#ngakakkocak

2,859,608 posts

Loading...
TOP PREMIUM CUSTOM CASE --------------------------------------------------------------- •Desain bisa digunakan di semua tipe HP •Bahan lembut ketika di genggam •Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas •Pengiriman dari jakarta via JNE/Si cepat Pilihan bahan : Bahan hardcase/keras 3D (Best seller good quality) Cetakan gambar : gambarnya full satu body casing (sampai samping) ====================== Bahan softcase/lentur: ketebalan 0,3 mm Cetakan gambar : hanya di permukaan saja tidak sampai samping casing Bagian samping : mengikuti warna case Proses pengerjaan 1-3 hari, karena kami punya mesin sendiri dan bisa cetak sendiri. Line ID : @alkipdk (Pakai "@") WA : 082193155637 (WA only) ______________________________________________ . . . . @dagelan #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram #redvelvet #exo #bts #wannaone @9gag #seventeen @ngakakkocak #dagelan #dagelanvideo #kpop #blackpink #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #dramakorea #tiktok #indolawak #kdrama #nct127 #lucuabis #ojoserius #9gag #zonk_korea
Hampir mati gara-gara nolongin orang • • • Inframe : @agunggimbol @agunggimbol @yuanrelovaldo • • #kampunkteam Cam : @habib_0043 • • #guyonankekinian #ngakakkocak #lagiviral #rezaoktovian #komedilucu #viralindonesia
Yew dora udh gede :v Pleas follow agar mimin selalu upload :) 👇🏻 Follow now@Recehan_bego 🔶◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼🔶 Mau meme buatan anda di Post? Tulis postingan mu ⤵ @Recehan_bego 🔶◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼🔶 My partner : @xmeme_id Tags: #Memelawak2post #memelawak #memeindo #memeindonesia #memekocak #memelucu #kepab #1cak #1coeg #dr_herp #tiktokindonesia #1cakindonesia #1cak #1coegvinesindonesia #memeindonesia #dramasocialmedia #comedyindonesia #standupcomedyindonesia #ngakaksehat #ngakakkocak #kepab #memesindonesia #indomeme #memekocakindonesia #memesindo #lucubangetdah #kocaknih #koplak #penahanrasaberak #kesegarandinihari #hati2diinternet #kocakbanged #videokocakbanget
Pasrah banget tu anjing..😂😂 😵😵😵😵😵 . . . . Langsung follow aja @gorillanazkal 🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟 . . . #lucunikmat #komedi #humor #lawak #ngakak #ngakakkocak #dagelan #tawasutra #comedy #lucunisasi @gorillanazkal #fun #jakarta #riau #fff #avenger #dilanku #sajen #pekanbaru #funniest #info #hotvideos #pekanbaru #hot #news #nakal #meme #lucu #unik #kucingkurrap #gorillanazkal
Begal s2... Gx pake parang... Gx pake celurit... Gx nunggu malam... Tapi pake Akai gan... Parah.... Hati-hati... #ngakakkocakvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #begal #kocak #hatihati #waspadalah
➿ PSSI Anniversary , Turnamen Segitiga China-Thailand-Indonesia . .🚩 Match 1 Indonesia U-19 VS Thailand U-19 . Keterangan lengkap ada di gambar ya 👆 gengss.... Ramaikan Stadion 🔥 Atau duduk manis depan tv atau Nonton streaming !! Kabarnya Akan Live Di Rcti / INews . Link streaming nnti diupdate ! . . . follow ya instagram @ratapan34 untuk video lucunya #indozone #bikinrame #faktaunik #masadepan #medantalk #cyv_music #infoduniaid #tribunnews #wowfakta #wowfaktaviral #instagram #world #modern #modren #guyonann #tanya_dokter #infofaktamitosid #aslifakta #1cak #medanzone #dagelan #faktadanmitos #ngakakkocak #ngakak #faktanyagoogle #faktaunik #videoseru #beritasemarang #videongakak #instagram #ratapan #photography
Pizza Mie by @dapurpemula 📌Bahan: 1 bungkus mie goreng instan 1 atau 2 butir telur (sesuai selera). Topping sesuai selera, disini kami memakai: Keju kraft quick melt (parut) Sosis yg sdh dipanggang (iris tipis) Tomat cherry Saus sambal + saus tomat 📌Langkah : 1) rebus mie sampai stgh matang (jgn terlalu lembut) 2) kocok telur dgn bumbu mie, lalu masukkan mie yg sdh direbus, aduk rata. 3) tuang ke teflon yg sdh diberi minyak, masak dgn api kecil. Jika bagian bawah sdh mulai kecoklatan, balik mie. 4) beri topping, dan masak hingga keju meleleh. Angkat dan sajikan selagi hangat. - #resepdapurpemula #pizzamie #indomie #miegoreng #resepmie #reseppizzamie #masak #makanan #cooking #masakanrumah #makananenak #resepmasakan #resepkue #resepyummy #ivgfood #indovidgram #dagelan #doyanbaking #ngakakkocak #cookingvideo #videomasak @indovidgram
Tips untuk diet guys...
Membawa pulang hewan peliharaan berarti Anda menerima tanggung jawab atas kesejahteraan, kebahagiaan, dan kebutuhannya. Kebanyakan pemilik hewan mengambil janji ini dengan serius tetapi sayangnya, ada beberapa yang tidak. Seperti halnya untuk anak anjing yang malang dari Medellín, Kolombia ini. Orang-orang asing menyaksikan dengan pilu ketika dia dibuang seperti sampah di luar pasar pinggir jalan yang sibuk. Cesar A. Bedoya, seorang wartawan dari Kolombia, adalah orang yang memposting klip tragis itu secara online. Dia menyaksikan pemandangan yang sangat memilukan saat pasangan yang mengendarai sepeda motor di depannya menjatuhkan anjing mereka di jalanan dan mencoba melaju. Tapi, karena lalu lintas di sekitar pasar, anjing itu bisa mengejar mereka dan terus mencoba melompat di pangkuan mereka. Cesar telah mengidentifikasi area di mana peristiwa mengerikan ini terjadi dan memasukkan nomor plat di videonya untuk pihak berwenang. “Diduga, dua orang dengan sepeda motor meninggalkan seekor anjing di daerah Robledo-Pilarica” tulis Cesar di twitter. Cesar merekam saat anjing itu berlari berkelok-kelok melewati arus lalu lintas yang berbahaya mencoba untuk kembali ke pemiliknya. Tapi, sudah mencoba dengan sekuat tenaga, pemiliknya tidak membiarkan anjing itu kembali ke sepeda motor mereka. Mereka mendorongnya lagi dan lagi. . . Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia
Anak ml pasti paham - - - #dagelan #awretcehid #ngakakkocak
- DIKASIH SEMANGAT - . [ #ivgcomedy ] . Hehe iri kan lu? Iyalah pasti lah yakk hehe . .Tag siapapun deh . . . Kangvideo 📹 : @panjayyyy . . #dagelan #receh #recehtapisayang #ngakakkocak #awreceh #kreatorminang
sipit kan mata gue CINA JAWA JUE #ngakakkocak
JANGAN LUPA FOLLOW YA GUYSS...👍👍👍 Guyonan di Sore Hari yg sangat panas😃😃😃... Like, Koment, Tag teman kalian yg suka gagal fokus😄😄😄😄 #lucubanget #kidsjamannow #hitsbanget #icsyv #hitsbangetz #hitskekinian #kocakbanget #kocakabis #kocak #ngakaksehat #jawa #jawatimur #guyonanjowo #guyonanjawa #ngakakjawa #ngakakkocak #gendutcantik #gendut #lemu #lemulucu #ngakak #guyonankekinian #guyonann #guyonanhumor #hits
Jangan Lupa Ditonton yaa Video Terbaru dri Chanel Youtube dari "Handi kriwil". Video Fullnya ada Di Bio guys. Jangan Lupa Tekan Tombol Subscribe Like and Coment • • Pemain : @romadhonyanuar @handipurnama @purnamarizky92 @muhammadpikry Video 📷 @egiisy • • @dagelan #dagelan #dagelanvideo #vidgram #vidgramlucu #lucu #kunkunvidgram #video #videolucu #lucubanget #ngakakkocak #ngakaksehat
next page →