#netizen

92,750 posts

Loading...
๐Ÿ”œ Tag seseorang yang lo suka ๐Ÿ”™ Like & Comen @komik_harian2 . . . #komikdewasa #komikvideolar #netizen #2018 #seseorang #komikindonesia
Nikmati waktu santai Anda dengan olahan kopi terbaik Nusantara, formula unik kopi Robusta, Arabika dan Capucin, membuat aroma dan rasa yang unik, serta sensasi super nikmat. Selain itu Kopi @whitesandcoffeeleebong juga berkhasiat menambah stamina pria, membantu keharmonisan rumah tangga, karena mengandung omega 3 dan 8 serta 2 kali penyaringanย ( emang minyak gorengย ๐Ÿค—๐ŸŽผ๐Ÿค—ย )@whitesandcoffeleebong โ˜•โ˜•๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„๐Ÿค—๐Ÿค— #leebongisland #coffemaniak #nusantantara #whitesandcoffeleebong #leebongisland #nusantantara #koffieverkeerd #cintaindonesiafood #jakartashop #senayancitysale #wonderfulindonesia #medanpost #sumaterapost2018 #coffesidikalang #coffedunia #koffieitalia #koffieroma #fotografer #goproindonesia #netizen #majalah #filosofikopi #anakmuda #coffeeclub #foodhunterae #duniamakanan #filsafatkopi #kebunkopi #kopitradisional #koffievanilla #icecubevanilla #lanjutngopi
Soal bus Transjakarta yang dicoret, Anies: Kita cari pelakunya dan tidak akan membiarkan terjadinya vandalisme di Jakarta serta mendukung dilaporkannya pencoretan itu ke polisi. . . . . . ๐Ÿ“ฝ: @detikcom . . #aniesbaswedan #sahabatanies #PemprovDKI #jktinfo #cnn #cnnindonesia #net #netizen #nettv #tvone #metrotv #inews #kumparan #detik #matanajwa #pilkada #pilpres2019 #jakarta #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #gabener #GoodBener
hahaha tag teman k-pop mu ๐Ÿ˜‚ . . Aktifkan Notifikasi di pojok kanan atas, Tag seseorang, Follow @suastikanaceria untuk info dan video terbaru ๐Ÿ˜Š . . #topiknetizen #netizen #laguindonesia #viralkan #viralindonesia #videoviral #blackpink #jennie #jenniesolo #viralkan #booming #suastikana
ada yg pernah ngalamin? kalau belum siap siap ya ๐Ÿ˜‚ sc : @makassar_iinfo . . Aktifkan Notifikasi di pojok kanan atas, Tag seseorang, Follow @balirasmedia . . #topiknetizen #netizen #kawin #nikah #mantan #mantanterindah #viralkan #viralindonesia #videoviral
JEGG BUNGKER.. SIRE MEDUE TIMPALE NIKI #badungviral . . Penari joged sudah berhenti menari, ehh pengibing (penari laki-laki) masih asyik menari dengan berbagai gaya. Pengibing terkocak yang pakai baju warna apa ya? . . HIBURAN MALAM YA... DOKTER MENGATAKAN BAHWA SELAMA BISA TERTAWA DAN TERSENYUM BERARTI KITA MASIH SEHAT.. . . video YouTube (Fandy Bali Channel) Via @dewata.terkini #badungviral #badung #joged #bali . #dewataaterkini #hiburansore #seminyak #netizen #citizenjournalist #bali #jogedbumbung #kocak #lucu #viral #videoheboh #nusadua #budayabali #taripergaulan #surabaya #badung #legian #kuta #kerobokan #tanahlot #nusapenida #gianyar #karangasem #singaraja #buleleng #denpasar #tabanan
Sa ae nih ๐Ÿ™Œ #overheardsklh by anonymous๐Ÿ‘‚๐Ÿป . Tag temen lo yg pernah pake alesan ini untuk cabut kelas๐Ÿ˜‚
Selamat dan Sukses Buat Polres yang telah menerima penghargaan Wilayah Bebas Korupsi *(WBK)* dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani *(WBBM)* Dibawah pimpinan Bapak AKBP. Nanang Haryono Polres Tuban terus berbenah dan berbenah... NETIZEN POLRES TUBAN Polres tuban "Kuat Mengabdi dan Santun Melayani" @police_care_semeru #humaspolri #polisiindonesia #poldajatim #humaspoldajatim #LH87 #padamunegri #polrestuban #nanangharyonowibowo #polisisahabatbumiwali #polrestuban #kiatmengabdidansantunmelayani #WBK #WBBM #netizen #netizenpoldajatim
Prontaxan is back ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’Š C = Caramu sayangi aku I = Indahnya jalinan kasih kita N = Nyata semua harapanku pada dirimu T = Tak akan terpisahkan waktu A = Antara engkau, aku dan energi mitsubishi . Selamat malam dan semoga tetap anti ekstasi ๐Ÿ’ฅdon't play play ๐Ÿ’ŠNTXTC energi mitsubishi masih setia menemani hari hari para warga indie dan para netizen menghadapi kegalauan dan kerasnya tuntutan kehidupan ๐Ÿ™Œtetap akurat dan tetap rajin berolahraga ๐Ÿ’ฅfokus dan selalu auto geleng๐Ÿ’ฅsenam otot leher๐Ÿ’Šjaga kesehatan dan salam anti ekstasi ๐Ÿ’Šmasa muda cerah tanpa narkoba๐Ÿ™Œraihlah mimpimu dan raihlah pasangan hidupmu๐Ÿ’ฅantara engkau, aku dan queen zarima๐Ÿ’ฅ @barasuara - hagia . Sudah tersedia dan sudah bisa diputar melalui soundcloud dan youtube " mixtape ekspresi warga indie vol. 1 " Selamat menikmati dan selamat auto geleng #prontaxan #prontaxanstyle #ekspresiwarga #indie #funkot #funkykota #remix #dugem #diskotik #ekpresiwargaindie #netizen #warganet #antiekstasi #jauhinarkoba
Ternyata lebih enak jaman Soeharto daripada jaman pak Jokowi. Itu menurut Pak Lasimin... Alasannya sangat masuk akal...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . video kiriman Djuanda via @dewata.terkini . #dewataaterkini #infoserangan #hiburansiang #seminyak #Netizen #bali #citizenjournalist #jokowidodo #soeharto #presiden #lucu #surabaya #gianyar #viral #lover
woooww.. ada 3 voucher ni yg mau dibagiin buat menikmati menu bakso jumbo pedas, bakso malang dan seblak endes... syaratnya cuma : 1. follow instagram @podjokkedai 2. Like postingan diatas dan komen : mau 3. mention ke @podjokkedai dan tag 5 teman kamu 4. pemenang diumumkan 25 desember 2018 dan akan langsung dihubungi lewat pesan IG Mudah banget kan... Silahkan rasakan sensasi makan bakso pedas nan guueeedeeee segede mangkok dg rasa yg bikin meleleh dan lidah menari... Nikmaatnya bikin nagiih... #gofood #pedas #gojek #goresto #seblak #bakso #baksojumbo #baksopedas #kuliner #enak #baleendah #dayeuhkolot #bandung #kafe #kedai #hot #laris #antri #nikmat #makanan #food #cafe #maknyus #makan #ciparay #manggahang #bakso #kuis #quis #voucherbelanja #netizen
teteP pnaK senG #NYOCOT amBi #MAEDO .....๐Ÿ™„๐Ÿ™„ JarE ttnGga seBelaH kaE....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ™„wonG ikU lhoo caiki pnaK urePe mergO mbaBu ndk taiwaN.....,,,,, caiki berDuiT..... ๐Ÿ™„oRa kon pnaK ko ndii cObak wonG kono miCek dolan lha kenE mbaBu...... ๐Ÿ™„doLan aE ,,,sepaTuan maCak kenCenG...... ๐Ÿ™„jOh cinggiRmu menTolo taK wek weK,,,, lha kne ngeMpet liBur ,,, libur saK ulaN pisaN,,, jaRe kok dolan aE..... oPo manGsanE libUr kon maCak baBu aE ttpan..... saK ulan pisan aE macak kenCeng eztt enek seng ngOceH..... ngertiO paRa #NETIZEN trhormaT...... koWe miCek que eztt mbabU.... kowe ngunTal que sek mbabU.... kowe doLan que sek mbabU.... koWe duduk manIs que sek mbabU...... ojo kakeyaN #NYOCOT ..... budiaLo rene raSaknO mbaBu ndK negOronE uwonG laK oRa kuat2e aTimU.....iSo struK mendadaK kowe......๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ iYo laK strUk laK genDenG coBak piYE........ #UREPMU #KURANG #BERSYUKUR PINGIN MULYO YO REKOSO OJO NYOCOT.....
. Bro @brianharris_10 . . ๐Ÿ“Œtag @caption_cowok ๐Ÿ”“ig jangan digembok . . โšช๏ธโšช๏ธโšช๏ธโšช๏ธโšช๏ธโšช๏ธโšช๏ธโšช๏ธโšช๏ธโšช๏ธโšช๏ธโšช๏ธโšช๏ธ #captionbijak #captionkeren #isihati #katakatacinta #puitis #quotesindonesia #quotescinta #katamutiara #motivasihidup #katamotivasi #pathdaily #kata2 #kataromantis #kalimatcinta #puisilover #puisicinta #quotesbijak #kata2bijak #indoquotes #pathdailyindo #pathdailyindonesia #captioncowok #yangterdalam #berbagirasa #kutipan #kutipancinta #galauquotes #puisiindonesia #sajakindonesia #netizen
congrat brooooh @gadiiing berkah natal . repost : Menang Piala Citra, Gading Marten: Udah Lama Nggak Meluk, Saya Peluk Ini Aja . . Akhirnya saat yang ditunggu-tunggu dalam penganugerahaan Festival Film Indonesia (FFI) 2018 tiba. Nominasi untuk pemeran utama pria akhirnya dibacakan dan pemenangnya adalah Gading Marten untuk perannya dalam film Love For Sale. Saat ditemui di Taman Ismail Marzuki pada Minggu (8/12/2018), ayah dari Gempita Nora Marten tersebut berujar sangat bersyukur. Gading sendiri terlihat sangat bahagia menyambut piala tersebut bahkan ia sempat menciumi beberapa kali piala tersebut. Ia mengatakan kalau memang Roy Marten adalah salah satu pedomannya dalam dunia perfilman. Beberapa kali ia menjadi host karena ia lebih menyukai kegiatan komedian namun untuk film Love For Sale sendiri Gading berani mengambil peran penting sebagai tokoh utamanya. Menyambut piala tersebut, Gading bahkan sempat memeluk erat piala citra pertamanya tersebut. Sekedar diketahui, Gading Marten memenangkan kategori pemeran pria terbaik dalam penghargaan Piala Citra 2018. Gading Marten berhasil menyingkirkan 5 aktor berbakat lainnya, di antaranya Iqbaal Ramadhan, Adipati Dolken, Ario Bayu, dan Vino Bastian. (rzl) . . Follow @grid_id --> Celebrity Breaking News . . #gridid #gadingmarten #pialacitra #loveforsale #festifalfilmindonesia ##ffi #komedian #aktor #infoupdate #fashion #kekinian #selebriti #gosip #inspirasi #millenials #penyanyi #romantis #kecantikan #wanita #netizen #beautytreatment #viral #langsing #klinikkecantikan #perempuan #perawatan #tipsehat #kesehatan #beritaartis #gosipartis
โค Komentar yang tak membutuhkan kecerdasan intelektual adalah membully (merundung) dan mencela. . . #ssuharun #suharun #netizen #dearnetizen #sarangan #telagasarangan #saranganlake #magetan #magetanhits #candid #jidatlebar #bully #quote #catatanhariini
Sudahkah bersyukur hari ini? ๐Ÿ˜Š Sobat @infonusia Hidup ini bukan apa yang kita apa dan berapa miliki, tetapi apa dan berapa yang bisa kita nikmati.. . . . Bismillah jangan lupa tuk bersyukur ya ๐Ÿ˜Š#infonusia #netizen #nutizen #islam #hijrah #hijrahkaffah #kajianislam #janganlupabersyukur #alhamdulillah #kiaianwarzahid @anwarzahid_official @khanwarzahid.fans @kiai_ku
Azzam, Bocah Difabel Asal Jawa Timur yang Tak Memiliki Kelopak Mata Namun Bersuara Merdu . . Azzam, bocah difabel asal Jawa Timur yang tak memiliki kelopak mata namun bersuara merdu ini tetap menjalani hidup dengan semangat meski dengan keterbatasannya. Azzam, bocah difabel asal Jawa Timur yang tak memiliki kelopak mata namun bersuara merdu ini pandai menyanyikan lagu religi dan dangdut. Karena kemampuan Azzam bocah difabel asal Jawa Timur yang tak memiliki kelopak mata namun bersuara merdu ini ia sering dipanggil untuk mengisi acara di sekitar rumahnya. Melansir dari tayangan Hitam Putih Trans 7 (6/12/2018), Azzam terlahir dengan keterbatasan pada bagian matanya. Ibu Azzam, Solikatin membenarkan bahwa Azzam mengalami keterbatasan tersebut sejak lahir. Bahkan pada saat melahirkan Azzam, keluarganya tak tega mempertemukannya dengan Azzam. Dirinya kemudian bercerita Azzam pada waktu itu memang sempat akan dioperasi namun tidak diperbolehkan oleh seorang dokter dari Amerika. Ia mengatakan bahwa Azzam belajar menyanyi sendiri dengan mendengarkan lagu dari CD. (rzl) . Biar semakin semangat berbagi informasi jangan lupa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow @suryaberlino.babel Follow @suryaberlino.babel Follow @suryaberlino.babel . #gridid #azzam #difabel #suaramerdu #infoupdate #fashion #kekinian #selebriti #gosip #inspirasi #millenials #penyanyi #romantis #kecantikan #wanita #netizen #beautytreatment #viral #langsing #klinikkecantikan #perempuan #perawatan #tipsehat #kesehatan #beritaartis #gosipartis #suryaberlinoberbagiinfo #lfl #fff
OKNUM REPORTER TV SWASTA NASIONAL TERLIBAT KASUS PENCURIAN . . Oknum reporter salah satu televisi swasta nasional berinisial Adi GS (29) dan sepupunya, MS (24) ditangkap Tim Resmob Satreskrim Polresta Denpasar. Keduanya terlibat pencurian tas dan pembobolan kartu kredit dengan transaksi mencapai puluhan juta. Polisi masih memburu seorang pelaku yaitu Dar yang diduga berada di Palembang, Sumatera Selatan. . . Mengenakan baju tahanan dengan kedua tangan diborgol dan wajah ditutupi sebo, Adi GS dan MS dihadirkan dalam jumpa pers di Polresta Denpasar, Senin (10/12). Pria berperawakan pendek asal Palembang, Sumatera Selatan itu menyesali perbuatannya. โ€Saya khilaf dan meminta maaf kepada keluarga dan teman-teman wartawan,โ€ ucap Adi GS tertunduk sambil menangis. . . Wakapolresta Denpasar AKBP Nyoman Artana mengatakan, Adi GS, MS serta Dar merupakan sepupu. Ketiganya beraksi pada 15 November 2018 sekitar pukul 20.30 wita di area parkir warung sederhana, Jalan Merdeka, Denpasar Timur. โ€œSaat itu korban Sunjonto Widjaja (52) bertemu dengan temannya di parkiran kemudian ngobrol. Nah, tasnya diletakkan di lantai parkiran dekat mobil,โ€ujar Artana didampingi Kasat Reskrim Kompol Wayan Arta Ariawan. . . via @dewata.terkini . . #dewataaterkini #mencuri #netizen #seminyak #citizenjournalist #citizenwatch #jember #surabaya #banyuwangi #bali #reporter #denpasar #nusapenida #nusadua #ubud #legian #kuta #jakarta
OKNUM REPORTER TV SWASTA NASIONAL TERLIBAT KASUS PENCURIAN . . Oknum reporter salah satu televisi swasta nasional berinisial Adi GS (29) dan sepupunya, MS (24) ditangkap Tim Resmob Satreskrim Polresta Denpasar. Keduanya terlibat pencurian tas dan pembobolan kartu kredit dengan transaksi mencapai puluhan juta. Polisi masih memburu seorang pelaku yaitu Dar yang diduga berada di Palembang, Sumatera Selatan. . . Mengenakan baju tahanan dengan kedua tangan diborgol dan wajah ditutupi sebo, Adi GS dan MS dihadirkan dalam jumpa pers di Polresta Denpasar, Senin (10/12). Pria berperawakan pendek asal Palembang, Sumatera Selatan itu menyesali perbuatannya. โ€Saya khilaf dan meminta maaf kepada keluarga dan teman-teman wartawan,โ€ ucap Adi GS tertunduk sambil menangis. . . Wakapolresta Denpasar AKBP Nyoman Artana mengatakan, Adi GS, MS serta Dar merupakan sepupu. Ketiganya beraksi pada 15 November 2018 sekitar pukul 20.30 wita di area parkir warung sederhana, Jalan Merdeka, Denpasar Timur. โ€œSaat itu korban Sunjonto Widjaja (52) bertemu dengan temannya di parkiran kemudian ngobrol. Nah, tasnya diletakkan di lantai parkiran dekat mobil,โ€ujar Artana didampingi Kasat Reskrim Kompol Wayan Arta Ariawan. . . via @dewata.terkini . . #dewataaterkini #mencuri #netizen #seminyak #citizenjournalist #citizenwatch #jember #surabaya #banyuwangi #bali #reporter #denpasar #nusapenida #nusadua #ubud #legian #kuta #jakarta
25 Tahun Awet Jalani Rumah Tangga Bersama Dewi Gita, Armand Maulana Beberkan Rahasianya! . . Sejak menikah tahun 1994 lalu, pasangan selebritis Armand Maulana dan Dewi Gita jauh dari isu miring. Setelah 25 tahun menjalani bahtera rumah tangga, nyatanya tak membuat Armand Maulana dan Dewi Gita kehilangan keromantisan. Dari pernikahan tersebut, pasangan ini pun dikaruniai satu orang putri bernama Naja Dewi Maulana. Baru-baru ini dalam acara Sarah Sechan yang dipublikasikan pada Minggu (9/12/2018), Armand menjelaskan makna dari pernikahan baginya. Pria berusia 47 tahun itu mengungkapkan selama ini ia menganggap sebuah pernikahan adalah ibadah. Baginya, saat orang beribadah maka akan memberikan segala sesuatu yang terbaik. Oleh karenanya, vokalis grup band Gigi itu selalu memberikan yang terbaik dalam hubungannya bersama sang istri. Ternyata, hal itulah yang membuat rumah tangganya selama ini selalu terbilang adem ayem. Dewi Gita sendiri juga menuturkan hal yang senada. Pemilik nama asli Dewi Yuliarti itu pun mengaku selalu berusaha memberikan segalanya dengan sempurna. Kendati demikian, Dewi tak pernah menuntut pasangan menjadi orang yang sempurna. (rzl) . . Follow @grid_id --> Celebrity Breaking News . . #gridid #armandmaulana #dewigita #25tahunpernikahan #rumahtangga #awet #gigi #volkslisband #penyanyi #infoupdate #fashion #kekinian #selebriti #gosip #inspirasi #millenials #penyanyi #romantis #kecantikan #wanita #netizen #beautytreatment #viral #langsing #klinikkecantikan #perempuan #perawatan #tipsehat #kesehatan #beritaartis #gosipartis
Silahkan komentar sesuka kalian!! Saya tipe orang yang tidak peduli omongan sampah๐Ÿ˜ ini hidup saya, jadi kalian tidak berhak untuk mencampuri urusan saya. Mau saya hijab atau tidak, itu bukan urusan kalian kan? Banyak sebagian yang menutupi auratnya tapi busuk kelakuan, akhlak, dan omongannya๐Ÿ˜‚ dan kalaupun kamu berhijab bukan berarti kamu lebih baik dari saya, ngerti!! #lfl ๐Ÿ’›#lfl #l4l #l4like #l4 #fff ๐Ÿ’‹#fff #fff ๐Ÿ˜Š#f4follow #f4f #nyindirkeras #nyinyir #insta #instapic #instagramers #instastyle #instagood #instagram #instagramhub #instaselfies #ootds #selfy #selfie #netizen #selflove
#netizen ๆˆ‘ๅˆๆฅๅ–่กฃๆœไบ†
NGAKAKK....PENGIBING LUCU..!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @dewata.terkini . . Penari joged sudah berhenti menari, ehh pengibing (penari laki-laki) masih asyik menari dengan berbagai gaya. Pengibing terkocak yang pakai baju warna apa ya? . . HIBURAN SORE YA... DOKTER MENGATAKAN BAHWA SELAMA BISA TERTAWA DAN TERSENYUM BERARTI KITA MASIH SEHAT.. . . video YouTube (Fandy Bali Channel) . . #dewataaterkini #hiburansore #seminyak #netizen #citizenjournalist #bali #jogedbumbung #kocak #lucu #viral #videoheboh #nusadua #budayabali #taripergaulan #surabaya #badung #legian #kuta #kerobokan #tanahlot #nusapenida #gianyar #karangasem #singaraja #buleleng #denpasar #tabanan #balisaje
@Regran_ed from @grid_id - Merdunya Suara Ayu Ting Ting Saat Nyanyi Lagu Turki, Totalitas Banget Hingga Sang Biduan Banjir Pujian! . . Kerap membawakan lagu Indonesia bergenre dangdut, siapa sangka rupanya suara Ayu Ting Ting saat membawakan lagu Turki terdengar merdu. . Suara Ayu Ting Ting yang merdu saat membawakan lagu dangdut sudah biasa, namun lain halnya saat Ia membawakan lagu turki. . Diunggah melalui akun Instagram pribadinya @ayutingting92 , suara Ayu Ting Ting saat membawakan lagu Turki pun banjir pujian dari netizen. (Jay) . . Follow @grid_id --> Celebrity Breaking News . . #gridid #ayutingting #penyanyi #dangdut #lagu #turki #merdu #suara #infoupdate #fashion #kekinian #selebriti #gosip #inspirasi #millenials #penyanyi #romantis #kecantikan #wanita #netizen #beautytreatment #viral #langsing #klinikkecantikan #perempuan #perawatan #tipsehat #kesehatan #beritaartis #gosipartis . .
Mau liat video video menarik lainnya? . Follow juga instagram kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://www.instagram.com/gaulmetropolitan/ Suka? Jangan diliat aja! Like & follow juga Yuk follow @gaulmetropolitan @gaulmetropolitan @gaulmetropolitan . . Jangan lupa follow, like & Tag temenmu juga ya, . @gaulmetropolitan . Sumber : Instagram . Salam hangat kami sobat Gaul Metropolitan. Makasih . Media Warta : Gaul Metropolitan . Like, follow @gaulmetropolitan . Semoga terhibur dengan video kami ๐Ÿ˜ . Follow juga instagram kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://www.instagram.com/gaulmetropolitan/ Suka? Jangan diliat aja! Like & follow juga Yuk follow @gaulmetropolitan @gaulmetropolitan @gaulmetropolitan . . Jangan lupa follow, like & Tag temenmu juga ya, . @gaulmetropolitan . Sumber : Instagram . Salam hangat kami sobat Gaul Metropolitan. Makasih . Media Warta : Gaul Metropolitan . Follow juga instagram kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://www.instagram.com/gaulmetropolitan/ Suka? Jangan diliat aja! Like & follow juga Yuk follow @gaulmetropolitan @gaulmetropolitan @gaulmetropolitan . . Jangan lupa follow, like & Tag temenmu juga ya, . @gaulmetropolitan . Sumber : Instagram . Salam hangat kami sobat Gaul Metropolitan. Makasih . Media Warta : Gaul Metropolitan . Follow juga instagram kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://www.instagram.com/gaulmetropolitan/ Suka? Jangan diliat aja! Like & follow juga Yuk follow @gaulmetropolitan @gaulmetropolitan @gaulmetropolitan . . Jangan lupa follow, like & Tag temenmu juga ya, . @gaulmetropolitan . Sumber : ********** ๐Ÿ™ Salam hangat kami sobat Gaul Metropolitan. Makasih . Media Warta : Gaul Metropolitan . @gaulmetropolitan #lucu #skills #solo #Viral #jogjakarta #semarang #surabaya #bekasi #jakarta #medan #bandung #aceh #lampung #lagiviral #palembang #netizen #infoterkini #faktaunik #instagram #hรถt #hollywood #gosip #artis #indonesia #remaja #gaulmetropolitan #mahasiswa #sma #mahasiswa #sma #goodnight
Mewakili sekolah pada acara Kilau Netizen Unggul, Tema Hari-hari Tanpa Pornografi, 9 November 2018. . . Saya, Rachel, dan Bunda Taty dipilih sekolah untuk mewakili SMP Lab UM sebagai guru, siswa, dan orang tua siswa pada acara Kilau Netizen Unggul. . Acara ini di pelopori oleh Ibu Diena Haryana pendiri Yayasan Sejiwa dan bekerja sama dengan Dinas Pendidikan Kota Malang. . Internet memiliki berbagai manfaat, tetapi kita harus berhati-hati ketika menggunakannya. Jadilah pengguna teknologi yang bertanggung jawab. Berhati-hatilah setiap kali kita terhubung dengan internet. . Di acara yang sama bertemu, Aulia, mahasiswa BK yang pernah PPL di SMP Lab. Masih tetap ya, dia memanggil saya dengan Mami Ola. Tidak apa, saya tidak keberatan dipanggil Mami Ola๐Ÿ˜ . #workshop #netizen #yayasansejiwa #instalike #iphonesia #teachersofinstagram
hmm gmna ya ?๐Ÿค” . . Aktifkan Notifikasi di pojok kanan atas, Tag seseorang, Follow @topiknetizen untuk info dan video terbaru ๐Ÿ˜Š . . #topiknetizen #netizen #laguindonesia #viralkan #viralindonesia #videoviral #dangdut #koplo #lagudangdut
Gading Marten Menang Piala Citra, Gisella Anastasia Ungkapkan Rasa Bangganya Bersama Gempita . . Gading Marten baru saja mencetak prestasi baru dengan memenangkan ajang penghargaan bergengsi, Festifal Film Indonesia atau biasa dikenal sebagai Piala Citra. Dalam ajang Piala Citra 2018 tersebut, Gading Marten berhasil meraih juara sebagai Pemeran Utama Pria Terbaik berkat perannya sebagai Richard di film Love for Sale. Rupanya kemenangan Gading Marten ini juga turut membuat Gisella Anastasia dan putri mereka, Gempita Nora Marten ikut berbangga. Melalui akun instagram pribadi milik Gisel, penyanyi tersebut mengunggah sebuah video Gempi yang memberikan ucapan selamat atas pencapaian sang ayah. "Selamat papa @gadiiing !!! Aktor terbaik FFI 2018!!! Bravoooooo (emoji)," tulisnya seperti dikutip Grid.ID pada Senin (10/12/2018). (rzl) . . Follow @grid_id --> Celebrity Breaking News . . #gridid #gadingmarten #pialacitra #loveforsale #festifalfilmindonesia ##ffi #komedian #aktor #infoupdate #fashion #kekinian #selebriti #gosip #inspirasi #millenials #penyanyi #romantis #kecantikan #wanita #netizen #beautytreatment #viral #langsing #klinikkecantikan #perempuan #perawatan #tipsehat #kesehatan #beritaartis #gosipartis
Luluh dan Nangis, Najwa Shihab Mendengar Kunto Aji Nyanyi Pilu Membiru . . Penyanyi Kunto Aji belum lama ini membuat Najwa Shihab menangis. Momen tersebut terjadi ketika Kunto Aji menjadi bintang tamu di Narasi Najwa Shihab, 4 Desember 2018. Pada kesempatan itu, Najwa membicarakan album baru Kunto Aji yang bertajuk Mantra Mantra. Sebagai seseorang yang menyukai diksi indah, lirik-lirik lagu di album kedua Kunto Aji itupun berhasil mencuri perhatian Najwa. Najwa pun membacakan sepenggal lirik lagu berjudul Pilu Membiru. Kunto Aji menjelaskan bahwa ide lagu Pilu Membiru datang dari sebuah masalah yang tidak selesai yang dirasakan oleh dirinya dan banyak orang. Bagi Kunto Aji, yang perlu dibenahi bukan dengan cara melupakan melainkan bagaimana respon diri sendiri terhadap memori lama tersebut. Najwa pun meminta Kunto Aji untuk membawakan lagu Pilu Membiru. Dengan gitar di tangannya, Kunto Aji pun menyanyikan lagunya tersebut. Sambil melihat penampilan Kunto Aji, Najwa Shihab pun tak kuasa menahan air matanya. (rzl) . . Follow @grid_id --> Celebrity Breaking News . . #gridid #najwashihab #kuntoaji #nagis #haru #pilumembiru #luluh #infoupdate #fashion #kekinian #selebriti #gosip #inspirasi #millenials #penyanyi #romantis #kecantikan #wanita #netizen #beautytreatment #viral #langsing #klinikkecantikan #perempuan #perawatan #tipsehat #kesehatan #beritaartis #gosipartis
"Sekadar" IDR 120K (Belum Termasuk Ongkir) Cotton Bamboo 30s Sablon Cutting Warna: Tanya Dulu Upgrade Size: XXL +10k Upgrade Lengan Panjang: +25k Cara pemesanan: Kaos? Nama? Alamat? Ukuran? No telpon? Kirim ke Wa di Bio. #twitter #viral #netizen #black #tees #kaos #baju #maaf
@Regran_ed from @infonusia - Hidup ini bukan apa yang kita apa dan berapa miliki, tetapi apa dan berapa yang bisa kita nikmati.. Bismillah jangan lupa tuk bersyukur ya ๐Ÿ˜Š#infonusia #netizen #nutizen #islam #hijrah #hijrahkaffah #kajianislam #janganlupabersyukur #alhamdulillah #kiaianwarzahid - #regrann
๐Ÿ”ฅ Racun Detected ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ‘Ÿ NIKE PAUL GEORGE ๐Ÿ‘Ÿ BNIB Premium ๐Ÿ’ฏ Size: 41-45 ๐Ÿ’ธPrice: 650.000 ๐Ÿ’ธ ---------------------------------- .RealPict ---------------------------------- Barang sesuai dengan foto. Kami memastikan barang yang di kirim dalam kondisi yang paling bagus. ---------------------------------- .๐Ÿ›’PEMESANAN๐Ÿ›’ ---------------------------------- Untuk pemesanan mohon sertakan size dan juga warna. Jika tidak maka kami akan kirim random. For Fix Order ๐Ÿ“ฒ Line: wnnurrahmansyah21 ๐Ÿ“ฒ WhatsApp: 08989815081 . . Selamat berbelanja ๐Ÿ›’ . . #netizen #instagram #like #vsco #retro #future #comment #buyying #lfl #shop #sepatu #sepatumurah #sepatukeren #sepatuindonesia #sepatulokal #nikemurah #nikeindonesia #nikeoriginal #nikepaulgeorge #paulgeorge #paulgeorgemurah #nikepaulgeorgemurah #conversemurah #vanskeren #vansoriginal #suppliersepatu #resellersepatu #usahatanpamodal #sepatuberkualitas
next page →