#nonmsg

104,288 posts

Loading...
TUMIS SE'I SAPI PEDAS Ih, tiap liat se'i gt rasanya lavvveeer 🀀🀀🀀 terus ada daging, aku iris tivisΒ² terus aku panggang biar kering baru deh dimasak. Hihihi. . Ribet ye hidup gw. Bahan : Daging sapi kurleb 300gr 2 daun jeruk 3 siung bawang merah iris 2 siung bawang putih iris Cabe rawit iris 3 batang atau lbh cabe merah besar uleg kasar Garam secukupnya Gula secukupnya Minyak goreng utk tumis Bumbu halus : 5 atau lbh cabe keriting 2 siung bawang merah 2 siung bawang putih Sejumput adas β…“ sdt ketumbar Cara : 1. Tumis duo bawang, daun jeruk, cabe besar, cabe rawit dan bumbu halus smpai wangi. 2. Masukkan daging yg sudah dipanggang kering. Aduk rata. 3. Beri garam dan gula, koreksi rasa. 4. Siap disajikan. #resepkitin #resepdagingsapi #reseptumisseisapipedaskitin #seisapi #sei #dagingsapi #beef #spicy #nonmsg #resepmasakan #resepmasakanrumahan #resepmakananrumahan #masakanrumahan #masakanrumah #makananrumahan #resepsimple #resepdaging #pedas #food #foodstagram #foodies
Sajian lengkap @bakso.iwak 😎 β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“Œ : Jl. Pagelarang RT 02 RW 02 No. 1B, Kel. Setu, Kec. Cipayung, Jak-Tim πŸ“ž : 085693102262 β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € #bakso #baksoikan #baksoikanjakarta #baksoikanjakartatimur #olahanikan #gemarikan #gemarmakanikan #ibususipudjiastuti #ikantenggiri #baksoclubid #baksoclubjakarta #baksogoreng #baksogorengikan #nonmsg #baksononmsg
Terima kasih banyak untuk pesanananya customer kami yg ada d jember, satu dus besar ote ote Porong Tjitro sudah terkirim dan siap untuk dinikmati 😊😊 Ditunggu repeat ordernya ya.. Bagi yg belum pernah coba n penasaran, silahkan order BIARKAN RASA YANG BICARA Order by WA : Surabaya ( Pusat) +62812-4946-0940 Semarang ( Cabang)+62 811-2828-000 #oteote #oteoteporong #oteoteporongtjitro #makanansemarang #semarang #porong #surabaya #cemilan #snack #makanansehat #nonmsg #halal #cemilansemarang #enak #gorengan #gorenganenak #oteoteenak #cemilansurabaya #cemilanporong #khasporong #makanankhas #cemilansehat #jualanonline #langsungorder #fullbooked #makanan #makanansurabayaenak #makanansurabaya #makanansehat #kulinersemarang #kulinersurabaya
Paket pempek (100 pcs) berat 4kg. Thank you mba @primayunita 😊😊😊 #pempekikantenggiri #nonmsg
. Ready Selasa 20/11 Khusus Batam Gojek ditanggung pembeli Tulis pesanan di WA 0817210572 Dengan Format : Cth : KYOLAH 0817210572 Cahaya Garden B2 No.3 Bukit Beruntung Bengkong Sadai PSA 5 . Selalu kasi format spt ini ya biar ga salah alamat ataupun salah No Hp yg bisa ditelpπŸ™πŸ»
FRESH HOMEMADE AMAN UNTUK ANAK (no) MSG (no) PENGAWET (no)PENGENYAL . Order WA πŸ“² 082233861888 go follow @yolas_kitchen . . . . . . @yolas_kitchen2 - Bisa kirim luar kota .. aman πŸ‘πŸ» 🌈 #ekkado #baksoudang #fresh #homemade #gyoza #makanananak #foodies #bentosurabaya #bentotulungagung #bentokediri #freshfood #frozenfood #nonmsg #nonpengawet #ngohiong #makananhalal
. . Penawaran Istimewa Kelas In-Absentia* KERUPUK RENYAH SEHAT-ALAMI Tanpa: β– MSG/Kaldu Bubuk/Sejenisnya β– Baking Soda/Baking Powder β– Bleng/Pijer/Boraks β– Bahan Tambahan Sintetis Lainnya, . . DAFTAR SEKARANG JUGA !! Kelas In-Absentia* KERUPUK RENYAH SEHAT-ALAMI Hanya untuk 6 peserta agar dapat terlayani dengan baik . BONUS Paket Kerupuk Nasi Hitam Organik enak-sehat-alami siap goreng . KONTAK: WA 08131 8455 162 . Sulit berpisah dari kerupuk? Saatnya bijaksana mengonsumsinya. Kerupuk di pasaran umumnya dibubuhi bahan kimia sintetis yang tidak bersahabat dengan kesehatan. A.l. boraks, garam poli [STPP], amoniak, yang bikin kerupuk mekar mengembang besar ketika digoreng, teksturnya renyah, dan tidak mudah layu. Endapan kumulatif garam poli dalam tubuh memicu gangguan otak, hati, dan ginjal. Nah kan. Yuk bikin sendiri saja. Mudah kok. Tanpa repot. Pasti berhasil. . Resep kreasi: ... β– Kerupuk Nasi Organik [Putih/ Merah/ Cokelat/ Hitam], ... β– Kerupuk Jagung, ... β– Kerupuk Bawang, ... β– Kerupuk Cabe [Rawit / Merah / Hijau], ... β– Kerupuk Ubi [Kuning/ Jingga/ Ungu], β– Kerupuk Sayur TriKolor [Hijau-Jingga-Putih], ... β– Kerupuk Udang Premium, Kerupuk Kulit Udang, ... β– Kerupuk Ikan Pindang, ... β– Kerupuk Ayam, ... β– Kerupuk Telur Asin, ... β– Kerupuk Kacang Tolo/ Kacang Merah/ Kacang Hijau, ... β– Kerupuk Tempe KELAS IN-ABSENTIA β– kelas jarak jauh tanpa kehadiran peserta di kelas di Bogor atas pilihan/kehendak peserta β– dapat diikuti oleh peserta dari seluruh Indonesia β– kepada peserta dikirimkan hand out [tanpa tambahan ongkos kirim] sebagai panduan praktek mandiri di rumah kapan pun peserta sempat mempraktekkannya β– tanya-jawab jika menemukan kesulitan praktek, melalui pesan WA . . #kerupuk #crackers #shrimpcrackers #noMSG #nonMSG #organik #organic #kerupuksehat #kerupukalami #vegan #vegetarian #foodcombining #eatclean #eatingclean #cleaneating . .
. KENALAN SAMA CEMILAN UNIK KITA YUK MAMS.. πŸ˜‰πŸ˜‰ ❄FUDGY❄ . Ini kaya brownies mam, tapi teksturnya lebih lite dari brownies biasanya. Jadi chewy gitu kalo dimakan. . Karena produk utama kita itu sale pisang, jadi pastinya Fudgy ini tetep ada sale crunchy didalamnya. Jadi menambah cita rasanya yang unik 😍😍 Ada beberapa bentuk lucu yang bisa diorder untuk Fudgy ini yaa.. 🍌 Petit Fudgy, jadi ini bentuknya seperti kaleng eksklusive 🍌 Hampers yang lucu 🍌 Refill So moms, cemilan dan kemasannya di desain khusus buat gift. Jadi kalau bingung bawaan saat silaturahmi bisa banget order Banarolla dan atau Fudgy ini. For order or details please contact WA ya moms WA: 0818.860.788 WA business: 0858.8046.2473 Ditunggu ya moms orderannya 😘😘 . . . #cemilanunik #cemilanpisang #salepisang #pisangsale #salepisangcrunchy #kuliner #olshopjawabarat #ukm #instafood #gofood #pecintakulineril #cemilankekinian #snack #makananringan #foodcorner #nonmsg #food #foodcorner #nomsg #nopengawet
. πŸ’“ ya rosulallah πŸ’“ ya habiballah πŸ’žπŸ’ž muhammad ibni abdillah ,muhammad ibni abdillah . Allahumma shalli ala sayyidina muhammad . . Ketika rabiul awwal datang menghampiri , terasa begitu bahagia , dengan semangat untuk terus bershalawat memuji suri tauladan bagi semua ummat. Dibulan ini, bulan rabiul awwal ,lahirlah sesosok yang amat dimuliakan , beliau adalah junjungan nabi besar kita sayyidina rosulullah muhammad SAW . . . ( habib umar bin muhammad bin salim bin hafidz) . . #cemilanunik #cemilanpisang #salepisang #pisangsale #salepisangcrunchy #kuliner #olshopjawabarat #ukm #instafood #gofood #pecintakulineril #cemilankekinian #snack #makananringan #foodcorner #nonmsg #food #foodcorner #nomsg #nopengawet
. KENALAN SAMA CEMILAN UNIK KITA YUK MAMS.. πŸ˜‰πŸ˜‰ ❄FUDGY❄ . Ini kaya brownies mam, tapi teksturnya lebih lite dari brownies biasanya. Jadi chewy gitu kalo dimakan. . Karena produk utama kita itu sale pisang, jadi pastinya Fudgy ini tetep ada sale crunchy didalamnya. Jadi menambah cita rasanya yang unik 😍😍 . Ada beberapa bentuk lucu yang bisa diorder untuk Fudgy ini yaa.. 🍌 Petit Fudgy, jadi ini bentuknya seperti kaleng eksklusive 🍌 Hampers yang lucu 🍌 Refill So moms, cemilan dan kemasannya di desain khusus buat gift. Jadi kalau bingung bawaan saat silaturahmi bisa banget order Banarolla dan atau Fudgy ini. For order or details please contact WA ya moms WA: 0818.860.788 WA business: 0858.8046.2473 Ditunggu ya moms orderannya 😘😘 . . . #cemilanunik #cemilanpisang #salepisang #pisangsale #salepisangcrunchy #kuliner #olshopjawabarat #ukm #instafood #gofood #pecintakulineril #cemilankekinian #snack #makananringan #foodcorner #nonmsg #food #foodcorner #nomsg #nopengawet
Makan siang di Dancha Owner-nya dipaksa menemani ,,😁 Mumpung diskon 20% #dancha #danchacafe #mangosmoothie #firewing #banyuwangi #banyuwangikuliner #kulinerbanyuwangi #diskon #maulidnabi #nonmsg #esbatuairmatang #drakor
Liburan begini pada ke mana niih? Yang pasti, kemana pun kamu berlibur, camilannya tetap Keripik Kepok Binana 😁 . . @binana_kepok "Berbagi Sehat, Berbagi Nikmat" . . #produsenkeripikpisang #homemade #keripik #keripikenak #keripikpisang #keripikpisangkepok #keripikpisangenak #keripikpisangcoklat #keripikpisangkeju #keripikpisangrasa #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #organik #makanansehat #nonmsg #binana_kepok #djoeragankeripik
πŸ’“ ya rosulallah πŸ’“ ya habiballah πŸ’žπŸ’ž muhammad ibni abdillah ,muhammad ibni abdillah Allahumma shalli ala sayyidina muhammad Ketika rabiul awwal datang menghampiri , terasa begitu bahagia , dengan semangat untuk terus bershalawat memuji suri tauladan bagi semua ummat. Dibulan ini, bulan rabiul awwal ,lahirlah sesosok yang amat dimuliakan , beliau adalah junjungan nabi besar kita sayyidina rosulullah Muhammad SAW. #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #mauludan #islam #productlokal #maulidnabi #sisesa #lyravirnasyari #moslem
πŸ’“ ya rosulallah πŸ’“ ya habiballah πŸ’žπŸ’ž muhammad ibni abdillah ,muhammad ibni abdillah Allahumma shalli ala sayyidina muhammad Ketika rabiul awwal datang menghampiri , terasa begitu bahagia , dengan semangat untuk terus bershalawat memuji suri tauladan bagi semua ummat. Dibulan ini, bulan rabiul awwal ,lahirlah sesosok yang amat dimuliakan , beliau adalah junjungan nabi besar kita sayyidina rosulullah muhammad SAW . . . ( habib umar bin muhammad bin salim bin hafidz) jgn lupa tinggalkan jejak ,like coment positif dan tag temen kalian..kami tunggu πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #mauludan #islam #productlokal #maulidnabi #sisesa #lyravirnasyari #moslem
πŸ’“ ya rosulallah πŸ’“ ya habiballah πŸ’žπŸ’ž muhammad ibni abdillah ,muhammad ibni abdillah Allahumma shalli ala sayyidina muhammad Ketika rabiul awwal datang menghampiri , terasa begitu bahagia , dengan semangat untuk terus bershalawat memuji suri tauladan bagi semua ummat. Dibulan ini, bulan rabiul awwal ,lahirlah sesosok yang amat dimuliakan , beliau adalah junjungan nabi besar kita sayyidina rosulullah muhammad SAW . . . ( habib umar bin muhammad bin salim bin hafidz) jgn lupa tinggalkan jejak ,like coment positif dan tag temen kalian..kami tunggu πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #mauludan #islam #productlokal #maulidnabi #sisesa #lyravirnasyari #moslem #ciomycikeas
FRESH HOMEMADE AMAN UNTUK ANAK (no) MSG (no) PENGAWET (no)PENGENYAL . Order WA πŸ“² 082233861888 go follow @yolas_kitchen . . . . . . @yolas_kitchen2 - Bisa kirim luar kota .. aman πŸ‘πŸ» 🌈 #ekkado #baksoudang #fresh #homemade #gyoza #makanananak #foodies #bentosurabaya #bentotulungagung #bentokediri #freshfood #frozenfood #nonmsg #nonpengawet #ngohiong #makananhalal
FRESH HOMEMADE AMAN UNTUK ANAK (no) MSG (no) PENGAWET (no)PENGENYAL . Order WA πŸ“² 082233861888 go follow @yolas_kitchen . . . . . . @yolas_kitchen2 - Bisa kirim luar kota .. aman πŸ‘πŸ» 🌈 #ekkado #baksoudang #fresh #homemade #gyoza #makanananak #foodies #bentosurabaya #bentotulungagung #bentokediri #freshfood #frozenfood #nonmsg #nonpengawet #ngohiong #makananhalal
FRESH HOMEMADE AMAN UNTUK ANAK (no) MSG (no) PENGAWET (no)PENGENYAL . Order WA πŸ“² 082233861888 go follow @yolas_kitchen . . . . . . @yolas_kitchen2 - Bisa kirim luar kota .. aman πŸ‘πŸ» 🌈 #ekkado #baksoudang #fresh #homemade #gyoza #makanananak #foodies #bentosurabaya #bentotulungagung #bentokediri #freshfood #frozenfood #nonmsg #nonpengawet #ngohiong #makananhalal
FRESH HOMEMADE AMAN UNTUK ANAK (no) MSG (no) PENGAWET (no)PENGENYAL . Order WA πŸ“² 082233861888 go follow @yolas_kitchen . . . . . . @yolas_kitchen2 - Bisa kirim luar kota .. aman πŸ‘πŸ» 🌈 #ekkado #baksoudang #fresh #homemade #gyoza #makanananak #foodies #bentosurabaya #bentotulungagung #bentokediri #freshfood #frozenfood #nonmsg #nonpengawet #ngohiong #makananhalal
FRESH HOMEMADE AMAN UNTUK ANAK (no) MSG (no) PENGAWET (no)PENGENYAL . Order WA πŸ“² 082233861888 go follow @yolas_kitchen . . . . . . @yolas_kitchen2 - Bisa kirim luar kota .. aman πŸ‘πŸ» 🌈 #ekkado #baksoudang #fresh #homemade #gyoza #makanananak #foodies #bentosurabaya #bentotulungagung #bentokediri #freshfood #frozenfood #nonmsg #nonpengawet #ngohiong #makananhalal
FRESH HOMEMADE AMAN UNTUK ANAK (no) MSG (no) PENGAWET (no)PENGENYAL . Order WA πŸ“² 082233861888 go follow @yolas_kitchen . . . . . . @yolas_kitchen2 - Bisa kirim luar kota .. aman πŸ‘πŸ» 🌈 #ekkado #baksoudang #fresh #homemade #gyoza #makanananak #foodies #bentosurabaya #bentotulungagung #bentokediri #freshfood #frozenfood #nonmsg #nonpengawet #ngohiong #makananhalal
FRESH HOMEMADE AMAN UNTUK ANAK (no) MSG (no) PENGAWET (no)PENGENYAL . Order WA πŸ“² 082233861888 go follow @yolas_kitchen . . . . . . @yolas_kitchen2 - Bisa kirim luar kota .. aman πŸ‘πŸ» 🌈 #ekkado #baksoudang #fresh #homemade #gyoza #makanananak #foodies #bentosurabaya #bentotulungagung #bentokediri #freshfood #frozenfood #nonmsg #nonpengawet #ngohiong #makananhalal
FRESH HOMEMADE AMAN UNTUK ANAK (no) MSG (no) PENGAWET (no)PENGENYAL . Order WA πŸ“² 082233861888 go follow @yolas_kitchen . . . . . . @yolas_kitchen2 - Bisa kirim luar kota .. aman πŸ‘πŸ» 🌈 #ekkado #baksoudang #fresh #homemade #gyoza #makanananak #foodies #bentosurabaya #bentotulungagung #bentokediri #freshfood #frozenfood #nonmsg #nonpengawet #ngohiong #makananhalal
FRESH HOMEMADE AMAN UNTUK ANAK (no) MSG (no) PENGAWET (no)PENGENYAL . Order WA πŸ“² 082233861888 go follow @yolas_kitchen . . . . . . @yolas_kitchen2 - Bisa kirim luar kota .. aman πŸ‘πŸ» 🌈 #ekkado #baksoudang #fresh #homemade #gyoza #makanananak #foodies #bentosurabaya #bentotulungagung #bentokediri #freshfood #frozenfood #nonmsg #nonpengawet #ngohiong #makananhalal
FRESH HOMEMADE AMAN UNTUK ANAK (no) MSG (no) PENGAWET (no)PENGENYAL . Order WA πŸ“² 082233861888 go follow @yolas_kitchen . . . . . . @yolas_kitchen2 - Bisa kirim luar kota .. aman πŸ‘πŸ» 🌈 #ekkado #baksoudang #fresh #homemade #gyoza #makanananak #foodies #bentosurabaya #bentotulungagung #bentokediri #freshfood #frozenfood #nonmsg #nonpengawet #ngohiong #makananhalal
πŸ’“ ya rosulallah πŸ’“ ya habiballah πŸ’žπŸ’ž muhammad ibni abdillah ,muhammad ibni abdillah Allahumma shalli ala sayyidina muhammad Ketika rabiul awwal datang menghampiri , terasa begitu bahagia , dengan semangat untuk terus bershalawat memuji suri tauladan bagi semua ummat. Dibulan ini, bulan rabiul awwal ,lahirlah sesosok yang amat dimuliakan , beliau adalah junjungan nabi besar kita sayyidina rosulullah muhammad SAW . . . ( habib umar bin muhammad bin salim bin hafidz) jgn lupa tinggalkan jejak ,like coment positif dan tag temen kalian..kami tunggu πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #mauludan #islam #productlokal #maulidnabi #sisesa #lyravirnasyari #moslem
πŸ’“ ya rosulallah πŸ’“ ya habiballah πŸ’žπŸ’ž muhammad ibni abdillah ,muhammad ibni abdillah Allahumma shalli ala sayyidina muhammad Ketika rabiul awwal datang menghampiri , terasa begitu bahagia , dengan semangat untuk terus bershalawat memuji suri tauladan bagi semua ummat. Dibulan ini, bulan rabiul awwal ,lahirlah sesosok yang amat dimuliakan , beliau adalah junjungan nabi besar kita sayyidina rosulullah muhammad SAW . . . ( habib umar bin muhammad bin salim bin hafidz) jgn lupa tinggalkan jejak ,like coment positif dan tag temen kalian..kami tunggu πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #mauludan #islam #productlokal #maulidnabi #sisesa #lyravirnasyari #moslem
πŸ’“ ya rosulallah πŸ’“ ya habiballah πŸ’žπŸ’ž muhammad ibni abdillah ,muhammad ibni abdillah Allahumma shalli ala sayyidina muhammad Ketika rabiul awwal datang menghampiri , terasa begitu bahagia , dengan semangat untuk terus bershalawat memuji suri tauladan bagi semua ummat. Dibulan ini, bulan rabiul awwal ,lahirlah sesosok yang amat dimuliakan , beliau adalah junjungan nabi besar kita sayyidina rosulullah muhammad SAW . . . ( habib umar bin muhammad bin salim bin hafidz) jgn lupa tinggalkan jejak ,like coment positif dan tag temen kalian..kami tunggu πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #mauludan #islam #productlokal #maulidnabi #sisesa #lyravirnasyari #moslem
πŸ’“ ya rosulallah πŸ’“ ya habiballah πŸ’žπŸ’ž muhammad ibni abdillah ,muhammad ibni abdillah Allahumma shalli ala sayyidina muhammad Ketika rabiul awwal datang menghampiri , terasa begitu bahagia , dengan semangat untuk terus bershalawat memuji suri tauladan bagi semua ummat. Dibulan ini, bulan rabiul awwal ,lahirlah sesosok yang amat dimuliakan , beliau adalah junjungan nabi besar kita sayyidina rosulullah muhammad SAW . . . ( habib umar bin muhammad bin salim bin hafidz) jgn lupa tinggalkan jejak ,like coment positif dan tag temen kalian..kami tunggu πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #mauludan #islam #productlokal #maulidnabi #sisesa #lyravirnasyari #moslem
πŸ’“ ya rosulallah πŸ’“ ya habiballah πŸ’žπŸ’ž muhammad ibni abdillah ,muhammad ibni abdillah Allahumma shalli ala sayyidina muhammad Ketika rabiul awwal datang menghampiri , terasa begitu bahagia , dengan semangat untuk terus bershalawat memuji suri tauladan bagi semua ummat. Dibulan ini, bulan rabiul awwal ,lahirlah sesosok yang amat dimuliakan , beliau adalah junjungan nabi besar kita sayyidina rosulullah muhammad SAW . . . ( habib umar bin muhammad bin salim bin hafidz) jgn lupa tinggalkan jejak ,like coment positif dan tag temen kalian..kami tunggu πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #mauludan #islam #productlokal #maulidnabi #sisesa #lyravirnasyari #moslem
πŸ’“ ya rosulallah πŸ’“ ya habiballah πŸ’žπŸ’ž muhammad ibni abdillah ,muhammad ibni abdillah Allahumma shalli ala sayyidina muhammad Ketika rabiul awwal datang menghampiri , terasa begitu bahagia , dengan semangat untuk terus bershalawat memuji suri tauladan bagi semua ummat. Dibulan ini, bulan rabiul awwal ,lahirlah sesosok yang amat dimuliakan , beliau adalah junjungan nabi besar kita sayyidina rosulullah muhammad SAW . . . ( habib umar bin muhammad bin salim bin hafidz) jgn lupa tinggalkan jejak ,like coment positif dan tag temen kalian..kami tunggu πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #mauludan #islam #productlokal #maulidnabi #sisesa #lyravirnasyari #moslem
πŸ’“ ya rosulallah πŸ’“ ya habiballah πŸ’žπŸ’ž muhammad ibni abdillah ,muhammad ibni abdillah Allahumma shalli ala sayyidina muhammad Ketika rabiul awwal datang menghampiri , terasa begitu bahagia , dengan semangat untuk terus bershalawat memuji suri tauladan bagi semua ummat. Dibulan ini, bulan rabiul awwal ,lahirlah sesosok yang amat dimuliakan , beliau adalah junjungan nabi besar kita sayyidina rosulullah muhammad SAW . . . ( habib umar bin muhammad bin salim bin hafidz) jgn lupa tinggalkan jejak ,like coment positif dan tag temen kalian..kami tunggu πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #mauludan #islam #productlokal #maulidnabi #sisesa #lyravirnasyari #moslem
Thank you customer untuk order Ote Ote Porong Tjitro nya, semoga cocok dan ditunggu repeat ordernya terus ya 😊😊😊 . BIARKAN RASA YANG BICARA . Order by WA : Surabaya ( Pusat) +62812-4946-0940 Semarang ( Cabang)+62 811-2828-000 #oteote #oteoteporong #oteoteporongtjitro #makanansemarang #semarang #porong #surabaya #cemilan #snack #makanansehat #nonmsg #halal #cemilansemarang #enak #gorengan #gorenganenak #oteoteenak #cemilansurabaya #cemilanporong #khasporong #makanankhas #cemilansehat #jualanonline #langsungorder #fullbooked #makanan #makanansurabayaenak #makanansurabaya #makanansehat #kulinersemarang #kulinersurabaya
Penyedap Rasa SEHAT πŸ‘ . ENER - G Seasoning . Perisa Kaldu tanpa MSG ,terbuat dari sari sayuran dan buah buahan . . Tanpa bahan pengawet dan obat obatan .Biasakan meminimkan konsumsi MSG / Mecin atau "tidak sama sekali " . 6 Bahaya MSG Bagi Tubuh Manusia: 1.MSG dapat menyebabkan gemuk 2.MSG dapat menyebabkan kerusakan otak 3.MSG dapat memacu peradangan hati 4.MSG dapat memperlambat perkembangan kecerdasan anak 5. Kerusakan sistem syaraf 6. Efek pada sistem penglihatan 7. Dampak pada organ Genital 8. Efek terhadap kulit . Sumber asli: http://tradisioanal-obat.blogspot.co.id/2015/05/efek-bahaya-msg-bagi-kesehatan.html?m=1 Obat Alami - Tips Kesehatan, Tips Kecantikan dan Gaya Hidup Sehat . Ready Stock πŸŽ‰ . #seasoningnonmsg #healthyseasoning #healthylife #jualmakanansehat #organikbatam #organik #myorganicbatam #jualmakananorganik #dietsehat #jualmakanan #organic #kaldunonmsg #makanananak #organicshop #seasoning #kaldunonmsg #kaldusehat #jualorganik #nonmsg #hidupsehat #jualmakananvegan #kaldu #kaldusehat #trustedshop #trustedseller #trustedsellerindonesia #trustedsellerbatam
πŸ’“ ya rosulallah πŸ’“ ya habiballah πŸ’žπŸ’ž muhammad ibni abdillah ,muhammad ibni abdillah Allahumma shalli ala sayyidina muhammad Ketika rabiul awwal datang menghampiri , terasa begitu bahagia , dengan semangat untuk terus bershalawat memuji suri tauladan bagi semua ummat. Dibulan ini, bulan rabiul awwal ,lahirlah sesosok yang amat dimuliakan , beliau adalah junjungan nabi besar kita sayyidina rosulullah muhammad SAW . . . ( habib umar bin muhammad bin salim bin hafidz) jgn lupa tinggalkan jejak ,like coment positif dan tag temen kalian..kami tunggu πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #mauludan #islam #productlokal #maulidnabi #sisesa #lyravirnasyari #moslem
πŸ’“ ya rosulallah πŸ’“ ya habiballah πŸ’žπŸ’ž muhammad ibni abdillah ,muhammad ibni abdillah Allahumma shalli ala sayyidina muhammad Ketika rabiul awwal datang menghampiri , terasa begitu bahagia , dengan semangat untuk terus bershalawat memuji suri tauladan bagi semua ummat. Dibulan ini, bulan rabiul awwal ,lahirlah sesosok yang amat dimuliakan , beliau adalah junjungan nabi besar kita sayyidina rosulullah muhammad SAW . . . ( habib umar bin muhammad bin salim bin hafidz) jgn lupa tinggalkan jejak ,like coment positif dan tag temen kalian..kami tunggu πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #mauludan #islam #productlokal #maulidnabi #sisesa #lyravirnasyari #moslem
πŸ’“ ya rosulallah πŸ’“ ya habiballah πŸ’žπŸ’ž muhammad ibni abdillah ,muhammad ibni abdillah Allahumma shalli ala sayyidina muhammad Ketika rabiul awwal datang menghampiri , terasa begitu bahagia , dengan semangat untuk terus bershalawat memuji suri tauladan bagi semua ummat. Dibulan ini, bulan rabiul awwal ,lahirlah sesosok yang amat dimuliakan , beliau adalah junjungan nabi besar kita sayyidina rosulullah muhammad SAW . . . ( habib umar bin muhammad bin salim bin hafidz) jgn lupa tinggalkan jejak ,like coment positif dan tag temen kalian..kami tunggu πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #mauludan #islam #productlokal #maulidnabi #sisesa #lyravirnasyari #moslem
Ciomy ini hanya untuk kalian yang Ingin *MAKAN LEZAT* bakso aci tp ga mau jadi generasi micin! 😊😊 Yuk kita intip apa aja yang bikin ciomy jadi primadona 😍😍 dan bikin semua orang ngak bisa move on ngunyah ciomy 😁🀀🀀 1. Sehat tanpa MSG sintetis 2. Menggunakan garam pegunungan himalaya yang kaya akan 84 mineral baik dan terbebas dari polusi laut yang diserap garam laut pada umumnya, hingga merugikan tubuh. 3. Tekstur yang kenyal, terbuat daru bahan alami berkualitas. 4. Isi daging nya lebih banyak. Hingga ciomy ini, punya cita rasa gurih lezat yang alami. 5. Menggunakan minyak ebi yang akan menambah cita rasa ciomy ini semakin yummy 6. Perpanduan antara bumbu kacang dan cabai nya sangat memanjakan lidah 7. Packing yang lucu dan kekinian, membuat orang senang membawa sekaligis menjualkannya Order WA : 085278025574 #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #moslemfood #islam #productlokal #productindonesia #sisesa #lyravirnasyari #moslem
#Repost from @baby_shanum with @regram.app ... Assalamualaikum, #MasyaAllah TabarakAllah πŸ˜‡ . Musim hujan gini enaknya makan yang anget2 ya... Ummi Shanum masakin sop bakso jamur nih, tapi bukan sop biasa loh...lebih sedap walau tanpa MSG... hmmm...kok bisa yaaa.. . Mau tahu rahasianya? ini dia nih... rahasianya... kaldu MPASI home made dari πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @basteo.food @basteo.food @basteo.food . Punya anak yang sudah MPASI tapi nggak sempet bikin kaldu? jangan khawatir mom, di @basteo.food ini ada 3 varian kaldu loh... ada kaldu ayam, sapi dan salmon. . Dan yang terpenting nih, kaldu dari @basteo.food bebas MSG dan gula-garam loh... jadi aman buat si kecil dan cocok banget buat pengenalan menu MPASI si kecil. Yuk cuzzz kepoin IG nya yaa... πŸ˜‰ . #kaldumpasi #kalduayamkampung #kaldumpasihomemade #kaldunonmsg #kaldu #endorsementindonesia #endorsementindonesia #babyendorsementindonesia #kaldumpasisemarang #mpasinonmsg #nonmsg
Abon Ikan Tuna ready 100 bks 100gr @25rb #abonikantuna #abonikan #homemade #nonmsg #ambon #maluku
Catering Sehat Selasa dari Hobi Kuliner Sehat 😘 . Dengan bahan bahan alami, organik, bebas MSG, bebas pengawet, tanpa bahan kimia pewarna dan tetap mengutamakan bahan olahan yang GLUTEN FREE 😘 . Menu : 1. Onigiri Salmon 2. Cream Soup Chicken Mushroom. 3. Sari Apel Juice . . Catering Sehat tersedia untuk Dewasa dan Anak. . Pemesanan H-3 sebelum pengantaran catering. . Paket Catering Sehat minimal untuk 3 hari. . Info & Order : 081298332820 (WA). . . . #hobikulinersehat #cateringsehat #cateringsehatjakarta #cateringsehatjakartatimur #nomsg #nonmsg #tanpapengawet #glutenfree
πŸ’“ ya rosulallah πŸ’“ ya habiballah πŸ’žπŸ’ž muhammad ibni abdillah ,muhammad ibni abdillah Allahumma shalli ala sayyidina muhammad Ketika rabiul awwal datang menghampiri , terasa begitu bahagia , dengan semangat untuk terus bershalawat memuji suri tauladan bagi semua ummat. Dibulan ini, bulan rabiul awwal ,lahirlah sesosok yang amat dimuliakan , beliau adalah junjungan nabi besar kita sayyidina rosulullah muhammad SAW . . . ( habib umar bin muhammad bin salim bin hafidz) #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunik #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #mauludan #islam #productlokal #maulidnabi
25k aja udah dapet nasi liwet teri pete yg endol surendol...kuy order,bisa lewat goshop loh #MEKELsangu #halal #jualanku #nonMSG #lampung #sigerfood #lampungkuliner
πŸ’“ ya rosulallah πŸ’“ ya habiballah πŸ’žπŸ’ž muhammad ibni abdillah ,muhammad ibni abdillah Allahumma shalli ala sayyidina muhammad Ketika rabiul awwal datang menghampiri , terasa begitu bahagia , dengan semangat untuk terus bershalawat memuji suri tauladan bagi semua ummat. Dibulan ini, bulan rabiul awwal ,lahirlah sesosok yang amat dimuliakan , beliau adalah junjungan nabi besar kita sayyidina rosulullah muhammad SAW . . . ( habib umar bin muhammad bin salim bin hafidz) jgn lupa tinggalkan jejak ,like coment positif dan tag temen kalian..kami tunggu πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #mauludan #islam #productlokal #maulidnabi #sisesa #lyravirnasyari #moslem
Siang ini yang simple dan irit aja.. This is it.. Nasi Goreng with Sei Babi ala enchep entjeng.. Nasi gorengnya jadi beraroma asep2 gitu, menambah nikmatnya malam syahdu (spt lirik di lagu "Sepanjang Jalan Kenangan"). Dipadukan dengan kripik singkong balado kering pedes.. Boom.. Mulut langsung dower beibeh.. . . #nonMSG #noMSG #food #foodporn #foodie #foodpics #foodphotography #foodstagram #foodpic #foodgasm #foodlover #foodies #foodism #fooddiary #foodphoto #foodlovers #foodaddict #foodgram #gastronomy #instafood #chef #cheflife #cook #cooking #enchepentjeng #homemade #homecooking #yum #nom
Perkedel kentang siap saji....dijual dlm keadaan udh digoreng mateng& frozen(beku)tinggal diangetin diteflon aja ya mommy😍😍 Cocok buat bekal sekolah anak2...non MSG non pengawet aman buat semua usia πŸ€—πŸ€— #perkedel #perkedelkentang #perkedelkentangfrozen #nonMSG #nonpengawet #enak #praktis #ekonomis #bekalsekolah #agenfrozenfood #frozenfoodmurah #frozenfood #likesforlikes
next page →