#nonhalal

134,079 posts

Loading...
Open " PO SATE BABI " K'lemon #satebabiklemon #nonhalal KABAR GEMBIRA Papa_Klemon punya menu baru " SATE BABI " Non Halal Rasanya enak, empuk & dijamin ketagihan 😍🐽😍 Silahkan dipesan πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Sate Babi Papa_Klemon......... hmmmmmmmmm........ DAGINGnya yg empuk, bumbunya yg meresap, LEMAKnya yg gurih & nyesss....... membuat selera makan bertambah Sate Babi 🐷 Papa_Klemon Rasanya Menggoda.....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ - Dibakar TANPA ARANG, - Diproses secara alami Tidak pakai bahan kimia, pada proses pembuatan maupun bumbu penyedapnya (Tidak pakai MSG) Sehat, enak & Lezat 😁 HARGA : / 10 Tusuk - Daging Rp. 55.000 - Campur. Rp. 55.000 (Daging + Lemak) - Lemak. Rp. 35.000 - Paket nasi 🍚 5 tsk sate + 1 nasi putih Rp. 35ribu Menerima pesanan untuk berbagai acara. Contact: WA/Line : 0822-3002-6988
Open " PO SATE BABI " K'lemon #satebabiklemon #nonhalal KABAR GEMBIRA Papa_Klemon punya menu baru " SATE BABI " Non Halal Rasanya enak, empuk & dijamin ketagihan 😍🐽😍 Silahkan dipesan πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Sate Babi Papa_Klemon......... hmmmmmmmmm........ DAGINGnya yg empuk, bumbunya yg meresap, LEMAKnya yg gurih & nyesss....... membuat selera makan bertambah Sate Babi 🐷 Papa_Klemon Rasanya Menggoda.....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ - Dibakar TANPA ARANG, - Diproses secara alami Tidak pakai bahan kimia, pada proses pembuatan maupun bumbu penyedapnya (Tidak pakai MSG) Sehat, enak & Lezat 😁 HARGA : / 10 Tusuk - Daging Rp. 55.000 - Campur. Rp. 55.000 (Daging + Lemak) - Lemak. Rp. 35.000 - Paket nasi 🍚 5 tsk sate + 1 nasi putih Rp. 35ribu Menerima pesanan untuk berbagai acara. Contact: WA/Line : 0822-3002-6988
Open " PO SATE BABI " K'lemon #satebabiklemon #nonhalal KABAR GEMBIRA Papa_Klemon punya menu baru " SATE BABI " Non Halal Rasanya enak, empuk & dijamin ketagihan 😍🐽😍 Silahkan dipesan πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Sate Babi Papa_Klemon......... hmmmmmmmmm........ DAGINGnya yg empuk, bumbunya yg meresap, LEMAKnya yg gurih & nyesss....... membuat selera makan bertambah Sate Babi 🐷 Papa_Klemon Rasanya Menggoda.....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ - Dibakar TANPA ARANG, - Diproses secara alami Tidak pakai bahan kimia, pada proses pembuatan maupun bumbu penyedapnya (Tidak pakai MSG) Sehat, enak & Lezat 😁 HARGA : / 10 Tusuk - Daging Rp. 55.000 - Campur. Rp. 55.000 (Daging + Lemak) - Lemak. Rp. 35.000 - Paket nasi 🍚 5 tsk sate + 1 nasi putih Rp. 35ribu Menerima pesanan untuk berbagai acara. Contact: WA/Line : 0822-3002-6988
Friday’s favorite #nonhalal lunch place @ SS17 πŸ€€πŸ”πŸ’₯. . . #trioplatter #crispychickenskin #roastedpork #bbqpork #hongseng #ss17
Kimchi Jjigae Pork. Isiannya lumayan banyak tapi rasanya kurang nendang. Mungkin butuh tambahan sedikit garam and chili paste I think untuk mantapkan rasa hahaha... #kimchi #kimchijjigae #pork #nonhalal #koreanfood #spicyfood #spicysoup #jjigae #foodlover #kulinerkualalumpur #kulinermalaysia #kualalumpurculinary #malaysiaculinary #my2018trip #trip2018
Cooking with love, delicious food from @littlehongkongbali , for every one who looking for chinnese food with rich of flavor you should visit this restaurant πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . #foodlovers #foodporn #foodgasm #foodie #delikuta #deliseminyak #delilegian #chinessefood #richofflavour #nonhalal #foodblogger #travel #foodtraveller #balilife #ayampanggangsambalmatah #sambalmatah #food #traveller #deliciousbali #balifoodies #kulinerbali
#nonhalal #vermicellikong #paradigmmall Here you chose the soup base then what ingredient you want! RM57.90 for 3 pax. 1. Salted vegetable soup with homemade fish paste. As usual I make the best choices, ohohoho... 2. Spicy pepper soup (the MIL really regretted ordering this) with fish slices. 3. Hot pot soup with pork slices - this is quite oily because the spicy taste comes from chili oil. But the taste of the soup is good! 4. Gyoza - RM5.80 for 3 pieces... A bit pricey!
Babi rica-rica dan martabak tahu cukup untuk menemani makan malam hari ini #homemade #rumahan #buatsendirimakananmu #nonhalal #
Malem ini Rey makan mie goreng lapciong..ternyata enak..mami masaknya lagi pass rasanya..pantes tadi masak 1 papan mie kering, pas udah dibikin mie goreng, abis 3/4nya.. Rey..meskipun masih batita, lidahnya jagoan..kalau masak ga pas rasanya, ga mau makan #homemade #rumahan #buatsendirimakananmu #mamakokihandal #nonhalal #28bulan #
Let the size speaks for itself 🍜 #nasicampurkencanasemarang
In Cantonese, this dish is called β€œMong Yao Chun Kin” and its quite special because the skin of this sausage is actually a peritoneum membrane of a boar (instead of the common beancurd). This makes the texture extra crunchy and fabulously tasty! #homecook #cnydish #chinesedish #cantonesedish #food #foodroll #chineseporkroll #nonhalal #porkroll #friedfood #friedmeatroll #momdish
Babi asam manis maknyuss sudah matang.....Ayo serbuuuuπŸ˜„πŸ˜„ . . #verainspiration .VI#VIfood #homecooking #homemade #happycooking #dinnermenu #nonhalal #pork #babiasammanis #yummy
New cuts are in, would you like to have some? . . #mostowinebarkl #pork #nonhalal #coldcuts #salame #maiale #prochiutto #onekl #kleats #klcc
Get your freshly fried samcan everyday ! πŸ˜‹β€οΈ #samcannyaai #nyaai #porkbelly #nonhalal #kulinermedan #medanfoodhunter #kulinertopui #nomnom #medankuliner #hociaksosro
Always "F R E S H"Β  from our kitchen. Coba rasakan sensasi citarasa yg belum pernah anda rasakan. Sensasi nya di waktu anda melahap nya. It'll be NO SPACEΒ  in your mouth and it's "SO BIG" "SO JUICY" "SO ADDICTED" "SO CRUNCHY" Cocok utk menemani anda di segala suasana. Yuk diorder siomay_siamoy nya... WA only : 081293931166 NB : NON HALAL (mengandung daging BABI) #siomay_siamoy #siomaybabi #siomay #nonhalal #kulinerenak #cemilan #cemilanenak #pork #foodbang #kulinerjakarta #jktfoodbang #JakartaCulinary #siomayenak #makananenak #kulinerjakartabarat #chinesefood #jktfooddestination #sojuicy #garing #kulinerbandengan #glodok #kulinerglodok #kulinerpluit #jfd #kulinermuarakarang #jakartaInFood #gfoodid #jajanan #haoce #enakbanget
Bbrp kali lewat kesini selalu rame dikunjungi, jadi penasaran hehe Aku cobain menunya, Fat Choi Mien (sejenis pangsit mie ya), mie nya tipis, ada irisan daging babi cincang, yg special itu sancam nya , kerasa manis empuk Trus aku jg pesen Chow Fan (nasi goreng), porsinya cukup banyak bisa makan berdua, isinya lapchong, udang, bakso dan kacang polong... hmm aku kurang cocok, aku mix tambahin kecap asin, sambal, merica dikit, baru pas rasanya πŸ˜‹, tempatnya ga besar, tp mejanya cukup banyak, interiornya juga oke #nonhalal . . 🍝 : Fat Choi noodle πŸ“ : Jl. Sulawesi no54 . . Price : πŸ’° : Fat Choi Mien 35.000 πŸ’° : Chow Fan 38.000 . . #makanenak #makanmurah #makankenyang #sbykulinerinfo #kulinersurabaya #hobimakan #sukamakanenak #exploresurabaya #eatguidesurabaya #eatdrinkthankfull
#PIZZATRATTORIA by #TrattoriaMedan #001 _ First of all, Pizza Rustica. Is not a pizza in the way that you've come to understand it, though anyone who's spent time in any pizza outlets might as well have come across it. With the tasty and mouth-watering chicken rool and rare capsicum on it, this Pizza Rustica is a must-try menu from Trattoria. _ #TrattoriaMedan "We Bring Italy to You!" Jl. Pattimura No. 342 Medan ☎ 061-80514811 _ #Trattoria #TrattoriaAsia #ItalianFoodPorn #RestoranItalia #Tijili #TijiliSquare #PastaLovers #Pizza #FoodPorn #KulinerMedan #Makanmana #CucinaItaliana #NonHalal #Lunch #Dinner #HomemadePasta #πŸ• #🍝 #🍹
. #nonhalal #anciang #sosisbabikecap #surabayakuliner Non Halal ya teman.. Surabaya only..
Makan siang ini sama apaaaaaa....??? Kerjaan numpuk terus, males keluar juga. Buat kamu yang ada di sekitaran Jl Babakan Jeruk bisa makan kwetiaw goreng babay ini niiiihhh... mie nya kenyal, tau donk gurihnya minyak babi gimana??? Trus truuuussssss???? Daging babinya ga pelitttt chunky2 gitu terus ada belly fatnya yg digoreng... kebayang kan enaknya??? Loc: kantin new chi food - jl. Babakan jeruk, Bandung. Harga: 15rb ajaaahhh #chinesefood #kwetiawgoreng #jajanbandung #kulinerfeed #kulinerbandung #nonhalal #anakjajan #anakkuliner #makanterus #jalanjajan #jajanmurah #makanpakereceh #enakbangetbingitbinggo #infokulinerbandung #kulinerkita
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... [NON HALAL] Happy lunch guys! πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Duh, lg ngidem SEI @sei_kesambi pake banget nih. Daging babi asapnya enaaakk apalagi pas dicocol pake sambelnya. Mantap abessπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»Yuk, yg lg di area Gading, cepat kemari ‡️‡️‡️ . πŸ“ Sei Kesambi, Jl. Boulevard Raya WD2, No. 3A, Kelapa Gading πŸ“² 0817 110 421 🚫 NON HALAL . . #seikesambi #smokedpork #babi #babiasap #seikupang #pork #bacon #sei #kulinergading #kuliner #smokedmeat #meat #food #foodpics #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #jktfoodbang #jktfoodies #anakjajan #eatandtreats #nonhalal #delicious #nomnom #instafood Credit : @foodiekeliling
[NON HALAL] Happy lunch guys! πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Duh, lg ngidem SEI @sei_kesambi pake banget nih. Daging babi asapnya enaaakk apalagi pas dicocol pake sambelnya. Mantap abessπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»Yuk, yg lg di area Gading, cepat kemari ‡️‡️‡️ . πŸ“ Sei Kesambi, Jl. Boulevard Raya WD2, No. 3A, Kelapa Gading πŸ“² 0817 110 421 🚫 NON HALAL . . #seikesambi #smokedpork #babi #babiasap #seikupang #pork #bacon #sei #kulinergading #kuliner #smokedmeat #meat #food #foodpics #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #jktfoodbang #jktfoodies #anakjajan #eatandtreats #nonhalal #delicious #nomnom #instafood
Cobain Nasi samcan goreng sambal matah dari @erika_kitchen88 Samcan nya enak banget ..kulit nya garing diluar..daging nya empuk bgtπŸ˜‹πŸ˜‹ Ditambah saus sambal matah nya wah nikmattt sekali..πŸ‘Œ Must tryπŸ‘ . Tersedia 3 variant sambal pilihan ya buat samcan nya. πŸ“Samcan goreng sambal matah πŸ“Samcan goreng saus thailand πŸ“Samcan goreng saus chasio . RecommendedπŸ‘πŸ‘ . Yg mau order nasi samcan goreng nya bisa langsung ke IG nya @erika_kitchen88 ============================ 🏠Green lake city-Tangerang πŸ“OPEN PO-SENIN πŸ“Delivery by Gojek . . . . . . . . . #nasisamcan #samcangoreng #sambalmatah #chasio #pork #nonhalal #porkbelly #rekomen #makanterus #kuliner #makan #yummy #yum #nomnom #maknyus #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgallery #foodaddict #openpo
Neraka bocoorr.... Panas betul yah gaes, minumin MyO Milk Tea pasti seger banget πŸ˜‰ . πŸ“Jl. Nusakambangan 132B, Denpasar. πŸ•š Senin-Jumat 11.00-20.00 Sabtu-Minggu 13.00-20.00 . Mager? Available on Go-Food : MyO Milk Tea & Yamien NOW . #myomilktea #yamiennow #noodle #yamien #bakmie #miebabi #mie #nonhalal #miebali #foodies #enakbanget #jajandenpasar #jajananbali #jajanenak #jajanmurah #nongkrongenak #nongkrongasik #kulinerdenpasar #kulinerbali #baliculinary #delidps #balifoodie #denpasarculinary #denpasar #bali #balijaen #gofoodbali #gojekbali
Pork Lover! 🐷🐷🐷 Thanks to @joshie2803 for the nice picture πŸ’ž love it #nonHalal #babipedas #babipanggang
Regrann from @discoverymeal - Sate Babi Bawah Payung Kalo di Bali ad sate babi bawah pohon, kalo disini ad di bawah payung! 🀣 Untuk tastenya berbeda dari yg bali, disini rasanya lebih ke asin n smoky. Tips dari aku, kalo makan ini pake garemnya dikit2 aja, soalnya bisa keasinan 😁 have a nice day guys! β–ͺ β–ͺ β–ͺ 🏩 @warungbalibedugul πŸ•™ 11.00 - 22.00 πŸ’Έ Rp 40.000,- β–ͺ β–ͺ β–ͺ #discoverymeal #nonhalal - #regrann
next page →