#nihonnomatsuri

1,955 posts

Loading...
🏮日本の祭 🎭🎆 #nihonnomatsuri 🎈
HP rusak dari kapan tau jadi baru upload Termantap memang ini teh Nana sama teh Ghaida 😆 @luginamulyasari @ghaida_farisya BTW HBD teh Ghaida 🎉 maaf telat hehe #night #nihonmatsuri #nihonnomatsuri #nightphotography
バルセロナで毎年やってる日本のお祭り🍧👘🇯🇵 食べ物は大行列でありつけなかった… けど、浴衣きてる人もたくさんいて久しぶりに日本の雰囲気を味わえました🇯🇵✨ #esjapon #matsuribarcelona #nihonnomatsuri #日本の祭り #molldelafusta #もっと日本を好きになって #日本に旅行に来てください #日本食は美味しいよ #カモメ近い #ストロベリーフラペチーノ
楽しくて 幸せ 😁😁😁😁😍😋 #jepang #japanday #nihonnomatsuri #jepanghits #vvc #likeforfollow #like4like #日本人 #中国人 #インドネシア人 🇮🇩
Keceriaan bareng @oppaitofu beberapa waktu lalu di acara nihonnomatsuri. Adakah yang dateng ke event ini pada saat itu hoho #nihonnomatsuri #music #japan
Engga apa poni lepek yg penting eyelinernya masin on flick /ga gitu oy Photo: @kang_iqbale #wibutua #nnm18 #telkomuniversity #nihonnomatsuri #livemusic #nightfestival #masihmuda
Edisi Ga Mau Pulang Maunya Digoyang Lama banget rasanya engga ke event live music kayak gini Lagu-lagunya @quincyband bikin nostalgia banget #wibutua #nnm18 #telkomuniversity #nihonnomatsuri #livemusic #nightfestival #masihmuda
My second times drawing with digitalpen: Finally, I finished my avatar self. Then next project is you @cindyrayhany 💕 And I'm false to write the date. 🙈 #painttoolsai2 #xp -pen#G340s #scetch #drawingpen #anime #realpict #nihonnomatsuri #deutchland 🇩🇪
Sumpah pke ini ribet bgt jln ny:v #yukatajepang #nihonnomatsuri #bandung #telkomuniversity
@nihonnomatsuri has released their video footage from their latest event several weeks ago :D Watch the video on youtube! Keyword : After Movie Nihon no Matsuri 11 #video #footage #aftermovie #henohenomoheji #henohenomohejiband #band #music #fireworks #event #live #nihonnomatsuri #nihonnomatsuri11
"Nihon no matsuri adalah acara profesional yang di buat oleh orang-orang profesional". Ini adalah kata-kata yang gua dengar ketika bergabung dengan kepanitiaan nihon no matsuri 11. Awalnya gua pikir bakal sama dengan kepanitiaan yang sebelumnya gua ikuti, biasa-biasa aja. Kalo rapat pasti banyak yang ngobrol dan tidak memperhatikan progress divisi lain. Tapi ternyata kepanitiaan ini tidak seperti itu. Kepanitiaan ini sangat menekankan disiplin dan saling menghormati. Jika rapat mulai jam 7 maka ketika jam 7 pas rapat langsung dimulai dan semua diam untuk mendengarkan progress divisi lain. Selain itu seluruh panitia wajib mencatat seluruh progress yang disampaikan di rapat pleno maupun divisi. Memang rasanya lelah. Sering saya berpikir ingin berhenti dari kepanitiaan ini karena saya merasa tidak kuat. Tapi, saya selalu ingat alasan saya mengikuti kepanitiaan ini adalah untuk mencari pengalaman dan kepanitiaan ini memberikan banyak sekali pengalaman dan pelajaran. Semua rasa lelah dan keringat yang di rasakan setengah tahun ini terbayar sudah dengan penutupan yang meriah dan penuh air mata. Terima kasih keluarga NNM 11 karena sudah memberikan saya banyak pelajaran yang saya harap akan berguna untuk ke masa depan. Nihon No Matsuri, Itsumademo Ganbarimasu #NNM11 #NNM #NihonNoMatsuri #TelkomUniversity #TelU #Bandung #Indonesia
We don't remember days, We remember moments. #nihonnomatsuri #telkomuniversity #lovestory
If you make a mess, clean it up. If you get it out, put it away. If you turn it on, turn it off. If you take it off, hang it up. I'M NOT YOUR MAID! Foto: @kang_iqbale #maidcafe #moe #maidbutlercafe #nihonnomatsuri #japanmatsuri #telkommatsuri
自己紹介 (perkenalan diri) jiko shokai . . . . #nihon #nihonnomatsuri #pelatihankerjamagangkejepang #jepang #bahasajepang #anime
Sunday, April 22. #latepost #nihonnomatsuri #nnm11
Hidup di jepang untuk seorang muslim itu susah. BOHONG BESAR BRATHER. Jepang banyak kok makanan halal dan mesjid2 dan org2 muslim di jepang buanyak banget brther... selalu bersyukur apa yang allah berikan kepada kita.. #nihonnomatsuri #nihon #japanbikers #japan #hiroshima #saijo #natsu #indonesia #sukabumi #sunda
Hidup itu gak ada yang instan brather .. yang instan cukup mie aja .. #nihonnomatsuri #nihon #hiroshimapeacememorial #hiroshima #japan
sebenernya kita lagi ngapain sih ?hahaha ceritanya satu kaki ke depan biar di fotonya kompak gitu ,eh udah gaya kaki nya tapi yg di foto malah atasnya aja xD pencetus ide ini siapa coba ? haha jangan lupa sabtu ini dateng ke @niosei_telkom kita bakal perform dsna jam 3 sore !! see u there!! photos by @rereiler #nihonnomatsuri #dreamwolfband #dreamwolf #teammoba
(2/2) Cute Cosplayer #captainamerica #tshirt #cosplay #cosplayer #cosplayerindonesia #cosplayerofig #cosplayerofinstagram #costume # cute #celebrity #couple 👫 #queen 👑 # beauty # beautiful #babe 👶 #boy 👦 #bishoujo #shoujo #sexy #sweet #smile ☺ # girl 👧 # gal # chick 🐣 # women 👭 # woman 👩 #hot 🔥 # happy # love 😍#kawaii #kameko #moe #matsuri #nihon #nihonnomatsuri #princess #pretty # photo #anime # angel 😇 # artist #AChenSeifuku #AndiJChen
"Feel it with your hearts, and you'll found the answer." Finestra at Nihon no Matsuri~ . . can't wait for next event 😆💓 📷 by @fikricoksanbro #FinestraBand #Finestra #band #Bandung #BandungEvent #cover #bandcover #NNM #NihonnoMatsuriXI #NihonNoMatsuri #TelkomUniversity #TelU #event #matsuri #Jepangan #jband #rhythmguitar #leadguitar #vocalist #jsong #music #life #fun #happy
"Feel it with your hearts, and you'll found the answer." Finestra at Nihon no Matsuri~ . . can't wait for next event 😆💓 📷 by @fikricoksanbro #FinestraBand #Finestra #band #Bandung #BandungEvent #cover #bandcover #NNM #NihonnoMatsuriXI #NihonNoMatsuri #TelkomUniversity #TelU #event #matsuri #Jepangan #jband #jsong #drummer #bassist #music #life #fun #happy
Chouzetsu kawaii..~ Gue kan ceritanya mau nyari temen tuh yg mau ambil tiket di gue. Eh pas"an sama ex member JKT48. Muehehe~ rejeki ikemen. #nihonnomatsuri #nihonmatsuri2018 #nihonmatsuriunnes #unneshits #unnes #unneskece #unnes_kece #jkt48 #semaranghits #semarang
Perempuan (dan) Harapan . Tahu kah kau, sudah berapa banyak harapan yang kau tumpuk dan kau biarkan berkelana, berkembang dalam dimensimu? Bisakah kau hitung harapan demi harapan itu? . . Mau sampai kapan ? . #220418 #nihonnomatsuri
(1/2) #fake #captainamerica #tshirt 😂 # lol #cosplay #cosplayerindonesia #cosplayerofig #cosplayerofinstagram #costume # cute #culture # queen 👑 # beauty # beautiful # babe 👶 #bishoujo #shoujo #sexy #sweet #smile ☺ # girl 👧 # chick 🐣 # woman 👩 # happy # love 😍 #manga #moe #matsuri #nihon #nihonnomatsuri # otaku #kawaii #kameko #princess 👸 #pretty #pop # photo #anime #angel 😇 #avenger #avengers # artist #AChenSeifuku #AndiJChen
Dj yang wibu atau wibu yang dj?? Hmm.. 🤔 #nihonnomatsuri #nimatsunnes #eventunnes #fbs #fbsluarbiasa #dilarangberhentiberkarya
Manggung bareng @dreamwolfband sebagai Keyboardist Gabut. Bagi bagi Fresh Care. Pertama kali manggung pake kaos #ngeselyn nya @edelynlyn #fedc5ers #nihonnomatsuri #nnm11 #ngeselyn #japan #matsuri #jpop photo oleh @rizkipatriatika
Diajak Manggung bareng @dreamwolfband sebagai Keyboardist Gabut 👍. #fedc5ers #nihonnomatsuri #nnm11 #ngeselyn #japan #matsuri #jpop
Manggung bareng @dreamwolfband sebagai Keyboardist Gabut. Bagi bagi Fresh Care. Pertama kali manggung pake kaos #ngeselyn nya @edelynlyn #fedc5ers #nihonnomatsuri #nnm11 #ngeselyn #japan #matsuri #jpop photo oleh @rizkipatriatika
Taka sedang bersantai sembari menikmati kemeriahan Nimats #nimatsunnes #eventjepangsemarang #eventsemarang #nihonnomatsuri #jepang #japan
Di culik jdi gladiator#cosplay #nihonnomatsuri
Dulu, ketika datang ke Nihon no Matsuri adalah sebuah kewajiban😬. #nihonnomatsuri #shonenjump #cosplayer #uchihasasuke (LOL) #japanese
Regrann from @arcadiangallery - . ーーーーーーーーーーーーーーーーー Special post of the day 📷 : @arcadiangallery Cosplay from @nihonnomatsuri 2018 ーーーーーーーーーーーーーーーーー Please visit https://www.facebook.com/arcadiangallery for more photos and album. #cosplaystreet #costreet #cosplaystage #cosplayindonesia #cosplayphotography #photoshoot #photosession #cosplayphotoshoot #cosplayphotosession #cosplayindo #indonesiancosplay #indokameko #indokamekogram #kameko #indocosugram #nihonnomatsuri #nihonnomatsuri11 #nihonnomatsuri2018 #NNM2018 #NNM11 - #regrann
next page →