パートナーズ #インドネシア10期 #日本語パートナーズインドネシア10期 #インドネシア #ブキティンギ #ブキティンギのある生活 #愛媛県民ブキティンギに住む #カフェ #ナシゴレン #連投すみません #Nihongopartners #bukittinggi #ananda #cafe #nasigoreng #bahasaindonesia #bahasajepang #やさしいにほんご #canon
👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . Jangan lupa follow IG kami @phytocelltec_stemcell @phytocelltec_stemcell @phytocelltec_stemcell untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 089685272380 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #phytocelltec_stemcell #bajucouplemurah #bajuwanitamurah #nasigoreng #roti #pembalutwanita #catering #cemilanjakarta #nonton #surabaya #cinema21 #medan #ahok #pilpres2019 #berdoa #tamansunnah #tips #softex #tafakur . #pembalut #majalahkartini #kaftanmurah #berlianhitam #bersyukurlah
Yukkk berbondong2 meringankan beban saudara kita...dg cara apapun yg kita bisa...dg apapun yg kita punya ・・・ Pray For Palu 🙏🙏🙏 . . Gaes.. Siapkan yang terbaik.. Dont miss it.. Gabung di Wkwk food and drink Purwokerto 17-10-2018 19.00 sd Selesai . Berbagi itu indah Donasi kita sangat bermakna buat saudara kita. . Tetap #prayforpalu #prayfordonggala #prayForIndonesia .. Reservasi & Informasi telp/wa: 082336966666 Atau Call Center SL CORP (kode area kota) 1500074 Buka cabang baru di Kendal 🏠Jl.Laut No 12 B 100M utara alun- alun kendal 🏠Jl.kongsen no 1 purwokerto 🏠Jl.uripsumoharjo, pelutan. Pemalang 🏠Jl.cendrawasih no 1b (komplek kantor Pos) Pekalongan 🏠Jl.diponegoro No 2 (alun-alun Batang) 🏠Jl.Letkol Isdiman no 177 Purbalingga 🏠Jl.Kesambi Raya no.155 Cirebon 🏠Jl.Siliwangi no.18C Purwakarta 🏠Jl.AR.Hakim no.1 (Gili tugel) Tegal skuuY . #wkwk #infokuliner #instakuliner #kulinerhits #kulinernusantara #kulinerenak #makanenak #gofood #kulinerindonesia #instagram #nasigoreng #nasibox #paketayam #ayamgoreng #ayambakar #sambel #cafe #tempatnongkrong #kafekekinian #nongkrong #nongkrongasyik #slcorpindonesia #kuliner #livemusic
next page →