#ngiler

44,237 posts

Loading...
• • • Wuhuu ! Lagi lagi @eskepalspl.jbi bikin kejutan nih Kali ini mereka nyiapin berbagai macam topping yg bisa kalian dapetin gratis Admin sukanya lagi es kepal disini tuh mudah dihancurin, gak terlalu padat jadi kita bisa nikmatin banget makannya, gak sibuk hancurin gumpalan esnya aja hihi Oia ini list harga dan free toppingnya, disimak yes ! Es Kepal Milo 12k (free 3 topping) Es Kepal Dancow 12k (free 2 topping) Es Kepal Neslo 12k (free 2 topping) Es Kepal MiloCow 12k (free 2 topping) Es Kepal Full topping 20k Es Kepal Milo Durian 20k (free 2 topping) Es Kepal Dancow Durian 20k (free 2 topping) Extra topping 2k Topping: kacang, keju, meises, milo powder, oreo crumbs, crunch chips, koko krunch, milo ball, honey star, corn flakes @eskepalspl.jbi Jl. Makalam, No.28C Open 11am - 9pm ____________________________ Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #eskepalspl #eskepalmilo
Selamat pagi! Biasanya ada aja yang suka sarapan pakai mie goreng. Bener gak nih? Mau tambah enak gak, makan mie gorengnya? Rahasianya, coba pakai @ChilliQu.id biar pedesnya nendang! Selamat hari Minggu ya. . . #cabe #cabai #chiliqu #chili #pedas #hot #spicy #jktfooddestination #jktfoodbang #foods #foodgasm #kuliner  #wisatakuliner   #kulinerjakarta  #foodporn  #foodblogger #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious #instafood  #infokuliner  #foodstagram #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan
mendadak ngidam @bakmilongwei.id . Yuk orang Jakarta merapat. Ga cuma bakmi ada juga nasi tim yang juara banget. Ga sabar pengen balik lagi kesini mau makan mie plus ekstra bakso sama pangsit di sambelin bakmi nya. sedep beneerrrrr 😍 . . . . 📍: Tanjung Duren (sebrang KFC). 💰: 22.000 . 🏆: 4/5 . #jkt_foodhunter #ngiler #ngidam #food #foods #foodie #foodblogger #foodies #makan #laper #lapermata #ngilerbanget #tempting #bakmi #bakmie #noodles #noodle #enak #bikingendut #kenyang #bakmilongwei #bakmitanjungduren #kulinertanjungduren #enakbanget
Happy Saturday Night! Ternyata malam minggu masih panjang, kuy melipir ke @qzkomikcafe 😄 Kita closed order jam 22.00 WIB yaaa❤❤❤❤❤ · Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #food #manga #mangajambi #uno #playuno
Pinjem sebentar ya pak handoko #ngiler #koleksi #gudangmotor
Bukan ngidam ✌ Cuma pengen yg pedes asem #moodhatiindah #moodmakan #buahsegar #lutis #sedap #maknyus #ngiler
kepiting saus tiram 😊😊😊 #ngiler
Lapar tapi malas keluar rumah? GOFOOD solusi nya 😊 . Welcome to RAINBOW MEE dine-in / take-away / deliver by GOJEK / free delivery for CEMARA ASRI area. Djohnpao Member Club discount 10% PAPRIKA 10%cashback OVO 10%cashback We are Open : 06.30-20.00 OFF day : tuesday *** Tanggal Merah selalu buka ( Menerima pesanan partai untuk acara gathering, meeting, ulang tahun, arisan, ibadah, dll ) . Contact : Komplek Cemara Asri Jalan boulevard timur, ruko no 70. Phone : 0813-9898-9519 https://goo.gl/maps/f3wAM39hg8H2 . Follow us : @rainbow_mee_official . #rainbowmee #cemaraasri #medanlang #medanfoodie #kulinerenak #medanciak #medanfood #nomnommedanfood #bakmie #mieayam #miepangsit #miekeriting #ngiler #makananmedan #nyantapnyantap #eat #food #foodporn #hungry #noodleoftheday #chinesefood #foodlover #delicious #noodle #deliciousfood
Regrann from @buncitscouple - •NASI TIM AYAM• selamat siang gais🙋makan siang yuk bareng Buncits. Nah kali ini Buncits makan di @bakmilongwei.id Tanjung Duren. Disini nasi tim nya halal yah gais. Daging dan jamur nya enak, nasi nya juga enak neh. Kalian musti cobain yah gais, pesen sekarang juga😋 _______________________________________________ . 💸 : 25.000 . Halal💯 . @gofoodjakarta Available . 🏡 : @bakmilongwei.id . 📍 : Neogreen Foodcourt Jl. Tanjung Duren Raya no. 359 B, Jakarta Barat. (pertigaan KFC, samping Yopie Salon) ☎ 081395958577 . ⏰ Open Selasa - Minggu : 13.00 - 21.00 ________________________________________________ #buncitscouple #existfoodies #nasitim #nasitimayam #halal #bakmilongwei #tanjungduren #jakarta #foodies #foodporn #foodphotograph #foodpics #foodgasm #foodstagram #foodblogger #food #foods #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodblogger #enak #mantab #ngiler #laper #makan #kuliner #asianfood #igfood #instafood #foodpics
Ga tau apa nama #buah ini dibawakan ama adik dari #kampung ,yg jeles klo ud masak #harum nya bikin #ngiler hahahaha 😂
Apa yang di rasakan🤗 #nakak #ggxpak #ngiler
#ngiler 🤤🤤
•BAKMI LONGWEI• selamat siang gais🙋makan siang bakmi dlu yah. Mampir dulu ke @bakmilongwei.id makan bakmi enak neh 😍 nah disni kalian bisa request loh mau mie yang keriting/lebar/karet/lurus, bisa with pork atau halal. Buncits suka banget sm mie disini, selain lembut dan rasa nya gurih banget gak usah campur bumbu apapun udah enak 😍 porsi nya juga banyak👍 _______________________________________________ . 💸 : 22.000 + pangsit rebus : 15.000 / porsi + bakso : 15.000/ porsi . Halal 💯 & Non Halal🐷 . 🛵 @gofoodjakarta Available . 🏡 : @bakmilongwei.id . 📍 : Neogreen Foodcourt Jl. Tanjung Duren Raya no. 359 B, Jakarta Barat. (pertigaan KFC, samping Yopie Salon) ☎ 081395958577 . ⏰ Open Selasa - Minggu : 13.00 - 21.00 Senin Tutup! ______________________________________________ #buncitscouple #existfoodies #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #bakmiayam #bakmilongwei #halal #nonhalal #pork #foodies #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodblogger #food #jktfoodblogger #enak #mantab #ngiler #laper #makan #kuliner #asianfood #igfood #instafood
Inilah #makansiang Encim pemirsah pake #urap #sambalkentang dan #tempeorek . Lauknya? #AyamBakar . . Untuk yang lagi males keluar tapi #ngiler jangan kuatir... tinggal pesan di GoFood aja ya! . #selamatsiang #makanenak #masakanrumah #like4like #doyanmakan #foodgasm #instafood #foodporn #selamatmakan #kulinerlampung #lampungkuliner
This place is too amazing...#brainfreeze #ngiler #Bali
Makasih yaaa..yg udah makan siang lanjut ngemill...sering-sering nongkrong disini yaaa kakak👌👌 . . . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary 🍎🍎🍎
DISC 20% TOM YUM SOUP *tnc applied. Let’s come to Bo-Lan Thai Kitchen with your friends and enjoy the best thai food in town! Happy weekend 😉 . . [OPEN DAILY] ⏰ 11 A.M -10 P.M 🚩Bo-Lan Thai Street Kitchen Ruko Spectra 23C no.5, Alam Sutera, Tangerang. . #bolanthaikitchen #bestthaifood . . . . . . . . #seafoodtomyum #chickentomyum #tomyum #bestseller #seafoodlovers #seafoodserpong #murahmeriah #thairesto #thairestaurant #gadingserpong #foodgasm #foodporn #alamsutera #rusuhstagram #bikinrame #kekinian #dessert #desserts #mouthwatering #thaifood #ngiler #kulinergadingserpong #favorite #thairestotangerang #makanterus
• • • Di Kedai Spicey Ada Roti Jhon loooh Rotinya kaya pizza tapi yang ini bentuknya petak gak bundar Kalo masalah rasanya tentu enak ya😀 Dan untuk harganya juga gak mahal-mahal amat kok Soalnya kayak Roti Jhon Ayam cukup 12k aja Roti Jhon Daging 14k Nah untuk Roti Jhon Premium nya cukup 19k ya. Oia terruuus kalo kalian mau tambahan extra toping juga bisa cukup dengan 4k sampe 7k buat tiap toppingnya. Jadi kamu tetep bisa sesuain dengan selera kamu deh Buat yg suka Mozarella disini lagi ada promo loh, buat yg mau Mozarella melimpah kalian cukup tambah aja 4k Bisa deh cobain keju melarnyaa sampaaai panjaaang ~ Mau cobain? Yuk ke Kedai Spicey Kedai Spicey Instagram: @rotijhon_telanai Jl. Arif Rahman Hakim No.31 Pas di depan MAN Labor telanai Ada juga di Car Free Day Gubernuran Telanai Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Cemilcemil #Hangout #MakanEnak #MakanRingan
Makan seblak kalo gak pedes, bukan seblak namanya. Nah, ini, makanan yang cikal bakalnya dari Bandung yang sekarang udah ada dimana-mana. Udah pada pernah coba seblak belum? Siapa yang udah pesan level terpedas tapi masih kerasa kurang pedasnya? Berani gak nih tambahin @ChilliQu.id ? Jamin deh pedasnya bikin puas. Cabe-cabean? Kalah pedasnya! . . . #cabe #cabai #chiliqu #chili #pedas #hot #spicy #jktfooddestination #jktfoodbang #foods #foodgasm #kuliner  #wisatakuliner   #kulinerjakarta  #foodporn  #foodblogger #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious #instafood  #infokuliner  #foodstagram #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #seblak
uda lama gk makan martabak..cari ahhh mayan sarapan pagi..#Repost @jkt_foodhunter • • • halo smuanya! aku mau kasih martabak hits ni yang masaknya pake arang dan api nya sampe keluar2 loh! Nama martabaknya adalah martabak encek. . Ini menurut aku cukup enak martabaknya, tapi lumayan berminyak sih. Tapi buat kalian yang suka martabak yang ga gitu tebel, ini boleh di coba deh, tapi siap2 ya antrinya luama banget. kmrn aku ngantri sekitar 1.5 - 2 jam. selamat mengantri 😁 . . . . 📍: Jl. Surya Kencana (Bogor) . 💰: 50k . 🏆: 4.4/5 . #jkt_foodhunter #ngiler #ngidam #food #foods #foodie #foodblogger #foodies #foodporn #foodphotograph #makan #laper #lapermata #ngilerbanget #tempting #streetfood #martabak #martabakencek #bikingendut #kenyang #haus #makanan #indonesianfood #enakbanget # #temptingfood #jkt_foodhunterBogor #jkt_foodhunter
•CHI CONG FAN• Hai gais, pagi" ke pasar pas banget banyak jajanan menarik neh. Gegara postingan kemarin" dari @jkt_foodhunter , Devid pengen cobain Chi Cong Fan itu apa karena belum pernah makan dia. Pas banget di Pasar Laris dekat rumah ada neh gais #ngidam tersampaikan. . Chi Cong Fan atau yg disebut Cheung Fun itu sendiri mungkin kalian bisa liat kayak kwetiau yah tekstur dan warna mirip, tapi potongan nya yang berbeda dan cara makan serta penyajiannya juga berbeda, karena Chi Cong Fan disajikan dengan goreng-gorengan dan bumbu" yang bisa langsung dinikmati. Yuk jajan 😁😁 _________________________________________ . 💸 gorengan : 3.000 / pcs 💸 chi cong fan : 3.000 / lembar . 📍 : Pasar Laris, Cengkareng - Jakarta Barat Atau di abang" sepeda jualan Chi Cong Fan _________________________________________ #buncitscouple #existfoodies #wowkuliner @wowkuliner #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination @jktfooddestination #foodies #mukbang #viral #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodblogger #food #enak #ngiler #laper #igfood #instafood #cicongfan #cheungfun #traditionalfood #medan #foodporn #laper #enak #ngilerbanget #temptingfood
Waktu yang paling paaaas bingit untuk menikmati #sunpan yang masih hangat dan baru dikukus... #hujan #dingin #mendung sambil menikmati makanan hangat dan #endes *.* . Kalo #ngiler nanti kesini dong! Encim udah buka kok dari jam 7 pagi dan sunpan ini jg siap disosor pagi2 . #peranakan #masakanrumah #comfortfood #masaksendiri #makanmalamku #bandarlampung #KulinerLampung #makanpagi #nyarap #sarapan #masakanrumahb #like4like #foodporn #bandarlampung
Good morning bosku! sebelum mengawali aktifitas hari ini jangan lupa buat sarapan bosku... Saya akan bagi video resep masakan dari tasty, yang biasa sarapan gorengan cobain deh yang satu ini, lebih sehat dan higenis bosku 🍗🍗 #sarapan #sehat #anakkost #ngiler #kuliner #makan #mantap
Lapar trus pengen ngemil? Ke Apple Cafe aja deh, banyak tersedia cemilan yang enak nih. Daripada ga bisa tidur karena paper mending makan di Apple cafe yang menyediakan berbagai menu menu enak dan mengenyangkan. Lokasinya di seberang SPBU Koni ya . . . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary
‌🇲‌🇦‌🇸‌🇮‌🇭 ‌🇬‌🇦‌🇰 ‌🇵‌🇪‌🇷‌🇨‌🇦‌🇾‌🇦 ‌🇩‌🇦‌🇳 ‌🇷‌🇦‌🇬‌🇺 ‌🇩‌🇪‌🇳‌🇬‌🇦‌🇳 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇰‌🇦‌🇲‌🇮 ‌🇧‌🇺‌🇰‌🇹‌🇮‌🇰‌🇦‌🇳 ‌🇸‌🇪‌🇳‌🇩‌🇮‌🇷‌🇮💊💉 Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan anda ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan. Dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat : ➡ Whatsapp: 082241088364
[TANGERANG] 🤤🤤🤤🤤🤤 Satenya banyak banget pilihannya... Bisa dibakar bisa digoreng.. Saosny juga banyak pilihannya🤤🤤🤤💕💕 Pasar lama, Tangerang Harga mulai 10K-15K Rasa 😍😍😍😍😍(5/5) Buka jam 16.30-23.30 SELAMAT NYEMIL!!!! #crewlife #me #oneplusfive #jajan #kulinertangerang #tangerangkuliner #tangerang #kulineraddict #wowlaper #laperbener #dietmulaibesok #laperbaper #resepyummy #foodaddict #foodie #kenyang #begah #nyemil #sate #goreng #ngiler #mau
Mau masak apa nih buat makan malam nanti? Eh, lupa beli cabe buat masak? Pake @ChilliQu.id aja! Jamin deh, rasanya sama kayak pakai cabe biasa kok. Karena @ChilliQu.id terbuat dari Cabai Segar loh yang berkualitas. Selamat memasak makan malam. . . #cabe #cabai #chiliqu #chili #pedas #hot #spicy #jktfooddestination #jktfoodbang #foods #foodgasm #kuliner  #wisatakuliner   #kulinerjakarta  #foodporn  #foodblogger #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious #instafood  #infokuliner  #foodstagram #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan
• • Gw bingung, Kamu kok cakep banget sih.... Hufffttt..... 😢😢😢😣😣😣 • *mobil pak camat jadul *godaan menerpa *menghantam tiada henti nya *tak kuasa menahan rasa ini.... • • #toyota #landcruiser #landcruiserfj40 #fj40 #fj40landcruiser #oldtimer #classic4x4 #ngiler #toyotalandcruiser #landcruisers4wd
This is a plate of tender and juicy sliced beef served with Thailand sweet and sour sauce, then we called this menu "Crying Tiger". 😋 . [OPEN DAILY] ⏰ 11 A.M -10 P.M 🚩Bo-Lan Thai Street Kitchen Ruko Spectra 23C no.5, Alam Sutera, Tangerang. . #bolanthaikitchen #bestthaifood . . . . . . . . #beef #slicedbeef #thaibeef #authentic #sweetsoursauce #thaifoodserpong #murahmeriah #thairesto #thairestaurant #gadingserpong #foodgasm #foodporn #alamsutera #rusuhstagram #bikinrame #kekinian #dessert #desserts #mouthwatering #thaifood #ngiler #kulinergadingserpong #favorite #thairestotangerang #makanterus
🍍🍍🍍 #asinannanas #acarnanas #syeger #enak bikin #ngiler 😋 Cucok bangetz di cuaca yg panas And ngilangin ngantuk 😁 . . . #fruitlover 🍎🍏🍊🍋🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍐🍍 #fruitporn #fruitgram #instafruit ❤🍒 #instalike #instapicture 📷 #like4like #thks4like #like4likeback
. Follow @cintakuliner_id Follow @cintakuliner_id . • • • Hai Jambi, khususnya buat pasutri yang sedang PROMIL, IBU HAMIL & IBU MENYUSUI Nih ada banyak sekali manfaat dari kurma muda: 1.meningkatkan dan memicu kesuburan untuk kaum wanita 2.membantu merangsang kontraksi otot ototpolos yang berada di dinding rahim ketika berhubungan intim dan sehabis melahirkan 3.mengurangi pendarahan di dalam rahim 4.membantu produksi ASI 5.menurunkan tekanan darah 6.meningkatkan kesehatan mata 7.meningkatkan fungsi kerja jantung 8.mencegah terjadinya stroke 9.meningkatkan daya ingat 10.mengurangi resiko kanker mulut 11.menyuburkan dan menguatkan kandungan 12.mengentalkan & menambah jumlah sperma Banyak banget ya, kalo masih penasaran dan untuk lengkapnya silakan cek instagramnya @promilkurmamudajambi WhatsApp: 081297414313 ____________________________ Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #kurmamuda
Makan Siang yuu 😂😂😂 #ngiler yaaaa😂😂😂 #mukacekke . . . . . . . . #magga #rujak #makanbang #instagram #video #eat #mukbang
Selesai jum'atan, nih langsung makan siang SPAGHETTI MOZARELLA biar gak monoton bagi yang bosan ketemu nasi muluu😈 Tenang Mozarella Addict, gak cuma menu ini aja yang mozarella, masih banyak menu-menu lain kok💪💪🍝🍝🍝🍝🍝🍝 . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #sphagetti #sphagettijambi #mozarellajambi #sphagettimozarella #sphagettimozarellajambi
next page →