#naturegood

88,039 posts

Loading...
Maaf bila barangkali kau di suatu ketika merasa aku abaikan. Karena ketidakmampuanku, atau bahkan karena kealpaanku, tak bisa memahami kau dengan benar. Barangkali kau tanpa sengaja kubuat terluka, karena aku yang tak pernah tahu bagaimana cara untuk menjahit duka. Tapi percayalah, aku bersungguh-sungguh; bahwa aku mencintaimu dengan seluruh. Tidak pernah separuh. -al- . . If @ariefrahman.98 . 📷 @ardiesensei . 📍Tabek Patah, Batusangkar, West Sumatera - Indonesia
#YAKALIGAKUY Ini dia beberapa topping BEST SELLER dari @bananamonkuy , ada Greentea, coklat, dan renyahnya oreo yang bisa bikin lidah kamu ketagihan 🙈. Yakin engga akan kuy? @bananamonkuy #yakaligakuy #bananamonkuy
Our homes should inspire us to go out into the world to do great things & then welcome us back for refreshment.
—กิ่งเหมย— ผ่านร้อนและหนาวหนักหนา ก็ยังคงผลิดอกออกใบ #sunset #naturebeauty #naturegood #positivethinking #phonephoto
. Kalo ga salah sih ya ini ke 4 kalinya gw ke Curug Cikaso. Terakhir ke sini itu pas lagi kemarau panjang,airnya dikit bgt 😂. Nah kalo yg sekarang lagi musim hujan,debit airnya besar sih cuma warna nya ga tosca seperti biasanya,di karnakan semalaman hujan ampe pagi jdi warna airnya labil gitu,ijo campur coklat 😂 tapi tetep mempesona kok 😍 seperti kamu,kamu yg yg ga tau ada di mana 😂.
"Sunset is still my favorite color, and rainbow is second" - Mattie Stepanek⠀ ⠀ ⠀ Location : Bali, Indonesia⠀ Photo by @hartonostr ⠀ -----------------------------------------------------------⠀ Thankyou for sharing! keep tagging us and usehastag #jalanesia to be featured!⠀ ⠀ #ceritajalanesia #bealocal #igersociety #wild #exploreindonesia #expofilm #explorebali #bali #instagood #folkindonesia #photooftheday #folkcreative #liveofadventure #wanderlust #vscocam #naturegood #vsco #folkscenery #bleachmyfilm #agameoftones #naturegood #livefolkindonesia #createcommune #theglobewanderer #moodygrams #earthfocus #exploretocreate
Balkon istimewa, segelas kopi seirama dengan diskusi kecil ciptaannya. Disinilah tempatnya, bersembunyi tapi tetap mengudara. #travelingram #moodygrams
Mendamba kan bertemu Bagai rindu tak kan bertepi . . . . . #curugsawer #situgunung #sukabumi #jawabarat #explorejawabarat #gununggedepangrango #piknik #tipis2
#kutipanx Menyenangkan ketika memiliki seseorang yang selalu mampu buatmu tertawa, bahkan ketika kamu telah meneteskan air mata ==================================== 📷Photo by @iqbal_aloshh 🌎Lokasi : 📍 wisata ngalau agam tabik simarasok baso kab.agam SUMBAR ==================================== ✌Jangan lupa follow @dewpagi & Bagikan 📷 momen perjalanan kamu di #dewpagi ==================================== . . . #nature #family #familyphotography #fam #editfoto #editing #indonesia #panorama #akuindonesia #rantauprapat #god #akuanakindonesia #belajar #sukses #hastag #Repost #wonderful_location #naturegood #discoverearth #parapejalan #idpetualang #indoflashlight #tag #bendongoran
Winter wonderland ❄ ➡ Follow @jewelsfromnature for the best nature pictures. Repost @world_shotz Photo by: @rodset Location: Innerdalen, Norway #jewelsfromnature
Mutlu haftalar😊
#деталь Не знаю, для кого как, а для меня февраль-самый тяжёлый месяц в году. Зима уже надоела, праздники давно кончились, а до тепла так ещё далеко... И душа как-то подозрительно просит отпуск, но.. Это Питер, детка! Смотри на собранные летом цветы и не ной) #oxarusnak #top_macro #жасмин
. Udah lama nih ga post,gimana kabar kalian? 😁 . Jadi long weekend kemaren gw explore sukabumi nah curug puncak manik ini nih yg bikin PR buat gw balik lagi explore Geopark Ciletuh. Sebenernya dulu awal tahun 2017 udah ke sini sih,cuma ga nyampe karna terhalang arus sungai dan sempet tersesat juga karna blum ada petunjuk jalannya. Cuma skrg udah enak,udah di bangun tangga ampe ke bawah,yaa meskipun naik turun tangganya bikin betis ama paha gw sakit ampe sekarang 😂😂. Tapi worth it bgt karna emang curug ini paling kece di Geopark Ciletuh,menurut gw sih hehe.
next page →