#ngilerkuliner

6,893 posts

Loading...
• • • Little talk’s coffee bricks 28k . Btw kalian udah pada tau gak kalo di daerah mendalo sana itu tepatnya di citra raya ada cafe yg asik banget buat jd tongkrongan. Namanya @littletalkcoffee lokasinya gak jauh dari gerbang masuk, pas di bunderan itu loh, agak diatas jalan posisinya . Kemarin sih admin cobain pagi ya, walopun katanya buka dari jam 9 tapi pas kita kesana baru jam 10an baru mulai operasionalnya So, next time kalo kalian kesana jam jam makan siang aja atau malam sekalian, soalnya dengan lampu lampu temaram dan pohon pohon cemaranya berasa kayak bukan di Jambi nih, hehe . Untuk menu little talk’s coffe bricks ini, juga mesti kalian cobain ya kalo kesini, cube espresso dipadu dengan fresh milknya pas, gak kemanisan dan gak jg terlalu pahit, wajarlah jadi salah satu menu coffee andalan mereka Mau tau menu yg lainnya? Samperin langsung yuk! @littletalkcoffee Citra Raya City Mendalo ____________________________ . Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og . Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #culinary
Gimana hari Minggu kalian? Berasa kurang lengkap? Betul Banget, karna kalian siang ini belom ada isi ulang perut dengan MIENASGOR K-POD😈 Sekedar mengingatkan makanan ini hanya untuk mereka yang kuat menyantap POEDAS-nya BUMBU KOREA🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 · Only @qzkomikcafe 💸 25rb . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #food #manga #mangajambi #uno #playuno
• • • Siapa nih penggemar setianya @richfriedchicken Kalian udah tau belom kalo ada minuman baru disana, namanya Cocoa Smoothies menu baru ini harganya 10k aja buat kalian penikmat menu menu @richfriedchicken . Tapi sebelumnya jangan lupain juga dong menu andalan kalo mampir kesini Chicken Fire dengan 5 tingkat level pedasnya itu, bisalah nteralisir pedesnya pake Cocoa Smoothies tadi yaa Selai itu menu kayak Onion Ring, Burger, baik Beef Burger ataupun Cheese Burger sampai ke French Fries siap nemenin kita saat nongkrong di @richfriedchicken . Yuklah pulang sekolah, balik kerja ataupun waktu nyantai di weekend ini kita mampir santai santai di @richfriedchicken . Rich Fried Chicken Jam buka: Weekdays 9am-10pm Weekend 9am-11pm Jl. Kapten Bakarudin, No.20-21 Sipin, Air Mancur Tugu Juang Facebook: Rich FriedChicken Instagram: @richfriedchicken 082376229904 . ____________________________ . Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og . Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #RichFriedChicken
Emang SPRINGKLE ICE CREAM udah harus jadi list wajib disetiap weekend sih, btw bisa share untuk 2 orang yaa kecuali kamu beneran doyan 😂😂😂🍫🍫🍭🍭🍪🍪🍴🍴🍦🍦🍦🍦🍦 . Only @qzkomikcafe 💸 25rb . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #foodstagram #coklatjambi #chococips #dessert #dessertjambi #icecreamjambi #icecream #esjambi #eskrimjambi
ES KRIM GORENG READY LAGI!!!! Lengkap dari rasa strawberry, vanilla & coklat😋 ~~~ Jangan sampe gak kebagian lagi untuk cobainnya! Bagi yang belom tau harganya 12rb. Delivery via Gofood & Grabfood yaa ✌✌✌🍴🍴🍦🍦🍦🍦🍦🍪🍪🍪🍫🍫🍫🍫 . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #eskrimjambi #eskrimgoreng #eskrimgorengjambi #icecream #icecreamjambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
Selepas Jum'atan jangan sampe lupa makan siang. Kalo mau yang lengkap berarti pilihannya PAKET LUNCH BREAK dong😈 Seperti Mie Goreng Katsu ini termasuk dalam Paket 4 + sudah termasuk FREE ES TEH MANIS hanya 20rb!!!!! ~~~ Lihat paket-paket menu lainnya bisa cek instastory & postingan instagram @qzkomikcafe 💪💪💪🍝🍝🍝🍝🍝🍝 . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #miegorengkatsu #mie #mie goreng #katsu #miejambi #katsujambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
• • • Hallo pecinta kuliner Jambi Lagi lagi admin kenalin kalian sama pilihan kuliner baru di Jambi nih, dan mereka juga lagi ada promo loh . perkenalkan KUGO !! Yang berarti kuali goyang Spesialis nasi goreng dengan berbagai macam aneka pilihan isi serta topping. Seperti bakso sapi, kornet, cabe rawit, dll. serta topping ayam bumbu lengkuas, rendang dan cumi harum pedas . Setiap box nasi goreng mereka fresh dimasak di atas kuali wok goyang ini untuk menjamin kesegaran produk mereka . Untuk harganya KUGO mulai dari 24rb sampai 30rb dengan topping mozarella sangat terjangkau yaa . So buat kamu yang mager dan pingin makan enak simple dan kenyang yuk Go food in aja si KUGO ini . Open Now di talang banjar seberang toko obat sukses. Buka pukul : 11.00 - 21.00 . PROMO: Repost foto diatas dan dapatkan free 1 box kugo isi 1 . Syaratnya : 1. Harus repost di hari yg sama 1 day 2. Tag 2 orang teman mu 3. Follow akun @kuali_goyang 4. Harus membeli 1 box terlebih dahulu. . Lengkapnya cek IG : @kuali_goyang . Kuuy ramekaaan!! . ____________________________ . Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og . Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #culinary #kualigoyang #kugojambi
Jadi beberapa waktu lalu salah satu youtuber food vlogger Indonesia @Nexcarlos x @mgdalenaf Udah nyobain gimana rasa nya kepedasan MINARKO jadi kalian yang masih ragu dengan kenikmatan dan sensasi kepedasan Minarko Boleh cek Chanel youtube @Nexcarlos dan Mgdalenaf Kita juga mau ngadain Review challenge Minarko nih Jd video terbaik entar mimin pilih Bakal mimin kasih hadiah 😁 Dan yang belom nyobain @minarkotelanai yok buruan mampir di outlet kita Info lebih lanjut Dm mimin aja ya 😍 #KulinerJambi  #NgilerKuliner  #Kuliner  #Jambi #Ngiler  #KotaJambi  #JambiCity  #Makanan #KulinerIndonesia  #Jajanan  #Nikmat  #Food #Foodporn  #Foodgasm  #Foodphotography #Foodstagram  #Culinary  #mieapinarako #minarkotelanai  #viral
Jadi beberapa waktu lalu salah satu youtuber food vlogger Indonesia @Nexcarlos x @mgdalenaf Udah nyobain gimana rasa nya kepedasan MINARKO jadi kalian yang masih ragu dengan kenikmatan dan sensasi kepedasan Minarko Boleh cek Chanel youtube @Nexcarlos dan Mgdalenaf Kita juga mau ngadain Review challenge Minarko nih Jd video terbaik entar mimin pilih Bakal mimin kasih hadiah 😁 Dan yang belom nyobain @minarkotelanai yok buruan mampir di outlet kita Info lebih lanjut Dm mimin aja ya 😍 #KulinerJambi  #NgilerKuliner  #Kuliner  #Jambi #Ngiler  #KotaJambi  #JambiCity  #Makanan #KulinerIndonesia  #Jajanan  #Nikmat  #Food #Foodporn  #Foodgasm  #Foodphotography #Foodstagram  #Culinary  #mieapinarako #minarkotelanai  #viral
Gimana nih, apa masih ada yang belom cobain menu baru MINI SPRINGKLE ICE CREAM???? ~~~ Hmm... Mumpung lagi santai sore & panas terik mataharinya bikin puyeeng, kayanya emang kudu coba menu terbaru @qzkomikcafe ini🍦🍦🍦🍦🍧🍧🍧🍧🍨🍨🍨🍨🍩🍩🍩🍩🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍭🍭🍭🍭🍭🍬🍬🍬🍬🍬 . Only @qzkomikcafe 💸 13rb . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Cemilcemil #Hangout #Makanbesar #Makanenak #qzkomikcafe
Haloooo ! Untuk pecinta choipan 🤗sekarang @jajannikmat19 ngadain free ongkir nih ke seluruh jakarta dan tangerang dengan minimum pembelian 20 box yahh .. FAST KEEP IN NOW !! Yuk yuk yuk ❣️😁 #makananenak #makanankhasindonesia #makanankhaskalimantanbarat #choipan #choipanenak #choipanjakarta #choipantangerang #choipanpontianak #promo #promotion #promotions #natal #tahunbaru #tahunbaru2018 #ngilerkuliner #kuliner #kulinerpontianak #makanansehat #nagih #indonesia #indonesianfood #kalimantanbarat
• • • Hello Warga Jambi Tercinta Ada outlet Thai Tea baru nih penasaran gak sih cita rasa yang kek gimana yg mereka sajiin . Mereka udah soft opening nih kemarin dan @sawasdee.jambi sangat berterima kasih atas antusias kalian yang udah cobain menu menu mereka Jadi, jangan ragu lagi buat yang belum coba langsung aja datang ke booth mereka di TRONA EXPRESS Pattimura, @sawasdee.jambi siap melayani kalian Oia jangan lupa ajak keluarga, teman/sahabat, pacar tercinta kalian soalnya mereka ada TWIN CUP yang size large loh, biar makin romantis bisa diminum berdua gitu 😘 . Sawasdee menggunakan bahan Grade High Quality sehingga memiliki cita rasa yang enak dengan berbagai varian. So COME, TASTE, and FEEL it . Jangan lupa follow instagramnya @sawasdee.jambi . . ____________________________ . Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og . Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #culinary #sawasdeejambi #tempatnongkronganakjambi #minumanhits #minumansehat #minumanhotandcold #jambicity #jajanan
Apa siang gini gak tergoda lihat NASI GORENG KATSU a.k.a Paket 4 LUNCH BREAK??? Haha kuy buruan order!! ~~~ Cek Paket Lunch Break lainnya bisa menuju instastory & postingan instagram @qzkomikcafe yaa 🍚🍚🍚🍛🍛🍛🍛🍗🍗🍗🍗🍎🍎🍎🍎 . Only @qzkomikcafe 💸 18rb . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #nasigoreng #nasigorengkatsu #nasigorengjambi #katsujambi #nasigorengkatsujambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
• • • Hallo sahabat sahabat admin Ini ya buat yg dari kemaren nanya "ada paket untuk ultah gak di @qzkomikcafe ? Atau nanya “Untuk dekornya gimana? Makannya gimana?” Dan sebagainya la yah . Nah kali ini udah ada jawaban dari si empunya @qzkomikcafe ada beberapa paket yg mereka tawarkan mulai dari paket 1 sampe 3 tergantung jumlahnya ya . Jadi kita gak ada repot lagi juga mesti mikir makannya apa dekornya gimana dan lainnya, semua udah bisa di handle sama crew dari @qzkomikcafe . So yg mau pesen atau juga udah punya planning buat rayain hari spesial kamu, buruan hubungi kontaknya di bawah ini ya . Instagram : @qzkomikcafe Jl. Jend. Sudirman, No.1 Jelutung, dekat lampu merah Trona WhatsApp: 08127001284 . Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og . Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Cemilcemil #Hangout #Makanbesar #Makanenak #qzkomikcafe
Kuy delivery NASI AYAM PANGGANG BELACAN alias Paket LUNCH BREAK hanya 20rb termasuk FREE Kuah & Es teh manis juga genkz!! ~~~ Cek Paket Lunch Break lainnya bisa intip di Instastory & postingan instagram @qzkomikcafe 🍚🍚🍚🍛🍛🍛🍛🍗🍗🍗🍅🍅🍅 . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #foodstagram #nasiayamjambi #ayampanggangjambi #belacanjambi #nasijambi #nasiayampanggangbelcan #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi
Doyan Bumbu khas Korea? Doyan Pedas? Tentunya doyan Ceker? Ini dia jawabannya... CEKER K-POD 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💨💨💨💨💨💨💨 · Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #ceker #cekerpedas #cekersetan #cekerayampedas #cekerjambi #korea #bumbudapur #bumbukorea #miekoreapedas #ayampedaskorea
Sore-sore sambil ngerjain tugas kuliah, enaknya sambil ditemani segelas ORANGE FLOAT 📝📝📝📚📚📚💭💭💭💭🍹🍹🍹🍹🍹 . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #jeruk #buah #orangefloat #floatjambi #orangejambi #minumanjambi #jajananjambi #ngunyahjambih
• • • Surprise untuk The crabbys jambi! Tempat makan seafood yang hits, enak dan murah! . . “Buy one get One" Untuk "Single local crab" (kepiting lokal, kerang, jagung manis ) Cukup dengan bayar 60 ribu sudah mendapat 2 kepiting lokal, kerang dan jagung manis . . Syaratnya ? Selalu mudah! * Pastikan sudah follow @thecrabbys.jambi * Upload moment kamu di @thecrabbys.jambi Bisa via instastory atau feed instagram kamu dan jangan lupa mention atau tag @Thecrabbys.jambi * Verifikasi di kasir kalo sudah posting dan diskon langsung cair. 1 diskon berlaku untuk satu akun . Ketentuan : * Berlakusetiap hari senin-kamis jam 13.00 -17.00 hingga 31 Oktober 2018 * Dan diskon 10% untuk Paket Master, Monster, king & supercrabster * Untuk promo buy one get one hanya bisa Di olah dengan saus crabbys atau lada hitam . Sudah murah masih di geber Beli satu gratis 1? SERBUUUU! . ____________________________ . Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og . Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #culinary #thecrabbys
Di hari minggu saat bersantai kurang lengkap rasanya tanpa mencicipi dessert BETTER WITH ICE CREAM ❤❤❤❤🍴🍴🍦🍦🍦🍦🍦🍪🍪🍪🍫🍫🍫🍫 . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #eskrimjambi #eskrimgoreng #eskrimgorengjambi #icecream #icecreamjambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
• • • Yuhuuuu Siapa yang belum tau sama dessert satu ini? . 3 LAYERS PUDDING REGAL, YUMMY!! Pudding busa regal yang lagi hits dengan taburan potongan regal dibagian tengah beserta siraman coklat yang kental dan lembut diatasnya, Endeusss . Nah, buat pecinta pudding wajib cobain produknya @kathcakery ini, mumpung mereka lagi open order untuk BESOK, Senin 11 Desember yaa . Yuk diorder daripada penasaran dan jangan lupa di follow instagramnya di @kathcakery Yaa supaya gak ketinggalan sama update-an lainnya soalnya selain pudding satu ini mereka juga ada bermacam bolu dengan kualitas bahan premium dan harga pastinya terjangkau Untuk rasa? Buktiin aja sendiri yaa 😘 . Instagram: @kathcakery Line: katrinvikalia . ____________________________ . Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og . Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #culinary #regal #kathcakery
• • • Hai Jambi! Siap-siap kedatangan Gelato yang terkenal di Jakarta, Bandung, Medan, dan Palembang 😆 . Kamu harus cobain apa bedanya Gelato dengan ice cream! Dan banyak pilihan rasa yang ditawarin sama @letsgogelato ini lho, dijamin kamu bakal ketagihan deh 😎 . @letsgogelato akan buka pada tanggal 18 Desember 2018, di Jambi Town Square Lt. 2 Jangan lupa ajak temen-temen kamu ya! 😆 . ____________________________ . Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og . Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #culinary #letsgogelato #healthydesserts #freshgelato
Setelah sepekan ini capek dengan rutinitas yang melelahkan, weekend ini saatnya bayar lelah kalian dengan NEW SPRINGKLE ICE CREAM😆😆😆🍦🍦🍦🍦🍧🍧🍧🍧🍨🍨🍨🍨🍩🍩🍩🍩🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍭🍭🍭🍭🍭🍬🍬🍬🍬🍬 . Only @qzkomikcafe 💸 20rb . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Cemilcemil #Hangout #Makanbesar #Makanenak #qzkomikcafe
Tempat makan yang pas buat keluarga ya memang di Okita Ramen. Selain suasana nya yg cozy, makanan nya juga enak dan gak mahal. Banyak permainan dan juga drama-drama korea terbaru Di Okita Ramen banyak paket2 makan yg irit di kantong loh. Cocok buat yg lagi mau traktir temen. Dan jg yang ultah bisa buat acara ultahnya di sini. Seru banget kan. Jangan lupa mampir yah ke Okita Ramen, Yang gak sempat dateng ke Okita, ambil handphone nya terus order via #GoFood by #Gojek aja ketik Okita Ramen Okita Ramen & Pattiserie Jl. SK. Syahbuddin, Mayang Sebelah RS. Abdul Manap Buka setiap hari Senin-Jum'at Pkl. 11.00 - 21.00 WIB Sabtu-Minggu jam 11.00 - 22.00 WIB #jambidelicious #jambi #kotajambi #jambicity #KulinerJambi #dontmindthecalories #nongkrongjambi #jambimurah #makanenak #murahmeriah #ngilerkuliner #kuliner #kulinerindonesia #okitaramenjambi #tehbotolsosro
Di Jum'at siang yang dingin begini , ada baiknya cari menu makan siang yang bisa menghangatkan seperti Paket 1 Lunch Break a.k.a NASI AYAM MERCON😈 Hanya 20rb sudah termasuk FREE ES TEH MANIS Untuk lihat menu paket Lunch Break lainnya bisa slide foto selanjutnya👉👉👉 🔥🔥🔥🔥🔥🍛🍛🍛🍛🍛🍗🍗🍗🍗🍗 . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #nasiayamjambi #nasiayammercon #ayamjambi #pedasjambi #ayampedasjambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
• • • Hello Food Lover ada yang baru nih dari @geprekriasipin . Btw masih ingetkan @geprekriasipin yg fenomenal dengan varian menu geprek nya, nah sekarang ada menu baru nih guys, namanya "Ayam Goreng Jogja" dari namanya aja udah pasti tau donk ya rasa ayamnya manis-manis gurih gitu, kebayang dong pake nasi panas + sambel khasnya, haha kok malah admin yg laper jadinya yaa . Yaudah yuk daripada cuma ngebayangin yuk mendingan langsung order aja via gofood ya, selain itu juga ada menu baru lainnya juga Atau kalian langsung aja cek IG @geprekriasipin ya biar laper mata sekalian 😝 . ____________________________ . Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og . Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #geprekriasipin #ayamgeprek
Enak kali yaa udah seharian hujan, malamnya makan INTERJUNET 😆😆😆🍴🍴🍜🍜🍜🍜🍜🍖🍖🍖🍖🍳🍳🍳🍳🍳 . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #interjunet #miejambi #telorjambi #keju #kornetjambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
• • • Haloooo Sahabat makanku semuaa 👋🏼 Kali ini ada rekomendasi baru lagi nih buat kalian, apalagi buat kalian yang suka bingung mau makan apa . Nih kenalin yaa yang baru dari @geprek_maspri yg khusus dipersembahkan buat menyenangkan perut perut kita semua . Menu baru “AKU SAYAP PADAMU” pokoknya dijamin beda dari yang lain deh . Nah disini mereka punya 3 pilihan saos berbeda dan yang pasti harganya gak bakalan nguras dompet kita, hihi . Bayangin yaa cuma dengan 79ribu kalian makan udah bisa traktir 3 orang temen kalian atau kalau mau ajak gebetan pilih paket hemat berdua cuma 38ribu. Murah banget kan? Harga segitu udah bisa bikin kenyang, dimana lagi coba? . So tunggu apa lagi? Ajak teman kerabat gebetan atau sohib kalian, buat nongkrong dan coabin menu menu barunya di @geprek_maspri . Oiya harga promo ini berlaku sampai 1 Januari 2019 ya, buruaan sikaaaat! . ____________________________ . Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og . Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #geprekmaspri
Karna beberapa hari ini hujan mulu, dan kamis siang ini masih hujan juga... Sudah kewajibannya kalian harus menikmati makanan yang hangat & berkuah seperti Paket 7 a.k.a NASI SOTO AYAM KOYA ini + sudah termasuk minum juga, hanya 20rb genkz!! 🍳🍳🍳🍗🍗🍗🍚🍚🍚🍚🍵🍵🍵🍵 ~~~ Untuk lihat Paket menu lainnya, bisa slide foto selanjutnya!➡➡➡ · Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #sotokoya #sotojambi #sotokoyajambi #koyajambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
Ini ya mimin kasih tau lagi lokasi minarko telanai... . . . Kalo masih ragu juga bisa klik link di bio kami... . . . 🔥🔥🔥 #KulinerJambi  #NgilerKuliner  #Kuliner  #Jambi #Ngiler  #KotaJambi  #JambiCity  #Makanan #KulinerIndonesia  #Jajanan  #Nikmat  #Food #Foodporn  #Foodgasm  #Foodphotography #Foodstagram  #Culinary  #mieapinarako #minarkotelanai  #viral
#Repost @kulinerjambi (@get_repost ) ・・・ • • • SOTAU by Dapur Reluf . Hallo pecinta kuliner di Jambi ada makanan baru ini, admin kemarin dikirimin sama ownernya @fill_ya dan baru kali ini juga cobainnya Namanya itu SOTAU belum tau juga ada singkatan atau ada artinya itu hehe, sedikit bocoran makin nikmat kalo dimakan pas masih anget gitu. Jadi ya bungkusnya yg dari kulit tahu tu crispy gitu. Rasa sayuran sama dagingnya yg ada dalam isiannya itu berasa banget . Soalnya sih emang full isi daging ayam, udang dan wortel di roll dgn kulit kembang tahu gitu kan yaa SOTAU ini . Kata ownernya ini makanan awet nih di freezer. Jadi kalo mau makan tinggal potong-potong terus goreng sebentar aja Cocok banget untuk lauk atau cemilan nih, apagi sore sore di Jambi sekarang kan lagi suka hujan nih, waah asik banget santai dirumah sambil gigitin lembutnya SOTAU 😚 . Oia ini aman untuk baby sampai lansia ya, apalagi teksturnya juga crispy diluar dan lembut di dalam . SOTAU Fresh, homemade, & healthy Bergizi & Rasa dijamin enak Harganya cuma 15rb/roll (padat & panjang +/ 20cm) Untuk pemesanan ada FREE DELIVERY kota Jambi (S&K berlaku) WhatsApp: 085366555544 Instagram: @fill_ya ____________________________ . Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og . Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #sotau #dapurreluf #sotaudapurreluf
Di siang hari yang masih mendung ini, kayaknya paten deh kalo makan yang pedas-pedas kaya Paket 1 a.k.a NASI AYAM MERCON + free Es Teh Manis & kuah Sayur ini. Untuk lihat menu paket Lunch Break lainnya bisa cek highlights instagram @qzkomikcafe 💪💪💪🔥🔥🔥🔥🔥🍛🍛🍛🍛🍛🍗🍗🍗🍗🍗 . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #nasiayamjambi #nasiayammercon #ayamjambi #pedasjambi #ayampedasjambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
• • • SOTAU by Dapur Reluf . Hallo pecinta kuliner di Jambi ada makanan baru ini, admin kemarin dikirimin sama ownernya @fill_ya dan baru kali ini juga cobainnya Namanya itu SOTAU belum tau juga ada singkatan atau ada artinya itu hehe, sedikit bocoran makin nikmat kalo dimakan pas masih anget gitu. Jadi ya bungkusnya yg dari kulit tahu tu crispy gitu. Rasa sayuran sama dagingnya yg ada dalam isiannya itu berasa banget . Soalnya sih emang full isi daging ayam, udang dan wortel di roll dgn kulit kembang tahu gitu kan yaa SOTAU ini . Kata ownernya ini makanan awet nih di freezer. Jadi kalo mau makan tinggal potong-potong terus goreng sebentar aja Cocok banget untuk lauk atau cemilan nih, apagi sore sore di Jambi sekarang kan lagi suka hujan nih, waah asik banget santai dirumah sambil gigitin lembutnya SOTAU 😚 . Oia ini aman untuk baby sampai lansia ya, apalagi teksturnya juga crispy diluar dan lembut di dalam . SOTAU Fresh, homemade, & healthy Bergizi & Rasa dijamin enak Harganya cuma 15rb/roll (padat & panjang +/ 20cm) Untuk pemesanan ada FREE DELIVERY kota Jambi (S&K berlaku) WhatsApp: 085366555544 Instagram: @fill_ya ____________________________ . Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og . Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #sotau #dapurreluf #sotaudapurreluf
Disini kamu dapat menikmati makan dengan suasana semi outdoor dgn konsep ruangan tropical yang dapat merasakan suasana hujan tanpa harus kehujanan + menikmati kenangan Pict by : @lengkahsunji
Jadi sore gini udah keburu laper? Perut kriuk-kriuk?😂 Yaudah takislah makan sore MIENASGOR K-POD, sekali-kali gpp lah makan bukan pada jamnya😆😆😆🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 · Only @qzkomikcafe 💸 25rb . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #food #manga #mangajambi #uno #playuno
CASHBACK ONGKIR!!!!!!! · Untuk delivery setiap kelipatan Rp.50.000,- mendapatkan free ongkir Rp.4.000,- · Begitu juga dengan belanja Rp.100.000,- maka kamu mendapat cashback ongkir sebesar Rp.8.000,- · Misal ongkir Rp.10.000,- dan kamu mendapat subsidi Rp.4.000,- maka hanya wajib membayar Rp.6.000rb,- ajaaaa dan berlaku untuk kelipatan selanjutnya😎 · Gimana? Kuy buruan order!!!📲📲📲 (Paket Lunch Break tidak termasuk promo cashback ongkir!!!!) . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #food #deliveryjambi #kurirjambi #antarpesanjambi #tukangantarjambi
• • • [adv] Sudah mau liburan nih! Sudah treatment belom di @biebeautyparlour ? 😝 . Mereka menyediakan berbagai treatment kecantikan loh! Mulai dari eyelash extension, sulam alis, bb glow, mts, lash lift, double eyelid dan masih banyak lagi! . Yuk di follow instagramnya @biebeautyparlour . Soalnya mereka lagi ada GIVEAWAY dan PROMO loh!!! 😱❤️ . ____________________________ . Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og . Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #promote
. Halo sobat CP, sudah beberapa hari mimin tidak update page. Kali ini mimin mau update status kita yaitu Berdasarkan Perda Jambi yang berlaku, segala jenis usaha yang memiliki fasilitas penyedia makanan atau minuman dengan dipungut bayaran yang mencakup juga rumah makan, kafetaria, kantin, warung, bar dan sejenisnya termasuk jasa boga/ catering. . . Dengan demikian @cirengpop.id , kini telah ditunjuk & terdaftar resmi sebagai Wajib Pajak Daerah dalam hal ini termasuk ke dalam kategori penyumbang pajak jenis Pajak Restoran, dan melalui penunjukan ini @cirengpop.id secara tidak langsung mengajak para sobat CP untuk turut berkontribusi kepada kas daerah, melalui pembelian produk kita yang harganya telah mengalami penyesuaian harga. . . Berdasarkan surat yang beredar, pemungutan pajak sudah berlaku mulai 01 Desember kepada outlet kita. . . Namun, perubahan harga efektif kita berlakukan mulai tanggal 04 Desember 2018, dan hanya untuk beberapa produk saja. . . Selebihnya kita tetap membantu para sobat CP yang loyal menanggung sebagian pajak agar tidak merasa terlalu terbebani. . . Nah, jadi jangan kaget ya jika nanti belanja kok ada perubahan harga? . . BANGGA KARENA BAYAR PAJAK!😎😎 BANGGA KARENA SOBAT CP IKUT BERKONTRIBUSI DALAM PEMBANGUNAN DAERAH! 💪💪 . . #cirengpop #cirengpoppajakrestoran #pajakrestoran #perda #perdajambi #kulinerjambi #jambikuliner #kulinerhits #jambifoodie #dontmindthecalories #ngilerkuliner
Sudah seharian kena terik matahari, saatnya kita balas dengan yang segar-segaarrr... MELON PUNCH 🌞🌞🌞🌞🍈🍈🍈🍈🍸🍸🍸🍸🍸🍸 . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #melon #melonpunch #jambiup #melonjambi #jambiupdate
• • • Selamat siang semuaa Gimana dengan Seninnya hari ini? Nih admin mau kasih kalian yg enak-enak Apalagi kalo kalian lagi cari yg legit-legit dan seger-seger? Tuh liat aja di foto, pada bikin ngiler kaaan 😚 . Nah kalo gitu pas banget kalian mesti cobain Premium Dessert Boxnya Lovyu Kitchen Kenapa gitu? Soalnya dijamin meleleh dimulut dan bakal langsung tau ini dessert box beneran kelasnya juara Karena apa? Karena Lovyu Kitchen menggunakan perpaduan bahan-bahan premium yg dijamin ngeblend sempurna, juara deh pokoknya Apalagi kalo kalian udah biasa order disini, pasti gak bakal ragu deh dengan kualitasnya, hehe admin aja suka nagih 😬 . Untuk rasa, ada rasa Cokelat, Oreo Duo Ciz, Mangga Coconut dan Durian . Daripada penasaran langsung kepoin & order yuk, ke: Instagram @lovyukitchen WhatsApp: 081298727382 Jl. Panglima Polim, No 27 Kel. Rajawali, Tanjung pinang (tepat disebelah nasi goreng rajawali) . ____________________________ . Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og . Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #lovyukitchen #cake
Halo senin di awal Desember! Paket Lunch Break siap menjadi pilihan untuk makan siang kalian... Lunch Break terdiri dari berbagai menu tradisional sampai western genkz👌 Dengan 20rb sudah bisa makan paket lengkap! Btw tersedia juga di gofood yaa, So buruan order📲📲📲📲 . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Cemilcemil #Hangout #Makanbesar #Makanenak #qzkomikcafe
Di hari minggu ini kayanya pas banget deh kalo nikmati dessert ICE CREAM SUNDAE sambil baca komik di @qzkomikcafe 😋😋😋🌞🌞🌞⛅⛅⛅🍦🍦🍦🍧🍧🍧🍪🍪🍪🍫🍫🍫🍫 . Only @qzkomikcafe 💸 25rb . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #icecream #icecreamjambi #eskrim #eskrimjambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
• • • Hai.. Cheesetea Lovers!!!ada PROMO Buy 1 Get 1 nih buat kalian Berhubung sekarang KIMI Cheese Tea Outlet ada di Lippo Plaza Jambi Jadi mereka juga ngadain promo “Buy 1 Get 1” sampai tanggal 2 Desember 2018 Iyaa sampe hari ini aja, mumpung libur ayok sikaat!! So buruan jangan sampai ketinggalan promonya ya Rugi banget gak bisa nikmatin gurihnya cheese di menu menunya @kimicheesetea.jbi . Biar lebih tau banyak follow instagram mereka dan samperin langsung outletnya @kimicheesetea.jbi Lippo Plaza Jambi, Dekat Hypermart . . #SayCheese 🧀 . @kimicheesetea.id @kimicheesetea.jbi . ____________________________ . Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og . Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #kimicheesetea #cheesetea
Ternyata malam minggu masih terus berlanjut 😆😆😆📚📚📚📚🎲🎲🎲🎮🎮🎮🎰🎰🎰🎴🎴🎴🎴🎵🎵🎵🎵🎵 . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Cemilcemil #Hangout #Makanbesar #Makanenak #qzkomikcafe
Malam Minggu bingung kemana?
Gimana??? Masih ada yang belom pernah coba menu kekinian SALTED EGG???😳 Mumpung lagi weekend wajib cobain menu baru @qzkomikcafe salah satunya MIE GORENG + AYAM SAOS TELUR ASIN biar jadi update & gak ketinggalan untuk menu kekinian yang sedang hitz yaa genkz! 🍗🍗🍗🍗🍗🍳🍳🍳🍳🍳🍲🍲🍲🍲🍲🍲 . Only @qzkomikcafe 💸 20rb . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Cemilcemil #Hangout #Makanbesar #Makanenak #qzkomikcafe
• • • Udah bulan terakhir di 2018 nih guys! Masih ada gak yang belum tercapai target dietnya? Atau pengen punya gaya hidup lebih sehat dengan menjaga pola makan? Yuk follow @cleaneatingjambi by Dapur Lagom . Dapur Lagom menyediakan menu katering sehat untuk kamu yang ingin menurunkan berat badan dan menjaga pola makan. Menu- menunya di jamin rendah karbo yaitu dengan mengganti nasi dengan nasi merah dan alternatif sumber karbohidrat yang lain yang lebih rendah gula . Yuk segera follow dan kontak kami di WA : 0812 2577 5784 Atau line @cleaneatingjambi . ____________________________ . Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og . Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #eatcleaning #dapurlagom #cleaneating
. Kalau mamam @cirengpop.id jangan lupa selfie ya, siapa tau nanti mimin repost 😘... . Dan kamu, ya kamu... Yang fotonya sudah ada di page ig kita tapi belum dapat tag, bisa pm mimin id instagram kamu untuk kita tag langsung 😘 . . Photo by @aniriyanii . . #cirengpop #cirengpopteamphotography #cirengpopsuperteam #cirengkekinian #cirengpopcustomer #kulinercireng #kulinerjambi #jambikuliner #jambikekinian #jambiupdate #kuliner #jambiupdate #dontmindthecalories #ngilerkuliner #grabfoodjambi #gofoodjambi
Hari terakhir menikmati Menu EM (End Month) di bulan November! Karna menu ini cuma tersedia pada tanggal 26 s/d 30/31 di setiap akhir bulan📅😈 Buruan order daripada kepunan yaa kan😜 Btw Menu EM udah ada di GoFood lho, jadi yang kemaren2 nanya udah dikabulkan yaa hihi Di GoFood juga berlaku dari tanggal 26 s/d akhir bulan, so buruan di order😎📲📲📲 · Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Delicious #qzkomik #cafe #murah #akhirbulan
Edisi cari cemilan sore..... Yukk makan ...... 🤤🤤 #indahnyasorehari #nyemil #mieayampinggirjalan #ngilerkuliner
• • • Nantikan Promo Dari @pasukan_cumi . Jadi ceritanya nanti tanggal 1 Desember 2018 alias lusa, ada jajanan yg mau opening nih. Namanya @pasukan_cumi Lokasinya di depan Taman Remaja Kotabaru . Pasukan Cumi Buy 2 Get 1 Liatin aja tu menu menu mereka di foto yaa, uuuh ngiler gak kalian 😬 . Selain itu di outletnya ini nanti juga ada Ceker Mercon Sena, kalo yg hobi jajan disekitaran Kotabaru pasti tau, sebelumnya mereka suka ngetem di depan GOR yang make mobil calya orange, nah sekarang lebih gampang nemuinnya kan, soalnya udah ada outletnya Biar gak makin banyak yg penasaran, kalian kepoin aja instagram mereka . @pasukan_cumi @cekermercon_sena Atau juga bisa hubungi via WhatsApp: 0816342267 . Oia kalian jangan sampe salah ya, mereka Opening 1 Desember nanti dan jam bukanya Senin-sabtu jam 15.00 - 22.00 Minggu jam 11.00-22.00 . Jangan sampe ketinggalan promonya yaaa!!! . ____________________________ . Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og . Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #pasukancumi #cumi #cekermerconsena
Yang pengen kulineran walaupun lagi di akhir bulan, tenang kita ada solusinya😁 Menu EM (End Month) siap menjadi solusi kalian mengisi perut yang keroncongan di siang ini. Salah satunya ada NASI GORENG KERE + termasuk Free Es teh tawar cuma 10rb doang😆😆😆 Di GoFood juga berlaku dari tanggal 26 s/d akhir bulan, so buruan di order😎📲📲📲 · Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Delicious #qzkomik #cafe #murah #akhirbulan
Siapa yang belom pernah cobain menu baru @qzkomikcafe NASI + AYAM SAOS TELUR ASIN ???? Wah kacau banget, mumpung lagi jam makan siang kudu wajib cobain menu kekinian Salted Egg ini😈😈😈🍚🍚🍚🍚🍗🍗🍗🍗🍗🍳🍳🍳🍳🍳🍲🍲🍲🍲🍲🍲 . Only @qzkomikcafe 💸 20rb . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Cemilcemil #Hangout #Makanbesar #Makanenak #qzkomikcafe
next page →