#nikah

4,195,152 posts

Loading...
Liza + Zul l Tandang Untuk sebarang pertanyaan boleh PM ataupun 'whatsapp' kami di 0167256906. *Promosi adalah terhad *Tertakluk kepada terma & syarat Ikuti kami di Facebook @facebook.com /ejarnmajidphotography #malaywedding #malayweddingphotographer #kahwin #melayu #sanding #nikah #cameraman #photographer #gambarkahwin #johorbahru #johor
Liza + Zul l Tandang Untuk sebarang pertanyaan boleh PM ataupun 'whatsapp' kami di 0167256906. *Promosi adalah terhad *Tertakluk kepada terma & syarat Ikuti kami di Facebook @facebook.com /ejarnmajidphotography #malaywedding #malayweddingphotographer #kahwin #melayu #sanding #nikah #cameraman #photographer #gambarkahwin #johorbahru #johor
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS. Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, ''pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT. Follow: @promil_pasutri.bunda @promil_pasutri.bunda @promil_pasutri.bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 082232776552 ️ ️
Liza + Zul l Tandang Untuk sebarang pertanyaan boleh PM ataupun 'whatsapp' kami di 0167256906. *Promosi adalah terhad *Tertakluk kepada terma & syarat Ikuti kami di Facebook @facebook.com /ejarnmajidphotography #malaywedding #malayweddingphotographer #kahwin #melayu #sanding #nikah #cameraman #photographer #gambarkahwin #johorbahru #johor
Liza + Zul l Tandang Untuk sebarang pertanyaan boleh PM ataupun 'whatsapp' kami di 0167256906. *Promosi adalah terhad *Tertakluk kepada terma & syarat Ikuti kami di Facebook @facebook.com /ejarnmajidphotography #malaywedding #malayweddingphotographer #kahwin #melayu #sanding #nikah #cameraman #photographer #gambarkahwin #johorbahru #johor
Liza + Zul l Tandang Untuk sebarang pertanyaan boleh PM ataupun 'whatsapp' kami di 0167256906. *Promosi adalah terhad *Tertakluk kepada terma & syarat Ikuti kami di Facebook @facebook.com /ejarnmajidphotography #malaywedding #malayweddingphotographer #kahwin #melayu #sanding #nikah #cameraman #photographer #gambarkahwin #johorbahru #johor
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. Follow @promil_pasutri.bunda @promil_pasutri.bunda @promil_pasutri.bunda ️✔ contact person : 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱WA:082232776552
“Apabila suami mengajak istrinya ke tempat tidurnya lalu istri enggan sehingga suami marah pada malam harinya, malaikat melaknat sang istri sampai waktu subuh.” (HR. Bukhari: 11/14) . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #Credit @akadnikah #BerbagiSemangat #FaktaMenikah #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #taaruf #khitbah #nikah #akadnikah #jodoh #menikahlahkarenaiman
PROMO 199 JUTA SAKINAH RESIDENCE CIBINONG #Tanpa Bank #Tanpa Bunga #Tanpa Denda #Tanpa Sita 🌃 Cibinong is My City My happy Lokasi STRATEGIS ❤ KEUNGGULAN LOKASI 💝 👨‍💻👩‍💻 SEKOLAHAN • SMP Plus Fudlola 0.11 km • SMA Plus Daarul Fudlola 0.11 km • Pondok Pesantren Daarul Fudlola 0.17 km • Rumah Tahfidz BLQ 0.37 km • LPK Bintang Indonesia 0.55 km • Pesantren Tahfizh Quran Daarusunnah Al Haroeniyyah Al Mujjizah 0.97 km 🍱🥘 MINIMARKET • Alfamart 0.49 km • Indomaret Pabuaran 0.37 km • INDOMARET 0.17 km 🏧 🛃 ATM/FINANCIAL LAIN • ATM Bank BJB 0.46 • ATM Mandiri Alfamart Cilangkap 0.59 km • ATM BNI KLN CIBINONG 0.84 🛒 -+ 5 Menit Ke Pasar Cibinong 🏛 -+ 5 Menit ke Pemda Cibinong 🚗🛵🏍 -+300 dari Jl. Raya Bogor Dekat Stasiun Cibinong 🛣 Dekat dengan Tol Cimanggis 🛍 Dekat Pusat Belanja **** 🏠 TERBATAS Survei lokasi nya.... dan Dapatkan Unitnya CP : Ichwan WA : 085691643066 www.kprsyariahku.com #rumah #perumahan #jualrumah #rumahdijual #rumahminimalis #rumahsyariah #nikah #pernikahan #property #depok #kpr #kprsyariah #keluarga #bogor #cibinongcitymall
Paket Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina • Limited Stock • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN • TERMURAH Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📲 LINE : Dokterbeauty_id 📲 WA. : +6282129421192 #wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect
Wedding Afia & Dio Mua & Decoration by @rumah_pengantin_kamila Terima kasih telah memakai jasa kami.. Minat Hp:085387555936 WA: 085652166126 #weddingsmd #nikahsmd #weddingdress #samarinda #tenggarong #balikpapan #wedding #nikah #weddingmodern #weddingorganizer #eosmd #nikahadat #cinematikvideo #weddingcenematic #weddinhday
Jadilah cantik. Jadilah yang menarik 😊 Dan kamu pasti tau kan say kalau cowok itu bakal lebih tertarik sama cewek yg punya bodi bagus. Yang cewek pun pasti lebih iri lihat boobs kamu yg montok itu 😘 . . 📲 LINE : Dokterbeauty_id 📲 WA. : +6282129421192 #wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect .
LIVE UPDATE!! Congrats to both bride & groom👏🏻 PAKEJ LENGKAP CANOPY Nadia + Taufik l 21Julai 18 I FARAR PLACE . contact/ wassup untuk info😊 📲 012 554 5452 Rose 📲 019 510 5177 Allin 📲 010 988 1961 Mustafa 📲 018 235 1184 Rosli 📲 019 816 1210 Uni . boleh like and follow kami di👇🏻 . Facebook Rose Katering Join FB Group JOM SEMBANG KAHWIN ROSE KATERING . #rosekatering #SedapCantikPuashati #malaywedding #malayweddingguide #pelaminmalaysia #cateringmalaysia #coporateevent #caterermalaysia #majlisperkahwinan #pakejperkahwinan #nikah #tunang #sanding #dewanperkahwinan #weddingplannermalaysia #canopy #khemah #chiavarichairs #majlis #canopyservices #bridal #shahalam #putrajaya #kajang #kualalumpur #puncakalam #klang #puchong #subangjaya
Taken from the Wedding @roroayui & Angga Make up & wardrobe by @griyoreeas_salatiga Photo : @penky_kurniawan For detail info about our wedding package please do not hesitate to contact us on WA / ☎️ 081329144472 No DM Office hour every Tuesday- Friday 9am-4pm. ( make an appointment to meet up our MUA or manager ) Email griyoreeas_mua@yahoo.com #wedding #pengantinjawa #paesagengjogja #pengantinjawa #weddingjogja #hijabwedding #periaspengantin #pengantin #mua #sanggarriaspengantin #nikah #makeupartist #perias #weddinghijab #jawatengah #solo #semarang #pernikahan #manglingi #jogjakarta #moslemwedding #griyoreeas_salatiga #adatjawa #salatigawedding #semarangwedding #solowedding #salatiga #weddingphotographer #weddinginspiration #pernikahanindonesiawedding
Jadilah cantik. Jadilah yang menarik 😊 Dan kamu pasti tau kan say kalau cowok itu bakal lebih tertarik sama cewek yg punya bodi bagus. Yang cewek pun pasti lebih iri lihat boobs kamu yg montok itu 😘 . . 📲 LINE : Dokterbeauty_id 📲 WA. : +6282129421192 #wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect .
Daya tarik utama bagi laki-laki adalah wajah wanita. Ulama mengatakan, فالرجل الذي يريد أن يتعرف على جمال المرأة إنما ينظر إلى وجهها “Laki-laki jika ingin mengetahui kecantikan seorang wanita maka ia pasti akan memandang ke wajahnya.” karenanya seorang Sahabat bernama Al-Fadhl diperintahkan agar memalingkan pandangan dari kecantikan wajah wanita karena berpotensi menjadi fitnah. Fadhl bin Abbas (saudaranya Ibn Abbas) pernah membonceng Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam di belakang beliau, karena tunggangan Fadhl kecapekan. Fadhl adalah pemuda yang cerah wajahnya. Kemudian Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam berhenti di atas tunggangannya, untuk menjawab pertanyaan banyak sahabat yang mendatangi beliau. Tiba-tiba datang seorang wanita dari Bani Khats’am, seorang wanita yang sangat cerah wajahnya untuk bertanya kepada Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Ibnu Abbas melanjutkan, فَطَفِقَ الفَضْلُ يَنْظُرُ إِلَيْهَا، وَأَعْجَبَهُ حُسْنُهَا، فَالْتَفَتَ النَّبِيُّ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ وَالفَضْلُ يَنْظُرُ إِلَيْهَا، فَأَخْلَفَ بِيَدِهِ فَأَخَذَ بِذَقَنِ الفَضْلِ، فَعَدَلَ وَجْهَهُ عَنِ النَّظَرِ إِلَيْهَا Maka Fadhl-pun langsung mengarahkan pandangan kepadanya, dan takjub dengan kecantikannya. Kemudian Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam memalingkan wajah beliau, namun Fadhl tetap mengarahkan pandangannya ke wanita tersebut. Lalu Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallammemegang rahang Fadhl dan memalingkan wajahnya agar tidak melihat si wanita. #fff #lfl #daqwah #salaf #salafiyyah #manhajsalaf #tauhid #sunnah #AlQuran #AlHadits #Jofisa #nikah #akhwat #Batam #muslimah #tegakkantauhid #genggamsunnah #lepaskanbidah #takbir
KAK YANG BAGUS YANG MANA NIH??? ___ Bismillah. Pengen ketawa Mimin kalo ada yang tanya begitu. Secara ya, Mimin kalo lagi mikirin desain tuh bilang, ini bagus nih, yang ini masih kalah bagus sama ini. Tapi alhasil setelah diupload, ternyata ekspektasi Mimin kebolak-balik. Kebolak-balik gimana? Ternyata yang Mimin anggap desain biasa-biasa aja malah itu yang banyak dipesan, yang Mimin sukain kurang peminatnya 😁 ___ Alhamdulillah, Masya Allah, selera orang itu beda-beda. Makanya kalo ditanyain desain mana yang bagus Mimin binggung dah. Jalan satu-satunya berusaha objektif daripada subjektif. Mimin seringnya jawab 'ini desain yang banyak dipesan ka', terus daripada perbincangan tersebut dengan creatiper, biasanya creatiper sudah tau sendiri apa yang bakal mereka pilih. Mimin seneng kok pilih-pilihin desain buat kamu, creatiper. Asalkan creatiper bahagia 😂 __ Kalo kamu suka desain yang mana creatiper??? __
Throwback The wedding sistah april 2018 #nikah #bandung #merried #kawinkawin
Tips agar istri tambah cantik... Semakin engkau mengumbar pandanganmu maka semakin pudarlah kecantikan dan keelokan istrimu di matamu, dan semakin engkau menjaga pandanganmu maka semakin cantik paras istrimu di matamu… Diantara doa Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam : اللّهُمَّ اكْفِنِي بِحَلاَلِكَ عَنْ حَرَامِكَ وَأَغْنِنِي بِفَضْلِكَ عَمَّنْ سِوَاكَ "Yaa Allah cukupkanlah diriku dengan perkara-perkara yang halal dari (membutuhkan) perkara-perkara yang haram, dan cukupkanlah diriku dengan karuniaMu dari selainMu" Sungguh merupakan bentuk kufur nikmat tatkala Allah telah memberikan kenikmatan yang halal baginya lantas ia mencari-cari kenikmatan yang diharamkan oleh Allah. . . Al Ustadz Firanda Andirja hafidzahullahuta'ala . . Semoga Allah senantiasa menjaga kesendirian ini... Mangat mbloooo... . #ustadzfirandaandirja #firandaandirja #kajian #quotes #design #art #reminder #photography #istri #nikah #marry #married #akad #cantik #beautiful
#repost from @aswaja_santun . Syukron @ustadzabdulsomad . Instagram 👉 @aswaja_santun Instagram 👉 @muslim_santun . Silahkan share, semoga bermanfaat 😊 . #aswajasantun #ustadzabdulsomad #muslimsantun #akhwat #nikah
Throwback The wedding sistahh april 2018 #marriedlife #married #nikah #bandung #pernikahan
#repost Disusun @nabilasorayaheriyanto Wahai para Suami !! . . 1. Apa yang memberatkanmu -wahai hamba Allah- untuk tersenyum di hadapan isterimu ketika engkau masuk menemuinya, agar engkau memperoleh ganjaran dari Allah Ta’ala?!! . . 2. Apa yang membebanimu untuk bermuka cerah ketika engkau melihat isteri dan anak-anakmu?!!! Engkau akan dapat pahala!! . . 3. Apa sulitnya apabila engkau masuk ke rumah sambil mengucapkan salam secara sempurna: “Assalaamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh”, agar engkau memperoleh tiga puluh kebaikan?!! . . 4. Apa yang kira-kira akan menimpamu jika engkau berkata kepada isterimu dengan perkataan yang baik, sehingga dia meridhaimu, sekalipun dalam perkataanmu tersebut agak sedikit dipaksakan?!! . . 5. Apakah menyusahkanmu -wahai hamba Allah- jika engkau berdo’a: ”Ya Allah. Perbaikilah istriku, dan curahkan keberkahan padanya.” . . 6. Tahukah engkau bahwa ucapan yang lembut merupakan shadaqah ?!! . . 7. Apa yang memberatkanmu untuk membawa hadiah (oleh-oleh) untuk isteri dan anak-anakmu, ketika engkau pulang dari safar? . . 8. Luangkan waktumu untuk menemani isterimu membaca Al-Qur-an, membaca buku-buku yang bermanfaat, dan mendatangi majelis ilmu (majelis ta’lim) yang mengajarkan Al-Qur-an dan As-Sunnah menurut pemahaman para Shahabat. . . 9. Tahukah engkau wahai hamba Allah, bahwa jima’ (bersetubuh) akan mendatangkan ganjaran dari Allah?!! Bahkan Nabi shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda. مِنْ أَمَاثِلِ أَعْمَالِكُمْ إِتْيَانُ الْحَلاَلِ -يَعْنِى النِّسَاء “Di antara amal perbuatan kalian yang paling utama adalah mendatangi (bersetubuh) yang halal, yaitu dengan isteri-isteri kalian.” [1] . . . [1]. Hadits shahih: Diriwayatkan oleh Ahmad (IV/231), Abu Nu’aim dan ath-Thabrani dalam Mu’jamul Kabir. Lihat Silsilah ash-Shahiihah (no. 441). [2]. Diringkas dari Fiqhut Ta’aamul Baina az-Zaujaini wa Qabasat min Baitin Nubuwwah (hal. 107-112) ta’lif Abu ‘Abdillah Mushthafa bin al-‘Adawi, cet I/ Darul Qasim, dengan sedikit tambahan dari penulis. . . 📚[Disalin dari buku Bingkisan Istimewa Menuju Keluarga Sakinah, Penulis Al Ustadz Yazid bin Abdul Qadir Jawas] . . #suamiistri #suamiistribahagia #bahagia #nikah #nikahmuda #fiqihwanita_
Jadilah cantik. Jadilah yang menarik 😊 Dan kamu pasti tau kan say kalau cowok itu bakal lebih tertarik sama cewek yg punya bodi bagus. Yang cewek pun pasti lebih iri lihat boobs kamu yg montok itu 😘 . . 📲 LINE : Dokterbeauty_id 📲 WA. : +6282129421192 #wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect .
makan berat pas sarapan. 😊😀 tapi lagi ga pengen nasi nih. c istri lagi ngambil menu apa gatau. wkwk #luthfiphotograph #vlogpasangan #nikah #dwidanluthfi #honeymoon #menikahtanpapacaran #couplegoals #bandunghits #bandungphotography #temanhidup
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @Griya_pregnantprogram @Griyasehat_pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whatsapp: +6281234910460
Pcos bukan lagi penghalang kehamilan ya bunda.. Semoga bunda bunda yg sedang menantikan kehadiran buah hati segera terwujud ya bunda 😘😘 Amiii.... 🙏🙏 Ikhtiar bersama kami Konsultasikan kesehatan anda, promil, dan kesehatan reproduksi bersama kami Konsultasi gratis Silahkan hubungi: WA👉 085784582967 #pengantinmuslim #pengantin #wedding #bride #weddingdress #bridesmaids #pernikahan #walimah #walimahsyari #pernikahanmuslim #weddingday #syaribride #muslimwedding #muslimah #muslimbride #muslimweddinglook #syariweddinglook #kartunmuslimah #inspirasipengantinmuslim #nikah
Info boking wa/call 085362652331#nikah #prewed #preweding #pesta #hunting #photo shoot#photo boodt# zulphotografer#photography #wednesday #nikon aceh#dll
Jadilah cantik. Jadilah yang menarik 😊 Dan kamu pasti tau kan say kalau cowok itu bakal lebih tertarik sama cewek yg punya bodi bagus. Yang cewek pun pasti lebih iri lihat boobs kamu yg montok itu 😘 . . 📲 LINE : Dokterbeauty_id 📲 WA. : +6282129421192 #wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect .
W E D D I N G . R E C E P T I O N . SYUHAIDA || FAIZ 6th MAY 2018 . Wedding Dais : @hnweddingexclusive Event Venue : @ambassadorputrajaya Catering : HANANA CATERING . HANANA GROUP SDN BHD . HN WEDDING EXCLUSIVE X HANANA CATERING . NO.92, Jalan Perak, Persiaran Diplomatik Presint 15, 62050 Putrajaya . . Direct Call : 016.4318434 - LIANA 016.6700457 - FARAH 016.6700471 - SARAH 016.6700473 - ATUL 016.6700752 - HANIS 03.88614121 - OFFICE . . #hananagroup #hnweddingexclusive #hananacatering #ambassadorputrajaya #dirgahayuputrajaya #weddingdecorator #malaywedding #pelamin #pengantin #weddingdress #weddingcouture #weddingpackage #weddingplanner #weddingdecorator #nikah #solemnization #butikpengantinputajaya #inspirasiperkahwinan #pesonapengantin #pakejperkahwinan #perfectcouple #weddingdiarieskl #weddingpackage #pelamindewan #pelaminnikah #pelaminrumah #pelaminsanding #hantaran #hantaranekslusif #malaywedding #malayweddingguide #mahligaicinta
Istri Terbaik "Sebaik baik nya istri ialah yang engkau senang jika melihatnya, taat jika engkau perintah dan menjaga dirinya dan hartamu disaat engkau pergi" (Shahiih al-jaami'ish shaghir No. 3299) #inspirasimuslimah #inspirasiku #inspirasinikahco #inspirasiwedding #nikahmudaasik #nikahmuda #nikah #pernikahanmuslim #pernikahansyari #lfl #likeforlikes #likefollow
Assalamualaikum sayam.. Harga ari ni.. Berminat wssp fiena 👇👇👇👇👇 http://www.wasap.my/60133400124 http://www.wasap.my/60133400124 http://www.wasap.my/60133400124 http://www.wasap.my/60133400124 #emasonline #trustedseller #emas916 #emasmurahdrpasaran #emaskelantan #rantaileheremas916 #rantaitanganemas916 #subang916 #loket916 #rantaikakiemas916 #cincin916 #kahwin #nikah #hantarankahwin #moodrepublic #pelaminkahwin #pakaiananak #toybaby #putrajaya #bazarmalaysia #babygirl #hadiah916 #pandora #pandorabracelet #perhiasan #bazaronlineshop #emasbaru
Apakah Anda sudah Tahu ? 😊 Apakah Anda sudah tahu kenapa Produk kami Paling Baik di Pasaran ? Sebelum Anda membeli Produk kami . Sudahkah Anda pernah mencoba Cream/Minyak untuk memperbesar Payudara Anda ? Jika sudah Bagaimana Hasilnya ? Tidak sesuai yg diharapkan ya ? Karna sebenarnya itu tidak ada TEORI nya 😆 Coba Anda bayangkan Growth Hormone Payudara Anda bisa dirangsang oleh pemakaian Luar Cream / Minyak ? Tidak bisa kan? Karena itu banyak orang TERTIPU dan menjadi Korban Cream Abal2. Lalu bagaimana Dengan Produk kami ? 3 Keunggulan Produk kami yg belum Anda ketahui : 1. Alat Berkualitas sudah Mendapatkan Berbagai Sertifikat dan Penghargaan Internasional (Kemenkes RI dan ISO 9001) 2. Merangsang Hormon Pertumbuhan melalui Media Titik Meridian lewat Akupuntur Modern China 3. Hasil Terbukti dalam 1-2 Minggu Pemakaian rata-rata sudah ada Perubahan yg cukup Memuaskan Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idam - idamkan dalam 1-2 minggu saja? 😊 👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya 📲PIN :DCCAF875 📲WA :+6283821679825 #wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Follow: @bidan.rizka @bidan.rizka @bidan.rizka @bidan.rizka 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️085706773793 📲BBM: E3E75CCE
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. Follow @promil.pasutri_bunda @promil.pasutri_bunda @promil.pasutri_bunda ️✔ contact person : 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱WA:082232776552
SALES ! SALES ! SALES ! Normal price : rm129 sale : rm110 only CEPAT2 GRAB !! STOK LIMITED ! SLIDE GAMBAR ➡ SLIDE GAMBAR ➡ SLIDE GAMBAR ➡ minat??? jom whatsapp sis 0129866071 0129866071 0129866071 atau tekan link direct whatsapp #bajurayaglamor #bajurayahaji #bajurayamurah #bajukurungmoden #bajuraya2018 #bajurayacantik #bazaarpaknil #dropshipper #jualanmurah #raya2018 #rayahaji2018 #kurungmoden #kebarung #kebayalawa #syantik #bajurayakepok2 #bajunikahmurah #nikah #bajunikah #bajutunang
next page →