#nielcham

5,145 posts

Loading...
[181118] Yoon Jisung fancafe update with Daehwi, Woojin and Jihoon ❀ . Jadi ceritanya Jisung mom mau naek pelampung sama Ewi, nah dek Ujin bantuin, dia yang narikin itu pelampung dan diakhir video ada Jiun yang mau ikut gabung 😁 . Ahelah, ini para bocah mau renang aja rempong amat 😁😁 . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
[πŸ“·PREV] 181118 Wanna One at Suvarnabhumi Airport back to Korea! πŸ›« . Ujin hyung jagain Ewi, dipeluk biar adeknya ga ilang 😁 Sabodo sama istrinya, udah jalan duluan didepan 😁 . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
[πŸ“·PREV] 181118 Wanna One at Suvarnabhumi Airport back to Korea! πŸ›« . Terpelatuque wkwkwk~ Itu burung pakabar dek? Aset masa depan Jiun terpentoq pagar 😁😁 . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
[181118] 'Spring Breeze' behind shooting scene ❀ . Selalu suka sama.tatapan Papa Hwang ke dek Ujin, bener2 tatapan hyung yang lagi momong adeknya 😁😁 . Btw, 2park berlayar dimanapun dan kapanpun 😁😁 . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
[πŸ“·PREV] 181118 Wanna One at Suvarnabhumi Airport back to Korea! πŸ›« . Kenapa baru ngeh ya kalo ternyata anak2 Wanna One di Thailand lumayan lama. Berapa yak, 3 hari? Eh~atau lebih? Tapi selama itu bener2 ga ada preview-an sama sekali yakan πŸ€”πŸ€”πŸ€” . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
[TEASER] 181118 ❀ . D-1 Wanna One l μ›Œλ„ˆμ› <λ΄„λ°”λžŒ (Spring Breeze)> . TOMORROW Wanna One β€œ1ΒΉΒΉ=1(POWER OF DESTINY)” . TITLE TRACK 'λ΄„λ°”λžŒ' . 2018.11.19 6PM Rilis . . Are you ready for tommorow, wannable's? Jangan lupa kiat2 streaming yang baik dan benarnya dipake yak 😁 . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
Jangan salah kalean~ Jiun tuh tinggi tauk. Meskipun kalo sama Ujin jadi keliatan mungil 😁😁 . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
[PREVIEW] 181117 | Preview Video Wanna One in HEC Korean Concert in Thailand ❀ . Moment ini emang manis banget sih, jadi ga heran banyak yg rekam 😘😘 2Park makin berlayar 😁 . . Cr. _mxxnstrck . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
[PREVIEW] 181117 | Preview Video Wanna One in HEC Korean Concert in Thailand ❀ . U: Ngapain sih blazernya dilepas segala? πŸ˜’πŸ˜’ J: Gerah yangπŸ˜₯ . . Cr. Into You . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
Gaess Minhyun banyak banget mengubah dp fancafenya untuk wannable 🐰 . Follow @wanabe_wanable ❗like❀komenπŸ’¬tag temen kamu juga yaaa😘😘 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Klik: #wannaoneinseoul #wannaoneinmalaysia #wannaoneinkl #wannaoneinjkt #wannaoneinmanila #wannaone #wannable #pinksausages #fakta_kimkaisoomeanie #chamdeep #nielcham #panwink #pancham #hwangdeep #winkdeep #ongniel βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #baejinyoung #leedaehwi #parkjihon #parkwoojin #laiguanlin #hwangminhyun #ongseongwoo #ongseongwoo #kangdaniel #kimjaehwan #hasungwoon #yoonjissung
[PREVIEW] 181117 | Preview Video Wanna One in HEC Korean Concert in Thailand ❀ . G: Ujin hyung, I love you ❀ U: 😢😢 Mh: Jangan dengerin Guanlin, hyung lebih sayang kamu ❀ . Aigooo, Ujinie uke mode on 😁 . . Cr. Into You . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
[PREVIEW] 181117 | Preview Video Wanna One in HEC Korean Concert in Thailand ❀ . Caption this πŸ˜₯πŸ˜₯ . . Cr. Happy Place . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
[PREVIEW] 181117 | Preview Video Wanna One in HEC Korean Concert in Thailand ❀ . Semacam lagi nungguin part-nya sambil ikut nyanyi tapi kudu tetep kece 😁😁 . . Cr. Happy Place . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
[PREVIEW] 181117 | Preview Video Wanna One in HEC Korean Concert in Thailand ❀ . Jiun pake kaus putih yang gampang basah kalo kena keringet. Pasti bakalan keliatan niplenya kalo sampe lengket ke kulit, makanya Ujin gercep, balikin itu jaket supaya dipake lagi 😁😁 . Hak paten mah yang boleh liat cuma Ujin doang 😁 . . Cr. Fluffyboy . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
[PREVIEW] 181117 | Preview Video Wanna One in HEC Korean Concert in Thailand ❀ . U: Pake lagi jaketnya πŸ˜‘ J: Ehe~ . Cr. moonstruck . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
[181117] ivyclub_insta instagram update with Wanna One ❀ . Ivyclub tau aja mana yang punya visual mematikan 😁 Updatenya dijadiin satu mamen 😘 . . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
Yeay~ Pink Sausages tembus 100k viewers 😁 Radak lebay sih, tapi ya gimana, bahagia kan kudu dibagi2 😁 . Thank you for 2,25k kimkaisoomeanie Dan 26k @woojiniechamsae ❀ . Banyak yang cinta Ujin, banyak yang cinta Jiun, banyak yang cinta 2Park. Bunda berterimakasih kalian menyayangi mereka lebih dari apapun ❀❀❀ . *Salim satu2, dikasih sangu 😘 . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
181117 HEC KOREA CONCERT in Thailand! FOTO PREWED APA GMN?😭😭😭😭😭 PUNYA ORANGTUA KOK DOYAN BENER BIKIN ANAK BENGEK GRGR FOTO/VIDEO DOANG😭😭😭😭😭😭😭 . . . . Β© on pic #λ°•μš°μ§„ #μ˜Ήμ„±μš° #κ°•λ‹€λ‹ˆμ—˜ #μ΄μš°μ§„ #μ˜Ήλ…€ #옹참 #λ…€μ°Έ #parkwoojin #ongniel #nielcham #ongcham #2woojin #kangdaniel #ongseongwu #leewoojin #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #woojinwannaone #woojintheeastlight #likeforlike #followforfollow #tagforlike #follow4follow
#woojiniechamsae_imejin2park . . U: Ekhem J: Ehe~ U: Serius amat, sampe akunya dicuekin πŸ˜‘ J: Cuekin? Egk kok U: Lagi chatingan sama siapa sih J: Sama temen2 U: Ngobrolin apaan? J: Rahasia dong, kepo ih 😁 U: Hng πŸ˜‘ . Ujin menyandarkan kepala pada sofa, sementara Jiun masih sibuk mendusel diketiaknya sambil bermain ponsel. . U: Aku tidur duluan ya J: Yah~kok tidur U: Capek banget akunya, yang. J: Ih kan kamu libur, masa mau tidur awal sih. Ga seru! U: Ga seru gimana, orang kamunya asik sendiri sama ponsel . Jiun segera menyimpan ponselnya. Kembali mendusel pada dada Ujin sambil menatap wajah lelah suaminya. . J: Cape banget ya? U: Hng~ J: Mau poppo? U: Tumben nawarin poppo J: Ehe~😁 U: Kalo minta sesuatu hal yang aneh, aku ga bisa kasih J: Yaaahh~ U: Ngerayunya selain poppo J: Ngg....bonus 2 ronde malem ini? 😏 U: Lagi pengen apa sih, segala ditawarin 2 ronde segala J: Tapi janji dulu bakal dikabulin 😁 U: Aku ga bisa bilang janji sebelum kamu ngomong J: Yah~ U: Bilang, lagi pengen apa? . Jiun diam sejenak, menyusun kalimat yang pas untuk menceritakan keinginannya. . J: Jadi gini...minggu depan kan clubku ngadain tour ke Gwangju, disana ada event pertukaran pelajar buat seni gerak. Nah dari event itu nanti bakalan dipilih siapa yang dapet beasiswa keluar negri. Akunya excited dong, jadi aku boleh ikut ya? U: Club? Teater? Beasiswa luar negri? J: Iya, keren kan? 😁 U: Ngapain ngadain tour kesana? Jauh amat. J: Namanya juga tour ya pasti jauh, kalo deket mah namanya rekreasi πŸ˜‘ U: Kamu mau keluar negri? J: Em...kalo kamu ijinin aku ikut doang sih πŸ‘‰πŸ‘ˆ U: Kalo ga aku ijinin? . Ekspresi gadis itu langsung cemberut, menatap Ujin dengan lirikan memelas. . J: Aku ikut eventnya doang kalo gitu. U: Gak boleh. . . Lanjut!! . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
Yang pake baju pink jangan sampe lepas 😁😁 Seneng banget liat Ujinie banyak makan. Apalagi liat disepanjang acara senyum mulu, unch~pen cium rasanya 😁 . Btw, bunda blm punya link downloadnya, blm ada dikordramas, jadi jangan tanya link dulu yak 😁 . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
Ongnielwink λ•λΆ„μ΄λŒœ acrostic poem ❀ Β° Ong: (deok) deok! gideok~ kukdeodeodeok! Jihoon: (bun) bunchigi chigichi (beatbox sounds) Daniel: (yi) yi~~~ ying~~ (motorbike sound) Ong: (ya) yah! lets go together! get on it! x2 Β° πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ They're trying to hold in their laughter γ…‹γ…‹γ…‹ SO CUTE πŸ˜†πŸ˜† β€’ β€’ #μ›Œλ„ˆμ› #κ°•λ‹€λ‹ˆμ—˜ #λ°•μ§€ν›ˆ #μ΄λŒ€νœ˜ #κΉ€μž¬ν™˜ #μ˜Ήμ„±μš° #λ°•μš°μ§„ #라이관린 #μœ€μ§€μ„± #ν™©λ―Όν˜„ #λ°°μ§„μ˜ #ν•˜μ„±μš΄ #wannaone #wannable #kangdaniel #daniel #niel #danik #goddaniel #ongniel #nielwink #nielhwan #nielcham #nielwoon #mmo #defdanik #kangchoding #W1 #ThankyouWannaOne
[TEASER] 181117 ❀ . Wanna One l μ›Œλ„ˆμ› <λ΄„λ°”λžŒ> D-2 . Wanna One β€œ1ΒΉΒΉ=1(POWER OF DESTINY)” TITLE TRACK 'λ΄„λ°”λžŒ' . 2018.11.19 6PM Release . Cr. Wannaone_twt Wanna one stan . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
Jihunie be like : Jiun ga mau wortel, maunya chiken~ Ujin manaaaaa~ Chiken~ πŸ˜₯πŸ˜₯ . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
Prince ga kuadh gendong Princess gegara terlalu embul 😁😁😁 . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
Park Woojin Random Pict ❀ Paling suka Ujin pake style nomer berapa? . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
Tiapa toba yang duduk anteng dititu, tium tini 😘😘 . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
[VIDEO] 181115 Wannaone on Happy Together S4πŸŽ‰ . "Bagaimana kamu akan menjawab jika seorang penggemar mengatakan kamu terlihat seperti mantan pacarnya?" . Fan: Woojin-oppa, kamu terlihat seperti mantan pacarku! Woojin: Sepertinya dia memiliki gingsul juga ~ . Reaksinya Daniel 😁😁 Dia bilang Ujin kiyowo πŸ’• . . Cr. Wanna one stan . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
Akan ada saat dimana kamu berada dititik jenuh dan memutuskan untuk melepaskan genggaman tanganku. Aku terlalu banyak menghabiskan waktu untukmu, menyukai segala sesuatu tentangmu, dan berkata bahwa 'aku selalu bangga padamu'. Tetapi, akhir-akhir ini aku menyadari sesuatu, bahwa arah jalan kita berlawanan. Dan itu menyakiti hatiku πŸ˜₯ . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
Chamdeep berlayar~ Uhuuyy~😘😘 Dek Ujin mah ena yak, istrinya cakep semua 😍😍 . . Cr. @s2_woosama . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
[VIDEO] 181115 Wannaone on Happy Together S4πŸŽ‰ . Reaksi Lee Daehwi dan Park Woojin terhadap Rhymer dan istrinya saat tiba2 muncul di Happy Together sebagai kuesioner tamu (?) Dan Daehwi berakhir dengan mengekspos Rhymer, CEO-nya: β€œCEO kami sebenarnya memiliki beberapa keserakahan dalam tampil di acara tv!" . . Ewi suka pedes kalo ngomong 😁😁 . . Cr. Wanna one stan . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
[TEASER] 181116 Wanna One - 'λ΄„λ°”λžŒ' M/V 2nd ❀ . Teaser Wanna One β€œ1ΒΉΒΉ=1(POWER OF DESTINY)” TITLE TRACK 'λ΄„λ°”λžŒ (Spring Breeze)' . 2018.11.19 6PM Release . Tonton Teaser nya disini: https://youtu.be/0_452EV4fQk . . Kumelihat Ujin beserta istri dan adeknya lagi bercanda bersama 😁😁 . Source: Wannaone_twt Wanna one stan . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
Daniel talked about how his mom has his photos around their new house and how it looks like a fan's house, his mom also collects his cfs' stuffs, and even managed to get 8 of the limited edition Hite gold cup πŸ˜‚πŸ˜‚ Β° The real Peaches indeed our Mama Kang πŸ‘πŸ‘ ❀ β€’ β€’ #μ›Œλ„ˆμ› #κ°•λ‹€λ‹ˆμ—˜ #λ°•μ§€ν›ˆ #μ΄λŒ€νœ˜ #κΉ€μž¬ν™˜ #μ˜Ήμ„±μš° #λ°•μš°μ§„ #라이관린 #μœ€μ§€μ„± #ν™©λ―Όν˜„ #λ°°μ§„μ˜ #ν•˜μ„±μš΄ #wannaone #wannable #kangdaniel #daniel #niel #danik #goddaniel #ongniel #nielwink #nielhwan #nielcham #nielwoon #mmo #defdanik #kangchoding #W1 #ThankyouWannaOne
Ketika mau 'nganu' tapi tercyduck bunda be like πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Ga jadi bikin debay 😁😁 . . . Original video from dunia_kucing.id . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
[πŸ“·VIDEO] 181115 Happy Together Season 4 Update With Wanna One! . Ujinie hyung sayang Ewi 😘😘 . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
[πŸ“·VIDEO] 181115 Happy Together Season 4 Update With Wanna One! . Dek Ujinnya udah keren, yang bikin ga keren muka Ong hyung πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
[πŸ“·VIDEO] 181115 Happy Together Season 4 Update With Wanna One! . Kakean polah ncenan arek iki πŸ˜„πŸ˜˜ . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
[πŸ“·VIDEO] 181115 Happy Together Season 4 Update With Wanna One! . Ujinie mamam klepon *eh~ πŸ˜…πŸ˜… Seneng banget liat dia lahap mamamnya 😘😘 . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
Game: How would you answer if a fan said you look like her ex-boyfriend? . Fan: "Woojin-oppa, you looks like my ex-boyfriend!" . Woojin: "It seems like he had a snaggletooth as well then~" . Daniel’s reaction πŸ€” I dunno why he's laughed so much πŸ˜‚ Meanwhile YJS Ahjussi just "Aaahh..." -neither I . #λ…€μ°Έ #λ°•μš°μ§„ #κ°•λ‹€λ‹ˆμ—˜ #μ›Œλ„ˆμ› #myboys #nielcham #wannaone #parkwoojin #kangdaniel #busanboys #borntodance #thedancingking #woojinisthefuture #thedancemachine #maindancerkangdaniel #maindancerparkwoojin
[πŸ“·VIDEO] 181115 Happy Together Season 4 Update With Wanna One! . Si dedek ngomong apaan dah, ga tau artinya kenapa ikut ketawa πŸ˜…πŸ˜… . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❀❀ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep #nielcham #pancham
next page →