#nikeanak

215,442 posts

Loading...
Flash back 2 th yg lalu , saat berstatus Dropship reseller. Kenapa palugada store. Karena saat itu menjual berbagai jenis barang "apa lu mau gue ada (Palugada) Well kini menjadi palugadastore_2nd karena menjual produk second. Ya apapun itu , perlahan menikmati proses. Happy Shoping. #nikedynamo #adidasakwah #nikesunray #onitsukaanak #nikehuarache #preloved #prelovedbaby #babystuff #mainananak #tayo #mainanbekas #karakter #superhero #babylucu #lucu #momykece #asesorisanak #pumaanak #adidasanak #nikeanak #reebokanak #babycute #skechers #teinkletoes #preloved
#Repost @blupblupstore (@get_repost ) ・・・ Adidas Superstar “kids” 👶🏻 . ‼️DISKON DISKONNNNN‼️ Harga : Jadi 135.000 (include box) . Size: 25-35 (warna putih-hitam dan putih-emas) Size: 31-35 (warna full hitam-putih) Size: 25-30 (warna pink, silver, hitam-putih, dan full putih) -------------- More info? Line@ : @uwu9297p (pakai "@" ya!) WA: 085646965560 . 1 KG MUAT 2 PASANG SEPATU YA BUNDA ❤️ -------------- #sepatuconverseanak #sepatufilaanak #sepatuadidasanak #sepatuasicsanak #sepatuanak #sepatuanakimport #sepatuanakbayi #sepatuanakbalita #sepatuanak #jualsepatuanak #sepatuanakmurah #adidasanak #converseanak #adidasanakmurah #converseanakmurah #nikeanak #jualsepatuadidasanak #jualsepatuconverseanak #jualsepatuadidasanakmurah #sepatusekolahanak #newbalanceanak #jualnewbalanceanak #newbalanceanakmurah #jualsepatusekolahanak #sepatusekolahanakmurah #jualconversemurah #sepatusekolah #adidasmurah
Wooaaawww!!!! Sepatu super kece ini cuma 140rban aja. Cukup dengan 140rban aja mommy udah bisa dapetin sepatu yang super keren ini dengan kualitas yang super dijamin oke. Cuss langsung aja mommy diorder :p . SLIP HOLO - WHITE . Moms, slip holo ini kemungkinan lingkar untuk masuk kakinya sedikit lebih kecil ya. Jadi, kami tidak menerima komplain terkait hal yang sudah kami jelaskan. Transfer = setuju . Ready size INSOLE : 26: 15.8cm 27: 16.4cm 28: 17cm 29: 17.7cm 30: 18.2cm (Rp 140.000,-) . 31: 18.7cm 32: 19.3cm 33: 19.9cm 34: 20.6cm 35: 21.3cm 36: 21.9cm (Rp 145.000,-) . Kemungkinan error 0.5 - 1 cm . Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :) . Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­ . #sepatuanak #sepatuanakmurah #sepatunb #newbalanceanak #sepatucewek #bootanak #sepatuori #sepatubayi #sepatupestaanak #sepatukawai #sepatubayicewek #sepatuanakbranded #sepatuanakcewek #sandalanakperempuan #onitsukaanak #sepatuanakimport #sandalanak #sepatuimportanak #sepatuanakbalita #adidasanak #nikeanak #sepatuadidasanak #newbalanceanakmurah #sepatunikeanak #sepatusportanak #sepatuasicsanak #sepatuanakadidas
Wooaaawww!!!! Sepatu super kece ini cuma 140rban aja. Cukup dengan 140rban aja mommy udah bisa dapetin sepatu yang super keren ini dengan kualitas yang super dijamin oke. Cuss langsung aja mommy diorder :p . SLIP HOLO - BLACK . Moms, slip holo ini kemungkinan lingkar untuk masuk kakinya sedikit lebih kecil ya. Jadi, kami tidak menerima komplain terkait hal yang sudah kami jelaskan. Transfer = setuju . Ready size INSOLE : 26: 15.8cm 27: 16.4cm 28: 17cm 29: 17.7cm 30: 18.2cm (Rp 140.000,-) . 31: 18.7cm 32: 19.3cm 33: 19.9cm 34: 20.6cm 35: 21.3cm 36: 21.9cm (Rp 145.000,-) . Kemungkinan error 0.5 - 1 cm . Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :) . Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­ . #sepatuanak #sepatuanakmurah #sepatunb #newbalanceanak #sepatucewek #bootanak #sepatuori #sepatubayi #sepatupestaanak #sepatukawai #sepatubayicewek #sepatuanakbranded #sepatuanakcewek #sandalanakperempuan #onitsukaanak #sepatuanakimport #sandalanak #sepatuimportanak #sepatuanakbalita #adidasanak #nikeanak #sepatuadidasanak #newbalanceanakmurah #sepatunikeanak #sepatusportanak #sepatuasicsanak #sepatuanakadidas
Wooaaawww!!!! Sepatu super kece ini cuma 140rban aja. Cukup dengan 140rban aja mommy udah bisa dapetin sepatu yang super keren ini dengan kualitas yang super dijamin oke. Cuss langsung aja mommy diorder :p . SLIP HOLO - PINK . Moms, slip holo ini kemungkinan lingkar untuk masuk kakinya sedikit lebih kecil ya. Jadi, kami tidak menerima komplain terkait hal yang sudah kami jelaskan. Transfer = setuju . Ready size INSOLE : 26: 15.8cm 27: 16.4cm 28: 17cm 29: 17.7cm 30: 18.2cm (Rp 140.000,-) . 31: 18.7cm 32: 19.3cm 33: 19.9cm 34: 20.6cm 35: 21.3cm 36: 21.9cm (Rp 145.000,-) . Kemungkinan error 0.5 - 1 cm . Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :) . Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­ . #sepatuanak #sepatuanakmurah #sepatunb #newbalanceanak #sepatucewek #bootanak #sepatuori #sepatubayi #sepatupestaanak #sepatukawai #sepatubayicewek #sepatuanakbranded #sepatuanakcewek #sandalanakperempuan #onitsukaanak #sepatuanakimport #sandalanak #sepatuimportanak #sepatuanakbalita #adidasanak #nikeanak #sepatuadidasanak #newbalanceanakmurah #sepatunikeanak #sepatusportanak #sepatuasicsanak #sepatuanakadidas
Masih ready stock nih mommy buat sepatu led yang best seller ini. Cuss langsung aja mommy diserbu ini tuh keren banget loh.. . SKEACHER SHOES LED - BLACK . Ready size INSOLE : 21: 13.8cm 22: 14.3cm 23: 14.8cm (Rp 120.000,-) . 27: 17cm 28: 17.6cm 29: 18.2cm (Rp 125.000,-) . Kemungkinan error 0.5 - 1 cm . Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :) . Kami selalu melakukan double cek sebelum melakukan packing. Sepatu led yang kami kirim DIPASTIKAN selalu dalam kondisi nyala. Baterai lampu yang mati akibat ekspedisi pengiriman diluar tanggung jawab kami ya mom :) . (!!!) TIDAK ADA GARANSI LAMPU, TIDAK TERIMA COMPLAIN LAMPU (!!!) #Transfer artinya setuju . Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­ . #skecheranak #sepatuanak #sepatuanakmurah #sepatunb #newbalanceanak #sepatucewek #bootanak #sepatuori #sepatubayi #sepatupestaanak #sepatukawai #sepatubayicewek #sepatuanakbranded #sepatuanakcewek #sandalanakperempuan #onitsukaanak #sepatuanakimport #sandalanak #sepatuimportanak #sepatuanakbalita #adidasanak #nikeanak #sepatuadidasanak #newbalanceanakmurah #sepatunikeanak #sepatusportanak #sepatuasicsanak #sepatuanakadidas
Yeay sepatu led dengan model kece ini udah restock lagi lohh sayang sayang. Stock sangat terbatas yaa. Yang mau bisa langsung chat admin aja sebelum kehabisan :p . SNEAKER KIDS LED - PINK . Ready size insole : 21 : 13,9 cm 22 : 14,4 cm 23 : 14,8 cm . kemungkinan eror 0,5 - 1 cm . Harga : Rp 115.000,- . Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :) . Kami selalu melakukan double cek sebelum melakukan packing. Sepatu led yang kami kirim DIPASTIKAN selalu dalam kondisi nyala. Baterai lampu yang mati akibat ekspedisi pengiriman diluar tanggung jawab kami ya mom :) . (!!!) TIDAK ADA GARANSI LAMPU, TIDAK TERIMA COMPLAIN LAMPU (!!!) #Transfer artinya setuju . Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­ . #skecheranak #sepatuanak #sepatuanakmurah #sepatunb #newbalanceanak #sepatucewek #bootanak #sepatuori #sepatubayi #sepatupestaanak #sepatukawai #sepatubayicewek #sepatuanakbranded #sepatuanakcewek #sandalanakperempuan #onitsukaanak #sepatuanakimport #sandalanak #sepatuimportanak #sepatuanakbalita #adidasanak #nikeanak #sepatuadidasanak #newbalanceanakmurah #sepatunikeanak #sepatusportanak #sepatuasicsanak #sepatuanakadidas
Masih ready stock nih mommy buat sepatu led yang best seller ini. Cuss langsung aja mommy diserbu ini tuh keren banget loh.. . SKEACHER SHOES LED - GREY . Ready size INSOLE : 21: 13.8cm 22: 14.3cm 23: 14.8cm (Rp 120.000,-) . Kemungkinan error 0.5 - 1 cm . Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :) . Kami selalu melakukan double cek sebelum melakukan packing. Sepatu led yang kami kirim DIPASTIKAN selalu dalam kondisi nyala. Baterai lampu yang mati akibat ekspedisi pengiriman diluar tanggung jawab kami ya mom :) . (!!!) TIDAK ADA GARANSI LAMPU, TIDAK TERIMA COMPLAIN LAMPU (!!!) #Transfer artinya setuju . Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­ . #skecheranak #sepatuanak #sepatuanakmurah #sepatunb #newbalanceanak #sepatucewek #bootanak #sepatuori #sepatubayi #sepatupestaanak #sepatukawai #sepatubayicewek #sepatuanakbranded #sepatuanakcewek #sandalanakperempuan #onitsukaanak #sepatuanakimport #sandalanak #sepatuimportanak #sepatuanakbalita #adidasanak #nikeanak #sepatuadidasanak #newbalanceanakmurah #sepatunikeanak #sepatusportanak #sepatuasicsanak #sepatuanakadidas
PUMA Size/ Insole: 24/15CM GOOD CONDITION IDR 189K ______________________________________ Minat? Boleh langsung ke WA 085218865186, bisa juga klik link yang ada di BIO, atau via DM juga silakan. EXCLUDE ONGKIR. Selamat berbelanja... ______________________________________ #jualsepatuanak #prelovedsepatuanak #sepatuanakbekas #sepatuanak #sepatubekasanak #sepatumurah #sepatuanaksecond #sepatuanakpreloved #sepatubekas #sepatusecond #adidasanak #adidasbekas #nikeanak #nikebekas #conversebekas #converseanak #pumasecond #pumaanak #vansbekas #vansanak #sepatubaby #prelovedsepatu #sepatuseken #sepatubranded #sepatuanakbranded
CONVERSE Size/ Insole: 26/16,5CM GOOD CONDITION IDR 179K ______________________________________ Minat? Boleh langsung ke WA 085218865186, bisa juga klik link yang ada di BIO, atau via DM juga silakan. EXCLUDE ONGKIR. Selamat berbelanja... ______________________________________ #jualsepatuanak #prelovedsepatuanak #sepatuanakbekas #sepatuanak #sepatubekasanak #sepatumurah #sepatuanaksecond #sepatuanakpreloved #sepatubekas #sepatusecond #adidasanak #adidasbekas #nikeanak #nikebekas #conversebekas #converseanak #conversesecond #vansbekas #vansanak #sepatubaby #prelovedsepatu #sepatuseken #sepatubranded #sepatuanakbranded
ADIDAS Size/ Insole: 22/13CM GOOD CONDITION IDR 189K ______________________________________ Minat? Boleh langsung ke WA 085218865186, bisa juga klik link yang ada di BIO, atau via DM juga silakan. EXCLUDE ONGKIR. Selamat berbelanja... ______________________________________ #jualsepatuanak #prelovedsepatuanak #sepatuanakbekas #sepatuanak #sepatubekasanak #sepatumurah #sepatuanaksecond #sepatuanakpreloved #sepatubekas #sepatusecond #adidasanak #adidasbekas #nikeanak #nikebekas #conversebekas #converseanak #conversesecond #vansbekas #vansanak #sepatubaby #prelovedsepatu #sepatuseken #sepatubranded #sepatuanakbranded
YUKK FOLLOW & ORDER di @Taffetakidz Menyediakan bunting flag, invitatioin card, label sticker, photobooth props, BALON huruf, masih banyakk koleksi balon lainnya & PERLENGKAPAN PARTY LUCU lainnya 󾌧 UDH LUCU, MURAH2 LAGI!! ORDER (admin) WA : 083822337440 SMS : 089528935443 LINE : indri_taffeta OUR STORE: JAKARTA : Pasar Modern Santa, Lantai dasar blok A nomor 77 jl cipaku 1, kebayoran baru, jakarta selatan BANDUNG : JL. Dipati Ukur ( DU ) no 60, Bandung..
YUKK FOLLOW & ORDER di @Taffetakidz BACKDROP only 90.000 (1,5M x 1 M) Selain itu jg menyediakan BALON, PERNAK- PERNIK PESTA unikk & lucuu.. UDH LUCU, MURAH2 LAGI!! ORDER (admin) WA : 083822337440 SMS : 089528935443 LINE : indri_taffeta OUR STORE: JAKARTA : Pasar Modern Santa, Lantai dasar blok A nomor 77 jl cipaku 1, kebayoran baru, jakarta selatan BANDUNG : JL. Dipati Ukur ( DU ) no 60, Bandung..
YUKK FOLLOW & ORDER di @Taffetakidz BACKDROP only 90.000 (1,5M x 1 M) Selain itu jg menyediakan BALON, PERNAK- PERNIK PESTA unikk & lucuu.. UDH LUCU, MURAH2 LAGI!! ORDER (admin) WA : 083822337440 SMS : 089528935443 LINE : indri_taffeta OUR STORE: JAKARTA : Pasar Modern Santa, Lantai dasar blok A nomor 77 jl cipaku 1, kebayoran baru, jakarta selatan BANDUNG : JL. Dipati Ukur ( DU ) no 60, Bandung..
Alhamdulillah Jr. Superfly Academy FG siap meluncur Menuju Bandarlampung 😁😁😁😁 Semoga selamat sampe tujuan Mikir kelamaan keburu kehabisan "The Best shoes only for the Best Player Fast Respon WA : 081295067150 #socceranak #soccer #socceradidas #socceroriginal #soccerkids #jualsoccer #jualfutsaladidas #jualfutsaloriginal #nikeanak #murah #asli #sepatubolaanakadidas #sepatubolamurah #sepatubolaanak #jualsepatunike #jualsepatubola #jualsepatubolaanak #sepatubolaSizeanak #twinshop_soccer
#bismillah : Kiddie Time!! Nike Huarache white blue orange kids Made In Indonesia Original 💯 Size : 31 32 IDR : 350.000,-✔️ Brand New With Replace Box Info Order : Wa : 089602919075 Line Official : @iyr0997e (@) 🛍Happy Kiddie 🛍 #nikebaby #sepatuanakbranded #nikehuarache #kidsoutfit #kidsfashion #sepatusekolah #babyboy #nikesunray #adidasoriginal #adidasanak #babyshower #nikeanak #3foil #nikeindonesia #reebokkids #adidasanak #instakids #adidasbaby #niketoddler #sneakerkids #shoeskids #kidsshoes #walkershoes #ootdbaby #adidasforkids #ultahanak #babyshoes #kadoanak #mothercaresale #sepatuanakbagus
CONVERSE Size/ Insole: 26/16,5CM GOOD CONDITION, ada minus dikit ya, cek detail aja IDR 159K ______________________________________ Minat? Boleh langsung ke WA 085218865186, bisa juga klik link yang ada di BIO, atau via DM juga silakan. EXCLUDE ONGKIR. Selamat berbelanja... ______________________________________ #jualsepatuanak #prelovedsepatuanak #sepatuanakbekas #sepatuanak #sepatubekasanak #sepatumurah #sepatuanaksecond #sepatuanakpreloved #sepatubekas #sepatusecond #adidasanak #adidasbekas #nikeanak #nikebekas #conversebekas #converseanak #conversesecond #vansbekas #vansanak #sepatubaby #prelovedsepatu #sepatuseken #sepatubranded #sepatuanakbranded
#bismillah : Hype Time!! Adidas Neo v Baby Pink kids Made In Indonesia Original 💯 Size : 22 25 27 IDR : 255.000,-✔️ Brand New With Replace Box Info Order : Wa : 088602919075 Line Official : @iyr0997e (@) 👟Happy kids 👟 #nikebaby #sepatuanakbranded #nikehuarache #kidswear #kidsfashion #sepatusekolah #babyboy #nikesunray #adidasoriginal #adidasanak #babyshower #nikeanak #3foil #nikeindonesia #kadoanak #adidasanak #instakids #adidasbaby #niketoddler #sneakerkids #shoeskids #kidsshoes #walkershoes #ootdbaby #adidasforkids #ultahanak #babyshoes #kadoultah #mothercaresale #sepatuanakbagus
ADIDAS Size/ Insole: 24/14CM GOOD CONDITION,,,dipake msh bgus bgt y mom IDR 169K ______________________________________ Minat? Boleh langsung ke WA 085218865186, bisa juga klik link yang ada di BIO, atau via DM juga silakan. EXCLUDE ONGKIR. Selamat berbelanja... ______________________________________ #jualsepatuanak #prelovedsepatuanak #sepatuanakbekas #sepatuanak #sepatubekasanak #sepatumurah #sepatuanaksecond #sepatuanakpreloved #sepatubekas #sepatusecond #adidasanak #adidasbekas #nikeanak #nikebekas #conversebekas #converseanak #conversesecond #vansbekas #vansanak #sepatubaby #prelovedsepatu #sepatuseken #sepatubranded #sepatuanakbranded #sepatu
ADIDAS Size/ Insole: 25,5/15CM GOOD CONDITION IDR 149K ______________________________________ Minat? Boleh langsung ke WA 085218865186, bisa juga klik link yang ada di BIO, atau via DM juga silakan. EXCLUDE ONGKIR. Selamat berbelanja... ______________________________________ #jualsepatuanak #prelovedsepatuanak #sepatuanakbekas #sepatuanak #sepatubekasanak #sepatumurah #sepatuanaksecond #sepatuanakpreloved #sepatubekas #sepatusecond #adidasanak #adidasbekas #nikeanak #nikebekas #conversebekas #converseanak #conversesecond #vansbekas #vansanak #sepatubaby #prelovedsepatu #sepatuseken #sepatubranded #sepatuanakbranded
#Repost @blupblupstore (@get_repost ) ・・・ Adidas Superstar “kids” 👶🏻 . ‼️DISKON DISKONNNNN‼️ Harga : Jadi 135.000 (include box) . Size: 25-35 (warna putih-hitam dan putih-emas) Size: 31-35 (warna full hitam-putih) Size: 25-30 (warna pink, silver, hitam-putih, dan full putih) -------------- More info? Line@ : @uwu9297p (pakai "@" ya!) WA: 085646965560 . 1 KG MUAT 2 PASANG SEPATU YA BUNDA ❤️ -------------- #sepatuconverseanak #sepatufilaanak #sepatuadidasanak #sepatuasicsanak #sepatuanak #sepatuanakimport #sepatuanakbayi #sepatuanakbalita #sepatuanak #jualsepatuanak #sepatuanakmurah #adidasanak #converseanak #adidasanakmurah #converseanakmurah #nikeanak #jualsepatuadidasanak #jualsepatuconverseanak #jualsepatuadidasanakmurah #sepatusekolahanak #newbalanceanak #jualnewbalanceanak #newbalanceanakmurah #jualsepatusekolahanak #sepatusekolahanakmurah #jualconversemurah #sepatusekolah #adidasmurah
ADIDAS Size/ Insole: 24/14CM GOOD CONDITION IDR 189K ______________________________________ Minat? Boleh langsung ke WA 085218865186, bisa juga klik link yang ada di BIO, atau via DM juga silakan. EXCLUDE ONGKIR. Selamat berbelanja... ______________________________________ #jualsepatuanak #prelovedsepatuanak #sepatuanakbekas #sepatuanak #sepatubekasanak #sepatumurah #sepatuanaksecond #sepatuanakpreloved #sepatubekas #sepatusecond #adidasanak #adidasbekas #nikeanak #nikebekas #conversebekas #converseanak #conversesecond #vansbekas #vansanak #sepatubaby #prelovedsepatu #sepatuseken #sepatubranded #sepatuanakbranded
next page →