#nohydroquinon

48,213 posts

Loading...
Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Exfoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask.. Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra... Liez Harajuku BBM : D13B4176 WA : 085864240564 Bit.ly/LiezJafra #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #gentleekpoliatingscrub #solusitepatkulitkusem #usirkomedo #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Exfoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask.. Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra... Liez Harajuku BBM : D13B4176 WA : 085864240564 Bit.ly/LiezJafra #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #gentleekpoliatingscrub #solusitepatkulitkusem #usirkomedo #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Exfoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask.. Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra... Liez Harajuku BBM : D13B4176 WA : 085864240564 Bit.ly/LiezJafra #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #gentleekpoliatingscrub #solusitepatkulitkusem #usirkomedo #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Exfoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask.. Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra... Liez Harajuku BBM : D13B4176 WA : 085864240564 Bit.ly/LiezJafra #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #gentleekpoliatingscrub #solusitepatkulitkusem #usirkomedo #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Exfoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask.. Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra... Liez Harajuku BBM : D13B4176 WA : 085864240564 Bit.ly/LiezJafra #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #gentleekpoliatingscrub #solusitepatkulitkusem #usirkomedo #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Exfoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask.. Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra... Liez Harajuku BBM : D13B4176 WA : 085864240564 Bit.ly/LiezJafra #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #gentleekpoliatingscrub #solusitepatkulitkusem #usirkomedo #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Exfoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask.. Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra... @yusi_alesha WA : 081212434348 #jafra #yusi_alesha #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #JafraGarut #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #gentleekpoliatingscrub #solusitepatkulit kusem #usirkomedo #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Semangat pagi Jafra lovers... 😍😍 Bangun tidur jangan lupa pake cleanser Jafra sesuai jenis kulit yah... Kunci sukses pakek cleanser adalah TEPAT GUNA... Penting untuk dipakai... Banyak yg menganggap cleanser GAK PENTING.. Padahal, cleanser ini perawatan BASIC dan WAJIB banget dipake... Istilahnya, *percuma pake serum yang harganya berjuta-juta kalau NGGAK pake cleanser yg TEPAT*. Serum tidak akan menyerap dengan sempurna. Begitu pun pelembab dan night moisturenya. Kebayang pentingnya gimana kan? . . Kenapa? Kotoran di wajah kita berasal dari debu, matahari, polusi. Semua kotoran itu tidak akan cukup dibersihkan HANYA dengan AIR. Kita tidak akan tahu kotoran mana yg masih tertinggal.. . Mau tau cleanser Yang tepat untukmu? Chat aja yah Jafra lovers..πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Windriavitri wa 081328154424 . #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrasemarang #jafrasolo #jafrasragen #jafrakaranganyar #jaframalang #jafraboyolali #karangpandan #karanganyar #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #cleanserwajah #cleanserjafra #pencuciwajahjafra #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #bisniscantik
🌷Ngalamin banget deh pokoknya punya jerawat besar besar Dan cukup banyak... . Berikut Kalo udah Kempes bekasnya jadi noda hitam... Ganggu bingittt Kan... . Apalagi Kalo punya masalah kulit flek hitam Yang nempel Kaya pulau di wajah... . Bikin ga PD Kan yah... . Coba deh pake brightening pen ini.. Terbukti perlahan memudar Dan hilang deh noda hitam nya 😍😍😍 Recommended pokoknya... . Tanya Jafra... Farah Hibatullah bit.ly/FarahHibatullah WA 0857 2429 4843 IG @farahjafra FB Farah Hibatullah #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #atasinodahitam #atasiflekhitam #brighteningpen #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
🌷Ngalamin banget deh pokoknya punya jerawat besar besar Dan cukup banyak... . Berikut Kalo udah Kempes bekasnya jadi noda hitam... Ganggu bingittt Kan... . Apalagi Kalo punya masalah kulit flek hitam Yang nempel Kaya pulau di wajah... . Bikin ga PD Kan yah... . Coba deh pake brightening pen ini.. Terbukti perlahan memudar Dan hilang deh noda hitam nya 😍😍😍 Recommended pokoknya... . Tanya Jafra... Farah Hibatullah bit.ly/FarahHibatullah WA 0857 2429 4843 IG @farahjafra FB Farah Hibatullah #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #atasinodahitam #atasiflekhitam #brighteningpen #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
🌷Ngalamin banget deh pokoknya punya jerawat besar besar Dan cukup banyak... . Berikut Kalo udah Kempes bekasnya jadi noda hitam... Ganggu bingittt Kan... . Apalagi Kalo punya masalah kulit flek hitam Yang nempel Kaya pulau di wajah... . Bikin ga PD Kan yah... . Coba deh pake brightening pen ini.. Terbukti perlahan memudar Dan hilang deh noda hitam nya 😍😍😍 Recommended pokoknya... . Tanya Jafra... Farah Hibatullah bit.ly/FarahHibatullah WA 0857 2429 4843 IG @farahjafra FB Farah Hibatullah #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #atasinodahitam #atasiflekhitam #brighteningpen #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
🌷Ngalamin banget deh pokoknya punya jerawat besar besar Dan cukup banyak... . Berikut Kalo udah Kempes bekasnya jadi noda hitam... Ganggu bingittt Kan... . Apalagi Kalo punya masalah kulit flek hitam Yang nempel Kaya pulau di wajah... . Bikin ga PD Kan yah... . Coba deh pake brightening pen ini.. Terbukti perlahan memudar Dan hilang deh noda hitam nya 😍😍😍 Recommended pokoknya... . Tanya Jafra... Farah Hibatullah bit.ly/FarahHibatullah WA 0857 2429 4843 IG @farahjafra FB Farah Hibatullah #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #atasinodahitam #atasiflekhitam #brighteningpen #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
🌷Ngalamin banget deh pokoknya punya jerawat besar besar Dan cukup banyak... . Berikut Kalo udah Kempes bekasnya jadi noda hitam... Ganggu bingittt Kan... . Apalagi Kalo punya masalah kulit flek hitam Yang nempel Kaya pulau di wajah... . Bikin ga PD Kan yah... . Coba deh pake brightening pen ini.. Terbukti perlahan memudar Dan hilang deh noda hitam nya 😍😍😍 Recommended pokoknya... . Tanya Jafra... Farah Hibatullah bit.ly/FarahHibatullah WA 0857 2429 4843 IG @farahjafra FB Farah Hibatullah #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #atasinodahitam #atasiflekhitam #brighteningpen #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
🌷Ngalamin banget deh pokoknya punya jerawat besar besar Dan cukup banyak... . Berikut Kalo udah Kempes bekasnya jadi noda hitam... Ganggu bingittt Kan... . Apalagi Kalo punya masalah kulit flek hitam Yang nempel Kaya pulau di wajah... . Bikin ga PD Kan yah... . Coba deh pake brightening pen ini.. Terbukti perlahan memudar Dan hilang deh noda hitam nya 😍😍😍 Recommended pokoknya... . Tanya Jafra... Farah Hibatullah bit.ly/FarahHibatullah WA 0857 2429 4843 IG @farahjafra FB Farah Hibatullah #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #atasinodahitam #atasiflekhitam #brighteningpen #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
🌷Ngalamin banget deh pokoknya punya jerawat besar besar Dan cukup banyak... . Berikut Kalo udah Kempes bekasnya jadi noda hitam... Ganggu bingittt Kan... . Apalagi Kalo punya masalah kulit flek hitam Yang nempel Kaya pulau di wajah... . Bikin ga PD Kan yah... . Coba deh pake brightening pen ini.. Terbukti perlahan memudar Dan hilang deh noda hitam nya 😍😍😍 Recommended pokoknya... . Tanya Jafra... Farah Hibatullah bit.ly/FarahHibatullah WA 0857 2429 4843 IG @farahjafra FB Farah Hibatullah #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #atasinodahitam #atasiflekhitam #brighteningpen #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
🌷Ngalamin banget deh pokoknya punya jerawat besar besar Dan cukup banyak... . Berikut Kalo udah Kempes bekasnya jadi noda hitam... Ganggu bingittt Kan... . Apalagi Kalo punya masalah kulit flek hitam Yang nempel Kaya pulau di wajah... . Bikin ga PD Kan yah... . Coba deh pake brightening pen ini.. Terbukti perlahan memudar Dan hilang deh noda hitam nya 😍😍😍 Recommended pokoknya... . Tanya Jafra... Farah Hibatullah bit.ly/FarahHibatullah WA 0857 2429 4843 IG @farahjafra FB Farah Hibatullah #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #atasinodahitam #atasiflekhitam #brighteningpen #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
🌷Ngalamin banget deh pokoknya punya jerawat besar besar Dan cukup banyak... . Berikut Kalo udah Kempes bekasnya jadi noda hitam... Ganggu bingittt Kan... . Apalagi Kalo punya masalah kulit flek hitam Yang nempel Kaya pulau di wajah... . Bikin ga PD Kan yah... . Coba deh pake brightening pen ini.. Terbukti perlahan memudar Dan hilang deh noda hitam nya 😍😍😍 Recommended pokoknya... . Tanya Jafra... Farah Hibatullah bit.ly/FarahHibatullah WA 0857 2429 4843 IG @farahjafra FB Farah Hibatullah #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #atasinodahitam #atasiflekhitam #brighteningpen #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Ini lohhhh kandungan cc cream Jafra tentunya terbuat Dari bahan alami... Kandungannya apa aja sihhh??? Berikut diantaranya... Yuuu simakk yuu... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ 🌡 Ekstrak Cucumis Sativus atau mentimun. Manfaat terbesar dan paling penting dari ekstrak mentimun adalah manfaat revitalisasi atau peremajaan kulit. Mentimun juga mengandung 95% air yang menjaga kulit agar tetap terhidrasi dengan baik. Biji mentimun kaya akan Vitamin E dan kalium yang membantu mengurangi garis halus, keriput dan noda hitam juga tanda-tanda penuaan dini. 🌡 Ekstrak Glycyrrhiza Glabra atau Akar manis atau lebih dikenal dengan Licorice. Sudah banyak penelitian yang menyebutkan bahwa Ekstrak Licorice ini bisa membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah dan mengadung glabridin yang bekerja menghambat aktivitas enzim tirosinase di dalam sel malanosit yang membentuk melanin atau bisa dikatakan menghambat pigmentasi dan mencegah kulit jadi kusam dan gelap akibat paparan sinar matahari. Nah sudah jelas kan kenapa JAFRA disebut kosmetik herbal, karena memang bahan dasarnya alami dan berasal dari tumbuh-tumbuhan yahhh 😘😘😘 Tanya Jafra: bit.ly/SariIswantinaJafra #CCcream #jafra #foundation #foundie #bbcream #makeup #mua #makeupringan #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #bisniscantik
Ini lohhhh kandungan cc cream Jafra tentunya terbuat Dari bahan alami... Kandungannya apa aja sihhh??? Berikut diantaranya... Yuuu simakk yuu... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ 🌡 Ekstrak Cucumis Sativus atau mentimun. Manfaat terbesar dan paling penting dari ekstrak mentimun adalah manfaat revitalisasi atau peremajaan kulit. Mentimun juga mengandung 95% air yang menjaga kulit agar tetap terhidrasi dengan baik. Biji mentimun kaya akan Vitamin E dan kalium yang membantu mengurangi garis halus, keriput dan noda hitam juga tanda-tanda penuaan dini. 🌡 Ekstrak Glycyrrhiza Glabra atau Akar manis atau lebih dikenal dengan Licorice. Sudah banyak penelitian yang menyebutkan bahwa Ekstrak Licorice ini bisa membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah dan mengadung glabridin yang bekerja menghambat aktivitas enzim tirosinase di dalam sel malanosit yang membentuk melanin atau bisa dikatakan menghambat pigmentasi dan mencegah kulit jadi kusam dan gelap akibat paparan sinar matahari. Nah sudah jelas kan kenapa JAFRA disebut kosmetik herbal, karena memang bahan dasarnya alami dan berasal dari tumbuh-tumbuhan yahhh 😘😘😘 Tanya Jafra: bit.ly/SariIswantinaJafra #CCcream #jafra #foundation #foundie #bbcream #makeup #mua #makeupringan #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #bisniscantik
Ini lohhhh kandungan cc cream Jafra tentunya terbuat Dari bahan alami... Kandungannya apa aja sihhh??? Berikut diantaranya... Yuuu simakk yuu... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ 🌡 Ekstrak Cucumis Sativus atau mentimun. Manfaat terbesar dan paling penting dari ekstrak mentimun adalah manfaat revitalisasi atau peremajaan kulit. Mentimun juga mengandung 95% air yang menjaga kulit agar tetap terhidrasi dengan baik. Biji mentimun kaya akan Vitamin E dan kalium yang membantu mengurangi garis halus, keriput dan noda hitam juga tanda-tanda penuaan dini. 🌡 Ekstrak Glycyrrhiza Glabra atau Akar manis atau lebih dikenal dengan Licorice. Sudah banyak penelitian yang menyebutkan bahwa Ekstrak Licorice ini bisa membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah dan mengadung glabridin yang bekerja menghambat aktivitas enzim tirosinase di dalam sel malanosit yang membentuk melanin atau bisa dikatakan menghambat pigmentasi dan mencegah kulit jadi kusam dan gelap akibat paparan sinar matahari. Nah sudah jelas kan kenapa JAFRA disebut kosmetik herbal, karena memang bahan dasarnya alami dan berasal dari tumbuh-tumbuhan yahhh 😘😘😘 Tanya Jafra: bit.ly/SariIswantinaJafra #CCcream #jafra #foundation #foundie #bbcream #makeup #mua #makeupringan #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #bisniscantik
Ini lohhhh kandungan cc cream Jafra tentunya terbuat Dari bahan alami... Kandungannya apa aja sihhh??? Berikut diantaranya... Yuuu simakk yuu... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ 🌡 Ekstrak Cucumis Sativus atau mentimun. Manfaat terbesar dan paling penting dari ekstrak mentimun adalah manfaat revitalisasi atau peremajaan kulit. Mentimun juga mengandung 95% air yang menjaga kulit agar tetap terhidrasi dengan baik. Biji mentimun kaya akan Vitamin E dan kalium yang membantu mengurangi garis halus, keriput dan noda hitam juga tanda-tanda penuaan dini. 🌡 Ekstrak Glycyrrhiza Glabra atau Akar manis atau lebih dikenal dengan Licorice. Sudah banyak penelitian yang menyebutkan bahwa Ekstrak Licorice ini bisa membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah dan mengadung glabridin yang bekerja menghambat aktivitas enzim tirosinase di dalam sel malanosit yang membentuk melanin atau bisa dikatakan menghambat pigmentasi dan mencegah kulit jadi kusam dan gelap akibat paparan sinar matahari. Nah sudah jelas kan kenapa JAFRA disebut kosmetik herbal, karena memang bahan dasarnya alami dan berasal dari tumbuh-tumbuhan yahhh 😘😘😘 Tanya Jafra: WA : 085352050886 FB : Ukhti Rosita IG : Rositabasri #CCcream #jafra #foundation #foundie #bbcream #makeup #mua #make upringan #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #bisniscantik
Ini lohhhh kandungan cc cream Jafra tentunya terbuat Dari bahan alami... Kandungannya apa aja sihhh??? Berikut diantaranya... Yuuu simakk yuu... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ 🌡 Ekstrak Cucumis Sativus atau mentimun. Manfaat terbesar dan paling penting dari ekstrak mentimun adalah manfaat revitalisasi atau peremajaan kulit. Mentimun juga mengandung 95% air yang menjaga kulit agar tetap terhidrasi dengan baik. Biji mentimun kaya akan Vitamin E dan kalium yang membantu mengurangi garis halus, keriput dan noda hitam juga tanda-tanda penuaan dini. 🌡 Ekstrak Glycyrrhiza Glabra atau Akar manis atau lebih dikenal dengan Licorice. Sudah banyak penelitian yang menyebutkan bahwa Ekstrak Licorice ini bisa membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah dan mengadung glabridin yang bekerja menghambat aktivitas enzim tirosinase di dalam sel malanosit yang membentuk melanin atau bisa dikatakan menghambat pigmentasi dan mencegah kulit jadi kusam dan gelap akibat paparan sinar matahari. Nah sudah jelas kan kenapa JAFRA disebut kosmetik herbal, karena memang bahan dasarnya alami dan berasal dari tumbuh-tumbuhan yahhh 😘😘😘 Tanya Jafra: WA : 085722012760 #CCcream #jafra #foundation #foundie #bbcream #makeup #mua #make upringan #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #bisniscantik
Ini lohhhh kandungan cc cream Jafra tentunya terbuat Dari bahan alami... Kandungannya apa aja sihhh??? Berikut diantaranya... Yuuu simakk yuu... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ 🌡 Ekstrak Cucumis Sativus atau mentimun. Manfaat terbesar dan paling penting dari ekstrak mentimun adalah manfaat revitalisasi atau peremajaan kulit. Mentimun juga mengandung 95% air yang menjaga kulit agar tetap terhidrasi dengan baik. Biji mentimun kaya akan Vitamin E dan kalium yang membantu mengurangi garis halus, keriput dan noda hitam juga tanda-tanda penuaan dini. 🌡 Ekstrak Glycyrrhiza Glabra atau Akar manis atau lebih dikenal dengan Licorice. Sudah banyak penelitian yang menyebutkan bahwa Ekstrak Licorice ini bisa membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah dan mengadung glabridin yang bekerja menghambat aktivitas enzim tirosinase di dalam sel malanosit yang membentuk melanin atau bisa dikatakan menghambat pigmentasi dan mencegah kulit jadi kusam dan gelap akibat paparan sinar matahari. Nah sudah jelas kan kenapa JAFRA disebut kosmetik herbal, karena memang bahan dasarnya alami dan berasal dari tumbuh-tumbuhan yahhh 😘😘😘 Tanya Jafra: WA : 085722012760 #CCcream #jafra #foundation #foundie #bbcream #makeup #mua #make upringan #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #bisniscantik
Ini lohhhh kandungan cc cream Jafra tentunya terbuat Dari bahan alami... Kandungannya apa aja sihhh??? Berikut diantaranya... Yuuu simakk yuu... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ 🌡 Ekstrak Cucumis Sativus atau mentimun. Manfaat terbesar dan paling penting dari ekstrak mentimun adalah manfaat revitalisasi atau peremajaan kulit. Mentimun juga mengandung 95% air yang menjaga kulit agar tetap terhidrasi dengan baik. Biji mentimun kaya akan Vitamin E dan kalium yang membantu mengurangi garis halus, keriput dan noda hitam juga tanda-tanda penuaan dini. 🌡 Ekstrak Glycyrrhiza Glabra atau Akar manis atau lebih dikenal dengan Licorice. Sudah banyak penelitian yang menyebutkan bahwa Ekstrak Licorice ini bisa membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah dan mengadung glabridin yang bekerja menghambat aktivitas enzim tirosinase di dalam sel malanosit yang membentuk melanin atau bisa dikatakan menghambat pigmentasi dan mencegah kulit jadi kusam dan gelap akibat paparan sinar matahari. Nah sudah jelas kan kenapa JAFRA disebut kosmetik herbal, karena memang bahan dasarnya alami dan berasal dari tumbuh-tumbuhan yahhh 😘😘😘 Tanya Jafra: WA : 085352050886 FB : Ukhti Rosita IG : Rositabasri #CCcream #jafra #foundation #foundie #bbcream #makeup #mua #make upringan #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #bisniscantik
Ini lohhhh kandungan cc cream Jafra tentunya terbuat Dari bahan alami... Kandungannya apa aja sihhh??? Berikut diantaranya... Yuuu simakk yuu... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ 🌡 Ekstrak Cucumis Sativus atau mentimun. Manfaat terbesar dan paling penting dari ekstrak mentimun adalah manfaat revitalisasi atau peremajaan kulit. Mentimun juga mengandung 95% air yang menjaga kulit agar tetap terhidrasi dengan baik. Biji mentimun kaya akan Vitamin E dan kalium yang membantu mengurangi garis halus, keriput dan noda hitam juga tanda-tanda penuaan dini. 🌡 Ekstrak Glycyrrhiza Glabra atau Akar manis atau lebih dikenal dengan Licorice. Sudah banyak penelitian yang menyebutkan bahwa Ekstrak Licorice ini bisa membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah dan mengadung glabridin yang bekerja menghambat aktivitas enzim tirosinase di dalam sel malanosit yang membentuk melanin atau bisa dikatakan menghambat pigmentasi dan mencegah kulit jadi kusam dan gelap akibat paparan sinar matahari. Nah sudah jelas kan kenapa JAFRA disebut kosmetik herbal, karena memang bahan dasarnya alami dan berasal dari tumbuh-tumbuhan yahhh 😘😘😘 Tanya Jafra: WA : 085722012760 #CCcream #jafra #foundation #foundie #bbcream #makeup #mua #make upringan #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #bisniscantik
Ini lohhhh kandungan cc cream Jafra tentunya terbuat Dari bahan alami... Kandungannya apa aja sihhh??? Berikut diantaranya... Yuuu simakk yuu... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ 🌡 Ekstrak Cucumis Sativus atau mentimun. Manfaat terbesar dan paling penting dari ekstrak mentimun adalah manfaat revitalisasi atau peremajaan kulit. Mentimun juga mengandung 95% air yang menjaga kulit agar tetap terhidrasi dengan baik. Biji mentimun kaya akan Vitamin E dan kalium yang membantu mengurangi garis halus, keriput dan noda hitam juga tanda-tanda penuaan dini. 🌡 Ekstrak Glycyrrhiza Glabra atau Akar manis atau lebih dikenal dengan Licorice. Sudah banyak penelitian yang menyebutkan bahwa Ekstrak Licorice ini bisa membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah dan mengadung glabridin yang bekerja menghambat aktivitas enzim tirosinase di dalam sel malanosit yang membentuk melanin atau bisa dikatakan menghambat pigmentasi dan mencegah kulit jadi kusam dan gelap akibat paparan sinar matahari. Nah sudah jelas kan kenapa JAFRA disebut kosmetik herbal, karena memang bahan dasarnya alami dan berasal dari tumbuh-tumbuhan yahhh 😘😘😘 Tanya Jafra: WA : 085722012760 #CCcream #jafra #foundation #foundie #bbcream #makeup #mua #make upringan #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #bisniscantik
Ini lohhhh kandungan cc cream Jafra tentunya terbuat Dari bahan alami... Kandungannya apa aja sihhh??? Berikut diantaranya... Yuuu simakk yuu... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ 🌡 Ekstrak Cucumis Sativus atau mentimun. Manfaat terbesar dan paling penting dari ekstrak mentimun adalah manfaat revitalisasi atau peremajaan kulit. Mentimun juga mengandung 95% air yang menjaga kulit agar tetap terhidrasi dengan baik. Biji mentimun kaya akan Vitamin E dan kalium yang membantu mengurangi garis halus, keriput dan noda hitam juga tanda-tanda penuaan dini. 🌡 Ekstrak Glycyrrhiza Glabra atau Akar manis atau lebih dikenal dengan Licorice. Sudah banyak penelitian yang menyebutkan bahwa Ekstrak Licorice ini bisa membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah dan mengadung glabridin yang bekerja menghambat aktivitas enzim tirosinase di dalam sel malanosit yang membentuk melanin atau bisa dikatakan menghambat pigmentasi dan mencegah kulit jadi kusam dan gelap akibat paparan sinar matahari. Nah sudah jelas kan kenapa JAFRA disebut kosmetik herbal, karena memang bahan dasarnya alami dan berasal dari tumbuh-tumbuhan yahhh 😘😘😘 Tanya Jafra: WA : 085722012760 #CCcream #jafra #foundation #foundie #bbcream #makeup #mua #make upringan #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #bisniscantik
Ini lohhhh kandungan cc cream Jafra tentunya terbuat Dari bahan alami... Kandungannya apa aja sihhh??? Berikut diantaranya... Yuuu simakk yuu... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ 🌡 Ekstrak Cucumis Sativus atau mentimun. Manfaat terbesar dan paling penting dari ekstrak mentimun adalah manfaat revitalisasi atau peremajaan kulit. Mentimun juga mengandung 95% air yang menjaga kulit agar tetap terhidrasi dengan baik. Biji mentimun kaya akan Vitamin E dan kalium yang membantu mengurangi garis halus, keriput dan noda hitam juga tanda-tanda penuaan dini. 🌡 Ekstrak Glycyrrhiza Glabra atau Akar manis atau lebih dikenal dengan Licorice. Sudah banyak penelitian yang menyebutkan bahwa Ekstrak Licorice ini bisa membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah dan mengadung glabridin yang bekerja menghambat aktivitas enzim tirosinase di dalam sel malanosit yang membentuk melanin atau bisa dikatakan menghambat pigmentasi dan mencegah kulit jadi kusam dan gelap akibat paparan sinar matahari. Nah sudah jelas kan kenapa JAFRA disebut kosmetik herbal, karena memang bahan dasarnya alami dan berasal dari tumbuh-tumbuhan yahhh 😘😘😘 Tanya Jafra: WA : 085722012760 #CCcream #jafra #foundation #foundie #bbcream #makeup #mua #makeupringan #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #bisniscantik
Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Exfoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask.. Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra. WA : 08966 514 7696 ig : dini_viviani fb : dini fitriani #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #gentleekpoliatingscrub #solusitepatkulit kusem #usirkomedo #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Exfoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask.. Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra. WA : 08966 514 7696 ig : dini_viviani fb : dini fitriani #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #gentleekpoliatingscrub #solusitepatkulit kusem #usirkomedo #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
🌷Ini lohhh solusi nya untuk ngilangin flek hitam di Wajah... Brightening Pen.... Mengandung ekstrak daun zaitun yang membantu menyamarkan noda hitam... Pake brightening pen pagi dan malam setelah wajah dibersihkan, tinggal ditotol aja dibagian noda yang pengen diilangin... So simple kan? yang pengen kulitnya bebas noda, muluuuuss dan bersih bisa bangetttt..😍😍😍 Brightening pen mengandung butiran mutiara yang dihaluskan, diperkaya kalsium dan asam amino untuk membantu memperbaharui dan mencerahkan warna kulit diarea kulit yang mengalami pigmentasi/flek akibat terpaan sinar matahari/kerusakan lingkungan. Menyamarkan noda hitam Menjadikan kulit terasa lembut, lembab, tampak merata sempurna dan lebih sehat.. 😘😘😘 Tanya Jafra.. WA : 081247509411 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #brighteningpen #brighteningpenjafra #atasiflekhitam #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Exfoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask.. Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra. WA : 08966 514 7696 ig : dini_viviani fb : dini fitriani #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #gentleekpoliatingscrub #solusitepatkulit kusem #usirkomedo #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Exfoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask.. Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra. WA : 08966 514 7696 ig : dini_viviani fb : dini fitriani #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #gentleekpoliatingscrub #solusitepatkulit kusem #usirkomedo #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Exfoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask.. Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra. WA : 08966 514 7696 ig : dini_viviani fb : dini fitriani #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #gentleekpoliatingscrub #solusitepatkulit kusem #usirkomedo #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Memiliki kulit yang mulus dan glowing adalah dambaan setiap wanita khususnya..😊😊 Tapi kalo ada bekas jerawatnya PD gak sih.. Yang pasti GAK PD kan yah dears..😁😝 Apalagi Kalo punya masalah bekas jerawat nya item-item gitu.. Tapi tenang cantikkk,, Coba deh pake Clear Pore Clarifier Acne Treatment ini dari JAFRA dimalam hari sebelum tidur .. Terbukti perlahan memudar bekas jerawat kamu yah😍😍😍 Recommended pokoknya... . Tanya Jafra... WA : 082240124641 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #atasinodahitam #atasiflekhitam #brighteningpen #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Memiliki kulit yang mulus dan glowing adalah dambaan setiap wanita khususnya..😊😊 Tapi kalo ada bekas jerawatnya PD gak sih.. Yang pasti GAK PD kan yah dears..😁😝 Apalagi Kalo punya masalah bekas jerawat nya item-item gitu.. Tapi tenang cantikkk,, Coba deh pake Clear Pore Clarifier Acne Treatment ini dari JAFRA dimalam hari sebelum tidur .. Terbukti perlahan memudar bekas jerawat kamu yah😍😍😍 Recommended pokoknya... . Tanya Jafra... WA : 082240124641 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #atasinodahitam #atasiflekhitam #brighteningpen #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Memiliki kulit yang mulus dan glowing adalah dambaan setiap wanita khususnya..😊😊 Tapi kalo ada bekas jerawatnya PD gak sih.. Yang pasti GAK PD kan yah dears..😁😝 Apalagi Kalo punya masalah bekas jerawat nya item-item gitu.. Tapi tenang cantikkk,, Coba deh pake Clear Pore Clarifier Acne Treatment ini dari JAFRA dimalam hari sebelum tidur .. Terbukti perlahan memudar bekas jerawat kamu yah😍😍😍 Recommended pokoknya... . Tanya Jafra... WA : 082240124641 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #atasinodahitam #atasiflekhitam #brighteningpen #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Semangat pagi Jafra lovers... 😍😍 Bangun tidur jangan lupa pake cleanser Jafra sesuai jenis kulit yah... Kunci sukses pakek cleanser adalah TEPAT GUNA... Penting untuk dipakai... Banyak yg menganggap cleanser GAK PENTING.. Padahal, cleanser ini perawatan BASIC dan WAJIB banget dipake... Istilahnya, *percuma pake serum yang harganya berjuta-juta kalau NGGAK pake cleanser yg TEPAT*. Serum tidak akan menyerap dengan sempurna. Begitu pun pelembab dan night moisturenya. Kebayang pentingnya gimana kan? . . Kenapa? Kotoran di wajah kita berasal dari debu, matahari, polusi. Semua kotoran itu tidak akan cukup dibersihkan HANYA dengan AIR. Kita tidak akan tahu kotoran mana yg masih tertinggal.. . Mau tau cleanser Yang tepat untukmu? Chat aja yah Jafra lovers..πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Santi wa 0813 9440 1817 . #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #cleanserwajah #cleanserjafra #pencuciwajahjafra #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #bisniscantik
Memiliki kulit yang mulus dan glowing adalah dambaan setiap wanita khususnya..😊😊 Tapi kalo ada bekas jerawatnya PD gak sih.. Yang pasti GAK PD kan yah dears..😁😝 Apalagi Kalo punya masalah bekas jerawat nya item-item gitu.. Tapi tenang cantikkk,, Coba deh pake Clear Pore Clarifier Acne Treatment ini dari JAFRA dimalam hari sebelum tidur .. Terbukti perlahan memudar bekas jerawat kamu yah😍😍😍 Recommended pokoknya... . Tanya Jafra... WA : 082240124641 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #atasinodahitam #atasiflekhitam #brighteningpen #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Semangat pagi Jafra lovers... 😍😍 Bangun tidur jangan lupa pake cleanser Jafra sesuai jenis kulit yah... Kunci sukses pakek cleanser adalah TEPAT GUNA... Penting untuk dipakai... Banyak yg menganggap cleanser GAK PENTING.. Padahal, cleanser ini perawatan BASIC dan WAJIB banget dipake... Istilahnya, *percuma pake serum yang harganya berjuta-juta kalau NGGAK pake cleanser yg TEPAT*. Serum tidak akan menyerap dengan sempurna. Begitu pun pelembab dan night moisturenya. Kebayang pentingnya gimana kan? . . Kenapa? Kotoran di wajah kita berasal dari debu, matahari, polusi. Semua kotoran itu tidak akan cukup dibersihkan HANYA dengan AIR. Kita tidak akan tahu kotoran mana yg masih tertinggal.. . Mau tau cleanser Yang tepat untukmu? Chat aja yah Jafra lovers..πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Santi wa 0813 9440 1817 . #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #cleanserwajah #cleanserjafra #pencuciwajahjafra #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #bisniscantik
Memiliki kulit yang mulus dan glowing adalah dambaan setiap wanita khususnya..😊😊 Tapi kalo ada bekas jerawatnya PD gak sih.. Yang pasti GAK PD kan yah dears..😁😝 Apalagi Kalo punya masalah bekas jerawat nya item-item gitu.. Tapi tenang cantikkk,, Coba deh pake Clear Pore Clarifier Acne Treatment ini dari JAFRA dimalam hari sebelum tidur .. Terbukti perlahan memudar bekas jerawat kamu yah😍😍😍 Recommended pokoknya... . Tanya Jafra... WA : 082240124641 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #atasinodahitam #atasiflekhitam #brighteningpen #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Memiliki kulit yang mulus dan glowing adalah dambaan setiap wanita khususnya..😊😊 Tapi kalo ada bekas jerawatnya PD gak sih.. Yang pasti GAK PD kan yah dears..😁😝 Apalagi Kalo punya masalah bekas jerawat nya item-item gitu.. Tapi tenang cantikkk,, Coba deh pake Clear Pore Clarifier Acne Treatment ini dari JAFRA dimalam hari sebelum tidur .. Terbukti perlahan memudar bekas jerawat kamu yah😍😍😍 Recommended pokoknya... . Tanya Jafra... WA : 082240124641 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #atasinodahitam #atasiflekhitam #brighteningpen #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Semangat pagi Jafra lovers... 😍😍 Bangun tidur jangan lupa pake cleanser Jafra sesuai jenis kulit yah... Kunci sukses pakek cleanser adalah TEPAT GUNA... Penting untuk dipakai... Banyak yg menganggap cleanser GAK PENTING.. Padahal, cleanser ini perawatan BASIC dan WAJIB banget dipake... Istilahnya, *percuma pake serum yang harganya berjuta-juta kalau NGGAK pake cleanser yg TEPAT*. Serum tidak akan menyerap dengan sempurna. Begitu pun pelembab dan night moisturenya. Kebayang pentingnya gimana kan? . . Kenapa? Kotoran di wajah kita berasal dari debu, matahari, polusi. Semua kotoran itu tidak akan cukup dibersihkan HANYA dengan AIR. Kita tidak akan tahu kotoran mana yg masih tertinggal.. . Mau tau cleanser Yang tepat untukmu? Chat aja yah Jafra lovers..πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Santi wa 0813 9440 1817 . #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #cleanserwajah #cleanserjafra #pencuciwajahjafra #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #bisniscantik
Semangat pagi Jafra lovers... 😍😍 Bangun tidur jangan lupa pake cleanser Jafra sesuai jenis kulit yah... Kunci sukses pakek cleanser adalah TEPAT GUNA... Penting untuk dipakai... Banyak yg menganggap cleanser GAK PENTING.. Padahal, cleanser ini perawatan BASIC dan WAJIB banget dipake... Istilahnya, *percuma pake serum yang harganya berjuta-juta kalau NGGAK pake cleanser yg TEPAT*. Serum tidak akan menyerap dengan sempurna. Begitu pun pelembab dan night moisturenya. Kebayang pentingnya gimana kan? . . Kenapa? Kotoran di wajah kita berasal dari debu, matahari, polusi. Semua kotoran itu tidak akan cukup dibersihkan HANYA dengan AIR. Kita tidak akan tahu kotoran mana yg masih tertinggal.. . Mau tau cleanser Yang tepat untukmu? Chat aja yah Jafra lovers..πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Santi wa 0813 9440 1817 . #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #cleanserwajah #cleanserjafra #pencuciwajahjafra #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #bisniscantik
Memiliki kulit yang mulus dan glowing adalah dambaan setiap wanita khususnya..😊😊 Tapi kalo ada bekas jerawatnya PD gak sih.. Yang pasti GAK PD kan yah dears..😁😝 Apalagi Kalo punya masalah bekas jerawat nya item-item gitu.. Tapi tenang cantikkk,, Coba deh pake Clear Pore Clarifier Acne Treatment ini dari JAFRA dimalam hari sebelum tidur .. Terbukti perlahan memudar bekas jerawat kamu yah😍😍😍 Recommended pokoknya... . Tanya Jafra... WA : 082240124641 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #atasinodahitam #atasiflekhitam #brighteningpen #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Semangat pagi Jafra lovers... 😍😍 Bangun tidur jangan lupa pake cleanser Jafra sesuai jenis kulit yah... Kunci sukses pakek cleanser adalah TEPAT GUNA... Penting untuk dipakai... Banyak yg menganggap cleanser GAK PENTING.. Padahal, cleanser ini perawatan BASIC dan WAJIB banget dipake... Istilahnya, *percuma pake serum yang harganya berjuta-juta kalau NGGAK pake cleanser yg TEPAT*. Serum tidak akan menyerap dengan sempurna. Begitu pun pelembab dan night moisturenya. Kebayang pentingnya gimana kan? . . Kenapa? Kotoran di wajah kita berasal dari debu, matahari, polusi. Semua kotoran itu tidak akan cukup dibersihkan HANYA dengan AIR. Kita tidak akan tahu kotoran mana yg masih tertinggal.. . Mau tau cleanser Yang tepat untukmu? Chat aja yah Jafra lovers..πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Santi wa 0813 9440 1817 . #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #cleanserwajah #cleanserjafra #pencuciwajahjafra #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #bisniscantik
Semangat pagi Jafra lovers... 😍😍 Bangun tidur jangan lupa pake cleanser Jafra sesuai jenis kulit yah... Kunci sukses pakek cleanser adalah TEPAT GUNA... Penting untuk dipakai... Banyak yg menganggap cleanser GAK PENTING.. Padahal, cleanser ini perawatan BASIC dan WAJIB banget dipake... Istilahnya, *percuma pake serum yang harganya berjuta-juta kalau NGGAK pake cleanser yg TEPAT*. Serum tidak akan menyerap dengan sempurna. Begitu pun pelembab dan night moisturenya. Kebayang pentingnya gimana kan? . . Kenapa? Kotoran di wajah kita berasal dari debu, matahari, polusi. Semua kotoran itu tidak akan cukup dibersihkan HANYA dengan AIR. Kita tidak akan tahu kotoran mana yg masih tertinggal.. . Mau tau cleanser Yang tepat untukmu? Chat aja yah Jafra lovers..πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Santi wa 0813 9440 1817 . #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #cleanserwajah #cleanserjafra #pencuciwajahjafra #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #bisniscantik
Semangat pagi Jafra lovers... 😍😍 Bangun tidur jangan lupa pake cleanser Jafra sesuai jenis kulit yah... Kunci sukses pakek cleanser adalah TEPAT GUNA... Penting untuk dipakai... Banyak yg menganggap cleanser GAK PENTING.. Padahal, cleanser ini perawatan BASIC dan WAJIB banget dipake... Istilahnya, *percuma pake serum yang harganya berjuta-juta kalau NGGAK pake cleanser yg TEPAT*. Serum tidak akan menyerap dengan sempurna. Begitu pun pelembab dan night moisturenya. Kebayang pentingnya gimana kan? . . Kenapa? Kotoran di wajah kita berasal dari debu, matahari, polusi. Semua kotoran itu tidak akan cukup dibersihkan HANYA dengan AIR. Kita tidak akan tahu kotoran mana yg masih tertinggal.. . Mau tau cleanser Yang tepat untukmu? Chat aja yah Jafra lovers..πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Santi wa 0813 9440 1817 . #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #cleanserwajah #cleanserjafra #pencuciwajahjafra #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #bisniscantik
Memiliki kulit yang mulus dan glowing adalah dambaan setiap wanita khususnya..😊😊 Tapi kalo ada bekas jerawatnya PD gak sih.. Yang pasti GAK PD kan yah dears..😁😝 Apalagi Kalo punya masalah bekas jerawat nya item-item gitu.. Tapi tenang cantikkk,, Coba deh pake Clear Pore Clarifier Acne Treatment ini dari JAFRA dimalam hari sebelum tidur .. Terbukti perlahan memudar bekas jerawat kamu yah😍😍😍 Recommended pokoknya... . Tanya Jafra... WA : 082240124641 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #atasinodahitam #atasiflekhitam #brighteningpen #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Semangat pagi Jafra lovers... 😍😍 Bangun tidur jangan lupa pake cleanser Jafra sesuai jenis kulit yah... Kunci sukses pakek cleanser adalah TEPAT GUNA... Penting untuk dipakai... Banyak yg menganggap cleanser GAK PENTING.. Padahal, cleanser ini perawatan BASIC dan WAJIB banget dipake... Istilahnya, *percuma pake serum yang harganya berjuta-juta kalau NGGAK pake cleanser yg TEPAT*. Serum tidak akan menyerap dengan sempurna. Begitu pun pelembab dan night moisturenya. Kebayang pentingnya gimana kan? . . Kenapa? Kotoran di wajah kita berasal dari debu, matahari, polusi. Semua kotoran itu tidak akan cukup dibersihkan HANYA dengan AIR. Kita tidak akan tahu kotoran mana yg masih tertinggal.. . Mau tau cleanser Yang tepat untukmu? Chat aja yah Jafra lovers..πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Santi wa 0813 9440 1817 . #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #cleanserwajah #cleanserjafra #pencuciwajahjafra #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #bisniscantik
Memiliki kulit yang mulus dan glowing adalah dambaan setiap wanita khususnya..😊😊 Tapi kalo ada bekas jerawatnya PD gak sih.. Yang pasti GAK PD kan yah dears..😁😝 Apalagi Kalo punya masalah bekas jerawat nya item-item gitu.. Tapi tenang cantikkk,, Coba deh pake Clear Pore Clarifier Acne Treatment ini dari JAFRA dimalam hari sebelum tidur .. Terbukti perlahan memudar bekas jerawat kamu yah😍😍😍 Recommended pokoknya... . Tanya Jafra... WA : 082240124641 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #atasinodahitam #atasiflekhitam #brighteningpen #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Semangat pagi Jafra lovers... 😍😍 Bangun tidur jangan lupa pake cleanser Jafra sesuai jenis kulit yah... Kunci sukses pakek cleanser adalah TEPAT GUNA... Penting untuk dipakai... Banyak yg menganggap cleanser GAK PENTING.. Padahal, cleanser ini perawatan BASIC dan WAJIB banget dipake... Istilahnya, *percuma pake serum yang harganya berjuta-juta kalau NGGAK pake cleanser yg TEPAT*. Serum tidak akan menyerap dengan sempurna. Begitu pun pelembab dan night moisturenya. Kebayang pentingnya gimana kan? . . Kenapa? Kotoran di wajah kita berasal dari debu, matahari, polusi. Semua kotoran itu tidak akan cukup dibersihkan HANYA dengan AIR. Kita tidak akan tahu kotoran mana yg masih tertinggal.. . Mau tau cleanser Yang tepat untukmu? Chat aja yah Jafra lovers..πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Santi wa 0813 9440 1817 . #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #cleanserwajah #cleanserjafra #pencuciwajahjafra #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #bisniscantik
Memiliki kulit yang mulus dan glowing adalah dambaan setiap wanita khususnya..😊😊 Tapi kalo ada bekas jerawatnya PD gak sih.. Yang pasti GAK PD kan yah dears..😁😝 Apalagi Kalo punya masalah bekas jerawat nya item-item gitu.. Tapi tenang cantikkk,, Coba deh pake Clear Pore Clarifier Acne Treatment ini dari JAFRA dimalam hari sebelum tidur .. Terbukti perlahan memudar bekas jerawat kamu yah😍😍😍 Recommended pokoknya... . Tanya Jafra... WA : 082240124641 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #atasinodahitam #atasiflekhitam #brighteningpen #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Memiliki kulit yang mulus dan glowing adalah dambaan setiap wanita khususnya..😊😊 Tapi kalo ada bekas jerawatnya PD gak sih.. Yang pasti GAK PD kan yah dears..😁😝 Apalagi Kalo punya masalah bekas jerawat nya item-item gitu.. Tapi tenang cantikkk,, Coba deh pake Clear Pore Clarifier Acne Treatment ini dari JAFRA dimalam hari sebelum tidur .. Terbukti perlahan memudar bekas jerawat kamu yah😍😍😍 Recommended pokoknya... . Tanya Jafra... WA : 082240124641 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #atasinodahitam #atasiflekhitam #brighteningpen #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Memiliki kulit yang mulus dan glowing adalah dambaan setiap wanita khususnya..😊😊 Tapi kalo ada bekas jerawatnya PD gak sih.. Yang pasti GAK PD kan yah dears..😁😝 Apalagi Kalo punya masalah bekas jerawat nya item-item gitu.. Tapi tenang cantikkk,, Coba deh pake Clear Pore Clarifier Acne Treatment ini dari JAFRA dimalam hari sebelum tidur .. Terbukti perlahan memudar bekas jerawat kamu yah😍😍😍 Recommended pokoknya... . Tanya Jafra... WA : 082240124641 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #atasinodahitam #atasiflekhitam #brighteningpen #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Memiliki kulit yang mulus dan glowing adalah dambaan setiap wanita khususnya..😊😊 Tapi kalo ada bekas jerawatnya PD gak sih.. Yang pasti GAK PD kan yah dears..😁😝 Apalagi Kalo punya masalah bekas jerawat nya item-item gitu.. Tapi tenang cantikkk,, Coba deh pake Clear Pore Clarifier Acne Treatment ini dari JAFRA dimalam hari sebelum tidur .. Terbukti perlahan memudar bekas jerawat kamu yah😍😍😍 Recommended pokoknya... . Tanya Jafra... WA : 082240124641 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #atasinodahitam #atasiflekhitam #brighteningpen #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Memiliki kulit yang mulus dan glowing adalah dambaan setiap wanita khususnya..😊😊 Tapi kalo ada bekas jerawatnya PD gak sih.. Yang pasti GAK PD kan yah dears..😁😝 Apalagi Kalo punya masalah bekas jerawat nya item-item gitu.. Tapi tenang cantikkk,, Coba deh pake Clear Pore Clarifier Acne Treatment ini dari JAFRA dimalam hari sebelum tidur .. Terbukti perlahan memudar bekas jerawat kamu yah😍😍😍 Recommended pokoknya... . Tanya Jafra... WA : 082240124641 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #atasinodahitam #atasiflekhitam #brighteningpen #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Memiliki kulit yang mulus dan glowing adalah dambaan setiap wanita khususnya..😊😊 Tapi kalo ada bekas jerawatnya PD gak sih.. Yang pasti GAK PD kan yah dears..😁😝 Apalagi Kalo punya masalah bekas jerawat nya item-item gitu.. Tapi tenang cantikkk,, Coba deh pake Clear Pore Clarifier Acne Treatment ini dari JAFRA dimalam hari sebelum tidur .. Terbukti perlahan memudar bekas jerawat kamu yah😍😍😍 Recommended pokoknya... . Tanya Jafra... WA : 082240124641 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #atasinodahitam #atasiflekhitam #brighteningpen #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Memiliki kulit yang mulus dan glowing adalah dambaan setiap wanita khususnya..😊😊 Tapi kalo ada bekas jerawatnya PD gak sih.. Yang pasti GAK PD kan yah dears..😁😝 Apalagi Kalo punya masalah bekas jerawat nya item-item gitu.. Tapi tenang cantikkk,, Coba deh pake Clear Pore Clarifier Acne Treatment ini dari JAFRA dimalam hari sebelum tidur .. Terbukti perlahan memudar bekas jerawat kamu yah😍😍😍 Recommended pokoknya... . Tanya Jafra... WA : 082240124641 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #atasinodahitam #atasiflekhitam #brighteningpen #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Exfoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask.. Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra. WA : 08966 514 7696 ig : dini_viviani fb : dini fitriani #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #gentleekpoliatingscrub #solusitepatkulit kusem #usirkomedo #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon
Produk perawatan yg bahan baku nya sederhana yg tidak memerlukan resep dokter. Jafra sudah menggandeng dokter2 kulit, setelah di periksa lalu menggandeng lagi laboratorium biar memastikan keamanan nya baru setelah itu di pergunakan oleh manusia. Jadi Jafra, sebelum di pakai oleh kita, Jafra melalui proses panjang dlu ya beb. So jadi aman di pakai yaπŸ˜‰ . #vera_jafra_konsultan #aman #busui #bumil #nomercury #nohydroquinon #JAFRAFacts #JAFRAIndonesia #jafrausa
Semangat pagi Jafra lovers... 😍😍 Bangun tidur jangan lupa pake cleanser Jafra sesuai jenis kulit yah... Kunci sukses pakek cleanser adalah TEPAT GUNA... Penting untuk dipakai... Banyak yg menganggap cleanser GAK PENTING.. Padahal, cleanser ini perawatan BASIC dan WAJIB banget dipake... Istilahnya, *percuma pake serum yang harganya berjuta-juta kalau NGGAK pake cleanser yg TEPAT*. Serum tidak akan menyerap dengan sempurna. Begitu pun pelembab dan night moisturenya. Kebayang pentingnya gimana kan? . . Kenapa? Kotoran di wajah kita berasal dari debu, matahari, polusi. Semua kotoran itu tidak akan cukup dibersihkan HANYA dengan AIR. Kita tidak akan tahu kotoran mana yg masih tertinggal.. . Mau tau cleanser Yang tepat untukmu? Chat aja yah Jafra lovers..πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Santi wa 0813 9440 1817 . #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #cleanserwajah #cleanserjafra #pencuciwajahjafra #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #bisniscantik
πŸ‘  Sepatu masa kini πŸ‘£ Kaki masa gitu...πŸ™ˆπŸ™ˆ Jangan sampai masalah kaki mengganggu aktivitas & penampilanmu ya dear.. Percayakan perawatan kaki mu pada JAFRA.. rangkaian foot care series atasi masalah kaki kasar, pecah-pecah, dan bau tak sedap pada kaki.. Tanya JAFRA WA.085743804560 Atau klik link di bio #jafrajogjatira #jafrajogja #jafraskincare #jafrajogjakarta #jafraindonesia #jafrasemarang #jafrabandung #jafrasolo #jafrakuningan #skincarejogja #jafracikarang #kosmetikjogja #jafrapalembang #jafrajakarta #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #footbalmjafra #footscrubjafra #intensivehell &footrepair #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra
πŸ‘  Sepatu masa kini πŸ‘£ Kaki masa gitu...πŸ™ˆπŸ™ˆ Jangan sampai masalah kaki mengganggu aktivitas & penampilanmu ya dear.. Percayakan perawatan kaki mu pada JAFRA.. rangkaian foot care series atasi masalah kaki kasar, pecah-pecah, dan bau tak sedap pada kaki.. Tanya JAFRA WA.085743804560 Atau klik link di bio #jafrajogjatira #jafrajogja #jafraskincare #jafrajogjakarta #jafraindonesia #jafrasemarang #jafrabandung #jafrasolo #jafrakuningan #skincarejogja #jafracikarang #kosmetikjogja #jafrapalembang #jafrajakarta #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #footbalmjafra #footscrubjafra #intensivehell &footrepair #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra
πŸ‘  Sepatu masa kini πŸ‘£ Kaki masa gitu...πŸ™ˆπŸ™ˆ Jangan sampai masalah kaki mengganggu aktivitas & penampilanmu ya dear.. Percayakan perawatan kaki mu pada JAFRA.. rangkaian foot care series atasi masalah kaki kasar, pecah-pecah, dan bau tak sedap pada kaki.. Tanya JAFRA WA.085743804560 Atau klik link di bio #jafrajogjatira #jafrajogja #jafraskincare #jafrajogjakarta #jafraindonesia #jafrasemarang #jafrabandung #jafrasolo #jafrakuningan #skincarejogja #jafracikarang #kosmetikjogja #jafrapalembang #jafrajakarta #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #footbalmjafra #footscrubjafra #intensivehell &footrepair #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra
πŸ‘  Sepatu masa kini πŸ‘£ Kaki masa gitu...πŸ™ˆπŸ™ˆ Jangan sampai masalah kaki mengganggu aktivitas & penampilanmu ya dear.. Percayakan perawatan kaki mu pada JAFRA.. rangkaian foot care series atasi masalah kaki kasar, pecah-pecah, dan bau tak sedap pada kaki.. Tanya JAFRA WA.085743804560 Atau klik link di bio #jafrajogjatira #jafrajogja #jafraskincare #jafrajogjakarta #jafraindonesia #jafrasemarang #jafrabandung #jafrasolo #jafrakuningan #skincarejogja #jafracikarang #kosmetikjogja #jafrapalembang #jafrajakarta #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #footbalmjafra #footscrubjafra #intensivehell &footrepair #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra
πŸ‘  Sepatu masa kini πŸ‘£ Kaki masa gitu...πŸ™ˆπŸ™ˆ Jangan sampai masalah kaki mengganggu aktivitas & penampilanmu ya dear.. Percayakan perawatan kaki mu pada JAFRA.. rangkaian foot care series atasi masalah kaki kasar, pecah-pecah, dan bau tak sedap pada kaki.. Tanya JAFRA WA.085743804560 Atau klik link di bio #jafrajogjatira #jafrajogja #jafraskincare #jafrajogjakarta #jafraindonesia #jafrasemarang #jafrabandung #jafrasolo #jafrakuningan #skincarejogja #jafracikarang #kosmetikjogja #jafrapalembang #jafrajakarta #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #footbalmjafra #footscrubjafra #intensivehell &footrepair #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra
πŸ‘  Sepatu masa kini πŸ‘£ Kaki masa gitu...πŸ™ˆπŸ™ˆ Jangan sampai masalah kaki mengganggu aktivitas & penampilanmu ya dear.. Percayakan perawatan kaki mu pada JAFRA.. rangkaian foot care series atasi masalah kaki kasar, pecah-pecah, dan bau tak sedap pada kaki.. Tanya JAFRA WA.085743804560 Atau klik link di bio #jafrajogjatira #jafrajogja #jafraskincare #jafrajogjakarta #jafraindonesia #jafrasemarang #jafrabandung #jafrasolo #jafrakuningan #skincarejogja #jafracikarang #kosmetikjogja #jafrapalembang #jafrajakarta #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #footbalmjafra #footscrubjafra #intensivehell &footrepair #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra
πŸ‘  Sepatu masa kini πŸ‘£ Kaki masa gitu...πŸ™ˆπŸ™ˆ Jangan sampai masalah kaki mengganggu aktivitas & penampilanmu ya dear.. Percayakan perawatan kaki mu pada JAFRA.. rangkaian foot care series atasi masalah kaki kasar, pecah-pecah, dan bau tak sedap pada kaki.. Tanya JAFRA WA.085743804560 Atau klik link di bio #jafrajogjatira #jafrajogja #jafraskincare #jafrajogjakarta #jafraindonesia #jafrasemarang #jafrabandung #jafrasolo #jafrakuningan #skincarejogja #jafracikarang #kosmetikjogja #jafrapalembang #jafrajakarta #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #footbalmjafra #footscrubjafra #intensivehell &footrepair #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra
πŸ‘  Sepatu masa kini πŸ‘£ Kaki masa gitu...πŸ™ˆπŸ™ˆ Jangan sampai masalah kaki mengganggu aktivitas & penampilanmu ya dear.. Percayakan perawatan kaki mu pada JAFRA.. rangkaian foot care series atasi masalah kaki kasar, pecah-pecah, dan bau tak sedap pada kaki.. Tanya JAFRA WA.085743804560 Atau klik link di bio #jafrajogjatira #jafrajogja #jafraskincare #jafrajogjakarta #jafraindonesia #jafrasemarang #jafrabandung #jafrasolo #jafrakuningan #skincarejogja #jafracikarang #kosmetikjogja #jafrapalembang #jafrajakarta #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #footbalmjafra #footscrubjafra #intensivehell &footrepair #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra
next page →