#nielcham

6,814 posts

Loading...
[ 1 Tahun 6 Bulan Debut, Wanna One Berhasil Kumpulkan 101 Penghargaan ] . Wanna One buktikan kepopulerannya selama debut 1 tahun 6 bulan. . Kemarin (23/01), ajang penghargaan tahunan "2019 Gaon Chart Music Award" diselanggarakan, meskipun Wanna One berhalangan hadir dalam penghargaan tersebut namun mereka berhasil memenangkan penghargan dengan kategori "Artis Of The Year". . Dalam acara penghargaan lainnya, group yang berasal dari ajang pencarian bakat "Produce 101 season 2" ini berhasil memenangkan penghargaan dalam kategori 'Popularity Award in Korea' di Ten Asia Kpop Global Top 10 Awards. . 2 penghargaan tersebut menandakan jika Wanna One berhasil kumpulkan 101 trophy hanya dalam waktu 1 tahun 6 bulan selama debutnya. . Tak hanya itu, berbagai prestasi telah di ukir oleh group beranggotakan 11 pria tampan tersebut, diantaranya berhasil menjual sekitar 3,000,000+ kopi album, gelar konser tour di 11 negara, Ranking 1 '2018 TOP TOPIC', bersama Moon Jae In seorang presiden Korea Selatan, dan berbagai prestasi menggagumkan lainnya. . Disisi lain, Wanna One telah menyelesaikan masa promosinya pada 31 Desember 2018 lalu, dan akan menggelar konser akhir yang bertajuk "Therefore" pada tanggal 24 sampai 27 Januari. . . Gimana, kalian bangga kan bisa mendukung Wanna One sampai akhir? ❤❤ . . ➖➖➖ Source: Twitter Written by Hwangi↪Wanna One Stan [ https://line.me/R/ti/p/%40tgz6444a ] . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
[190123] Info - Wanna One at Therefore Concert Day 1 ❤ . Jadi ada spesial Gift buat yang menonton konser Wanna One ‘Therefore’ hari pertama! . - LED Handy Fan - Eco Bag - Hotpacks - Photocards . Photocards dikasihnya ga random tapi ot11 + PC Group!!! . Jangan iri yak 😅 . --_ . Special Gift for those who watch the Wanna One "Therefore" concert the first day! . - Handy Fan LED - Eco Bag - Hotpacks - Photocards . Photocards is ot11 + PC Group !!! . . Cr. Itsme_WannaOne . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
[190123] Okay Wanna One Epilogue 'Behind The Scenes cut Compilations' ❤ . 🐦: Halo, aku Wanna One Park Woojin 🐦: *melihat Jihoon* kenapa?? 🐦: 🔥kenapa?🔥 🐰: 🔥lakukan!!🔥 🐦: Kemarilah .. datang ke sini dan duduk di sampingku 🐰: * duduk di samping Woojin * 👑: Woojin-ah, Jihoon-ah harap diam! 🐰🐦: ..... 🐦: Kami akan segera kembali . --_ . 🐦:Hello, I'm wanna one's Park Woojin 🐦:*saw Jihoon* why?? 🐦:🔥whyyy?🔥 🐰: 🔥do it!!🔥 🐦: Come here.. come here sit next to me 🐰: *sit beside Woojin* 👑: Woojin-ah, Jihoon-ah please be quiet! 🐰🐦: ..... 🐦: We'll be right back . . Cr. twofpark Trans @woojiniechamsae . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
Iya, sosor aja terus dek sampe puas 😂😂 . --_ . 2park is so cute 😂😂 . . Cr. 2p_woojin . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
[190123] Okay Wanna One Epilogue 'Behind The Scenes cut Compilations' ❤ . 🐦: Teman-teman, mari kita makan dengan enak! Jihoon-ah apa enak? Jihoon-ah .. Jihoon-ah apa itu enak? .. Jihoon- ... 🐦: Mengapa sausnya dingin? 🐰: 😒 . Bawel sih, jadi kena death glare Jiun kan 😅😅 . --_ . 🐦: Friends, lets eat it deliciously! Jihoon-ah is it delicious? Jihoon-ah.. Jihoon-ah is it delicious?.. Jihoo-... 🐦: Why is the sauce cold? 🐰: 😒 . Lmao 2park 😅😅 . . Cr. twofpark Trans @woojiniechamsae . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
[190123] Okay Wanna One Epilogue 'Behind The Scenes cut Compilations' ❤ . Salpok bentuk poninya si dedek 😅😅 . --_ . His bangs lol 😅😅 . . Cr. WOOJIN_U . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
[190123] Okay Wanna One Epilogue 'Behind The Scenes cut Compilations' ❤ . Anak laki vs anak gadis 😅 Ya gimana ya, Jiun tuh perawakannya feminin banget elah. Kan otak fujo macem bunda gini auto berkeliaran fantasynya 😅😅 . --_ . Manly Woojin vs Cutie Jihoon ❤❤ . . Cr. chamnwink . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
[190123] Okay Wanna One Epilogue 'Behind The Scenes cut Compilations' ❤ . Gimana mau bikin debay kalo suaminya auto encok begini 😅😅 . --_ . They tried lifting Jihoon up, but... 😅😅 . . Cr. chamwink . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
Chukahaeeeee uri wannaone 😘😘 For Artist of the year award (Boomerang- 1st quarter at 8th Gaon Chart) . Ini piala yg ke 100... Wahhh proud of u boyss 😘 . . . #kangdaniel #kangchoding #jaehwan #ongseongwo #jihoon #woojin #yoonjisung #minhyun #guanlin #sungwoon #baejinyoung #daehwi #nielwinkshipper #nielwink #nielcham #nielhwan #nielwoon #ongniel
[190123] Okay Wanna One Epilogue 'Behind The Scenes cut Compilations' ❤ . Woojin berkata dia menyukai singkong manis dicampur dengan kimchi. Ketika member lain berkata mereka tidak mengerti apa yang dikatakan Woojin, dia seperti tidak percaya, 'Tidak masuk akal, mereka tidak tahu apa itu singkong manis & kimchi??" 😂😂 🐰: Aku tahunya singkong manis dengan keju 🐦: Apa itu singkong manis dengan keju? 👑: Bukankah itu pizza?! . . Wkwkwk~wes talah dek, senenganmu telo wae ga usah muruki kancane seneng telo. Level Jiun ki pizza, levelmu telo. Sing sabar 😂😂 . Btw, 3 bahasa yak 😂😂 Monmaap . --_ . Woojin say he likes to pair sweet potato with kimchi & when other members say they don't understand woojin keep saying “Isn't it unbelivable they don't know sweet potato & kimchi???”😂 🐰: I understand sweet potato with cheese 🐦: Whats sweet potato with cheese!! 👑: Is it pizza?! . . Cr. chamwink Trans @woojiniechamsae . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
[190123] Okay Wanna One Epilogue 'Behind The Scenes cut Compilations' ❤ . Definisi suami takut istri, dipelototin dikit langsung mengkerut 😂😂 . --_ . When Jihoon gave death glare to Woojin 😂😂 . . Cr. May991102 . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
[190123] Okay Wanna One Epilogue 'Behind The Scenes cut Compilations' ❤ . Woojin: /menempel pada Jihoon/ Jihoon: Apa kamu seekor jangkrik di kehidupan lampau? Woojin: /mengangguk/ Jihoon: Kenapa kamu menempelkan dirimu seperti ini padaku? . Ujinie mah bukan jangkrik, Hoonie, dia itu koala berkedok chamsae 😂😂 Lagi manja mode on si dedek tuh 😂😂 . --_ . Woojin: /sticks to jihoon/ Jihoon: You are a cicada in ur past life right? Woojin: /nods/ Jihoon: Why are you attaching urself onto me like this? . Woojin is not cicada, Hoonie, he is a koala 😂😂 . . . Cr. chamwink Trans @woojiniechamsae . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
[190123] Okay Wanna One Epilogue 'Behind The Scenes cut Compilations' ❤ . We miss "All I Wanna Do, Wanna One." And also "Hana, Dul, Set, selca!" 😭😭😭 . . Cr. baefirstsurename . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
[190123] Okay Wanna One 'Behind The Scenes cut Compilations' One The World Tour in Jakarta ❤ . 🍚: Apa kamu bisa memainkan lagu apa saja? 🐦: Aku bisa memainkan lagu apa saja! Aku bisa memainkan semua lagu 🍚: Kangoroo! 🐦: / menyanyikan kangoroo / "woah!" 🍚: Sandglass! Sandglass! 🐦: Rasanya seperti aku sedang mengamen ㅋㅋ / bertepuk tangan / 👏👏 🐦: / bows / / menyanyikan light / 🍚: Kenapa kamu terus bergerak begini ㅋㅋ 👏👏 🍑: Kamu keren! . --_ . 🍚: You can play any songs? 🐦: I can play any songs! I can play all songs 🍚: Kangaroo! 🐦: /sings kangaroo/ “woah!” 🍚: Sandglass! Sandglass! 🐦: It's like i am buskingㅋㅋ /claps/👏👏 🐦:/bows/ /sings light/ 🍚: Why do u keep shaking this ㅋㅋ 👏👏 🍑: You’re cool! . . Cr. Chamwink Trans @woojiniechamsae . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
[190123] Okay Wanna One Epilogue 'Behind The Scenes cut Compilations' Premiere Fan Con ❤ . 🐰: Woojin-ssi kenapa kamu tertawa? Chamsae-ssi kenapa kamu tertawa? 🐦: Ada sesuatu di sebelah bibirmu . Lalu Ujin modus dan Jiun shy shy 😂😂 . --_ . 🐰: Woojin-ssi why are you laughing? Chamsae-ssi why are you laughing? 🐦: There is something next to your lips . And 2park is sailing 😂😂 . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
H-1 sebelom Therefore concert, tapi kenapa ga ada preview mereka dateng ke Sky Dome buat gladi resik sih 😥 Kangen liat mereka turun bareng dari satu mobil, lari2an ngindar kamera karena bare face-nya, kangen interaksi mereka jugak. Huhu~ otokeeee . --_ . H-1 before Therefore Concert, but why isn't there a rehearsal preview? 😥 We miss Wanna One coming down from the same car, miss their bareface when they're practice, and we miss the interaction all members too. Huhu~otokeeee . . 🐦🐦 Follow . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
[190115] Wanna One at Seoul Music Award ❤ . Abis kaget tiba2 bebisik ke Jiun sambil modus2 😅😅 . Tapi serius, itu kembang api deket banget sama panggung. Ledakannya...W.O.W~ . --_ . Woojin and Jisung were shocked because of fireworks. Woojin's arm on Jihoon's shoulder and he whisper something to Jihoon 😅😅 . And seriously, fireworks are too close to the stage...W.O.W~ . . Cr. park99s . 🐦🐦 Follow . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
Pas Niel lagi jeda kalimatnya, tiba2 kayak ada suara seseorang bisik2 didekat ponsel. Coba dengerin pake headphone deh 🎧 . --_ . When Daniel was silent, like there was a voice of someone whispering. Do you also hear that? Sound on with your headphones 🎧 . . Cr. curhatanayana . 🐦🐦 Follow . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
[TrowBack] Wanna One 'I Promise You' (I.P.U) MV Making Film ❤ . Woojin berkata, "Waa ~ aku berada di taman hiburan" dengan wajah datar lol 😅 . Kangen banget sama anak nakal satu ini ❤ . --_ . Woojin said, "Waa ~ I'm in an amusement park" with a flat face lol 😅 . We miss you, hooney ❤ . . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
Satu kata untuk menggambarkan Wanna One! Komen dibawah 👇 . --__ . One word to describe Wanna One! Comment bellow 👇 . . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
Liat banyak preview-an Wanna One di banner Therefore kok malah bikin bunda ga semangat yak 😥 Tolong beri pencerahan 😥 . --_ . So many banner previews for Therefore concert make me sad 😥😥 . . Cr. Eterna . 🐦🐦 Follow . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
Ask me any question 😊 Tanya tentang Ujin, Daehwi, BNM Boys, debut, atau apapun, pasti akan dijawab 😀😀 . . 🐦🐦 Follow . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
[190122] Gocheok Sky Dome for Wanna One "Therefore" concert this morning ❤ . Beneran last kah? Kok ga percaya yak, rasanya kayak tour konser biasa aja gitu 😥😥 . --_ . This concert really the last. I can't 😥😥 . . Cr. badakdaniel . 🐦🐦 Follow . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
Triple Position ya, haduh. Triple nakal Triple usil Triple jahil Triple hyper Triple juga petakilannya Untung Ewi sabar punya abang cem begini 😅😊 . --_ . Triple position is really naughty kids. Daehwi must be really patient with them. He could only be silent 😅😊 . Btw, Good morning ❤ . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
Last imejin ❤ . #imejin2park_woojiniechamsae . . . J: Aku pulang~ U: Dari mana? J: Astaga! . Jiun mengelus dada ketika mendapati Ujin berdiri dedepan pintu dapur. . J: Kebiasaan deh Ujin, suka banget ngagetin kaya gitu. U: Aku tanya dari mana? J: Abis pergi sebentar U: Kemana? J: Keluar U: Sama siapa? J: Sama temen U: Oh . Ujin balik badan, kemudian masuk kamar. . J: Kok ditinggalin? 😑 /ngintil ke kamar/ J: Kamu ga pengen nyambut aku? Peluk kek? Cium kek? Seharian ga ketemu loh. U: Penting gitu? J: Hah? 😶 U: Emang penting sambutan peluk cium dari aku? J: Ya iyalah U: Kirain egk . Jiun curiga, jadi dia jalan deketin Ujin yg lagi main game diranjang. . J: Kamu kenapa sih? U: Gpp J: Kamu sakit ya? /pegang jidat Ujin/ U: Jangan pegang2 /tepis tangan Jiun/ J: Kamu kenapa sih? Aku baru pulang udah diambekin 😢 . Ujin acuh seolah tidak ada manusia disampingnya. . J: Ujin~ 😓 U: ... J: Ujiiin~ kamu kenapa? U: Penting ya jawaban dari aku? J: Aku ga ngerti kenapa kamu tiba2 ngambek, aku salah apa? 😢 U: Salah kamu tuh banyak! J: Hah? 😶 U: Kamu ga tau waktu? Udah jam 1 malem dan kamu baru pulang? J: Tadi ada urusan penting banget, jadi pulangnya telat. Maaf ga ngabarin. U: Iya, aku emang se-enggak penting itu buat kamu. J: Kenapa sih yang, baperan banget. U: Hari ini aku pake kamarnya sendirian. Kamu boleh pake kamar depan. J: Kamu nyuruh aku tidur sendiri? 😶 U: Iya J: Kok tega. Aku kan ga bisa tidur kalo ga dipeluk kamu 😭 U: Tega mana sama kamu? J: ...?? U: Aku tau kamu seharian jalan sama Guanlin. Aku juga tau seharian kamu main ke Lotte sama dia. Bahkan kalian makan bareng di cafe yang biasa kita datengin. Kamu bawa kenangan kita buat orang lain! AKU GA SUKA! 😡 . Jiun terdiam. . J: K-kamu tau dari mana? U: Ga penting J: M-maaf 😢 U: Gampang banget bilang maaf J: Aku ga ngapa2in kok, beneran. Guanlin lagi butuh temen curhat dan kebetulan aku yang dia percaya buat nampung semua keluh kesahnya. . . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
Gimana ga kangen kalo liatinnya begini mulu 😍😍 Ujin itu tipe yang ga banyak omong tapi langsung bikin tindakan. Like a gentleman ❤ . --_ . I really miss them so much 😍😍 . . Cr. Rain rabbit . 🐦🐦 Follow . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
Daniel's live instagram today, "What artist do you want to be in the future?" - "Well, it's just wanna be like myself. Just being Kang Daniel-like. When i see others singers or artist, i think they look really cool. But i think there could be Kang Daniel-like things. I want to do something just like myself." - Yeah, Kang Daniel. Just being you. Just being yourself that we loved, just being you who loves cat, who likes smiling and laughing. Just being you who always shine wherever you're✨ We love you, Kang Daniel🐭 We love you, Wanna One🌻 #wannaone #wannable #peaches #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #parkwoojin #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #ongniel #hwangniel #nielwink #nielwoon #nielhwan #nielcham #nielsung #fff
[TrowBack] Jinseob at Produce 101 ❤ . Uluuhhh~senyam senyum mulu si dedek dirayu Ucup 😅😅 Masih adakah JinSeob shipper disini? 🙋🙋 . --_ . Who miss Jinseob interaction? 🙋🙋 . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
Definisi iri adalah ketika semua member Wanna One bikin akun fancafe daum dan Instagram untuk berbagi moment dan promosi awal mereka. Sementara BNM boys masih jalan ditempat. Beruntunglah kalian wahai stan member yang agensinya bergerak cepat. Disini, BNM boys stan masih aja anteng memendam rindu yang amat dalam 😭😭😭 . -__ . When all Wanna One members have a fancafe daum and instagram accounts so they can share moments with fans, BNM boys stan is still waiting for news of them 😭😭 . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
Ternyata ribet yak nge-caption english - indo 😀 Bunda nyoba pake bahasane wong londo, nanging ga isok2 yok opo seh rek 😂 . . Cr. Pink pop . 🐦🐦 Follow . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
Why you so adorable, honey? Can i hug you 🤗😘 . --_ . Kenapa kiyowo banget si, huhu~pen peluk 🤗😘 . . Cr. bitter_kd . 🐦🐦 Follow . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
181229 배틀트립 화제의 클립상 #박우진 #박지훈 (2Park at Battle Trip) ❤ . Looks how Jihoon saw Woojin with his big eyes 😂 . --_ . Jiun kalo lagi natapin Ujin mah pake hati yak 😂 . . Cr. 99_jpgif . 🐦🐦 Follow . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
[190115] Wanna One Park Woojin at 2019 Seoul Music Award ❤ . His lips... I can't 😭😭 . --_ . Bibirnya merah banget ahelah, bikin pen nemplokin ke pipi (Jiun) 😅😅 . . Btw, imejin ga nih? . . Cr. Still boy 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
I miss his snagglethooth, his smile, and his eyes (looks like a wolf). He is cute and sexy at the same time ❤❤ . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
Salah satu hal yang bikin kangen dek Ujin itu adalah tengilnya, usilnya, jahilnya, ndableknya, nakalnya, petakilannya, wes pokoke kabeh 😀😀 . . Cr. 2p_woojin, moonstruck . 🐦🐦 Follow . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
Hello I'm curious about something. Are you bored with my posts, guys? I think about how every video and image doesn't have a lot of 'likes'. Is something wrong with my account? I need advice to be a good admin. . Comment bellow 👇👇 . --_ . Halo, aku penasaran tentang sesuatu. Apakah kalian bosan dengan postingku? Aku berpikir tentang bagaimana setiap video dan gambar tidak memiliki banyak 'likes'. Apakah ada yang salah dengan akunku? Aku butuh saran untuk menjadi admin yang baik. . Komen dibawah 👇👇 . . . . 🐦🐦 Follow . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
[TrowBack] 180114 - Wanna One at Press Conference in Macau ❤ . A A A team~❤ Member ➡ Leader of W1, 2park, Kang Center, Vocal master. Wah teamnya super syekaleee~ 😁😁 . . Cr. Moonstruck . 🐦🐦 Follow @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
[190119] Scan of DICON Magazine Park Woojin cut ❤ . Ambyar maneh 😍😍 . . Cr. dnwlsejrwlf . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
[190119] Scan of DICON Magazine Park Woojin cut ❤ . Nyawang potone si dedek, ibarat tuku sego kucing raono karete, ambyarr~~ 😁😁 . Cr. dnwlsejrwlf . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
Padahal kan udah diajarin main gitar yang bener sama abang, tapi giliran main sama Jewan hyung kenapa cuma bisa Kingdeot2 doang sih dek 😁😁 . 👉Follow @woojin.gyu abang adek 👈 . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
[190119] Oke Wanna One ep.40 ❤ . Jihoon: *ingin memakan kue* Ong, Kuanlin: Jihoon... Jihoon hyung x2 Jaehwan: Jihoon-ah, kamu tidak bisa ... . Ketika orang lain mencoba menghentikan Jihoon dari memakan kue karena dia sedang diet, sementara Woojin . Woojin: Jihoon-ah, bahkan jika kamu memakannya, itu tidak akan membuat perbedaan besar . . Uluuhh~pengertian emang sama istri tercintah 😀😀 . . --_ Cr. Park99s Trans @woojiniechamsae . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
[190119] Okay Wanna One ep.40 ❤ . Untung dedek lagi ganteng, jadi bisa sabar. Belom aja kena jurus AIYAAKK tuh si Niel hyung 😅😅 . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
[190119] Okay Wanna One ep.40 ❤ . Yatapi komuknya ga usah gitu juga kali dek 😅😅 . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
[190119] Okay Wanna One ep.40 ❤ . “A song you’ll be listening to now is a very poweful song. Singer Park Woojin’s Rising Sun.” . . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Jaehwan’s introduction is hilarious ❤ . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
[190115] Wanna One 2Park at 2019 Seoul Music Award ❤ . Abis joget heboh langsung bisikin Ujin, minta chiken segerobak. Muka Ujin auto drop 😀😀 . . Cr. Chamwink . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
[190115] Wanna One Park Woojin at 2019 Seoul Music Award ❤ . Ahh BTS V mendekati Minhyun untuk berjabat tangan tapi mata Woojin begitu lebar sehingga dia terus membungkuk. . . Sakit ya 😅 Dedek udah nyapa loh itu, mungkin V ga liat. Jadi dia cuma nyapa Minhyun. . . Cr. Alpacawoojin . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
[TrowBack] Wanna One Beloved Fanmeet 2018 ❤ . Yeah, we are stan the best rapper and dancer couple in Wanna One, girls. Kapal paling goals sejagad raya 😁😁 . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
Good morning, chamsaes~ Btw, sejak kapan burung pipit punya kuping 😁😁 . . Cr. Beiwoojin . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
Kang Daniel yang posesif mulai muncul, hmm😏 . . . #nielcham #pancham #kangdaniel #laiguanlin #parkwoojin
Kangen liat dedek seliweran pake kaus lengan puntung 😁😁 . . Cr. May990211 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
Monmaap yak, DM ga bisa dibuka satu2. Jadi bunda ringkas aja disini. . 1. Nama akun wattpad bunda 'kimkaisoomeanie' 2. Kalian bisa baca imejin bunda dengan 3 hashtag: - #imejin2park_woojiniechamsae (untuk imejin 2park) . - #woojiniechamsae_imejinabangadek (untuk imejin abang adek, teteh embul) . - #woojiniechamsae_imejinmeanie (untuk imejin meanie) . 3. Follow hashtagnya supaya bisa selalu update. 4. Wallpapper di ss aja ya. 5. Cara bikin wallpaper gampang, tinggal search google 😁 6. Akun Seventeen @sevnteen.id 7. Akun abang adek @woojin.gyu 8. Bunda bikin imejin kalau sempat, ada waktu luang, dan kalau ada ide. Jadi jangan neror ya, i don't like that. 9. Ada yang bilang hashtag imejin bunda dipake orang. Dulu hashtag bunda udah pernah dipake orang dan akhirnya bunda hapus semua imejinnya. Sekarang ganti hashtag baru dan dipake lagi. Kalian juga pasti ga nyaman kan? Jadi tolong bantu tegur ya, pakai bahasa yang sopan dan kalem. 10. Terimakasih 😊 . . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
Pas Ujin vlive, Jiun nonton dan kasih hearts banyak-banyak~ Uwuuuuu sayang2nya bundaa 😘😘 . . 🐦🐦 Follow: . @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One ❤❤ . . #wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink
next page →