#nasigorengkornet

528 posts

Loading...
NASI GORENG KORNET By:@doctordailykitchen Bahan 2 porsi nasi putih 2 bawang merah, iris tipis 2 cabe keriting merah, iris serong tipis 1 wortel ukuran kecil, iris kecil dan rebus sampai matang lalu tiriskan 2 telur ayam, kocok 1 sdm saus tiram (owner pakai saori) 1/2 sdt garam 1 sdm kecap asin Kacang polong secukupnya Konet secukupnya, potong dadu kecil Bawang goreng secukupnya untuk taburan Minyak secukupnya Cara 1. Panaskan minyak, masukan irisan bawang merah sampai harum. Tambahkan kornet dan aduk sampai agak kering. 2. Masukan cabe, wortel, kacang polong dan nasi. Setelah teraduk rata, tambahkan garam, saus tiram dan kecap asin lalu kembali di aduk. 3. Masukan telur dan biarkan agak kering dan aduk sesekali, kemudian angkat. 4. Taburi nasi goreng dengan bawang goreng. 5. Nasi goreng kornet siap dihidangkan 😊 #nasigoreng #nasgor #nasigorengkornet #nasigorenghomemade #friedrice #chickenfriedrice #doctordailykitchen #homecooking #homemade #simplecooking #doyanmasak #doyancooking #shareresep #masakansimple #yukbelajarmasak #bisabikin #masakansederhana #masakanseharihari #resepmommies #instafood #masakanrumahan #foodies #foodporn #belajarmemasak #indonesianfoodlover #indonesianfood #seleraindonesia #berbagiresep #masakapahariini #kumpulanresepmasak
. Hello omp lovers, udah pernah cobain kornet fried rice belum? Menu ini adalah menu paling ekonomis krn hanya 18 ribu saja. Cocok utk menu akhir bulan. Rasanya ok krn nasi goreng ini dicampur kornet lalu ditambah telur mata sapi, daun bawang dan jagung manis. . . Hanya di @owmyplatebandung Jalan buah batu 164 sebelah bank danamon. . #kuliner #bandung #nasgor #nasigoreng #nasgorkornet #nasigorengkornet #menuekonomis #kornetfriedrice #makansiang #makanenak #makankenyang #menuhemat
Amunisi busui.. padahal tadi sore abis makan baso, sama roti 😄 #semogamakinsemok #nasigorengkornet pake bayam pake paprika pake tomat pake telor dua pake taburan bawang goreng 😋
@Regrann from @doctordailykitchen NASI GORENG KORNET Bahan 2 porsi nasi putih 2 bawang merah, iris tipis 2 cabe keriting merah, iris serong tipis 1 wortel ukuran kecil, iris kecil dan rebus sampai matang lalu tiriskan 2 telur ayam, kocok 1 sdm saus tiram (owner pakai saori) 1/2 sdt garam 1 sdm kecap asin Kacang polong secukupnya Konet secukupnya, potong dadu kecil Bawang goreng secukupnya untuk taburan Minyak secukupnya Cara 1. Panaskan minyak, masukan irisan bawang merah sampai harum. Tambahkan kornet dan aduk sampai agak kering. 2. Masukan cabe, wortel, kacang polong dan nasi. Setelah teraduk rata, tambahkan garam, saus tiram dan kecap asin lalu kembali di aduk. 3. Masukan telur dan biarkan agak kering dan aduk sesekali, kemudian angkat. 4. Taburi nasi goreng dengan bawang goreng. 5. Nasi goreng kornet siap dihidangkan 😊 #nasigoreng #nasgor #nasigorengkornet #nasigorenghomemade #friedrice #chickenfriedrice #doctordailykitchen #homecooking #homemade #simplecooking #doyanmasak #doyancooking #shareresep #masakansimple #yukbelajarmasak #bisabikin #masakansederhana #masakanseharihari #resepmommies #instafood #masakanrumahan #foodies #foodporn #belajarmemasak #indonesianfoodlover #indonesianfood #seleraindonesia #berbagiresep #masakapahariini #kumpulanresepmasak
NASI GORENG KORNET By @doctordailykitchen Bahan 2 porsi nasi putih 2 bawang merah, iris tipis 2 cabe keriting merah, iris serong tipis 1 wortel ukuran kecil, iris kecil dan rebus sampai matang lalu tiriskan 2 telur ayam, kocok 1 sdm saus tiram (owner pakai saori) 1/2 sdt garam 1 sdm kecap asin Kacang polong secukupnya Konet secukupnya, potong dadu kecil Bawang goreng secukupnya untuk taburan Minyak secukupnya Cara 1. Panaskan minyak, masukan irisan bawang merah sampai harum. Tambahkan kornet dan aduk sampai agak kering. 2. Masukan cabe, wortel, kacang polong dan nasi. Setelah teraduk rata, tambahkan garam, saus tiram dan kecap asin lalu kembali di aduk. 3. Masukan telur dan biarkan agak kering dan aduk sesekali, kemudian angkat. 4. Taburi nasi goreng dengan bawang goreng. 5. Nasi goreng kornet siap dihidangkan 😊 #nasigoreng #nasgor #nasigorengkornet #nasigorenghomemade #friedrice #chickenfriedrice #doctordailykitchen #homecooking #homemade #simplecooking #doyanmasak #doyancooking #shareresep #masakansimple #yukbelajarmasak #bisabikin #masakansederhana #masakanseharihari #resepmommies #instafood #masakanrumahan #foodies #foodporn #belajarmemasak #indonesianfoodlover #indonesianfood #seleraindonesia #berbagiresep #masakapahariini #kumpulanresepmasak
. NASI GORENG KORNET By : @doctordailykitchen Meski nasi goreng sudah tidak asing lagi dan sangat mudah ditemui, tapi ternyata makanan ini tidak berasal dari Indonesia, melainkan makanan tradisional masyarakat Tionghoa. Ide memasak nasi goreng dimulai dari kebiasaan masyarakat Tionghoa yang tidak suka dengan makanan yang sudah dingin. Oleh sebab itu, mereka mencoba untuk memasak kembali nasi yang sudah dingin. Selain itu untuk mengakali agar nasi sisa tidak terbuang. Agar lebih enak, mereka memasukkan bumbu-bumbu sewaktu memasaknya. Tidak disangka, ternyata nasi goreng yang dibuat sangat digemari dan akhirnya tersebar luas. Bahan 2 porsi nasi putih 2 bawang merah, iris tipis 2 cabe keriting merah, iris serong tipis 1 wortel ukuran kecil, iris kecil dan rebus sampai matang lalu tiriskan 2 telur ayam, kocok 1 sdm saus tiram (owner pakai saori) 1/2 sdt garam 1 sdm kecap asin Kacang polong secukupnya Konet secukupnya, potong dadu kecil Bawang goreng secukupnya untuk taburan Minyak secukupnya Cara 1. Panaskan minyak, masukan irisan bawang merah sampai harum. Tambahkan kornet dan aduk sampai agak kering. 2. Masukan cabe, wortel, kacang polong dan nasi. Setelah teraduk rata, tambahkan garam, saus tiram dan kecap asin lalu kembali di aduk. 3. Masukan telur dan biarkan agak kering dan aduk sesekali, kemudian angkat. 4. Taburi nasi goreng dengan bawang goreng. 5. Nasi goreng kornet siap dihidangkan 😊 #nasigoreng #nasgor #nasigorengkornet #nasigorenghomemade #friedrice #chickenfriedrice #doctordailykitchen #homecooking #homemade #simplecooking #doyanmasak #doyancooking #shareresep #masakansimple #bisabikin #masakansederhana #masakanseharihari #resepmommies #instafood #masakanrumahan #foodies #foodporn #resepalamak #indonesianfoodlover #indonesianfood #seleraindonesia #berbagiresep #masakapahariini #kumpulanresepmasak
Jangan Lupa Follow IG Kita @sajian.lezat dan @cakeancookies agar dapat update resep baru trus NASI GORENG KORNET @doctordailykitchen Bahan 2 porsi nasi putih 2 bawang merah, iris tipis 2 cabe keriting merah, iris serong tipis 1 wortel ukuran kecil, iris kecil dan rebus sampai matang lalu tiriskan 2 telur ayam, kocok 1 sdm saus tiram (owner pakai saori) 1/2 sdt garam 1 sdm kecap asin Kacang polong secukupnya Konet secukupnya, potong dadu kecil Bawang goreng secukupnya untuk taburan Minyak secukupnya Cara 1. Panaskan minyak, masukan irisan bawang merah sampai harum. Tambahkan kornet dan aduk sampai agak kering. 2. Masukan cabe, wortel, kacang polong dan nasi. Setelah teraduk rata, tambahkan garam, saus tiram dan kecap asin lalu kembali di aduk. 3. Masukan telur dan biarkan agak kering dan aduk sesekali, kemudian angkat. 4. Taburi nasi goreng dengan bawang goreng. 5. Nasi goreng kornet siap dihidangkan 😊 #nasigoreng #nasgor #nasigorengkornet #nasigorenghomemade #friedrice #chickenfriedrice #doctordailykitchen #homecooking #homemade #simplecooking #doyanmasak #doyancooking #shareresep #masakansimple #yukbelajarmasak #bisabikin #masakansederhana #masakanseharihari #resepmommies #instafood #masakanrumahan #foodies #foodporn #belajarmemasak #indonesianfoodlover #indonesianfood #seleraindonesia #berbagiresep #masakapahariini #kumpulanresepmasak
NASI GORENG KORNET Meski nasi goreng sudah tidak asing lagi dan sangat mudah ditemui, tapi ternyata makanan ini tidak berasal dari Indonesia, melainkan makanan tradisional masyarakat Tionghoa. Ide memasak nasi goreng dimulai dari kebiasaan masyarakat Tionghoa yang tidak suka dengan makanan yang sudah dingin. Oleh sebab itu, mereka mencoba untuk memasak kembali nasi yang sudah dingin. Selain itu untuk mengakali agar nasi sisa tidak terbuang. Agar lebih enak, mereka memasukkan bumbu-bumbu sewaktu memasaknya. Tidak disangka, ternyata nasi goreng yang dibuat sangat digemari dan akhirnya tersebar luas. Bahan 2 porsi nasi putih 2 bawang merah, iris tipis 2 cabe keriting merah, iris serong tipis 1 wortel ukuran kecil, iris kecil dan rebus sampai matang lalu tiriskan 2 telur ayam, kocok 1 sdm saus tiram (owner pakai saori) 1/2 sdt garam 1 sdm kecap asin Kacang polong secukupnya Konet secukupnya, potong dadu kecil Bawang goreng secukupnya untuk taburan Minyak secukupnya Cara 1. Panaskan minyak, masukan irisan bawang merah sampai harum. Tambahkan kornet dan aduk sampai agak kering. 2. Masukan cabe, wortel, kacang polong dan nasi. Setelah teraduk rata, tambahkan garam, saus tiram dan kecap asin lalu kembali di aduk. 3. Masukan telur dan biarkan agak kering dan aduk sesekali, kemudian angkat. 4. Taburi nasi goreng dengan bawang goreng. 5. Nasi goreng kornet siap dihidangkan 😊 #nasigoreng #nasgor #nasigorengkornet #nasigorenghomemade #friedrice #chickenfriedrice #doctordailykitchen #homecooking #homemade #simplecooking #doyanmasak #doyancooking #shareresep #masakansimple #yukbelajarmasak #bisabikin #masakansederhana #masakanseharihari #resepmommies #instafood #masakanrumahan #foodies #foodporn #belajarmemasak #indonesianfoodlover #indonesianfood #seleraindonesia #berbagiresep #masakapahariini #kumpulanresepmasak
. Hello omp lovers, udah pernah cobain kornet fried rice belum? Menu ini adalah menu paling ekonomis krn hanya 18 ribu saja. Cocok utk menu akhir bulan. Rasanya ok krn nasi goreng ini dicampur kornet lalu ditambah telur mata sapi, daun bawang dan jagung manis. . . Hanya di @owmyplatebandung Jalan buah batu 164 sebelah bank danamon. . #kuliner #bandung #nasgor #nasigoreng #nasgorkornet #nasigorengkornet #menuekonomis #kornetfriedrice #makansiang #makanenak #makankenyang #menuhemat
ita just,..stunning 🍳🍛😍 #nasigorengkornet #nasigorengbangdoel #meltedsunnyegg #friedricewithbeefcorned
Nasi goreng kornet cipta 15k/porsi Yummy😍 yuk langsung di order guys❤. Yang mau jajan teman" bisa langsung hubungi kontak yang ada di bio yaa.. Kita akan melayani dengan senang hati🙏🙏 Diutamakan orang" yang sabar & sopan😁😘 Ditunggu orderannya😍😍😍 #jajanankekinian #nasigorengkornet #kulinerpandeglang #jajananpandeglang #
Selamat Hari Sumpah Pemuda 28 Oktober 2018! Jadilah pemuda yang selalu membela negara Indonesia! Siapa yang bangga menjadi anak Indonesia? Aku! Kamu juga. . Everything About Hotplate ♨️♨️♨️ #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #mahasiswabpn #nasigorengkornet #aglioolio #octoberfest #harisumpahpemuda
Repost from @foodanonymousid . Brownies, brownies~ etsss brownies yang satu ini beda lho, rasanya istimewaaa!! 😋 Pastinya tidak akan terlupakan! Jangan sampe ketinggalan cobain Ow My Brownies! 😉 . . Everything About Hotplate ♨️♨️♨️ #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #mahasiswabpn #nasigorengkornet #aglioolio #octoberfest #owmybrownies
Repost from @happyvelice . Siapa yang mau Bumbu Mala Lada Batak??? Rasanya hmmm... yummyyyyy~ Here's one of the main dishes you could find in Ow My Plate! Makan dulu yuk biar ga kurus 😆 . Everything About Hotplate ♨️♨️♨️ #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #mahasiswabpn #nasigorengkornet #aglioolio #octoberfest #mala
Repost from @foodbenderjkt . Suka ice cream? Sore gini enaknya makan yang seger-seger ya gengs~ Di Ow My Plate, kalian bisa temuin salah satu dessert andalan Choco Nut Mantau yang unik banget guys. Perpaduan mantau, kacang, dan ice cream bikin sensasi yang mmmhh mana tahaaan~ 😍😋 Yuk cobain! . Everything About Hotplate ♨️♨️♨️ #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #mahasiswabpn #nasigorengkornet #aglioolio #octoberfest #choconutmantau
👈Go follow . Must try! Ini dia Bumbu Mala Lada Batak yang dijamin bikin ketagihan❗ Double tap ❤ and tag your friends ✅ Happy Wednesday gengs~ 😉 . . Everything About Hotplate ♨️♨️♨️ #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #mahasiswabpn #nasigorengkornet #aglioolio #octoberfest #malaladabatakbeef
Siang OMP Lovers !! . . Quiz lagi boleh nih ya ?!! . . Nih buat kalian yang udah nantiin @owmyplatebalikpapan - 2 Pizzmie - 3 Seaweed French fries . *minimum order 50K ya . *makan ditempat 📍. . Coba tebak sequence selanjutnya apa ?! 🧐 . Terahkir comment : Kamis, 25 Oktober 2018 . . Pengumuman : Jumat, 26 Oktober 2018 . . Caranya gampang banget : . . 1. Pastinya udah folllow ignya @owmyplatebalikpapan 🏡 . 2. Like post ini 🎊👌🏻🎉 . 3. Tulis jawabanmu di kolom comment dibawah ini 👇🏻 . 4. Cara jawab : Jawaban + tag 3 teman + #frenchfriesseaweedcuma18k 😍 . 5. Hastagnya jangan lupa ya omp lovers dan jangan sampai salah 😜😝😛 . . . #owmyplatebalikpapan . . #owmyplate . . Everything About Hotplate ♨️♨️♨️ #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #mahasiswabpn #nasigorengkornet #aglioolio #octoberfest #quiztime #prize #pizzmie #seaweedfrenchfries
@owmyplatebalikpapan Happy Day Ow My Plate Lovers..🤹‍♂ Ow My Plate lagi ada promo OctoberFeST RP. 16,000.🎁 . Promo OctoberFesT RP 16,000 seru banget kan gaess🤣🤣 Paket OctoberFesT 1: nasi kornet + Ice Tea Paket OctoberFest 2 : Aglio Olio + Ice Tea . Promo ini berlangsung tanggal 5 - 30 October 2018, setiap SENIN sampai JUMAT. Dine in ONLY ya 🙇‍♂🙇‍♀ . Everything About Hotplate ♨♨♨ #owmyplate #owmyplatebalikpapan #owmyplatepentacity #hotplate #happening #kekinian #hangoutplace #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #hotplate #promodotbpn #mahasiswabpn #mahasiswa balikpapan #octoberfest #nasigorengkornet #aglioolio
Happy Friday Ow My Plate Lovers..🤹‍♂ Ow My Plate lagi ada promo OctoberFeST RP. 16,000.🎁 . Promo OctoberFesT RP 16,000 seru banget kan gaess🤣🤣 Paket OctoberFesT 1: nasi kornet + Ice Tea Paket OctoberFest 2 : Aglio Olio + Ice Tea . Promo ini berlangsung tanggal 5 - 30 October 2018, setiap SENIN sampai JUMAT. Dine in ONLY ya 🙇‍♂🙇‍♀ . Everything About Hotplate ♨♨♨ #owmyplate #owmyplatebalikpapan #owmyplatepentacity #hotplate #happening #kekinian #hangoutplace #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #hotplate #promo #mahasiswabpn #mahasiswa balikpapan #octoberfest #nasigorengkornet #aglioolio
Happy Friday Ow My Plate Lovers..🤹‍♂ Ow My Plate lagi ada promo OctoberFeST RP. 16,000.🎁 . Promo OctoberFesT RP 16,000 seru banget kan gaess🤣🤣 Paket OctoberFesT 1: nasi kornet + Ice Tea Paket OctoberFest 2 : Aglio Olio + Ice Tea . Promo ini berlangsung tanggal 5 - 30 October 2018, setiap SENIN sampai JUMAT. Dine in ONLY ya 🙇‍♂🙇‍♀ . Everything About Hotplate ♨♨♨ #owmyplate #owmyplatebalikpapan #owmyplatepentacity #hotplate #happening #kekinian #hangoutplace #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #hotplate #promo #mahasiswabpn #mahasiswa balikpapan #octoberfest #nasigorengkornet #aglioolio
Happy Friday Ow My Plate Lovers..🤹‍♂ Ow My Plate lagi ada promo OctoberFeST RP. 16,000.🎁 . Promo OctoberFesT RP 16,000 seru banget kan gaess🤣🤣 Paket OctoberFesT 1: nasi kornet + Ice Tea Paket OctoberFest 2 : Aglio Olio + Ice Tea . Promo ini berlangsung tanggal 5 - 30 October 2018, setiap SENIN sampai JUMAT. Dine in ONLY ya 🙇‍♂🙇‍♀ . Everything About Hotplate ♨♨♨ #owmyplate #owmyplatebalikpapan #owmyplatepentacity #hotplate #happening #kekinian #hangoutplace #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #hotplate #promo #mahasiswabpn #mahasiswa balikpapan #octoberfest #nasigorengkornet #aglioolio
Repost from @caferestodiary . Siapa yang suka sambal matah? Semua menu di Ow My Plate disajikan di atas hotplate jadi kita bebas mau racik sendiri dan Chicken Katsu Sambal Matah ini tuh sambal matahnya special banget dah 😉👌 . Ada Paket OctoberFest Rp.16,000 Rupiah lho Sudah plus MINUM jugaa 🍵 - Nasi Goreng Kornet + Ice Tea - Aglio Olio + Ice Tea Yang belum coba langsung cuss ke Ow My Plate . Everything About Hotplate ♨️♨️♨️ #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #mahasiswabpn #nasigorengkornet #aglioolio #octoberfest
Happy Saturday !!! . Enak banget nih enjoy malammu dengan Mie Aduk cuman 29.9 ribu aja lohhh . Apalagi kalo kamu yang suka pedes . Bisa request dipedesin mantepp dehhh 😍🎊🎉🙈 . Bikin lidah bergoncang dehhh langsung aja ke @owmyplatebalikpapan 🏡 . . . #owmyplatebalikpapan . #owmyplate . . Ada Paket OctoberFest Rp.16,000 Rupiah lho Sudah plus MINUM jugaa 🍵 - Nasi Goreng Kornet + Ice Tea - Aglio Olio + Ice Tea Yang belum coba langsung cuss ke Ow My Plate . Everything About Hotplate ♨️♨️♨️ #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #mahasiswabpn #nasigorengkornet #aglioolio #octoberfest #miegorengaduk
Repost from @foodbenderjkt . Haloo~ Siapa yang belum tau enaknya Japanese Curry? Penasaran??? Langsung aja ke Ow My Plate! Oh iya, ini cuma salah satu dari menu Japanese Delight lho, banyak lagi pilihan yang lainnya, mantul deh 😉👌 . Paket OctoberFest Rp.16,000 Rupiah lho Sudah plus MINUM jugaa 🍵 - Nasi Goreng Kornet + Ice Tea - Aglio Olio + Ice Tea Yang belum coba langsung cusss ke @owmyplatebalikpapan yaaa . Everything About Hotplate ♨️♨️♨️ #owmyplatebalikpapan #kulinerenak #hotplate #happening #kekinian #hangoutplace #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #mahasiswabpn #nasigorengkornet #aglioolio #octoberfest #owmyplate #currykaraage
Repost from @bufferdotcom . Ga kebayang ice cream sama brownies digabung! Nah di sini ada Ow My Brownies yang populer banget! Enak banget perpaduan rasanya~ Try it guys! 😉👌 . ✅Go-Food available . Tahu ngak gaes ada Paket OctoberFest Rp.16,000 Rupiah lho Sudah plus MINUM jugaa 🍵 - Nasi Goreng Kornet + Ice Tea - Aglio Olio + Ice Tea Yang belum coba langsung cusss ke @owmyplatebalikpapan yaaa . Everything About Hotplate ♨️♨️♨️ #owmyplatebalikpapan #kulinerenak #hotplate #happening #kekinian #hangoutplace #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #owmybrowniesy1 #ewalkbsb #mahasiswabpn #nasigorengkornet #aglioolio #octoberfest #owmyplate #owmybrownies
Selamat pagii~ Siapa yang sudah makan di Ow My Plate? 🖐😆 Mimin mau rekomendasiin kalian menu-menu yang TOP BANGET, harus banget kalian cobain semua 😋 Buruan, tunggu apa lagi? . OW My Plate Balikpapan punya PROMO OctoberFest Rp.16,000 berikut makan & minum 😍 - Nasi Goreng Kornet + Ice Tea - Aglio Olio + Ice Tea Yang belum coba langsung cusss ke @owmyplatebalikpapan yaaa . Everything About Hotplate ♨️♨️♨️ #owmyplatebalikpapan #kulinerenak #hotplate #happening #kekinian #hangoutplace #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #mahasiswabpn #nasigorengkornet #aglioolio #octoberfest #owmyplate
Coba like post ini pakai hidung. Yang bisa, traktir temanmu di Ow My Plate 😆👌 . Mention 3 temanmu supaya ikutan challenge ini juga! 😆 . Tahu ngak gaes ada Paket OctoberFest Rp.16,000 Rupiah lho Sudah plus MINUM jugaa 🍵 - Nasi Goreng Kornet + Ice Tea - Aglio Olio + Ice Tea Yang belum coba langsung cusss ke @owmyplatebalikpapan yaaa . Everything About Hotplate ♨️♨️♨️ #owmyplatebalikpapan #kulinerenak #hotplate #happening #kekinian #hangoutplace #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #mahasiswabpn #nasigorengkornet #aglioolio #octoberfest #owmyplate
Siapa yang suka mantau dan keju??? Seriusan deh kalian mesti cobain Kraffel Cheese Mantau ini! Bikin nagih~ 😍 . Ada Juga Paket OctoberFest Rp.16,000 Rupiah lho Sudah plus MINUM jugaa 🍵 - Nasi Goreng Kornet + Ice Tea - Aglio Olio + Ice Tea Yang belum coba langsung cuss ke @owmyplatebalikpapan . Everything About Hotplate ♨️♨️♨️ #owmyplatebalikpapan #kulinerenak #hotplate #happening #kekinian #hangoutplace #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #mahasiswabpn #nasigorengkornet #aglioolio #kraffelcheesemantau #octoberfest
Mulai open order tadi jam 12 siang, sls bikin orderan Astra . #nasigorengkornet #menumakansiang #instalunch #foodphotooftheday
Happy Friday Ow My Plate Lovers..🤹‍♂ Ow My Plate lagi ada promo OctoberFeST RP. 16,000.🎁 . Promo OctoberFesT RP 16,000 seru banget kan gaess🤣🤣 Paket OctoberFesT 1: nasi kornet + Ice Tea Paket OctoberFest 2 : Aglio Olio + Ice Tea . Promo ini berlangsung tanggal 5 - 30 October 2018, setiap SENIN sampai JUMAT. Dine in ONLY ya 🙇‍♂🙇‍♀ . Everything About Hotplate ♨♨♨ #owmyplate #owmyplatebalikpapan #owmyplatepentacity #hotplate #happening #kekinian #hangoutplace #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #hotplate #promo #mahasiswabpn #mahasiswa balikpapan #octoberfest #nasigorengkornet #aglioolio
Happy Friday Ow My Plate Lovers..🤹‍♂ Ow My Plate lagi ada promo OctoberFeST RP. 16,000.🎁 . Promo OctoberFesT RP 16,000 seru banget kan gaess🤣🤣 Paket OctoberFesT 1: nasi kornet + Ice Tea Paket OctoberFest 2 : Aglio Olio + Ice Tea . Promo ini berlangsung tanggal 5 - 30 October 2018, setiap SENIN sampai JUMAT. Dine in ONLY ya 🙇‍♂🙇‍♀ . Everything About Hotplate ♨♨♨ #owmyplate #owmyplatebalikpapan #owmyplatepentacity #hotplate #happening #kekinian #hangoutplace #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #hotplate #promo #mahasiswabpn #mahasiswa balikpapan #octoberfest #nasigorengkornet #aglioolio
Happy Friday Ow My Plate Lovers..🤹‍♂ Ow My Plate lagi ada promo OctoberFeST RP. 16,000.🎁 . Promo OctoberFesT RP 16,000 seru banget kan gaess🤣🤣 Paket OctoberFesT 1: nasi kornet + Ice Tea Paket OctoberFest 2 : Aglio Olio + Ice Tea . Promo ini berlangsung tanggal 5 - 30 October 2018, setiap SENIN sampai JUMAT. Dine in ONLY ya 🙇‍♂🙇‍♀ . Everything About Hotplate ♨♨♨ #owmyplate #owmyplatebalikpapan #owmyplatepentacity #hotplate #happening #kekinian #hangoutplace #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #hotplate #promo #mahasiswabpn #mahasiswa balikpapan #octoberfest #nasigorengkornet #aglioolio
Seneng nya bisa kumpul sama temen-temen yang udah 40 tahun enggak ketemu. Kali ini alumni SD yang punya reunian di @warungjajanqiut. Senengnya bisa melihat kebahagiaan dan mendapat feedback kepuasan dengan makanan serta layanan kami. Terima kasih, Bapak dan Ibu. #warungjajanqiut #warungmakan #senayan #warungmurah #baksoenak #baksojenggot #nasibakar #nasibogana #nasigorengkornet #qiut
Terima Kasih Ow My Plate Lovers ♥️♥️♥️ . 500 PORSI Terjual . Yang belum coba langsung cuss ke Ow My Plate Ada Paket OctoberFest Rp.16,000 Rupiah lho Sudah plus MINUM jugaa 🍵 - Nasi Goreng Kornet + Ice Tea - Aglio Olio + Ice Tea . Everything About Hotplate ♨️♨️♨️ #owmyplatebalikpapan #kulinerenak #hotplate #happening #kekinian #hangoutplace #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #mahasiswabpn #nasigorengkornet #aglioolio #octoberfest
Ini dia ya g ditunggu-tunggu, Nasi Goreng KORNET sudah AVAILABLE lagi di Ow My Plate Segera meluncur y gaes ke @owmyplatebalikpapan . Ada Paket OctoberFest Rp.16,000 Rupiah lho Sudah plus MINUM jugaa 🍵 - Nasi Goreng Kornet + Ice Tea - Aglio Olio + Ice Tea . Everything About Hotplate ♨️♨️♨️ #owmyplate #owmyplatebalikpapan #kulinerenak #hotplate #happening #kekinian #hangoutplace #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #hotplate   #promo #mahasiswabpn #nasigorengkornet #butterchickenrice
Nasi goreng sambal korek dan kornet , Nasi goreng spesial pake extra telur dan sayuran..pus krupuk kampung, buat mantan pacar... suami tercinta #dapuryuli #nasigorengkornet #nasigorengsambalkorek #sarapansehat #nasigorengspesial
Happy Friday Ow My Plate Lovers..🤹‍♂ Ow My Plate lagi ada promo OctoberFeST RP. 16,000.🎁 . Promo OctoberFesT RP 16,000 seru banget kan gaess🤣🤣 Paket OctoberFesT 1: nasi kornet + Ice Tea Paket OctoberFest 2 : Aglio Olio + Ice Tea . Promo ini berlangsung tanggal 5 - 30 October 2018, setiap SENIN sampai JUMAT. Dine in ONLY ya 🙇‍♂🙇‍♀ . Everything About Hotplate ♨♨♨ #owmyplate #owmyplatebalikpapan #owmyplatepentacity #hotplate #happening #kekinian #hangoutplace #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #hotplate #promo #mahasiswabpn #mahasiswa balikpapan #octoberfest #nasigorengkornet #aglioolio
Happy Friday Ow My Plate Lovers..🤹‍♂ Ow My Plate lagi ada promo OctoberFeST RP. 16,000.🎁 . Promo OctoberFesT RP 16,000 seru banget kan gaess🤣🤣 Paket OctoberFesT 1: nasi kornet + Ice Tea Paket OctoberFest 2 : Aglio Olio + Ice Tea . Promo ini berlangsung tanggal 5 - 30 October 2018, setiap SENIN sampai JUMAT. Dine in ONLY ya 🙇‍♂🙇‍♀ . Everything About Hotplate ♨♨♨ #owmyplate #owmyplatebalikpapan #owmyplatepentacity #hotplate #happening #kekinian #hangoutplace #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #hotplate #promo #mahasiswabpn #mahasiswa balikpapan #octoberfest #nasigorengkornet #aglioolio
Happy Friday Ow My Plate Lovers..🤹‍♂ Ow My Plate lagi ada promo OctoberFeST RP. 16,000.🎁 . Promo OctoberFesT RP 16,000 seru banget kan gaess🤣🤣 Paket OctoberFesT 1: nasi kornet + Ice Tea Paket OctoberFest 2 : Aglio Olio + Ice Tea . Promo ini berlangsung tanggal 5 - 30 October 2018, setiap SENIN sampai JUMAT. Dine in ONLY ya 🙇‍♂🙇‍♀ . Everything About Hotplate ♨♨♨ #owmyplate #owmyplatebalikpapan #owmyplatepentacity #hotplate #happening #kekinian #hangoutplace #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #hotplate #promo #mahasiswabpn #mahasiswa balikpapan #octoberfest #nasigorengkornet #aglioolio
Happy Friday Ow My Plate Lovers..🤹‍♂ Ow My Plate lagi ada promo OctoberFeST RP. 16,000.🎁 . Promo OctoberFesT RP 16,000 seru banget kan gaess🤣🤣 Paket OctoberFesT 1: nasi kornet + Ice Tea Paket OctoberFest 2 : Aglio Olio + Ice Tea . Promo ini berlangsung tanggal 5 - 30 October 2018, setiap SENIN sampai JUMAT. Dine in ONLY ya 🙇‍♂🙇‍♀ . Everything About Hotplate ♨♨♨ #owmyplate #owmyplatebalikpapan #owmyplatepentacity #hotplate #happening #kekinian #hangoutplace #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #hotplate #promo #mahasiswabpn #mahasiswa balikpapan #octoberfest #nasigorengkornet #aglioolio
Happy Friday Ow My Plate Lovers..🤹‍♂ Ow My Plate lagi ada promo OctoberFeST RP. 16,000.🎁 . Promo OctoberFesT RP 16,000 seru banget kan gaess🤣🤣 Paket OctoberFesT 1: nasi kornet + Ice Tea Paket OctoberFest 2 : Aglio Olio + Ice Tea . Promo ini berlangsung tanggal 5 - 30 October 2018, setiap SENIN sampai JUMAT. Dine in ONLY ya 🙇‍♂🙇‍♀ . Everything About Hotplate ♨♨♨ #owmyplate #owmyplatebalikpapan #owmyplatepentacity #hotplate #happening #kekinian #hangoutplace #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #hotplate #promo #mahasiswabpn #mahasiswa balikpapan #octoberfest #nasigorengkornet #aglioolio
Happy Friday Ow My Plate Lovers..🤹‍♂ Ow My Plate lagi ada promo OctoberFeST RP. 16,000.🎁 . Promo OctoberFesT RP 16,000 seru banget kan gaess🤣🤣 Paket OctoberFesT 1: nasi kornet + Ice Tea Paket OctoberFest 2 : Aglio Olio + Ice Tea . Promo ini berlangsung tanggal 5 - 30 October 2018, setiap SENIN sampai JUMAT. Dine in ONLY ya 🙇‍♂🙇‍♀ . Everything About Hotplate ♨♨♨ #owmyplate #owmyplatebalikpapan #owmyplatepentacity #hotplate #happening #kekinian #hangoutplace #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #hotplate #promo #mahasiswabpn #mahasiswa balikpapan #octoberfest #nasigorengkornet #aglioolio
Happy Friday Ow My Plate Lovers..🤹‍♂️ Ow My Plate lagi ada promo OctoberFeST RP. 16,000.🎁 . Promo OctoberFesT RP 16,000 seru banget kan gaess🤣🤣 Paket OctoberFesT 1: nasi kornet + Ice Tea Paket OctoberFest 2 : Aglio Olio + Ice Tea . Promo ini berlangsung tanggal 5 - 30 October 2018, setiap SENIN sampai JUMAT. Dine in ONLY ya 🙇‍♂️🙇‍♀️ . Everything About Hotplate ♨️♨️♨️ #owmyplate #owmyplatebalikpapan #hotplate #happening #kekinian #hangoutplace #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #hotplate #promo #mahasiswabpn #mahasiswa balikpapan #octoberfest #nasigorengkornet #aglioolio
. Hari ini dan hari2 berikutnya paksu berangkat tugas negara lebih pagi, mamak jg bangun lebih pagi demi cinta. E..ehhh.. Demi bekal maksudnya 😂😂 Sebenarnya sii sedari dulu ga ada yg salah dg makanan diluar, tp mamak suka maksa "aku pengen km ngerasain cinta aku *disini suamm... (*dalam makanan mksdnya) 😂✌ Daripada drama istrinya panjang, blio "Hoohhh.." aja dan keterusan sampe skrg ☺ Gd luck ya suamm.. Semoga hari ini kerjaan nya lancar. Kabira nanti "tak paksa" makan banyak biar ayah ga berasa sia2 kerja nya😂😂😂😅 . Btw katanya ini buat sarapan sekalian makan siang, ditawarin beda menu atau tambahan apalagi jawab nya "gausahhh.. Ribet" Ya sudah..!!! . . #dapurbuindri #idebekal #idebekalhariini #idebento #nasibento #bekalsuami #homemadefood #nasigorengkornet #bakwanwortel #nuggetayam #instagramfood #foodfotography
Hari ini hari Jumat , waktu makan siang kantoran sedikit lbh panjang, kamu sudah makan siang belum? Apa lagi jumatan? Setelah jumatan, jangan lupa makan siang di WARUNGJAJANQIUT ya, biar balik kantor nya semangat lagi, sama semangatnya kaya ngadepin akhir pekam sebentar lagi. Yeay! #basoracik #nasibungkus #nasibakar #warungjajan #warungmurah #qiut #baksojenggot #nasigorengkornet #makananindonesia
. Hello omp lovers, udah pernah cobain kornet fried rice belum? Menu ini adalah menu paling ekonomis krn hanya 18 ribu saja. Cocok utk menu akhir bulan. Rasanya ok krn nasi goreng ini dicampur kornet lalu ditambah telur mata sapi, daun bawang dan jagung manis. . . Hanya di Jalan buah batu 164 (sebelah bank danamon). . #kuliner #bandung #nasgor #nasigoreng #nasgorkornet #nasigorengkornet #menuekonomis #kornetfriedrice #makansiang #makanenak #makankenyang #menuhemat
. Hello omp lovers, udah pernah cobain kornet fried rice belum? Menu ini adalah menu paling ekonomis krn hanya 18 ribu saja. Cocok utk menu akhir bulan. Rasanya ok krn nasi goreng ini dicampur kornet lalu ditambah telur mata sapi, daun bawang dan jagung manis. . . Hanya di @owmyplatebandung Jalan buah batu 164 (sebelah bank danamon). . #kuliner #bandung #nasgor #nasigoreng #nasgorkornet #nasigorengkornet #menuekonomis #kornetfriedrice #makansiang #makanenak #makankenyang #menuhemat
Assallamuallaikum..... Awali pagi ini dengan basmallah, dan jangan lupa sarapan ya bunda. Nasi goreng pastinya menjadi makanan favorit semua kel dan jenis nya juga beraneka ragam. Ada nasgor kampung yang hanya di kasih bumbu dasar tapi gak dkasih kecap dan masih banyak lagi. Pagi ini saya buat nasi goreng kornet. Praktis sih, saya hanya nambahin bawang merah dan bawang putih yang saya cincang kasar kemudian saya tumis sampe harum, baru saya tambahkan si kornet dan nasi putih. Alhamdullilah biar pun nasgor saya sederhana banget tapi insha allah rasanya enak loh bunda😄😄.. Lauknya gak ada yang lain hanya punya telur yang saya dadar..... Semoga kita terus diberikan kesehatan oleh Allah,agar tetap bisa menyajikan makanan sehat dan tentunya yang bervariasi buat kel tercinta. "Selamat makan pagi bunda solehah" 😘😘 #nasigorengkornet #telurdadar #breakfast #marimasak #semangatmasak
Makan Yok Uda pada sarapan belum? 🍚 nasi goreng kornet 🍳 telor ceplok goreng kering 🌶 sambal terasi #foodlover #foodblogger #foodphotography #diaryfoodies #indonesianfood #breakfast #makanberat #dietmulaibesok #ogahdiet #nasigoreng #nasigorengkornet #sambalterasi #telorceplok #telorceplokkering #makanyok #yokmakan
Repost from @gunculinary . Nasi Goreng Kornet ini salah satu menu yang banyak dipesan di Ow My Plate. Yuk bagi yang penasaran sama Nasi Goreng Kornet, bisa langsung makan ke Ow My Plate! Ditunggu loh! 😆 . ✅Go-Food available . #omp #owmyplate #hotplate #kekinian #hangoutplace #gregetonbudget #everythingabouthotplate #allabouthotplate #nasigorengkornet #yummy #enak #enakbanget #eeeeeats #foodlovers #foodpic #foodstagram #foodie #foodies #foodism #foodiegram #foodgram #foods #kuliner
Repost from @gunculinary . Nasi Goreng Kornet ini salah satu menu yang banyak dipesan di Ow My Plate. Yuk bagi yang penasaran sama Nasi Goreng Kornet, bisa langsung makan ke Ow My Plate! Ditunggu loh! 😆 . . ✅Go-Food available . #omp #owmyplate #hotplate #kekinian #hangoutplace #gregetonbudget #everythingabouthotplate #allabouthotplate #nasigorengkornet #yummy #enak #enakbanget #eeeeeats #foodlovers #foodpic #foodstagram #foodie #foodies #foodism #foodiegram #foodgram #foods #kulinerbng
Hari libur sarapan yg simple aja.. #nasigorengkornet
Repost from @gunculinary . Happy holiday guysss... Nasi Goreng Kornet ini salah satu menu yang banyak dipesan di Ow My Plate. Yuk bagi yang penasaran sama Nasi Goreng Kornet, bisa langsung makan ke Ow My Plate! Ditunggu loh! 😆 . SEPTEMBER CERIA MILIK KITA BERSAMA~~🎼🎤😆 . Di ujung kemarau panjang yang gersang dan menyakitkan, Ow My Plate datang menghantar berjuta kesejukan dalam PROMO SEPTEMBER CERIA buat kamu~ 📢🙌💗 . 😳😆Dari SENIN-JUMAT CUMA 28K : . 📍SENIN : CHICKEN BLACKPEPPER SAUCE + ICE TEA 28K . 📍SELASA : CHICKEN TERIYAKI SAUCE + ICE TEA 28K . 📍RABU : AYAM SAUS SATE + ICE TEA 28K . 📍KAMIS : SMOKED BEEF WHITE CREAM PASTA + ICE TEA 28K . 📍JUMAT : SMOKED BEEF AGLIO OLIO + ICE TEA 28K . 📝PROMO ini berlangsung mulai tanggal 1-30 SEPTEMBER 2018📢 . 🏠Jl. Pamulang Raya Blok SH12 No 7, Pamulang . ✅Go-Food available . #omp #owmyplate #hotplate #kekinian #hangoutplace #gregetonbudget #everythingabouthotplate #allabouthotplate #nasigorengkornet #yummy #enak #enakbanget #eeeeeats #foodlovers #foodpic #foodstagram #foodie #foodies #foodism #foodiegram #foodgram #foods #kuliner
Sarapaann Yuk 🍽🍛#NasiGorengkornet #Sticktempe #
. Kornet Fried Rice --- @owmyplatebandung Jl. Buah Batu 164 Bandung . . ___________________________________________________ Enak nih Kornet Fried Rice, favorit. Nasi goreng nya dicampur kornet benar2 menggoda, ditambah telur mata sapi dan jagung manis makin tambah lezat aja, cuma 18rb aja. Mau? Yuk cuss ke @owmyplatebandung sambil nongkrong2 juga disini asyiiiik lho. . . _________________________________ OW MY PLATE BANDUNG @owmyplatebandung Jl. Buah Batu 164 Bandung _________________________________ ___________________________________________________ . . #friedrice #kornetfriedrice #nasigorengenakbandung #nasgorenak #nasgor #nasigorengkornet #nasgorkornet #nasigorenghotplate #nasgorhotplate #hotplatefriedrice #hotplate #hotplatebandung #owmyplate #owmyplatebandung #bandungenak #bandungkotakuliner #bandunglautankuliner #bandungku #bandungeuy #infobdg #kulinerkotabandung #kulinerbandung #kulinerbdg #cafebandung #makanbandung #gunculinary #followpleaseme #followsaya #vscofoodshare #lflindonesia
Assalamualaikum 🙏 . . Beberapa hari terakhir, setiap pagi di Bali hujan deres banget. Dari subuh sampe jam 6 wita an, meniadakan agenda ketemuan dengan tukang sayur 😁 . . Alhamdulillah untuk sarapan pagi ini masih bisa bikin Nasi Goreng Kornet 😁 Gak ada telor, ada mentimun aja.. Kalo bumbu Alhamdulillah masih lengkap . . Pas jadi 2 piring porsi priyayi 😍 Mari makan pagi 😋 . . #nasigoreng #nasigorengkornet #nasgor #friedrice #nydskitchen #masakpagi #sarapanpagi #menurumahan #makanpagi
Pagi,,,bikin nasi goreng corned chicken with chicken ball bumbu rendang kali ini mah sapan nya 😜#nasigorengkornet #sarapan_pagi
Teman dalam kegiatan apapun ga roti balr eddy.. . Terima kasih sudah mampir kak.. . from @radit_82 - Klo malemnya abis lembur, sarapannya mesti banyak geng.. Happy friday.. . #moodbooster #workout #nasigorengkornet #gojek #tehmanishangat #makananhits #breakfast #hungry #fridaybelike #indonesiafoodies #friedrice
Maksi!!! Kornet Fried Rice enak yah kayanya. Nasi digoreng dengan campuran kornet, telur mata sapi, dan jagung manis. Segut deh pasti maksi kalian nya. Wajibun diicip :) . •Lokasi: @owmyplatebandung , Jalan Buah Batu no. 164 Bandung •Jam buka: 10:00 - 22:00 (Setiap hari) •Harga: Rp. 18.000 kisaran Rp. 8.000 - Rp. 55.000 (menu sharing) •Rasa: 8/10 #hayurangjajan #hujbuahbatu #hujbubat #owmyplate #owmyplatebdg #nasikornet #nasigorengkornet #kornetfriedrice #friedrice #sunnysideup #sweetcorn
next page →