#nowjakarta

23,362 posts

Loading...
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Burger Rasa Indonesia @godeburger 🍔🇮🇩 Ada burger pecel, sambal matah & rendang! Unik banget nih, mereka buatanya pakai pewarna alami (Bit & Wortel) Selain enak, sehat juga nih. @gode.burger adanya di The Boxx In dan sudah available via Go-Food. Oh iya, kalian juga bisa dapetin discount 10% dengan tunjukin postingan ini ya. Enjoy! #Jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats #instafood #eeeeeats #f52grams #tastespotting #manualjakarta #ilovefood #huffposttaste #heresmyfood #eat #tastethisnext #hautescuisines #vscofood Credit : @jktfoodbang
Let’s Eat Spagetti to forgetti your regretti with this Pesto Creamy Chicken. check our line@ promo today @ whitetreecafe (use @) and redeem to the outlet and get more discount up to 20% by @gopayindonesia . Jl.Asem2 No.19/18A Cipete - Jakarta Selatan 087811005009 - - - #whitetree #cafejaksel #cafejakartaselatan #foodgasm #foodie #cipete #makanmana #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #spagetti #handsinframe #jakartafoodies #jakartainfo #nowjakarta #instafood #jktfoodbang #eatsandtreats
Look at @devinaputrii elegantly posing at our statement wall. Gorgeous! 👌🏻😍 - ⏰🚨 7.30 - 22.00 EVERYDAY - STRIBE Kitchen & Coffee Boulevard Timur ND1 no. 25 Kelapa Gading, North Jakarta (021) 2945 1420 - #STRIBEKitchen #MeetMeAtSTRIBE
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... New!! Ada yang baru nih di Jakarta, Rice & Cheese @riceandcheese.id 🎉😍 Ada grand opening promo, Bayar Suka-Suka khusus semua paket Combo Rp 15.000 dan semua varian Coffe Rp 8.000. Periode Promo tgl 21-27 Jan 2019 (S&K berlaku) Don’t miss it, Guys!! More details bisa check instagramnya mereka ya! . @riceandcheese.id Jl. Bek Murad no 62 Karet Kuningan, Phone ‪(021) 25982037‬. . #Jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats #instafood #eeeeeats #f52grams #tastespotting #manualjakarta #ilovefood #huffposttaste #heresmyfood #eat #tastethisnext #hautescuisines #vscofood Credit : @jktfoodbang
Nikmati Special Promo Voucher Value Rp 100.000,- for only Rp 60.000,- from Saung Rasa Tebet👌 . 🏠Saung Rasa 📍Jl. Prof. Soepomo SH No. 6A Tebet - Jakarta Selatan 🕙10:00 - 20:30 Senin-minggu 💲60rb Beli vouchernya sekarang di website dealjava.com atau download aplikasi Dealjava di Playstore/Appstore #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #saungrasa #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta
Let’s begin with the good appetizer before enjoy our main course selections! ❤️ . Kuningan City 3rd Floor . #DineAtUccello #UccelloJKT #jktgo #jktfoodbang #italian #finedining #dessert #food #zomato #nowjakarta #foodie
New!! Ada yang baru nih di Jakarta, Rice & Cheese @riceandcheese.id 🎉😍 Ada grand opening promo, Bayar Suka-Suka khusus semua paket Combo Rp 15.000 dan semua varian Coffe Rp 8.000. Periode Promo tgl 21-27 Jan 2019 (S&K berlaku) Don’t miss it, Guys!! More details bisa check instagramnya mereka ya! . @riceandcheese.id Jl. Bek Murad no 62 Karet Kuningan, Phone ‪(021) 25982037‬. . #Jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats #instafood #eeeeeats #f52grams #tastespotting #manualjakarta #ilovefood #huffposttaste #heresmyfood #eat #tastethisnext #hautescuisines #vscofood
A healthy food restaurant @ayanajakarta , Blue Terrace ! Healthy food is something that has become a lifestyle lately and this is a very good thing because healthy living will create healthy thinking too My fav foods here are Salmon & Mushroom and Japanese Style Spaghetti with Salmon. Don't forget to SWIPE LEFT ! I guarantee you will feel comfortable here , happy weekend ❤ Blue Terrace Ayana Mid Plaza Hotel Jakarta #dailyspoonlife #ayanajakarta #blueterrace #ayanamidplaza #ayanahotel #ayana #healthyfood #healthyliving #healthyrecipes #healthyrestaurant #jktfoodbang #nowjakarta #qraved #food #foodphotography #foodphotography #foodies #jktgo
Burger Rasa Indonesia @godeburger 🍔🇮🇩 Ada burger pecel, sambal matah & rendang! Unik banget nih, mereka buatanya pakai pewarna alami (Bit & Wortel) Selain enak, sehat juga nih. @gode.burger adanya di The Boxx In dan sudah available via Go-Food. Oh iya, kalian juga bisa dapetin discount 10% dengan tunjukin postingan ini ya. Enjoy! #Jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats #instafood #eeeeeats #f52grams #tastespotting #manualjakarta #ilovefood #huffposttaste #heresmyfood #eat #tastethisnext #hautescuisines #vscofood
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖Rum & Raisins➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Hokkaido Ice Cream Puff⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➭ MOI, MKG, Sunter, Lippo Mall Puri, PIK Avenue Mall, AEON Mall, Summarecon Mall Serpong, Supermall Karawaci ✰4.5/5 . . . #Jktgo #jakartafood #anakjajan #icecream #foodie #jktfoodbang #gofoodjakarta #kuliner #vscofood #nowjakarta #instafood #jakarta #jakartahits #tasty #foodphotography #fresh #freshdrink #foodstagram #deliciousfood #dailyfoodfeed #instago #kulinerjakarta #foodlover #yummy #dessert #hokkaido #foodgram #starvingtime #picoftheday #foodieoopsie
Waktunya nikmatin weekend kamu di @decaferooftop.garden ! Tempat-tempat yg nyaman sudah kami siapkan buat kamu yg mau nongkrong dan seru2an bareng temen atau pasangan kamu. Yuk, malem Mingguan di cafe kami ______ De Cafe Rooftop Garden Jalan Sukasari 1 No. 12 Kota Bogor Open Hours : 10.00 - 22.00 LINE : @decaferooftop (pakai "@") Facebook Fan Pages : De Cafe Rooftop Garden ______ #decaferooftopgarden #rooftopbogor #LoveFood #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #cafebogor #kulinerjakarta #foodporn #instadaily #beer #bar #tagsforlike #yahoofood #foodpornshare #topcitybites #dailyfoodfeed #foodporn #asianfoodchannel #ChEatFamousFriday #EatFamous #FoodBeast #jktfoodbang #anakjajan #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #qraved
Buruan kesempatan kamu tinggal 1 hari lagi ya guys, Yukk Relaxing Yourself with This Exclusive Package at Re-lax-ing Sarinah👌 . 🏠Re-lax-ing Sarinah 📍Jl. MT. Thamrin No.11 Lt. Upper Ground Gedung Sarinah 🕘09:00 - 23:00 Senin-Minggu 💲129rb Beli vouchernya sekarang di website dealjava.com atau download aplikasi Dealjava di Playstore/Appstore #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #relaxingid #diskon #dailydeal #voucher #kupon #jakarta #nowjakarta
Unggah Bersama @geonusantara #GEO101500013 #GEO0400UBER “some moments are nice, some are nicer, some are even worth writing about. #Geojabodetabek Keluarga #geonusantara
Menu yg berbahan dasar singkong ini disulap jadi lebih istimewa ala @decaferooftop.garden ! Dengan saus keju yg creamy, rasanya jadi lebih nikmat dan pastinya bikin kamu ketagihan ______ De Cafe Rooftop Garden Jalan Sukasari 1 No. 12 Kota Bogor Open Hours : 10.00 - 22.00 LINE : @decaferooftop (pakai "@") Facebook Fan Pages : De Cafe Rooftop Garden ______ #decaferooftopgarden #rooftopbogor #LoveFood #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #cafebogor #kulinerjakarta #foodporn #instadaily #beer #bar #tagsforlike #yahoofood #foodpornshare #topcitybites #dailyfoodfeed #foodporn #asianfoodchannel #ChEatFamousFriday #EatFamous #FoodBeast #jktfoodbang #anakjajan #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #qraved
The rainy weather got you feeling hungry all the time? Grab HEAR ME RAW, our special collaboration with @quakerindonesia ! ✨ This tasty granola bar is made using Quaker’s oats, crunchy seeds, and dried fruits. Naturally sweet, no added preservatives! #YourganicXQuaker . . . #yourganic  #hearmeraw  #granola  #gonuts #dailyfoodfeed  #jktfoodbang  #jktgo #placestogojkt  #nowjakarta #jktfooddestination  #jakartafood #cleaneating  #healthyeating #proudlyindonesia  #moodygrams #munchies  #plantbased  #vegan #liveauthentic  #livefolk  #veganism #healthysnack
Senyum manis #SobaLiftingAthlete , penawar sendu untuk kami di Jumat sendu ini. — #Yamatoten #TokyoNo1AburaSoba
Gak bakalan nyesal guys! Dapatkan Promo Penawaran Spesial untuk Paket Yakiniku dari Yuraku Express Cibubur . 🏠 Yuraku Express Cibubur 📍 Plaza Cibubur Lt. Dasar 🕙 10:00 - 22:00 (Senin-Minggu) 💲 35 rb Beli vouchernya sekarang di website dealjava.com atau download aplikasi Dealjava di Playstore/Appstore #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #yuraku_express #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖Roasted Pork with Sambal Matah➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Porky Brothers⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➭ Mall of Indonesia ✰ 4/5 . . . #Jktgo #jakartafood #anakjajan #drink #foodie #jktfoodbang #gofoodjakarta #kuliner #vscofood #nowjakarta #instafood #jakarta #jakartahits #tasty #foodphotography #fresh #freshdrink #foodstagram #deliciousfood #dailyfoodfeed #instago #kulinerjakarta #foodlover #yummy #minuman #pork #foodgram #starvingtime #picoftheday #foodieoopsie
[Special Promo] Voucher Value Rp 100.000,- only Rp 65.000,- for "All Variant Food & Dessert" at X.O Suki & Dimsum Baywalk Mall 😍👌 . 🏠X.O Suki & Dimsum Baywalk Mall 📍Baywalk Mall Lt. 4 🕙10:00 - 22:00 (Senin-Minggu) 💲65rb Beli vouchernya di website dealjava.com atau download aplikasi Dealjava di Playstore/Appstore #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #xosukibaywalkmall #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta
[Whole Cake Promo] Enjoy Your Special Whole Cake from Homi Bakery & Cakes Ada banyak pilihan cake yang bisa kamu dapatkan seperti Black Forest Cake, Lapis Surabaya, Lapis Legit atau Devil Chocolate Cake dengan harga yang terjangkau! 🤩👌 . 🏠Homi Bakery & Cakes 📍Jln. Mangga Besar Selatan IV No. 77G, Jakarta Barat 🕙10:00 - 22:00 (Senin-Minggu) 💲Mulai dari 125rb Beli vouchernya di website dealjava.com atau download aplikasi Dealjava di Playstore/Appstore #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #homibakery #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta
FRIYAY PROMO buy 1 get 1 free + 20% disc with @gopayindonesia Invite your coffeemates 😉☕ Having a little chit-chat with a hot/ice coffee.... Mmmm, nothing can beat that, right? 😍😍 for you, buy 1 get 1 free coffee 👌🏻 redeem your coupon at our Line@ (@whitetreecafe ) use the @ and use your gopay to get 20% disc. GO GO GO! ———————————— Jl.Asem2 No.19/18A Cipete - Jakarta Selatan 087811005009 - - #treeangelo #anakkopi #kopiindonesia #kedaikopi #whitetree #coffeeshopjakarta #cipetecoffeeshop #nowjakarta #cafejakartaselatan #cafecipete #cafejaksel #coffeeaddict #kulinerjakarta #eatsandtreats #jktfoodbang #jktfoodies #jakartafoodlover #jakartafoodies #lunch #jktfoodstories #kuliner #foodgasm #tastespoting #makandimana #masfotokopi #tropical #whiteaddict #cipete
The beautiful setting only serves to inspire the hearts of many with Sunrise of Java 🌴 Photo courtesy of @annnashr
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... PIG Me Up! #1 Japanese Rolled Pork Belly @pigmeup akan mengadakan promo untuk outlet yang di Blok M Square nih guys. Promo nya Rp.1 (SATU RUPIAH) aja 😀😋 Untuk syaratnya bisa dicheck, dibawah ini ya. . 1. Untuk pembelian menu kedua dengan harga yang sama atau lebih rendah. 2. Tunjukkan foto poster ini dan unggah ke instagram anda dengan hashtag #pigmeupblokmsquare . 3. Hanya berlaku untuk makan di tempat. 4. Berlaku untuk 1 customer per transaksi. 5. Khusus untuk tanggal 19 januari saja. 6. Khusus untuk outlet blok m square. . @pigmeup.id 📌 Blok M Square, lt. Basement Blok J (Area Kuliner Toba). . #Jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats #instafood #eeeeeats #f52grams #tastespotting #manualjakarta #ilovefood #huffposttaste #heresmyfood #eat #tastethisnext #hautescuisines #vscofood Credit : @jktfoodbang
It's not a pudding , it's cheesecake in a pot. How cute it is @dorebyletao ❤ Thank you @dorebyletao for entrance ticket to this latest exhibition @haluuworld at Plaza Indonesia It's fun and don't forget to have fun ! #dailyspoonlife #haluubanget #dorebyletao #dorébyletao #fromagepot #cheesecake #haluuworld #haluu #plazaindonesia #jakartaevent #jktgo #nowjakarta #whatsnewjakarta #jakarta #explorejakarta
#Repost @now_jakarta (@get_repost ) ・・・ This month, Sea Grain Restaurant & Bar, the casual dining of Mediterranean cuisine at @doubletreejkt , unveils a new menu curated by Spanish Chef, Alvaro Bonache Utiel. He will feature Spanish and Italian dishes as well as a choice of the premium cuts for the ultimate grill experience. _____ #jakarta #nowjakarta #lifeinthecapital #jakartafood #jakartafoodies #jakartafoodie #jakartarestaurant #cafejakarta #jakartacafe #jakartafoodlover #eatjakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang #foodshare_id #jakartafooddestination #jktgo #jktinfo #gofood #gofoodjakarta #gofoodbygojek #anakjajan #jakartaculinary #shootandgram #jktdelicacy
Rayakan Hari Special Kamu dengan Promo Special Valentine Set Menu Package for Couple from Aston Cengkareng City Hotel . 🏠 Aston Cengkareng City Hotel 📍 Komplek Mutiara Taman Palem Blok C No. 1 Cengkareng 🕕 18:00 - 22:00 (Kamis) 💲 315 rb Beli vouchernya sekarang di website dealjava.com atau download aplikasi Dealjava di Playstore/Appstore #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #astoncengkareng #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta
Masih lapar walau sudah menikmati satu mangkuk #AburaSoba ? Itu tandanya kamu butuh pesan Handmade Potato Salad juga. 😘 — #Yamatoten #TokyoNo1AburaSoba
Makan enak ngga perlu mahal guys, Hanya di Dealjava! Dapatkan Promo Spesial Voucher Senilai Rp 50.000 . 🏠 Warung Cak Lontong 📍 Season City, Lantai 1 🕙 10:00 - 21:00 (Senin-Minggu) 💲 28 rb Beli vouchernya sekarang di website dealjava.com atau download aplikasi Dealjava di Playstore/Appstore #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #warung_caklontong #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Sesungguhnya, selain menghilangkan dahaga, segelas HAUS! bisa mengurangi rasa baper kamu. Yang lagi baper, nih mending ditemenin HAUS! biar fun dan gak sensi-sensi amat! Follow instagram @haus.indonesia untuk temukan gerai terdekatmu yuk!! #Jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats #instafood #eeeeeats #f52grams #tastespotting #manualjakarta #ilovefood #huffposttaste #heresmyfood #eat #tastethisnext #hautescuisines #vscofood Credit : @jktfoodbang
Sesungguhnya, selain menghilangkan dahaga, segelas HAUS! bisa mengurangi rasa baper kamu. Yang lagi baper, nih mending ditemenin HAUS! biar fun dan gak sensi-sensi amat! Follow instagram @haus.indonesia untuk temukan gerai terdekatmu yuk!! #Jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats #instafood #eeeeeats #f52grams #tastespotting #manualjakarta #ilovefood #huffposttaste #heresmyfood #eat #tastethisnext #hautescuisines #vscofood
PIG Me Up! #1 Japanese Rolled Pork Belly @pigmeup akan mengadakan promo untuk outlet yang di Blok M Square nih guys. Promo nya Rp.1 (SATU RUPIAH) aja 😀😋 Untuk syaratnya bisa dicheck, dibawah ini ya. . 1. Untuk pembelian menu kedua dengan harga yang sama atau lebih rendah. 2. Tunjukkan foto poster ini dan unggah ke instagram anda dengan hashtag #pigmeupblokmsquare . 3. Hanya berlaku untuk makan di tempat. 4. Berlaku untuk 1 customer per transaksi. 5. Khusus untuk tanggal 19 januari saja. 6. Khusus untuk outlet blok m square. . @pigmeup.id 📌 Blok M Square, lt. Basement Blok J (Area Kuliner Toba). . #Jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats #instafood #eeeeeats #f52grams #tastespotting #manualjakarta #ilovefood #huffposttaste #heresmyfood #eat #tastethisnext #hautescuisines #vscofood
Enjoy Your Day with Afternoon Tea from The Jayakarta SP Hotel Jakarta ☕ Hidupkan lagi semangat kamu setelah lelah aktifitas seharian dengan nge-teh bareng pakai voucher Dealjava ini! 👌 . 🏠The Jayakarta SP Hotel Jakarta 📍Jln. Hayam Wuruk No. 126 🕒15:00 - 18:00 (Senin-Minggu) 💲40rb Beli vouchernya di website dealjava.com atau download aplikasi Dealjava di Playstore/Appstore #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #jayakartasp #jayakartahotel #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta
Women like a coffee, you never know how strong she is until she gets in hot water -Eleanor Roosevelt- in frame : @gienaaptr ———————————— Jl.Asem2 No.19/18A Cipete - Jakarta Selatan 087811005009 - - #treeangelo #anakkopi #kopiindonesia #kedaikopi #whitetree #coffeeshopjakarta #cipetecoffeeshop #nowjakarta #cafejakartaselatan #cafecipete #cafejaksel #coffeeaddict #kulinerjakarta #eatsandtreats #jktfoodbang #jktfoodies #jakartafoodlover #jakartafoodies #lunch #jktfoodstories #kuliner #foodgasm #tastespoting #makandimana #masfotokopi #tropical #whiteaddict #cipete
Spesial buat kamu yang suka makanan ala Jepang! Special Promo Sizzling Teppanyaki Set + Drink start from Rp 32.000,- at Danketsu Teppanyaki 😍👌 . 🏠Danketsu Teppanyaki 📍Pluit Village Mall Lt.1 📍Season City Lt. 2 🕙10:00 - 22:00 (Senin-Minggu) 💲Mulai 32rb Beli vouchernya di website dealjava.com atau download aplikasi Dealjava di Playstore/Appstore #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #danketsuteppanyaki #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta
A bite of crunchy cannoli isn’t enough, that’s why we give you two! 😋 . Kuningan City 3rd Floor . #DineAtUccello #UccelloJKT #jktgo #jktfoodbang #italian #finedining #dessert #food #zomato #nowjakarta #foodie
Ajak temen kamu buat makan bareng di @decaferooftop.garden karena lg ada promo Main Course! Gratis Tropical Tea buat kamu yg memesan menu Main Course baru kami. Tropical Teanya bisa kamu nikmatin bareng2 lhoo ______ De Cafe Rooftop Garden Jalan Sukasari 1 No. 12 Kota Bogor Open Hours : 10.00 - 22.00 LINE : @decaferooftop (pakai "@") Facebook Fan Pages : De Cafe Rooftop Garden ______ #decaferooftopgarden #rooftopbogor #LoveFood #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #cafebogor #kulinerjakarta #foodporn #instadaily #beer #bar #tagsforlike #yahoofood #foodpornshare #topcitybites #dailyfoodfeed #foodporn #asianfoodchannel #ChEatFamousFriday #EatFamous #FoodBeast #jktfoodbang #anakjajan #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #qraved
Get Special Promo Dim Sum All You Can Eat Buffet + Free Flow Drinks at Chiao Tung Restaurant - Hotel Mercure Jakarta Kota 👌 . 🏠Hotel Mercure Jakarta Kota 📍Jln. Hayam Wuruk No.123, Glodok, Tamansari 🕚11:00 - 15:00 (Senin-Minggu) 💲98rb Beli vouchernya di website dealjava.com atau download aplikasi Dealjava di Playstore/Appstore #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #mercurejakartakota #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Ube, Matcha & Camembert Cheese Soft Serve @ezocheesecakes ✌️😋 Shared By: @gagaldiett #Jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats #instafood #eeeeeats #f52grams #tastespotting #manualjakarta #ilovefood #huffposttaste #heresmyfood #eat #tastethisnext #hautescuisines #vscofood Credit : @jktfoodbang
Who wants to go on a date with Zaku to these winter illumination festivals? 👀 #zenrakuid #ZakuTravel
Moment Spesial Valentine harus dirayain lebih seru guys, Cobain nih Promo Romantic Candle Light Dinner from Wood 1820 Restaurant at Golden Tulip Hotel Passer Baroe👍 . 🏠Golden Tulip Passer Baroe 📍Jl. Pintu Air V No.53, RT.5/RW.8, Ps. Baru 🕕18:00 - 22:00 Kamis 💲488rb Beli vouchernya sekarang di website dealjava.com atau download aplikasi Dealjava di Playstore/Appstore #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #goledentulippasarbaroe #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta
Before the pop culture strikes in, i was just a regular corn in the corn field, here’s my #10yearchallenge ! #feelthebites #bitesdotid
This month, Sea Grain Restaurant & Bar, the casual dining of Mediterranean cuisine at @doubletreejkt , unveils a new menu curated by Spanish Chef, Alvaro Bonache Utiel. He will feature Spanish and Italian dishes as well as a choice of the premium cuts for the ultimate grill experience. _____ #jakarta #nowjakarta #lifeinthecapital #jakartafood #jakartafoodies #jakartafoodie #jakartarestaurant #cafejakarta #jakartacafe #jakartafoodlover #eatjakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang #foodshare_id #jakartafooddestination #jktgo #jktinfo #gofood #gofoodjakarta #gofoodbygojek #anakjajan #jakartaculinary #shootandgram #jktdelicacy
Mau mengirimkan paket di area Jabodetabek? andalkan saja Mr. Speedy! . Pesan kurir Mr.Speedy di WA 0812-5000-0751. Kirim alamat pengirim dan penerima disertai nomor telepon pengirim dan penerima. Bisa juga langsung ke website mrspeedy.co. Tarifnya jelas lebih ekonomis dari yang lain :)
Tak ada kata yang lebih pas selain “KAWAII!” 😍 Moms and dads, tag your mini #SobaLiftingAthlete photos to us! — #Yamatoten #TokyoNo1AburaSoba
Special Promo Steamboat Set for Single & Couple from Hariston Hotel & Suites 👌 Spesial buat kamu yang suka menu steamboat Paket sudah termasuk minum loh! 😍 . 🏠Hariston Hotel & Suites 📍Jln. Terusan Bandengan Utara No. 1 Penjaringan 🕙10:00 - 22:00 (Senin-Minggu) 💲Mulai dari 98rb Beli vouchernya di website dealjava.com atau download aplikasi Dealjava di Playstore/Appstore #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #haristonhotel #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta
Go ahead, grab a bite of our popcorn, the calories consumed when no one else sees are not counted! ✌🏼 #bitesdotid #feelthebites
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖Oops Dango Coffee Latte (Matcha Based)➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍So Fashion Cafe⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➭ Taman Anggrek Mall, Lt. 2 ➭ @sofashioncafeid ✰ 4/5 . . . #Jktgo #jakartafood #anakjajan #drink #foodie #jktfoodbang #gofoodjakarta #kuliner #vscofood #nowjakarta #instafood #jakarta #jakartahits #tasty #foodphotography #fresh #freshdrink #foodstagram #deliciousfood #dailyfoodfeed #instago #kulinerjakarta #foodlover #yummy #minuman #matcha #foodgram #starvingtime #picoftheday #foodieoopsie
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖Tahu Sutra Telur Asin➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Eastern Opulence ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➭ Jl. Cipaku I No. 85, Dharmawangsa, Jakarta ✰ 5/5 . . . #Jktgo #jakartafood #anakjajan #foodporn #foodie #jktfoodbang #gofoodjakarta #kuliner #vscofood #nowjakarta #instafood #jakarta #jakartahits #tasty #foodphotography #eatfamous #eat #foodstagram #deliciousfood #dailyfoodfeed #instago #kulinerjakarta #foodlover #yummy #makan #foodgram #starvingtime #picoftheday #foodieoopsie #foodoftheday
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖Mie Panjang Umur➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Eastern Opulence ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➭ Jl. Cipaku I No. 85, Dharmawangsa, Jakarta ✰ 4/5 . . . #Jktgo #jakartafood #anakjajan #foodporn #foodie #jktfoodbang #gofoodjakarta #kuliner #vscofood #nowjakarta #instafood #jakarta #jakartahits #tasty #foodphotography #eatfamous #eat #foodstagram #deliciousfood #dailyfoodfeed #instago #kulinerjakarta #foodlover #yummy #makan #foodgram #starvingtime #picoftheday #foodieoopsie #foodoftheday
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖Mix & Match➖ Charcoal noodle, Lava egg, Wakame, Minced beef, Spicy chicken miso soup. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Nudles ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Emporium Pluit Mall - Senayan City ✰4/5 . . . #Jktgo #jakartafood #anakjajan #foodporn #foodie #jktfoodbang #gofoodjakarta #kuliner #vscofood #nowjakarta #instafood #jakarta #jakartahits #tasty #foodphotography #eatfamous #eat #foodstagram #deliciousfood #dailyfoodfeed #instago #kulinerjakarta #foodlover #yummy #makan #foodgram #starvingtime #picoftheday #foodieoopsie #foodoftheday
next page →