#ngebolangday

1,220 posts

Loading...
Assalamualaikum.. Hay sahabat fillah.. Maafkan ya kemaren kemaren sempet menghilang, miminnya galau gays, jadi males gitu buat uplot uplot PotoπŸ˜‚πŸ€£ Ok mentemen, ceritanya kemaren kita udah jalan jalan yang bermanfaat gitu.. Wahh?! Gimana tuh maksudnya min?.. Okay mimin jelaskan biar jelasya😁 Jadi kemaren sekolah kami mengadakan hiking, ke hutan konservasi. Cagar alam rawa danau. Salah satu yang kemudian menjadi satu satunya rawa/pegunungan yang tersisa di pulau jawa, bahkan dunia. Waah😱 masyaallah keren banget kan gaayss.. patut bangga kita sebagai warga Indonesia terkhusus warga provinsi Banten. Disana kita bukan hanya bermain gitu aja temen temen.. Di sepanjang perjalanan kita melihat pemandangan yang begitu indah, melakukan sosialisasi perdesaan, sharing sharing bersama pemandu nya, yang akhirnya dari tidak tahu kita menjadi tahu mentemen.. Alhamdulillah banget ya😁 Pokoknya perjalanan yang begitu menyenangkan dan tentunya kita mendapatkan ilmu yang bermanfaat lohh😁. Oh iya, kita juga tidak hanya melewati jalur daratan mentemen, tapi kita melewati jalur perairan juga, kita menaiki sampan yang subhanallah membuat dagdigdug hati😨 Khawatir sampannya terbalik lah inilah itulahh.. pokonya subhanallah banget deh perasaan tuh 🀣 Okay mentemen, sampai disini dulu ya Mimin bercerita.. next episode yaa gayss.. Tetap menjadi pendengar setia @sepatu_milenial8 ya gays.. Dan jangan lupa setelah dibaca di tap 2x ya tementeemennπŸ˜‚πŸ€£ Sampai jumpa di lain waktu.. Wassalamualaikum.. #rawadanau #ngebolangday #PPI72padarincang #sepatumillenial8 #MApersispadarincang
#temanholy #temanngetrip πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜Š #friendship πŸ‘­ #ngebolangday
Bertemanlah dgn siapapun itu.. Jgn pernah menyakiti hati siapapun.. Karena Hidup bukanlah tentang siapa yg Paling Baik.. Tetapi tentang siapa yg mampu Berbuat Baik sekalipun terhadap org yg sudah pernah menyakiti kita.. πŸ˜‡πŸ˜‡ Senyumin za gaeess..spa tau rasa sakitny anyut kebawa arus air πŸ˜‚πŸ˜… . . . #pekonsukajaya #bumdestirtajaya #wisatalampungbarat #lampungbarat #lampungyay #lampunggehhh #wisatalampung #wisataarungjeram #ngebolangday #waybesay #rafting
Kata kata itu mudah dibuat, seperti angin; Sahabat yang setia sulit untuk ditemukan. #ngebolangday #piknikday #salakmountain #destinasiwisatabogor
Pulau zimbavue..... #ngebolangday #mantep
#Yesterday #NgebolangDay #w / Kel. Besar c Abah.. so happy n enjoy.. 😘😘
Hr ini me time nya bareng mrk @olhaolala1342 @aniz.zha 😎 #ngebolangday
Infrastruktur Asian Games bikin bangga kita sebagai Bangsa Indonesia . . Ikut ngeramein Asian Games 2018 . 😍😘 #mumpunglibur #ngebolangday #asiangames2018 #festivalasiangames2018 #withbontot #latepost 😊 #AGKemenPUPR @kemenpupr
Marii kitaaaa mengunjungii museumm.. #museumangkutmalang #ngebolangday #pesonaindonesia
Berakhir sudah perjalanan " suporter receh " kini saat nya kembali ke kota nya para pemenang , terimakasih buat semua saudara yang udah nemenin perjalanan selama 2 Minggu, semoga waktu selalu mempertemukan kita πŸ˜‡ . . . . . #BackToHome #SuporterReceh #Surjapul #JagaSilaturami #NgebolangDay #PersijaSelamanya
Setidaknya gW msh bsa tersenyum .. Bersyukur atas rahmat Allah msh memberi nafas... #musimpanas #ngebolangday
PAKET TOUR HEMAT BELITUNG 3H2M. PROMO KEMERDEKAAN RI KE 73 BUAT PARA BACKPACKER HANYA 1 JUTA (*TIDAK TERMASUK TIKET PESAWAT), BERLAKU SELAMA BULAN AGUSTUS 2018 (HARGA UNTUK MINIMAL 6 ORANG) https://youtu.be/ynXf-ru-umA Menikmati indahnya hamparan pasir putih dan indahnya pesona bawah laut pulau Belitung bersama team kami, tentu dapat mengukir kenangan terindah dihati yg tidak akan terlupakan._ Kami ingin mempersembahkan perjalanan eksotik mewujudkan mimpi di Negeri Laskar Pelangi……._ 🚘 day 1 ( belitung timur) 🍽 welcome.bakmi πŸš— menuju ke belitung timur 🏠 sd muhamadiah πŸ› musium kata andrea 🏑 kampung ahok 🍽 restoran Fega 🏝 pantai serdang β›© kuil dewi kwan in 🏩 cekin hotel 🍽 diner di restoran nelayan seafood πŸ›₯ Day 2 (island hopping) 🍽 * Hotel* 🏝 Pantai Tj Kelayang 🏝 batu garuda. 🏝 PulauPasir 🏝 Pulau Batu Belayar 🏝 Pulau Lengkuas 🏊 snorkling + kasih makan ikan 🍽 lunch bok 🏝 pulau goa kelayang 🏝 Pantai Tj Tinggi (Laskar Pelangi) 🏩 hotel clean up πŸ› shooping oleh2 🍴 diner di resto πŸ’ƒ *_DAY 3_*πŸ’ƒ ( city tour ) 🍴 * sarapan Hotel* 🏝pantai tanjung pendam 🏠 rumah adat belitung 🍽 makan bakmi belitung ATEP penerbangan 🏞 danau kaulin πŸ›© Bandara HAS Hanandjoeddin *Include* : ➑ Akomodasi 2 malam di hotel twin share ➑ Transportasi mobil pariwisata ➑ Boat, pelampung & alat snorkling full seat ➑ Meals : 2x breakfast @hotel , ➑1x bakmie belitung+ es jeruk kunci , ➑2x lunch ➑2x dinner @local restauran ➑ Tiket masuk Obyek Wisata ➑ air mineral 2 btl /hari 600m *Exclude :* β¬… tiket masuk musium kata 50.000/orang β¬… Tiket pesawat PP β¬…Pengeluaran pribadi β¬… tips guide and sopir β¬… Drone dan Go Pro *KETERANGAN :* βœ… Jadwal perjalanan dapat berubah sewaktu-waktu tergantung kondisi cuaca. Catatan: itenerary hanya lah acuan saja. Semuanya kita akan buat flexibel sesuai keinginan anda. More detail info : 083876933180 #ngebolang #ngebolangindonesia #ngebolangtrip #ngebolangday #ngebolangasik #ngebolangadventure #ngebolangseru #ngebolangyuk #ngebolangers #ngebolangeverywhere #ngebolangbareng #ngebolangtime #ngebol4ngyuk #ngebolangcantik #ngebolangmania #jalanjalan #jalan2 #travelindonesia #travelling #travellers #travellingaroundtheworld
Habis Nge_Sate, lanjut cari parfum #ngebolangday
F4 nya Indonesia πŸ˜‚ jomblo genks πŸ˜πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ™ #latepost #justkidbro #ngebolangday #ngebolangbareng #ojjufriends
Sisa Tadi.. Hehe.. BuNtet Duuuh. Wkwkwk #offday #ngebolangDay #mytripmyadventure πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Lebih suka jalan ke tempat kaya gini daripada jalan ke MallπŸ˜…πŸ˜‚ . . #ngebolangday
Karna aku disini selalu temukan senyuman indah namun tak terlihatt, . Selalu jadikan aku pribadi yg lebih kuat dari kenyataan ini 😊😊 #ngebolangday #liburanterakhir #tanpalelah #takkenallelah 😊😊 @herawnis14 😘
Air batu pemandangan Favorite banget😚 #enjoylife ❀️ #momentum #ngebolangday #indonesiaiswonderful
Foto Bulak balik Jadinya begini 😍😍😍 #bff #friendstime #ngebolangday
Kata siapa hari senin besok itu awal minggu ? Karena Malam hari apapun serasa weekend jikalau besoknya cuti πŸ˜πŸ‘― #NgebolangDay #NgebolangNight
Latepost with the kece's girl πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜… . . . #girlsquad #ngebolangday #anindyaaida #devoyagebogor
PAKET TOUR RAJA AMPAT PAPUA 4 HARI 3 MALAM OPEN TRIP 2018 MEI : 10-13, 26-29 JUNI : 18 -21 SEPT : 8- 11 OCT : 11 -14 NOV: 17-20 DEC : 6 - 9 ,22 -25 HARGA PER PAKET / ORANG : Rp. 4.400.000 BELUM TERMASUK TIKET PESAWAT DAN BIAYA PIN (IJIN MASUK RAJA AMPAT) Untuk detail info : 083876933180 #doyanpetualang #ngebolang #ngebolangtrip #ngebolangasik #ngebolangindonesia #ngebolangday #ngebolangeverywhere #ngebolangseru #ngebolangadventure #ngebolangyuk
........😊 #offday #ngebolangday
Bangun tidur langsung minum air putih yaaaa...._ . 9 Manfaat Minum Air Putih Saat Perut Kosong di Pagi Hari* 1. Kulit Jadi Berkilau, bersih, sehat dan cerah 2. Peremajaan sel Otot Dan Sel-Sel Darah Anda 3. Penyeimbang Sistem Getah Bening, mencegah inveksi dan mempertahankan imunitas* 4. Menyeimbangkan Sistem Limpa, menjaga optimalisasi kerja organ* 5. Melangsingkan Tubuh* 6. Membersihkan Usus, dan menetralisir mukosa lambung dan usus* . 7. Membantu memproduksi sel Darah yang baru, sehingga meningkatkan imunitas* 8. Menjaga Organ Ginjal menjadi Lebih Sehat* 9. Memperlancar Buang Air Besar* Nah.... Bagi yang punya masalah2 diatas.... Gunakan air minum dipagi hari untuk mengantisipasinya yaaa... No obat!! Just Air putih & nutrisi yang cukup !!! 😘😘😘 . . #manfaatairputih #semangatpagi #menuasehat #glowingskin #kebiasaansehat #hidupsehat #emak2kekinian #lateposting #likeforlike #adventure #ngebolangday
Sisa tadi siang d Watu Dodol Banyuwangi.................πŸ’ƒπŸ’ƒ #ngebolangday
Sawah selalu tampak indah, dan menyuguhkan kedamaian. Warnanya yang hijau menyejukkan mata,Β  #ngebolangday #sllubrsyukur πŸ˜‡ by:@hpbutut
Just For You 😊 . . . #pulaupari #kepulauanseribu #ngebolangday #latepost πŸ˜‚βœŒ
Indahnya alam tak seindah hatimu. πŸ˜‚ Selamat pagi. πŸŒžβ˜• #ngebolangindonesia #ngebolangday #ngebolangtrip
Dedeh said " Kalian so kenal banget sih, so kenal deket, udah kaya kenal 50 tahun lama nya" Me said "hebat yaa kemistri nya dapet banget" Dedeh said "Bukan kemistri , tapi akting" OMG , kita bukan artis cint jadi perlu berakting πŸ˜‚πŸ˜‚ itu ketulusan πŸ˜‚πŸ˜‚ padahal bilang weh pingin di bilang keren hasil jepretannya πŸ™ˆ @dedeh.poma ❀❀❀ #ngebolangday #kampungsadang #lightfestival #malamjumat #temanbaru #temanlama #temanselamanya
@malioboro_jogja Bertanya Harga Petjel Pakai bahasa indonesia Lebih Mahal dari pada tanya harga pakai bahasa Jawa. #jalanjalan #ngebolangday #ngebolangasik #yogyakartatrip #yogyakartaistimewa
Salah satu jurus ketika di foto biar sdkt lngsing..taken by @ajhie_rany tq sista #wanagria #bogorjabar #ngebolangday
Cerita takkan pernah usai😁 . . #ngebolangday #kelelawarcamping
PPT ((para petualang thathik... #ngebolangday #latepost ✌ #rainbow_village_kampung_pelangi
next page →