#nihonnomatsuri

1,965 posts

Loading...
10.6①本日は熊取の曳き出しに行ってきました。 小雨の中始まり、雨が上がると綺麗な虹が🌈 虹バックの写真を撮ってると次は土砂降りに☔ 大雨の中見終えて移動~ ・ ・ ・ ・ ・ #熊取 #だんじり祭 #だんじり #地車 #秋祭り #やりまわし #宵宮 #曳き出し #虹 #大雨 #五門 #大久保 #朝代 #野田 #七山 #紺屋 #祭り好きはフォロー #だんスタグラム #japanesefestival #japaneseculture #nihonnomatsuri #danjiri #instagramjapan #cooljapan #rain #rainbow
花火の撮影はイマイチ納得がいかぬ。 秋の花火、姶良市は別府川の堤防から、水面も美しく見ゆっげな。 #kagoshima #aira #airacity #fireworks #endofsummer #photooftheday #nihon #nihonnomatsuri #canon #canonphotography #photooftheday #鹿児島 #姶良 #姶良市花火大会 #水面 #別府川 #錦江湾 #花火大会 #秋の花火 #花火 #花火撮影は難しい #高麗町カメラ倶楽部 #アイフォト
花火の撮影はイマイチ納得がいかぬ。 秋の花火、姶良市は別府川の堤防から、水面も美しく見ゆっげな。 #kagoshima #aira #airacity #fireworks #endofsummer #photooftheday #nihon #nihonnomatsuri #canon #canonphotography #photooftheday #鹿児島 #姶良 #姶良市花火大会 #水面 #別府川 #錦江湾 #花火大会 #秋の花火 #花火 #花火撮影は難しい #高麗町カメラ倶楽部 #アイフォト
Seseorang membuat harapan. Apa harus ku Aamiin kan? Atau ku bantu ia menemukan mimpinya itu? Ah, aku memilih memotretnya saja, biar malaikat yang bertugas selanjutnya. . . #Sasa #NihonNoMatsuri #Japan #Hanabi #🌸
Hai minna! ^_^ Siapa yang masih kepengen ikutan rekruitssi Nihon no Matsuri 12? Eitts tenang aja karena kita bakal OPEN OTS juga loh ≥3≤ Untuk tanggalnya 19-22 September 2018 di Gd. A (mengikuti jadwal wawancara rekruitasi) Cukup bawa foto 3x4 berwarna serta yang pengen daftar pada divisi Desain & Publikasi wajib bawa portofolio ya^^ Ditunggu kehadiran kalian semuanya ≧ω≦ #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu ------------------------------------------- Facebook: facebook.com/nihonnomatsuri Instagram: @nihonnomatsuri Line@: @nihonnomatsuri Twitter: @nihonnomatsuri Youtube: Nihon no Matsuri Website: nihonnomatsuri.org flickr : Nihon no Matsuri
Hai minna! ^_^ Siapa yang masih kepengen ikutan rekruitssi Nihon no Matsuri 12? Eitts tenang aja karena kita bakal OPEN OTS juga loh ≥3≤ Untuk tanggalnya 19, 21-22 September 2018 di Gd. A dan tangg 20 di Gedung Serba Guna (mengikuti jadwal wawancara rekruitasi) Cukup bawa foto 3x4 berwarna serta yang pengen daftar pada divisi Desain & Publikasi wajib bawa portofolio ya^^ Ditunggu kehadiran kalian semuanya ≧ω≦ #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu ------------------------------------------- Facebook: facebook.com/nihonnomatsuri Instagram: @nihonnomatsuri Line@: @nihonnomatsuri Twitter: @nihonnomatsuri Youtube: Nihon no Matsuri Website: nihonnomatsuri.org flickr : Nihon no Matsuri
Minnaaa! Mimin punya kabar gembira loh (ᗒᗨᗕ) Kita extend pendaftaran panitia NNM. Catat ya 16 - 18 September 2018. (∩╹w╹∩) Jangan lupa kasih tau dan ajak teman - teman yang lain buat daftar menjadi bagian dari Nihon no Matsuri 12 (●≧ω≦)9 Jangan lupa Stay tune terus untuk informasi terupdate dari kami (*ゝ∀・)v #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu ------------------------------------------- Facebook: facebook.com/nihonnomatsuri Instagram: @nihonnomatsuri Line@: @nihonnomatsuri Twitter: @nihonnomatsuri Youtube: Nihon no Matsuri Website: nihonnomatsuri.org flickr : Nihon no Matsuri
Minnaaa!! (○A○) Simak baik-baik ya... Besok sudah hari terakhir Penutupan pendaftaran NNM loh... (ʘ言ʘ) Kasih tau ke teman-teman yang lain biar gak kelewatan daftar menjadi bagian Nihon no Matsuri 12 (●≧ω≦)9 Jangan lupa Stay tune terus untuk informasi terupdate dari kami (*ゝ∀・)v #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu ------------------------------------------- Facebook: facebook.com/nihonnomatsuri Instagram: @nihonnomatsuri Line@: @nihonnomatsuri Twitter: @nihonnomatsuri Youtube: Nihon no Matsuri Website: nihonnomatsuri.org flickr : Nihon no Matsuri
Mina san! Bagi yang udah daftar rekruitasi siapin diri kalian baik-baik karena rekruitasi tingal 2 HARI lagi akan ditutup!!! Kasih tau ke teman-teman kalian yu biar nggak ketinggalan daftar menjadi bagian Nihon no Matsuri 12 ♥ Stay tune terus untuk informasi terupdate dari kami^^ #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu ------------------------------------------- Facebook: facebook.com/nihonnomatsuri Instagram: @nihonnomatsuri Line@: @nihonnomatsuri Twitter: @nihonnomatsuri Youtube: Nihon no Matsuri Website: nihonnomatsuri.org flickr : Nihon no Matsuri
Menuju #nihonnomatsuri 12
Hai minna! Nggak kerasa udah H-3 menuju close rekruitment. Jadi untuk yang udah mendaftar jangan lupa siapin diri kalian dan ajak temen kalian yuk buat ikutan gabung ke Nihon no Matsuri 12 ≧ω≦ #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu ------------------------------------------- Facebook: facebook.com/nihonnomatsuri Instagram: @nihonnomatsuri Line@: @nihonnomatsuri Twitter: @nihonnomatsuri Youtube: Nihon no Matsuri Website: nihonnomatsuri.org flickr : Nihon no Matsuri
Hai minna! 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, ..... H-4!!! Siapa yang masih ragu untuk daftar rekruitasi Nihon no Matsuri 12? Jangan sampai kelewatan ya semuanya^^ Bakal ada informasi menarik yang akan di update terus, jadi stay tune selalu ya ♡ #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu ------------------------------------------- Facebook: facebook.com/nihonnomatsuri Instagram: @nihonnomatsuri Line@: @nihonnomatsuri Twitter: @nihonnomatsuri Youtube: Nihon no Matsuri Website: nihonnomatsuri.org flickr : Nihon no Matsuri
Hai minna! Sudah pilih divisi apa nih buat gabung ke Nihon no Matsuri 12? Sekalian ajak teman-teman kamu ya untuk gabung karena rekruitasi sisa 5 hari lagi!!! ≧ω≦ Tetap stay tune ya karena bakal ada informadi menarik lainnya di sosial media kami♡ #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu ------------------------------------------- Facebook: facebook.com/nihonnomatsuri Instagram: @nihonnomatsuri Line@: @nihonnomatsuri Twitter: @nihonnomatsuri Youtube: Nihon no Matsuri Website: nihonnomatsuri.org flickr : Nihon no Matsuri
Assalamu'alaikum minna! Kami keluarga besar Nihon no Matsuri mengucapkan "Selamat Tahun Baru Islam 1440 H." Semoga ditahun baru Islam ini kita lebih baik lagi daripada tahun kemarin, dan semoga segala kesalahan dan kekhilafan kita semua diampuni oleh Allah, serta dipanjangkan umur dalam taat kepada Allah. Kita masih buka rekuitasi NNM jangan lupa daftar dan stay tune sosmed kita ya ^w^/ #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu ------------------------------------------- Facebook: facebook.com/nihonnomatsuri Instagram: @nihonnomatsuri Line@: @nihonnomatsuri Twitter: @nihonnomatsuri Youtube: Nihon no Matsuri Website: nihonnomatsuri.org flickr : Nihon no Matsuri
Hai minna! ㅤ Udah daftar rekruitasi belum? H-6 banget loh sekarang (≧∇≦) ㅤ Masih ada daily stand seperti biasa loh jadi jangan kelewatan rekruitasi Nihon no Matsuri ya ^_^ ㅤ Dan tetap stay tune sama sosial media setiap hari ♡ #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu ------------------------------------------- Facebook: facebook.com/nihonnomatsuri Instagram: @nihonnomatsuri Line@: @nihonnomatsuri Twitter: @nihonnomatsuri Youtube: Nihon no Matsuri Website: nihonnomatsuri.org flickr : Nihon no Matsuri
Minna! O(≧▽≦)O Tinggal sisa H-7 untuk daftar dan gabung Nihon no Matsuri 12 Ó( ° △ °|||) ㅤ ㅤ Jangan sampai kelewatan ya dan melewatkan untuk bergabung menjadi keluarga Nihon no Matsuri ♡(∩o∩)♡ ㅤ ㅤ ㅤ Pastikan kalian tetap stay tune sama sosial media kami untuk info lainnya ♥ #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu ------------------------------------------- Facebook: facebook.com/nihonnomatsuri Instagram: @nihonnomatsuri Line@: @nihonnomatsuri Twitter: @nihonnomatsuri Youtube: Nihon no Matsuri Website: nihonnomatsuri.org flickr : Nihon no Matsuri
Hay hay hay minna ~\(≧▽≦)/~ㅤ Kamu masih penasaran sama segala hal tentang Nihon no Matsuri? ㅤ Bingung mau kepo ke siapa? Jangan bingung atuh, karena sekarang kami lagi buka QnA yuhuu!O(≧▽≦)O Kalian bisa tanya di kolom komentar di postingan ini^^ ㅤ Yuk kepoin NNM sekarang! Anda bertanya NNM menjawab ♡ #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu ------------------------------------------- Facebook: facebook.com/nihonnomatsuri Instagram: @nihonnomatsuri Line@: @nihonnomatsuri Twitter: @nihonnomatsuri Youtube: Nihon no Matsuri Website: nihonnomatsuri.org flickr : Nihon no Matsuri
Halo halo hai minna! (≧∇≦) ㅤ Hari demi hari udah berlalu nih, tinggal H-8 kesempatan kamu untuk daftar rekruitasi Nihon no Matsuri 12 ~\(≧▽≦)/~ ㅤ ㅤ Jangan sampai kamu kelewatan lho! Dan jangan sampai kelewatan juga untuk bisa bergabung menjadi keluarga dari Nihon no Matsuri O(≧▽≦)O Pastikan kalian tetap stay tune sama sosial media kami ya ♡ #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu ------------------------------------------- Facebook: facebook.com/nihonnomatsuri Instagram: @nihonnomatsuri Line@: @nihonnomatsuri Twitter: @nihonnomatsuri Youtube: Nihon no Matsuri Website: nihonnomatsuri.org flickr : Nihon no Matsuri
Hai minna! ヽ(´∀`)ノ Masih ada waktu 9 hari lagi untuk daftar menjadi bagian dari NNM. ㅤ Dan jangan lupa juga masih ada kesempatan untuk dapetin hadiah menarik give away Nihon no Matsuri!! Jangan lupa untuk selalu stay tune sama semua sosial media kami ♡ #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu ------------------------------------------- Facebook: facebook.com/nihonnomatsuri Instagram: @nihonnomatsuri Line@: @nihonnomatsuri Twitter: @nihonnomatsuri Youtube: Nihon no Matsuri Website: nihonnomatsuri.org flickr : Nihon no Matsuri
Minna~ (・∀・)/ Tinggal 10 hari lagi loh kesempatan buat ikut NNM. Σ(゚Д゚; Hayu..hayu... Yang belom sempet buruan daftar. Oiya kalau daftar NNM bisa dapat kesempatan buat ikut give away kita juga loh... Gak mau nyeselkan (⋟﹏⋞) Jangan lupa stay tune dengan sosmed kita ya... d(・∀・○) #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu ------------------------------------------- Facebook: facebook.com/nihonnomatsuri Instagram: @nihonnomatsuri Line@: @nihonnomatsuri Twitter: @nihonnomatsuri Youtube: Nihon no Matsuri Website: nihonnomatsuri.org flickr : Nihon no Matsuri
👑 #cosplay 👗 #cosplayer #costume # cute #beauty #beautiful #babe #baby 👶 #sexy #sweet #smile ☺ #girl 👧#gal #chic #chick 🐣 #women 👭 #woman 👩 #wig #hot 🔥 # happy # love #nihon #nihonnomatsuri #matsuri #kawaii #kameko #princess 👸 #precious #pretty #perfect #person # photo 📷 #angel 😇 # artist #AndiJChen
[Side Stories NNM] Hai minna! Nunggu side story lagi ya? Kali ini adalah postingan terakhir tentang side story NNM v_v Yuk disimak ceritanya! ㅤ Kesan dan pesan yang ingin saya sampaikan adalah, NNM merupakan event organizer professional yang dapat merubah diri anda menjadi seorang yang professional dalam bekerja sebagai tim. NNM ini mungkin berbeda dengan kepanitiaan fakultas atau UKM lainnya, di NNM ini memiliki peraturan yang cukup ketat, dan manage waktu yang sangat baik dibandingkan kepanitiaan lain yang saya ikuti. NNM tidak memandang orang yang jago berbahasa jepang, atau mengerti bahasa jepang. Justru NNM adalah tempat orang yang awam terhadap kepanitiaan belajar meski background NNM sendiri itu adalah festival kebudayaan jepang. Pesan untuk NNM dari saya, tunjuk satu bintang yang paling terang, dan selalu teriakan "Itsumademo Ganbarimasu" Jadi menurutmu side story mana yang paling berkesan di hati kalian? Komen dibawah ya >_< Jangan lupa kami masih OPEN RECRUITMENT, jangan sampai terlewat ya tetep pantau terus sama sosial media kami^^ #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu ------------------------------------------- Facebook: facebook.com/nihonnomatsuri Instagram: @nihonnomatsuri Line@: @nihonnomatsuri Twitter: @nihonnomatsuri Youtube: Nihon no Matsuri Website: nihonnomatsuri.org flickr : Nihon no Matsuri
[Side Story Series] ㅤ Siapa yang lagi nunggu side story nih? Yuk coba baca story yang satu ini (^ω^) ㅤ Pertama Ikut kepanitiaan ini, gatau apa apa tentang kebudayaan Jepang, jangan kan untuk tau, suka akan kebudayaan Jepang aja enggak. Tapi dikasih kesempatan untuk coba dan jadi tau. Gak nyesel sih karena dari segala sesuatu yg udah kita pilih pasti ada pelajaran dan pengalaman baru yg bisa kita ambil. Gak peduli orang mau bilang apa, bau bawang kek, wibu kek, bodo amat, karena yg judge ga akan pernah tau akan proses yg udah kita lewatin. Dan yg paling penting, banyak banget pelajaran yg bisa di ambil dari ikut kepanitiaan ini. Saya bukan suka kebudayaan Jepang nya, tapi saya suka budaya NNM nya. Mungkin 2 tahun cukup untuk saya ikut kepanitiaan ini, dari mulai NNM 10 sampai lanjut NNM 11, Terimakasih atas segala ilmu dan pengalaman berharga yg mungkin akan bermanfaat untuk saya pribadi, Semoga NNM bisa semakin baik kedepannya. . ㅤ Itsumademo Ganbarimasu! ㅤ Tetep stay tune sama sosial media kami ya untuk side story lainnya^^ #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu ------------------------------------------- Facebook: facebook.com/nihonnomatsuri Instagram: @nihonnomatsuri Line@: @nihonnomatsuri Twitter: @nihonnomatsuri Youtube: Nihon no Matsuri Website: nihonnomatsuri.org flickr : Nihon no Matsuri
[Side Story Series] ㅤ Hai minna! ㅤ Baca lagi yuk story dari salah satu anggota Nihon no Matsuri ini 👇 ㅤ Nihon no matsuri adalah acara profesional yang di buat oleh orang-orang profesional". Ini adalah kata-kata yang gua dengar ketika bergabung dengan kepanitiaan nihon no matsuri 11. ㅤ Awalnya gua pikir bakal sama dengan kepanitiaan yang sebelumnya gua ikuti, biasa-biasa aja. Kalo rapat pasti banyak yang ngobrol dan tidak memperhatikan progress divisi lain. Tapi ternyata kepanitiaan ini tidak seperti itu. ㅤ Kepanitiaan ini sangat menekankan disiplin dan saling menghormati. Jika rapat mulai jam 7 maka ketika jam 7 pas rapat langsung dimulai dan semua diam untuk mendengarkan progress divisi lain. Selain itu seluruh panitia wajib mencatat seluruh progress yang disampaikan di rapat pleno maupun divisi. ㅤ Memang rasanya lelah. Sering saya berpikir ingin berhenti dari kepanitiaan ini karena saya merasa tidak kuat. Tapi, saya selalu ingat alasan saya mengikuti kepanitiaan ini adalah untuk mencari pengalaman dan kepanitiaan ini memberikan banyak sekali pengalaman dan pelajaran. Semua rasa lelah dan keringat yang di rasakan setengah tahun ini terbayar sudah dengan penutupan yang meriah dan penuh air mata. ㅤ Terima kasih keluarga NNM 11 karena sudah memberikan saya banyak pelajaran yang saya harap akan berguna untuk ke masa depan. ㅤ Nihon No Matsuri, Itsumademo Ganbarimasu ㅤ Tetep stay tune sama sosmed kami, karena bakal ada lagi story menarik lainnya! ㅤ #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu ------------------------------------------- Facebook: facebook.com/nihonnomatsuri Instagram: @nihonnomatsuri Line@: @nihonnomatsuri Twitter: @nihonnomatsuri Youtube: Nihon no Matsuri Website: nihonnomatsuri.org flickr : Nihon no Matsuri
[Side Story Series] ㅤ Hai minna! Gimana story pertama kemarin? Nah kali ini ada story kedua untuk kalian, yuk yuk dibaca. ㅤ Kamarin masih pada canggung sekarang mah boro-boro Kemarin senyumnya masih malu-malu sekarang malah bisa malu-maluin. ㅤ Kemarin masih pada gak pede sekarang kepedean. ㅤ Kemarin masih ngebangun kepercayaan satu sama lain sekarang udah gak usah ditanya lagi. ㅤ Kemarin kita masih cupu dan belajar buat keren sekarang udah ada yg bilang kita keren (aamiin).ㅤ Untuk sampai dititik ini memang tidak mudah, banyak yg harus kami korbankan, mengorbankan waktu, pikiran, dan perasaan. Banyak pelajaran yg kami dapat, situasi dan keaadan mendewasakan kami. Kami disini masih belajar dan terus belajar untuk terus menjadi keren. ㅤ Ini sebagai bukti dari proses pembuktian pantas tidak nya kami berada di posisi ini. ------------------------------------------- Bakal ada story lain loh, stay tune sama sosmed kami ya^^ #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu ------------------------------------------- Facebook: facebook.com/nihonnomatsuri Instagram: @nihonnomatsuri Line@: @nihonnomatsuri Twitter: @nihonnomatsuri Youtube: Nihon no Matsuri Website: nihonnomatsuri.org flickr : Nihon no Matsuri
#verbkanji #travelkanji . . 🇪🇸 El kanji de 食べる/TABERU (comer) contiene la misma forma de 良 (bueno), aunque su etimología es distinta. Era pictograma de un recipiente alto con comida servida y una tapa. La forma actual del Kanji se parece a un bento (almuerzo en caja) con onigiri.. ¿no? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 🇬🇧 The kanji in 食べる/TABERU (to eat) contains the same shape as 良 (good) though its ethymology is different. It was a pictogram of a tall container with food served in it and a lid. The present shape of the kanji looks like a bento lunch box and a onigiri,... right? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 「食」の成り立ちは「良」とは違って、容器に食べ物が盛られ、ふたをかぶせられた様子を描いた字だと言われます。イラストでは現在の字形に似せて弁当にしましたが、元は山型の蓋がついたご飯のおひつのような感じでしょうか。 . . . . #jlpt #N4kanji . #obentoubox #comidajaponesa #obentobox #gohan #cucinagiapponese #comidajapones #bentoboxlunch #onigiri #bentolunch #japanesecuisines #obentoulife #cocinajaponesa #japanesecuisine #japaneseobento #japanesefood #bentobox #washokulovers #nihonryouri #nihonnomatsuri #obentoart #comidajapo #nihonryori #japanesecuisine 🇯🇵 #washoku
Masih dengan cerita yang sama, iya Nihon No Matsuri ㅤ Wibu? Asal bukan kriminal Wota? Asal punya lightstick Lolicon? Asal bukan pedofil ㅤ Pendaftaran NNM 11 pun dibuka, tanpa ragu ku mendaftar. Dengan niat dan tujuan baru, dimana belum tercapai di NNM sebelumnya dan sempat dipuji karena aku memiliki pontesi. Dan akhirnya diterima di divisi yang sama, PRS Asuhan Rembulan. Tangis dan tawa yang sama seperti sebelumnya, yang kukira semua itu membosankan. Ternyata tidak, aku salah. PRS sekarang bukan PRS yang dulu, semua berbeda, dan aku nyaman. Nyaman bersama kalian. Hujan, panas, badai, bahkan aku rela sakit demi kalian. Melihat senyum kalian, membuatku kuat dan bahagia. ㅤ Rangkaian acara pun satu demi satu terlewati dan tiba saat nya di Main Event NNM 11. Bahagia, sedih, bangga, ragu pun muncul. Bahagia karena kalian keluargaku. Sedih karena akan berpisah dengan sebagian dari kalian. Bangga karena akan melaksanakan acara besar di Bandung. Dan ragu karena hujatan dan perkataan haters untuk NNM. Ternyata semua berhasil dilalui dengan lancar. ㅤ Bon Odori, moment dimana lelah tak terasa. Tangis pun tak dapat terbendung. Banyak panitia yang sangat ingin melanjutkan NNM, tetapi tak bisa karena suatu alasan. NCO, CO, XO, bahkan saudara seperjuangan pun menangis. Dibawah sinar rembulan, yang sayangnya tidak turun hujan. ㅤ NNM kelar? Tidak, karena masih ada NNM selanjutnya dan akan terus begitu Kalian pasti bertanya, kenapa aku sudah angkatan tua tapi masih aja danusan dan jadi “budak” kepanitiaan? Eittss, kalian salah kalau menganggap kepanitiaan itu cuma dilihat dari sisi itu saja. Ada hal yang tidak akan bisa dibeli dengan uang, salah satunya adalah kenangan. Tapi ada kala nya uang itu diperlukan untuk membuat sebuah kenangan yang tidak akan pernah dilupakan. ㅤ See you at NNM 12 para Asuhan Rembulan. Semoga kalian diberikan kepercayaan untuk boleh lanjut. Awas aja kalau ga lanjut, terus ketemu dijalan tapi ga nyapa. #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu ------------------------------------------- Facebook: facebook.com/nihonnomatsuri Instagram: @nihonnomatsuri Line@: @nihonnomatsuri Twitter: @nihonnomatsuri
Hai minna!! (≧▽≦) ㅤ Nihon no Matsuri akan mengadakan giveaway loh buat kalian yang ikut mendaftar sebagai calon panitia Nihon no Matsuri yang ke 12! \(^o^)/ ㅤ Mau ikutan? syaratnya adalah 1. Kumpulkan form pendaftaran ke daily stand Nihon no Matsuri (form bisa diambil di mading NBB atau langsung di daily stand). 2. Follow media sosial Nihon no Matsuri dan tunjukan buktinya kepada panitia yang ada di stand. 3. Jika sudah kamu akan mendapatkan tiket giveaway rekrutasi Nihon no Matsuri. 4. Stay tune di media sosial Nihon no Matsuri karena setiap minggunya akan ada 3 pemenang yang dipilih untuk mendapatkan merchandise Nihon no Matsuri. ㅤ Selain itu, kita juga akan ngasih hadiah ke kalian yang mau ajak temen-temen kalian daftar ke Nihon no Matsuri melalui postingan di Instagram kalian, caranya 1. Follow sosial media Nihon no Matsuri. 2. Foto dengan form pendaftaran kalian. 3. Upload foto ke instagram dengan caption ajakan ke teman-teman kalian untuk ikutan daftar. 4. Tag akun @nihonnomatsuri dan sertakan hashtag #RoadToNNM12 #ItsumademoGanbarimasu 5. Pemenang akan diundi dan diumumkan pada tanggal 16 September 2018. ㅤ Oh ya, buat kalian yang sudah lebih dulu mengumpulkan form ke stand, kalian bisa mengambil tiket giveaway langsung ke stand Nihon no Matsuri (^_-) ㅤ Ditunggu kedatangan kalian ya! (^_-) Nihon no Matsuri, Itsumademo Ganbarimasu! (^o^)/ ㅤ #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu ------------------------------------------- Facebook: facebook.com/nihonnomatsuri Instagram: @nihonnomatsuri Line@: @nihonnomatsuri Twitter: @nihonnomatsuri Youtube: Nihon no Matsuri Website: nihonnomatsuri.org flickr : Nihon no Matsuri
👗 #maid #maidcafe #cafe #cosplay #cosplayer # cute #beauty #beautiful #babe 👶 #baby #sexy #sweet #smile ☺ # girl 👧 #chick 🐣 #women 👭 #woman 👩 #hot 🔥 # happy # love 😍 #queen 👑 #nihon #nihonnomatsuri #matsuri #kameko #kawaii #princess 👸 #precious #pretty #perfect #person # photo #angel 😇 # artist #AChenMaidCafe #AndiJChen
💞#onnies #model #Thailand #signature #onniescosplay #onniescosplayer #princess 👸👑 #precious #pretty # perfect #person # photo #kawaii #Kameko #moe #matsuri #nihon #nihonnomatsuri #cosplay #cosplayer #costume # cute # beauty # beautiful #babe #baby #bishoujo #shoujo #sexy #sweet #smile ☺ # girl 👧 # chick 🐣 #women 👭 # woman 👩 #wig # happy # love 😍 #angel 😇 # artist #AndiJChen
Assalamu'alaikum minna! ㅤㅤ Cinta yang sejati adalah pengorbanan dengan keikhlasan, seperti pengorbanan Ismail untuk dikurbankan di hari raya ini. "Selamat Idul Adha" Semoga Rahmat dan hidayah Allah SWT menyertai kita semua. ㅤㅤ Kami keluarga besar Nihon no Matsuri mengucapkan mohon maaf lahir batin selamat Idul Adha 1439H ㅤㅤ Jangan lupa untuk stay tune terus ya^^ #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu ------------------------------------------- Facebook: facebook.com/nihonnomatsuri Instagram: @nihonnomatsuri Line@: @nihonnomatsuri Twitter: @nihonnomatsuri Youtube: Nihon no Matsuri Website: nihonnomatsuri.org flickr : Nihon no Matsuri
Hai minna! ㅤ Siapa disini yang penasaran sama beberapa divisi yang belum mimin jelaskan?^^ ㅤ Yuk yang dari kemarin udah penasaran langsung aja cek cek cek divisi dibawah ini 👇 : ㅤ 1. Public relation & sponsorship Di divisi ini kalian akan membuat dan menjalin relasi dengan banyak pihak eksternal serta melakukan rangkaian kerja sama pihak seperti sponsor dan media partner untuk menyebarluaskan info-info nnm kepada khalayak luas! ㅤ Ga cuman itu, disini juga kalian akan menjalin kerja sama juga dengan pengisi stand/booth di acara festival nnm loh. ㅤ Yang merasa pede dengan diri kalian untuk menjalin relasi dengan pihak eksternal bisa banget daftar ke divisi ini. ㅤ 2. Dana usaha & konsumsi Divisi inilah yang sebagai penyedia dana untuk setiap rangkaian acara dengan kegiatan yang seru-seru dan tidak membosan kan. ㅤ Eits ga cuman itu aja, divisi ini juga yang mempersiapkan ide serta menjual setiap merchandise yang ada di NNM nanti. Serta menyiapkan kebutuhan konsumsi juga untuk setiap pengisi acara yang ada di rangkaian acara nanti, seperti mc, guest star, dan banyak lagi. ㅤ 3. Inovasi dan kreativitas Setiap rangkaian acara yang diselenggarakan idenya datang dari divisi ini nih, divisi inovasi dan kreativitas. ㅤ Dengan menyusun sampai dengan direalisasikannya setiap inovasi-inovasi baru dan dibungkus dengan kreativitas membuat setiap rangkaian acara nnm selalu seru tiap tahun. ㅤ Segala teknis dan schedule dari setiap konten acara serta menentukan performer yang bakal tampil bakal kalian lakuin disini! ㅤ Punya inovasi konten acara yang kece abis untuk nihon no matsuri 12 nanti? Gabung kesini! ㅤ 4. Commanding officer Divisi yang akan dikupas terakhir adalah commanding officer atau CO. ㅤ Tugas divisi ini adalah untuk memantau semua tugas serta progress dari setiap divisi dan membimbing dari setiap alur acara. Terdiri dari : 1. Ketua 2. Wakil ketua 3. Sekretaris 4. Bendahara ㅤ Nah, setelah penjabaran dari semua divisi saatnya tentukan divisi sesuai keinginan kalian dan jadilah bagian dari Nihon no Matsuri 12! ↖(^ω^)↗ ㅤ Dan jangan lupa untuk terus pantau sosial media kita ya! #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu -----------------------
Hai minna! ㅤ Setelah kemarin mengupas secara garis besar tentang Nihon no Matsuri. Nah, sekarang akan dikupas sedikit demi sedikit nih mengenai divisi apa aja yang saling bekerja sama untuk membangun kesuksesan setiap rangkain acara Nihon no Matsuri yang selalu membekas untuk para pengunjung. ㅤ Yuk simak beberapa penjelasan divisi ini :👇 ㅤ 1. Perizinan & perlengkapan Divisi yang biasa disebut "perkap" ini adalah divisi yang mengurus tentang segala perizinan yang berkaitan dengan tempat penyelenggaraan NNM dan penyedia alat-alat kebutuhan untuk terselenggaranya acara NNM seperti panggung, sound, dll. ㅤ Disini kalian juga akan belajar relasi dengan pihak-pihak berwenang di kampus dan diluar kampus. ㅤ 2. Dekorasi Jika kalian pernah datang ke acara NNM pasti banyak dong melihat dekorasi-dekorasi cantik nan keren di setiap sudut ruangan dari setiap konten yang ada di NNM seperti maid cafe, photobooth, dan masih banyak lagi. ㅤ Gunting, lem, dan alat alat lainnya akan jadi teman kalian disini, hihi. Ide-ide dari divisi dekorasi ini lah yang akan menghidupkan tema dari NNM dengan kreatifitas yang tak terbatas. ㅤ Kuy untuk kalian yang banyak mempunyai ide kreatif bisa banget join ke divisi ini. ㅤ 3. Desain & publikasi Siapa aja disini yang punya banyak ide kreatif dan suka desain? Gak cuman dekorasi aja loh yang kreatif tapi anak desain & publikasi kreatif-kreatif juga. ㅤ Bakal ada apa aja sih desain kreatif yang bakal dibuat, di antaranya desain logo, poster, merchendise, dll. Gak cuman desain aja, divisi ini juga yang memegang akun sosmed nnm dan juga mengisi postingan untuk setiap sosial media, mengelola website nnm, serta mendokumentasikan setiap rangkaian acara nnm. ㅤ Nah, segitu dulu ya penjelasan beberapa divisi hari ini. Jangan khawatir masih ada beberapa divisi yang masih akan dibahas kok. ㅤ Untuk info selanjutnya pantau terus akun sosial media kami^^ ㅤ #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu ------------------------------------------- Facebook: facebook.com/nihonnomatsuri Instagram: @nihonnomatsuri Line@: @nihonnomatsuri Twitter: @nihonnomatsuri Youtube: Nihon no Matsuri Website: nihonnomatsuri.org flickr : Nihon no Matsuri
[HISTORY OF NNM'S LOGO] ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Hai minna! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Mina-san tau NNM selalu punya inovasi baru di setiap tahunnya, salah satunya yaitu logo yeyy. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Logo-logo NNM selalu bervariatif. Selalu ada tema baru, ide baru, inovasi baru dalam pertumbuhan eksistensi branding NNM di setiap tahunnya dan pastinya logo yang digunakan merupakan representasi tema serta konsep Acara NNM. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Salah satu contohnya yaitu logo NNM 11 yang menggunakan Phoenix sebagai representasi tema NNM 11 yaitu “REBORN & UPRISING”. Di sisi lain juga terdapat hidden meanings di setiap sudutnya lohh, logo tersebut mewakili semangat, kegigihan, serta eksistensi NNM dalam menjadi salah satu event budaya terbaik di Bandung! ❤️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ayo ungkapkan semangat perjuangan dan kegigihan bagi kalian di komentar ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Masih penasaran tentang Nihon no Matsuri? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Stay tune ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu ------------------------------------------- Facebook: facebook.com/nihonnomatsuri Instagram: @nihonnomatsuri Line@: @nihonnomatsuri Twitter: @nihonnomatsuri Youtube: Nihon no Matsuri Website: nihonnomatsuri.org flickr : Nihon no Matsuri
Tujuh belas agustus tahun empat lima~ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Hai minna! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Hayo siapa disini yang malah nyanyi sama caption diatas? Hihi mimin juga kok. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Sudah 73 tahun sejak diproklamasikan kemerdekaan negara kita yaitu Indonesia oleh bapak Ir. Soekarno pada 17 Agustus 1945 dan menjadi hari kemerdekaan untuk seluruh rakyat Indonesia. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kami segenap keluarga Nihon no Matsuri mengucapkan selamat hari kemerdekaan bagi seluruh rakyat Indonesia!!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Jangan lupa untuk terus dan saling menjaga kerukunan dan ketentraman antar suku, ras, dan agama ♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ "Bangunlah suatu dunia dimana semuanya bangsa hidup dalam damai dan persaudaraan" - Ir. Soekarno ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #dirgahayuindonesia73 #indonesiamerdeka ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Jangan lupa stay tune terus media sosial kami yahh ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu ------------------------------------------- Facebook: facebook.com/nihonnomatsuri Instagram: @nihonnomatsuri Line@: @nihonnomatsuri Twitter: @nihonnomatsuri Youtube: Nihon no Matsuri Website: nihonnomatsuri.org flickr : Nihon no Matsuri
Loved. . . . /yah muka teh ndah Ketutupan :< #smile #happy #blessed #japanese #yukata #summer #girl #life #love #cute #kawaii #NihonnoMatsuri
[Rangkaian acara] ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ohayou minna! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kemarin kita udah kenalan NNM itu apa. Masih penasarankan kita di NNM bakal ngapain aja. Nah mimin mau jelasin nih apa aja rangkaian acara yang ada di NNM. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1. NNM Goes to School Nihon no Matsuri Goes to School adalah kegiatan roadshow dan bakti pendidikan di SMA-SMA Kota Bandung untuk mengajarkan bahasa, seni, dan budaya, memberi informasi tentang beasiswa-beasiswa yang ditawarkan Jepang juga sebagai promosi event NNM. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 2. Pre Event Pre event Adalah opening Nihon no Matsuri dan sebagai pertanda dimulainya rangkaian acara. Disini kita mengenalkan budaya Jepang tradisional maupun pop-culture juga memperkenalkan maskot Nihon no Matsuri. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 3. Omikoshi Mikoshi/ Omikoshi adalah “Kuil yang dapat digotong.” Sejalan dengan perkembangan zaman, saat ini omikoshi hanya dijadikan sebuah simbol dari adanya suatu perayaan (matsuri). Acara ini sebagai pertanda Nihon No Matsuri festival akan segera tiba. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 4. Nihon No Matsuri Festival Merupakan acara puncak juga sebagai Closing dari semua rangkaian acara. Festival ini terbagi menjadi Exhibition dan Festival. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Apasih perbedaannya? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Exhibition terdiri dari berbagai pameran kebudayaan Jepang. Sedangkan Festival terdiri dari Merchandises, Fashion, and Toys Fair, Haunted House Venue (Obake), Creative Café (Maid and Butler Café). Tidak lupa ada berbagai lomba, Performance, dan bintang tamu yang pastinya seru-seru. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Pantengin terus info dari kami yahh! ^^ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu ------------------------------------------- Facebook: facebook.com/nihonnomatsuri Instagram: @nihonnomatsuri Line@: @nihonnomatsuri Twitter: @nihonnomatsuri Youtube: Nihon no Matsuri Website: nihonnomatsuri.org flickr : Nihon no Matsuri
[What is NNM?] ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ohayou minna~ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Disini mimin mau menceritakan tentang EO atau event organizer yang terkenal banget di Telkom University. Apa tuh? Nah simak baik-baik ya mina-san╰(*´︶`*)╯ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Nihon No Matsuri adalah festival kebudayaan Jepang yang diadakan tiap tahun dan akan memasuki tahun ke-12. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Dan hebatnya lagi NNM ini merupakan organisasi dibawah naungan NBB atau Nippon Bunka-bu yang merupakan salah satu UKM kebudayaan TERBAIK 2017 yang ada di Telkom University. Keren banget kan (♡˙︶˙♡) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Lalu ngapain aja sih di NNM itu? Kalian akan membuat suatu acara dengan menggabungkan kebudayaan tradisional jepang dengan pop-culture jepang. Eitsss~ bukan sekedar "matsuri" atau festival jepang. Disini kalian akan menemukan teman baru, lingkungan baru, ilmu baru dan semuanya serba baru. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kalian akan menemukan suatu perasaan dimana hanya dalam setahun bisa sedekat dan sepeduli keluarga sendiri, baper ga nih jadi deket kayak keluarga? Tapi jangan lupa dengan tidak melupakan profesionalitas dari suatu kepanitiaan yah. Pokoknya kalian akan merasakan se "gwhaaa" apa kepanitiaan Nihon no Matsuri ini! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Nah, sekarang nih saatnya buat kalian yang punya jiwa kepanitiaan dan semangat yang besar untuk gabung menjadi bagian dari Nihon no Matsuri 12 karena sebentar lagi akan dibuka rekruitasinya. Will you be my family of NNM? O(≧▽≦)O ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Pantengin terus info dari kami yahh! ^^ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu ------------------------------------------- Facebook: facebook.com/nihonnomatsuri Instagram: @nihonnomatsuri Line@: @nihonnomatsuri Twitter: @nihonnomatsuri Youtube: Nihon no Matsuri Website: nihonnomatsuri.org flickr : Nihon no Matsuri
HI MINNA! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ "OPEN RECRUITMENT NNM 12" IS COMING SOON !!!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Event Organizer Nihon no Matsuri sebentar lagi akan buka rekruitasi pendaftaran! ---------- Ini saatnya kesempatan kamu mahasiswa Telkom University untuk mendaftar serta menjadi bagian dari festival kebudayaan jepang Nihon no Matsuri yang akan memasuki tahun ke-12. Pantengin terus info dari kami yahh! ^^ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #nihonnomatsuri #rekruitasi #RoadToNNM12 #itsumademoganbarimasu ------------------------------------------- Facebook: facebook.com/nihonnomatsuri Instagram: @nihonnomatsuri Line@: @nihonnomatsuri Twitter: @nihonnomatsuri Youtube: Nihon no Matsuri Website: nihonnomatsuri.org flickr : Nihon no Matsuri
#princess 👸 #precious #pretty #perfect # photo #cosplay #cosplayer #costume # cute #nihon #nihonnomatsuri #matsuri #kameko # japan 🇯🇵#beauty #beautiful #babe 👶 #baby #bishoujo #shoujo #sexy #sweet #smile ☺ #girl 👧 #gal #chic 🐔 #chick 🐣 #women 👭 #woman 👩 #hot 🔥 # happy # love 😍 #queen 👑 #angel # artist #AndiJChen
Otsukare minna:3 wahhh pasti yang dateng tadi tau gimana ramenya event ini,guest starnya beuhhh dabest pokonya intinya semoga taun depan adalagi dan jangan lupa buat yang tadi ga dateng ditunggu taun depan:3 Terima kasih juga buat panitia @hanami.vii yang udah ngejadiin kita medpart JANGAN LUPA BESOK SEKOLAH😂 #hanamivii #eventjejepangan2018 #nihonnomatsuri #jejepanganbandung
#latepost Collab with @delion_edit waktu live editing di Nihon no Matsuri. Kondisi mau pulang dan ngebut banget ngeditnya. • Me: Violet Evergarden (done in 45 minutes) @delion_edit : Blend S (almost 2 hour) Song : lupa • #amv #animeedit #anime #violetevergarden #blends #nihonnomatsuri
Fotbar SWC di Event Nihon no Matsuri 🎆🎏 #SaungWibu #nihonnomatsuri
New Dragonball movie title revealed. It seems to be feature Broly in this movie So pumped up to see legendary super saiyan in action😊😊😊😊 #ultrainstinct #ssj4goku #migattenogokui #gamer #anime #game #gym #train #study #naturelover #instagram #instagallery #japan #japanesegames #nihon #nihonnomatsuri #sugoi #dragonball #dragonballz #dragonballgt #dragonballsuper #db #dbz #dbgt #dbs #dragonballfan #dragonballkai #dbsending #animefan #dragonballfanforever
🏮日本の祭 🎭🎆 #nihonnomatsuri 🎈
バルセロナで毎年やってる日本のお祭り🍧👘🇯🇵 食べ物は大行列でありつけなかった… けど、浴衣きてる人もたくさんいて久しぶりに日本の雰囲気を味わえました🇯🇵✨ #esjapon #matsuribarcelona #nihonnomatsuri #日本の祭り #molldelafusta #もっと日本を好きになって #日本に旅行に来てください #日本食は美味しいよ #カモメ近い #ストロベリーフラペチーノ
next page →