#ngaji

349,504 posts

Loading...
Bersama anak-anak muda merangkai asa. #world #islam #kangbeta #ngaji #ayomondok
Di ambil dari lirik lagu orang majalaya, Sakapeung mah enya oge sih, daripada muka terlihat beloon alias boloho, mending jomblo aja daaaah. 😥😥😥😥😥 . Kan gitu ya, kalo orang yang lagi pacaran. Pasti keinginan si pacar itu bakal di cumponan. Mau yang gampang atau yang susah, pasti di kabulkan, why? 1. Da bogoh tea. 2. Sieun di putus tea. . Ari di suruh ku pacar nurut, ari ku kolot mah kening malah mengkerut. Kan boloho ya? Tapi biasa sih, da bogoh tea. . Rela ngejajanin apapun buat pacar, tapi buat infaq shodaqah di minta mamah uangnya, susahnya minta ampuuuun. Kan kaya yang beloon ya? Tapii biasa sih, da sieun di putus tea. . Tapi bukan karena takut disebut boloho atau beloonnya juga sih jomblo teh, biar berfaedah dan berpahala, niatkan karena Allah SWT. 😎😎 . Allah itu Maha tau apa yang dibutuhkan oleh seorang hamba. Hamba itu butuh pendamping hidup, sesosok bidadari yang tak bersayap alias seorang suami atau istri, makanya Allah berikan sebuah solusi, yakni menikah bukti dari ikatan yang suci. . Tah ayat na : " Dan nikahkanlah orang-orang yang sedirian diantara kamu, dan orang-orang yang layak (bernikah) dari hamba-hamba sahayamu yang lelaki dan hamba-hamba sahayamu yang perempuan. Jika mereka miskin Allah akan memampukan mereka dengan kurnia-Nya. Dan Allah Maha luas (pemberian-Nya) lagi Maha Mengetahui. " (Qs. An-Nur 32) . Yang bikin luar biasanya Allah apa? Lamun maneh miskin, tapi serius dan siap ingin nikah, ku Allah di beungharkeun. Wanjaaaay hnte tah??? 😱😱😱😱 . Bogoh? Sok khitbahkeun, bukan dengan berpacaran, yang sedari dulu di dalam Islam tak pernah ada. Tapi hanya dengan Menikah solusinya, agar kebutuhan seorang hamba itu tercumpon. . Jika belum mampu menikah, kata Rasul tahan heula weh, ngjomblo lillah tea ning. Dengan menundukkan pandangan dan berpuasa. Ini hadits na : “Wahai generasi muda, barangsiapa di antara kamu telah mampu berkeluarga hendaknya ia nikah, karena ia dapat menundukkan pandangan dan memelihara kemaluan. Barangsiapa belum mampu hendaknya berpuasa, sebab ia dapat mengendalikanmu.” [Muttafaq Alaihi] . . Lanjut di komentar 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Sekarang mah, Followkeun heula : @katuting.info .
Ya allah jadikan lah orang tua kami adalah orang tua yang bisa mendidik dan menyayangi kami Kami ga butuh ia yang sempurna Ga butuh ia yang kaya Ga butuh ia yang keren Tapi kami yang anak membutuhkan dia yang sayang sama kami Follow @bahasahijrah #islamituindah #motivasihidup #tausiyahcinta #tausiyahku #dakwah #hijrah #beraniberhijrah #tausiyah #negeriakhirat #kartunmuslim #indonesia #berbagisemangat #tausiyah #islam #wirdamansur #subhanallah #remaja #penatarim #ahmadzamzamzm #like #penganggumsholawat #sholawatan #likes #ngaji #sholawatan #cengzamzam #muzammilhb #taqymalik #pecintasholawat #sholawatyuk .
Regrann from @indonesiamengaji.id - @indonesiamengaji.id from @sholawatankuy - . . "Barangsiapa merasa memiliki, maka bersiaplah untuk kehilangan, dan itu menyakitkan." -KH. Zainuddin MZ- . Pelajarilah ilmu tukang parkir. Ia merasa dititipi, bukan memiliki. Maka, ketika barang titipannya diambil satu per satu ia tidak merasa kehilangan. 😇 . *** Jangan lupa sholawat ♥ . ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ #sholawat #sholawatnabi #persataunadminsholawat #sholawatankuy #nasyid #nasheed #galerisholawat #syiar #dakwah #ngaji #hijarah #pemuda #pemudahebat #pemudahijrah #akhlakmulia #infodunia #news #islamrahmatanlilalamin #viral #shift #1minutebooster #kajian #ngaji #yukngaji #ulama #ustadz #pengetahuan #khzainudinmz #kiai #indonesiamengaji
#Repost @tulusberhijrah (@get_repost ) ・・・ "Hai manusia, sungguh janji Allah adalah benar, Maka jangan sekali-kali kehidupan dunia memperdayakan kamu dan jangan pula penipu (syetan) memperdayakanmu dalam mentaati Allah." (QS. Fathir: 5) . . #nasihatpagi #semangat #ngaji ##Repost @tulusberhijrah (@get_repost ) ・・・ "Hai manusia, sungguh janji Allah adalah benar, Maka jangan sekali-kali kehidupan dunia memperdayakan kamu dan jangan pula penipu (syetan) memperdayakanmu dalam mentaati Allah." (QS. Fathir: 5) . . #nasihatpagi #semangat # @kmcrlawfirm.info @kiagusmchoiri_official #kmcrlawfirm #kiagusmchoiri @kmcrlawfirm.info @kiagusmchoiri_official
ALLAH ITU NUNGGU TAUBAT KITA. Semoga bermanfaat. #repost #dakwah #ig #instagram #ceramah #ngaji #pesantren #ustadhananattaki
Sunnah kuy? Dari Abu Hurairah RA, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, تُعْرَضُ الأَعْمَالُ يَوْمَ الاِثْنَيْنِ وَالْخَمِيسِ فَأُحِبُّ أَنْ يُعْرَضَ عَمَلِى وَأَنَا صَائِمٌ “Berbagai amalan dihadapkan (pada Allah) pada hari Senin dan Kamis, maka aku suka jika amalanku dihadapkan sedangkan aku sedang berpuasa.” (HR. Tirmidzi no. 747) . Ternyata hari senin dan kamis dalam islam juga terdapat banyak keutamaan salah satunya dihari itu amal kita dilaporkan ke Allah. Mangkanya mumpung masih ada waktu kuy kita tambahin amal2 baik hari ini buat menutup dosa2 minggu lalu. #sunnah #sunnahrasul #dakwah #dakwahislam #ngaji #ngajiyuk #ngajibareng #ngajisunnah #yukngaji #sunnahnabi #sunnaheverywhere #kajiansunnah #kajian #kajianislam #kajianjakarta #kajianbandung #kajiansolo #kajianmalang #kajiansurabaya #kajiansemarang #kajianbali #kajianpurwokerto #kajianbekasi #kajiandepok #kajiantangerang
@indonesiamengaji.id from @sholawatankuy - . . "Barangsiapa merasa memiliki, maka bersiaplah untuk kehilangan, dan itu menyakitkan." -KH. Zainuddin MZ- . Pelajarilah ilmu tukang parkir. Ia merasa dititipi, bukan memiliki. Maka, ketika barang titipannya diambil satu per satu ia tidak merasa kehilangan. 😇 . *** Jangan lupa sholawat ♥ . ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ___________________________ Dukung kami dengan cara, Follow Instagram kami: ✔@sholawatankuy@sholawatankuy@sholawatankuy . Media Partner kami: •@_ahmadzain@15detikpc@spiritmuslim.id@qori_qoriah_indonesia ____________________________ Like, Comment, and Share. . #sholawat #sholawatnabi #persataunadminsholawat #sholawatankuy #nasyid #nasheed #galerisholawat #syiar #dakwah #ngaji #hijarah #pemuda #pemudahebat #pemudahijrah #akhlakmulia #infodunia #news #islamrahmatanlilalamin #viral #shift #1minutebooster #kajian #ngaji #yukngaji #ulama #ustadz #pengetahuan #khzainudinmz #kiai #indonesiamengaji
QURAN TRAVELER MADINA ALQURAN . Madina Alquran Traveler QT Tanpa Terjemahan / QTT dengan terjemah . HOBI TRAVELING? Traveling itu boleh boleh aja kok. Bahkan ada anjurannya di dalam al Quran, tepatnya ada di surat Al Mulk ayat 15 ^_^ . Lengkapi perjalanan sahabat dengan al Quran for Traveller dari madina al Quran :) . Ini Spesifikasinya :  COVER  1. Bahan hexatec Nylon, ringan, kuat dan waterproof.  2. Ritsleting ringan, tidak macet. 3. Kompas standar pada ritsleting, membantu menunjuk arah saat bepergian.  4. Pocket jarring multifungsi (bagian depan). 5. Pocket jaring multifungsi (bagian dalam cover)  6. Sajadah ukuran kepala (pada bagian pocket belakang). 7. Pengait tas pada cover . INNER (BAGIAN DALAM AL QURAN) :  1. Khat Utsmani Internasional(non terjemah) / terjemah Standard Depag RI  2. Tulisan Mushaf lebih besar.  3. Penanda tajwid berwarna pada huruf.  4. Kertas QPP, kertas khusus al Quran membuat mata tidak cepat lelah. . Ukuran : A6 ( +- 11cm X 15cm) Berat : 0,32 Kg (sebelum packing) . Harga Normal : Rp. 157.000 . Order via WA, klik link di bio ya ----------- #alquran #muslim #hijrah #islam #quran #dakwah #sholawat #murottal #tilawah #muslimah #sunnah #santri #santriindonesia #santriwati #pemudahijrah #ustadzabdulsomad #ngaji #indonesia #lfl #tilawahquran #qori #ngajiyuk #quranquotes #taqymalik #qoriah #motivation #qoricilik #syiar #murojaah #quranimurottal
‎السلام عليكم ‎بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ . Marilah kita senantiasa beribadah kepada Allah agar kelak kita mendapat naungan Allah subhanahuwataala . Barakallahu fiik : 👤Tuan guru Ustad Abdul Somad . ‎اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ . @preman_mengaji1 . #islam #islamsantun #ukhti #ikhwan #hits #pati #patihits #aslipati #patiem #kajianislam #kajiansunnah #kajian #hijabers #hijab #hijrah #ngablak #ngablakid #pemudahijrah #ngaji #yukngaji #vidiohits #viral #wanita #lakilaki #subuh #ustadzabdulsomad #usthananattaki #s #ustsyafiqrizabasalamah
@indonesiamengaji.id from @sholawatankuy - . . "Barangsiapa merasa memiliki, maka bersiaplah untuk kehilangan, dan itu menyakitkan." -KH. Zainuddin MZ- . Pelajarilah ilmu tukang parkir. Ia merasa dititipi, bukan memiliki. Maka, ketika barang titipannya diambil satu per satu ia tidak merasa kehilangan. 😇 . *** Jangan lupa sholawat ♥ . ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ___________________________ Dukung kami dengan cara, Follow Instagram kami: ✔@sholawatankuy@sholawatankuy@sholawatankuy . Media Partner kami: •@_ahmadzain@15detikpc@spiritmuslim.id@qori_qoriah_indonesia ____________________________ Like, Comment, and Share. . #sholawat #sholawatnabi #persataunadminsholawat #sholawatankuy #nasyid #nasheed #galerisholawat #syiar #dakwah #ngaji #hijarah #pemuda #pemudahebat #pemudahijrah #akhlakmulia #infodunia #news #islamrahmatanlilalamin #viral #shift #1minutebooster #kajian #ngaji #yukngaji #ulama #ustadz #pengetahuan #khzainudinmz #kiai #indonesiamengaji
🎶Innal Habib .. Sholawatan dari kaka2 kembar nih 💕, Maasyaallah Aajibb 😍👍 . Jangan lupa sholawatan yaa !😍 Follow @sholawat.yuk insyaallah berkah..💖 . . Yukk dukung & bantu kami dengan KLIK FOLLOW, kita Syiar dan Bersholawat bareng ! 👇Semoga berkah.. @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk . . ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ Yuk follow dan tag IG kami !😊 @sholawat.yuk @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @sholawat_cinta16 @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @sholawatkeren @pecandu.sholawat @sholawat.yuk2 . 🔄@sholawat.yuk #islamituindah #motivasihidup #tausiyahcinta #tausiyahku #dakwah #hijrah #beraniberhijrah #tausiyah #negeriakhirat #kartunmuslim #indonesia #berbagisemangat #tausiyah #islam #wirdamansur #subhanallah #remaja #penatarim #ahmadzamzamzm #like #penganggumsholawat #sholawatan #likes #ngaji #sholawatan #cengzamzam #muzammilhb #taqymalik #pecintasholawat #sholawatyuk
Sesungguhnya jika kalian bersyukur, pasti Aku akan tambah nikmat kepadamu, tapi bila kalian kufur akan nikmat-Ku, maka sesungguhnya adzabku sanga pedih (QS. Ibrahim : 7) " @dewiintanna 😍 " Senen ,23 juli 2018 Follow @cadar_ukhti 👈👈 " " #indonesia #Motivasi #Edukasi . #sholawat #jumatbarokah #ngaji #hijrah #muslimah #muslims #nikahmudanikahkaya #nikahhalal #cadarhawa #jomblofisabilillah #belajarlebihbaik #jumatagung #muslimindonesiacerdas #natareza #cintayangtakbiasa #muslimahcadar #sahabatsyurga #semogabermanfaat 😊 #semogaberkah #hijrahyuk #viral #yukdukungmuslimahbercadar
Tuhan menciptakan perbedaan agar semua umatnya dapat belajar cara bersyukur tentang apa yang kita punya dan kita tidak punya, apa yang kita terima dan kita amalkan. Siapa yang dapat membenahi dunia pun bukan orang lain melainkan diri kita sendiri, siapa yg menghancurian dunia ? Bukanlah orang lain, melainkan kita sendiri. Lagu Athouna El Thoufuli menceritakan curhatan sedih anak palestina. ⬇️⬇️ جينا نعيدكم… بالعيد منسألكم ليش ما في عنا… لا أعياد ولا زينة يا عالم أرضي محروقة أرضي حرية مسروقةo سمانا عم تحلم… عم تسأل الأيام وين الشمس الحلوة… ورفوف الحمام يا عالم أرضي محروقة أرضي حرية مسروقة أرضي زغيرة… متلي زغيرة ردولها السلام… اعطونا الطفولة اعطونا الطفولة اعطونا الطفولة أعطونا الطفولة اعطونا… اعطونا… اعطونا السلام . credit @asyfyh_ ❤ . _ 💞💖 PERSATUAN 💖 ADMIN 💖 SHOLAWAT 💖💞 Yuuukk follow dan TAG IG kami!! 😊 . @sholawat_cinta16 @mari_bersholawat . @pengagum_sholawat @sholawat.bareng . @official_sholawat @shalawat_rasul . @shalawat_banjari @shalawattime @vidio_sholawat   @sholawat.yuk   @Sholawatkeren @laskarsholawat_ @noeraniefa_astried _____________💞 💖 💞 ______________ . #sholawat_cinta16 #sholawatbareng #sholawatcinta #muhammadﷺ #motivasihidup #shalawat #pengagumsholawat #duniabersholawat #officialsholawat #sholawatyuk #pecintasholawat #sabyangambus #beraniberhijrah #penatarim #kartunmuslim #indovidgram #berbagisemangat #like4like #tausiyah #cinta #ngaji #hijrah #alquran #nissasabyan #islami #videosholawat #dakwah #sholawatan #sholawat . ________________💖❤️💖________________ . _ Info Admin @noeraniefa_astried _ . . FOLLOW 👉 @sholawat_cinta16 ❤ FOLLOW 👉 @sholawat_cinta16 ❤ FOLLOW 👉 @sholawat_cinta16 ❤ . Semoga Berkah & Bermanfaat ^^' 😇 . . Mari Bumikan Sholawat agar kelak mendapat Syafaat Nabi Muhammad SAW 💖 _ 💖💞💖
. 💎 °Hijrah Berbalut Euforia namun Bobrok perkara Tauhid° ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Hijrah sebuah fenomena yang marak saat ini, terlebih untuk kaula muda. Busana berbalut syar'i melekat pada penampilannya. . Namun apa maksud dari Hijrah, apakah hanya cukup mengganti sebuah istilah Haram menuju istilah yang berbalut Syar'i? Seperti, Musik beralih menjadi Musik Islami, Pacaran beralih menjadi Ta'arufan. . Apakah seperti itu maksud Hijrah? Sehingga banyak saudara dan saudari kita terombang-ambing dengan euforia Hijrah, namun kenyataannya masih pada kondisi yang sama. . Masih belum paham tentang mana Tauhid mana Syirik, mana Sunnah mana Bid'ah, mana yg HAQ dan mana yg BATHIL. . Karena yang mereka inginkan hanyalah perkara baper-baperan, namun tidak serius atau tidak ingin belajar tentang Tauhid dan Manhaj. . Hendaklah seorang yang baru Hijrah, harus lebih serius untuk belajar Tentang Tauhid dan juga Manhaj. . 📹 Selengkapnya mari kita simak penjelasan guru kita Ustadz Fadlan Fahamsyah hafizhahullah, berikut; . ♻ Yuk share. . #manhaj #salaf #aqidah #tauhid #sunnah #bidah #salafi #hijrah #dakwah #ikhwan #akhwat #akhi #ukhti #kajian #hijrahinstitute ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━. . . °Dipublikasikan oleh Hijrah Institute° . •Open Donasi• . Donasi tersebut akan kami maksimalkan untuk kegiatan operasional Dakwah, terlebih mengingat kami juga ada program donasi "Alat Operasional Dakwah". . 💳 Donasi bisa disalurkan atau transfer ke rekening: » Mandiri Syariah (Kode Bank: 451) » 711-473-962-8 » a/n Syaiful Ilmi . 📱 Konfirmasi Transfer » 0821-4343-6055 (WhastApp atau SMS) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . #ustadzfadlanfahamsyah #hijrah #hijrahinstituteofficial #pemudahijrahsurabaya #kajiansunnah #dakwahsunnah #aswaja #manhajsalaf #tauhid #surabaya #kajiansurabayai #surabayamengaji #aslisurabaya #ngaji # #surabayabertauhid #stai #taaruf
Allah ﷻ berfirman : اِنَّ الدِّيْنَ عِنْدَ اللّٰهِ الْاِسْلَامُ ۗ وَمَا اخْتَلَفَ الَّذِيْنَ اُوْتُوا الْكِتٰبَ اِلَّا مِنْۢ بَعْدِ مَا جَآءَهُمُ الْعِلْمُ بَغْيًا ۢ بَيْنَهُمْ ۗ وَمَنْ يَّكْفُرْ بِاٰيٰتِ اللّٰهِ فَاِنَّ اللّٰهَ سَرِيْعُ الْحِسَابِ \"Sesungguhnya agama di sisi Allah ialah Islam. Tidaklah berselisih orang-orang yang telah diberi Kitab kecuali setelah mereka memperoleh ilmu, karena kedengkian di antara mereka. Barang siapa ingkar terhadap ayat-ayat Allah, maka sungguh, Allah sangat cepat perhitungan-Nya.\" (QS. Ali 'Imran 3: Ayat 19) Allah ﷻ berfirman: فَاِنْ حَآ جُّوْكَ فَقُلْ اَسْلَمْتُ وَجْهِيَ لِلّٰهِ وَمَنِ اتَّبَعَنِ ۗ وَقُلْ لِّلَّذِيْنَ اُوْتُوا الْكِتٰبَ وَالْاُمِّيّٖنَ ءَاَسْلَمْتُمْ ۗ فَاِنْ اَسْلَمُوْا فَقَدِ اهْتَدَوْا ۚ وَاِنْ تَوَلَّوْا فَاِنَّمَا عَلَيْكَ الْبَلٰغُ ۗ وَاللّٰهُ بَصِيْرٌۢ بِالْعِبَادِ \"Kemudian jika mereka membantah engkau (Muhammad) katakanlah, Aku berserah diri kepada Allah dan (demikian pula) orang-orang yang mengikutiku. Dan katakanlah kepada orang-orang yang telah diberi kitab dan kepada orang-orang buta huruf, Sudahkah kamu masuk Islam? Jika mereka masuk Islam, berarti mereka telah mendapat petunjuk, tetapi jika mereka berpaling, maka kewajibanmu hanyalah menyampaikan. Dan Allah Maha Melihat hamba-hamba-Nya.\" (QS. Ali 'Imran 3: Ayat 20) ☝️ 💦 #Allahswt #nabimuhammad #pemudahijrah #ngaji #tauhid #pemudaistiqomah #remajahijrah #bersyukur #istiqomah #islam #muslim #sahabat #hijrah #shift #ustadhananattaki #hananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #indonesiamengaji #sunnah #sholat #muhasabah #motivasi #renungan #uas #uah #laatahzan #ujianhidup #abdulqodir #ustadzabdulqodir
Cekrak cekrek Yg ngvlog di.video ini Memberi judul " Gus Azmi laris manis" 😂😂😂 Ini hanya cuplikan.. Full nya insyaAllah on ytb klw da wktu hehe 😁 #gusazmi #syubanulmuslimin #santri #sholawat #ngaji #nu
- Apabila salah seorang dari kalian bersin, hendaknya dia mengucapkan, “ALHAMDULILLAH” sedangkan saudaranya atau temannya hendaklah mengucapkan, “YARHAMUKALLAH” (semoga Allah merahmatimu). Jika saudaranya berkata ‘YARHAMUKALLAH’ maka hendaknya dia berkata, “YAHDIKUMULLAH WA YUSHLIH BAALAKUM “(semoga Allah memberimu petunjuk dan memperbaiki hatimu).(HR. Al-Bukhari dan Muslim) . Jangan kamu anggap rendah amalan kecilmu itu. Jika itu semua ikhlas karena Allah, maka Allah akan memberimu balasan terbaik yang bahkan tidak pernah kamu bayangkan sebelumnya. Karena hanya cahaya yang dapat menangkap cahaya. Jadilah cahaya dengan amalmu dan temukan cahaya lain agar bersatu menjadi pontesi cahaya yang lebih besar. ▪ Barakallahu Fiik Ustadz Salim A. Fillah @salimafillah  🎬 @seputarngaji اَللهُمَّ صَلّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ Silahkan share, semoga bermanfaat ☺ @seputarngaji #seputarngaji  #nikah  #ustadzabdulsomad #santri  #ngaji  #aswaja  #tauhid  #ulama  #akhwat #ustadzadihidayat  #hijabers  #muslim  #muslimah #paytren  #sholawat  #ikhwan  #cinta  #buyayahya #ahlussunnah  #hijrah  #islam  #habibalizaenalabidin #akhi #alquran #habibrizieq #pacaran #hananattaki #pemudahijrah  #taaruf  #indonesiatanpapacaran
Seorang istri jangan pernah mengatakan tunggu sebentar kepada suaminya, karena suami ini bayi besar @syafiqrizabasalamah_official #ustadzsyafiqrizabasalamah #ngaji #suami #bayi
@pejuangmuda_hijrah. @fahryan_fahri . . Share video ini Percayalah, cinta akan tumbuh seiring kebersamaan yang dilalui setelah pernikahan. Saling melengkapi kekurangan dari pasangan kita dan saling menasehati dalam kebaikan, insyaAllah akan menambah kecintaan kita, baik pada pasangan mapun pada Sang Khalik. Jaga cinta itu dan erikan kepada orang yang berhak menerimanya satu hari nanti, dan dialah orang yang akan menjadi pasangan kita, suami atau istri kita. Hijrah bersama Belajar bersama . TAG SAHABAT TERBAIKMU, KOMEN DIBAWAH . @pratama_ariptr @medianegeriakhirat #oneminutebooster #1minutedakwah #1minutebooster #yukhijrah #yukngaji #hijrahsquad #hijrah #ngaji #selfreminder #persib #pemudaislami #pemudahijrah #beraniberhijrah #beranihijrah #islami #dakwah #dakwahcinta #ustadevieefendi #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #handybonny #hannanattaki #jomblofisabilillah #cinta #allah #muslim #tausyiah #kajianislam #melodydalampuisi #shift
@as_sahabah , @fahryan_fahri , @arramdani16.. . . Cinta Dalam Diam. Semoga rasa ini mampu membuat ku semakain dekat dengan mu ya Rabb, sehingga diri ini bisa dekat dengannya melalui jalan yang engkau Ridhoi. Tag sahabat kalian yah! _______________________________________________ Jangan lupa like follow : @wasilah_repost Admin : @arramdani16 . #ustadzabdulsomad #ustadyusufmansur #ustadhananattaki #ceramahislam #viralindonesia #hitskekinian #motivasi #hijrahku #hijabers #santri #sholawat #nkri #tiktokindo #shift #tiktokindonesia #lucu #ngaji #dakwahislam #berkah #muslimah #rubahkebiasaanlama #pemuda #pemudihijrah #akhwat #paytrenustyusufmansur #wasilah_repost #News #sholawatnabi #ustadadihidayat . Beri komentar terbaik mu dan tag 3 teman terdekatmu Hastag #wasilah_repost
NAHWU ITU MUDAH Terjemah kitab "Mutammimah al-Jurumiyyah" Dilengkapi dengan keterangan-keterangan penting - Pengantar : KH. Abdullah Kafabihi Mahrus Penyusun : Istri. Mudrikul Hikam Penerbit : Lirboyo Press bekerjasama dengan Al-Aziziyah Fan Ilmu : Nahwu Tebal Buku : xiv + 226 halaman. Dimensi Buku : 15 x 23,5 cm. HARGA : 60.000 - Buku ini merupakan penjelasan dan terjemah kitab "Mutammimah" yang dikarang oleh syaikh Muhammad bin Muhammad bin Abdirrohman ar-Ro'ini / al-Hattob, Dalam buku ini penyusun menyertakan Matan Kitab Mutammimah beserta harokatnya yang kemudian dijelaskan makna dalam naskah tersebut. Penyusun juga menambahkan beberapa keterangan penting dalam menguraikan penjelasan tersebut yang dinukil dari syarh kitab Mutammimah sendiri, seperti kitab Kawakib. @kios_santri_nusantara menyediakan berbagai kebutuhan pendidikan santri, diantaranya; * Mushaf * Kitab Kuning * Kitab Pelajaran * Kitab Kurikulum Pondok Lirboyo * Buku Terjemah * Buku Islami * Mandhumah * Majmu’ah Nadhom * Dll @kios_santri_nusantara melayani pembelian ecer dan grosir. Untuk pembelian grosir, bisa mendapat diskon (syarat & ketentuan berlaku), @kios_santri_nusantara beralamat di ; Jl. DR. Saharjo Gg. X No. 30 Campurejo Mojoroto Kota Kediri Jawa Timur, • distributor resmi dari penerbit kitab & buku-buku Pondok Pesantren Lirboyo Kediri. Koleksi yang di posting di instagram hanya sebagian kecil saja dari seluruh koleksi. Silahkan menghubungi admin untuk tahu lebih koleksi yang ingin Anda miliki. — Kontak @kios_santri_nusantara ; ☎️ WAhatsApp : 0856 0856 1232 #santri #pesantren #ngaji #santringaji #santrikece #kitabkuning #kiossantrinusantara #pesantrenstory #pesantrenkukeren #santrikeren #bukuislam #bukuislami #bukumurah #bukuagama
#bukupesantren #bukuanak #bukusejarah #bukusejarahnabi #sejarahnabimuhammad #buku #jualbuku #bukumurah #gramedia #novel • Metode Cepat Belajar Tashrif Dilengkapi dengan Tanya Jawab - Pengantar : KH. Abdullah Kata Bihi Mahrus Penyusun : Nailul Huda, M.Pd.I Dimensi : 10 x 16 cm Tebal : xxvi + 358 Hlm Fan Ilmu : Studi Kajian Shorof • HARGA : 30.000 • READY STOCK RESELLER , DROPSHIPPER..!! . Buku baru harga santri..!! — @kios_santri_nusantara menyediakan berbagai kebutuhan pendidikan santri, diantaranya; * Mushaf * Kitab Kuning * Kitab Pelajaran * Kitab Kurikulum Pondok Lirboyo * Buku Terjemah * Buku Islami * Mandhumah * Majmu’ah Nadhom * Dll @kios_santri_nusantara melayani pembelian ecer dan grosir. Untuk pembelian grosir, bisa mendapat diskon (syarat & ketentuan berlaku), @kios_santri_nusantara beralamat di ; Jl. DR. Saharjo Gg. X No. 30 Campurejo Mojoroto Kota Kediri Jawa Timur, • distributor resmi dari penerbit kitab & buku-buku Pondok Pesantren Lirboyo Kediri. Koleksi yang di posting di instagram hanya sebagian kecil saja dari seluruh koleksi. Silahkan menghubungi admin untuk tahu lebih koleksi yang ingin Anda miliki. —— Kontak @kios_santri_nusantara ; ☎️ WAhatsApp : 0856 0856 1232 #santri #pesantren #ngaji #santringaji #santrikece #kitabkuning #kiossantrinusantara #pesantrenstory #pesantrenkukeren #santrikeren #suntree_book #buku #bukuislam #bukuislami #bukumurah #bukuagama
Law Kana Bainanal Habib _ ﻟَﻮْ ﻛَﺎﻥَ ﺑَﻴْﻨَﻨَﺎ ﺍﻟْﺤَﺒِﻴﺐْ Kalaulah kekasih~Mu masih berada bersama sama kami, ﻟَﺪَﻧَﻰ ﺍﻟْﻘَﺎﺻِﻲ ﻭَﺍﻟْﻘَﺮِﻳﺐْ Akan terlunaslah segala hutang dan semakin hampirlah ﻣِﻦ ﻃَﻴْﺒَﺔَ ﻗَﺒْﻞَ ﺍﻟْﻤَﻐِﻴﺐْ dengan haruman baginda, sebelum hilangnya, ﻃَﺎﻟِﺒًﺎ ﻗُﺮْﺏَ ﺍﻟْﺤَﺒِﻴﺐْ Rasa yang meronta ~ ronta untuk berada hampir dengan kekasih Mu ﺑِﻘُﺮْﺑِﻪِ ﺍﻟﻨَّﻔْﺲُ ﺗَﻄِﻴﺐْ Berada berhampiran baginda, jiwa turut menjadi harum ﻭَﺗَﺪْﻋُﻮ ﺍﻟﻠﻪَ ﻳُﺠِﻴﺐْ Dan apapun jua yang kalian doakan kepada Allah akan diperkenankan ﺃَﻧﻮَﺍﺭُ ﻃَﻪَ ﻻَ ﺗَﻐِﻴﺐْ Cahaya Nabi Muhammad tidak akan pernah sirna ﺑَﻠِّﻐْﻨَﺎ ﻟِﻘَﺎﻩُ ﻳَﺎ ﻣُﺠِﻴﺐْ Sempatkanlah kami bertemu dengan baginda, wahai Tuhan yang Maha Memperkenankan do’a hamba…. ______________ . #sholawat_cinta16 #sholawatbareng #sholawatcinta #muhammadﷺ #motivasihidup #shalawat #pengagumsholawat #officialsholawat #sholawatyuk #pecintasholawat #shalawatnabi #beraniberhijrah #penatarim #kartunmuslim #nissasabyan #likes #sabyangambus #berbagisemangat #like4like #tausiyah #cinta #ngaji #hijrah #alquran #muslim #islami #videosholawat #dakwah #sholawatan #sholawat .
" *Menikah Maka Antum Akan Kaya* " • • Banyak ikhwan ketika akan menikah selalu terbentur dengan sebuah kondisi dan berkata kita belum punya materi dan belum punya pekerjaan, kita mau ngasih apa nanti? Emang kita mau ngasih batu? . Ucapan sebenarnya ini adalah ucapan yang lucu dia lupa bahwasanya dia memiliki Rabb yang Maha Kaya yang memberikan kekayaan kepada hamba yang Allah ingikan . dan ingat ikhwan dan ikhwati.. sesungguhnya pernikahan itu merupakan salah satu pintu untuk mendapatkan kecukupan dan kekayaan, Allah berfirman dalam surat An Nur ayat 32 "kalo mereka miskin maka Allah yang akan memberikan kecukupan" . Allah sudah memberikan garansi dan jaminan, lalu yang membuat kita ragu itu apa? . karena yang membuat kita takut miskin itu adalah setan. Jangan sampai bisikan setan itu mengurungkan antum untuk menikah karena sesungguhnya Dajjal itu akan muncul sebentar lagi . Nikahlah maka kau akan kaya. • •====================== • . 🌐Follow @BeraniNikah 🌐Follow @BeraniNikah 🌐Follow @BeraniNikah #beraninikah #nikah #menikah #nikahmuda #ceramah #akhwat #tausiyah #ikhwan #hijrah #muslimah #sudahiatauhalalkan #nafkah #suami #kajian #memantaskandiri #jomblo #dakwah #dakwahislam #istri #pacaran #jomblofisabilillah #ngaji #kajianislam #pemudahijrah #jomblosampaihalal #jomblomulia #jomblobahagia #baper #rezeki #moveon
Agama bukan ajang eksistensi namun tuntunan dan wajib digali secara berkala mengenai kebenaranya. Alhamdulillah bisa berbagi kisah bersama saudara yuki pas band. @xtckarawangbarat @xtc.adiarsa #hijrah #ngariung #kabehdulur #everything #family #ngaji #forever
Perpisahan ketahuilah, janganlah engkau saling membunuh sesama karena kita adalah saudara. jangan mengambil hak atau harta saudara kita. celakalah kita, itu semu adalah amanat yang tidak boleh kita lupakan. karena jika itu terjadi, tanda akhirpun tiba. #artilustrasi #art #seni #watercolor #mixmediaart #arts #artsketch #sketch #drawing #gambar #ngaji #nahdatululama #islamnusantara #theraskopy #ilustrasi #artdrawing #artwatercolor
Repost Istadz @tantanqb Rutinan Rabu malam Kamis di MasKam UGM.. Mntapp sllu...😎☕☕ . @baitul_quran_15 @qori_qoriah_indonesia @qori.channel @sang_qori @tilawah_quran @rumah_qori @qoriqoriahnusantara #ngaji #tilawah #quran #qori
"Minta rela" "Barangsiapa merasa memiliki, maka bersiaplah untuk kehilangan, dan itu menyakitkan." -KH. Zainuddin MZ- . Pelajarilah ilmu tukang parkir. Ia merasa dititipi, bukan memiliki. Maka, ketika barang titipannya diambil satu per satu ia tidak merasa kehilangan. 😇 . *** Jangan lupa sholawat ♥ . ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ . Media Partner kami: •@_ahmadzain@15detikpc@spiritmuslim.id@qori_qoriah_indonesia ____________________________ Like, Comment, and Share. . #sholawat #sholawatnabi #persataunadminsholawat #sholawatankuy #nasyid #nasheed #galerisholawat #syiar #dakwah #ngaji #hijarah #pemuda #pemudahebat #pemudahijrah #akhlakmulia #infodunia #news #islamrahmatanlilalamin #viral #shift #1minutebooster #kajian #ngaji #yukngaji #ulama #ustadz #pengetahuan #khzainudinmz #kiai #damaiindonesiaku #hadiborealabio98 🙏
KORBAN ALAT PEMBESAR PAYUDARA! 😲 Banyak Korban Pembesar Payudara kita .. sangat berbahaya Alat Pembesar Payudara ini.. 😭 Bisa Anda lihat banyak Korban yang menggunakan Alat Pembesar kita dan Payudaranya tambah Besar , Kencang dan Indah 😊 Herannya hanya dalam beberapa minggu hasil nyata sudah terlihat.. Ukuran Size dan Cup bertambah , Pasangan mereka bahagia dan tentunya hasil PERMANENT 😀 Mau jadi Korban Alat Pembesar Payudara kita? Chat sekarang yuk! 😊 📲 WA. : 082218339281 #islamituindah #motivasihidup #tausiyahcinta #tausiyahku #dakwah #hijrah #beraniberhijrah #tausiyah #negeriakhirat #kartunmuslim #indonesia #berbagisemangat #islam #wirdamansur #subhanallah #remaja #sholawatan #likes #ngaji #cengzamzam #pecintasholawat #majalahremaja #adventure #kekinian #alamindonesia #anak #hitzbanget #selebgram #masasma #manis
Asli ane nangis lihat raut wajahnya yang menunjukan hidupnya sangat bangga dan bahagia dengan alquran... Sedangkan Kita yang sempurna masih aja ngerasa kurang....😭😭😭😭 Bagi saya orang ini lebih sempurna dari yang lain karena kehidupan akheratnya sudah terjamin....😭😭😭 . from @shella_12ahma - . . Allah,, Allah,,Allah,, Masya Allah merdunya .. ❤❤❤ . Dibalik kekurangannya,banyak kelebihan yg Allah beri 😭 . Namanya Risky Jumiati asli Bima Penanae ( Finalis MTQ Mataram 2016 golongan disabilitas ) . Semoga Allah memuliakan dan mengangkat derajat Beliau Dunia /Akhirat,,Aamiin.. -------------------------------------------------------------- #ngaji #pecintaquran #ngajiyuk #akhlak #dakwahislam #kajianpendek #akidah #dakwah #ustadzabdulsomad #akhlakmulia #hananattaki #negriakhirat #pecintasholawat #ceramahislam #negeriakhirat #dakwahcinta #nabimuhammad #yukbelajarjadibaik
😍😍😍 . Medley #1 > lihat selanjutnya (Medley #2 ) . Disarankan dengernya pakai Headset🎧 😊😊😊 . Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda أَوْلَى النَّاسِ بِى يَوْمَ الْقِيَامَةِ أَكْثَرُهُمْ عَلَىَّ صَلاَةً . “Orang yang paling dekat denganku di hari kiamat nanti adalah orang yang paling banyak bershalawat kepadaku” (HR. Tirmidzi; hasan) . Jangan lupa sholawat ❤ . ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ 😍😍😍 . Medley #1 > lihat selanjutnya (Medley #2 ) . Disarankan dengernya pakai Headset🎧 😊😊😊 . Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda أَوْلَى النَّاسِ بِى يَوْمَ الْقِيَامَةِ أَكْثَرُهُمْ عَلَىَّ صَلاَةً . “Orang yang paling dekat denganku di hari kiamat nanti adalah orang yang paling banyak bershalawat kepadaku” (HR. Tirmidzi; hasan) . Jangan lupa sholawat ❤ . ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ . ____________________________ Like, Comment, and Share. . #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #sholawatankuy #nasyid #nasheed #galerisholawat #syiar #dakwah #ngaji #hijarah #pemuda #pemudahebat #pemudahijrah #pemudasholawat #generasisholawat #sulis #sholawatdulu #sholawatlagi #sholawatterus #suliszehra #viral #shift #1minutebooster #persatuanadminsholawat @RepostIt_app ____________________________ Like, Comment, and Share. . #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #sholawatankuy #nasyid #nasheed #galerisholawat #syiar #dakwah #ngaji #hijarah #pemuda #pemudahebat #pemudahijrah #pemudasholawat #generasisholawat #sulis #sholawatdulu #sholawatlagi #sholawatterus #suliszehra #viral #shift #1minutebooster #persatuanadminsholawat @RepostIt_app
next page →