#niqab

845,777 posts

Loading...
Regrann from @ukhtysantun_ - Hey perempuan yang beriman...... kamu itu RATU maka jangan biarkan dirimu di perlakukan bagikan BUDAK. (seenaknya, semua) . Rosululuah shallallahu alaihi wa sallam bersabda, . "Ditusuknya kepala seseorang dengan pasak, sungguh lebih baik baginya dari pada menyentuh wanita yg bukan mahramnya," . 👤ustadz.adi.hudayat lc.ma.. . Tak sahabat hijrahmu . ~@baperfisabilillah ~ #baperfisabilillah @cadar_hawa #cadar_hawa @ukhtymawar2 @potrethijrahku #kajianislam #kajiansemangat #motivasimuslimah #hijrahcinta #muslimah #muslimahindonesia #kajian #hijabsyari #cadar #bercadar #berbagisemangat #kutipansemangat #penasemangat #ukhty #akhwat #dakwahzamannow #cadartali #niqabis #niqab #hijabsyari #ukhti #ukhtytraveller #ukhtyadventure #akhwatbercadar #akhwattraveler #akwatinamarya #akhwattraveler #muslimahberhijrah #ukhty #zonaakhwat
' NIQAB BANDANA PONI ' . ☑ Menggunakan Bahan shiffon Arab [ lembut , nyaman & Tidak menerawang ] #OnlyBlack . ☑ Bagian Depan menutupi Dada [ 50cm ] . ☑ Bagian Muka dua lapis [ So Tidak akan pengap dan tidak menerawang ] . ☑ Layer kecil variasi mirip Poni gitu [ Bisa dikreasikan sendiri ] . ☑ Tali belakang Niqab panjang ya [ 110cm ] . 💰 Rp 48.000 . Mari Order solihah #niqab #niqabponi #niqabyaman #niqabkriwil #siffon #muslimah #hijrah #hijrahfillah #niqabmurah #niqabcantik #niqabhits #sholihah #istiqomah #
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 💥 *[ La colère et son remède ]* Je souffre de colère impulsive et de perte de contrôle lorsque je suis en état de colère. J’espère de la part d’Allah, puis de votre éminence, une orientation dans cette affaire. La réponse de cheikh Ibn Bâz رحمه الله : « Lorsque le Prophète صلى الله عليه و سلم vit un homme se mettre en colère, il lui dit « je connais une parole, qui s’il l’avait dite, ce qu’il y a en lui se serait dissipé : je cherche protection auprès d’Allah contre Shaytân le bannit. » ‎« أعوذ بالله من الشيطان الرجيم » Donc, efforce toi de répéter « je cherche protection auprès d’Allah contre Shaytân le maudit ». Lorsque tu te mets en colère, répète la, évoque Allah et sois positif, si Allah le veut cela cessera. Prémunis toi également de ce qui la provoque, en t’éloignant des assises où l’on se dispute et [ en t’éloignant ] des causes provoquant la colère, en t’occupant par les ablutions, par la lecture du Corân, en parlant avec d’autres personnes d’autres choses, qui te feront oublier la colère et penser à autre chose. Il faut que tu t’efforces de remédier à cela avec ce qui te permet d’apaiser la colère. Et la chose la plus importante le permettant est de s’adonner à la demande de protection à Allah contre Shaytân le bannit, ainsi que de multiplier l’évocation d’Allah سبحانه و تعالى et la colère s’estompera ensuite. Et s’il lui est possible de faire les ablutions ... les ablutions aussi éteignent la colère. Car la colère vient de Shaytân ... et les ablutions éteignent le feu. » https://www.binbaz.org.sa/noor/8107 Traduit par Abdoullah Abou Khouzaymah. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #pudeur #mouslima #umm #SoeursfiLlah #Rappel #Salafiya #jilbab #sittar #niqab #verset #citation #hadith #sunna #islam
~ The Night of Power is better then a thousand months ~ (Qadr 97:3) I sat in darkness and the lights of the city blinded me. I saw an angles and spirits coming down by his command. On that moment I felt in love with all your flaws that you hate most. You showed me what’s like to be young and in love in London city 🌃 to not know who I am but still know that I am good as long as you’re here with me. I am waiting for you to change my mind, but I like me better when I am with you. I knew for the first time , I would stay here for long time. Maybe a life time wouldn’t be enough. I don’t know what that feeling is ...In your arms I am home. I am free as a bird when I am flying in your cage. I was waiting for a life time for you. #london #lights #mycity #vilniuscity #lithuania 🇱🇹 #uk #night #lights #love #toughts #londoncitylife #arhitecture #islam #quran #hijab #niqab #abaya
#Repost from @boni0789. BOLEHKAH NONMUSLIM MASUK KEDALAM MESJID IKUT TABLIGH AKBAR?? _ _ _ Barakallahu fiik Tuan Guru ; Ustadz H.Ustadz Abdul Somad,Lc.MA حَفِظَهُ اللهُ @ustadzabdulsomad Follow Us On Instagram : @boni0789 | #boni0789 Sampaikan kepada yang lain… Rasulullah ﷺ bersabda yang artinya: “Barangsiapa yang menunjukkan suatu kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala yang sama dengan orang yang melakukannya.” HR. Imam Muslim #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #kajian #quran #ceramah #viral #hijrah #kajiansalaf #pemudahijrah #hananattaki #istiqomah #hijab #akhirzaman #hijabers #muslim #muslimah #islam #syari #niqab #cadar #sunnah #mazhab #kajiansunnah #salafi #tiktok #kredit #riba #kamibersamaUAS #kajian
Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah. Karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia. Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : WA : 085707617195
Satin soft lembut mudah di atur dijamin tidak mengecewakan IDR 90K #scarfpalembang #hijabmurah #hijabfashion #hijabpalembang #niqab #blouse #murah #palembang #jilbab #scarfmotif #hijabers
TUTORIAL NIQAB ELMA 🎀KLIK TO PLAY🎀 . Niqab Elma Emerald masih READY STOCK ☺️☺️ . Bagaimana nak beli? Klik link Whatsapp Amy di bio @amyra_abdulbasit . #QibtiyyahExclusive #niqab #qibtiyyahexclusiveselangor #qibtiyyahexclusiveshahalam #qibtiyyahexclusive #niqabviral #bilaengineermenjualniqab #teamnurainlegacy #ParyParyQEKlang
Halus dan berharga. Seorang janin manusia yang dicelup diawetkan. Tulang-tulang janin telah diwarnai dengan pewarna yang hanya mewarnai daerah kalsifikasi sehingga tulang terlihat! . Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @pregnantindonesia.id @inspirasi.hamil.bunda14 @program_hamil_sehat02 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: 081358397520 👉Http://bit.ly/pregnantindonesia_id - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #likeforlike #jawaban #insta #dieng #tanggalmerah #tangkubanperahu #ciwidey #pantaimarina #selfie #supermarket #telukpenyu @solusimasalahkehamilan12 #pangandaran #indrayanti #holiday #sejuk #segar #jalanjalan #bayitabung #bayi #anak #balita #hamil #kehamilan #travel #instastory #keluarga #muslimah #cadar #niqab #motivasi
В наличии Химар-кейп+Платье. Цвет серый. Платье можно носить как отдельно так и с другими химарами, хиджабом. Длинный рукав, без вырезов на груди. Очень удобный дизайн трапеция. Ткань 💯 натуральная вискоза. Есть и другие цвета в наличии, узнавайте в Директ. Цена 1300 гривен.
Regrann from @ferly_aditya - 👤 Jazakallahu Khairan Ustadz @syafiqrizabasalamah_official . 👉 Begitu amat takut dan sedih rasanya bila membaca dan mendengarkan hadist ini 😞😖😢 . 👉 Semoga Allah 'Azza Wa Jalla selalu mengikhlaskan niat kita, dan selalu senantiasa mengampuni dosa" kita dan menutupi aib" kita . ➡️ Dari Abu Hurairah Radhiyallahu ‘anhu, ia berkata, Aku mendengar Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : . “Sesungguhnya ada tiga golongan manusia yang pertama kali di adili di hari kiamat dan di seret di atas wajah" mereka dan di masukkan ke dalam api neraka karena salah niat (Riya') . 👉 1. Orang yang mati syahid di jalan Allah . 👉 2. Seorang yang menuntut ilmu dan mengajarkannya serta membaca al-Qur-an . 👉 3. Orang yang diberikan kelapangan rezeki dan berbagai macam harta benda . ( HR Muslim no. 1905 / An Nasa-i / Ahmad / Baihaqi ) . #islam #tauhid #aqidah #muslim #muslimah #sunnah #kajiansunnah #dakwahsunnah #antisyiah #manhajsalafusshalih #hijrah #istiqomah #hamasah #ghuroba #ittaqillah #ittibarasul #jannah #friendshiptilljannah #cadar #niqab
Scarf satin merk velvet polos Idr 40K Bahan dingin tidak licin, mudah di atur.. #scarfpalembang #hijabmurah #hijabfashion #hijabpalembang #niqab #blouse #murah #palembang #jilbab #scarfmotif #hijabers
#nahdlatululama #nahdlotululama #pondokpesantren #anaksantri #masakini #cadar #hijab #niqab #hijrah Open Order *JUAL JAM CUSTOM* GROSIR ECER bisa.. Merapat mari.. *⌚⏰design suka-suka⏰⌚* HARGA Jam tangan 💰65rb Jam dinding 💰75rb ✓Open Reseller *👉Bisa kasih NAMA* *👉Bisa dikasih FOTO* *👉dan dikasih LOGO* *🆓 Stiker* 🏡LOKASI Solo LUAR SOLO bisa kita bantu kirim2 *📱Contact :✓Wa Admin 1= 085867121600 Admin 2= 085728290615 *IG @dentomo13 * #jamcustom #jamtangan #jamdinding #jamtangancustom #jamdindingcustom #jamtanganmurah #jamdindingmurah
#muslimah #niqab #santri #pondokpesantren #cadar #hijab #ukhty #akhwat #muslim #majalengka #brebes #cilacap #bekasi Open Order *JUAL JAM CUSTOM* GROSIR ECER bisa.. Merapat mari.. *⌚⏰design suka-suka⏰⌚* HARGA Jam tangan 💰65rb Jam dinding 💰75rb ✓Open Reseller *👉Bisa kasih NAMA* *👉Bisa dikasih FOTO* *👉dan dikasih LOGO* *🆓 Stiker* 🏡LOKASI Solo LUAR SOLO bisa kita bantu kirim2 *📱Contact :✓Wa Admin 1= 085867121600 Admin 2= 085728290615 *IG @dentomo13 * #jamcustom #jamtangan #jamdinding #jamtangancustom #jamdindingcustom #jamtanganmurah #jamdindingmurah
{ SUPER BEAUTIFUL MARIA } . Niqab Maria 1 Layer Hidden Eyes dah AVAILABLE sekarang omooooo! 😍😍😍😍😍 . Kenapa mesti pilih Niqab Maria???? . - Fabrik of course sangat sangat sangat BEST cenggini haa 👍👍👍👍👍 - Boleh pakai 2 in 1. Visor direka khas untuk cover mata dan via versa 😉💞 - Embroidery daripada 'BENANG EMAS'! (Upgraded benang) 👍👍👍👍👍 - Diproses melalui TAILOR ok, bukan hantar kilang. So KUALITI NIQAB masya Allah macam ni haa lagi Aqis bagi 👍👍👍👍👍 - Sangat sesuai dijadikan hantaran perkahwinan/tunang/hadiah 🎁🎁🎁🎁🎁 - Sesuai dipakai untuk pelbagai cuaca dan aktiviti (termasuk aktiviti lasak) . nak tanya ni, SUKA KE SUKAAAA? Omooooo! 😍😍😍😍😍 . DAN DAN DAN! Setiap pembelian, anda akan menerima BOX QE EXCLUSIVELY MADE WITH LOVE! 🎁🎁🎁 😍😍😍😍😍 • Bagaimana nak beli? Tekan link Whatsapp Amy di bio @amyra_abdulbasit #QibtiyyahExclusive #niqab #qibtiyyahexclusiveselangor #qibtiyyahexclusiveshahalam #qibtiyyahexclusive #niqabviral #bilaengineermenjualniqab #teamnurainlegacy #ParyParyQEKlang
khimar rahma jumbo . . khimar rahma jumbo adalah khimar yg sangat besar dan lebar dan sangat manis untuk para muslimah baik yg bercadar maupun tidak, khimar rahma jumbo diberikan mix pemanis dibagian bawahnya sehingga membuat si khimar terlihat manis dan enak sangat dipandang . . . masha'Allah aslinya sangat besar dan lebar ya saliha... Insya Allah ketagihan apalagi untuk yg warna warna gelap..💖💕😊 . . . Masha'allah ademnyaa... KHIMAR RAHMA JUMBO membuat pengawal hijrah semakin ta'at beribadah terutama dalam menutup aurat, . . Yg belum punya khimar jumbo RAHMA Dijamin nyesel.... . . ada banyak mix warna ya saliha . . hitam x marron hitam x navy hitam x coksu hitam x coktu hitam x ungu tua hitam x hijau botol . dan masih banyak lagi🤗🤗 . . Jom.. Meh grab cepat cepat sebelum SOLD OUT PULAK SIAPA SIGAP DIA PON DAPAT . ORDER??? LANGSUNG chat WA: 🙏082387688947🙏 . . . . . #tausiyah_ukhty #openpaidpromote #niqab #notniqabis #niqabid #niqabindonesia #cadar #cadarcantik #cadarhawa #niqabhawa #hijrahku #motifasihijrah #muslimindonesia #indonesiamenutupaurat #hijabfashion #melati #semogaistiqomah #istiqomah #keepsyari #akhwatbercadar #akhwatberniqab #niqab #cadar #khimar #muslimahberhijrah #khimarhitam #istiqomah #gamissyari #hijabsyari #dunia #muhasabahdiri #catatanpengingatdiri #indonesiatanpapacaran
Was Ist der Unterschied zwischen jemandem, der eine Frau zwingt, ein Stück Stoff anzuziehen und jemandem, der eine Frau zwingt ein Stück Stoff auszuziehen? Freiheit hört da auf, wo die Angst, Regeln macht. 💞 #islam #islamquotes #zitate #niqaby #niqab #hijab #hijabi #quotes #religion #religionquotes #quran #quranquotes #love #nichtohnemeinkopftuch #abaya #jilbab #prophetmuhammad #freiheit #politik #liebe #muslimah #muslima #muslim #muslimgirl #muslimfashion #prophetmuhammadﷺ
"Perbuatan baik tanpa disertai ketulusan sama seperti menambahkan kotoran ke dalam air dan memanggulnya. Terasa memberatkan dan tidak memberi manfaat apapun pada yang memikulnya." . . . . . . . . Art by : @hafiz_anshary33 #negrisantri #niqab #niqabis #cadar #hijab #hijrahcinta #hijrahlillahitaala #indonesiatanpacaran #animasimuslimah #kartunislami #muslimah #wanitamuslimah #wanitasholehah #wanitabercadar #calonumisholehah #wanitabidadarisyurga #kartunakhwat
❤ AYERA BERGO ❤ DETAIL: - Ayera bahan wollycrepe premium - Tebal tdk terawang - Bertexture pasir namun tetap lembut dan adem - Pet antem ➖➖➖➖➖➖➖➖ Tersedia 4 ukuran 1. Size S panjang depan 65/ belakang 75 = Rp. 75.000 2. Size M ---70/100 = Rp. 85.000 3. Size L---85/110 = Rp. 107.000 4. Size XL---90/120 = Rp. 117.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Ready size L dan XL: 1.Silver 2. Dongker 3. Maroon 4. Hitam 5. Dustypink 6. Coklat susu 7. Kunyit 8. Wardah 9. Taro 10. Ungu tua 11. Abu tua 12. Babyblue 13. Elektrik indigo 14. Alpukat ➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga 👉 @juraganbukuislami.id Follow juga 👉 @juraganbukuislami.id #sunahstoreid #pakaiansyari #pakaian #khimar #niqab #cadar #jilbab #gamis #bajukoko #muslim #islam #indonesia
❤ AYERA BERGO ❤ DETAIL: - Ayera bahan wollycrepe premium - Tebal tdk terawang - Bertexture pasir namun tetap lembut dan adem - Pet antem ➖➖➖➖➖➖➖➖ Tersedia 4 ukuran 1. Size S panjang depan 65/ belakang 75 = Rp. 75.000 2. Size M ---70/100 = Rp. 85.000 3. Size L---85/110 = Rp. 107.000 4. Size XL---90/120 = Rp. 117.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Ready size L dan XL: 1.Silver 2. Dongker 3. Maroon 4. Hitam 5. Dustypink 6. Coklat susu 7. Kunyit 8. Wardah 9. Taro 10. Ungu tua 11. Abu tua 12. Babyblue 13. Elektrik indigo 14. Alpukat ➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga 👉 @juraganbukuislami.id Follow juga 👉 @juraganbukuislami.id #sunahstoreid #pakaiansyari #pakaian #khimar #niqab #cadar #jilbab #gamis #bajukoko #muslim #islam #indonesia
❤ AYERA BERGO ❤ DETAIL: - Ayera bahan wollycrepe premium - Tebal tdk terawang - Bertexture pasir namun tetap lembut dan adem - Pet antem ➖➖➖➖➖➖➖➖ Tersedia 4 ukuran 1. Size S panjang depan 65/ belakang 75 = Rp. 75.000 2. Size M ---70/100 = Rp. 85.000 3. Size L---85/110 = Rp. 107.000 4. Size XL---90/120 = Rp. 117.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Ready size L dan XL: 1.Silver 2. Dongker 3. Maroon 4. Hitam 5. Dustypink 6. Coklat susu 7. Kunyit 8. Wardah 9. Taro 10. Ungu tua 11. Abu tua 12. Babyblue 13. Elektrik indigo 14. Alpukat ➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga 👉 @juraganbukuislami.id Follow juga 👉 @juraganbukuislami.id #sunahstoreid #pakaiansyari #pakaian #khimar #niqab #cadar #jilbab #gamis #bajukoko #muslim #islam #indonesia
Awakkkkk kita ada inner baru ni. . . Silang rapat ni sgt cantik bila uols pakai dengan shawl sbb uols tak perlu pakai ke belakang sgt dah shawl tu utk nampak kan silang. Mcm2 style shawl boleh pakai sbb kompem nampak silang tu . . Nak pakai dgn bawal pun of course lah boleh jugak sayangsss! 😘 . . Cantik sgt2 tau. Sis pun tak tahan dgn warna baru bubblegum tu. Lawa ngatttt aihhhhh. . . Dah la cantik pastu kain selesa yakmat. Kualiti thorbaekkkk 💃 . . #ajimaura #terapiinstagram #seminar #testimoni #uitm #bisneswomen #surirumah #niqab #sales #youngmillionaire #marketing #belajarinstagram #innerneck #muslimah #innersnowcap #utm #sayajual #wiranegaraku #wanita #erezeki #eusahawan #azizanosman #hijab #dropshipwanted #bazarpaknil #iphone #irfankhairi #tambahfollowers #shaklee
🌸 Laura Instant By Mawaddah Izzati 🌸 . 🍇 Laura Instant (Basic) . - Size M : RM55/pc . - Size XL : RM59/pc . 🍇 Laura Instant (Flare) . - Size M : RM55/pc . - Size XL : RM59/pc . Purdah : RM10/pc . . WhatsApp untuk ORDER : +60124030292 . #sayajualmurah #sayajual #sayajualtudung #tudung #tudungpeople #bazarpaknilmurah #tudungmurah #tudungbasic #tudunginstant #tudungsemiinstant #ba #tudungraya #instantshawl #bidang50 #bidang60 #tudungsyariah #gengbawal #gengbawaluswah #bawalbidangbesar #tudunglabuh #misisters #mawaddahizzati #miraya #MI #elshadiamond #elshabasic #laurainstant #purdah #niqab
Saya #Dropship #NiqabNiqavie . Detail: Chiffon Aritachi no 1 + Silky Saya jual #NiqabBelina RM20 #NiqabBelani RM20 #NiqabMelani RM35 #NiqabMelina RM35 #NiqabSara RM39 #NiqabLayla RM39 #NiqabOrked RM39 #NiqabFelany RM49 #NiqabZahira RM49 #NiqabJasmine RM55 #NiqabFiona DD/Box RM55 #NiqabSofya DD/Box RM65 #NiqabSyaza RM65 #NiqabWarida *Black RM79 *Adds on RM50 for dwitone silky. 👉 Kos pos ikut lokasi. . #niqabmalaysia #niqabmurah #niqab #butikniqabniqavie Berminat DM atau Komen 👇
🌸 Laura Instant By Mawaddah Izzati 🌸 . 🍇 Laura Instant (Basic) . - Size M : RM55/pc . - Size XL : RM59/pc . 🍇 Laura Instant (Flare) . - Size M : RM55/pc . - Size XL : RM59/pc . Purdah : RM10/pc . . WhatsApp untuk ORDER : +60124030292 . #sayajualmurah #sayajual #sayajualtudung #tudung #tudungpeople #bazarpaknilmurah #tudungmurah #tudungbasic #tudunginstant #tudungsemiinstant #ba #tudungraya #instantshawl #bidang50 #bidang60 #tudungsyariah #gengbawal #gengbawaluswah #bawalbidangbesar #tudunglabuh #misisters #mawaddahizzati #miraya #MI #elshadiamond #elshabasic #laurainstant #purdah #niqab
- Bersabarlah. Disaat di uji sama Allah. Bukankah itu tanda cinta Allah kepada hambanya . Bersabarlah. Disaat kita tau ada yang ghibah kita. Bukankah yang di ghibah itu gak bahaya, yang bahaya itu kalo kita nge-ghibah. Bersabarlah, Bukankah Allah bersama orang yang sabar ? “Hai orang-orang yang beriman, jadikanlah sabar dan shalat sebagai penolongmu, sesungguhnya Allah beserta orang-orang yang sabar.” (Qs Al Baqarah : 153) . Ingatlah pahala untuk orang yang bersabar. firman Allah berikut ini : قُلْ يَا عِبَادِ الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا رَبَّكُمْ لِلَّذِينَ أَحْسَنُوا فِي هَذِهِ الدُّنْيَا حَسَنَةٌ وَأَرْضُ اللَّهِ وَاسِعَةٌ إِنَّمَا يُوَفَّى الصَّابِرُونَ أَجْرَهُمْ بِغَيْرِ حِسَابٍ (١٠) ”Katakanlah: ’Hai hamba-hamba-Ku yang beriman. bertakwalah kepada Tuhanmu. Orang-orang yang berbuat baik di dunia ini memperoleh kebaikan. Dan bumi Allah itu adalah luas. Sesungguhnya hanya orang-orang yang bersabarlah yang dicukupkan pahala mereka tanpa batas.’” (QS. Az-Zumar: 10) . . Semoga bermanfaat. Tag sahabat kamu . . Kontribusi by 🎨@jfs.draw #muslimah_kartun #dakwah #hijab #hijabers #hijrah #art #niqab #quran #alquran #muslimidaman #jofisa #dailyart #reminder #dailyreminder
Narrated Abu Huraira: heard Allah's Messenger (ﷺ) saying, "If the prayer is started do not run for it but just walk for it calmly and pray whatever you get, and complete whatever is missed. " (Sahih al-Bukhari: Vol. 2, Book 13, Hadith 31) _________________________ #islamicpost #islamic #islamicposters #dawah #deen #message #hijab #niqab #jannah #posters #postoftheday #bestoftheday #bestphotooftheday #photooftheday #instadaily #picoftheday #instagood #instatag #instaday #instablog #instapost #instamoment #instaphotos #instaworld
Caption👇 There was once a muslim that was giving dawah and he was giving a conference about hijab.. • A muslim sister stood and said :"why do we women have to cover ourselves and wear hijab? Why doesn't the brothers just lower their gazes?!" • The muslim brother replied:" what do you do when bees surround a piece of cake?" • The muslim girl said:" well it's obvious! You cover the cake!" • The muslim brother replied:"ok but why covering the cake? Can't we just make the bees go away?" • The muslim sister said:"no that isn't a solution because bees will always be attracted to the cake and will always come back to the uncovered cake because it's unprotected!" • The muslim brother smiled and said:"now you have your response sister! Hijab is a shield and protection Allah grant muslim women to honor them and to protect them against the wolves outside and because muslim women are too precious they aren't available and seen by any random eyes!" ❤️ #islam #hijab #niqab #dawah #Islam #muslimah #hijabi #Alhamdulillah
Wah Niqab Samra Nostring memang sesuai dengan mata sepet. Kekming ingatkan mata besar atau bulat je yang boleh pakai Niqab Samra Nostring ni. Maknanya si mata sepet yang memang nak sangat pakai Niqab Samra Nostring yang ada tali kat tengah tengah macam ladyboss pakai ni boleh laa grab sehelai 😍 CODE: NIQAB SAMRA NOSTRING MATERIAL: HEAVY CHIFFON HIGH QUALITY PRICE: RM38.00 POSTAGE: RM8(SM) RM12(SS) Jika berminat korang boleh terus wasap +6017-9224218 atau tekan link Wasap di bio tanpa save no kekming. #TeamLalaQueen #LalaLovers #NiqabLala #tudunglabuh #tudunglasak #tudungberdagu #tudungbest #tudunglabuhmalaysia #tudungmalaysia #tudungmalaysia #tudung #tudunglabuh #tudungberdagu #softawning #niqablabuh #niqab #bazarpaknil #syukurselalu #moodrepublik #handsock #handsocksyahira #Terengganu #niqabi #niqabis #niqab #cadar #niqabmurah #khimar #jubah #wideshawl #lalahijab #terapiinstagram #ajimaura
#Repost from @ummu.aisyah__ with @regram.app ... Allah tidak menciptamu untuk menghukum Tetapi Allah mencipta untuk berkasih sayang denganmu Maka segala kesalahan yang dilakukanmu RahmatNya akan mendahului murkaNya… Duhai insan… Sifat lemah lembut Allah sentiasa membelaimu setiap saat Sifat kerasNya hanya tika engkau bersikap melampau batas Maka janganlah engkau melihat kepada sifat kerasNya Hingga engkau lupa bagaimana engkau bisa bernafas tanpa sifat Ar-RahmanNya… Duhai insan… Janganlah engkau berpaling dan berjauhan denganNya Walaupun engkau adalah seorang pendosa Kerana melakukan kesalahan dengan terus lupa padaNya Akan menambah lagi dosa dan kegelapan jiwamu… Duhai insan… Jangan sedikit dihatimu bersangka buruk Dengan merasa dosamu tidak diampuni Dirimu tidak diCintaiNya Kerana bersangka buruk itulah adalah lebih lagi berdosa Daripada segala lautan dosa yang engkau lakukan… Duhai insan… Bisikan Nurani istighfar bersulam air matamu Lebih dicintai daripada 1000 rakaat ibadahmu yang tiada keinsafan Begitulah Allah jadikan segalanya penuh hikmah Hingga ada hambaNya yang memanjat pintu CintaNya Dengan hanya bergilir antara Dosa dan Taubat setiap saat… Duhai insan… Sesungguhnya Allah menciptamu adalah untuk berkasih sayang denganmu Bukan untuk menghukummu Maka jalanilah kehidupan sebagai Kekasih memburu CintaNya Bukan sebagai banduan yang takut pada hukumanNya… @santribanjar @santriindonesia @santri.banjar #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #likeforfollow #likes #like4likes #like4follow #hijrahsantun #akhwatmuslimah #hijrahcinta #menikahmuda #santri #santrikeren #banjarmasin #tanahlaut #akhwatbercadar #komunitasmuslimahbercadar #cadar #niqab #hijabsyari #martapura #martapurabungas #martapurabungasjua #likeme #followersindonesia
Sarimbit Almeera : Sarimbit Pastel Menawan Bareng Pasangan . . Assalaamu'alaykum Shalihaah.. Selamat hari Kamis 🤗 Sarimbit terbaru dengan warna2 pastel yang soft ini yang lagi jadi idaman pasangan2 halal lohhh, kalian bisa panggil Sarimbit ini dengan "Sarimbit Almeera".. eeiittsss gak cuma pasangan aja ko, bukti nya banyak juga sahabat @by_priyahitasfm yg order sarimbit pastel sebelumnya itu "lonely" 🤗 (gamis only or koko only) Daaan, jangan takut memadu padankan khimar karna sarimbit berwarna pastel yaa Shalihaah, karna untuk Gamis ini meskipun warna2 nya pastel, kalian bisa padu padan dengan khimar berwarna gelap atau pun warna terang, kunci nya di mitch and match 😊 Let's check the Description 👇 . ● Spesifikasi • Berbahan Wolly Crepe Caltry, serat menyerupai kulit jeruk yg lembut, tidak terawang dan dingin • Label dengan METAL TAG membuat produk lebih Exclusive • Dengan 5 pilihan warna pastel • Jahitan kualitas butik yang rapih • Model bagian bawah semi letter A yang nyaman untuk beraktivitas sehari hari . ● Harga • Gamis : Rp 329.000,- • Koko : Rp 185.000,- . ● Size * Gamis Almeera • S : 92 / 132 / 180 • M : 96 / 136 / 180 • L : 104 / 138 / 180 • XL : 108 / 140 / 180 . * Koko Almeera • S : 104 / 73 • M : 108 / 75 • L : 116 / 77 • XL : 124 / 79 . ● Daftar Warna • Tosca Muda • Mint • Pink Darwin • Abu Muda • Peach . Untuk Pertanyaan dan Pemesanan 👇 . WA / SMS : 0877 - 3811 - 7776 . #yukberjilbabsyari #khimar #jilbab #niqab #gamis #koko #sarimbit #khimarsyari #jilbabsyari #newarrivalssarimbit #sarimbitanizahkhimar #sarimbitterbaru #sarimbitpastel #sarimbitalmeera #sarimbitzawzah #sarimbithidayah #sarimbitraniah #sarimbitbestseller #khimarbestseller #jualsarimbitjogja #niqab #cadar #niqabbabydoll #niqabbestseller #by_priyahitasfm #priyahitamuslimstore #worldwideshipping #indonesiandropshipper #anizahkhimar #mitraanizahkhimarjogja #mitraanizahkhimar
Sarimbit Almeera : Sarimbit Pastel Menawan Bareng Pasangan . . Assalaamu'alaykum Shalihaah.. Selamat hari Kamis 🤗 Sarimbit terbaru dengan warna2 pastel yang soft ini yang lagi jadi idaman pasangan2 halal lohhh, kalian bisa panggil Sarimbit ini dengan "Sarimbit Almeera".. eeiittsss gak cuma pasangan aja ko, bukti nya banyak juga sahabat @by_priyahitasfm yg order sarimbit pastel sebelumnya itu "lonely" 🤗 (gamis only or koko only) Daaan, jangan takut memadu padankan khimar karna sarimbit berwarna pastel yaa Shalihaah, karna untuk Gamis ini meskipun warna2 nya pastel, kalian bisa padu padan dengan khimar berwarna gelap atau pun warna terang, kunci nya di mitch and match 😊 Let's check the Description 👇 . ● Spesifikasi • Berbahan Wolly Crepe Caltry, serat menyerupai kulit jeruk yg lembut, tidak terawang dan dingin • Label dengan METAL TAG membuat produk lebih Exclusive • Dengan 5 pilihan warna pastel • Jahitan kualitas butik yang rapih • Model bagian bawah semi letter A yang nyaman untuk beraktivitas sehari hari . ● Harga • Gamis : Rp 329.000,- • Koko : Rp 185.000,- . ● Size * Gamis Almeera • S : 92 / 132 / 180 • M : 96 / 136 / 180 • L : 104 / 138 / 180 • XL : 108 / 140 / 180 . * Koko Almeera • S : 104 / 73 • M : 108 / 75 • L : 116 / 77 • XL : 124 / 79 . ● Daftar Warna • Tosca Muda • Mint • Pink Darwin • Abu Muda • Peach . Untuk Pertanyaan dan Pemesanan 👇 . WA / SMS : 0877 - 3811 - 7776 . #yukberjilbabsyari #khimar #jilbab #niqab #gamis #koko #sarimbit #khimarsyari #jilbabsyari #newarrivalssarimbit #sarimbitanizahkhimar #sarimbitterbaru #sarimbitpastel #sarimbitalmeera #sarimbitzawzah #sarimbithidayah #sarimbitraniah #sarimbitbestseller #khimarbestseller #jualsarimbitjogja #niqab #cadar #niqabbabydoll #niqabbestseller #by_priyahitasfm #priyahitamuslimstore #worldwideshipping #indonesiandropshipper #anizahkhimar #mitraanizahkhimarjogja #mitraanizahkhimar
Regrann from @elonascasual - Casual Combination Lacoste for top | Front Zip/ resleting depan (busui friendly) | 2 saku depan | pilihan model tangan (ban/ tidak) . 📲 Please contact us via WA 085703333253 . #Islam #Muslimah #Hijab #Jilbab #Gamis #Abaya #Longdress #Kerudung #Tudung #Khimar #Pashmina #Bergo #Niqab #Niqob #Niqobi #Cadar #Burdah #MoslemDress #MuslimahDress #Syari #Sunnah #LapakEmak #ElonasHijab - #regrann
Sarimbit Almeera : Sarimbit Pastel Menawan Bareng Pasangan . . Assalaamu'alaykum Shalihaah.. Selamat hari Kamis 🤗 Sarimbit terbaru dengan warna2 pastel yang soft ini yang lagi jadi idaman pasangan2 halal lohhh, kalian bisa panggil Sarimbit ini dengan "Sarimbit Almeera".. eeiittsss gak cuma pasangan aja ko, bukti nya banyak juga sahabat @by_priyahitasfm yg order sarimbit pastel sebelumnya itu "lonely" 🤗 (gamis only or koko only) Daaan, jangan takut memadu padankan khimar karna sarimbit berwarna pastel yaa Shalihaah, karna untuk Gamis ini meskipun warna2 nya pastel, kalian bisa padu padan dengan khimar berwarna gelap atau pun warna terang, kunci nya di mitch and match 😊 Let's check the Description 👇 . ● Spesifikasi • Berbahan Wolly Crepe Caltry, serat menyerupai kulit jeruk yg lembut, tidak terawang dan dingin • Label dengan METAL TAG membuat produk lebih Exclusive • Dengan 5 pilihan warna pastel • Jahitan kualitas butik yang rapih • Model bagian bawah semi letter A yang nyaman untuk beraktivitas sehari hari . ● Harga • Gamis : Rp 329.000,- • Koko : Rp 185.000,- . ● Size * Gamis Almeera • S : 92 / 132 / 180 • M : 96 / 136 / 180 • L : 104 / 138 / 180 • XL : 108 / 140 / 180 . * Koko Almeera • S : 104 / 73 • M : 108 / 75 • L : 116 / 77 • XL : 124 / 79 . ● Daftar Warna • Tosca Muda • Mint • Pink Darwin • Abu Muda • Peach . Untuk Pertanyaan dan Pemesanan 👇 . WA / SMS : 0877 - 3811 - 7776 . #yukberjilbabsyari #khimar #jilbab #niqab #gamis #koko #sarimbit #khimarsyari #jilbabsyari #newarrivalssarimbit #sarimbitanizahkhimar #sarimbitterbaru #sarimbitpastel #sarimbitalmeera #sarimbitzawzah #sarimbithidayah #sarimbitraniah #sarimbitbestseller #khimarbestseller #jualsarimbitjogja #niqab #cadar #niqabbabydoll #niqabbestseller #by_priyahitasfm #priyahitamuslimstore #worldwideshipping #indonesiandropshipper #anizahkhimar #mitraanizahkhimarjogja #mitraanizahkhimar
Довольство Аллаха -довольство мужа Поставьте лайк чтобы и другие увидели и извлекли пользу от группы вам за это будет награждение Подпишитесь на @uhibuk777 ------------------------------------- #ислам #хадис #мусульманка #муслим #нашид #нашиды коран #хиджаб #никаб #сунна #дагестан #напоминание #ихсан ------------------------------------ #islam #hidjab #sunna #allah #niqab #nasheeds #nasheed #nashid #nashidi #ihsan #hadis #zawja #mekka #napominanie #koran #quran #uhibuk777 ----------------------------------------------------
. ASSALAMUALAIKUM SALIHAH NIQAB YAMAN IDR.@45.000 DETAIL CADAR 📌 Bahan Wolpeach 📌 Tidak pengap , Tidak panas , Tidak menerawang 📌 DEPAN : Panjang 48cm, Lebar 38cm 📌 BELAKANG : Panjang 65cm, Lebar 80cm ORDER ? DM, Atau KLIK LINK pada BIO Open Reseller/Dropship ada harga khusus loh❤ . #cadarponi #cadarmurah #cadar #niqab #cadaryaman #longyaman #niqablongyaman #niqabi #niqabeagleeyes #niqabponimurah #cadarponimurah #niqabbandana #cadarbandanamurah #cadarbandana #cadartali #niqabis #niqabmesir
Cadar Tali / Niqab Bahan wollpeach/wolfis Ukuran panjang 40 cm lebar 30 cm tepi neci Harga 10 K 1 kg muat 20 pcs Warna tersedia: Marun Hitam Navy Dusty pink Silver Mocca Mustard Tosca Pemesanan via 085941117671 #jualhijabsyari #jualhijabgrosir #jualjilbab #jualjilbabgrosir #jualcadar #jualcadarmurah #jualcadartali #jualniqab #niqab #niqabis #niqabwolfis #cadarwolfis #cadarmurah #cadartali #bondowosoonlinestore #bondowososhop #bondowosopunya #bondowosohijab #bondowosohits #bondowosoolshopmurah #bondowosoonlineshop #bondowosohijabgrosir #bondowoso #inaaonlineshop
🌺MINI KURUNG WASINI🌺 #rujukkatalogminikurungwasini . AVAILABLE IN SIZES ( S, M ,L & XL ) **_refer measurement guide_ . • elegant mini kurung top with lace at sleeve • top with hidden long zip behind and sleeve • skirt mermaid-cut, with full elastic waistband . Material: (TOP & SKIRT) moss crepe . LABEL S Please refer Measurements : Top Shoulder : 13.5" Bust :"34 Armhole : 14" Sleeve length : 22" Length 29" . Skirt : Waist : 24-34" Hips : 35" length : 39" . ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ . LABEL M Please refer Measurements : Top Shoulder : 14" Bust :36" Armhole : 16" Sleeve length : 22" Length 29" . Skirt : Waist : 26-36" Hips : 37" length : 39" . ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ . LABEL L Please refer Measurements : Top Shoulder : 14.5" Bust :40" Armhole : 18" Sleeve length : 22" Length 29.5" . Skirt : Waist : 27-37" Hips : 40" length : 39" . ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ . LABEL XL Please refer Measurements : Top Shoulder : 15.5" Bust :44" Armhole : 19.5" Sleeve length : 22" Length 29.5" . Skirt : Waist : 28-38" Hips : 44" length : 39" . 💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰 . 💰PRICE : RM93 sm / RM97 ss 📮FREE POSTAGE . . PM/WA 👉 📲018-2626 119 @ Tekan je link wasap di bawah 👇👇 www.wasap.my/60182626119 www.wasap.my/60182626119 . . 📌Booking 24 jam 📌Serious buyer only 📌No cancel Order . . . . #minikurungwasinibybutikmuslimah #minikurungwasinimurah #minikurungwasini #koleksibajukurungbybutikmuslimah #kurungminimurah #koleksikurungminimurah #minikurungmurah #kurungmodenmurah #kurungplainmurah #bajukurungmurah #bajukurungmodenmurah #patuhsyariah #sayajual #sayajualbajukurungpahang #sayajualonline #fashionmuslimah #fashiondiaries #butikmuslimah_fitrisya769 #busanamuslimahmurah #igreview #igmurah #likeforfollow #instagoods #instafamous #instafashion #hijabstyle #niqab #dressbridesmaids #dulanggirls
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ❣️On rapporte que l'Envoyé de Dieu a dit: "Allah a dit : "Mon amour s'impose pour ceux qui s'aiment en Moi. Mon amour s'impose pour ceux qui se rendent visite pour Moi. Mon amour s'impose pour ceux qui s'entraident pour Moi. Mon amour s'impose pour ceux qui deviennent amis par amour pour Moi" [ Rapporté par Ahmad et At-Tabarânî ]. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #pudeur #mouslima #umm #SoeursfiLlah #Rappel #Salafiya #jilbab #sittar #niqab #verset #citation #hadith #sunna #islam
Bayangkan jika kita menjumpai kematian, pada nafas terakhir yang seharusnya bibir menyebut nama Tuhan kita; berbanding terbalik menjadi berucap kata semacam bangs*t atau anj*r. Bukankah sangat mengerikan?. ___________________________________________ #keephamasah #hikmah #edukasi #hijrahcinta #karya #hijrah #sajak #kajiansemangat #sastra #muhasabah #puisi #berbagirasa #literasi #syair #beraniberhijrah #seni #menulis #poems #puisiku #motivasi #jodoh #pemudahijrah #hijrahku #kutipan #hijrahyuk #katabijak #nasehat #prosa #inspirasi
ASSALAMUALAIKUM SALIHAH BANDANA IDR.@20.000 DETAIL CADAR 📌 Bahan Wolpeach 📌 Tidak pengap , Tidak panas , Tidak menerawang 📌 DEPAN : Panjang 47cm, Lebar 38cm ORDER ? DM, Atau KLIK LINK pada BIO Open Reseller/Dropship ada harga khusus loh❤ . #cadarponi #cadarmurah #cadar #niqab #cadaryaman #longyaman #niqablongyaman #niqabi #niqabeagleeyes #niqabponimurah #cadarponimurah #niqabbandana #cadarbandanamurah #cadarbandana #cadartali #niqabis #niqabmesir #hijrah #cadarwarna #cadarjakarta #niqabjakarta #niqabjabodetabek #niqabgrosir #cadarmurahcantik #cadarcantik #niqabmurah #niqabindonesia #cadarindonesia
Bayangkan jika kita menjumpai kematian, pada nafas terakhir yang seharusnya bibir menyebut nama Tuhan kita; berbanding terbalik menjadi berucap kata semacam bangs*t atau anj*r. Bukankah sangat mengerikan?. ___________________________________________ #keephamasah #hikmah #edukasi #hijrahcinta #karya #hijrah #sajak #kajiansemangat #sastra #muhasabah #puisi #berbagirasa #literasi #syair #beraniberhijrah #seni #menulis #poems #puisiku #motivasi #jodoh #pemudahijrah #hijrahku #kutipan #hijrahyuk #katabijak #nasehat #prosa #inspirasi
• • • “Barangsiapa yang beriman kepada Allah dan hari akhir, janganlah ia mengganggu tetangganya, dan berbuat baiklah kepada wanita. Sebab, mereka diciptakan dari tulang rusuk, dan tulang rusuk yang paling bengkok adalah bagian atasnya. . Jika engkau meluruskannya, maka engkau mematahkannya dan jika engkau biarkan, maka akan tetap bengkok. Oleh karena itu, berbuatlah baik kepada wanita.” (HR. Bukhari dan Muslim) . Berbuat baiklah pada wanita. Karena dari rahim wanitalah kamu dilahirkan. Dan jadilah wanita baik (sholehah). Karena darimulah generasi sholeh dan sholehah akan lahir. .sepatu.kanan ➖➖➖ #islam #muslim #muslimah #calonimam #calonmakmum #taaruf #jomblosampaihalal #jomblo #quote #quotes #niqab #syari #jilbab #hijrah #berhijrah #mujahidin #mujahidah #hijrah #berhijrah #bijak #motivasi #sunnah #alquran #hadits #akhi #ukhti #ikhwan #akhwat #samawa
Bayangkan jika kita menjumpai kematian, pada nafas terakhir yang seharusnya bibir menyebut nama Tuhan kita; berbanding terbalik menjadi berucap kata semacam bangs*t atau anj*r. Bukankah sangat mengerikan?. ___________________________________________ #keephamasah #hikmah #edukasi #hijrahcinta #karya #hijrah #sajak #kajiansemangat #sastra #muhasabah #puisi #berbagirasa #literasi #syair #beraniberhijrah #seni #menulis #poems #puisiku #motivasi #jodoh #pemudahijrah #hijrahku #kutipan #hijrahyuk #katabijak #nasehat #prosa #inspirasi
Assalamu'alaikum, yaa ukhty. Duh, Maa Syaa Allah ✌😂 #ikhwan #akhwat #islam #muslim #proudtobemuslim #sunnah #niqab #sunnahstyle #indonesia
ASSALAMUALAIKUM SALIHAH FLAP PONI IDR.@23.000 DETAIL CADAR 📌 Bahan Wolpeach 📌 Tidak pengap , Tidak panas , Tidak menerawang 📌 DEPAN : Panjang 48cm, Lebar 38cm ORDER ? DM, Atau KLIK LINK pada BIO Open reseler/dropship ada harga istimewa loh ❤ . #cadarponi #cadarmurah #cadar #niqab #cadaryaman #longyaman #niqablongyaman #niqabi #niqabeagleeyes #niqabponimurah #cadarponimurah #niqabbandana #cadarbandanamurah #cadarbandana #cadartali #niqabis #niqabmesir
Bener ga ukh?? Iya bener sekali lah وَمَن يُهَاجِرْ فِي سَبِيلِ اللَّهِ يَجِدْ فِي الْأَرْضِ مُرَاغَمًا كَثِيرًا وَسَعَةً ۚ وَمَن يَخْرُجْ مِن بَيْتِهِ مُهَاجِرًا إِلَى اللَّهِ وَرَسُولِهِ ثُمَّ يُدْرِكْهُ الْمَوْتُ فَقَدْ وَقَعَ أَجْرُهُ عَلَى اللَّهِ ۗ وَكَانَ اللَّهُ غَفُورًا رَّحِيمًا Barangsiapa berhijrah di jalan Allah, niscaya mereka mendapati di muka bumi ini tempat hijrah yang luas dan rezki yang banyak. Barangsiapa keluar dari rumahnya dengan maksud berhijrah kepada Allah dan Rasul-Nya, kemudian kematian menimpanya (sebelum sampai ke tempat yang dituju), maka sungguh telah tetap pahalanya di sisi Allah. Dan adalah Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. [An Nisaa’ (4): 100] . . . . . . . . . #hijrah #akhwatbercadar #akhwat #islam #fff #lfl 💛 #niqab #dakwah #hanan_attaki
Bayangkan jika kita menjumpai kematian, pada nafas terakhir yang seharusnya bibir menyebut nama Tuhan kita; berbanding terbalik menjadi berucap kata semacam bangs*t atau anj*r. Bukankah sangat mengerikan?. ___________________________________________ #keephamasah #hikmah #edukasi #hijrahcinta #karya #hijrah #sajak #kajiansemangat #sastra #muhasabah #puisi #berbagirasa #literasi #syair #beraniberhijrah #seni #menulis #poems #puisiku #motivasi #jodoh #pemudahijrah #hijrahku #kutipan #hijrahyuk #katabijak #nasehat #prosa #inspirasi
next page →