#nonhalal

145,584 posts

Loading...
Berhubung kamis, kami mau share menu Piggylicious yang KAMING SOON nih hehe Hasil bertapa di dapur selama berbulan-bulan, mulai akhir minggu ini RICE BOWL PIGGYLICIOUS sudah bisa diorder online (via Go-Food)! Ada 4 varian menu yang pastinya syedap dan bersahabat dengan kantong. Khusus pokoknya buat para pelanggan setia piggy yang kami cintai πŸ™ŒπŸ–πŸ™ stay tuned karena mulai besok akan kami share satu per satu menu RICE BOWL PIGGYLICIOUS πŸ–πŸ± #crispypatta #pork #porky #nonhalal #food #makanan #masakan #jogjakuliner #kuliner #jogja #makanterus #gilamakan #instagram #instafood #foodie #yogyafood #kulinerjogja #foodie #foodstagram #yummy #polenak #thebestfood #jogja #makananjogja #followme #followback #followforfollow #porkleg #pork #b2jogjakarta #b2enak #b2jogja
Open PO Bali Oleh-oleh homemade khas Bali : * Babi goreng * Sambel bawang goreng * Sambel urutan ( sosis) * Sambel goreng pete * Sambel urutan pete * Babi goreng sambel embe * Sambel baby cumi Ukuran berat : Sambel 200-300 gr Daging/urutan/cumi 200 - 350 gr Packing di vacuum, kuat 5 hari dalam suhu ruang Tutup PO tgl 31 Mei Transfer = proses Fee jastip berlaku Pengiriman tgl 5 Juni 2018 #nonhalal #pobali #jastipbali #onlineshopping #olshop #oleholehbali #Bali #bandung #jakarta #pork
#bpkolakisatmedan #nambahlemak #nonhalal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜
PO DENDENG BABI BALADO 31 MAY (KAMIS) 250GR πŸ’°80,000 #NONHALAL #DAPOERAJO #dendengbabibalado #balado #dendeng #igfood #instafood #igers #porky #delish #foodporn #foodgasm
Good afternoon siomayers, semoga sehat semua ya di bulan puasa ini. Thank you buat yang uda order minggu ini πŸ™ . @coemareseproemah Open PO lagi untuk hari Selasa, 29 Mei dan Kamis, 31 Mei yaaa. . Price list : - Siomay 7.500/pc - Ngohiong 40.000/pc (frozen) . Info pemesanan, Whatsapp 081310521085 Delivery by GoSend / GrabExpress 🏍 . #open #preorder #homemade #siomay #siomaybabi #siomaybabiudang #ngohiong #ngohiongbabi #nonhalal #siomayayamudang #halal #coemareseproemah #tanpamsg #tanpabahanpengawet
#Repost @karamoyjerrymoses β€’ β€’ β€’ Halooow selamat siang... . Hayoooo siapa yg kangen sama SIOMAY & NGOHIONG nya @dapoermommylekker cung....πŸ˜‚πŸ€—πŸ‘† Wlpun lg full orderan sama yg lain, tp demi kalian kita hadir demi melepas rindu & memanjakan lindah kalian.. Yuk pesen skrg jg....πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‹ . Open PO 24Mei- Close 26Mei kirim tgl 28Mei . **Siomay 30rb /packing = 6Pcs **Ngohiong 17rb /pcs WA : 087 876 909 064 (JAKARTA only kirim by Gojek) 081 121 666 60 (BANDUNG by Gojek-TASIKMALAYA free ongkir ) . #preorder #siomayjakarta #siomaybandung #siomay #ngohiong #nonhalal #nonhalalfood
Halooow selamat siang... . Hayoooo siapa yg kangen sama SIOMAY & NGOHIONG nya @dapoermommylekker cung....πŸ˜‚πŸ€—πŸ‘† Wlpun lg full orderan sama yg lain, tp demi kalian kita hadir demi melepas rindu & memanjakan lindah kalian.. Yuk pesen skrg jg....πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‹ . Open PO 24Mei- Close 26Mei kirim tgl 28Mei . **Siomay 30rb /packing = 6Pcs **Ngohiong 17rb /pcs WA : 087 876 909 064 (JAKARTA only kirim by Gojek) 081 121 666 60 (BANDUNG by Gojek-TASIKMALAYA free ongkir ) . #preorder #siomayjakarta #siomaybandung #siomay #ngohiong #nonhalal #nonhalalfood
Biz ada baik punyer oo..😁😁😁 #sudahbooking #tumpungdiapaku #originalsabahan #ricewine #homemade #nonhalal
Slamat Soreeeee πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #nonhalal #nyuknyang #siomay
Lunch nya nge try #Bakso pendatang baru di #PasarMoi πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ Modelnya spt #BakwanMalang ada bakso goreng & bakso rebus tp ini versi B2 ya😁 #baksobabi #nonhalal #ngebakso #makanbakso #jajanbakso #endeess #makanyuk #maksiku #foodgasm #foodeverywhere #makandimanamana
144 of 365 :: Siomay lagi siomay lagi.. Emang ga pernah merasa bosan sama makanan 1 ini.. . Dimana liat org jual siomay, mesti cobain πŸ˜‚πŸ˜‚ Walau di abang2 yg lewat depan rumah sekalipun hehe.. . Nah ini siomay nya khas bangettt loh rasanya.. Tapi maaf ya #nonhalal ☺☺ Ini emang siomay Pontianak.. . Menurutku rasanya agak mirip sama baso lobak makanan khas orang Khe, karena sama2 kenyal2.. Tapi jelas ini bukan terbuat dari lobak ya.. Enaknya lagi krn ada banyak jamur.. Nah secara aku JAMUR ADDICT juga hehe jd cocok banget sama lidah aku.. . Tapi ini ukurannya ga gt besar ya.. 1 siomay buat 1 suap aja hehe.. Ukurannya kira2 kecilan dikit dari siomay dimsum yg biasa di resto2 gitu.. . Oiyaa.. Liat deh saosnya ada 3 macam.. Ini bener2 yg bikin makin enak2 banget.. Saosnya ke 3 nya rasanya enakkkk sumpah.. Cusss cobain deh.. . #bukanendorse ya 😘😘 Ini testi pribadi dari aku 😍😍 . Thank you @siobie_hung sukses selalu πŸ˜™πŸ˜™ . . Ssttt... Kl diperhatikan aku skrg jarang upload2 foto ya hehehe bukannya males tapi mau lebih selektif lagi... Yg bener2 aku suka, yg cocok sama lidah dan yg rasanya khas spesial, aku bakal posting.. . Kl masakan sehari2 masih dengan menu yg loe lagi loe lagi jadi yah males fofotoan jg ya πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #dapurmacan #foodlover #foodoftheday #foodlicious #foodlover #foodphotography #foodstagram #instafood #igfoodie #foodies #instafood #instalikes #doyanmakan #eateateat #anakjajan #wisatakuliner #wiskul #happytummy #makanenak #rusuhstagram #kuliner #kulinerjakarta #siobiehung #siomay #like4like #likes4likes #24052018
Regrann from @makanajadah - . Yg suka Baso yuk mampir sini... Byk pilihan baso kekinian yg menarik... Ada : *Baso Komplit : Baso B2, Darah, Usus, Urat Bihun & Ssyuran . *Baso Polos : 7pcs Baso B2 + Bihun . *Baso Goreng Pedas : Baso Goreng disambelin *Baso Goreng Keju : Baso Goreng dgn Keju Mozarela diatasnya . *Baso Keju Pedas . *Baso Goreng Original *Ngohiong Asyik2kan menunya, yuk cuzz lsg yg penasaran . . @bakulbabi πŸ“ @b.one_klpgading Jl. Sumagung III Blok E3 No. 1 Kelapa Gading 0812 1380 8937 ❌ Halal 🌟 7.8/10 . . #makanajadah #bakulbabi #bakso #baksobabi #usus #urat #baksogoreng #baksopedas #baksokeju #baksomozarella #baksoenak #baksoclubid #meatball #meatballs #nonhalal #yummy #foodie #food #foodblogger #eeeeeats #kulinerkelapagading #explorejakarta #likesforlikes #likes #enak #sedap #nikmat - #regrann
PO Se'i Babi Bola Bale Labuan Bajo 1 plastik isi 1/2 kg Kirim tgl 5 Juni 2018 pagi Khusus Bandung saja Fee jastip berlaku Tutup PO tgl 29 Mei 2018 #seibabi #labuanbajo #jastip #jastiplabuanbajo #jastipflores #onlineshopping #jualanonline #nonhalal
Thank you for order today, ditunggu orderan selanjutnya yaa... #ricarica #pork #nonhalal
Mie Pansit Gandhi Mie Pansit yang biasanya jadi andalan kalau pulang ke Medan Harganya murah tapi rasanya istimewa Cocok untuk sarapan πŸ‘ŒπŸ» #foodgasm #foodporn #foodlover #foodstagram #foodphotography #eatwellbewell #eatgoodfeelgood #pansitmedan #bakmiemedan #nonhalal #terfujilah #35mmclub #xf35mmf14 #xm1
Bakmie Belawan Amin NON HALAL 🐷@bakmiebelawanamin taken by @bobyliecious NICE SHOT πŸ˜πŸ‘πŸ». . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . LOCATION: Bakmi Belawan Amin, Jelambar Seni Budaya Raya no 2, Jakarta Barat . #JKTFOODDESTINATION #bakmie #bakmi #noodle #mie #jelambar #ayamgoreng #kidszamannow #miebabi #makananjakarta #nonhalal #pork #jktfoodies #agnezmo #makananenak #awkarin #explorejakarta #roykiyoshi #indonesianidol #makanenak #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #anakjajan #eatandtreats #kekinianbanget . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ
β˜†Bakcang Lezatos 😘😍 Ketupat oriental πŸ˜„ Isinya buanyak rek @lina9542 ada Kicang juga lohπŸ˜‹ β˜† β˜† β˜† β˜† β˜† "Perbuatan merupakan cerminan isi hati.jika hati dipenuhi kebajikan ,maka sikap dan tindakan akan Baik.Begitu juga sebaliknya" β˜† β˜† β˜† β˜† #bakcang #maknyus #kicang #nonhalal #foodies #food #carimakan #makanenak #pork #minatdm #kulinermedan #hidupuntukmakan #marimakan #foodporn #sukamakan #manjainlemak
Udang Mungil Cabe Pete 😍 Resep turun temurun dan favoritt bgtt di rumah! Cocok di makan sama nasi putih juga, dan gk kalah enaknya sama sambal cumi pedas kami πŸ˜† . . gmn kalau open po yg ini juga??😁 . #kulinermedan #kulinerkoko #makanmana #hidupuntukmakan #babigoreng #babigorengmanis #nonhalal #nomnommedan #foodgasm #foodporn #foodenthusiast #foodstagram #foodlover #foodcoma #foodporndaily #foodpost #sambalgorengcumi #sambalcumipedas #cumipedas #cumijudes #homecook #homemeal #udangcabepete #udangkecilcabe
β€œ You’re my favourite. πŸ’– β€œ This dry { Bak Ku Teh : 干肉ιͺ¨θŒΆ } increase my appetite lo.😍Love it! #malaysianfood #chinesefood #porkdish #nonhalal #jalanjalancarimakan #melakarestaurant #ecasfoodjourneys
Bakkut sayur asin....sdh lm ga masak sop ini...kalau mau masak butuh wkt yg ckp panjang, soalnya hrs ngerendam sayurnya jd sayur asin dl sekitar 1 minggu gt...semenjak tau cara rendam sayur asin ga pernah bl jd lg, soalnya ada yg keasinan mnrt sy bahkan ada yg bau obat gt. Klo rendam sndr bs takar asinnya sesuai selera. Met lunch all....#doyanmasak #homecook #masakanrumahan #homemadecooking #nonhalal
Nasi Babi Hong @dapoer.ajo . . Kadang lunch bosen kalau menu nya itu" aja.. nahhh @dapoer.ajo ada buka PO buat bsk nasi Babi Hong biar lunch kalian gak bosen. . Daging pork nya di cocol sama sambel belacan nya trus makan bareng nasi putih, wihh lengkap la pokok nya. . Masi banyak menu lain juga di @dapoer.ajo , yah tinggal sesuaikan apa yang kalian suka. JGN tunggu lagi ya.. langsung ikut PO nya. . πŸ’°Rp.35.000 πŸ“@dapoer.ajo . #thamciak #tukangmakan #yummy #makanmana #kulinermedan #kuliner Β  #medanfoodhunter #foodhunter #foodpic #yummy #hociak #hokimakanenak #musttry #medanpunya #medanfood #culinarymedan #culinary #nomnom #janganlupamakan #dapoerajo #NONHALAL
OPEN PO DENDENG BABI BALADO (TANPA NASI) πŸ‘ŒBEST SELLER . 250GR πŸ’°80,000 . #NONHALAL #DAPOERAJO #yummy #delish #kuliner #medan #dendeng #porky #porkbalado #spicy #fireee #openPO #igfood #igers #instapork #foodporn #foodgasm
Swastyastu Tumpeng Be Guling 5 orang sampun rampung nggih. Suksma πŸ™
It's hard to resist temptation 😜😜 Thanks sis Diana at Wisma Barito Pacific. . Info&order: Wa chat only 081287797757 Tokopedia.com/siomay-glodok . #siomayglodok #glodok #petaksembilan #kulinerglodok #kulinerjakartabarat #pecinan #siomaybabi #siomayb2 #chinatown #streetfood #foodporn #siomay #shumai #porkaiomay #dimsum #pork #porklover #membabibuta #kulinerbabi #culinary #porkculinary #instapork #nonhalal #eatandtreats #foodstagram #foodphotograph
next page →