#nasitumpengbali

3,109 posts

Loading...
Terima pesanan nasi tumpeng denpasar @warung_jayagiri more info ??dm ya #nasitumpengbali
Birthday celebrations - This is a traditional Indonesian savoury β€œbirthday cake” prepared by @lilouclea.c for our dear friend @laure.salabert . It’s called Nasi Kuning Tumpeng - a Tumeric based rice surrounded by vegetables, Tempe, tofu and fried corn fritters served with a sambal and peanut sauce πŸŽ‚ The birthday girl has to cut the top of rice mountain while making her wishes. She then serves the rice with a little of everything to the eldest guest before the rest of us get to enjoy it. It was my first time trying it and it was yummy! #indonesianbirthday #nasitumpengbali #balifood
#nasikotakbali utk berbagai event seperti wedding, gathering, arisan, syukuran, buka puasa , upacara adat dll di #Bali ? Yuk pesan di #nasiboxbali #sukreni #nasicampurayambali #nasikotakhalal , murah mulai 15K dan rasanya enak.. Design box exclusive, jadi ga bakal malu2in buat acara kita.. Juga melayani #nasitumpengbali #nasitumpeng , trus #kuekotak #snackbox utk segala #eventbali anda.. Order : wa : 081238329481 #nasikotakuluwatu #nasikotakdenpasar #nasikotaknusadua #nasikotakjimbaran #nasikotakseminyak #nasikotaksanur #nasikotakkuta #nasikotaklegian #snackboxbali #kuekotakbali #nasiboxhalal #cateringbali #kateringbali #cateringdenpasar #cateringkuta #cateringnusadua #baliprasmanan
#nasikotakbali utk berbagai event seperti wedding, gathering, arisan, syukuran, buka puasa , upacara adat dll di #Bali ? Yuk pesan di #nasiboxbali #sukreni #nasicampurayambali #nasikotakhalal , murah mulai 15K dan rasanya enak.. Design box exclusive, jadi ga bakal malu2in buat acara kita.. Juga melayani #nasitumpengbali #nasitumpeng , trus #kuekotak #snackbox utk segala #eventbali anda.. Order : wa : 081238329481 #nasikotakuluwatu #nasikotakdenpasar #nasikotaknusadua #nasikotakjimbaran #nasikotakseminyak #nasikotaksanur #nasikotakkuta #nasikotaklegian #snackboxbali #kuekotakbali #nasiboxhalal #cateringbali #kateringbali #cateringdenpasar #cateringkuta #cateringnusadua #baliprasmanan
#nasikotakbali utk berbagai event seperti wedding, gathering, arisan, syukuran, buka puasa , upacara adat dll di #Bali ? Yuk pesan di #nasiboxbali #sukreni #nasicampurayambali #nasikotakhalal , murah mulai 15K dan rasanya enak.. Design box exclusive, jadi ga bakal malu2in buat acara kita.. Juga melayani #nasitumpengbali #nasitumpeng , trus #kuekotak #snackbox utk segala #eventbali anda.. Order : wa : 081238329481 #nasikotakuluwatu #nasikotakdenpasar #nasikotaknusadua #nasikotakjimbaran #nasikotakseminyak #nasikotaksanur #nasikotakkuta #nasikotaklegian #snackboxbali #kuekotakbali #nasiboxhalal #cateringbali #kateringbali #cateringdenpasar #cateringkuta #cateringnusadua #baliprasmanan
#nasikotakbali utk berbagai event seperti wedding, gathering, arisan, syukuran, buka puasa , upacara adat dll di #Bali ? Yuk pesan di #nasiboxbali #sukreni #nasicampurayambali #nasikotakhalal , murah mulai 15K dan rasanya enak.. Design box exclusive, jadi ga bakal malu2in buat acara kita.. Juga melayani #nasitumpengbali #nasitumpeng , trus #kuekotak #snackbox utk segala #eventbali anda.. Order : wa : 081238329481 #nasikotakuluwatu #nasikotakdenpasar #nasikotaknusadua #nasikotakjimbaran #nasikotakseminyak #nasikotaksanur #nasikotakkuta #nasikotaklegian #snackboxbali #kuekotakbali #nasiboxhalal
#nasikotakbali utk berbagai event seperti wedding, gathering, arisan, syukuran, buka puasa , upacara adat dll di #Bali ? Yuk pesan di #nasiboxbali #sukreni #nasicampurayambali #nasikotakhalal , murah mulai 15K dan rasanya enak.. Design box exclusive, jadi ga bakal malu2in buat acara kita.. Juga melayani #nasitumpengbali #nasitumpeng , trus #kuekotak #snackbox utk segala #eventbali anda.. Order : wa : 081238329481 #nasikotakuluwatu #nasikotakdenpasar #nasikotaknusadua #nasikotakjimbaran #nasikotakseminyak #nasikotaksanur #nasikotakkuta #nasikotaklegian #snackboxbali #kuekotakbali
#nasikotakbali utk berbagai event seperti wedding, gathering, arisan, syukuran, buka puasa , upacara adat dll di #Bali ? Yuk pesan di #nasiboxbali #sukreni #nasicampurayambali #nasikotakhalal , murah mulai 15K dan rasanya enak.. Design box exclusive, jadi ga bakal malu2in buat acara kita.. Juga melayani #nasitumpengbali #nasitumpeng , trus #kuekotak #snackbox utk segala #eventbali anda.. Order : wa : 081238329481 #nasikotakuluwatu #nasikotakdenpasar #nasikotaknusadua #nasikotakjimbaran #nasikotakseminyak #nasikotaksanur #nasikotakkuta #nasikotaklegian #snackboxbali #kuekotakbali
. ✨NEW MENU✨ MENU SERBA 7000 . 1. Sepaket lauk pauk (on pict) Harga : 13.000 β€”β€”β€” 2. Plecing Kangkung Harga : 7.000 β€”β€”β€” 3. Tempe Tahu Harga : 7.000 . Pilihan sambal : β€’ Sambel Sere Limo β€’ Sambel Matah πŸ›΅ Delivered by COD/GOJEK #cateringdenpasar #nasikotakdenpasar #infodenpasar #makananbali #jualnasibali #nasitumpengbali #punapibali #denpasarnow #snackboxbali #jajankotak #jualsnackboxbali #jualjajankotakbali #jualnasikotakdenpasar #nasikotakbali #nasibungkus #jualnasiyasabali #jualnasiyasadenpasar #jualnasidenpasar
. ✨NEW MENU✨ AYAM GEPREK BUMBU BALI . 1. Ayam Geprek Komplit Harga : 20.000 β€”β€”β€” 2. Ayam Geprek + Nasi Harga : 18.000 β€”β€”β€” 3. Ayam Geprek + Plecing Harga : 15.000 . Pilihan sambal : β€’ Sambel Sere Limo β€’ Sambel Matah πŸ›΅ Delivered by COD/GOJEK #cateringdenpasar #nasikotakdenpasar #infodenpasar #makananbali #jualnasibali #nasitumpengbali #punapibali #denpasarnow #snackboxbali #jajankotak #jualsnackboxbali #jualjajankotakbali #jualnasikotakdenpasar #nasikotakbali #nasibungkus #jualnasiyasabali #jualnasiyasadenpasar #jualnasidenpasar
Money tumpeng 1st in bali sepertinya πŸ˜‰ Tmn2 yg pngn tumpengnya lbh berfarisi seperti cake2 d luaran sana yg lagi hits ,, Vinskatering jg bisa buatkan money tumpeng ya untuk kerabat2 tercinta kalin πŸ˜˜πŸ’• . . Info harga dan pemesanan Line : gegarii Wa : 0895334553513 . . #nasitumpengdenpasar #nasitumpengbali #jualnasitumpengdenpasar #jualnasikuningtumpengbali #nasikuningtumpeng #tumpengbali #tumpengdenpasar #nasikuningbali #nasikuningdrnpasat #jualnasitumpeng #jualtumpengbali #jualtumpengdenpasar #homecatering #denpasar #bali
. Acara Otonan Baby Zac bersama Nasi Tumpeng. πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽπŸŽ‰ . Lets order yuk! . NASI TUMPENG EMAK GUE Dibuatnya pake cinta . Contact us : Wa : +6282245244527 Pin bb : 57707CF0 Follow instagram : @risolesemakgue Facebook : RISOLES EMAK GUE Jalan Imam bonjol perum pesona wisata blok IIA no 7 Denpasar Bali . #risolesemakgue #seminyak #seminyakbeach #doublesix #pantaiseminyak #pantaikuta #doublesixbeach #bali #indonesia #baliholiday #gojek #gojekbali #kuta #cemilanenak #hits #oleh2bali #cateringdibali #cateringemakgue #cateringenakdibali #nasitumpengemakgue #nasitumpeng #nasitumpengbali #nasitumpengenak #nasikuningenakdibali #nasikotakdibali #nasikuningemakgue #nasikuningdibali #cateringdibali
Happy birthday love @nasholie29 Tambah jayaaa ya kak mis uuu #nasitumpengbali #naskuntumpeng
Barbie Cake Rp 349.900 Pilihan Basic: Vanilla /Chocolate / Sponge Cake /Brownies WA 0878-5016-2241 Tumpeng Mini dengan berbagai macam Pilihan Harga mulai Dari Rp 17.900/pack WA 0878-5016-2241 #tumpengbali #Tumpeng #tumpengdenpasar #nasitumpengbali #nasikuning #nasikuningbali #nasikuningbento #nasibentoanak #bentobali #bentoboxbali #ulangtahunbali #kueultahbali #customcakebali #cateringbali #prasmananbali #buffetcateringbali #barbiecakebali #BarbieBali #BarbieTumpengBali
Cheers for the Celebration!! πŸ˜πŸŽ‰πŸŽ‰ . . NASI TUMPENG BABEE Nasi tumpeng dari #nasicampurspesialbabee dengan toping lengkap seperti nasi campurnya 🐷😘 Cocok untuk hadiah ulang tahun, selamatan, arisan, pembukaan, acara keluarga dll Contact us : Depot Babee Darmo harapan utara 5/EW 19 Hp/wa : 08884800488 Line : babeesby Ig : @babeesby #tumpeng #nasitumpeng #tumpengbabee #tumpengunik #tumpengsurabaya #nasitumpengsurabaya #nasitumpengbali #nasitumpengkhasbali #makanankhasbali #khasbali #tumpengultahsurabaya #jualtumpeng #tumpengnasibali
Tumpeng Mini Ukuran 18 cm Paket Mempesona Rp 32.900/pack Isi : Daging Rendang, Ayam Goreng , Sate Ayam ,Mie Goreng Sayur ,Tumis Buncis , Telur , Perkedel , Sambal dan Garnis WA 0878-5016-2241 Tumpeng Mini dengan berbagai macam Pilihan Harga mulai Dari Rp 17.900/pack WA 0868-5016-2241 #tumpengbali #Tumpeng #tumpengdenpasar #nasitumpengbali #nasikuning #nasikuningbali #nasikuningbento #nasibentoanak #bentobali #bentoboxbali #ulangtahunbali #kueultahbali #customcakebali #cateringbali #prasmananbali #buffetcateringbali #BestbaliCatering #kueultahenakbali #kueultahmurahbali #deliciouscakebali #preetycakebali #enakmurahbali #halal #balihalal #kulinerhalalbali #makanhalaldibali
Chocolate Cake Dengan Topper Coklat dan Jack Daniels asli 50 ml Size 16 cm Rp 599.000 Size 18 cm Rp 649.000 Size 20 cm Rp 699.000 Size 22 cm Rp 749.900 WA 0878-5016-2241 Tumpeng Mini dengan berbagai macam Pilihan Harga mulai Dari Rp 17.900/pack WA 0868-5016-2241 #tumpengbali #Tumpeng #tumpengdenpasar #nasitumpengbali #nasikuning #nasikuningbali #nasikuningbento #nasibentoanak #bentobali #bentoboxbali #ulangtahunbali #kueultahbali #customcakebali #cateringbali #prasmananbali #buffetcateringbali #BestbaliCatering #kueultahenakbali #kueultahmurahbali #deliciouscakebali #preetycakebali #enakmurahbali #halal #balihalal #kulinerhalalbali #makanhalaldibali
NASI TUMPENG BABEE Nasi tumpeng dari #nasicampurspesialbabee dengan toping lengkap seperti nasi campurnya 🐷😘 Cocok untuk hadiah ulang tahun, selamatan, arisan, pembukaan, acara keluarga dll Contact us : Depot Babee Darmo harapan utara 5/EW 19 Hp/wa : 08884800488 Line : babeesby Ig : @babeesby #tumpeng #nasitumpeng #tumpengbabee #tumpengunik #tumpengsurabaya #nasitumpengsurabaya #nasitumpengbali #nasitumpengkhasbali #makanankhasbali #khasbali #tumpengultahsurabaya #jualtumpeng #tumpengnasibali
Looking for #nasitumpengdenpasar (Yellow Mix Rice Platter) for your groups? From 10/20/30/50 persons package available For Further Information, Please Contact us at: RG Bali Groups Telp/WA.+6283114865643 Email. info.ranchas@gmail.com #nasitumpeng #nasitumpengbali #nasikotakbali #kateringbali #balibarcatering #balicaterer #balicaterers #balicatering #mobilebarbali #partybali #baliparty #balibirthday #partystaff #eventstaff #balivillaparty
Pasti orang jawa pada kangen kan tumpeng kampung ini , kebanyakan pada request lauk lauk kampung yang rasanya bisa bikin nostalgia . Di bali susah kan cari ginian , nahhh imnaco bisa buatin semua lauk yang kamu request dong ! , mulai dari orem orem , urap urap dll dll yang bakal bikin kangen kamu terobati ! #tumpeng #nasitumpeng #nasitumpengbali #nasitumpengdenpasar #nasitumpengimnaco
Terimakasih pesenan Tumpeng nya sis😍. Maaf fotonya banyak bangetπŸ˜…. Foto dari berbagai sisi. #welcomereseller #dropship Karena katanya jangan hanya melihat satu sisi. Jadi inget waktu ada orang yg sok ikut campur urusan orang yg padahal dia juga ga ngerti. Bikin rame disuatu grup WA. Dah gitu ga mau minta maaf. Malah sy yg minta maaf spy grup nya damai. Meskipun orang jadi berpikir kesalahan itu semua ada pada saya. Biarkan lah mengalah untuk menang. Menang dalam arti hati jadi damai walaupun orang berpikir nya negatif ke sy. Biarkan saja. Yang penting Tuhan tau. Yeaaayyy 😁. #berjiwabesaritupenting Kalau ada pesenan gini yg Catering jg kebagian 😁. Yuuuukkkk yang mau jadi Reseller juga bisa yaaa... Yang minat bs WA di 081237029700. Terimakasih πŸ™. #amelskitchen #amelkitchen #catering #nasitumpeng #nasitumpengdenpasar #nasitumpengbali #ricetart #ricetartdenpasar #denpasarnow #infokulinerbali #denpasarnow #denpasaronlineshop #nasikotak #pulutkuning #pulutkuningberhias
Tumpeng Mini buat anak-anak. Tadi ada pesenan nasi tumpeng, pagi sebelum berangkat Kei nanya mami ada pesenan ya. Mami jawab ia : Ada pesenan Nasi Tumpeng. Kei mnt dibikinin jg buat lunch/Catering, katanya nanti teman-teman tanya Kei ini apa? Kei nanti jawab : Nasi tumpeng 😁. Lucu juga neh bocah. Model tumpeng nya ky gt krn ga muat di lunch box nya. Hehehehe... #tumpengmini #kateringdenpasar #kateringanaksekolah #cateringrumahan #kateringanaksekolah #food #foodie #foodporn #instagram #instagood #foodpictures #denpasar #bali #denpasarnow #denpasaronlineshop #nasitumpeng #nasitumpengdenpasar #nasitumpengbali #ricetart #ricetartdenpasar #amelskitchen #katering
Tumpeng ijo untuk acara spesial mu. Nasi liwet hijau dicampur daging ayam suwir merah, sate lilit bali, kacang goreng teri dan telur cabe ijo. Yummm..! Note: Menggunakan pewarna natural β€’ Untuk order: +6281905555266 Atau DM instagram kami #tumpeng #tumpengmini #nasitumpengbali #nasiliwet #ikanteri #ayamsuwir #cabeijo
🀩🀩🀩bigday πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» thankyou mas @fernandochaniago dan kawan2 ✨✨✨✨doa terbaik yang mau order bisa telp / whatsapp di 089627917994 πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ#nasitumpengbali #tumpengmini #tumpengminibali #nasikuningdenpasar #nasitumpengdenpasar #tumpengbali #tumpengdenpasar #cateringbali #cateringdenpasar #kulinerbali #kulinerdenpasar #kateringbali #kateringdenpasar #jualtumpeng #tumpengnasikuning #kadobali #kadodenpasar #balihalalfood #infobali #infodenpasar #seputarbali #bali #denpasar #nomnombali #makanandenpasar #makananbali #cateringtumpengbali
πŸ¦„πŸ¦„βœ¨Unicorn bday theme for MUTYA is turning 10 πŸŒΈπŸ¦„πŸ¦„πŸ¦„πŸ¦„terimakasih mba echa πŸ¦„πŸ¦„πŸŽ€πŸŽ€ yang mau order bisa telp / whatsapp di 089627917994 πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ#nasitumpengbali #tumpengmini #tumpengminibali #nasikuningdenpasar #nasitumpengdenpasar #tumpengbali #tumpengdenpasar #cateringbali #cateringdenpasar #kulinerbali #kulinerdenpasar #kateringbali #kateringdenpasar #jualtumpeng #tumpengnasikuning #kadobali #kadodenpasar #balihalalfood #infobali #infodenpasar #seputarbali #bali #denpasar #nomnombali #makanandenpasar #makananbali #cateringtumpengbali
Nasi tumpeng KANTIN RENON Ukuran 25 porsi Order online : Ph / Wa 085106141500 #nasitumpeng #nasitumpengbali #nasitumpengdenpasar #nasitumpengonline #nasikuning
πŸ‘¦πŸ»πŸ‘¦πŸ»πŸ‘¦πŸ»πŸ‘¦πŸ»BAMA bday 🐘🐘🐘 at PURI SATRIA trimakasi mb gek ✨✨✨✨✨🐘 yang mau order bisa telp / whatsapp di 089627917994 πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ#nasitumpengbali #tumpengmini #tumpengminibali #nasikuningdenpasar #nasitumpengdenpasar #tumpengbali #tumpengdenpasar #cateringbali #cateringdenpasar #kulinerbali #kulinerdenpasar #kateringbali #kateringdenpasar #jualtumpeng #tumpengnasikuning #kadobali #kadodenpasar #balihalalfood #infobali #infodenpasar #seputarbali #bali #denpasar #nomnombali #makanandenpasar #makananbali #cateringtumpengbali
next page →