#niqabi

139,019 posts

Loading...
CLEARANCE STOCK 21hb-30hb _______________________________ 👇🏽READ CAPTION FIRST - ✅Aliyah | Aafiyah Both can mix Buy3 RM120 free postage Buy 1 RM 45 exclude pos COLOURS: Blueblack Black Maroon Green - ✅Asma' Veil Buy 2 RM100 free postage Buy 1 rm55 exclude pos COLOURS: Blueblack Black Maroon Green - ✅Asma veil loose sehelai rm45 exc pos COLOURS: Maroon Green - ✅Alisha RM 25 /pc Buy 3 RM60 exclude pos COLOURS: Maroon - ✅Defect Item RM 10-25 Aliyah. Alisha.Aafiya.Asma.Shawl Depend on condition COLOURS: Blueblack Black Maroon Green - Stock akhir! Ada stock yg tak akan restock. Free shawl utk pembelian Rm120 terawal. So jom shopping! - ❗️Tempahan 24 jam sahaja selepas 24 jam tanpa pembayaran,tempahan automatik dibatalkan. - ❗️Selepas pembayaran tarikh penghantaran akan diberitahu. - #niqabmurahmalaysia #niqaboriginalmalaysia #niqabmurah #niqabsquad #niqabmalaysia #niqabindonesia #niqabmalaysia #niqabindonesia #niqabvshape #niqabbutterfly #niqabcantik #cadarmurah #cadarcantik #niqabmalaysia #cadarbandana #cadarbutterfly #niqab #niqabyaman #niqabi #niqabhitam #niqab2layer #niqabviral
#FeedbackAANiqab #AlishaHiddenEye . . . Clearance Stock 21hb-30hb _______________________________ . . ✅Aliyah | Aafiyah Both can mix 3 helai RM120 free postage sehelai rm 45 exclude pos . . ✅Asma' Veil 2 helai RM100 free postage sehelai rm55 exclude pos . . ✅Asma veil loose sehelai rm45 exc pos . . ✅Alisha RM 25 sehelai 3 helai RM60 exc pos Stock akhir sebelum koleksi baru masuk. Ada stock yg tak akan restock. Free shawl utk pembelian Rm120 terawal. #niqabmurahmalaysia  #niqaboriginalmalaysia  #niqabmurah  #niqabsquad  #niqabmalaysia #niqabindonesia  #niqabmalaysia  #niqabindonesia  #niqabvshape  #niqabbutterfly #niqabcantik  #cadarmurah  #cadarcantik  #niqabmalaysia  #cadarbandana #cadarbutterfly  #niqab  #niqabyaman  #niqabi  #niqabhitam  #niqab2layer  #niqabviral
#FeedbackAANiqab #AlishaHidenEye . . . Clearance Stock 21hb-30hb _______________________________ . . ✅Aliyah | Aafiyah Both can mix 3 helai RM120 free postage sehelai rm 45 exclude pos . . ✅Asma' Veil 2 helai RM100 free postage sehelai rm55 exclude pos . . ✅Asma veil loose sehelai rm45 exc pos . . ✅Alisha RM 25 sehelai 3 helai RM60 exc pos Stock akhir sebelum koleksi baru masuk. Ada stock yg tak akan restock. Free shawl utk pembelian Rm120 terawal. #niqabmurahmalaysia  #niqaboriginalmalaysia  #niqabmurah  #niqabsquad  #niqabmalaysia #niqabindonesia  #niqabmalaysia  #niqabindonesia  #niqabvshape  #niqabbutterfly #niqabcantik  #cadarmurah  #cadarcantik  #niqabmalaysia  #cadarbandana #cadarbutterfly  #niqab  #niqabyaman  #niqabi  #niqabhitam  #niqab2layer  #niqabviral
#FeedbackAANiqab #Asma 'Veil . . . Clearance Stock 21hb-30hb _______________________________ . . ✅Aliyah | Aafiyah Both can mix 3 helai RM120 free postage sehelai rm 45 exclude pos . . ✅Asma' Veil 2 helai RM100 free postage sehelai rm55 exclude pos . . ✅Asma veil loose sehelai rm45 exc pos . . ✅Alisha RM 25 sehelai 3 helai RM60 exc pos Stock akhir sebelum koleksi baru masuk. Ada stock yg tak akan restock. Free shawl utk pembelian Rm120 terawal. #niqabmurahmalaysia  #niqaboriginalmalaysia  #niqabmurah  #niqabsquad  #niqabmalaysia #niqabindonesia  #niqabmalaysia  #niqabindonesia  #niqabvshape  #niqabbutterfly #niqabcantik  #cadarmurah  #cadarcantik  #niqabmalaysia  #cadarbandana #cadarbutterfly  #niqab  #niqabyaman  #niqabi  #niqabhitam  #niqab2layer  #niqabviral
#FeedbackAANiqab #Asma 'Veil . . . Clearance Stock 21hb-30hb _______________________________ . . ✅Aliyah | Aafiyah Both can mix 3 helai RM120 free postage sehelai rm 45 exclude pos . . ✅Asma' Veil 2 helai RM100 free postage sehelai rm55 exclude pos . . ✅Asma veil loose sehelai rm45 exc pos . . ✅Alisha RM 25 sehelai 3 helai RM60 exc pos Stock akhir sebelum koleksi baru masuk. Ada stock yg tak akan restock. Free shawl utk pembelian Rm120 terawal. #niqabmurahmalaysia  #niqaboriginalmalaysia  #niqabmurah  #niqabsquad  #niqabmalaysia #niqabindonesia  #niqabmalaysia  #niqabindonesia  #niqabvshape  #niqabbutterfly #niqabcantik  #cadarmurah  #cadarcantik  #niqabmalaysia  #cadarbandana #cadarbutterfly  #niqab  #niqabyaman  #niqabi  #niqabhitam  #niqab2layer  #niqabviral
Assalamualaikum 😇 READY MANSETBbolak balik HARGA ECER : 9.000 HARGA GROSIR (6 pcs ) : 8.000 HARGA 1 LUSIN : 7.000 . Bahan : jersey Panjang : 25 cm Lingkar : 18 cm . .READY BANYAK WARNA Untuk INFO KETERSEDIAN barang dan warna chat W.A admin ya sis 😇 . FAST RESPON : W.A : 085839991449 #handsockmurah #handsock #sunnah #handsockpitamurah #mansettangan #tasniqab #tasniqabmurah #slingbagniqab #sepatumurah #sepatuwanitamurah #sepatucewekmurah #bagpackniqab #niqabi #niqabis #slingphonemurah #muslimah #grosirsyari #handsockrajutmurah #handsockpolosmurah #handsockcincinmurah #handsockjempol #handsockcincin #handsockjempolmurah #handsoclbolakbalik #mansetbolakbalik #lfl #gains #likeforfollow
. . Ya Allah, sesungguhnya Engkau memberi tabir diantara sesesorang dengan hatinya. Maka tabiri lah antara diriku dengan berbagai kemaksiatan kepada-Mu agar aku tidak melakukan sedikit pun diantara kemaksiatan-kemaksiatan itu. Amiinn... . . NIQAB BELINA GETAH/TALI | RM20 EXCLUDE POS . . Whatsapp Niny segera di +60145686718 !!! . . #niqab #niqabista #niqabmurah #niqabis #niqabmalaysia #niqabstyle #niqabi #niqabcantik #niqabhitam #muslimah #muslimahfashion #muslimahwear #muslimahsyari #niqaviemalaysia #niqavie #hijab #hijabista #niqabonline #niqabselesa #Niqavieniny #niqabaritachi #jemaahniqavie #butikniqavie #terapiinstgram #niqabbelina #niqabhalf #niqavie_sabah
Niqab Belani,, niqab half, atau org selalu panggil purdah,, material lembut, ada pilihan juga tali atau getah,,😊 berminat klik je link wasap di bio ya.. _ COD disediakan untuk area Muar😚😉 . . #niqabmalaysia #niqabmurah #niqabyaman #niqabonline #purdah #niqabis #niqabi #butikniqabniqavie #malaysia #selangor #telekung #jubah #khimar #khimarmurah #tudunglabuh #cspscs #terapiinstagram #biteallteam #ajimaura #niqavie #niqabBelani #butikniqabniqavie
Niqab Belina,, niqab half, atau org selalu panggil purdah,, material lembut, ada pilihan juga tali atau getah,,😊 berminat klik je link wasap di bio je,, _ COD disediakan untuk area Muar😚😉 . . #niqabmalaysia #niqabmurah #niqabyaman #niqabonline #purdah #niqabis #niqabi #butikniqabniqavie #malaysia #selangor #telekung #jubah #khimar #khimarmurah #tudunglabuh #cspscs #terapiinstagram #biteallteam #ajimaura #niqavie #niqabBelina #butikniqabniqavie
He is absolutely right. Mobile phones are taking over our capabilities of doing great things and making us lazy and worthless wallahi 🤦🏽‍♀️ i am suffering from “MobileMe” too 😭 ans its such a time waste i swear 😑 . . #hijabfashion #hijabi #niqab #quotes #niqabi #niqabis hijab #wildandfree #younganddamaged #green #bomb #niqab #niqabi #niqabis #hijab #hijabi #hijabis #hijabfashion #modest #modesty #modestfashion #younganddamaged #fire #wildandfree #love #support #foodporn #food #foodie #foody #niqabista
The saddest girl in the world by british author Cathy Glass @harpercollinsuk is a book based on true story about an isolated and neglected little girl. Cathy Glass has been a foster carer for 25 years and in concern for the little children she has seen suffering SO much at such tender age, she has wrote best selling books to create awareneess for childreb around the whole world. Cathy Glass recently tweeted that she often tears up while writing these stories and so do i when i read them :-( I myself hav a little daughter and this book shook me. This book is written in simple englisb including every minor details and its very indulging. I plan to read more books by her especially DAMAGED which is sunday times best seller book.... The pretty dress and gold pumps are from @primark perfect for parties and birthdays. The purple cap is from @hm @hm_kids i just loveeee it but its lil big on my daughter yet.. pretty rose gold and black glittered metal bow clips and purse is from @monsoon i love love love their collections! The icecream shaped water mug bottle is from @claireseurope it came with these 2 mini icecream flavoured bottles, one is body mist and other is lotion. The smell is same as candy flavoured icecream.. ahhh lemme smell one last time again.... ♡♡♡♡♡♡ This home&office pencil case set needs a special description. This is by IFB group i.e. italian family business group. They recently started a campaign called "why not to africa". Its a 100% non profit charity organization caring that our donations go to the places where its needed the most ♡♡♡♡ do search ita details and learn their cause you will end up giving them an applause.... Woooops lil one is calling me... gotta dash... bieeeeee #mommy #lilgirl #accessorize #monsoon #lilgirlstuff #cathyglassuk #fosterchildren #innocent #booklove #bookstoread #bookstagram #bookreview #whatiamreading #bookworm #bookdragon #harpercollings #primark #uk #pakistani #niqabi #claires #booksnbooks #ilovebooks
Sure 59, Vers 7: … Und was euch der Gesandte gibt, das nehmet, und was er euch verwehrt, von dem lasset ab und fürchtet Allah. Siehe, Allah straft strenge. #islam #ukhty #allahuakbar ❤️ #niqabis #naturephotography #word #niqab #niqabi #assalamualaikum #turk #albania #germany #russia #chechen #instagram #instagood #food #fitness #fitnessmotivation #naturephotography #nature #quran #kuran #allah #follow #me #hashtag
“Kegagalan dalam kemuliaan lebih baik daripada kejayaan dalam kehinaan. Memberi sedikit dengan ikhlas pula lebih mulia dari memberi dengan banyak tapi diiringi dengan riak" . Satin eyeless shawl RM39 . . . 🌹MADE with LOVE only in MALAYSIA🌹 . PM kak Bie jika ingin tahu lebih detail 😊 Whatsapp 👇🏻 www.wasap.my/60122697706 . #niqab #niqabi #niqabmalaysia #sayajualniqab #niqabbieempire #halfpurdahfarisha #bieempire #usrah #usrahsantai #bybieempire #niqab #niqabexclusive #niqabi #niqabmurah #butikniqab #niqabmalaysia #niqabis #niqabchiffon #niqabhitam #shawleyeslashes #shawl #usrah .
🍃Setiap manusia pastilah mempunyai masa dimana mereka melakukan sebuah kesalahan,baik itu kesalahan besar maupun kecil. Fitrah manusia adalah makhluk yang tidak pernah luput dari salah dan khilaf. . 🍃Setiap manusia pastilah akan merasakan yang namanya sebuah cobaan atau ujian. Namun perbedaanya adalah bagaiman manusia itu menerima cobaan dan bagaimana manusia itu menyikapi dan menyelesaikannya. . 🍃Setiap kesalahan pasti akan membuat manusia itu sendiri merasa bersalah namun tindakan yang tepat adalah memperbaiki kesalahan tersebut dan berusaha untuk tidak melakukanya kembali. Bukan hanya menyesal tanpa melakukan perbaikan. . 🍃Sesuatu yang buruk yang pernah dilakukan di kehidupan dimasa lalu itu akan membuat diri seorang hamba menjadi berfikir untuk memperbaiki dirinya. Membuat orang tersebut menjadi lebih semangat untuk membayar masa depan dengan kebaikan. . 🍃Biarkanlah keburukan masa lalu menjadi sebuah pelajaran bahwa manusia memang tidak luput dari kesalahan. Biarlah semua itu menjadi tombak agar kedepanya menjadi lebih baik lagi. Berdiri dan perbaiki diri untuk masa depan jangan hanya diam. . 🍃Jangan sampai berputus asa dari rahmat Allah Subhanahuwata'ala dan meminta ampun atas segala kesalahan dan dosa serta berjanji untuk tidak mengulangi. #gohijrah #withsunnah #tojannah #keepistiqomah #keephamasah #keephusnuzon #istiqomahdalamtaat #istiqomahdalammembuatkebaikan #istiqomahsolehah #likemuslim #hijrahmuslimah_ #hijrahuntukistiqomah #hijrahyuk #hijrahku #muslimahdalamdakwah #muslimahdalamdakwah #muslimahdalamtaat #muslimahhijrah #muslimahindonesia #dakwahmuslimah #niqabis #niqabsquad #niqabi
بسم الله الرحمان الرحيم Fariza quin 54.000 Oval 60.000 Channel 58.000 Rini 57.000 Geser untuk melihat gambar berikutnya👉 Minat hubungi Whatsapp 085804722802 Cara order dgn isi format Nama : Alamat : Kodepos : Order/Warna : Jumlah : Pengiriman dari solo Tranfer = Keep #cadar #cadartali #jilbabcadar #grosirhijab #niqabis #niqabi #niqabis #niqab #gamissolo #ootdhijab #khimar #syari #grosirjilbabmurah #jilbab #jilbabcantik #jilbabmotif #jilbabinstant #hijabfashion #hijabstyle #hijabers #niqabmurah #khimarmurah
Yes you are prettier with hijab ❤ Karena dengan hijabmu kau insyaAllah bisa melindungi dirimu, suami, dan orang tua dari dosa besar membuka aurat, di dunia & akherat. How pretty is that? . Karena apalah artinya cantik menurut kita, menurut dunia, jika ternyata kecantikan dengan membuka aurat itu mengundang murka Allah SWT & menyusahkan diri kita, suami, apalagi orang tua kita dengan siksa di akherat nanti :( . . #umifitri #reminder #ayoberhijab #youreprettierwithhijab #hijabi #niqabi #ustadzadihidayat #islam #muslim #truemuslimah #truemuslimahidentity #islamisbeautiful #dakwah #hijrah #ayosholawat #ayohijrah #ayoberhijrah #truebeauty #cadar #tausiyah
بسم الله الرحمان الرحيم Laura pita 60.000 Mahes 50.000 Sukhi 55.000 Geser untuk melihat gambar berikutnya👉 Minat hubungi Whatsapp 085804722802 Cara order dgn isi format Nama : Alamat : Kodepos : Order/Warna : Jumlah : Pengiriman dari solo Tranfer = Keep #cadar #cadartali #jilbabcadar #grosirhijab #niqabis #niqabi #niqabis #niqab #gamissolo #ootdhijab #khimar #syari #grosirjilbabmurah #jilbab #jilbabcantik #jilbabmotif #jilbabinstant #hijabfashion #hijabstyle #hijabers #niqabmurah #khimarmurah
بسم الله الرحمان الرحيم Suci 70.000 Gaida 50.000 Jamila 53.000 Geser untuk melihat gambar berikutnya👉 Minat hubungi Whatsapp 085804722802 Cara order dgn isi format Nama : Alamat : Kodepos : Order/Warna : Jumlah : Pengiriman dari solo Tranfer = Keep #cadar #cadartali #jilbabcadar #grosirhijab #niqabis #niqabi #niqabis #niqab #gamissolo #ootdhijab #khimar #syari #grosirjilbabmurah #jilbab #jilbabcantik #jilbabmotif #jilbabinstant #hijabfashion #hijabstyle #hijabers #niqabmurah #khimarmurah
When you're *that* excited about your new @boutiquemodesty_ dress 😊💜 from the #muslimahnightbazaar .. Light weight perfect for the summer days ahead #muslimah #hijabi #islam #modesty #muslimbusiness #muslimahsinbusiness @studiosoraya #muslimahijab #niqabi #modestmuslimah
Arz Kiya Hai 💕💕💕 (Ghazal - Tho kya) . Ye Qateel Haseenah, . Mohabbat tho sirf Muje hai aapse tho kya, . Aapki giraaft se naa bachpahun mein tho kya, . Aapki Rehbaari se lagne laga hai aab darr tho kya, . . Aapki zaalim muskurahat mein Mera Dard chupa hai tho kya, . Aapko naa dekoon kisi din tho Hothi Vaishath tho kya, . Aapki Judayi se tadap tha hai Dil mera tho kya, . Meri Wajeh se aap kisi orr ki naa ban sakey tho kya, . Naa Chahkaar bhi aap meri bangaye' agar isme mera kasur hai tho kya. . . ©️ Timepass Shayaar. . NIQABI: Beating Hearts 💕 of all True Muwahhiddins World-wide. . . #niqabi #niqab #niqablovers #niqabis #niqabworld #niqabiwonders #hijab #hijabi #hijabfashion #hijabworld #shayari #shayar #nazm #nazam #ghazal #ghazals #shayarilover #urdushayari #urdupoetry #urdu #urdunazm #hindipoetry #poetry #hindishayari #writer #poetrylovers #quotes #urduquotes #hindiquotes
Salam adalah salah satu dari asma Allah SWT. . Mengucapkan salam, baik kepada orang yang kita kenal ataupun yang tidak kita kenal akan membangkitkan rasa aman, mempereratkan ikatan, dan membuahkan rasa cinta. . Rasulullah sendiri telah berpesan tentang itu. Dari Abu Hurairah RA, ia berkata bahawa Rasulullah SAW bersabda, . “Kamu tidak akan masuk syurga hingga kamu beriman, dan kamu tidak beriman hingga kamu saling mencintai (kerana Allah). Apakah kamu mahu jika aku tunjukkan pada satu perkara jika kamu kerjakan perkara itu maka kamu akan saling mencintai? _*Sebarkanlah salam di antara kamu.*_”(HR Muslim) . #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwahlillah #tudunglabuhkoshibo #tudunglabuhmurah #tudunglabuhexclusive #niqabmurah #niqab #niqabi #niqabis #niqabista #niqabistamalaysia #niqabismalaysia #shawl #shawllabuh #shawllabuhmurah #purdah #purdahmurah #purdahhalf #purdahhitam #hijrah #tudunglabuhexclusive #niqabwalimah #tudunglabuhbidang60 #tudunglabuhmalaysia #tudunglabuhwalimah #tudungnikah #shawlnikah #purdahwalimah
#FeedbackAANiqab #AliyahBasicL . . . Clearance Stock 21hb-30hb _______________________________ . . ✅Aliyah | Aafiyah Both can mix 3 helai RM120 free postage sehelai rm 45 exclude pos . . ✅Asma' Veil 2 helai RM100 free postage sehelai rm55 exclude pos . . ✅Asma veil loose sehelai rm45 exc pos . . ✅Alisha RM 25 sehelai 3 helai RM60 exc pos Stock akhir sebelum koleksi baru masuk. Ada stock yg tak akan restock. Free shawl utk pembelian Rm120 terawal. #niqabmurahmalaysia  #niqaboriginalmalaysia  #niqabmurah  #niqabsquad  #niqabmalaysia #niqabindonesia  #niqabmalaysia  #niqabindonesia  #niqabvshape  #niqabbutterfly #niqabcantik  #cadarmurah  #cadarcantik  #niqabmalaysia  #cadarbandana #cadarbutterfly  #niqab  #niqabyaman  #niqabi  #niqabhitam  #niqab2layer  #niqabviral
#FeedbackAANiqab #AliyahBasicL . . . Clearance Stock 21hb-30hb _______________________________ . . ✅Aliyah | Aafiyah Both can mix 3 helai RM120 free postage sehelai rm 45 exclude pos . . ✅Asma' Veil 2 helai RM100 free postage sehelai rm55 exclude pos . . ✅Asma veil loose sehelai rm45 exc pos . . ✅Alisha RM 25 sehelai 3 helai RM60 exc pos Stock akhir sebelum koleksi baru masuk. Ada stock yg tak akan restock. Free shawl utk pembelian Rm120 terawal. #niqabmurahmalaysia  #niqaboriginalmalaysia  #niqabmurah  #niqabsquad  #niqabmalaysia #niqabindonesia  #niqabmalaysia  #niqabindonesia  #niqabvshape  #niqabbutterfly #niqabcantik  #cadarmurah  #cadarcantik  #niqabmalaysia  #cadarbandana #cadarbutterfly  #niqab  #niqabyaman  #niqabi  #niqabhitam  #niqab2layer  #niqabviral
Bismillah.. . . Warna warni hasna part 2 . . *HASNA* Bahan Abaya & Khimar Warna : Yorris Caltri. Bahan Abaya & Khimar Hitam : Jetblack MTA Super. Manset : Double Face Ofnaisel Tinggi Manset : 12 cm Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Kantong : Kanan Pola Abaya :Tanpa potongan perut/pinggang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb* Khimar : 105-110/135 ( medium ) Tersedia : Non Pet ( Syiria Style ) Termasuk Niqob ( Cadar Bandana) . . *harga : Rp.400.000,-/set* Size chart : S ld 98cm, pb 135cm M ld 100cm, pb 140cm L ld 105cm, pb 145cm Xl ld 115cm, pb 145cm . Noted : warna foto lebih terang dari asli karena perbedaan resolusi pada LCD ( Handphone / PC ) . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . ⏩BB : pin D7DE8504 bit.ly/WA1-SalmiaStore ⏩WA : 085249779191 bit.ly/WA2-SalmiaStore ⏩WA : 082281550009 . Follow IG : IG @salmiastore IG @alarabian.sampit #busanamuslim #hijabsyari  #gamis #khimar #jilbab #cadar #hijrah #jawa #balikpapan #hasnaalarabian  #hijrah #alarabianlovers #sahabatAA #kalimantan  #salmiastore  #muslimah  #sampitinfo #iklansampit #abaya #alarabiansampit  #alarabian   #beranisyari #sampit #pangkalanbun  #bandung  #jakarta #gamissyari #niqabi #hijabers #agenalarabian
Selamat Petang uolss 😘 Petang petang ni dah lunch ke? Perut kenyang hati pon teringin nak scroll wall @qibtiyyah_kualaterengganu kan?? 🙈 petang ni Ain belanja pic Niqab Elma basic 💕 Very hot selling 😍 Niqab Elma ni menggunakan material nom.1 soft aritachi tau ❤ Layer mmg sangat sangat pinless 🌸and terletak jersss 😘 Hanya RM55 sahaja Kindly wsp ain 👉0199775487 Ready stock for POS and AVAIL for COD KUALA TERENGGANU 😘 #niqabie #niqab #zslegacy #kualaterengganu #agentkualaterengganu #niqabterengganu #qeterengganu #qeprincess #fashion #niqob #aurainsta #niqabQE #niqabyaman #niqabmadinah #niqabmurah #niqabkhawin #niqabselesa #baranganmuslimah #qibtiyyahexclusive #niqabqibtiyyah #muslimah #muslimahfesyen #fesyen #niqabi #qetutorial #qeteam #agentniqab #qelovers #qeprincess
Bismillah.. . . Warna warni hasna part 2 . . *HASNA* Bahan Abaya & Khimar Warna : Yorris Caltri. Bahan Abaya & Khimar Hitam : Jetblack MTA Super. Manset : Double Face Ofnaisel Tinggi Manset : 12 cm Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Kantong : Kanan Pola Abaya :Tanpa potongan perut/pinggang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb* Khimar : 105-110/135 ( medium ) Tersedia : Non Pet ( Syiria Style ) Termasuk Niqob ( Cadar Bandana) . . *harga : Rp.400.000,-/set* Size chart : S ld 98cm, pb 135cm M ld 100cm, pb 140cm L ld 105cm, pb 145cm Xl ld 115cm, pb 145cm . Noted : warna foto lebih terang dari asli karena perbedaan resolusi pada LCD ( Handphone / PC ) . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . ⏩BB : pin D7DE8504 bit.ly/WA1-SalmiaStore ⏩WA : 085249779191 bit.ly/WA2-SalmiaStore ⏩WA : 082281550009 . Follow IG : IG @salmiastore IG @alarabian.sampit #busanamuslim #hijabsyari  #gamis #khimar #jilbab #cadar #hijrah #jawa #balikpapan #hasnaalarabian  #hijrah #alarabianlovers #sahabatAA #kalimantan  #salmiastore  #muslimah  #sampitinfo #iklansampit #abaya #alarabiansampit  #alarabian   #beranisyari #sampit #pangkalanbun  #bandung  #jakarta #gamissyari #niqabi #hijabers #agenalarabian
Nikmat sehat merupakan sesuatu yang sangat layak disyukuri dan dijaga. . . Drisana Dress IDR 315.000 Material : Jersey Two Tone Colors: Black - Grey, Navy - Soft Pink, Mint - Soft Pink . Size M, L Bust (LD): 94cm; 98cm Shoulder Width (LB): 38cm; 40cm Length of Sleeve (PT) : 62cm; 62cm Length of Dress: 137cm; 137cm * breast feed friendly * light weight materials . . On frame: Drisana Dress 315rb (also available in Black-Grey, Navy Soft Pink, and Mint-Soft Pink) Nasya Khimar 150rb Nara Cadar 40rb Sunny Visor Polka 195rb Full set price IDR 700.000 . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . ⏩BB : pin D7DE8504 bit.ly/WA1-SalmiaStore ⏩WA : 085249779191 bit.ly/WA2-SalmiaStore ⏩WA : 082281550009 . Follow IG : IG @salmiastore IG @nusseyba.sampit . . #distributornusseyba #nusseybaactivewear #resellernusseyba #salmiastore #pakaianolahragamuslimah #jakarta #busanamuslim #palangkaraya #banjarmasin #kaosolahraga #balikpapan #pangkalanbun #bajuolahraga #nusseybasampit #gamisjersey #sampithitz #topiolahraga #sampitinfo #iklansampit #muslimah #khimarlubangtangan #bajuolahragamuslimah #bandung #niqabi #hijaber #jogging #gamissporty #dress #sportydress #gamisolahraga
Nikmat sehat merupakan sesuatu yang sangat layak disyukuri dan dijaga. . . Drisana Dress IDR 315.000 Material : Jersey Two Tone Colors: Black - Grey, Navy - Soft Pink, Mint - Soft Pink . Size M, L Bust (LD): 94cm; 98cm Shoulder Width (LB): 38cm; 40cm Length of Sleeve (PT) : 62cm; 62cm Length of Dress: 137cm; 137cm * breast feed friendly * light weight materials . . On frame: Drisana Dress 315rb (also available in Black-Grey, Navy Soft Pink, and Mint-Soft Pink) Nasya Khimar 150rb Nara Cadar 40rb Sunny Visor Polka 195rb Full set price IDR 700.000 . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . ⏩BB : pin D7DE8504 bit.ly/WA1-SalmiaStore ⏩WA : 085249779191 bit.ly/WA2-SalmiaStore ⏩WA : 082281550009 . Follow IG : IG @salmiastore IG @nusseyba.sampit . . #distributornusseyba #nusseybaactivewear #resellernusseyba #salmiastore #pakaianolahragamuslimah #jakarta #busanamuslim #palangkaraya #banjarmasin #kaosolahraga #balikpapan #pangkalanbun #bajuolahraga #nusseybasampit #gamisjersey #sampithitz #topiolahraga #sampitinfo #iklansampit #muslimah #khimarlubangtangan #bajuolahragamuslimah #bandung #niqabi #hijaber #jogging #gamissporty #dress #sportydress #gamisolahraga
Nikmat sehat merupakan sesuatu yang sangat layak disyukuri dan dijaga. . . Drisana Dress IDR 315.000 Material : Jersey Two Tone Colors: Black - Grey, Navy - Soft Pink, Mint - Soft Pink . Size M, L Bust (LD): 94cm; 98cm Shoulder Width (LB): 38cm; 40cm Length of Sleeve (PT) : 62cm; 62cm Length of Dress: 137cm; 137cm * breast feed friendly * light weight materials . . On frame: Drisana Dress 315rb (also available in Black-Grey, Navy Soft Pink, and Mint-Soft Pink) Nasya Khimar 150rb Nara Cadar 40rb Sunny Visor Polka 195rb Full set price IDR 700.000 . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . ⏩BB : pin D7DE8504 bit.ly/WA1-SalmiaStore ⏩WA : 085249779191 bit.ly/WA2-SalmiaStore ⏩WA : 082281550009 . Follow IG : IG @salmiastore IG @nusseyba.sampit . . #distributornusseyba #nusseybaactivewear #resellernusseyba #salmiastore #pakaianolahragamuslimah #jakarta #busanamuslim #palangkaraya #banjarmasin #kaosolahraga #balikpapan #pangkalanbun #bajuolahraga #nusseybasampit #gamisjersey #sampithitz #topiolahraga #sampitinfo #iklansampit #muslimah #khimarlubangtangan #bajuolahragamuslimah #bandung #niqabi #hijaber #jogging #gamissporty #dress #sportydress #gamisolahraga
Asma' Veil 2 pieces ( Veil & Purdah). Available All Colours ! Buy 2 RM100 free postage. If buy 1 RM 55 Excluding Postage. To order kindly whatsapp us 0135910054 or click link on bio. No order thru DM. - CLEARANCE STOCK 21hb-30hb _______________________________ 👇🏽READ CAPTION FIRST - ✅Aliyah | Aafiyah Both can mix Buy3 RM120 free postage Buy 1 RM 45 exclude pos COLOURS: Blueblack Black Maroon Green - ✅Asma' Veil Buy 2 RM100 free postage Buy 1 rm55 exclude pos COLOURS: Blueblack Black Maroon Green - ✅Asma veil loose sehelai rm45 exc pos COLOURS: Maroon Green - ✅Alisha RM 25 /pc Buy 3 RM60 exclude pos COLOURS: Maroon - ✅Defect Item RM 10-25 Aliyah. Alisha.Aafiya.Asma.Shawl Depend on condition COLOURS: Blueblack Black Maroon Green - Stock akhir! Ada stock yg tak akan restock. Free shawl utk pembelian Rm120 terawal. So jom shopping! - ❗️Tempahan 24 jam sahaja selepas 24 jam tanpa pembayaran,tempahan automatik dibatalkan. - ❗️Selepas pembayaran tarikh penghantaran akan diberitahu. - #niqabmurahmalaysia #niqaboriginalmalaysia #niqabmurah #niqabsquad #niqabmalaysia #niqabindonesia #niqabmalaysia #niqabindonesia #niqabvshape #niqabbutterfly #niqabcantik #cadarmurah #cadarcantik #niqabmalaysia #cadarbandana #cadarbutterfly #niqab #niqabyaman #niqabi #niqabhitam #niqab2layer #niqabviral
I was fired from my job. I have prayed endlessly for Allah to tell me my next move. I am being guided to Dearborn, MI. Dearborn has been featured on television series for its high Muslim population. Mosques would even play the Athan 5 times a day on a loudspeaker. I know some people see playing the Athan on a loudspeaker as biddah, but I reference it to highlight how saturated the city is with Muslim people. I am excited to have a chance to live in a city where my niqab won't attract as many stares & where I can have more religious freedom! - Due to extenuating circumstances, my biological father & I never had a chance to know each other. I am finally getting that chance! I hope to bond with him & maybe we can catch up on the years we missed. InshaAllah! - Trust Allah always. I was not doubtful of my job situation for a second. 🙏 Today, I received the offer from my father to move in. I am already packing my items. - I am going to miss so many people. I have maybe a month or so left here & I will find time to thank each and every person who has helped me feel accepted & loved. - #Dearborn #Muslim #dearbornmuslims #michigan #Islam #niqabis #niqabsquad #niqabi #niqab #inshaallah #Alllah #AllahuAkbar #Alhamdullilah
Bismillah.. . . Warna warni hasna part 2 . *HASNA* Bahan Abaya & Khimar Warna : Yorris Caltri. Bahan Abaya & Khimar Hitam : Jetblack MTA Super. Manset : Double Face Ofnaisel Tinggi Manset : 12 cm Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Kantong : Kanan Pola Abaya :Tanpa potongan perut/pinggang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb* Khimar : 105-110/135 ( medium ) Tersedia : Non Pet ( Syiria Style ) Termasuk Niqob ( Cadar Bandana) . . *harga : Rp.400.000,-/set* Size chart : S ld 98cm, pb 135cm M ld 100cm, pb 140cm L ld 105cm, pb 145cm Xl ld 115cm, pb 145cm . Noted : warna foto lebih terang dari asli karena perbedaan resolusi pada LCD ( Handphone / PC ) . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . ⏩BB : pin D7DE8504 bit.ly/WA1-SalmiaStore ⏩WA : 085249779191 bit.ly/WA2-SalmiaStore ⏩WA : 082281550009 . Follow IG : IG @salmiastore IG @alarabian.sampit #busanamuslim #hijabsyari  #gamis #khimar #jilbab #cadar #hijrah #jawa #balikpapan #hasnaalarabian  #hijrah #alarabianlovers #sahabatAA #kalimantan  #salmiastore  #muslimah  #sampitinfo #iklansampit #abaya #alarabiansampit  #alarabian   #beranisyari #sampit #pangkalanbun  #bandung  #jakarta #gamissyari #niqabi #hijabers #agenalarabian
Never let anyone turn your sky into a ceiling💕💕💕💕💕 As women we must remember that we must continue to give birth to life through our passions and through our purpose. 💕💕💕💕 Through our art in all forms. By each way possible. 💕💕💕 If I listened to what people said I couldn't have done 🤷🏽‍♀️🤷🏽‍♀️I wouldn't have been able to operate and run my business for 22yrs. 💕💕💕 #grateful #Natashasomalia #focused #niqabi #women #creativity #motivation #muslimah #fiercewomen #IamNatashaSomalia #woman #beauty #muslimah #muslimwomen #muslimahsalon #blackwomen #naturalhair #teamnatural #melanin #blackgirlsrock
Bismillah.. . . Warna warni hasna part 2 . *HASNA* Bahan Abaya & Khimar Warna : Yorris Caltri. Bahan Abaya & Khimar Hitam : Jetblack MTA Super. Manset : Double Face Ofnaisel Tinggi Manset : 12 cm Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Kantong : Kanan Pola Abaya :Tanpa potongan perut/pinggang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb* Khimar : 105-110/135 ( medium ) Tersedia : Non Pet ( Syiria Style ) Termasuk Niqob ( Cadar Bandana) . . *harga : Rp.400.000,-/set* Size chart : S ld 98cm, pb 135cm M ld 100cm, pb 140cm L ld 105cm, pb 145cm Xl ld 115cm, pb 145cm . Noted : warna foto lebih terang dari asli karena perbedaan resolusi pada LCD ( Handphone / PC ) . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . ⏩BB : pin D7DE8504 bit.ly/WA1-SalmiaStore ⏩WA : 085249779191 bit.ly/WA2-SalmiaStore ⏩WA : 082281550009 . Follow IG : IG @salmiastore IG @alarabian.sampit #busanamuslim #hijabsyari  #gamis #khimar #jilbab #cadar #hijrah #jawa #balikpapan #hasnaalarabian  #hijrah #alarabianlovers #sahabatAA #kalimantan  #salmiastore  #muslimah  #sampitinfo #iklansampit #abaya #alarabiansampit  #alarabian   #beranisyari #sampit #pangkalanbun  #bandung  #jakarta #gamissyari #niqabi #hijabers #agenalarabian
Bismillah.. . . Warna warni hasna part 2 . *HASNA* Bahan Abaya & Khimar Warna : Yorris Caltri. Bahan Abaya & Khimar Hitam : Jetblack MTA Super. Manset : Double Face Ofnaisel Tinggi Manset : 12 cm Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Kantong : Kanan Pola Abaya :Tanpa potongan perut/pinggang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb* Khimar : 105-110/135 ( medium ) Tersedia : Non Pet ( Syiria Style ) Termasuk Niqob ( Cadar Bandana) . . *harga : Rp.400.000,-/set* Size chart : S ld 98cm, pb 135cm M ld 100cm, pb 140cm L ld 105cm, pb 145cm Xl ld 115cm, pb 145cm . Noted : warna foto lebih terang dari asli karena perbedaan resolusi pada LCD ( Handphone / PC ) . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . ⏩BB : pin D7DE8504 bit.ly/WA1-SalmiaStore ⏩WA : 085249779191 bit.ly/WA2-SalmiaStore ⏩WA : 082281550009 . Follow IG : IG @salmiastore IG @alarabian.sampit #busanamuslim #hijabsyari  #gamis #khimar #jilbab #cadar #hijrah #jawa #balikpapan #hasnaalarabian  #hijrah #alarabianlovers #sahabatAA #kalimantan  #salmiastore  #muslimah  #sampitinfo #iklansampit #abaya #alarabiansampit  #alarabian   #beranisyari #sampit #pangkalanbun  #bandung  #jakarta #gamissyari #niqabi #hijabers #agenalarabian
Bismillah.. . . Warna warni hasna part 2 . *HASNA* Bahan Abaya & Khimar Warna : Yorris Caltri. Bahan Abaya & Khimar Hitam : Jetblack MTA Super. Manset : Double Face Ofnaisel Tinggi Manset : 12 cm Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Kantong : Kanan Pola Abaya :Tanpa potongan perut/pinggang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb* Khimar : 105-110/135 ( medium ) Tersedia : Non Pet ( Syiria Style ) Termasuk Niqob ( Cadar Bandana) . . *harga : Rp.400.000,-/set* Size chart : S ld 98cm, pb 135cm M ld 100cm, pb 140cm L ld 105cm, pb 145cm Xl ld 115cm, pb 145cm . Noted : warna foto lebih terang dari asli karena perbedaan resolusi pada LCD ( Handphone / PC ) . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . ⏩BB : pin D7DE8504 bit.ly/WA1-SalmiaStore ⏩WA : 085249779191 bit.ly/WA2-SalmiaStore ⏩WA : 082281550009 . Follow IG : IG @salmiastore IG @alarabian.sampit #busanamuslim #hijabsyari  #gamis #khimar #jilbab #cadar #hijrah #jawa #balikpapan #hasnaalarabian  #hijrah #alarabianlovers #sahabatAA #kalimantan  #salmiastore  #muslimah  #sampitinfo #iklansampit #abaya #alarabiansampit  #alarabian   #beranisyari #sampit #pangkalanbun  #bandung  #jakarta #gamissyari #niqabi #hijabers #agenalarabian
Bismillah.. . . Warna warni hasna part 2 . *HASNA* Bahan Abaya & Khimar Warna : Yorris Caltri. Bahan Abaya & Khimar Hitam : Jetblack MTA Super. Manset : Double Face Ofnaisel Tinggi Manset : 12 cm Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Kantong : Kanan Pola Abaya :Tanpa potongan perut/pinggang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb* Khimar : 105-110/135 ( medium ) Tersedia : Non Pet ( Syiria Style ) Termasuk Niqob ( Cadar Bandana) . . *harga : Rp.400.000,-/set* Size chart : S ld 98cm, pb 135cm M ld 100cm, pb 140cm L ld 105cm, pb 145cm Xl ld 115cm, pb 145cm . Noted : warna foto lebih terang dari asli karena perbedaan resolusi pada LCD ( Handphone / PC ) . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . ⏩BB : pin D7DE8504 bit.ly/WA1-SalmiaStore ⏩WA : 085249779191 bit.ly/WA2-SalmiaStore ⏩WA : 082281550009 . Follow IG : IG @salmiastore IG @alarabian.sampit #busanamuslim #hijabsyari  #gamis #khimar #jilbab #cadar #hijrah #jawa #balikpapan #hasnaalarabian  #hijrah #alarabianlovers #sahabatAA #kalimantan  #salmiastore  #muslimah  #sampitinfo #iklansampit #abaya #alarabiansampit  #alarabian   #beranisyari #sampit #pangkalanbun  #bandung  #jakarta #gamissyari #niqabi #hijabers #agenalarabian
Bismillah.. . . Warna warni hasna part 2 . *HASNA* Bahan Abaya & Khimar Warna : Yorris Caltri. Bahan Abaya & Khimar Hitam : Jetblack MTA Super. Manset : Double Face Ofnaisel Tinggi Manset : 12 cm Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Kantong : Kanan Pola Abaya :Tanpa potongan perut/pinggang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb* Khimar : 105-110/135 ( medium ) Tersedia : Non Pet ( Syiria Style ) Termasuk Niqob ( Cadar Bandana) . . *harga : Rp.400.000,-/set* Size chart : S ld 98cm, pb 135cm M ld 100cm, pb 140cm L ld 105cm, pb 145cm Xl ld 115cm, pb 145cm . Noted : warna foto lebih terang dari asli karena perbedaan resolusi pada LCD ( Handphone / PC ) . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . ⏩BB : pin D7DE8504 bit.ly/WA1-SalmiaStore ⏩WA : 085249779191 bit.ly/WA2-SalmiaStore ⏩WA : 082281550009 . Follow IG : IG @salmiastore IG @alarabian.sampit #busanamuslim #hijabsyari  #gamis #khimar #jilbab #cadar #hijrah #jawa #balikpapan #hasnaalarabian  #hijrah #alarabianlovers #sahabatAA #kalimantan  #salmiastore  #muslimah  #sampitinfo #iklansampit #abaya #alarabiansampit  #alarabian   #beranisyari #sampit #pangkalanbun  #bandung  #jakarta #gamissyari #niqabi #hijabers #agenalarabian
Allooh Maha Tau isi dlm hati makhluk-Nya.. . #hijrah #hijrahcinta #hijrahsantun #niqab #niqabi
Niqab lace, only 130 rb. Bahan chiffon silky jetblack Order via wa ke 085641430085 Niqobs Original by Khodeejah Boutique Didesigned dengan ukuran yang pas dan nyaman untuk dikenakan... Menutup bagian pipi meskipun sedang menunduk... Atau cadar tersingkap angin... Menutup bagian dada karena cadarnya yang panjang... Dijahit dengan rapih... Dan awet... Lubang mata yang pas untuk wajah dan hidung orang Indonesia.. InsyaAlloh... Hanya di @khodeejahboutique 085641430085 #niqab #flapniqab #hijab #busanamuslimah #gamisakhwat #jubah #jubahakhwat #jilbabsyari #jilbabmuslimah #cadar #niqabsquad #niqablace #hijabsyari #cadarmesir #cadarsaudi #cadaryaman #cadarmurah #purdah #purdahsaudi #purdahmurah #purdahhitam #cadarhitam #gamissyari #jilbab #niqob #niqobmurah #niqobie #niqabi #niqobi
Bismillah.. . . Warna warni hasna part 2 . *HASNA* Bahan Abaya & Khimar Warna : Yorris Caltri. Bahan Abaya & Khimar Hitam : Jetblack MTA Super. Manset : Double Face Ofnaisel Tinggi Manset : 12 cm Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Kantong : Kanan Pola Abaya :Tanpa potongan perut/pinggang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb* Khimar : 105-110/135 ( medium ) Tersedia : Non Pet ( Syiria Style ) Termasuk Niqob ( Cadar Bandana) . . *harga : Rp.400.000,-/set* Size chart : S ld 98cm, pb 135cm M ld 100cm, pb 140cm L ld 105cm, pb 145cm Xl ld 115cm, pb 145cm . Noted : warna foto lebih terang dari asli karena perbedaan resolusi pada LCD ( Handphone / PC ) . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . ⏩BB : pin D7DE8504 bit.ly/WA1-SalmiaStore ⏩WA : 085249779191 bit.ly/WA2-SalmiaStore ⏩WA : 082281550009 . Follow IG : IG @salmiastore IG @alarabian.sampit #busanamuslim #hijabsyari  #gamis #khimar #jilbab #cadar #hijrah #jawa #balikpapan #hasnaalarabian  #hijrah #alarabianlovers #sahabatAA #kalimantan  #salmiastore  #muslimah  #sampitinfo #iklansampit #abaya #alarabiansampit  #alarabian   #beranisyari #sampit #pangkalanbun  #bandung  #jakarta #gamissyari #niqabi #hijabers #agenalarabian
Bismillah.. . . Warna warni hasna part 2 . *HASNA* Bahan Abaya & Khimar Warna : Yorris Caltri. Bahan Abaya & Khimar Hitam : Jetblack MTA Super. Manset : Double Face Ofnaisel Tinggi Manset : 12 cm Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Kantong : Kanan Pola Abaya :Tanpa potongan perut/pinggang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb* Khimar : 105-110/135 ( medium ) Tersedia : Non Pet ( Syiria Style ) Termasuk Niqob ( Cadar Bandana) . . *harga : Rp.400.000,-/set* Size chart : S ld 98cm, pb 135cm M ld 100cm, pb 140cm L ld 105cm, pb 145cm Xl ld 115cm, pb 145cm . Noted : warna foto lebih terang dari asli karena perbedaan resolusi pada LCD ( Handphone / PC ) . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . ⏩BB : pin D7DE8504 bit.ly/WA1-SalmiaStore ⏩WA : 085249779191 bit.ly/WA2-SalmiaStore ⏩WA : 082281550009 . Follow IG : IG @salmiastore IG @alarabian.sampit #busanamuslim #hijabsyari  #gamis #khimar #jilbab #cadar #hijrah #jawa #balikpapan #hasnaalarabian  #hijrah #alarabianlovers #sahabatAA #kalimantan  #salmiastore  #muslimah  #sampitinfo #iklansampit #abaya #alarabiansampit  #alarabian   #beranisyari #sampit #pangkalanbun  #bandung  #jakarta #gamissyari #niqabi #hijabers #agenalarabian
Bismillah.. . . Warna warni hasna part 2 . *HASNA* Bahan Abaya & Khimar Warna : Yorris Caltri. Bahan Abaya & Khimar Hitam : Jetblack MTA Super. Manset : Double Face Ofnaisel Tinggi Manset : 12 cm Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Kantong : Kanan Pola Abaya :Tanpa potongan perut/pinggang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb* Khimar : 105-110/135 ( medium ) Tersedia : Non Pet ( Syiria Style ) Termasuk Niqob ( Cadar Bandana) . . *harga : Rp.400.000,-/set* Size chart : S ld 98cm, pb 135cm M ld 100cm, pb 140cm L ld 105cm, pb 145cm Xl ld 115cm, pb 145cm . Noted : warna foto lebih terang dari asli karena perbedaan resolusi pada LCD ( Handphone / PC ) . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . ⏩BB : pin D7DE8504 bit.ly/WA1-SalmiaStore ⏩WA : 085249779191 bit.ly/WA2-SalmiaStore ⏩WA : 082281550009 . Follow IG : IG @salmiastore IG @alarabian.sampit #busanamuslim #hijabsyari  #gamis #khimar #jilbab #cadar #hijrah #jawa #balikpapan #hasnaalarabian  #hijrah #alarabianlovers #sahabatAA #kalimantan  #salmiastore  #muslimah  #sampitinfo #iklansampit #abaya #alarabiansampit  #alarabian   #beranisyari #sampit #pangkalanbun  #bandung  #jakarta #gamissyari #niqabi #hijabers #agenalarabian
Bismillah.. . . Warna warni hasna part 2 . *HASNA* Bahan Abaya & Khimar Warna : Yorris Caltri. Bahan Abaya & Khimar Hitam : Jetblack MTA Super. Manset : Double Face Ofnaisel Tinggi Manset : 12 cm Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Kantong : Kanan Pola Abaya :Tanpa potongan perut/pinggang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb* Khimar : 105-110/135 ( medium ) Tersedia : Non Pet ( Syiria Style ) Termasuk Niqob ( Cadar Bandana) . . *harga : Rp.400.000,-/set* Size chart : S ld 98cm, pb 135cm M ld 100cm, pb 140cm L ld 105cm, pb 145cm Xl ld 115cm, pb 145cm . Noted : warna foto lebih terang dari asli karena perbedaan resolusi pada LCD ( Handphone / PC ) . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . ⏩BB : pin D7DE8504 bit.ly/WA1-SalmiaStore ⏩WA : 085249779191 bit.ly/WA2-SalmiaStore ⏩WA : 082281550009 . Follow IG : IG @salmiastore IG @alarabian.sampit #busanamuslim #hijabsyari  #gamis #khimar #jilbab #cadar #hijrah #jawa #balikpapan #hasnaalarabian  #hijrah #alarabianlovers #sahabatAA #kalimantan  #salmiastore  #muslimah  #sampitinfo #iklansampit #abaya #alarabiansampit  #alarabian   #beranisyari #sampit #pangkalanbun  #bandung  #jakarta #gamissyari #niqabi #hijabers #agenalarabian
Bismillah.. . . Warna warni hasna part 2 . *HASNA* Bahan Abaya & Khimar Warna : Yorris Caltri. Bahan Abaya & Khimar Hitam : Jetblack MTA Super. Manset : Double Face Ofnaisel Tinggi Manset : 12 cm Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Kantong : Kanan Pola Abaya :Tanpa potongan perut/pinggang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb* Khimar : 105-110/135 ( medium ) Tersedia : Non Pet ( Syiria Style ) Termasuk Niqob ( Cadar Bandana) . . *harga : Rp.400.000,-/set* Size chart : S ld 98cm, pb 135cm M ld 100cm, pb 140cm L ld 105cm, pb 145cm Xl ld 115cm, pb 145cm . Noted : warna foto lebih terang dari asli karena perbedaan resolusi pada LCD ( Handphone / PC ) . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . ⏩BB : pin D7DE8504 bit.ly/WA1-SalmiaStore ⏩WA : 085249779191 bit.ly/WA2-SalmiaStore ⏩WA : 082281550009 . Follow IG : IG @salmiastore IG @alarabian.sampit #busanamuslim #hijabsyari  #gamis #khimar #jilbab #cadar #hijrah #jawa #balikpapan #hasnaalarabian  #hijrah #alarabianlovers #sahabatAA #kalimantan  #salmiastore  #muslimah  #sampitinfo #iklansampit #abaya #alarabiansampit  #alarabian   #beranisyari #sampit #pangkalanbun  #bandung  #jakarta #gamissyari #niqabi #hijabers #agenalarabian
Bismillah.. . . Warna warni hasna part 2 . *HASNA* Bahan Abaya & Khimar Warna : Yorris Caltri. Bahan Abaya & Khimar Hitam : Jetblack MTA Super. Manset : Double Face Ofnaisel Tinggi Manset : 12 cm Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Kantong : Kanan Pola Abaya :Tanpa potongan perut/pinggang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb* Khimar : 105-110/135 ( medium ) Tersedia : Non Pet ( Syiria Style ) Termasuk Niqob ( Cadar Bandana) . . *harga : Rp.400.000,-/set* Size chart : S ld 98cm, pb 135cm M ld 100cm, pb 140cm L ld 105cm, pb 145cm Xl ld 115cm, pb 145cm . Noted : warna foto lebih terang dari asli karena perbedaan resolusi pada LCD ( Handphone / PC ) . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . ⏩BB : pin D7DE8504 bit.ly/WA1-SalmiaStore ⏩WA : 085249779191 bit.ly/WA2-SalmiaStore ⏩WA : 082281550009 . Follow IG : IG @salmiastore IG @alarabian.sampit #busanamuslim #hijabsyari  #gamis #khimar #jilbab #cadar #hijrah #jawa #balikpapan #hasnaalarabian  #hijrah #alarabianlovers #sahabatAA #kalimantan  #salmiastore  #muslimah  #sampitinfo #iklansampit #abaya #alarabiansampit  #alarabian   #beranisyari #sampit #pangkalanbun  #bandung  #jakarta #gamissyari #niqabi #hijabers #agenalarabian
Bismillah.. . . Warna warni hasna part 2 . *HASNA* Bahan Abaya & Khimar Warna : Yorris Caltri. Bahan Abaya & Khimar Hitam : Jetblack MTA Super. Manset : Double Face Ofnaisel Tinggi Manset : 12 cm Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Kantong : Kanan Pola Abaya :Tanpa potongan perut/pinggang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb* Khimar : 105-110/135 ( medium ) Tersedia : Non Pet ( Syiria Style ) Termasuk Niqob ( Cadar Bandana) . . *harga : Rp.400.000,-/set* Size chart : S ld 98cm, pb 135cm M ld 100cm, pb 140cm L ld 105cm, pb 145cm Xl ld 115cm, pb 145cm . Noted : warna foto lebih terang dari asli karena perbedaan resolusi pada LCD ( Handphone / PC ) . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . ⏩BB : pin D7DE8504 bit.ly/WA1-SalmiaStore ⏩WA : 085249779191 bit.ly/WA2-SalmiaStore ⏩WA : 082281550009 . Follow IG : IG @salmiastore IG @alarabian.sampit #busanamuslim #hijabsyari  #gamis #khimar #jilbab #cadar #hijrah #jawa #balikpapan #hasnaalarabian  #hijrah #alarabianlovers #sahabatAA #kalimantan  #salmiastore  #muslimah  #sampitinfo #iklansampit #abaya #alarabiansampit  #alarabian   #beranisyari #sampit #pangkalanbun  #bandung  #jakarta #gamissyari #niqabi #hijabers #agenalarabian
Bismillah.. . . Warna warni hasna part 2 . *HASNA* Bahan Abaya & Khimar Warna : Yorris Caltri. Bahan Abaya & Khimar Hitam : Jetblack MTA Super. Manset : Double Face Ofnaisel Tinggi Manset : 12 cm Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Kantong : Kanan Pola Abaya :Tanpa potongan perut/pinggang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb* Khimar : 105-110/135 ( medium ) Tersedia : Non Pet ( Syiria Style ) Termasuk Niqob ( Cadar Bandana) . . *harga : Rp.400.000,-/set* Size chart : S ld 98cm, pb 135cm M ld 100cm, pb 140cm L ld 105cm, pb 145cm Xl ld 115cm, pb 145cm . Noted : warna foto lebih terang dari asli karena perbedaan resolusi pada LCD ( Handphone / PC ) . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . ⏩BB : pin D7DE8504 bit.ly/WA1-SalmiaStore ⏩WA : 085249779191 bit.ly/WA2-SalmiaStore ⏩WA : 082281550009 . Follow IG : IG @salmiastore IG @alarabian.sampit #busanamuslim #hijabsyari  #gamis #khimar #jilbab #cadar #hijrah #jawa #balikpapan #hasnaalarabian  #hijrah #alarabianlovers #sahabatAA #kalimantan  #salmiastore  #muslimah  #sampitinfo #iklansampit #abaya #alarabiansampit  #alarabian   #beranisyari #sampit #pangkalanbun  #bandung  #jakarta #gamissyari #niqabi #hijabers #agenalarabian
Bismillah.. . . Warna warni hasna part 2 . *HASNA* Bahan Abaya & Khimar Warna : Yorris Caltri. Bahan Abaya & Khimar Hitam : Jetblack MTA Super. Manset : Double Face Ofnaisel Tinggi Manset : 12 cm Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Kantong : Kanan Pola Abaya :Tanpa potongan perut/pinggang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb* Khimar : 105-110/135 ( medium ) Tersedia : Non Pet ( Syiria Style ) Termasuk Niqob ( Cadar Bandana) . . *harga : Rp.400.000,-/set* Size chart : S ld 98cm, pb 135cm M ld 100cm, pb 140cm L ld 105cm, pb 145cm Xl ld 115cm, pb 145cm . Noted : warna foto lebih terang dari asli karena perbedaan resolusi pada LCD ( Handphone / PC ) . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . ⏩BB : pin D7DE8504 bit.ly/WA1-SalmiaStore ⏩WA : 085249779191 bit.ly/WA2-SalmiaStore ⏩WA : 082281550009 . Follow IG : IG @salmiastore IG @alarabian.sampit #busanamuslim #hijabsyari  #gamis #khimar #jilbab #cadar #hijrah #jawa #balikpapan #hasnaalarabian  #hijrah #alarabianlovers #sahabatAA #kalimantan  #salmiastore  #muslimah  #sampitinfo #iklansampit #abaya #alarabiansampit  #alarabian   #beranisyari #sampit #pangkalanbun  #bandung  #jakarta #gamissyari #niqabi #hijabers #agenalarabian
Bismillah.. . . Warna warni hasna part 2 . *HASNA* Bahan Abaya & Khimar Warna : Yorris Caltri. Bahan Abaya & Khimar Hitam : Jetblack MTA Super. Manset : Double Face Ofnaisel Tinggi Manset : 12 cm Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Kantong : Kanan Pola Abaya :Tanpa potongan perut/pinggang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb* Khimar : 105-110/135 ( medium ) Tersedia : Non Pet ( Syiria Style ) Termasuk Niqob ( Cadar Bandana) . . *harga : Rp.400.000,-/set* Size chart : S ld 98cm, pb 135cm M ld 100cm, pb 140cm L ld 105cm, pb 145cm Xl ld 115cm, pb 145cm . Noted : warna foto lebih terang dari asli karena perbedaan resolusi pada LCD ( Handphone / PC ) . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . ⏩BB : pin D7DE8504 bit.ly/WA1-SalmiaStore ⏩WA : 085249779191 bit.ly/WA2-SalmiaStore ⏩WA : 082281550009 . Follow IG : IG @salmiastore IG @alarabian.sampit #busanamuslim #hijabsyari  #gamis #khimar #jilbab #cadar #hijrah #jawa #balikpapan #hasnaalarabian  #hijrah #alarabianlovers #sahabatAA #kalimantan  #salmiastore  #muslimah  #sampitinfo #iklansampit #abaya #alarabiansampit  #alarabian   #beranisyari #sampit #pangkalanbun  #bandung  #jakarta #gamissyari #niqabi #hijabers #agenalarabian
Bismillah.. . . Warna warni hasna part 2 . *HASNA* Bahan Abaya & Khimar Warna : Yorris Caltri. Bahan Abaya & Khimar Hitam : Jetblack MTA Super. Manset : Double Face Ofnaisel Tinggi Manset : 12 cm Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Kantong : Kanan Pola Abaya :Tanpa potongan perut/pinggang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb* Khimar : 105-110/135 ( medium ) Tersedia : Non Pet ( Syiria Style ) Termasuk Niqob ( Cadar Bandana) . . *harga : Rp.400.000,-/set* Size chart : S ld 98cm, pb 135cm M ld 100cm, pb 140cm L ld 105cm, pb 145cm Xl ld 115cm, pb 145cm . Noted : warna foto lebih terang dari asli karena perbedaan resolusi pada LCD ( Handphone / PC ) . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . ⏩BB : pin D7DE8504 bit.ly/WA1-SalmiaStore ⏩WA : 085249779191 bit.ly/WA2-SalmiaStore ⏩WA : 082281550009 . Follow IG : IG @salmiastore IG @alarabian.sampit #busanamuslim #hijabsyari  #gamis #khimar #jilbab #cadar #hijrah #jawa #balikpapan #hasnaalarabian  #hijrah #alarabianlovers #sahabatAA #kalimantan  #salmiastore  #muslimah  #sampitinfo #iklansampit #abaya #alarabiansampit  #alarabian   #beranisyari #sampit #pangkalanbun  #bandung  #jakarta #gamissyari #niqabi #hijabers #agenalarabian
*"Dan kurnia Allah yang dilimpahkan kepadamu itu sangat besar."* An-Nisa,4:113 Kadang dalam hidup ni kita banyak terlepas pandang dengan kurniaan Allah yang banyak. Saat kita merasakan kehilangan atau kekurangan sesuatu, kita lupa ada orang yang kekurangan dan kehilangannya jauh lebih besar daripada kita, sedang kita tetap diberikan kurniaan Allah yang melimpah ruah tanpa kita mahu sedari. Sayang bila kita tak mulakan dengan redha dan sabar bila bertemu ujianNya 😊 "Dan sungguh, kelak Tuhanmu pasti memberikan kurniaNya kepadamu, sehingga engkau menjadi puas." Ad-Dhuha,93:5 Dan bersabarlah menunggu ketetapan Tuhanmu, kerana sesungguhnya engkau berada dalam pengawasan kami. Dan bertasbihlah dengan memuji Tuhanmu ketika kamu bangun berdiri.. At-Thur,52:48 Bacalah ayat ini penuh taddabur dan menghayatinya, teruskan berdoa dengan hati penuh yakin bahawa Allah tidak pernah dan tidak akan membiarkanmu. Selamat malam, orang yang disayang Allah 😊 . Jadilah kamu orang yang baik. Orang yang baik bila ada disukai, bila tiada dirindui, bila mati ditangisi. Janganlah kamu jadi orang yang jahat. Bila ada dibenci, bila tiada disukai, bila mati disyukuri. — Sayyidina Ali ibn Abi Talib RA . #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwahlillah #tudunglabuhkoshibo #tudunglabuhmurah #tudunglabuhexclusive #niqabmurah #niqab #niqabi #niqabis #niqabista #niqabistamalaysia #niqabismalaysia #shawl #shawllabuh #shawllabuhmurah #purdah #purdahmurah #purdahhalf #purdahhitam #hijrah #tudunglabuhexclusive #niqabwalimah #tudunglabuhbidang60 #tudunglabuhmalaysia #tudunglabuhwalimah #tudungnikah #shawlnikah #purdahwalimah
Jadilah kamu orang yang baik. Orang yang baik bila ada disukai, bila tiada dirindui, bila mati ditangisi. Janganlah kamu jadi orang yang jahat. Bila ada dibenci, bila tiada disukai, bila mati disyukuri. — Sayyidina Ali ibn Abi Talib RA . #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwahlillah #tudunglabuhkoshibo #tudunglabuhmurah #tudunglabuhexclusive #niqabmurah #niqab #niqabi #niqabis #niqabista #niqabistamalaysia #niqabismalaysia #shawl #shawllabuh #shawllabuhmurah #purdah #purdahmurah #purdahhalf #purdahhitam #hijrah #tudunglabuhexclusive #niqabwalimah #tudunglabuhbidang60 #tudunglabuhmalaysia #tudunglabuhwalimah #tudungnikah #shawlnikah #purdahwalimah
next page →