#nonmsg

111,341 posts

Loading...
Juicy and tender, just how we like it! If your mouth is watering as much as ours right now, be sure to visit our website zionsfarm.com to special reserve for purchase! #mouthwatering #dryaged #dryagedbeef #harrisonburgva #savory #mtcrawfordcreamery #harrisonburgfood #shenandoahvalley #nongmo #nonmsg #meatheals #jmu #cookfromhome #tender
Ada banjir angpao di @pujaseramerr guys 😱 Mau tau gimana serunya banjir angpao disana?? Yuk langsung aja rame - rame ke @pujaseramerr.. Ada menu gratis dari @red_rosella di salah satu angpaonya lhoo 😍 [LOKASI OUTLET] 1. Ruko Delta Niaga Selatan No. 12, Delta Sari Baru, Waru Open Daily : Senin - Sabtu pk. 10.00 - 21.00 WIB Rabu pk. 09.00 - 16.00 (Minggu Tutup) 2. Pujasera Merr, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.485,Β Penjaringan Sari, Surabaya Open Daily: Senin - Minggu pk. 11.00 - 22.00 HALAL βœ” NON MSG βœ” GO-FOOD βœ” GRAB-FOOD βœ” Instagram: @red_rosella WA: 0817.5252.853 #redrosella #nonmsg #halal #chinesecuisine #chinesefood #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersidoarjo #angpao #banjirangpao #promoimlek
Alhamdulillah dah beres produksi..😍😍 Ready Stok *Fancy Food* nya : ~ πŸ— Ayam Ungkep ~ πŸ₯  Chicken Nuggets ~ πŸ₯Ÿ Pempek Kapal Selam + Lenjer ~ 🍑 Bakso Instant ~ πŸ₯Ÿ Otak-otak ~ πŸ₯  Chicken Fillet Crispy Yang minat, yuk DM or wapri aja. Cukup klik πŸ‘‰πŸ» bit.ly/FancyShopBogor #SCDD #FrozenFoodBogor #NonMsg #NonPengawet #EnakSehatHalal #pempekcukoasemjawa #otakotakenak #chickenfilletcrispy #chickenNuggetHomemadeBogor #ayamungkepfrozen
06.01.19 Order pertama tahun 2019, yaitu tumpeng mini untuk acara sembayangan persiapan pernikahan Kak @prellaa. Isinya: Nasi Kuning Empal Suwir Orek Tempe Sambal Goreng Kentang Buncis Lalapan Sambal Terasi #kanjengnyonyah #cateringharian #cateringrantangan #cateringevent #halal #higienis #nonmsg #cateringnonmsg #cateringjakarta #cateringbintaro #budgetcatering #prasmanan #prasmananmurah #bentobox #nasikotak #lunchbox #tumpeng #tumpengmini #tumini #cateringkantoran #cateringarisan #cateringreuni
. From : @butikcemilan . . Kiddos Cookies - Ladang Lima Healthy Cookies rasa almond butter terbaru dari Ladang Lima dibuat khusus untuk anak-anak.. - gluten free - egg free - no white sugar - no added milk Selain itu kandungan temulawak yang dipadu dengan unsalted butter, almond dan tepung singkong menjadikan Kiddos Cookies mendukung pemenuhan kalori dan imunitas dalam tahap pertumbuhan anak Komposisi: Tepung singkong Ladang Lima, tepung almond, bubuk temulawak, garam, gula kelapa, vanila, unsalted butter, flaxseed dan air Netto 120gram #blackmond #ladanglima #pumpberry #cookies #cookiessehat #asibooster #tambahasi #asi #glutenfree #eggfree #nomsg #nonmsg #nopreservatives #nonpreservatives #blackmondcookies #Pumpberrycookies #cemilansehat #cemilan #kiddoscookies #butikcemilan #healthyfood #veganfood #snackdiet #healthychoices
Waktunya beralih ke mie sehat. Sehat enggak perlu mahal. Nikmatnya mie almie sudah dikenal di Indonesia. Cocok untuk mengenalkan si kecil waktu mpasi. Tanpa MSG dan pengawet. Kandungan dari sayur mayur spt wortel, bayam, buah naga. Super enak dan dijamin! Rp. 5000/pcs Pemesanan Kontak: 087775962476 (reseller welcome) #mie #miesehat #alamie #miealamie #mieinstan #mieinstansehat #makanansehat #jualmakanansehat #nomsg #nonmsg #kulinersehat #organik #mieorganik #jajansehat #jualmieorganik #jualmie #jualmiealamie #alamiejakarta #miealamiejogja #indomie #noodle #healthynoodle #reviewmie #miepedas #mieanak #miemurah #makananenak #resellerwelcome #jualmiemurah #alamiesunter Thanks to:@ninasyabila99 β€’ β€’ β€’ Yummy.... 🍜🍜🍜
Mie Alamie adalah mie instan sehat yang terbuat dari bahan alamie sayuran/buah organik. mie alamie ini mie yang tanpa tambahan msg, tanpa pewarna, tanpa pengawet dan tanpa bahan kimia lainya. menjadikan mie alamie sehat, mengandung vitamin, mineral serta serat dari sayuran/buah alamie yang digunakan. sehingga mie alamie sangat aman dikonsumsi setiap saat dan oleh siapapun. Mie alamie sangat aman dikonsumsi oleh anak-anak dan ibu hamil/menyusui sekalipun. mie alamie dilengkapi dengan bumbu instan rasa bawang yang tentunya terbuat dari bahan alamie yang sangat aman dan sehat untuk dikonsumsi kapanpun dan oleh siapapun. mie alamie rasa bawang tersedia dalam 4 varian bahan sayuran/buah: - mie alamie buah naga (goreng) - mie alamie bayam merah (goreng) - mie alamie bayam hijau (goreng dan kuah) - mie alamie wortel (goreng dan kuah) Rp. 5000/pcs Pemesanan Kontak: 087775962476 (reseller welcome) #mie #miesehat #alamie #miealamie #mieinstan #mieinstansehat #makanansehat #jualmakanansehat #nomsg #nonmsg #indonesiasehat #kulinersehat #organik #mieorganik #jajansehat #jualmieorganik #jualmie #jualalamie #jualmiealamie #alamiejogja #miealamiejogja #readystok #makananenak #trusted
Kreasi ciomy dr beberapa teman.. Mmmmhh yummmy.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‹ #ciomysehaceria #ciomycemilankuni #ciomyku #cemilankunik #cemilansehatku #ciomysehat #mantapbergizi #nonmsg
Sedia bubuk kaldu ayam dari Jays Kitchen. Ready stock untuk kebutuhan memasak bagi yg peduli kesehatan, bumbu masakan non MSG / monosodiumglutamat. Jangan bergantung pada micin untuk makanan anda. Dapatkan bubuk kaldu ayam Jays Kitchen di dapurku_bogor 085921253991. Produk bumbu lainnya? Silakan cek di https://goo.gl/82q7F5. #nonmonosodiumglutamat #nonmsg #chickenstockpowder #bumbudapur #bumbunonmsg #jayskitchen #kalduayamjays #bogorbarat #dapur #bogor #bumbusehat #bumbuuntukbalita #bumbuuntuklansia #bubukkaldu #makananbalita #janganmicinlagi #bukanmicin
EXP DES 2019 (BARANG BARU) LAGI PROMOOOOO....SALE.... 1 Pack isi 30 sachet @3gr bisa untuk memasak 400ml (sayur berkuah) MENGAPA Memilih kemasan Sachet? - lebih praktis sobek langsun buang - higienis karena selalu tertutup - tak takut kebanyakan krn sudah tertakar - tak mudah menggumpal karena selalu tertutup KALDU YANG SEHAT, YA KALDU ALAMI CAP JAMUR MERANG (TIDAK MENGANDUNG MSG) Menemukan penyedap rasa berbahan MSG (Monosodium Glutamat) atau vetsin di toko adalah hal yang mudah. Namun bagaimana mana dengan kaldu alami yang jauh lebih sehat? Tak banyak produk penyedap rasa dengan bahan alami dan aman untuk dikonsumsi sehari-hari yang bisa dijumpai di pasaran. Itu sebabnya kini hadir Kaldu Alami Cap Jamur Merang. Bukan tanpa alasan mengapa produk ini dinamai Kaldu Alami Cap Jamur Merang. Bahan-bahan untuk meracik penyedap rasa ini sangat alami. Sebut saja ekstrak jamur merang, bawang merah, bawang putih, gula, garam dan sederet bumbu alami lainnya. Alhasil, terciptalah kaldu alami yang sehat ini. Soal rasa, Kaldu Alami Cap Jamur Merang tak kalah gurih dengan produk penyedap yang telah beredar di pasaran. Tak ada rasa aneh yang tertinggal di tenggorokan saat mengkonsumsi makanan yang menggunakan kaldu alami ini. Setiap suap masakan dengan kaldu alami yang masuk ke mulut Anda akan terasa begitu sedap, membuat acara makan Anda begitu spesial. #kaldujamurnonmsg #kaldujamurhalal #kalduhalal #capjamurmerang #kaldujamurmerang #kaldumpasi #kaldubalita #kaldubantita #nonmsg
Peluang bisnis buat kamu yang masih mahasiswa, pekerja kantoran, ataupun ibu rumah tangga!! Yuk, gabung jadi Agen & Distributor Bangnana Chips! Hubungi kami via DM untuk info selanjutnya πŸ˜„ Mau beli Bangnana Chips? Yuk, beli di Agen dan distributor terdekat di kotamu! Cek @agen_bangnanachips yaa😊 #bangnanachips #balado #coklat #extrahot #keju #barbeque #keripikpisang #cemilan #oleholeh #nonmsg #cemilansehat #jakarta #bandung #bekasi #semarang #jogja #solo #surabaya #malang #bali #indonesia
Bahagianya buah hati bermain bersama kelinci.. πŸ‡πŸ‡πŸ‡ Spesial masakan serba kelinci.. 100% daging kelinci asli.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Sate kelinci, kebab kelinci, steak kelinci, tongseng kelinci, rica kelinci dsb.. . Juga menyediakan menu kambing, landak, bebek dan ayam.. . Follow: @omah.kelinci @omah.kelinci @omah.kelinci 🏑🐰 Omah Kelinci Resto & Farm ⏰ Buka jam 09.00-20.00 Jalan Raya Solo-Tawangmangu, Gedangan, Salam, Karangpandan, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57791, Indonesia +62 856-4230-6030 πŸ“πŸ“πŸ“ https://goo.gl/maps/ekvHzsWcPaB2 . #familyresto #liburanasyik #liburanseru #omahkelinci #kelincilucu #satekelinci #karangpandan #spesialgurameh #kulinerkaranganyar #kulinertawangmangu #tempatsantai #makanankekinian #makansehat #organik #organikindonesia #solo #makan #kulinerasik #wisatakuliner #kulinerkemuning #kebabkelinci #steakkelinci #tempatmeeting #halalfood #ayomakanikan #nonmsg #Tamankelinci
Bahagia seperti orang desa.. . Follow: @resto.sawah Follow: @resto.sawah Follow: @resto.sawah . 🏑🌾 Resto sawah KWB pakel karangpandan Pakel, Gerdu, Karangpandan, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 0856-4230-6030 ⏰ Buka jam 09.00-18.00 πŸ“πŸ“πŸ“ https://goo.gl/maps/pBEMvZtUv2F2 #restosawah #kampungwisatabahasapakel #kwbpakel #karangpandan #spesialgurameh #kulinerkaranganyar #kulinertawangmangu #tempatsantai #meetingasyik #tempatarisan #makanankekinian #makansehat #organik #organikindonesia #solo #makan #kulinerasik #wisatakuliner #kulinerkemuning #rumahpohon #greencamp #tempatmeeting #halalfood #ayomakanikan #nonmsg #penginapanomahq
Ngurangi makan nasi.. trus ganti kentang πŸ˜… Biar tetep maknyus ya di siram sambal kacang Rahayu... Pedes n mantuuuuulll pollll. Sehat n praktis gaessss... 😍 Monggo yg mau order bs inbox atau wasap 085865841929πŸ€— #kulinersemarang #sambalkacang #nonmsg #oleholehsemarang #pecel #gadogado #sate #siomay #jajanan #semarang
Mie Alamie adalah mie instan sehat yang terbuat dari bahan alamie sayuran/buah organik. mie alamie ini mie yang tanpa tambahan msg, tanpa pewarna, tanpa pengawet dan tanpa bahan kimia lainya. menjadikan mie alamie sehat, mengandung vitamin, mineral serta serat dari sayuran/buah alamie yang digunakan. sehingga mie alamie sangat aman dikonsumsi setiap saat dan oleh siapapun. Mie alamie sangat aman dikonsumsi oleh anak-anak dan ibu hamil/menyusui sekalipun. mie alamie dilengkapi dengan bumbu instan rasa bawang yang tentunya terbuat dari bahan alamie yang sangat aman dan sehat untuk dikonsumsi kapanpun dan oleh siapapun. mie alamie rasa bawang tersedia dalam 4 varian bahan sayuran/buah: - mie alamie buah naga (goreng) - mie alamie bayam merah (goreng) - mie alamie bayam hijau (goreng dan kuah) - mie alamie wortel (goreng dan kuah) Rp. 5000/pcs Pemesanan Kontak: 087775962476 (reseller welcome) #mie #miesehat #alamie #miealamie #mieinstan #mieinstansehat #makanansehat #jualmakanansehat #nomsg #nonmsg #kulinersehat #organik #mieorganik #jajansehat #jualmieorganik #jualmie #jualmiealamie #alamiejakarta #miealamiejogja #indomie #noodle #healthynoodle #reviewmie #miepedas #mieanak #miemurah #makananenak #resellerwelcome #jualmiemurah #alamiesunter
Ciomy ini hanya untuk kalian yang ingin *MAKAN LEZAT* tpi gk mau jadi gerasi micin!😊😊 Yuk kita intip apa aja yang bkin ciomy jadi primadona😍😍 dan bkin semua orang gk bisa moveon ngunya ciomy 😁🀀🀀 1.Sehat tanpa MSG sintesis. 2.Menggunakan garam pegunangan Himalaya yg kaya akan 84 mineral baik dan terbatas dari polusi laut yang diserap garam laut pada umumnya, hingga merugikan tubuh. 3.Tekstur yg kenyal, terbuat dari bahan alami terbatas. 4.Isi daging yang lebih banyak. Hingga ciomy ini punya cita rasa gurih lezat alami. 5.Menggunakan minyak ebi yang akan menambah cita rasa ciomy ini semakin yummy. 6.Perpanduan antara bumbu kacang dan cabai nya sangat memanjakan lidah. 7.Packing yg lucu dan kekinian, membuat orang senang membawa sekaligus menjualnya. #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #muslimfood #islam produk lokal #productIndonesia
Ciomy ini hanya untuk kalian yang ingin *MAKAN LEZAT* tpi gk mau jadi gerasi micin!😊😊 Yuk kita intip apa aja yang bkin ciomy jadi primadona😍😍 dan bkin semua orang gk bisa moveon ngunya ciomy 😁🀀🀀 1.Sehat tanpa MSG sintesis. 2.Menggunakan garam pegunangan Himalaya yg kaya akan 84 mineral baik dan terbatas dari polusi laut yang diserap garam laut pada umumnya, hingga merugikan tubuh. 3.Tekstur yg kenyal, terbuat dari bahan alami terbatas. 4.Isi daging yang lebih banyak. Hingga ciomy ini punya cita rasa gurih lezat alami. 5.Menggunakan minyak ebi yang akan menambah cita rasa ciomy ini semakin yummy. 6.Perpanduan antara bumbu kacang dan cabai nya sangat memanjakan lidah. 7.Packing yg lucu dan kekinian, membuat orang senang membawa sekaligus menjualnya. #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #muslimfood #islam produk lokal #productIndonesia
Ciomy ini hanya untuk kalian yang ingin *MAKAN LEZAT* tpi gk mau jadi gerasi micin!😊😊 Yuk kita intip apa aja yang bkin ciomy jadi primadona😍😍 dan bkin semua orang gk bisa moveon ngunya ciomy 😁🀀🀀 1.Sehat tanpa MSG sintesis. 2.Menggunakan garam pegunangan Himalaya yg kaya akan 84 mineral baik dan terbatas dari polusi laut yang diserap garam laut pada umumnya, hingga merugikan tubuh. 3.Tekstur yg kenyal, terbuat dari bahan alami terbatas. 4.Isi daging yang lebih banyak. Hingga ciomy ini punya cita rasa gurih lezat alami. 5.Menggunakan minyak ebi yang akan menambah cita rasa ciomy ini semakin yummy. 6.Perpanduan antara bumbu kacang dan cabai nya sangat memanjakan lidah. 7.Packing yg lucu dan kekinian, membuat orang senang membawa sekaligus menjualnya. #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #muslimfood #islam produk lokal #productIndonesia
Botok telur asin. Menu simple kesukaan suami. Kl beli, dimana mana pasti pake kelapa. Bungkusnya lumayan gede, tapi isinya kelapa semua. Telor asinnya? Jangan bayangkan satu, kadang setengah pun g ada. Makanya, suami bilang enak botok buatan dek ifa ( ecieee.. Aku sukaaa gombal yang jujur itu. Hahahaha). Btw, ini telor asin mentah dibawain bapak pas pulang lumajang kemarin. Asli buatan sodara sendiri, itik mulia. Bisnis peternakan bebek bude yang udah turun temurun ke anak-anak beliau. Telor asinnya enak. Harganya murah meriah dibanding pas beli di pasar jember kemarin. Daaan..enaknya lagi kalo saya sii gratis. Hahahha.. #telorasin #masakhalal #masakhariini #botoktelurasin #nonmsg
Kriuknya D’tella hot... dagingnya baso aci CIOMY... sama potongan jeruk limonya woowww bikin ga tahan mau beli yang banyak buat stock dirumah.. yummiy! Yuk di pesan yang segar-segar, yang suka pedas bisa di campur cabe bubuknya, yang ga suka pedas tp pengen coba?? Bisa bangeett karena cabe bubuk dan garamnya terpisah ko’ πŸ˜‹ Ciomy Isi 9 Rp. 25.000 Isian; - baso aci isi daging ayam cincang 9 - cuanki 2 ( garing) - tahu goreng 2 (garing) - tella hot (keripik pedes) - garam himalaya dan rempah - bubuk cabe non MSG - jeruk limo - sendok kecil Ketahanan: Freezer bisa sampe 2 bulan Kulkas bawah 2 minggu Suhu ruang 7 hari (Selama plastik vacum masih tertutup rapat) πŸ“² Whatsapp 081293393222 πŸ“² Line doubledear Follow @doubledear_id #doubledear #ciomy #makananringanhalal #nonmsg #garamhimalaya #jagopedas #sukapedas #hobbypedas #pedashot #basoaci #makananbaso #baso #makananmurahmeriah #pastisuka #pastiketagihan #dijaminpedas #rajapedas #tellahot #limo #cuanki #tahugoreng #jualciomy #ciomymurah #spicyfood #indonesianfood #cemilanmurah #cemilanpedas #basoaci #ciomy #doubledear #cuanki #makananmurahmeriah
UhLaLa baso acinyaaaaa mana tahan kak, kenyal dan empuk isinya daging ayam cincang lagi.. bikin basah tenggorokan ga kak?? Hehe yuk di pesan sekarang juga harga masih terjangkau ko’ di tambahin telur, bakso daging, daun bawang atau sawi hijau Maa Syaa Allah rasanya makin lengkap kak 🀭. Yang udah ga tahan mau pesan boleehh di pesan skr jugaaa baso aci khas garut CIOMY! πŸ“² Whatsapp 081293393222 πŸ“² Line doubledear Follow @doubledear_id #doubledear #ciomy #makananringanhalal #nonmsg #garamhimalaya #jagopedas #sukapedas #hobbypedas #pedashot #basoaci #makananbaso #baso #makananmurahmeriah #pastisuka #pastiketagihan #dijaminpedas #rajapedas #tellahot #limo #cuanki #tahugoreng #jualciomy #ciomymurah #spicyfood #indonesianfood #cemilanmurah #cemilanpedas #basoaci #ciomy #doubledear #cuanki #makananmurahmeriah
Cuaca Hujan? Ciomy-in aja kak πŸ˜‹ yang pedes, yang gurih, yang segar . 1 cup cocok untuk temenin hari-hari kamu, buat traveling bisa ga?? Bisa dong In Syaa Allah, ketahanan di suhu ruangnya bs sampai 7 hari selama plastik vacum tidak terbuka tunggu apa lagi? Yuuk di order 🀀 Ciomy Isi 9 Rp. 25.000 Isian; - baso aci isi daging ayam cincang 9 - cuanki 2 ( garing) - tahu goreng 2 (garing) - tella hot (keripik pedes) - garam himalaya dan rempah - bubuk cabe non MSG - jeruk limo - sendok kecil Ketahanan: Freezer bisa sampe 2 bulan Kulkas bawah 2 minggu Suhu ruang 7 hari (Selama plastik vacum masih tertutup rapat) Follow @doubledear_id #doubledear #ciomy #makananringanhalal #nonmsg #garamhimalaya #jagopedas #sukapedas #hobbypedas #pedashot #basoaci #makananbaso #baso #makananmurahmeriah #pastisuka #pastiketagihan #dijaminpedas #rajapedas #tellahot #limo #cuanki #tahugoreng #jualciomy #ciomymurah #spicyfood #indonesianfood #cemilanmurah #cemilanpedas #basoaci #ciomy #doubledear #cuanki #makananmurahmeriah
Masyaa Allah, TabarakAllah Mom keceh owner @ayuolshop99 😘😍 BarakAllahu fiik. Monggo yang mau cari gamis, hijab dll. . . . #gulagarambyyunia #yunspic #keringkentangmustofa #kentangmustofa #krintangpedasmanis #kulinerdepok #jajanandepok #cemilandepok #homemadefoods #nonmsg #nopengawet #indonesianfood
. /PUDING REGAL LUMUT MENTEGA/ Made by @imoetkitchen Source @tintinrayner with modif Bahan lapisan regal : Biskuit regal secukupnya 1 bungkus agar plain 600ml air matang 7sdm gula pasir Bahan lapisan lumut : 1 bungkus agar plain 150gr gula pasir 1-1.5sdt esense pandan 125gr santan instan 550ml air 2bh telur, kocok lepas Sejumput garam 1sdt esense vanila Bahan lapisan mentega : 100gr butter 3bh kuning telur 10-12sdm SKM 1 bungkus agar plain 550ml air matang 5sdm gula pasir 1sdt esense vanila Cara : 1. Tata regal di cetakan yg sudah dibasahin dengan air (saya pakai cetakan 22) 2. Campur bahan lapisan regal, masak sampai mendidih, tuang pelan2 ke cetakan 3. Rendam cetakan dalam baskom air dingin agar cepat keras 4. Campur semua bahan lapisan lumut, masak dengan api sedang sambil diaduk sampai muncul lumut yang diinginkan 5. Tuang diatas lapisan regal yang sudah agak mengeras 6. Rendam lagi di baskom air dingin 7. Lapisan mentega : Aduk pakai whisk butter + kuning telur + skm + esense vanila sampai halus 8.Campur air+agar2+gula, masak sampai mendidih, matikan api 9. Ambil sedikit (kira2 5 sendok makan) adonan mendidih campurkan ke adonan kuning telur dan aduk rata agar suhunya sama 10. Masukkan adonan nomor 9 ke pudding yg sudah mendidih, aduk rata dengan cepat 11. Tuang lapisan mentega diatas lapisan lumut yang sudah mengeras 12.Tunggu sampai mengeras dan sajikan Selamat mencoba Jangan lupa komen ya kalo udh coba resepnya Jangan lupa juga tag temen kamu yg hobinya masak or baru mau belajar masak #Resepmasak #reseppemula #resepmasakpemula #resepantiribet #nonmsg #resepgampang #cooking #bakingrecipe #recipe #foodporn #food #delicious #yummy #yummyfood #mamahebat #ibuindonesia #indonesiasehat #resep #lovecooking #bakingwithlove #cemilan #ibuhebat #masakitumudah #kueenak #pudingregal #doyanbaking_puding #resepantigagal #reseppudingregal #pudinglumutmentega
Baru pertama kali datang nyobain Nakgil, komentarnya "Enak" dan nambah lagi ayamnyaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‰.... Thank you so much KoπŸ™πŸ™ Ayam Panggang Nakgil -NON MSG -Halal -Setiap hari fresh -Rasa dasyat serta bumbu meresap -Daging empuk -Harga terjangkau Call/wa 087761295923 #ayamnakgil #ayampanggangnakgil #ayamgulingbali #ayampanggangbali #bali #balikuliner #kulinerbali #infobali #denpasar #denpasarkuliner #kulinerdenpasar #infodenpasar #makananbali #nonmsg #bukangenerasimicin #makanansehat #gojekbali #gofoodbali #grabbali #grabfoodbali #foodbali #gojek #grab #infobadung #wisatakulinerbali #kulinerhalalbali #deliciousbali #promobali #balipromo
Di cuaca hujan ini paling enak Duduk dirumah santai santai Sambil menyantap ciomy peads!! Eits jangan takut, kalo gamau pedas juga bisa 25.000 Yuk order bisa langsung lewat bio. #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #jualcemilan #cemilan
Di cuaca hujan ini paling enak Duduk dirumah santai santai Sambil menyantap ciomy peads!! Eits jangan takut, kalo gamau pedas juga bisa 25.000 Yuk order bisa langsung lewat bio. #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #jualcemilan #cemilan
Di cuaca hujan ini paling enak Duduk dirumah santai santai Sambil menyantap ciomy peads!! Eits jangan takut, kalo gamau pedas juga bisa 25.000 Yuk order bisa langsung lewat bio. #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #jualcemilan #cemilan
Pergi kehutan sama emak Ketemu hewan buas Bakwan ikan emang enak Hati senang perut puas YuhuuuπŸ“£, kedai olik mau kenalin produk kita nih yaitu bakwan ikan 🐟 Mau ? Contact us : πŸ“ž0877-1749-7606 Atau bisa langsung dateng ke 🏘️Jl. Raya Batujajar no 99 (Batujajar'99 Food Walk) #bakwanikan #nonmsg #withsauce #withmayonaise #kedaiolik #sekalop #nonpengawet #ikan #halal #enak #hygienis #olahanikan #cemilanikan #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #bandungkuliner #bandungfood #bandungbaratkuliner #bandungjuara #batujajar #pujasera #foodwalk #jajananbandung #jajanan #culinary #food
. Alhamdulilah . Terimakasih om & tante dari KMAJ JS sudah berkenan mampir ke @herbalchicken_banjarmasin . Semoga Tali silaturahminya bisa terus terjaga & diberikan kesuksesan πŸ˜‡πŸ™ . Pengen ngumpul seru bareng dengan teman2 yuukks ke @herbalchicken_banjarmasin . Dilantai 2 tersedia ruangan lesehan yaaa bisa buat santai sambil ngobrolπŸ˜πŸ™ . . #yukmakanayamorganik #bebasresidu #nonMSG #ayambebasresidu #rendahkolesterol #kulinerbanjarmasin #Ayokebanjarmasin
Apa yang lebih nikmat dari menikmati waktu santai dengan segelas kopi dan nugget ayam wortel keju ini? Kasih komentar dibawah Price: 50.000/box +- 40 stik ________________________________ #nuggetayam #nuggetayamwortelkeju #samarindakuliner #kopihitam #kopinusantara #santai #hidupsehat #nonmsg #quotesindonesia
Di cuaca hujan ini paling enak Duduk dirumah santai santai Sambil menyantap ciomy peads!! Eits jangan takut, kalo gamau pedas juga bisa Yuk order bisa langsung lewat bio. #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #jualcemilan #cemilan
Ciomy ini hanya untuk kalian yang Ingin *MAKAN LEZAT* bakso aci tp ga mau jadi generasi micin! 😊😊 Yuk kita intip apa aja yang bikin ciomy jadi primadona 😍😍 dan bikin semua orang ngak bisa move on ngunyah ciomy 😁🀀🀀 1. Sehat tanpa MSG sintetis  2. Menggunakan garam pegunungan himalaya yang kaya akan 84 mineral baik dan terbebas dari polusi laut yang diserap garam laut pada umumnya, hingga merugikan tubuh.  3. Tekstur yang kenyal, terbuat daru bahan alami berkualitas. 4. Isi daging nya lebih banyak. Hingga ciomy ini, punya cita rasa gurih lezat yang alami.  5. Menggunakan minyak ebi yang akan menambah cita rasa ciomy ini semakin yummy 6. Perpanduan antara bumbu kacang dan cabai nya sangat memanjakan lidah 7. Packing yang lucu dan kekinian, membuat orang senang membawa sekaligis menjualkannya #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #OOTD #moslemfood   #islam #productlokal #productindonesia #sisesa #lyravirnasyari   #moslem
Dalam cup ciomy dijamin sudah hygenis Bersih dan tertutup rapat Dizamin tidak akan rusak packaging dalam nya Yuk di order lewat bio Di cuaca hujan ini paling enak Duduk dirumah santai santai Sambil menyantap ciomy peads!! Eits jangan takut, kalo gamau pedas juga bisa Yuk order bisa langsung lewat bio. #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonMSG #nonpengawet #nonpewarna #UMKM #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #jualcemilan #cemilan #cemilanenak #jualmakanan
Gulai daun pepaya Yg ini u dikirim ke customer sy Daun pepaya biasanya itu hny ditumis, urap atau pecel n lalapan... Tp kali ini dimasak gulai dan rasanya enak apalg di tambah dg daun kari hemmm lebih yummy... Pelengkapnya ikan mujair goreng dan balado teri kacang plus sambal tomat #menucateringharian #menunusantara #homemade #nonMSG #bahagiaitusederhana #happymom
πŸ“Έ @celcelinaaa - . As you wish gengs! Ini udh gampang pake bgt yep. Rasanya sesuaiin sendiri ya sesuai tingkat kemanisan yg di mau, mau bahannya ganti2 silahkan, sabeb deh kreasiin aja. . . Es Beng-Beng . . Bahan : Secukupnya Beng-Beng Secukupnya Susu Kental Manis Secukupnya Air Dingin Secukupnya Susu UHT Full Cream Secukupnya Stik Es Krim . . . Cara : 1. Campur susu kental manis, air, dan susu uht. Aduk rata. Sesuaikan rasanya. Sisihkan. 2. Potong2 beng-beng, masukkan kembali ke kemasannya, dan beri stik es krim. 3. Tuang campuran susu ke kemasan beng-beng dan masukkan ke freezer selama semalaman. 4. Siap dinikmati dikala teriknya sinar matahari. . . . #eskrim #bergizi #escoklat #puddingcoklat #buahnaga #arummanis #esbuah #martabak #makananmanis #icipicip #sarapan #sayuran #sayur #lezat #sukajajan #kerupuk #buahsegar #nonmsg #lalapan #sayurorganik #kangkung #cabai #buah #sayursegar #telor #panen
Tq again Bu Tuty dan Bu Ibu di SMEC, Lapang rezeki yaaa Tq Boss Bank Muamalat KCP Sukaramai @rajablubis dan staf ahli @syuaidiaffan Segan x langsung ambil donat ke rumah.. πŸ˜πŸ€—πŸ™ semoga closing yang disolicit tadi 14 kotak : #donatkentang #donat #doughnats #donattopping #donatglaze #donatenak #snackbox #snackboxmedan #kuekotak #kuekotakmedan #cake #customcakes #catering #cateringmedan #katering #kateringmedan #kateringmedanhalal #nonmsg #bentoultah #bentomedan #tumpeng #tumpengmedan #aisyahpatisserie #aisyahpatisserie_ #aisyahcatering
BASO CILOK duhhhh~ hujan~ mendung~ dingin~ jadi pengen angetΒ² kannnnn. . Sbg anak yg 4 tahun hidup di Bandung, cilok adalah makanan yg dikangenin bgt sik. Nah, klo ada batagor kuah, cilok juga bs dikuahin dooongs. Udh banyak versi instan maupun abangΒ² gerobak. Met maksi, beb~ On frame : cilok (resep cilok udh aku share), bihun, otakΒ² goreng, sambel, daun bawang, kuah bawang putih lada, dan bawang goreng. #basocilok #cilok #homemade #resepkitin #resepcilokkitin #resepbasocilokkitin #resepbasocilok #resepcilok #cilokkuah #nonmsg
- ____________________________________________ Thank you dear :) ____________________________________________ Testimoni, klik > #zoktestimoni ____________________________________________ #zucorganickitchen #makansehatmedan #healthyfoodmedan #makanansehatmedan #makananorganicmedan #cateringmedan #cateringsehatmedan #makanmedan #cintaidirianda #pedulikesehatan #nonmsg #tanpamsg
Make sure to visit zionsfarm.com to special reserve your Zion’s Farm products for purchase at Mt. Crawford Creamery! #healthyfood #localbusiness #meatlover #dryagedbeef #nongmo #nonmsg #hungryaf #jmu #harrisonburgva
next page →