#nijishot

4,427 posts

Loading...
United Arrow and Sons . . . . Toko retail multi brand dari jepang yang berisikan brand macam macam dari lokal hingga internasional. Dengan relatif barang mahal banget.... . . #nijishot #35mm #januemoto #unitedarrowandsons
Singkat cerita, kuil ini dibangun oleh pendeta budha setelah mendapatkan mimpi yang dimana mimpinya berisikan suruhan untuk membangun sebuah kuil di dekat sumber air. . . . Dibangun dari 1200 kayu kokoh yang berdiri lebih dari 1000tahun . . . #januemoto #nijishot
Sayang sekali perut tidak bersahabatπŸ–πŸ–
We Love Bicycle .. . . #osaka #35mm #nijishot
// Movie Town Haikou 桷口甡影公瀾 is an artificial town, movie studios, guest apartments, and administration buildings, approximately 8 km south of Haikou, Hainan, China. The town, located beside Mission Hills Haikou golf resort, was created as a movie and television filming location and tourist attraction . . . #china #chinatrip #china2018 #hainan #hainanisland #visitchina #explorechina #explorehainan #movietown #holiday #travel #travelling ##ig #igers #instapic #instatravel #instagood #instatrip #like4like #tagforlikes #photography #fuji #fujifilm #nijishot
Siapa sangka ngelap motor bisa sekeren ini ckckckck
- Subject + verb 2 + object - Subject + to be (was/were) +Β adjective/adverb β€’ β€’ β€’ coffee makes me learned a lot of great lesson from a few fucked up people β€’ β€’ β€’ #shoot2kill #streethappens #urbanandstreet #vsco #lightroom #streetshared #aesthetic #hobikopi #streethype #dailytones #artofvisuals #sneakavibes #moodygrams #streetdreamsmag #way2ill #killyourcity #citykillerz #nijishot #crazyshooterz #urbanromantix #killerkaptures #aestheticshot #squaregrapher #instasunda #illgrammers #ootd #potd #qotd #june #2018 πŸ“· : @exfaresi
Can I
Brb nyari tokek duluπŸ›πŸŠπŸŠπŸŠ
Visval - Walker Bag
Visval - Walker Bags
Visval - Walker Bags
Terimakasih buat semua yang sudah datang keAqiqah Keanu maaf buat teman2 yang akhirnya menyerah karna tersesat gak nemu alamat rumah 😭 terimakasih semua ucapan , Doa dan Hadiahnya πŸ™πŸΌπŸ™ŒπŸΌπŸ˜˜
finally setelah kehamilan #42weeks ada tanda bakal melahirkan karna sebenarnya sudah lewat 2minggu dari HPL , setelah kontraksi selama 3hari dan pembukaan gak nambah2 dan harus diinduksi syukur alhamdullilh pembukaan nambah cepet setelah diinduksi yg sakitnya gak bisa digambarkan gak pernah kebayang bakal sesakit itu sakit yang teramat Nikmat setelah perjuangan yang menguras tenaga dan air mata lahirlah Keanu dengan sehat dan selamat πŸ™πŸΌβ€οΈπŸ‘ΌπŸ»πŸ€±πŸ»
β€œYou shouldn’t care so much if you feel misunderstood by lot of people who don’t know you.” I look terrified, but look how cute we are here. ☺️
-Wni πŸ‡²πŸ‡¨ -Pria πŸ‘¨πŸΎ - baru pertama kali ke bali πŸ‘ΆπŸ½
WoodWood.
Pantes di semutinπŸ˜ŽπŸ˜‹πŸ˜πŸ˜œπŸ€—πŸ˜ŠπŸ™†πŸ»β€β™€οΈπŸ’¨πŸ€¬
Note to self...remember that You are amazing,exceptional,brilliant,magnificient,awesome n magical...Just being be exactly who u are... ❀️ Me . . . #taiwan #taiwantrip #taiwan2018 #visittaiwan #travelling #travellingram #lovetrip #taichung #holiday #zhongshehouli #purple #flowers #garden #ig #igers #instamoment #instapic #instatrip #like4like #photography #fuji #fujifilm #nijishot #btb #potd #photooftheday #latepost #throwback
And Mary said, β€œBehold, I am the servant of the Lord; let it be to me according to your word.” And the angel departed from her β€’Luke 1:38 β€’ #church #katedral β€’ #feeds #shoot2kill #pixelflash #instagood #agameoftones #dailytones #artofvisuals #sneakavibes #moodygrams #streetdreamsmag #nijishot #crazyshooterz #pursuitofportraits #aestheticshot #illgrammers #potraits_mf
Colorful night sky Full of you, someone who does not want to leave It woke me from my sleep Kiss me again Your voice whisper I love you Your aroma, I hear it through my ears every day #rosegold #flowers #travelbug #travelgram #travelblog #agameoftones #nijishot #passionpassport #lifewelltravelled #instatravel #travelgram #beautifuldestinations #wanderlust #daretoshare #vscocam #exploremore #visualoflife #summer #flowerbeautyandthebeast #bungabeautyandthebest
Never walk alone, because some people will escort you even walk in the vivid day. - - - - πŸ“Taipei Nangang Exhibition MRT #momophotobooth #teammomoholiday #quotes #photography #photoboothjakarta #fujifilmxm1 #xm1 #nijishot #exploretaiwan
when everything’s made to be broken, i just want you to know who i am. . . . . . #explorebandung #ohbegini #rasanya #ngasihcaption #gaksesuai #foto
Art of God
Winning doesn't come from your strength, but from your struggle
A work of art is above all an adventure of the mind. Eugene Ionesco #indonesia6am #instasunda
Padahal di suntik nangis 🀬
Maybe a cup of red velvet and healthy snack is all we need for this weekend? Cobain aja kesini guys Place 🏑 : Kepo Gelato, Jln. Soekarno Hatta, Malang Menu 🍝 : Gelato, Pasta, Coffee, etc Price πŸ’Έ : 13k - 48k Ga nyangka sih kirain kepo gelato just another gelato joint gitu, tapi ternyata menunya lengkap juga guys. Mulai dari snack hingga berat ada juga. Lokasinya juga strategis #mlggoodfood
Orang sering bilang ke gw "Lu mah tua di jalan" Karena memang hampir selalu tempat yang jadi rutinitas gw dari sekolah, kuliah dan kerja harus di tempuh kurang lebih dua jam an bolak balik .. yah at least dengan motor ini "Im gettin old with style" 😎😎😎😎😎😎😎 #FMC #FMCCHALLENGE #FMCMOTORENTHUSIAST #sayatimeinternational #itsourtime
next page →