#nikah

5,629,860 posts

Loading...
kadife kaplama peçetelik siparişim hazır güle güle İyi günlerde kullanın#Bayrama #özel #sipariş #kadife #kaplama #şakayık #ve #İnci süsleme peçetelik Siparişim hazır güle güle İyi günlerde kullanın 👍🍛🍲🍭🍬 ..........#hediye #pleksi #instagram #benimdunyam #ramazan #bayramlik #ozelgun #ismeozel #anneye #sevgiliye #geline #komsuya #düğüne #sunnete #nisana #ozel #nisan #nikah #bebekmevludu #soz #bayramhediyelik #anneler
🎗1-1 22 AYAR ALTIN KAPLAMA TRABZON HASIR SETİMİZ... 🤗😘🤗😘( lutfen detayları okuyunuz ) ürünlerimiz 1-1 altından farksizdir... ✔ BİLGİ VE SİPARİŞ İCİN 👉 DM & WhatsApp:05373219230🖒🖒 ✔ DİGER FİRMALARLA KARŞILAŞTIRMAYINIZ... 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 ✔  ÜRÜNLERİMİZ SEÇİLMİŞ NADİDE ALTIN KAPLAMADIR... 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 ✔ TÜM ÜRÜNLERİN FOTOGRAFLARI GERCEGİ YANSITMAKTADIR 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 ✔ ÜRÜNLERİMİZ DOGAL ORTAMDA CEKİLMİSTİR VE HİCBİR FOTOMONTAJ RESMİMİZE UYGULANMAMIŞTIR 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 ✔ÜRÜNLERİMİZDE SIKINTI  YAŞADIGINIZ AN BİZİMLE ANINDA İLETİŞIME GİREBİLİRSİNİZ 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 ✔ ÜRÜNLERİMİZ ÇAMAŞIR SUYUNA  DETERJANA VE EN ÖNEMLİSİDE 🔥TERLEMEYE🔥KARŞI BİLE BOZULMAZ... 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 ✔ ✌ ( 2 )YIL GARANTİLİDİR GARANTİ BELGESİ İLE BİRLİKTE GÖNDERİLİR... 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 #kampanya #takı #nikah #dügün #moda #altın #kolye #22ayar #altınbileklik #sevgililergunu #gelinlik #magaza #kadınlargünü #altın #giyim #gumus #gelin #turkiye #istanbul #izmir #bursa #diyarbakır #van #ankara #konya #samsun #kadın #adana #kayseri #antalya
_ Sue & Banie Bukit Antarabangsa Picture : @eson_photoshoot Photograph: @djoko_sasongkoofficial . 📷Nak pakej photographer murah ikut bajet anda kami ada jangan risau....!!! ☎📞Call/ wasap.my/60172787485 sekarang✔ #djoko_sasongko #hefnyAmany #esonphotoshoot #malaywedding #baweanwedding #pelamin #tunang #nikah #outdoors #bersanding #groupphotos #moment #muslimwedding #sabtuMlmMinggu #sandingsiang #malamberinai #pakejperkahwinan #nikonphotography #kerjakahwin #kawinlagi #nakkawinlagi #paksakawin
Nikah lagi, nah lho 😅 . . . . . Jangan salah paham dulu ya... Maksudnya menghadiri pernikahan ya 😉 Entah kenapa kalau saya ke undangan pernikahan, jadi diingatkan tentang ibadah. Ya nikah itu ternyata ibadah lho, bahkan merupakan ibadah terlama. MasyaAllah ya... . Karena nikah itu ibadah maka haruslah dilandasi dengan niat yang ikhlas. Yuk yang belum beribadah, nikahlah 😅 . #nikah #pernikahan #ibadah #niat #ikhlas #tipsnikah #undanganpernikahan
LALUNA GRESS harga Rp 100.000 Order 3++ Disc 6rb Order 5++ Disc 10rb Order 10++Disc 20rb Bebas campur model dan warna yang kamu suka😊 Info Pemesanan Wa : 08812272871 Note: Dengan berbelanja di azkaniawidiashop.bdg Dan azkaniawidiashop ,anda sudah membantu berdonasi untuk palestina,karena hasilnya akan di sumbangkan separuh untuk palestina #azkaniawidiashop .bdg #azkaniawidiashop #gamissyar 'i #gamismoderenmurah #gamispesta #gamiskondangan #gamiscantik #gamismewah #gamisbandung #gamiskece #gamishits #gamismuslimah #gamismuslimahmurah #nikah #hitbah #pesta #bajubranded #gamiskekinian #gamismurmer #gamismurmerbandung #gamisberkualitas #fashionmuslimah #fashionterbaru #donasipalestina #amanpalestina #pedulipalestina FB
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 👉📱 WA: 082229293195
Udah Ngapain Aja ® . Bagi yang baca beritanya ramadhan kemarin, siapa sih yang tak terkejoed ketika membaca headline, "Video Viral: Adegan Panas Siswi SMP & Mahasiwa Banyuwangi, Warga Geger" . Si pria adalah seorang youtuber. Sedang Si Pasangan Wanita lebih bikin miris lagi adalah seorang wanita berhijab yang nampak sholehah, polos, pemalu, dan kalem di akun IGnya Gilanya lagi mereka berdua sempat ngevlog & diposting terlebih dahulu sebelum beraksi melampiaskan berahinya di depan kamera Dan yang nyesek lagi, komentar netizan yang saya baca tampak begitu "menikmati" adanya video tersebut. Bayangkan, negeri muslim, saat ramadhan, saat berpuasa, bisa-bisanya. Inilah efek zina Anda yang pacaran apalagi berzina jangan dikira dampaknya akan menimpa diri Anda & pasangan Anda saja? Tidak. Tetapi juga berefek rusaknya lingkungan & orang2 sekitar anda. Anda bertanggung jawab atas itu Itulah kenapa pada ayat larangan berzina & mendekatinya, Allah sandingkan dengan kata "Innahukaana fahisyatan wasaa assabila, (karena zina) itu sungguh suatu perbuatan keji, & suatu jalan yg buruk Tahun 2007 aja, KPAI merilis data 92% pelajar Indonesia pernah kissing, petting & oral sex. 62%nya pernah melakukan sex. 22,7% pernah aborsi. Semua sebab pacaran Mau berapa banyak lagi yg curhat kepada kami seperti: Q: Ustadz, gimana caranya mutusin pacar, saya ingin hijrah A: Tinggal bilang "Putus" udah Q: Gak bisa Ustadz, masalahnya pacar saya ngancem bakal nyebar foto/video telanjang saya kalo kami putus A: ....!! . Wanita bisa berkilah, lelaki bisa bersandiwara, orang tua bisa diperdaya. Anda boleh tidak percaya, "Kita pacaran syar'i kok...pacarku endak gitu kok..dll." itu hak Anda Tinggal nanti kita buktikan saja siapa yang benar? Siapa yang salah . Allah yang menyatakan bahwa pacaran (mendekati zina) itu keji & jalan menuju keburukan termasuk zina & segala tata aturan yang dibuatNya Atau Anda dengan segala alasan dan dugaan yang kekeh dipertahankan hingga saat ini 😉 . 🎥 @shifrunn 📢 @weemaraditya . Follow @weemaraditya Follow @weemaraditya . #pacaran #udahputusinaja #udahngapainaja #cinta #zina #islam #pacar #nikah #akad #radikalisromantis #shifrun #PerinduKejayaanIslam
Kadife kaplama İnci şakayık çiçekleri ile süslenmiş çok amaçlı kutu ve peceteliklerim hazır güle güle İyi günlerde kullanın🤗🦋🌹 💕💕#hediye #pleksi #instagram #benimdunyam #ramazan #bayramlik #ozelgun #ismeozel #anneye #sevgiliye #geline #komsuya #düğüne #sunnete #nisana #ozel #nisan #nikah #bebekmevludu #soz #bayramhediyelik #anneler @emeginizbizdegerli @10marifet
🔍 INGIN PANJANG UMUR? JAUHI SIFAT HASAD! . 👤 Abdul Malik bin Kuraib Al-Ashma’iy rahimahullah berkata : . رأيتُ أعرابيا قد بلغ عُمره مئةً وعشرين سنة، فقلتُ له: ما أطولَ عُمرك؟ فقال: تركتُ الحسدَ فبقيتُ. . Aku berjumpa dengan seorang badui yang telah berusia 120 tahun, maka aku bertanya kepadanya, "Apa resep panjangnya usiamu?" Dia menjawab : "Aku tinggalkan sifat hasad, maka akupun masih hidup." . ___________________ . 📚 Al-Mustathraf, hlm. 279 . 🌍 Web | shahihfiqih.com/tazkiyatun-nafz/ingin-panjang-umur-jauhi-sifat-dengki/ . 🖥 Youtube : youtube.com/shahihfiqih. 🌐 Telegram : @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW . 📱 Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih . 📺 Twitter : twitter.com/shahihfiqih. 💻 Facebook : facebook.com/shahihfiqih. . . #hasad #shahihfiqih #penyakithati #lisan #hati #dengki #dosa #akidah #maksiat #fitnah #aceh #oknum #puasasyawal #syawal #qodhopuasa #pernikahan #nikah #usia #umur #reseppanjangumur #infokesehatan #akidah #cerai #cekcok #
Jam tangan kece 🌷🌷🌷Harga 35rb order via WA 081396936727 Silahkan dipinang😇 #baju #jamtangancewek #nikah #viral #olshop #dropnshop #indonesia #agama #jual #gamis #kosmetik #makanan #cinta #akhwat
#LiveUpdateXphotoboothMY . The wedding of Iqmal 💕 Khadija | Cornerstone International Centre (IPC) | 16 June 2019 | #iqmalkhadija . More info about PhotoboothMY? contact us: . 📱016 2020 252 whatsapp/sms . 📨photoboothmy@outlook.com . 💻www.photoboothmy.com . FB- @PhotoboothMY (PM) IG- @PhotoboothMY (DM) . #PhotoboothMy #photoboothshahalam #Photobooth #PhotoboothKL #jomkahwin #instantprintphotobooth #follow4follow #like4like #sayajualphotobooth #photoboothmalaysia #Solemnization #Nikah #MajlisPernikahan #MahligaiCinta #MajlisPerkahwinan #Chinesewedding #Malaywedding #IndianWedding #majlispertunangan #PhotoboothSabah #PhotoboothKK
Cinta itu Fitrah tapi jangan sampe dibuat timbulkan Fitnah Jangan beri "Heart" sebelum "Akad" Karena No Couple before Akad Barakallah ustadz @hanan_attaki #shift #hijrah #yukngaji #ustadzhananattaki #hijrahcinta #ustadzhandybonny #indonesiatanpapacaran #nikah
Tempat Perhiasan Keramik Kecil ___________________ SOUVENIR TEMPAT PERHIASAN KERAMIK KECIL Untuk menaruh cincin atau perhiasan lainnya. → Material utama keramik → Ukuran rata-rata 2x3x4cm → Warna, motif, dan bentuk, mix → Nama bisa disablon → Kemasan mika → Minimal 200 pcs #souvenir #souvenirs #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirwedding #pernikahan #jualsouvenir #weddingsouvenir #souvenirulangtahun #suvenir #souvenirekslusif #suvenirpernikahan #sovenir #prewedding #wedding #nikah #pernikahan #weddinggift #souvenirpernikahanterpercaya #nikahmuda #nikahasyik
Tempat Perhiasan Keramik Kecil ___________________ SOUVENIR TEMPAT PERHIASAN KERAMIK KECIL Untuk menaruh cincin atau perhiasan lainnya. → Material utama keramik → Ukuran rata-rata 2x3x4cm → Warna, motif, dan bentuk, mix → Nama bisa disablon → Kemasan mika → Minimal 200 pcs #souvenir #souvenirs #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirwedding #pernikahan #jualsouvenir #weddingsouvenir #souvenirulangtahun #suvenir #souvenirekslusif #suvenirpernikahan #sovenir #prewedding #wedding #nikah #pernikahan #weddinggift #souvenirpernikahanterpercaya #nikahmuda #nikahasyik
#LiveUpdateXphotoboothMY . The wedding of Iqmal 💕 Khadija | Cornerstone International Centre (IPC) | 16 June 2019 | #iqmalkhadija . More info about PhotoboothMY? contact us: . 📱016 2020 252 whatsapp/sms . 📨photoboothmy@outlook.com . 💻www.photoboothmy.com . FB- @PhotoboothMY (PM) IG- @PhotoboothMY (DM) . #PhotoboothMy #photoboothshahalam #Photobooth #PhotoboothKL #jomkahwin #instantprintphotobooth #follow4follow #like4like #sayajualphotobooth #photoboothmalaysia #Solemnization #Nikah #MajlisPernikahan #MahligaiCinta #MajlisPerkahwinan #Chinesewedding #Malaywedding #IndianWedding #majlispertunangan #PhotoboothSabah #PhotoboothKK
Tempat Perhiasan Keramik Kecil ___________________ SOUVENIR TEMPAT PERHIASAN KERAMIK KECIL Untuk menaruh cincin atau perhiasan lainnya. → Material utama keramik → Ukuran rata-rata 2x3x4cm → Warna, motif, dan bentuk, mix → Nama bisa disablon → Kemasan mika → Minimal 200 pcs #souvenir #souvenirs #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirwedding #pernikahan #jualsouvenir #weddingsouvenir #souvenirulangtahun #suvenir #souvenirekslusif #suvenirpernikahan #sovenir #prewedding #wedding #nikah #pernikahan #weddinggift #souvenirpernikahanterpercaya #nikahmuda #nikahasyik
Jam tangan Kece🌷🌷🌷Harga 50rb order via WA 081396936727 Silahkan dipinang😇 #baju #jamtangancewek #nikah #viral #olshop #dropnshop #indonesia #agama #jual #gamis #kosmetik #makanan #cinta #akhwat
#LiveUpdateXphotoboothMY . The wedding of Iqmal 💕 Khadija | Cornerstone International Centre (IPC) | 16 June 2019 | #iqmalkhadija . More info about PhotoboothMY? contact us: . 📱016 2020 252 whatsapp/sms . 📨photoboothmy@outlook.com . 💻www.photoboothmy.com . FB- @PhotoboothMY (PM) IG- @PhotoboothMY (DM) . #PhotoboothMy #photoboothshahalam #Photobooth #PhotoboothKL #jomkahwin #instantprintphotobooth #follow4follow #like4like #sayajualphotobooth #photoboothmalaysia #Solemnization #Nikah #MajlisPernikahan #MahligaiCinta #MajlisPerkahwinan #Chinesewedding #Malaywedding #IndianWedding #majlispertunangan #PhotoboothSabah #PhotoboothKK
Anahtarlık & çanta süsü & hediyelik #makrome
LALUNA GRESS harga Rp 100.000 Order 3++ Disc 6rb Order 5++ Disc 10rb Order 10++Disc 20rb Bebas campur model dan warna yang kamu suka😊 Info Pemesanan Wa : 08812272871 Note: Dengan berbelanja di azkaniawidiashop.bdg Dan azkaniawidiashop ,anda sudah membantu berdonasi untuk palestina,karena hasilnya akan di sumbangkan separuh untuk palestina #azkaniawidiashop .bdg #azkaniawidiashop #gamissyar 'i #gamismoderenmurah #gamispesta #gamiskondangan #gamiscantik #gamismewah #gamisbandung #gamiskece #gamishits #gamismuslimah #gamismuslimahmurah #nikah #hitbah #pesta #bajubranded #gamiskekinian #gamismurmer #gamismurmerbandung #gamisberkualitas #fashionmuslimah #fashionterbaru #donasipalestina #amanpalestina #pedulipalestina FB
Jam tangan Magnet 🌷🌷🌷Harga 55rb order via WA 081396936727 Silahkan dipinang😇 #baju #jamtangancewek #nikah #viral #olshop #dropnshop #indonesia #agama #jual #gamis #kosmetik #makanan #cinta #akhwat
PotoBoth, bs request model lain, Contact owner wa 085250892904 / http://bit.ly/HusnulCh atau DM Owner @chhusnul HUSNA WO melayani : 1. dekorasi 2. make up (pengantin, wisuda, dll) 3. musik (Akustik) 4. Fotografer 5. Videografer, 6. Catering 7. Sound System, 8. Hantaran, 9. Tenda, 10. kursi, 11. Souvenir, 12. Undangan, CP : Wa/sms/telp : 085250892904 IG @husna_wo , Fb : Husna Wo IG @chhusnul , Fb : Husnul chotymah ch #nikah #walimah #walimahsyari #brides #weddingku #wedding #bride #makeup #muasamarinda #mua #natural #makeupwisuda #dekorasi #decoration #dekorasisamarinda #motivasi #akustik #musik #music #nasyid #gown #natural #fresh #flowers #fotografer #videografer #video #photo #picture #samarinda #inspiration
Udah Ngapain Aja ® . Bagi yang baca beritanya ramadhan kemarin, siapa sih yang tak terkejoed ketika membaca headline, "Video Viral: Adegan Panas Siswi SMP & Mahasiwa Banyuwangi, Warga Geger" . Si pria adalah seorang youtuber. Sedang Si Pasangan Wanita lebih bikin miris lagi adalah seorang wanita berhijab yang nampak sholehah, polos, pemalu, dan kalem di akun IGnya Gilanya lagi mereka berdua sempat ngevlog & diposting terlebih dahulu sebelum beraksi melampiaskan berahinya di depan kamera Dan yang nyesek lagi, komentar netizan yang saya baca tampak begitu "menikmati" adanya video tersebut. Bayangkan, negeri muslim, saat ramadhan, saat berpuasa, bisa-bisanya. Inilah efek zina Anda yang pacaran apalagi berzina jangan dikira dampaknya akan menimpa diri Anda & pasangan Anda saja? Tidak. Tetapi juga berefek rusaknya lingkungan & orang2 sekitar anda. Anda bertanggung jawab atas itu Itulah kenapa pada ayat larangan berzina & mendekatinya, Allah sandingkan dengan kata "Innahukaana fahisyatan wasaa assabila, (karena zina) itu sungguh suatu perbuatan keji, & suatu jalan yg buruk Tahun 2007 aja, KPAI merilis data 92% pelajar Indonesia pernah kissing, petting & oral sex. 62%nya pernah melakukan sex. 22,7% pernah aborsi. Semua sebab pacaran Mau berapa banyak lagi yg curhat kepada kami seperti: Q: Ustadz, gimana caranya mutusin pacar, saya ingin hijrah A: Tinggal bilang "Putus" udah Q: Gak bisa Ustadz, masalahnya pacar saya ngancem bakal nyebar foto/video telanjang saya kalo kami putus A: ....!! . Wanita bisa berkilah, lelaki bisa bersandiwara, orang tua bisa diperdaya. Anda boleh tidak percaya, "Kita pacaran syar'i kok...pacarku endak gitu kok..dll." itu hak Anda Tinggal nanti kita buktikan saja siapa yang benar? Siapa yang salah . Allah yang menyatakan bahwa pacaran (mendekati zina) itu keji & jalan menuju keburukan termasuk zina & segala tata aturan yang dibuatNya Atau Anda dengan segala alasan dan dugaan yang kekeh dipertahankan hingga saat ini 😉 . 🎥 @shifrunn . #pacaran #udahputusinaja #udahngapainaja #cinta #zina #islam #pacar #nikah #akad #radikalisromantis #shifrun #PerinduKejayaanIslam
Weddin sticer🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️ #wedding #engagement #nişanhatırası 💍 #nikahşekeri #nikah #dugun
next page →