#nuskinsingapore

8,876 posts

Loading...
Your daily essentials for your day to day activity💪😊 Scion whitening deo roll on to keep you away from sweat #ap24 whitening toothpaste for healthier and fresher breath up to 24 hours & scion feminine wash to keep you all day👌😊#nuskinphilippines #nuskinsingapore pm me for orders📲☎️😊
临夏伙伴陈兰,闭合粉刺。第一个照片是去年这个时候拍的!花了一年的时间,用LUMi+冰河泥+净肤套+SPA 调理好的。因为她的见证非常给力!别人在她的朋友看了她的照片!没体验,就拿产品!两天出了4套LUMI+SPA! #Lumispa #ageLOC #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinjohor #nuskinjb #johornow就在柔佛 Pm me for more details
Bermasalah dengan keringat berlebih di ketiak? Yakin aroma badan sudah bebas dari bau? Malu untuk mengangkat tangan tinggi2?? Ga pede memakai kaos tanpa lengan karena keti nya belang? Kini sudah ada solusinya!! Nuskin Roll On Scion Manfaat: 🌸Memutihkan ketiak 🌸Mempunyai pH seimbang – sehat untuk digunakan setiap hari 🌸Tidak berkeringat 🌸Tidak iritasi & perih 🌸Menghilangkan bau badan 🌸Scion Roll-on BEBAS ALKOHOL, aman untuk ibu hamil & ibu menyusui Order disini: 📩Wa : 085264500868 📲 Line : dwidnp . #vsco #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #dokterkhitanpekanbaru #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinthailand #nuskinpilipinas #po3
Complete #nuskinsingapore
ルミスパアクセント✨ Lumispa accent 😻 . . セット内容 ✔️アイヘッドベース 1個 ✔️アイヘッド3個 ✔️アイクリーム 3本 . . 国際送料込¥26,000 (カード💳、現金振込🆗) 12/17までにご連絡ください . . . 告別熊貓眼、泡泡眼✨✨ . 想要的趕緊歡迎私訊我~ 目前的套數不多了! . . #如新 #如新台灣 #如新香港 #如新中国 #nuskin #nuskinkoumi #nuskintaiwan #nuskinkorea #nuskinjapan #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinchile #nuskincanada #nuskinthailand #ageloc #lumispa #lumispaaccent #熊貓眼 #泡泡眼 #細紋 #魚尾紋 #ニュースキン #ニュースキンビジネス #ルミスパ #ルミスパアクセント #シワ #目のシワ #たるみ #目のたるみ #뉴스킨
ルミスパアクセント✨ Lumispa accent 😻 . . セット内容 ✔️アイヘッドベース 1個 ✔️アイヘッド3個 ✔️アイクリーム 3本 . . 国際送料込¥26,000 (カード💳、現金振込🆗) 12/17までにご連絡ください . . . #如新 #如新台灣 #如新香港 #如新中国 #nuskin #nuskinkoumi #nuskintaiwan #nuskinkorea #nuskinjapan #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinchile #nuskincanada #nuskinthailand #ageloc #lumispa #lumispaaccent #熊貓眼 #泡泡眼 #細紋 #魚尾紋 #ニュースキン #ニュースキンビジネス #ルミスパ #ルミスパアクセント #シワ #目のシワ #たるみ #目のたるみ #뉴스킨
ルミスパアクセント✨ Lumispa accent 😻 . . セット内容 ✔️アイヘッドベース 1個 ✔️アイヘッド3個 ✔️アイクリーム 3本 . . 国際送料込¥26,000 (カード💳、現金振込🆗) 12/17までにご連絡ください . . . 告別熊貓眼、泡泡眼✨✨ . 想要的趕緊歡迎私訊我~ 目前的套數不多了! . . #如新 #如新台灣 #如新香港 #如新中国 #nuskin #nuskinkoumi #nuskintaiwan #nuskinkorea #nuskinjapan #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinchile #nuskincanada #nuskinthailand #ageloc #lumispa #lumispaaccent #熊貓眼 #泡泡眼 #細紋 #魚尾紋 #ニュースキン #ニュースキンビジネス #ルミスパ #ルミスパアクセント #シワ #目のシワ #たるみ #目のたるみ #뉴스킨
. ルミスパアクセント✨ Lumispa accent 😻 . . セット内容 ✔️アイヘッドベース 1個 ✔️アイヘッド3個 ✔️アイクリーム 3本 . . 国際送料込¥26,000 (カード💳、現金振込🆗) 12/17までにご連絡ください . . . 告別熊貓眼、泡泡眼✨✨ . 想要的趕緊歡迎私訊我~ 目前的套數不多了! . . #如新 #如新台灣 #如新香港 #如新中国 #nuskin #nuskinkoumi #nuskintaiwan #nuskinkorea #nuskinjapan #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinchile #nuskincanada #nuskinthailand #ageloc #lumispa #lumispaaccent #熊貓眼 #泡泡眼 #細紋 #魚尾紋 #ニュースキン #ニュースキンビジネス #ルミスパ #ルミスパアクセント #シワ #目のシワ #たるみ #目のたるみ #뉴스킨
Color your day with this amazing Powerlips Fluid Lipstick💄💋❣️of nu skin👌No chemical or lead content👌non smudge👌long lasting. Try it for yourself🥰💋...With avocado Oil,Vitamin E & beeswax💄💄#nuskinph #nuskinsingapore #nu_jhen22 #kweentwentyavenuegalore
Christmas is round the corner, it’s season of giving and sharing gift 💝 ideas. There are some TOP 10 best gift idea. PM me and I can share with you. #nuskin #nuskinsingapore #tr90program #nuskinlumispa #ageloc
Promoooooo Prooomooooo Yang mau hilangin garis senyum,pipi tembem pengen tirus????? Boleh dicoba cara ini 😍😍 😍Facial dirumah???kenapa engga???? Mau tau apa aja fungsi2 keren dari Galvanic Spa? Nih deh aku kasih tau. Untuk Wajah: • Mengurangi kerut2 di leher, wajah dan bwh mata • Mengurangi bayangan hitam bawah mata • Mengecilkan pori-pori • Menghaluskan tekstur wajah • Mencerahkan serta melancarkan sirkulasi darah pada wajah • Membentuk otot pipi sehingga lebih tirus • Mendetok dari penggunaan kosmetik yang berbahaya • Menstabilkan kulit yang sudah terlanjur sensitif (rusak) • Memudarkan bekas2 jerawat/scaar/flek . Untuk Badan: • Menghancurkan lemak-lemak yang ada di bawah kulit • Mengencangkan bagian tubuh yang kendor • Menghaluskan tekstur kulit dari selulit • Menyamarkan stretch marks • Memperbaik/meratakan/mengecilkan keloid bekas sesar • Mencerahkan garis-garis bekas peregangan kehamilan • Melancarkan sirkulasi darah • Memberikan efek pijatan pada tubuh yang pegal-pegal sekaligus menghancurkan lemaknya • Mengurangi varises . Untuk Rambut • Membantu mengatasi kerontokan rambut dan mencegah kebotakan • Menumbuhkan rambut kembali di area yang sudah licin (yg masih berpori) • Melancarkan sirkulasi darah di dalam kulit kepala • Menguatkan akar rambut • Menghilangkan Komedo . Tuh keren kan alat GALVANIC SPA ini? Jgn sampai kmu jadi org terakhir yg belum punya alat setrika wajah mini yg canggih ini. . Wa 081275671823 . #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinbandung #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinmakassar #nuskinpontianak #nuskinpalembang #nuskinlampung #nuskinbali #nuskindenpasar #nuskinpromo #nuskingalvanicspa #galvanicspapromo #galvanicspa #galvanic #galvanicfacespa #nuskinmedan #nuskinpurbalingga
Promoooooo Prooomooooo Yang mau hilangin garis senyum,pipi tembem pengen tirus????? Boleh dicoba cara ini 😍😍 😍Facial dirumah???kenapa engga???? Mau tau apa aja fungsi2 keren dari Galvanic Spa? Nih deh aku kasih tau. Untuk Wajah: • Mengurangi kerut2 di leher, wajah dan bwh mata • Mengurangi bayangan hitam bawah mata • Mengecilkan pori-pori • Menghaluskan tekstur wajah • Mencerahkan serta melancarkan sirkulasi darah pada wajah • Membentuk otot pipi sehingga lebih tirus • Mendetok dari penggunaan kosmetik yang berbahaya • Menstabilkan kulit yang sudah terlanjur sensitif (rusak) • Memudarkan bekas2 jerawat/scaar/flek . Untuk Badan: • Menghancurkan lemak-lemak yang ada di bawah kulit • Mengencangkan bagian tubuh yang kendor • Menghaluskan tekstur kulit dari selulit • Menyamarkan stretch marks • Memperbaik/meratakan/mengecilkan keloid bekas sesar • Mencerahkan garis-garis bekas peregangan kehamilan • Melancarkan sirkulasi darah • Memberikan efek pijatan pada tubuh yang pegal-pegal sekaligus menghancurkan lemaknya • Mengurangi varises . Untuk Rambut • Membantu mengatasi kerontokan rambut dan mencegah kebotakan • Menumbuhkan rambut kembali di area yang sudah licin (yg masih berpori) • Melancarkan sirkulasi darah di dalam kulit kepala • Menguatkan akar rambut • Menghilangkan Komedo . Tuh keren kan alat GALVANIC SPA ini? Jgn sampai kmu jadi org terakhir yg belum punya alat setrika wajah mini yg canggih ini. . Wa 081275671823 . #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinbandung #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinmakassar #nuskinpontianak #nuskinpalembang #nuskinlampung #nuskinbali #nuskindenpasar #nuskinpromo #nuskingalvanicspa #galvanicspapromo #galvanicspa #galvanic #galvanicfacespa #nuskinmedan #nuskinpurbalingga
Namanya LUMISPA "Cleanser with Antiaging benefit " Pembersih sekaligus ada manfaat antiaging didalamnya. Alat ini selain membersihkan dan memiliki antiaging benefit, juga akan menghaluskan kulit dan mengecilkan pori pori😉 Alat ini berbahan silikon yang dilapisi silver sangat lembut dikulit, gerakannya memutar seperti memijat, sehingga membuat sirkulasi jadi lancar dan juga sekaligus merangsang kulit utk mengeluarkan protein anti penuaan secara alami, seru kan!😍😍 Bandingkan perbedaannya cleanser dengan manual dan lumi spa #nuskin #lumispa #juallumispa #jualgalvanicspa #galvanicbodyspa #galvanicspamurah #galvanicspaoriginal #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #like4follow
Namanya LUMISPA "Cleanser with Antiaging benefit " Pembersih sekaligus ada manfaat antiaging didalamnya. Alat ini selain membersihkan dan memiliki antiaging benefit, juga akan menghaluskan kulit dan mengecilkan pori pori😉 Alat ini berbahan silikon yang dilapisi silver sangat lembut dikulit, gerakannya memutar seperti memijat, sehingga membuat sirkulasi jadi lancar dan juga sekaligus merangsang kulit utk mengeluarkan protein anti penuaan secara alami, seru kan!😍😍 Bandingkan perbedaannya cleanser dengan manual dan lumi spa #nuskin #lumispa #juallumispa #jualgalvanicspa #galvanicbodyspa #galvanicspamurah #galvanicspaoriginal #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #ageloc #ap24 #like4like #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #nuskinmalaysia #nuskinsingapore
. ルミスパアクセント✨ Lumispa accent 😻 . . セット内容 ✔️アイヘッドベース 1個 ✔️アイヘッド3個 ✔️アイクリーム 3本 . . 国際送料込¥26,000 (カード💳、現金振込🆗) 12/17までにご連絡ください . . . 告別熊貓眼、泡泡眼✨✨ . 想要的趕緊歡迎私訊我~ 目前的套數不多了! . . #如新 #如新台灣 #如新香港 #如新中国 #nuskin #nuskinkoumi #nuskintaiwan #nuskinkorea #nuskinjapan #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinchile #nuskincanada #nuskinthailand #ageloc #lumispa #lumispaaccent #熊貓眼 #泡泡眼 #細紋 #魚尾紋 #ニュースキン #ニュースキンビジネス #ルミスパ #ルミスパアクセント #シワ #目のシワ #たるみ #目のたるみ #뉴스킨
AP24 Toothpaste pakai bahan-bahan alami ga pakai obat-obatan maupun bahan kimia berbahaya. . Pasti gigi rasa vanila yg bisa menghilangkan masalah-masalah pada gigi akibat kafein & rokok. Isinya 110gr tapi banyak banget ga abis-abis say! . MANFAAT: -Menghilangkan karang gigi/noda pada gigi -Memutihkan dan mencerahkan gigi tanpa merusak enzimnya -Membuat nafas segar seharian -Menghilangkan dan mencegah penumpukkan plag pada gigi -Membantu pencegahan gigi berlubang -Memeberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama -Mengurangi rasa asam di mulut untuk perokok aktif . ORDER ??? WA: 0878 98 161134 *FREE KONSULTASI . . #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinpromo #nuskinsurabaya #nuskinbali #nuskindenpasar #nuskinjogja #laidewi #nuskinaceh #nuskinlampung #nuskinpalembang #nuskinmedan #odolgigi #pemutihgigi #nuskinsingapore #nuskinthailand #nuskinmalaysia #ap24 #nuskisalatiga #nuskinap24
AP24 Toothpaste pakai bahan-bahan alami ga pakai obat-obatan maupun bahan kimia berbahaya. . Pasti gigi rasa vanila yg bisa menghilangkan masalah-masalah pada gigi akibat kafein & rokok. Isinya 110gr tapi banyak banget ga abis-abis say! . MANFAAT: -Menghilangkan karang gigi/noda pada gigi -Memutihkan dan mencerahkan gigi tanpa merusak enzimnya -Membuat nafas segar seharian -Menghilangkan dan mencegah penumpukkan plag pada gigi -Membantu pencegahan gigi berlubang -Memeberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama -Mengurangi rasa asam di mulut untuk perokok aktif . ORDER ??? WA: 0878 98 161134 *FREE KONSULTASI . . #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinpromo #nuskinsurabaya #nuskinbali #nuskindenpasar #nuskinjogja #laidewi #nuskinaceh #nuskinlampung #nuskinpalembang #nuskinmedan #odolgigi #pemutihgigi #nuskinsingapore #nuskinthailand #nuskinmalaysia #ap24 #nuskisalatiga #nuskinap24
AP24 Toothpaste pakai bahan-bahan alami ga pakai obat-obatan maupun bahan kimia berbahaya. . Pasti gigi rasa vanila yg bisa menghilangkan masalah-masalah pada gigi akibat kafein & rokok. Isinya 110gr tapi banyak banget ga abis-abis say! . MANFAAT: -Menghilangkan karang gigi/noda pada gigi -Memutihkan dan mencerahkan gigi tanpa merusak enzimnya -Membuat nafas segar seharian -Menghilangkan dan mencegah penumpukkan plag pada gigi -Membantu pencegahan gigi berlubang -Memeberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama -Mengurangi rasa asam di mulut untuk perokok aktif . ORDER ??? WA: 0878 98 161134 *FREE KONSULTASI . . #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinpromo #nuskinsurabaya #nuskinbali #nuskindenpasar #nuskinjogja #laidewi #nuskinaceh #nuskinlampung #nuskinpalembang #nuskinmedan #odolgigi #pemutihgigi #nuskinsingapore #nuskinthailand #nuskinmalaysia #ap24 #nuskisalatiga #nuskinap24
Apa itu Galvanic Spa?? jika Anda mencari alat Spa yang bisa diandalkan itu adalah AgeLOC Galvanic Spa dari Nuskin. NuSkin Galvanic Spa adalah perangkat galvanis dan pengobatan galvanis yang membantu meningkatkan  masalah kulit dengan menggunakan arus galvanik. Spa galvanik menggunakan arus listrik yang dapat berubah dari positif ke negatif. Galvanic memiliki dua manfaat: . Manfaat di langkah pertama : -membantu membuka pori-pori -membersihkan kulit dari kotoran (untuk wajah) . Manfaat di langkah kedua : -membantu mengirimkan nutrisi dari gel yg digunakan ke dalam kulit jauh ke dalam kulit sementara menutup  pori-pori yang sudah dibuka dan memungkinkan produk khusus untuk masuk ke dalam kulit, -membersihkan, peremajaan , selulit atau untuk meningkatkan volume rambut. Galvanic Spa dapat digunakan untuk wajah, tubuh dan rambut Order disini: 📩Wa : 085264500868 . #vsco #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinthailand #nuskinpilipinas #po3
AP24 Toothpaste pakai bahan-bahan alami ga pakai obat-obatan maupun bahan kimia berbahaya. . Pasti gigi rasa vanila yg bisa menghilangkan masalah-masalah pada gigi akibat kafein & rokok. Isinya 110gr tapi banyak banget ga abis-abis say! . MANFAAT: -Menghilangkan karang gigi/noda pada gigi -Memutihkan dan mencerahkan gigi tanpa merusak enzimnya -Membuat nafas segar seharian -Menghilangkan dan mencegah penumpukkan plag pada gigi -Membantu pencegahan gigi berlubang -Memeberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama -Mengurangi rasa asam di mulut untuk perokok aktif . ORDER ??? WA: 0822 9490 4542 *FREE KONSULTASI . . #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinpromo #nuskinsurabaya #nuskinbali #nuskindenpasar #nuskinjogja #laidewi #nuskinaceh #nuskinlampung #nuskinpalembang #nuskinmedan #odolgigi #pemutihgigi #nuskinsingapore #nuskinthailand #nuskinmalaysia #ap24 #nuskisalatiga #nuskinap24
Bermasalah dengan keringat berlebih di ketiak? Yakin aroma badan sudah bebas dari bau? Malu untuk mengangkat tangan tinggi2?? Ga pede memakai kaos tanpa lengan karena keti nya belang? Kini sudah ada solusinya!! Nuskin Roll On Scion Manfaat: 🌸Memutihkan ketiak 🌸Mempunyai pH seimbang – sehat untuk digunakan setiap hari 🌸Tidak berkeringat 🌸Tidak iritasi & perih 🌸Menghilangkan bau badan 🌸Scion Roll-on BEBAS ALKOHOL, aman untuk ibu hamil & ibu menyusui Order disini: 📩Wa : 085264500868 📲 Line : dwidnp . #vsco #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #dokterkhitanpekanbaru #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinthailand #nuskinpilipinas #po3
IDR 70.000 . AP24 WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE . Kegunaan : mencerahkan dan memutihkan gigi. AP24 mencerahkan gigi tanpa peroksida sekaligus mencegah gigi berlubang dan terbentuknya plak pada gigi. Dengan formula vanilla mint yang lembut membuat nafas sehar, hanya dengan sekali menyikat, rasa segar dan bersihnya terasa sepanjang hari. . Cara pemakaian : -oleskan pasta gigi AP24 pada sikat secukupnga dan gunakan dalam kondisi kering kemudian menyikat gigi seperti biasa, diamkan sebentar lalu berkumur - gunakan 2x sehari secara teratur untuk hasil yang maksimal - tidak dianjurkan untuk anak usia dibawah 2 tahun . owner sudah pakai ya! Ini emng bagus banget recommended!! Sekali pakai saja sudah terasa hasilnya nafas terasa segar!! . #nuskinindonesia #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #nuskinUSA #nuskindeodorant #nuskinscion #scion #nuskinsemarang #nuskinbandung #deodorantscion #jualscion #jualnuskinscion #jualdeodorantscion #jualnuskinrollonscion #jualrollon #jualnuskindeodorant #nuskinindonesiasurabaya #nuskinsingapore #jualsciontermurah #jualscionmurah #jualrollonscionmurah #jualscionsurabaya #jualscionjakarta #jualpastagigi #jualpastagiginuskin #jualap24murah #jualpastagigiap24 #jualshampoomurah
IDR 70.000 . AP24 WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE . Kegunaan : mencerahkan dan memutihkan gigi. AP24 mencerahkan gigi tanpa peroksida sekaligus mencegah gigi berlubang dan terbentuknya plak pada gigi. Dengan formula vanilla mint yang lembut membuat nafas sehar, hanya dengan sekali menyikat, rasa segar dan bersihnya terasa sepanjang hari. . Cara pemakaian : -oleskan pasta gigi AP24 pada sikat secukupnga dan gunakan dalam kondisi kering kemudian menyikat gigi seperti biasa, diamkan sebentar lalu berkumur - gunakan 2x sehari secara teratur untuk hasil yang maksimal - tidak dianjurkan untuk anak usia dibawah 2 tahun . owner sudah pakai ya! Ini emng bagus banget recommended!! Sekali pakai saja sudah terasa hasilnya nafas terasa segar!! . #nuskinindonesia #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #nuskinUSA #nuskindeodorant #nuskinscion #scion #nuskinsemarang #nuskinbandung #deodorantscion #jualscion #jualnuskinscion #jualdeodorantscion #jualnuskinrollonscion #jualrollon #jualnuskindeodorant #nuskinindonesiasurabaya #nuskinsingapore #jualsciontermurah #jualscionmurah #jualrollonscionmurah #jualscionsurabaya #jualscionjakarta #jualpastagigi #jualpastagiginuskin #jualap24murah #jualpastagigiap24 #jualshampoomurah
IDR 70.000 . AP24 WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE . Kegunaan : mencerahkan dan memutihkan gigi. AP24 mencerahkan gigi tanpa peroksida sekaligus mencegah gigi berlubang dan terbentuknya plak pada gigi. Dengan formula vanilla mint yang lembut membuat nafas sehar, hanya dengan sekali menyikat, rasa segar dan bersihnya terasa sepanjang hari. . Cara pemakaian : -oleskan pasta gigi AP24 pada sikat secukupnga dan gunakan dalam kondisi kering kemudian menyikat gigi seperti biasa, diamkan sebentar lalu berkumur - gunakan 2x sehari secara teratur untuk hasil yang maksimal - tidak dianjurkan untuk anak usia dibawah 2 tahun . owner sudah pakai ya! Ini emng bagus banget recommended!! Sekali pakai saja sudah terasa hasilnya nafas terasa segar!! . #nuskinindonesia #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #nuskinUSA #nuskindeodorant #nuskinscion #scion #nuskinsemarang #nuskinbandung #deodorantscion #jualscion #jualnuskinscion #jualdeodorantscion #jualnuskinrollonscion #jualrollon #jualnuskindeodorant #nuskinindonesiasurabaya #nuskinsingapore #jualsciontermurah #jualscionmurah #jualrollonscionmurah #jualscionsurabaya #jualscionjakarta #jualpastagigi #jualpastagiginuskin #jualap24murah #jualpastagigiap24 #jualshampoomurah
Bermasalah dengan keringat berlebih di ketiak? Yakin aroma badan sudah bebas dari bau? Malu untuk mengangkat tangan tinggi2?? Ga pede memakai kaos tanpa lengan karena keti nya belang? Kini sudah ada solusinya!! Nuskin Roll On Scion Manfaat: 🌸Memutihkan ketiak 🌸Mempunyai pH seimbang – sehat untuk digunakan setiap hari 🌸Tidak berkeringat 🌸Tidak iritasi & perih 🌸Menghilangkan bau badan 🌸Scion Roll-on BEBAS ALKOHOL, aman untuk ibu hamil & ibu menyusui Order disini: 📩Wa : 085264500868 📲 Line : dwidnp . #vsco #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #dokterkhitanpekanbaru #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinthailand #nuskinpilipinas #po3
TINTED MOISTURIZER SPF 15 MANFAAT PRODUK 🌸Mendukung tampilan yang lebih muda saat penggunaan. 🌸Produk ini membantu kulit kendor terlihat lebih kencang 🌸Mengurangi tampilan garis dan kerutan. 🌸Mengurangi ketidaksempurnaan pada kulit dengan memberikan pantulan cahaya dari segala arah. 🌸Memberikan kulit wajah yang sehat dan berkilau 🌸Memberikan hasil yang ringan dan halus 🌸Memberikan perlindungan dengan SPF 15 🌸Sempurna melengkapi rangkaian perawatan kulit anti-aging dari Nu Skin. Order disini: 📩Wa : 085264500868 . #vsco #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #dokterkhitanpekanbaru #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinthailand #nuskinpilipinas #po3
Nggak punya waktu untuk perawatan kuku di salon? No worries, dapatkan segera The Dr. Dana Nail Renewal System! Geser ke kanan gambar berikut untuk ikuti 3 langkah mudah kapan aja dan dimana aja. Hasilnya kuku cantik dalam waktu #10MenitAja ! Siapa disini yang sudah merasakan manfaatnya? #nuskin #nuskinid #nuskinindonesia #nuskinsingapore #nuskinmalaysia #nuskinthailand #nuskinjapan #nuskintaiwan #nuskineurope #nuskinamerica #purecleansinggel #beauty #skincare #perawatannuskin #ageloclumispa #ageloc #ageloctrilogy #cleansergel #cucimuka #ilovenuskin #nuskindiscoverthebestyou #discoverthebestyou #nuskinworld #nuskinworldwide #drdananailrenewalsystem
TINTED MOISTURIZER SPF 15 MANFAAT PRODUK 🌸Mendukung tampilan yang lebih muda saat penggunaan. 🌸Produk ini membantu kulit kendor terlihat lebih kencang 🌸Mengurangi tampilan garis dan kerutan. 🌸Mengurangi ketidaksempurnaan pada kulit dengan memberikan pantulan cahaya dari segala arah. 🌸Memberikan kulit wajah yang sehat dan berkilau 🌸Memberikan hasil yang ringan dan halus 🌸Memberikan perlindungan dengan SPF 15 🌸Sempurna melengkapi rangkaian perawatan kulit anti-aging dari Nu Skin. Order disini: 📩Wa : 085264500868 . #vsco #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #dokterkhitanpekanbaru #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinthailand #nuskinpilipinas #po3
. 今回のシートパックプロモーション本当にお得です!ぜひ見逃せないで下さい✨✨ . 限定スリーピングパックもおすすめです😻 . 這次的韓國面膜特惠真的很划算! 藍色:強效保濕 綠色:草本鎮靜 白色:高效美白 銀色:抗老修復 . 而且還有限定款晚安凍膜! . . #nuskin #nuskinindonesia #nuskinspa #nuskintaiwan #ルミスパ #ニュースキン #ニュースキン韓国製品 #保湿パック #美白パック #アロエパック #水分爆弾パック #ニキビ #ニキビケア #lumispa #nuskinfrance #nuskingermany #nuskinchina #如新 #如新台灣 #如新香港 #nuskinthailand #nuskinsingapore #nuskinmalaysia #ニキビ痕 #赤ニキビ #毛穴ケア #乾燥肌 #敏感肌 #オイリー肌 #はちみつ肌づくり
Gratitude to be part of the force that save 161 lives over the years in Singapore. #forceforgood #nuskinsingapore #lifeisexciting #nuskindistributor #entrepreneurlife
#프라이밍솔루션 한마디로 #부스터토너 프라이밍 솔루션이라고 기초케어 단계에서 피부결을 정리하면 다음바를 에센스나 세럼, 모이스이처라이저가 잘 흡수 되도록 도와주는 역할을 합니다! ⠀ ⠀ 16가지 아미노산 (단백질의 최소구성단위) 이 들어있어 피부 조직을 탄탄하게 해주는데 많은 도움이 되구요! #티그린97 녹차성분으로 인해 항산화 작용하여 건강한 피부도 바꿔준답니다! ⠀ ⠀ ⠀ ɴᴜsᴋɪɴ 🧡 Bonnie Moon ᴷᴬᴷᴬᴼᵀᴬᴸᴷ :: ansskawn31 010 6380 2093 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #미스트 #토너 #건조 #피부케어 #겨울피부관리 #보습관리 #에센스 #뷰티스타그램 #화장품 #인플루언서 #mist #moisture #뉴스킨 #뉴스킨코리아 #뉴스킨싱가폴 #nuskin #nuskinsingapore #nuskinkorea
Nggak punya waktu untuk perawatan kuku di salon? No worries, dapatkan segera The Dr. Dana Nail Renewal System! Geser ke kanan gambar berikut untuk ikuti 3 langkah mudah kapan aja dan dimana aja. Hasilnya kuku cantik dalam waktu #10MenitAja ! Siapa disini yang sudah merasakan manfaatnya? #nuskin #nuskinid #nuskinindonesia #nuskinsingapore #nuskinmalaysia #nuskinthailand #nuskinjapan #nuskintaiwan #nuskineurope #nuskinamerica #purecleansinggel #beauty #skincare #perawatannuskin #ageloclumispa #ageloc #ageloctrilogy #cleansergel #cucimuka #ilovenuskin #nuskindiscoverthebestyou #discoverthebestyou #nuskinworld #nuskinworldwide #drdananailrenewalsystem
Dr.Dana is back! Belum sempat kebagian mencoba manfaat dari Dr. Dana – Nail Renewal System, system perawatan kuku yang mampu merawat kuku kamu hanya dalam #10MenitAja ? Nggak perlu repot-repot ke salon kecantikan untuk Manicure-Pedicure-an, karena dengan Dr. Dana, cukup 3 langkah #BisaBanget  untuk membantu mengangkat sel-sel kuku yang mati dan memberikan kelembaban sehingga kuku kamu terlihat cantik berkilau. Dapatkan penawaran menarik Dr. Dana Nail Renewal System di Nu Skin Indonesia mulai hari ini !! Grab fast ! #BeEntreprenu #NuSkinAnswer #nuskin #nuskinid #nuskinindonesia #nuskinsingapore #nuskinmalaysia #nuskinthailand #nuskinjapan #nuskintaiwan #nuskineurope #nuskinamerica #purecleansinggel #beauty #skincare #perawatannuskin #ageloclumispa #ageloc #ageloctrilogy #cleansergel #cucimuka #ilovenuskin #nuskindiscoverthebestyou #discoverthebestyou #nuskinworld #nuskinworldwide
Tahu nggak, terlalu sering pakai kuteks bisa membuat kuku menjadi kuning, mudah terkelupas, kering dan rapuh. Beberapa tips untuk menjaga kuku agar sehat dan kuat yaitu selalu menjaga kelembaban kuku, makan makanan bernutrisi dan manjakan kuku-kuku kamu dengan rutin melakukan Manicure dan Pedicure. ManiPedi yang teratur membantu untuk menjaga kuku agar tidak mudah rapuh dan mengembalikan kesehatan kuku. Mau kuku cantik dan terawat tanpa perlu jauh-jauh ke salon kecantikan? Coba Dr Dana Nail Renewal System sekarang juga. #BeEntreprenu #NuSkinAnswer #nuskin #nuskinid #nuskinindonesia #nuskinsingapore #nuskinmalaysia #nuskinthailand #nuskinjapan #nuskintaiwan #nuskineurope #nuskinamerica #purecleansinggel #beauty #skincare #perawatannuskin #ageloclumispa #ageloc #ageloctrilogy #cleansergel #cucimuka #ilovenuskin #nuskindiscoverthebestyou #discoverthebestyou #nuskinworld #nuskinworldwide #drdananailrenewalsystem
TERBARU DARI NUSKIN😍 Perawatan kuku dari nuskin hanya 10 menit saja perminggu untuk memanjakan dan merawata area kuku anda untuk tampilan kuku cantik dan mengkilap dalam 3 langkah mudah.. 1. Glycolic prep Untuk melepaskan kulit yg rusak dr kuku dan membuat pertumbuhan kuku lebih mengkilat dan halus 2. Priming wand Pengasah kuku Untuk tampilan yg alami. Bekerja untuk mengangkat sel kulit mati, menghaluskan dan membuat kuku kilat secara instant 3. Deep hydrating formula Untuk menjaga kelembapan kuku dan kutikula dg kandungan crystal poto complex untuk kuku yg lebih sehat..muda..kuat..dan berkilau . . #drdanabeauty #drdanarenewal #DRDana #nailart #NAILARTADDICT #nuskin #nuskinid #nuskinpontianak #nuskinjakarta #newproduct #newlaunching #newproductlaunch #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinbekasi #nuskintangerang #nuskinserpong #jakartaindonesia #jakartabeautycare #pontianakinformasi #pontianakskincare #pontianakolshop #nuskinpekanbaru #nuskinsamarinda #distributoronline #distributornuskinresmi #kukucantik #kukusehat #perawatankuku
TERBARU DARI NUSKIN😍 Perawatan kuku dari nuskin hanya 10 menit saja perminggu untuk memanjakan dan merawata area kuku anda untuk tampilan kuku cantik dan mengkilap dalam 3 langkah mudah.. 1. Glycolic prep Untuk melepaskan kulit yg rusak dr kuku dan membuat pertumbuhan kuku lebih mengkilat dan halus 2. Priming wand Pengasah kuku Untuk tampilan yg alami. Bekerja untuk mengangkat sel kulit mati, menghaluskan dan membuat kuku kilat secara instant 3. Deep hydrating formula Untuk menjaga kelembapan kuku dan kutikula dg kandungan crystal poto complex untuk kuku yg lebih sehat..muda..kuat..dan berkilau . . #drdanabeauty #drdanarenewal #DRDana #nailart #NAILARTADDICT #nuskin #nuskinid #nuskinpontianak #nuskinjakarta #newproduct #newlaunching #newproductlaunch #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinbekasi #nuskintangerang #nuskinserpong #jakartaindonesia #jakartabeautycare #pontianakinformasi #pontianakskincare #pontianakolshop #nuskinpekanbaru #nuskinsamarinda #distributoronline #distributornuskinresmi #kukucantik #kukusehat #perawatankuku
Rawatan sihat untuk kulit anda.. : Tahukah anda, selepas 30 tahun penyelidikan, saintis kami telah menemui inovasi dan science yang tertinggi dalam bioteknologi yang mampu mengundurkan tanda penuaan diperingkat Genetik ? dan science ini pernah mendapat liputan luas di Discovery Channel dan media antarabangsa. Hanya dengan 1 jenis rawatan facial kategori medical yang diberi nama " Biogenes Medic Face Treatment ", semua masalah kulit wajah akan diselesaikan serentak diperingkat punca (DNA), bukan hanya di simptom (lapisan atas kulit) dan transformasi dapat dilihat seawal sekali rawatan ! Segalanya teruji dan dibuktikan secara klinikal & saintifik SELAMAT DAN BERKESAN. Non-surgical, tanpa rasa sebarang kesakitan, selesa dan nyaman ketika rawatan tanpa mencederakan kulit wajah yang berisiko jangkitan kuman seperti rawatan "paksa cantik" yang lain. Jika anda inginkan sesuatu yang luar biasa, terjamin dan berbaloi, ini jawapannya! 💥 We don't just say how good it is, we backed it up with Science and Research. #kulitdalampemulihan #facialnilai #facialseremban #facialgombak #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinbrunei #nuskinindonesi
Siapa bilang cantik itu harus ke salon ? Siapa bilang perawatan itu harus ke dokter ? Siapa bilang perawatan itu harus mahal ? . Sekarang jamannya udh praktis dan ekonomis😂 Perawatan dirumah tapi hasil sekelas ahli tingkat dunia😯 Wow gak tuh ??? . Facial Galvanic Spa dari Nuskin yg udh dipakai di 54 negara Sudah ada sejak tahun 1984 loooo . Yuk buruan yg mau awet muda kembali ke umur 20 tahun Gunain Galvanic mu sendiri sekarang jugaaa!! . Jangan mikir pakai lama, sebelum org disekitarmu sudah lebih dulu awet muda dari pada kamu😂😂 . Order : 📲 Wa : 085264500868 #vsco #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinthailand #nuskinpilipinas #po3
Use your SMILE😁😬to CHANGE the WORLD🌎...Don’t let the world change your Smile✨🌟⚡️💫 #Treat your Teeth with Ap24 Whitening toothpaste for healthier and whiter teeth. Leaves your mouth fresh up to 24 hours👌😊#nuskinsingapore #nuskinphilippines #nu_Jhen22
TERBARU DARI NUSKIN😍 Perawatan kuku dari nuskin hanya 10 menit saja perminggu untuk memanjakan dan merawata area kuku anda untuk tampilan kuku cantik dan mengkilap dalam 3 langkah mudah.. 1. Glycolic prep Untuk melepaskan kulit yg rusak dr kuku dan membuat pertumbuhan kuku lebih mengkilat dan halus 2. Priming wand Pengasah kuku Untuk tampilan yg alami. Bekerja untuk mengangkat sel kulit mati, menghaluskan dan membuat kuku kilat secara instant 3. Deep hydrating formula Untuk menjaga kelembapan kuku dan kutikula dg kandungan crystal poto complex untuk kuku yg lebih sehat..muda..kuat..dan berkilau . . #drdanabeauty #drdanarenewal #DRDana #nailart #NAILARTADDICT #nuskin #nuskinid #nuskinpontianak #nuskinjakarta #newproduct #newlaunching #newproductlaunch #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinbekasi #nuskintangerang #nuskinserpong #jakartaindonesia #jakartabeautycare #pontianakinformasi #pontianakskincare #pontianakolshop #nuskinpekanbaru #nuskinsamarinda #distributoronline #distributornuskinresmi #kukucantik #kukusehat #perawatankuku
TERBARU DARI NUSKIN😍 Perawatan kuku dari nuskin hanya 10 menit saja perminggu untuk memanjakan dan merawata area kuku anda untuk tampilan kuku cantik dan mengkilap dalam 3 langkah mudah.. 1. Glycolic prep Untuk melepaskan kulit yg rusak dr kuku dan membuat pertumbuhan kuku lebih mengkilat dan halus 2. Priming wand Pengasah kuku Untuk tampilan yg alami. Bekerja untuk mengangkat sel kulit mati, menghaluskan dan membuat kuku kilat secara instant 3. Deep hydrating formula Untuk menjaga kelembapan kuku dan kutikula dg kandungan crystal poto complex untuk kuku yg lebih sehat..muda..kuat..dan berkilau . . #drdanabeauty #drdanarenewal #DRDana #nailart #NAILARTADDICT #nuskin #nuskinid #nuskinpontianak #nuskinjakarta #newproduct #newlaunching #newproductlaunch #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinbekasi #nuskintangerang #nuskinserpong #jakartaindonesia #jakartabeautycare #pontianakinformasi #pontianakskincare #pontianakolshop #nuskinpekanbaru #nuskinsamarinda #distributoronline #distributornuskinresmi #kukucantik #kukusehat #perawatankuku
TERBARU DARI NUSKIN😍 Perawatan kuku dari nuskin hanya 10 menit saja perminggu untuk memanjakan dan merawata area kuku anda untuk tampilan kuku cantik dan mengkilap dalam 3 langkah mudah.. 1. Glycolic prep Untuk melepaskan kulit yg rusak dr kuku dan membuat pertumbuhan kuku lebih mengkilat dan halus 2. Priming wand Pengasah kuku Untuk tampilan yg alami. Bekerja untuk mengangkat sel kulit mati, menghaluskan dan membuat kuku kilat secara instant 3. Deep hydrating formula Untuk menjaga kelembapan kuku dan kutikula dg kandungan crystal poto complex untuk kuku yg lebih sehat..muda..kuat..dan berkilau . . #drdanabeauty #drdanarenewal #DRDana #nailart #NAILARTADDICT #nuskin #nuskinid #nuskinpontianak #nuskinjakarta #newproduct #newlaunching #newproductlaunch #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinbekasi #nuskintangerang #nuskinserpong #jakartaindonesia #jakartabeautycare #pontianakinformasi #pontianakskincare #pontianakolshop #nuskinpekanbaru #nuskinsamarinda #distributoronline #distributornuskinresmi #kukucantik #kukusehat #perawatankuku
TERBARU DARI NUSKIN😍 Perawatan kuku dari nuskin hanya 10 menit saja perminggu untuk memanjakan dan merawata area kuku anda untuk tampilan kuku cantik dan mengkilap dalam 3 langkah mudah.. 1. Glycolic prep Untuk melepaskan kulit yg rusak dr kuku dan membuat pertumbuhan kuku lebih mengkilat dan halus 2. Priming wand Pengasah kuku Untuk tampilan yg alami. Bekerja untuk mengangkat sel kulit mati, menghaluskan dan membuat kuku kilat secara instant 3. Deep hydrating formula Untuk menjaga kelembapan kuku dan kutikula dg kandungan crystal poto complex untuk kuku yg lebih sehat..muda..kuat..dan berkilau . . #drdanabeauty #drdanarenewal #DRDana #nailart #NAILARTADDICT #nuskin #nuskinid #nuskinpontianak #nuskinjakarta #newproduct #newlaunching #newproductlaunch #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinbekasi #nuskintangerang #nuskinserpong #jakartaindonesia #jakartabeautycare #pontianakinformasi #pontianakskincare #pontianakolshop #nuskinpekanbaru #nuskinsamarinda #distributoronline #distributornuskinresmi #kukucantik #kukusehat #perawatankuku
TERBARU DARI NUSKIN😍 Perawatan kuku dari nuskin hanya 10 menit saja perminggu untuk memanjakan dan merawata area kuku anda untuk tampilan kuku cantik dan mengkilap dalam 3 langkah mudah.. 1. Glycolic prep Untuk melepaskan kulit yg rusak dr kuku dan membuat pertumbuhan kuku lebih mengkilat dan halus 2. Priming wand Pengasah kuku Untuk tampilan yg alami. Bekerja untuk mengangkat sel kulit mati, menghaluskan dan membuat kuku kilat secara instant 3. Deep hydrating formula Untuk menjaga kelembapan kuku dan kutikula dg kandungan crystal poto complex untuk kuku yg lebih sehat..muda..kuat..dan berkilau . . #drdanabeauty #drdanarenewal #DRDana #nailart #NAILARTADDICT #nuskin #nuskinid #nuskinpontianak #nuskinjakarta #newproduct #newlaunching #newproductlaunch #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinbekasi #nuskintangerang #nuskinserpong #jakartaindonesia #jakartabeautycare #pontianakinformasi #pontianakskincare #pontianakolshop #nuskinpekanbaru #nuskinsamarinda #distributoronline #distributornuskinresmi kukucantik #kukusehat #perawatankuku
TERBARU DARI NUSKIN😍 Perawatan kuku dari nuskin hanya 10 menit saja perminggu untuk memanjakan dan merawata area kuku anda untuk tampilan kuku cantik dan mengkilap dalam 3 langkah mudah.. 1. Glycolic prep Untuk melepaskan kulit yg rusak dr kuku dan membuat pertumbuhan kuku lebih mengkilat dan halus 2. Priming wand Pengasah kuku Untuk tampilan yg alami. Bekerja untuk mengangkat sel kulit mati, menghaluskan dan membuat kuku kilat secara instant 3. Deep hydrating formula Untuk menjaga kelembapan kuku dan kutikula dg kandungan crystal poto complex untuk kuku yg lebih sehat..muda..kuat..dan berkilau . . #drdanabeauty #drdanarenewal #DRDana #nailart #NAILARTADDICT #nuskin #nuskinid #nuskinpontianak #nuskinjakarta #newproduct #newlaunching #newproductlaunch #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinbekasi #nuskintangerang #nuskinserpong #jakartaindonesia #jakartabeautycare #pontianakinformasi #pontianakskincare #pontianakolshop #nuskinpekanbaru #nuskinsamarinda #distributoronline #distributornuskinresmi kukucantik #kukusehat #perawatankuku
TERBARU DARI NUSKIN😍 Perawatan kuku dari nuskin hanya 10 menit saja perminggu untuk memanjakan dan merawata area kuku anda untuk tampilan kuku cantik dan mengkilap dalam 3 langkah mudah.. 1. Glycolic prep Untuk melepaskan kulit yg rusak dr kuku dan membuat pertumbuhan kuku lebih mengkilat dan halus 2. Priming wand Pengasah kuku Untuk tampilan yg alami. Bekerja untuk mengangkat sel kulit mati, menghaluskan dan membuat kuku kilat secara instant 3. Deep hydrating formula Untuk menjaga kelembapan kuku dan kutikula dg kandungan crystal poto complex untuk kuku yg lebih sehat..muda..kuat..dan berkilau . . #drdanabeauty #drdanarenewal #DRDana #nailart #NAILARTADDICT #nuskin #nuskinid #nuskinpontianak #nuskinjakarta #newproduct #newlaunching #newproductlaunch #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinbekasi #nuskintangerang #nuskinserpong #jakartaindonesia #jakartabeautycare #pontianakinformasi #pontianakskincare #pontianakolshop #nuskinpekanbaru #nuskinsamarinda #distributoronline kukucantik #kukusehat #perawatankuku
TERBARU DARI NUSKIN😍 Perawatan kuku dari nuskin hanya 10 menit saja perminggu untuk memanjakan dan merawata area kuku anda untuk tampilan kuku cantik dan mengkilap dalam 3 langkah mudah.. 1. Glycolic prep Untuk melepaskan kulit yg rusak dr kuku dan membuat pertumbuhan kuku lebih mengkilat dan halus 2. Priming wand Pengasah kuku Untuk tampilan yg alami. Bekerja untuk mengangkat sel kulit mati, menghaluskan dan membuat kuku kilat secara instant 3. Deep hydrating formula Untuk menjaga kelembapan kuku dan kutikula dg kandungan crystal poto complex untuk kuku yg lebih sehat..muda..kuat..dan berkilau . . #drdanabeauty #drdanarenewal #DRDana #nailart #NAILARTADDICT #nuskin #nuskinid #nuskinpontianak #nuskinjakarta #newproduct #newlaunching #newproductlaunch #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinbekasi #nuskintangerang #nuskinserpong #jakartaindonesia #jakartabeautycare #pontianakinformasi #pontianakskincare #pontianakolshop #nuskinpekanbaru #nuskinsamarinda #distributoronline #kukucantik #kukusehat #perawatankuku
Our staff love Nu Skin Ultimate Mask! Karena praktis dan dapat dipakai kapan saja. Di sela-sela kesibukan kerja, Ultimate Mask Waterfull #BisaBanget digunakan untuk menenangkan dan menyegarkan kulit wajah yang lelah. Penasaran? Nantikan Ultimate Mask hanya di Nu Skin Indonesia. #UltimateMask #NuSkinMASKeteers #nuskin #nuskinid #nuskinindonesia #nuskinsingapore #nuskinmalaysia #nuskinthailand #nuskinjapan #nuskintaiwan #nuskineurope #nuskinamerica #purecleansinggel #beauty #skincare #perawatannuskin #ageloclumispa #ageloc #ageloctrilogy #cleansergel #cucimuka #ilovenuskin #nuskindiscoverthebestyou #discoverthebestyou #nuskinworld #nuskinworldwide
Segarkan kulit wajah kamu di siang hari dengan Nu Skin Ultimate Mask! Cukup 15 menit kamu #BisaBanget dapetin manfaat dari Ultimate Mask Time Reverse atau Ultimate Mask Waterfull untuk menjaga kelembapan dan kesehatan kulit. Ultimate Mask mana nih yang kira-kira pas untuk kondisi kulit wajah kamu? #UltimateMask #NuSkinMASKeteers #nuskin #nuskinid #nuskinindonesia #nuskinsingapore #nuskinmalaysia #nuskinthailand #nuskinjapan #nuskintaiwan #nuskineurope #nuskinamerica #purecleansinggel #beauty #skincare #perawatannuskin #ageloclumispa #ageloc #ageloctrilogy #cleansergel #cucimuka #ilovenuskin #nuskindiscoverthebestyou #discoverthebestyou #nuskinworld #nuskinworldwide
Waktunya istirahatkan kulit kamu sejenak dengan Nu Skin Ultimate Mask Time Reverse. Cukup 15 menit aja untuk bantu melembapkan kulit. Staf Nu Skin Indonesia suka banget dengan Ultimate Mask dari Nu Skin yang praktis dan #BisaBanget digunakan saat sedang beristirahat. Mau coba? #UltimateMask #NuSkinMASKeteers #nuskin #nuskinid #nuskinindonesia #nuskinsingapore #nuskinmalaysia #nuskinthailand #nuskinjapan #nuskintaiwan #nuskineurope #nuskinamerica #purecleansinggel #beauty #skincare #perawatannuskin #ageloclumispa #ageloc #ageloctrilogy #cleansergel #cucimuka #ilovenuskin #nuskindiscoverthebestyou #discoverthebestyou #nuskinworld #nuskinworldwide
Yakin deodorant kamu bebas alkohol? Yakin dwodorant kamu memberi vitamin keti mu? Scrion Roll On memiliki manfaat untuk : 🌸Manfaat: 🌸Memutihkan ketiak 🌸Mempunyai pH seimbang – sehat untuk digunakan setiap hari 🌸Tidak berkeringat 🌸Tidak iritasi & perih 🌸Menghilangkan bau badan 🌸Scion Roll-on BEBAS ALKOHOL, aman untuk ibu hamil & ibu menyusui So tunggu apa lagi, yuk order demi kebaikan keti mu😘😘 📩Wa : 085264500868 📲 Line : dwidnp jadi member gratis looo😁 #vsco #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #dokterkhitanpekanbaru #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinthailand #nuskinpilipinas #po3
KENAPA HARUS GALVANIC SPA? . Karena tidak hanya membersihkan kotoran bagian permukaan saja, tapi juga membersihkan kotoran yg ada di dalam kulit. Ketika kita memakai krim, bedak, sunblock, terpaan polusi dll, kotoran akan meresap ke dlm kulit. Kalau kita hanya cuci muka atau bersihkan dengan creamy lotion biasa, kotoran dlm kulit, tidak bisa kita bersihkan. . ???? INILAH MANFAAT FACIAL GALVANIC SPA : 1. Facial galvanic spa, pijatan alat galvanik spa sdh menyentuh titik2 akupuntur. 2. Tak perlu dipencet komedonya, komedo hilang tnp sakit. Kulit tenang tdk stress. 3. Kulit kendor menjadi kencang,kenyal dan moist. 4. Pori2 dan tekstur kulit membaik 5. Pipi turun naik lagi, 6. Kantong mata menjadi lebih samar dan kulit bersih alami. Fresh! Fresh! . Dan bayangkan alat Galvanic Spa ini dipatenkan sejak diluncurkan 15 tahun yg lalu. Penjualan di seluruh dunia sampai dengan sekarang sangat lakuu keras karena memang alat galvanic spa sgt berteknologi tinggi dan hingga skrg blm ada yg menyainginya. . So everybody need this beauty gadget ?? Info : WA 0812.8172.9180 #galvanicfacespa #peniruswajah #artiskorea #korea #vshape #likeforlike #nuskinmakasar #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinthailand #likeforlikes #like4like #like4likes #quote #quoteoftheday  #scionrollon #maskerepoch #r2 #lufra #pekanbaru #olshopjakarta
next page →