#nikonindonesia

1,207,185 posts

Loading...
Belajarlah untuk bahagia dengan apa yg kamu miliki, karena itu akan membantumu untuk mendapat apa yg kamu inginkan... #jawaposreptilesupershowphotocontest #reptilembois #reptile #petstagram #petstyle #snake #snakekeeper #nikon #nikonindonesia #nikond5200 #photography #animalphotography
Tak perlu terburu ikuti saja alurnya Seperti air yang mengalir Tuhan tahu kapan waktu yg tepat #jogjaphotografi #jogjascenery #nikonindonesia #strobist #berbah
Jika seseorang pernah menyakitimu di masa lalu, bukan berarti dia yg ada di masa depanmu akan berlaku demikian, bukalah hati. Photo by : @ariresza Talent by : @mshndru #mshndru #mshndruphotowork #adventure #adventuretime #traveling #nikonindonesia #nikon #landscape
POSTWEDD RIMA & MULKAN By @suni_motret ======================================= Menerima jasa Photography Pw/Wedding dll 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Hp/Wa 082304405874 ======================================= Loc. BANDA ACEH ======================================= #Wedding #prawedding #weddingphotography #weddingmoment #adataceh #pengantin #gaunpengantin #acehculture #happywedding #photography #pictureoftheday #photoshoot #capture #potret #photo #like4like #lovephotography #hunting #casualstyle #stylish #vintagestyle #beautyfull #ladies #femalemodel #nikon 📷 #inspirasigaunpengantin #pengantinmuslim #idenikah #nikonindonesia
Mencintaimu memang terlihat seperti menebar garam ke lautan Entah, namun ego kadang seperti batu-batu di lautan Tak goyah ditepis ombak Dan kemudian didengung-dengungkan sebagai idealisme ________________________________________________ Location : Watu Lumbung, Indonesia ________________________________________________ #fatchunurulyuda #longexposure_shots #longexpolite #ksf_landscape #wms_longexpo #ig_shotz #longexpo_addiction #longexposure #longexpogallery #toplongexposure #ig_shotz_asia #jaw_dropping_shots #amazing_shots #teamtokina #earthcapture #allbeauty_addiction #greatshotz #djpownfotobond #geonusantara #instasunda #raw_indonesia #exploreindonesia #hayomoto #pedestriantroops #barupegangkamera #nikonindonesia #iamindonesia #loves_united_jakarta #loves_united_indonesia #indonesia_photography
Info pricelist and booking ••••••••••••••••••••••••••••••••• WA/CALL: 082285571926 IG: @masdebphoto @masdebphotoarts Visit my web www.masdebphoto.com ••••••••••••••••••••••••••••••••• #tukangphoto #weddingphotography #photographer #akadnikah #traditionalwedding #bengkaliswedding #bantanwedding #selatbaru #nikah #posepengantin #instalike #instagood #married #weddingmalaysi #malaysianwedding #masdeb #modelphotography #modeling #photomodel #lowkey #tukangphoto #bengkalis #riau #HSS #highspeedsync #nikon #outdoorphotosession #hits #nikonindonesia
Love Story of Y+R Photo by : kubuphotographyteam | @ediq_phograph MUA by : drupadisalon96 Wardrobe by : @yuganabridal For more info/price, please Contact : 📲/Wa 08179788821 📩 kubuphotography@gmail.com
Framing Inframe : @thepoohnit Loc : Instalasi Farmasi RSUD Andi Makkasau, Parepare 📷 : Nikon D3200 + Nikkor Afs 50mm f/1.8 ======================= #compositions #framing #framingcomposition #playingwithwindow #playingwithframing #highkey #simplehighkey #iamshootingNEF #iamnikon #nikonprimelens #NikonIndonesia #fram3photography
Yin dan Yang... Angel and Demon... . . . #2019gantifullframe #nikond5200 #nikonindonesia #iamnikon #beach #pantai
Ga jauh dari Surabaya, lebih deket lagi kalo dari Malang, Coban Talun biasanya terkenal sama air terjunnya. Tapi disana ga cuma air terjun doang, ada juga hutan pinus, taman bunga, dam, warkop, toilet, cafe, dan masi banyak lagi. Cobain kesana deh asik kok :) Apalagi sama temen-temen. Terus si temen ini cocok banget buat dihanyutin. Belajar bersama @Ksf_landscape Senin, 10 Desember 2018 @nikonindonesia D5300 #nikonindonesia #iamindonesia Tokina 11-16 DXII No Filter #belajarbersama95 #ksf_landscape
next page →