#ngilerkuliner

5,278 posts

Loading...
β€’β€’β€’ Udah mulai laper ? Pingin yang simpel ga mau ribet ? Pass banget. Pesen di @nasigorengjuragan aja, nasi goreng enak ala rumahan yang bisa kamu makan dimana aja. Ada banyak pilihan yang bisa kamu cicipin. Ada nasgor ayam, nasgor pete, nasgor sosis, sampe yang porsi double nasgor + mie goreng juga ada nih. Harganya juga ga mahal-mahal mulai dari 15ribuan aja. Alamat : Jl. Kapten A. Hasan 1, No.49 Dekat pemancar TVRI Jambi Instagram @nasigorengjuragan Order @d_onekitchen WA 082176935115 Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Cemilcemil #Hangout #Makanbesar #Makanenak
Buat yang mau nyobain chicken fire wings dan chicken salted egg gak usah jauh-jauh nih.. Ini ada salah satu outlet rekomendasi mimin, namanya @Chickenesia.id 😊😊 Nggak mahal juga loh.. porsiny nya pun banyak.. mimin aja kenyanh makannya..Harganya mulai dari 20ribuan aja ya guys, pasti terjangkau banget... 😘😘 πŸ“Lampu merah SMA Adhyaksa Jambi, Sipin. Deretan Jambi milk ⏰ 14.00pm - 21.00pm (Setiap hari kecuali senin libur) πŸ“žLine : @chickenesia.id (pakai@) Kepoin aja langsung instagram nya @chickenesia.id 😍😍 buruan dibeli sebelom kehabisan ! #kulinerjambi #ngilerkuliner #kuliner #jambi #ngiler #kotajambi #jambicity #makanan #kulinerindonesia #jajanan #nikmat #food #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodstagram #culinary #delicious #indonesianfood #indonesianfoodlover #indonesianfoodloverstory #desert #cake #foodgasm #buzzfeedfood #foodblog #food #foodaffair #foodstreet #eatandbrunch #eatuntilfull #foodhunter
Wahai BLENDED CHOCOLATE... Tolong selamatkan hariku yg lelah kepanasan diterpa terik matahariπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸ˜΅πŸ˜΅πŸ˜΅β€β€β€β€β˜•β˜•β˜•β˜•πŸ«πŸ«πŸ« . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #food #blended #greentea #greenteajambi #minumanjambi
β€’ β€’ β€’ Mamam siang yuuuk ! Pengen yg pedes pedes kayak dendeng ? Nih cobain Dendeng Balado Basah ini yuk Dendeng Balado Basah by Calista busa jadi pilihan kalian, menggugah selera banget kaan πŸ˜† Dendeng Balado Basah ini selain per cup kayak yg di foto ada juga yg kiloan, kalo kiloan dijual dengan harga: 250 gram : IDR 110 500 gram : IDR 200 1 KG : IDR 350 Nah kalo yg admin cobain ini Nasi +dendeng : IDR 35/cup Tapi khusus area Kota JAMBI aja ya, soalnya ini sistem Pre Order jadi selalu fresh dan buat kalian yang mau beli kiloan gak pake nasi juga bisa Kalo mau kirim ke luar kota pengiriman dari JAMBI via TIKI service ONS (over night service = 1 hari sampe) Nah siapin deh kalian mau dendengnya buat hari apa, soalnya kan di pesen dulu, pre order gitu. Ordernya di kontak di bawah ini ya WhatsApp: +62819 275 17771 (fast respond) Line : calista.ta Instagram: @dendeng.latataste @calistaa.taa Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Cemilcemil #Hangout #Makanbesar #Makanenak
Namanya kalo udah laper jangan di tunda lagi makan siangnya, sikat dah SPAGHETTI MOZARELLAπŸ’ͺπŸ’ͺ🍴🍴🍴🍝🍝🍝🍝🍝🍝 . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #sphagetti #sphagettijambi #mozarellajambi #sphagettimozarella #sphagettimozarellajambi
Sebelum ngaji yuk mampir dulu biar hati kamu semakin Tegar dan khusyuk dalam hal apapun, Cobain juga yuk krupuknyaaa... Asli dari ikan, rasanyaa so tasty!❀️❀️ #kulinerjogja #kuliner #pempekpalembang #pempekjogja #jajanmurah #nusantarasehat #makanankekinian #jajanankekinian #ngilerkuliner #huntingkuliner #nongkrongjogja #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #jajananjogja #lezat
😲😲😲😲 ... ga boleh kelewat sumpah... asli pasti bikin kandassssss.... wagelaseh....😲😲😲😲...... @jogjaku @jogjakuliner_ iki aku banget asli.... colek @riani.andriastuty @evidyaharyuni @r_a_danis_w (ibuk wiji) @inyosinyo @marina_mayasari @uciehaikalkanaya @opieluv #ngilerkuliner #jogja #jogjakuliner #kulinerjogja
Siapa yg minggu ini belom cobain katsuu???? Nah mumpung udah siang, lanjut aja order NASI GORENG KATSU utk makan siang kalian. Kan pas banget tuh dapet katsu iyaaa, kenyang juga iyaaπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸšπŸšπŸšπŸ›πŸ›πŸ›πŸ›πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽ . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #nasigoreng #nasigorengkatsu #nasigorengjambi #katsujambi #nasigorengkatsujambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
Kangen banget sama Nikmatnya Ketupat Kandangan khas kota Barabai ini...NyummmyyyyπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ * * #ketupatkandangan #khasbarabai #kulinerbjm 😜southborneoπŸ™ˆ #kulinernusantara #nikmattiadatara #ngilerkuliner
Halo guys ada yang baru nih di pasuruan. Yuk cobain makanan dari @Ngiler_pasuruan . πŸ“· Roti Maryam Greentea - Keju πŸ’°13.000 . Dessert lainnya : Jagung Manis | Pisang Nugget | Kebab | Roti Maryam . #rotimaryam #pisangnugget #pisang #jagungmanis #kebab #pasuruan #kuliner #pasuruankuliner #jajanpasuruan #dessert #makananmanis #makananmurah #food #makananenak #dessertmurah #jamannow #kulinerpasuruan #pasuruanpunya #pasuruanhits #ngiler #ngilerkuliner #bikinngiler #ngiler_pasuruan
#Repost @kulinerjambi ・・・ β€’ β€’ β€’ Gak afdol kalo admin belum cobain kuliner baru di Jambi ya, soalnya kali ini ada yang baru buka nih @owmyplatejambi !! Udah seliweran aja di timeline admin nih menu menu mereka, makin penasaran dong, dan akhirnya berkesempatan lah admin cobain ya Berlokasi di area foodcourt @jamtos mereka punya berbagai menu unik dan enak ternyata. Jadi kemaren admin mulai dari makanan pembuka nih brownies yg punya nama Ow My Brownies, jadi potongan brownies disajiin di hotplate dengan topping ice cream vanilla plus siraman susu coklat yang enak banget ! Trus kita juga ada nyobain Spaghetti White Cream Sauce makanan khas itali dengan sensasi indonesia yang identik dengan gurih-gurih pedes nya. Kalo makanan berat nya admin nyobain Chicken Teriyaki Rice yg make sambal matah. 1 porsi nasi yang pas dan lengkap soalnya udah ada ikan, telur mata sapi, sama sayuran. Nah untuk minumannya admin nyicipin Ice Leci Yakult yg harganya 14k aja dan milo float 22k, itu minuman spesialnya yg wajib kalian cobain pas kesini Pokoknya kamu harus pada cobain ya. Jangan ngaku anak gaul jambi kalo belom nyoba makan di @owmyplatejambi πŸ˜„ Ow My Plate Jamtos, Lt.2 Food Court Instagram: @owmyplatejambi #owmyplatejambi #jamtos #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Cemilcemil #Hangout #Makanbesar #Makanenak
Hallo guys kita ada menu baru ini namanya sambel mangga bumbu rujak dijamin rasanya bikin nagih only 10rb rupiah. kuyy segera diorder. Minat check kontak d bio yah #sambalmangga #bumbu rujak #maikmeres #ViFasFood #nagih #foodlombok #ngilerkuliner
Kalo sore gerah gini ditawari BLUE FLOAT siapa yg bisa nolakπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ¦πŸ¦πŸ¦πŸ¦πŸ¦ . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #food #manga #mangajambi #uno #playuno
Delivery aja QZ BURGER nyaaa, biar gak kepunanπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ” . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #food #deliveryjambi #kurirjambi #antarpesanjambi #tukangantarjambi
Buat yang mau nyobain chicken fire wings dan chicken salted egg gak usah jauh-jauh nih.. Ini ada salah satu outlet rekomendasi mimin, namanya @Chickenesia.id 😊😊 Nggak mahal juga loh.. porsiny nya pun banyak.. mimin aja kenyanh makannya..Harganya mulai dari 20ribuan aja ya guys, pasti terjangkau banget... 😘😘 πŸ“Lampu merah SMA Adhyaksa Jambi, Sipin. Deretan Jambi milk ⏰ 14.00pm - 21.00pm (Setiap hari kecuali senin libur) πŸ“žLine : @chickenesia.id (pakai@) Kepoin aja langsung instagram nya @chickenesia.id 😍😍 buruan dibeli sebelom kehabisan ! #kulinerjambi #ngilerkuliner #kuliner #jambi #ngiler #kotajambi #jambicity #makanan #kulinerindonesia #jajanan #nikmat #food #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodstagram #culinary #delicious #indonesianfood #indonesianfoodlover #indonesianfoodloverstory #desert #cake #foodgasm #buzzfeedfood #foodblog #food #foodaffair #foodstreet #eatandbrunch #eatuntilfull #foodhunter
Kudapan sore ini ROTI BAKAR MILO sembari menanti langit yg tak menentuπŸ˜ͺπŸ˜ͺ🍞🍞🍞πŸͺπŸͺπŸͺπŸͺ🍫🍫🍫🍫 . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #rotibakarmilo #rotibakarjambi #rotibakar #milo #milojambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi
β€’ β€’ β€’ Gak afdol kalo admin belum cobain kuliner baru di Jambi ya, soalnya kali ini ada yang baru buka nih @owmyplatejambi !! Udah seliweran aja di timeline admin nih menu menu mereka, makin penasaran dong, dan akhirnya berkesempatan lah admin cobain ya Berlokasi di area foodcourt @jamtos mereka punya berbagai menu unik dan enak ternyata. Jadi kemaren admin mulai dari makanan pembuka nih brownies yg punya nama Ow My Brownies, jadi potongan brownies disajiin di hotplate dengan topping ice cream vanilla plus siraman susu coklat yang enak banget ! Trus kita juga ada nyobain Spaghetti White Cream Sauce makanan khas itali dengan sensasi indonesia yang identik dengan gurih-gurih pedes nya. Kalo makanan berat nya admin nyobain Chicken Teriyaki Rice yg make sambal matah. 1 porsi nasi yang pas dan lengkap soalnya udah ada ikan, telur mata sapi, sama sayuran. Nah untuk minumannya admin nyicipin Ice Leci Yakult yg harganya 14k aja dan milo float 22k, itu minuman spesialnya yg wajib kalian cobain pas kesini Pokoknya kamu harus pada cobain ya. Jangan ngaku anak gaul jambi kalo belom nyoba makan di @owmyplatejambi πŸ˜„ Ow My Plate Jamtos, Lt.2 Food Court Instagram: @owmyplatejambi Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Cemilcemil #Hangout #Makanbesar #Makanenak
Selagi nunggu hujan reda, kuy makan siang INTERSOSNET😎 🍜🍜🍜🍜 πŸ³πŸ³πŸ³πŸ–πŸ–πŸ–β˜”β˜”β˜”β˜”β˜” . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #intersosnet #miejambi #sosisjambi #kornetjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
Makasih yah kak @sekarsari_snackjambi kunjungan nya... Ditunggu kedatangan berikutnya yaahhh Pict by : @sekarsari_snackjambi Tempat makan yang pas buat keluarga ya memang di Okita Ramen. Selain suasana nya yg cozy, makanan nya juga enak dan gak mahal. Banyak permainan dan juga drama-drama korea terbaru Di Okita Ramen banyak paket2 makan yg irit di kantong loh. Cocok buat yg lagi mau traktir temen. Dan jg yang ultah bisa buat acara ultahnya di sini. Seru banget kan. Jangan lupa mampir yah ke Okita Ramen, Yang gak sempat dateng ke Okita, ambil handphone nya terus order via #GoFood by #Gojek aja ketik Okita Ramen Okita Ramen & Pattiserie Jl. SK. Syahbuddin, Mayang Sebelah RS. Abdul Manap Buka setiap hari Senin-Jum'at Pkl. 11.00 - 21.00 WIB Sabtu-Minggu jam 11.00 - 22.00 WIB #jambi #kotajambi #jambicity #KulinerJambi #dontmindthecalories #nongkrongjambi #jambimurah #makanenak #murahmeriah #ngilerkuliner #kuliner #kulinerindonesia #okitaramenjambi #tehbotolsosro
Sore gini perut langsung bunyi-bunyi lagi kalo di tawari INTERJUNET😜 Padahal udah kenyang abis kondangan sih😌😌😌🍴🍴🍜🍜🍜🍜🍜 . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #interjunet #miejambi #telorjambi #keju #kornetjambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
Yuk di order sblm khbisan. #cokelatkiloan #baperan #ngilerkuliner
Bingung Mau pesan Nasi Tumpeng yang cantik,enak,Harga pas dan Rasa memuaskan di mana.. .!!??πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜€πŸ˜€ Ya di DJES aja...DJES RAJANYA NASI TUMPENG di Jambi. Salam Indonesian Culinary #indonesianphotography #jambifoodie #jambiculinary #jambitumpeng #ngilerkuliner #jambiphotographer #tumpeng #tumpengultah #tumpengmini #kulinerjambi 🍑🍒 #kulinerjambimurah #kulinerjambienak
Waktunya kulineran HOTDOG CHEESE lagiπŸ™Œ Jangan pikirin perut dulu kalo weekend gini, yg penting hasrat kuliner kamu terbayarπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ–πŸ–πŸ–πŸ– . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #hotdog #hotdogjambi #keju #kejujambi #cheese #hotdogcheese #hotdogcheesejambi #jajanjambi
Promo Bulan April 2018 Memperingati Hari Kartini 2018, Tanggal 21 kita mau kasih diskon buat temen-temen kita para wanita-wanita tangguh yang ada di jambi buat makan di sini Setiap kalian cewek-cewek yang makan di okita bisa dapet diskon 21% all item.. khusus untuk dine in aja, gak bisa take away, dan hanya berlaku tanggal 21 April 2018 aja Jadi yang belum ada planning mau kemana, atur jadwal kalian kesini, biar bisa dapet promo diskon 21% dari Okita Ramen for all menu.. Ditunggu yaaahhh Promo April 2018 Memperingati Hari Kartini #kartiniday Diskon 21% All Item Khusus dine in Tidak bisa digabung dengan promo lain Tidak bisa menggunakan Voucher Tempat makan yang pas buat keluarga ya memang di Okita Ramen. Selain suasana nya yg cozy, makanan nya juga enak dan gak mahal. Banyak permainan dan juga drama-drama korea terbaru Di Okita Ramen banyak paket2 makan yg irit di kantong loh. Cocok buat yg lagi mau traktir temen. Dan jg yang ultah bisa buat acara ultahnya di sini. Seru banget kan. Jangan lupa mampir yah ke Okita Ramen, Yang gak sempat dateng ke Okita, ambil handphone nya terus order via #GoFood by #Gojek aja ketik Okita Ramen Okita Ramen & Pattiserie Jl. SK. Syahbuddin, Mayang Sebelah RS. Abdul Manap Buka setiap hari Senin-Jum'at Pkl. 11.00 - 21.00 WIB Sabtu-Minggu jam 11.00 - 22.00 WIB #jambi #kotajambi #jambicity #KulinerJambi #dontmindthecalories #nongkrongjambi #jambimurah #makanenak #murahmeriah #ngilerkuliner #kuliner #kulinerindonesia #okitaramenjambi #tehbotolsosro #promoapril
Promo Bulan April 2018 Memperingati Hari Kartini 2018, Tanggal 21 kita mau kasih diskon buat temen-temen kita para wanita-wanita tangguh yang ada di jambi buat makan di sini Setiap kalian cewek-cewek yang makan di okita bisa dapet diskon 21% all item.. khusus untuk dine in aja, gak bisa take away, dan hanya berlaku tanggal 21 April 2018 aja Jadi yang belum ada planning mau kemana, atur jadwal kalian kesini, biar bisa dapet promo diskon 21% dari Okita Ramen for all menu.. Ditunggu yaaahhh Promo April 2018 Memperingati Hari Kartini #kartiniday Diskon 21% All Item Khusus dine in Tidak bisa digabung dengan promo lain Tidak bisa menggunakan Voucher Tempat makan yang pas buat keluarga ya memang di Okita Ramen. Selain suasana nya yg cozy, makanan nya juga enak dan gak mahal. Banyak permainan dan juga drama-drama korea terbaru Di Okita Ramen banyak paket2 makan yg irit di kantong loh. Cocok buat yg lagi mau traktir temen. Dan jg yang ultah bisa buat acara ultahnya di sini. Seru banget kan. Jangan lupa mampir yah ke Okita Ramen, Yang gak sempat dateng ke Okita, ambil handphone nya terus order via #GoFood by #Gojek aja ketik Okita Ramen Okita Ramen & Pattiserie Jl. SK. Syahbuddin, Mayang Sebelah RS. Abdul Manap Buka setiap hari Senin-Jum'at Pkl. 11.00 - 21.00 WIB Sabtu-Minggu jam 11.00 - 22.00 WIB #jambi #kotajambi #jambicity #KulinerJambi #dontmindthecalories #nongkrongjambi #jambimurah #makanenak #murahmeriah #ngilerkuliner #kuliner #kulinerindonesia #okitaramenjambi #tehbotolsosro #promoapril
Promo Bulan April 2018 Memperingati Hari Kartini 2018, Tanggal 21 kita mau kasih diskon buat temen-temen kita para wanita-wanita tangguh yang ada di jambi buat makan di sini Setiap kalian cewek-cewek yang makan di okita bisa dapet diskon 21% all item.. khusus untuk dine in aja, gak bisa take away, dan hanya berlaku tanggal 21 April 2018 aja Jadi yang belum ada planning mau kemana, atur jadwal kalian kesini, biar bisa dapet promo diskon 21% dari Okita Ramen for all menu.. Ditunggu yaaahhh Promo April 2018 Memperingati Hari Kartini #kartiniday Diskon 21% All Item Khusus dine in Tidak bisa digabung dengan promo lain Tidak bisa menggunakan Voucher Tempat makan yang pas buat keluarga ya memang di Okita Ramen. Selain suasana nya yg cozy, makanan nya juga enak dan gak mahal. Banyak permainan dan juga drama-drama korea terbaru Di Okita Ramen banyak paket2 makan yg irit di kantong loh. Cocok buat yg lagi mau traktir temen. Dan jg yang ultah bisa buat acara ultahnya di sini. Seru banget kan. Jangan lupa mampir yah ke Okita Ramen, Yang gak sempat dateng ke Okita, ambil handphone nya terus order via #GoFood by #Gojek aja ketik Okita Ramen Okita Ramen & Pattiserie Jl. SK. Syahbuddin, Mayang Sebelah RS. Abdul Manap Buka setiap hari Senin-Jum'at Pkl. 11.00 - 21.00 WIB Sabtu-Minggu jam 11.00 - 22.00 WIB #jambi #kotajambi #jambicity #KulinerJambi #dontmindthecalories #nongkrongjambi #jambimurah #makanenak #murahmeriah #ngilerkuliner #kuliner #kulinerindonesia #okitaramenjambi #tehbotolsosro #promoapril
Wangi SOTO KOYA bikin admin ngileerrr beneerrr, kalo dari foto ini bisa keluarin wanginya... Hmm gak kebayang sih pasti tergoda utk di makan sore ini😌😌😌πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ³πŸ³πŸ³πŸ—πŸ—πŸ— . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #sotokoya #sotojambi #sotokoyajambi #koyajambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
β€’ β€’ β€’ Besok ada promo di MasterSquid WTC !! Untuk memperingati Hari Kartini besok @mastersquid.id Jambi ada promo seru spesial untuk wanita kartini zaman now di MasterSquid Giant Squid 21rb aja! lokasi: WTC Mall BatangHari, Jambi (lantai 3, dekat XXI) Buruannn yuk promo nya cuma besok di hari Sabtu, 21 April loh. *khusus pembeli wanita *tidak berlaku untuk pembelian via online (gojek/grab, dll) *maksimum 2 menu promo per pembeli Sip, udah tau dong ya infonya, yuk serbuu ! . --------------------------------------------------------------------- Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #mastersquid #squid
Habis shalat jum'at dengan cuaca yang sedikit mendung enaknya jajan Pempek kekinian sama pacarnya maupun keluarga. Yuk mampir ke warung Pempek Tegar Asli Palembang yang jelas😍 . . 🏠: Jl. Madyosuro No. 1 Panembahan, Kraton, Yogyakarta πŸ•™: 10.00-22.00 . . #kulinerjogja #kuliner #pempekpalembang #pempekjogja #jajanmurah #nusantarasehat #makanankekinian #jajanankekinian #ngilerkuliner #huntingkuliner #nongkrongjogja #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #jajananjogja #lezat
Promo Bulan April 2018 Memperingati Hari Kartini 2018, Tanggal 21 besok kita mau kasih diskon buat temen-temen kita para wanita-wanita tangguh yang ada di jambi buat makan di sini Setiap kalian cewek-cewek yang makan di okita bisa dapet diskon 21% all item.. khusus untuk dine in aja, gak bisa take away, dan hanya berlaku tanggal 21 April 2018 aja Jadi yang besok belum ada planning mau kemana, atur jadwal kalian kesini, biar bisa dapet promo diskon 21% dari Okita Ramen for all menu.. Ditunggu yaaahhh Promo April 2018 Memperingati Hari Kartini #kartiniday Diskon 21% All Item Khusus dine in Tidak bisa digabung dengan promo lain Tidak bisa menggunakan Voucher Tempat makan yang pas buat keluarga ya memang di Okita Ramen. Selain suasana nya yg cozy, makanan nya juga enak dan gak mahal. Banyak permainan dan juga drama-drama korea terbaru Di Okita Ramen banyak paket2 makan yg irit di kantong loh. Cocok buat yg lagi mau traktir temen. Dan jg yang ultah bisa buat acara ultahnya di sini. Seru banget kan. Jangan lupa mampir yah ke Okita Ramen, Yang gak sempat dateng ke Okita, ambil handphone nya terus order via #GoFood by #Gojek aja ketik Okita Ramen Okita Ramen & Pattiserie Jl. SK. Syahbuddin, Mayang Sebelah RS. Abdul Manap Buka setiap hari Senin-Jum'at Pkl. 11.00 - 21.00 WIB Sabtu-Minggu jam 11.00 - 22.00 WIB #jambi #kotajambi #jambicity #KulinerJambi #dontmindthecalories #nongkrongjambi #jambimurah #makanenak #murahmeriah #ngilerkuliner #kuliner #kulinerindonesia #okitaramenjambi #tehbotolsosro #promoapril
Varian baru nih! Cobain yuk Pempek Pelangi, pempek lenjeran dan kapal selam dengan warna seperti pelangi menambah mood kamu menjadi lebih semangat! Yang pastinya rasanya tetap Asli Palembang... Yuk cobain! . . 🏠: Jl. Madyosuro No. 1 Panembahan, Kraton, Yogyakarta πŸ•™: 10.00-22.00 . . #kulinerjogja #kuliner #pempekpalembang #pempekjogja #jajanmurah #nusantarasehat #makanankekinian #jajanankekinian #ngilerkuliner #huntingkuliner #nongkrongjogja
Tau aja nih pengen minum yg segaarrr langsung di sodorin RED FLOAT❀❀❀❀🍷🍷🍷🍷🍦🍦🍦🍦🍦 . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #anaknongkrongjambi #cafe #cafekomik #komikjambi #float #floatjambi #minumanjambi #redfloat
Perbaiki mood yg buruk setelah lelah beraktivitas dgn ES KRIM GORENG VANILLA😍😍🍴🍴🍦🍦🍦🍦🍦πŸͺπŸͺπŸͺ🍫🍫🍫🍫 . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #eskrimjambi #eskrimgoreng #eskrimgorengjambi #icecream #icecreamjambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
Seger2nyaa ini buah baru metikk.. . . . . #ngidam #ngidamkesampean #wenak #ngiler #ngilerkuliner #nyamnyam
Ketika sore selepas hujan, duduk sambil berbincang santai dgn segelas COFFE DRIPβ˜•β˜•β˜•β˜•β˜•πŸ¦πŸ¦πŸ¦πŸŒ‚πŸŒ‚πŸŒ‚πŸŒ‚ . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #coffedrip #coffee #coffeejambi #kopijambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
Diorder yuks Maltitos nya... 😍😍😍 Info lebih lanjut hubungi 0853 7800 7983 / 0853 7800 7904 #jajananpalembang #cokelatkiloan #coklatkiloanoriginal #makanan #nyantai #enakbanget #ngilerkuliner #jajan #cokelat #cokelatmaltitos #delfi #cruch
Siapa bilang makan mie gak bikin kenyang? Ya kalo mie nya doang, apalah dayaaπŸ˜‚ Nah kalo MIE KARI AYAM benar-benar sesuai ekspektasi begimane???πŸœπŸœπŸœπŸœπŸ—πŸ—πŸ—πŸŽπŸŽπŸŽ . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #miekariayam #miekarijambi #miejambi #karijambi #kariayamjambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
Alhamdulillah,,, banyak orang luar kota dan luar pulau yang pengen nyicipin "saladdress". Doain kita bisa segera buka cabang di luar kota surabaya ya kakak2 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #salad #saladdressing #bukalapak #pesansalad #pesansaladsurabaya #ngilerkuliner #saladsurabaya #saladsurabayamurah #pesensekarangjuga #kulinersurabaya #kulinersby #jajansurabaya #ayopesen #pengensalad
Apapun Ramen nya, Minumnya Teh Botol Sosro Ramen Niku + Teh botol Sosro (18K IDR) Belum termasuk pajak Tempat makan yang pas buat keluarga ya memang di Okita Ramen. Selain suasana nya yg cozy, makanan nya juga enak dan gak mahal. Banyak permainan dan juga drama-drama korea terbaru Di Okita Ramen banyak paket2 makan yg irit di kantong loh. Cocok buat yg lagi mau traktir temen. Dan jg yang ultah bisa buat acara ultahnya di sini. Seru banget kan. Jangan lupa mampir yah ke Okita Ramen, Yang gak sempat dateng ke Okita, ambil handphone nya terus order via #GoFood by #Gojek aja ketik Okita Ramen Okita Ramen & Pattiserie Jl. SK. Syahbuddin, Mayang Sebelah RS. Abdul Manap Buka setiap hari Senin-Jum'at Pkl. 11.00 - 21.00 WIB Sabtu-Minggu jam 11.00 - 22.00 WIB #jambi #kotajambi #jambicity #KulinerJambi #dontmindthecalories #nongkrongjambi #jambimurah #makanenak #murahmeriah #ngilerkuliner #kuliner #kulinerindonesia #okitaramenjambi #tehbotolsosro
β€’ β€’ β€’ OAT MILK dari @viand_bevande.jambi nih Admin rasa kalian banyak yg belum tau ya, admin pun juga belum tau banyak apa ini oatmilk, kalo sereal dari oat ya tau, nah mungkin susu ini terbuat dari oat itu ya Oat milk atau susu oat ini setau admin sih bisa jadi pengganti susu, mau diminum langsung atau dituang ke sereal, buah atau bikin chia pudding kayak yg lg hits sekarang jg bisa Oatmilk di @viand_bevande.jambi punya 9 macem pilihan: 1. Regular 2. Baby (untuk bayi 6 bulan ke atas) 3. Java Brew 4. Mocha 5. Charcoal 6. Matcha 7. Cocoa 8. Breastfeeding (sangat cocok untuk ibu menyusui dalam meningkatkan kuantitas dan kualitas asi) 9. Fatburning (cocok untuk yang mau menguruskan berat badan) Oatmilk ini bisa dijadikan pengganti sarapan atau makan malam juga karena memiliki kandungan nutrisi yang sangat lengkap dan sangat sehat. Terbuat dari bahan alami dan tanpa pengawet, udah semestinya ini jadi pilihan buat kita-kita yg mau hidup sehat yaa Biar makin enak kepoinnya cek yah Instagramnya @viand_bevande.jambi . -------------------------------------------- Silakan akses berbagai info kuliner jambi di www.kulinerjambi.com Hubungi kita di line dengan id : @okw3327d Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #cafe #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Delicious #oatmilk #viandbevande
Partner makan siang hari selasa ini... HOT CHOCOLATE FLOATπŸ˜πŸ˜β˜•β˜•β˜•β˜•πŸ¦πŸ¦πŸ¦πŸ«πŸ«πŸ« . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #food #manga #mangajambi #uno #playuno
Kalo sudah makan malam dan masih pengen lanjut ronde dua... Kuy CHICKEN KATSUπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸŸπŸŸπŸŸπŸŸπŸŸπŸŸ . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #komik #komikjambi #manga #mangajambi #food #chickenkatsu #kejujambi #katsujambi #miejambi
●●● Udah coba makan di @waroenk_kito @waroenk_kitojambi belom ? Kalo belom buruan gih kamu coba. Ada banyak banget pilihan menu buat kamu cicipin mulai dari menu Japanese kaya shabu-shabu yang bisa dimakan sharing bareng temen-temen, ada menu Western kaya chicken cordon bleu yang dibuat ala @waroenk_kito , sampe menu nusantara kaya gurami asam manis juga ada dan rasanya ga perlu di raguin lagi. Dijamin puas dijamin nyaman karna disini kamu bisa dimanjain sama Free WiFi. Mau sambil urusan kerjaan juga bisa, soalnya di @waroenk_kitojambi juga nyediain meeting room dengan kapasitas yang lumayan gede. Tapi kalo masih males juga buat keluar yaudah, kamu order di GoFood juga bisa kok😌 . Waroenk Kito Jl. Kapt. Pattimura No. 42-43 Instragram: @waroenk_kito @waroenk_kitojambi WA: 081278778900 Telp: 0741 3068 594 Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Cemilcemil #Hangout #Makanbesar #Makanenak
RATING : 🌟🌟🌟🌟 Beberapa hari ni panas banget ga sih? Enaknya makan es.. bener ga?? πŸ˜…πŸ˜… Slah satu tempat es yang mimin suka sih, ya di @iceandbean.. banyak variasi rasanya loh.. ada greentea.. thaitea.. dll 😍😍 Lokasinya itu, di dekat Lippo.. deretan Lippo itu loh.. klo Lippo Mall di sebelah kiri kita, maju terus dikit.. maka ice and bean disebelah kiri kita juga πŸ˜„πŸ˜„ Lokasi : Jl. Mayor Abdul Kartawirana, RT. 15, Budiman, Jambi Timur, Jambi 36123 Tingkat Keramaian : 9/10 Rasa : 9/10 Pelayanan : 9/10 Kenyamanan : 9/10 Penilaian bisa berbeda setiap orang... #kulinerjambi #ngilerkuliner #kuliner #jambi #ngiler #kotajambi #jambicity #makanan #kulinerindonesia #jajanan #nikmat #food #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodstagram #culinary #delicious #indonesianfood #indonesianfoodlover #indonesianfoodloverstory #desert #cake #foodgasm #buzzfeedfood #foodblog #food #foodaffair #foodstreet #eatandbrunch #eatuntilfull #foodhunter
next page →