#nyamnyam

185,384 posts

Loading...
Siang ini kebetulan aku lagi janjian ama klien di Lippo Cikarang, aku sekalian makan di tempat favoritku. Namanya adalah Golden Egg @goldeneggnoodle , spesialisnya adalah pork dan noodle. Uda lama aku ngga kesini, jadi ada menu baru kayaknya : fried pork with sambel dabu. Frief porknya pas buat aku, dabunya seger. Plus aku tambahin lagi sama sambelnya, wah rasanya bener2 nyam nyam deh ! aku nambah lagi satu piring nasi, karena porsinya lumayan banyak Dengan harga IDR 40 ribuan buat satu porsinya, aku puas banget makan disini #culinary #kuliner #lippocikarang #casualdining #friedporksambaldabu #lunch #nyamnyam #friedpork #goldenegg #lunch
#DJNikoBaku #Azerbaijan #Baku #Sahmrestorant #Akhmadli #relax #time #nyamnyam #time tam tesadufu cekilib shekil. Ele cekki xeberim olmason olanlardan deyil 100% 😂 🍽 #goodday #people #instafriends #and #myfans #kakdela ?
Sop Gurame 🤗😋 . . . #kulinerpekalongan #makanpedas #kuliner #nyamnyam
Il vero caffè italiano #mmmhm #nyamnyam #delicious #buono
Yg suka sarapan bubur...merapat saja pada hari Minggu ke pasar Minggon Jatinan yang berlokasi di Hutan Kota Rajawali Batang. Aneka bubur dapat kita beli di sana, juga masakan tradisional lainnya. Tapi datangnya pagi2 yaaa...karena pengunjung buanyaaak, antriannya mengulaaar...hehe.. . @graffi_ty #gffgraffity #gff_190718 #food #nyamnyam #masakanindonesia #minggonjatinanbatang #kulinerindonesia #wisatabatang #wisatajateng #mechtadeera_food #mechtadeera_wisata
ukuran medium sendirian .. 🙄🙄 #tempogelatojogja #kulineryogyakarta #nyamnyam
nyam nyam cotó d sucre!#summer #nyamnyam #party #ParcCentral #Igualada
Duchh rasanee menggelora dimulutt huhahuha Mie gembredexx levell 4 #pedeseraumum #puedesepoll #pedesgila #nyamnyam
NASI KUNING😍♥️ Menu makan hari ini NASI KUNING bersama teman2nya SAMBAL GORENG EBI/UDANG KERING,BAKWAN UDANG,CUMI GORENG TEPUNG,TELUR DADAR iris2 kecil and sambal yang tak ketinggalan pastinya walaupun sudah ada sambal grg ebi yg pedasssss 😃dan 1 lagi timun tentunya👌ini kali sengaja bikin nasi kuning tanpa ayam goreng hehehehehe 😃(bilang aja lagi ga ada stock daging ayam😃😊🙃)#homemade #homecooking #homebaking #bikinsendiri #nasikuning #belajarmasak #belajarbikin #doyancooking #doyanmasak #doyanbaking #doyanmakan #cakedankue #share #shareresep #yummy #nyamnyam #marimakan
•VOLCANO SUSHI ROLL• Kalo bahas sushi pasti selalu enak ya.. Yup gw gaperna bosen kayaknya makan sushi di @shigerudeli selain sushi nya enak tempatnya jg asik sih.. Kali ini cobain yg ini, itu yg atasnya itu keju loh.. pokoknya nagih deh kalo coba.. Kuy lahhh.. __________________________________ 💰: 25K 😋 : 7,6/10 📍: Shigeru (MABES) 📝 : HALAL 💯✓ __________________________________ . . . #myfoodtograph #Streetfoodkuy #streetfood #marimakanapa #existfoodies #foodpornspecialist #sushi #shigeru #japanfood #japanstyle #japan #foodporn #foodies #foodstory #snapfoodgra #foodgran #fsnapgram #foodyid #makancengli #laperbanget #foodlovers #foodblogger #foodaddict #nyamnyam #nomnom #foodstyle #lifestyle #eatforlife #instalike #instafood
Aku ingin menjadi wanita sempurna dihadapan suami🤰🏻🤱🏼👼🏼 Semoga yang like 💜 dan komen segera cepat mendapatkan keturunan,  آمــين اَللّهُمَّ آمــين Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @promil_bunda_mala01 @solusicepat3477 #bergaya #tiktokbandung #tiktokpalembang #baper #mager #mejeng #masakanibu #hobby #rabbani #muslimsejati #niat #sarikurma #madu #kurmamuda #nyamnyam #kamarcewek #kamarbayi #hijabku #varikokel #dapurku #mojang #jajaka
Aku ingin menjadi wanita sempurna dihadapan suami🤰🏻🤱🏼👼🏼 Semoga yang like 💜 dan komen segera cepat mendapatkan keturunan,  آمــين اَللّهُمَّ آمــين Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @promil_bunda_mala01 @solusicepat3477 #bergaya #tiktokbandung #tiktokpalembang #baper #mager #mejeng #masakanibu #hobby #rabbani #muslimsejati #niat #sarikurma #madu #kurmamuda #nyamnyam #kamarcewek #kamarbayi #hijabku #varikokel #dapurku #mojang #jajaka
Aku ingin menjadi wanita sempurna dihadapan suami🤰🏻🤱🏼👼🏼 Semoga yang like 💜 dan komen segera cepat mendapatkan keturunan,  آمــين اَللّهُمَّ آمــين Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @promil_bunda_mala01 @solusicepat3477 #bergaya #tiktokbandung #tiktokpalembang #baper #mager #mejeng #masakanibu #hobby #rabbani #muslimsejati #niat #sarikurma #madu #kurmamuda #nyamnyam #kamarcewek #kamarbayi #hijabku #varikokel #dapurku #mojang #jajaka
sudahkah anda sarapan hari ini? 😍😆😄 #breakfast #sarapanpagi #makanenak #nyamnyam #makanpagi
Seneng banget bs menghadiri majelis beginian 😊😇❤ aaahhh jd berasa ada d Yaman (lebaaay 😂😂😂) sorry, terbawa suasa 😜 . #haulmasyayikhalharomainalsyarifain #temukangen #ngumpulbarengulamamasyayikh #suasanatimurtengah #habibumarbinhafidz #syekhismailmakkah #haulke25 #nasibukhori #kulinertimurtengah #nyamnyam #enyak #senengbahagia
Per una de les reines de la casa!!! 👧🏻👸🏻 Vas demanar un pastís 🎂 d’unicorn 🦄 i el teu somni és va fer realitat!! 🤩🤩🤩 5 anys és mereixen una celebració especial 🎉🎉🎊🎊. L’artista és la iaia!!! 👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳🔝🔝🔝🦄🦄🦄 #cumpleaños #tartascumpleaños #unicornio #tartaunicornio #chuches #quedulceeslavida #nyamnyam
Que et prepari la pizza el teu fill de 7 anys i que a més sigui bona👌👍😘👏👏👏👏🍽
Menta con galletas de chocolate granizado 🤤🤤🤤 A cenaaar #nyamnyam #rico #verofrontonsg #coachonlinevero #controldepeso #rapido #sano #teayudo
Monkey, Burger de altura. #nyamnyam
Минимум калорий - максимум пользы и витаминов.👌🏻🥒🧀🍄🥗 #dinner #dinnertime #pp #pprecept #salad #cucumber #greenstuff #tomato #instafoto #nyamnyam
Quieres hacer tu evento en las alturas? Nosotros te lo podemos ofrecer #skyline #barcelona #amilescuina #cateringpersonalitzat #cateringhotels #catering #eventos #empresas #celebracions #aniversari #bodas #foodporn #gurmet #gourmet #serveisgastronomics #producte #nyamnyam #saluticuina ________________ Follow us at ➡️ ________________ 👇👇👇👇👇👇 amilescuina.com
🍕 Black Meat Lovers Original 81k 📱 Oppo f5 Youth #nyamnyam #allaboutfood #allaboutdrinks #instagram #instafood #instadrinks
Comiendo al lado de una popular SOCIALITE y figura de TV, y no es Marta Sánchez. 🔛 #nyamnyam #paparazzi #currandounpoquito #caloret
Endollssss #seblakgledekpringsewu 😋😱😱😱 Bikin Nagih 😊 #NyamNyam
Dinner tonite..Ada x yg suka mkn mcm sy? Mkn dgn sos Yong Tau Fu pon sedap..tp sy lagi gemar sup🙋🙋🙋🙋 #yongtaufu #yongtaufusoup #nyamnyam
Avui hem fet pizzes per encàrrec i una súper màxi pizza 🍕, esperem que us agradi 😜 . . #flecavidal #noparem #nonstop #ensagradaelquefem #pizza #onfire #nyamnyam #artesans # navàs #catalunya #fentbonpadesde1902
👋
next page →