#nuamoorea

798,598 posts

Loading...
Halo Gaeesss.. 3 kecanggihan teknologi kecantikan dalam 1 produk yang sama NuAmoorea โ€ข NU Amoorea beauty bar dengan kecanggihan teknologi sistem Nano nya : Teknologi nano mempercepat penyerapan zat aktif yang digunakan untuk kosmetika dan produk- produk kecantikan. โ€ข NU Amoorea Beauty Plus bar : Jenis apel stemcell atau apel collagen diyakini memiliki khasiat lebih untuk memperbaiki sel yang rusak. ... Sel induk apel stem cell adalah rangsangan yang tepat bagi sel punca tubuh manusia untuk mengaktifkan diri, menstimulasi regenerasi sel, sehingga kulit menjadi lebih sehat, lembut dan elastis. โ€ข NU Amoorea series paste cleanser : Memiliki Formulasi 3 Jenis asam alami: 1. Myristic Acid 2. Lauric Acid 3. Palmitic Acid 3 unsur tersebut baru sebagai Improving serupa dg beauty bar Gunakan salah satu saja dari kecanggihan NuAmoorea sesuai kebutuhan kamu yaah.. ! Tanya tanya dulu boleh... Order langsung tunggu apalagiih.. #Wa_083893823338 #nuamoorea
Mbak AQ pengen join tp ditempat Q sudah banyak yg jual dan sekarang saya sudah gk kerja gimana donk?? Punya temen sekolah??"punya" Punya Temen kerja??"Punya" Punya sosmed??"Punya" Naaahh cuzzz join "Tenang rizki sudah ada yg ngatur kita rubah saja mindset kita"Pasti Laku dan Pasti Sukses" semua tergantung usaha dan do'a kita teman๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #salamsukses ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #NuAmoorea wa 087894706577
Bismillahirrahmanirrahim. Selamat malam Kalau ada yang bilang sabun Nu Amoorea mahal, itu artinya dia belum pernah main main ke salon atau main ke klinik kecantikan.. Udah pernah tapi masih bilang mahal... berarti ia belum pernah tau kalau ada sepotong sabun yang bisa dipakai buat numbuhin rambut selain buat perawatan wajah... Belum tau kalau sepotong sabun bisa menjawab masalah kulit mulai dari ujung rambut sampai ujung kaki.. Kami semua pakaaaiii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info WA: 082335380901 #NuAmoorea #allinOne #subhanallahwabihamdihi
Ni buat kalian yg masih suka pakai cream pemutih jahat dgn cara kerja yang cepat๐Ÿ˜‚ monggo dibaca Dan diresapi didalam hati๐Ÿ˜… mungkin dgn baca ini bisa beralih ke #NuAmoorea dgn kerja lambat tapi aman dan alami๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ tidak bikin ketergantungan... muka jadi sehat dan glowing dalam jangka panjang..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ kalau pakai NuAmoorea sudah selsai purging ..udah glowing berhenti tdk masalah. coba kalau cream kalian berhenti.seminggu ,dua minggu..duu;u gmn tu muka...ngeriiii aqwtuch....๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ‘ป Hati" lo yg masih setia pakai cream pemutih nanti kalian menginjak 40th Keats meski panen flek... sebelum trlambat....hijrah yukzzz๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #salamsehat #tempelbilas #Nuamoorea yessssssssโ€asks ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ
Selamat malam๐Ÿ˜Šโค #Umur boleh tua.. Tapi muka jangan say... #Dompet boleh tipis.. Tapi rekening jangan say.. #Perawatan boleh praktis.. Tapi jangan asal say.. Perawatan praktis yg ga asal dan ga bikin rekening tipis ya #NuAmoorea ๐Ÿ˜ #Chat_Aja via inbox ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Selamat malam๐Ÿ˜Šโค #Umur boleh tua.. Tapi muka jangan say... #Dompet boleh tipis.. Tapi rekening jangan say.. #Perawatan boleh praktis.. Tapi jangan asal say.. Perawatan praktis yg ga asal dan ga bikin rekening tipis ya #NuAmoorea ๐Ÿ˜ #Chat_Aja via inbox ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Yess... Warna kulit yg elok dipandang,, tidak belang.. Eakk ๐Ÿถ๐Ÿถ. . Yuk hijrah bun ke skincare alami kita, tanpa efek samping.. #nuamoorea Wa 0895349411124
Make Up ๐Ÿ‘‰ Cuci muka ๐Ÿ‘‰ Luntur Make Up ๐Ÿ‘‰ Wudhu ๐Ÿ‘‰ Luntur Make Up ๐Ÿ‘‰ Kehujanan ๐Ÿ‘‰ Luntur Make Up ๐Ÿ‘‰ Keringatan ๐Ÿ‘‰ Luntur Coba deh pake NuAmoorea Glowingnya nggak bakalan Luntur ๐Ÿ˜ #NuAmoorea #SabunKesehatan #NutrisiKulitSehat
Alhamdulillah #cleansernuamooreaseries #nuAmoorea #testimoni Minat nu Amoorea series wa yes 08562800034
Yess... Warna kulit yg elok dipandang,, tidak belang.. Eakk ๐Ÿถ๐Ÿถ. . Yuk hijrah bun ke skincare alami kita, tanpa efek samping.. #nuamoorea Wa 0895349411124
Glowing kinyis2 khas Nu Amoorea bangettt... Dikira perawatan apalah-apalah padahal hanya cuci muka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Masih purging lho padahal yahh... Faktanya purging ga seram kok,, malah asyik, unik & menarik๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ .. ====== ๐Ÿ€Dapatkan produk Ori NuAmoorea series hanya di distributor resmi. ๐Ÿ€konsultasi/pemesanan/info/join? WA: 085868691077 . . #skincare #skincarealami #kosmetik #skincarebpom #kecantikan #perawatanwajahberminyak #nuamoorea #sabunamanbusui #sabunamanbumilbusui #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunwajah #sabunanakanak #sabunbabyaman #MLM #bekerjadarirumah #penghasilantambahan #sabunjerawat #nuamooreapurwokerto #nuamooreapurbalingga #nuamooreaungu #nuamooreastemcell #nuamooreaasli #nuamooreadep #nuamooreaindonesia #nuamooreaseries #skincarehalal #solarguard
Buat dek-adek, nggak usah templokin sana-sini krim-krim nggak jelas gitu, yah. Pake amoorea aja udah! Aman, sehat, dan bikin kulitmu ternutrisi. . Love your skin๐Ÿ˜ apapun warna kulitnya, yang penting sehat. Kuy, order amoorea dari sekarang. . #NuAmoorea #NuAmooreaIndonesia #NuAmooreaSeries #Nuamooreamyskincare #nuamoorealamongan #NuAmooreaSurabaya #nuamooreaptdep #jualamoorea #jualskincare
Bismillahirrahmanirrahim. Amoorea adalah produk alami yg menutrisi kulit kita sehingga kulit kita sehat dan kinclong. Dengan cara mendetoksifikasi kulit kita sehingga racun2 yg mengendap dikulit kita dikeluarkan. Jadi buat teman2 yg bermasalah kulit seperti jerawat, flek hitam,kusam, komedo dll. Yok beralih ke perawatan Nuamoorea.ย  Aman, halal, berbpom, alami. Cocok dipakai se keluarga. Baik cewek maupun cowok, baik kecil maupun besar, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜. Aman buat bumil dan busui ya.. #kulitbersih #skincarelaku #love #tipscantik #solusijerawat #perawatankekinian #skincare #natural #glowing #cantik #nuamoorea #amooreaindonesia #amooreaklaten #amoorea
Pemakaian nu amoorea 2 tahun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœ”โœ”โœ” Mari saya bagikan lagi apa itu manfaat STEMCELL yah.... Apa itu STEMCELL? Stemcell adalah sel induk yang secara alami memang ada pada makhluk hidup seperti hewan dan tumbuhan. Yang sangat kaya manfaat,sebagai terepi kesehatan dan perawatan kecantikan. StemCell bisa membuat AWET MUDA...๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Benarkah stem cell bisa membuat awet muda? Pada dasarnya stem cell akan memicu sel baru untuk meregenerasi sel-sel yang mengalami penuaan (aging) maupun kerusakan. Bila regenerasi terjadi pada kulit wajah tentu stem cell akan membuat wajah tampak lebih muda. Sel-sel kulit yang telah menua dapat digantikan dengan sel kulit yang baru dari sel punca. Mulai dari rejuvenasi (peremajaan), alopecia (kerontokan), dan anti-aging treatment (penuaan). Selain itu, bisa membuat kulit menjadi lebih kencang, menghilangkan kerutan, dan flek-flek kulit, mengobati jerawat akut, menghilangkan luka parut pada wajah, dan mengatasi beberapa jenis kebotakan pada wanita... Luar biasa menajubkan bukan STEMCELL ini? Lalu bagaimana saya bisa mendapatkan perawatn STEMCELL? Saat ini sudah ada beberapa produk perawatan yang memperkenalkan STEMCELL. Kami merekomendasikan NU AMOOREA STEMCELL dengan bahan kandungan baru yaitu SWISS APPLE STEMCELL .. ====== ๐Ÿ€Dapatkan produk Ori NuAmoorea series hanya di distributor resmi. ๐Ÿ€konsultasi/pemesanan/info/join? WA: 085868691077 . . #skincare #skincarealami #kosmetik #skincarebpom #kecantikan #perawatanwajahberminyak #nuamoorea #sabunamanbusui #sabunamanbumilbusui #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunwajah #sabunanakanak #sabunbabyaman #MLM #bekerjadarirumah #penghasilantambahan #sabunjerawat #nuamooreapurwokerto #nuamooreapurbalingga #nuamooreaungu #nuamooreastemcell #nuamooreaasli #nuamooreadep #nuamooreaindonesia #nuamooreaseries #skincarehalal #solarguard
Yang bikin kita g maju tuh apa sih...??? Yaaaa pikiran kita sendiri...!!! Orang lain muter2 keliling dunia lah km masih muter2 dipikiran doang... Kapan majunya...??? Action ciiinnn... Jangan suka nunda2... #NuAmoorea #subhanallahwabihamdihi
Jangan malas untuk belajar Dapat ilmu nya.. Go extion.. ๐Ÿ’ช Siapkan mental Jual sabun mahal Kwalitas handal Yang pasti halal #Nuamoorea terkenal๐Ÿ˜
Perlu banget di ingat ya kakak2 cantik โœ”Amoorea itu bukan cream racik yang sekali oles langsung kinclongnya kebangetan.๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ โœ”Amoorea itu sabun alami yang perlu proses untuk membuang racun dan mercury yg telah kamu simpan selama ini ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” โœ”Berapa lama peroses purging?? ๐Ÿค”๐Ÿค” Semua tergantung pd berapa lama kamu meracuni/menanam toxin di kulitmu sist๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ โœ”Amoorea ga bisa di bohongi,, Sekecil apapun toxin yg ada dlm wajah kamu, akan #TERDETEKSI ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โœ”intinya harus punya 3S๐Ÿ‘‰#sadar ๐Ÿ‘‰#Sabar ๐Ÿ‘‰#Setia ๐Ÿ‘ˆ โœ”Siap pakai Amoorea siap juga dengan purging nya Yang sabar yang telaten dialah pemenangnya ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ† #Nuamoorea #tanpabedak
Detok / purging itu mengeluarkan Racun dan kotoran penyumbat pori pori kulit mati wajah ,note! Yg didetox itu cuma kulit yg ada racunnya gimana riwayat kosmetik kita. Soo kalo kulit nya sehat ga mungkin di detox lagian mau ngeluarin apa coba? perawatan alami #Nuamoorea
Saya ngiklan tiap hari aja msih ada yg nanya#nuamoorea itu apa...? Ada krimnya apa gk....?? Bisa mutihin apa ngk....?? Gimana klo saya jarang ngiklan ya....??? Mana ada yg tau saya jualan apa....๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Jadi maafkan saya y teman....... ๐Ÿ˜‰ Klo postingan nuamoorea saya menuhin beranda kalian......๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ Info order/join wa 083 846 892 689
Kasih BUKTI aja dulu deh...... Sebelum Kampanye Amoorea mah Gitu ๐Ÿ˜˜ #nutrisikulit #semuamasalahkulit #Nuamoorea
Dari pada penasaran mending dibuktikan ๐Ÿ˜Š #nuamoorea
Anda punya keluhan? 1. Jenuh memakai krim 2. Jerawat membandel 3. Komedo yg meradang 4. Flek yg tak kunjung pudar 5. Kusam kering gelap 6. Kulit kasar dan belang Perlu solusi? #Nuamoorea praktis wajahmu bebas dr masalah kulit # jalani prosesnya, nikmati proses nya, lihat hasilnya #Nuamoorea solusi aman untuk semua permasalahan kulitmu info/order inbox yaaaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Wa 081336727211
Ada yang tanya sabun Amoorea itu dari mana sich Mba,??? Sabun NuAmoorea ๐Ÿ ๐Ÿ‘‰ Di produksi oleh Kenprima Cos Meutical di Malaysia ๐Ÿ‘‰ Di import oleh PT McKENNA LABS di Amerika serikat, ๐Ÿ‘‰ Di distribusikan oleh PT.DEP Elok Persada (DEP)Di Indonesia ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰ Dipasarkan hanya sama member resmi PT DEP seperti saya โ˜๏ธ #NuAmoorea #kenprimacosmeuticalindustriesmalaysia #MckennadarmalabsUSA #PTDEP
Satu itik ๐Ÿค Dua koma,, Pengen Cantik Pakai #NuAmoorea Makan bubur๐Ÿฒ di Dermaga๐Ÿšข Jangan Kabur๐Ÿšด kalau Tau Harga๐Ÿ’ƒ
amoorea butuh proses,, tidak instan , yg sabar dan yg telatan pasti akan mndpatkan hasil yg memuaskan ... semngat purging untuk pemula๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ pasti akan indah pda wktunya,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #nuamoorea
Kalau Nu Amoorea tidak bagus,,, ngapain coba orang betah make sampai bertahun-tahun.... Karna Amoorea itu tidak menjanjikan instan, tapi berproses Semakin lama dipake semakin bagus, kulit semakin kencang. Sama halnya dengan tanaman, kalau cuma disiram aja pasti tumbuh tapi kurang maksimal kalau dikasih pupuk pasti lebih subur dan berbunga/berbuah lebat Kamu baru pake 2 minggu terus mau minta hasilllll???? Oh no no no........ Kamu pikir makan sekali kenyang sebulan hehehe..... Perawatan itu berkelanjutan,semakin lama dipake semakin bagus dan kinyis2 deh tuh wajah..... Yuk sayangi wajahmu beralihlah ke Amoorea #NuAmoorea Wa 085735465002
Saya ngiklan tiap hari aja msih ada yg nanya #nuamoorea tuh apa...? Ada krimnya apa gak?? Bisa mutihin apa nggak?? Gimana klo saya jarang ngiklan ya??? Mana ad yg tau saya jualan apa.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jadi maafkan saya y teman... Klo postingan NuAmoorea saya menuhin beranda kalian... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ˜˜ Info order/join member Inbox wa 085643371084
Yang Pakai..,dapat CANTIKnya. Dpet Gantengnya Yang Jual..,dapat Bonusnya. Yang Bisnis..,dapat Reward nya. Yang Nanya2.. mdh2an dikasih rezekinya biar bisa order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #NuAmoorea #sabunnutrisi #healthy_skin wa 089521424686
#3S untuk pemakai #NUAmoorea ...!!! S yang pertama : #SADAR Sadar sudah berapa lama kulit kurang dirawat atau pake produk skincare yang mengandung zat berbahaya S kedua : #SABAR sabar menjalani proses purging demi kulit sehat, cerah, bebas masalah S yang ketiga : #SETIA setia merawat kulit dengan produk berkualitas, halal dan alami dr #PT_DEP More info wa. 0813 7636 8180
Yuk kenalan lg sama sabun yg saat ini lg fenomenal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kedua sabun NuAmoorea adalah sabun terapis alami dengan ph 5,5 berbahan formula dari eropa, diantaranya: - heilmoor clay - licorice extract - tea tree leaf extract - hydration microalgae extract 1. Nuamoorea Beuaty Bar. Nuamoorea beuaty bar memiliki kadar heilmoor clay 2,0 sistem nano yg mampu meresap ke lapisan kulit Manfaatnya: - membantu mengencangkan, mengangkat sel kulit mati, dan membuat wajah terlihat bercahaya - membantu mengecilkan pori pori yang besar - membantu menangkal radikal bebas dan racun kimiawi dari wajah/kulit - membantu menbersihkan jerawat, komedo - anti bakteri dan meringankan alergi 2. Nuamoorea BeautyPlus Bar Nuamoorea beuatyplus memiliki kadar heilmoor clay 2,8 Sistem stemcell yg bekerja langung ke intisel. Disarankan utk usia 30+ atau mantan krim racika. Nuamorea beuatyplus tanpa residu kapur yang menyebabkan iritasi kulit Nuamoorea beuatyplus membersihkan dengan lembut dan mengangkat penyumbat pori pori dan sel kulit mati Nuamoorea beuatyplus membantu mengencangkan dan mengenyalkan kulit. order/tanya2 inbok or WA 085643371084 #Nuamoorea #Nuamooreaungu #Nuamooreaptdep
Masa detox setiap org memang berbeda2 ya. Jenis kulit, riwayat kosmetik, polusi dan pola makan juga mempengaruhi detox. Amoorea itu jujur ya, gak mendetox kulit yg sehat ๐Ÿ˜Š Ada yg berani di detox sama amoorea? Yuk chat.. W.a 085643371084 #amoorea #nuamoorea
Yg wajib di ingat dr NuAmoorea Menutrisi Mencerahkan Bukan memutihkan bukan produk instan yg pake seminggu langsung kinclong Open Order/Join ya guys.... #NuAmoorea Wa 082372320505 #salamtempelbilas
Muka ga perlu putih sekali yesus yg penting sehat... Muka tuh di rawat Bukan di edit yukkk hidup sehat!!! Aman Bpom = Yes Halal = Yes Testimoni lagi dari pemakaian Nu amoorea... Yuk yg mau pakai dan Join Member Nu amoorea atau tanya2 silahkan hubungi : Devi Novalia 0878-7842-6555 Distributor Diamond Terdaftar di PT DEP #testimoniamoorea #nuamoorea #nuamooreaungu #nuamooreaseries #nuamooreaptdep #nuamooreastemcell #nuamooreaskincare #nuamooreabeautyplusbar #nuamooreabeautybar #nuamooreaasli #nuamooreadep #nuamoorea #nuamooreajakarta #nuamooreasolo #nuamooreaindonesia #nuamooreajogja #nuamooreaalami #nuamooreahalal #nuamooreaberkah #nuamooreabekasi #nuamoorea #nuamooreabeautyplus #novalianuamoorea
semakin lama pake Amoorea, kulit akan semakin sehat alhasil kulit akan terlihat lembab, cerah, bebas masalah kulit lainnya spt jerawat, komedo, flek hitam, kerut, dll.. berbanding terbalik dgn saat pake krim racik ala ala yg semakin lama dipake kulit akan semakin tipis, kemerahan, mudah iritasi, dan jika pemakaian dihentikan akan timbul berbagai masalah kulit spt jerawat, komedo, flek hitam, dll.. #backtonature #nuamoorea #sabunskincare #sabunallinone
Pake amoorea harus siap mental ya dear, ikhlas lahir batin.. karena wajahmu akan jelek sementara.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tp cantiknya PERMANEN๐Ÿ‘ WA 085643371084 #amoorea #nuamoorea
Tugas kami membagikan testimoni pemakai Nu Amoorea...๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ‘ Penasaran ??? Silahkan coba biar tau kalo testimoni kami nyata apa hoax.. ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— #NUAMOOREA #SKINCARE_AMAN_HALAL #PERAWATANSIMPLE
Bismillah Punya anak remaja yg lagi puber.........?? Muncul jerawat dimana- mana.......?? Yuks di #NuAmoorea -in aja....... ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ Aman untuk segala usia.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info pemesanan.. WA๐Ÿ“ฒ082372320505
Ini bukan kosmetik yess, ini cuma secuil sabun yg alhamdulillah banyak manfaatnya. Jd jgn illfill dl kalo cowo jalanin n ditawarin bisnis nu amoorea,. Mungkin yg illfill mandi n cuci mukanya gak pake sabun ๐Ÿ˜€ #NuAmoorea
next page →