#nonhalal

158,571 posts

Loading...
Regrann from @susanguoyf - Punya khaobak Mama kepikiran makan ama dengan bubur, langsung deh ke @cihongcuk_madame_xiu beli bubur bak biar dikolaborasikan 😍😍. . . 💰22k (tanpa telur) . . 📍@cihongcuk_madame_xiu Komplek #cemaraasri Sophie's square #sgyfbubur #NONHALAL #MEDAN - #regrann 😙😙
#nonhalal #nonhalalfood Malem2 pulang seminar lapernya...mampir @nasgor_jb_huaind aja makan nasi goreng mawut... Dimakan dengan sambel bawang yang manteepp. . . 📷 : @susenogunawan23 🍴 : Jaya Baru Chinese Food 🏡 : Jalan Simpang Borobudur Utara 1 (dpn sekolah hua in blimbing), Malang . . .#zen_kuliner #mrmrszenkuliner #malangkuliner #kulinermalang #exploremalang #malangfoodies #jajananmalang #malangeatery #culinary #kulinernusantara #kulinerindonesia #malangfood #ngalamkuliner #foodlovers #foodblogger #foodphotography #foodstagram #instafood #wisatakuliner #nasigorengjayabaru #nasgorjbhuaind #nasigorengmawut
Supper dulu la yaa biar kek #selebgram gitu makan di atas jam 9 wkwkw. . . Dan burger babi #nonhalal di Wen's Burger yang menjadi #kesukaan Kopui di jam segini. . . Karna 1 burger gak akan cukup jadi Kopui pesan Sosis Burger cincang Telur 🤪🤪🤪🤪🤪 . . 📍Wen's Burger Jalan Asia simpang Tembaga #kulinertopui #nonhalal #burgerbabi
Don't underestimate this small simple looking restaurant at Siam Square One! (I did 😅) . I fell in love with the dishes and secretly wants to go back for more 😁 . No fancy presentation, just simple Thai cooking (mainly pork), yet so delicious 😋 . 📍 De Talat Phlu, at Siam Square One 4th Fl. 💵 Price: 109 Baht for Fried Spicy Roasted Pork with Basil Leaves & Red Chillies, 89 Baht for the Stir Fried Bean Sprouts . #detalatphlu #foodie #bangkokfoodies #foodphotography #foodgram #foodgasm #instafood #instagood #crispypork #thaifood #thaifoodstagram #happybellyreview #kulinerbangkok #nonhalal #spicyalert
#RepostSave @laliluwe with @repostsaveapp ・・・ . IGA BABI BAKAR OM 'NDEN . #nonhalal . Mas mbaaakkkk wingi sing do takon mbakmin beli dimana iga babi bakar e, ikiii lhoooooo lagi ono bazaar Hartono Street Food, panggone yo nang mol Hartono Solo Baru udu Jogja wkwkwkwk Iki mbakmin nyobo iga babi bakar e sing best seller, wuihhhh penampilan e ketok wuinuk yo mas mbak, basan mbakmin ngicipi jebul enyoiiiii bangettttt, igane empuukkk dan mrotoli daging e Sing marai istimewa sambel bawang e mas mbak, powedessssss polll, klop banget disandingke karo igane 😍😍😍 . Iku ono tahu kriuk juga, dalemnya juga ada campuran daging 🐷, wuihhhh istimewa banget mas mbak Yok ahhh daripada ngiler dan mbayangin mulu mending langsung cuzzz ajaaa ke Street Food Hartono Mall Solo Baru, di area parkir VIP ya mas mbak, acarane berlangsung dari tanggal 16-22 Agustus, buruaaaannnnn 😙😙 . ____________________________________________ 🔎Iga Babi Bakar Om 'Nden Street Food Hartono Mall Solo baru 💰Nasi iga babi bakar 28rb Tahu kriuk 15rb #laliluwe #laliluwenonhalal #nonhalal #jajansolo #soloinfo #jelajahsolo #solofoodie #jajanguyon #daharansolo #bejojajan #soloendes #igababibakar #food #yum #hartonomall
Orderan pork knuckle hari ini Thank you @clarissa_novita
Punya khaobak Mama kepikiran makan ama dengan bubur, langsung deh ke @cihongcuk_madame_xiu beli bubur bak biar dikolaborasikan 😍😍. . . 💰22k (tanpa telur) . . 📍@cihongcuk_madame_xiu Komplek #cemaraasri Sophie's square #sgyfbubur #NONHALAL #MEDAN
* Tumis Sawi asin masak siobak * Ada sisa siobak di kulkas masak sawi asin enak ini Masaknya gampang aja cuma pake bawang putih di iris2+jahe digeprek +cabe merah 2biji iris panjang . Cara masak ...tumis dulu siobaknya hingga agak mengeluarkan minyak baru masukin bawang putihnya ..+jahe .masukin saos tiram secukupnya +kecap manis secukupnya aduk2 bareng siobak tadi . Masukin sawi asin yg telah di potong2 &dicuci bersih terlebih dahulu .aduk2 hingga rata beri air yg byk . Masak hingga agak meresap airnya lalu beri gula sedikit .kl kurang asin beri kecap asin .nurut aku uda cukup asin sih karena sawinya uda asin ..terserah mau byk kuah atau gak ya .incip apa yg kurang . Sajikan .. #tumissawiasinsiobak #kim_kimfood #homecooking #masakanrumahan #nonhalal
#Repost @susanguoyf (@get_repost ) ・・・ Nasi ayam sini lumayan mehong. Cuman aku tiba2 kangen ayam gorengnya yg berkaramel itu loh 😁. . . 💰37k . . 📍nasi ayam MM Komplek #asiamegamas Sblh miesop saiko #NONHALAL #MEDAN
Masakan buat org hbs melahirkan. Maaf ini #nonhalal y,Da lama ga mkn, Si boss paling suka nih.. Io ci cha mua iu, telur grg myk wijen nya jd ga nampak krn di bawah.. 😄 lama2 mkn sekali, enak bgt rasanya. 😘 Met dinner y smua. #dapurchenmery #masakansehat #chinesefood #homecooked
#Repost @_agunglondho (@get_repost ) ・・・ Silahkan mampir... Masakan Non Halal @basecampbabi 📌Debegan Mojosongo Solo . . Bersih n berkualitas.. Harga terjangkau.. Dijamin Ketagihan . . Segera terdaftar di Gofood.. . . #kulinersolo #masakan #masakanbabisolo #masakankhassolo #nonhalal #masakanbabi #masakanbabimurah #masakanrumah #warungbabi #warungbabisolo
Tode edisi non halal , sate bb Made By order , Thanks u all konsumen , Tuhan berkati 🙏🏻🙏🏻 #catering #sate 🐷 #homemadefood #nonhalal #madebyorder #kulinerlumajang
Silahkan mampir... Masakan Non Halal @basecampbabi 📌Debegan Mojosongo Solo . . Bersih n berkualitas.. Harga terjangkau.. Dijamin Ketagihan . . Segera terdaftar di Gofood.. . . #kulinersolo #masakan #masakanbabisolo #masakankhassolo #nonhalal #masakanbabi #masakanbabimurah #masakanrumah #warungbabi #warungbabisolo
Open PO lagi Ready hari Jumat 24 Agustus '18 SIOMAI 🐷 Buruan di order WA di bio ya 😉😘 #nonhalal #siomaienak #siomaienaksurabaya #surabayafoodies #kulinersurabaya #kulinerindonesia #dumpling #porkdumplings #foodlover #ndangdipesenrek #ndangdiborong
. Menu: Chukiok / Kaki 🐷babi. For info & order : 💬SMS/WA 0878 899 998 01 💬Line @ nyamnyamkitchen (or klik our bio) Also available at: 👉Tokopedia.com/nyamnyamkitchen 👉Bukalapak.com/nyamnyamkitchen 👉Shopee.co.id/nyamnyamkitchen 👉Gofood/nyamnyamkitchen Happy shopping, Happy eating😉
. Menu: Babi🐷 Sayur Asin. For info & order : 💬SMS/WA 0878 899 998 01 💬Line @ nyamnyamkitchen (or klik our bio) Also available at: 👉Tokopedia.com/nyamnyamkitchen 👉Bukalapak.com/nyamnyamkitchen 👉Shopee.co.id/nyamnyamkitchen 👉Gofood/nyamnyamkitchen Happy shopping, Happy eating😉
. Menu: Babi🐷 Cabe Ijo For info & order : 💬SMS/WA 0878 899 998 01 💬Line @ nyamnyamkitchen (or klik our bio) Also available at: 👉Tokopedia.com/nyamnyamkitchen 👉Bukalapak.com/nyamnyamkitchen 👉Shopee.co.id/nyamnyamkitchen 👉Gofood/nyamnyamkitchen Happy shopping, Happy eating😉
. Menu: Babi🐷 Petir (Pedas saus Tiram) For info & order : 💬SMS/WA 0878 899 998 01 💬Line @ nyamnyamkitchen (or klik our bio) Also available at: 👉Tokopedia.com/nyamnyamkitchen 👉Bukalapak.com/nyamnyamkitchen 👉Shopee.co.id/nyamnyamkitchen 👉Gofood/nyamnyamkitchen Happy shopping, Happy eating😉
. Menu: Rendang 🐷Babi For info & order : 💬SMS/WA 0878 899 998 01 💬Line @ nyamnyamkitchen (or klik our bio) Also available at: 👉Tokopedia.com/nyamnyamkitchen 👉Bukalapak.com/nyamnyamkitchen 👉Shopee.co.id/nyamnyamkitchen 👉Gofood/nyamnyamkitchen Happy shopping, Happy eating😉
. Menu: Sekba / Bektim 👉 isi kuping, pipi, lidah🐷 For info & order : 💬SMS/WA 0878 899 998 01 💬Line @ nyamnyamkitchen (or klik our bio) Also available at: 👉Tokopedia.com/nyamnyamkitchen 👉Bukalapak.com/nyamnyamkitchen 👉Shopee.co.id/nyamnyamkitchen 👉Gofood/nyamnyamkitchen Happy shopping, Happy eating😉
Di Penang banyak Bah Kut Teh enak, salah satu nya yg MK makan ini, Beng Kee Claypot Bah Kut Teh yang lokasinya di Old Green House Food Center di Jl. Burma. Mereka buka jam 6 sore, MK datang kesana setengah jam sebelumnya karena kalo ngak bakal antri. Ini asli enak banget , semua isi2an di pake trus kuah nya wangi banget, dagingnya empuk 🤤🤤🤤🤤 . . 🎥 Beng Kee Bah Kut Teh . 📍 Old Green House Food Center, Penang . . . #wowkuliner @wowkuliner . #laperbaper @laperbaper #destinasijajan @destinasijajan #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #videomasak @videomasak . #laperstory @video.masak . #indozonefood @indozonefood . #pesonakuliner @pesonakuliner . #wowmukbang @wowmukbang . . #makankalap #bengkeebahkutteh #oldgreenhousepenang #penang #hawker #streetfood #bahkutteh #kulinermalaysia #viral #kulinermalam #nonhalal #foodie #foodblogger #foodstagram #jajananmalam #dinner #kakilima #tahugoreng #yummy
Segar dari ladang. Santapan malam ini. 😊😊 #nonhalal
- Menjelang tanggal merah tanggal 22 Agustus nih kawan, Lelebo pengen ngingetin kalo kita tetap buka loh!! 🎊 🎊 🎊 Untuk Lelebo Bandung : ⏰ Buka pukul 12.00 - 20.00 Lelebo Express : ⏰ Buka seperti biasa. - Jangan khawatir ya buat cari makan di hari libur! Lelebo selalu setia menemani!! - #babi #sei #punclut #nonhalal #dinner #lunch #makansiang #instafood #bandung #indonesia #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #bandungfoodculinary #beer #khaskupang #foodporn #instafood #foodgasm
Today's impromptu dinner with @koolspyda & @happilyelizabeth at @hotpot_kitchen , spicy "ma la" stir fry of ingredients you pick based on weight. Mine turned out to be some RM 25. Not too bad actually. #kyeats #nonhalal #hotpotkitchen #midvalley
Bertemu pacar cantik Pastinya hati berbunga-bunga Mau makan enak Mari ke Hoo Yee saja . . . 📸: @mariabear
Menu favorit keluargaku, khaobak masakan Mama dengan jamur shitake dan ebi+juhu yg banyak 😋😍. . Ini penampakan habis kukus, sblm daging2 nya yg dibawah dibalik 😁😁. . #NONHALAL #homecooked #sgyfhomecooked #sgyfkhaobak #客家扣肉
Dendeng🐷Titiles, Sosis🐷, Smoked Ham dan Abon Sapi Oleh oleh paling " THE BEST. DAN tersohor dari Bali "TITILES BALI " . . . DENDENG 🐷Ada 3 varian rasa *SPECIAL BLACKPEPPER *MANIS *PEDAS 250 gram *ABON SAPI 500 gram *SOSIS 🐷 250 gram *SMOKED HAM . . . Dijamin Baru & Fresh 👍 Delicious pork🐷 Order👉 Wa : 081211006819 Dm : IG . . pengiriman langsung ke hotel/villa,, juga melayani COD Khusus Wilayah BALI Area dan sekitarnya.. . . . #oleholehkhasbali #titiles #babi #dendengbali #sosisbali #dendeng #abon #nonhalal #piesusu #piesusuEnaak #pialegong #pialegongbali #pia #legongbali #piesusudhian #piesusu21 #krupuksamcamrejeki #krupukrambak #krupukrambakrejeki #keripiksambalmatah #Keripikayambetutu #keripiksambalijo #keripiksambalkorekmerah #oleholehbalimurah #jasatitipoleholehbali #camilanbali #camilanEnaak #khasbali #oleholehbaliasli #bali
Tergiur dengan postingan koko @kulinermedan kemarin, langsung min cobainnn tadi. Texture mie yang keliatan tebal tapi tak terasa tebal dan juga tak serasa halus kali, pas banget ketika dicampur minyak babi nya dan dengan lauk yang super banyak. Dan cuman 14k seporsi loh! Lokasi terletak tepat di simpang jalan Gandhi dan Intan. Untuk mempermudah mencarinya, min ada foto nenek penjual mie itu di foto ke dua. #bakmiclubid #gandhi #hungrygomedan #nonhalal #kulinermedan #makanmana #bakmi #miepangsit #kulinernusantara
Ready gan . Nasi babi rica @kiosurya (NONHALAL) Just 25K . Yuk cobain masakan manado ini, memang banyak sih yang jual tapi apa salahnya coba aja sempat cocok dengan selera makannya. . Mau beli 500gram atau 1kg pun boleh tapi Preorder yah... . #kiosurya #nasibabirica #makan #makanbesar #makanbersih #makanmakan #makassar #jajanan_makassar #kulinermakassar #kuliner_makassar #makanankekinian #nonhalal #babirica_kiosurya
Monday calls for a good dessert. Our Rum & Raisins Ice Cream is just what you need: plump raisins soaked in Dark JamaicanRum, churned and infused with with more rum. You’ll find yourself wanting more. . 📸 Thanks @babushkablondie for the picture. #JnR #RumnRaisins #IceCream #Damansara #Bangsar #KualaLumpur #Malaysia #Gastropub #Porky #NonHalal
Thursday / 23 August 2018 • Nam Yue Roast Chicken BIG Bites Standard Meal-Box RM 13 Weekly Package: RM 60.00 (Save RM 5.00!) What you get: • Main Dish • Veggie • White Rice (1 Cup) • Fruit or BIG Bites Dessert BIG Bites Lo-Carb Meal-Box RM 16 Weekly Package: RM 75.00 (Save RM 5.00!) What you get: • Main Dish • Side Dish 1: Veggie • Side Dish 2: Tofu or Egg or Veggie • Brown Rice or Multigrain Rice (1/2 Cup) • Fruit or BIG Bites Dessert * If you customize a standard BIG Bites Meal-Box, there will be extra charges. NON-HALAL BIG Bites Meal-Boxes are freshly prepared before delivery. Cut off time for orders is 12pm on WEDNESDAY. FREE DELIVERY and NO MINIMUM ORDERS for these locations: • KL City Center • Damansara Heights • Damansara City • Jalan Semantan • Medan Damansara • Menara Prudential (Jalan Sultan Ismail) • Menara IMC • KL Sentral • Bangsar South • Old Klang Road • Kuchai Lama • Taman Desa • Bukit Jalil - Technology Park Other locations: Minimum order of 3 sets or more for free delivery. A RM5 flat rate delivery free is chargeable for orders of 2 sets and less. *If your location is not in our delivery areas, please feel free to contact us to check if we can add it on.* Delivery time: 11.45am - 2.00pm ORDERS & PAYMENT TERMS 1. Order via Facebook Messenger or WhatsApp. Tell BIG Bites: • Date of delivery • Your choice of Standard Meal-Box or Lo-Carb Meal-Box • Quantity • Delivery Address • Contact 2. Pay via MAYBANK transfer • Pay • Send me a message via Facebook Messenger or WhatsApp with a screenshot of the transaction confirmation • Wait for BIG Bites’ confirmation of your order 3. Or pay via PAYPAL: bigbites.my@hotmail.com • Wait for BIG Bites’ confirmation of your order #BIGbites #BIGbitesKL #LunchBox #NonHalal #NonHalalLunchBox #NonHalalFood #LowCarbLunchBox #NonHalalLowCarbLunchBox #FoodDelivery #LunchDelivery #EatingHealthy #Convenience #ChineseFood #Homemade #Homecooked #JalanPerak #JalanSultanIsmail #OldKlangRoad #KuchaiLama #TamanDesa #Bangsar #BangsarSouth #DamansaraHeights #JalanDungun #JalanBatai #MedanDamansara #KLsentral #TechnologyParkMalaysia #TPM #BukitJalil
Looking for dinner & a deal? Order a burger @bottleandboar and get a #free beer! 🍔🍺 . ▶️ From 3PM till 9PM, Mondays only. . 📸 Thanks @mikaelawong2009 for the picture! #BottleandBoar #CheapBeers #FreeBeer #Burger #Pork #NonHalal #SubangJaya
Hari ini baruu ready Pork Goreng Sambel Matah, langsung habisss... Thank u s much brosis yang sudah berbelanja di @yurika_kitchen .... Bagi yang belum kebagian Pork Goreng Sambel Matah, tenang aja... besok ready lagii kok... Di tunggu kedatanganmuu..😄🙏 . . . . #makassarfood #makanan #makananpedas #makassar #kulinermakassar #babimakassar #makananmakassar #porkmakassar #kuliner_makassar #jajananmakassar #porkrice #makassardagang #makassarjualan #makassar #nonhalal #makassarkuliner #babigoreng #sambelmatah #menubaru #yurika_kitchen #order #preorder #like4like #thankyou
PORK FREAK
Bakwan Babi campur, ada kasar, ada halus, ada tahu, ada siomay.. yg pasti WENAKKKK!! Yg mau PO langsung DM atau langsung ke BAKWAN MULIA MANYAR KETOARJO 114 (BENGKEL ABG), sebelah pom bensin , seberang BCA Buka Pk 17:00- tutup Senin Tutup... #Mengandung babi🐷 #nonhalal #bakwansurabaya #bakwanmulia #kulinersurabaya #foodporn #surabayafoodies #bakwanbabi
JASTIP OLEH OLEH BANGKOK : Roast Red Pork Gravy Mix #nonhalal @22.5k Note : PO tutup - 28 September 2018 PO kirim - 5 Oktober 2018 * Transfer = Proses * Bagasi terbatas * Siapa cepat dia dapat 😉 Fast respond : +62 812 5323 546 +62 813 2158 5538 #jastipbkk #jastipbangkok #bangkok #oleholehbangkok #jualanonline #knorr #roastredporkseasoning #jajanandarinusantara #jajanandarinusantaragoabroad #pobkk
JASTIP OLEH OLEH BANGKOK : Roast Red Pork Seasoning Mix #nonhalal @25k Note : PO tutup - 28 September 2018 PO kirim - 5 Oktober 2018 * Transfer = Proses * Bagasi terbatas * Siapa cepat dia dapat 😉 Fast respond : +62 812 5323 546 +62 813 2158 5538 #jastipbkk #jastipbangkok #bangkok #oleholehbangkok #jualanonline #knorr #roastredporkseasoning #jajanandarinusantara #jajanandarinusantaragoabroad #pobkk
Pesanan dlm kota Lampung done..tq smuanya..🙏😚😚yuuuk yg mao order dm n chat ya wa..🙏😍 #sate #sateb2 #satebabi #satecunyuk #satemanis #porksatay #nonhalal #jualansatebabi #juqlqnsatemanis #kulinerlampung #kulinerlampungenak
Tq Cu tmn SMA ku yg beli langsung repeat order smuanya 80 tusuk..🙏😘😘 #testimoni #satb2 #satembabi #satecunyuk #satemanis #porksatay #nonhalal #jualansatebabi #juakansatemanis
Abura Soba Abura Soba Yamatoten (Pakuwon Mall) - Salah satu tenant yg rame di little tokyo pakuwon mall *hasil puter2 disana cari makan siang - Pesan 2 menu favorit *kata waitress nya yaa - Abura Pork (62rb++), Karami Pork (68rb++) bumbu dan toppingnya sama semua.. bedanya cuman Karami Pork ada telur mentahnya ditengah - Topping nya pork belly, rebung, nori, and daun bawang - bumbu nya dibawah mie nya semua yg dominan bumbu minyak.. jd ini soba semacam mie goreng kocok gt lah.. - semua menu ada pilihan pedas tapi harus nambah 4rb++, tp dimeja sudah ada semacam chili oil kalo nggak mau nambah. Hehe.. - SC 5% + PPN 10% - porsi kecil, aga overprice tapi enakk lah.. disarankan kalau kesini jgn kelaparan dgn mempertimbangkan porsi nya #Nonhalal
Old Street Bakuteh Jalan2 ke Pakuwon Mall nih, trus nyobain makan di old street bakuteh secara dr dulu udah pengen kesini.. dan waktu nyoba ternyata jenis bakuteh dr singapore, beda dgn bakuteh yg biasa dimasakin sama ortu dulu.. kalau ini kuah nya putih, kalau yg kita tau warnanya hitam dan lebih ada bau khas herbalnya.. utk taste disini enak jg, tp lebih kayak kuah kaldu pork ribs drpd herbal nya.. pork ribsnya enak tp kebanyakan merica dan kurang empuk.. cakuenya TOP, tahua yah gt dee, minumnya jg okee.. utk segi harga buat aku aga overprice.. 😚😚 #nonHalal
Depot Gang Djangkrik Depot langganan kalau ke daerah Surabaya barat.. enakk semuaa makanannya.. belum pernah nemuin menu yg mengecewakan.. favorit baikut goreng, dan aneka bubur, sama kali ini nyobain Mie Sapo.. Yg pasti disini ga pelit lauk, ga pelit porsi dan worth it banget #nonhalal
next page →