#nasikotakdenpasar

5,985 posts

Loading...
Pisang Goreng Coklat😋 . . . Menerima pesanan untuk : - Nasi Kotak - Nasi Bungkus - Makan Siang - Lauk Pauk - Acara kantor, ulang tahun, arisan, dll. Contact : 📲 WA : 081338716354 #cateringbali #cateringmurah #cateringdenpasar #cateringdenpasarmurah #homecooking #makansiangmurah #nasikotakmurah #nasikotakdenpasar #nasikotakdenpasarmurah
Tum Nangka😋😋 . . . Menerima pesanan untuk : - Nasi Kotak - Nasi Bungkus - Makan Siang - Lauk Pauk - Acara kantor, ulang tahun, arisan, dll. Contact : 📲 WA : 081338716354 #cateringbali #cateringmurah #cateringdenpasar #cateringdenpasarmurah #homecooking #makansiangmurah #nasikotakmurah #nasikotakdenpasar #nasikotakdenpasarmurah #masakanbali #masakankhasbali #masakanrumahanenak
Garang Asem Bumbu Bali😋 . . . Menerima pesanan untuk : - Nasi Kotak - Nasi Bungkus - Makan Siang - Lauk Pauk - Acara kantor, ulang tahun, arisan, dll. Contact : 📲 WA : 081338716354 #cateringbali #cateringmurah #cateringdenpasar #cateringdenpasarmurah #homecooking #makansiangmurah #nasikotakmurah #nasikotakdenpasar #nasikotakdenpasarmurah
Jukut Paku Bejek😋 . . . Menerima pesanan untuk : - Nasi Kotak - Nasi Bungkus - Makan Siang - Lauk Pauk - Acara kantor, ulang tahun, arisan, dll. Contact : 📲 WA : 081338716354 #cateringbali #cateringmurah #cateringdenpasar #cateringdenpasarmurah #homecooking #makansiangmurah #nasikotakmurah #nasikotakdenpasar #nasikotakdenpasarmurah
Thankyou for order! ❤ Nasi Kotak (menu bisa by request) . . Yang mau tanya2 dulu atau order bisa lansung DM atau WA ke nomer 089617716010 (fast respon) 🙏 #nasikotakdenpasar #nasikotakbali #nasikuningbali #nasikotak #nasikotakmurah #cateringdenpasarhalal #cateringbali #ricebox #riceboxbali
New LIMITED menu!!👏
Mau bikin acara tapi gak sempet masak memasak? @airagadi_catering solusinya! 😍 . . Open order untuk pemesanan nasi kotak, nasi tumpeng, nasi bungkus, bentokids & takjil (kolak, kacang ijo, dll). Info pemesanan : WA : 089617716010 Line : vitriaulan27 . . Mau liat contoh2nya bisa cek di ig @airagadi_catering ya! Jangan lupa di follow 😝 #catering #cateringbali #cateringdenpasarhalal #nasikotak #nasikotakbali #nasikotakdenpasar #nasitumpeng #homemade #nasitumpengdenpasar #trustedseller #bentokidsdenpasar #deliciousbali #infodenpasar
Kami mulai buka kembali 🙏 Yuk yang mau order nasi tumpeng, nasi kotak, nasi bungkus, bentokids, & takjil bisa hubungi kami via DM atau lansung WA ke nomer 089617716010 Mau tanya2 dulu boleh 😊 . . . Mohon maaf untuk yg kemarin orderannya belum bisa kami ambil, bisa order mulai sekarang 😊🙏 #nasikotak #nasikotakbali #nasikotakdenpasar #nasitumpeng #nasitumpengdenpasar #nasitumpengbali #nasibungkus #nasibungkusdenpasar #bentokids #takjil #homemade #cateringdenpasar #cateringhalal #cateringbali
Telur Pindang😋 . . . Menerima pesanan untuk : - Nasi Kotak - Nasi Bungkus - Makan Siang - Lauk Pauk - Acara kantor, ulang tahun, arisan, dll. Contact : 📲 WA : 081338716354 #cateringbali #cateringmurah #cateringdenpasar #cateringdenpasarmurah #homecooking #makansiangmurah #nasikotakmurah #nasikotakdenpasar #nasikotakdenpasarmurah
Rendang Sapi😋 . . . Menerima pesanan untuk : - Nasi Kotak - Nasi Bungkus - Makan Siang - Lauk Pauk - Acara kantor, ulang tahun, arisan, dll. Contact : 📲 WA : 081338716354 #cateringbali #cateringmurah #cateringdenpasar #cateringdenpasarmurah #homecooking #makansiangmurah #nasikotakmurah #nasikotakdenpasar #nasikotakdenpasarmurah
Ayam Goreng Kecap😋 . . . Menerima pesanan untuk : - Nasi Kotak - Nasi Bungkus - Makan Siang - Lauk Pauk - Acara kantor, ulang tahun, arisan, dll. Contact : 📲 WA : 081338716354 #cateringbali #cateringmurah #cateringdenpasar #cateringdenpasarmurah #homecooking #makansiangmurah #nasikotakmurah #nasikotakdenpasar #nasikotakdenpasarmurah #masakanrumahan #masakanrumahansederhana #terimapesanan #masakanrumahanenak
Oseng Brokoli😋 . . . Menerima pesanan untuk : - Nasi Kotak - Nasi Bungkus - Makan Siang - Lauk Pauk - Acara kantor, ulang tahun, arisan, dll. Contact : 📲 WA : 081338716354 #cateringbali #cateringmurah #cateringdenpasar #cateringdenpasarmurah #homecooking #makansiangmurah #nasikotakmurah #nasikotakdenpasar #nasikotakdenpasarmurah
Oseng Cumi Pedas😋 . . . Menerima pesanan untuk : - Nasi Kotak - Nasi Bungkus - Makan Siang - Lauk Pauk - Acara kantor, ulang tahun, arisan, dll. Contact : 📲 WA : 081338716354 #cateringbali #cateringmurah #cateringdenpasar #cateringdenpasarmurah #homecooking #makansiangmurah #nasikotakmurah #nasikotakdenpasar #nasikotakdenpasarmurah
Menerima pesanan nasi kotak & nasi bungkus untuk acara kantor, ulang tahun, pernikahan, upacara keagamaan, dll. TANPA MINIMAL PEMESANAN. Nasi kotak harga mulai Rp. 20.000 & nasi bungkus harga mulai Rp 10.000 dengan berbagai pilihan menu sesuai request pelanggan. Untuk informasi & pemesanan hub 081353215333 (WA) 😊 #warungkayumanis #masakanbalirumahan #deliciousbali #kulinerbali #wisatakulinerbali #infokulinerbali #infowisatakulinerbali #infodenpasar #makananbali #masakanbali #masakankhasbali #makanankhasbali #nasicampurbali #foodbali #balinesefood #delidps #nasikotak #nasikotakbali #nasikotakdenpasar
Terima order nasi kotak/bento. Pemesanan minimal H - 2 ya. Untuk area Denpasar dan sekitarnya Pemesanan & pertanyaan, silahkan hubungi WA 0857 928 52532 HP +62 812-3631-0111 Email nasiayamdmebali@gmail.com IG : nasiayamdme.bali #ricebox , #nasikotak , #nasibento , #nasikotakdenpasar , #kulinerdenpasar , #nasibentoultah ,
Siapa yang pernah ke Makassar pasti Tahu bahwa panganan ini sangat populer di sana, masakan ini terbuat dari Mei kuning telur yang di goreng sehingga sangat renyah dan diberi kuah diatasnya. MIE TITI MAKASSAR rudydansahabat Bahan 1: • 500 g mie telur kering diseduh, bulatkan menjadi 4 bagian, goreng hingga kekuningan Bahan 2: • 5 sdm minyak goreng • 2 siung bawang putih geprak • 1 batang daun bawang dirajang 1 cm • 100 g daging ayam potong serasi • 100 g udang kupas • 3 buah baso potong bulat • 1 sdm kecap ikan • 1 sdt Ladaku Merica Bubuk • 1/4 sdt Desaku Kunyit Bubuk • 1/2 sdt garam • 2 sdt gula • 75 g wortel potong serong tipis • 75 g kembang kol potong atas kuntumnya • 75 g sawi putih potong serasi • 75 g sawi hijau potong serasi • 500 ml air • 1 1/2 sdm maizena larutkan • 1 butir telur Cara membuat : • Letakkan mie yang sudah digoreng kering di atas piring cekung • Tumis bawang putih hingga kekuningan, masukkan ayam, udang, baso, kecap ikan, Ladaku Merica Bubuk, Desaku Kunyit Bubuk, garam dan gula masak hingga cukup masaknya • Masukkan sayuran dan air ratakan hingga air mendidih • Masukkan larutan maizena dan telur, aduk rata hingga mengental • Siramkan di atas mie kering • Sajikan panas-panas . . . . . . . . . . . . .`follow @resepmasakanrumah__ #indonesianfood #masakanindonesia #keladigoreng #nasikotakdenpasar #baksokekinian #kulinerunik #kulinerjawatimur #pisanggorengkekinian #jalanjalanmedan #jogjaeat #pecintamie #surabayaresto #ricebowlenak #infokulinerjogja #jajananindonesia #kulinertradisional #indonesiafood #sambalburudy #martabaktelor #sambalpete #sambalcumi #tahugoreng #camilanjogja #ayampanggang #demenmakan #jajanantradisional #doyanjajan #kulinernusantara #cemilankekinian #jajananenak
Rice bowl Warung begal.isi an nasi putih ayam sisit mie telur terong tumis n sate lilit tuna.only just hanya 12K.yukk yg mau saya open po untuk hari jumat pemgiriman start jm 11 siang di list mulai skrang ya. Yg mau ngadain acara arisan,ultah,rapat dll bisa japri 081990333888.pemesanan min h-2 #kulinerdenpasar #cateringdenpasar #nasimikadenpasar #ricebowldenpasar #nasikotakdenpasar #nasicampurdenpasar #warung_begal_denpasar
Ordered Today (Snackbox 30box) From Ayana Terimakasih sudah menggunakan pelayanan dari kami ❤️semoga hasilnya memuaskan kalian semua 🙏 🎀menerima pesanan untuk pesta, ulang tahun,gathering,meeting,acara sekolah,syukuran,dll 🎀minimal order 20box untuk nasi kotak & snack box 🎀order H-2 sebelum acara 🎀DIJAMIN HALAL, AMAN & NIKMAT TIADA TARA ! more info : 🎀WA : ‭+62 878 64951056‬ (NO CALL & SMS ) #nasikotakbali #nasikotakdenpasar #nasikotakdps #riceboxdenpasar #riceboxdps #riceboxbali #ayambetutubali #ayambetutudps #ayambetutudenpasar #snackboxbali #snackboxdps #snackboxdenpasar #jajankotakdps #jajankotakdenpasar #jajankotakbali #pewiwahan #metatah #praweddingdps #praweddingdenpasar #praweddingbali #sweetseventeendenpasar #mcdenpasar
Thank u for order😘😘😘
Kloter Pertama #nasikotak 🛵 berangkat menuju Kantor notaris DR.evi susanti panjaitan, sh, MA. Terimakasih Ibu @dewimulyadi5 , selalu mempercayakan kami untuk konsumsi di Kantor nya ☺. Ibu @gojekindonesia yang setrong banget, makasi ya udah mau antar. #nasikotakdenpasar #nasibungkus #makansiang #NOMSG #makanansehat #gofood #grabfood #balifoodie #balineseculinary #balinesefood #foodgram #kulinerotentik #kulinerkhasbali #balineseauthenticfood
Gampang bgt tanpa ulek2 ternyata Wajib dicoba nih mak Siapa yang pernah ke Makassar pasti Tahu bahwa panganan ini sangat populer di sana, masakan ini terbuat dari Mei kuning telur yang di goreng sehingga sangat renyah dan diberi kuah diatasnya. MIE TITI MAKASSAR rudydansahabat Bahan 1: • 500 g mie telur kering diseduh, bulatkan menjadi 4 bagian, goreng hingga kekuningan Bahan 2: • 5 sdm minyak goreng • 2 siung bawang putih geprak • 1 batang daun bawang dirajang 1 cm • 100 g daging ayam potong serasi • 100 g udang kupas • 3 buah baso potong bulat • 1 sdm kecap ikan • 1 sdt Ladaku Merica Bubuk • 1/4 sdt Desaku Kunyit Bubuk • 1/2 sdt garam • 2 sdt gula • 75 g wortel potong serong tipis • 75 g kembang kol potong atas kuntumnya • 75 g sawi putih potong serasi • 75 g sawi hijau potong serasi • 500 ml air • 1 1/2 sdm maizena larutkan • 1 butir telur Cara membuat : • Letakkan mie yang sudah digoreng kering di atas piring cekung • Tumis bawang putih hingga kekuningan, masukkan ayam, udang, baso, kecap ikan, Ladaku Merica Bubuk, Desaku Kunyit Bubuk, garam dan gula masak hingga cukup masaknya • Masukkan sayuran dan air ratakan hingga air mendidih • Masukkan larutan maizena dan telur, aduk rata hingga mengental • Siramkan di atas mie kering • Sajikan panas-panas . . . . . . . . . . . . #indonesianfood #masakanindonesia #keladigoreng #nasikotakdenpasar #baksokekinian #kulinerunik #kulinerjawatimur #pisanggorengkekinian #jalanjalanmedan #jogjaeat #pecintamie #surabayaresto #ricebowlenak #infokulinerjogja #jajananindonesia #kulinertradisional #indonesiafood #sambalburudy #martabaktelor #sambalpete #sambalcumi #tahugoreng #camilanjogja #ayampanggang #demenmakan #jajanantradisional #doyanjajan #kulinernusantara #cemilankekinian #jajananenak
repost from @resepmasakanrumah__ Sesekali boleh info tentang kuliner ya :) Siapa yang pernah ke Makassar pasti Tahu bahwa panganan ini sangat populer di sana, masakan ini terbuat dari Mei kuning telur yang di goreng sehingga sangat renyah dan diberi kuah diatasnya. MIE TITI MAKASSAR rudydansahabat Bahan 1: • 500 g mie telur kering diseduh, bulatkan menjadi 4 bagian, goreng hingga kekuningan Bahan 2: • 5 sdm minyak goreng • 2 siung bawang putih geprak • 1 batang daun bawang dirajang 1 cm • 100 g daging ayam potong serasi • 100 g udang kupas • 3 buah baso potong bulat • 1 sdm kecap ikan • 1 sdt Ladaku Merica Bubuk • 1/4 sdt Desaku Kunyit Bubuk • 1/2 sdt garam • 2 sdt gula • 75 g wortel potong serong tipis • 75 g kembang kol potong atas kuntumnya • 75 g sawi putih potong serasi • 75 g sawi hijau potong serasi • 500 ml air • 1 1/2 sdm maizena larutkan • 1 butir telur Cara membuat : • Letakkan mie yang sudah digoreng kering di atas piring cekung • Tumis bawang putih hingga kekuningan, masukkan ayam, udang, baso, kecap ikan, Ladaku Merica Bubuk, Desaku Kunyit Bubuk, garam dan gula masak hingga cukup masaknya • Masukkan sayuran dan air ratakan hingga air mendidih • Masukkan larutan maizena dan telur, aduk rata hingga mengental • Siramkan di atas mie kering • Sajikan panas-panas . . . . . . . Follow & Like @gerainasa.id . . . . . .` #indonesianfood #masakanindonesia #keladigoreng #nasikotakdenpasar #baksokekinian #kulinerunik #kulinerjawatimur #pisanggorengkekinian #jualobatkeputihan #jogjaeat #pecintamie #surabayaresto #pemutihwajah #infokulinerjogja #jajananindonesia #kulinertradisional #indonesiafood #sambalburudy #martabaktelor #crystalxnasa #sambalcumi #tahugoreng #camilanjogja #ayampanggang #moreskinnasa #jajanantradisional #rosevnasa #kulinernusantara #cemilankekinian #jajananenak
Nasi campur Ayam Rujak suir😋 #bestseller #nasijinggo #nasijinggobali
Paket Nasi Kotak By Dan’s Kitchen Murah Meriah Harga 20.000/box Nasi bisa request : Nasi Putih , Nasi Kuning , Nasi Uduk . . Higienis ✔️ Rasa Enak ✔️ Harga Murah ✔️ . . Tunggu apalagi Silahkan Pesan Langsung di 👇🏻 📞 +6281 338 702 066 📩 +62831 195 123 02 Pemesanan Min.H-2 . . “Classic Homemade Recipe” Harga Murah ... Makan Kenyang ... Rasa Nikmat... Happy Tummy 👩🏻‍🍳 #nasikotak #ricebox #riceboxmurah #riceboxdenpasar #nasikotakdenpasar #nasikotakdenpasarmurah #nasikotakdenpasarhalal #nasikotakenakmurah #nasikotakbydanskitchen #danskitchenbali
Paket Nasi Kotak By Dan’s Kitchen Murah Meriah Harga 20.000/box Nasi bisa request : Nasi Putih , Nasi Kuning , Nasi Uduk . . Higienis ✔️ Rasa Enak ✔️ Harga Murah ✔️ . . Tunggu apalagi Silahkan Pesan Langsung di 👇🏻 📞 +6281 338 702 066 📩 +62831 195 123 02 Pemesanan Min.H-2 . . “Classic Homemade Recipe” Harga Murah ... Makan Kenyang ... Rasa Nikmat... Happy Tummy 👩🏻‍🍳 #nasikotak #ricebox #riceboxmurah #riceboxdenpasar #nasikotakdenpasar #nasikotakdenpasarmurah #nasikotakdenpasarhalal #nasikotakenakmurah #nasikotakbydanskitchen #danskitchenbali
Ordered Today (Nasi Bungkus 50pcs) From Raka Terimakasih sudah menggunakan pelayanan dari kami ❤️semoga hasilnya memuaskan kalian semua 🙏 🎀menerima pesanan untuk pesta, ulang tahun,gathering,meeting,acara sekolah,syukuran,dll 🎀minimal order 20box untuk nasi kotak & snack box 🎀order H-2 sebelum acara 🎀DIJAMIN HALAL, AMAN & NIKMAT TIADA TARA ! more info : 🎀WA : ‭+62 878 64951056‬ (NO CALL & SMS ) #nasikotakbali #nasikotakdenpasar #nasikotakdps #riceboxdenpasar #riceboxdps #riceboxbali #ayambetutubali #ayambetutudps #ayambetutudenpasar #snackboxbali #snackboxdps #snackboxdenpasar #jajankotakdps #jajankotakdenpasar #jajankotakbali #pewiwahan #metatah #praweddingdps #praweddingdenpasar #praweddingbali #sweetseventeendenpasar #mcdenpasar
Siapa yang pernah ke Makassar pasti Tahu bahwa panganan ini sangat populer di sana, masakan ini terbuat dari Mei kuning telur yang di goreng sehingga sangat renyah dan diberi kuah diatasnya. MIE TITI MAKASSAR Bahan 1: • 500 g mie telur kering diseduh, bulatkan menjadi 4 bagian, goreng hingga kekuningan Bahan 2: • 5 sdm minyak goreng • 2 siung bawang putih geprak • 1 batang daun bawang dirajang 1 cm • 100 g daging ayam potong serasi • 100 g udang kupas • 3 buah baso potong bulat • 1 sdm kecap ikan • 1 sdt Ladaku Merica Bubuk • 1/4 sdt Desaku Kunyit Bubuk • 1/2 sdt garam • 2 sdt gula • 75 g wortel potong serong tipis • 75 g kembang kol potong atas kuntumnya • 75 g sawi putih potong serasi • 75 g sawi hijau potong serasi • 500 ml air • 1 1/2 sdm maizena larutkan • 1 butir telur Cara membuat : • Letakkan mie yang sudah digoreng kering di atas piring cekung • Tumis bawang putih hingga kekuningan, masukkan ayam, udang, baso, kecap ikan, Ladaku Merica Bubuk, Desaku Kunyit Bubuk, garam dan gula masak hingga cukup masaknya • Masukkan sayuran dan air ratakan hingga air mendidih • Masukkan larutan maizena dan telur, aduk rata hingga mengental • Siramkan di atas mie kering • Sajikan panas-panas . . . . . . . . . . . . .`follow @infokuliner_1 #indonesianfood #masakanindonesia #keladigoreng #nasikotakdenpasar #baksokekinian #kulinerunik #kulinerjawatimur #pisanggorengkekinian #jalanjalanmedan #jogjaeat #pecintamie #surabayaresto #ricebowlenak #infokulinerjogja #jajananindonesia #kulinertradisional #indonesiafood #sambalburudy #martabaktelor #sambalpete #sambalcumi #tahugoreng #camilanjogja #ayampanggang #demenmakan #jajanantradisional #doyanjajan #kulinernusantara #cemilankekinian #jajananenak
Ordered Today (Nasi Bungkus) From Pak arik Terimakasih sudah menggunakan pelayanan dari kami ❤️semoga hasilnya memuaskan kalian semua 🙏 🎀menerima pesanan untuk pesta, ulang tahun,gathering,meeting,acara sekolah,syukuran,dll 🎀minimal order 20box untuk nasi kotak & snack box 🎀order H-2 sebelum acara 🎀DIJAMIN HALAL, AMAN & NIKMAT TIADA TARA ! more info : 🎀WA : ‭+62 878 64951056‬ (NO CALL & SMS ) #nasikotakbali #nasikotakdenpasar #nasikotakdps #riceboxdenpasar #riceboxdps #riceboxbali #ayambetutubali #ayambetutudps #ayambetutudenpasar #snackboxbali #snackboxdps #snackboxdenpasar #jajankotakdps #jajankotakdenpasar #jajankotakbali #pewiwahan #metatah #praweddingdps #praweddingdenpasar #praweddingbali #sweetseventeendenpasar #mcdenpasar
Di tlp jam 11 mlm sm pak dokter kesayangan😍 suru bikin nasi kotak buat besok jm 8 pagi.di otak langsung muncul pikiran#GILA NIH ORANG# Ohhh okelah bisa dan taaaraaa jm 8 pagi uda slesai dan siap kirim siloam. #nasikuningdenpasar #nasikotakdenpasar #cateringdenpasar #makanenakdenpasar #warung_begal_denpasar
Siapa yang pernah ke Makassar pasti Tahu bahwa panganan ini sangat populer di sana, masakan ini terbuat dari Mei kuning telur yang di goreng sehingga sangat renyah dan diberi kuah diatasnya. MIE TITI MAKASSAR rudydansahabat Bahan 1: • 500 g mie telur kering diseduh, bulatkan menjadi 4 bagian, goreng hingga kekuningan Bahan 2: • 5 sdm minyak goreng • 2 siung bawang putih geprak • 1 batang daun bawang dirajang 1 cm • 100 g daging ayam potong serasi • 100 g udang kupas • 3 buah baso potong bulat • 1 sdm kecap ikan • 1 sdt Ladaku Merica Bubuk • 1/4 sdt Desaku Kunyit Bubuk • 1/2 sdt garam • 2 sdt gula • 75 g wortel potong serong tipis • 75 g kembang kol potong atas kuntumnya • 75 g sawi putih potong serasi • 75 g sawi hijau potong serasi • 500 ml air • 1 1/2 sdm maizena larutkan • 1 butir telur Cara membuat : • Letakkan mie yang sudah digoreng kering di atas piring cekung • Tumis bawang putih hingga kekuningan, masukkan ayam, udang, baso, kecap ikan, Ladaku Merica Bubuk, Desaku Kunyit Bubuk, garam dan gula masak hingga cukup masaknya • Masukkan sayuran dan air ratakan hingga air mendidih • Masukkan larutan maizena dan telur, aduk rata hingga mengental • Siramkan di atas mie kering • Sajikan panas-panas . . . . . . . . . . . . .`follow @resepmasakanrumah__ #indonesianfood #masakanindonesia #keladigoreng #nasikotakdenpasar #baksokekinian #kulinerunik #kulinerjawatimur #pisanggorengkekinian #jalanjalanmedan #jogjaeat #pecintamie #surabayaresto #ricebowlenak #infokulinerjogja #jajananindonesia #kulinertradisional #indonesiafood #sambalburudy #martabaktelor #sambalpete #sambalcumi #tahugoreng #camilanjogja #ayampanggang #demenmakan #jajanantradisional #doyanjajan #kulinernusantara #cemilankekinian #jajananenak
Endeussss overload😋😋😋 #nasibowl #nasicampurbali
Ordered Today (Nasi Bungkus 80pcs) From Gek Tina Terimakasih sudah menggunakan pelayanan dari kami ❤️semoga hasilnya memuaskan kalian semua 🙏 🎀menerima pesanan untuk pesta, ulang tahun,gathering,meeting,acara sekolah,syukuran,dll 🎀minimal order 20box untuk nasi kotak & snack box 🎀order H-2 sebelum acara 🎀DIJAMIN HALAL, AMAN & NIKMAT TIADA TARA ! more info : 🎀WA : ‭+62 878 64951056‬ (NO CALL & SMS ) #nasikotakbali #nasikotakdenpasar #nasikotakdps #riceboxdenpasar #riceboxdps #riceboxbali #ayambetutubali #ayambetutudps #ayambetutudenpasar #snackboxbali #snackboxdps #snackboxdenpasar #jajankotakdps #jajankotakdenpasar #jajankotakbali #pewiwahan #metatah #praweddingdps #praweddingdenpasar #praweddingbali #sweetseventeendenpasar #mcdenpasar
next page →