#nonhalal

170,173 posts

Loading...
😍😍😍 Got squirted by the pau today. πŸ˜‚ Was gonna share the pau with mumsie so was trying to open and break it into half. Didn't know that there was soup inside and it squirted at me! 🀣🀣🀣 #noodles #chinesefood #pork #nonhalal #klfood #foodporn #foodgasm #fatdieme
Hongbak#lobak #nonhalal
A plate of Nasi Campur ( mixed rice with grilled pork belly, pork charsiu, pork sausage, chicken and egg) at Nasi campur Alu mangga besar.. For me this kind of nasi campur ( pontianak style ) is not my favourite.. the portion is that big compared to another place.. but still it tasted good.. I also ordered a liang teh.. It cost 45k rupiah for the food and 10k rupiah for the drink.. #food #foodphotography #foodporn #foodgasm #jakartafood #jakartafooddestination #jakartafoodies #nasicampur #pontianak #chinesefood #porkrice #grilledpork #nonhalal #makan #kuliner #kulinerjakarta #manggabesar
. Menu: Khewnyuk / Babi🐷 Hong For info & order : πŸ’¬SMS/WA 0878 899 998 01 πŸ’¬Line @ nyamnyamkitchen (or klik our bio) Also available at: πŸ‘‰Tokopedia.com/nyamnyamkitchen πŸ‘‰Bukalapak.com/nyamnyamkitchen πŸ‘‰Shopee.co.id/nyamnyamkitchen πŸ‘‰Gofood/nyamnyamkitchen Happy shopping, Happy eatingπŸ˜‰
. Menu: Babi🐷 Kecap Belitung. For info & order : πŸ’¬SMS/WA 0878 899 998 01 πŸ’¬Line @ nyamnyamkitchen (or klik our bio) Also available at: πŸ‘‰Tokopedia.com/nyamnyamkitchen πŸ‘‰Bukalapak.com/nyamnyamkitchen πŸ‘‰Shopee.co.id/nyamnyamkitchen πŸ‘‰Gofood/nyamnyamkitchen Happy shopping, Happy eatingπŸ˜‰
. Buat temen2 yg bingung melakukan pemesanan melalui e-commerce. Bisa pesan langsung melalui : πŸ’¬SMS/WA 0878 89999801 πŸ’¬LINE @ nyamnyamkitchen (or klik our bio) 1. Hubungi salah satu contact number kami diatas 2. Pilih menu masakan yg diinginkan 3. Informasikan alamat lengkap pengiriman 4. Melakukan pembayaran via transfer BCA 5. Pemesanan selesai Jam layanan kami adalah pukul 09.00-22.00 (mohon maaf diluar jam layanan slowrespon) Happy shopping, Happy eatingπŸ˜‰
.. Cara pemesanan via Go-Food : 1. Buka app Go-jek pada gadget anda 2. Pilih Go-FoodΒ  3. Search "nyamnyam kitchen" 4. Pilih menu yg diinginkan 5. Lengkapi alamat, no telp, metode pembayaran dll 6. Pemesanan selesai Go-Jek hanya melayani pemesanan dengan radius max 25km Pembayaran dilakukan oleh driver Gojek dahulu, nanti setelah makanan sampai, baru anda bayar ke drivernya. Estimasi pesanan sampai ke tempat anda adalah 1-2 jam, tergantung jarak pesanan dan kondisi traffic Happy shopping, Happy eatingπŸ˜‰
πŸ‘ˆ Go Follow 4more β€’ Malammm Kuyyy!!! Dah pada makan malam lom??? Barusan tadi @manto.licious Mengikuti arah angin n akhirnya merapat ke #buburayamangkethi nih kuyyy! 😁😁😁 β€’ Review Jujur ini bubur lebih enak dibanding bubur2 ayam sejenis lainnya. Ayamnya lembut n lebih berasa bumbunya. Buburnya jg gk cair kek merk sebelah. β€’ Oww yaa... di sini ada #kulitbabi nya loh ya, soo gw kategorikan ini sebagai #nonhalal food. WAJIB banget pesen kulit babinya... Lumerrr kuyyy di lidah πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’ Pokoknya gw #RECOMMENDED banget dah kalo kalian lom pada nyoba...Cusss Melipirrr Kuyyy!!! β€’ MAKANN KUYYY!!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’ πŸ˜‹ : 5/5 🏠 : Bubur Ayam THI πŸ“ : Jelambar, THI πŸ’° : 150K/2 person 😁 (Kurleb.Tergantung pesenan Kuy) β€’ #bukanpromo #bukanendorse #kuliner #jakarta #kulinerjkt #foodgasm #food #foodstagram #foodporn #foodblogger #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #jktfooddestination #kulinerjkt #doyanmakan #doyanngemil #jkt #jakarta #foodies #mantolicious #makankuyyy β€’ *sorry mulai postingan ini akan foto full buat kalian biar kalian makin lapar...😁😁😁 Makannn Kuyyy!!!
Babi Kecap dan Sate Babi Yoes Soba πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Anak kecil mana bisa bohong..... bumbu nya khas masakan Jawa....unik paten,dilidah ramah! Saya pikir doi bidangnya cuma tattoo dan brush painting....ehh masak ternyata ok juga! RECOMENDED!!! #pork #porkribs #satebabi #babikecap #b2 #nonhalal #yoesbrusheadtattoo #babisolo #kulinerbabi
πŸ‘ˆ Go Follow 4more β€’ Malammm Kuyyy!!! Dah pada makan malam lom??? Barusan tadi @manto.licious Mengikuti arah angin n akhirnya merapat ke #buburayamangkethi nih kuyyy! 😁😁😁 β€’ Review Jujur ini bubur lebih enak dibanding bubur2 ayam sejenis lainnya. Ayamnya lembut n lebih berasa bumbunya. Buburnya jg gk cair kek merk sebelah. β€’ Oww yaa... di sini ada #kulitbabi nya loh ya, soo gw kategorikan ini sebagai #nonhalal food. WAJIB banget pesen kulit babinya... Lumerrr kuyyy di lidah πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’ Pokoknya gw #RECOMMENDED banget dah kalo kalian lom pada nyoba...Cusss Melipirrr Kuyyy!!! β€’ MAKANN KUYYY!!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’ πŸ˜‹ : 5/5 🏠 : Bubur Ayam THI πŸ“ : Jelambar, THI πŸ’° : 150K/2 person 😁 (Kurleb.Tergantung pesenan Kuy) β€’ #bukanpromo #bukanendorse #kuliner #jakarta #kulinerjkt #foodgasm #food #foodstagram #foodporn #foodblogger #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #jktfooddestination #kulinerjkt #doyanmakan #doyanngemil #jkt #jakarta #foodies #mantolicious #makankuyyy β€’ *sorry mulai postingan ini akan foto full buat kalian biar kalian makin lapar...😁😁😁 Makannn Kuyyy!!!
14 November 2018 Salah satu tempat makan paporit di @cibadakculinarynight_official , Nasi Campur 88 πŸ˜‹ Soal rasa gak perlu diragukan lagi, buktinya tempatnya gak pernah sepi selalu ramai πŸ˜† . Dan disini bisa bertransaksi menggunakan @gopayindonesia loh dan ada cashback 30% juga, makin mantap banget kan 😍 . Inframe : πŸ“Nasi Campur 88 Cibadak πŸ”ΉNasi Campur 🐷 πŸ’° 55.000/porsi (cashback 30% pake Gopay jadi 38.500) Taste : 9/10 . . #PakaiGOPAY #food #foodislife #foodlovers #foodstagram #instafood #foodinframe #cibadakculinarynight #cibadakkuliner #kulinercibadak #porklovers #nasicampur #nasicampur88 #nonhalal #infokulinerbandung #kulinerbandung #bandungeatery #bandungfoodies #bdgsociety #duniakulinerbdg #nakamajem #kemanamanamakan #letsgoeatall #foodnotebdg #mrfoodjournal #makanpakereceh #kulinerakut #dailyculinarybdg #foodgallerybdg #vanchanfoodjournal
🐷 Ngoyang Goreng. Warning !!! Non Halal ! . πŸ’°IDR 25K. . . πŸ’¬ Warning !!! Konten ini mengandung makanan non halal. Wes tah ( artinya bener banget deh ). Di Sate Klenteng Malang ini sudah paling enak sate babinya ditambah makan dengan nasi (4k), hmmm rasanya sudah mantep. Apalagi mimin kali ini pesannya ditambah dengan Ngoyang goreng, mantap dah. Wuenag e rek. Ngoyang goreng itu sosis babi yang merah digoreng dengan tepung atau dengan kulit tahu ya? Coba kasi tau mimin lewat komen bagi yang tau. Rasanya kriuk kriuk pas dimakan ditambah lagi dengan rasa sosis babi di dalam gorengannya menambah cita rasa manis. Wenak pol la dicocol dengan saus tauconya. Mimin recomended menu yang ini, nantikan mimin review menu unik lainnya di Sate Klenteng ya (kapan kapan kalau mimin ada rejeki makan lagi). Makanya endorse dunk @sate_klenteng β˜ΊπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ€­πŸ€­πŸ€­. Makan yukzzz 😘. . #ngoyang #sosis #sosisbabi #porksausage #sate #satemalang #satebabi #babi #satebabimalang #babimalang #porksatay #porksataymalang #pork #porkmalang #kulinernonhalal #kulinernonhalalmalang #nonhalal #nonhalalmalang #kulinermalang #likeforlike #instalike #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #foodies #foodporn #instafood #culinarylovers #makan_yukzzz #makanyukzzz
🐷 Sate Babi Klenteng. Warning !!! Non Halal ! . πŸ’°IDR 4.2K per tusuk (daging & lemak) / 4.6K per tusuk (daging). . . πŸ’¬ Warning !!! Konten ini mengandung makanan non halal. Yak... akhirnya menggendut lagi nih. Mimin mulai cari makanan non halal lagi nih. Jalan jalan di oro oro dowo lihat ada plang Sate Klenteng. Masuk ah. Menunya ternyata Babi semua. Kami pesan dua menu, yang pertama sate babi campur dan sate babi daging. Sate babi campur maksudnya sate babi dan ada lemaknya ditengah tengah satenya. Sedangkan sate babi daging adalah sate babi tanpa lemak. Nah sate babi ini dibakar dengan sangat perfect dan rasa dagingnya empuk sekali, super juicy and yummy. Bumbunya benar benar merasuk ke dalam dagingnya πŸ˜‹. Menurut mimin nih adalah sate babi ter enak di Malang deh. Kalian kudu coba deh. Mimin sangat super rekomended deh. Makan yukzzz 😘. . #sate #satemalang #satebabi #babi #satebabimalang #babimalang #porksatay #porksataymalang #pork #porkmalang #kulinernonhalal #kulinernonhalalmalang #nonhalal #nonhalalmalang #kulinermalang #likeforlike #instalike #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #foodies #foodporn #instafood #culinarylovers #makan_yukzzz #makanyukzzz #likeforlike
πŸ‘ˆ Go Follow 4more β€’ Malammm Kuyyy!!! Dah pada makan malam lom??? Barusan tadi @manto.licious Mengikuti arah angin n akhirnya merapat ke #buburayamangkethi nih kuyyy! 😁😁😁 β€’ Review Jujur ini bubur lebih enak dibanding bubur2 ayam sejenis lainnya. Ayamnya lembut n lebih berasa bumbunya. Buburnya jg gk cair kek merk sebelah. β€’ Oww yaa... di sini ada #kulitbabi nya loh ya, soo gw kategorikan ini sebagai #nonhalal food. WAJIB banget pesen kulit babinya... Lumerrr kuyyy di lidah πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’ Pokoknya gw #RECOMMENDED banget dah kalo kalian lom pada nyoba...Cusss Melipirrr Kuyyy!!! β€’ MAKANN KUYYY!!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’ πŸ˜‹ : 5/5 🏠 : Bubur Ayam THI πŸ“ : Jelambar, THI πŸ’° : 150K/2 person 😁 (Kurleb.Tergantung pesenan Kuy) β€’ #bukanpromo #bukanendorse #kuliner #jakarta #kulinerjkt #foodgasm #food #foodstagram #foodporn #foodblogger #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #jktfooddestination #kulinerjkt #doyanmakan #doyanngemil #jkt #jakarta #foodies #mantolicious #makankuyyy β€’ *sorry mulai postingan ini akan foto full buat kalian biar kalian makin lapar...😁😁😁 Makannn Kuyyy!!!
Tetiba pengen banget makan mie. Hmm... Setelah mikir sebentar, langsung tercetuslah: Bakmi Karet di Cibadak! . I think this is one of the most delicious noodles in Bandung. Di sini, kamu bisa cobain mie karet (mie ukuran besar yg kenyal kayak karet), tapi sy sendiri lebih demen mie biasa. Pesen yg polos pun udah puas bngt karena uda dapat topping cacahan daging ayam dan baso goreng (non halal) . Porsinya juga gede lho.... ❀️❀️❀️ . . . Yamien Manis Polos by Bakmi Karet Cibadak Jl Cibadak (open 07:00-20:00) Taste: 8,5 /10 Price: idr 21k . . #myappetite #bakmikaretcibadak #noodles #nonhalal #yamien #foodporn #follow4follow #like4like #tabletotable #infobandungkuliner #kulinerbandung #basogoreng #dinner #kulinerbandung #bandungculinary #foodphotography #foodbloggerbandung
Nasi Campur kedai CuCu Nasi Hainan,Telor Pindang, Babi kecap, Babi Merah, Ngohiang , Sate Babi ,kuah Baikut Just 35K #nonhalal #makananbabi #kedaicucu #magelang #kuliner #kulinermagelang #kulinerjogja #kedai #makanan
Hai Temen Temen magelang dan sekitarnya... Mampir yuk ke kedai CuCu Murmerrr looo.. Hanya 15rb aja bisa pesan Ngohiang 😱😱😱 Makannya di Colek pakai Saos Taoco.. Waaa enakkk .. Yuk buktikan sendiri.. Kedai Buka jam 9pagi -2 siang Jam 5sore - menu habis TIAP SENIN LIBUR Tanya tanya bisa kirim wa aja ya 081391848818 Thankyu so Much 😘😘😘 #nonhalal #makananbabi #kedaicucu #magelang #kuliner #kulinermagelang #kulinerjogja #kedai #makanan
Ini pertama kalinya aku cobain @bakmikofei. Aku pesan yang Best Sellernya, Mie Keriting Chasio and Cincang. Jadi isinya ada Chasio Madu Garing and Daging Cincang Kecap. Harganya Rp. 28rb. . . Kalo diliat dari foto seh tampilannya menarik ya. Tapi aku sedikit kecewa karna liat potongan chasio nya yg kecik" banget, uda hampir mendekati seperti dicincang πŸ˜‚πŸ˜‚ mungkin berasa ketipu ama gambar difoto yg aku rasa itu uda di zoom deh. Jadi terliat seperti potongan gede hahaha... . . Untung rasanya gak mengecewakan even I can't say ini enak yg gimana". Oke lah, not bad. Tesktur mie nya juga oke, cukup kenyal and gak lembek" overcooked gitu luckily. Will I be back again? Yes, why not karna aku suka makan bakmi hahahaha #SalamJΓ«tôñk πŸ‘». . #bakmi #bakmisiantar #miepangsit #bakmikofei #bakmisiantarkofei #nonhalal #miekeriting #miekeritingsiantar #noodlelover #noodlesoup #foodlover #jakartafoodies #kulinerpluit #foodreview #honestreview
Another testi Bapang bangka kami tetap unggul di rasa β™₯️ . . Cobain kuyy Dikirim langsung dr Bangka! Terjamin originalitasnya, menggunakan expedisi super express kilat langsung sampai di hari yg sama πŸ–πŸ™Œ . Kalo belom pernah nyobain kalian gak bakal tau se sedap apa bapang QueenRei 🀀 Jangan ngaku pork lovers kalo belom pernah coba nih πŸ˜† Mari2 yg mao pesen bisa contact QueenRei ke : WA / sms : 08194813399 Line id : rereginz Pricelist update September 2018 1kg 430rb 3/4kg 355rb 1/2kg 225rb Ongkos krm : Jakarta 20rb/kg (Same Day Service) Bodetabek 28rb/kg (Same Day Service) Luar jabodetabek yg terjangkau JNE YES Salam babi 🐷🍻 -QueenRei- #repork #babipanggang #babipanggangbangka #saucunyuk #makananbangka #jualbabi #babibangka #babilovers #porklovers #pork #roastpork #babienak #kulinerbangka #bangka #pangkalpinang #bapang #bapangbangka #saucu #samcan #siobak #babi #haram #nonhalal #foodies #anakjajan #babi #hidupbabi
Dinner nya simple aja.. Ada #capchai #nonhalal & #ayamgoreng kiriman dari ko @hengcatering Ah...uda enakπŸ˜‹πŸ˜‹ . Yukkk maree makan...
@Regran_ed from @nanakoot_culinary - . Pecinta Chinese Food mana nih? Klo kangen masakan rumahan dgn resep original turun temurun dan hanya menggunakan bahan alami kudu cobain @babi.eh . Dibuatnya fresh setiap hari sesuai orderan jadi pas dtg tinggal panasin aja. Suka banget sama Hong Shou Ru ... dagingnya empuk dan saosnya jg pas mantapnya .. dimakan nasi panas cucuk banget. . ‼️PROMO opening ‼️Disc 11% selama bulan Nov . . πŸ”Ž @babi.eh πŸ“± 0812 2568 6161 ❌ Non Halal . . #nanakootdiary #misskoot #babieh #charsiew #bbqpork #nonhalal #homemade #masakanrumahan #makananenak #kuliner #kulinerjakarta - #regrann
Yeay, delicious food are coming to our home town! Suasana mendekati liburan plus hujan rintik-rintik yang terus mengguyur kota kita tercinta Bandung, bikin perut ini tak kuasa menahan lapar. Cocok banget sih ini makan di @tiny.dumpling dengan suasana otentik oriental. Untungnya lagi ada menu of the month-nya yang sehat dan dijamin hao che, kaget lho, waktu dicobain rasanya bikin melayang. Yang paling kusuka ada Egg Plant with Minced plus minumnya Goji Berry & Red Dates yang sehat banget. Ditambah dengan secangkir kopi dan nikmatnya alunan lagu bikin hidup jadi lebih syahdu kaya putri Huan Zhu! hahahaha πŸ˜†πŸ˜† #ayokitajajan #tinydumpling #enak #asik #jajan #asian #nonhalal #makasih #dumpling #chinesefood #kulinerbandung #bandung #vscofood #terfujilah #jajandibandung #explorebdg #happy
"The suckling pig is really superb. I never tasted such crispy on the outside and tender on the inside of a suckling pig before. This is by far the best." - Trip Advisor Member Book a table and try our Roasted Suckling Pig today, it being luck-enhancing is a major added benefit! . . #elcerdokl #elcerdo #thepig #oinkoink #piggy #pork #nonhalal #nosetotaileating #sucklingpig #roastedsucklingpig #yummy #delicious #instafood #igfood #nomnom #foodlove #yumyum #omnomnom #spanishcuisine #restaurant #nosetotaileating #restaurantsinkl #nonhalal #πŸ– #eatdrinkkl
Happy customer, happy me.. Thank you for shopping in Best of Bali.. #piesusubali #piesusu #piesusuenaaak #sosisbali #sosisbabi #nonhalal #oleholehbali #oleholehkhasbali #khasbali #makanankhasbali
Happy customer, happy me.. Thank you for shopping in Best of Bali.. #piesusubali #piesusu #piesusuenaaak #sosisbali #sosisbabi #nonhalal #oleholehbali #oleholehkhasbali #khasbali #makanankhasbali
Happy customer, happy me.. Thank you for shopping in Best of Bali.. #piesusubali #piesusu #piesusuenaaak #sosisbali #sosisbabi #nonhalal #oleholehbali #oleholehkhasbali #khasbali #makanankhasbali
Kiriman hari ini sekitar Bandar Lampung done..πŸ€— Tq say smuanya..yukk sekitar Bandar Lampung yg mao order sunpan uenaak dm n wa ya gak bakalan nyesel deh kl beli ini..πŸ™πŸ˜πŸ˜‚ #nonhalal #sunpan #sunpanenak #cukamerah #jualansunpan #jualansunpanenak #wangi #mantap #kulinerlampung #kulinerlampungenak #lampungkuliner
Talk about composition My kinda golden ratio start with golden brown n crunchy pork skin..πŸ˜‹ Freshly made Pork Satay & Samcan Roll based on PO WA us on 085771146808 Follow our IG @porkaholicjkt Tokopedia link https://tokopedia.link/rpvsezEg5Q #goodfood #pork #porkbelly #nomnomnom #yummy #goodfood #foodjkt #babijakarta #foodie #recommended #foodshare #foodlover #foodiegram #foodphotography #samcan #porkaholicjkt #siporkiejualan #nonmsg #nonhalal #cracklingpork #crispyporkbelly #makanbabi #babienak #kulinerbabi #samcanroll
Talk about composition My kinda golden ratio start with golden brown n crunchy pork skin..πŸ˜‹ Freshly made Pork Satay & Samcan Roll based on PO WA us on 085771146808 Follow our IG @porkaholicjkt Tokopedia link https://tokopedia.link/rpvsezEg5Q #goodfood #pork #porkbelly #nomnomnom #yummy #goodfood #foodjkt #babijakarta #foodie #recommended #foodshare #foodlover #foodiegram #foodphotography #samcan #porkaholicjkt #siporkiejualan #nonmsg #nonhalal #cracklingpork #crispyporkbelly #makanbabi #babienak #kulinerbabi #samcanroll
Looking for something to put on your plate for dinner? Look no further because our Shrimp Wonton and Salted Egg Siu Mai are ready for pre-order again, pick your phone and order up! Picture from: @bellaahelena . Price: 1 Box of 3 Siu Mai = Rp 25k 1 Box of 6 Wonton = Rp 30k . #unclebens #dimsum #comfortfood #chinesefood #homemade #jakarta #kulinerjakarta #kuliner #makan #foodporn #food #foodie #foodgasm #makanan #enak #nonhalal #shrimp #udang #goreng #pangsit #wonton #siumai #pork #saltedegg #siomay #babi
Sunpan..πŸ˜‹πŸ‘ ad yg tau mkn an ini..? πŸ˜„πŸ˜ cerita sdkt ya..πŸ€—πŸ™ˆ dlo 3 taon an lalu sblm mamak maen IG mamak udh jualan ini sekitar org deket aj/ tetangga nah skrg mamak bisa posting di IG ..😁😍 yg beli pada suka n cocok rasanya..tp udh 1 taon an ini gak bwt2 lg..πŸ˜‚πŸ˜‚ Kmrn mamak liat di pasar ad rebung bgs nah mamak iseng beli sdkt rebungnya krn langganan mamak yg dlo kl ketemu tanyain kpn open po..? Ywdh mama iseng bwt n tawarin n tertanya sold out n msh ad yg blm kebagian nnt ya kl ketemu rebung bgs lg mamak bwt lg..πŸ˜„πŸ˜πŸ˜ ini pas 1 taon mamak open po dr tgl 11 Nov 2017 kmrn open po lg 11 Nov 2018..πŸ˜‚πŸ˜‚ #nonhalal #sunpan #sunpanenak #jualansunpan #sekitarbandarlampung #lampungkuliner #kluinerlampung enak
We'll step up even more..πŸ˜— Coming soon.. @porkaholicjkt Freshly made Pork Satay & Samcan Roll based on PO WA us on 085771146808 Follow our IG @porkaholicjkt Tokopedia link https://tokopedia.link/rpvsezEg5Q #goodfood #pork #porkbelly #nomnomnom #yummy #goodfood #foodjkt #babijakarta #foodie #recommended #foodshare #foodlover #foodiegram #foodphotography #samcan #porkaholicjkt #siporkiejualan #nonmsg #nonhalal #cracklingpork #crispyporkbelly #makanbabi #babienak #kulinerbabi #samcanroll #porkaholicjkt #packaging #branding
Lafarrrr berat, inget @hoghock jadi enak #nonhalal
Eat a great food feels like flying in the air, it is wonderful! So today I present Well Grilled Pork by me. πŸ”ͺπŸ₯‚ #food #pork #jakarta #nonhalal #grilled #taste #cooking #instafood #foodblogger
Sore semua.. Sudah mau jam makan malam nih Buruan datang langsung saja ke @sinweikopitiam Atau laper tapi sibuk? Langsung saja buka app gojekmu, lalu tulis "Sin Wei" di pencarian dan makanan pun akan langsung diantar #batam #foodlovers #kuliner #kulinerbatam #roastpork #chinesefood #instafood #kopitiam #penuin #food #batamfood #delicious #grandopening #bebekpanggang #nasiayambatam #laksa #miso #nonhalal #nonhalalfood #kulinerkotabatam #batamculinary #batamliciouz #jajananbatam #babibatam #charsiew #siobakenak
DOUBEL PROMO CRAZY NOODLE DAY by BAKMI ONG halo guys, setelah kemaren event promo noodle night, keliatanya masih banyak yg belum sempet kebagian..dengan berbagai alasan, sekarang kita adakan lagi yah..dengan waktu yang sangattt panjangggg Periode : 19 Nov 2018 - 31 Des 2018 Hari : Senin - Jumat WAKTU : 07.00 - HABIS Jangan sampai kelewatan lagi yah guys, kapan lagi bisa makan puas bakmi sampai dengan akhir taon berikut menu2 yang di promo : Bakmi special ONLY RP 33.000 Bakmi b.panggang ONLY RP 23.000 Bakmi b.kecap ONLY RP 23.000 Bakmi b.merah ONLY RP 23.000 Bakmi cukiok ONLY RP 23.000 Bakmi topping ONLY RP 18.000 CASH BACK TAMBAHAN 20% DENGAN GO-PAY LOH !! WOW CRAZYYYY !!!!----------------------------------------------------- note : berlaku promo di go-food dengan harga berbeda see u guys 😎 mohon bantuanya untuk disebar luaskan yah teman2 smua thanks.. -------------------------------------------------------------------------------------------WhatsApp: 0819 0832 4225 Open 07.00 -24.00 Jl. Boulevard Raya K4 no. 4 (sebelah Beertender) Kelapa Gading Permai Available on GoFood "Bakmi Ong" #bakmiong #siobak #chasiu #nasicampurbabi #promo #nonhalal #babipanggang #jktkuliner
To all the fans of zain malik🀒 he is a harami, I repeat he is a harami!! _________________________ #zain #haram #nonhalal #harami #zainmalik
Pre Order (H-1) Bosan makan siangmu itu itu aja? Yuk coba mala xiangguo Free ongkir cemara asri! Authentic Szechuan Cuisine MalaXiangguo Lunch pax 1 pax Idr 25.000 You can choose rice/noodle And you can tell us if you want less spicy/normal/extra spicy #kulinermedan #makanmana #makanenakmedan #medanfood #malaxiangguomedan #malamedan #chinesefoodmedan #medanchinesefood #authenticszechuancuisine #makanmedan #nonhalal #cemaraasri
Bosan makan siangmu itu itu aja? Yuk coba mala xiangguo Free ongkir cemara asri! Authentic Szechuan Cuisine MalaXiangguo Lunch pax 1 pax Idr 25.000 You can choose rice/noodle And you can tell us if you want less spicy/normal/extra spicy #kulinermedan #makanmana #makanenakmedan #medanfood #malaxiangguomedan #malamedan #chinesefoodmedan #medanchinesefood #authenticszechuancuisine #makanmedan #nonhalal #cemaraasri
Makan siangku hari ini (non haLaL)...Nasi Hainam Ahong 88...belinya masi tetep setia di @gofoodfestival Grand Madison.. Harganya 50k (sebelum cashback 50% pake gopay) menurut aku ini enak...aku paling suka yang garing2nya itu lohhhhh..enak banget 😍 #instalike #like4like #followforfollow #spamlike #instafood #foodphotography #foodporn #foodaddict #foodstagram #foodie #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfoodblogger #jktfoodhunt #jktfoodtaste #jktfoodbank #nonhalal #kulinerjakarta #kulinernonhalal #makananenak #yummyfood #foodblogger #foodielife #foodieliciousfood #nasihainam
next page →