#niqab

980,806 posts

Loading...
Saya sudah, anda bila lagi ? . 💋 TERBUKTI HILANGKAN BAU MULUT DENGAN HANYA SEKALI SEMBURAN💋 . . Gunakan pada bila bila masa & di mana mana sahaja ketika diperlukan sahaja. . Sangat Mudah, Selamat & Berkesan ! . Whatsapp, 013-4344208 _ _ "NORA ESSENTIAL PERFUME" (Membantu menghilangkan nafas berbau) . 🌹Ekstrak ros dan (terbaru) honeydew utk mewangikan nafas. 🌹Mengandungi lemon, green tea dan licorice utk menghalang pembiakan bakteria, mencegah nafas berbau selama 12jam & melembapkan mulut. 🌹Menghilangkan bau makanan, rokok, gusi berdarah. 🌹JIMAT! Sebotol mengandungi 400 semburan. 🌹Merawat ulser dan tonsil. 🌹Bebas bau mulut selama 12jam. 🌹30ml tahan 2-4bulan. 🌹Dijamin Halal & 100% natural. 🌹Lulus KKM & GMP certified. 🌹Lab test & selamat ditelan! _ _ NOVEMBER BEST❗ Special Day untuk anda yang buat belian Perfume Mulut Noraessential pada setiap hari selasa sahaja🎉 _ Anda akan dapat; + FREE postage + Hadiah misteri _ Sebotol 30ml tahan 2-4 bulan penggunaan. RM85 (SM) / RM90 (SS) _ Place your order now👇👇👇 untuk join PROMOSI HARI NI _ Info/ Order; KLIK LINK DI BIO admin @noraessentialofficial utk direct whatsapp ke 013-4344208. ORDER ? . . . . . . #noraessential #seminar #testimoni #uitm #bisneswomen #surirumah #niqab #sales #ibutunggal #youngmillionaire #marketing #belajarinstagram #tips #muslimah #anggun #utm #sayajual #wanita #erezeki #eusahawan #azizanosman #hijab #sahabat #agentwanted #halal #bazarpaknil #iphone #irfankhairi #tambahfollowers #shaklee
. @mutiara_negri " Barakallah ustad @ustadzadihidayat 📽 @fuadbakh . Jangan lupa simak juga beberapa video sebelum postingan ini terkait maulid ya Part 1 - 3 Kalo ada yang gak sependapat gak papa, yang penting kita sama-sama murid terus proses belajar dan terpenting tetap jaga ukhuwah Bârokallâhu fîk : Ustadz Adi Hidayat , Lc MA . "Maulid Nabi tidak di batasi waktu, setiap waktu itu Maulid, Maulud Nabi tidak di batasi waktu, setiap waktu itu Maulud. Tapi kalau ada momentum bersamaan dengan waktu kelahirannya kemudian kita hidupkan untuk mengenal Nabi, dalam bentuk yg sudah disyariatkan dalam Al Quran & Sunah itu tidak ada masalah, yang ada masalah itu adalah ketika menghadirkan hal-hal yang bertentangan dengan Al-Quran dan Sunnah" (Ustadz Adi Hidayat) Penjelasan selengkapnya silahkan bisa cari di Youtube ketik aja "Penjelasan Perayaan Maulid/Maulud Nabi Muhammad ﷺ - Ustadz Adi Hidayat Lc MA" atau media sejenisnya, jangan harapkan kejelasan hanya dari satu media ya, cari pembelajaran dari media lainnya From ⬇ @syahrun_zayn10 Maulid Itu Adat. Yang bernilai ibadah Karena di dalamnya berisi 1. Silaturahmi . Sangat di anjurkan oleh Rasulullah 2. Membaca kalimat thoyyibah. Sangat dia anjurkan oleh Rasulullah 3. Membaca kisah sejarah perjalanan Rasulullah. Itu dilakukan oleh Rasulullah yang Allah suruh untuk membaca sejarah nabi terdahulu untuk memperkuat keimanan 4. Berdoa Bersama . Pasti Rasulullah Ajarkan 5. Mendengar Ceramah . Itu yang Sahabat lakukan saat mendengar ceramah Rasulullah 6. Makan Bersama. Rasulullah itu selalu mengajak sahabat nya makan bersama 7. Bersholawat . Allah dan para Malaikat nya bersholawat . Masa kita enggak Jadi kalo ada yang bilang ini amalan sia sia dan bid'ah, sesatnya dimana? Isi semuanya sunnah loh #ustadadihidayat #maulid #maulidnabi #muhammad #ustadabdulsomad #ustadsalimafillah #ustadsyafiqrizabasalamah #ustadhananattaki #ustadkhalidbasalamah #rillhijrah #hijranity #hijrah #pemudahijrah #shift #islamdiary #aswaja #aswajasantun #remajadakwah #dakwah #mahasiswamuslim #fuadbakh #muslimah #niqab #cadar #sabar #istiqomah #hijrah #majelistaqlim
Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina • Limited Stock • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN • TERMURAH Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📲 line official akun :@csw5376m 📲 WA. : 085524747853 #hadith #lord #arewa24channel #prophet #prophetmuhammad #islamicpost #instadaily #believe #deen #sunnah #islamic #regrann #indonesiamengaji #salaf #tausyiah #niqab #cinta #akhwat #aswaja #indonesia #malaysia #tauhid #kajian #jakarta #bandung #santri #stainkudus #kudus #kotakretek #kuduskotakretek
🔰Bukan aku yang baik, melainkan Allah menutupi aib aib ku. 😢🍃 . Betapa Allah Maha Baik. Tak hanya sekali, namun berulang kali Allah menutup dosa-dosa kita. Hanya karena masih memiliki rasa malu, Allah tidak membuka identitas kita. . Pernahkah ada seseorang yang nampak baik di hadapan orang lain ? . Apakah benar orang itu baik atau ia tampak baik karena Allah menutup aibnya ? . Jika saja mau jujur, sungguh itu bukan karena kebaikan kita. Itu semata karena Allah masih menutupi segala aib kita. Kalau kita mau jujur, dosa dan kesalahan kita amat banyak. Jauh melebihi dosa dan kesalahan kita yang diketahui orang lain. Orang lain mungkin hanya mengetahui aib kita yang terlihat atau terdengar oleh mereka. . Sadar atau tidak sadar setiap hari banyak diantara kita yang melakukan maksiat diam diam, mencuri diam diam, korupsi diam diam, menggunjing diam diam. Setiap hari banyak diantara kita yang sadar atau tidak sadar berbohong demi sesuap nasi, mengambil hak orang lain, menyakiti orang lain. Sadar atau tidak sadar kita banyak 'mencederai' Allah dan manusia. . Saudaraku. . Jika saat ini kita tampak hebat dan baik dimata orang, itu hanya karena Allah taala menutupi aib dan keburukan kita. Jika tidak, maka habislah kita. Terpuruk, seterpuruk-terpuruknya. Malu, semalu-malunya. Hina, sehina-hinanya. Seperti tak ada lagi tempat tersedia untuk menerima kita. . Maka janganlah merasa sombong dan mengangap diri selalu baik serta selalu membicarakan dan menggunjing keburukan dan masa lalu orang lain. . Marilah berhenti membicarakan aib dan kejelekan orang lain. Mari sibuk mengoreksi diri sendiri dan memperbaiki diri. Demi Allah, setiap kita akan kembali padaNya mempertanggungjawabkan setiap hal yang kita lakukan, sekecil apapun. . . . @diagustine_ #niqab #hijrah #fiisabilillah #jofisa #laatahzan #nikahmuda #ipmjateng #art #vector #medibangpaint #duniajilbab #selfreminder #RusydeeArtz #kalam_ukhty #kalam_ukhty_ikhwan #sharevideo #sharemanfaat_ #sahabat_fisabilillahh #lampunginsta #niece #niqob #ukhty_islamic #cintadalamdiam #rest #faktaagama #islamindah #islamku #wanitamasaini #yukhijrah #ukhty_islamic
Assalammu'alaikum 💜ATENA💜 ⏬ Ukuran/size : All Size (Fit to Xl) Lingkar dada : 106 CM Panjang : 140 CM Lebar bawah : 260 CM ⏬ Detail: - Bahan gamis Wolly Crepe - Bahan Hijab Wolly Crepe - Resleting depan busui - Lengan kancing - Belakang memakai karet pinggang . .  Harga : 295.000 . Format Order Nama : Alamat paling lengkap (kel,kec,kab/kota,kode pos) : No. Tlp : Order (Nama barang/Warna/Jml) : ° Pengiriman dari Surabaya, Jawa Timur . More info & order : HUBUNGI SALAH SATU Order hub: WA : (1) 081233862308 (2) 085659087219 ig: @muslimah.surabaya 💵Only BCA• 🚚JNE ° JNT Pilih salah satu kontak aja 😉 ° Ready stock, siap kirim, produk sendiri 👍 Harga murmer dgn quality oke banget & amanah, InsyaAllah . #handsock #cadar #hijabinstan #gamis #maskerkain #gamisset #bandana #niqab #hijab #handsockjempol #masker #gamissyari #gamissatuset #gamisset
Assalammu'alaikum 💜ATENA💜 ⏬ Ukuran/size : All Size (Fit to Xl) Lingkar dada : 106 CM Panjang : 140 CM Lebar bawah : 260 CM ⏬ Detail: - Bahan gamis Wolly Crepe - Bahan Hijab Wolly Crepe - Resleting depan busui - Lengan kancing - Belakang memakai karet pinggang . .  Harga : 295.000 . Format Order Nama : Alamat paling lengkap (kel,kec,kab/kota,kode pos) : No. Tlp : Order (Nama barang/Warna/Jml) : ° Pengiriman dari Surabaya, Jawa Timur . More info & order : HUBUNGI SALAH SATU Order hub: WA : (1) 081233862308 (2) 085659087219 ig: @muslimah.surabaya 💵Only BCA• 🚚JNE ° JNT Pilih salah satu kontak aja 😉 ° Ready stock, siap kirim, produk sendiri 👍 Harga murmer dgn quality oke banget & amanah, InsyaAllah . #handsock #cadar #hijabinstan #gamis #maskerkain #gamisset #bandana #niqab #hijab #handsockjempol #masker #gamissyari #gamissatuset #gamisset
Assalammu'alaikum 💜ATENA💜 ⏬ Ukuran/size : All Size (Fit to Xl) Lingkar dada : 106 CM Panjang : 140 CM Lebar bawah : 260 CM ⏬ Detail: - Bahan gamis Wolly Crepe - Bahan Hijab Wolly Crepe - Resleting depan busui - Lengan kancing - Belakang memakai karet pinggang . .  Harga : 295.000 . Format Order Nama : Alamat paling lengkap (kel,kec,kab/kota,kode pos) : No. Tlp : Order (Nama barang/Warna/Jml) : ° Pengiriman dari Surabaya, Jawa Timur . More info & order : HUBUNGI SALAH SATU Order hub: WA : (1) 081233862308 (2) 085659087219 ig: @muslimah.surabaya 💵Only BCA• 🚚JNE ° JNT Pilih salah satu kontak aja 😉 ° Ready stock, siap kirim, produk sendiri 👍 Harga murmer dgn quality oke banget & amanah, InsyaAllah . #handsock #cadar #hijabinstan #gamis #maskerkain #gamisset #bandana #niqab #hijab #handsockjempol #masker #gamissyari #gamissatuset #gamisset
• Istilah yang dipakai al-Qur`an mengenai masalah pelayan surga adalah “wildanun mukhalladun”. Wildanun berarti anak-anak muda. Berdasarkan akar katanya, mukhalladun memiliki dua arti, namun tetap mempunyai muara makna yang sama. Pertama berasal dari kata al-khuld yang artinya baka atau abadi, kekal, tidak mati selama-lamanya.[11] Dan kedua dari kata al-khildah dengan jamak khiladun berarti orang yang mengenakan anting dan gelang. Ini merupakan simbol bagi pelayan-pelayan abadi. Dalam istilah Arab julukan (laqab) “mukhalladun” dikenakan bagi orang yang lanjut usia tetapi tidak beruban, giginya terjaga, tidak rontok.[12] Jadi wildanun mukhalladun diterjemahkan sebagai pelayan-pelayan muda yang tetap dalam kemudaannya.[13] Ayat tentang pelayan surga yang berdiri sendiri adalah Qs. Al-Insan:19: “Dan mereka dikelilingi oleh pelayan-pelayan muda yang tetap muda. Apabila kamu melihat mereka kamu akan mengira mereka, mutiara yang bertaburan.” (Qs. Al-Insan:19) Sedangkan ayat yang berangkai dengan ayat-ayat tentang bidadari adalah Qs. Al-Waqi’ah:17-18: “Mereka dikelilingi oleh anak-anak muda yang tetap muda, dengan membawa gelas, cerek dan sloki (piala) berisi minuman yang diambil dari air yang mengalir.” (Qs. Al-Waqi’ah:17-18). • 🔊 Voice ustadz Adi Hidayat Lc,MA barakallah fii umrik ustadz @ustadzadihidayat 😊 • More video follow @video.islam @berbagisemangat @indonesiabertauhidid @tauhidremajaislam @tauhidremajaislam2 @indonesiamengaji.id @boni0789 @pecinta_ustadz_abdulsomad @dakwahinsani @muslim_santun @muslim_berjihad @pemuda.hijrah.i @ikhwanindonesia_officiall @ngaji_santun @_muslimbersatu @v_danuwardani @kampus.aswaja @followers.rasulullah @kumpulankajian @ummatrasulullah.aswaja @oneminutedakwah @info.islamiq @ukhtisa @kk_aswaja @indonesia_aswaja @seputarngaji @tentanghadist #ustadzabdulsomadlcma #ustadzabdulsomad #ibu #ayah #suami #istri #anak #akhwat #ikhwan #ukhti #ceramah #hijab #hijabers #hijabsyari #niqabis #niqab #remaja #pemudahijrah #istiqomah #islam #hijrah #ramadhan #taaruf #nikah #ceramah #kajian #sunnah #dakwah #tausiyah #aswaja
Assalammu'alaikum 💜ATENA💜 ⏬ Ukuran/size : All Size (Fit to Xl) Lingkar dada : 106 CM Panjang : 140 CM Lebar bawah : 260 CM ⏬ Detail: - Bahan gamis Wolly Crepe - Bahan Hijab Wolly Crepe - Resleting depan busui - Lengan kancing - Belakang memakai karet pinggang . .  Harga : 295.000 . Format Order Nama : Alamat paling lengkap (kel,kec,kab/kota,kode pos) : No. Tlp : Order (Nama barang/Warna/Jml) : ° Pengiriman dari Surabaya, Jawa Timur . More info & order : HUBUNGI SALAH SATU Order hub: WA : (1) 081233862308 (2) 085659087219 ig: @muslimah.surabaya 💵Only BCA• 🚚JNE ° JNT Pilih salah satu kontak aja 😉 ° Ready stock, siap kirim, produk sendiri 👍 Harga murmer dgn quality oke banget & amanah, InsyaAllah . #handsock #cadar #hijabinstan #gamis #maskerkain #gamisset #bandana #niqab #hijab #handsockjempol #masker #gamissyari #gamissatuset #gamisset
Assalammu'alaikum 💜ATENA💜 ⏬ Ukuran/size : All Size (Fit to Xl) Lingkar dada : 106 CM Panjang : 140 CM Lebar bawah : 260 CM ⏬ Detail: - Bahan gamis Wolly Crepe - Bahan Hijab Wolly Crepe - Resleting depan busui - Lengan kancing - Belakang memakai karet pinggang . .  Harga : 295.000 . Format Order Nama : Alamat paling lengkap (kel,kec,kab/kota,kode pos) : No. Tlp : Order (Nama barang/Warna/Jml) : ° Pengiriman dari Surabaya, Jawa Timur . More info & order : HUBUNGI SALAH SATU Order hub: WA : (1) 081233862308 (2) 085659087219 ig: @muslimah.surabaya 💵Only BCA• 🚚JNE ° JNT Pilih salah satu kontak aja 😉 ° Ready stock, siap kirim, produk sendiri 👍 Harga murmer dgn quality oke banget & amanah, InsyaAllah . #handsock #cadar #hijabinstan #gamis #maskerkain #gamisset #bandana #niqab #hijab #handsockjempol #masker #gamissyari #gamissatuset #gamisset
🔰Bukan aku yang baik, melainkan Allah menutupi aib aib ku. 😢🍃 . Betapa Allah Maha Baik. Tak hanya sekali, namun berulang kali Allah menutup dosa-dosa kita. Hanya karena masih memiliki rasa malu, Allah tidak membuka identitas kita. . Pernahkah ada seseorang yang nampak baik di hadapan orang lain ? . Apakah benar orang itu baik atau ia tampak baik karena Allah menutup aibnya ? . Jika saja mau jujur, sungguh itu bukan karena kebaikan kita. Itu semata karena Allah masih menutupi segala aib kita. Kalau kita mau jujur, dosa dan kesalahan kita amat banyak. Jauh melebihi dosa dan kesalahan kita yang diketahui orang lain. Orang lain mungkin hanya mengetahui aib kita yang terlihat atau terdengar oleh mereka. . Sadar atau tidak sadar setiap hari banyak diantara kita yang melakukan maksiat diam diam, mencuri diam diam, korupsi diam diam, menggunjing diam diam. Setiap hari banyak diantara kita yang sadar atau tidak sadar berbohong demi sesuap nasi, mengambil hak orang lain, menyakiti orang lain. Sadar atau tidak sadar kita banyak 'mencederai' Allah dan manusia. . Saudaraku. . Jika saat ini kita tampak hebat dan baik dimata orang, itu hanya karena Allah taala menutupi aib dan keburukan kita. Jika tidak, maka habislah kita. Terpuruk, seterpuruk-terpuruknya. Malu, semalu-malunya. Hina, sehina-hinanya. Seperti tak ada lagi tempat tersedia untuk menerima kita. . Maka janganlah merasa sombong dan mengangap diri selalu baik serta selalu membicarakan dan menggunjing keburukan dan masa lalu orang lain. . Marilah berhenti membicarakan aib dan kejelekan orang lain. Mari sibuk mengoreksi diri sendiri dan memperbaiki diri. Demi Allah, setiap kita akan kembali padaNya mempertanggungjawabkan setiap hal yang kita lakukan, sekecil apapun. . . . @diagustine_ #niqab #hijrah #fiisabilillah #jofisa #laatahzan #nikahmuda #ipmjateng #art #vector #medibangpaint #duniajilbab #selfreminder #RusydeeArtz #kalam_ukhty #kalam_ukhty_ikhwan #sharevideo #sharemanfaat_ #sahabat_fisabilillahh #lampunginsta #niece #niqob #ukhty_islamic #cintadalamdiam #rest #faktaagama #islamindah #islamku #wanitamasaini #yukhijrah #ukhty_islamic
Assalammu'alaikum 💜ATENA💜 ⏬ Ukuran/size : All Size (Fit to Xl) Lingkar dada : 106 CM Panjang : 140 CM Lebar bawah : 260 CM ⏬ Detail: - Bahan gamis Wolly Crepe - Bahan Hijab Wolly Crepe - Resleting depan busui - Lengan kancing - Belakang memakai karet pinggang . .  Harga : 295.000 . Format Order Nama : Alamat paling lengkap (kel,kec,kab/kota,kode pos) : No. Tlp : Order (Nama barang/Warna/Jml) : ° Pengiriman dari Surabaya, Jawa Timur . More info & order : HUBUNGI SALAH SATU Order hub: WA : (1) 081233862308 (2) 085659087219 ig: @muslimah.surabaya 💵Only BCA• 🚚JNE ° JNT Pilih salah satu kontak aja 😉 ° Ready stock, siap kirim, produk sendiri 👍 Harga murmer dgn quality oke banget & amanah, InsyaAllah . #handsock #cadar #hijabinstan #gamis #maskerkain #gamisset #bandana #niqab #hijab #handsockjempol #masker #gamissyari #gamissatuset #gamisset
Assalammu'alaikum 💜ATENA💜 ⏬ Ukuran/size : All Size (Fit to Xl) Lingkar dada : 106 CM Panjang : 140 CM Lebar bawah : 260 CM ⏬ Detail: - Bahan gamis Wolly Crepe - Bahan Hijab Wolly Crepe - Resleting depan busui - Lengan kancing - Belakang memakai karet pinggang . .  Harga : 295.000 . Format Order Nama : Alamat paling lengkap (kel,kec,kab/kota,kode pos) : No. Tlp : Order (Nama barang/Warna/Jml) : ° Pengiriman dari Surabaya, Jawa Timur . More info & order : HUBUNGI SALAH SATU Order hub: WA : (1) 081233862308 (2) 085659087219 ig: @muslimah.surabaya 💵Only BCA• 🚚JNE ° JNT Pilih salah satu kontak aja 😉 ° Ready stock, siap kirim, produk sendiri 👍 Harga murmer dgn quality oke banget & amanah, InsyaAllah . #handsock #cadar #hijabinstan #gamis #maskerkain #gamisset #bandana #niqab #hijab #handsockjempol #masker #gamissyari #gamissatuset #gamisset
Assalammu'alaikum 💜ATENA💜 ⏬ Ukuran/size : All Size (Fit to Xl) Lingkar dada : 106 CM Panjang : 140 CM Lebar bawah : 260 CM ⏬ Detail: - Bahan gamis Wolly Crepe - Bahan Hijab Wolly Crepe - Resleting depan busui - Lengan kancing - Belakang memakai karet pinggang . .  Harga : 295.000 . Format Order Nama : Alamat paling lengkap (kel,kec,kab/kota,kode pos) : No. Tlp : Order (Nama barang/Warna/Jml) : ° Pengiriman dari Surabaya, Jawa Timur . More info & order : HUBUNGI SALAH SATU Order hub: WA : (1) 081233862308 (2) 085659087219 ig: @muslimah.surabaya 💵Only BCA• 🚚JNE ° JNT Pilih salah satu kontak aja 😉 ° Ready stock, siap kirim, produk sendiri 👍 Harga murmer dgn quality oke banget & amanah, InsyaAllah . #handsock #cadar #hijabinstan #gamis #maskerkain #gamisset #bandana #niqab #hijab #handsockjempol #masker #gamissyari #gamissatuset #gamisset
Pink and black veil #niqab #islam #ghstars #hijrah
Bandana Hijab🌹 Rp.25.000 --- BEST PRICE bahannya sama dengan manset atasan, manset gamis, legging lembutttt😍. harga normal Rp 27.500 jangann sampai ketinggalan PROMO NYAAA 😣 Bahan : kaos Rayon Super High Quality, adem, halus, Stretch (elastis) , nyaman dipakai Size detail : Lebar : 14-15 cm Panjang : 48 - 49 cm 28 Warna : Hitam, putih, broken white, Tosca biru, tosca muda,  tosca tua, mint, telur asin, ungu tua, ungu muda, violet, coklat tua, coklat muda, merah cabe, maroon, dusty pink, pink fanta, baby pink, navy , baby blue, benhur, orange, salem, abu tua, abu muda, Hijau Melon, hijau daun, kuning Pengiriman : dari JAKARTA Order atau tanya: 085722006989 sms / wa FOLLOW @hortensiaflo.shop @hortensiaflo.shop @hortensiaflo.shop #bandana #bandanakaos #ciput #ciputrajut #ciputkaos #bandanajakarta #bandanabandung #ciputbandung #ciputmurah #ciputjakarta #ciputkaosbandung #innerkaos #bandanarayon #ciputspandeks #bandanaspandek #dalamankerudung #hijaber #cadar #niqab #bandanakaosmurah #ciputmurah #ciputpromo #bandanapromo
Bandana Hijab🌹 Rp.25.000 --- BEST PRICE bahannya sama dengan manset atasan, manset gamis, legging lembutttt😍. harga normal Rp 27.500 jangann sampai ketinggalan PROMO NYAAA 😣 Bahan : kaos Rayon Super High Quality, adem, halus, Stretch (elastis) , nyaman dipakai Size detail : Lebar : 14-15 cm Panjang : 48 - 49 cm 28 Warna : Hitam, putih, broken white, Tosca biru, tosca muda,  tosca tua, mint, telur asin, ungu tua, ungu muda, violet, coklat tua, coklat muda, merah cabe, maroon, dusty pink, pink fanta, baby pink, navy , baby blue, benhur, orange, salem, abu tua, abu muda, Hijau Melon, hijau daun, kuning Pengiriman : dari JAKARTA Order atau tanya: 085722006989 sms / wa FOLLOW @hortensiaflo.shop @hortensiaflo.shop @hortensiaflo.shop #bandana #bandanakaos #ciput #ciputrajut #ciputkaos #bandanajakarta #bandanabandung #ciputbandung #ciputmurah #ciputjakarta #ciputkaosbandung #innerkaos #bandanarayon #ciputspandeks #bandanaspandek #dalamankerudung #hijaber #cadar #niqab #bandanakaosmurah #ciputmurah #ciputpromo #bandanapromo
Bandana Hijab🌹 Rp.25.000 --- BEST PRICE bahannya sama dengan manset atasan, manset gamis, legging lembutttt😍. harga normal Rp 27.500 jangann sampai ketinggalan PROMO NYAAA 😣 Bahan : kaos Rayon Super High Quality, adem, halus, Stretch (elastis) , nyaman dipakai Size detail : Lebar : 14-15 cm Panjang : 48 - 49 cm 28 Warna : Hitam, putih, broken white, Tosca biru, tosca muda,  tosca tua, mint, telur asin, ungu tua, ungu muda, violet, coklat tua, coklat muda, merah cabe, maroon, dusty pink, pink fanta, baby pink, navy , baby blue, benhur, orange, salem, abu tua, abu muda, Hijau Melon, hijau daun, kuning Pengiriman : dari JAKARTA Order atau tanya: 085722006989 sms / wa FOLLOW @hortensiaflo.shop @hortensiaflo.shop @hortensiaflo.shop #bandana #bandanakaos #ciput #ciputrajut #ciputkaos #bandanajakarta #bandanabandung #ciputbandung #ciputmurah #ciputjakarta #ciputkaosbandung #innerkaos #bandanarayon #ciputspandeks #bandanaspandek #dalamankerudung #hijaber #cadar #niqab #bandanakaosmurah #ciputmurah #ciputpromo #bandanapromo
PENGAMBILAN KINI DIBUKA😱. . DROPSHIP DIPERLUKAN💥 -MILALA ATTIRE X MILALA RTW. . Risau dengan keadaan ekonomi sekarang? Inginkan back up saving mahupun kerja sampingan?. . KAMI DARIPADA MILALA ATTIRE BERBESAR HATI MENJEMPUT ANDA SEMUA BERSAMA SAMA MENYERTAI DROPSHIP DROPSHIP KAMI BAGI MEREKA YANG BENAR BENAR INGIN BERJAYA. . _________________________________________ KELEBIHAN MENJADI DROPSHIP MILALA _________________________________________ ⛅ KOMISEN YANG TINGGI ⛅ POSTAGE AKAN DILAKUKAN OLEH KAMI ⛅ YURAN YANG BERPATUTAN ⛅ BEKALAN GAMBAR YANG BERKUALITI AKAN DIBERIKAN ⛅ REWARD YANG MENARIK BAGI DROPSHIP YANG MENCAPAI SALE TERTINGGI. . . 💡SYARAT ASAS KELAYAKAN DROPSHIP MILALA💡. ✔ADA ONLINE BANKING ✔ADA PENGALAMAN BASIC ✔MEMPUNYAI MEDAN SOSIAL YANG SESUAI UNTUK BERNIAGA ✔ USAHA DAN SEMANGAT YANG KONSISTEN. . . Peluang hanya datang sekali! Kalau anda tak yakin dengan performance anda dan tak bersedia, anda boleh TAG RAKAN ANDA yang berminat🙆🙆. . . Bagi yang berminat dan benar benar ingin berjaya sila KLIK LINK WHATSAPP DI BIO NOW🌈. . #dropshipneeded #milalangels #teamilala
Paket Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina • Limited Stock • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN • TERMURAH Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📲 line official akun :@csw5376m 📲 WA. : 085524747853 #wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect
@paytren_dharmaja2 - @paytren_dharmaja - Yuk ubah kebiasaan lama, menjadi kebiasaan baru.... Skrg saatnya setiap transaksi gunakan Paytren... Selain dapat cashback, setiap transaksinya juga ada nilai sedekahnya.... Yg blm aktivasi paytren, segera inbox y... Jgn sampai ketinggalan.. . . . Pengen keren pakai aplikasi PayTren untuk setiap transaksi anda, "Lebih murah, Mudah dan Bernilai Sedekah." . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: DHARMAJA ADHA 📲WA : 0812-6376-1873 Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . #kekians #yukngaji #aswaja #flsteam #taubat #kajiansunnah #sholawat #cinta #indonesiamengaji #hidayah #shift #nasihat #salaf #islamicquotes #baper #instagram #niqab #beranihijrah #testimonipaytrenaidah #alquran #surga #tauhid #cadar #bandung #ahlussunnahwaljamaah #dakwahsunnah #dakwahislam #tausyiah
@paytren_dharmaja - Yuk ubah kebiasaan lama, menjadi kebiasaan baru.... Skrg saatnya setiap transaksi gunakan Paytren... Selain dapat cashback, setiap transaksinya juga ada nilai sedekahnya.... Yg blm aktivasi paytren, segera inbox y... Jgn sampai ketinggalan.. . . . Pengen keren pakai aplikasi PayTren untuk setiap transaksi anda, "Lebih murah, Mudah dan Bernilai Sedekah." . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: DHARMAJA ADHA 📲WA : 0812-6376-1873 Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . #kekians #yukngaji #aswaja #flsteam #taubat #kajiansunnah #sholawat #cinta #indonesiamengaji #hidayah #shift #nasihat #salaf #islamicquotes #baper #instagram #niqab #beranihijrah #testimonipaytrenaidah #alquran #surga #tauhid #cadar #bandung #ahlussunnahwaljamaah #dakwahsunnah #dakwahislam #tausyiah
Yuk ubah kebiasaan lama, menjadi kebiasaan baru.... Skrg saatnya setiap transaksi gunakan Paytren... Selain dapat cashback, setiap transaksinya juga ada nilai sedekahnya.... Yg blm aktivasi paytren, segera inbox y... Jgn sampai ketinggalan.. . . . Pengen keren pakai aplikasi PayTren untuk setiap transaksi anda, "Lebih murah, Mudah dan Bernilai Sedekah." . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: DHARMAJA ADHA 📲WA : 0812-6376-1873 Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . #kekians #yukngaji #aswaja #flsteam #taubat #kajiansunnah #sholawat #cinta #indonesiamengaji #hidayah #shift #nasihat #salaf #islamicquotes #baper #instagram #niqab #beranihijrah #testimonipaytrenaidah #alquran #surga #tauhid #cadar #bandung #ahlussunnahwaljamaah #dakwahsunnah #dakwahislam #tausyiah
Dengan WONDERBLOOM ni dah la free chemical,tak yah sakit inject..sakit surgeryla ape semua untuk membelon belon kan "cikteq" tu.Cukup urut urut manja 2 kali sehari..satu jar pon tahan lama 2bulan lebih tau.Wangi pon wangi,tak lekit macam losyen murah tu! Serap pon cepat..kosisten toltol pakai result pas 2minggu dah berdenyutdangdut bergetar dada.Sel sel membesar pon KEKAL. So apa tunggu lagi. DM /Whatassp saya lelaju. Saya tak marah,saya makan nasi.tak makan orang. Saya nak B.A.N.T.U andaaa! 📱klik link pada BIO #prelovedlv #prelovedlvmalaysia #handbagmurah #ubatbesarkanpayudara #krimpayudara   #prelovedcoach   #breastserum #serumtetek #serumbesarkanpayudara   #sarungtangan #niqab #kadkahwin #iphonemalaysia #lovepotionbyhushhush #krimtetek #krimbesarkanpayudara - #regrann
Saya sudah, anda bila lagi ? . 💋 TERBUKTI HILANGKAN BAU MULUT DENGAN HANYA SEKALI SEMBURAN💋 . . Gunakan pada bila bila masa & di mana mana sahaja ketika diperlukan sahaja. . Sangat Mudah, Selamat & Berkesan ! . Whatsapp, 013-4344208 _ _ "NORA ESSENTIAL PERFUME" (Membantu menghilangkan nafas berbau) . 🌹Ekstrak ros dan (terbaru) honeydew utk mewangikan nafas. 🌹Mengandungi lemon, green tea dan licorice utk menghalang pembiakan bakteria, mencegah nafas berbau selama 12jam & melembapkan mulut. 🌹Menghilangkan bau makanan, rokok, gusi berdarah. 🌹JIMAT! Sebotol mengandungi 400 semburan. 🌹Merawat ulser dan tonsil. 🌹Bebas bau mulut selama 12jam. 🌹30ml tahan 2-4bulan. 🌹Dijamin Halal & 100% natural. 🌹Lulus KKM & GMP certified. 🌹Lab test & selamat ditelan! _ _ ❗❗NOVEMBER BEST❗❗ Special Day untuk anda yang buat belian Perfume Mulut Noraessential pada setiap hari selasa sahaja🎉 _ Anda akan dapat; + FREE postage + Hadiah misteri _ Sebotol 30ml tahan 2-4 bulan penggunaan. RM85 (SM) / RM90 (SS) _ Place your order now👇👇👇 untuk join PROMOSI HARI NI _ Info/ Order; KLIK LINK DI BIO admin @noraessentialofficial utk direct whatsapp ke 013-4344208. ORDER ? . . . . . . #noraessential #seminar #testimoni #uitm #bisneswomen #surirumah #niqab #sales #ibutunggal #youngmillionaire #marketing #belajarinstagram #tips #muslimah #anggun #utm #sayajual #wanita #erezeki #eusahawan #azizanosman #hijab #sahabat #agentwanted #halal #bazarpaknil #iphone #irfankhairi #tambahfollowers #shaklee
Dengan WONDERBLOOM ni dah la free chemical,tak yah sakit inject..sakit surgeryla ape semua untuk membelon belon kan "cikteq" tu.Cukup urut urut manja 2 kali sehari..satu jar pon tahan lama 2bulan lebih tau.Wangi pon wangi,tak lekit macam losyen murah tu! Serap pon cepat..kosisten toltol pakai result pas 2minggu dah berdenyutdangdut bergetar dada.Sel sel membesar pon KEKAL. So apa tunggu lagi. DM /Whatassp saya lelaju. Saya tak marah,saya makan nasi.tak makan orang. Saya nak B.A.N.T.U andaaa! 📱klik link pada BIO #prelovedlv #prelovedlvmalaysia #handbagmurah #ubatbesarkanpayudara #krimpayudara   #prelovedcoach   #breastserum #serumtetek #serumbesarkanpayudara   #sarungtangan #niqab #kadkahwin #iphonemalaysia #lovepotionbyhushhush #krimtetek #krimbesarkanpayudara - #regrann
#niqabmurah ❄NIQAB SYIRIA❄ ° Detail 🌅Bahan Sifon Arab quality (tekstur halus,lembut & ringan) leluasa saat bernafas #breathable 🌅Tidak nerawang krn 2 lapis (1 layer belakang, 1 layer cadar dibagian depan) 🌅Ada tali bagian dlm niqab 🌅Jahitan rapi & pinggiran neci rapi 🌅Cadar persegi panjang 💗Warna : Hitam, Ungu tua, Navy, Abu Tua ° Harga 92.000/pcs ° Info & order : 📱WA : (+62) 895 3414 95032 📱LINE : @kwu8501x (pake @) Atau klik link di bio 😉 ° Ready stock, siap kirim👍 good quality & amanah, InsyaAllah ° #cadar #uniqab #jualcadarmurah #cadaryaman #purdahyaman #niqabyaman #cadarmesir #cadarbutterfly #jualpurdah #cadarbandana #cadarsifon #cadartali #cadarbandanasyria #sifonarab #cadarsyiria #cadarsaudi #cadarhadramaut #jualcadar #purdah #niqab #jualniqab #niqabtali #niqabbandana #niqabsyiria #arab #niqabsaudi #niqabmesir .
Hilmas Tassel kaftan . Ready stock, limited! . . . 📱 WA : 0821-1897-6568 Jam kerja senin - jumat jam 10:00 - 16:00 🚚 JNE Tangerang . Bahan : katun rayon . Ukuran : Size M( s fit to m) lebar :110cm, panjang: 130cm . Size XL ( L fit to Xl ) lebar : 110cm, panjang : 135cm . . . . . Yuk dilihat2 koleksi hilmas , Modelnya simpel & elegan, bahannya adem, lembut, cocok untuk semua aktifitas 👍 dan pastinya harganya terjangkau sekali 😍. . . Mau beli satuan? Bisa.. Mau harga grosir? Bisa banget! Hanya dengan pembelian minimal 3 pcs sudah bisa mendapatkan grosir 😍 Mau tambah diskon lagi harga grosirnya? Bisa banget! . #hilmas #hilmascollection #gamis #bajumuslim #indonesiamenutupaurat #niqab #hijab #jakarta #limited .
Titip jual PRELOVED CADAR YAMAN by Sunnah Corner. Bisa dikancingkan Detail produk bisa slide foto Kondisi 99% masih bagus banget (VVGC) . . Harga beli 90rb Harga jual 80rb bisa shopee . . Alasan dijual karena udah banyak cadar yaman. IG @ratufarah11 . . #cadar #cadaryaman #niqab #niqabyaman #niqobyaman #niqob #cadarbandana #cadararab #niqobarab #niqabarab #cadarbutterfly #niqabbutterfly #niqobbutterfly #cadarmesir #cadarmurah #cadartali #cadarsaudi #niqabsaudi #niqobsiffon
Hilmas Tassel kaftan . Ready stock, limited! . . . 📱 WA : 0821-1897-6568 Jam kerja senin - jumat jam 10:00 - 16:00 🚚 JNE Tangerang . Bahan : katun rayon . Ukuran : Size M( s fit to m) lebar :110cm, panjang: 130cm . Size XL ( L fit to Xl ) lebar : 110cm, panjang : 135cm . . . . . Yuk dilihat2 koleksi hilmas , Modelnya simpel & elegan, bahannya adem, lembut, cocok untuk semua aktifitas 👍 dan pastinya harganya terjangkau sekali 😍. . . Mau beli satuan? Bisa.. Mau harga grosir? Bisa banget! Hanya dengan pembelian minimal 3 pcs sudah bisa mendapatkan grosir 😍 Mau tambah diskon lagi harga grosirnya? Bisa banget! . #hilmas #hilmascollection #gamis #bajumuslim #indonesiamenutupaurat #niqab #hijab #jakarta #limited .
Hilmas Tassel kaftan . Ready stock, limited! . . . 📱 WA : 0821-1897-6568 Jam kerja senin - jumat jam 10:00 - 16:00 🚚 JNE Tangerang . Bahan : katun rayon . Ukuran : Size M( s fit to m) lebar :110cm, panjang: 130cm . Size XL ( L fit to Xl ) lebar : 110cm, panjang : 135cm . . . . . Yuk dilihat2 koleksi hilmas , Modelnya simpel & elegan, bahannya adem, lembut, cocok untuk semua aktifitas 👍 dan pastinya harganya terjangkau sekali 😍. . . Mau beli satuan? Bisa.. Mau harga grosir? Bisa banget! Hanya dengan pembelian minimal 3 pcs sudah bisa mendapatkan grosir 😍 Mau tambah diskon lagi harga grosirnya? Bisa banget! . #hilmas #hilmascollection #gamis #bajumuslim #indonesiamenutupaurat #niqab #hijab #jakarta #limited .
Kata siapa ? :) Kata siapa Payudara tidak bisa bertambah besar lagi di atas umur pertumbuhan ? Payudara yg kendor saat menyusui susah dikencangkan ? Apakah Anda berpikiran seperti itu ? Fakta nya, Hormon Pertumbuhan di Payudara akan terus ada sebelum Anda menginjak Usia Menopause, dan karna belum Menopause Anda mempunyai Kesempatan Besar Kesempatan Besar untuk menambah Size pada Payudara Anda ^_^ Yang membedakan hanyalah Faktor Genetik, Pola Makan Anda apakah mendukung untuk dapat Menambah Size pada Payudara Anda atau tidak Jika sering makan junk food , minuman Bersoda, alkohol, rokok wajar Payudara Anda gampang kendor/susah membesarkan Jika karna Faktor Genetik, Anda bisa coba terapi dengan alat kami yg sudah Terbukti dan Banyak Testimoni usia 40 tahun keatas masih bertambah Size dengan alat kami ^_^ Chat sekarang untuk Solusi Terbaik! Paket Promosi akan saya berikan Spesial untuk kamu yang memesan Malam ini :) 📲 LINE : stokis.tiens 📲 WA. : 08978667927 #teeth #whitening #nucifera #gigiputih #smile #smilewidely #melaka #kualalumpur #negerisembilan #testimoni #teethwhitening #beautyproduct #produkcantik #malaysia #niqab #whiteteeth #hospital #murah #bunuhdiri #gigikuning #despacito #klinik #ivgcomedy #awkarin #ngakakkocak #raja_ngakak #ivgstory #akad #payungteduh #etaterangkanlah
♥Patience is the Most healthiest ingredient of our Life. ♥🥀 ♥FOLLOW 👉@the_perfect_deen__ ♥🥀 __________________________________ ♥Like! Share! Tag! Benefit! ♥🥀 __________________________________ • • • • • • • • • • • • • • • • • #alhamdulillah #niqab #makkah #inshallah #imaan #halal #dhikr #islamicquote #muslima #rasulullah #islam #islamic #muslim #muslims #quran #dua #medina #loveislam #iloveallah #islamicreminder #islamicreminders #instamuslim #ummah #deenoverdunya #umrah #holyquran #hadith #deen
Bismillah. Selamat siang minna san... eh apasih 😄 skip. For this time kita available #jilbabantem plus free #niqab ny ini ... soal warna, cekiceki slide sebelah kuy... tanya2.dm boleh,? Boleh banget 😍😍😍#realpict #jilbabantem #wolfis #niqab #rumahhijablovitta #greenmarketjababeka #cikarang #keepsunnah #withniqab
. ▶@lenykarengkuan ◀ BINTANG AHMAD Barokallahu fiik Ustadz @ustadzkhalidbasalamah @ustadzadihidayat @haikalhassan_quote . . Para ahli kitab (kaum Yahudi dan Nasrani) melihat bintang besar dan bercahaya seperti berlensa tepat di hari kelahiran Muhammad SAW, sebelumnya bintang itu tidak pernah terlihat. Di antara mereka ada yang berseru, "Nabi penutup zaman sudah lahir". . Ka'bul Akhbar ra berkata; "Saya telah melihat di dalam Taurat bahwa Allah Ta'ala telah mengabarkan kepada Kaum Musa tentang saat keluarnya Muhammad saw; “Sesungguhnya bintang tetap yang telah kamu ketahui itu, bila ia bergerak dari tempatnya menandakan bahwa Rasulullah saw telah keluar”. . Ketika Rasulullah SAW lahir, bintang itu pun bergerak dan pindah dari dari tempat asalnya. Maka orang-orang Yahudi itu semuanya mengetahui bahwa Rasul yang diberitakan Allah itu telah lahir ke dunia, namun mereka merahasiakan disebabkan kedengkian mereka juga. . Follow IG @hendri.official Facebook Generasi Pemuda Islam . Video 🎥 @hendri.zef #ustadadihidayat #maulid #maulidnabi #muhammad #ustadabdulsomad #ustadsalimafillah #ustadsyafiqrizabasalamah #ustadhananattaki #ustadkhalidbasalamah #hijranity #hijrah #pemudahijrah #shift #islamdiary #aswaja #aswajasantun #remajadakwah #dakwah #mahasiswamuslim #fuadbakh #muslimah #niqab #cadar #sabar #istiqomah #hijrah #majelistaqlim #lenykarengkuan
Bismillaah...ikatlah ilmu dengan tulisan 📝 Alhamdulillaah penuh...mo keluar pun susah...banyak sekali orang yg tersentuh hatinya tuk mencari kebenaran Islam, yakini bahwa dunia ini hanya perlintasan, akhirat tujuan kita...itulah definisi orang yg berhijrah 💕 #islam #tauhid #aqidah #muslim #muslimah #sunnah #kajiansunnah #dakwahsunnah #antisyiah #manhajsalafusshalih #hijrah #istiqomah #hamasah #ghuroba #ittaqillah #ittibarasul #jannah #friendshiptilljannah #cadar #niqab
Jodoh itu ibarat pintu dan kuncinya. Jika memang bukan pasangannya, maka memaksakan hanya akan merusak pintu atau mematahkan kunci nya saja. Lalu, Untuk mengetahui pintu mana yang tepat. mengapa harus dicoba satu persatu? Cukup minta kepada pemilik pintu dan kunci nya saja, yaitu Allah. untuk membukakan pintu yang mana paling sesuai dengan kunci yang kau miliki. . . @nuraiisy_ . @puspanurjannah @coretanrindu_ . . Repost Dan jangan lupa tag seseorang 😍 -------------------------------------- 📝 . Like, share and tag ke teman kalian Follow 👉 @diaricinta.id Follow 👉 @diaricinta.id Follow 👉 @diaricinta.id -------------------------------------- Cinta halal itu istimewa ❤ @diaricinta.id . #diaricinta #hijrahcinta #halalkanatautinggalkan #pacaranhalal #lfl #fff #muslimah #shareislam #cadar #niqab #KartunMuslimah #indonesiatanpapacaran #hijrahalajomblo #nikahbarokah #gerakannikahmuda #nikahmuda #akhiukhti #jomblofiisabilillah #jofisa #dearjomblo #pacaranhalal #nikahasik #follow #inspirasipernikahan #catatancintamuslimah #coretanhati #selebgram #cintayangtakbiasa
Coba Jawab Pertanyaan di bawah ini 👇👇👇 1. Apakah Payudara Anda sudah Besar, Padat dan Kencang seperti yg Anda idamkan ? Coba Perhatikan Payudara Anda sekarang... 2. Jika Belum . Solusi apa yg sudah Anda coba ? Apakah Berhasil dan Efektif ? 3. Jika Belum ada. Kapankah Anda membuat sebuah Perubahan ? Tahukah Anda Umur Wanita untuk mendapatkan Penampilan Terbaik adalah saat usia 18-45 tahun ? Apa Anda mau mengambil Keputusan mengubah Penampilan terutama Payudara Anda sekarang ? Lupakan apa yg saya tanyakan jika Anda sudah merasa Puas dengan apa yg Anda punya Tapi Anda bisa bayangkan Perasaan Anda saat memakai Baju yg Indah tapi terkendala dengan Payudara Anda yg Kecil ? Mungkin Anda bisa Menutupi nya . Tapi bagaimana dengan Perasaan Pasangan Anda saat Kaget melihat Bentuk Payudara Anda sebenarnya ? Perubahan dimulai dari Keputusan Anda sekarang Chat sekarang! 😊 Wa +628888208219 #wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect
🍁Marry someone who has the fear of Allah,so that he will always treat you right because of that fear🍃... 🍁May Allah grant every muslim with a spouse whose heart attach to him alwz 💖.... ✨A M E E N ✨.. . . . #Allah #quran #prophetmuhammadﷺ 💕 #faithful #trust #sabar #Believer #forgiveness #inspirationalquotes #motivationalquotes #hijabi #niqab #jannahgoals #prayers #madina #peace 🌹 #makkah #islamicreminder #muslimah #islamfreveryone#dawah #quranquotes #hadith #islam #relationshipgoals #sunnah #alhamdulillah #islamicquotes ▪ ▪ ▪ 👉Like, follow and share👍 ▪ ▪ ▪ ✨KEEP_supPort &promote..✨ ▪ ▪ ▪ 👉❤ @#the_muslimah_world
Bomber = Khawarij (berfaham radikalisme*) . *) in shaa Allah di post2 selanjutnya akan dikupas siapa dan bagaimana ciri khawarij . . .... . #islam #muslim #habib #dakwah #hijrah #muslimah #syirik #jilbab #sunnah #dzikir #niqab #love #sufi #islamicquotes #quran #islamic #kuburiyun uriyun #hijab #ustadzyazidbinabdulqadirjawas #dakwahsalaf #tauhid #maududiabdullah #syiah #indonesia #bidah #instagram #hijabi #prayer #gamis #niqab
Subhanallah, ciptaan Allah itu indah belaka. rupa paras itu tiada harganya jika nak dibandingkan dengan nilai iman di dalam diri. kecantikan akan lenyap seiring waktu berputar. maka apa lagi yang tersisa untuk dibanggakanmu Hawa? kemudian yang tersisa hanyalah nilai iman dan taqwa kepada Allah. itulah yang memperindahkan dirimu wahai Hawa. akhlakmu, tutur katamu, imanmu. maka Allah akan memperindahkan dirimu, jiwamu yang menjadikan setiap jiwa lain yang mendekatimu menjadi tenang. Allah Maha Adil. kerana nilai kecantikan itu tidak hanya dinilai dengan mata kasar. tapi nilailah dengan jiwa. laa hawla wala quwwata illa billah. salam cinta buatmu Muslimah. teruskan langkahmu dalam istiqomah di jalan Rabbmu. 💕💕💕💕💕💕💕💕 nurliyana hasim @heart_bidadari @atikah_n724 @zafiraasyamimi @aieniehoneyz @kemaaaa_a @liyana_amir_ @_cahayakehidupan #dakwahtauhid #muslimah #cintahalal #nikah #niqab #niqabiszar_empire #niqabmurah #dakwahmudah #tausiyahku #tausyiahcinta #helizahelmi #hazeleyes #ustazhannanattaki #ustazkhalidbasamalah #cintaislam #prophet #sunnah #motivasihidup #nakpesan #nakbebel
Testimoni Transferan Order paket special mhca ❤❤❤❤ makasih mba sudah order paket special mhca nya di Order / Konsultasi : 📲 WA. : +6281280884842 📲 LINE : Tiensgrup_ #teeth #whitening #nucifera #gigiputih #smile #smilewidely #melaka #kualalumpur #negerisembilan #testimoni #teethwhitening #beautyproduct #produkcantik #malaysia #niqab #whiteteeth #hospital #murah #bunuhdiri #gigikuning #despacito #klinik #ivgcomedy #awkarin #ngakakkocak #raja_ngakak #ivgstory #akad #payungteduh #etaterangkanlah
#Repost from @muslimahsantun.id with @regram.app ... Bukan aku yang baik, melainkan Allah menutupi aib aib ku. 😢🍃 . Betapa Allah Maha Baik. Tak hanya sekali, namun berulang kali Allah menutup dosa-dosa kita. Hanya karena masih memiliki rasa malu, Allah tidak membuka identitas kita. . Pernahkah ada seseorang yang nampak baik di hadapan orang lain ? . Apakah benar orang itu baik atau ia tampak baik karena Allah menutup aibnya ? . Jika saja mau jujur, sungguh itu bukan karena kebaikan kita. Itu semata karena Allah masih menutupi segala aib kita. Kalau kita mau jujur, dosa dan kesalahan kita amat banyak. Jauh melebihi dosa dan kesalahan kita yang diketahui orang lain. Orang lain mungkin hanya mengetahui aib kita yang terlihat atau terdengar oleh mereka. . Sadar atau tidak sadar setiap hari banyak diantara kita yang melakukan maksiat diam diam, mencuri diam diam, korupsi diam diam, menggunjing diam diam. Setiap hari banyak diantara kita yang sadar atau tidak sadar berbohong demi sesuap nasi, mengambil hak orang lain, menyakiti orang lain. Sadar atau tidak sadar kita banyak 'mencederai' Allah dan manusia. . Saudaraku. . Jika saat ini kita tampak hebat dan baik dimata orang, itu hanya karena Allah taala menutupi aib dan keburukan kita. Jika tidak, maka habislah kita. Terpuruk, seterpuruk-terpuruknya. Malu, semalu-malunya. Hina, sehina-hinanya. Seperti tak ada lagi tempat tersedia untuk menerima kita. . Maka janganlah merasa sombong dan mengangap diri selalu baik serta selalu membicarakan dan menggunjing keburukan dan masa lalu orang lain. . Marilah berhenti membicarakan aib dan kejelekan orang lain. Mari sibuk mengoreksi diri sendiri dan memperbaiki diri. Demi Allah, setiap kita akan kembali padaNya mempertanggungjawabkan setiap hal yang kita lakukan, sekecil apapun. . . . . ========================== Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id ========= . . . . #niqab #hijrah #fiisabilillah #jofisa #laatahzan #nikahmuda #ipmjateng #art #vector #medibangpaint #duniajilbab #selfreminder #RusydeeArtz #kalam_ukhty #kalam_ukhty_ikhwan #sharevideo #sharemanfaat_ #sahabat_fisabilillahh #lampunginsta #niece #niqob #ukhty_islamic #cintadalamdiam #rest #fak
Bagaimana bisa aku membalik arah, sedangkan namamu masih menjadi doa yang selalu aku ucap tanpa kenal lelah.😍 .. ... .... #hijab #hijrahsantun #niqab #purwakarta #wanayasa
Sisters, respect yourselves and respect your bodies. Don’t let a sweet talking guy take advantage of you, use you and then abuse you. I have seen too many young females getting addicted to toxic relationships with the promise of marriage. Soon enough the girls give up everything: their families, morals, self-respect, religious beliefs and education all for a guy. IT’S NOT WORTH IT! Value yourself what's written for you will reach you just be patient! 💗 #islam #haqq #dunya #akhirah #Allah #muslim #muslimah #hajj #salah #deen #death #niqab #beard #marriage #friends #family #broken #heart #ummah #dua .
Jangan pernah berkecil hati mendapat cibiran. Jangan lunturkan semangat hijrahmu hanya karna segelintir omongan angin lalu yang berbisik nyaring menoreh luka. Terus melangkah meraih-Nya carilah kawan yang membantu melangkah dijalan-Nya dan buktikan bahwa kamu mampu melawan cibiran dan cacian itu dengan istiqomahmu.🍁 Karna balas dendam yang terbaik adalah dengan menjadi yang lebih baik - Sayyidina Ali bin Abu thalib #wanitamuslimah #cadargarut #hijabers #niqabis #niqab #niqabindonesia #hijrahku #hijabfashion #hijrah #muslimah #akhwatbercadar #tasmurah #tasmurahbandung #tasmuslimahmurah #tasmuslimah #tasmuslimahindonesia #tasmuslimahgarut #cadarcantik #cadarbandana #cadarmurah #cadartali #cadaryaman #muslimah #muslimahsyari #muslimahfashion #muslimcouple #niqab #niqabmurah #niqobsquad #niqabindonesia #niqabindonesia #wanitamuslimah #wanitabercadar #wanitamuslimahindonesia
Bismillah . Jalan Meraih Cinta-Nya . Di antara sebab mendapatkan taufik dari Allah adalah dengan memperbanyak ibadah sunnah setelah menunaikan ibadah yang wajib . Dalam hadits qudsi Allah berfirman: “Dan hamba-Ku senantiasa mendekatkan diri kepada-Ku dengan ibadah sunnah sampai Aku mencintainya…” . Syaikh Dr. Abdul Malik bin Abdurrahman Al-Qasim, salah seor ang murid dari Syaikh Muhammad bin Ibrahim Alu Syaikh at-Tamimi . Sumber: @twitulama . #selfreminder #surga #tauhid #sunnah #taubat #islam #salaf #salafi #hadis #alquran #hijrah #muslim #moslem #muslimah #alquran #doa #minum #niqab #ikhwan #ukhuwah #akhirat #dunia #shalih #berkah #taufik #ibadah #qudsi #hamba #cinta #twitulama
Bismilahirahmanirahim 🍃 Khimar Polos 🍃 Yuk.... tampil sederhana, sopan dan syar'i dalam keseharian dengan Kerudung Segiempat polos by @Hijab Fillah ♥ Khimar segiempat ini menggunakan bahan Wolfis,tau kan bahan wolfis? Bahan yang selalu menjadi favorite ukhty shalihah😍 tau ndak knapa jadi favorite hayo ? ♥ Karna Bahan wolfis itu... 💕 Tebal namun tetap ringan 💕 Tidak menerawang 💕 Lembut 💕 mudah di bentuk dan di atur 💕 Tidak licin 💕 Tidak mudah kusut 💕Tidak membentuk lekuk tubuh 💕dan pastinya banyak pilihan warna ya ukhty😍😚 ♥ RESELLER Discoun 15% Sarat & ketentuan berlaku 😇 ♥ Size & price 35.000 😚 Size 115x115cm 40.000 😚 Size 130x130cm 45.000😚 Size 150x150cm Harga murah tapi bukan murahan ya ukh Karna kita produsen Spesifikasi 👇👇 ✴Tepian kain neci dengan kualitas terbaik ✴Berat 240 gram ✴1kg 5-6 pcs size 115x115cm ✴ 1kg 4-5 pcs size 130x130cm ✴ 1kg 3-4 pcs size 150x150cm ♥ ❓Sebelum order tanyakan stok ya kak karna banyak ny permintaan perputaran stok sangat cepat ♥ 🚚 pengiriman dari bandung Klik to order👇👇 bit.ly/2Chekout Atau 👉082112174721 ♥ .Happy shoping ukhty #hijab #segiempatinstan #segiempatwolfis #hijabfashion #handsock #inerrajutmurah #jilbaninstan #syal #cadar #niqab #segiempatsyari #wolfis #ukhtysally #fillah #sahabatfillah #solehah #gontorputri #lirboyo #santri #ponpes #santrilangitan #hijrah #pondokpesantren #tebuirengjombang #ponpes #gamis #syari #bandung #bandunghits #hijabbandung
Sematang apapun rencana yang kita susun, jangan lupa untuk kembalikan kepada Allah terlebih dahulu. Agar apapun hasilnya tak ada rasa kecewa ataupun senang yang berlebihan.. . . . #firaabqariah #negerimuslimah #akhwat #ukhti #muslimah #indonesiatanpapacaran #lensa #quotesislami #tausiyahcinta #ijotomat #muslimahhijrahid #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #istiqomah #istiqomahtanpabatas #niqab #hijab #kaumhawa #backtojannah #jombloatasijinAllah #wanitaakhirzaman
next page →