#ngilerkuliner

6,254 posts

Loading...
Makan malam ORIGINAL BURGER x CHICKEN CRISPYπŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ” . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #rotibakarmilo #rotibakarjambi #rotibakar #milo #milojambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi
Cemil sore santai SOSIS CRUNCHY biar obrolan (perut) gak kosong-kosong amatπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ΄πŸ΄πŸ΄β€β€β€β€β€ . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #sosis #sosisjambi #sosiscrunchy #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
β€’ β€’ β€’ Kalo liat foto ini kalian keknya udah pada tau kan ini dimana, hehe Ini tuh Chicken Firenya @richfriedchicken loh, spesialis ayam pedes dengan saus kejunya di Kota Jambi kita ini Admin yakin kalian udah pernah coba semua nih, rugi banget kalo belum pernah apalagi tempatnya juga nyaman buat nongkrong, kurang apa lagi coba. . Selain itu utk nemenin obrolan kalian disini, ada juga menu Banana Split dan Onion Ring yang siap disajiin ke kita, tergantung kalian, lg pengen yg manis manis apa yg asin asin nih, kalo dua duanya ya lebih mantap dong hehe . Yuklah samperin langsung @richfriedchicken !! . Rich Fried Chicken Chicken Fire 18k-32k Dessert 6k-20k Jam buka: Weekdays 9am-10pm Weekend 9am-11pm Jl. Kapten Bakarudin, No.20-21 Sipin, Air Mancur Tugu Juang Facebook: Rich FriedChicken Instagram: @richfriedchicken 082376229904 . ____________________________ . Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og . Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #RichFriedChicken
β€’ β€’ β€’ Introducing Baby Buns! β€’ β€’ Roti Mini dengan Selai2 Khas SoU Cake... Sebagai Menu Sarapan atau Saat Sore ditemani Teh atau Kopi Hangat... β€’ β€’ Satu Kotak terdiri dari 6 Varian Rasa Coklat, Green Tea, Tiramisu, Nanas, Keju dan Gula Mentega β€’ β€’ Tersedia di SoU Cake Store dan Domesteak Cafe β€’ β€’ Harga : Rp. 20.000,-/Box Diskon 20% selama September 2018 β€’ β€’ Grab it Fast β€’ β€’ ____________________________ . Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og . Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #babybuns #bysoucake #soucake #sougroup
Alay dikit boleh kan 😘😘emuachh #ngilerkuliner #mbngantuk
Apa gak segar lagi ini badan abis seharian kena panas minumnya MELON PUNCH😍😍🍈🍈🍈🍈🍸🍸🍸 . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #melon #melonpunch #jambiup #melonjambi #jambiupdate
Kembali lagi di hari Senin... Masih pada semangat kan siang-siang gini???? Nih buat kalian yang kurang bertenaga seperti hilang energi, admin rekomendasiin nih makan siang yang cocok utk ngembaliin energi lagi, NASI AYAM PANGGANG BELACANπŸ’ͺπŸ˜ŽπŸšπŸšπŸšπŸ›πŸ›πŸ›πŸ›πŸ—πŸ—πŸ—πŸ…πŸ…πŸ… . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #foodstagram #nasiayamjambi #ayampanggangjambi #belacanjambi #nasijambi #nasiayampanggangbelcan #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi
Salah satu menu yang wajib santap di hari Minggu... BETTER WITH ICE CREAM😚😚😚πŸͺπŸͺπŸͺ🍨🍨🍨🍨🍦🍦🍦🍫🍫🍫 . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #food #manga #mangajambi #uno #playuno
β€’ β€’ β€’ Yang masih menikmati akhir pekan, trus mau cobain makan sate maranggi, ikan bakar sampe tongseng bisalah cobain menu menu di kedai kecil ini, sesuai namanya Kedai Moengil Barokah . Mereka punya beberapa menu kayak Sate Maranggi Sapi yaitu sate daging sapi yg empuk bgt dan berbumbu dengan kuah kecap acar timun cabe tomat . Trus ada juga Sate ayam madura: sate ayam dengan kuah kacang Atau kalian bisa cobain juga menu Ikan/ayam bakar yg rasa nya bumbu banget meresap sampe ke dalam . Pengen yg berkuah juga ada nih, apalagi kalo cuaca jambi lagi dingin dingin kek kemarin itu kan, makan Tongseng ayam dan sapi yg berkuah santan dengan campuran potongan daging sapi/ayam, kol dan tomat hijau yg seger banget . . Kedai Moengil Barokah Jl. Soekarno Hatta, Pasir Putih Thehok Harga: 16k-25k Pesan antar: WhatsApp: 081395089098 Line: indahharumcantika . ____________________________ . Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og . Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #sate #satay #maranggi #tongseng
Tempat makan yang pas buat keluarga ya memang di Okita Ramen. Selain suasana nya yg cozy, makanan nya juga enak dan gak mahal. Banyak permainan dan juga drama-drama korea terbaru Di Okita Ramen banyak paket2 makan yg irit di kantong loh. Cocok buat yg lagi mau traktir temen. Dan jg yang ultah bisa buat acara ultahnya di sini. Seru banget kan. Jangan lupa mampir yah ke Okita Ramen, Yang gak sempat dateng ke Okita, ambil handphone nya terus order via #GoFood by #Gojek aja ketik Okita Ramen Okita Ramen & Pattiserie Jl. SK. Syahbuddin, Mayang Sebelah RS. Abdul Manap Buka setiap hari Senin-Jum'at Pkl. 11.00 - 21.00 WIB Sabtu-Minggu jam 11.00 - 22.00 WIB #Repost @saskia_ramadhani22 Β· Β· Β· Β· #Ramen #jambidelicious #jambi #kotajambi #jambicity #KulinerJambi #dontmindthecalories #nongkrongjambi #jambimurah #makanenak #murahmeriah #ngilerkuliner #kuliner #kulinerindonesia #okitaramenjambi #tehbotolsosro
β€’ β€’ β€’ Bahagia itu waktu kita bisa menghabiskan waktu bersama keluarga dan sahabat kita, bener gak sih? Nah buat yg kepengen bahagia ini ada kabar gembira loh, sekarang di Jambi hadir @kopibin_jambi tepatnya di sebelah serba sambal beringin . Nikmati suasana santai bersama keluarga dan sahabat. Ditemenin makanan dan minuman yang lezat, dan tentu aja tempat yang nyaman. . Disini juga ada pizza loh dengan harga yang bersahabat, cuma 99ribu bisa dapat 2 loyang . Ayo segera merapat bareng keluarga atau teman kalian untuk saling berbagi kebahagiaan . Selamat berakhir pekan ya semuaa . ____________________________ . Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og . Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #kopibin #coffee #pizza
Tempat makan yang pas buat keluarga ya memang di Okita Ramen. Selain suasana nya yg cozy, makanan nya juga enak dan gak mahal. Banyak permainan dan juga drama-drama korea terbaru Di Okita Ramen banyak paket2 makan yg irit di kantong loh. Cocok buat yg lagi mau traktir temen. Dan jg yang ultah bisa buat acara ultahnya di sini. Seru banget kan. Jangan lupa mampir yah ke Okita Ramen, Yang gak sempat dateng ke Okita, ambil handphone nya terus order via #GoFood by #Gojek aja ketik Okita Ramen Okita Ramen & Pattiserie Jl. SK. Syahbuddin, Mayang Sebelah RS. Abdul Manap Buka setiap hari Senin-Jum'at Pkl. 11.00 - 21.00 WIB Sabtu-Minggu jam 11.00 - 22.00 WIB #Repost @ayususilawt #jambidelicious #jambi #kotajambi #jambicity #KulinerJambi #dontmindthecalories #nongkrongjambi #jambimurah #makanenak #murahmeriah #ngilerkuliner #kuliner #kulinerindonesia #okitaramenjambi #tehbotolsosro
Jum'at sore!πŸ™Œ Siapa yang sudah siap berweekend riaa???? Jangan lupa masukin SPRINGKLE ICE CREAM jadi salah list kalian utk weekend ini yaaaπŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜šπŸ˜šπŸ«πŸ«πŸ­πŸ­πŸͺπŸͺ🍴🍴🍦🍦🍦🍦🍦 . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #foodstagram #coklatjambi #chococips #dessert #dessertjambi #icecreamjambi #icecream #esjambi #eskrimjambi
Dadah aku tdr duluan ya maaf telah meninggallkanmu emuachhπŸ˜ͺ #ngilerkuliner #mbngantuk
Lelahku memanfaatkan waktu Saat guruku tak melihatku😴😴😴 #ngilerkuliner #mbngantuk
Pilihan cemilan malem ini jatoh kepada TAKOYAKI😍😍😍🍑🍑🍑🍑πŸ₯πŸ₯πŸ₯πŸ₯🍒🍒🍒🍒 . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #foodstagram #takoyaki #takoyakijambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
Biar gak monoton makan siangnya itu-itu muluuu, kuy cobain CHEESE BURGER utk menu makan siang kalianπŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ” . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #food #burger #cheeseburger #cheeseburgerjambi #chickenburger #chickencrispy #chickenjambi #crispyjambi #burgerjambi #beefjambi #burger πŸ”
Ayoo tunjuk tangan☝ Favorit siapa MILO BLAST ini?????πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹β˜•β˜•β˜•β˜•πŸ¦πŸ¦πŸ¦πŸ«πŸ«πŸ«πŸ« . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #milojambi #miloblast #milo #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
β€’ β€’ β€’ Ada yang baru lagi nih dari pampisnyus, selain olahan utama menu pampis, ayam jeletot, dan ayam woku, sekarang pampisnyus nyediain juga menu ayam bakar dan ikan bakar loh! . Namanya menu jeger, porsi ayam/ikannya besar dijamin puas! rasanya endeus banget, dilumurin dengan bumbu yang gak pelit, nyatu banget ke dalam ayam/ikannya. Yang paling spesial lagi, dicampur dengan sambal petcah yang benar-benar khas, dijamin bikin ketagihan! Apalagi kalau makannya ditemani dengan sambal jengkol, kol goreng, terong balado, dan juga pampis plus sambal dabu, lengkap banget nikmatnya . Untuk harga sambal jengkol dan kawan kawannya ini murah banget loh, satu porsi cuma Rp. 5.000! Nah untuk ayam/ikan bakar harganya cuma Rp. 18.000 udah sama nasi! . Yuk kepoin ig nya di @pampisnyus , intip menu menu lainnya juga masih banyak loh, ada juga mie cabe pidis yg paling laris dengan rasa pedasnya yg luar biasaa! rata2 disana harga menu utamanya serba RP. 10.000 . Penasaran sama rasanya? yuk meluncur ke lokasi murni tugu pers, setelah dealer yamaha maju sedikit ada apotek amadeo, nah persis disebelahnya, di pinggir jalan . Untuk yang belum sempat kesana, bisa order via gojek/grabfood yaaaaa . ____________________________ . Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og . Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #pampisnyus
Lapar melanda tepat di jam makan siang! Jangan lama pilih menu lagii, ada menu recommended NASI GORENG BUMBU KARI utk menemani santap siang kalian hari ini, salah menu PAKET LUNCH BREAK juga nihh😎😎πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ›πŸ›πŸ›πŸ›πŸ—πŸ—πŸ—πŸ…πŸ…πŸ…πŸ³πŸ³πŸ³ . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #nasigorengkari #nasigorengjambi #karijambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
Cuaca dingin, sarapan paling enak ya yang hangat hangat Nah di Apple Cafe menyediakan menu menu sarapan yg menghangatkan loh Yuk buruan kesini Lagi ada promo juga loh disini yuk ikutan Lokasi : di seberang SPBU Koni Jambi #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary 🍎🍎🍎
Santap sore kali ini dengan ROTI BAKAR KORNET KEJUπŸ˜‰πŸŒ‚πŸŒ‚πŸŒ‚πŸ΄πŸ΄πŸžπŸžπŸžπŸž . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #rotibakarmilo #rotibakarjambi #rotibakar #kornet #kornetkeju #keju #rotibakarkornet #rotibakarkeju
β€’ β€’ β€’ Yang ada di sekitar Simpang Pulai, Sipin, Simpang Kawat, Daerah Pasar atau sekitarnya kalo mau cobain martabak kekinian dengan topping yang bisa kalian request sendiri bisa merapat ke Martabak Gandaria yang ada di Simpang Pulai ya, posisinya tepat banget ada di samping Hotel Matahari, dengan warna gerobak warna kuning ala kontainer gitu pasti gak bakal susah buat nemuinnya . Atau kalo kalian emang males buat keluar rumah karena cuaca lagi cakung cakungnya tapi kepengen nyemil yg manis dan memberikan kehangatan ya order aja via Go-Food Gampang kan, yuklah kita order martabaknya . Martabak Pizza 50k . Martabak Gandaria Simpang Pulai samping Hotel Matahari Buka 5pm - closed . ____________________________ . Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og . Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #martabak #gandaria
Nih pilihan PAKET LUNCH BREAK untuk makan siang kalian, Komplit kan???😜😜 Jangan lama-lama, nak keburu ngileerr duluan hihihi✌✌✌✌ . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Cemilcemil #Hangout #Makanbesar #Makanenak #qzkomikcafe
Setelah lelah rutinitas seharian, kuy segarin badan dengan BLUE FLOATπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ¦πŸ¦πŸ¦πŸ¦πŸ¦ . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #food #manga #mangajambi #uno #playuno
Halo bertemu lagi di hari senin! Biar aktivitasnya gak loyo-loyo amat, kuy makan siangnya NASI AYAM PANGGANG BELACANπŸ’ͺπŸ˜ŽπŸšπŸšπŸšπŸ›πŸ›πŸ›πŸ›πŸ—πŸ—πŸ—πŸ…πŸ…πŸ… . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #foodstagram #nasiayamjambi #ayampanggangjambi #belacanjambi #nasijambi #nasiayampanggangbelcan #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi
Yuk sarapan enak dan nikmat di @applecafehouse Lagi ada promo juga loh disini yuk ikutan Lokasi : di seberang SPBU Koni Jambi #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary 🍎🍎🍎
Gak better deh hari minggu kamu tanpa BETTER WITH ICE CREAM😚😚😚πŸͺπŸͺπŸͺ🍨🍨🍨🍨🍦🍦🍦🍫🍫🍫 . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #food #manga #mangajambi #uno #playuno
Waduhhh ayamnya bikin ngiler 😡😡😡 Ada yg doyan ayam gk??? #ayam #ayampedas #mukbangmukbangan #mukbangenak #enak #ngilerkuliner
Roti Pisang Cokelat . fresh from the oven . info @cangkinganbakeryjember WA Eka 082330145454 WA Dadang 08999996900 . bisa via Tokopedia : CangkinganStore https://www.tokopedia.com/cangkinganstore/ . CANTIK - MANIS - NYOKELAT . #cangkingan #bakery #jualroti #jualpastry #jualdonat #jualdiecast #jualhw #jualhotwheels #snackbox #tokoroti #jember #malang #surabaya #bondowoso #situbondo #banyuwangi #lumajang #probolinggo #pasuruan #sidoarjo #diecastphotography #yummy #rotipisangcokelat #ngilerkuliner #diecast #pickup #hottruck
Bukan cuma di indoor gengs yang penuh, di outdoor juga gengs penuh banget sampe tumpah tumpah tuhh hehehehe. #balikpapanfoodies #bsb #dapurbalikpapan #bikinlaper #ngilerkuliner #pentacitybalikpapan
Halo weekend!! Akhirnya bisa bersantai setelah seminggu penat rutinitasπŸ™Œ Biar klop libur kamu kali ini, kuy dimulai dengan kuliner PIZZA KATSU genkzz!πŸ•πŸ•πŸ•πŸ•πŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸ³πŸ³πŸ³πŸ³πŸŸπŸŸπŸŸπŸŸπŸŸπŸŸπŸ—πŸ—πŸ—πŸ— Β· FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #komik #komikjambi #manga #mangajambi #food #katsujambi #katsu #pizza #pizzajambi #pizzakatsu #pizzakatsujambi
Kalo makan ROTI BAKAR MILO sendirian, apa masih lanjutnya makan berat lagi yaa? Atau udah keburu kenyang? Menurut kalian gimana genkzz???🍞🍞🍞πŸͺπŸͺπŸͺπŸͺ🍫🍫🍫🍫 . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #rotibakarmilo #rotibakarjambi #rotibakar #milo #milojambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi
#Repost @info_seputar_jambi Β° Β° Β° @qzkomikcafe punya pilihan menu yang baru nih Jadi cukup dengan 20ribu aja kalian bisa dapetin menu yang lebih variatif Cukup order di satu tempat sudah tersedia macem-macem menu mulai traditional sampe western ada semua Tuh liatin deh satu satu menunya ada 13 paket, pilih pilih deh sesuai selera kalian . Kalo mau cobain, yuklah merapaaat langsung ke @qzkomikcafe . . Instagram : @qzkomikcafe Jl. Jend. Sudirman, No.1 Jelutung, dekat lampu merah Trona, ruko deretan Tiki . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Cemilcemil #Hangout #Makanbesar #Makanenak #qzkomikcafe
Duduk berbincang santai dengan teman-teman, sembari menikmati suguhan segelas HOT MILOβ˜•β˜•β˜•πŸ«πŸ«πŸ«πŸ«πŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #melon #melonpunch #jambiup #melonjambi #jambiupdate
Mager mau keluar cari makan siang? Yaudah delivery-in aja PAKET LUNCH BREAK QZ komik Cafe, tersedia di Gofood kokπŸ˜‰ Cuma 20rb udah lengkap termasuk minuman lagiii✌😎✌ . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #food #deliveryjambi #kurirjambi #antarpesanjambi #tukangantarjambi
Mau sarapan? Tapi bingung kemana? Mau masak Malas? Ke Apple Cafe saja, terletak di seberang spbu koni, menyediakan berbagai menu pilahan yang cocok disantap bersama keluarga,teman. Lagi ada promo juga loh disini yuk ikutan Lokasi : di seberang SPBU Koni Jambi #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary 🍎🍎🍎
Penyegar tenggorokan di kala panas, RED FLOATπŸ’¦ Sembari membaca komik Detektif Conan😘😘🍷🍷🍷🍷🍦🍦🍦🍦🍦 . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #anaknongkrongjambi #cafe #cafekomik #komikjambi #float #floatjambi #minumanjambi #redfloat
@qzkomikcafe punya pilihan menu yang baru nih Jadi cukup dengan 20ribu aja kalian bisa dapetin menu yang lebih variatif Cukup order di satu tempat sudah tersedia macem-macem menu mulai traditional sampe western ada semua Tuh liatin deh satu satu menunya ada 13 paket, pilih pilih deh sesuai selera kalian . Kalo mau cobain, yuklah merapaaat langsung ke @qzkomikcafe . . Instagram : @qzkomikcafe Jl. Jend. Sudirman, No.1 Jelutung, dekat lampu merah Trona, ruko deretan Tiki . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Cemilcemil #Hangout #Makanbesar #Makanenak #qzkomikcafe
Cuma mau infoin aja, kalo BURGER ORIGINAL tersedia di PAKET LUNCH BREAK paket 12. Oh iya, di foto ini beef nya di ganti Chicken CrispyπŸ—πŸ—πŸ— Mau lihat menu-menu paket yang lain bisa swipe foto ke-2πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Thanks😎✌ . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #rotibakarmilo #rotibakarjambi #rotibakar #milo #milojambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi
Samperin langsung yuk outlet @martabakgandaria di Simpang Pulai ataupun di Mayang Martabak Pizza 50k 1. Simpang Puri Mayang (deretan bank BTN) 2. Simpang Pulai samping Hotel Matahari Buka 5pm - closed ____________________________ #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #martabak #gandaria
Menu makan siang ini siapa yg ngilerrr😁😝🀀 #jengkol #semurtongkol #orakarik #ngilerkuliner #isiperutkosong #maksi #lagikerja 😊πŸ’ͺ #biarfokuskerja #nodiet
Buat yg ngaku pecinta PEDASSπŸ”₯πŸ”₯ ga Afdol rasanya kalo blm nyoba yg satu ini #bolotot #ngilerkuliner Order Now
Salah satu menu favorit di QZ untuk makan siang, NASI AYAM MERCONπŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯ Oh iya menu ini juga termasuk dalam PAKET LUNCH BREAK yaa, yang super duper komplit ada kuah, minuman, dll dalam setiap paket menuπŸ‘Œ Untuk lihat menu lainnya bisa swipeβ¬…β¬…β¬…πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #nasiayamjambi #nasiayammercon #ayamjambi #pedasjambi #ayampedasjambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
Meet up? Meeting atau sekedar nongkrong? Bisa nih Buruan ke @applecafehouse aja Menunya banyak, tempatnya nyaman Dan banyak promo juga Lokasi : di seberang SPBU Koni Jambi #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary 🍎🍎🍎
next page →