#ngapakstory

4,093 posts

Loading...
Sedikit bicara banyak senyumnya ajaa😊 πŸ“Œ : Taman Hexagone, Sokaraja, Jawa Tengah #tamanhexagone #poenyapurwokerto #explorepurwokerto #banyumashits #jelajahjogjajateng #ngapakstory
Hi sobat Bandot... Seperti apa sih kondisi Geografi Kabupaten Banyumas? Menurut Data dan Informasi Kabupaten Banyumas 2017, Pemanfaatan Lahan wilayah Kabupaten Banyumas Terdiri dari 21% Hutan, 55% Lahan Pertanian dan 24% sisanya merupakan pemanfaatan lainnya.. wah dapat informasi baru nih... asik yah kita jadi semakin tahu Data-data dan Informasi dikabupaten banyumas... Etiss tapi ga cuma itu aja lohh, terus ada data apalagi? yok cekidot kita pantau di https://bandot.banyumaskab.go.id/detailtopik/1 Jangan Lupa Follow @si_bandot_banyumas jangan cuma disimak, biar dapat info terupdate seputar data dan informasi kabupaten banyumas... #SibandotKeren #Banyumas #Kominfo #Followforfollow #likeforlike #ff #flf #Purwokerto #instafollow #instalike #likeforlikes #like4likes #explorepurwokerto #explorebanyumas #explorebanyumaspurwokerto #beterbanyumas #ngapak #ngapakstory #purwokertovigram #purwokertohitz #banyumashitz #banyumashits #banyumassatria #kominfobms #informasibanyumas
manfaat milagros bagi kesehatan. 1. memperlancar sistem pencernaan 2.mencegah tumbuhnya kanker dan tumor 3.perawatan kecantikan 4. menyehatkan jantung 5. penyeimbang tubuh dan masih banyak lagi info pemesanan DM WA : 089673559961 melayani cod (daerah tegal & brebes) /transfer minimal pembelian 2 #humordewasa #humor #humoris #tegalhits #tegal #lucu #ngapaklucu #ngapak #ngapakstory #ngakakkocak #tegallakalaka #milagrosindonesia #milagros #milagrosspray #milagrosjakarta
Yang pengin tau ceritanya lebih lengkap di youtube sudah ada, link ada di profil bio akun ini, monggo suporte wonge dewek, lucu ora lucu jennege tembe gaweπŸ™πŸ™ JGN LUPA SUBSCRIBE, KOMEN, LIKE AND SHARE. MaturnuwunπŸ™πŸ™ _ #banyumas #banyumasan #banyumassatria #banyumase #banyumasmaen #banyumashits #banyumaskekinian #ngapakbanyumas #ngapakstory #republikngapak
[PART 2] Ini lanjutan dari "UNGKAPAN HATI" Ketika menjalin hubungan sudah lamanya seperti kredit motor, akhirnya dia mengakhiri hubungannya dan ingin menghalalkannya. Jadi buat kalian jangan lama2 deh, nanti keburu diembat temen sendiri kan nyesek πŸ˜‚ . . πŸ”ΉLemesin aja nontonnya πŸ”Ήselow πŸ”ΉJangan serius-serius . Inf: @ilman70022 πŸ“½: @zie275 Footage: @septriasaacha . @kiekebumen @kebumenvidgram2 @kebumen_vidgram @ngapak_ngakak @guyonan_ngapak @dagelanngapak @pejuangpabrik @ngapak_total @cikarang.video @malindo_corner @hahavidgram @berandavidgram @cikarangvidgrams @bekvidgram @lucu.gak.sih . #kebumenvidgram #vidgramngapak #ngapakstory #ngapaklucu #republikngapak #kebumenngapak #ngapakers #ngapakngakak #sedih #baperbanget #baperstory #baperan #wongjowo #wongngapak #kebumen #achaseptriasa #halalin #halalkanatautinggalkan #adacinta #salamkompak #ivgstory #ivgcomedy #ungkapanhati
Dia sudah mulai kelaparan 😁😁😁 Pancong berpaduran coklat,keju,Oreo feat NGAPAK 😊 Credits:@fikri_firdaus_1928 #ngapak #ngapakstory #indowarkop #warmindo #warkop #panconglumer #pancongcoklatkeju #jktfood
Trims Jakarta Timur.. Silahkan Yg pingin pesan nyonk bakery Bs paket dimanapun berada 😊 . . . . Jl Raya Wonosari Batas kota Kebumen . . . . Open hour's πŸ•– 07:00-21:00 . . . . Pemesanan / DO πŸ“±0822-4239-3456 πŸ“±0813-2833-5898 . . . . #nyonkbakery #ngapakstory #ngapaklucu #kebayawisuda #kebumenberiman #kulinerkebumen #kuliner #kulinerpadangpanjang #kulinersemarang #kulinerhits #kebayaindonesia #oleholehmalang #oleholehkebumen
Kepercayaan itu memang seperti selembar kertas, sekali aja teremas dan kusut. Tidak akan kembali seperti semula lagi Sekuat apapun kamu, pasti kamu ga akan kuat jika hatimu sudah disakiti. Like, coment, and tag untuk kekasih terbaikmu.πŸ˜‚πŸ˜ InFrame: @juliapu_ @budiidoll Cam: @yanuarrizky71 @purwokertovidgram_ @instapurwokerto @purwokerto_keren @wangonhitss00 #lagiviral #vidiolucu #lucu #ngakak #vidiobaper #dagelanjawa #dagelan #lfl #likeforlike #likeforfollow #vidiopurwokerto #purwokertovidgram #indonesiahitz #ngapakstory
ana sing lewih greget selain hapus WA ? temane kon mandeg mobile legend #ngapak #cilacapkekinian #cilacap #kroya #dagelan #dagelanjowo #oralucu #ml #ngapakstory #ngapaklucu #ngapak
Nek kowe dikon milih de’e utowo aku, miliho de’e wae. Aku dudu pilihan. Mergo nek sing tenanan cinta kuwi ra bakal ninggal... #ngapakstory #ngapak #cilacapngapak #orangapakorakepenak
SELAMAT PAGI!!! Pak Sukardi namanya. Beliau tinggal di Desa Bantarwuni. Rute jualannya yaitu dari Desa Bantarwuni - Larangan - Kembaran - Pliken - Margono - Berkoh - Jalan Pramuka -Pasar Wage - Dukuwaluh - Bantarwuni. Harga es badegnya Rp.5.000/gelas. Es badegnya ini beli dari tetangganya yang nderes . Cr: @kulinerpurwokerto_ . #ngapakuniverse #brebes #repoeblikngapak #republikngapak #ngapak #instangapak #ngapakstory #ngapakerskemayu #ngapakers #ngapakhits #republikngapak #ngapaker #kulinerngapak #wongngapak #dagelanngapak #ngapakisme #kaosngapak #bahasangapak #banyumasan #banyumas #purwokerto #purbalingga #tegal #cilacap #kebumen #pemalang #brebes #pekalongan
Lihat bocah2 ini berapa kali tetap aja ketawa...πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜€ #republikngapak #tegal #warteg #banjarnegara #ngapak #ngapakstory
MANTAN _ _ Lagi ngomongin mantan malah dateng beneran.. undangannya🀣🀣 _ _ Yang Main_ @pindo_alam @riyan_antory @bahrud_aiin _ Yg susah di ajak main_ @alf_wartani _ πŸ“·_ @aziesfaruq25 _ Tukang Edit_ @mas_hidayat96 _ Jangan lupa Like share & Coment Karena ntu gratiiiis tis tis.. _ Hastag _ #viral #hitsipem #lagibooming #guyonwaton #ngapaklucu #ipem #sisableng #degelankampus #viralindonesia #tangerang #hit #hitskekinian #hits #viralvideos #virgin #viralvideo #cahkerjo #tayo #cilacap #ngapakstory #korbanjanji
Dieng......adalah debuah desa yg dibagi menjadi 2 wilayah yaitu dieng kulon dan dieng wetan. Dieng sendiri di apit 2 kecamatan serta 2 kabupaten yaitu Banjarnegara dan Wonosobo. . . πŸ“·Photo by: @jaufanwasiff via @instambanjarnegara 🌎Loc: Telaga warna . . #ngapakuniverse #brebes #repoeblikngapak #republikngapak #ngapak #instangapak #ngapakstory #ngapakerskemayu #ngapakers #ngapakhits #republikngapak #ngapaker #kulinerngapak #wongngapak #dagelanngapak #ngapakisme #kaosngapak #bahasangapak #banyumasan #banyumas #purwokerto #purbalingga #tegal #cilacap #kebumen #pemalang #brebes #pekalongan
Ini lah aku apa ada.a....jika masih mau brteman silkan jika tak mau brteman so oke hehe #ngapakstory #apaadanya #bukananakgaul
Bojo galak minta jatah uang belanja di lebihin,Orang Cikarang kudu paham nih biar ora medit kaya ginih wkwkwk . #Repost @nyabun.tv . #ivgcomedy Mumet nek ws duwe bojo πŸ˜‚ Video @nandadwichrista . . @cikarangvidgrams #cikarangvidgrams #CKVGcomedy #dagelan #dagelanjowo #ngakakkocak #ngapak #ngapakstory #instangapak #cilacap #cilacaphits #purwokerto #purwokertohitz #dagelanjawa #purwokertovidgram
Yang Baru diCilacap dan yang Instagramable🌞 . πŸ“:Taman Bunga Tali Asmoro Binangun πŸ’• . Buat yang kesini jangan buang sampah sembarangan yaa dan jangan ngerusak tanaman yang ada biar cantik terusπŸ˜… . . Regrann @wilytaqwa_w @wisata.cilacap @tamanbunga_taliasmoro @Regran_ed from @kroya_keren via @cilacap_event #ngapakuniverse #brebes #repoeblikngapak #republikngapak #ngapak #instangapak #ngapakstory #ngapakerskemayu #ngapakers #ngapakhits #republikngapak #ngapaker #kulinerngapak #wongngapak #dagelanngapak #ngapakisme #kaosngapak #bahasangapak #banyumasan #banyumas #purwokerto #purbalingga #tegal #cilacap #kebumen #pemalang #brebes #pekalongan
next page →