#naturalface

182,542 posts

Loading...
​Cuando @toofaced lanzó la colección #ItJustComesNatural ​​, sus paletas de ojos no nos llamaron demasiado la atención, aunque sí sus #bronzers -siempre tan bonitos- y las barras de #labios , en perfectos #nudes y #rosas que tanto gustan a esta mitad de las #prettys , la mitad castaña. Pero lo que de verdad nos pareció una auténtica preciosidad (lo has vuelto a hacer @jerrodblandino ), fue su paleta #NaturalFace . 😍 . Empezando por un lindísimo y lujoso #packaging (algo a lo que ya nos tiene acostumbradas la firma), esta paleta de #rostro tiene dos iluminadores -uno rosado y otro dorado-, dos #coloretes -uno mate y otro satinado- y dos bronzers o velos bronceadores, como los denomina la marca. Uno de ellos es satinado, el otro, es como la mezcla del famoso #PinkLeopard Blushing Bronzer, que funciona mejor como colorete/bronceador porque resulta muy rosado para todo el rostro. En esta maravilla de paleta, los productos están infusionados con manteca de #coco , y por eso, como otras paletas de #TooFaced , huele maravillosamente bien. Solo con abrirla la experiencia de uso se convierte en algo delicioso. 😋 . Lo mejor de toda esta historia: en un ejercicio de voluntad, nos resistimos a comprarla, para no seguir acumulando paletas y entrenar la austeridad potinguil, a pesar de que ya nos había robado el corazón... . Y entonces llegó el #sorteo de las guapísimas @serendipittyfly@alegramelavida , que como dos hadas madrinas, trajeron esta absoluta preciosidad a mis brazos 🤗. Muchísimas gracias a las dos por haberme dado el caprichazo de tener esta paleta. 😘😘 . . . #FacePalette #blush #iluminador #highlighter #bronceador #coconut #makeuppalette #makeup #prettygirls #prettygirlsrock #coconutlovers #prettybilbao
Why not have a no make up selfie 🙄 #nomakeup #naturalface #naturalbeauty #beautifulknowmatterwhat #happy
How do you like to spend your Sunday’s? I like to spend mine chilled in bed, no makeup, oversized clothes, lots of films and plenty of munchies.... BUT today I’m working all day so no chill for me 💕 #ukmodel #model #publishedmodel #nomakeup #natural #blonde #naturalface #freshface #eyes #beautymodel #commercialmodel #cute #pretty #cutie #petitemodel #throwback #sunday
Smiling just because ✨ #livingmybestlife #NaturalFace #happysunday
🧡SORTEO NACIONAL: PALETA NATURAL FACE DE TOO FACED 💛 Os hice una encuesta sobre qué hacer con esta paleta de Too Faced y la mayoría me dijisteis que la sorteara, así que aquí está 😊 La paleta es mía, pero no creo que le esté dando el uso que debería. Si alguien quiere participar y disfrutarla, yo encantada 😊 🧡💛 Pasos para participar 💛🧡 1. Seguirme. 2. Comentar nombrando a 3 amigo/as. Se puede obtener una participación extra subiendo la foto a vuestra cuenta con el #sorteotfonlyonelife ✨ El sorteo empieza hoy, 22 de julio hasta el 5 de agosto. Mucha suerte a todo/as 😍😘 #toofaced #sorteo #regalo #regalos #sorteos #paleta #palette #shadows #shadow #naturalface #natural #face #maquillaje #makeup
This is my #PrettyPresentable selfie! I love what @blacktulipbeauty is doing with this mini movement. I am already a #nomakeup blogger but I do edit my photos this is a unfiltered no glasses selfie ... and yes I do have one eye slightly bigger than the other! I wear glasses because I can’t see a thing without them and my eye sight is so bad that contacts do not go to my prescription!
We lost our connection to water indoors the cabin🚿🛇 Several days with greasy hair, dirty face and body (couldn't use soap in the sea) and a face without makeup🏕 I guess this is good experience when it comes to surviving in the wild🌳😅(we were sleeping out in a lavvoo) . . . Tags . . . #naturalface #nomakeup #palegirl #norwegiangirl #norwegiannature #alternativegirl #spiritualbeing #raiseyourvibration #liveinnature #outinnature #lavvootrip #nowater #livingoutdoors #purplehair #skjåk
Without and with make up 💄 Before and After 🤗 Which one look good? #preggo #beforeafter #instalike #instamoment #latepost #orinsoe #naturalface
#nomakeup #naturalface #💁🏼 #messyhair #💆🏼
This is me👩🏻‍💼🙋🏻👩🏻‍💻 . . . #photo #picture #weekend #onmyway #believeinmyself #naturalface #smile #thisisme #summertime #nature #mood
Produk yg berbahan dasar alami itu jauh efeknya lebih baik buat kulitmu dear. Apalagi untuk jangka panjang kamu gak pelan-pelan ngerusak kulit, soalnya bahan alami itu body friendly artinya lebih baik untuk tubuh daripada produk yg berbahan kimia yg hasilnya langsung terlihat tp kesehatan kulit km berangsur-angsur menurun. Untuk yg mau brtnya tntg golden viera bisa lgsg saja liat bio ya. Dengan senang hati kami membalas keluhan anda tentang kulit . #instabeauty #instalove #instareview #beauty #review #love #kulit #dermalogicaskincare #dermalogica #herbalfoam #magelangsparkling #skincare #skincareroutine #products #halalproduct #face #cleansing #tester #magelangolshop #naturalface #i_luvpaxtonvie #goldenvieraxme #paxtonvieonme #glowyourface #glowingskin #javaskincare #glowyourday #followfollow #followmenow #thanks
Kami gak mengenal kata KETERGANTUNGAN dear. Gak ada sama sekali. Kalaupun km mau brhenti pke produknya jg gak bkln muncul brekout. Jadi, gausah khawatir buat sedikit move untuk mencoba produk yg bahan dasar nya alami. Krn itu tadi yg alami itu lebih baik daripada yg kimia . #instabeauty #instalove #instareview #beauty #review #love #kulit #dermalogicaskincare #dermalogica #herbalfoam #magelangsparkling #skincare #skincareroutine #products #halalproduct #face #cleansing #tester #magelangolshop #naturalface #i_luvpaxtonvie #goldenvieraxme #paxtonvieonme #glowyourface #glowingskin #javaskincare #glowyourday #followfollow #followmenow #thanks
Oiya fyi ya. Bahan alami itu lebih baik lo diterima tubuh lo drpd kalian pake produk yg berbahan dasar kimia. Untuk make up gak masalah ya bahan kimia, tp untuk facial wash? Hrs pke yg kimia jg? Klo yg alami pun efeknya sama. Kulit km jgn trlalu nimbun zat kimia dear apalagi gak ada move buat nge detox itu bahaya bgt buat tubuh :( . #instabeauty #instalove #instareview #beauty #review #love #kulit #dermalogicaskincare #dermalogica #herbalfoam #magelangsparkling #skincare #skincareroutine #products #halalproduct #face #cleansing #tester #magelangolshop #naturalface #i_luvpaxtonvie #goldenvieraxme #paxtonvieonme #glowyourface #glowingskin #javaskincare #glowyourday #followfollow #followmenow #thanks
Ini nih bahan-bahan yg ada di sabun transparan ini. Bner2 alami ya jd gausah takut buat mencoba drpd gak mencoba ttep terusin pake produk lama yg gak ada perubahannya di kulit. sabun ini fungsinya banyak bgt ya kulit km bakal diperbaiki dg sgt baik dan bkl menghasilkan hasil yg baik jg gak percaya? Coba aja. Untuk tanya2 jg boleh check on my bio ya :)) . #instabeauty #instalove #instareview #beauty #review #love #kulit #dermalogicaskincare #dermalogica #herbalfoam #magelangsparkling #skincare #skincareroutine #products #halalproduct #face #cleansing #tester #magelangolshop #naturalface #i_luvpaxtonvie #goldenvieraxme #paxtonvieonme #glowyourface #glowingskin #javaskincare #glowyourday #followfollow #followmenow #thanks
Yg punya kulit sensitif itu biasanya susah2 gampang buat dapetin produk yg cocok untuk kulitnya. Terutama facial wash krn facial wash point penting buat setiap umat wanita haha. Kdang bberapa kali dipakai cocok lama2 mukanya jd tandus kering kerontang :D pdhl kalian suka sm produknya tp dipake ga cocok :(. Aku rekomenin coba pkai produk ini. Aman sejahtera buat kulit sensitif. Gak ada efek pengelupasan2 gak ada efek tandus kering kerontang yg ada kulitmu jd lembab + sehat . #instabeauty #instalove #instareview #beauty #review #love #kulit #dermalogicaskincare #dermalogica #herbalfoam #magelangsparkling #skincare #skincareroutine #products #halalproduct #face #cleansing #tester #magelangolshop #naturalface #i_luvpaxtonvie #goldenvieraxme #paxtonvieonme #glowyourface #glowingskin #javaskincare #glowyourday #followfollow #followmenow #thanks
Takut ganti facial wash nanti jd jerawatan, bruntusan kulitnya mengelulas dsb? Di golden viera gak bkln kjadian sprti itu :)) karena golden viera berbahan alami jd bakalan cocok untuk segala jenis & permasalahan kulit . #instabeauty #instalove #instareview #beauty #review #love #kulit #dermalogicaskincare #dermalogica #herbalfoam #magelangsparkling #skincare #skincareroutine #products #halalproduct #face #cleansing #tester #magelangolshop #naturalface #i_luvpaxtonvie #goldenvieraxme #paxtonvieonme #glowyourface #glowingskin #javaskincare #glowyourday #followfollow #followmenow #thanks
That glow tho 😍. Melanin Queen 👧🏾👑. #nofilter #naturalface #nomakeup #naturalglow
piekna @ritaaniolowska spod mojego pędzla 🖌✨ #naturalface #orangetones 🍊
💛 summer I love you 🧡 #buongiorno #domenica #freckles #naturalface
Menikmati hidupku yang indah....karena hidup indah hanya utk wanita indah.... Hahaayyy... "tuhan yang baik...tidak Satu pun nikmat-Mu yg tidak ku syukuri.." Tuhan yang baik...makasih yaa....utk semua yg sdh kudapat...untuk semua ke Halal-an rezekiku...utk semua pencapaian bisnis...utk semua keberkahan... #imhappygurl #nomakeup #naturalface
Frizzy roots, glasses, makeupless face, no bra, an old musical T-shirt and a messy room... not usual things you see on my insta! (Other than the makeupless face - I’m wearing no makeup in more photos than your think) we get so sucked into this ideal of being “presentable” and “perfect” online, but why aren’t our natural states perfect too? @blacktulipbeauty has called this into attention in her latest post, vowing to be #PrettyPresentable and upload more pics in her natural, “less presentable” state. This is something we can all get behind, why not upload your own #prettypresentable photo? 👀 (ps. Thank you so much Alice for asking me to be a part of this! It’s very important and everyone should go give her a follow, she’s lovely x) 💕 • • #nomakeup #wokeuplikethis #naturalface #naturalstate #mess #messyhair #messyhairdontcare 💁 #discoverunder2k
I found an angle that tricks you into thinking I have a slim face.. 🤫🙈 The summer freckles have taken over and I love them, I wish they stayed all year round! Apart from mascara and a bit of eyebrow filling I can’t remember last time I wore full make up! Love this weather but being super pregnant I’m not going to lie, I’m struggling and slowly melting away each day.. plus my first pregnancy was a breeze compared to this one, are girls just difficult from the early, early start? 🤷🏻‍♀️ Least she won’t have the ability to wee in my face when getting changed! Haha 🤰🏻💜 #nofilter #nofiltro #summer #summerpregnancy #ciąża #instaciąża #pregnancy #pregnancystruggles #35weekspregnant #35tydzień #theendisnear #cantwait #soontobemummyto2 #mama #naturalface #freckles #freckleface #mamaidziecko #parentingblog #parttimeblogger #selfie #selflove #instagood #instamum
🌿
. Makeup by me 😊 سلام سلام سلاممممم این چند روز خیلی خیلی سرم شلوغ بوده اگه بگین واسه چیی !???😁😁 این یک نمونه از کار های میکاپ بدون فیلتر و روتوش هستش (عکس با موبایل گرفته شده) خیلی دوستون دارممم ، دلم براتون خیلی تنگ شده 💟 کم کم استوریهارو میزارم که بدونین اینجا چه خبره 😄 #makeupvideos #makeupartist #makeup #eyeshadow #eyes #eyelash #beauty #beautysalon #hair #naturalface #lovelymakeup #hudabeauty #sadafbeauty #anastasiabeverlyhills #mac #dior #benefit #bridedecoration #bridemakeup #bride #modeling #model
Cuzzy 😘❤ #jue &lin#naturalface 😜
With refill 15gr + 15gr Bioaqua Exquisite and Delicate BB and CC Cushion Pack Gold Edition SPF 50++ isi : mirror case, cream cushion 15 gram + 15gram (refill) & puff Keunggulan: *concelear ( menutupi area wajah yang tidak rata, noda dan bekas sun spot dengan baik) *Breathable ( tidak menutup pori-pori/ non comedogenic sehingga kulit tetap dapat bernapas, tidak berat di kulit) *Isolation ( dengan teknologi microparticle yang sanggup menutup hingga sel rerkecil, sehingga wajah terlihat rata sempurna *Moisturiser ( kulit lembab dan nyaman, tidak kaku, cakey) *Block Defect and Nourish your skin ( menutrisi kulit dan memperbaiki sel dari dalam) *Sun Protector ( melindungi kulit dari pengaruh buruk sianr matahari), SPF 50+++ *Tahan Lama ( hingga 8 jam), sweat proof, kontrol kilap berlebih * Compact yang elegan, slim and compact, warna gold yang cantik * no # 1 prefered cushion * shade yang natural dan cocok untuk kulit wanita asia * tidak berat dan terasa ringan di kulit * mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan sebagai perawat kulit, kulit akan semakin halus dari hari ke hari semakin anda sering memakai cushion ini * affordable price 15gr * bantalan yang empuk dan mudah di aplikasikan Net weight: 15 gr + 15 gr( cushion cream) IDR 85RB #bioaqua #bioaquacushion #sulwhasoo #laneige #innisfree #thefaceshop #naturalface #nacific #bbcream #cccream
With refill 15gr + 15gr Bioaqua Exquisite and Delicate BB and CC Cushion Pack Gold Edition SPF 50++ isi : mirror case, cream cushion 15 gram + 15gram (refill) & puff Keunggulan: *concelear ( menutupi area wajah yang tidak rata, noda dan bekas sun spot dengan baik) *Breathable ( tidak menutup pori-pori/ non comedogenic sehingga kulit tetap dapat bernapas, tidak berat di kulit) *Isolation ( dengan teknologi microparticle yang sanggup menutup hingga sel rerkecil, sehingga wajah terlihat rata sempurna *Moisturiser ( kulit lembab dan nyaman, tidak kaku, cakey) *Block Defect and Nourish your skin ( menutrisi kulit dan memperbaiki sel dari dalam) *Sun Protector ( melindungi kulit dari pengaruh buruk sianr matahari), SPF 50+++ *Tahan Lama ( hingga 8 jam), sweat proof, kontrol kilap berlebih * Compact yang elegan, slim and compact, warna gold yang cantik * no # 1 prefered cushion * shade yang natural dan cocok untuk kulit wanita asia * tidak berat dan terasa ringan di kulit * mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan sebagai perawat kulit, kulit akan semakin halus dari hari ke hari semakin anda sering memakai cushion ini * affordable price 15gr * bantalan yang empuk dan mudah di aplikasikan Net weight: 15 gr + 15 gr( cushion cream) IDR 85RB #bioaqua #bioaquacushion #sulwhasoo #laneige #innisfree #thefaceshop #naturalface #nacific #bbcream #cccream
Indahnya Pemandangan.. Banyaknya bunga-bunga..hehhe Nikmati Alam.. #lfl 💛 #naturalface
Teeth are hurting this week hope to see a dentist soon, birthday in September 🤔 not having a great month . #selfie #instaselfie #longhair #chubbyface #glasses #typicalday #toothache #hopingforthebest #eyebrowsnatural #naturalface #selfie_time #snapchatfilter #snapchat 👻 #brownhair #smilinginpain
Sist... Muka itu dirawat bukan di edit Taken by 📷@taufik_khidayat . . . . Ps:no make up edited Showing your natural face💆💅💇 #naturalface #morningface #wajahalami #nomakeupmakeup #nomakeupedited
I'm not the average girl from the video, I ain't built like a supermodel but I learnt to love myself unconditionally, because I am a queen!! India Arie #iamliselle #iamaqueen #iam #sunflowers #freckles #naturalface #noaveragegirl #nosupermodel #lovemyself #melanin #beautiful #me
I’m super old school with white pants! Memorial Day to Labor Day only🤷🏾‍♀️ my Nanaw taught me well, but there is always “Winter white” for next season😬 #selfiestickfashion #selfiestickstyle
she keeps me alive, she’s the beast in my bones.
Don't seem to have the patients for make up these days 💄🚫 #naturalface #naturalbeauty
#sarasalamifr #actress #👉💙👈 دنیا قانون عجیبی دارد، هفت میلیارد آدم، و فقط با یکی از آنها احساس "تنهایی" نمی‌کنی و خدا نکند ک آن یک نفر تنهایت بگذارد آن‌وقت حتا با خودت هم غریبه می‌شوی ..! 🕴حسین پناهی #luxury #face #model #style #fashion #best #nice #pretty #photo #igers #ootd #cinema #amazing #cute #beautiful #queen #art #modeling #photoftheday #actor #cinemaphotography #love #instagood #instadaily #naturalhair #naturalface #ساراسلامی ‌فر ○The_daughter_of_god Photo by photo_behtis
A kiss means so much
💖#nomakeup #naturalface 💫🤗
next page →