#nusapenida

330,941 posts

Loading...
💙== NusaPenida ==🌴🌊💦 =•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•= . . #nusapenida #bali 😍 #nusapenidaisland #brokenbeachnusapenida #kelingkingbeach 🤙 #pohoncinta 🐒 #crystalbay 💙 #trip #balitrip #beautifulislandvisitbali
everyone gets the same 24 hours of life... #nusapenida #bali #love #me #beautiful #amazing #nice #follow #happy #summer
Open Trip Nusa Penida Every day 350K/orang ! Destinasi wisata : > Broken beach > Angel billabong > Klingking beach > Crystal bay F a s i l i t a s : 1. Tiket fastboat PP 2. Mobil + driver 3. Air mineral 4. Makan siang 5. Tiket masuk wisata 6. Guide lokal Masih available seat : Tgl 21 - 30 Jan Tgl 1 - 28 Feb Start meeting point Pantai Sanur Jam 07.30 ! Reservasi booking : Kurniawan Tour & Travel Whatsaap 08999097154 Telp/sms 081234423015 #nusapenida #visitbali #explorebali #explorenusapenida #tripnusapenida #opentripnusapenida #paketwisatanusapenida #pakettournusapenida #tournusapenida #pasihuug #brokenbeach #klingkingbeach #angelsbillabong
Bingung mau liburan kemana? Gak usah bingung guys, ikut promo Private trip to Nusa Penida dari @ayomelali aja.... . Banyak tempat-tempat wisata yang akan memanjakan mata kalian dan menjadikan liburan kalian lebih berkesan... Let's explore and discover the blue paradise island With Us _________________________ PROMO PRIVATE TRIP START FROM IDR 350K /pax __________________________________ Meeting Point Sanur Beach Harbour 07:30 AM __________________________________ Private Trip Price List 2 Pax : IDR 550K /pax 3 Pax : IDR 500K /pax 4 Pax : IDR 450K /pax 5 Pax : IDR 400K /pax 6 Pax : IDR 350K /pax . **For Foreigner (+IDR 200K /pax) **Bali Hotel Transfer (+IDR 100K /pax) . . Include: √ Fast Boat From Bali - Nusa Penida Return √ Private Car + Driver + Petrol √ Enterance Fee to all spots √ Mineral Water √ Lunch ______________________________________ Here is TOP 5 Instagramble Spot in Nusa Penida that will explore : √ Klingking Cliff √ Pohon Cinta √ Broken Beach √ Angels Billabong √ Crystal Bay . Start from Sanur Harbour 7:30AM Back To Sanur around 4:00PM __________________________________ More Info & Reservation : Watsapp : +62 81 999 114 786 email : info@ayomelali.com ------------------------------------ #nusapenidatrip #nusapenida #nusalembongan #nusaceningan #tournusapenida #travelnusapenida #pakettournusapenida #tripnusapenida #seminyak #ubud #uluwatu #nusapenidatour #onedaytripnusapenida #explorebali #balidaily #balicili #nusapenidatours #canggu #bali #lembongan #ceningan #visitbali #wonderfulbali #visitindonesia #pesonaindonesia
PAGI INI, DI JALAN BYPASS NGURAH RAI MUMBUL, TERPANTAU BANJIR YANG CUKUP TINGGI! . Hati - hati atau gunakan jalan alternatif lain jika akan melintas di jl. Bypass Ngurah Rai Mumbul, Nusa Dua. Dikarenakan banjir yang cukup tinggi, minggu (21/1) pagi. . Info dari @didingilang Via @infodenpasar , @denpasar.viral . . #tabanan_today #tbn_today #infotabanan #informasi #tabanan #bali #denpasar #singaraja #badung #karangasem #bangli #klungkung #jembrana #gianyar #dewata #infobali #tabananserasi #tabananhariini #nusapenida #balifootball #baliunited #serdadutridatu #gunungagung
Cari Liburan gak pakai mahal harga mulai 70.000/orang & banyak pilihan wisata??? ya cuma disini tempatnya🙋. . . Masih Ragu??? Testimoni trip termurah dan terpercaya follow : . @tourmurahh . @tourmurahh . @tourmurahh . . Info Contact. Pin:d0ea816a Line:medsostravel WA:0812-9359-0488 . . . #opentrip  #paketliburan  #paketwisata  #pahawang #pulaupahawang  #karimunjawa   #pulaukomodo  #sailingkomodo #labuanbajo  #paketkomodo  #pulauseribu #travelmurah #pulauharapan  #pulaupari  #pulautidung #pulaupramuka  #lombok  #gilitrawangan #nusapenida  #bali #lombok #paketlombok  #belitung   #bromo #gunungbromo
Happy with us. 🙏😍👏 Loc: Atuh Beach Nusa Penida Bali Indonesia. ========= Info tour and reservasi -half day -1h1m -2h1m -plus snorkeling ========= ○ Phone/wa : +628533 888 1234 Website : www.nusapenidaexpress.com ○ #nusapenida #explorebali #pakettournusapenida #nusapenidaexpress #paketmurah #bali #tripnusapenida #nusapenidatrip #brokenbay #angelsbillabong #kelingkingbeach #beach #explorenusapenida #penida #penidabali #beautiful #explorejakarta #indonesia #explorebali #atuhbeach #mollenteng #wisatanusapenida #klungkungbali #klungkung #tournusapenida #paketnusapenida #paketnusapenida #nusapenidaexpress
Я вот любитель поваляться в постеле ! Но ! Ещё я с годами становлюсь все более активной! Мне уже мало просто тренажёрного зала , я бегаю ) мне хочется постоянно куда то ездить ! Что то делать! Но у Вовы наоборот 😂 ну вот и что прикажете делать? Фото и видео what’s up 8-951-666-73-03 #bali #baliforum #travel #бали #бали2017 #балифото #балифорум #балифотограф #баливидео #баливидеосъемка #жизньнабали #индонезия #островбали #русскиенабали #санур #сказочноебали #валинабали #фотографнабали #хочунабали #нусапенида #nusapenida #agung #агунг #агунгизвержение #агунгпроснулся #агунгбали
Afterthought 2017 : "I love you, therefore I want you to make ME happy." 2018 : "I love you, therefore I want YOU to be happy."
Cinta itu seperti angin , kamu tidak bisa melihatnya tapi bisa merasakannya 😊 #bali #baliisland #nusapenida #pulaudewata #wisatabali #brokenbeach #trip #piknik #backpacker #samsung #samsungj7plus #beach #indonesia #like4like #likeforlike
The spiritual presence and stunning coastlines of Nusa Penida Island 🌏 📷 @felgra_photography #PIYOGA
The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy other can be because of you :) . #nusapenida #crystalbay #liburanbali #explorenusapenida #happyliving
Suksma Hyang Widhi bs menunaikan janji, mengantar Kayla sembahyang ke Pura Dalem Ped, perjalanan lancar, selamat..matur suksma baanget, dumogi sehat selalu agar bs tangkil lg nanti, terimakasih untuk bapak ibu perbend BKD selaku sponsorship, matur suksma sdh diajak hehe #grateful #puradalemped #naursesangi #nusapenida #bali
Hanya bisa duduk terdiam memandangmu karena kalau lompat tewas gw... 😂😁 . . #atuhbeach #nusapenida #Jalanjalan #PromoteBali #explorebali #PetualangSejati #wonderfulindonesia #Bali #beach #island
pasa dateng ke #crystalbay baju pada keadaan kering dan wajar mulai lah menepi poto nya agak sok sok an berani tapi yang notaben nya air ombak cuma smpai kaki dan trnyata bbrpa kali take foto ombak gede langsung wajar lahh pantai dmn mana emang suka tibatiba (kaya cinta datang suka tibatiba #eaaa ) hmm alhasil baju kita pada basahh smua , w sih tenang karna bawa baju sndri tp klo tmn w yg lain bawa diri doang , setelah mau balik gerimis ujan akhirnya gak jadi gnti baju smpai bali basah basahan , wasalaam 🌊🌊 #nusapenida #travel #edisibali
Happy with us. 🙏😍👏 Loc: Pohon Cinta Nusa Penida Bali Indonesia. ========= Info tour and reservasi -half day -1h1m -2h1m -plus snorkeling ========= ○ Phone/wa : +628533 888 1234 Website : www.nusapenidaexpress.com ○ #nusapenida #explorebali #pakettournusapenida #nusapenidaexpress #paketmurah #bali #tripnusapenida #nusapenidatrip #brokenbay #angelsbillabong #kelingkingbeach #beach #explorenusapenida #penida #penidabali #beautiful #explorejakarta #indonesia #explorebali #atuhbeach #mollenteng #wisatanusapenida #klungkungbali #klungkung #tournusapenida #paketnusapenida #paketnusapenida #nusapenidaexpress
Let's Visit and discover the Hidden Paradise Island With @VisitNusaPenida - Nusa Penida PRIVATE TOUR - BEST GUARANTEE! START FROM IDR 450.000/Pax*Domestic* Meeting Point at Sanur Beach Harbour 07:00 AM Have a Breakfast in Ananda Restaurant! Private Trip Price List 2 Pax : IDR 650.000/Pax 3 Pax : IDR 600.000/Pax 4 Pax : IDR 550.000/Pax 5 Pax : IDR 550.000/Pax 6 Pax : IDR 450.000/Pax . * Fast Boat Ticket For Overseas (+IDR 200.000/Pax) INCLUDE: -Fast Boat From Sanur beach to Nusa Penida Go-Return -Private Car + Driver (Driver as Guide) + Petrol -Enterance Fee to all spots -Breakfast & Lunch Here is TOP 5 Instagramable Spot in Nusa Penida that will visit : -Klingking Cliff -Pohon Cinta / Love tree -Broken Beach -Angels Billabong -Crystal Bay Start from Sanur Beach Harbour 7:00 AM Back To Sanur at 4:30 PM 👉Tag your Friends if you Interested! More Info & Reservastion : Whatsapp : +62 85 6379 6870 ID Line : @visitnusapenida email : lets.visitnusapenida@gmail.com website: www.visitnusapenida.net ---------------------------------------------------- #nusapenida #tournusapenida #travelnusapenida #seminyak #ubud #uluwatu #nusapenidatour #onedaytripnusapenida #explorebali #balidaily #balicili #nusapenidatours #canggu #bali #lembongan #ceningan #discover #travel #instatravel #vscocam #travellers #wonderful_place #discoverearth #beautifuldestinations #wonderfulindonesia #bestvacations #nusapenidaisland #livefolkindonesia
Nusa Penida, anotem o nome! Uma ilha pertinho de Bali e pouco explorada. Que continue assim. É um super paraíso, dizem q lembra Noronha. Um hotel legal custa uns 25 dólares, mas acha coisa boa pela metade. A diária da motoca custa 5 dólares e é o melhor jeito de chegar nas paisagens mais lindas do mundo. Indonésia é muito amor💙 . Nusa Penida paradise🌱🌿🍃 . . . #travelgram #traveling #keeptraveling #trippics #worldtraveler #girlslovetravel #amoviajar #travelforlife #sheexplores #inspiration #wanderlust #travelblogger #iamtb #worldnomads #explorer #braroundtheworld #asia #bali #ontheroad #traveltheworld #igtravel #lonelyplanet #viagensincriveis #nusapenida #nusapenidaisland
Atuh Beach - Nusapenida Lokasi pantai Atuh berada di kawasan tempat wisata di Nusa Penida. Nusa Penida Bali, sebuah pulau kecil yang berada di sebelah tenggara pulau Bali. Daratan pulau Nusa Penida, terpisah dengan daratan pulau Bali. Pulau Nusa Penida, masuk dalam kawasan pemerintahan kabupaten Klungkung Bali. Oleh sebab itu, alamat lokasi dari pantai Atuh di pulau Nusa Penida berada di desa Pejukutan, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Bali. Karena daratan pulau Nusa Penida terpisah dengan daratan pulau Bali. Maka untuk menuju pulau Nusa Penida, anda harus melewati jalur laut. Tapi kalau punya duit lebih, dapat menggunakan helikopter. Ada banyak pelabuhan di Bali yang melayani penyeberangan dari pulau Bali menuju pulau Nusa Penida seperti pantai Sanur, pantai Kusamba Klungkung dan pelabuhan Padang Bai. Setelah anda sampai di pulau Nusa Penida, untuk mencapai lokasi dari pantai Atuh, anda harus menuju arah timur. Alat transportasi terbaik untuk keliling tempat wisata di Nusa Penida adalah menggunakan sepeda motor. Harga sewa sepeda motor di Nusa Penida berkisar Rp 75.000 / 1 hari. Ada banyak rute untuk menuju lokasi dari pantai Atuh, jika tersesat jangan lupa bertanya kepada masyarakat lokal yang anda temui di jalan. #rupawisata #exploreindonesia #nature #landscape #beach #atuhbeach #nusapenida #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #sea #green #exploreatuhbrach #wisataindonesia #weekend #traveling #explore
Pulau seribu (Thousand Island) Nusa Penida, is one of the tourist destinations in Nusa Penida. You can see the amazing sea view when it comes there, every visitor both local and international who come there was amazed because the arrangement of cliffs and rocks are very beautiful like a fortress that protects the hill. Don't forget tag your friends who need vacation in Nusa Penida. ______________________________________________ 📷 : @dikooki . 📍 : Thousand island, Nusa Penida, Bali, Indonesia. . . Let's go to explore nusa penida island, you will get a new experience, come and join with us about tour packages to nusa penida . Available as follow : ------------------------ ➡️ One day tour. ➡️ One day tour + Snorkeling. ➡️ 2D1N. ➡️ 3D2N. Don't forget follow Instagram : @nusapenidavoyager_travel For the see update about new information and pics of Nusa Penida islands and around. ______________________________________________ For more information contact us at : . 📲 Whatsapp : +6281337804499 . 📩Email : nusapenidavoyagertravel@yahoo.com _______________________________________ #nusapenidavoyagertravel #thebaliguru #angelbillabong #brokenbeach #klingkingbeach #crystalbay #atuhbeach #nusapenida #lembongan #yellowbridge #mangrove #dreambeach #bali #indonesia #tripbali #travel #snorkling #diving #jimbaran #uluwatu #gwk #nusadua #kuta #legian #seminyak #canggu #tanahlot #sanur #ubud #lombok
Don't ever pretend when you meet with someone that you love... Just be your self and give the truth of love . . @van_datux . . #mahagiri #mahagiribeach #beach #lembongan #jungutbatu #melali #maimelali #dotmelali #balihappytour #bali #klungkung #nusapenida #awesome #vandatux #datux #travel #lifeisfun #simple
Kind of Rainy Morning wake up in Paradise island 💚💙🌴🍃photo @scarlet_o.hara ➖➖➖➖ BALI IS STILL SAFE TO VISIT. Tourism area, like kuta or seminyak, located 70 km away from Mount Agung 🌎 ➖➖➖➖➖ Explore Bali and Beyond Let's do Day trip with Locals in Bali and around with Us🌏 ➖➖➖➖➖ LINE@: @balicili 📩 hi@balicili.com 🌐 http://balicili.com for information updates about Bali & Beyond🌴🌊 NOTE : KEEP BALI CLEAN👍 ➖➖➖➖➖ . . . . . . #bali #nusapenida #ubud #kuta #uluwatu #jimbaran #sanur #canggu #balicili #legian #seminyak #nusalembongan #nusapenidatrip #liburanbali #nusadua #gilitrawangan #explorebali #balilife #thebalibible #infodenpasar #visitbali #giliisland #wonderfullindonesia #travel #beach #infobadung #enjoyindonesia #ubudlife
DON'T FORGET TO BE HAPPY 👏😍. .• Matur suksma ka @eugeniaerlin dan keluarga sudah memilih @msnusapenida utk menemani liburannya di #nusapenida 🙏. loc : Nusa Penida Klungkung Bali Indonesia -------------------------------------- info tour dan reservasi phone/wa : +628533 888 1234 website : www.msnusapenida.com -------------------------------------- #msnusapenida #nusapenida #nusapenidabali #tournusapenida #instatravel #explorenusapenida #traveling #wisatanusapenida #mantabay #tripnusapenida #mantapoint #rumahpohon #mollenteng #kelingkingbeach #angelsbillabong
when my home just 15 minutes to the beach and 60 minutes to the mountain
Mermaiding in a natural infinity pool a dozen or so meters above the ocean, with huge waves crashing behind you - priceless! #nusapenida #angelsbillabong #baliadventures
Pagi ini sedikit tutorial sebelum berpose di tengah jalan 1. Yakinkan diri akan berfoto ditengah jalan mengingat resiko ketabrak sangat tinggi. 2. Ambil nafas dalam2 dan mengumpulkan oksigen dan gas2 lain di bawah diafraghma. 3. Posisi sedikit nungging, tekan oksigen yg terkumpul di step kedua kemudian keluarkan sebagai kentut yg akan mendorong tubuh keatas. 4. Posisi tubuh sudah melayang, naikkan posisi tangan seperti pada foto nomer 4 agar keseimbangan terjaga. 5. Saat pendaratan tangan tetap diatas, pastikan lutut berfungsi seperti peer agar getaran tubuh bisa terjaga. 6. Kemudian tersenyum cantik kearah kamera karena beruntung tidak terganggu kendaraan yg melintas. Ini salah satu pose kegemaran si doi, kalau mau meniru ikuti tutorial diatas dengan seksama dan pastikan sembahyang sebelum memulai #beautyoftheworld  #blessed  #travelphotography #travelgirl  #nusapenida  #indonesia  #bali #iminbalinow  #klinkingbeach  #beach  #stunning #mothernature  #favoritepicture  #wunder
next page →