#nomsg

207,938 posts

Loading...
The Reaper Crab - black pepper & blue ginger sauce. . Holy Crab - crab broth, thick vermicelli, curry leaf. . . #🦀 #crab #peppercrab
Anak pencinta mie sehat goreng dari Lingkar Organik.. Hanya mie sehat ini aja yang membuat anak ni mau makan sendiri, biasanya kalo gak disuapin, gak makan 😑.. Kalo makan ni, minta makan sndiri, walaopun sering jatuh2 dan dia kesal 😂, tapi makan nya bener2 banyak karena mami nya bantu nyuapin pake sendok yg lain.. Di kala GTM melanda, mie ini pun nenjadi penyelamat bagi mami 😂.. #miesehat #miegoreng #miesehatgoreng #lingkarorganik #miesayur #miesayuralami #organik #nogtm #gtm #sehat #nomsg
Alhamdulillah...mksh pelanggan setia dan customer..😘#jualpempek #jualpempekpurwokerto #jualpempekikan #jualpempekenak #nomsg #homemade
Yang selalu jadi favorit dan best seller 🍀SOES KERING DAPUR HIJAU🍀 non msg, non gula garam dan di bentuk khusus untuk memudahkan si kecil belajar mengenggam. Bisa menjadi tambahan camilan baby 8m+. 🌸READY STOCK Sus kering 🌸 sus brokoli @ Rp 37.000 sus keju. @ Rp 37.000 Sus original @ Rp 37.000 nett 80 gr Info dan order LITA 085210330502 atau klik link bio #dapurhijau #miesehat #kaldusehat #nomsg #soeskering #boosterasi #babycookies #healthyfood #nopengawet #buburinstan #diskon #harikartini #mpasi #nogulgar #mpasirumahan #kreasibunda #cemilansehat #sticksayuran #abonhomemade #sambel #bumbudasarsehat
Hai Bentolovers yang berada di Depok (Grand Depok City) #GDC dan sekitarnya Untuk pemesanan Bento Ovieriaa bisa order ke nomor 0821 2906 5006 . Nah buat kamu yang berada di wilayah #SAWANGAN Depok dan sekitarnya bisa order ke nomor WA 0812 1815 1714 . Kalau lebih dekat dengan lokasi mu, ongkirnya pun makin terjangkau kaaan😉 #Bentoovieriaa #AgenOvieriaa #CabangDepok #BentoHomemade #BentoHalal #NoMsg #NoPengawet #BentoDepok
....Missed Sunday roast Bcs I needed to work. That’s why we are having on Monday 🤗 ...slow roast makes so juicy & tender meat. My son @liam_takuma was about to finish all before dad came back home 😵• <月曜日の夕飯はロースト;仔羊の脚 ゆっくりロースト>...普通はサンデーローストとと言って週末 日曜日にローストがお決まりだけど仕事で昨晩の日曜日夜は不在。その代わりに今日 月曜日の夕飯に。じっくりローストのお肉は ジュシーで柔らかい。旦那が帰宅前に息子は残り全部食べる勢い😲・ #slowroast #sundayroast #mondayroast #legoflamb #meatlovers #lamblovers #foodporn #foodstagram #foodography #nikon #foodie #instafood #posscooking #ouchigohan #onmytable #おうちごはん #夕ご飯 #化学調味料不使用 #nomsg #lin_stagrammer #delistagrammer #delish #loveeating #lamb
We deliver NUTRITIOUS, FRESH gourmet food straight to your 🚚 . Our WHITE FISH “EN PAPILLOTTE”, GREEN VEGETABLE STIR-FRY (LOW CALORIE) is deliciously spicy and packed with lean protein, vitamins and fibre. . Orders yours now 👇🏼 https://www.proteinprep.co.uk/white-fish-en-papillotte-green-vegetable-stir-fry-low-calorie . Use discount code ‘HEALTHYJAN10’ 💪 . #premiummealprep #protein #nomsg #crunchy #stirfry #lowcalorie #weightloss #slimming #tone #reducedcals
MENU SELASA PICKUP JAM 11.00wib • • • 🌸FOODS🌸 👉🏻ayam sambel 👉🏻Cumi asin . 👉🏻sambel gilak 👉🏻cakalang • • 🌸DESSERT🌸 👉🏻Mini donat isi 8 👉🏻salad buah 👉🏻Turkish choco cake 👉🏻cinnamon roll isi 9 pilihan topping •creme cheese •nutella •peanut butter •ovomaltine • • For Order contact us ,dipilih salah satu saja🙏🏻 📲line dapur_kito 📲 WA 087863060892(lia) 📲081808865010 (eko) 📲 DM (slow respon) • • #ayamsambelgilak #makananrumahan #homemade #doyanpedes #makananjakarta #jualanonline #nomsg #premiumcakes #premiumcookies #dapurkito #kulinerjkt #dapur_kito #jakpus
Hai mama.... Setiap pembelian frozen food senilai Rp.125.000,- maka mama bisa mendapat: ¤ FREE ONGKIR (area 0-15km) ¤ DISCOUNT 50% (area 16-55km) Promo ini berlaku di Jadetabek saja, mulai 22-26 Januari 2018 (per tanggal transfer) Yuk berikan yang terbaik untuk buah hati mama Telp: 021 2931 4686 WA: 0877 8088 3193 Line: bebitang.katering #kateringanak #kateringbayi #frozenfood #nomsg #promo #promoongkir #jadetabek
Orecchiette with Corn, Black Kale, and Ricotta - I think too make vegetarian dishes more interesting need extra creativity. It's my first time to put ricotta in the pasta. It's really a healthier way to add creaminess in the pasta. Bon apetit! . #kitchensunshine #orecchiette #corn #blackkale #tuscankale #ricotta #pasta #organic #organicproduce #aussieproduce #veggielover #greenliving #fullofantioxidants #foodforlife #instafood #foodgram #mycooking #nomsg #homemadefoodisthebest #healthyeating #cleaneating #vegetariandish #vegetarian #fromfarmtotable #localfarmers
오사카쇼땡의 메뉴 #명란까슈엘라 와 바게트 입니다 올리브오일에 마늘 타이고추 당근 마늘 양배추 간장 미림을 닣고 약한불에 우려냅니다 다 우려나면 저염명란 과 토마토늘 넣고 다시 끓여줍니다 옆에 바게트는 근처 바게트 가게인 #몽쉘파파 에서 공수해온 바게트입니다 게랑드 소금과 프랑스산 밀가루로 만든 바게트로 독특한 풍미가 느껴집니다 많이 뜨거우니 #입천장조심
yuk di order bitterballen nya.. 😄😄 . . . . . . . #frozenfood #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhomemade #halal #halalfood #nomsg #nomsgadded #enak #bergizi
Selamat malam menjelang midnait Hallovers ... Persembahan perdana hari ini adalah Beef Teriyaki. Pasti Hallovers bertanya-tanya ... *GR mode on* ... Kok duet nya sama steamed potato cheese mulu sih??? Hihihii .. jadi gini .. Gin Rin tuh lagi belajar ngurangin banget makan nasi .. itu bahasa halusnya heheheee .. nah .. bahasa langsung nya ialah diet xoxoxoxo 😁 Alhamdulillah .. masak sendiri dan ngurangin nasi bikin akuh justru ga banyak ngemil xixixii .. jadi mudah-mudahan berhasil yoo diet akuhnyah .. Aamiin. Btw ... Itu selain sama steamed potato cheese .. ada juga kok duet sama nasi nya .. and both are great .. Alhamdulillah Have a good rest Hallovers ... May God bless you all always #ginrinsmaken #halalfood #makanenakjogja #makankekinianjogja #homemadefood #foodforfoodies #foodtrip #nosalt #nomsg #loveyourtummy #deliciousfood
Nasi Tim Ayamkecap🍗🍱 Only 25k Edisi Lunar New Year Eve🎉 Yang mau nostalgia nasi tim jadul khas chinesse inilah diaa.. #halal #noPORK #noMSG #enak #kenyang #murah #lezat #good #mantap #nasitim #ayamkecap #lumerdimulutpecahdilidah #kulinermedan #gilamakan #dietmulaibesok #nomnom #garansienak
Sayur Lodeh Putih Resep Lodeh Putih Ala Idham Bahan: 1/2 ikat kacang panjang, potong-potong 1/2 buah labu siam, potong-potong kotak 1 buah wortel, potong-potong kotak 1 buah terong ukuran sedang, potong-potong 1 gengam tauge, siangi *Cuci bersih semua bahan lalu tiriskan* 1 bungkus santan instan (70-100 ml) 750 ml air matang Bumbu: 4 siung bawang putih, iris tipis 3 siung bawang merah, iris tipis 3 buah cabe merah, iris tipis 1 sdt garam 1/2 sdt gula 2 lembar daun salam 2 ruas lengkuas, geprek Cara Membuat: 1. Rebus air dalam panci sampai mendidih. Setelah mendidih, masukan semua bumbu. Masak sampai berbau harum. 2. Masukan sayur yg lama matang terlebih dahulu (wortel, labu siam, kacang panjang) 3. Masak sampai setengah matang. 4. Masukan santan. Aduk-aduk, jangan sampai pecah. 5. Masukan terong. Aduk kembali. 6. Terakhir, masukan tauge. Aduk kembali. Masak sampai semua sayur matang / lunak. 7. Koreksi rasa. 8. Angkat dan hidangkan. #cookingdiary #cookingwithlove #resepmasakan #reseprumahan #belajarmasak #lodeh #reseplodeh #lodehputih #nomicin #nomsg #resepsederhana #simplerecipe #indonesianfood #homemadefood
#surabayakuliner #surabayafood #realfood #healthyfood #healthybreakfast #naturalfood #nomsg #tortilla #lowcarb #wholewheattortilla #mueslioat #fruitytortilla #loongan #avocado #manggo #cashew #veggietortilla Pemesanan 👉081803793265, open : Monday - Saturday at 08:30 - 20:30, untuk pemesanan tetap kami layani diluar jam buka. pengiriman di hari yg sama utk pemesanan sebelum jam 17:00, setiap hari kerja. Hari minggu hanya melayani pengiriman saja.
Untuk besok selasa mohon maaf hanya ready 20 juice dan 20 smoothies. Jumlahnya mash kami batasi ya soalnya tenaga kerjanya mash blm akif semua 🙏🏻. Mohon maaf sebelumnya Pemesanan : Wa 085755311150 Line susipravitasari #smoothies #coldpressedjuice #granola #saladbuah #roastedalmond #martabakjamur #burgerjamur #boosterasi #boosterasienak #boosterasimalang #tanpapengawet #alami #noMSG #keluarga #makanan #sehat #organic #reseller #distributor #malang #indonesia #sayangkeluarga #foodies #malang #kulinermalang #makanansehat #kekinian #jajanansehat
Golden dori fillet sambel roa Yuuuks uda jam makan jadi lapar deh...#halalfood #nopengawet #nomsg #soyummy
"Karena masakan seorang ibu akan selalu dikenang oleh anak anaknya" -tintin rayner- . . Thanks for ordering @philia_liem @3.c.i.a #lasagna #homemaderecipe #healthyyummytasty #pasta #premiumingredients #noMSG #nopreservatives #madebyorder
In frame : Sayur lodeh kates Tempe tepung Tahu bacem Telur dadar Sambel ijo Teh anget . . . Nb : itu gelasnya Bapak dan Ibuk. . . #masakanrumahan #halal #sehat #noMSG #alakhusna
next page →