#nasitumpengbabi

372 posts

Loading...
Ibu warung ingetin lagi nih gengs . Warung Popoki terima berbagai macam bentuk pesanan ya mulai dari nasi kotak, nasi bungkus, nasi tumpeng, prasmanan untuk pesta, catering untuk event besar . Minimal H-7 khusus untuk pemesanan dalam jumlah besar, kalo buat makan sendiri..ya datang aja langsung ke warung . Buka setiap hari, kecuali hari Rabu. Dari jam 8 pagi sampai jam 2 siang . Nyari Nasi Campur Babi yang enak ya ke sini aja, kalo lagi beruntung dapat bonus ketemu Ibu Warung juga 😁 . #warungpopoki #popokibogor #nasicampurbabi #kulinerbabi #nasitumpengbabi #kulinerbogor #bogoreatery #infobogor #separuhakulemak
Makan siang pada dimana nih? . Ini dia nih bagi yang suka makanan Non Halal wajib banget cobain Varian Nasi Campur dari @oink_on_cup di #Makassar . Isiannya ada Pork Lobak dan Pork Matah.. . Pork Lobaknya gurih, empuk dan bumbunya meresap ke daging2nya.. Sayur lobaknya juga enak banget pas di gigit crispy crispy gimana gitu, dan bumbunya juga pas banget.. . Pork Matahnya juga favorit banget nih, Pork digoreng tepung lalu dikasih sambal matah.. Mantaaap.. . Lomboknya juga bukan main pedesnya.. Nasi Campurnya Paling enak dimakan selagi panas.. 😍 . Oh ia, buat yang mau pesan nasi tumpeng babi di makassar juga bisa kontak mereka loh.. . 💰Nasi Campur Pork Matah + Pork Lobak Rp. 40.000,- 📍@oink_on_cup WA: 0896 5458 2186 . #MakanSaja #OinkOnCup #Babi #BabiMks #BabiMakassar #NonHalal #NasiTumpengBabi #NasiTumpengBabiMks #NasiTumpengBabiMakassar #NasiTumpengMks #NasiTumpengMakassar #BabiMatahMakassar #BabiMatahMks #PorkMks #PorkMakassar #NasiCampurMks #NasiCampurMakassar #KulinerMakassar #Kuliner_Makassar #JajananMakassar #Jajanan_Makassar
Nasi tumpeng babi dengan aneka lauk, babi panggang, babi rica, ikan teri medan sambal, perkedel babi, kentang sambal, sayur bunga pepaya, sambal matah minyak kelapa, sambal andaliman dan krupuk samcan babi + Kopi sumatra dengan campuran baileys dan kahlua, cocok buat kamu yang udah 18+tahun. Photo by @sprajogo thanks pak Sup. #panggangucok #pgguckkuningan #pgguckfatmawati #nasitumpengbabi #babipanggang
Would like to have some pork in your event? Let's enjoy Silog Tumpeng❣ #silogplus #fiipinofoodcombination #pork #babi #tumpengbabi #nasitumpengbabi #tumpengjakarta #tumpengserpong #tumpengtangerang #nasitumpeng #porklover #tumpeng #jualtumpeng #tumpengspesial #tumpengmanyue #pinoyfood #pinoyrestaurant #Repost @jktfoodbang (@get_repost ) ・・・ Nasi tumpeng dengan berbagai lauk khas filipino @silogplus Gading Serpong 😀😋 Lauknya ada adobo, da-ing, porchetta dan sebagainya. Ditambah sambal khas mereka yang pedas! Oh iya, kalau mampir ke @silogplus ini juga ada paket paketnya guys. Kalau mau coba, bisa cobain langsung ke silog plus di Ruko Bolsena B19, Gading Serpong! #silogplus #gadingserpong #filipinofood #gofoodjakarta #jktfoodbang
next page →