#nijishot

4,475 posts

Loading...
Sometimes the best thing u can do is not think,not wonder,not imagine,not obsess...Just breathe n have faith that everything will work out for the best πŸ“Έ @dennyfernadi123 . . . #taiwan #taiwantrip #taiwan2018 #visittaiwan #travel #travelling #travellingram #lovetrip #yehliu #yehliugeopark #taipei #holiday #beautiful #amazing #ig #igers #instamoment #instagood #instapic #instatrip #tagforlikes #like4like #photography #fuji #fujifilm #nijishot #btb #bestoftheday #potd #photooftheday
S8 plus detected. #pursuitofportraits β€’ In Frame : @airenlauwindy β€’ β€’ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #feeds #shoot2kill #hypebae #streethappens #pixelflash #instagood #urbanandstreet #agameoftones #streetmagazine #streetshared #streetmobs #streetphotography #streethype #dailytones #artofvisuals #sneakavibes #moodygrams #streetdreamsmag #way2ill #killyourcity #citykillerz #nijishot #crazyshooterz #urbanromantix #killerkaptures #aestheticshot #illgrammers #potraits_mf
Lagi ngidam banget makanan kalimantan nih guys. Cocok banget cobain yang satu ini Place 🏑 : Acil Galuh, Jln. Guntur, Malang Menu 🍝 : Soto Banjar, Lontong Sayur, Nasi Kuning, etc Price πŸ’Έ : 10k - 20k Suka banget sih mimin makan disini. Selain enak dan bersih, tempatnya juga bagus dan nyaman. Cocok banget buat foto foto guys #mlggoodfood
Day by day has passed. Time move so fast. What count is consciously act toward purpose and goal, than lost in the wandering mind.
Ngiler ga guys bakso gede gini terus ad cabe didalemnya? Hehe cobain nih yang baru di malang Place 🏑 : Bakso Boedjangan, Jln. Ciliwung, Malang Menu 🍝 : Bakso, Mie Yamin, Es Durian, etc Price πŸ’Έ : 10k - 35k Ga usah khawatir bagi yang ga suka pedes, ada bakso isi mozarella jg loh. Kalo mau nyobain sensasi lain, kuahnya bisa dipilih dari kuah rawon hingga kuah taichan. Enak kan? Buruan kesana #mlggoodfood
PS X VSCO X LR #pursuitofportraits β€’ In Frame : @airenlauwindy β€’ β€’ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #feeds #shoot2kill #hypebae #streethappens #pixelflash #instagood #urbanandstreet #agameoftones #streetmagazine #streetshared #streetmobs #streetphotography #streethype #dailytones #artofvisuals #sneakavibes #moodygrams #streetdreamsmag #way2ill #killyourcity #citykillerz #nijishot #crazyshooterz #urbanromantix #killerkaptures #aestheticshot #illgrammers #potraits_mf
you will shine. #pursuitofportraits β€’ β€’ In Frame : @airenlauwindy β€’ β€’ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #feeds #shoot2kill #hypebae #streethappens #pixelflash #instagood #urbanandstreet #agameoftones #streetmagazine #streetshared #streetmobs #streetphotography #streethype #dailytones #artofvisuals #sneakavibes #moodygrams #streetdreamsmag #way2ill #killyourcity #citykillerz #nijishot #crazyshooterz #urbanromantix #killerkaptures #aestheticshot #illgrammers #potraits_mf
Forget about the one who caused you pain I swear I'll love you in a different ways
Ada yang baru guys dari taman indie di araya. Menu dessert tradisional! Cocok banget buat nongkrong di weekend ini Place 🏑 : Taman Indie, Perumahan Araya, Malang Menu 🍝 : Pisang Ijo, Bubur, Rujak, etc Price πŸ’Έ : 20k - 25k Dengan suasana yang enak banget, makan disini jadi double nikmatnya. Dijamin betah! Jangan ketinggalan guys, buruan kesana #mlggoodfood
Halo guys, udah tau belom kalo Ice Ah punya menu baru? Coba cek ini Place 🏑 : Ice Ah, Jln. Soekarno Hatta, Malang Menu 🍝 : Gelato, Eggwaffle, Spaghetti, etc Price πŸ’Έ : 15k & 24k Sekarang Ice Ah punya banyak varian rasa eggwaffle dan gak hanya itu aja mereka juga ada Ice Cream Bowl yang siap menemani mu di siang hari ini guys.. Eits mereka juga punya loh games-games lucu yang bisa bikin kamu #refreshah lagi #mlggoodfood
Makan dengan pemandangan bagus? Kata siapa mahal. Udah hadir nih Geprekan mantap dikota Malang. hadir dengan harga super murah, super enak dan super geprek!! 😎 PlaceπŸ“: Super Geprek, Jln. MT Haryono, Depan Universitas Islam Malang Phone πŸ“±: 08116107670 Menu 🍝 : PAKET Ayam Geprek : 10.000 (free esteh) & PAKET Fried Chicken : 13.000 (free esteh) Murah banget kan guys, 10rb udah dapet minum lagi. Cocok banget buat kantong mahasiswa! Yuk buruan cobain guys. Difollow juga @supergeprek buat info2 lainnya
Dinner for a champ! Welcoming one of the newest cafe and resto in malang. Berada di daerah dieng, cocok banget buat momen spesial kalian Place 🏑 : Koeah Boutique & Eatery, Jln. Terusan Dieng, Malang Menu 🍝 : Steak, Nachos, Smoothies Bowl, etc Price πŸ’Έ : 20k - 70k Desain interior tempatnya kece abis guys. Buat foto foto instagramable lah. Oiya ada butik juga loh yang nyediain baju baju dickies! Bagi yang cowo cowo bisa mampir #mlggoodfood
Pengen makan bersama keluarga dengan tempat yang proper, makan enak, tapi tetep tradisional? Ada nih guys Place 🏑 : Sate Tugu, Jln. Kendalsari (Samping Inspired), Malang Menu 🍝 : Sate ayam, Sate daging, Mie Goreng, Tahu Telor, etc One of the best sate yang pernah mimin makan sih ini. Bumbu kacangnya beda. Cobain juga tahu telornya! Aduuh petisnya juara. Wajib nyoba sih ini #mlggoodfood
Setiap orang berhak mengungkapkan Idenya masing-masing, serta membangun sebuah Ide yang Cerdas dan Kreatif.😎 . Ayoo buat Ide kamu menarik dan beda dari yang lain, jangan ragu dan jangan takutπŸ€“ . ============================== Business Contact: πŸ“±088801802666 πŸ“±08562870666 πŸ“ Ruko Raflesia Babarsari, Yogyakarta. ⏰ 09.00 am - 05.00 pm. ============================== . . #yogya #jogja #yogyakarta #kotayogyakarta #startup #kreatif #websitedevelopment #mobileapps #socialmedia #mural #viral #marketing #visualbranding #branding #carabisnis #poster #banner #likeforlike #followforfollow
Dalam menemukan suatu ide yang unik dan cemerlang tentu setiap orang punya cara berfikir yang berbeda.πŸ€” . Begitupun dalam satu team pasti tidak semua ide yang di dapat sesuai, maka dari itu perlu adanya komunikasi antar team untuk berunding dan memberikan hasil terbaik, bukannya malah saling mengkritis ide masing-masing tetapi justru ide yang ada semua di satukan untuk mendapatkan hasil yang terbaik.πŸ€— . . ============================== Business Contact: πŸ“±088801802666 πŸ“±08562870666 πŸ“ Ruko Raflesia Babarsari, Yogyakarta. ⏰ 09.00 am - 05.00 pm. ============================== . #yogya #jogja #yogyakarta #kotayogyakarta #startup #kreatif #websitedevelopment #mobileapps #socialmedia #mural #viral #marketing #visualbranding #branding #carabisnis #poster #banner #likeforlike #followforfollow
bandung, kala itu.
Oh love! Tell me theres a river I can swim that will bring you back to me. Cause I dont wanna love someone else. I dont want to forget your face.
Close the gap between hunger and anger with tasty sandwich on the clasp
You musn't be afraid to dream a little bigger, hey human!
Kamu pecinta seafood? Suka lobster juga? Cobain ini nih guys Place 🏑 : Dapur Lobster, Jln. S. Parman, Malang Menu 🍝 : Kepiting, Kerang, Lobster, etc Price πŸ’° : paket campursari 1,2,3,4 - 70k sampai 147,5k Kalian bisa milih saus juga loh guys yang enak enak. Dari pedas manis hingga yang sekarang lagi hits, saus telor asin! Cobain juga menu guraminya bagi yang alergi seafood #mlggoodfood
bandung, kala itu. . . #shotoniphone πŸ“: @halojae
kata2 sakral jangan di geser ke kanan #biarartsy #cumanetizen
Develop an attitude of gratitude, and give thanks for everything that happens to you, knowing that every step forward is a step toward achieving something bigger and better than your current situation. Brian Tracy
Behind every great woman is man rolling his eyes 😲
Mau makan nasi kucing di angkringan tapi tempatnya enak seperti di cafe terus ada dessertnya? Cobain ini guys Place 🏑 : Anjangsana, Jln. Coklat & Mall Dinoyo, Malang Menu 🍝 : Sate Usus, Nasi Kucing, Kopi, Cake in jar, etc Price πŸ’° : 3k - 25k Ada diskon menu angkringan guys mulai jam 11.00 - 18.00 mayan kan buat nyore. Kalo malang lagi ujan dan kamu mager mau keluar, sante aja, anjangsana udah ready di gofood kok. Pesen aja langsung
Friendship is always a sweet responsibility, never an opportunity. – Khalil Gibran
there are two types of humans who can be happy in this world. the first can give happiness around, and the second one can only happy himself alone
πŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒ
The Japanese say you have three faces. The first face, you show to the world. The second face, you show to your close friends, and your family. The third face, you never show anyone. It is the truest reflection of who you are.
Food is for eating, and good food is to be enjoyed... I think food is, actually, very beautiful in itself. Delia Smith
Tempat makan mewah dengan harga murah, suasana yang enak, bisa dicoba nih guys yang baru Place 🏑 : Niuw Cafe, Jln. Joyoagung (depan perum joyogrand), Malang Menu 🍝 : Indomie Carbonara, Nasi Goreng Kambing, Coffee, Steak, etc Price πŸ’° : 5k - 37k Disini lengkap banget, mulai dari makanan ringan seperti indomie kekinian, mau yang berat seperti nasi goreng ada, mau steak mewah seperti di restoran juga ada, mau sekedar nongkrong sambil ngopi juga bisa banget. Tempatnya enak, free wifi, dan ada mainannya seperti uno, dll jadi kalian dijamin ga bosen. Cobain guys #mlggoodfood
Success without someone to share it with is hollow indeed. On the other hand, it beats the heck out of failure. Judith McNaught
When the going gets tough, the answer is take a nap.
Yesterday ended last night. Today is a brand-new day. Zig Ziglar
next page →