#note

1,892,403 posts

Loading...
☆*:。. o(118/∞)o .。:*☆ I had alkynes, alkenes, and alkanes of problems during the chemoly test oHhHhHhh boy 😂😂😂 ♪ ♪ ♪ //Chemoly was soOoOoOo much fun despite the fact that I p much got destroyed by all the ochem and *covers nearby toddler’s ears* acids and bases, bUt overall it was a memorable and lovely experience that I will definitely be hoping to be part of next year as well :))) I’m honestly so surprised that I was able to stick to my study calendar, although I reeeeally wish I’d focused more on the ochem and metal complexes bc I ended up studying a bunch of largely irrelevant things that didn’t even show up on the test 😅😅 hOweVer, I shall learn from my mistakes and persevere! I’m excited for what the future will bring :D #note #infinitedaysofproductivity #notes #origami #studygram
hasiat buah zuriat (Hyphaene thebaica) * Mengobati darah tinggi * Memperbaiki hormon dalam tubuh * Mengobati kista juga miom * Menghilangkan lelah di seluruh badan * Menambahkan tenaga atau stamina * Melancarkan datang bulan atau haid * Merapatkan daerah kewanitaan, rahim jatuh, dan lemah syahwat * Mengobati penyakit kelamin, membunuh kuman pada kewanitaan, dan mengobati keputihan * Mengobati masalah pada buang air kecil dan mengobati ykanker prostat * Mengobati sakit sendi, sakit lutut, dan sakit tumit * Memudahkan buang angin dan melunturkan lemak, lendir, dahak, kolestrol * Mengobati penyakit parkinson * Mengobati sembelit * Mengobati sperma encer dan berbagai gangguan pada sperma . #Cara komsumsi Buah Zuriat : *Hancurkan kulit Buah dan Belah bijinya, kemudian Rebus kulit dan Buah selama ±15 Menit dgn 4Gelas Air, lalu air rebusan disaring dan diminum 1gelas suami dan 1gelas istri. Buah Zuriat ini bisa direbus 3-5kali atau sampai air rebusan tdk berwarna coklat lagi. Minimal Rebus 2Buah Zuriat u/diminum suami istri diminum 1-2kali sehari .. #note JGN MINUM SAAT HAID !! #buahzuriyat #zuriat #hamilbersamabuahzuriat #hamilcepat #hamil #promil #buahdzuriat #buah #uploadkompakan #buahdhoum #buahzuriattwin #zuriatkembar #pengenhamillagi #pengenpunyamomongan #pengenpunyaanak #pengenpunyaanakkembar #uploadkompakan #promilsehat #promilsehatt #promilsehatalami #promilcepathamil #promilcepat #promil #promilhebat #promil_bunda_cepathamil #promilherbal #promilberhasil #promilsehatt #promil_herbal #promilherbal_cepathamil #promilsehatcepathamil
It does not belong to men to direct his step - Jer 10 : 23 . . . . . . #grandindonesia #myself #myjourney #like4like #saturday #singleday #note #sunday
#1070422 「有時候離別是為了更好的相聚 離開是為了帶最好的自己回來」🍀盧思浩 我換色調了! 希望不會亂版(。ŏ_ŏ) -- 🐦筆記:歷史B6 L1~2 我一直覺得我po過這裡了 但後來發現找不到┐(´д`)┌ 剛剛po錯封面跟少poL2 註:第二張的重點是那兩張便條紙 不是我沒有拍好😂 #NOTE #手寫 #戳歷史
「Science Binder Note-180422」 - Science note: “Atoms & Element”, “Periodic table” The weird thing is that I heard “stop wasting your time” to everybody when I showed this periodic table spread😂 It took me about half on hour to make this spread! For Science notes I really like to use those kind of diagrams with colors. I recommend mildliners and zebra clip-on multi 0.5 pen for taking notes faster, because zebra clip-on multi 0.5 doesn’t run that much as gel pens does;) Used pens: mildliners, muji 0.5 ball point pen, zebra clip-on mulit 0.5 Used notes: muji A5 binder, muji A5 graphed loose leaf paper #note #notes #notebook #notebooks #notetaking #notetakingskills #binder #bindernote #mujibinder #binder #loose leaf paper #science #periodictable #sciencenote #sciencenotes #sciencenotebook #studyinspiration #studyinspo #stationery #mildliners #mildliner #studymotivation #motivation #inspiration #studying #studyblr #studygram #studymoon0418
Dibuka "PROGRAM GURAH MATA PROPOLIS" untuk mencegah Operasi Mata, Membersihkan mata dari debu" halus yg masuk ke mata, mencegah & mengobati MINES, PLUS, SILINDER, KATARAK, TUMOR MATA, MATA MERAH, MATA LELAH, MATA BERAIR, dll. . 100% Herbal Alami, tanpa efek samping, dan memiliki reaksi cepat. . Anda juga bisa mengundang kami ke rumah untuk terapi mata😇 . Khusus Area Denpasar dan sekitarnya🤗 Untuk info lebih lanjut bisa DM/hub. WA 085693257649/ 085737334414 . #note Anda bisa coba n buktikan langsung perbedaan sebelum & sesudah ditetes👀
When someone call me, "Ni Aqilah kek lapis ke?". Bila masa nama akak kek lapis😅 Baru ingat diri yg menjual kek lapis😂 Alhamdulillah😊 Dah ada yg order dri Semenanjung😍 Jadi, akak ada open order utk batch Gawai & Raya 2018. Postage pi Semenanjung pun boleh❤ Harga djamin murah👍 Boleh DM akak ya, meh bincang nak flavour apa😸😻 #Note : Order limited ya. Dsebabkan akak bekerja, jdi mmg selalu curi masa free nk siapkan order.🙏 #Aqilahandmade #littleConan #keklapissarawakoriginal
Миленькие записочки от неё... 😊😊 #любовь #love #sweet #note #mylove #mygirl #lv #forever #cutebaby #night #tashkent #cutegirl
#Repost @makyajsalatasi ・・・ Kızlarrr ne zamandır böyle bol ürünlü bir çekiliş yapmak istiyordum kısmet buguneymis ✋✋ 3K olunca daha büyüğü gelicek tabi ki 😊 Bu çekilişte yalnız değilim; @passionblogy ile beraber yapıyoruz 🍓🍓🌸 Gelelim şartlarına ; @makyajsalatasi @passionblogy hesaplarını takip etmek bu resmi beğenip altına ÜÇ arkadaşınızı etiketlemek 👗👗 ✅Lütfen fake hesaplar olmasın sayılmaz !! ✔️Arti hak isteyenler profilinde ve hikayede paylaşabilir 💋 Çekiliş sonucu 8 Mayıs'ta açıklanacak HEPİNİZE BOL ŞANSLAR ❤️ . . . . . #makeup #makyaj #anastasia #danlabilic #cekilis #çekilişvar #çekiliş #çekilişzamanı #nisan #april #mayıs #blog #makeup #makyajsalatasi #nudesgirls #farmasi #xp #note #kylie
Fuck love, fuck emotions, fuck this, fuck that. Fuck the future, Fuck the past, Fuck what didn't fucking last. •Fuck love. #note
#note New WhatsApp status k liye follow kre 👆👆👆 fan kanth wale maan de 👌👌👌 luv u all friends
最近バタバタと忙しくて、暮らしがおろそかになってるなと思ってます。 部屋のリセットタイムを設けるのが、以前は2日に一回くらいだったのが今はそのスパンが伸びて4日に一回くらいになってるとか、長らく自炊してないとか、読みたい本を読む時間がつくれてないとか、映画観ても感想をまとめる時間を持てていないとか、PCのデータ移行作業に取りかかれてないとか、朝のヨガ時間持ててないなとか、毎朝やってたモーニングページが2日に一回ペースになってしまってるとか、冬服の整理をしたのに買取に出せてないとか、ね。 自分の暮らしを整える「大リセットday」を設けたい所存です。 そんなこんなで、やるべきことと、やりたいことをリストアップしてみました。 そんな話をブログに書きました。プロフィールから飛べます。→@ofumi_3
Escribiendo nuestra propia música #writemusic #howmusicworks #rythm #repeat #note #enlineaconsantino
#note #note #note #ntms ❤️ Regrann from @sahabatsurga - Bismillah... Semoga menjadi pengingat...penguat rasa cinta kita kepada Allah... . Inspirasi @sahabatsurga Tahajud adalah ibadah yang sangat utama di sisi Allah Azza wa Jalla. Di dalamnya terkandung banyak keutamaan, di antaranya: . . "(1) Shalat yang paling utama setelah shalat wajib, . . (2) kemuliaan bagi seorang mukmin, . . (3) kebiasaan orang-orang saleh, . . (4) dilakukan pada waktu 'turunnya' rahmat Allah ke langit dunia, dan . . (5) di antara wasiat pertama yang disampaikan Rasulullah ﷺ kepada penduduk Madinah." . @sahabatsurga . Maka, terluput dari menunaikannya adalah sebuah kerugian yang besar. Itulah mengapa, Ummul Mu'minîn Aisyah ra. menasihatkan: "Jangan sekali-kali engkau meninggalkan qiyamul lail karena Rasulullah ﷺ tidak pernah meninggalkannya. Apabila sakit atau kelelahan, beliau melakukannya sambil duduk" ... (HR Abu Dawud) . . "Dan pada sebagian malam, lakukanlah sholat tahajud (sebagai suatu ibadah) tambahan bagimu: mudah-mudahan Tuhanmu mengangkatmu ke tempat yang terpuji. . . وَقُلْ رَّبِّ اَدْخِلْنِيْ مُدْخَلَ صِدْقٍ وَّ اَخْرِجْنِيْ مُخْرَجَ صِدْقٍ وَّاجْعَلْ لِّيْ مِنْ لَّدُنْكَ سُلْطٰنًا نَّصِيْرًا . . "Dan berdo'alah, ya Tuhanku, masukkan aku ke tempat masuk yang benar dan keluarkan pula aku ke tempat keluar yang benar (solusi yang baik) dan berikanlah kepadaku dari sisi-Mu kekuasaan yang dapat menolongku." (QS. Al-Isra' 17: Ayat 79 s.d 80) .. . Ust. Adi Hidayat LC MA
On another #note #shebad !!!!
Here, have some terribly edited calligraphy practice 😝😁 why, you ask? Well, I’m a mature teenage girl who decided to make a pillow fort - the only difference between now and when I was five is that now I’m studying human body systems instead of watching tv - and the ceiling is a bit shorter than I remember 😂🙆‍♀️ #studygram #study #studying #homework #notes #note #hw #schoolwork #work #student #school #stationary #crayola
C'è chi scrive, io no. Non mi piace scrivere e non ne sento l'esigenza, però trovo necessario tener nota. Durante la giornata usavo moltissimi pezzi di carta, per qualsiasi cosa: scrivere cose brutte e cose belle, frasi di libri, pezzi di canzoni o semplici annotazioni che mi sarebbero state utili. Quando era il momento di buttarle procrastinavo perché "mi dispiace buttarlo" o "potrebbe tornarmi utile", quindi mi ritrovavo il mese dopo con tanti pezzi di carta. Allora inizialmente ho iniziato a prendere nota di tutte le frasi belle che mi venivano riferite personalmente (e si tratta del diario marrone) e poi di tutto il resto (nella Moleskine nera). Vi assicuro che è davvero strabiliante rivedere dopo mesi, se non anni, cose scritte e appuntate tanto tempo prima, che sia il testo di una canzone, una poesia o la lista della spesa scritta lì di fretta. Quando sarò vecchia e canuta voglio avere una montagna di diari con cose scritte e appuntate nel corso degli anni e rileggerli e riderne. ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ #book #books #bookstagram #instabook #bookslover #reader #bookporn #leggere #lettura #libri #libro #bookaddicted #reading #Moleskine #diario #diary #note #notes #blocconote
Essere un dj vuol dire saper aggirare l’ovvietà! 🍸🎧💓 #vinyl #night #blue #note #claudiococcoluto
Oggi é una giornata speculare E avrò bisogno di tempo per decifrare Le #note di #testa e #cuore di questo mio acquisto. Come giorno e notte Sole e luna Acqua e fuoco "Gli acquisti sensati e sentiti" #myway
Hoje vou ensinar como chamar as mamães para um passeio! 💚🐕 1 - vá com um bilhetinho convidando para ir passear, sem esquecer a cara de pidão! 2 - olhe fixamente para ela! 3 - quando ela disser que sim, SORRIA! 4 - 5 minutos depois vocês estarão passeando! ✅😃🐾 . . . . #baloo #babypom #poms #pompom #pomeranian #babypomeranian #pomeranianlovers #luludapomerania #spitzalemao #spitzalemaoanao #spitz #instadog #dog #puppy #convite #invitation #passear #walk #bilhete #bilhetinho #note #feliz #happy
Amate chi siete e quello che siete, amate quello che fate. Ridete di voi stessi e della vita, e nulla potrà mai toccarvi. (Louise L. Hay) #tweegram #text #writing #message #messages #note #read #quote #quotes #golook #instatext #textgram #versagram #look #inspiration #textmessage #typography #reading #write #writer #writers #comment #words #word #tagstagramers #tagsta
Angolo preferito della casa dei nonni: il mio pianoforte e l'orologio del bisnonno. #memories #grandparents #piano #pianoforte #metronomo #spartiti #note #amarelamusica
You shipliy Which ones? ~Niya . . . . #deathnote #death #note #deathnoteship #l ̴̅͑͗͐̈́͊̽̊̊̓̇̐͒̀͌̇̌̽̄̽̏̌͛̔̅̅̉̒̊̆͗͊͒͋̽̀̀̌̓̏̋̃̂̅̈͂̐̽͑͐̈́̓͊̑̊̈́̿̓͌̂̒͂̅͆̏͗́̈́͑̋̂̐͋̓͌̅̀͋̂̋͛̏́͑́̉̂̍̈́͊͊͘͘͘̕͝͝͝͠͝͝͝͝͝͠ #lawliet #eru #near #nearxmello #nearxl #light #yagamilight #layto #ryuk #mello #melloxnear #matt #rem #misaamene #amanemisa #misa #lightyagami #kira #dedective
Samsung galaxy S9 😍 This or iPhone X ?? ................ @gizmogrin 🎥DM for credit
Did you know that April is National Card and Letter Writing Month?! What better way to celebrate than with some custom cards! #custom #design #typography #hello #sympathy #thinkingofyou #thankyou #note #cards #notecards #envelopes
. . 죄에서 자유를 얻게함은 . . .
Art is a beautiful gesture of freedom.
Furniture design.
I hope you like my new collection.
next page →