#niatumrah

44 posts

Loading...
Bismillah, mantapkan hati, tatakan niat dengan benar dan YAKIN... agar bisa mengunjungi Baitullah #bismillah #niatumrah #umroh #indonesiahaji #like4likes #betravelplus #travellers #umrohmalang
Beberapa Tips untuk menghindari Heat Stroke Akibat cuaca panas. 😊🙏 . Di Arab Saudi cuaca cukup panas, terutama siang hari, secara umum sering melampaui angka 40 derajat celcius. Bahkan sewaktu-waktu panas di Arafah bisa mencapai 51 derajat celcius.*** . 📷 @katiasautami . #umrohhaji #umrahyuk #pikiranrakyat #umrah #umrahhajipr #niatumrah
Semuanya di awali dengan niat Bismillah... Sudahkah Anda berniat umroh / haji ? #NiatUmrah #NiatHaji #Umrah2018 #PaketUmroh #PaketUmroh2018 #Biroperjalananhajidanumroh
Sudah mantapkan niat mu ? Yuk wujudkan keinginan mu mulai dari sekarang, untuk memenuhi panggilan-Nya sebagai tamu di Baitullah. "Sesungguhnya seluruh amal itu tergantung kepada niatnya dan setiap orang akan mendapatkan sesuai niatnya" (HR Bukhori-Muslim) Semoga kita salah satunya yaa sahabat INFO JADWAL KEBERANGKATAN Hub WA● 0896-5374-8958 #aliagotravel #aliawisata #travelumrah #solusiumrahpasti #umrahreguler #saudiarabia #makkah #madinah #baitullah #niatumrah #tamuAllah @RepostIt_app
Assalamualaikum warohmatullahiwabarakatuh Sahabat Inhil Bintaro 🙏😊 . Alhamdulillah Inhil Cabang Bintaro kedatangan Tamu Bapak Hotman Lasut dari Jawa Timur. Semoga bisa mengunjungi Inhil Cabang Bintaro kembali yah pak 🙏 . Yuk Umrah bareng Inhil Bintaro🤝 . ✔Instagram : @inhilbintaro ✔Facebook : Inhil Bintaro ✔Email : inhilarjunabintaro@gmail.com . 📎Info lebih lanjut hubungi : . 📞 0821-9371-2649 📞 0878-8439-7778 📞 0896-4650-2964 . 🏨 Victorian Blok Cc No.10 Jl. Bintaro Utama 3A - Tangerang . #umrahaman #umrahnyaman #umrahberkah #inhilbintaro #providervisa #wholesalerhotel #niatumrah
Assalamualaikum warohmatullahiwabarakatuh Sahabat Inhil Bintaro 🙏😊 . Alhamdulillah Inhil Cabang Bintaro kedatangan Tamu Bapak Nasokah ( Konsultan Internasional ) dari Jogjakarta. Semoga bisa mengunjungi Inhil Cabang Bintaro kembali yah pak 🙏 . Yuk Umrah bareng Inhil Cabang Bintaro🤝 . ✔Instagram : @inhilbintaro ✔Facebook : Inhil Bintaro ✔Email : inhilarjunabintaro@gmail.com . 📎Info lebih lanjut hubungi : . 📞 0821-9371-2649 📞 0878-8439-7778 📞 0896-4650-2964 . 🏨 Victorian Blok Cc No.10 Jl. Bintaro Utama 3A - Tangerang . #umrahaman #umrahnyaman #umrahberkah #inhilbintaro #providervisa #wholesalerhotel #niatumrah
Masih ragu sama dengan annur kaltara arafah yuk simak ,mengapa Memilih Travel An Nur Kaltara Arafah ? Klik link https://goo.gl/k3Uiv7 Semoga menghilangkan keraguan anda semua.. 😁 Hubungi Rahmat Zno Al MuLk atau Ummi Jamilatul Hasanah Tijhani (0852 4756 8588) Thanks om fiqor.. 😘 #travel #umroh #haji #annurkaltara #kaltara #paketumrah #umrah #niatumrah #baitullah #islampost #negeriislam #nunukan #allinnunukan
Umrah Langsung Dp 2 juta langsung dapat perlengkapan. All in Nunukan 23.900.000 bisa hubungi langsung Ummi Jamilatul Hasanah Tijhani di 085247568588 Yuk! Segera merapat.. Jangan ada keraguan, jika hati sudah tergerak.. Kenapa tidak.. Umrah bareng dan sudah pasti dengan niat yang tulus semoga kita semua bisa menuju baitullah yang dirindukan.. Aamiinn #travel #umroh #haji #annurkaltara #kaltara #paketumrah #umrah #niatumrah #baitullah #islampost #negeriislam #nunukan #allinnunukan
Sudah mantapkan niat mu ? Yuk wujudkan keinginan mu mulai dari sekarang, untuk memenuhi panggilan-Nya sebagai tamu di Baitullah. "Sesungguhnya seluruh amal itu tergantung kepada niatnya dan setiap orang akan mendapatkan sesuai niatnya" (HR Bukhori-Muslim) Semoga kita salah satunya yaa sahabat #daqutravel #daquwisata #travelumrah #solusiumrahpasti #umrahreguler #saudiarabia #makkah #madinah #baitullah #niatumrah #tamuAllah
Sudah mantapkan niat mu ? Yuk wujudkan keinginan mu mulai dari sekarang, untuk memenuhi panggilan-Nya sebagai tamu di Baitullah. "Sesungguhnya seluruh amal itu tergantung kepada niatnya dan setiap orang akan mendapatkan sesuai niatnya" (HR Bukhori-Muslim) Semoga kita salah satunya yaa sahabat #aliagotravel #aliawisata #travelumrah #solusiumrahpasti #umrahreguler #saudiarabia #makkah #madinah #baitullah #niatumrah #tamuAllah
Assalamu alaikum wr.wb Kini hadir buat kamu yang punya niat buat umroh, nah jangan niat kan aja, kita harus punya langkah awal.. Oleh karena itu, Kali ini najah mengajak untuk umroh bersama dengan paket umroh, dengan DP RP 2.000.000 (dua juta rupiah) sudah bisa membawa alat perlengkapan umroh pulang ke rumah.. Total pemberangkatan senilai RP 23.900.000 (dua puluh tiga juta sembilan ratus ribu rupiah).. Kamu bisa nyicil perbulannya sesuai dengan tarif yang di tetapkan.. Penasaran?? Berapa tarif nya dan berapa bulan? Atau, kapan berangkatnya? Yuk inbox Ummi Jamilatul Hasanah Tijhani atau bisa hubungi langsung di 0852 4756 8588 dari jam 8 pagi ampe jam 3 sore.. Dengan niat yang tulus semoga kita bisa bersama menunaikan ibadah menuju baitullah.. Aamiin.. Wassalamu alaikum wr.wb #travel #umroh #haji #annurkaltara #kaltara #paketumrah #umrah #niatumrah #baitullah #islampost #negeriislam #nunukan #allinnunukan
Berdua para bunda malam mingguan acara Talkshow Inspiratif Rihaal by Rihaal Travel Umrah & Edukasi dengan tema “MERAJUT KEBERSAMAAN MENUMBUHKAN KEBAIKAN” dan para ayah momong anak2 berbagi tugas dalam keluarga menuju keluarga samara dunia akhirat, yang akur dan kompak ya😅 happy satnite semuanya 😍 #umrahrihaal #umrah &edukasi #bismillah #rihaaledukasi #niatumrah #umrah #rihaalyogya #yogyakarta
Sebahagian para jemaah yang menaiki motor ketika saie di ketuai oleh Tour guide kami, Encik Dinie.Tiada alasan seharusnya dijadi asbab untuk tidak kita meneruskan ibadah #niatumrah #umrah #love #Islamitumudah
. ini salah satu sudut dari masjid bir ali / dzul hulaifah, tempat miqat bagi para penduduk madinah, karena kemarin berdiam di madinah selama tiga hari, jadi saya dan jamaah lainnya mengambil miqat disini, di antara madinah dan makkah, . ....... . Miqat itu batas mulainya haji dan umrah, dan rukun umrah yang pertama adalah ihram yaitu niat memulai umrah, sebelumnya harus bersuci (mandi) dan memakai pakaian ihram lalu berniat di miqat ini, dan memperbanyak talbiyah, doa dan sholawat, niat umrah juga bisa di lakukan di tempat miqat lainnya, dzul hulaifah ini termasuk tempat miqat yang paling jauh, jaraknya sekitar 450 km dari makkah, masjid ini memiliki bentuk yang unik, dan dipagari dengan bangunan sekelilingnya, pokonya indah dipandang deh, cek #birali #dzulhulaifah ....... Tempat miqat lainnya, yaitu Juhfah, Qarn al- Manazil, Dhat Iraq, dan yalamlam. Semoga bisa ngerasain ngambil miqat di tempat lainnya, amin. #miqat #umrah #niatumrah #nuranitourandtravel
Membuat ibadah yang nyaman merupakan tugas kami dalam melayani para tamu Allah . Ada keberangkatan tanggal 24 Februari dengan harga yang sangat terjangkau . Informasi Lebih Lanjut Hubungi : 081320089292 (Operation Service : 09.00-22.00) 04118993211 (Operation Service : 09.00-17.00) www.jazirahiman.com • #jazirahimantravel #promo2017 #ketanahsucibukanlagimimpi #umrah2017 #promo2017 #promoumroh2017 #paketumrah #umrahramadhan #umroh #umrah9hari #umrah13hari #promoumrah #niatumrah #promoumrohberkualitas #pastiberangkat #november #umrah #harijummat #madinah #raudhah #annabawi #nabawi #jitravel #makkah #alharam #november #paketmurah #desember #umrah13hari #niatinduluaja #oemar_mita
Pastikan Travel Umrah dan Haji anda surat Izinya terbaru, karena izin biro Umrah dan Haji 3thn harus di perbaharui, cek ke kemenag jika ingin mempercayai biro yg mau andai pakai,,, #SolusiUmrahHaji #SolusiUmrah #SolusiHaji #UmrahMudah #HajiMudah #HajiUmrahMudah #UmrahHajiMudah #NiatHajiUmrah #NiatHaji #NiatUmrah #BiayaHajiUmrah #BiayaHaji #BiayaUmrah #DanaHajiUmrah #DanaUmrahHaji #DanaUmrah #DanaHaji #SolusiDanaUmrahHaji #SolusiDanaHajiUmrah #SolusiDanaUmrah #SolusiDanaHaji #BiroHajiUmrah #BiroUmrah #BiroHaji #Arminarekaperdana #HajiMurah #UmrahMurah #BiroAmanah Konsultasi hubungi 0857 0850 9393 (Free)
Get ready carrying out the Obligatory of Umrah (Thawaf, Sa'i and Tahalul) and wearing Ihram outfit (all in white), begins by taking Miqat and Intent in the Abyar Ali Mosque... 😇😇😇 #latepost #2weeksago #meandfriends #miqat #niatumrah #umrahwajib #berihram #allinwhite #pilgrims #abyaralimosque #madinah #saudiarabia #southwestasia #middleeast #holytrip #holyjourney #umrah #umrah2017 #happyholiday #holidayseasons #december2017 #vacation #getaway #traveller #travelling #instatravel #igtravel #travelphoto #traveltheworld
Miqat Jaaranah Foto: Dis 2017 #jaaranah #miqat #niatumrah #miqatumrah
Mau Umroh??? Kami bisa Bantu Mencarikan Solusi Ibadah Umroh Sahabat Semua Hub 082180800234 #syiarislam #ibadahumroh #solusibaladlumampah #Ibadah #mekkah #madinah #airzamzam #Niatumrah #semogaterkabul #booking #instaislam #muslim
. yuk mantapkan niat ibadah anda dimulai dengan membuka tabungan umrahnya.. program tabungan umrah dari umrah kami insyaallah tidak mebebankan jamaah.. nabung semampunya,ga ada target perbulan harus berapa soalnya ini mah tabungan bukan cicilan,mau 50rb 100rb 200rb 500rb berapapun terserah anda keberangkatan jamaah yang tentukan asalkan tabungannya sudah memenuhi dan jangan lupa ada cashback sampai $200 untuk pemberangkatannya . pendaftaran/info lebih lanjut bisa langsung datang ke gerai umrah kami di jl.raya rancabali no 80 padalarang . atau bisa hubungi irwan 082120858693 rizal 083824711172 . #umrahkami #niatumrah #tabunganumrah #bankmandirisyariah
Niat Umrah #niatumrah #umrah
AYO 🇺‌🇲‌🇷‌🇴‌🇭 🕋 dengan UmrahKami.com Niat...Yakin... Insya allah Berangkat NABUNGNYA SUKA SUKA !! UNTUK NIAT YANG BESAR !! 💫 "Solusi untuk perjalanan umrah anda Dengan Aman dan Nyaman"💫 💵 Dengan Rp250rb anda sudah bisa memulai niat besar anda . Manfaat yang anda terima : 🌺 Terdaftar menjadi nasabah di bank mandiri syariah dengan bonus Rp 100.000 yang di kirim langsung pada rekening anda 🌷 Booking fee untuk keberangkatan anda dan menjadi member UmrahKami sehinga anda dapat mendapatkan manfaat lebih lagi dari mengikuti program Um'mi (umrahkami) 👍 Berkesempatan mendapatkan cashback Hingga $200 dari paket pemberangkatan anda (besaran cashback tergantung dengan paket dan tanggal yang anda pilih) ‎ info lebih lanjut Irwan _WA/TLP 082120858693 Euis Sari WA/TLP 081220262630 Rizal WA/TLP 083824711172 Semoga semua kemudahan ini semakin mendekatkan dan menguatkan Niat Bapak dan Ibu datang ke Baitullah...Aamiin Supported by 🙏 BANK MANDIRI SYARIAH 🙏 PT LINTAS DUNIA 🙏 PT AL-AQSHA JISRU DAKWAH 🙏 PT. TAZKIA JALA ARTA - UmrahKami - JL.Raya Padalarang No 80 40553 BandungBarat #umrah #umrahaman #niatumrah #tabunganumroh #niatbesar
Nak jadi tetamu Allah bukan senang. Bnyk duit mcm mane pun tapi kalau Allah kata belum maka x sampai lah kita.. mcm tu jugak klu nak jadi tetamu kat dunia ni, nak pegi jumpa org sebaik nya call dulu jgn main terjah je. Mana tau orang tu keluar ke. Nak rehat ke. Tak nak jumpa ke kan sia sia je datang kalau org tak nak jumpa.. #alhamdulillah #niatUmrah #insyaAllah
Berani Action itu Keren 👍...... Semakin cepat action semakin cepat dgn tujuan. Ke Baitullah itu tidak menunggu tapi direncanakan, diniatkan dan ditunaikan..... Ingat !!!! Berani Action itu Keren..... Konsultan Umroh & Haji+ PT. Arminareka Perdana HotLine Service 24 Hours 081332764637/081333124236 #umroh2017 #umrah2017 #umrohpasti #umrohakbar #umrahakbar #niatumrah #niatumroh #arminarekaperdana #arminarekaperdanajawatimur #arminarekaperdanamalang #arminarekaperdanabatu
Segera wujudkan niatan anda untuk beribadah ke tanah suci, baik untuk umroh maupun haji, baik umroh maupun mengumrohkan. Kami siap melayani 😀 Kaya belum tentu jaminan hadir di tanah suci. Kuatkan niat, segera kunci. Bila msh terkendala biaya.....Konsultasikan ke kami, krn kami punya solusi... Konsultan Umroh & Haji Plus PT. Arminareka Perdana HotLine Service 24 Hours 081332764637,081333124236 #umroh #umrah #hajiplus #niatumroh #niatumrah #solusi #solusiumroh #solusiumrah #umrohlegal #umroh5pasti #armina #arminareka #arminarekaperdana #arminarekajawatimur #arminarekaperdanamalang #arminarekaperdanabatu
Umroh terpercaya dengan fasilitas terlengkap yang menjamin ketenangan anda dalam beribadah ke tanah suci dengan service yang sangat profesional. Kami menyediakan fasilitas paket umroh harga terjangkau hingga fasilitas VVIP Hubungi Marketing kami sekarang juga : bit.ly/sayatanyaumroh (WA Only) #hargahaji2017 #umrohnovember #perbedaanhajidanumroh #biayatravel #umrohakhirtahun2017 #birotravel #waktuumroh #rukunumroh #biayaumrohdesember #niatumrah #umrohmaret #inginumroh #infoumroh2017 #paketumrohturki2017 #umrohmei #paketumrohplusdubai #rukunhajidanumroh #pesawatuntukumroh #pesawatumroh #pendaftaranumrah #dpumroh #tiketumroh #sunnahumroh #tourturkimurah #paketumrohturki #niatumroh #umrohturki #doaumrohdanhaji #umrohdesember #umrohplusturki
Miqat Bir Ali... #niatumrah #semogadipermudahkan
Walopun orgnya blm umrah.. slayernya dlu aja yg di pasang biar berasa 😅😅 amin #NiatUmrah
Alhamdulilah,selesai uruskan jemaah umrah...insyallah hajat kesana sampai nnt,amin..🙏🏻 #niatumrah #haluss
Niat adalah sesuatu yang penting dalam segala hal, begitu pun dgn umrah#niatumrah #amisyatours #paytren #paytrenmerdeka #umrahbandung #umrahpromo #manasikumrah
Pernah tau tak 'Sifir Emas' ==================== 1gram × 1 bulan = 1 gram 1gram x 12 bulan = 12 gram 1gram × 5 tahun = 60gram . . 1 kaji x 1 hari = 0 gram 1 kaji x 360 hari = 0 gram 1 kaji x 5 tahun pun tak abis kaji 1 gram pon dah jadi semakin tinggi kali ni memang dah tak terkaji. . . Pendek kata kajian ini memang betul berlaku dalam kalangan yang pengkaji dan pendengar tegar . . Nak invest emas jangan fikir duitnya tapi gramnya yang sudah kita ada. Faham ka dak ni? . . Takpa la kalau nak kaji lah lagi...heeee~~~😋😋😋 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jom simpan emas serendah 0.5gram PM saya atau tinggalkan no.telefon anda untuk saya hubungi. . #amragoldlegacy #pecintaemas24k #powergold #celikemas #1gram1bulan1keluarga #pasangniat #pencintaemas #pecintaemas24k #niatbelajar #niatumrah #sikitsikitlamalamajadibukit #kalisinflasi #simpananemas #kempensimpanemas
Berkongsi sedikit info ye👇👇👇 . *DULU....* saya ingat emas ni mahal, tak mampu nak beli setiap bulan. . 🌀Tapi rupanya ada kemudahan dari Powergold. Sekecil 0.5 gram pun ada. . 🌀Kenapa kena beli setiap bulan? . 🌀Sebab setiap bulan saya peruntukkan sebahagian gaji untuk simpanan masa depan, duit tu saya tukarkan kepada emas. . 🌀Emas tu saya simpan sebab nilainya sentiasa naik berbanding simpan duit nilainya saban tahun semakin kurang nilainya. . 🌀Emas tu pula takdela saya simpan sahaja, bila perlu saya gadaikan untuk percepatkan bayar loan dan buat modal berniaga. Atau semasa kecemasan pun boleh gadai untuk keluarkan duit segera. . 🌀Emas ni macam aset seperti rumah dan tanah tetapi senang untuk dapat tunai segera. . "Ada Emas dah tentu ada DUIT" "Ada DUIT belum tentu ada EMAS" - walaupun 1 Gram . ☝️Gram ☝️Bulan ☝️Keluarga . BERMINAT UNTUK MENYIMPAN EMAS SEPERTI SAYA? . WHATSAPP 013 4117308 atau PM sahaja saya #pecintaemas24k #pasangniat #niatumrah #niathaji #niatkeranaallah #amragoldlegacy #powergold #pencintaemas #1gram1bulan1keluarga #celikemas #likeemas #jarumemas
Assalamualaikum dan Selamat Pagi Ahad semua. Happy weekend!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Lihat lah keratan-keratan akhbar ni. Yang sentiasa memberitahu betapa bahaya wang kertas berbanding emas. . Bangunlah sahabat-sahabat ku,sedar lah dari mimpi mu. . Kami sedia membantu anda. Jika rasa tidak mampu, ketahui lah yang kami ada sediakan emas seringan 1gram dan 0.5gram. . Apa alasan anda?? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ JOM SIMPAN EMAS Whatsapp 013 4117308 // 010 2224418 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #sikitsikitlamalamajadibukit #masadepan #faedahemas #pencintaemas #powergold #celikemas #jarumemas #amragoldlegacy #pecintaemas24k #pasangniat #niatumrah #niathaji #niatkeranaallah
📢📢📢Ayoo.. Segera Daftar.. !!! 📌UMROH AWAL TAHUN 📅Awali awal tahun anda dengan ibadah ke Baitullah ✈Masih tersedia seat tgl 6 Jan 2016 SPESIAL PROGRAM­ Paket Promo Umroh Reguler­ Periode Desember 2015 - Mei 2016­ Jadwal berangkat setiap hari ­Rabu­ ( dapat sholat jumat di masjidil haram ­) 💰Harga Paket Umroh­ Per Orang­ Paket Harga 25 juta 1 Room ( 4 bed)­ Paket Harga 26 juta 1 Room ( 3 bed)­ Paket Harga 27 juta 1 Room ( 2 bed)­ ☎ Info Pendaftaran : 👸Andi Lasqiwati 📱HP / WA 0878-800-2727-3 PIN BBM : 7CCA3E47 💻www.firsttravel.co.id Semoga Allah memampukan kita untuk bisa melakukan ibadah Umroh. Aamiin #Umrah #umroh #Murah #terjangkau #promo #Promoumroh #niat #niatumrah #Dp5juta #jkt #jakarta #sby #surabaya #makassar #Sulawesi #kalimantan #jambi #padang #jawa #lampung #Indonesia
ya allah mudahkan niat hamba untuk bisa membawa mama beribadah di mekah (Aamiin) . . #Bismillah #pasport #niatumroh #niatumrah #niat #niatbaik #hijrah #umrah
Mikot atw niat di masjid bir ali .. #spiritualjourney #Madinah #niatumrah #masjidbirali