#nctupdate

8,485 posts

Loading...
absolute legends
ok not to be romantic but i am so whipped for johnny pray for ur girl 🌠🖤 (lmao sorry this sucks tho i just really love johnny) #johnnynct #nct #neoculturetechnology #nct127 #nct127_regular_irregular #johnnyseo #nctjohnny #nct2018 #nctedit #nctedits #nctupdates #nctfan #nctzen #nctupdate #nctnightnight #kpop #nctregularirregular #nctregular
's post Babies💔❤️❤️ tags; #nct #nct127 #mark #taeil #marklee #moontaeil #nctupdate #smtown #kpop
's post I scare of this spider and he is not real😂😂💕 tags; #nct #nct127 #johnny #johnnyseo #nctupdate #smtown #kpop
's post Oh my god he is so cute 💖💖💖🤧 tags; #nct #nctdream #jeno #leejeno #nctupdate #smtown #kpop
it's all free realestate to donghyuck
kim doyoung everybody
they look so damn fine
🎃this is halloween🎃
oh daddy
💜พร้อมส่ง💜 สมุดหุ้มปก NCT ราคา 120฿ ค่าส่ง 30/50 ต่อไป+10 #nct #nct127 #nctdream #nctu #welovenct #nctupdate #infonct #jadwalnct #nctzenin #อ ัลบั้มnct #ตลาดน ัดรวมด้อม #ตลาดน ัดnct #ตามหา #nct2018
💜พร้อมส่ง💜 ธงรวมวง NCT127 ราคา 100฿ ค่าส่ง 30/50 ต่อไป+5 #nct #nct127 #nctdream #nctu #welovenct #nctupdate #infonct #jadwalnct #nctzenin #อ ัลบั้มnct #ตลาดน ัดรวมด้อม #ตลาดน ัดnct #ตามหา #nct2018
we love a good church boy
he be lookin' like a whole meal
renjun nailed it honestly
how does he like he's eggs cooked in the morning
this ain't it
he's upset y'all
i'm sobbing he's so cute
💜พร้อมส่ง💜 บั้มNCT ราคา 780 ได้โปสออฟฟิเชี่ยว ค่าส่ง140/180 ไม่โปส 80/100 #nct #nct127 #nctdream #nctu #welovenct #nctupdate #infonct #jadwalnct #nctzenin #อ ัลบั้มnct #ตลาดน ัดรวมด้อม #ตลาดน ัดnct #ตามหา #nct2018
right in front of my salad huh
absolutely beautiful
i dropped my uwus
lucas really be out here serving lewks
's post 💔🤧💖💖💖 tags; #nct #nct127 #taeyong #haechan #winwin #doyoung #jaehyun #nctupdate #kpop
's post I can't explain how i love him. He is one of people who can make my mood better. I love him on moon and back and i wish he is happy and healthy💞💞💖💖🤧 tags; #nct #nct127 #mark #marklee #nctupdate #kpop
Hi guys! This account is not fanpage. Just a private account who love to share about nct. . . . . { #NCT #nct2018 #nct127 #nctdream #nctchina #taeil #yuta #johnny #taeyong #doyoung #kun #ten #jaehyun #winwin #jungwoo #mark #haechan #renjun #jaemin #jeno #chenle #jisung #nctupdate #nctvideo #nctpics #kpop #sm }
☀︎ugh queen of vocals love my bias 💛💛☀︎ © to the owner: ✱ ——— ✨ ⌜Follow → @sleepeatkpop (me) and @eatsleepminyoongi @jiminxly (my friends) for more!⌟ 💃🏼 ⌜Turn on post notifications to be notified when I post Tags: #nct #nctu #nctdream #nct127 #smentertainment #kpop #nctvideo #kpopfanpage #taeyong #nctupdate #lucas #doyoung #johnny #ten #winwin #taeil #mark #yuta #jaemin
holy shit
he's so soft
this is it lads
this made me even more sad than i already am bitch he really does look like him and has a big heart like him and i would die for both....😔✊💕💝💞 credits to smrookings on twitter #nct #neoculturetechnology #nct127 #nctmark #marknct #nct_dream #nctu #marknct #nct_u #nct2018 #nct127_regular_irregular #harrypotter #kpop #marklee #nctupdates #nctedit #nctzen #nctmemes #nctmeme #nctfan #nctupdate
's post Jungwoo looks like cute pumpkin😂💝🎃 tags; #nct #nct127 #jungwoo #johnny #kimjungwoo #johnnyseo #nctupdate #kpop
Terakhir nih project NCT 2018. Tahun 2018 NCT beranggotakan 18 member. Jungwoo, Lucas, dan Kun (SM Rookies) memulai debutnya dan bergabung dengan NCT tahun ini. Katanya nihhh, bentar lagi bakal ada NCT China waaaah gak sabar banget, China line enthusiast mana nih suaranya?! . Bulan ini NCT 127 merilis album NCT #127 Regular-Irregular dan lagu Regular (English Version) mengantarkan mereka untuk debut di Amerika. Yes, everything's possible selama ada effort kan? 👍 Keep support NCT and their support system NCTzen. . . Itu dulu #nctfact dari Jeon So Mi. Jangan lupa follow @matchalatte.co dan order case kakak di kami yaa. Di jamin case dari kami berkualitas dan bergaransi. Kalau kakak mau custom, bisa banget loooh. Yuk yuk yuuuuk. #nct #nctdream #nctu #nct127 #nctupdate #nctcase #casenct #casekpop #kpop case
NCT U, NCT 127, dan NCT Dream adalah tiga sub-unit dari NCT yang ada sampe saat ini. Setiap sub-unit punya konsep yang berbeda-beda. NCT U merupakan sub-unit yang jumlah membernya gak tetap, disesuaikan sama konsep lagu mereka, jadi jangan heran kalo Taeyong & Ten (Baby Don't Stop) nama sub-unit nya tetap NCT U. NCT 127 adalah sub-unit yang berbasis di Seoul, Korea Selatan, tahun ini formasi mereka ber-10 loh, ada Jungwoo my baby uwu. Terakhir ada NCT Dream, dede dede gemashnya NCT ngumpul di sub-unit ini, tapi setelah mereka 20 tahun mereka akan graduate dan masuk ke sub-unit lain. . . . Masih ada #nctfact lagi loh, ikutin terus yaah. Dan jangan lupa follow kami @matchalatte.co dan order case di sini karena khusus bulan ini aja kami akan kasih harga khusus buat kakak-kakak semua. #nct #nctdream #nctu #nct127 #nctupdate #nctcase #casenct #casekpop #kpop case
Neo Culture Technology atau yang lebih kita kenal sebagai NCT. Yash! K-Popers jaman sekarang udah pasti gak asing lagi sama boygroup paling muda bentukan SM Entertainment yang satu ini. Grup ini disiapkan untuk menjadi boygrup yang nantinya akan memiliki basis di beberapa kota di seluruh dunia, bahkan Indonesia masuk ke list mereka juga loh. Jumlah member dan sub-unit dari NCT juga akan bertambah terus looh. Wah, bakal rame banget gak sih kalo konser 😅 . . . "Duh jadi penasaran deh sama NCT" . Ga usah khawatir karena Jeon So Mi di sini akan bagi bagi #nctfact buat kakak semua. . Jangan lupa follow @matchalatte.co ya kak, di sini kami akan kasih case berkualitas dan desain yang super menarik. Custom? Kami bisa kak. Yuk bisa chat ke mimin. #nct #nctdream #nctu #nct127 #nctupdate #nctcase #casenct #casekpop #kpopcase
Custom design case handphone Custom kartu e-Tol, Flashdisk, Powerbank dan Popsocket. . ±+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +Free tambah nama +Bisa pakai gambar sendiri (Bebas) +Print langsung pada case (Technology UV Printing) +Packing rapi dan aman. +Tanpa PO, pengerjaan tiap hari. +Tersedia case untuk hampir semua type HP +Order banyak harga bisa Nego ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Untuk tanya2 bisa langsung WA ke 081377352787 . . . . . . . . . . #nctdream #nct127 #lucas #nct #smtown #korean #kpop #idol #jisung #jaehyun #mark #haechan #yuta #winwin #nct_u #nctmemes #jeno #johnny #nctc #welovenct #infonct #nctupdate #nctindonesia
this is the content i signed up for
yo i'm cryin'
bless him
's post The cutest😘💙❤️ tags; #nct #nctdream #jisung #chenle #jaemin #renjun #nctupdate #kpop #dream #cute
next page →