#nasiuduk

113,565 posts

Loading...
Untuk mendapatkan info info kesehatan dan konsultasi GRATIS masalah kesehatan silahkan hubungi nomor dibawah ini. whatsapp 081216140605 karena kami punya banyak solusi untuk masalah kesehatan anda dan keluarga anda. Jangan lupa follow dan Tag teman anda #promil_mitha_a .md.kep #solusi_sehat #pregant_stemcell #promil_stemcell #makanankekinian #nasiuduk #nasiudukmcd #nasiudukunggu #gamisdaily #gamissurabaya #gamisjeans #ayummydiary #mieayamtumini #kebergslime #kebayawisudamodern #kebayajawa #jamtanganguess #kosmetiksurabaya #olshopbajumurah #olshopbjm #funnybaby #cutekidzt #yoliastas #yoline #10yearchallenge #biaradadimanamana
Hi! Untuk menu minggu depan sudah terbit yaa, silahkan ORDER ๐Ÿ˜ฑ sambil santai malam minggu sambil pilih menu lunch untuk minggu depan yukk โ™ฅ๏ธ Letโ€™s make your special day with our special menu๐ŸŽ For detail WA : 081225028494/ 082220104960 Stay Happy in your special day with @omahcateringku ๐Ÿƒ #omahcateringku #omah #home #house #catering #snack #nasi #nasitumpeng #nasiuduk #tumpeng #minitumpeng #kendal #semarang #kendalhits #semaranghits #hits #enak #enaktenan #kendaltumpeng #kendalupdate #nasi #nasitumpeng #nasitumpengenak #nasitumpengkendal #nasitumpengsemarang #weleri #kulinerkendal #kuliner #kulinersemarang #nasiuduk #makansiangsehat #nasidus #nasibox
Makasih ya ka susan yang sudah percaya @nasiliwetgalau untuk makan siank di kantor Tgl 28/01/19 siap merapat orderannya ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— Bingung masalah konsumsi Makan siang, Makan Malam, konsumsi Meeting, atau acara kumpul" lainnya?? ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” Biar kami @nasiliwetgalau yang siapkan. Semuanya jadi gampang karena ada @nasiliwetgalau yang siap membantu ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Tersedia berbagai macam menu pilihan yang pasti bikin lidah kamu bergoyang. Order by wa 081411130609 kami siap melayani 24 Jam/ 7 Hari. Free Ongkir Jakarta & Tangerang. #nasikuning #Nasiliwet #nasiuduk #tumpeng #snack #nasikotak #cathering #anekarasa #anekasambal #resepmasakannusantara #kulinerindonesia #bumburempah #foodie #foodfestival #foodies #makankenyang #makanankekinian #viral #hitskekinian #zamannow
Ga lengkap deh nasi sayur tanpa URAP SAYUR MADAM ๐Ÿคค๐Ÿคค . . Yuk merapat ke @madamtastes . . . ๐Ÿ  Madam Taste's . ๐Ÿ“ Greenlakecity ruko Cordoba blok F01 . โœ… HALAL #nasiuduk #nasiudukmedan #nasisayur #ayamladahitam #terongbalado #ubitumbuk #terikacang #soto #nasisoto #foodporn #urapsayur #madamtaste
Tumpeng > mulai Rp. 400.000,- TUMINI > mulai Rp. 20.000,- . . Nasi tumpeng ukuran 10-30porsi dengan aneka lauk pauk pendampingnya.. Bisa pilih lauk pauk dan sayur sendiri. Dijamin #enak #puas #ketagihan #murahmeriah Info : 08111731993 (aziz) *minorder tumini 50pax *info 3hari sebum hari H . . . #nasikuning #nasitumpeng #nasiuduk #nasikotak #nasiliwet #tumpengmini #tumpengjakarta #tumpengmurah #resto #tumpengjumbo #wedding #cateringjakarta #cateringharian #foodie #food #foodporn #foodgrammerph #foodjakarta #doyanmakan #jakarta #makanankekinian #makanannusantara #indonesiafood #jakartafood #bandunghits #bandungfood
Pudding? Es Doger? Yup di sini ada kombinasi unik pudding rasa Es Doger loh Sahabat Talubi! Penasaran kan gimana rasanya? Ayo ajak semua kerabatmu untuk mampir ke Waroenk Talubi! . Alamat : Jl. Surya Kencana no 278, Bogor Untuk reservasi hubungi WA : 088 1177 6580 . Kami tunggu kehadiran Anda semua untuk menikmati "Nasi Uduk dan Ayam", yang enakkk banget terinspirasi resep Oma tercinta.. Serasa di rumah Oma~~~ . . . #waroenktalubi #talubi #kulinerbogor #bogor #bogorpisan #bogorhits #bogoreatery #foodporn #food #foodie #foodgasm #kuliner #kulinerindonesia #nasiuduk #nasiudukbogor #nasiudukayambakar #waroenktalubikulinerbogor #nasiuduktalubi #nasiudukwaroenktalubi #kulinersuryakencana #visitbogor #explorebogor #bogorkuliner #bogorcity #bogorculinary
. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com - www.shopee.co.id/semoetketjil . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . . . . . . . #makanan #miegoreng #mieayam #bakso #sosis #pantai #gelangbali #gelangpantai #bali #kopiindonesia #sunmorugm #ugm #kuliah #gelangtali #gelangbatu #jualgelang #wisatakuliner #sateayam #nasikuning #nasiuduk #jajanankekinian #jajananhits #mainsebentar #gelangcowok # xx
Nasi uduk Legendaris Di daerah Pekojan. Masya Allah Bu Hajah, Wangi bener itu nasi. Buka Jam 4 Sore, Habis jam 6 sore. Alhamdulillah. #kulinerjakarta #nasiuduk #kulinerindonesia #kulinerlegendaris #jakarta
Hidup cuma sekali. Gunakan hidupmu untuk makan yg enak enak. Karna @dapurnyonyabesar cuma jualan di dunia, belum buka cabang di ahkirat ! Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿป ___________________ Info menu harga & order: WA: 0852 5248 2828 . . . #ricebowl #ricebowlbjm #nasimenteng #ayamsuirpedas #sambelmatah #instabanjar #banjarfood #banjarmasinfood #nasiuduk #nasiudukbanjarmasin #makananbanjarmasin #lidahbanjar #kulinerbanjarmasinfood
Mau jadi menantu idaman, tapi gak bisa masak? Serahkan masalah kalian pada kami. @dapurnyonyabesar_ ___________________ Info menu harga & order: WA: 0852 5248 2828 . . . #ricebowl #ricebowlbjm #nasimenteng #ayamsuirpedas #sambelmatah #instabanjar #banjarfood #banjarmasinfood #nasiuduk #nasiudukbanjarmasin #makananbanjarmasin #lidahbanjar #kulinerbanjarmasinfood
Jangan di coba !!!! Kami udah ngingetin loh yaa, kalo nanti ketagihan, jangan salahin kami. ___________________ Info menu harga & order: WA: 0852 5248 2828 . . . #ricebowl #ricebowlbjm #nasimenteng #ayamsuirpedas #sambelmatah #instabanjar #banjarfood #banjarmasinfood #nasiuduk #nasiudukbanjarmasin #makananbanjarmasin #lidahbanjar #kulinerbanjarmasinfood
Nasi gurih ๐Ÿ‘Œthanks for order More info & order : WA 089699941788 #nasigurih #nasiuduk #tumini #tumpengminimika #byorder #kulinerkotamalang #anekatumini #anekanaskot #anekatumpeng #classiccatering
Mendung-mendung gini enak nya makan yang hanget tersedia SOTO MEDAN ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ayam suwir,emping,perkedel dan bagi pecinta pedas ada cabe Khas Madam ๐Ÿคค๐Ÿคค . . Yuk merapat ke @madamtastes . . . ๐Ÿ  Madam Taste's . ๐Ÿ“ Greenlakecity ruko Cordoba blok F01 . โœ… HALAL #nasiuduk #nasiudukmedan #nasisayur #ayamladahitam #terongbalado #ubitumbuk #terikacang #soto #nasisoto #foodporn #madamtastes
READY!!!! Nasi Uduk Complete Nanina 15K, nyeruduk di lidaah ๐Ÿคค๐Ÿคค . . . Open: Start from 7am - Sold Out (paling lambat sore) Order : Comment, Dm, or Wa (check in bio) #dapoernanina #nasiuduk #nasiluwuk #nasiudukluwuk #kuliner #kulinerluwuk #luwukcity #makananluwuk #luwukpunyamakanan #cemilanluwuk #cemilan #luwukbanggai #jualanluwuk #jualmakananonline #luwukfoodhunt
happy weekend! nikmati waktu bersantai bersama keluarga di akhir pekan dgn snack dr kuemami ๐Ÿ˜‹
Menu Nasi uduk menteng yang selalu bikin ketagihan ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— ___________________ Info menu harga & order: WA: 0852 5248 2828 . . . #ricebowl #ricebowlbjm #nasimenteng #ayamsuirpedas #sambelmatah #instabanjar #banjarfood #banjarmasinfood #nasiuduk #nasiudukbanjarmasin #makananbanjarmasin #lidahbanjar #kulinerbanjarmasinfood
Yuhuuu menu spesialnya @dapurnyonyabesar_ yukkk pesen sekarang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ___________________ Info menu harga & order: WA: 0852 5248 2828 . . . #ricebowl #ricebowlbjm #nasimenteng #ayamsuirpedas #sambelmatah #instabanjar #banjarfood #banjarmasinfood #nasiuduk #nasiudukbanjarmasin #makananbanjarmasin #lidahbanjar #kulinerbanjarmasinfood
Ciyeee fansnya @dapurnyonyabesar_ udah nambah nihhh , yukkkk pesen skarang ___________________ Info menu harga & order: WA: 0852 5248 2828 . . . #ricebowl #ricebowlbjm #nasimenteng #ayamsuirpedas #sambelmatah #instabanjar #banjarfood #banjarmasinfood #nasiuduk #nasiudukbanjarmasin #makananbanjarmasin #lidahbanjar #kulinerbanjarmasinfood
Liwet Prasmanan 60 Pax untuk Team PT Meta Epsi Semoga Perusahaannya makin sukses dan berkembang ya ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— Masih Ragu Order dikita??? Ribuan customer sudah membuktikan jadi jangan ragu. Yuksss buruan order keburu kehabisan Slotnya ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Nasi Liwet Galau Start From Rp. 30.000,- / Pax Order H-2 More Order 081411130609 #nasikuning #Nasiliwet #nasiuduk #dkijakarta #tangerangfood #tangerang #tumpeng #jajananhits #zamannow #prasmanan #nasikotak #cathering #anekasambal #foodie #jakartafoodies #foodfestival #gofood #instafood #grabfood #snack #makankenyang #makanan #begah #obatlapar #obatgalau #hitskekinian #viral
Sambal terasiku siang tdi.. met mamam emak2 kecehh semuanya - - Sambal Terasi by. @ria_ananda3520 _ Bahan: 200 g Cabe Rawit Merah 15 g Terasi 7 Buah Bamer 5 Siung Baput 1 Buah Tomat Besar Potong2 Garam, Gulpas, Kaldu Bubuk Secukupnya Cara: 1: Goreng cabe, baput dan bamer hingga matang angt sisihkn 2: Lalu goreng terasi dan tomat hingga matang 3: Haluskn bhn sambal yg sudah di goreng 4: Pnaskn kmbli minyak lalu goreng sambal dan msukkan gulpas, garam dan kaldu bubuk.. aduk rata 5: Tes rasa angt sajikn . . . . #sambelterasi #sambalgoreng #sambelgoreng #homemadefood #lunch #resepsambelterasi #tahutempe #sambaltomat #lalapan #nasiuduk #foodpic #foodporn #instalike #doyanmakan #resepsimple #spicylover #spicyfood #sambelbawang #sambeltomat #resepsambaltomat #happyfood #indonesiancuisine #sambelpete #menuborosnasi #dnysambel #dnysambelterasi - #regrann
Nah ini dia nih bosku menu menu andalan dari Resto Bumbu Rempah! Ada Gurame Asam Manis, Gurame Bakar Pedes Manis, Kangkung Balacan, Sayur Asem dan Ayam Rica-Rica. Ettttsss jangan lupa cobain jus terbaru kita Jus Semangka~ biar abis makan pedes-pedes langsung nyeeeesssss segernyaaa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . Resto Bumbu Rempah - Jl. Pulo Ribung, Pekayon, Bekasi Selatan (setelah toko plastik Akena), ๐Ÿ“ž 0857 7779 0592 โ€ผ๏ธ available in Go Food . #bekasi #kulinerbekasi #kulinergalaxy #ikan #guramegoreng #galaxy #gurame #masak #makan #dijaminajib #jajanbekasi #bekasifood #streetfoodbekasi #makananbekasi #bekasibanget #bekasihits #wisatakulinerbekasi #bekasikuliner #kulinermurah #jajanmurah #grandgalaxycity #jajananbekasi #galaxyculinaryroad #pekayon #restaurant #food #nasiuduk #nasi #minum #juice
Pak gojek mau ngantar pesanan hari ini untuk customer, nasi uduk dan lalapan ayam goreng rempah khas dapur UMMU AZRA order ? whatsapp aja melalui no tlp yg sudah tertera,sementara go food dan Grab food tutup dulu my customer karena sibuk dengan orderan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #nasibakar #ayamgoreng #ayamgeprek #ayamlalapan #seafood #ayambakar #foodadict #foods #kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinerhalal #indonesiakuliner #balikuliner #tradicionalfood #tehtarik #tea #Coffee #kopi #kuliner #cekerdower #nasiuduk #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersukabumi #kuliner #kulineryogya #balifood
Pak gojek mau ngantar pesanan hari ini untuk customer, nasi uduk dan lalapan ayam goreng rempah khas dapur UMMU AZRA order ? whatsapp aja melalui no tlp yg sudah tertera,sementara go food dan Grab food tutup dulu my customer karena sibuk dengan orderan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #nasibakar #ayamgoreng #ayamgeprek #ayamlalapan #seafood #ayambakar #foodadict #foods #kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinerhalal #indonesiakuliner #balikuliner #tradicionalfood #tehtarik #tea #Coffee #kopi #kuliner #cekerdower #nasiuduk #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersukabumi #kuliner #kulineryogya
Nasi uduk + ayam goreng ๐Ÿš๐Ÿ— . Nasinya all you can eat loh! Nasinya berbulir satu2, dimasak dengan pas dan wangi. Makan nasi sama bawang goreng uda sedap! Pendampingnya ada ayam goreng dan bakar versi asin, manis, atau pedas. Ada bermacam-macam pepes, juga tahu tempe serta sayur asam. Di meja disediakan sambal bawang, sambal terasi, dan sambal kacang. Makannya pakai tangan biar makin lahap! . #terkenangrasa #nasiuduk #ayamgoreng #ayambakar #foodie #foodporn #foodgasm #indonesiafood #kulinerjakarta #nasiudukjakarta #food #instafood #instalike #kulinertanjungduren #instashare #instapic #lunch #dinner #breakfast #lunchideas #breakfastideas #dinnerideas #nasiuduklahap
Nasi uduk rice cooker....made in chef ita๐Ÿ˜๐Ÿ˜ maksi yg telat tp nikmat...๐Ÿ˜„ #nasiuduk #homemade #foodphoto #photofood #makansiang
Nasi Uduk, Omelette Bayam Telur, Tahu, Tempe. #nasiuduk #tofu #tempe #lunch #healthylunch #yummy #homecooking #kidsmeal
Selamat Siang, yeahhhh finaly Mr.BG kesampaian juga buat cobain one of the best uduk di Jakarta yaitu @UdukBro , di uduk bro ini tersedia banyak banget paket nasi uduk di mulai dari paket nasi uduk ayam, ikan maupun bebek. . Mr.BG suka banget sama tipe nasi uduknya yg pulen, wangi dan juga enak, apalagi dipakein bawang goreng, telur dadar serta sambal nya yg super pedas dijamin bakal menggiurkan banget deh!!! ohhh iya, buat kalian yg mau makan nasi uduk tapi mau yang lebih sehat? tenang, mereka juga menyediakan menu nasi merah serta berbagai macam pilihan lauk atau gorengan yg tidak di goreng menggunakan minyak melainkan air fryer (tanpa minyak). buat kalian yang penasaran seperti apa rasa @udukbro ini, kalian juga bisa order via #GoFood loh. . Don't forget to follow my blog (direct link on bio) or InstaStory to see my latest update. . #BikinGendut #NasiUduk #UdukBro ______________________________________ Location : Jalan Tebet Utara Dalam No.3, Tebet Timur, Jakarta Selatan. . Opening Hours : Mon โ€“ Sun : 10.00 โ€“ 24.00 ______________________________________ Payment : Cash & Card Accepted . Wifi : Available . Instagram : @UdukBro ______________________________________
Segera hadir menu spesial Nasi Ayam Crispy Cao Cao Available at The Good Rice Jl. Pangeran Antasari No.34 C, RT.04/RW.1, Cilandak Bar., Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia +62 811-8802-828 https://goo.gl/maps/cvtFJass1RC2 Enjoy it via GoFood also #foodism #foodgasm #instafood #instago #foodaficionado #foodporn #yummyfood #nofilter #instago #food #kuliner #kulinerjkt #pedas #spicyfood #kulinerkekinian #makanankekinian #jakartafoodbang #jktfoodbang #enakbanget #nasicampur #nasiayamgeprek #nasiuduk #nasienak #makan
. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com - www.shopee.co.id/semoetketjil . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . . . . . . . #makanan #miegoreng #mieayam #bakso #sosis #pantai #gelangbali #gelangpantai #bali #kopiindonesia #sunmorugm #ugm #kuliah #gelangtali #gelangbatu #jualgelang #wisatakuliner #sateayam #nasikuning #nasiuduk #jajanankekinian #jajananhits #mainsebentar #gelangcowok # xx
Ceriakan hari specialmu dengan tumpeng mini โค . ๐Ÿ“Minimal order 20 box ๐Ÿ“Delivery by Go-car ๐Ÿ“Pemesanan H-2 sebelum kirim ๐Ÿ“Isi nya bisa request . For order pls whatsapp 081290537725 . . . #maknyozkitchen #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringbsd #cateringmurah #cateringharian #cateringrumahan #cateringkantor #cateringbulanan #delicious #masakanrumahan #homemade #healthy #cateringenak #gourmet #nasitumpeng #nasiuduk #cateringenak #culinary #instafood #foodporn #foodie #yummyfood #lunchbox #foods #tumpengmini #foodlover #tumpengminimurah #nasikotak #cateringpernikahan #doyancooking
Menu makan siang ala @suap.in : Nasi uduk, Ayam Goreng, Tempe Orek, Tahu Goreng plus Sambal Bumbu Kacang... Jangan lupa makan siang ya.... Happy Weekend.... #suapin #nasiuduk #ayamgoreng #tempeorek #tahugoreng #makansiang #makanenak #terimaorder #terimakatering
Hi! Untuk menu minggu depan sudah terbit yaa, silahkan ORDER ๐Ÿ˜ฑ untuk hari SENIN tinggal 3box๐Ÿ™๐Ÿฝ yukkk buruannnnnโ™ฅ๏ธ Letโ€™s make your special day with our special menu๐ŸŽ For detail WA : 081225028494/ 082220104960 Stay Happy in your special day with @omahcateringku ๐Ÿƒ #omahcateringku #omah #home #house #catering #snack #nasi #nasitumpeng #nasiuduk #tumpeng #minitumpeng #kendal #semarang #kendalhits #semaranghits #hits #enak #enaktenan #kendaltumpeng #kendalupdate #nasi #nasitumpeng #nasitumpengenak #nasitumpengkendal #nasitumpengsemarang #weleri #kulinerkendal #kuliner #kulinersemarang #nasiuduk #makansiangsehat #nasidus #nasibox
๐Ÿ’•๐Ÿ’• We deliver value beyond the food ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Info dan pemesanan : ๐Ÿ’ฌ WA 08123275742 (please no call) Klik link bit.ly/infodcs5 di bio kami . . #cateringsurabaya #nasikotak #nasikotaksurabaya #nasikuning #nasikuningsurabaya #nasicampur #nasicampursurabaya #nasiuduk #nasiuduksurabaya #nasiurap #nasiurapsurabaya #nasibesek #nasibeseksurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengmini #tumpengminisurabaya #bento #bentosurabaya #bentoanak #bentoultah
Lagi pengen yang gurih dan pedas? Gebyar Geprak jawabannya! Ayamnya dibumbui dengan bumbu kuning yang gurihnya udah ga perlu diragukan lagi, dipadukan dengan sambal pedas khas resep spesialnya Oma! Siapa yang gak ngiler coba?? Yuk ajak teman-temanmu untuk makan di Waroenk Talubi! . Alamat : Jl. Surya Kencana no 278, Bogor Untuk reservasi hubungi WA : 088 1177 6580 . Kami tunggu kehadiran Anda semua untuk menikmati "Nasi Uduk dan Ayam", yang enakkk banget terinspirasi resep Oma tercinta.. Serasa di rumah Oma~~~ . . . #waroenktalubi #talubi #kulinerbogor #bogor #bogorpisan #bogorhits #bogoreatery #foodporn #food #foodie #foodgasm #kuliner #kulinerindonesia #nasiuduk #nasiudukbogor #nasiudukayambakar #waroenktalubikulinerbogor #nasiuduktalubi #nasiudukwaroenktalubi #kulinersuryakencana #visitbogor #explorebogor #bogorkuliner #bogorcity #bogorculinary #pudding #jajananpasar #geprek
Kangen dgn makanan yg biasanya ada di Jakarta, sekarang ada di Mojokerto loh, di Sheba Rani Kitchen di Jl. Surodinawan No. 166A. Mareee mampir Gaesss... . In Frames: #KULINERJAKARTA Ketoprak, 11rb Karedok, 11rb Sate Ayam, 15rb isi 10 tusuk Nasi Goreng Tek Tek, 15rb Mie Goreng Tek Tek, 15rb Mie Kuah Tek Tek, 15rb Nasi Goreng Kampong Aceh, 20rb Nasi Goreng Kare Aceh, 20rb Mie Kampong Aceh, 20rb . #SNACKJAKARTA Tahu Gejrot, 12rb Mpek Mpek Dos, 15rb Platter, 15rb Tempe Mendoan, 10rb Tahu Crispy Cabe Garam, 12rb Tahu Crispy Balado, 10rb Tahu Crispy Ori, 8rb . #MINUMAN Soda Gembira, 15rb Thai Tea, 15rb Thai Green Tea, 15rb Teh Tarik, 12rb Kopi Nusantara Tarik, 15rb Teh Manis, 5rb . #shebaranikitchen #shebakitchen #kulinerkhasjakarta #kulinerkhasjakartadimojokerto #makananjakarta #ketoprak #ketoprakjakarta #ketoprakkhasjakarta #nasiuduk #nasiudukjakarta #nasiudukkhasjakarta #sodagembira #aslimojokerto #kulinermojokerto #mojokertokuliner #makananmojokerto #wisatakulinermojokerto #makananenakmojokerto #restomojokerto #kulinermjk #mojokertohits #mojokertomakanmakan #mojokerto #foodlover #infokuliner #foodstagram
Thank you masjid Assalaam Purimas Surabaya.. Always order Dan percaya #dapurassalaam Kali ini paket murah nasi uduk maknyuuusss... For order and more info DM or WA 081216160320 #dapurassalaam #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #kulinersby #kuliner #catering #katering #nasikotak #nasiuduk #sambal #surabaya #halalfood #halal
Halo fren... Minggu, 20 Januari (capgo/purnama). Yg mau ikut kuota yuk silakan diorder... *Nasi Uduk Pandan Isi : Ayam sisit bumbu bali Tahu balado Perkedel kentang Cah buncis wortel Sohun goreng Sambal Only Rp 20,000. Ready perkiraan sekitar pk.10.00. Pengiriman by ojek online dari Sidakarya ( ongkir sesuai aplikasi). Info order : Denpasar vegetarian WA 081916111436. Thank you๐Ÿ™๐Ÿ™ #vegetarian #vegan #denpasar #denpasarvegetarian #nasiuduk #purnama #capgo #ๅไบ” #minggu
Halo warga bandung... Udah week end aja nih... Jangan lupa datang ke @fa90foodcourt di jl.asia afrika no.90 depan gedung merdeka... Seperti biasa, setiap malam minggu di FA90 bakal ada live musik nya... Ayo ajakin si do'i ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ bisa request lagu buat dia jg... Hihihi . . . #bandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies #resep #reseprumahan #nasiuduk #seafood #cilok #bakso #pempek #makananindonesia #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinarybandungculinary
Untuk mendapatkan info info kesehatan dan konsultasi GRATIS masalah kesehatan silahkan hubungi nomor dibawah ini. whatsapp 081216140605 karena kami punya banyak solusi untuk masalah kesehatan anda dan keluarga anda. Jangan lupa follow dan Tag teman anda #promil_mitha_a .md.kep #solusi_sehat #pregant_stemcell #promil_stemcell #makanankekinian #nasiuduk #nasiudukmcd #nasiudukunggu #gamisdaily #gamissurabaya #gamisjeans #ayummydiary #mieayamtumini #kebergslime #kebayawisudamodern #kebayajawa #jamtanganguess #kosmetiksurabaya #olshopbajumurah #olshopbjm #funnybaby #cutekidzt #yoliastas #yoline #10yearchallenge #biaradadimanamana
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74) ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 081216140605 #promil_mitha_a .md.kep #solusi_sehat #pregant_stemcell #promil_stemcell #makanankekinian #nasiuduk #nasiudukmcd #nasiudukunggu #gamisdaily #gamissurabaya #gamisjeans #ayummydiary #mieayamtumini #kebergslime #kebayawisudamodern #kebayajawa #jamtanganguess #kosmetiksurabaya #olshopbajumurah #olshopbjm #funnybaby #cutekidzt #yoliastas #yoline #10yearchallenge #biaradadimanamana
MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini. Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 081216140605 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 081216140605 #promil_mitha_a .md.kep #solusi_sehat #pregant_stemcell #promil_stemcell #makanankekinian #nasiuduk #nasiudukmcd #nasiudukunggu #gamisdaily #gamissurabaya #gamisjeans #ayummydiary #mieayamtumini #kebergslime #kebayawisudamodern #kebayajawa #jamtanganguess #kosmetiksurabaya #olshopbajumurah #olshopbjm #funnybaby #cutekidzt #yoliastas #yoline #10yearchallenge #biaradadimanamana
Nasi uduk komplit untuk Sabtu pagi yg dingin ini ๐ŸŒง. Terima kasih bu @marciaaa890 u/ orderannya. GBU ๐Ÿ’•๐Ÿ’š #nasiudukmamiale #nasikuning #nasiuduk #nasikotak #nasibox #nasibentoanak #nasibentoultahanak #tumpengmini #tumpengsederhana #homemade #halal
Alhamdulilah Sampai Jumpa lagi besok Minggu pagi. NASI UDUK LEGENDARIS MPOK MALE GoFOOD GRABFOOD ready #nasiuduk #gofood #nasiudukbetawi
Semoga yang Bergabung PROMIL disini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aminn โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’– PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’š PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’› PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’œ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’ ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : Melayani : ๐Ÿ‘‡ Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ๐Ÿ“ฒ WA โžž 081216140605 #promil_mitha_a .md.kep #solusi_sehat #pregant_stemcell #promil_stemcell #makanankekinian #nasiuduk #nasiudukmcd #nasiudukunggu #gamisdaily #gamissurabaya #gamisjeans #ayummydiary #mieayamtumini #kebergslime #kebayawisudamodern #kebayajawa #jamtanganguess #kosmetiksurabaya #olshopbajumurah #olshopbjm #funnybaby #cutekidzt #yoliastas #yoline #10yearchallenge #biaradadimanamana
Morning dari @sarapanakhirpekan happy weekend guyss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜† sesekali bolehlah ya belajar sambil narsis. . . . . ๐Ÿ“ž : 081312377406 (WA) . ๐Ÿ  : @sarapanakhirpekan โฐ : 06.00 - 12.00 wib ๐Ÿ  : JL. Palagan Tentara Pelajar KM 12,5 Gondang Lutung. Donoharjo. Ngaglik. Sleman. Yogyakarta . . . . #sarapanakhirpekan #jogjahits #kulinerjogja #sarapanjogja #jogjaculinary #jogjakuliner #jogjahits #makankeliling #jogjafoodhunter #kulinerjogjakarta #sotoayamkampung #nasiuduk #saladsayur #nasiudukayamkampung #sotoireng #sotoputih
PIE APPLE ala Tempat makan fast food. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tag temen kamu yg suka banget sama Pie apple ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ . . Let's start cooking !! ๐Ÿ’Ÿ Don't forget to like, comment & share. ๐Ÿ’› For more videos cek & follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @indonesiajajan โค repost from @tastemadeindonesia . BAHAN: Minyak untuk menggoreng Bahan Kulit: 350 g tepung terigu 175 g mentega tawarย  2 sdm gula 50 ml air es . Bahan Isian: 2 sdm mentega tawar 2 apel Braeburn (Apel Malang), kupas, buang bijij dan potong kotak kecil 2 apel granny smith, kupas, buang bijij dan potong kotak kecil 125 g gula 2 sdt air lemon 1 sdt cuka apel ยฝ sdt kayu manis bubuk 100 g Tepung Pati Jagung . CARA MEMBUAT: 1. Untuk adonan pie: campur tepung, mentega dan gula, campur hingga menjadi adonan berbulir. 2. Tambahkan air es, dalam satu waktu, campur rata. 3. Pindahkan ke atas talenan lalu uleni hingga adonan menyatu. Bungkus adonan ke dalam plastic wrap. Dinginkan dalam kulkas selama 1 jam. 4. Untuk isian: Lelehkan mentega pada wajan dengan api sedang, masukkan potongan apel, gula, air lemon, cuka apel, kayu manis bubuk dantepung pati jagung, masak sambil di aduk sampai apel lembut sekitar 5 menit. Sisihkan dan biarkan hingga benar-benar dingin sekitar 30 menit. 5. Panaskan minyak untuk menggoreng.ย  6. Pipihkan adonan setebal โ…› inch/ ยฝ cm lalu berikan sedikit taburan tepung pada bagian atasnya. Potong dan bentuk panjang lalu beri masing-masing 1 sdm isian apel pada bagian tengah adonan. 7. Lipat lalu rapatkan dengan garpu. Ulangi hingga adonan habis. . . . #resep #resepyummy #masakan #masakanrumahan #resepmasakanfavorit #resepkue #anekaresep #resepdapur #fotomasak #resepbunda #berbagiresep #yukbelajarmasak #reseproemahan #resepindonesia #videomakanan #masakansederhana #resepmakanannusantara #resepsedap #resepsederhana #resepmakanansederhana #resepmasakannusantara #resepsayur #reseplezat #indonesianfood #indonesianculinary #spicyfoodid #yukmakan #lalapan #sambalmatah #nasiuduk
Ide buat makan siang ne yang pada belum makan, tersedia berbagai macam lauk yang pastinya sedaaaaap ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . Kalau nampak beginian biasanya suka kalap ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ayo tunggu apa lagi segera mampir ke @madamtastes . . ๐Ÿ  Madam Taste's . ๐Ÿ“ Greenlakecity ruko Cordoba blok F01 . โœ… HALAL #nasiuduk #nasiudukmedan #nasisayur #ayamladahitam #terongbalado #ubitumbuk #terikacang #foodporn #madamtastes
NASI UDUK MEDAN . . Hayoooo siapa yang rindu masakan kampung halaman boleh mampir kesini ga usah jauh-jauh ke medan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nasi uduk dengan perpaduan rempah yang pas,mie,tempe orek,kerupuk,lalapan dan telur balado ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค MURAH MERIAH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ  Madam Taste's . ๐Ÿ“ Greenlakecity ruko Cordoba blok F01 . โœ… HALAL #nasiuduk #nasiudukmedan #nasisayur #foodporn #madamtastes
next page →