#nyenyak

12,253 posts

Loading...
Nyaman bangett oo dedek bobo sambil senderan di bantal menyusui dan kaos kaki krincing2 ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . Bansui by :@baby_callys Kaos kaki by :@ baby_callys #babynyaman #babyhomia #nyenyak #bansui #
Tidurlah dengan nyenyak nak !!sebelum negara apa kembali menyerang..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚ #abangzul #tidur #nyenyak #homesweethome #11month #ayah #bubu #litlefamily
Dibalik tubuh yang sehat tersimpan kualitas tidur yang baik. Musim hujan enaknya tidur-tiduran di rumah. ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด #sleep #tidur #house #prince #nyenyak
nungguin ayahnya pulang kerja sampe ketiduran #nyenyak #nicedream
[Info Kesehatan] Insomnia merupakan sebuah kondisi seseorang kesulitan atau tidak bisa tidur sesuai waktu ideal. Langkah awal mengatasi insomnia adalah dengan mengetahui alasan atau penyebab dari insomnia itu sendiri. Penyebab insomnia sendiri dapat berasal dari masalah psikologi, stress, depresi, cemas, menderita asma, nyeri pada sendi dan mengkonsumsi obat โ€“ obatan tertentu. Mengatasi insomnia yang disebabkan kecemasan, stress atau depresi, anda dapat merelaksasikan tubuh sebelum tidur. Kendurkan otot โ€“ otot yang tegang, atur nafas serileks mungkin dan usahakan jangan memikirkan sesuatu. Cara lain mengatasi insomnia dengan menciptakan kamar tidur yang nyaman, atur suhu kamar tidak terlalu dingin atau terlalu panas, lampu kamar tidak terlalu terang, serta hindari menempatkan jam disisi tempat tidur. Mengubah gaya hidup juga sangat membantu anda dalam mengatasi insomnia, konsumsi makanan sehat, olahraga teratur, batasi memegang smartphone ketika akan tidur dapat meningkatkan kualitas tidur anda. Sumber: Alodokter Dapatkan info Kesehatan dan konsultasi kesehatan gratis, hub kami : Facebook : Tips Sehat Bioterra Twitter : @prori_id Instagram : @prori_id www.probioterra.com #insomnia #susahtidur #tidur #sleep #begadang #atasiinsomnia #obatinsomnia #obattidur #tidurnyenyak #nyenyak #instagram #instagrams #indonesia #healthy
Dan ketika terbangun, aku masih berharap bahwa benar aku tak kelewatan meski pikiran mulai sadar bahwa jika jarak panjang antar stasiun begini biasanya stasiun yang kutuju sudah lewat. #nyebranglagi #ketiduran #pulas #nyenyak #kelewatan
Assalamu'alaikum kakak semuuuaaa ๐Ÿ˜€ KonnicHiwa ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ Ujannya deres banget yaaa.. Kakak kakak lagi ngapain..???? Kalo akmaL bubugh nyenyak.. Lengger angLer ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด smoga kita beserta kLuarga kita semua senantiasa dLm Lindungan aLLoh.. Aamiin.. #babyboy #peci #kuning #unyu #dududu #hujansore #posisiwenak #nyenyak #janganlupabahagia #instadaily
OPEN ORDER MADE BY ORDER Cutton Pillow Diameter = 90x118 cm Weight = 850 grams Dibuat berdasar pesanan. Bantal Kapuk Empuk Diameter 90 x 118 cm Berat 850 grams Bisa kirim seluruh Indonesia Pesan melalui WA 081217404442 #bantal #bantalmurah #bantaltidur #bantalkapuk #bantalkapukmurah #bantalkapukpurwokerto #instapurwokerto #purwokerto #kapuk #empuk #bantalempuk #nyenyak #nyenyaksampaipagi #sleeping #sleepingbeauty #sleepingpillow #fresh #banguntidurkuterusngopi #banguntidurkuterusmancing #banguntidurselfie #banguntidurcantik #banguntidurtidurlagi #
Pas lampu padam ยน7.โ… #adekattar #nyenyak #fff #lfl
#nyenyak #Kesayanganmama ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Proses terjadinya ngorok Ngorok terjadi ketika Anda tidak dapat mengeluarkan udara secara bebas melalui tenggorokan dan hidung. Hal ini membuat jaringan di sekitar jalur pernapasan bergetar, sehingga menghasilkan suara ngorok yang mengganggu. Orang-orang yang sering mengorok memiliki terlalu banyak jaringan hidung dan tenggorokan yang lebih rentan bergetar. Selain itu, posisi lidah Anda saat tidur juga bisa menghalangi jalur keluar-masuk udara selama tidur. Orang mengorok untuk berbagai alasan berbeda. Jika Anda memahami benar apa yang menyebabkan Anda mengorok, maka Anda dapat mulai menentukan solusi yang tepat untuk mendapatkan tidur malam yang lebih tenang dan nyenyak. Penyebab ngorok yang paling umum Beberapa penyebab ngorok yang paling sering dialami banyak orang antara lain adalah: Kelebihan berat badan Jaringan berlemak dan massa otot yang buruk berkontribusi terhadap dengkuran Anda. Bahkan, jika Anda tidak memiliki kelebihan berat badan, memiliki beban tambahan di sekitar leher dan tenggorokan saja sudah bisa menyebabkan Anda mengorok. Umumnya, rutin berolahraga dan berusaha menurunkan berat badan bisa menyiasati gangguan tidur ini. Usia Di pertengahan usia, tenggorokan Anda bisa menyempit, dan massa otot di tenggorokan Anda bisa menurun. Usia memang tidak bisa diutak-atik, namun Anda bisa mengelola dengkuran Anda dengan mengubah gaya hidup, perubahan waktu tidur, dan senam tenggorokan. Masalah pernapasan Hidung tersumbat apapun alasannya (pilek, alergi, sinusitis), bisa membuat Anda sulit bernapas dan membuat ruang kosong dalam tenggorokan, yang menyebabkan dengkuran. Mandi air hangat sebelum tidur untuk membuka saluran napas lebih lega. Neti Pot bisa juga digunakan untuk membersihkan jalur pernapasan dengan bantuan larutan garam dan air. #mendengar #orang #tidur #nyenyak #mendengkur #sesaknafas #followdiaryhijaber Baca selengkapnya di www.diaryhijaber.com Yuk, gabung bersama komunitas kami di www.diaryhijaber.com
#nyenyak .yatidur
#pules #nyenyak Hafizh Sharkan Muhammad Fakhri
- Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu _________________________________ http://bit.ly/Suksespromilholistic http://bit.ly/Suksespromilholistic http://bit.ly/Suksespromilholistic ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : DD9FCDD7 โœ” W/A : 085927441300 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @suksespromil.4 , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Sprei dan bed cover tersedia dalam berbagai ukuran dan bisa dibeli per paket atau terpisah๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ . ๐Ÿ’คfree tas sprei dan bed cover . ๐Ÿ’คMelayani penjahitan kain menjadi Piyama, Gorden dan Homeset . ๐Ÿ’คKain juga dijual per meter . ๐Ÿ’ค Kain Adem, Halus tidak berbulu . ๐Ÿ’ค Order: ScreenShoot gambar, Kirim ke whatsapp +6287835346201/BBM DDE17387, Full Transfer . ๐Ÿ’ค No Cancel, No Keep, No Retur, No Hit and Run please ๐Ÿ™๐Ÿ™ . ๐Ÿ’ฏ% trusted . #bedlinen #bedcover #sprei #kain #jualkain #kainmeteran #kainpiyama #kaingorden #homeset #spreiadem #trustedonlineshop #bedcover8oz #tidur #nyenyak #kainadem #kainmotif #spreilucu #spreimotif #kingsize #singlesize #queensize #spreimotif #cutie #bluelover #spreibiru #idekado #hadiahaniversary #hadiahulangtahun #kadoulangtahun #kadonatal #hadiahnatal
Sprei dan bed cover tersedia dalam berbagai ukuran dan bisa dibeli per paket atau terpisah๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ . ๐Ÿ’คfree tas sprei dan bed cover . ๐Ÿ’คMelayani penjahitan kain menjadi Piyama, Gorden dan Homeset . ๐Ÿ’คKain juga dijual per meter . ๐Ÿ’ค Kain Adem, Halus tidak berbulu . ๐Ÿ’ค Order: ScreenShoot gambar, Kirim ke whatsapp +6287835346201/BBM DDE17387, Full Transfer . ๐Ÿ’ค No Cancel, No Keep, No Retur, No Hit and Run please ๐Ÿ™๐Ÿ™ . ๐Ÿ’ฏ% trusted . #bedlinen #bedcover #sprei #kain #jualkain #kainmeteran #kainpiyama #kaingorden #homeset #spreiadem #trustedonlineshop #bedcover8oz #tidur #nyenyak #kainadem #kainmotif #spreilucu #spreimotif #kingsize #singlesize #queensize #spreimotif #cutie #idekado #hadiahaniversary #hadiahulangtahun #kadoulangtahun #kadonatal #hadiahnatal
Geser fotonya ๐Ÿ˜ Sprei dan bed cover tersedia dalam berbagai ukuran dan bisa dibeli per paket atau terpisah๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ . ๐Ÿ’คfree tas sprei dan bed cover . ๐Ÿ’คMelayani penjahitan kain menjadi Piyama, Gorden dan Homeset . ๐Ÿ’คKain juga dijual per meter . ๐Ÿ’ค Kain Adem, Halus tidak berbulu . ๐Ÿ’ค Order: ScreenShoot gambar, Kirim ke whatsapp +6287835346201/BBM DDE17387, Full Transfer . ๐Ÿ’ค No Cancel, No Keep, No Retur, No Hit and Run please ๐Ÿ™๐Ÿ™ . ๐Ÿ’ฏ% trusted . #bedlinen #bedcover #sprei #kain #jualkain #kainmeteran #kainpiyama #kaingorden #homeset #spreiadem #trustedonlineshop #bedcover8oz #tidur #nyenyak #kainadem #kainmotif #spreilucu #spreimotif #kingsize #singlesize #queensize #spreimotif #cutie #bluelover #spreibiru #idekado #hadiahaniversary #hadiahulangtahun #kadoulangtahun #kadospesial
Ini dia 3 efek negatif bangun siang: Mengganggu Metabolisme Jika bangun kesiangan dan waktu tidur menjadi terlalu lama, bisa membuat tubuh kehilangan ritme kerjanya. Biasanya, seseorang akan cenderung mudah lapar dan menambah porsi makannya. Nah, tahu kan apa yang terjadi jika makan terlalu banyak? Yap! Kegemukan. Lesu Pasti hampir semua mengalami kondisi ketika setelah bangun tidur, badan akan terasa sangat lemas. Biasanya jika sudah seperti ini, Anda akan malas untuk melakukan aktivitas apapun. Hal ini terjadi karena sistem metabolisme tubuh masih bekerja dalam mode malam hari, jadi masih perlu beradaptasi dulu sebelum bisa berfungsi dengan normal. Disorientasi Kelamaan tidur bikin tubuh kita jadi disorientasi, akibatnya jadi susah buat konsentrasi. Kecuali kalau kita bangun langsung olahraga. Tetapi, siapa juga yang mau olahraga kalo udah bangun kesiangan? Pusing Cairanย Serebrospinalย bergerak ke otak ketika kita sedang tidur dan kalau kita kelamaan tidur berarti semakin banyak cairan ini yang masuk ke otak. Kalo sudah kebanyakan bisa membuat kepala menjadi sangat sakit bahkan parahnya bisa membuat buta! Berarti, Barbie kelamaan tidur kali ya sampe ada lagunya pusing pala Barbie?ย Duh! . Source guesehat.com,tanya_dokter . Follow Kami @rumah.tips untuk Tips Kecantikan, Kesehatan & Dapur ๐Ÿ˜‰ . #kelamaantidur #hidupsehat #tidurmalam #tidurnyenyak #nyenyak
[ BERBAGI KEBAIKAN] " Cahaya Dibalik Gelapnya Malam " ๐Ÿ”ƒ www.qultummedia.com Jangan Pernah Lelah Menjadi Baik Meskipun Itu Sulit @ tetap GANBATTE 45 #malam #malamhari #sujud #allah #lelah #tidur #nyenyak #mimpi #dream #citacitata #impian #harapan #berbagisemangat #berbagikebaikan #berkahbubutunu #bubutunuproductions
Kadang-kadang tidur nyenyak jadi hasrat terkuat ketika merasakan lelah ataupun kecapean. Namun sayang tak semua bisa merasakannya ferguso :( Nyatanya seringkali saat baru aja tidur eh beberapa menit kemudian malah kebangun, dah bangun malah jadi susah tidur lagi. Coba tidur lagi eh bangun lagi, tidur lagi bangun lagi, gitu aja sampe pagi. Nah mungkin itu bisa terjadi karena beberapa faktor berikut. Simak videonya ya :) #herbalife #herbaltv #indonesia #tidur #susahtidur #bintitan #matamerah #matapanda #insomnia #kasur #nyenyak #bocan #bobocantik #manfaat #informasi #kesehatan #natural #alami #fakta #mitos #begadang #kopi #ngopi #bumil #promil #jumatberkah #jumatbarokah #jumat #friday
Atasi insomnia dengan produk halal dan aman dari kami Hanya madu deep sleep yang membuat tidur anda lebih lelap Untuk pemesanan Whatsapp 085646310885 #madu #madudeesleep #maduhutan #maduonline #maduaslimurni #madulelap #insomnia #gangguangkesehatan #gangguaninsomnia #susahtidur #nyenyak #lelap #sehat #tenang
#dek cut#nyenyak banget#diboboin sm bineng nya#
TESTIMONI BARU *PENYAKIT DIABETES (GULA DARAH TURUN SETELAH KONSUMSI HERBAL BEE SELAMA 3 HARI)* Dengan cara kerja yg menggunakan konsep 3R dan keunggulan herbal BEE yg mengandung Bio Entrophy Energi di dalam produk2 herbal BEE, menjadikan herbal BEE mampu bekerja dengan cepat dalam mengatasi segala gangguan kesehatan di dalam tubuh Ayah & Bunda. Karna itu Bunda, jangan ragu2 lagi. Kualitas herbal BEE sdh tdk diragukan lagi. Dengan konsumsi herbal BEE tidak hanya satu penyakit yg akan tersembuhkan, tp semua penyakit baik yg sudah ataupun blm terdeteksi akan ikut tersembuhkan jg. Karna herbal BEE bekerja secara holistik(menyeluruh) di dalam 10 sistem tubuh kita. Yuk segera jemput buah hatinya dengan bergabung promil bersama kami tim BEE.. Semangat promil๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช ๏ธโœ” contact person : โœ” W/A : 085927441300
Cover guitar One Ok Rock - Always Coming Back.. Lyric: iโ€™m always coming back to you..~ . . LeeMaWat๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด #oneokrock #guitarplaying #playingguitar #rock #japanrock #tokyorock #japanmusic #tokyomusic #japanguitar #tokyoguitar #morning #coffee #minum #ngantuk #lelah #tidur #nyenyak #tapi #ada #tugas #instagood
. Zaman sekarang anak kecil dari bayi, saya rasa udah pada dikasih lihat video or youtube kan?? Kita yang dewasa sampai anak-anak sekarang MANA BISA LEPAS dari HP, ya kan??? . Tau gak sich bahaya radiasi dari HP?? Sebagian besar pemakaian HP bisa menyebabkan #kankerotak . . ๐Ÿ“ŒSARAF KEPALA RUSAK & TUMOR OTAK ๐Ÿ“ŒKANKER KULIT & PAYUDARA ๐Ÿ“ŒSAKIT KEPALA, STRESS ๐Ÿ“ŒDARAH TINGGI, SERANGAN JANTUNG & STROKE ๐Ÿ“ŒGINJAL RUSAK ๐Ÿ“ŒGANGUAN SEKSUAL, HORMON & KESUBURAN ๐Ÿ“ŒMEMICU KATARAK ๐Ÿ“ŒGANGUAN PADA TELINGA ๐Ÿ“ŒTUBUH CEPAT LELAH & CAPEK ๐Ÿ“Œmenurunnya & hilangnya konsentrasi ๐Ÿ“Œmerusak sistem kekebalan tubuh ๐Ÿ“Œgangguan tidur dan perubahan aktivitas otak ๐Ÿ“ŒMerusak janin di kandungan ๐Ÿ“ŒAnak jadi terlalu hyperaktif . Bahaya radiasi elektromagnetik tersebut berasal dari Wifi, HP, tablet, laptop, PC, kulkas, AC, microwave, TV, radio, SinarX, lampu bandara, lampu pijar, peralatan medis (termasuk rontgen, alat kemoterapi, peralatan operasi). . Sadarkah kamu sedang mendekatkan anakmu dengan bahaya elektromagnetik dari radiasi hp? MERUSAK KESEHATAN OTAK NYA LHO!!! Jadi salah satu cara meredam or menghilangkan efek buruk dari radiasi adalah dengan cara paksi kalung #PendantMCI . . Bagi yang sayang anak, perduli akan kesehatan diri sendiri or orang yang kamu sayang, wajib banget beli kalung #PendantMCI . Karena ini fungsinya banyak banget, yang paling penting sebagai #antikanker , bisa menhilangin efek buruk dari radiasi hp or gadget, dll. . MANFAAT KALUNG MCI: ๐Ÿ€ Meredam & melindungi tubuh dari efek buruk #radiasi elektromagnetik. ๐Ÿ€ Melindungi #DNA dari kerusakan (cegah kanker). ๐Ÿ€ Bersifat #antikanker karena memancarkan #energiscalar yang menghasilkan #ionnegatif . ๐Ÿ€ Meningkatkan #detoxifikasi alami dalam tubuh. ๐Ÿ€ Memperkuat #dayatahan tubuh (menjaga #Stamina tubuh). ๐Ÿ€ Meredam #stress or #sakitkepala . ๐Ÿ€ Mengurangi #nyeri sendi/otot. ๐Ÿ€ Dapat mengurangi perlekatan darah karena kolesterol. ๐Ÿ€ Melancarkan #peredarandarah . ๐Ÿ€ Menjaga keseimbangan energi dan menjaga agar tubuh kita selalu ber Energi. ๐Ÿ€ Membuat #tidur lebih #nyenyak dll. . More info... Fenny WA. 081.3709.99907 Thankyou๐Ÿ™
Cuaca panas bikin bayi gampang rewel, apalagi waktu jamnya tidur. Anak pasti nggak akan bisa tidur nyenyak kalau lagi kepanasan. . Nah, biar si kecil tetap bisa nyaman saat tidur di tengah cuaca panas, Ibu bisa coba beberapa tips di gambar. Salah satu hal yang harus diperhatikan adalah pakaiannya si kecil. Berhubung suhu panas bisa meningkatkan risiko SIDS, sebaiknya jangan kenakan pakaian berlapis-lapis untuk si kecil. . Lebih baik gunakan sleepsuit yang bikin tubuh si kecil nggak kedinginan atau kepanasan,. Pilih sleepsuit dengan bahan sejuk dari @mothercareindo. Kalau pas malem cuacanya mendadak dingin, tinggal tambahin selimut jaring Mothercare yang lembut dan mengurangi risiko SIDS karena teksturnya yang seperti jaring. . Ada yang punya tips lain biar anak bisa tetap bisa tidur nyenyak saat cuaca lagi panas-panasnya? Bagi-bagi di sini yaaa ๐Ÿ˜Š #senangnyajadiibu #tidur #bajutidur #nyenyak #perawatanbayi #ibu #bayi #repost @ibupedia_id
Bermain gadget seperti handphone, laptop, maupun tablet dapat mengganggu kualitas tidur kita. Pancaran cahaya dari gadget dapat mengganggu ritme sirkadian tubuh. Ritme sirkadian merupakan alarm alami di dalam tubuh kita yang salah satu fungsinya mengatur kapan kita tidur dan kapan kita akan terbangun. Pada orang yang bermain gadget sebelum tidur akan terjadi aktivasi sel-sel pada mata yang berfungsi untuk menangkap cahaya yang disebut dengan sel kerucut. Sel ini terletak pada retina mata. Ketika sel ini terpapar cahaya, sel ini akan mengaktifkan sebuah protein yang disebut dengan Melanopsin. Melanopsin berfungsi untuk mengirimkan sinyal ke otak untuk mengatur kesadaran, tidur, dan kewaspadaan. Kira-kira setelah 10 menit mendapat paparan cahaya gadget, melanopsin akan mereset dan mensinkronisasikan kembali ritme sirkadian kita sehingga ritme sirkadian menjadi kacau, yang dapat menyebabkan tubuh merasa kurang baik atau lelah serta susah dalam memusatkan perhatian. Selain itu, peningkatan melanopsin akibat paparan cahaya gadget tersebut juga dapat mengganggu hormone tidur kita yaitu hormone melatonin. Melanopsin akan menekan produksi melatonin sehingga kadar melatonin dalam tubuh akan lebih rendah. Sumber : https://linkinghub.elsevier.com/retrieve/pii/S2211124718317546 https://www.sciencedaily.com/releases/2018/11/1811271 #sleep #gadgets #sircadianrhythm #tidur #research #hp #laptop #nyenyak #melatonin #konsentrasi #science #fokus #focus #learn sharing #healthy
. #PendantSeries . Mengapa PERLU #PENDANTMCI ??? . Karena #kalungkesehatan ini... . 1. Meredam #radiasi elektromagnetik (HP, Laptop, dll). . 2. Meningkatkan #stamina dan #dayatahantubuh . . 3. Memperbaiki #sirkulasidarah dan #oksigenasi tubuh. . 4. Melindungi #DNA dari kerusakan (mencegah #kanker ). 5. Menguatkan sistem #detoksifikasi alami tubuh. . 6. Mengurangi #nyeri /#kakuotot dan #sendi . 7. Meredam #stress dan membuat #tidur lebih #nyenyak . . 8. Meningkatkan daya #konsentrasi . . Harga kalung ini sangat murah dibandingkan dengan resiko #kesehatan yang kamu hadapi dalam kehidupan sehari-hari, yang justru seringkali tidak kamu sadari. . Wanna try??? . Chat me for order yaa... Fenny WA. 081.3709.99907 Thankyou๐Ÿ™
WOW! Lagi ada potongan harga hingga 50% dari Nyenyak ๐Ÿ˜ Tidur malammu semakin berkualitas dengan Sprei Nyenyak. Bangun pagi jadi lebih semangat! Yuk buruan check promonya cari โ€œNyenyakโ€ di aplikasi JD.id mu! . #JDID #DijaminOri #JDIDHomeLiving #BrandDeals #Nyenyak #JDOR1212
#Nyenyak Botul tidur nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Apakah pil KB dapat merangsang kehamilan tidaklah tepat. Pil KB dan cara penggunaannya ditujukan untuk mencegah terjadinya kehamilan. Pil KB mengandung hormon. Pada beberapa kasus infertilitas salah satu terapinya adalah hormon. Mungkin hal ini yang disalahartikan. Usaha-usaha yang dapat dilakukan dalam memperoleh keturunan diantaranya adalah dengan melakukan hubungan seksual di sekitar masa subur Anda. Masa subur adalah masa dimana telah terjadi ovulasi (pelepasan sel telur matang dari indung telur). Untuk mengetahui kapan masa subur, Anda harus mengetahui berapa rata-rata siklus haid dari 3-6 siklus haid terakhir. Jika siklus menstruasi anda berlangsung teratur selama 27-28 hari, maka waktu terjadinya ovulasi anda adalah perkiraan Hari Pertama Haid Berikutnya dikurangi 14 hari. Lakukanlah hubungan seksual terutama pada 3 hari sebelum waktu ovulasi hingga 3 hari setelah terjadinya ovulasi. Kemungkinan terjadinya pembuahan akan lebih tinggi jika Anda melakukan hubungan seksual pada masa-masa itu. Kemudian Anda dan pasangan juga perlu melakukan hubungan seksual yang teratur 2-3 x/minggu. Disamping itu, yang perlu dilakukan dalam persiapan kehamilan adalah merubah pola hidup menjadi lebih sehat dengan makan makanan bergizi dan seimbang, asupan vitamin sesuai kebutuhan, istirahat teratur, dan berolahraga. Perlu juga diperhatikan: Hentikan segala kegiatan yang kurang baik apabila Ibu ingin hamil. Hindari merokok, obat-obatan terlarang, dan alkohol (termasuk suami) Hindari juga konsumsi obat-obatan termasuk yang dijual bebas Menurut The Center for Disease Control (CDC), wanita yang berencana untuk hamil dianjurkan mengkonsumsi vitamin B dalam jumlah cukup dan asam folat sebanyak 400 mikrogram/hari agar dapat mengurangi risiko gangguan perkembangan otak embrio Dibawah ini merupakan 7 tips menjaga kesuburan yang diberikan oleh Profesor William Ledger seorang profesor ahli kandungan dari University of Sheffield. 1. Usia dan Fertilitas Usia memang sangat penting dalam membahas kesuburan. Di jaman sekarang banyak yang menunda kehamilan, namun sebenarnya fertilitas menurun dengan meningkatnya usia. Pria dan wanita sangat subur pada usia 20 tahun-an. Terutama pada
Santai dulu bro #asoy #nyenyak #refreshing #moment
Saat ini terdapat beragam jenis BANTAL. Masing-masing bahan pengisinya memiliki karakter dan efek yang berbeda. Sebenarnya, tak masalah apa pun bahan yang digunakan, semua kembali pada rasa nyaman yang Anda rasakan. Namun, tak ada salahnya mengenal beberapa jenis bantal yang ada di pasaran, seperti di bawah ini. . KAPUK beserta kapas merupakan bahan yang paling awal digunakan. Teksturnya lembut dan berwarna putih. Hanya saja, kapuk mudah lembap dan lama-kelamaan akan memadat. Kapuk juga lainnya mudah berdebu dan menjadi sarang tungau atau kutu yang dapat mengakibatkan gangguan kulit dan pernapasan. . BUSA berasal dari bahan sintetis dan memiliki tekstur yang lentur dan mudah mengikuti bentuk kepala. Bila Anda mengangkat kepala, bentuknya akan kembali seperti semula. Berbeda dengan kapuk, busa lebih higienis walaupun cenderung terasa panas saat digunakan. . MEMORY FORM adalaj busa yang cukup populer. Terbuat dari bahan sejenis busa bernamaย polyurethane, bahan ini membutuhkan waktu untuk bisa kembali ke bentuknya semula setelah menerima tekanan. Salah satu alasan bantal ini cukup nyaman digunakan ialah karena jenis ini mampu menyerap keringat. . BULU ANGSA terkenal sangat halus, terutama bagian leher (down). Semakin tinggi kandunganย downย dalam sebuah bantal, harganya pun semakin mahal. Karena berasal dari bahan organik, bulu angsa menghasilkan debu sehingga tidak cocok untuk orang dengan alergi debu atau bulu. . DAKRON merupakan salah satu bahan yang dimaksudkan untuk menggantikan kapas dan kapuk. Berasal dari serat plastik, jenis bantal ini tak menyerap debu dan tidak mudah dihinggapi kutu. . LATEKS berasal dari getah karet yang umumnya memiliki lubang-lubang sebagai pengatur kekenyalan bantal. Lateks natural cocok bagi orang dengan masalah alergi, karena bahan ini bebas kutu. Kelebihan lainnya, bahan terasa sejuk dan adem sekaligus berada di tempat yang panas, sebab karet memiliki sifat isulator yang tidak mudah menghantarkan panas. . #infomasi #infointerior #jangansalahpilih #pilihyangterbaik #bantal #nyenyak #nyaman #propertyconsultant #linglingraywhite
๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #sleep #sleeping #tidur #nyenyak #sleepy
Tak kontrol tempat dan waktu. #nyenyak
Sprei dan bed cover tersedia dalam berbagai ukuran dan bisa dibeli per paket atau terpisah๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ . ๐Ÿ’คfree tas sprei dan bed cover . ๐Ÿ’คMelayani penjahitan kain menjadi Piyama, Gorden dan Homeset . ๐Ÿ’คKain juga dijual per meter . ๐Ÿ’ค Kain Adem, Halus tidak berbulu . ๐Ÿ’ค Order: ScreenShoot gambar, Kirim ke whatsapp +6287835346201/BBM DDE17387, Full Transfer . ๐Ÿ’ค No Cancel, No Keep, No Retur, No Hit and Run please ๐Ÿ™๐Ÿ™ . ๐Ÿ’ฏ% trusted . #bedlinen #bedcover #sprei #kain #jualkain #kainmeteran #kainpiyama #kaingorden #homeset #spreiadem #trustedonlineshop #bedcover8oz #tidur #nyenyak #kainadem #kainmotif #spreilucu #spreimotif #kingsize #singlesize #queensize #spreimotif #cutie #bluelover #colorful #kadonatal #christmasgift #idekado #hadiahaniversary #hadiahulangtahun #hadiahpernikahan
Sprei dan bed cover tersedia dalam berbagai ukuran dan bisa dibeli per paket atau terpisah๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ . ๐Ÿ’คfree tas sprei dan bed cover . ๐Ÿ’คMelayani penjahitan kain menjadi Piyama, Gorden dan Homeset . ๐Ÿ’คKain juga dijual per meter . ๐Ÿ’ค Kain Adem, Halus tidak berbulu . ๐Ÿ’ค Order: ScreenShoot gambar, Kirim ke whatsapp +6287835346201/BBM DDE17387, Full Transfer . ๐Ÿ’ค No Cancel, No Keep, No Retur, No Hit and Run please ๐Ÿ™๐Ÿ™ . ๐Ÿ’ฏ% trusted . #bedlinen #bedcover #sprei #kain #jualkain #kainmeteran #kainpiyama #kaingorden #homeset #spreiadem #trustedonlineshop #bedcover8oz #tidur #nyenyak #kainadem #kainmotif #spreilucu #spreimotif #kingsize #singlesize #queensize #spreimotif #cutie #bluelover #spreipink #idekado #hadiahaniversary #hadiahulangtahun #hadiahpernikahan #gift
Sprei dan bed cover tersedia dalam berbagai ukuran dan bisa dibeli per paket atau terpisah๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ . ๐Ÿ’คfree tas sprei dan bed cover . ๐Ÿ’คMelayani penjahitan kain menjadi Piyama, Gorden dan Homeset . ๐Ÿ’คKain juga dijual per meter . ๐Ÿ’ค Kain Adem, Halus tidak berbulu . ๐Ÿ’ค Order: ScreenShoot gambar, Kirim ke whatsapp +6287835346201/BBM DDE17387, Full Transfer . ๐Ÿ’ค No Cancel, No Keep, No Retur, No Hit and Run please ๐Ÿ™๐Ÿ™ . ๐Ÿ’ฏ% trusted . #bedlinen #bedcover #sprei #kain #jualkain #kainmeteran #kainpiyama #kaingorden #homeset #spreiadem #trustedonlineshop #bedcover8oz #tidur #nyenyak #kainadem #kainmotif #spreilucu #spreimotif #kingsize #singlesize #queensize #spreimotif #cutie #bluelover #spreibiru #idekado #hadiahaniversary #hadiahulangtahun #kadoulangtahun
PRO-MIS โ˜๐Ÿป (Promo Setiap Kamis) Hanya satu hari! . Kali ini PRO-MIS Exclusive Brands! Dapatkan promo dari exclusive brand Livien, Nyenyak, Supra, dan Joyhome! Dapatkan juga diskon hingga 52%. Ayo belanja produk perkakas di http://bit.ly/HomeLivingJDID (link on bio) . #JDID #DijaminOri #JDIDHomeLiving #PROMIS #Livien #Supra #Joyhome #Nyenyak
*NEW TESTIMONI* Alhamdulillah Positif HAMIL ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ *Rabu,28 november 2018* KABAR GEMBIRA datang dari Karanganyar ๐Ÿ‘‰Nama : bunda yuni ๐Ÿ‘‰Usia : Istri & Suami 32 th ๐Ÿ‘‰Keluhan :Riwayat hamil ektopik, tuba tinggal 1, Sperma Encer ๐Ÿ‘‰Konsumsi : 2 Paket herbal bee ( Alfalfa, seagold ) Keinginan, Harapan, dan Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan... Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??๐Ÿค”๐Ÿ˜‰ Tetap semangat utk semua bunda yg : *Akan berjuang* *Sedang berjuang* *Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMILHOLISTIC BEE*โœŒ ๐Ÿ˜‡ ๏ธโœ” contact person : โœ” W/A : 085927441300
KREDIT SPRINGBED YUKI MC BP 40 2in1 SET PROSES 3 MENIT langsung bisa bawa pulang ! GRATIS 1x CICILAN Yuki MC BP Dp. 199Rb โ€ข umur minimal 21 tahun โ€ข bekerja/usaha di jakarta โ€ข ktp daerah bisa โ€ข rumah sewa/kost bisa Syarat cukup membawa KTP dan 1 dokumen pendukung seperti SIM NPWP BPJS STNK PASSPORT KARTU INDONESIA SEHAT KARTU ATM BERNAMA KARTU KELUARGA. *Syarat dokumen wajib asli tidak ditahan. INFO CICILAN HUBUNGI Call / WA : 081287279397 Tidak menerima SMS #kreditspringbed #yukispringbed #tempattidur #springbedmurah #jualspringbed #nyenyak #family #jualkasurmurah #itcroxymas #roxymas #jakartainfo #jakartapusat #cideng #palmerah
Hayati lelah, Bang... ๐Ÿ˜‚ Bobok #nyenyak setelah sibuk maen berdua. . Awalnya sih sibling rivalry, akhirnya akur dan senang hati berbagi. . Pertanyaannya..Kira2 Sabika udah siap punya adek belum, ya??๐Ÿ˜„๐Ÿ˜
๐ŸŽ "NEW TESTIMONI"๐ŸŽ - ๐Ÿ’• TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’• Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan NOVEMBER ini... Alhamdulillah... Senin, 26 November 2018 Selamat atas kehamilannya โœฆNAMA: privasi โœฆKELUHAN: โžฃ Ejakulasi Dini โ—†Sperma Encer โ˜…Kb โœฆUSIA: โžข Istri 28 Thn โžข Suami 31 Thn Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 2 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE โ†’ Melepaskan ยป REPAIR โ†’ Memperbaiki ยป REJUVENATE โ†’ Menyembuhkan Mari bunda,, maksimalkan promil bunda bersama kami,, buang semua ragu di benak & hati bunda,, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF HAMIL.. Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aminn.. ๏ธโœ” contact person : โœ” W/A : 085927441300
#nyenyak tidur๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด #kucing kesayangan embah
. Kalung cantik dan elegant๐Ÿ˜ #PendantAura #Biopendant #LifeSecretMan #LifeSecretWoman . Manfaatnya: . ๐ŸŒ€ Meredam #radiasi elektromagnetik. ๐ŸŒ€ Meningkatkan #stamina dan #dayatahan tubuh. ๐ŸŒ€ Memperbaiki #sirkulasidarah dan #oksigenasi tubuh. ๐ŸŒ€ Melindungi #DNA dari kerusakan (mencegah #kanker ). ๐ŸŒ€ Menguatkan sistem #detoksifikasi alami tubuh. ๐ŸŒ€ Mengurangi #nyeri /#kakuotot dan #sendi . ๐ŸŒ€ Meredam #stress dan membuat tidur lebih #nyenyak . ๐ŸŒ€ Meningkatkan #dayaingat dan #konsentrasi . ๐ŸŒ€ Melindungi tubuh kita dari dampak buruk #radiasi . . Info produk dan promo... Fenny WA. 081.3709.99907 Thankyou๐Ÿ™
Punya insomnia? Pakai LSW aja. Tidur nyenyak berkualitas. Bisa cash atau arisan Info lebih lanjut Sabiluna 081317668585 #lsw #insomnia #tidur #nyenyak #goodnight #selamatmalam #order
Sumber aer so dekat ๐Ÿ˜‚ #ngiler #bobociang #nyenyak #ngeces
PROMO KASUR BUSA INOAC DAN BIGLAND .Harga mulai 1.000.000 Wa 081352164960 mulai Dari yg biasa sampe dengan yg kualitas bagus. Ada harga Ada kualitas ya. ------------------------------ Busa inoac premium mulai Dari harga 950rb untuk ukuran 90*200 tebal 20cm Kain knitting super lembut dan tentu dengan garansi 10th . Cek langsung barang nya sebelum membeli, karena inoac banyak KW nya yang beredar dipasaran, jadi silahkan buktikan sendiri produk kami sebelum membeli. . Busa pabrikan Bigland yang super ekonomis, mulai Dari harga 450rb aja untuk ukuran 90 X 200, cocok buat kamar tamu, kos-kosan, asrama dan mess. Khusus untuk kasur busa dari Bigland, bisa request ukuran Dan Jenis busa nya. Misal nya dirumah pake ranjang jati yg ukuran nya agak beda, (contoh:180*188 cm) itu bisa kami pesankan langsung ke pabrik dengan tenggat waktu sekitar 5-7 hari kerja. . Kami juga menerima order untuk pengadaan dalam jumlah banyak, misal untuk isi kos-kosan, asrama Dan lainnya. Yang Mau tanya2 Dan atau Mau order bisa langsung hubungi kami ๐Ÿ“ฒ (WhatsApp 081352164960 Bisa juga langsung datang ke offline/ toko kami TOKO BJM FURNITURE JL.teuku Umar no.5 kedaton bandar lampung (Samping bank mandiri kedaton) Jangan lupa follow Dan like fpage Facebook kami TOKO BJM FURNITURE BANDAR LAMPUNG Juga Follow IG kami bjm_furniture untuk info promo JSM Dan produk baru kami. #furniture #furniturelampung #furnituremurah #murah #lampung #bandarlampung #meuble #manufaktur #tokofurniture #tokomeuble #tokomurah #tokobjm #kasurbusa #matrass #springbed #busa #perlengkapanrumah #tempattidur #ranjang HB #kasurtidur #tidurnyaman #nyenyak #inoac #bigland #fashion #trends #insta #instagram #likeme #followme
PROMO KASUR BUSA INOAC DAN BIGLAND .Harga mulai 1.000.000 Wa 081352164960 mulai Dari yg biasa sampe dengan yg kualitas bagus. Ada harga Ada kualitas ya. ------------------------------ Busa inoac premium mulai Dari harga 950rb untuk ukuran 90*200 tebal 20cm Kain knitting super lembut dan tentu dengan garansi 10th . Cek langsung barang nya sebelum membeli, karena inoac banyak KW nya yang beredar dipasaran, jadi silahkan buktikan sendiri produk kami sebelum membeli. . Busa pabrikan Bigland yang super ekonomis, mulai Dari harga 450rb aja untuk ukuran 90 X 200, cocok buat kamar tamu, kos-kosan, asrama dan mess. Khusus untuk kasur busa dari Bigland, bisa request ukuran Dan Jenis busa nya. Misal nya dirumah pake ranjang jati yg ukuran nya agak beda, (contoh:180*188 cm) itu bisa kami pesankan langsung ke pabrik dengan tenggat waktu sekitar 5-7 hari kerja. . Kami juga menerima order untuk pengadaan dalam jumlah banyak, misal untuk isi kos-kosan, asrama Dan lainnya. Yang Mau tanya2 Dan atau Mau order bisa langsung hubungi kami ๐Ÿ“ฒ (WhatsApp 081352164960 Bisa juga langsung datang ke offline/ toko kami TOKO BJM FURNITURE JL.teuku Umar no.5 kedaton bandar lampung (Samping bank mandiri kedaton) Jangan lupa follow Dan like fpage Facebook kami TOKO BJM FURNITURE BANDAR LAMPUNG Juga Follow IG kami bjm_furniture untuk info promo JSM Dan produk baru kami. #furniture #furniturelampung #furnituremurah #murah #lampung #bandarlampung #meuble #manufaktur #tokofurniture #tokomeuble #tokomurah #tokobjm #kasurbusa #matrass #springbed #busa #perlengkapanrumah #tempattidur #ranjang HB #kasurtidur #tidurnyaman #nyenyak #inoac #bigland #fashion #trends #insta #instagram #likeme #followme
PROMO KASUR BUSA INOAC DAN BIGLAND .Harga mulai 1.000.000 Wa 081352164960 mulai Dari yg biasa sampe dengan yg kualitas bagus. Ada harga Ada kualitas ya. ------------------------------ Busa inoac premium mulai Dari harga 950rb untuk ukuran 90*200 tebal 20cm Kain knitting super lembut dan tentu dengan garansi 10th . Cek langsung barang nya sebelum membeli, karena inoac banyak KW nya yang beredar dipasaran, jadi silahkan buktikan sendiri produk kami sebelum membeli. . Busa pabrikan Bigland yang super ekonomis, mulai Dari harga 450rb aja untuk ukuran 90 X 200, cocok buat kamar tamu, kos-kosan, asrama dan mess. Khusus untuk kasur busa dari Bigland, bisa request ukuran Dan Jenis busa nya. Misal nya dirumah pake ranjang jati yg ukuran nya agak beda, (contoh:180*188 cm) itu bisa kami pesankan langsung ke pabrik dengan tenggat waktu sekitar 5-7 hari kerja. . Kami juga menerima order untuk pengadaan dalam jumlah banyak, misal untuk isi kos-kosan, asrama Dan lainnya. Yang Mau tanya2 Dan atau Mau order bisa langsung hubungi kami ๐Ÿ“ฒ (WhatsApp 081352164960 Bisa juga langsung datang ke offline/ toko kami TOKO BJM FURNITURE JL.teuku Umar no.5 kedaton bandar lampung (Samping bank mandiri kedaton) Jangan lupa follow Dan like fpage Facebook kami TOKO BJM FURNITURE BANDAR LAMPUNG Juga Follow IG kami bjm_furniture untuk info promo JSM Dan produk baru kami. #furniture #furniturelampung #furnituremurah #murah #lampung #bandarlampung #meuble #manufaktur #tokofurniture #tokomeuble #tokomurah #tokobjm #kasurbusa #matrass #springbed #busa #perlengkapanrumah #tempattidur #ranjang HB #kasurtidur #tidurnyaman #nyenyak #inoac #bigland #fashion #trends #insta #instagram #likeme #followme
PROMO KASUR BUSA INOAC DAN BIGLAND .Harga mulai 1.000.000 Wa 081352164960 mulai Dari yg biasa sampe dengan yg kualitas bagus. Ada harga Ada kualitas ya. ------------------------------ Busa inoac premium mulai Dari harga 950rb untuk ukuran 90*200 tebal 20cm Kain knitting super lembut dan tentu dengan garansi 10th . Cek langsung barang nya sebelum membeli, karena inoac banyak KW nya yang beredar dipasaran, jadi silahkan buktikan sendiri produk kami sebelum membeli. . Busa pabrikan Bigland yang super ekonomis, mulai Dari harga 450rb aja untuk ukuran 90 X 200, cocok buat kamar tamu, kos-kosan, asrama dan mess. Khusus untuk kasur busa dari Bigland, bisa request ukuran Dan Jenis busa nya. Misal nya dirumah pake ranjang jati yg ukuran nya agak beda, (contoh:180*188 cm) itu bisa kami pesankan langsung ke pabrik dengan tenggat waktu sekitar 5-7 hari kerja. . Kami juga menerima order untuk pengadaan dalam jumlah banyak, misal untuk isi kos-kosan, asrama Dan lainnya. Yang Mau tanya2 Dan atau Mau order bisa langsung hubungi kami ๐Ÿ“ฒ (WhatsApp 081352164960 Bisa juga langsung datang ke offline/ toko kami TOKO BJM FURNITURE JL.teuku Umar no.5 kedaton bandar lampung (Samping bank mandiri kedaton) Jangan lupa follow Dan like fpage Facebook kami TOKO BJM FURNITURE BANDAR LAMPUNG Juga Follow IG kami bjm_furniture untuk info promo JSM Dan produk baru kami. #furniture #furniturelampung #furnituremurah #murah #lampung #bandarlampung #meuble #manufaktur #tokofurniture #tokomeuble #tokomurah #tokobjm #kasurbusa #matrass #springbed #busa #perlengkapanrumah #tempattidur #ranjang HB #kasurtidur #tidurnyaman #nyenyak #inoac #bigland #fashion #trends #insta #instagram #likeme #followme
PROMO KASUR BUSA INOAC DAN BIGLAND .Harga mulai 1.000.000 Wa 081352164960 mulai Dari yg biasa sampe dengan yg kualitas bagus. Ada harga Ada kualitas ya. ------------------------------ Busa inoac premium mulai Dari harga 950rb untuk ukuran 90*200 tebal 20cm Kain knitting super lembut dan tentu dengan garansi 10th . Cek langsung barang nya sebelum membeli, karena inoac banyak KW nya yang beredar dipasaran, jadi silahkan buktikan sendiri produk kami sebelum membeli. . Busa pabrikan Bigland yang super ekonomis, mulai Dari harga 450rb aja untuk ukuran 90 X 200, cocok buat kamar tamu, kos-kosan, asrama dan mess. Khusus untuk kasur busa dari Bigland, bisa request ukuran Dan Jenis busa nya. Misal nya dirumah pake ranjang jati yg ukuran nya agak beda, (contoh:180*188 cm) itu bisa kami pesankan langsung ke pabrik dengan tenggat waktu sekitar 5-7 hari kerja. . Kami juga menerima order untuk pengadaan dalam jumlah banyak, misal untuk isi kos-kosan, asrama Dan lainnya. Yang Mau tanya2 Dan atau Mau order bisa langsung hubungi kami ๐Ÿ“ฒ (WhatsApp 081352164960 Bisa juga langsung datang ke offline/ toko kami TOKO BJM FURNITURE JL.teuku Umar no.5 kedaton bandar lampung (Samping bank mandiri kedaton) Jangan lupa follow Dan like fpage Facebook kami TOKO BJM FURNITURE BANDAR LAMPUNG Juga Follow IG kami bjm_furniture untuk info promo JSM Dan produk baru kami. #furniture #furniturelampung #furnituremurah #murah #lampung #bandarlampung #meuble #manufaktur #tokofurniture #tokomeuble #tokomurah #tokobjm #kasurbusa #matrass #springbed #busa #perlengkapanrumah #tempattidur #ranjang HB #kasurtidur #tidurnyaman #nyenyak #inoac #bigland #fashion #trends #insta #instagram #likeme #followme
PROMO KASUR BUSA INOAC DAN BIGLAND .Harga mulai 1.000.000 Wa 081352164960 mulai Dari yg biasa sampe dengan yg kualitas bagus. Ada harga Ada kualitas ya. ------------------------------ Busa inoac premium mulai Dari harga 950rb untuk ukuran 90*200 tebal 20cm Kain knitting super lembut dan tentu dengan garansi 10th . Cek langsung barang nya sebelum membeli, karena inoac banyak KW nya yang beredar dipasaran, jadi silahkan buktikan sendiri produk kami sebelum membeli. . Busa pabrikan Bigland yang super ekonomis, mulai Dari harga 450rb aja untuk ukuran 90 X 200, cocok buat kamar tamu, kos-kosan, asrama dan mess. Khusus untuk kasur busa dari Bigland, bisa request ukuran Dan Jenis busa nya. Misal nya dirumah pake ranjang jati yg ukuran nya agak beda, (contoh:180*188 cm) itu bisa kami pesankan langsung ke pabrik dengan tenggat waktu sekitar 5-7 hari kerja. . Kami juga menerima order untuk pengadaan dalam jumlah banyak, misal untuk isi kos-kosan, asrama Dan lainnya. Yang Mau tanya2 Dan atau Mau order bisa langsung hubungi kami ๐Ÿ“ฒ (WhatsApp 081352164960 Bisa juga langsung datang ke offline/ toko kami TOKO BJM FURNITURE JL.teuku Umar no.5 kedaton bandar lampung (Samping bank mandiri kedaton) Jangan lupa follow Dan like fpage Facebook kami TOKO BJM FURNITURE BANDAR LAMPUNG Juga Follow IG kami bjm_furniture untuk info promo JSM Dan produk baru kami. #furniture #furniturelampung #furnituremurah #murah #lampung #bandarlampung #meuble #manufaktur #tokofurniture #tokomeuble #tokomurah #tokobjm #kasurbusa #matrass #springbed #busa #perlengkapanrumah #tempattidur #ranjang HB #kasurtidur #tidurnyaman #nyenyak #inoac #bigland #fashion #trends #insta #instagram #likeme #followme
PROMO KASUR BUSA INOAC DAN BIGLAND .Harga mulai 1.000.000 Wa 081352164960 mulai Dari yg biasa sampe dengan yg kualitas bagus. Ada harga Ada kualitas ya. ------------------------------ Busa inoac premium mulai Dari harga 950rb untuk ukuran 90*200 tebal 20cm Kain knitting super lembut dan tentu dengan garansi 10th . Cek langsung barang nya sebelum membeli, karena inoac banyak KW nya yang beredar dipasaran, jadi silahkan buktikan sendiri produk kami sebelum membeli. . Busa pabrikan Bigland yang super ekonomis, mulai Dari harga 450rb aja untuk ukuran 90 X 200, cocok buat kamar tamu, kos-kosan, asrama dan mess. Khusus untuk kasur busa dari Bigland, bisa request ukuran Dan Jenis busa nya. Misal nya dirumah pake ranjang jati yg ukuran nya agak beda, (contoh:180*188 cm) itu bisa kami pesankan langsung ke pabrik dengan tenggat waktu sekitar 5-7 hari kerja. . Kami juga menerima order untuk pengadaan dalam jumlah banyak, misal untuk isi kos-kosan, asrama Dan lainnya. Yang Mau tanya2 Dan atau Mau order bisa langsung hubungi kami ๐Ÿ“ฒ (WhatsApp 081352164960 Bisa juga langsung datang ke offline/ toko kami TOKO BJM FURNITURE JL.teuku Umar no.5 kedaton bandar lampung (Samping bank mandiri kedaton) Jangan lupa follow Dan like fpage Facebook kami TOKO BJM FURNITURE BANDAR LAMPUNG Juga Follow IG kami bjm_furniture untuk info promo JSM Dan produk baru kami. #furniture #furniturelampung #furnituremurah #murah #lampung #bandarlampung #meuble #manufaktur #tokofurniture #tokomeuble #tokomurah #tokobjm #kasurbusa #matrass #springbed #busa #perlengkapanrumah #tempattidur #ranjang HB #kasurtidur #tidurnyaman #nyenyak #inoac #bigland #fashion #trends #insta #instagram #likeme #followme
next page →