#nusadualightfestival

11,865 posts

Loading...
Press conference awal, kolaborasi #balibluesfestival2019 dengan #nusadualightfestival ,nusa dua light fest yg akan diselenggarakan selama 45 hari mulai tgl 30 Mei di pulau peninsula nusa dua, pada penutup akhirnya 13-14 juli akan dipersembahkan juga #balibluesfestival2019 #preginaartshowbizbali
Bermalam di resort yang luar biasa, atau menikmati fasilitas di dalamnya tanpa menginap!: Grand Nikko Bali. Terkenal sebagai akan pantainya yang mewah, Nusa Dua memiliki resort pantai yang fantastis dengan berbagai fasilitas mewah yang mungkin sesuai dengan yang Anda cari. Dan salah satu resort pantai mewah di Nusa Dua adalah  Grand Nikko Bali yang elegan.Dengan pemandangan laut yang biasa, dan berada di tebing setinggi 40 meter di atas hamparan pantai putih, Grand Nikko Bal kerap dijuluki sebagai sebuah istana di atas bukit. Dan kabar baiknya, bagi mereka yang menyukai fasilitas resort berkelas, tapi tak berencana menginap,  Grand Nikko Bal memiliki paket kunjungan khusus yang dinamai ‘A Day in Paradise‘.Harga paket ini kurang lebih Rp200.000,- untuk orang dewasa, termasuk satu bonus tiket untuk anak-anak. Paket menarik ini akan memberikan Anda akses ke…– Kolam renang dan pantai pribadi yang ada di resort tersebut– Satu handuk per orang– Akses satu jam ke Jungle Camp Kids Club untuk anak-anak di bawah usia 12 tahun– Diskon 15% untuk makanan dan minuman– Diskon 25% untuk perawatan spa tertentu di Mandara SpaPlus, jika menghabiskan minimal Rp500.000,- untuk makanan dan minuman, Anda juga bisa bersantai di cabana tepi pantai selama setengah hari! #grandnikkobali #nusadua #nusaduabeach #nusaduabali #nusadualightfestival #nusaduafiesta #nusadualightfestival2017 #nusaduabeachhotel #nusaduafiesta2016 #nusaduabeachhotelandspa #nusaduadriver #nusaduaresort #nusaduahotel #nusaduaà #nusaduafiesta2017 #nusaduabalibeach #nusadualightfest #nusaduafestival #nusaduabangunan #nusaduabeachbali #nusaduajimbaran #nusaduafiesta2015 #nusaduabayview #nusaduacoffeeweek #nusadua10k #nusaduafestival2017 #nusaduabali 🌺🌴 #nusaduashop #nusadualondon #nusaduaolshop
Early Bird ticket Bali Blues Festival 2019 sudah bisa dibeli melalui tiket.com! . Meriahkan event Blues terBESAR di Bali . Masih banyak penampilan artis lainnya dan ditunggu kejutan berikutnya! . More information : Instagram : @balibluesfestival FB : Bali Blues Festival Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #waterblownusadua #utilitasnusadua #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival
Lost in island time ⏳ 💭: Really enjoyed this view from the rooftop pool @tijilibenoa 🏝️ #tijilibenoa #warungbamboobenoa
#WahanaSeru banyak banget nih bakalan ada di Nusa Dua Light Festival 2019! - Gak perlu khawatir bagi keluarga yang ingin membawa buah hati-nya, karena tahun ini semakin banyak varian permainan - Yang belom berkeluarga, bisa ajak ponakan atau sepupu kamu yah kak! 😌 . More information : FB : Nusa Dua Light Festival Email : event.utilitas@itdc.co.id Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #nusadualightfestival #itdc #thenusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #NDLF2019 #NusaDuaLightFestival2019
Lampion ubur2 menjadi spot favorit pengunjung untuk berfoto. Udah gak sabar ya sama beragam spot foto #nusadualightfestival yang bakal ada di tahun ini bisa cek di instagram @nusadualightfest. Yuk buat di list untuk mengunjungi festival lampion terbesar di Bali. . . #peninsulaisland #peninsulanusadua #waterblownusadua #utilitasnusadua #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #sundowndancinglesson #vennuedinner #venuewedding #outdoorvenue #balidinnervenue #baliweddingvenue #balioutdoorvenue
Announcing @tiketcom as our first official ticketing partner! Now you can secure your #BBF2019 tickets without hassle. Simply head to bit.ly/TiketBBF2019 or click link on bio . More information : FB : Bali Blues Festival Email : event.utilitas@itdc.co.id Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #nusadualightfestival #itdc #thenusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #ClassicRockCelebrations #BluesIsMakingFriends
#CatatDiKalendar kamu, jangan sampe ketinggalan! Nusa Dua Light Festival 2019 kali ini akan hadir dengan konsep baru plus melibatkan banyak cahaya loh. Pastinya bakal lebih WAH! . Gak sabar untuk ketemu kamu di tanggal 30 Mei 2019 . More information : FB : Nusa Dua Light Festival Email : event.utilitas@itdc.co.id Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #nusadualightfestival #itdc #thenusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #NDLF2019 #NusaDuaLightFestival2019
#Throwback to Bali Blues Festival 2018. Offered both intimate stages and huge live shows, where modern blues and traditional sounds will keep all music fans happy. . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #nusadualightfestival #itdc #thenusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #ClassicRockCelebrations #BluesIsMakingFriends
Lampion ubur2 menjadi spot favorit pengunjung untuk berfoto. Udah gak sabar ya sama beragam spot foto #nusadualightfestival yang bakal ada di tahun ini bisa cek di instagram @nusadualightfest. Yuk buat di list untuk mengunjungi festival lampion terbesar di Bali. . More information : Instagram : @balinusaduainfo dan nusadualightfest FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #waterblownusadua #utilitasnusadua #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #sundowndancinglesson #vennuedinner #venuewedding #outdoorvenue #balidinnervenue #baliweddingvenue #balioutdoorvenue
#MenghitungHari menuju Nusa Dua Light Festival 2019! - Pre-sale tickets available per hari ini. Asyiknya, kali ini kamu bisa BAYAR SESUKANYA loh! *syarat dan ketentuan berlaku - Caranya gampang: 1. Like photo ini 2. Follow @nusadualightfest 3. Isi keterangan data lengkap kamu via link http://bit.ly/BayarSesukanyaNDLF atau cek link di bio! 4. Tunjukkan bukti screenshot dan juga identitas kamu ketika mengunjungi Spectacular Opening Nusa Dua Light Festival 2019 di tanggal 30 Mei 2019. 5. Harga sesuka kamu berlaku hanya di tanggal 30 Mei 2019 di jam 18.00 - 19.00 WITA saja 6. Bayar sesuka kamu di ticket counter - Buruan isi sekarang dan ajak pasangan / teman / kerabat atau keluarga kamu ikutan yah! . More information : FB : Nusa Dua Light Festival Email : event.utilitas@itdc.co.id Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #nusadualightfestival #itdc #thenusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #NDLF2019 #NusaDuaLightFestival2019
#InfoBali . Calling for tenant untuk event tahunan @balibluesfestival & @nusadualightfest x @tenantevent.info . Untuk yang berminat menjadi salah satu tenant #nusadualightfestival dan #balibluesfestival kunjungi IG @tenantevent.info untuk informasi lebih lanjut yah . Register NOW: FB : Bali Blues Festival Email : event.utilitas@itdc.co.id Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #balibluesfestival #balibluesfestival2019 #itdc #thenusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #ClassicRockCelebrations #BluesIsMakingFriends
Sedikit throwback, beberapa hari yang lalu tim ITDC mengunjungi sekolah ataupun kampus di area Denpasar dan sekitarnya untuk berbagi kebahagiaan yaitu voucher diskon NDLF 2019 😍 . Gak sabar banget nih untuk bisa ketemu kamu! . More information : FB : Nusa Dua Light Festival Email : event.utilitas@itdc.co.id Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #nusadualightfestival #itdc #thenusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #NDLF2019 #NusaDuaLightFestival2019
Update terbaru dari Nusa Dua Light Festival 2019! - Berikut adalah harga tiket masuk baik domestik ataupun internasional yah. Kamu bisa dapatkan langsung di counter ticket. Cek kalender kamu dan jangan lupa ajak teman/keluarga kamu yah biar makin seru! Hehhehe... . More information : FB : Nusa Dua Light Festival Email : event.utilitas@itdc.co.id Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #nusadualightfestival #itdc #thenusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #NDLF2019 #NusaDuaLightFestival2019
Sedikit throwback, beberapa hari yang lalu tim ITDC mengunjungi sekolah ataupun kampus di area Denpasar dan sekitarnya untuk berbagi kebahagiaan yaitu voucher diskon NDLF 2019 😍 . Gak sabar banget nih untuk bisa ketemu kamu! . More information : FB : Nusa Dua Light Festival Email : event.utilitas@itdc.co.id Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #nusadualightfestival #itdc #thenusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #NDLF2019 #NusaDuaLightFestival2019
Sambil menunggu hari, kami mau kasih teaser throwback dari tahun lalu nih. . Tahun ini pastinya Nusa Dua Light Festival kembali dengan konsep yang lebih keren dan hiasan-hiasan yang lebih WAH lagi. . Siapa yang udah gak sabar buat kesini? . More information : FB : Nusa Dua Light Festival Email : event.utilitas@itdc.co.id Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #nusadualightfestival #itdc #thenusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #NDLF2019 #NusaDuaLightFestival2019
Tidak terasa Nusa Dua Light Festival tinggal 2 minggu lagi! . Seperti yang kalian tau, di setiap acara Nusa Dua Light Festival, gak lengkap tanpa kehadiran Artis Bali. . Nah kira-kira nih, kalau kalian boleh milih, siapa sih Artis yang kalian pengen tampil di acara tahun ini? . More information : FB : Nusa Dua Light Festival Email : event.utilitas@itdc.co.id Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #nusadualightfestival #itdc #thenusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #NDLF2019 #NusaDuaLightFestival2019
a festival of light that brings to abadian love #nusadualightfestival #inmemoria #oflove
Ini adalah view Drone dari atas kejauhan. Cakep kan? . Coba bayangkan kalau kamu berada tepat di lokasi ini. Pasti bakalan lebih petjahh kan?! . More information : FB : Nusa Dua Light Festival Email : event.utilitas@itdc.co.id Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #nusadualightfestival #itdc #thenusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #NDLF2019 #NusaDuaLightFestival2019
People want to go out and travel around and meet cool people. I could just go live in Vermont, but is that what I really want? — Tom Brady Beautiful 📷 published by @sallasalmela ______ Tag your travel companion ✈️ Follow @stunningbalii for more and use #stunningbalii to share your posts with us, beautiful photo is coming soon. ______ #kulinerbalikpapan #balicili #kuta
Lampion ubur2 menjadi spot favorit pengunjung untuk berfoto. Udah gak sabar ya sama beragam spot foto #nusadualightfestival yang bakal ada di tahun ini bisa cek di instagram @nusadualightfest. Yuk buat di list untuk mengunjungi festival lampion terbesar di Bali. . More information : Instagram : @balinusaduainfo dan nusadualightfest FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #waterblownusadua #utilitasnusadua #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #sundowndancinglesson #vennuedinner #venuewedding #outdoorvenue #balidinnervenue #baliweddingvenue #balioutdoorvenue
How is the view from our window?)❤️😍❤️ ⠀ 👍Wonderful villa in the city center but in a quiet place! ⠀ 😋The beach is only 3 minutes walk, shops and restaurants are a step away from us! ⠀ 😌If you like, write to us Direct ⠀ More photos here: magicofbali.com ⠀ #kutaividgram #delijimbaran #nusadualightfestival #balitravelclubs #nusaduafood #nusaduatextile #lokerubud #baliislandhopper #balitravelblog #baliislandcup #jimbaranvilla #balitrips #ubudmarket #nusaduacanpicafort #kutaikartanegara
Buat kalian yang belom pernah mendatangi event Nusa Dua Light Festival sebelumnya, bisa dicatat lokasi festival cahaya tahunan ini diadakan di Peninsula Nusa Dua . Lokasi bisa kamu temukan via Google Maps dengan mengetik “Nusa Dua Light Festival” . More information : FB : Nusa Dua Light Festival Email : event.utilitas@itdc.co.id Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #nusadualightfestival #itdc #thenusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #NDLF2019 #NusaDuaLightFestival2019
Menyaksikan deburan ombak yang indah sambil menikmati suasana #peninsulaisland tentu menjadi jadwal yang menyenangkan bersama keluarga atau sahabat . Rame-rame yuk ajak kawan dan keluarga menyaksikan deburan ombak #waterblownusadua . . More information : Instagram : @balinusaduainfo FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #waterblownusadua #utilitasnusadua #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #sundowndancinglesson #vennuedinner #venuewedding #outdoorvenue #balidinnervenue #baliweddingvenue #balioutdoorvenue
Life is short and the older you get, the more you feel it. Indeed, the shorter it is. People lose their capacity to walk, run, travel, think, and experience life. I realise how important it is to use the time I have. — Viggo Mortensen Nice photo published from @uniladadventure ______ Would you live there forever? Yes? No? 😎 Follow @stunningbalii for more and use #stunningbalii to share your posts with us, awesome pic is coming soon. ______ #bali 🌴 #wisatabali #baligasm
Just enjoy the beautiful tunnel of Light at #Nusadualightfestival Peninsula, Nusa Dua, #Bali . Come and join to our festival, then you can see the DANCING FOUNTAIN Perfomance. Held on june 11st, 2018 until july 15th, 2018 . . more information : @nusadualightfest @balinusaduainfo
We are Back! Ikuti terus timeline kami untuk berbagai informasi dari Nusa Dua Light Festival 2019 yah! Bakal ada konsep tema baru di tahun ini dengan melibatkan lebih banyak cahaya loh 😍❤️ . More information : FB : Nusa Dua Light Festival Email : event.utilitas@itdc.co.id Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland ​ ​#peninsulanusadua #nusadualightfestival ​ ​#itdc#thenusadua ​ ​#activityinbali #bali ​ ​#nusadua ​ ​#nusaduabali
Seriously.. Panassss😂 tapi alang alang luas ni padang rumput, jadi kami enjoy sajala tu matahari 😆😆 min'liid saja tida. . . 📌Nusa Dua, Bali, Indonesia . . Cc : @ruth_joinis tq jadi photographer berjaya 🌹🌹
Mengusung tema underwater light di festival cahaya tahun 2018, Water Dance saat itu menjadi wahana yang paling menarik dikunjungi . Inget gak, favorit wahana kamu di tahun lalu apa? . More information : FB : Nusa Dua Light Festival Email : event.utilitas@itdc.co.id Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #nusadualightfestival #itdc #thenusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali
#InfoBali . Calling for tenant untuk event tahunan @nusadualightfest x @tenantevent.info . Untuk yang berminat menjadi salah satu tenant #nusadualightfestival kunjungi IG @tenantevent.info untuk informasi lebih lanjut yah . More information : FB : Nusa Dua Light Festival Email : event.utilitas@itdc.co.id Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #nusadualightfestival #itdc #thenusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali
#TauGakSih kalo Nusa Dua Light Festival ini udah diadakan selama 3 kali. Festival pertama diadakan di tahun 2016 dan tahun ini adalah ke 4 kalinya - Coba tebak kalau yang ini festival kami di tahun berapa? . More information : FB : Nusa Dua Light Festival Email : event.utilitas@itdc.co.id Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #nusadualightfestival #itdc #thenusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali
Nusa Dua Light Festival . Calling For Tenant @nusadualightfest x @tenantevent.info . Bagi yang berminat menjadi salah satu tenant #nusadualightfestival silahkan cek instagram @tenantevent.info untuk informasi lebih lanjut . #peninsulaisland #peninsulanusadua #nusadualightfestival #itdc #thenusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #lokerbalinet #dailyworkerbali
Bunga lampion tapi mirip seperti asli ya. Gak sabar ingin berfoto di bunga cantik ini . Pasti bikin suasana tambah happy seperti happy menunggu #nusadualightfestival tahun ini . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #nusadualightfestival #itdc #thenusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali
Calling For Tenant @nusadualightfest x @tenantevent.info . Bagi yang berminat menjadi salah satu tenant #nusadualightfestival silahkan untuk cek instagram @tenantevent.info untuk informasi lebih lanjut . #peninsulaisland #peninsulanusadua #nusadualightfestival #itdc #thenusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #lokerbalinet #dailyworkerbali
Cantiknya bunga-bunga lampion di #nusadualightfestival yang akan beragam di tahun ini. . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #nusadualightfestival #itdc #thenusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali
Get ready fellas to witness💡✨: NUSA DUA LIGHT FESTIVAL 2019 "THE MOUNTAIN VIEW" will be held at Peninsula Island on the 30th of April till the 14th of July! _ _ INFO📍Nusa Dua Light Festival is a yearly event that has been celebrated for the fourth time. This beautiful event gives a few selection of entertainment for tourist on the month of May till July with a hundreds of bright lanterns, lights and lamp in different shapes ✨ #nusaduabali #nusadualightfestival #bali #peninsulaisland #kasyavilla #KasyaVillaInfo #lights #lanterns #lamp #festival #NightsOfLights
Keseruan Nusa Dua Light Festival yang sudah terselenggara kini semakin dinanti tahun ini. The Mountain View menjadi tema #nusadualightfestival yang pastinya banyak spot foto #instagramable . Kepoin yuk akun @nusadualightfest guys . More information : Instagram : @balinusaduainfo FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #waterblownusadua #utilitasnusadua #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #sundowndancinglesson #vennuedinner #venuewedding #outdoorvenue #balidinnervenue #baliweddingvenue #balioutdoorvenue
Lampion ubur-ubur menjadi spot foto #instagramable sewaktu #nusadualightfestival dengan tema Under Water . Tahun ini pastinya gak akan ketinggalan banyak spot #instagramable . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #nusadualightfestival #itdc #thenusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali
CLOSED . . . Calling For Daily Worker @nusadualightfest x @lokerbali_net . Bagi yang berminat menjadi salah satu tim #nusadualightfestival silahkan untuk cek instagram @lokerbali_net untuk informasi lebih lanjut . #peninsulaisland #peninsulanusadua #nusadualightfestival #itdc #thenusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #lokerbalinet #dailyworkerbali
Deburan ombak Water Blow menghempas batu karang menjadi destinasi wisata alam yang favorit dan menakjubkan di area The Nusa Dua . Keren yaa, makanya bisa sambil jogging di Peninsula kita bisa sekaligus menikmati wisata alam yang indah ini . Photo taken by : @katelynleyedwards . More information : Instagram : @balinusaduainfo FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #waterblownusadua #utilitasnusadua #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #sundowndancinglesson #vennuedinner #venuewedding #outdoorvenue #balidinnervenue #baliweddingvenue #balioutdoorvenue
Flashback keseruan #nusadualightfestival tahun lalu yang berbarengan dengan Piala Dunia 2018 . Kemeriahan FIFA World Cup juga disuguhkan dengan modern dance dengan membawa beberapa bendera peserta pialadunia 2018 . Seru yaaa, kira-kira tahun ini akan bertepatan dengan event penting apa lagi yaa sewaktu #nusadualightfestival , jadi gak sabar nih . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #nusadualightfestival #itdc #thenusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali
Warna warni gemerlap lampion #nusadualightfestival yang unik, cantik, dan pastinya #instagramable . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #nusadualightfestival #itdc #thenusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali
Hamparan mawar dalam bentuk lampion menjadi spot favorit pengunjung untuk berfoto. Udah gak sabar ya sama beragam spot foto #nusadualightfestival dan ide-ide fotonya bisa cek di instagram @nusadualightfest. Yuk buat di list untuk mengunjungi festival lampion terbesar di Bali. . More information : Instagram : @balinusaduainfo dan nusadualightfest FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #waterblownusadua #utilitasnusadua #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #sundowndancinglesson #vennuedinner #venuewedding #outdoorvenue #balidinnervenue #baliweddingvenue #balioutdoorvenue
I honestly love being around positive people. You're not judged, there's no drama. Everyone just want to relax and have a nice time 😊 #nusaduabeach #bali
Patung Krisna dan Arjuna yang terlihat dari kejauhan di tengah lautan lampion #nusadualightfestival . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #nusadualightfestival #itdc #thenusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali
[ PAID PROMOTE RAKERWIL IMFI WILAYAH IV 2019 ] . Bebalihan - The Enchantment of Bali every Tuesday and Thursday at Puja Mandala ITDC 🌺 . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #pujamandalaitdc #waterblownusadua #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #sundowndancinglesson #vennuedinner #venuewedding #outdoorvenue #balidinnervenue #baliweddingvenue #balioutdoorvenue
Asyik banget kalau bisa fotoan di tengah ramainya lampion #nusadualightfestival ini. . Ayo ajak kawan, sahabat, atau ehemm pacar deh biar bisa bantu fotoin di tempat yang #instagramable ini . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #nusadualightfestival #itdc #thenusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali
Pengen rasain naik buggy sambil berjalan-jalan ? Yuk ke Peninsula Nusa Dua aja! Ada penyewaan untuk keliling dengan buggy sambil menyaksikan pemandangan yang indah bernuansa hijau di area ITDC The Nusa Dua. . More information : Instagram : @balinusaduainfo FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . 📷 : @kontento.id . #peninsulaisland #peninsulanusadua #waterblownusadua #utilitasnusadua #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #sundowndancinglesson #vennuedinner #venuewedding #outdoorvenue #balidinnervenue #baliweddingvenue #balioutdoorvenue
#Repost @infodenpasar • • • • • • Woow deburan ombak di Water Blow Nusa Dua yang sangat indah. Rame-rame yuk ajak kawan dan keluarga ke sini sekaligus jogging atau hanya berjalan santai sambil menyaksikan deburan ombak yang keren ini . More information : Instagram : @balinusaduainfo FB : Bali Nusa Dua Info . Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #waterblownusadua #utilitasnusadua #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #sundowndancinglesson #vennuedinner #venuewedding #outdoorvenue #balidinnervenue #baliweddingvenue #balioutdoorvenue
Woow deburan ombak di Water Blow Nusa Dua yang sangat indah. Rame-rame yuk ajak kawan dan keluarga ke sini sekaligus jogging atau hanya berjalan santai sambil menyaksikan deburan ombak yang keren ini . More information : Instagram : @balinusaduainfo FB : Bali Nusa Dua Info . Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #waterblownusadua #utilitasnusadua #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #sundowndancinglesson #vennuedinner #venuewedding #outdoorvenue #balidinnervenue #baliweddingvenue #balioutdoorvenue
The Mountain View menjadi tema dari #nusadualightfestival tahun ini. Ayo siapa yang mau fotoan keren di lampion berbentuk gunung ini? Buruan yuk catat tanggal pelaksanaan eventnya dan kepoin instagram @nusadualightfest . More information : Instagram : @balinusaduainfo dan @nusadualightfest FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #waterblownusadua #utilitasnusadua #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #sundowndancinglesson #vennuedinner #venuewedding #outdoorvenue #balidinnervenue #baliweddingvenue #balioutdoorvenue
9 JUTA-AN BISA INVEST DI BALI, LOKASI HOTEL 🌟 5 & DAPAT PASSIVE INCOME ❓⁉❓ . 🏆 BEST INVESTMENT IN 2019 ‼‼ Apartemen tepat di tepi Pantai Tanjung Benoa, Nusa Dua ~ Bali . Persembahan terbaik dari PT. Properti Bali Benoa (Grup Gandaland) . ⛳ L A V A Y A ⛱ Private & Premium Residence . • HARGA MULAI 1.4Man‼ • CICILAN 9 JUTA an/ BULAN‼ • BUYBACK GUARANTEE 150% DI TAHUN KE 5‼ . 🏩 Spesifikasi Lokasi : • Lokasi di Tanjung Benoa, Nusa Dua • Luas total area 2.3 hektar • Tinggi Apartemen 6 lantai (real 5 lantai) • Terdiri dari 583 unit Apartemen 1BR & 2BR • Dalam satu area dengan pengembangan AC Hotels Marriott • Private Beach ~ langsung Pantai . 🚗 Jarak : • 15 menit dari Bandara Internasional Ngurah Rai • 8 menit dari Tol Laut Mandara • Jalan kaki ke Area Watersport Tanjung Benoa . 🕰 Progres : • Sudah Topping Off (South Tower)‼ • Serah Terima Akhir 2020‼ . 📜 Sertifikat : Hak Milik Strata Title . ⚖ Cara Bayar : • UTJ 20 juta • Cash/ KPA DP 15% langsung akad • Inhouse 36x • Balloon Payment DP 15% 24x, sisa 85% KPA . 📍 Dropped Pin : Near Kuta Selatan, South Kuta, Badung Regency, Bali https://goo.gl/maps/vwRM6yZEncA2 . ✈ Bonus Survey ke Bali untuk Pembeli, apabila tidak diambil bisa refund uang tiket 5 JUTA 🤑🤑 . HUBUNGI : Cintya Lcw - Brighton Manyar 081252277900 . #nusaduafiesta #nusaduabeachhotel #property #investment #baliinvestments #baliinvestment #nusadua #nusaduabali #baliinvestasi #baliinvestor #baliindonesia #bali #nusadualightfestival #nusaduabeach #lavayaresort #lavayabali #lavaya #lavayabaliresort
PAID PROMOTE SPEKTA 2019] Bebalihan - The Enchantment of Bali every Tuesday and Thursday at Puja Mandala ITDC 🌺 . 📸 . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #sundowndancinglesson #vennuedinner #venuewedding #outdoorvenue #balidinnervenue #baliweddingvenue #balioutdoorvenue #ppspekta12
[PAID PROMOTE SPEKTA 2019] Bebalihan - The Enchantment of Bali every Tuesday and Thursday at Puja Mandala ITDC 🌺 . 📸 . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #sundowndancinglesson #vennuedinner #venuewedding #outdoorvenue #balidinnervenue #baliweddingvenue #balioutdoorvenue #ppspekta12
[PAID PROMOTE SPEKTA 2019] Bebalihan - The Enchantment of Bali every Tuesday and Thursday at Puja Mandala ITDC 🌺 . 📸 . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #sundowndancinglesson #vennuedinner #venuewedding #outdoorvenue #balidinnervenue #baliweddingvenue #balioutdoorvenue #ppspekta12
Spot foto yang instagramable ini ada di Water Blow Nusa Dua kawasan Pariwisata ITDC The Nusa Dua. . Rame-rame yuk ajak kawan dan keluarga menyaksikan deburan ombak #waterblownusadua sekaligus photo di beberapa tempat yang unik ini. amazing picture from @danu_sofwan . More information : Instagram : @balinusaduainfo FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #waterblownusadua #utilitasnusadua #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #sundowndancinglesson #vennuedinner #venuewedding #outdoorvenue #balidinnervenue #baliweddingvenue #balioutdoorvenue
[PAID PROMOTE SPEKTA 2019] Bebalihan - The Enchantment of Bali every Tuesday and Thursday at Puja Mandala ITDC 🌺 . 📸 . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #sundowndancinglesson #vennuedinner #venuewedding #outdoorvenue #balidinnervenue #baliweddingvenue #balioutdoorvenue #ppspekta11
Lorong lampion yang memanjang di tengah #pulaupeninsulanusadua dan menjadi spot foto favorit kawula muda . Gak sabar nih spot foto yang #instagramable seperti apa lagi ya untuk tema #nusadualightfestival tahun ini . More information : Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #nusadualightfestival #itdc #thenusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali
Under the light of love at #nusadualightfestival
Tempat yang strategis dan beragam spot foto yang cantik ada di #peninsulanusadua yang sekaligus bisa melakukan aktivitas jogging, sepeda, naik buggy, atau berkunjung ke #waterblownusadua . . More information : Instagram : @balinusaduainfo FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Phone : 081-353-781-600 . 📷 : @kontento.id . #peninsulaisland #peninsulanusadua #waterblownusadua #utilitasnusadua #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #sundowndancinglesson #vennuedinner #venuewedding #outdoorvenue #balidinnervenue #baliweddingvenue #balioutdoorvenue
[PAID PROMOTE WEDA] Bebalihan - The Enchantment of Bali every Tuesday and Thursday at Puja Mandala ITDC 🌺 . . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #peninsulanusadua #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #sundowndancinglesson #vennuedinner #venuewedding #outdoorvenue #balidinnervenue #baliweddingvenue #balioutdoorvenue #WEDA2019
next page →