#ngiler

47,111 posts

Loading...
[CILOK TERENAK] Cilok paling tidak mengecewakan dan punya tempat, jadi nggak susah nyarinya. Cilok isi urat dan ada isi telor puyuh. Rasanya enak banget sumpah ga boong. Pokoknya buat ngemil enak. Buat anak kosan mo pake nasi leh uga. Hahaha. Kuahnya lhooo🀀 kok bs enak gitu ya... Ada gajihnya juga kalo mau. Ga banyak ngomong deh, pokoknya enak. . 🍑 : Cilok naon ya namanya πŸ“ : Depan persis masjid Al Hikam kutek UI πŸ’° : Goceng sekantong cui!! . #cilok #enak #parah #ngiler #sekarang #kulinerdepok #gapakediet #infokulinerdepok
Aisha dan lidahnya #ngiler #ngoceh #ngemut
⏺️PIZZA😍⏺️ . βž–βž–βž–βž–βž– #petulangmakan #infosipetualang βž–βž–βž–βž–βž– Amazing πŸ“Έ by @jkt_foodhunter . halo guys, uda tau belom nih di taman ratu ada tempat nongkrong baru loh, namanya @pastakangendnest ! . So, kemarin aku nyobain beberapa menu dan salah satunya adalah pizza meat lover nya. uenaks deh guys dan pastinya harganya pas buat kantong kamu! . So, buat yang mau nongkrong di jakarta barat? yuk merapat ke @pastakangendnest . . . . πŸ“: @pastakangendnest . πŸ’°: 26k . πŸ†: 3/5 . . . . #jkt_foodhunter #ngiler #ngidam #food #foods #foodie #foodblogger #foodies #makan #laper #lapermata #ngilerbanget #pizza #enak #bikingendut #kenyang #tempting #meatlover #enakbanget #kuliner #pastakangen #kulinerjakarta #pasta #tempting #lagiviral #viral #italian #halal #jktfoodbang
Ada yg bisa kami bantu bunda? Ingin mengikuti PROGRAM HAMIL atau ada masalah ketidaksuburan, seperti: Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang/oligozoospermia, Geraknya Lambat/astenozoospermia dan Bentuknya Abnormal/Teratozoospermia, sel sperma 0Azoospermia dll. Respon cepat langsung CHAT WhatsApp:Β  085728464935 #graffiti #hijabstyle
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- bisa di bantu bun Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: βœ” WhatsApp : 0857278464935 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 #graffiti #hijabfashion
Pokok e one day ya ... Ooonnee daaayyyy Ke #PizzaHut buat makan 1 loyang sendiri. Santai. Ga diburu2 waktu. Oneee daaayy .... #foodbucketlist #lostinfat #foodgoal #ngiler #rakus #raksasabutuhmakanbanyak
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- bisa di bantu bun Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: βœ” WhatsApp : 0857278464935 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 #graffiti #hijabfashion
B A I L E Y S C A K E - Happy Weekend Guys.. Jangan lupa untuk menikmati Baileys Cake yg selalu menjadi #bestseller dari @ruthie.bakeshop. Enaknya cake seperti enaknya Weekend yg selalu membawa kebahagiaan. Seriuss Guys... Ini #recomended lah buat kamu. Thanks untuk orderannya. Yukk langsung di order... πŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜ πŸ‘‰ IG: @ruthie.bakeshop πŸ‘‰ WA : 085360815052 πŸ‘‰ LINE :‭ Ruthie.bakeshop Cek terus akun IG untuk dapat info terbaru dari kami. #ruthiebakeshop #baileyscake #baileys #specialcustom #birthday #cakebirthday #rollcake #durian #taro #ketandurian #matcharedbean #tutifrutti #ngiler #cemilan #favourite #oleholehmedan #medanfood #kulinermedan #yummy #mustry #recomended #makananmedan #homemade #cakelovers #foodstagram #food #instafood #medan
Wow so good @Regran_ed from @buncitscouple - β€’HAKATA RAMEN W/ GARLICOILβ€’ Cobain ramen dengan garlic oil, yang unik nya garlic nya dipanggang dlu jadi warnanya lebih hitam. Pecinta bawang pst suka banget sama wangi nya. Nah kalian bisa cobain ramen ini di @fufuramenpik , happy weekend gaisssπŸ€—πŸ€— ______________________________________________ πŸ’Έ : 78.500 (belum trmasuk pajak) . 🏑 : @fufuramenpik . πŸ“ : Jl. Marina Raya Rukan Crown Golf Blok B no 38, PIK. . HalalπŸ’― ______________________________________________ #fufuramen #ramen #spicy #garlicoil #noodle #buncitscouple #existfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #foodporn #foodgasm #foodphotograph #foodstagram #foodies #foodies24hours #food #foodblogger #RUSUHSTAGRAM #foodpics #spicyfood #yummy #enak #ngiler #laperbaper #9gagnomnom #f52grams #eeeeeeats - #regrann
Burgerrrrrrrrrrrr !!!!! Pork Cheese burger 22k Burger ayam geprek 17k Dijaminnnnnn nyozzzzzzzzz!!!!! . . . #burger #special #pork #cheese #burger #ayamgeprek #mantap #bikin #ngiler #dijamin #nyozzz #
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- bisa di bantu bun Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: βœ” WhatsApp : 0857278464935 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 . #hijabfashion #graffiti
@Regran_ed from @dj_kattybutterfly36 - Duhhh jam2 segini liatt beginian jadi laperr lagii langsung!! 🀀🀀 ngebakmie asik x nie jam sgini.. ngilerr uiii 🀀🀀 . . . #dietmulaibesok #makanterus #bakmiclubid #bakmie #bakmi #djkattybutterfly #mukbang #videomakan #laper #ngiler #ombuncittt #alwaysstayhungry
Siapa yg ngiler liat bakso ini...yuukk..langsung ke @baksoabahkiller dijamin endeus..apalagi pake kuah level mantan..wuiihh mantab pedesnya ..bener gak @kurnia_mustika @riario837 #ngiler #bakso #penggemarbakso #hobbymakan #doyanpedes #kulinersurabaya #makanyuuk
Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yang sudah teruji & terbukti ---------------------------------------- http://bit.ly/Suksespromilholistic http://bit.ly/Suksespromilholistic οΈβœ” Hubungi : BBM: DD9FCDD7 Whatsapp: 085927441300 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. πŸ˜‰ βž–βž–βž–
Minta segera di eksekusi jadi #kebeletpitanyar #berburubarangbekas #ngiler
tulangnya lunak bisa dimakan lhooo
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- bisa di bantu bun Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: βœ” WhatsApp : 0857278464935 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 #hijabfashion #graffiti
Tinggal nyiapin sambel lotisnya hmmm... #kemecer #ngiler #nanas #pineapple #fruits
Sore" mau yg begini Guys #Ngiler #RujakjerukNipis #Esemkecut #mantapjiwa
β€’ β€’ β€’ [adv] Yuk Follow @beautylashbroww . Sulam alis terjangkau dan tahan sampai 2 tahun dengan harga 800k aja Biar gak penasaran dan tau lebih detail yuk cek Instagramnya @beautylashbroww ada eyelash extention, bb glow, smoothing, semir, dan lainnya . ____________________________ . Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og . Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #culinary #beautylashbroww #lashextensions #beauty
Paket 7 Lunch Break a.k.a NASI SOTO KOYA siap menu makan siang kalian di Jum'at cerah ini. Untuk info paket Lunch Break & promo lainnya bisa cek di insta story @qzkomikcafe πŸ³πŸ³πŸ³πŸ—πŸ—πŸ—πŸšπŸšπŸšπŸšπŸ΅πŸ΅πŸ΅πŸ΅πŸ΅ Β· Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #sotokoya #sotojambi #sotokoyajambi #koyajambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
Mau mkn ini... Tp ga berani πŸ˜‚πŸ˜‚ padahal #ngiler banget Yang pasti2 aja lah #rendangpadang #gededehperut #yummy #nasipadang #rendang
Ngiler atau mengeluarkan air liur saat tidur memang terlihat jorok dan menjijikkan tapi ternyata ngiler itu menandakan kualitas tidur yang baik. . Setiap manusia butuh tidur nyenyak agar badan terasa nyaman, segar dan bugar. Orang yang tidak bisa tidur nyenyak akan menjumpai kelelahan yang sangat menjengkelkan. Hal itu tentu dapat mengganggu kesehatan. . Terkadang tubuh kita membuat siklus tidur baru dengan tidur di meja belajar, meja kerja bahkan di saat berada di dalam bus. . Setelah bangun tidur, mungkin Anda kaget karena sudah banjir air liur alias ngiler. Memang kelihatannya sangat menjijikkan tapi hal tersebut menunjukkan hal positif pada tubuh. . Ngiler adalah sebuah pertanda bahwa tubuh Anda telah berhasil istirahat dengan baik. . Agar tubuh senantiasa sehat dan bugar, sebaiknya cukupi kebutuhan istirahat, makan makanan bergizi, rutin olahraga dan terapkan pola hidup sehat. . Sumber : oktanur . Tekanβ™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! βž–βž–βž– Follow Kami @rumah.tips untuk Tips Kecantikan, Kesehatan & Dapur πŸ˜‰ βž–βž–βž– Repost req kesehatan . #ngiler #tidurpulas #tidursiang #tidurberkualitas #tidurpules #tidurenak #tidurnyenyak #tiduran #tidurnyaman #tidurcantik #tidur #tidursehat #tidurberdengkur #tidurmanja
halo guys, uda tau belom nih di taman ratu ada tempat nongkrong baru loh, namanya @pastakangendnest ! . So, kemarin aku nyobain beberapa menu dan salah satunya adalah pizza meat lover nya. uenaks deh guys dan pastinya harganya pas buat kantong kamu! . So, buat yang mau nongkrong di jakarta barat? yuk merapat ke @pastakangendnest . . . . πŸ“: @pastakangendnest . πŸ’°: 26k . πŸ†: 3/5 . . . . #jkt_foodhunter #ngiler #ngidam #food #foods #foodie #foodblogger #foodies #makan #laper #lapermata #ngilerbanget #pizza #enak #bikingendut #kenyang #tempting #meatlover #enakbanget #kuliner #pastakangen #kulinerjakarta #pasta #tempting #lagiviral #viral #italian #halal #jktfoodbang #jktfooddestination
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- bisa di bantu bun Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: βœ” WhatsApp : 0857278464935 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 #graffiti #hijabstyle
Salam Ayah / bunda Ada yg bisa kami bantu? Ingin mengikuti PROGRAM CEPAT HAMIL atau ada problem ketidaksuburan, seperti: Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang, Geraknya Lambat dan Bentuknya Abnormal,dll Atau ingin mengikuti program menurunkan berat badan atau menaikkan berat badan dengan cepat? KONSULTASIKAN MASALAH dengan team terapi yg handal add kontak kita yuk Silahkan hubungi kami: WA : 085728464935 #graffiti #hijabfashion
πŸ‹ Met siang teman semua πŸ‹ Sudah pada makan siang kan, yuk mare ngemil rujak mangga dan mangga mateng πŸ˜πŸ‘‰ - RUJAK MANGGA BAHAN: 1 buah mangga mengkal Segenggam kacang tanah ato lebih tergantung selera 6 buah cabe rawit 1 keping gula merah 50 ml air asam jawa ( tapi td aku pake air mateng biasa krn mangganya sdh ada rasa asam) Sedikit garam 1 sdt terasi panggang CARA: - Cuci bersih mangga, iris sesuai selera - Ulek cabe, terasi, garam, gula merah kemudian masukkan kacang tanah goreng, cukup ulek kasar sj - Tuang air asam jawa, aduk hingga rata dan test rasa - Masukkan mangga iris trs aduk rata Sedap dan nikmat banget saat cuaca panas gini 😁 Selamat mencoba, semoga bermanfaat ya 😍😘 - - #rujak #rujakmangga #rujakbuah #manggamuda #buahmangga #sambalbawang #ngiler #seger #enakbanget
#kue #jadul #cantik dikantin yang siap diserbu bisa dilihat difoto nih Bu! . Yang sudah ready: - #lupis - #wajik - #bugis - #kuelapis - #klepon - #kueputu - #Pastel - #Risol - #Gemblong - #Dadar Gulung . Duuuuuuh #ences pemirsah! Yok ah telfon atau WA ke 082306087294 kalo ga sempat mampir pemirsah #ngiler #camilan #kudapan #ngemil #nyarap #sarapanpagi #sarapan #kuebasah #bandarlampung #lampungkuliner
follow @areakulinerenak . β€’ β€’ β€’ Ada Promo Buy 1 Get 1 nih!! Halo pencinta cheesetea di Jambi Kini cheesetea ada di @makanbe.jbi yang tepatnya di Jl. H. Bafadhal no.15-16 cempaka putih, jelutung . Nah, untuk menyemarakkan grand openingnya ini mereka ada promo buy 1 get 1 di mulai hari Selasa 9 Oktober sampe 11 Oktober 2018 dengan syarat : 1. Follow Instagram cheesetea @makanbe.jbi 2. Foto apa aja yang berkaitan dengan cheesetea di @makanbe.jbi 3. Post/story in foto kalian dengan tag instagram @makanbe.jbi 4. Tunjukkin ke kasir dan dapetin buy 1 get 1 cheesetea ny ada rasa coklat, coffee, tea yang bisa kalian cobain, yuk samperin @makanbe.jbi ya! . Selain itu juga ada voucher senilai Rp.10.000 untuk kalian yang udah makan di @makanbe.jbi sebesar Rp. 100.000 . Nah, selain itu makan di cafe & resto makanbe ada promo lagi, yaitu cukup dengan 25k kalian bisa dapetin menu salted egg chicken, kapanlagi bisa cobain Salted Egg yang jadi best seller di cafe & resto @makanbe.jbi . Oia Salted Egg ini ada berbagai pilihan juga mulai dari ayam, ikan dori, cumi dan udang ya, gak cuma ayam aja nih Duh kebayang deh saos telur asin yg khas banget di @makanbe.jbi . Btw kalo kalian nanya ada apa lagi di @makanbe.jbi ada juga menu Ayam Geprek Sambal Matah, cumi, udang, fish dori, nasi goreng, kwetiau, mie dan banyak lagi menu lainnya yg bisa dicobain . Yuk samperin langsung @makanbe.jbi Jl. H. Bafadhal No.15-16 Cempaka putih, jelutung . 07413069456 081213700061 082380510352 . Salted Egg Chicken 25k Ayam Geprek Sambal Matah 15k Cheesetea Buy 1 Get 1 . Ayo buruan mampir ke @makanbe.jbi Dalam masa promo berlaku dengan follow instagram @makanbe.jbi Jangan sampe ketinggalan . ____________________________ . Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og . Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #culinary #makanbe #cheeseteainc #cheesetea @kulinerjambi . . #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerm
Bikin ngilerrr! Tag temenmu yang mau kamu aja bikin ini ! #Pekalongan #food #ngiler #enak #makan
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- bisa di bantu bun Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: βœ” WhatsApp : 0857278464935 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 . #graffiti #hijabfashion
Ada yg bisa kami bantu bunda? Ingin mengikuti PROGRAM HAMIL atau ada masalah ketidaksuburan, seperti: Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang/oligozoospermia, Geraknya Lambat/astenozoospermia dan Bentuknya Abnormal/Teratozoospermia, sel sperma 0Azoospermia dll. Respon cepat langsung CHAT WhatsApp:Β  085728464935 #graffiti #hijabstyle
Salam Ayah / bunda Ada yg bisa kami bantu? Ingin mengikuti PROGRAM CEPAT HAMIL atau ada problem ketidaksuburan, seperti: Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang, Geraknya Lambat dan Bentuknya Abnormal,dll Atau ingin mengikuti program menurunkan berat badan atau menaikkan berat badan dengan cepat? KONSULTASIKAN MASALAH dengan team terapi yg handal add kontak kita yuk Silahkan hubungi kami: WA : 085728464935 #hijabfashion #graffiti
mi godog jawa emang paling mantep apalagi ditambah bawang goreng atasnya beuhhhh
β€’BAKSO GLEDEKβ€’ Yukk ngebakso dulu gais, ada bakso yang pedes ny manteb poll neh namanya @baksogledek . Buncits makan yang banyak topping neh gais, ada bakso goreng, mie bihun, tahu, pangsit rebus, dsb. Nah ternyata didalam pangsit ada cabe juga gais, serba mantebb. Kalau makan bakso ga pake cabe keknya belum afdol yah.. Yuk gaiss cobain. . . 🏑 : @baksogledek . πŸ“ : Pasar Bersih Sentul Ruko Blok E no 1 πŸ“ : Jl. Raya Ceger no. 8 Pd Aren Tangerang . 🏍 @gofoodjakarta Available βœ”οΈ HalalπŸ’― . . #buncitscouple #existfoodies #bakso #streetfood #sapi #halal #beef #spicy #spicyfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodies24hours #food #laper #ngiler #enak #yummy #foodaddict #9gagnomnom #instapics #like4likes #anakjajan #RUSUHSTAGRAM #foodpics #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
Saking nikmatnya makan donat🍩 sampai lupa aplode. Sory banget gyus aku dah lama banget ngak aplode lgπŸ˜­πŸ™ #neyla #sister #donut #yummyfood #inigue #goodlighting #goodefening #ngiler #strongwomen
PACKING 1 Gais gais, siapa yang disini suka sama fried chicken kek gini? Nahh @hqkingston juga nyediain paket hemat love gais, satu ayam, satu nasi dan kentang. Ayam nya gede banget gais dan endol, kriuk krius kresss.. endol klo makan pake tangan neh, jossss. Yuk gais mampir ke @hqkingston . πŸ’Έ 20.000 @hqkingston . 🏠Taman Duta Mas, Jl. Tubagus Angke Blok C1A no. 6, JakBar @gofoodjakarta & Grabfood Available V πŸ“ž0852 11 999 671 . . . πŸ“Έ: @buncitscouple #buncitscouple #existfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodie324hours #food #laper #ngiler #enak #yummy #foodaddict #99agnomnom #instapics #Iike4likes #anakjajan #ayamgoreng #friedchicken #chickenskin #RUSUHSTAGRAM #foodpics #foodphotograph #spicyfood #friedchicken #potato
buncitscouple -KULIT AYAM Siapa yang demen cemilin kulit ayam?? Waduh ini klo dicocol sambel maknyus neh gais. Cobain yuk ke @hqkingston , cemilin yang garing-garingg. πŸ’Έ4.000 @hqkingston . 🏠Taman Duta Mas, JI. Tubagus Angke Blok C1A no. 6, JakBar @gofoodjakarta & Grabfood Available V β€˜πŸ“ž 085211 999 671 . . . πŸ“Έ: @buncitscouple #buncitscouple #existfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodie324hours #food #laper #ngiler #enak #yummy #foodaddict #99agnomnom #instapics #like4likes #anakjajan #ayamgoreng #friedchicken #chickenskin #RUSUHSTAGRAM #foodpics #foodphotograph #spicyfood #spicy
AYAM GUNTING Halo gais, nah ayo nyobain Ayam Gunting dari @hqkingston , semacam steak dada ayam yang digoreng dan dibumbui dengan cabe bubuk serta lada hitam. Wah ini manteb bgt gais, kita goreng dengan crispy, dagingnya pun dada jadi tebal juga terus di gunting kayak namanya .. , so yummy. Siapin nasi hangat makan bareng temen temen πŸ˜‹ πŸ’Έ30.000 5 @hqkingston . 🏠Taman Duta Mas, Jl. Tubagus Angke Blok C1A no. 6, JakBar @gofoodjakarta & Grabfood Available \/ .?: 085211 999 671 . . . πŸ“Έ: @buncitscouple #buncitscouple #existfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodie324hours #food #laper #ngiler #enak #yummy #foodaddict #9gagnomnom #instapics #Iike4likes #anakjajan #ayamgoreng #friedchicken #chicken #goreng #RUSUHSTAGRAM #foodpics #foodphotograph #spicyfood #spicy
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- bisa di bantu bun Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: βœ” WhatsApp : 0857278464935 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 #graffiti #hijabfashion
Hari ini kita makan masakan tradisional gpp lah yaa, tapi dari ItaliaπŸ˜‚ hihihi Percampuran tradisional SPAGHETTI + menu kekinian MOZARELLA siap jadi santap makan siangmu!! πŸ’ͺπŸ’ͺ🍝🍝🍝🍝🍝🍝 . Only @qzkomikcafe πŸ’Έ25rb . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #sphagetti #sphagettijambi #mozarellajambi #sphagettimozarella #sphagettimozarellajambi
next page →