#nyanyi

192,633 posts

Loading...
Banda Neira - Yang patah tumbuh, yang hilang berganti . . Fokus air hujanny mblo . . . #cover #bandaneira #yangpatahtumbuhyanghilangberganti #nyanyi #hujan #nduselankarogitar #pernahwaras
Selamat ulang tahun u Tante Menul(Gusti Menul) ,semoga selalu bahagia,sehat, dan banyak berkat ya ...amin @wedanganndalemkraton @rangsangkusumo @braarumkusumopradapa #ultah #kueulangtahun #happy #nyanyi
Pada era 90 an, ibu Novia kolopakingย sudah banyak merilis lagu. Asmara adalah salah satu judul lagunya yang ketika itu cukup populer. #kolopaking #musikuhits #syahdu #nusantara #laguhits #karya #seniman #CakNun #mbahnun #NoviaKolopaking #nyanyi #KiaiKanjeng #maiyah #sahabatcaknun #santricaknun #lovesong
Yogyakarta - Kla Project (cover) ๐ŸŽธ: @christian_ws ๐ŸŽ™:bangGans Musisi jalanan mulai beraksi seiring laraku kehilanganmu merintih sendiri detelan deru kotamu.. #musiccover #music #musicallyindonesia #yogyakarta #nyanyi #fals #biarin #seketemunya #seketemunyaproduction #indomusikgram #instagood #guitarra #acousticcovers #acousticguitar
Bukan Rayuan Gombal Judika cover Yudika(we) ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . . #1spirit #judika #bukanrayuangombal #nyanyi #lagu #instagram @instagram #sing #song #vocal #pagaralam #pagaralamvidgram
Selamat hari Senin ๐Ÿ˜š Selamat beraktifitas kembali ๐Ÿ˜‹ #viral #ngabarakatak #nyanyi #tercyduk
Selamat pagi semua.. judul lagunya โ€œDIAโ€ Oh Tuhan....?? inshAllah "vlognya tyang senin jam 3 sore di channel Ricis Official" . . #thericis #ricis #fandi #fandiricis #pagiheppy #senin #dia #kamu #riaricis1795 #nyanyi #semangat #semangatpagi #berjuang #perjuangan #like #komen #youtube #ricisofficial
"Ridhlan - Menghitung Hari 2" (Anda Cover) . . . Jika kalian suka cover kami silahkan follow & like ๐Ÿ˜Š. Jangan lupa kasih masukan ya. Komentar dibawah atau lewat DM. . . . . . . #coversong #andamenghitunghari #menghitunghari #indomusikgram #mousaik #guitars #indomusikvideo #coverlagu #couple #indocoversong #indomusikvidio #vocalplus #indomusikvidgram #nyanyi #musikindonesia #ridhlan
Judulnya : uda lama ga posting jadi posting nyanyi aja deh, karena pas lagi batuk pilek, dimana suara lagi cakep2 nya karena echo nya natural, BYE! . #takkanberpalingdarimu #rossa #singing #smule #instasmule #galau #song #nyanyi #gemini #worklot #banyakkerjaan #photographer #holiday #tariksuara #musically #music
Judulnya : uda lama ga posting jadi posting nyanyi aja deh, karena pas lagi batuk pilek, dimana suara lagi cakep2 nya karena echo nya natural, BYE! . #unintended #muse #singing #smule #instasmule #galau #song #nyanyi #gemini #worklot #banyakkerjaan #photographer #holiday #tariksuara #musically #music
Please be patient, there is a queue (25 registrants) to get into DNStudio's Vocal Classes. . . 2 years ago we reduce the queue by half after DNStudio change the age requirement for joining our Vocal Classes, but now it's on 25, again we're sorry about this. . . FYI DNStudio are always full (28 Vocal Classes every week) and it's been like this for 7 years. So please be patient. . . #vocal #course #music #studio #singer #nyanyi #menyanyi #penyanyi #musik #kursus #les #belajar #class #classes #study #coach
Apa komentar kalian ttg anneth #idoljunior2018 #annethidol #nyanyi
Semangat Senin semuanya...a yuk sekali lagi kita ikut goyang riang #maumere #gemufamire #dance bersama perwakilan Abang None Buku #jakarta pada acara Melodi Kebangsaan yang ke-18 #gerakdansuarapemudaindonesia [Sabtu, 29 September 2018] di @teras.benhil โ€ข Video & Foto oleh @glendasiagianslegacy โ€ข Follow @melodi_kebangsaan buat keseruan #kesenian #kebangsaan selanjutannya. โ€ข #musik #tari #indonesia #lagu #senimusik #berkesenian #nyanyi #lantunan #music #musician #singer #merahputih #lagunasional
Berapa kali take???? 2 hari start jam 5-12malam with @danangchrizz ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Coming soon #karenasusayang #youarethereason #perfectedsheeran #sing #nyanyi #guitar #musik #piano #coversong
Lagu ciptaan paling sentimentil ini tercipta hampir 18 / 19 tahun lalu semasa di SMA, berkali kali disempurnakan dan kali ini saya menyanyikan bagian reff-nya saja. Lagu yg saya ciptakan ini bercerita tentang persahabatan yang tak sekedar abadi tapi nyata pengorbanannya. Saya persembahkan untuk segala kisah persahabatan yg tercipta ataupun terhenti sementara di bumi ini. Berikut lirik reffnya : REFF : Sobat dengarlah tentang kisah yang kubuat, yang kutulis, yang kulukis hanya untuk dirimu Dan bahkan bila sampai ujung jarikupun takkan pernah kulepaskan engkau tuk selamanya Created : Yohanes Gatot Subroto Title : Sobat Dengarlah 1997 / 1998 #sing #song #lagu #director #codirector #writer #editor #songwriter #ciptalagu #nyanyi #melow #sahabat #sobatdengarlah
Happy sunday..memuji dan memuliakan Tuhan adl salah satu cara bersyukur atas sgla k3murahan yg DIA #memujituhan #worship #kebersamaan #follow #nyanyi #lagurohanikristen #christian
Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA & BBM (privasi terjaga) WA 085743993847
Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " kenapa banyak yang dengan mudahnya bisa hamil tapi kenapa saya tidak?" Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar dan ikhtiar.. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ... Tuhan mengujimu..Tuhan mencintaimu.. Silahkakan invit WA 085743993847
Dari pada main tiktok mending nyanyi ๐Ÿ˜… Biar suara nya jelek yg penting nyanyi ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜… . . . . . . #nyanyi #karokean #sendiri #ygpentinghappy #cakrakhan #kekasihbayangan #enakin
#Repost @videoislamii โ€ข โ€ข โ€ข #assalamualaikum Sudah mendengarkannya ? Masyallah bukan ? Sudahkan anda membaca Al-Quran ? Sudahkan anda membaca 1 ayat saja Al-Quran? Dan apabila dibacakan Al Quran, maka dengarkanlah baik-baik, dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat Kitab yang Kami turunkan kepada engkau (wahai Muhammad) bernilai barokah agar kamu bentadaburi ayat-ayatNya dan agar menjadi pengingat bagi orang-orang yang berfikir Muhammad adalah utusan Allah dan orang-orang yang bersama dengan dia bersikap keras terhadap orang-orang kafir, tetapi berkasih sayang sesama mereka. Kamu melihat mereka rukuk dan sujud mencari karunia Allah dan keridaan-Nya Pada wajah mereka tampak tanda-tanda bekas sujud. Demikianlah sifat-sifat mereka (yang diungkapkan) dalam Taurat dan sifat-sifat mereka (yang diungkapkan) dalam Injil, yaitu seperti benih yang mengeluarkan tunasnya, kemudian tunas itu semakin kuat lalu menjadi besar dan tegak lurus di atas batangnya; tanaman itu menyenangkan hati penanam-penanamnya karena Allah hendak menjengkelkan hati orang-orang kafir (dengan kekuatan orang-orang mukmin) Allah menjanjikan kepada orang-orang yang beriman dan mengerjakan kebajikan di antara mereka, ampunan dan pahala yang besar. #alquran #muzammilhb #muhammad #rasulullah #pecintaalquran #janganlupangaji #murottal #qori #ngaji #mengaji #katahati #puisidalammelody #melodydalampuisi #sholawatan #sholawat #sholawatnabi #pengagumsholawat #dakwahtauhid #viral #sholawatanyuk #Dakwah #CintaDakwah #Muslim #hijrah #islamituindah #nyanyi #nasheed #bernyanyi
โ€ข โ€ข ๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต ๐ŸŽช๐ŸŽช๐ŸŽช - GEESSEERRR ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ โœ”โœ”โœ” Introducing Mamad alias Jagung Rebus ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ Mamad Ini belum lama gabung sama ROโ€ขSIโœ”.. Salah satu yang masuk dalam ikatan BOLAY ROโ€ขSIโœ” (Bocah Alay).. Entah dia Bolay ke berapa.. kek nya sih BOLAY 6 wkwkwk๐Ÿ˜†.. Ngeselin nya sama kek pasukan BOLAY yang lain๐Ÿ˜ฌ hobby spam nd rusuh di grup.. Tapi hari ini imin salut ma mamad.. Doi tumben2an mau nemenin nona @devdwidevia yang ikut event dari masih latian gak jelas smpe acara selesai wkwkwk.. di saat yang lain lagi pada sibuk.. Bareng juga sama imin nd si emak @_mpuudt99 @maudycornelis @rifkyaankurniawan Yang penasaran paranin aje yee orang nyee ni akun nyee >> @amad_muhuk ๐ŸŽช๐ŸŽช๐ŸŽช โ€ข Salam Santun Imin_nya ROโ€ขSIโœ” ๐ŸŒน๐Ÿต๐ŸŒน โ€ข ๐Ÿ“ท @mr_tholim ๐ŸŽฅ Imin_nya ROโ€ขSIโœ” ๐ŸŽถ Perahu Kertas - @maudyayunda . ๐ŸŽค @syauqycom โ€ข โ€ข #rombongansirkuswekara #rombongansirkusindonesia #rombongansirkus #rosiindonesia #rosi โœ” #keluargarosi โœ” #loverombonganairkusku #wekara #smuleindonesia #singing #nyanyi #music #rosifamily
#Repost @videoislamii โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #assalamualaikum ( Back ) Jangan menangis di bantalmu karena tidak bisa merubah sesuatupun, Tapi menangislah di sajadahmu dalam sujudmu pasti Allah berikan jalan keluar. Al-Qurโ€™an adalah Kitab Suci yang penuh kebaikan dan barokah Jangan pernah jauh dari Al-Qurโ€™an Baca sebanyak-banyaknya, pelajari, pahami dan amalkan, pasti Anda sukses, bahagia dan selamat dunia akhirat. Al - Kahfi 6 - 10 Maka (apakah) barangkali kamu akan membunuh dirimu karena bersedih hati setelah mereka berpaling, sekiranya mereka tidak beriman kepada keterangan ini (Al-Quran). Sesungguhnya Kami telah menjadikan apa yang di bumi sebagai perhiasan baginya, agar Kami menguji mereka siapakah di antara mereka yang terbaik perbuatannya. Dan sesungguhnya Kami benar-benar akan menjadikan (pula) apa yang di atasnya menjadi tanah rata lagi tandus. Atau kamu mengira bahwa orang-orang yang mendiami gua dan (yang mempunyai) raqim itu, mereka termasuk tanda-tanda kekuasaan Kami yang mengherankan? (Ingatlah) tatkala para pemuda itu mencari tempat berlindung ke dalam gua, lalu mereka berdoa: "Wahai Tuhan kami, berikanlah rahmat kepada kami dari sisi-Mu dan sempurnakanlah bagi kami petunjuk yang lurus dalam urusan kami (ini)". Siapa yang membaca surat Al-Kahfi pada hari Jumโ€™at, maka akan memancar cahaya dari bawah kakinya sampai ke langit, akan meneranginya kelak pada hari kiamat, dan diampuni dosanya antara dua jumat. #alkahfi #janganlupaalkahfi #alquran #pecintaalquran #janganlupangaji #murottal #ngaji #katahati #puisidalammelody #melodydalampuisi #penyejukhati #sholawatan #sholawat #sholawatnabi #pengagumsholawat #dakwahtauhid #sholawatanyuk #Dakwah #CintaDakwah #Muslim #hijrah #islamituindah #santri #jomblo #nyanyi #nasheed #pesantren #bernyanyi
#assalamualaikum Tiada manusia yang tidak mendapat ujian Tiada manusia yang terlepas dari cobaan Karna segala ujian adalah ketentuan tuhan Yang harus kita lalui dengan kesabaran Menghadapi Cobaan di butuhkan keikhlasan Agar sang pencipta memberikan kemudahan Doa yang kita panjatkan akan membuka jalan Jalan ketenangan yang selalu kita dambakan Hidup terus berjalan walau cobaan datang bergantian Maka, bermuhasabahlah di setiap kesempatan Dan Waktu yang hilang tidak perlu kita risaukan Ingatlah bahwa Allah bersama orang-orang beriman Ya Allah Ampunilah kami dari segala dosa-dosa Yang telah kami lakukan saat khilaf atau pun lupa Karna kami hanyalah hambamu yang tiada daya Yang selalu mengharap rahmatmu didunia yang fana๏ปฟ Dan sesungguhnya Kami akan memberi balasan kepada orang-orang yang sabar dengan pahala yang lebih baik dari apa yang mereka kerjakan Dan, Allah mencintai orang-orang yang sabar #pertolongan #allahbersamakita #istiqomah #allah #dekatiallah #masyallah #katahati #puisidalammelody #melodydalampuisi #sholawatan #sholawat #sholawatnabi #pengaggumsholawat #putihabuabu #sholawatanyuk #viral #deenassalam #dakwah #indonesia #indomusikgram #vokalplus #santri #jomblo #nyanyi #pemudahijrah #bernyanyi #merdu
Bolehlah ya eksis dikit, abaikan suara nya yg penting lirik nya.. Cinta yang membunuhku, hentikan denyut nadi jantung ku, tanpa kau tau betapa suci hati ku untuk memiliki mu... Dan tks udh bisa nyanyi di tempat yg keren @waroengyovs . . . . #haruskahkumatikarenamu #haruskahkumati #adabandcoversong #adaband #iseng #nyanyi #nyanyiiseng
#assalamualaikum Pakailah hijabmu... Agar cantiknya tubuhmu tak terlihat oleh mereka sang mata-mata jahil Pakailah jilbabmu... Agar cinta yg kau dapat bukanlah cinta biasa Pakailah jilbabmu... Sungguh kau terlihat begitu anggun dgn pakaian yg rapi Pakailah jilbabmu... Karna Allahpun akan mencintaimu Karna Allahpun akan menjagamu Tak perlu takut wajah cantikmu tak akan menarik Karna sungguh, kau begitu berharga Begitu mahal untuk diobral Begitu cantik untuk dipandang Mungkin selama ini yang kau tau jilbab adalah sehelai kain yg menutupi rambutmu Bukan Saudariku... Bukan! Jilbab adalah kain yg tebal, yg menjulur sampai menutupi dada kalian Ingat Saudariku Azab Allah sangatlah pedih Jangan kalian tebar fitnah dgn mengumbar aurat kalian Hai Nabi katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu dan istri-istri orang mukmin:โ€Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh merekaโ€. Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak diganggu. Dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang Hai orang-orang yang beriman, peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka #ukhti #berhijab #hijab #muslimah #jomblofisabilillah #jomblohappy #jombloberkualitas #jomblosampaihalal #istiqomah #katahati #puisidalammelody #melodydalampuisi #sholawatan #sholawat #sholawatnabi #pengagumsholawat #sholawatanyuk #viral #dakwah #indomusikgram #vokalplus #santri #jomblo #nyanyi #pemudahijrah #bernyanyi #merdu
Ketika pengen nyanyi. Tapi males keluarin suara. *(Gausah gede'in volume'nya percuma , gedeg doang ntar yg ada... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #EdisiKampret #KampretMoment #singing #Cover #Taeyeon #nyanyi #TakeItSlow #JanganBantingHaPe ๐Ÿ˜ถ
๐ŸŽต๐ŸŽถ selamat menikmati lagu ini dan selamat berehat, lur... ============================== โคดFollow๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost =========================== >> @pojok.cirebon >> @pojok.cirebon >> @pojok.cirebon =========================== ๐Ÿ“ฝ: tiktok #pojoksatu #pojokjabar #berita #cirebon #indramayu #majalengka ย  #beritacirebon #cirebonterkini #cirebonjeh #kulinercirebon #cirebonnews #wisatacirebon #keratonkanomancirebon #onlinecirebon #bisniscirebon #keraktelor #muludan #pelal #followforfollowback #rindu #nyanyi #tiktok
@videoislamii - #assalamualaikum Di era globalisasi yang semakin maju ini, saya sering melihat banyak wanita yang pergaulannya terlalu bebas Bahkan yang memakai kerudung sekalipun. Mereka terlalu bebas bergaul dengan lelaki yang bukan mahromnya Zaman sekarang, kebanyakan wanita itu menjadikan Jilbab mereka sebagai pemikat Padahal hakikat jilbab itu sebagai pelindung bukan pemikat. Sebenarnya juga bukan jilbab, melainkan kerundung Karena jilbab adalah pakaian yang menutupi seluruh tubuh. Sedangkan kerudung adalah penutup kepala yang hanya sekedar fashion Wanita, kau tau, Kamu itu calon ratu bidadari syurga. Wanita sholeha adalah bidadari dunia. Kau tau saking sholehanya dirimu, bahkan bidadari syurga pun iri melihatmu Wanita itu bagaikan emas yang berharga berada didalam perut bumi. Mutiara yang berharga berada di dasar lautan Jadikan dirimu wanita yang sangat susah didapat seperti mutiara tadi. Sehingga orang yang ingin mendapatkan mutiara itu dia harus berjuang untuk mencapai dasar laut, mempertaruhkan nyawanya demi mutiara itu Bukan malah menjadi wanita yang murah dan gampang didapat. Kamu tahu, kamu adalah makhluk yang Allah ciptakan dengan derajat yang paling tinggi. Sehingga, kedudukanmu sangat terhormat Islam sangatlah menghormatimu. Tak salah Allah menciptakanmu dengan segala kelebihan mu. Senyummu, hatimu, kasih sayangmu membuat dunia lebih berwarna Namun sayangnya, dunia begitu menggoda mu. Pakaian cantik, kosmetik warna-warni, dan segala hal semu menjadi hal indah dimatamu. Padahal dunia ini tidak ada apa-apanya dibanding dengan mu Kamu calon ratu bidadari syurga. Iya, kamu, muslimah sholehah. Ah... indah sekali bukan panggilan itu? SHOLEHAH Jika kamu mendapat gelar sholehah, bidadari syurgapun akan cemburu dengan mu Masa kamu tidak mau sih? INTEROPEKSI DIRI !!! #berubah #hijrah #istiqomah #hijrahku #dekatiallah #masyallah #katahati #puisidalammelody #melodydalampuisi #sholawatan #sholawat #sholawatnabi #pengaggumsholawat #putihabuabu #sholawatanyuk #viral #deenassalam #dakwah #indonesia #indomusikgram #vokalplus #santri #jomblo #nyanyi #pemudahijrah #bernyanyi #merdu
alhamdulilah selesai sudah busking mycorps di padang kota lama penang heheheh sporting sungguh btw thanks to penderma semoga rezeki anda dimurahkan sekian #volunteer #sing #channginglife #mycorpsofficial #humanterian #singing #menyanyi #nyanyi #feelings #penyanyi #malaysiancover #cover #coversong #perfomance #chill #happening #joyday #song #nyanyi #trending #viral #tular #world #asia #instagram #kualalumpur #malaysia #instafamous
Volumenya di kecilin takut terkejut dengar suara berantakan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #nyanyi #iseng #karnasusayang ๐ŸŽต๐ŸŽธ
Keep support @musisi_indo Jangan lupa LIKE KOMMENT & FOLLOW ya ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ -------------------- -------------------- Mohon maaf jika ada kesalahan dalam teks ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— --------------------- #musisi #musisi_indo #musisiindonesia #musisiindo #lagu #indopostgram #indovidgram #musisi #nyanyi #musik #hiburan #musikindo #musikgram #penyanyi #duniamusik #cover #vokalplus #musicallyindo #musically #indomusikgram #indomusik #musisi_indo #coverlagu #indonesia - #regrann #repost
๐ŸŽคBiarlah di sini sendiri Merajut hari hari Bukankah esok atau lusa Matipun aku sendiri๐ŸŽถ Uhuhhhuu.. #nyanyi #happy
Daripada hari minggu ngga ada acara mending kerja sampingan jadi waiters cofee ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Waiters nya pake batik lagi , kebayang kan saking cinta nya sama negara indonesia raya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ NKRI harga mati . Aktivitas kamu apa gaes di hari minggu ini ?? . #kopipati #kopihitam #kopi #kopimalam #kopipagi #kopiindonesia #ngopi #ngopipagi #ngopimalam #ngopiapangopi #ngopibareng #ngopilah #cofee #patihitskekinian #pati #patihits
next page →