#nomsg

288,164 posts

Loading...
Semakin manis..โ˜บโ˜บ Saat ditemenin samaaa FUDGY dari Banarolla...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bayangin deh...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Brownies cokelat kering..๐Ÿช๐Ÿซ Ditaburi kepingan kacang almond Dan bawahnya ada potongan sale pisanganya..๐ŸŒ๐ŸŒ Teksturnya garing lembut, dan ada kenyal-kenyal salenya gitu..... Hemmm.๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ #fudgy #banarolla #cemilanmanis #cemilankunik #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #jogjataste #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #halalfood #chocolovers #bananalover #chocobanana
Semakin manis..โ˜บโ˜บ Saat ditemenin samaaa FUDGY dari Banarolla...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bayangin deh...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Brownies cokelat kering..๐Ÿช๐Ÿซ Ditaburi kepingan kacang almond Dan bawahnya ada potongan sale pisanganya..๐ŸŒ๐ŸŒ Teksturnya garing lembut, dan ada kenyal-kenyal salenya gitu..... Hemmm.๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ Silakan diorder yaa ๐Ÿ˜˜ #fudgy #banarolla #cemilanmanis #cemilankunik #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #jogjataste #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #halalfood #chocolovers #bananalover #chocobanana
Tidak terasa yaa sudah mau akhir tahun aja,pasti yg dikantor lagi sibuk2nya bikin laporan akhir tahun,yg sekolah lagi sibuk2nya mau liburan,tidak lupa juga para ortu ngelist mau liburan kemana ajah..๐Ÿ’– . Nah BANAROLLA hadir dengan tampilan exclusive cocok bgt untuk akhir tahun ini,yg lagi bingung mau kasih parsel untuk Bos maupun Relasinya bisa mencoba dengan BANAROLLA pastinya bos2 kalian maupun relasi akan happy bgt diksh yg exclusive begini nih...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Cuuuus buruan di order yaa mumpung Hampers saat ini ready... . More info chat DM or Klik lgsng di BIO kami yaa..thank u gaes..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #Cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food
็„ผ่‚‰ใจ่‡ช็„ถๆดพใƒฏใ‚คใƒณ๏ผใ“ใฎๆ™‚ๆœŸใฏใ‚นใƒผใƒ—ใŒใ‚ใ‚Šใซ่‚‰้‹ใ‚‚ใ‚ชใ‚นใ‚นใƒกใ—ใฆใพใ™๏ผ๏ผ็„ผ่‚‰ใซใฏใƒญใ‚ผใ‚‚ๆŠœ็พคใงใ™๏ผ #ๅฌๅฑ‹็„ผ่‚‰ #ๅญฆ่Šธๅคงๅญฆ #็„ผ่‚‰ #่‡ช็„ถๆดพใƒฏใ‚คใƒณ #ใƒŠใƒใƒฅใƒฉใƒซใƒฏใ‚คใƒณ #ใƒฏใ‚คใƒณ #ใƒดใ‚กใƒณใƒŠใƒใƒฅใƒผใƒซ #้ป’ๆฏ›ๅ’Œ็‰› #็„กๅŒ–่ชฟ #poundyayakiniku #yakiniku #tokyo #ๆฑไบฌ #gakugeidaigaku #wine #naturalwine #vinnature #nomsg
@daily_cleancutmeals with @ezrepostapp Ayamm.... Ayam.... siapa suka ayam? ๐Ÿ™‹ ๐Ÿ™‹ ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ™† โ˜ โ˜ . Ayam woku bisa jadi pilihan menu protein buat owner dan para pelanggan.. yang sudah merasakan akan bilang : "ENAK tp sayang KURANG BANYAK" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Tenang tiap org punya jatahnya masing2. Tidak dikurangi koq.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ . Semua makanan ini dibuat dgn bahan fresh, minyak berkualitas dan yg pasti no micin, enak karena memang bahan yg dipakai cocok ๐Ÿ˜Š Untuk area medan yg ingin catering sehat bisa lgsg menghubungi kita di, line:allaboutheli Wa:087851981988 #kulinermedan #mayodietcateringmedan #makananmedan #kateringmedan #resepmakanan #mealbox #lunchbox #kotakmakansiang #kateringsehat #kateringsehatmedan #catering #cateringsehatmedan #homemade #lessaslt #nomsg #foodporn #makananmedan #makanansehat #makanansehatenak #nomicin #nopenyedap #masakanjawadimedan #mealplan #menumakan #dietmayo #dietmayomedan #dietherbalife #dietmayo #dietkuasik #diettetapmakan #healthyfood
Tidak terasa yaa sudah mau akhir tahun aja,pasti yg dikantor lagi sibuk2nya bikin laporan akhir tahun,yg sekolah lagi sibuk2nya mau liburan,tidak lupa juga para ortu ngelist mau liburan kemana ajah..๐Ÿ’– . Nah BANAROLLA hadir dengan tampilan exclusive cocok bgt untuk akhir tahun ini,yg lagi bingung mau kasih parsel untuk Bos maupun Relasinya bisa mencoba dengan BANAROLLA pastinya bos2 kalian maupun relasi akan happy bgt diksh yg exclusive begini nih...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Cuuuus buruan di order yaa mumpung Hampers saat ini ready... . More info chat DM or Klik lgsng di BIO kami yaa..thank u gaes..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #Cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food
.. @daily_cleancutmeals with @ezrepostapp Awwww... Ayam kukus yg menggoda.. ๐Ÿ˜ Bukan hanya anda para customer yg mau sehat... saya pun sebagai orang yg memasak, jugaaa peduli sehat.. why? . Karena profesi saya menuntut untuk memiliki penampilan yg menarik, berat badan yg ideal, tubuh yg sehat dan fit ๐Ÿ˜Ž jadi di sini sy selalu berpikir bagaimana cara memasak makanan yg sehat, less sugar, less salt, less oil, no msg, no deep fried, less fat, tapi enak untuk di santap ๐Ÿ˜† . Untuk area medan yg ingin catering sehat bisa lgsg menghubungi kita di, line:allaboutheli Wa:087851981988 #kulinermedan #mayodietcateringmedan #makananmedan #kateringmedan #resepmakanan #mealbox #lunchbox #kotakmakansiang #resepvegetarian #kateringsehat #kateringsehatmedan #catering #cateringsehatmedan #homemade #lessaslt #nomsg #foodporn #makananmedan #makanansehat #makanansehatenak #nomicin #nopenyedap #masakanjawadimedan #mealplan #menumakan #dietmayo #dietmayomedan #dietherbalife #dietmayo #dietkuasik #diettetapmakan #healthyfood
@daily_cleancutmeals with @ezrepostapp Makanlah sesuai porsi ๐Ÿ˜Š . Wanita umumnya memiliki BMR 1200 kalori. Jika ingin stabil berat badan, dia diperbolehkan mengkonsumsi 1200- 1500 kalori dengan aktifas didalmnya. . Jika ingin menurunkan berat badan makannya 1000 kalori per hari. Asuplah protein ketika hendak diet. Diet bukan hanya untuk orang mau langsing. Kenapa protein? 1. PROTEIN MAMPU MEMBUAT PERUT KITA KENYANG LEBIH LAMA 2. Protein membantu menjaga otot kita. Apa gunanya otot? Air dan otot untuk membantu membakar lemak kita 3. Protein lebih mudah diuraikan oleh tubuh. . Nah itulah sebabnya salah satu dr sajian kita adalah protein ๐Ÿ˜Š . Untuk area medan yg ingin catering sehat bisa lgsg menghubungi kita di, line:allaboutheli Wa:087851981988 #kulinermedan #mayodietcateringmedan #makananmedan #kateringmedan #resepmakanan #mealbox #lunchbox #kotakmakansiang #resepvegetarian #kateringsehat #kateringsehatmedan #catering #cateringsehatmedan #homemade #lessaslt #nomsg #foodporn #makananmedan #makanansehat #makanansehatenak #nomicin #nopenyedap #masakanjawadimedan #mealplan #menumakan #dietmayo #dietmayomedan #dietherbalife #dietmayo #dietkuasik #diettetapmakan #healthyfood
@daily_cleancutmeals with @ezrepostapp Bubur.... Bubur bisa dipilih untuk mengganti nasi.. Dan kali ini bu ur yg disajikan adalah Bubur kentang labu ๐Ÿ˜‰ . Semua makanan ini dibuat dgn bahan fresh, minyak berkualitas dan yg pasti no micin, enak karena memang bahan yg dipakai cocok ๐Ÿ˜Š Untuk area medan yg ingin catering sehat bisa lgsg menghubungi kita di, line:allaboutheli Wa:087851981988 #kulinermedan #mayodietcateringmedan #makananmedan #kateringmedan #resepmakanan #mealbox #lunchbox #kotakmakansiang #resepvegetarian #kateringsehat #kateringsehatmedan #catering #cateringsehatmedan #homemade #lessaslt #nomsg #foodporn #makananmedan #makanansehat #makanansehatenak #nomicin #nopenyedap #masakanjawadimedan #mealplan #menumakan #dietmayo #dietmayomedan #dietherbalife #dietmayo #dietkuasik #diettetapmakan #healthyfood
Tidak terasa yaa sudah mau akhir tahun aja,pasti yg dikantor lagi sibuk2nya bikin laporan akhir tahun,yg sekolah lagi sibuk2nya mau liburan,tidak lupa juga para ortu ngelist mau liburan kemana ajah..๐Ÿ’– . Nah BANAROLLA hadir dengan tampilan exclusive cocok bgt untuk akhir tahun ini,yg lagi bingung mau kasih parsel untuk Bos maupun Relasinya bisa mencoba dengan BANAROLLA pastinya bos2 kalian maupun relasi akan happy bgt diksh yg exclusive begini nih...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Cuuuus buruan di order yaa mumpung Hampers saat ini ready... . More info chat DM or Klik lgsng di BIO kami yaa..thank u gaes..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #Cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food
์• ์ •ํ•˜๋Š” ์ง‘! ๋งˆ๋งˆ์Šค๋ž‘ ๋น„์Šทํ•œ ์ด๋ฆ„์ธ ๋งˆ๋งˆ๋œ์žฅ ์ด๋ฆ„๋ถ€ํ„ฐ ๊ต‰์žฅํžˆ ์—„๋งˆ๋ฐฅ์Šค๋Ÿฌ์šด ํ•œ์ƒ๐Ÿ’• ๊ฐ€๊ฒฉ๋„ ์งฑ ์ฐฉํ•˜๊ณ  ๋ง›๋„ ๋„ˆ๋ฌด๋„ˆ๋ฌด๋„ˆ๋ฌด ๋ง›์žˆ๋”ฐ My favorite place to eat korean food๐Ÿคค ๆˆ‘็š„ๆœ€็ˆฑ้ฃŸๅ ‚๐Ÿ’• . . . #์ ์‹ฌ #์ข…๋กœ #์„์ง€๋กœ #์ข…๊ฐ #๋งˆ๋งˆ๋œ์žฅ #ํ•œ์‹ #๊ฑด๊ฐ•์‹ #์˜ค๋Š˜๋ญ๋จน์ง€ #์ถ”์ฒœ #๊ฑด๊ฐ• #์ง‘๋ฐฅ #๋‹ค์ด์–ดํŠธ #๋‹ค์ด์–ดํ„ฐ #์›ฐ๋น™ #wellbeing #seoul #food #foodporn #nomsg #koreanfood #recommended #้ฆ–ๅฐ” #ๆ˜Žๆดž #้Ÿฉ้ฃŸ
@daily_cleancutmeals with @ezrepostapp Pernah dengar soal, orang mau menurunkan kolestrol dengan olahraga mati2an? . Saya bantu jawab sesuai dengan pemahaman saya. Menurut pendapat saya, kolestrol tinggi karena lemak berlebih. Olahraga membakar lemak? Olahraga membantu meningkatkan masa otot sehingga metabolisme maksimal. Sehingga sanggup melakukan penguraian lemak dalam tubuh. Nah jika kita makan mie ayam , untuk membakar mie ayam, kita harus 2 jam 45 menit menyapu.. Bisa di bayangkan capeknya dengan yg dibakar ga seimbang. Sedangkan kita makan ga mungkin cuma mie ayam. Belum lagi jika kebiasaan makan makanan berminyak masih tetap dilakukan.. APAKAH SANGGUP MENGURANGI KOLESTROL HANYA DENGAN BEROLAHRAGA? . TIDAKKKK ๐Ÿ˜Š Faktanya, kalain tetap harus mengatur pola makan. . Untuk area medan yg ingin catering sehat bisa lgsg menghubungi kita di, line:allaboutheli Wa:087851981988 #kulinermedan #mayodietcateringmedan #makananmedan #kateringmedan #resepmakanan #mealbox #lunchbox #kotakmakansiang #resepvegetarian #kateringsehat #kateringsehatmedan #catering #cateringsehatmedan #homemade #lessaslt #nomsg #foodporn #makananmedan #makanansehat #makanansehatenak #nomicin #nopenyedap #masakanjawadimedan #mealplan #menumakan #dietmayo #dietmayomedan #dietherbalife #dietmayo #dietkuasik #diettetapmakan #healthyfood
@daily_cleancutmeals with @ezrepostapp Mana yg akan kamu pilih? 1. Tidak menjaga pola makan, hingga tersadar ada penyakit dlm tubuh baru memulai hidup sehat. 2. Belajar mengatur pola makan demi memiliki stamina yg sehay dan fit hingga tua. (Walau ini sedikit susah, makanya saya tulis BELAJAR) ๐Ÿ˜Š . Apa pilihanmu? Dengan tidak memilih berarti anda sudah mengambil keputusan. ๐Ÿ˜† Yuk belajar mulai dari sekarang. Namanya belajar berarti proses. Ada waktu.. dan buat jadi santai dan fun.. ga terasa koq.. lama2 akan jadi lifestyle ๐Ÿ˜˜ . Untuk area medan yg ingin catering sehat bisa lgsg menghubungi kita di, line:allaboutheli Wa:087851981988 #kulinermedan #mayodietcateringmedan #makananmedan #kateringmedan #resepmakanan #mealbox #lunchbox #kotakmakansiang #resepvegetarian #kateringsehat #kateringsehatmedan #catering #cateringsehatmedan #homemade #lessaslt #nomsg #foodporn #makananmedan #makanansehat #makanansehatenak #nomicin #nopenyedap #masakanjawadimedan #mealplan #menumakan #dietmayo #dietmayomedan #dietherbalife #dietmayo #dietkuasik #diettetapmakan #healthyfood
@daily_cleancutmeals with @ezrepostapp Our favorite menu... ๐Ÿ˜‰ karena ada Tempe Bacem ๐Ÿ˜ Diingatkan kembali, Jika anda merasakan menu makanan kami sedikit berbeda dari makanan Kota Medan. Jawabannya, iyah... Karena taste lidah dan home town saya, selaku pemasak, orang dari wilayah Jawa Timur, Surabaya. ๐Ÿ˜Š jadi jangan heran yah, kl makanannya banyak bumbu di dlmnya.. . Thank you for trusting us ๐Ÿ˜† . Untuk area medan yg ingin catering sehat bisa lgsg menghubungi kita di, line:allaboutheli Wa:087851981988 #kulinermedan #mayodietcateringmedan #makananmedan #kateringmedan #resepmakanan #mealbox #lunchbox #kotakmakansiang #resepvegetarian #kateringsehat #kateringsehatmedan #catering #cateringsehatmedan #homemade #lessaslt #nomsg #foodporn #makananmedan #makanansehat #makanansehatenak #nomicin #nopenyedap #masakanjawadimedan #mealplan #menumakan #dietmayo #dietmayomedan #dietherbalife #dietmayo #dietkuasik #diettetapmakan #healthyfood
from @ochickenpontianak - Mau sesibuk apapun usahakan selalu ada waktu untuk makan bersama keluarga (formasi full ya hihi) . . Karena hal ini bisa bikin kebersamaan keluarga jadi lebih baik dan kasi contoh ke anak tentang arti penting sebuah keluarga __ #ayamorganikpontianak #ayampontianak #ayamgorengpontianak #kulinerponti #tipskeluargapontianak #pontianakinfo #kulinersehatpontianak #restopontianak #keluargasehatpontianak #ochickenpontianak #tanpapengawet #nomsg #makansehatpontianak - #regrann
Nih.... Masih ragu mau diet bareng @mrs.froggy ?? Takut hambar? Takut ngga enak?? Di @mrs.froggy diet kamu enak diet kamu sehat tentunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Jangan di tanya ya kita beda sama tetangga sebelah.. semua bahan kita pake standart Healthy food.. mahal???? โ€œBuat sehat ga ada yg mahalโ€ #besmart #testimony #testimoni #bycustomer ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Solusi catering sehat & diet . Dapur MRS.FROGGY๐Ÿ‘ฉ๐Ÿฝโ€๐Ÿณ๐Ÿธ. Sapphire estate Blok E 9 Sumampir (Dapur) Jl. KS.Tubun gg. murai no. 8 PWT (opening soon) Ready Healthy Food ๐Ÿฅ—๐Ÿฑ ๐Ÿฅฆ๐Ÿฅ’๐ŸŒฝ๐Ÿ Gelato & bowls ๐Ÿ”œ๐Ÿฆ๐Ÿง๐Ÿญ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ™๐Ÿฅ‘๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿฏ . Kami menyediakan . ๐Ÿฑmenu sehat diet (#nosalt #nomsg #oliveoil ) ๐Ÿฑmenu sehat #nomsg #oliveoil . ๐Ÿฑcatering sehat kantoran #nomgs #oliveoil . ๐Ÿฑkids menu #nomsg #oliveoil . (Khusus catering kantor & kids menu bisa di sesuaikan dengan budget) . Untuk info harga dan pemesanan DM IG @mrs.froggy WA : 081282781111 . . #jualdetoxpurwokerto #cateringpurwokerto #cateringsehat #jualmakanansehat #jualdetoxsehat #jualdetoxtea #healthyfood #healthylifestyle #infusedwater #dietmayopurwokerto #dietsehatpurwokerto #cateringkantoran #cateringpurwokerto #cateringpurbalingga #jualinfusedwatermurah #dapurmrsfroggy #healtydrink #jualminumansehat #kulinerpurwokerto
Penggemar risoles... yukk merapat PO resoles mayo dan resoles ayam keju buat hari Selasa yaa cuss contact wa 081325498442 #homemadehealthyfood #mykalila #homemadefoodandsnack #fresh #nomsg #halal #yummy #resolesmayo #resolesayamkeju #healthyfood #healthylife #happyfamily ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’•
TGIF !!! Stay young & healthy with @mrs.froggy ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ . Thanks for order ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ . . Kami menyediakan . ๐Ÿฑmenu sehat diet (#nosalt #nomsg #oliveoil ) ๐Ÿฑmenu sehat #nomsg #oliveoil . ๐Ÿฑcatering sehat kantoran #nomgs #oliveoil . ๐Ÿฑkids menu #nomsg #oliveoil . (Khusus catering kantor & kids menu bisa di sesuaikan dengan budget) . Untuk info harga dan pemesanan DM IG @mrs.froggy WA : 081282781111 . . #jualdetoxpurwokerto #cateringpurwokerto #cateringsehat #jualmakanansehat #jualdetoxsehat #jualdetoxtea #healthyfood #healthylifestyle #infusedwater #dietmayopurwokerto #dietsehatpurwokerto #cateringkantoran #cateringpurwokerto #cateringpurbalingga #jualinfusedwatermurah #dapurmrsfroggy #healtydrink #jualminumansehat #kulinerpurwokerto #cateringprasmanan #cateringkantoran
TGIF !!! Stay young & healthy with @mrs.froggy ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ . Thanks for order ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ . . Kami menyediakan . ๐Ÿฑmenu sehat diet (#nosalt #nomsg #oliveoil ) ๐Ÿฑmenu sehat #nomsg #oliveoil . ๐Ÿฑcatering sehat kantoran #nomgs #oliveoil . ๐Ÿฑkids menu #nomsg #oliveoil . (Khusus catering kantor & kids menu bisa di sesuaikan dengan budget) . Untuk info harga dan pemesanan DM IG @mrs.froggy WA : 081282781111 . . #jualdetoxpurwokerto #cateringpurwokerto #cateringsehat #jualmakanansehat #jualdetoxsehat #jualdetoxtea #healthyfood #healthylifestyle #infusedwater #dietmayopurwokerto #dietsehatpurwokerto #cateringkantoran #cateringpurwokerto #cateringpurbalingga #jualinfusedwatermurah #dapurmrsfroggy #healtydrink #jualminumansehat #kulinerpurwokerto #cateringprasmanan #cateringkantoran
@Regran_ed from @ochickenpontianak - Mau sesibuk apapun usahakan selalu ada waktu untuk makan bersama keluarga (formasi full ya hihi) . . Karena hal ini bisa bikin kebersamaan keluarga jadi lebih baik dan kasi contoh ke anak tentang arti penting sebuah keluarga __ #ayamorganikpontianak #ayampontianak #ayamgorengpontianak #kulinerponti #tipskeluargapontianak #pontianakinfo #kulinersehatpontianak #restopontianak #keluargasehatpontianak #ochickenpontianak #tanpapengawet #nomsg #makansehatpontianak - #regrann #pontianakinformasi #pontianakmedia
@daily_cleancutmeals with @ezrepostapp Ga jarang plan tiba2 berubah ketika di pagi hari. Kenapa? Karena selalu ada ide baru dan makanan yg sy ingin makan saat pagi hari.. ๐Ÿ˜† . Krn apa yg anda makan, itu pula menu makan saya di siang hari. Koq siang aja? Ya.. krn malam sy minum shake favorite saya @heli_xueting . Untuk area medan yg ingin catering sehat bisa lgsg menghubungi kita di, line:allaboutheli Wa:087851981988 #kulinermedan #mayodietcateringmedan #makananmedan #kateringmedan #resepmakanan #mealbox #lunchbox #kotakmakansiang #nodeepfriedfood #kateringsehat #kateringsehatmedan #catering #cateringsehatmedan #homemade #lessaslt #nomsg #foodporn #makananmedan #makanansehat #makanansehatenak #nomicin #nopenyedap #masakanjawadimedan #mealplan #menumakan #dietmayo #dietmayomedan #dietherbalife #dietmayo #dietkuasik #diettetapmakan #healthyfood
@daily_cleancutmeals with @ezrepostapp Jadi inget semasa kuliah.. "Ketika semakin banyak peraturan, makin banyaklah ide yg bisa keluar" ๐Ÿ˜€ . Sama halnya ketika kita sedang menghadapi masalah. Kalau yg dilihat hanya masalah, ga akan pernah menemukan peluang atau solusi yg di depan mata. Coz i know, i have a big God that always by my side. And give me "mission" in my hard situation. . Untuk area medan yg ingin catering sehat bisa lgsg menghubungi kita di, line:allaboutheli Wa:087851981988 #kulinermedan #mayodietcateringmedan #makananmedan #kateringmedan #resepmakanan #mealbox #lunchbox #kotakmakansiang #nodeepfriedfood #kateringsehat #kateringsehatmedan #catering #cateringsehatmedan #homemade #lessaslt #nomsg #foodporn #makananmedan #makanansehat #makanansehatenak #nomicin #nopenyedap #masakanjawadimedan #mealplan #menumakan #dietmayo #dietmayomedan #dietherbalife #dietmayo #dietkuasik #diettetapmakan #healthyfood
@daily_cleancutmeals with @ezrepostapp Ketika diri sendiri tidak diperbolehkan makan ini dan itu.. NEVER MIND ! we make it to be delicious one ๐Ÿ˜˜ . Karena dulu ceritanya pun sy juga begitu.. ga boleh ini dan itu krn ada gangguan hormon.. ๐Ÿ˜Š. Jadi kalian yg "speacial" semangat lebih sehat! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . Untuk area medan yg ingin catering sehat bisa lgsg menghubungi kita di, line:allaboutheli Wa:087851981988 #kulinermedan #mayodietcateringmedan #makananmedan #kateringmedan #resepmakanan #mealbox #lunchbox #kotakmakansiang #nodeepfriedfood #kateringsehat #kateringsehatmedan #catering #cateringsehatmedan #homemade #lessaslt #nomsg #foodporn #makananmedan #makanansehat #makanansehatenak #nomicin #nopenyedap #masakanjawadimedan #mealplan #menumakan #dietmayo #dietmayomedan #dietherbalife #dietmayo #dietkuasik #diettetapmakan #healthyfood
CARA TERMANIS MENGUNGKAPKAN RASA SAYANG DAN CINTA PADA ORANG TERKASIH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ya dengan suguhan BANAROLLA tentunya ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Salaam kenal dari keluarga BANAROLLA ~ Premium Choco Banana, yang merupakan sebuah suguhan yang terbuat dari coklat berstandar Belgia yang berisi sale pisang yang di olah dengan premium! Banarolla selama 5 tahun ini telah membersamai ribuan keluarga dalam memberikan pengalaman manis dalam menikmati moment special bersama orang-orang terkasih. Mengungkapkan rasa sayang dan cinta adalah suatu hal yang penting dalam menjalin hubungan ~ Selain merupakan bentuk keseriusan, hal ini juga tentunya bisa membuat hubungan semakin erat๐Ÿ˜ Lalu, gimana cara BANAROLLA mengungkapkan rasa sayang dan cinta? Anda bisa menjadikan BANAROLLA sebagai hadiah special untuk orang yang special! Seperti menjadikannya suguhan untuk keluarga tercinta dan tamu special, oleh-oleh untuk keluarga di kampung halaman, bingkisan untuk sang buah hati, sampai parcel unik untuk moment-moment penting seperti pernikahan hingga hari raya. Apa yang istimewa dari BANAROLLA selain coklat dan sale pisangnya yang bisa membuat manis semua moment special bunda? ๐Ÿ‘‡ โคSudah memiliki sertifikat halal dan PIRT dari dinas kesehatan. Terbuat dari bahan alami yang berkualitas. Sehat, bergizi dan aman di konsumsi โคProduknya unik : Memiliki rasa dan aroma yang khas alami keluar dari olahan pisang sale, renyah seperti wafer, tapi memiliki tekstur yang padat, sehingga mengenyangkan โคBisa menjadi pilihan yang tepat untuk suguhan atau bingkisan di moment spesial โคMemiliki banyak paduan rasa dalam sekali gigi dengan banyak variant rasa dan topping unik โคTahan hingga 6 bulan dan sudah melalui cek laboratorium. โคPunya banyak pilihan kemasan tematis yang bisa memenuhi kebutuhan Miss miss di banyak moment special #Cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food
Jangan khawatir akan kualitas dan halalnya daging ayam yang dijual disini. Karena semua proses pemotongannya dilakukan di RPA (Rumah Pemotongan Ayam) yang bersertifikat halal dari MUI . . Aman dikonsumsi untuk seluruh anggota keluarga :) __ #ayamorganikpontianak #ayampontianak #ayamgorengpontianak #kulinerponti #tipskeluargapontianak #pontianakinfo #kulinersehatpontianak #restopontianak #keluargasehatpontianak #ochickenpontianak #tanpapengawet #nomsg #makansehatpontianak
Sudah makan siang walumaters? Mau makan siang dengan ayam panggang? Tapi mager kemana mana?? Gojekin aja.. ayam panggang Waluma. Tinggal cari Waluma dari Luna Maya di aplikasi Go-Food, dan kamu bisa menikmati ayam Waluma saat jam makan siang nanti :) . Tunggu apa lagi? Langsung aja dipesan! Atau bisa juga via WA di โ€ญ+62 813-2097-7789โ€ฌ dan bisa di aplikasi Go-Food . . #nomsg #panggang #waluma #walumaeaters #masakannusantara #ayamwaluma #ayammatah #ayambalado #ayamsambelijo #ayambawang #lunamaya #jualayambakar #ayamkhasnusantara #makananindonesia #produklokal #pakethemat #santapankeluarga #menukeluarga
Semakin manis..โ˜บโ˜บ Saat ditemenin samaaa FUDGY dari Banarolla...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bayangin deh...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Brownies cokelat kering..๐Ÿช๐Ÿซ Ditaburi kepingan kacang almond Dan bawahnya ada potongan sale pisanganya..๐ŸŒ๐ŸŒ Teksturnya garing lembut, dan ada kenyal-kenyal salenya gitu..... Hemmm.๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ . Yuk di order yuuk :) wa ya.. ke 087775295878 #fudgy #banarolla #cemilanmanis #cemilankunik #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #jogjataste #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #halalfood #chocolovers #bananalover #chocobanana
Monsoonal like weather is the best time to enjoy a delicious bowl of phแป• ๐Ÿœ๐Ÿ˜‰โ˜”๏ธ #pho #tonkinsmithst #collingwood #nomsg #melbourneweather
What's for lunch? Kalo aku pribadi selalu milih utk menyajikan makanan2 yg sehat dan aman utk keluarga d rumah ๐Ÿ˜Š kalo pas ga sempet masak, ak biasa utamain pesen makanan2 yg kualitasnya sama terjaminnya dgn masakan sndiri yah! Bebas MSG dan Pengawet pastinya โœ” . . Nah, kali ini ak cobain homemade frozen food yg cocok bgt sm prinsipku dari @enakpraktis ๐Ÿ‘… produk mrk smua dibuat FRESH sesuai PO, NO MSG, NO Preservatives added jg Moms ๐Ÿ’ฏ Menuny beragam yaaa mulai dr berbagai jenis bakso2an, halal / non halal jg ada ๐Ÿท Makanannya enak2 semuaaa walaupun ga pake MSG, tp bumbu rempah yg mrk gunakan sedep dan bikin nafsu makan Logan meningkat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #honestreview . . Yg aku cobain ini produk BAKSO RAMBUTAN AYAM ๐Ÿœ& BAKSO UDANG GORENG ๐Ÿค mereka. Krn disimpan dlm bentuk frozen, jd pas mau makan bs d defrost dl sbntr d suhu ruang ya sblm d masak. Utk bakso Rambutan Ayamnya ak bikin jd sop dengan cara direbus dgn kuah kaldu ๐Ÿ˜Š Sehat BGT kann! Isinya jg uda lengkap ada potongan jamur kuping ๐Ÿ„dan wortel๐Ÿฅ•, jd anak2 bs skalian makan sayur jg ๐Ÿ‘Œ . . Kalo yg bakso udangnya tinggal ak deep fried aja yah, ud lengkap jg ada sambel cocolannya dr mrk ๐ŸŒถsambelnya pedes manis, pas ๐Ÿ‘Œ Buat kalian yg pengen stock makanan rumahan yg enak dan uda pasti terjamin mutu dan kualitasnya, bs cek jg ke IG @enakpraktis ini yah ๐Ÿ‘Œ Buat yg suka babi2an, mrk ada menu2 endes sprti BABI KECAP / RENDANG BABI jg loh ๐Ÿท๐Ÿ˜ Yummmmms! Happy Lunch ๐Ÿค— IG: @enakpraktis ๐Ÿ“Jakarta (pengiriman via JNE YES/GOSEND) WA: 0818.103.828 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cnfoodgallery #enakpraktis #frozenfood #homemade #homemadefrozenfood #homemadefood #praktis #sehat #nikmat #enak #makananrumahan #makananindonesia #baksoayam #baksolohua #baksoudang #udang #baksogoreng #baksogorengudang #baksoenak #jualbakso #frozenmeatballs #baksofrozen #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #nomsg #healthylifestyle #endorsement
Semakin manis..โ˜บโ˜บ Saat ditemenin samaaa FUDGY dari Banarolla...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bayangin deh...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Brownies cokelat kering..๐Ÿช๐Ÿซ Ditaburi kepingan kacang almond Dan bawahnya ada potongan sale pisanganya..๐ŸŒ๐ŸŒ Teksturnya garing lembut, dan ada kenyal-kenyal salenya gitu..... Hemmm.๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ #fudgy #banarolla #cemilanmanis #cemilankunik #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #jogjataste #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #halalfood #chocolovers #bananalover #chocobanana
Semakin manis..โ˜บโ˜บ Saat ditemenin samaaa FUDGY dari Banarolla...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bayangin deh...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Brownies cokelat kering..๐Ÿช๐Ÿซ Ditaburi kepingan kacang almond Dan bawahnya ada potongan sale pisanganya..๐ŸŒ๐ŸŒ Teksturnya garing lembut, dan ada kenyal-kenyal salenya gitu..... Hemmm.๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ #fudgy #banarolla #cemilanmanis #cemilankunik #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #jogjataste #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #halalfood #chocolovers #bananalover #chocobanana
Semakin manis..โ˜บโ˜บ Saat ditemenin samaaa FUDGY dari Banarolla...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bayangin deh...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Brownies cokelat kering..๐Ÿช๐Ÿซ Ditaburi kepingan kacang almond Dan bawahnya ada potongan sale pisanganya..๐ŸŒ๐ŸŒ Teksturnya garing lembut, dan ada kenyal-kenyal salenya gitu..... Hemmm.๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ #fudgy #banarolla #cemilanmanis #cemilankunik #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #jogjataste #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #halalfood #chocolovers #bananalover #chocobanana
Semakin manis..โ˜บโ˜บ Saat ditemenin samaaa FUDGY dari Banarolla...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bayangin deh...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Brownies cokelat kering..๐Ÿช๐Ÿซ Ditaburi kepingan kacang almond Dan bawahnya ada potongan sale pisanganya..๐ŸŒ๐ŸŒ Teksturnya garing lembut, dan ada kenyal-kenyal salenya gitu..... Hemmm.๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ #fudgy #banarolla #cemilanmanis #cemilankunik #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #jogjataste #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #halalfood #chocolovers #bananalover #chocobanana
Dโ€™SQUARE DECEMBER PROMO FANTASTIC 5 PROMOTION Bring 5 fantastic (adults) dining in at Dโ€™SQUARE steamboat cafe in PENAMPANG STADIUM DONGGONGON, the 6th (adult) is FREE - NO CHARGE. ORIGINAL PRICE 6 pax = 168RM NOVEMBER PROMO PRICE 6 pax = 140RM ( you SAVE 28RM) I WILL PERSONALLY SEE EVERYONE TODAY!! Come and STEAM with me... #halal #freshhealthyfood #nomsg #authenticfood #kkcity #borneo #authenticmalaysianfood #steamboat #donggongon #penampang #stadiumpenampang #soupforthesoul #hotpot #soup #familygathering #tomyam #chickenstocksoup #wintermelon #chickencarcasses #mushroom #freshvegetables Thank you for the support ๐Ÿ‘
เธ•เธธเธ™เน„เธงเน‰เน„เธกเนˆเธกเธตเธญเน‰เธงเธ™!! เน‚เธ›เธฃเน‚เธกเธŠเธฑเนˆเธ™เธชเธธเธ”เธžเธดเน€เธจเธฉเธเธฑเธš Prize Cracker เธ‹เธทเน‰เธญ 2 เนเธ–เธก 1 เธ—เธฑเน‰เธ‡ 3 เธฃเธชเธŠเธฒเธ•เธด เธซเธฒเธ‹เธทเน‰เธญเน„เธ”เน‰เนเธฅเน‰เธงเธ—เธตเนˆ Villa Market เธ•เธฑเน‰เธ‡เนเธ•เนˆเธงเธฑเธ™เธ™เธตเน‰เธ–เธถเธ‡ - 26 เธ˜.เธ„ 2018 #prizesnack #organicsnack #smartsnack #healthysnacks #lowfat #happysnack #organicfood #organicsnack #smartsnack #homemadefood #lowfat #nomsg #cholesterolfree #getfit #healthyfoodblog #healthyfood #goodforyou
Seger banget asinan lengkeng, manis asam seger kuahnya apalagi kl dinikmati dingin ๐Ÿฅฐ #asinan #asinanbuah #asinanlengkeng #fresh #makansampaikenyang #cemalcemil #infojakarta #infobogorkuliner #infodepok #infobekasi #bekasi #jabodetabek #jualanku #buahsegar #nomsg
Natal...Tahun Baru...Imlek...semua sebentar lagi akan tiba...sudah sedia cemilan kekinian di rumah ? Atau parcel untuk teman..keluarga..dan rekan bisnis Bosen isi parcel itu2 saja..monggo ganti isi parcelnya dgn emping aneka rasa yang kekinian #natal #tahunbaru #imlek #parcel #emping #anekarasa #gangebosenin #nomsg #freshfromtheoven #byorder #emping #cemilan #kekinian #bbq #jagungbakar #keju
Happy holiday..! Stay tuned for menu broadcast...! : ๐ŸฑMenu selection for this week! ๐Ÿฃ Daily catering for school โœ– MSG โœ” HALAL Food โœ” Made FRESH Daily โœ” CLEAN kitchen โœ” Free DELIVERY โœ” Weekly menu update โ€ข WA: 0812.2608.9898 โ€ข BENTOMARU โ›ต โœ” BIRTHDAY & EVENT bento boxes โœ” SUSHI CAKE by request โœ” OUTSIDE CATERING by request โ€ข #kateringsekolah #bekalsekolah #cateringsekolah #cateringsehat #nomsg #bekalanakhalal #kateringsemarang #acms #bentoultah #birthdaybento #bentosemarang #kateringhalal #souvenirultah #like4like #tagsforlike
Dada asap kiewbaski dimakan sama mashed potatoes enak banget ๐Ÿ˜ Oh iya foto ini kreasi dari pelanggan kami Ibu Christa ๐Ÿ˜Š Yang mau beli produk KIEWBASKI bisa langsung ke @aromatics_jogja ya. Lokasinya di Jl. Tirtodipuran No. 24 A Yogyakarta. Sosis kiewbaski 100% daging ayam, 100% daging sapi, tanpa msg, tanpa pewarna, tanpa pengawet. #sosis #sosisyogyakarta #rasaeropa #homemade #sosisasap #kiewbaski #sosisayam #tanpapengawet #tanpamsg #tanpapewarna #tanpatepung #100persenayam #kulitbisadimakan #sosissehat #sosissehatjogja #sosishalal #halal #homemadesausage #smokesausage #nomsg #healthysausage #chickensausage #smokechicken #chickenham #ayamasap #leleasap #sosisjumbo #ayamasap #sosissapi #sosissapiasap #sosispremium
SEEENIIIIINNNNNNN!!siap2 yaaaa..NASBAR (NASI BAKAR) BROSIS PO Senin tgl 17/12 utk Breakfast kamuuh,Ughlala!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Batas Limit PO kami cm smp Minggu yaa tgl 16/12 jam 08.00 pagii ๐Ÿ™๐Ÿป lsg cuss WA ADMIN 0852 9319 6890 yaaaa..Banyak Variasi Menu kali iniiiii: โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Ada Ayam Matah/Tuna Woku/Cumi Asin,Choose Yours!!NO MIN ORDER,bs dkirim ke seluruh area Semarang..๐Ÿ‘๐Ÿป โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” NEW!!!โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”NEW!!!โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”NEW!!!โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”#preorder #preordersemarang #preordermakanan #kulinersemarang #jajansemarang #jajanansemarang #madebyorder #madebyordersemarang #momscooking #momcooking #galantinayam #galantinsapi #galantinsemarang #frozenfood #frozenfoodsemarang #frozengalantin #deliverysemarang #kedaibrosis #pesanansemarang #halal #nomsg #nasibakar #nasibakarsemarang #semarangfood #semarangfoodies #brosis #kedaibrosis #nasbar
Jum'at barokah Semakin manis..โ˜บโ˜บ Saat ditemenin samaaa FUDGY dari Banarolla...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bayangin deh...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Brownies cokelat kering..๐Ÿช๐Ÿซ Ditaburi kepingan kacang almond Dan bawahnya ada potongan sale pisanganya..๐ŸŒ๐ŸŒ Teksturnya garing lembut, dan ada kenyal-kenyal salenya gitu..... Hemmm.๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ #fudgy #banarolla #cemilanmanis #cemilankunik #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #jogjataste #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #halalfood #chocolovers #bananalover #chocobanana
Siang teman2 semua, Hari ini saya masak nasi hainan lagi.. hihi ๐Ÿ˜† Soalnya enak dan ga ribet jg masaknya.. Resepnya dr buku saya โ€œEasy Cook for Momโ€.. Nah untuk lauknya saya bikin beda kali ini.. Jadi kuah kaldunya buat bikin nasi hainan trus ayamnya saya bikin ayam suir kecap.. Mommy saya sering bikin menu ini.. SIMPLE bangettt tapi ENAKKKK.. My childhood comfort food โค๏ธ Seperti yg sy tulis dlm buku sy: โ€œMasakan ibu selalu memiliki kesan istimewa dan selalu dirindukan oleh keluarga tersayang.โ€ Skrg si J juga suka sm menu ini.. Ga ribet uda disuirin.. Makannya lahap bgt klo dia doyan.. hehe.. Buat sayurannya saya cm rebus brokoli aza.. Uda d komplit tinggal makan ๐Ÿ˜ Untuk resep nasi hainan ga dishare ya.. Silahkan DM jika mau order bukunya.. Sy share resep ayam suirnya kecapnya ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ” Ayam Suir Kecap ๐Ÿ” Bahan: - 1 ekor ayam - 5 buah jamur, iris tipis (me: champignon) - 5 buah bawang putih, cincang halus - 10 buah bawang merah, rajang halus - 1/2 sdt garam - 1/4 sdt merica - 6 sdm kecap manis - 1 sdm kecap asin - 1 sdm saus tiram - 1 sdt minyak wijen - Minyak goreng - Air Cara membuat: 1. Rebus ayam di air mendidih hingga matang. Angkat dan tunggu agak dingin kemudian suir2 ayamnya. Sisihkan. 2. Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum dengan minyak goreng. Masukkan ayam dan jamur dan tumis hingga wangi. Tambahkan semua bumbu. Aduk rata. Tambahkan kuah kaldu supaya tidak terlalu kering (banyaknya disesuaikan selera mau banyak/ sedikit kuah). Koreksi rasa. 3. Ayam suir kecap siap disajikan. Nb: Besar kecilnya ayam berbeda2 jadi takaran bumbu bisa disesuaikan selera. #homemade #homecook #nomsg #vegetable #brocolli #ayamsuir #ayamkecap #resepsimple #resepyummy #tutorialmasak #videomasak #belajarmemasak #marimasak #menumpasi #resepmpasi #mpasianak #makanananak #yukbelajarmasak #shareresep #laperbener #lezatnikmat #masakanrumahan #jamur #masakanindonesia #mushroom #masakanrumah #doyanmasak #berbagiresep #doyancooking #reseppraktis
#menuhariini ๐Ÿฒ "Opor Ayam + Tahu & Sambal rawit"โœŒ๐Ÿ˜‰ Sudah beberapa hari ini rasanya pingin banget makan lontong opor, sesekali boleh dong masak requestan sendiri๐Ÿ™Š๐Ÿ˜‚ Lontongnya nanti beli diayuk pecel ajaaahh๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† Jumah barokah... Met maksi๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• #Homemadefood #cooking #simplefood #simplecook #todaysmenu #oporkuning #oporayamtahu #madebyme ๐Ÿ™‹ #masakanku #masakansederhana #nomsg #menuharian #masakanrumahan #masakanindonesia #doyancooking #doyanmasak #foodpics #sukasukasaya ๐Ÿ˜œ
@Regran_ed from @ochicken.id - [Ochicken Pontianak] @ochickenpontianak . . Masih lanjut dikit bahas tentang MSG yee . . Ternyata anak-anak justru paling banyak yang mengkonsumsi MSG. Kok bisa ya? Ya karena mereka belum bisa memilih kan mana makanan yang sehat dan mana makanan yang ga sehat . Jadi peran orang tua emang sangat penting kalo uda urusan gini. Jangan malas buatkan bekal untuk anak, kalo ndak sempat cari makanan yang udah pasti sehat :) ___ #ayamorganikpontianak #ayampontianak #ayamgorengpontianak #kulinerponti #tipskeluargapontianak #pontianakinfo #kulinersehatpontianak #restopontianak #keluargasehatpontianak #ochickenpontianak #tanpapengawet #nomsg #makansehatpontianak - #regrann
CARA TERMANIS MENGUNGKAPKAN RASA SAYANG DAN CINTA PADA ORANG TERKASIH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โฃโฃ Ya dengan suguhan BANAROLLA tentunya ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Salaam kenal dari keluarga BANAROLLA ~ Premium Choco Banana, yang merupakan sebuah suguhan yang terbuat dari coklat berstandar Belgia yang berisi sale pisang yang di olah dengan premium! โฃโฃ Banarolla selama 5 tahun ini telah membersamai ribuan keluarga dalam memberikan pengalaman manis dalam menikmati moment special bersama orang-orang terkasih.โฃโฃ โฃโฃ Mengungkapkan rasa sayang dan cinta adalah suatu hal yang penting dalam menjalin hubungan ~ Selain merupakan bentuk keseriusan, hal ini juga tentunya bisa membuat hubungan semakin erat๐Ÿ˜โฃโฃ โฃโฃ Lalu, gimana cara BANAROLLA mengungkapkan rasa sayang dan cinta?โฃโฃ โฃโฃ Anda bisa menjadikan BANAROLLA sebagai hadiah special untuk orang yang special! โฃโฃ Seperti menjadikannya suguhan untuk keluarga tercinta dan tamu special, oleh-oleh untuk keluarga di kampung halaman, bingkisan untuk sang buah hati, sampai parcel unik untuk moment-moment penting seperti pernikahan hingga hari raya.โฃโฃ โฃโฃ Apa yang istimewa dari BANAROLLA selain coklat dan sale pisangnya yang bisa membuat manis semua moment special bunda? ๐Ÿ‘‡ โคSudah memiliki sertifikat halal dan PIRT dari dinas kesehatan. Terbuat dari bahan alami yang berkualitas. Sehat, bergizi dan aman di konsumsi โคProduknya unik : Memiliki rasa dan aroma yang khas alami keluar dari olahan pisang sale, renyah seperti wafer, tapi memiliki tekstur yang padat, sehingga mengenyangkan โคBisa menjadi pilihan yang tepat untuk suguhan atau bingkisan di moment spesial โคMemiliki banyak paduan rasa dalam sekali gigi dengan banyak variant rasa dan topping unik โคTahan hingga 6 bulan dan sudah melalui cek laboratorium. โคPunya banyak pilihan kemasan tematis yang bisa memenuhi kebutuhan Miss miss di banyak moment specialโฃโฃ โฃโฃ #Cemilankunik โฃโฃ #cemilankekinian โฃโฃ #banarollaenergyhijrah #ciomyenergyhijrah โฃโฃ #banabitesenergyhijrah โฃโฃ #save_localbrand โฃโฃ #UMKM โฃโฃ #snack โฃโฃ #makananringan โฃโฃ #foodgram โฃโฃ #makananenak #makanansehat #makanankekinian #noMSG โฃโฃ #noPewarna โฃโฃ #noPengawet โฃโฃ #chocolover #food #harbolnas
Terima kasih atas kepercayaan Ibu Onggo untuk mengadakan acara trah keluarga Ibu di Warung Konco nDeso. Di tunggu lagi kedatangan Ibu sekeluarga di Warung Konco nDeso Jl. Magelang Km. 6.8 ( sebelah utara pintu keluar Terminal Jombor) WA : 08998169996 #Warungkoncondeso #kulinerjogja #familygathering #makansehat #nomsg
Semakin manis..โ˜บโ˜บ Saat ditemenin samaaa FUDGY dari Banarolla...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bayangin deh...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Brownies cokelat kering..๐Ÿช๐Ÿซ Ditaburi kepingan kacang almond Dan bawahnya ada potongan sale pisanganya..๐ŸŒ๐ŸŒ Teksturnya garing lembut, dan ada kenyal-kenyal salenya gitu..... Hemmm.๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ #fudgy #banarolla #cemilanmanis #cemilankuniknusantara #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #jogjataste #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #halalfood #chocolovers #bananalover #chocobanana
CARA TERMANIS MENGUNGKAPKAN RASA SAYANG DAN CINTA PADA ORANG TERKASIH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โฃโฃ Ya dengan suguhan BANAROLLA tentunya ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Salaam kenal dari keluarga BANAROLLA ~ Premium Choco Banana, yang merupakan sebuah suguhan yang terbuat dari coklat berstandar Belgia yang berisi sale pisang yang di olah dengan premium! โฃโฃ Banarolla selama 5 tahun ini telah membersamai ribuan keluarga dalam memberikan pengalaman manis dalam menikmati moment special bersama orang-orang terkasih.โฃโฃ โฃโฃ Mengungkapkan rasa sayang dan cinta adalah suatu hal yang penting dalam menjalin hubungan ~ Selain merupakan bentuk keseriusan, hal ini juga tentunya bisa membuat hubungan semakin erat๐Ÿ˜โฃโฃ โฃโฃ Lalu, gimana cara BANAROLLA mengungkapkan rasa sayang dan cinta?โฃโฃ โฃโฃ Anda bisa menjadikan BANAROLLA sebagai hadiah special untuk orang yang special! โฃโฃ Seperti menjadikannya suguhan untuk keluarga tercinta dan tamu special, oleh-oleh untuk keluarga di kampung halaman, bingkisan untuk sang buah hati, sampai parcel unik untuk moment-moment penting seperti pernikahan hingga hari raya.โฃโฃ โฃโฃ Apa yang istimewa dari BANAROLLA selain coklat dan sale pisangnya yang bisa membuat manis semua moment special bunda? ๐Ÿ‘‡ โคSudah memiliki sertifikat halal dan PIRT dari dinas kesehatan. Terbuat dari bahan alami yang berkualitas. Sehat, bergizi dan aman di konsumsi โคProduknya unik : Memiliki rasa dan aroma yang khas alami keluar dari olahan pisang sale, renyah seperti wafer, tapi memiliki tekstur yang padat, sehingga mengenyangkan โคBisa menjadi pilihan yang tepat untuk suguhan atau bingkisan di moment spesial โคMemiliki banyak paduan rasa dalam sekali gigi dengan banyak variant rasa dan topping unik โคTahan hingga 6 bulan dan sudah melalui cek laboratorium. โคPunya banyak pilihan kemasan tematis yang bisa memenuhi kebutuhan Miss miss di banyak moment specialโฃโฃ โฃโฃ #Cemilankunik โฃโฃnusantara #cemilankekinian โฃโฃ #banarollaenergyhijrah #ciomyenergyhijrah โฃโฃ #banabitesenergyhijrah โฃโฃ #save_localbrand โฃโฃ #UMKM โฃโฃ #snack โฃโฃ #makananringan โฃโฃ #foodgram โฃโฃ #makananenak #makanansehat #makanankekinian #noMSG โฃโฃ #noPewarna โฃโฃ #noPengawet โฃโฃ #chocolover #food
โค๏ธ๏ธๆผซๆดปๅ ‚slowlife่ŠฑๅขŸๅบ— Christmas Meun้ฆฌไธŠๅ…ฌ้–‹โค๏ธ๏ธ #ๆญก่ฟŽ่จ‚ๅบง #่ŠฑๅขŸๅบ—ChristmasMeun ่ˆ‡ไฝๆ•ฆๅบ—็›ธๅŒ็š„็Žซ็‘ฐ้…’ไฝœ้–‹่ƒƒ้ค้ฃฒ ๅ‰่œๆœ‰้ฎฎๅ‘ณ็”Ÿ่ ” ๅ…ถๅพŒ้…ไปฅๅธถๅญ้›™้‡้ฎฎๅ‘ณ้ฉšๅ–œ ่ŠฑๅขŸๅบ—ๅ‰‡ๆœ‰ใ€”ๆณ•ๅผ่—ๅธถ่‚‰ๆ‰’/็‰›่…ฐ่‚‰/ๅคšๅฏถ้ญšใ€• ไพ›main course้ธๆ“‡ ๅšด้ธ่ฑช่ฏ้ฃŸๆ้…ๆญ ็‰นๅˆฅ็”จๅฟƒ็š„็ƒน่ชฟๆ‰‹ๆณ•่ฎ“ไฝ ๅ€‘ๅœจ่–่ช•ๅคœ่ƒฝๅƒๅˆฐๅ›žๅ‘ณ็„ก็ชฎ็š„ไฝณ้คš๏ผ ๐Ÿ”ธๆญก่ฟŽๆŸฅ่ฉขๅˆฐๆœƒใ€่จ‚ๅบงๅŠๅŒ…ๅ ดไบ‹ๅฎœ ๐Ÿ”ป-SLOWLIFE ่ŠฑๅขŸๆผซๆดปๅ ‚้คๅปณ- ๅคชๅญ้“่ฅฟ214่™Ÿๅœฐไธ‹A้‹ช 2687 0866 11:30am - 10:00pm
Kimchi jjgae ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Very simple Korean dish made with kimchi n other ingredients. This time I used sliced beef brisket, Chicken bone broth, n boiled eggs . Easy, healty, & delicious!!! KETO KIMCHI, CHICKEN BONE BROTH available. For order/ inquiries WA 0815 4682 9200. . . . #homecooking #homemade #masakanrumah #masakanibu #masakanenak #masakansehat #nomsg #rendahkarbohidrat #tanpagula #beratbadanturun #ketogenic #ketogenicfood #ketofriendly #ketodiet #ketofood #ketomeal #ketosnack #makananketo #ketoindonesia #ketofastosisindonesia #dietenak #dietketo #dietsehat #doyanmasak #dkkimchi
Proses masak kloter orderan sebelum jam 1....thanks orderannya, setelah matang langsung cuzz kirim ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #wontonsoup #pangsitkuah #pangsit #resepkuno #wonton #dumpling #dimsum #chinesecuisine #makanpagi #homemade #nomsg #foodinsta #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #yummy #malangculinary #surabayakuliner #chinesedumpling #vegetariandumpling #healthyfood
Testi ayam kodok madu #ayamkodok ...Ayam kodok madu untuk birthday gift - foto ayam kodoknya dislide berikutnya ya โค...no msg, no pewarna, no pengawet ya...kids friendly...premium homemade...free kartu dan lilin ultha ya ๐ŸŽ‚ @oliveekitchen #ayamkodok #ayamkodokmadu #ayamkodoksurabaya #ayamkodoksby #ayamkodokenak #ayamkodokenaksurabaya #nomsg #nopewarna #nopengawet #kidsfriendly #premiumhomemade #kulinersurabaya #surabayaonly #instafood #hantaranultha #hantaranhariraya #hantaranreunian #hantaranarisan #hantarannatal #hantaranimlek #hantaranuntukacarakeluarga #syukuran
Selamat pagiiii eh siang yakdari si empyuk Baby Cumi Patsy seri Minah add on Pedas 1x iniii . DM untuk harga yah
Daily Office Catering For @milesfilms โ€ข Ikan Bumbu Ruku Ruku โ€ข Telor Dadar Gulung โ€ข Cauliflower Goreng โ€ข Urap Sayuran โ€ข Sambal Matah Minimum Order 10 Pax. Available For Low Carbo Program : - Quinoa Rice - Shirataki Rice - Shirataki Noodles Contact Our Number in Bio For Menu Selection, We Can Help You To Create One. We Use Only Natural Oil, Fresh Ingredients and No MSG #kavarnakemang #kavarnabygg #cateringharian #cateringjakarta #cateringsehat #nomsg #naturaloils #coconutoil #canolaoil #cateringvegetarian #lowcarbo #shiratakirice #shiratakinoodles #quinoarice #zomato #gofood #kemangfoodies #kemangtimur88
. . Pagi ini, jadwal anter orderan ke rumah bp. Sigit Nugroho di Kepanjen Delanggu. Saat melewati Pasar Lapangan, tiba2 paksu mengangkat HP-nya yang berbunyi sembari berkata "Nggeh Bu....ini Azzura Aqiqah....". Saya pun tetiba mengalihkan perhatian, berusaha ikut menyimak obrolan. Namun seketika saya mengerutkan kening, karena saya pikir paksu ngobrol dengan ibu-ibu yang sedang mencari info tentang Azzura Aqiqah, eh ternyata paksu baru telponan dengan temannya. Begitu percakapan selesai, langsung saya konfirm paksu yang masih sibuk menyetir, "Tak kirain yang nelpon barusan ada orang yang tanya tentang aqiqah Yah... kok njenengan tadi bilang Nggeh Bu, ini Azzura Aqiqah..." "Ealah Bun....bun..... Itu lho... tadi pas di pasar ada beberapa ibu yang melihat mobil kita dengan muka sumringah sambil berkata "Eh...Azzura Aqiqah..." Makanya tak jawab, nggeh Bu...ini Azzura Aqiqah, gtu......" jawab paksu sembari tepok jidat. "Wkwkwkwk.... Gagal fokus berarti saya Yah.... Lha wong tadi ga merhatiin yang ada di sebelah kanan jalan kok...." jawab saya terkikik. "Wah, berarti alhamdulillah ya.... Sudah semakin banyak yang mengenal gerobak tua kita...." ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ƒ #azzuraaqiqah #aqiqah #klaten #klatenhitz #nomsg www.azzuraaqiqah.com
MasyaAllah, keripik kentang serundeng emang nagih banget, cocok untuk dimakan bareng apa aja, hmm.. jadi cemilan juga pas banget. Ohiya.. ini salah satu best seller nya andemande loh. Nyamm.. yuk kita ngemil keripik kentang sehat, tanpa pengawet dan msg loh. Makasih buat kak @titiknurmadinah โค testimoni nya. Yuk order segera! Tinggal klik link di bio untuk pemesanan! #testimoni #kentangsrundeng #cemilan #homemade #makanankemasan #nomsg #halalfoods #jktfoods #tanpabahanpengawet #dendengcrispy #kalioayam #bintaro #cemilankekinian #trevelingFoods #masakanrumahan #bintarofoodies #makananjakarta #makananringan
Alhamdulillah DONE 15pax Tumpeng Mini... Terima kasih telah mempercayakan hidangan Tumpeng nasi kuning mini ke @dapur_omcha Semoga selalu dilimpahi rejeki dan keberkahan... Aamiin Yaa Robbal Alamiin #dapuromcha #bandung #menudapuromcha #alhamdulillah #tumpengmini #tumpengminibandung #halal #nomsg #kulinerbandung #bandungjuara #makanantanpamsg
next page →