#nusadualightfestival

12,026 posts

Loading...
Bali Nusa Dua Info . Gala dinner yang dihadiri oleh 3500 peserta dalam acara APCP.9 th ASMIPS/PIT-IKA.6 th APCPN yang bertemakan Cultural Night di #peninsulaisland kawasan pariwisata #thenusadua pada tanggal 28 Agustus 2018. So, wonderful and elegant to provide outdoor venue with a capacity to reach tens of thousands people ❤️ . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #sundowndancinglesson #vennuedinner #venuewedding #outdoorvenue #balidinnervenue #baliweddingvenue #balioutdoorvenue
Bali Nusa Dua Info . Suasana gala dinner yang difoto dari ketinggian dengan menggunakan drone. We provide outdoor venue with a capacity to reach tens of thousands of people . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #sundowndancinglesson #vennuedinner #venuewedding #outdoorvenue #balidinnervenue #baliweddingvenue #balioutdoorvenue
يَا مُقَلِّبَ الْقُلُوبِ ثَبِّتْ قَلْبِى عَلَى دِينِكَ “Ya muqollibal quluub tsabbit qolbi ‘alaa diinik (Wahai Dzat yang Maha Membolak-balikkan hati, teguhkanlah hatiku di atas agama-Mu).” . . . . . . . . . #tripotocommunity #wonderful_places #photooftheday #traveladdict #ayohijrahbareng #traveller #travelling #nusadualightfestival #letsgosomewhere #wanderlust #travelblog #exploretheworld #exploretocreate #bali #baliindonesia #fridaynight #malamjumatberkah
Bali Nusa Dua Info . Calendar of events at #thenusadua more spectacular event at #peninsulaisland ✌️ . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . #peninsulaisland #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #sundowndancinglesson
Bali Nusa Dua Info . Calendar of events at #thenusadua more spectacular event at #peninsulaisland ✌️ . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . #penisulaisland #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #sundowndancinglesson
Bali Nusa Dua Info . Calendar of events at #thenusadua more spectacular event at #peninsulaisland ✌️ . More information : FB : Bali Nusa Dua Info Email : event.utilitas@itdc.co.id Line : balinusaduainfo (with @) Phone : 081-353-781-600 . #penisulaisland #thenusadua #resort #hotel #itdc #eventnusadua #activityinbali #bali #nusadua #nusaduabali #beach #nusadualightfestival #nusaduafiesta #balibluesfestival #badungnightrun #sundowndancinglesson
You are glowing more than the lamp. When comparing to you, they are nothing. IF: @serlyangraeni08 ■□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■ #jalanmelali #Melalidibali #balinese #gadisbali #potretgadisbali #gadisbalikekinian #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #vacationinbali #dotmelali #journey #nusadualightfestival #badung #peninsulaisland
Saya kangen banget sama #bumblebee Dia adalah autobot favorite saya, bumblebee tidak bisa bicara karena kecelakaan dalam sebuah pertarungan melawan decepticon (masih saudara tapi beda keyakinan). Bumblebee sangat setia kawan, dia akan langsung marah dan bertindak spontan jika terjadi sesuatu yang salah. I love you bee 😘 #bumblebee #autobots #transformers #bee #7351ro #nusadualightfestival #bali #truelove #truefriends #truestory #favorite #picture #photooftheday #instalike #instarobot #instamoment #instagram
lagi silau atau nunggu hujan mas? just kidding..heheheheee... 👌👌👌 #armandmaulana #gigiband #nusadualightfestival #nusaduafiesta2018
late post.. wkwkwkkkkk... sebenarnya sih sudah dari awal pengen ngapload cuman ketidak jelasan lomba jadi bikin malas. yang katanya sampai jam 10, eh yang satu jam 6.jadi bingung mau ngikut mana. #nusadualightfestival #pesonanusaduafiesta2018 #badungnightrun2018 #artexhibition #creatingdestinations
Aku hanyalah wanita akhir zaman yang tak sehebat Khadijah, tak sepintar Aisah dan tak setabah Fatimah. Aku ulangi.. Aku adalah wanita akhir zaman yang tak luput dari kesalahan. Jika kau menemui 'kecacatan' di masa lalu ku, Berlapang dadalah 🙏 Karna aku pun begitu, sudah tak peduli dengan masa lalumu. Bukankah kita hidup untuk terus berlayar ke masa depan? Bukannya menyelam ke dasar masa lalu yang kelam. -CR- . . . . . . . . . #tripotocommunity #wonderful_places #photooftheday #traveladdict #ayohijrahbareng #traveller #travelling #nusadualightfestival #letsgosomewhere #wanderlust #travelblog #exploretheworld #exploretocreate #bali #baliindonesia #saturdaynight
Sensasi lari dinihari di jalan tol Bali Mandara memang terasa beda. Dengan mengambil tema ‘Run Chasing The Sunrise’ tadi malam @badungnightrun acara ini sukses digelar dengan diikuti 3000 peserta kalangan profesiobal dan pemula. Bank @bankmandiri sebagai sponsor utama menilai acara ini patut didukung demi meningkatkan wisatawan. - foto : @explorebadung - #beritaBLENT #explorebadung #nusadualightfestival #mandirirunners #run #atlit #runners #Bali #badung #Indonesia
She is not holding the sun, she is not that strong. But she is special in God's eyes, even more special than a sun. #baliisland #bali #nusadua #lightfestival #indonesian #nusadualightfestival #light #night #dark #lamp #offday #night
#nusadualightfestival ... capek jd hilang .. 😂😂
malu malu kucing and me today at @nusaduafiesta 🎉🎉 traditional balinese dance and a looooot of food. Good choice to enjoy this evening here with @martymagda ❤️
Adding this property as another destination for your retreat in Bali. Who would like to train with the direct background of Indian Ocean?
Bila yang kau cintai adalah seorang pencinta alam, maka siapkanlah hatimu untuk mencemburui gunung, hutan, tebing, jurang, burung-burung, edelweiss, nyanyian daun, dan semua yang ada di alam semesta ini. Bersiaplah jadi pencemburu! -anonimous. #nusapenidaisland #nusapenidatour #nusapenidatrip #nusapenidaholiday #nusapenidabali #nusapenidaguiding #nusapenidatraveling #nusadualightfestival #nusapenida #nusapenidaopentrip @balicili @kabarklungkung @explorenusapenida @nusa_penida_island #baliindonesia #baliterkini #balinese @joniagung_ @joniagung2t_official #sayangalam #alamindonesia ====================== BALI🌐MEMORIES💐
Lampion - lampion ini emang warna - warni. Tapi gak cukup bikin hidup ini berwarna. Gak kayak kamu. Iya kamu 📷: @aripp_artworker ■□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■ #jalanmelali #mejujuk #standing #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #wiwisata #nusadua #peninsulaisland #nusadualightfestival #lampion
“Whatever you are physically, male or female, strong or weak, ill or healthy--all those things matter less than what your heart contains. If you have the soul of a warrior, you are a warrior. All those other things, they are the glass that contains the lamp, but you are the light inside. “ Cassandra Clare . . . . #quotes #nusadualightfestival #lightroom #lightroompresets #bali #chill #sonyforher #balidaily #balicili #thebalibible #thebaliguideline
Lefaro 888 Martabak... Yuks diorder gess... Perhatikan rongga rongga adonan yg menyerupai sarang semut... Ditambah dengan topping coklat dan kacang yg legit sekali.. Jangan lupa beli sekarang dan Simpan di kulkas sampai besok bisa tetap empuk sekali dan pastinya tetap legit... Lefaro 888 martabak *Jl. Puri Gading (depan toko kurnia) *Jl. Kediri kuta (depan pepito) *Jl. Raya kampial (sebelah pom bensin kampial) Call center : 081936081616 #martabakkekinian #makanananakkos #stpbalinusadua #nusadualightfestival #nusabali #pandawabeach #jalantolbalimandara #terangbulansurabaya #bajangbali #bandarangurahraibali #kutabeach #kartikaplaza #unudbali #martabakmanismini #martabaktelorsapi
MONGGO....YG MAU INVESTASI....TANAH DIJUAL DI DAERAH GUA GONG UNGASAN BADUNG SELATAN JL.PURA LEMPUYANG. 2,4 ARE, SHM, SIAP BANGUN. (SEBENTAR LAGI DEKET DAERAH INI HARGA AKAN MELAMBUNG KARENA AKAN ADA PEMBAGUNAN HOTEL BINTANG DIATAS *5) HUB 08124612881/087862026063 #ungasan #ungasankitefestival #ungasan #hotelbintangtujuh #jimbaran #jimbaranbeach #nusaduabali #nusadualightfestival #badungselatan #tanahdijual #jualtanah #investasi
Semakin membesar perut Anda maka semakin besar pula resiko berbagai macam penyakit yang muncul seperti : 1. Diabetes Militus 2. Hypertensi 3. Dislipidemia (Peningkatan Kolesterol, LDL, Trigliserida) 4. Jantung & Pembuluh Darah Unt mengantisipasinya, lakukan pola hidup sehat dan minum Gurin Green Coffee setiap pagi dan malam hari. Dan bersiap merasakan setiap perubahan yg terjadi pada diri Anda.. Jangan ketinggalan ya ...minum kopi ini biar fresssss Sy siap membantumu.....Wa 08124612881 #buncitperut #dance #diabetes #diarepadabayi #kopienak #sanur #kuta #nusadua #nusadualightfestival #kotadenpasar #pura #lovepuppies
Done ... Pouch dari “Obylicius art merchhandise” Kami menerima pembuatan baju satuan dan juga lusinan Kalian juga bisa custom sendiri desain kalian #bikinkaossatuan #bikintopisatuan #bikinbajusatuannusadua #picafest #infodenpasar #punapibali #denpasarnow #infosingaraja #balichannel #denpasar #badung #nusadualightfestival
Berlindung di dalam cahaya kegelapan yang dimana wajah tanpa exspresi😁 . .. ... .... #nusadua #nusaduabeach #nusaduabali #nusadualightfestival #nusaduaresort
I like the night. Without the dark, we'd never see the star . . . 📷 : @intanaryy . . #holiday #penisulaisland #nusadualightfestival #bali
Weekend asik nonton pertunjukan dari @nusadualightfest bareng anak2+ayah @nanangkurwanto .. 📷 @nanangkurwanto @ais_teruais #nusadualightfestival
next page →