#nyenyak

11,912 posts

Loading...
Sedikit perenggangan dan gerakan ini bisa ngebuat tidur lelap lo,, yuk dicoba ยฐ ยฐ ยฐ #fitness #fitnesstips #legacyfitnessbogor #fitnessbogor #gymbogor #keluargalegacy #bogorkuat #hidupsehat #olahraga #pusatkebugaran
Antara lapar dan ngantuk... Nangis minta makan giliran di kasih makan matanya kendor...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #babyratu #ratuadivaazkadina #kesayangan #anakpintar #anakayah #inces #nyenyak #sliping #lapar
Baby Jove masih pules ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ช Jangan bericikk yahhh ๐Ÿคซ๐Ÿคซ . #sleepbaby #babygirl #babyjove #sigemes #gemes #imut #sayang #instababy #like #instalike #instalove #love #daughter #babyasi #bayiasi #asieksklusif #bobo #nyenyak #pules #kesayangan #๐Ÿ’‹#๐Ÿ’ž#๐Ÿ‘ถ#teddyhouse #teddyhouseindonesia
Uda pagi masi Segitu nyenyaknya..efek hujan hehhehe.. #bobocakep #nyenyak #hujan โ˜” #withuncle
Suasana diparung.. Bikin tarik selimut๐Ÿ˜Š Aisyah bangun Shubuh sampe turu' pules maning.. ๐Ÿ˜˜ #tidur #lelap #pules #nyenyak
Tidur yg #berkualiti sgt penting utk #kesihatan badan dan #kesegaran #tubuh #badan . . Kadang2 sbb #tidur yg tak #lena menyebabkan #mood tak elok. Sentiasa #mengantuk dan #badanletih . . Tidur yg tak #cukup juga boleh mengganggu sistem #metabolism . . Selalu tidur tak #nyenyak ? Cuba #alternatif tidur #beralaskan #bvsm atau org panggil juga #biovelocitysleepmate . . Selain dr tidur yg #nyaman ia dpt membantu #peredarandarah . . Roger saya. . #diabetes #immune #immunesystem #goodsleep #tidurnyenyak
Ini malamku mana malam mu?๐Ÿ˜‰ Pengen#bobo #pengen #nyenyak
Semua Pillopedic Memory Foam Pillows dapat mempertahankan bentuknya sehingga tidak akan rata seperti bantal tradisional lainnya. Bantal berbahan Memory Foam dapat mencetak dan mengikuti bentuk kepala dan leher pada saat dipakai namun bantal tersebut akan kembali ke bentuk aslinya setelah selesai dipakai dan ketika mendingin. Tidak seperti bantal yang berbahan bulu atau serat yang dapat menggumpal atau kempes setelah lama dipakai, Pillopedic Memory Foam Pillows dapat mengalahkan bantal tradisional lainnya dari segi design, kualitas dan tahan lama. Rasakan pengalaman tidur TERBAIK setiap malam dalam hidup anda dengan menggunakan Memory Foam Pillows by Pillopedic. Simak terus Page Pillopedic Shop ya karena model-model bantal dari Pillopedic akan di share di beberapa posts berikutnya :) โ˜Ž๏ธ๐Ÿ“ž +62 898 8818 008
Anak lanang antengnya klo cuman bo2 doank ๐Ÿ˜‚ . . . . . #happy #sleep #lover #anaklanang #kids #kidsfashionweek #babyboy #anaklaki #bobo #tidur #nyenyak
Tidak pedulii ap kata orang #selamat #malam #semoga #tidurnya #nyenyak #mimpi #indah !โค
Bantal leher pilcus. . โœ“capek & pegal saat perjalanan? โœ“tidur tidak nyenyak di perjalanan (mobil,kereta, pesawat, dll)? โœ“nyeri leher saat perjalanan? . ๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ‘‰Jangan kuatir @pilcusku memberikan solusi bagi kamu yang suka traveling dan jalan-jalan. ๐Ÿ‘Bantal leher pilcus hanya di @pilcusku termurah, empuk dan dapat hadiah. . #travelling #perjalanan #shooping #bantal #bantalbundar #bantalleher #bantaltravelling #bantalsouvenir #pillow #pilcusku #bantalpillow #pilcus #bantalleherpilcus #leher #tidur #nyenyak #sleep #pict #kemenkopukm #ukmmalang #malang #bantalmurah
Biar para jomblo bisa tidur nyenyak๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜œ #tiktok #tiktokindonesia #tiktokindo #jomblo #malamminggu #nyenyak
Alhamdulillah, kerjaan yg gk bisa sambil momong udah selesai, ,, lalanya ibu masih bbok, .. Ibu tinggal bersih2 dlu ya nak...@syla_ramadhani @yusup_ox3 #bobok #nyenyak
Tau ngga sih, semua Bantal Pillopedic itu higienis dan hypoallergenic? Bantal Pillopedic itu terbuat dari bahan memory foam yang adalah bahan sintetis. Awalnya, di tahun 1966, memory foam dikembangkan untuk NASA guna memperbaiki kondisi tidur para astronot di dalam pesawat ruang angkasa. Bantal Pillopedic yang berbahan memory foam sangat aman untuk digunakan dan juga hypoallergenic yang dapat menghambat pertumbuhan bakteri, kapang, jamur dan tungau debu. Ini adalah keuntungan bagi mereka yang alergi terhadap tungau debu, bulu atau bahan bantal alami lainnya. Simak terus account pillopedicshop untuk mengetahui manfaat dan kegunaan Pillopedic Memory Foam Pillows ya :D โ˜Ž๏ธ๐Ÿ“ž +62 898 8818 008
Yang Terjadi Ketika Deep Sleep pada Bayi Bayi mengalami dua fase ketika tidur yakni light dan deep sleep. Light sleep sebagai permulaan si kecil ketika tidur memiliki ciri berbeda dengan deep sleep. Deep sleep ditandai dengan raut wajah bayi yang rileks, berbaring tenang, dan tarikan nafas yang lebih teratur. Tubuh bayi akan memproduksi hormon pertumbuhan untuk memperbaiki sel dan membangun jaringan pendukung lainnya pada saat bayi mengalami deep sleep. Pada umumnya bayi akan masuk pada fase deep sleep setelah 20 menit memejamkan mata. Apabila anda melihat bayi sedikit terbangun atau kembali pada fase light sleep, maka biarkan sampai ia kembali tenang dengan sendirinya agar lebih mandiri. #kasurbayi #sofabayi #bantalbayi #dipanbayi #tempattidurbayi #cocoonababy #cocoonababyredcastle #cocoonababynest #babynest #newbornbaby #bayilahir #bayibarulahir #lahiranbayi #lahiran #bayitidur #bayibobo #ninabobo #twinkletwinklelittlestar #nyenyak #ngantuk #pulas #susahtidur #tumbuhkembanganak #redcastle #redcastleindonesia
Superior Twin Bed GP Mega Kuningan Hotel Jl. Mega Kuningan Timur II No. 1 Kawasan Mega Kuningan South Jakarta 12950 - Indonesia . . . #istirahat #hotel #tidurnyenyak #happymorning #selamatpagi #morning #goodmorning #today #bed #hospitality #airputih #healty #nyenyak #insomnia #selamatpagi #wanita #tidurnyenyak #tidurnyenyakdihotel #hotels #hotelnyaman #jakarta #service
Good Morning GP'ers Menjaga Kualitas tidur sangat baik untuk kesehatan tubuh, karena tubuh perlu meregenerasi sel saat kita beristirahat cukupi waktu tidur anda minimal 8 jam, perbanyak minum air putih di pagi hari sangat baik untuk kesehatan selain tubuh memerlukan cairan yang lebih banyak ketika beristirahat air putih juga sangat baik untuk kecantikan kulit kita. minum air putih 8 gelas perhari ya GPer's . . . #istirahat #hotel #tidurnyenyak #happymorning #selamatpagi #morning #goodmorning #today #bed #hospitality #airputih #healty #nyenyak #insomnia #selamatpagi #wanita #tidurnyenyak #tidurnyenyakdihotel #hotels #hotelnyaman #jakarta #service
#jualsuplemenfitness #suplemenfitness www.gosuplemen.com Tidur Nyenyak Badan Lebih Ideal!! Ready MP Z-Core PM 60 servings! Build your Muscle and Lean Body when you sleep!! #mpzcore #mpnation Mobile:0878-815-55-953 Whatsapp :0878-815-55-953 BBM PIN: 2B3D0188 2BC5B301 2B2EA199 #goldsgymindonesia #celebrityfitness #fitnessfirst #otot #suplemengym #indofitness #zumbaindonesia #suplementfitness #suplemenfitnes #mmaindonesia #dietsehat #fatburner #ramadhan #tidur #puasa #diet #indonesiasehat #nyenyak #fitfamindo #planetsuplemen #gymindonesia #muaythaibandung #jualsuplemenmurah #suplemenfitnessmurah #fitnessindonesia FOLLOW โฉ@gudangsuplement
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga nanti Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan akan selalu menyimpan sejuta kenangan yang Indah. BBM: DB8BDB2E Whatsapp: 082241088364
Andi Salu tidurnya pakai kurung, karena banyak nyamuk2 jahat yg sedang mengintai dan siap menggigit..๐Ÿ˜ #nyenyak
Tidur yg #berkualiti sgt penting utk #kesihatan badan dan #kesegaran #tubuh #badan . . Kadang2 sbb #tidur yg tak #lena menyebabkan #mood tak elok. Sentiasa #mengantuk dan #badanletih . . Tidur yg tak #cukup juga boleh mengganggu sistem #metabolism . . Selalu tidur tak #nyenyak ? Cuba #alternatif tidur #beralaskan #bvsm atau org panggil juga #biovelocitysleepmate . . Selain dr tidur yg #nyaman ia dpt membantu #peredarandarah . . Roger saya. . #diabetes #immune #immunesystem #goodsleep #tidurnyenyak
Sobat TIKI, salah satu tips agar kamu dapat tidur dengan nyenyak dan berkualitas adalah menghindari makan berat menjelang tidur, serta menjadwalkan tidur kamu secara teratur. #tips #trick #bajutidur #tempattidur #kasurtidur #nyenyak #berkualitas #tidur
Lagu Pengantar Bayi Tidur Selain suasana yang tenang dan tempat tidur yang nyaman, lagu pengantar tidur merupakan salah satu faktor yang dapat membantu anak anda untuk tidur terlelap di malam hari. Lagu dengan alunan musik yang tenang dan suara yang lembut dapat menenangkan anak anda ketika ingin tidur. Beberapa contoh lagu yang paling sering dinyanyikan adalah lagu โ€˜Nina Boboโ€™, akan lebih baik apabila Bunda juga ikut menyanyikannya secara langsung. Nyanyian Bunda tidak hanya menenangkan namun juga akan menambah kedekatan anda dengan anak. Ada kalanya Bunda memberikan beberapa lagu selingan agar si kecil tidak bosan. Pemberian lagu juga akan membiasakan anak untuk mengetahui waktu untuk tidur. #kasurbayi #sofabayi #bantalbayi #dipanbayi #tempattidurbayi #cocoonababy #cocoonababyredcastle #cocoonababynest #babynest #newbornbaby #bayilahir #bayibarulahir #lahiranbayi #lahiran #bayitidur #bayibobo #ninabobo #twinkletwinklelittlestar #nyenyak #ngantuk #pulas #susahtidur #tumbuhkembanganak #redcastle #redcastleindonesia
Nara aurelia putri #nyenyak bgt bobona de#
Mari klayapan lesek nemen rupane...!!! #rudit #pules #nyenyak #ngarepomah #cat #c6 #
Tidur adalah istirahat yang menyenangkan #sleep #tidurlah #nyenyak
Bobo ganteng dulu.nite world ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #man #boy #sleep #asianboy #tidur #nyenyak #rest
Kalo kamu sayang sama #jantung mu Kamu Harus Minum produk TERBAIK Produk #Nobel #Niteworks . . Bikin #pembuluhdarah mu Lentur Bikin #jantung mu #sehat Bikin bobokmu #nyenyak Bikin bangun tidurmu #segar . . Bikin kamu awetmuda juga loh ...yeeayyy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bobok yu kak,adek ngantuk Hore kakak libur #boboknyenyak #nyenyak #sleepwell #duniaanak #dream #comfort #Instaphoto
Brasa udh gede km Nak,, pdhal baru 2bulan... Yg nyenyak yaa cantik bobonya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ besok mimih pulang ditemenin bobonya yaa ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #like4like #likeforlike #liker #likesforlikes #likeforfollow #likeforfollowers #likeforfollowback #likefortags #babyme #babybeautiful #babygirl #babycute #babygemesin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #babyndut #mylove #mylittleprincess ๐Ÿ‘‘ #selamatmalam #goodnight #metbobo #nyenyak #kesayanganmama #tersegalanya ๐Ÿ’• #tersayangggg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Pasti baper kalo liat yg satu ini? Hahaha ini guliing yaaaa Ayooo ini ukurannya lebih gede dari bantal ada 2 ukuran juga gede ama kecil yuuu wa 082324044999 #bantalcustom #guling #nyenyak
PAKAI BALM TERUS LALOK MENGANTUK !! . BEST KE BEST ?? . lagi #testimonisleeptime . Bahan 100% natural, tanpa bahan sedetif atau ubat tidur seperti yang terdapat di pasaran luar . Dos selamat untuk bayi dan orang dewasa juga . #000108 #tasneemnaturel #sleeptime #tidurlena #tidurberkualiti #nyenyak #balmbayi #barangbayi #babyfood #kelabibudanbayi #kelabibumengandung #kelabibuhamil #homemadebabyfood #shoppingonlinemalaysia #businessonlinemalaysia #bazarpaknil #momslittleq #comelpipimerah #essentialoil #luluskkm
Kemarin dikirimin futu ini sama aunty hmmm... entahlah setiap lihat anak siapapun itu diluar sanah kangeeuunn pgn cpet pulang krumah๐Ÿ˜‚ kalau macii nya lagi diluar gabisa lama, udah papanya bawel kgn anak juga segalanya mamacii๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . #didusiang #nyenyak #mimpiindah #lucu #gemes #kiss ๐Ÿ’‹ #iloveyou #empakutusnyamacii
Paaagiiii! Jangan lupa Baluran Minyak KutusKutus sebelum beraktifitass yaaa... ๐Ÿ˜ . Minyak Kutus Kutus dapat digunakan untuk #segalausia dari #babyborn hingga #elderly . Pemakaian hanya #dibalur tapi sangat aman kalau #tertelan juga pada #bayi #batita #balita #anak #remaja apalagi #dewasa . Sangat dianjurkan pada #bumil agar ibu dan #calonbayi tetap #sehat dan #kuat . Minyak Kutus Kutus dapat membuat #tidur lebih #nyenyak cocok juga untuk yang #insomnia #yuk buktikan dan rasakan #khasiatnya #minyakKutusKutus Satu Minyak untuk #sekeluarga More info and order: Bunga 08788 538 4755 Tokopedia : kutuskutus b tangsel Shopee : Bungametalika (pic: Proses pembuatan Minyak KutusKutus)
next page →