#nowjakarta

20,958 posts

Loading...
Yuk pesen ayam penyet dari @sarjana.ayampenyet yang pastinya enak banget ๐Ÿ˜‹ perpaduan ayam yang empuk dengan sambel merah yang pedes maknyus. Yuk dicoba ๐Ÿ˜‹ Harga cuma Rp 17.000 . Order: ๐Ÿ‘‰ Partai kecil min order 2pax bisa PO H-1(send by GO-SEND) ๐Ÿ‘‰ Partai besar min order 20pax-100pax bisa PO H-2 (send by owner) ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: 081293347228 #sarjanaayampenyet #spelialisayamempuk #ayampenyet #sambelpedes #doyanmakan #gagaldiet #jakarta #jakartafood #jktgo #placetogojkt #nowjakarta #openorder #terimapesanan #nasiboxmurah #nasiboxjakarta #rasaenak #kualitasoke
Yuk pesen ayam penyet dari @sarjana.ayampenyet yang pastinya enak banget ๐Ÿ˜‹ perpaduan ayam yang empuk dengan sambel merah yang pedes maknyus. Yuk dicoba ๐Ÿ˜‹ . Order: ๐Ÿ‘‰ Partai kecil min order 2pax bisa PO H-1(send by GO-SEND) ๐Ÿ‘‰ Partai besar min order 20pax-100pax bisa PO H-2 (send by owner) ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: 081293347228 #sarjanaayampenyet #ayampenyet #doyanmakan #gagaldiet #eatandtreats #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #tasty #foodies #instagood #instafood #foodstories #foodpics #foodnetwork #f52grams #jakarta #jakartafood #foodshare #jktgo #foodart #menwithcuisines #dailyfoodfeed #devourpower #comfortfood #wanderbites #placetogojkt #nowjakarta
Everyone have their own favorite 90โ€™s song ๐Ÿ˜Š. One of our fav is @officialswv - WEAK #coversong By @step.honey.music at @prohibitionasia #throwbackthursday #90smusic #swv #swvweak #barjakarta #livemusic #nightlife #nowjakarta
@step.honey.music performance at @prohibitionasia #throwbackthursday #coversong โ€˜โ€™@officialswv - WEAK โ€™โ€™ #90smusic #swv #swvweak #barjakarta #livemusic #nightlife #nowjakarta โ–ถ๏ธโ–ถ๏ธ next โ–ถ๏ธโ–ถ๏ธ
Hay hay sobat R-One ๐Ÿœ (Ramen1indonesia) apakabar? bingung hari Jumat besok mau makan siang di mana bareng teman-teman kamu? sementara isi dompet semakin menipis?๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Kita punya solusinya.. datang ke Ramen1 Bintaro aja yuukk.. kita akan kasih ๐ŸŽ‰ GRATIS ๐ŸŽ‰untuk 500 porsi Khusus di hari Jumat tgl 19 Oktober 2018 dari Pukul 12:00 wib s/d 15:00 wib Syarat dan ketentuan : 1. Follow IG ramen1indonesia 2. Tunjukan postingan ini saat datang ke Ramen 1 Bintaro 3. Dapat ditukarkan dengan salah satu dari empat menu yang kami sediakan khusus untuk promo ini Jadi tidak perlu bingung lagi.. hayooo datang ke Ramen1 Bintaro bareng teman-teman kamu @ramen1indonesia #ramen1indonesia #Ramen1 #ramen #noodle #noodles #ramennoodles #ramyun #japanesefood #sushi #sushitime #japaneserestaurant #japanfoodies #japanfood #delistagrammer #bento #donburi #eatfamous #eatstagram #foodgasm #instafood #eatandtreats #instabest #foodporn #depok #goodfood #anakjajan #nowjakarta
Malem2 pengen mie goreng yg enak tp bingung nyari kemana? Tenaangg, ke @decaferooftop.garden aja guys! Disini ada banyak menu yg kamu mau, dan tentu rasanya bikin ketagihan hehe ______ De Cafe Rooftop Garden Jalan Sukasari 1 No. 12 Kota Bogor Open Hours : 10.00 - 22.00 Facebook Fan Pages : De Cafe Rooftop Garden ______ #decaferooftopgarden #rooftopbogor #LoveFood #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #cafebogor #kulinerjakarta #foodporn #instadaily #beer #bar #tagsforlike #yahoofood #foodpornshare #topcitybites #dailyfoodfeed #foodporn #asianfoodchannel #ChEatFamousFriday #EatFamous #FoodBeast #jktfoodbang #anakjajan #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #qraved
Jangan salah masukin makanan ke hidung ya. Kecuali kamu keturunan gajah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ___ #WarungKudeta #WarungKudetaLMP
Donโ€™t panic, just M4nic! Letโ€™s go insane this Halloween with our friends from Pon Your Tone (@ponyourtone ), itโ€™s gonna be a hysterical one. . Go D-I-Y and out of the box on your costumes! Be whatever you want to be, an object? Your favorite character? Your imaginary friend? Just be sure you can handle all the booโ€™s, itโ€™s halloween anyways! Show us your wild side! . Hotel Monopoli x Pon Your Tone presents โ€œM4NICโ€ Saturday, 27 October 2018 . Prizes are coming to let loose your sanity and satisfy your madness! . RSVP +62 821-1110-0336 . #M4NIC #hotelmonopoli #ponyourtone #syahestablishments #partywithSYAH
Prepare yourself because we will give you more details soon! ๐Ÿ˜ #UccelloAperiDinner . Kuningan City 3rd Floor . #DineAtUccello #UccelloJKT #italiancuisine #jakarta #jktfoodbang #kuningancity #jktgo #food #foodgasm #finedining #nowjakarta #jakarta
Have you ever heard about Aperi-Dinner? ๐Ÿ˜‹ Itโ€™s the Italian tradition of going out for a pre-dinner drink ๐Ÿธ . How about buy cocktail and get Italian tapas for FREE with a special live performance? Sip & Bite ๐Ÿ˜ . Kuningan City 3rd Floor . #DineAtUccello #UccelloJKT #italiancuisine #jakarta #jktfoodbang #kuningancity #jktgo #food #foodgasm #finedining #nowjakarta #jakarta
Butuh kirim banyak paket ke lebih dari satu tujuan? Kamu bisa mengandalkan Mr.Speedy. . Harganya lebih hemat karena alamat ke-2 dan seterusnya tidak dihitung dari titik pertama ๐Ÿ˜Š . Pesan kurir Mr.Speedy di WA 0812-5000-0751. Kirim alamat pengirim dan penerima disertai nomor telepon pengirim dan penerima. Bisa juga langsung ke website mrspeedy.co. Tarifnya jelas lebih ekonomis dari yang lain ๐Ÿ˜Š
Anywayyyy skrg kita juga ada di @dealjava.jkt lohhhh.. Yuk di beli vouchernya MURAH MERIAH! ๐Ÿค— #Repost from @dealjava.jkt. Penggemar berat Fish n Chips harus banget beli promo ini !! Promo Special untuk Chicken Package dan Fish Package for 2 Persons dari Fa'qiu Fish & Chicks. Fish n Chips yang gurih ditambah lelehan keju mozarella diatasnya, wahh siapa yang bisa tahan godaannya ๐Ÿ˜ Beli vouchernya sekarang di website dealjava.com atau download aplikasi Dealjava di Playstore/Appstore๐Ÿ‘ . ๐Ÿ“Mall Artha Gading Eat Street lt. 2 ๐Ÿ•™10:00 - 21:00 ๐Ÿ’ฒStart from 52rb #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #faqiufishnchick #diskon #dailydeals #dailydeal #voucher #vouchermakan #makanan #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgasm #foodgram #foodporn #foodie #foody #foodtruck #foodstagram #kupon #coupon #jakarta #nowjakarta
๐ŸŒฝ Chef Pancho preparing the sweetcorn for the "Humita en Chala". This is the first step in the process of the sweetcorn parcel appetiser. Once the corn is grated off its stem it has to be processed super quickly because it starts to ferment. (In South America they make a licor from this fermented maiz called "Chicha.") Our kitchen guys have to blend and package it up within a couple of hours before it gets chance to turn to alcohol. ๐Ÿธ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #nowjakarta #homemadefoodjakarta #jakartasteak #bestrestaurantjakarta #fridayjakarta #nightoutjakarta #steakcentraljakarta #jakartasteakhouse #jakartarestaurant #bbqjakarta #steakjakarta #steakjakartaselatan #casualdiningjakarta
When our rooftop garden got abandoned, the sinister feeling starts to creep in... There ainโ€™t no happy faces found here- limped walks and empty stares, blood dripping and ripped clothings... what kind of resident of the park are you? . โ€œDREAMLANDโ€ Friday, 26 October 2018 9PM ONWARDS . Door prizes are hidden inside the abandoned amusement park, turn up with your best costumes, and look out for them! . RSVP +62 813.1986.7542 . #DreamLandLucy #LucyinTheSkyJakarta #PartyWithSyah #SyahEstablishments
Take a sip or take a bite? ๐Ÿ˜‹๐Ÿธ . Kuningan City 3rd Floor . #DineAtUccello #UccelloJKT #italiancuisine #jakarta #jktfoodbang #kuningancity #jktgo #food #foodgasm #finedining #nowjakarta #jakarta
Something fresh to start your week! Beef Tartar is our appetizer menu ๐Ÿ˜ . A simple but very tempting dish! . Kuningan City Level 3 . #kuningancitymall #KCKUISINE #DineAtUccello #UccelloJKT #italiancuisine #jakarta #jktfoodbang #kuningancity #jktgo #food #foodgasm #finedining #nowjakarta #jakarta
Howโ€™s your Wednesday so far? Hope itโ€™s as good as our black ink pasta ๐Ÿคค . We serve it beautifully for you ๐Ÿ With a glass of cocktail is perfect! . Kuningan City Level 3 . #kuningancitymall #KCKUISINE #DineAtUccello #UccelloJKT #italiancuisine #jakarta #jktfoodbang #kuningancity #jktgo #food #foodgasm #finedining #nowjakarta #jakarta
What kind of pasta do you like? Since our pasta is homemade, itโ€™s delicious and the mushroom makes it wonderful! A good choice for dinner โœจ . Kuningan City Level 3 . #kuningancitymall #KCKUISINE #DineAtUccello #UccelloJKT #italiancuisine #jakarta #jktfoodbang #kuningancity #jktgo #food #foodgasm #finedining #nowjakarta #jakarta
Life is tough, but you gotta be tougher. Here we share our go-to drink for a quick peace and quiet: Cold Bew Oolong Tea. ๐Ÿƒ Yโ€™all got this, #loyalranics ! . .โ€จ. #yourganic ย #detox ย #cleaneating ย #vegan #veganism ย #moodygrams ย #coldbrewtea #munchies ย #oolongtea ย #jktfoodbang #jktgo ย #placestogojkt ย #nowjakarta #gofoodinaja ย #gofoodjakarta #produkindonesia ย #olshop ย #plantbased #poweredbyplant ย #veganfoodshare
Super love the shot! Time to casually chill with our โ€œMango Yakultโ€, we provide many more refreshing beverages to make your day bearable! โœจ - ๐Ÿ“ท @dav_eat - STRIBE Kitchen & Coffee Boulevard Timur ND1 no. 25 Kelapa Gading, North Jakarta (021) 2945 1420 - #STRIBEKitchen #MeetMeAtSTRIBE
Who here loves pickles? Our chef decided to serve pickles on the side for an additional crunchy texture and a bit of tangy taste. It also acts a palate cleanser, prepping your taste buds ready for more and more dashi chazuke. #zenrakuid
Kopi Luwak or Civet cats coffee has increasingly soared in popularity and become the most expensive coffee in the world due to its unique delicious taste. But.. Do you know the truth? โ€ข Read more about "Tortured Brew: The Truth Behind Luwak Coffee" at nowjakarta.co.id _____ #jakarta #nowjakarta #lifeinthecapital #indozone #indonesia #instagood #photooftheday #instadaily #picoftheday #photography #landscape #city #explorejakarta #enjoyjakarta #visitjakarta #city #urban #buildings #beautiful #culture #history #historical #jakartaculture #jakartahistory #citylife #jakartacity #cityscape #urbanphotography
Kilau keemasan Grilled Corn & Cheese, semoga secerah hari Kamismu ya! ๐Ÿคฉโ˜€๏ธ โ€” #Yamatoten #TokyoNo1AburaSoba .
Browsing through your photos at HOURS is how we like to start each morning. Thank you for coming everyone, you just got tagged! ๐Ÿ’› ใ€ฐ๏ธ #jktfoodbang #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #jktfooddestination #jktfoodhunting #jakartafood #kelapagading #kulinergading #kafekelapagading #wisatakuliner #kulinerjakarta #jakartautara
lets try our new dishes ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค #haristonhotel #newmenu #newdishes #restaurant #nowjakarta
Follow @viraljkt . OCTOBER FEST PROMO AT KANPAI ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Selain makanannya yang enak dan tempatnya yang keren. Sekarang, Setiap hari rabu untuk kalian para ladies bisa dapetin FREE Cocktail lho! Caranya gampang banget, follow @kanpai_id terus post di feed di instagram, best pose kalian di kanpai, lalu mention dan tag @kanpai_id. Sertakan juga hashtag #kanpaiid #ladiesrules ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Gak cuma itu, setiap rabu juga mereka punya Free flow beer for ONLY 150K dari jam 18.00-23.00. . KANPAI Jl. Rukan Garden House Blok B no.25, PIK - Jakarta Utara. Tlp. 021 2257 2290. . OPEN Sun - Thu: 11.00 - 23.00 WIB. Fri - Sat: 11.00 - 00.00 WIB. . More info, check @kanpai_id Enjoy! #Jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats #instafood #eeeeeats #f52grams #tastespotting #manualjakarta #ilovefood #huffposttaste #heresmyfood #eat #tastethisnext #hautescuisines #vscofood Cr : @jktfoodbang #viraljkt
BEHIND THE SCENES! Dancinโ€™ and Jivinโ€™ with JICC!! โ˜€โ˜€โ˜€ You are invited to a colorful and fun family musical about love, friendship, and self discovery journey with songs from the legendary Swedish international sensation: ABBA!! ๐Ÿ•บ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป _Jakarta International Community Choir presents . . ._ *SOOPER DOOPER TROOPER ~ The Musical*โ € ๐Ÿ”– Saturday, Nov 24th 2018โ € ๐ŸŽž Matinee: 3 PM | Evening: 7 PMโ € ๐Ÿ“ Usmar Ismail Hall, Kuningan, Jakarta โ€”โ€”โ€” Grab your tickets now!! โ€”โ€”โ € Normal Tickets Early Bird (until Oct 12th)โ € VIP Tickets ( with seat numbers ) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Contact โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ € 0812 817 61286 (Gaby)โ € 0811 92 0121 (Sisi)โ € 0815 1011 4710 (Virginie)โ € 0816 817071 (Chairis) ***for VIP Ticketsโ € โ € See you there! ๐Ÿ•บ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป More information:โ € Website: https://buff.ly/2PSSfu1โ € Email: info.jicchoir@gmail.com โ € Facebook: https://buff.ly/2PWaoYaโ € Instagram: @JICChoir #jakartamusical #whatsnewjakarta #nowjakarta #jaksical #behindthescenes
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... OCTOBER FEST PROMO AT KANPAI ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Selain makanannya yang enak dan tempatnya yang keren. Sekarang, Setiap hari rabu untuk kalian para ladies bisa dapetin FREE Cocktail lho! Caranya gampang banget, follow @kanpai_id terus post di feed di instagram, best pose kalian di kanpai, lalu mention dan tag @kanpai_id. Sertakan juga hashtag #kanpaiid #ladiesrules ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Gak cuma itu, setiap rabu juga mereka punya Free flow beer for ONLY 150K dari jam 18.00-23.00. . KANPAI Jl. Rukan Garden House Blok B no.25, PIK - Jakarta Utara. Tlp. 021 2257 2290. . OPEN Sun - Thu: 11.00 - 23.00 WIB. Fri - Sat: 11.00 - 00.00 WIB. . More info, check @kanpai_id Enjoy! #Jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats #instafood #eeeeeats #f52grams #tastespotting #manualjakarta #ilovefood #huffposttaste #heresmyfood #eat #tastethisnext #hautescuisines #vscofood Credit : @jktfoodbang
OCTOBER FEST PROMO AT KANPAI ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Selain makanannya yang enak dan tempatnya yang keren. Sekarang, Setiap hari rabu untuk kalian para ladies bisa dapetin FREE Cocktail lho! Caranya gampang banget, follow @kanpai_id terus post di feed di instagram, best pose kalian di kanpai, lalu mention dan tag @kanpai_id. Sertakan juga hashtag #kanpaiid #ladiesrules ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Gak cuma itu, setiap rabu juga mereka punya Free flow beer for ONLY 150K dari jam 18.00-23.00. . KANPAI Jl. Rukan Garden House Blok B no.25, PIK - Jakarta Utara. Tlp. 021 2257 2290. . OPEN Sun - Thu: 11.00 - 23.00 WIB. Fri - Sat: 11.00 - 00.00 WIB. . More info, check @kanpai_id Enjoy! #Jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats #instafood #eeeeeats #f52grams #tastespotting #manualjakarta #ilovefood #huffposttaste #heresmyfood #eat #tastethisnext #hautescuisines #vscofood
Banyak spot2 seru yg bisa kamu jadiin tempat bersantai di @decaferooftop.garden. Salah satunya area outdor ini ni, suasananya enak bgt guys ______ De Cafe Rooftop Garden Jalan Sukasari 1 No. 12 Kota Bogor Open Hours : 10.00 - 22.00 Facebook Fan Pages : De Cafe Rooftop Garden ______ #decaferooftopgarden #rooftopbogor #LoveFood #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #cafebogor #kulinerjakarta #foodporn #instadaily #beer #bar #tagsforlike #yahoofood #foodpornshare #topcitybites #dailyfoodfeed #foodporn #asianfoodchannel #ChEatFamousFriday #EatFamous #FoodBeast #jktfoodbang #anakjajan #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #qraved
Donโ€™t skip your dinner time just because youโ€™re on diet! Have a big bowl of salad is enough ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ™ . Kuningan City 3rd Floor . #DineAtUccello #UccelloJKT #italiancuisine #jakarta #jktfoodbang #kuningancity #jktgo #food #foodgasm #finedining #nowjakarta #jakarta
Are you in the mood for having beef steak? Do you also know that beef is high protein? ๐Ÿ˜‹ #foodfacts . Kuningan City 3rd Floor . #DineAtUccello #UccelloJKT #italiancuisine #jakarta #jktfoodbang #kuningancity #jktgo #food #foodgasm #finedining #nowjakarta #jakarta
BEHIND THE SCENES! Dancinโ€™ and Jivinโ€™ with JICC!! โ˜€โ˜€โ˜€ You are invited to a colorful and fun family musical about love, friendship, and self discovery journey with songs from the legendary Swedish international sensation: ABBA!! ๐Ÿ•บ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป _Jakarta International Community Choir presents . . ._ *SOOPER DOOPER TROOPER ~ The Musical*โ € ๐Ÿ”– Saturday, Nov 24th 2018โ € ๐ŸŽž Matinee: 3 PM | Evening: 7 PMโ € ๐Ÿ“ Usmar Ismail Hall, Kuningan, Jakarta โ€”โ€”โ€” Grab your tickets now!! โ€”โ€”โ € Normal Tickets Early Bird (until Oct 12th)โ € VIP Tickets ( with seat numbers ) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Contact โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ € 0812 817 61286 (Gaby)โ € 0811 92 0121 (Sisi)โ € 0815 1011 4710 (Virginie)โ € 0816 817071 (Chairis) ***for VIP Ticketsโ € โ € See you there! ๐Ÿ•บ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป More information:โ € Website: https://buff.ly/2PSSfu1โ € Email: info.jicchoir@gmail.com โ € Facebook: https://buff.ly/2PWaoYaโ € Instagram: @JICChoir #jakartamusical #whatsnewjakarta #nowjakarta #jaksical #behindthescenes
โ€œIf you are big fan of dashi, this might be your favourite place to visit!โ€ ๐Ÿ“ท&๐Ÿ“ by @eatineraryid #zenrakuid .
Masa cuma kaki dan lengan saja yang dilatih? Latih otot jari-jarimu dengan olahraga favorit kita bersama, angkat soba! ๐Ÿœ #SobaLiftingAthletes ๐Ÿ“ท by @nyomyomsf โ€” #Yamatoten #TokyoNo1AburaSoba
It's been hella hot in Jakarta. Come chill at STRIBE accompanied by our sweet-tooths and cold beverages! ๐ŸŒฌ๐Ÿ’จ - In frame: โ€œTipsy-Hot Cakeโ€ captured by @stellachubby - STRIBE Kitchen & Coffee Boulevard Timur ND1 no. 25 Kelapa Gading, North Jakarta (021) 2945 1420 - #STRIBEKitchen #MeetMeAtSTRIBE
Howโ€™s your Tuesday morning? Hope itโ€™s as good as our black ink pasta ๐Ÿคค . We serve it beautifully for you ๐Ÿ With a glass of cocktail is perfect! . Kuningan City 3rd Floor . #DineAtUccello #UccelloJKT #italiancuisine #jakarta #jktfoodbang #kuningancity #jktgo #food #foodgasm #finedining #nowjakarta #jakarta
We have a very strong relationship with the hotels, restaurants, cafes and bars in Jakarta and cities across Java through this magazine and our Best Restaurant, Bar & Cafรฉ Awards (BRBCA). That's why for the 2019 BRBCA Awards we will start to encourage, and perhaps even enforce, some guidelines for restaurants who wish to improve their sustainability, if they are not already doing so. _____ #jakarta #nowjakarta #lifeinthecapital #indozone #indonesia #instagood #photooftheday #instadaily #picoftheday #photography #landscape #city #explorejakarta #enjoyjakarta #visitjakarta #city #urban #buildings #beautiful #culture #history #historical #jakartaculture #jakartahistory #citylife #jakartacity #cityscape #urbanphotography
Dancinโ€™ and Jivinโ€™ with JICC!! โ˜€โ˜€โ˜€ You are invited to a colorful and fun family musical about love, friendship, and self discovery journey with songs from the legendary Swedish international sensation: ABBA!! ๐Ÿ•บ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป _Jakarta International Community Choir presents . . ._ *SOOPER DOOPER TROOPER ~ The Musical*โ € ๐Ÿ”– Saturday, Nov 24th 2018โ € ๐ŸŽž Matinee: 3 PM | Evening: 7 PMโ € ๐Ÿ“ Usmar Ismail Hall, Kuningan, Jakarta โ€”โ€”โ€” Grab your tickets now!! โ€”โ€”โ € Normal Tickets Early Bird (until Oct 12th)โ € VIP Tickets ( with seat numbers ) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Contact โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ € 0812 817 61286 (Gaby)โ € 0811 92 0121 (Sisi)โ € 0815 1011 4710 (Virginie)โ € 0816 817071 (Chairis) ***for VIP Ticketsโ € โ € See you there! ๐Ÿ•บ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป More information:โ € Website: https://buff.ly/2PSSfu1โ € Email: info.jicchoir@gmail.com โ € Facebook: https://buff.ly/2PWaoYaโ € Instagram: @jicchoir #jakartamusical #whatsnewjakarta #nowjakarta
Repost @jktfoodbang โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Nih yang ngidam soto mie enak, bisa cobain soto mie CC Rawamangun @sotomiecc Yummmy!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜€ (Available on Go-Food) Shared By: @jajanbeken Enjoy! #Jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats #instafood #eeeeeats #f52grams #tastespotting #manualjakarta #ilovefood #huffposttaste #heresmyfood #eat #tastethisnext #hautescuisines #vscofood . . Likes & Follow IG @kulinerciamik @kulinerciamik Yaaaa untuk mendapatkan konten Kuliner Ciamik dan Menarik . Mau Video Masak atau Usaha kuliner kamu di post? Silakan mention, dm, or tag @kulinerciamik (Free of charge) . . Untuk Jakarta area follow @loma_id @loma_id untuk makan ENAK & KENYANG dengan harga NENDANG! . . Please Turn On Notification Post IG kami agar kamu tidak ketinggalan update konten kuliner terbaru kami
Menu makan malem yg cocok buat kamu ni, Nasi kuning Komplit. Porsinya yg lengkap dan pas ini pasti bikin makan malem kamu kenyang bgt guys ______ De Cafe Rooftop Garden Jalan Sukasari 1 No. 12 Kota Bogor Open Hours : 10.00 - 22.00 Facebook Fan Pages : De Cafe Rooftop Garden ______ #decaferooftopgarden #rooftopbogor #LoveFood #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #cafebogor #kulinerjakarta #foodporn #instadaily #beer #bar #tagsforlike #yahoofood #foodpornshare #topcitybites #dailyfoodfeed #foodporn #asianfoodchannel #ChEatFamousFriday #EatFamous #FoodBeast #jktfoodbang #anakjajan #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #qraved
Mau kirim makanan tapi khawatir makanan tumpah, suhunya jadi dingin atau mencair? . Kirimlah dengan Mr.Speedy karena mitra motor kami sudah dilengkapi oleh box aluminium. Ini artinya suhu makanan yang kamu kirim akan tetap terjaga ๐Ÿ˜Š . Pesan kurir Mr.Speedy di WA 0812-5000-0751. Kirim alamat pengirim dan penerima disertai nomor telepon pengirim dan penerima. Bisa juga langsung ke website mrspeedy.co. Tarifnya jelas lebih ekonomis dari yang lain ๐Ÿ˜€
Celebrate the season of giving with delicious homemade Thanksgiving feast prepared by award-winning chefs at @fairmontjakarta. Enjoy the juicy roast turkey with all the trimmings in the comfort of your home, and have a relaxing holiday with family, friends and colleagues. The Turkey to Go Package is priced from IDR 2,788,000++ which includes whole roasted turkey with condiments. Enjoy 15% early bird discount for bookings before 30 October 2018! For reservations, please call (+62 21) 2970 3333 or email diningreservations.jakarta(at)fairmont.com. _____ #jakarta #nowjakarta #lifeinthecapital #jakartafood #jakartafoodies #jakartafoodie #jakartarestaurant #cafejakarta #jakartacafe #jakartafoodlover #eatjakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang #foodshare_id #jakartafooddestination #jktgo #jktinfo #gofood #gofoodjakarta #gofoodbygojek #anakjajan #jakartaculinary #shootandgram #jktdelicacy #fairmontjakarta
next page →