#nomsg

332,648 posts

Loading...
Reposted from @ochickenpontianak - Masih banyak kesempatan buat bukber sekaligus silaturahmi dengan kawan2 lama kita smua . . Nah kalo mau cari makan menu bukber yang banyak GRATISNYA mending ke Ochicken Pontianak . . Asal jangan bukber sendirian jak yaa 🤭 ___ O'CHICKEN PONTIANAK Jl Sungai Raya Dalam (persis depan Bank Kalbar) . . #ayamorganikpontianak #ayampontianak #ayamgorengpontianak #kulinerponti #tipskeluargapontianak #pontianakinfo #kulinersehatpontianak #restopontianak #keluargasehatpontianak #ochickenpontianak #tanpapengawet #nomsg #makansehatpontianak #kulinerponti #kulinerhalalpontianak #makananhalalpontianak #ayamgeprekpontianak - #regrann
Masih banyak kesempatan buat bukber sekaligus silaturahmi dengan kawan2 lama kita smua . . Nah kalo mau cari makan menu bukber yang banyak GRATISNYA mending ke Ochicken Pontianak . . Asal jangan bukber sendirian jak yaa 🤭 ___ OCHICKEN PONTIANAK Jl Sungai Raya Dalam (persis depan Bank Kalbar) . . #ayamorganikpontianak #ayampontianak #ayamgorengpontianak #kulinerponti #tipskeluargapontianak #pontianakinfo #kulinersehatpontianak #restopontianak #keluargasehatpontianak #ochickenpontianak #tanpapengawet #nomsg #makansehatpontianak #kulinerponti #kulinerhalalpontianak #makananhalalpontianak #ayamgeprekpontianak
Perfect for the Memorial Day Weekend! @sucklebusters Steak Seasoning bring the Texas taste right to your home! Your steak will be busting with flavor #uvbq #uppervalleybrewque #nomsg #glutenfree #steak #bbq #grilling #Boston #Burlington #manchester www.uvbq.net
เบิ้ลอีกแล้ว กล่องเดียวไม่เคยพอเลยจ้า ครั้งนี้ แกะออกจากกล่องแล้วเข้าเตาติ๋ง กรอบนุ่ม ดีงามมากเลยค่ะ (กล่องขุ่น ปังเป๊ะเว่อร์ เข้าไมโครเวฟได้เลยนาจา 30 วินาที ก็ฟินเลบจ้า) บอกแล้ว ว่าชอบมาก 😋ติดใจแน่นอน พี่บอกเลย #จะอ ุ่น หรือ #ก ินเลย ก็ต้องต่อ ชิ้นที่2 แน่นอนจ้า 🍕KCAL 78 ✔️ Carb 2.5 Fat 4 Protein 8 📣 มิติใหม่ ของการทานพิซซ่า แล้วไม่รู้สึกผิด ลองดูไหม? 🤔 ✅ #ไร ้แป้ง ✅ #ไร ้น้ำตาล ✅ #lowcalorie#nomsg#keto ไฟเบอร์สูง ✅ รังสรรค์รสชาติโดยเชฟผู้เชี่ยวชาญทางด้านอาหารอิตาเลียน ชั้นนำของประเทศมา กว่า 30 ปี @hisobypchef 🍞🍕 #pizza #ketogenicdiet #lowcarb #nosugar #healthyfood #eatingfortheinsta #cafe #healthysnacks #goodfood #instahealth #eatingfortheinsta #inspiration #ideas #diet #pizzaketo #review #foodforthought #bkkmenu #cafehoppingbkk
Format Pemesanan Chanoss 👇 •Nama: •Alamat: •No hp yang aktif: •Menu yang dipesan beserta jumlah nya: •Jam: . 👉1 jam sebelum cod konfirmasi kembali 👉Cod paralel free dan sabar (kalo mau cepet order via grabfood/gofood) 👉Mengisi format menu dengan lengkap . MISALKAN 👇 1 Sushi Chanoss Pahe 1 Pangsit Chanoss Mozza 1 Lumpia Chanoss Bakar Pahe . NB 👉 Untuk menu paket hemat (PAHE) dan paket normal (PANO) . Harap slowrespon & setiap pemesanan bisa chat terlebih dahulu untuk mengecek ketersedian barang . Open order ke : ☎HP/WA 081225097695 🛵 GOJEK & GRAB : " SIOMAY CHANOSS 📷 IG @siomaychanoss 📢 Melayani COD & Delivery 🏠 LOKASI 👉 JL. SENDANG UTARA 3 RT 07 RW 09 Dari SMP 9 notok lurus terus sampe pertigaan belok ke kanan. Lanjut lurus terus sampe ketemu rumah depannya terdapat gerobaknya . NB 👉 Maps di grabfood salah, harap mengikuti ancer2 diatas ☝️atau lihat d snap tentang lokasi atau ikuti maps dr google. . Happy order chanosslisius 😊 . #olahanchanoss #olahanikanbandeng #olahanikan #olahanikanbandeng #ikanbandeng #siomayikan #siomaysehat #camilanenak #camilansehat #camilanhits #jajananenak #jajanansehat #nomsg #nopengawet #kulinersemarang #makandisemarang #oleholehsemarang #khassemarang #semaranghits #jakulsemarang #jajanansemarang #akucintamakanansemarang #semarangfoodhunter #frozenfood #frozenfoodsemarang #frozenfoodmurah #frozenfoodenak #jualfrozenfood #makananbeku #semawis
Did you know... 🍚 there are different words in Chinese for uncooked rice and cooked rice? 米 Mǐ - grains of uncooked rice and other grain like food 饭 Fàn - cooked rice (米饭,白饭) #ricetrivia #rgweekly
We only used herbal ingredients for making chicken soup. #nomsg #chickensoup #healthyfood #ciapo
Buying a Mom Made bunch is a good idea to start this week, schedule a meal from Monday to Friday! For orders, contact us through Viber: 09178990374/ 09178990536 #healthymealsinminutes #nopreservatives #noMSG #allnatural #filipinorecipes #pinoyfood #foodie #yummy #food #foodtrip #instafood #foodstagram #motherhood #momlife #parenting #homemade #mommadeph #happyconceptgroup #happyongpaucotiu
UYEN ENAKKK 😍 Yang mau jadikan cemilan ataupun oleh-oleh untuk tamu2 anda, yukkkk diorder.... . - GARING di luar, LEMBUT di dalam - 100% HALAL, bisa untuk Vegan (tidak mengandung Ebi, tetapi mengandung bawang) - NO MSG, NO Preservatives... - Menggunakan minyak goreng baru pada setiap penggorengan. - Menggunakan bahan2 premium yang terjamin. Sehat & Enak👍 - Cocok dijadikan traktiran atau hantaran untuk teman / snack pada acara arisan 😁 - MURMERRR & ENAKKK NB: Available yang siap makan maupun yang setengah matang untuk disimpan di freezer (bisa dikirim keluar kota & cocok dijadikan sebagai oleh-oleh) #wwuyen #wwhomemade #nomsg #nopreservatives #uyen #snack #gorengan #keladi #friedyam #friedtaro #keladigoreng #halal #homemade #medanfood #medanculinary #kulinermedan #makanmana #jajananmedan #makanenak #cemilanenak #kulinerkoko #seleramakan #oleholehmedan #oleholehkhasmedan #nomnommedan
Rice all day 😋 check out where we’re at this week on our profile page! #foodielondon #riceislife
This week menu : Onde Onde Hokchia Stuffed Sweet Potato ball with pork, served with Beehon, pork ribs, vegetable and pork broth. Open for order till Wednesday 6pm via DM or Whatsapp #dapurmamamegumi #nomsg #homecooking #homecookingsg #homemade #ondeondehokchia
Assalamu'alaykum Warahmatullaahi Wabarakatuh.. . . Is Come Back Again.. 🤣🤣 . Resep ini sebenarnya sdh pernah saya share di postingan sebelumnya.. tp gpp dech, Ana share ulang demi Mamak2 Sholihah Pejuang Dapur,, semoga bisa kasih menu2 yg sehat buat keluarga yaaa... 😉 . . 🍃 Bumbu Pecel 🍃 . Recipe : @rahmarifin76 . Bahan: . 250 gram Kacang Tanah, sangrai lalu sisihkan 8 lbr Daun Jeruk, buang tulangnya, iris kecil 2 bulatan kecil Gula Merah, sisir halus 3 bh Cabe Merah Besar, buang bijinya 7 bh Cabe Rawit (atau sesuaikan dng selera pedasnya) 5 siung Bawang Putih 2 ruas Kencur 1 sdm Air Asam Matang 1/2 sdt Garam Himalaya 2 sdm Extra Virgin Olive Oil (bs SKIP kalo tdk ada) . Cara buat: 1. Sangrai kacang dng api sedang supaya tanak matengnya, sambil aduk2 biar gak gosong yaa... Tunggu hangat lalu blender (blend nya sesuai selera yaa .. mau halus/agak dikit kasar juga boleh), taruh pada tempat dan sisihkan . 2. Masukkan semua bumbu2nya + minyak zaitunnya dlm blender.. blend sampai halus. 3. Tuang bumbu halus yg sdh diblender dlm kacang tanah yg sdh dihaluskan.. Aduk supaya rata dan simpan dlm wadah dng tutup rapat . . NB: Karna bumbunya mentah alias tdk digoreng terlebih dahulu... Jadi bikinnya sedikit2 saja dan jangan disimpan dlm waktu lama.. 😉 . . Selamat Mencoba 🤗 . . #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #7dayschallengejsr #resepbumbupecel #nominyak #nomsg
Mengambil porsi makan dan minum secukupnya, lalu menyantapnya hingga habis tak bersisa agar tak mubazir dan berdosa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hal ini sebagaimana tercantum dalam hadits riwayat Jabir. Rasulullah SAW menyuruh membersihkan sisa makanan di piring maupun jari, seraya bersabda, "sesungguhnya kalian tiada mengetahui si bagian manakah makananmu yang mengandung berkah. " (HR Muslim) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Begitupun, ketika makan ciomy, jangan sampai sisa dn mubazir. Tapi, ciomy jarang sisa kan yaa, bahkan disantap hingga tetes terakhir. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Semoga kita dijauhkan dari membubazirkan makanan, sehingga makanan kita tidak hanya memenuhi nutrisi semata, tapi juga memiliki nilai ibadah di sisi Allah. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal
Waaaawww 😍😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Promo datang lagiiiii ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Beli 2 botol lemonite kemasan 500 ml, bisa dapet ciomy 1pcs secara percuma. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Buruan keep yaa, kesempatan ga dateng dua kali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gratis buat tanya, ditunggu DM nya yaa miss dan mass ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lihat juga ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @katalog.cemilankunik ---> katalog produk cemilankunik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @cemilankunik_cep ---> testimoni Dan peluang usaha
Bntar lg uda mau buka puasa, uda pada ready blm nih?? 🍴 . Hari ini Express Corner bikin Choco Chip Chiffon untuk tea break bersama teman dan keluarga serta utk teman-teman yg lg menunaikan ibadah puasa, chiffon yg wangi n lembut so pasti nya cocok bgt nih jadi santapan bersama! 😋 . Utk order bs lgsg DM ya guys😊 . #kuejadoel #makanmana #kueenak #kulinermedan #kuehits #rotimedan #kulinerhits #kulineran #sehat #eatingfortheinsta #nomnommedan #nomnom #kekinian #medankuliner #medankuliner #esbuahsegar #esbuahkekinian #mama #mamam #rotisehat #nopreservatives #nomsg #pandanasli #enakbanget #kulinerkoko #oleholehmedan #khasmedan
Waaaawww 😍😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Promo datang lagiiiii ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Beli 2 botol lemonite kemasan 500 ml, bisa dapet ciomy 1pcs secara percuma. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Buruan keep yaa, kesempatan ga dateng dua kali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gratis buat tanya, ditunggu DM nya yaa miss dan mass ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lihat juga ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @katalog.cemilankunik ---> katalog produk cemilankunik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @cemilankunik_cep ---> testimoni Dan peluang usaha
Thankiss foto sempol yang sungguh menggoda ini.. 😘😘🐣 Bening banget kan yaaa... Hasil jepret cukup dari kamera hp oppo F9 dari bebeb @ainasofiya90 cuss yang butuh hape kece badai bisa kontak si embak ini 😉😉👍 Alhamdulillah bulan puasa ini si sempol ayam banyak banget yang suka.. Sekali coba terus dan terus order.. Pada kena efek ketagihan 😁 Gimana gak nagih coba.. Lha wong just one and only di Magelang nih sempol yang beda dari yang di jual di gerobak2... Gak percaya??? Wes to teko di jajal lak numani 😄😄✨ . . SEMPOL AYAM ORIGINAL SEMPOL AYAM MIX WORTEL 13 pcs/pack big size . . #nuggetayam #nuggetsayur #nuggethomemade #nuggetsehat #nuggetenak #nomsg #nopengawet #nuggetmagelang #tempura #tempuraayam #kakinaga #kakinagaayam #tempuramagelang #makananbeku #makananbekumagelang #sempol #sempolayam #sempolayammagelang #jajanmagelang #jajansehat #frozenfoodsehat #frozenfoodmagelang #kulinermagelang #nomnomnom #magelanghits #beritamagelang #sekitarmagelang #jualanmagelang #magelangkota #kotamagelang
Promo Lebaran 🥳🛍 Disc 10% untuk pembelian semua produk NesvilleGlutenFree *syarat dan ketentuan: 1. Total minimum per pembelian adalah 1juta rupiah 2. Disc 10% dari total harga produk 3. Harga belum termasuk ongkir 4. Hanya berlaku untuk produk NesVilleGlutenFree 5. Perhitungan per 1 pembelian dan untuk pembelian berikutnya akan diberlakukan syarat yang sama 6. Berlaku selama bulan mei dan Juni 2019 . . . For inquiry, please contact us at: +62 896 286 44984 GlutenFreeShopIndonesia.com ☝🏻 for more details and product
. . . All NesVilleGlutenFree product are: #GlutenFree #refinedsugarfree #dairyfree #eggfree #soyfree #NoMSG #NoPreservatives #natural #healthyfood #dietfood #alergi #makanandiet #makanansehat #makanansehatanak #resepsehat #resepglutenfree #celiacfood #autismfood #dietfood #makanandiet #naturalglutenfree #makanansehatglutenfree #glutenfreeshopindonesia
Apa yang harus dilakukan ketika makanan kita jatuh?? Jangan buang yaa... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Rasulullah SAW bersabda, "apabila suapan makanan salah seorang diantara kalian jatuh, ambilah kembali lalu buang bagian yang kotor dan makanlah bagian yang bersih. Jangan biarkan suapan tersebut dimakan setan. " (HR. Muslim no 2033) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Begitupun ketika makan banarolla, karena crepes nya renyah, terkadang suka membuat banarolla kita ada yang jatuh, tapi jangan dibuang kalo masih bersih, karena kita tidak tau bagian makanan kita yang mana yang mengandung berkah. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dengan melakukan hal tersebut, makan dan minum kita pun tidak hanya sekedar untuk memenuhi nutrisi semata, tapi juga memiliki nilai ibadah. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal
Mengambil porsi makan dan minum secukupnya, lalu menyantapnya hingga habis tak bersisa agar tak mubazir dan berdosa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hal ini sebagaimana tercantum dalam hadits riwayat Jabir. Rasulullah SAW menyuruh membersihkan sisa makanan di piring maupun jari, seraya bersabda, "sesungguhnya kalian tiada mengetahui si bagian manakah makananmu yang mengandung berkah. " (HR Muslim) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Begitupun, ketika makan ciomy, jangan sampai sisa dn mubazir. Tapi, ciomy jarang sisa kan yaa, bahkan disantap hingga tetes terakhir. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Semoga kita dijauhkan dari membubazirkan makanan, sehingga makanan kita tidak hanya memenuhi nutrisi semata, tapi juga memiliki nilai ibadah di sisi Allah. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Inilah obat sunnah yang harus kita sediakan di rumah. Apa itu?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,”Sesungguhnya di dalam habbatus sauda (jinten hitam) terdapat penyembuh bagi segala macam penyakit kecuali kematian” (HR. al Bukhari no. 5688 dan Muslim no. 2215, ini lafazhnya Muslim, dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jelas sekali, manfaat dari habbatussauda seperti yang disebutkan dalam hadits diatas. Semoga dengan begitu, kita tidak hanya sembuh secara jasmani, namun juga mendapatkan keberkahan dari Allah SWT, aamiin yaa Allah yaa rabbal 'alamiin. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
S & K flash sale kagetan abis lebaran : 1. Catering mulai berjalan setelah lebaran (tanggal bisa dtentukan customer) 2. Regustration full payment ya karena hanya ada 20 slots. Jd siapa cpt dia dapat 3. Setelah full 20 slots ikut hrga normal ya 1.200.000/perpax 4. Paket include : lunch, dinner, dan delivery fee. 5. No cancel no refund. Thankyou . . .#handsinframe #foodinhands #endorse #endorsement #endorseartis #healthyfood #healthylifestyle #healthyeating #healthymeal #healthylunch #dietmayo #kateringanakanak #balancedmeal #keto #dietketo #dietatkins #dietmayojakarta #katering #nomsg #kateringsehat #kateringkeluarga #masakanrumah #masakansehat #maternity #breasfeeding #asibooster #booster #maternitycatering #breastfeedingpackage
2 weeks away from a piece of heaven in your bowl 🍜. Lundi 3 Juin @merceriemarseille #noodles 🍜 #delicious #freshfood #marseille #ramen #nomsg #handmadenoodles #francefood #papakimfood #originalrecipe
Do you know why father's day is always on a Sunday? ----------------------------------------- more than a kids cafe www.bricksncubes.sg +6563452127 350 Joo Chiat Road singapore 427598 #lowsugar #lowsalt #nomsg #veganoptions @joochiat
Haloo gaees.. apa kabarnya nih? Sekarang kita mau kenalin menu paket hemat dari @red_rosella.. yang digambar ini namanya paket hemat dori saus telur keju 😍 Selain dori kalian bisa pilih lauk yang lain seperti ayam atau udang. Yuk buruan meluncur dan buka puasa bareng di @red_rosella 😉❤. . [LOKASI OUTLET] Ruko Delta Niaga Selatan No. 12, Delta Sari Baru, Waru Open Daily : Senin - Sabtu pk. 10.00 - 21.00 WIB Rabu pk. 08.00 - 17.00 (Minggu Tutup) HALAL ✔ NO MSG ✔ GO-FOOD ✔ GRAB-FOOD ✔ Instagram: @red_rosella WA: 0817.5252.853 #redrosella #nomsg #halal #chinesecuisine #chinesefood #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersidoarjo
Do you know why father's day is always on a Sunday? ----------------------------------------- more than a kids cafe www.bricksncubes.sg +6563452127 350 Joo Chiat Road singapore 427598 #lowsugar #lowsalt #nomsg #veganoptions @joochiat
Selesai sudah orderan hari ini 😆 Terima kasih @livia_msi yg sudah order,semoga usaha nya makin lancar jaya...karena sudah berbagi dengan karyawan ( baikkk nya 😘😘) Semoga bisa langganan ya 🤭😘😍 . . #nasidaunjeruk #ayampenyet #cateringjakarta #cateringbox #cateringbuffet #halal #madebyorder #hargaterjangkau #nomsg #masakanrumah #
Kenapa ya banyak orang-orang yang mencintai BAKPAO Karapao? Simak alasan nya yuk! 😍 . #bakpao #bakpaounik #jajanansehat #nomsg #jajananunik #karakterbakpao #bakpaoempuk
Reposted from @ochickenpontianak - BERANI SEDAKAH? . . Sedakahlah saat ada bukan nunggu kaya 😎 . . Yok ayok kite banyakkan kumpulkan pahala di bulan Ramadhan ini. Makan sambil bersedekah di Ochicken Pontianak ___ OCHICKEN PONTIANAK Jl Sungai Raya Dalam (persis depan Bank Kalbar) . . #ayamorganikpontianak #ayampontianak #ayamgorengpontianak #kulinerponti #tipskeluargapontianak #pontianakinfo #kulinersehatpontianak #restopontianak #keluargasehatpontianak #ochickenpontianak #tanpapengawet #nomsg #makansehatpontianak #kulinerponti #kulinerhalalpontianak #makananhalalpontianak #ayamgeprekpontianak - #regrann
Hi kaa, yuk mari dipesan hari ini supaya bs dimasak & diambil besoknyaa 😋❤️ . 4 menu andalan kami: . 1. Rendang Daging Sapi dengan Baby Potato . 2. Dendeng Batokok Garing Balado . 3. Ayam Bakar Khas Padang . 4. Sambal Goreng Ati Sapi dengan Petai . Cussss DM Mimin yah kk, ditunggu!! 😍 . #makan #makanan #lauk #laukpauk #tanpapengawet #tanpamsg #nomsg #makanannonmsg #nonmsg #msgfree #food #foodies #laukpadang #laukpadangmamak #masakanpadang #masakanpadangjakarta #kulinerjakarta #kulinerjkt #jkt #jakarta #jakartaculinary #deliverymakananjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodlover #jktfoodhunting #jktfoodie #pesanmakananonline #makananonline #makananonlinejakarta
Hi mommies, Cari makanan yg praktis, disukai anak anak tapi tetap sehat? . Premium nugget menghadirkan produk HEALTHY FROZEN FOOD untuk anak Anda. - terbuat dari MURNI daging dada berkualitas tanpa campuran tepung - NO MSG - NO pengawet - tersedia dalam varian ayam KAMPUNG. . Varian premium nugget : - original - cheese - brokoli - veggies (brokoli, wortel, dan keju) BEST SELLER . Silahkan dicoba ya, kami juga bersedia membuat nugget khusus anak ALERGI. . . #salmonnugget #nuggetsalmon #salmonsteamcake #salmontoddler #resepsalmon #mpasi #salmoncheese #bekalanak #bekalsekolah #frozenfood #nomsg #nopengawet #makanannonalergi #jualfrozenfood #nuggetayam #nuggetayamkampung #nuggethomemade #nuggetsapi #bakwanhomemade #nuggetsayur #jualnuggetsurabaya #jualnuggetjakarta #jualbakso
Satay meatball (frozen food) New creation for picky eaters.. 😍 . Meatball kami bukan seperti pentol atau bakwan goreng ya mon, teksturnya empuk dan halus krn dbuat khusus untuk anak anak dengan bahan daging tenderloin yang lembut . Tersedia varian : - ori - cheese - sayur Bisa goreng / oven ya mom . #salmonnugget #nuggetsalmon #salmonsteamcake #salmontoddler #resepsalmon #mpasi #salmoncheese #bekalanak #bekalsekolah #frozenfood #nomsg #nopengawet #makanannonalergi #jualfrozenfood #nuggetayam #nuggetayamkampung #nuggethomemade #nuggetsapi #bakwanhomemade #nuggetsayur #jualnuggetsurabaya #jualnuggetjakarta #jualbakso
Happy monday gaess Healthy lunch & dinner today : * Lunch : ✓ Ayam geprek with sambal bawang ✓ Sauteed buncis baby corn ✓ Red rice * Dinner : ✓ Chicken soy sauce ✓ Sauteed Long beans ✓ Potatoes ✓ Melon fruit Siapa blng diet gak bs mkn enak, di @freshnhealthy_mlg km bs mkn sehat, enak & bonusnya bb km ttp terjaga Melayani healthy food utk mkn siang ato mkn mlm anda yg ingin menjaga berat badan atau pola mkn anda, yuukk yg ingin gabung bisa contact WA (fast respon) 📞 085103611156 #healthyfood #healthyfoodmalang #nomsg #lesssalt #lesssugar #lowcalorie #dietsehatgaknyiksa #freshnhealthy_mlg #cateringdietmalang #malangkuliner #malangfoodies #makanansehatmalang #cateringsehatmalang #healthyfood
Alhamdulillah terima kasih @mama.tisha sdh order mi sehatnya 🙏🏻 Alamie, mie instan yang beneran sehat dan lezat Rp. 4.500 1. Tanpa pewarna buatan, warna alami dari sayuran organik, jadi alami dan sangat bernutrisi tinggi. 2. Tanpa MSG, tapi rasanya mantap dan maknyus, racikannya pas. 3. Tanpa pengawet, diolah dengan proses oven yang menjadikannya tahan lama plus LOW FAT. 4. Tanpa pemutih dan pengenyal serta 100% bebas borax dan bahan kimia buatan. 5. Diolah secara higienis dan HALAL. Varian ada 12 yang sehat dan lezat: 1. Mie kuah bawang Bayam hijau 2. Mie kuah bawang Wortel 3. Mie kuah soto Wortel 4. Mie kuah soto Bayam hijau 5. Mie goreng bawang Bayam hijau 6. Mie goreng bawang Bayam merah 7. Mie goreng bawang Wortel 8. Mie goreng bawang Buah naga 9. Mie goreng rendang Bayam hijau 10. Mie goreng rendang Bayam merah 11. Mie goreng rendang Wortel 12. Mie goreng rendang Buah naga Pabrik hanya menyetempel expired 8 bulan dari produksi. Order : 📱 : 08561311343 Line : citta.n Ig : @mimoms.baggage Tokopedia : mimom’s baggage Shopee : mimoms baggage #mimomsbaggage #mie #mieinstant #miinstan #misehat #miesehat #makananhalal #makanan #food #makanansehat #nomsg #tanpamsg #tanpapengawet #tanpapewarna #noodle #mihalal #miehalal #mimurah #miemurah #mienak #mieenak #mijakarta #miejakarta #makanananak #makananbumil #makananbusui #viral #makananbalita #organik #ramadhan
Menjelang hari raya lebaran, biasanya aneka sajian dan minuman segar akan tersaji manis di meja tamu. Nastar, kue putri salju, dan es sirup adalah sebagian kecil hidangan yang ditunggu-tunggu. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Biar menjamu tamu kali ini lebih mengesankan, gimana kalo kita sediakan cemilan yang sedikit berbeda? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Menurut pengalaman beberapa orang yang pernah menyediaka Banarolla dalam toples, selalu menyebutkan kalo Banarolla yang disuguhkan tidak pernah sisa, alias ludes. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apalagi sekarang banarolla ada kemasan refill nya. Yang tentunya sudah dijamin hemat dan ekonomis, dan pastinya muat banyak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jadi sudah kepikiran untuk ganti cemilan lebaran kan? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lihat juga ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @katalog.cemilankunik ---> katalog produk cemilankunik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @cemilankunik_cep ---> testimoni Dan peluang usaha
Memasuki hari ke-15 Ramadhan 2019/1440 H, mau buka puasa dengan apa hari ini? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Waktu berbuka masih beberapa jam lagi nih, masih cukup untuk banyakin stok ciomy nya. Basko aci ciomy ini dijamin gurih, segar, sehat dan halal, dan pastinya menggugah selera hingga kita sabar menunggu waktu berbuka. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Selain mudah dibuat, bakso aci ciomy ini juga bisa dikreasikan dengn makanan kesukaan kita, entah itu sayur, atau makanan berat lainnya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jadi sudah mulai berfikir untuk stok ciomy kan? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Memasuki hari ke-15 Ramadhan 2019/1440 H, mau buka puasa dengan apa hari ini? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Waktu berbuka masih beberapa jam lagi nih, masih cukup untuk banyakin stok ciomy nya. Basko aci ciomy ini dijamin gurih, segar, sehat dan halal, dan pastinya menggugah selera hingga kita sabar menunggu waktu berbuka. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Selain mudah dibuat, bakso aci ciomy ini juga bisa dikreasikan dengn makanan kesukaan kita, entah itu sayur, atau makanan berat lainnya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jadi sudah mulai berfikir untuk stok ciomy kan? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lihat juga ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @katalog.cemilankunik ---> katalog produk cemilankunik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @cemilankunik_cep ---> testimoni Dan peluang usaha
Memasuki hari ke-15 Ramadhan 2019/1440 H, mau buka puasa dengan apa hari ini? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Waktu berbuka masih beberapa jam lagi nih, masih cukup untuk banyakin stok ciomy nya. Basko aci ciomy ini dijamin gurih, segar, sehat dan halal, dan pastinya menggugah selera hingga kita sabar menunggu waktu berbuka. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Selain mudah dibuat, bakso aci ciomy ini juga bisa dikreasikan dengn makanan kesukaan kita, entah itu sayur, atau makanan berat lainnya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jadi sudah mulai berfikir untuk stok ciomy kan? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lihat juga ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @katalog.cemilankunik ---> katalog produk cemilankunik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @cemilankunik_cep ---> testimoni Dan peluang usaha
Pas kita lagi ngaa ada aktifitas, pernahkan bingung mau ngapain? Pengen kumpul sama sahabat tapi mereka lagi sibuk, ingin keluar rumah tapi mager dan pengen berdiam diri di rumah. Nah, pas waktu-waktu seperti ini loh yang cocok buat nyemil cantik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Buat kita yang bosen dengan camilan itu-itu aja, kenapa nggak nyobain cemilan baru yang terbuat dari sale pisang yang kekinian, dibalut dengan crepes yang renyah, dan dibalut juga dengan coklat berstandar Belgia, semuanya menyatu dan menjadikan banarolla kita renyah diluar dan lite di dalam. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Belum tau? Coba sekarang yaa... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lihat juga ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @katalog.cemilankunik ---> katalog produk cemilankunik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @cemilankunik_cep ---> testimoni Dan peluang usaha
Ciomy ini hanya untuk kalian yang Ingin . *MAKAN LEZAT* bakso aci tp ga mau jadi generasi micin! 😊😊 . . Yuk kita intip apa aja yang bikin ciomy jadi primadona 😍😍 dan bikin semua orang ngak bisa move on ngunyah ciomy 😁🤤🤤 . . 1. Sehat tanpa MSG sintetis 2. Menggunakan garam pegunungan himalaya yang kaya akan 84 mineral baik dan terbebas dari polusi laut yang diserap garam laut pada umumnya, hingga merugikan tubuh. 3. Tekstur yang kenyal, terbuat daru bahan alami berkualitas. 4. Isi daging nya lebih banyak. Hingga ciomy ini, punya cita rasa gurih lezat yang alami. 5. Menggunakan minyak ebi yang akan menambah cita rasa ciomy ini semakin yummy 6. Perpanduan antara bumbu kacang dan cabai nya sangat memanjakan lidah 7. Packing yang lucu dan kekinian, membuat orang senang membawa sekaligis menjualkannya . Maka, ciomy hadir memberikan solusi untuk kita yang ingin menikmati baso aci dimanapun dan kapanpun tanpa perlu ribet, dan juga tanpa perlu khawatir. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Why? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Karena ciomy hadir sebagai baso aci yang lebih sehat, dengan tanpa menggunakan pengawet dan MSG sintetis. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Soal rasa, jangan ditanya, sudah pasti sedap, karena walaupun tanpa MSG sintetis, gurih alami ciomy didapatkan dari full daging rempah dan minyak ebi. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sudah makan ciomy hari ini? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ciomy #basoaci #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #moslem #islam #keephappyhealthyhalal
Mengambil porsi makan dan minum secukupnya, lalu menyantapnya hingga habis tak bersisa agar tak mubazir dan berdosa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hal ini sebagaimana tercantum dalam hadits riwayat Jabir. Rasulullah SAW menyuruh membersihkan sisa makanan di piring maupun jari, seraya bersabda, "sesungguhnya kalian tiada mengetahui si bagian manakah makananmu yang mengandung berkah. " (HR Muslim) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Begitupun, ketika makan ciomy, jangan sampai sisa dn mubazir. Tapi, ciomy jarang sisa kan yaa, bahkan disantap hingga tetes terakhir. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Semoga kita dijauhkan dari membubazirkan makanan, sehingga makanan kita tidak hanya memenuhi nutrisi semata, tapi juga memiliki nilai ibadah di sisi Allah . . Yuk kita intip apa aja yang bikin ciomy jadi primadona 😍😍 dan bikin semua orang ngak bisa move on ngunyah ciomy 😁🤤🤤 . . 1. Sehat tanpa MSG sintetis 2. Menggunakan garam pegunungan himalaya yang kaya akan 84 mineral baik dan terbebas dari polusi laut yang diserap garam laut pada umumnya, hingga merugikan tubuh. 3. Tekstur yang kenyal, terbuat daru bahan alami berkualitas. 4. Isi daging nya lebih banyak. Hingga ciomy ini, punya cita rasa gurih lezat yang alami. 5. Menggunakan minyak ebi yang akan menambah cita rasa ciomy ini semakin yummy 6. Perpanduan antara bumbu kacang dan cabai nya sangat memanjakan lidah 7. Packing yang lucu dan kekinian, membuat orang senang membawa sekaligis menjualkannya . Maka, ciomy hadir memberikan solusi untuk kita yang ingin menikmati baso aci dimanapun dan kapanpun tanpa perlu ribet, dan juga tanpa perlu khawatir. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Why? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Karena ciomy hadir sebagai baso aci yang lebih sehat, dengan tanpa menggunakan pengawet dan MSG sintetis. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Soal rasa, jangan ditanya, sudah pasti sedap, karena walaupun tanpa MSG sintetis, gurih alami ciomy didapatkan dari full daging rempah dan minyak ebi. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sudah makan ciomy hari ini? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ciomy #basoaci #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #moslem #islam #keephappyhealthyhalal
Nasi ayam @bakmidara88 Versi jadul khas medan. Resep masa kecil si chef. Sedap lah pokoknya 👍
next page →