#nursingpillow

129,727 posts

Loading...
Corak baru untuk tilam kekabu baby atau maternity dan nursing pillow . Tilam kekabu ada dari saiz S, M, L dan XL . Boleh dibeli dengan sarung atau tanpa sarung . Berminat boleh whatsapp 0133009374 . Atau klik je link kat bio . Happy shopping πŸ˜„πŸ˜„ . πŸ’πŸ’TERIMA KASIHπŸ’πŸ’ . #settilamkekabubayi #tilamkekabumurah #tilambabycot #maternitypillowmalaysia #maternitypillowkekabuasli #maternitypillowkekabu #supportpillow #tilamkekabuborong #tilambayiborong #babycotikea #maternitypillowmurah #sayajual #sayajualmurah #baazarpaknil #babyshopmalaysia #nursingpillow #comboset #combosetmurah #pilihanibubapa
Corak baru untuk tilam kekabu baby atau maternity dan nursing pillow . Tilam kekabu ada dari saiz S, M, L dan XL . Boleh dibeli dengan sarung atau tanpa sarung . Berminat boleh whatsapp 0133009374 . Atau klik je link kat bio . Happy shopping πŸ˜„πŸ˜„ . πŸ’πŸ’TERIMA KASIHπŸ’πŸ’ . #settilamkekabubayi #tilamkekabumurah #tilambabycot #maternitypillowmalaysia #maternitypillowkekabuasli #maternitypillowkekabu #supportpillow #tilamkekabuborong #tilambayiborong #babycotikea #maternitypillowmurah #sayajual #sayajualmurah #baazarpaknil #babyshopmalaysia #nursingpillow #comboset #combosetmurah #pilihanibubapa
Corak baru untuk tilam kekabu baby atau maternity dan nursing pillow . Tilam kekabu ada dari saiz S, M, L dan XL . Boleh dibeli dengan sarung atau tanpa sarung . Berminat boleh whatsapp 0133009374 . Atau klik je link kat bio . Happy shopping πŸ˜„πŸ˜„ . πŸ’πŸ’TERIMA KASIHπŸ’πŸ’ . #settilamkekabubayi #tilamkekabumurah #tilambabycot #maternitypillowmalaysia #maternitypillowkekabuasli #maternitypillowkekabu #supportpillow #tilamkekabuborong #tilambayiborong #babycotikea #maternitypillowmurah #sayajual #sayajualmurah #baazarpaknil #babyshopmalaysia #nursingpillow #comboset #combosetmurah #pilihanibubapa
Corak baru untuk tilam kekabu baby atau maternity dan nursing pillow . Tilam kekabu ada dari saiz S, M, L dan XL . Boleh dibeli dengan sarung atau tanpa sarung . Berminat boleh whatsapp 0133009374 . Atau klik je link kat bio . Happy shopping πŸ˜„πŸ˜„ . πŸ’πŸ’TERIMA KASIHπŸ’πŸ’ . #settilamkekabubayi #tilamkekabumurah #tilambabycot #maternitypillowmalaysia #maternitypillowkekabuasli #maternitypillowkekabu #supportpillow #tilamkekabuborong #tilambayiborong #babycotikea #maternitypillowmurah #sayajual #sayajualmurah #baazarpaknil #babyshopmalaysia #nursingpillow #comboset #combosetmurah #pilihanibubapa
Corak baru untuk tilam kekabu baby atau maternity dan nursing pillow . Tilam kekabu ada dari saiz S, M, L dan XL . Boleh dibeli dengan sarung atau tanpa sarung . Berminat boleh whatsapp 0133009374 . Atau klik je link kat bio . Happy shopping πŸ˜„πŸ˜„ . πŸ’πŸ’TERIMA KASIHπŸ’πŸ’ . #settilamkekabubayi #tilamkekabumurah #tilambabycot #maternitypillowmalaysia #maternitypillowkekabuasli #maternitypillowkekabu #supportpillow #tilamkekabuborong #tilambayiborong #babycotikea #maternitypillowmurah #sayajual #sayajualmurah #baazarpaknil #babyshopmalaysia #nursingpillow #comboset #combosetmurah #pilihanibubapa
Corak baru untuk tilam kekabu baby atau maternity dan nursing pillow . Tilam kekabu ada dari saiz S, M, L dan XL . Boleh dibeli dengan sarung atau tanpa sarung . Berminat boleh whatsapp 0133009374 . Atau klik je link kat bio . Happy shopping πŸ˜„πŸ˜„ . πŸ’πŸ’TERIMA KASIHπŸ’πŸ’ . #settilamkekabubayi #tilamkekabumurah #tilambabycot #maternitypillowmalaysia #maternitypillowkekabuasli #maternitypillowkekabu #supportpillow #tilamkekabuborong #tilambayiborong #babycotikea #maternitypillowmurah #sayajual #sayajualmurah #baazarpaknil #babyshopmalaysia #nursingpillow #comboset #combosetmurah #pilihanibubapa
Nursing pillow kutoka kwetu!! Ina mwaka na miezi lakin ubora uko pale pale...Karibu nawe ujipatie nursing pillow imara na ubora wa viwango vya kiafya#ergonomic Popote tunakutumia , wa Dsm unaletewa ulipo Contact +255782591235 (whatsapp) 0754/0622585122 (normal call) #NPP_tz #Tunajali #Tunakujali #Medical #Health #Ergonomicpillow #nursingpillow #breastfeedingpillow #pregnancypillow #babyaccessory #newborngift #babyshowergift #instaprenuer πŸ‡ΉπŸ‡Ώ
πŸ‘— BABY CRADLE NET πŸ‘— . . Lepas ni baby tidur lebih selesa lah 😊 . Features πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡. πŸ’Ÿ safe & reliable πŸ’Ÿ lasting usage πŸ’Ÿ good ventilation for infant . . Jom dapatkan sekarang! . . ====================== HOW TO BUY? ====================== . (1) Pembelian secara walk in : MOM'S HOUSE BABY SHOP @momshouse.sungaibuloh Alamat : F-1-44, Jalan SP 11/3, Seri Pristana, 47000 Sungai Buloh, Selangor. (SEBELAH KEDAI MAKAN WEST MY PLATE) . . Waktu Operasi : 10am - 9pm (OPEN DAILY) . . (2) Pembelian secara online : Whatsapp 018-3568681 (Kak Rina). Postage ke Seluruh Malaysia. . . #kedaibarangbaby #barangbabymurah #kedaibabysungaibuloh #sungaibuloh #nursingcover #nursingpillow #shahalam #krimherbal #breastpumpmurah #nursingbramurah #setberpantang #setbersalin #bajubaby #setpantang #bedungbaby #susuibu #susuibumeriah #newbornbaby #hillpark #makmakmenyusu #minyakkelapadara #bengkungmoden #tambahsusu #maternitypillow #keperluanbaby #keperluanbayi #saujanautama #kedaibaby #kedaibayi #bfmemberscircle
πŸ‘— BABY CRADLE NET πŸ‘— . . Lepas ni baby tidur lebih selesa lah 😊 . Features πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡. πŸ’Ÿ safe & reliable πŸ’Ÿ lasting usage πŸ’Ÿ good ventilation for infant . . Jom dapatkan sekarang! . . ====================== HOW TO BUY? ====================== . (1) Pembelian secara walk in : MOM'S HOUSE BABY SHOP @momshouse.sungaibuloh Alamat : F-1-44, Jalan SP 11/3, Seri Pristana, 47000 Sungai Buloh, Selangor. (SEBELAH KEDAI MAKAN WEST MY PLATE) . . Waktu Operasi : 10am - 9pm (OPEN DAILY) . . (2) Pembelian secara online : Whatsapp 018-3568681 (Kak Rina). Postage ke Seluruh Malaysia. . . #kedaibarangbaby #barangbabymurah #kedaibabysungaibuloh #sungaibuloh #nursingcover #nursingpillow #shahalam #krimherbal #breastpumpmurah #nursingbramurah #setberpantang #setbersalin #bajubaby #setpantang #bedungbaby #susuibu #susuibumeriah #newbornbaby #hillpark #makmakmenyusu #minyakkelapadara #bengkungmoden #tambahsusu #maternitypillow #keperluanbaby #keperluanbayi #saujanautama #kedaibaby #kedaibayi #bfmemberscircle
Bantal Menyusui CuddleMe Foldable Nursing Pillow . 180.000 . termasuk Bag Laundry untuk mencuci mesin. Dimensi 50 x 40 x 10 cm. Berat : 1 kg, bantal menyusui ini divakum kemudian baru dikemas dalam kemasan . nyaman bagi Anda dan bayi Anda ketika sedang menyusui. Dengan bahan polar fleece anti pilling, akan terasa sekali lembutnya bantal menyusui ini. Potongannya yang datar dan lebar akan sangat cocok bagu buah hati kita. Memiliki beragam warna menarik untuk dipilih. Cocok untuk bayi laki-laki maupun bayi perempuan. Cocok untuk kegiatan travelling. Bagi bunda yang hobby bepergian, bantal menyusui ini cocok karena sangat mudah untuk dibawa, hanya lipat dua dan meletakkannya di bahu Anda atau hanya melemparkannya di stroller Anda, membuatnya sangat portabel. digunakan sebagai booster seat di mobil Anda ketika anak-anak Anda sudah menggunakan sabuk pengaman biasa. desainnya kompak dan sangat praktis. dapat dilipat sehingga mudah dibawa dan sangat efisien ketika disimpan. Menggunakan busa kualitas super untuk menjamin kenyamanan Anda dan bisa digunakan seumur hidup Lapisan pertama di permukaan terbuat dari kain bulu lembut anti pilling, Lapisan kedua dalam bantal yang terbuat dari polyurethane nilon dilaminasi untuk efek tahan air . Tidak ada lagi khawatir dengan setiap cairan yang mungkin drop di bantal menyusui, tidak akan menyerap ke dalam busa bantal. Hanya menggunakan saputangan untuk menyeka permukaan bantal menyusui dan Anda dapat menggunakannya lagi. Dilengkapi dengan saku kecil di bagian depan bantal, untuk menjaga hal-hal kecil Anda seperti saputangan, tisu, mainan dan lain-lain. . Bantal ini mudah dicuci, cukup lepaskan penutup bantal dengan unzip ritsleting, ambil busa bantalnya, masukkan kedalam laundry net kemudian cuci dengan mesin cuci. . #bantalmenyusui #jualbantalmenyusui #bantalmenyusuimurah #nursingpillow #jualnursingpillow #bantalmenyusuicuddleme #jualbantalbusui #bantalbusui #grosirbantalmenyusui #cuddlemetulungagung #cuddlemesurabaya #cuddlemejakarta #cuddlememalang #nursingpillowmurah #nursingpillowcuddleme #bantalmenyusuibayi
Bantal Menyusui CuddleMe Foldable Nursing Pillow . 180.000 . termasuk Bag Laundry untuk mencuci mesin. Dimensi 50 x 40 x 10 cm. Berat : 1 kg, bantal menyusui ini divakum kemudian baru dikemas dalam kemasan . nyaman bagi Anda dan bayi Anda ketika sedang menyusui. Dengan bahan polar fleece anti pilling, akan terasa sekali lembutnya bantal menyusui ini. Potongannya yang datar dan lebar akan sangat cocok bagu buah hati kita. Memiliki beragam warna menarik untuk dipilih. Cocok untuk bayi laki-laki maupun bayi perempuan. Cocok untuk kegiatan travelling. Bagi bunda yang hobby bepergian, bantal menyusui ini cocok karena sangat mudah untuk dibawa, hanya lipat dua dan meletakkannya di bahu Anda atau hanya melemparkannya di stroller Anda, membuatnya sangat portabel. digunakan sebagai booster seat di mobil Anda ketika anak-anak Anda sudah menggunakan sabuk pengaman biasa. desainnya kompak dan sangat praktis. dapat dilipat sehingga mudah dibawa dan sangat efisien ketika disimpan. Menggunakan busa kualitas super untuk menjamin kenyamanan Anda dan bisa digunakan seumur hidup Lapisan pertama di permukaan terbuat dari kain bulu lembut anti pilling, Lapisan kedua dalam bantal yang terbuat dari polyurethane nilon dilaminasi untuk efek tahan air . Tidak ada lagi khawatir dengan setiap cairan yang mungkin drop di bantal menyusui, tidak akan menyerap ke dalam busa bantal. Hanya menggunakan saputangan untuk menyeka permukaan bantal menyusui dan Anda dapat menggunakannya lagi. Dilengkapi dengan saku kecil di bagian depan bantal, untuk menjaga hal-hal kecil Anda seperti saputangan, tisu, mainan dan lain-lain. . Bantal ini mudah dicuci, cukup lepaskan penutup bantal dengan unzip ritsleting, ambil busa bantalnya, masukkan kedalam laundry net kemudian cuci dengan mesin cuci. . #bantalmenyusui #jualbantalmenyusui #bantalmenyusuimurah #nursingpillow #jualnursingpillow #bantalmenyusuicuddleme #jualbantalbusui #bantalbusui #grosirbantalmenyusui #cuddlemetulungagung #cuddlemesurabaya #cuddlemejakarta #cuddlememalang #nursingpillowmurah #nursingpillowcuddleme #bantalmenyusuibayi
Bantal Menyusui CuddleMe Foldable Nursing Pillow . 180.000 . termasuk Bag Laundry untuk mencuci mesin. Dimensi 50 x 40 x 10 cm. Berat : 1 kg, bantal menyusui ini divakum kemudian baru dikemas dalam kemasan . nyaman bagi Anda dan bayi Anda ketika sedang menyusui. Dengan bahan polar fleece anti pilling, akan terasa sekali lembutnya bantal menyusui ini. Potongannya yang datar dan lebar akan sangat cocok bagu buah hati kita. Memiliki beragam warna menarik untuk dipilih. Cocok untuk bayi laki-laki maupun bayi perempuan. Cocok untuk kegiatan travelling. Bagi bunda yang hobby bepergian, bantal menyusui ini cocok karena sangat mudah untuk dibawa, hanya lipat dua dan meletakkannya di bahu Anda atau hanya melemparkannya di stroller Anda, membuatnya sangat portabel. digunakan sebagai booster seat di mobil Anda ketika anak-anak Anda sudah menggunakan sabuk pengaman biasa. desainnya kompak dan sangat praktis. dapat dilipat sehingga mudah dibawa dan sangat efisien ketika disimpan. Menggunakan busa kualitas super untuk menjamin kenyamanan Anda dan bisa digunakan seumur hidup Lapisan pertama di permukaan terbuat dari kain bulu lembut anti pilling, Lapisan kedua dalam bantal yang terbuat dari polyurethane nilon dilaminasi untuk efek tahan air . Tidak ada lagi khawatir dengan setiap cairan yang mungkin drop di bantal menyusui, tidak akan menyerap ke dalam busa bantal. Hanya menggunakan saputangan untuk menyeka permukaan bantal menyusui dan Anda dapat menggunakannya lagi. Dilengkapi dengan saku kecil di bagian depan bantal, untuk menjaga hal-hal kecil Anda seperti saputangan, tisu, mainan dan lain-lain. . Bantal ini mudah dicuci, cukup lepaskan penutup bantal dengan unzip ritsleting, ambil busa bantalnya, masukkan kedalam laundry net kemudian cuci dengan mesin cuci. . #bantalmenyusui #jualbantalmenyusui #bantalmenyusuimurah #nursingpillow #jualnursingpillow #bantalmenyusuicuddleme #jualbantalbusui #bantalbusui #grosirbantalmenyusui #cuddlemetulungagung #cuddlemesurabaya #cuddlemejakarta #cuddlememalang #nursingpillowmurah #nursingpillowcuddleme #bantalmenyusuibayi
Bantal Menyusui CuddleMe Foldable Nursing Pillow . 180.000 . termasuk Bag Laundry untuk mencuci mesin. Dimensi 50 x 40 x 10 cm. Berat : 1 kg, bantal menyusui ini divakum kemudian baru dikemas dalam kemasan . nyaman bagi Anda dan bayi Anda ketika sedang menyusui. Dengan bahan polar fleece anti pilling, akan terasa sekali lembutnya bantal menyusui ini. Potongannya yang datar dan lebar akan sangat cocok bagu buah hati kita. Memiliki beragam warna menarik untuk dipilih. Cocok untuk bayi laki-laki maupun bayi perempuan. Cocok untuk kegiatan travelling. Bagi bunda yang hobby bepergian, bantal menyusui ini cocok karena sangat mudah untuk dibawa, hanya lipat dua dan meletakkannya di bahu Anda atau hanya melemparkannya di stroller Anda, membuatnya sangat portabel. digunakan sebagai booster seat di mobil Anda ketika anak-anak Anda sudah menggunakan sabuk pengaman biasa. desainnya kompak dan sangat praktis. dapat dilipat sehingga mudah dibawa dan sangat efisien ketika disimpan. Menggunakan busa kualitas super untuk menjamin kenyamanan Anda dan bisa digunakan seumur hidup Lapisan pertama di permukaan terbuat dari kain bulu lembut anti pilling, Lapisan kedua dalam bantal yang terbuat dari polyurethane nilon dilaminasi untuk efek tahan air . Tidak ada lagi khawatir dengan setiap cairan yang mungkin drop di bantal menyusui, tidak akan menyerap ke dalam busa bantal. Hanya menggunakan saputangan untuk menyeka permukaan bantal menyusui dan Anda dapat menggunakannya lagi. Dilengkapi dengan saku kecil di bagian depan bantal, untuk menjaga hal-hal kecil Anda seperti saputangan, tisu, mainan dan lain-lain. . Bantal ini mudah dicuci, cukup lepaskan penutup bantal dengan unzip ritsleting, ambil busa bantalnya, masukkan kedalam laundry net kemudian cuci dengan mesin cuci. . #bantalmenyusui #jualbantalmenyusui #bantalmenyusuimurah #nursingpillow #jualnursingpillow #bantalmenyusuicuddleme #jualbantalbusui #bantalbusui #grosirbantalmenyusui #cuddlemetulungagung #cuddlemesurabaya #cuddlemejakarta #cuddlememalang #nursingpillowmurah #nursingpillowcuddleme #bantalmenyusuibayi
M Y // next hearty supply of Dashwood Studios fabric has arrived from @sewscrumptious ready for your orders βœ‚οΈ It's a popular little number this one! πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡ snuggleband #new #excited baby #newborn #nursing #breastfeeding #bottlefeeding #armband #pillow #cushion #feedingpillow #nursingpillow #gift #newbaby #babygift #newmum #babyshower #babygirl #babyboy #dashwoodstudio #etsy #newmum #shopsmall #mum #dad #mummy #daddy #smallbusiness #supportsmallbusiness
πŸ‘— Nursing Cover πŸ‘— . . Lepasni tak segan silu dah nak menyusu anak dekat public sebab ada nursing cover 😊 . . πŸ’Ÿ Ramai cakap rambang mata mari sini sebab ada pelbagai pilihan nursing cover! . . Jom dapatkan sekarang! . . ====================== HOW TO BUY? ====================== . (1) Pembelian secara walk in : MOM'S HOUSE BABY SHOP @momshouse.sungaibuloh Alamat : F-1-44, Jalan SP 11/3, Seri Pristana, 47000 Sungai Buloh, Selangor. (SEBELAH KEDAI MAKAN WEST MY PLATE) . . Waktu Operasi : 10am - 9pm (OPEN DAILY) . . (2) Pembelian secara online : Whatsapp 018-3568681 (Kak Rina). Postage ke Seluruh Malaysia. . . #kedaibarangbaby #barangbabymurah #kedaibabysungaibuloh #sungaibuloh #nursingcover #nursingpillow #shahalam #krimherbal #breastpumpmurah #nursingbramurah #setberpantang #setbersalin #bajubaby #setpantang #bedungbaby #susuibu #susuibumeriah #newbornbaby #hillpark #makmakmenyusu #minyakkelapadara #bengkungmoden #tambahsusu #maternitypillow #keperluanbaby #keperluanbayi #saujanautama #kedaibaby #kedaibayi #bfmemberscircle
πŸ‘— Nursing Cover πŸ‘— . . Lepasni tak segan silu dah nak menyusu anak dekat public sebab ada nursing cover 😊 . . πŸ’Ÿ Ramai cakap rambang mata mari sini sebab ada pelbagai pilihan nursing cover! . . Jom dapatkan sekarang! . . ====================== HOW TO BUY? ====================== . (1) Pembelian secara walk in : MOM'S HOUSE BABY SHOP @momshouse.sungaibuloh Alamat : F-1-44, Jalan SP 11/3, Seri Pristana, 47000 Sungai Buloh, Selangor. (SEBELAH KEDAI MAKAN WEST MY PLATE) . . Waktu Operasi : 10am - 9pm (OPEN DAILY) . . (2) Pembelian secara online : Whatsapp 018-3568681 (Kak Rina). Postage ke Seluruh Malaysia. . . #kedaibarangbaby #barangbabymurah #kedaibabysungaibuloh #sungaibuloh #nursingcover #nursingpillow #shahalam #krimherbal #breastpumpmurah #nursingbramurah #setberpantang #setbersalin #bajubaby #setpantang #bedungbaby #susuibu #susuibumeriah #newbornbaby #hillpark #makmakmenyusu #minyakkelapadara #bengkungmoden #tambahsusu #maternitypillow #keperluanbaby #keperluanbayi #saujanautama #kedaibaby #kedaibayi #bfmemberscircle
Nursing Pillow (Bantal Menyusui) Motif Animal Mix Kuning Nursing Pillow adalah bantal untuk menyusui berbentuk U yang digunakan untuk menyangga bayi saat menyusui. Di Design khusus untuk Ibu menyusui, sehingga ibu dapat tetap nyaman selama menyusui dan tidak cepat pegal. Sarung Nursing pillow bisa dilepas dan dicuci, bantal didalam terjaga kebersihannya dengan adanya double kain lapisan pada bantal. Isi terbuat dari serat silicon, terdapat pengaman pada bagian belakang bantal Uk Produk 60 cm x 57 cm x 15 cm Berat Pengiriman 1 kg Hp/Wa 0813-3450-6424 #nursingpillow #nursingpillowmotif #bantalmenyusui #bantalmenyusuibayi #bantal #bantalmenyusuimotif #nursingpillowbayi #ibubarumenyusui #ibubarumelahirkan #bantalnursingpillow #mamamenyusui #mybeebaby #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisurabayabarat #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayimurah
Hi moms . . Karena banyak yang nanya apakah cover nursing pillow/ bansui kita bisa dilepas? . . Jawabannya yup cover bisa di lepas dan di cuci ya moms covernya. Kalo yang bosan dgn coraknya juga bisa ganti dgn motif2 lainnya karena kita juga jual cover only ya moms . . #cottonthreadtips
🐼 Bedcover Set 🐼 . . . . Open Po Baby/kids bedding sets Blanket, bedcover, pillow/bolster case, bumper, cushion, nursing pillow, duvet cover. . . . Contact for price detail Line : @mza4095k | 081296995154 | littlekezishop Wa: 081296995154 . . . #littlekezishop #printing #selimutbayi #selimutanak #handmade #babybedding #kamaranak #spreianak #babyblanket #selimutbayi #kamarbayi #onlineshop #keperluananak #keperluanbayi #perlengkapanbayi #babyshopjakarta #sarungbantalbayi #beddingset #tokobayi #fashionkids #fashionbaby #localbrand #wallsticker #nursingpillow #bedcover #printing #katunjepang #cushion #JUALANdiLINEAT #bonekaanak #pillowdolls
🐼 Bedcover Set 🐼 . . . . Open Po Baby/kids bedding sets Blanket, bedcover, pillow/bolster case, bumper, cushion, nursing pillow, duvet cover. . . . Contact for price detail Line : @mza4095k | 081296995154 | littlekezishop Wa: 081296995154 . . . #littlekezishop #printing #selimutbayi #selimutanak #handmade #babybedding #kamaranak #spreianak #babyblanket #selimutbayi #kamarbayi #onlineshop #keperluananak #keperluanbayi #perlengkapanbayi #babyshopjakarta #sarungbantalbayi #beddingset #tokobayi #fashionkids #fashionbaby #localbrand #wallsticker #nursingpillow #bedcover #printing #katunjepang #cushion #JUALANdiLINEAT #bonekaanak #pillowdolls
🐼 Bedcover Set 🐼 . . . . Open Po Baby/kids bedding sets Blanket, bedcover, pillow/bolster case, bumper, cushion, nursing pillow, duvet cover. . . . Contact for price detail Line : @mza4095k | 081296995154 | littlekezishop Wa: 081296995154 . . . #littlekezishop #printing #selimutbayi #selimutanak #handmade #babybedding #kamaranak #spreianak #babyblanket #selimutbayi #kamarbayi #onlineshop #keperluananak #keperluanbayi #perlengkapanbayi #babyshopjakarta #sarungbantalbayi #beddingset #tokobayi #fashionkids #fashionbaby #localbrand #wallsticker #nursingpillow #bedcover #printing #katunjepang #cushion #JUALANdiLINEAT #bonekaanak #pillowdolls
Een verzorgingskussen waar alles in kan is ideaal voor onderweg! #handmade #verzorgingskussen #naaien #naaienvoorbabys #handdoek #plastic #grasmotief #nursingpillow #sewing #easy #babystuff
Nursing pillow STANDARD SIZE . ➑️Standard size. ⚘Size seperti di kedai-kedai keperluan baby. βš˜πŸ’―% isian kekabu asli. ➑️HARGA: Rm65. Kos pos rm10. *tak perlu tambah kos pos sekiranya dibeli sekali dengan set tilam baby. . Apa lagi? . Jom bertindak sekarang!!! . Berminat boleh cecepat whatsapp 0133009374 . Nak mudah, klik je link kat bio . πŸ’πŸ’TERIMA KASIHπŸ’πŸ’ . #maternitypillowkekabu #maternitypillowkekabuasli #maternitypillowmurah #maternitypillow #pregnancypillow #pregnancypillowmalaysia #bantalkekabuasli #settilamkekabubayi #tilamkekabumurah #tilambabycot #maternitypillowmalaysia #maternitypillowkekabuasli #maternitypillowkekabu #supportpillow #tilamkekabuborong #tilambayiborong #babycotikea #maternitypillowmurah #sayajual #sayajualmurah #baazarpaknil #babyshopmalaysia #nursingpillow #comboset #combosetmurah #pilihanibubapa #nursingpillowkekabu #nursingpillowmalaysia #nursingpillow #nursingpillowmurah #bfmembers
πŸ”₯ALAMAKπŸ”₯ πŸ”₯ALAMAKπŸ”₯ πŸ”₯ALAMAKπŸ”₯ . DENGAR2 KATA BOSS NAK TAMATKAN SALE UNTUK SET COMBO 31 OKTOBER NANTI . JADI MOMMIES SEKALIAN MASIH ADA MASA UNTUK DAPATKAN SET COMBO DENGAN HARGA SUPER JIMAT!! . ❇️COMBO MATERNITY PILLOW + NURSING PILLOW JIMAT GILER! . KENAPA ANDA MESTI ADA MATERNITY PILLOW SEMASA HAMIL? βœ”Dapat mengatasi masalah sakit belakang ibu hamil. βœ”Membantu menetapkan pinggul dan tulang belakang anda pada kedudukan neutral. βœ”Menggalakkan peredaran darah yang lebih baik. βœ”Melegakan tekanan pada perut, belakang, bahu, leher, pinggang dan kaki semasa tidur. . Normal price utk set combo adalah seperti di bawah: . Maternity pillow rm180. Nursing pillow rm65. Kos pos rm10. Total rm255. . Tapi utk promosi ni KAMI BAGI RM200 SAJA!!! . βœ”FREE KOS POS SEMENANJUNG. βœ”JIMAT!!!!. . 100% kekabu. Kain 100% cotton. 99% testimoni berpuas hati . . Berminat boleh cecepat whatsapp 0133009374 . Nak mudah, klik je link kat bio . πŸ’πŸ’TERIMA KASIHπŸ’πŸ’ . #maternitypillowkekabu #maternitypillowkekabuasli #maternitypillowmurah #maternitypillow #pregnancypillow #pregnancypillowmalaysia #bantalkekabuasli #settilamkekabubayi #tilamkekabumurah #tilambabycot #maternitypillowmalaysia #maternitypillowkekabuasli #maternitypillowkekabu #supportpillow #tilamkekabuborong #tilambayiborong #babycotikea #maternitypillowmurah #sayajual #sayajualmurah #baazarpaknil #babyshopmalaysia #nursingpillow #comboset #combosetmurah #pilihanibubapa
❇️ MATERNITY PILLOW JIMAT GILER! . KENAPA ANDA MESTI ADA MATERNITY PILLOW SEMASA HAMIL? βœ”Dapat mengatasi masalah sakit belakang ibu hamil. βœ”Membantu menetapkan pinggul dan tulang belakang anda pada kedudukan neutral. βœ”Menggalakkan peredaran darah yang lebih baik. βœ”Melegakan tekanan pada perut, belakang, bahu, leher, pinggang dan kaki semasa tidur. . Normal price adalah seperti di bawah: . Maternity pillow rm180. Kos pos rm10. . 100% kekabu. Kain 100% cotton. 99% testimoni berpuas hati . . Berminat boleh cecepat whatsapp 0133009374 . Nak mudah, klik je link kat bio . πŸ’πŸ’TERIMA KASIHπŸ’πŸ’ . #maternitypillowkekabu #maternitypillowkekabuasli #maternitypillowmurah #maternitypillow #pregnancypillow #pregnancypillowmalaysia #bantalkekabuasli #settilamkekabubayi #tilamkekabumurah #tilambabycot #maternitypillowmalaysia #maternitypillowkekabuasli #maternitypillowkekabu #supportpillow #tilamkekabuborong #tilambayiborong #babycotikea #maternitypillowmurah #sayajual #sayajualmurah #baazarpaknil #babyshopmalaysia #nursingpillow #comboset #combosetmurah #pilihanibubapa
❀❀❀❀❀ CuddleMe Foldable Nursing Pillow. . Bantal menyusui yang bisa dilipat, sehingga membawanya lebih ringkas dan hemat tempat. . Cover memakai bahan Polar fleece anti pilling yang bersifat stay dry, mudah dibersihkan dan sangat lembut untuk kulit bayi. . Jika bayi pipis, tinggal dilap saja dan langsung kering. Bukan cuma itu saja, covernya juga dilapisi dengan nylon polyurethane laminated yang waterproof. sehingga pipis bayi tidak akan langsung membuat spons basah. AMAN kan? . Sponsnya menggunakan spons kualitas SUPER, dengan garansi 5 thn. Tidak membuat alergi, tidak berserbuk dan tidak akan kempes. . Packingnya pun dengan packing pressed vacuum pack. Membuat packing bantal ini akan super tipis, sehingga ongkir nya cuma 1kg. Sponsnya yg berkualitas tinggi membuat bantal ini akan langsung mengembang sempurna begitu dibuka dari packingnya. . Dimensi: 50x40x10cm IDR 180.000,- (include laundry bag). . #bantalmenyusui #bantallipat #nursingpillow #nursingwear #menyusui
πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» ALX U SHAPE NURSING PILLOW Material: cotton Size: refer pic PRICE : RM49.00 POSTAGE: RM8.00 SM / RM11.00 SS #nursingpillow #bantalmenyusu #babyboy #babygirl #barangibuanakmurah #barangbaby #newborn
TERIMA KASIH KEPADA SEMUA MOMMY DADDY YANG SANGAT SANGAT SPORTING KETIKA BERGAMBAR !!!πŸ˜‰KERANA SUDI DATANG MEMBELI DI KEDAI KAK SERIπŸ’• SILA DATANG LAGI YEE !!! πŸ€— . Jom Beli dekat Moms House Baby Shop. . Boleh walk in & boleh juga beli online. . Jom dapatkannya sekarang !!!! sementara stok masih ada ✨ ============================== LOCATION MOMSHOUSE MELAKA ============================== . Alamat: . RA Mom & Baby Shop PLT No.30 Jalan Bertam Perdana 1, Taman Bertam Perdana, 75250 Melaka. +6011 3313 2769 www.wasap.my/601133132769 . Landmark: . 🏀 Bersebelahan tadika & Lee Hock Motor 🍜 Restoran Gelombang Biru, Yong Tau Fu Pulau Gadong πŸ’ƒ Syazzira - Mamadil Stokis Shop - Outlet Stokis Mamadil Melaka 🏝 Laluan utama ke Dataran 1 Malaysia - Klebang πŸ›’ Sederet 7eleven & 99speedmart Pulau Gadong . HARAP MEMBANTU! . p/s: Ramai sangat nak datang tapi confuse nama 'Bertam' tu, harap posting ni dapat bantu Mommy & Daddy cari kedai kami. 😘 . ⏰WAKTU OPERASI : DIBUKA SETIAP HARI ⏰JAM : 10.00 PAGI HINGGA 9.00MALAM . #momshousemelaka #momshouse #kedaibabymurahmelaka #kedaibabymurah #serimama #bellaboo #berpantang #setberpantang #pureen #fiffy #avent #tommeetippee #babycomel #autumnz #malish #madela #upillow #nursingpillow #pregnancypillow #babyoil #minyakbayi
[READYSTOCK] Trend skang mommy tidurkan baby dalam babynest. Nak kenduri aqiqah dah tak perlu sewa buai berendoi dah. Letak kat babynest pun dah comel. ------------------------- SET BABYNEST (KN) ------------------------- Γ—1 Babynest (Oval) Γ—2 Bolsters Γ—1 Dimple Pillow Material: Cotton Price: RM190 FREE SHIPPING (wm) FREE SHIPPING (wm) β€’ 100% Kekabu asli β€’ Fabric dari cotton yang berkualiti β€’ Washable sarong β€’ Jahitan kemas β€’ Limited 1 set per design . How to Order? Klik link kat bio untuk whats app pantas. . #tilambayi #settilamkekabu #settilambayi #tilambaby #setbakulbaby #setbakulbayi #kapok #nursingpillow #maternitypillow #babybeddingset #babymattress #barangbayimurah #barangbayi #tilamkekabu #bantalkekabu #bantalnewborn #dimplepillow #bantalkaripap #tilambudak #tilam #kekabu #kekabuasli #kekabukampung #kekabumalaysia #babynestmalaysia #babynest #newbornset #newborngift
[READYSTOCK] Trend skang mommy tidurkan baby dalam babynest. Nak kenduri aqiqah dah tak perlu sewa buai berendoi dah. Letak kat babynest pun dah comel. ------------------------- SET BABYNEST (KN) ------------------------- Γ—1 Babynest (Oval) Γ—2 Bolsters Γ—1 Dimple Pillow Material: Cotton Price: RM190 FREE SHIPPING (wm) FREE SHIPPING (wm) β€’ 100% Kekabu asli β€’ Fabric dari cotton yang berkualiti β€’ Washable sarong β€’ Jahitan kemas β€’ Limited 1 set per design . How to Order? Klik link kat bio untuk whats app pantas. . #tilambayi #settilamkekabu #settilambayi #tilambaby #setbakulbaby #setbakulbayi #kapok #nursingpillow #maternitypillow #babybeddingset #babymattress #barangbayimurah #barangbayi #tilamkekabu #bantalkekabu #bantalnewborn #dimplepillow #bantalkaripap #tilambudak #tilam #kekabu #kekabuasli #kekabukampung #kekabumalaysia #babynestmalaysia #babynest #newbornset #newborngift
[READYSTOCK] Trend skang mommy tidurkan baby dalam babynest. Nak kenduri aqiqah dah tak perlu sewa buai berendoi dah. Letak kat babynest pun dah comel. ------------------------- SET BABYNEST (KN) ------------------------- Γ—1 Babynest (Oval) Γ—2 Bolsters Γ—1 Dimple Pillow Material: Cotton Price: RM190 FREE SHIPPING (wm) FREE SHIPPING (wm) β€’ 100% Kekabu asli β€’ Fabric dari cotton yang berkualiti β€’ Washable sarong β€’ Jahitan kemas β€’ Limited 1 set per design . How to Order? Klik link kat bio untuk whats app pantas. . #tilambayi #settilamkekabu #settilambayi #tilambaby #setbakulbaby #setbakulbayi #kapok #nursingpillow #maternitypillow #babybeddingset #babymattress #barangbayimurah #barangbayi #tilamkekabu #bantalkekabu #bantalnewborn #dimplepillow #bantalkaripap #tilambudak #tilam #kekabu #kekabuasli #kekabukampung #kekabumalaysia #babynestmalaysia #babynest #newbornset #newborngift
[READYSTOCK] Trend skang mommy tidurkan baby dalam babynest. Nak kenduri aqiqah dah tak perlu sewa buai berendoi dah. Letak kat babynest pun dah comel. ------------------------- SET BABYNEST (KN) ------------------------- Γ—1 Babynest (Oval) Γ—2 Bolsters Γ—1 Dimple Pillow Material: Cotton Price: RM190 FREE SHIPPING (wm) FREE SHIPPING (wm) β€’ 100% Kekabu asli β€’ Fabric dari cotton yang berkualiti β€’ Washable sarong β€’ Jahitan kemas β€’ Limited 1 set per design . How to Order? Klik link kat bio untuk whats app pantas. . #tilambayi #settilamkekabu #settilambayi #tilambaby #setbakulbaby #setbakulbayi #kapok #nursingpillow #maternitypillow #babybeddingset #babymattress #barangbayimurah #barangbayi #tilamkekabu #bantalkekabu #bantalnewborn #dimplepillow #bantalkaripap #tilambudak #tilam #kekabu #kekabuasli #kekabukampung #kekabumalaysia #babynestmalaysia #babynest #newbornset #newborngift
[READYSTOCK] Trend skang mommy tidurkan baby dalam babynest. Nak kenduri aqiqah dah tak perlu sewa buai berendoi dah. Letak kat babynest pun dah comel. ------------------------- SET BABYNEST (KN) ------------------------- Γ—1 Babynest (Oval) Γ—2 Bolsters Γ—1 Dimple Pillow Material: Cotton Price: RM190 FREE SHIPPING (wm) FREE SHIPPING (wm) β€’ 100% Kekabu asli β€’ Fabric dari cotton yang berkualiti β€’ Washable sarong β€’ Jahitan kemas β€’ Limited 1 set per design . How to Order? Klik link kat bio untuk whats app pantas. . #tilambayi #settilamkekabu #settilambayi #tilambaby #setbakulbaby #setbakulbayi #kapok #nursingpillow #maternitypillow #babybeddingset #babymattress #barangbayimurah #barangbayi #tilamkekabu #bantalkekabu #bantalnewborn #dimplepillow #bantalkaripap #tilambudak #tilam #kekabu #kekabuasli #kekabukampung #kekabumalaysia #babynestmalaysia #babynest #newbornset #newborngift
[READYSTOCK] Trend skang mommy tidurkan baby dalam babynest. Nak kenduri aqiqah dah tak perlu sewa buai berendoi dah. Letak kat babynest pun dah comel. ------------------------- SET BABYNEST (KN) ------------------------- Γ—1 Babynest (Oval) Γ—2 Bolsters Γ—1 Dimple Pillow Material: Cotton Price: RM190 FREE SHIPPING (wm) FREE SHIPPING (wm) β€’ 100% Kekabu asli β€’ Fabric dari cotton yang berkualiti β€’ Washable sarong β€’ Jahitan kemas β€’ Limited 1 set per design . How to Order? Klik link kat bio untuk whats app pantas. . #tilambayi #settilamkekabu #settilambayi #tilambaby #setbakulbaby #setbakulbayi #kapok #nursingpillow #maternitypillow #babybeddingset #babymattress #barangbayimurah #barangbayi #tilamkekabu #bantalkekabu #bantalnewborn #dimplepillow #bantalkaripap #tilambudak #tilam #kekabu #kekabuasli #kekabukampung #kekabumalaysia #babynestmalaysia #babynest #newbornset #newborngift
[READYSTOCK] Trend skang mommy tidurkan baby dalam babynest. Nak kenduri aqiqah dah tak perlu sewa buai berendoi dah. Letak kat babynest pun dah comel. ------------------------- SET BABYNEST (KN) ------------------------- Γ—1 Babynest (Oval) Γ—2 Bolsters Γ—1 Dimple Pillow Material: Cotton Price: RM190 FREE SHIPPING (wm) FREE SHIPPING (wm) β€’ 100% Kekabu asli β€’ Fabric dari cotton yang berkualiti β€’ Washable sarong β€’ Jahitan kemas β€’ Limited 1 set per design . How to Order? Klik link kat bio untuk whats app pantas. . #tilambayi #settilamkekabu #settilambayi #tilambaby #setbakulbaby #setbakulbayi #kapok #nursingpillow #maternitypillow #babybeddingset #babymattress #barangbayimurah #barangbayi #tilamkekabu #bantalkekabu #bantalnewborn #dimplepillow #bantalkaripap #tilambudak #tilam #kekabu #kekabuasli #kekabukampung #kekabumalaysia #babynestmalaysia #babynest #newbornset #newborngift
[READYSTOCK] Trend skang mommy tidurkan baby dalam babynest. Nak kenduri aqiqah dah tak perlu sewa buai berendoi dah. Letak kat babynest pun dah comel. ------------------------- SET BABYNEST (KN) ------------------------- Γ—1 Babynest (Oval) Γ—2 Bolsters Γ—1 Dimple Pillow Material: Cotton Price: RM190 FREE SHIPPING (wm) FREE SHIPPING (wm) β€’ 100% Kekabu asli β€’ Fabric dari cotton yang berkualiti β€’ Washable sarong β€’ Jahitan kemas β€’ Limited 1 set per design . How to Order? Klik link kat bio untuk whats app pantas. . #tilambayi #settilamkekabu #settilambayi #tilambaby #setbakulbaby #setbakulbayi #kapok #nursingpillow #maternitypillow #babybeddingset #babymattress #barangbayimurah #barangbayi #tilamkekabu #bantalkekabu #bantalnewborn #dimplepillow #bantalkaripap #tilambudak #tilam #kekabu #kekabuasli #kekabukampung #kekabumalaysia #babynestmalaysia #babynest #newbornset #newborngift
[READYSTOCK] Trend skang mommy tidurkan baby dalam babynest. Nak kenduri aqiqah dah tak perlu sewa buai berendoi dah. Letak kat babynest pun dah comel. ------------------------- SET BABYNEST (KN) ------------------------- Γ—1 Babynest (Oval) Γ—2 Bolsters Γ—1 Dimple Pillow Material: Cotton Price: RM190 FREE SHIPPING (wm) FREE SHIPPING (wm) β€’ 100% Kekabu asli β€’ Fabric dari cotton yang berkualiti β€’ Washable sarong β€’ Jahitan kemas β€’ Limited 1 set per design . How to Order? Klik link kat bio untuk whats app pantas. . #tilambayi #settilamkekabu #settilambayi #tilambaby #setbakulbaby #setbakulbayi #kapok #nursingpillow #maternitypillow #babybeddingset #babymattress #barangbayimurah #barangbayi #tilamkekabu #bantalkekabu #bantalnewborn #dimplepillow #bantalkaripap #tilambudak #tilam #kekabu #kekabuasli #kekabukampung #kekabumalaysia #babynestmalaysia #babynest #newbornset #newborngift
[READYSTOCK] Trend skang mommy tidurkan baby dalam babynest. Nak kenduri aqiqah dah tak perlu sewa buai berendoi dah. Letak kat babynest pun dah comel. ------------------------- SET BABYNEST (KN) ------------------------- Γ—1 Babynest (Oval) Γ—2 Bolsters Γ—1 Dimple Pillow Material: Cotton Price: RM190 FREE SHIPPING (wm) FREE SHIPPING (wm) β€’ 100% Kekabu asli β€’ Fabric dari cotton yang berkualiti β€’ Washable sarong β€’ Jahitan kemas β€’ Limited 1 set per design . How to Order? Klik link kat bio untuk whats app pantas. . #tilambayi #settilamkekabu #settilambayi #tilambaby #setbakulbaby #setbakulbayi #kapok #nursingpillow #maternitypillow #babybeddingset #babymattress #barangbayimurah #barangbayi #tilamkekabu #bantalkekabu #bantalnewborn #dimplepillow #bantalkaripap #tilambudak #tilam #kekabu #kekabuasli #kekabukampung #kekabumalaysia #babynestmalaysia #babynest #newbornset #newborngift
Assalamualaikum w.b.t warga fb& ig πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• Terimekaseh Puan Nida dr #paritraja a.k.a adik ipar kak Shariza Diana sudi beli produk Aina Aisy Adwa πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• #tilamkekabubaby 28"Γ—38"Γ—4"+- Rm90 shj Postage rm8 sm rm11ssπŸš›πŸš›πŸš›(pos domestik) Self pick up: taman perdana ayerhitam πŸš—πŸš—πŸš— Berminat? Mari whatsapp: 014 980 2598 #settilamkekabu #settilambaby #bantalkekabu #kekabu #cotton #barutbaby #bedungbaby #comforterbaby #tungkubaby #barangbaby #newborn #baby #sayajahit #sayajual #johor #jb #bp #paritraja #kluang #kulai #ayerhitam #boxybag #nursingpillow #nursingcover
[READYSTOCK] Trend skang mommy tidurkan baby dalam babynest. Nak kenduri aqiqah dah tak perlu sewa buai berendoi dah. Letak kat babynest pun dah comel. ------------------------- SET BABYNEST (KN) ------------------------- Γ—1 Babynest (Oval) Γ—2 Bolsters Γ—1 Dimple Pillow Material: Cotton Price: RM190 FREE SHIPPING (wm) FREE SHIPPING (wm) β€’ 100% Kekabu asli β€’ Fabric dari cotton yang berkualiti β€’ Washable sarong β€’ Jahitan kemas β€’ Limited 1 set per design . How to Order? Klik link kat bio untuk whats app pantas. . #tilambayi #settilamkekabu #settilambayi #tilambaby #setbakulbaby #setbakulbayi #kapok #nursingpillow #maternitypillow #babybeddingset #babymattress #barangbayimurah #barangbayi #tilamkekabu #bantalkekabu #bantalnewborn #dimplepillow #bantalkaripap #tilambudak #tilam #kekabu #kekabuasli #kekabukampung #kekabumalaysia #babynestmalaysia #babynest #newbornset #newborngift
hoodie blanket 110k Selimut topi yang paling nyaman untuk ngajak si baby jalan2, jadi gak dari kepala sampai kaki bisa terlindubgi dari angin 😁 Bisa banget loh di pakai bolak balik, tinggal di balikin ajah bagian topinya. Jadi deh berasa punya 2 selimut. Bahannya lembut dan adem, empuk dan lumayan tebal. Jd bs loh dipakai alas Motif lain tinggal pilih ya mom Isi : selimut topi + tali panjang Berat 1kg Motif ini Bisa juga di order untuk produk lain ya mom, baby nest, bumper, stroller pad , nursing pillow, apron dll. Pm ajah yuk Wa: 0856 9566 1613》LINE: viollatus2 #tokobayi Β  #nursingpillow #gendongan #bantalbayi #cutebaby Β  #nursingcover Β  #bantalhamil #bumper #bantal #kasurbayi #babynest Β  #olshopbekasi #perlengkapanbayi #bansui #bayilucu #flowerpillow #selimutbayi #neckpillow #bantalmenyusui #balmut #beddingset #strollerpad #selimuttopi #alasbayi #matras #armpillow #selimutbayi #blanket #hoodieblanket #forbabies #newmom
6in1 Set hoodie blanket new motif 250k Motif lain tinggal pilih ya mom Cover bntal guling bisa di lepas Bisa juga dibeli terpisah mom. Isi : selimut topi + bantal kepala + 2 guling + bantal peyang crown + tali panjang Berat 1kg Motif ini Bisa juga di order untuk produk lain ya mom, baby nest, bumper, stroller pad , nursing pillow, apron dll. Pm ajah yuk Wa: 0856 9566 1613》LINE: viollatus2 #tokobayi Β  #nursingpillow #gendongan #bantalbayi #cutebaby Β  #nursingcover Β  #bantalhamil #bumper #bantal #kasurbayi #babynest Β  #olshopbekasi #perlengkapanbayi #bansui #bayilucu #flowerpillow #selimutbayi #neckpillow #bantalmenyusui #balmut #beddingset #strollerpad #selimuttopi #alasbayi #matras #armpillow #selimutbayi #blanket #hoodieblanket #forbabies #newmom
6in1 Set hoodie blanket new motif 250k Motif lain tinggal pilih ya mom Cover bntal guling bisa di lepas Bisa juga dibeli terpisah mom. Isi : selimut topi + bantal kepala + 2 guling + bantal peyang crown + tali panjang Berat 1kg Motif ini Bisa juga di order untuk produk lain ya mom, baby nest, bumper, stroller pad , nursing pillow, apron dll. Pm ajah yuk Wa: 0856 9566 1613》LINE: viollatus2 #tokobayi Β  #nursingpillow #gendongan #bantalbayi #cutebaby Β  #nursingcover Β  #bantalhamil #bumper #bantal #kasurbayi #babynest Β  #olshopbekasi #perlengkapanbayi #bansui #bayilucu #flowerpillow #selimutbayi #neckpillow #bantalmenyusui #balmut #beddingset #strollerpad #selimuttopi #alasbayi #matras #armpillow #selimutbayi #blanket #hoodieblanket #forbabies #newmom
hoodie blanket 110k Selimut topi yang paling nyaman untuk ngajak si baby jalan2, jadi gak dari kepala sampai kaki bisa terlindubgi dari angin 😁 Bisa banget loh di pakai bolak balik, tinggal di balikin ajah bagian topinya. Jadi deh berasa punya 2 selimut. Bahannya lembut dan adem, empuk dan lumayan tebal. Jd bs loh dipakai alas Motif lain tinggal pilih ya mom Isi : selimut topi + tali panjang Berat 1kg Motif ini Bisa juga di order untuk produk lain ya mom, baby nest, bumper, stroller pad , nursing pillow, apron dll. Pm ajah yuk Wa: 0856 9566 1613》LINE: viollatus2 #tokobayi Β  #nursingpillow #gendongan #bantalbayi #cutebaby Β  #nursingcover Β  #bantalhamil #bumper #bantal #kasurbayi #babynest Β  #olshopbekasi #perlengkapanbayi #bansui #bayilucu #flowerpillow #selimutbayi #neckpillow #bantalmenyusui #balmut #beddingset #strollerpad #selimuttopi #alasbayi #matras #armpillow #selimutbayi #blanket #hoodieblanket #forbabies #newmom
6in1 Set hoodie blanket new motif 250k Motif lain tinggal pilih ya mom Cover bntal guling bisa di lepas Bisa juga dibeli terpisah mom. Isi : selimut topi + bantal kepala + 2 guling + bantal peyang crown + tali panjang Berat 1kg Motif ini Bisa juga di order untuk produk lain ya mom, baby nest, bumper, stroller pad , nursing pillow, apron dll. Pm ajah yuk Wa: 0856 9566 1613》LINE: viollatus2 #tokobayi Β  #nursingpillow #gendongan #bantalbayi #cutebaby Β  #nursingcover Β  #bantalhamil #bumper #bantal #kasurbayi #babynest Β  #olshopbekasi #perlengkapanbayi #bansui #bayilucu #flowerpillow #selimutbayi #neckpillow #bantalmenyusui #balmut #beddingset #strollerpad #selimuttopi #alasbayi #matras #armpillow #selimutbayi #blanket #hoodieblanket #forbabies #newmom
6in1 Set hoodie blanket new motif 250k Motif lain tinggal pilih ya mom Cover bntal guling bisa di lepas Bisa juga dibeli terpisah mom. Isi : selimut topi + bantal kepala + 2 guling + bantal peyang crown + tali panjang Berat 1kg Motif ini Bisa juga di order untuk produk lain ya mom, baby nest, bumper, stroller pad , nursing pillow, apron dll. Pm ajah yuk Wa: 0856 9566 1613》LINE: viollatus2 #tokobayi Β  #nursingpillow #gendongan #bantalbayi #cutebaby Β  #nursingcover Β  #bantalhamil #bumper #bantal #kasurbayi #babynest Β  #olshopbekasi #perlengkapanbayi #bansui #bayilucu #flowerpillow #selimutbayi #neckpillow #bantalmenyusui #balmut #beddingset #strollerpad #selimuttopi #alasbayi #matras #armpillow #selimutbayi #blanket #hoodieblanket #forbabies #newmom
Foldable Nursing Pillow By CuddleMe . . . Jadikan kegiatan menyusui jadi lebih nyaman dan stylish dengan pakai Foldable Nursing Pillow, persembahan terbaik dari CuddleMe . Foldable Nursing Pillow menggunakan spons kualitas super untuk menjamin kenyamanan bunda sekalian dengan tujuan penggunaan seawet mungkin. Desain unik yang bisa dilipat, sehingga memudahkan untuk mobile, alias bisa ditenteng manja kemana-mana bun 😚 . Lapisan permukaan pertama terbuat dari kain super lembut polar fleece anti pilling, lapisan kedua didalam bantal terbuat dari nylon polyurethane berlaminasi tahan air. Cukup menggunakan saputangan untuk mengelap permukaan bantal menyusui, dan voila...sudah bisa digunakan kembali! Praktis kan bun! 😘 . Harga Rp 180.000 . Ask n Order: πŸ“082147823767 wa πŸ‰Subsidi ongkir via shopee: bebigenius . #bantalmenyusui #jualbantalmenyusui #bantalmenyusuimurah #nursingpillow #jualnursingpillow #bantalmenyusuicuddleme #jualbantalbusui #bantalbusui #bantalmenyusuitravel #bantalmenyusuicuddleme #cuddlemenursingpillow #nursingpillowcuddlemejogja #cuddlemebantalmenyusui #nursingpillowmurah #nursingpillowcuddleme #bantalmenyusuibayi #bansuilipat #bantalmenyusuilipat #bansuicuddleme #bansuijogja #bantalmenyusuijogja #bantalmenyusui - #foldablenursingpillow . - #foldingnursingpillow
- Bunda Tidak Khawatir Saat Menyusui Si Kecil . . . . . Menggunakan spons kualitas super untuk menjamin kenyamanan dan penggunaan jangka panjang Dengan desain unik yang bisa dilipat dan bisa dibawa kemana-mana Dengan memiliki berbagai fitur seperti : 1.Bantal dapat dilipat sehingga mudah untuk dibawa kemana mana 2.Dilapisi lapisan anti air 3.Kantong tambahan untuk menyimpan keperluan keperluan kecil dalam menyusui 4. Spons kualitas tinggi sehingga empuk dan tahan lama Terdapat berbagai warna juga Yuk Bunda langsung cek di Kita ya Ask n Order: πŸ‡082147823767 wa 🍎Subsidi ongkir via shopee: bebigenius #bantalmenyusui #jualbantalmenyusui #bantalmenyusuimurah #nursingpillow #jualnursingpillow #bantalmenyusuicuddleme #jualbantalbusui #bantalbusui #bantalmenyusuibaby #bantalmenyusuicuddleme #cuddlemenursingpillow #cuddlemejogja #cuddlemebantalmenyusui #nursingpillowmurah #nursingpillowcuddleme #bantalmenyusuibayi - #bansuicuddleme #bansuijogja #bantalmenyusuijogja #cuddlemenursingpillow #bantalmenyusuilipat #foldablenursingpillow
Syok nye dia tido ye... mimpi apa tu akhyar.. #boppypillow #babypillow #nursingpillow #handmade #kuantan
- FOLDABLE NURSING PILLOW By CuddleMe . . Rp 180.000 Ask n Order: 082147823767 wa Subsidi ongkir via shopee: bebigenius . Bunda-bunda pasti setuju dong kalau menyusui menjadi kegiatan yang sakral antara ibu dan anak? Kalau CuddleMe sih iyess banget... . Karenanya, CuddleMe senantiasa meciptakan produk dukungan mengenai kegiatan mengASIhi ini. Kali ini tentang bantal menyusui super keceh, Foldable Nursing Pillow. . Foldable Nursing Pillow menggunakan spons kualitas super untuk menjamin kenyamanan bunda cantik sekalian dengan tujuan penggunaan seawet mungkin. Desain unik yang bisa dilipat, sehingga memudahkan untuk mobile, alias bisa ditenteng kemana-mana gitcu bun 😚 . Lapisan permukaan pertama terbuat dari kain super lembut polar fleece anti pilling, lapisan kedua didalam bantal terbuat dari nylon polyurethane berlaminasi tahan air. Kurang keren gimana tuh?? . Menyusui jadi bisa lebih nyaman dan pastinya stylish dengan Foldable Nursing Pillow πŸ˜‰ . Paket termasuk free Bag Laundry untuk mencuci di mesin cuci. Dimensi 50 x 40 x 10 cm. Berat pengiriman : 1 kg, bantal menyusui ini divakum kemudian baru dikemas dalam kemasan. #bantalmenyusui #jualbantalmenyusui #bantalmenyusuimurah #nursingpillow #jualnursingpillow #bantalmenyusuicuddleme #jualbantalbusui #bantalbusui #bantalmenyusuilipat #cuddlemebansui #cuddlemebantalmenyusui #bantalmenyusuicuddleme #cuddlemenursingpillow #cuddlemejogja #cuddlemebantalmenyusui #nursingpillowmurah #nursingpillowcuddleme #bantalmenyusuibayi - #bansuicuddleme #bansuijogja #bantalmenyusuijogja #bantalmenyusui - #foldablenursingpillow #bansuilipat
Assalamualaikum w.b.t warga fb& ig πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• Terimekaseh @atiraothman sudi beli produk aina aisy adwa πŸ’•πŸ’•πŸ’• #sarungbantalbaby 12"Γ—9"+- Rm6 shj /pcs Postage dari rm8 sm rm11ssπŸš›πŸš›πŸš› Self pick up: taman perdana ayerhitam πŸš—πŸš—πŸš— Berminat? Mari whatsapp: 014 980 2598 #settilamkekabu #settilambaby #bantalkekabu #kekabu #cotton #barutbaby #bedungbaby #comforterbaby #tungkubaby #barangbaby #newborn #baby #sayajahit #sayajual #johor #jb #bp #paritraja #kluang #kulai #ayerhitam #boxybag #nursingpillow #nursingcover
Assalamualaikum w.b.t warga fb& ig πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• Nak beli 1 1 pon boleh #bantalkekabubaby ▢️17"Γ—12"+- rm18 sebiji ▢️17"Γ—14" ukurlilit rm18 sebijj ▢️12"Γ—9"+- rm13 sebiji #bantalkaripap fiber 12"Γ—9"+- Rm15 shj sebiji Postage dari rm8 sm rm11ssπŸš›πŸš›πŸš›(ikut berapa berat item) Self pick up: taman perdana ayerhitam πŸš—πŸš—πŸš— Berminat? Mari whatsapp: 014 980 2598 #settilamkekabu #settilambaby #bantalkekabu #kekabu #cotton #barutbaby #bedungbaby #comforterbaby #tungkubaby #barangbaby #newborn #baby #sayajahit #sayajual #johor #jb #bp #paritraja #kluang #kulai #ayerhitam #boxybag #nursingpillow #nursingcover
Assalamualaikum w.b.t warga fb& ig πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• Nak beli tilam sahaja pon boleh #tilamkekabubaby 28"Γ—38"Γ—4"+- Rm90 shj Postage rm8 sm rm11ssπŸš›πŸš›πŸš›(pos domestik) Self pick up: taman perdana ayerhitam πŸš—πŸš—πŸš— Berminat? Mari whatsapp: 014 980 2598 #settilamkekabu #settilambaby #bantalkekabu #kekabu #cotton #barutbaby #bedungbaby #comforterbaby #tungkubaby #barangbaby #newborn #baby #sayajahit #sayajual #johor #jb #bp #paritraja #kluang #kulai #ayerhitam #boxybag #nursingpillow #nursingcover
Assalamualaikum w.b.t warga fb& ig πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• Terimekasih Puan Yati @bbunga Sudi beli produk aina aisy adwa πŸ’•πŸ’•πŸ’• #settilamkekabu 7in1 set βœ”tilam kekabu 28"Γ—38"Γ—4"+- βœ”2 bantal kekabu 17"Γ—12"+- βœ”1 bantal kekabu 12"Γ—9"+- βœ”2 bantal peluk kekabu 17"Γ—14"+- βœ”bantal karipap fiber FOC Rm170 shj (1 corak) Postage rm11sm rm14 ssπŸš›πŸš›πŸš›(pos domestik) Self pick up: taman perdana ayerhitam πŸš—πŸš—πŸš— Berminat? Mari whatsapp: 014 980 2598 #settilamkekabu #settilambaby #bantalkekabu #kekabu #cotton #barutbaby #bedungbaby #comforterbaby #tungkubaby #barangbaby #newborn #baby #sayajahit #sayajual #johor #jb #bp #paritraja #kluang #kulai #ayerhitam #boxybag #nursingpillow #nursingcover
next page →